神ゲー出すのは何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5510位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5509位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686351526/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴト終わったし昨日途中になってたのを整理したから改めて発表すゆ!
今年の曜日組の1位完全版作ったゆ
☆はその曜日更新のゲームで数字は何回目の1位かゆ
月曜日更新組:モン娘、花、宝石
1月
第一火曜日 列車1
第二火曜日 列車2
第三火曜日 大麻1
第四火曜日 花1☆
第五火曜日 モン娘1☆
2月
第一火曜日 ミナシゴ1
第二火曜日 花2☆
第三火曜日 モン娘☆2
第四火曜日 モン娘☆3
3月
第一火曜日 モン娘☆4
第二火曜日 モン娘☆5
第三火曜日 れじぇくろ1
第四火曜日 大麻2
4月
第一火曜日 宝石1☆
第二火曜日 ミナシゴ2
第三火曜日 大麻3
第四火曜日 列車3
5月
第一火曜日 モン娘☆6
第二火曜日 モン娘☆7
第三火曜日 神姫1
第四火曜日 D1 1
第五火曜日 モン娘☆8 火曜日更新組:れじぇくろ、D1
1月
第一水曜日 アイギス1
第二水曜日 D1☆1
第三水曜日 神姫1
第四水曜日 D1☆2
2月
第一水曜日 あいミス1
第二水曜日 れじぇくろ☆1
第三水曜日 D1☆3
第四水曜日 モン娘1
3月
第一水曜日 大麻1
第二水曜日 れじぇくろ☆2
第三水曜日 花
第四水曜日 れじぇくろ☆3
第五水曜日 D1☆4
4月
第一水曜日 D1☆5
第二水曜日 れじぇくろ☆4
第三水曜日 れじぇくろ☆5
第四水曜日 D1☆6
5月
第一水曜日 モンギス2
第二水曜日 D1☆7
第三水曜日 大麻2
第四水曜日 れじぇくろ☆6
第五水曜日 れじぇくろ☆7 水曜日更新組:エスカ、デンズリ、あやらぶ
1月
第一木曜日 アイギス1
第二木曜日 神姫1
第三木曜日 デンズリ☆1
第4木曜日 デンズリ☆2
2月
第一木曜日 神姫2
第二木曜日 あやらぶ☆1
第三木曜日 神姫3
第4木曜日 エスカ☆1
3月
第一木曜日 デンズリ☆3
第二木曜日 モン娘1
第三木曜日 戦恋1
第4木曜日 ミナシゴ1
第五木曜日 ミナシゴ2
4月
第一木曜日 ミナシゴ3
第二木曜日 アイギス2
第三木曜日 列車1
第4木曜日 エスカ☆2
5月
第一木曜日 モン娘2
第二木曜日 D11
第三木曜日 エスカ☆2
第4木曜日 エスカ☆3
6月
第一木曜日 大麻1 木曜日更新組:アイギス、デタリキ
1月
第一金曜日 アイギス☆1
第二金曜日 アイギス☆2
第三金曜日 デンズリ1
第四金曜日 アイギス☆3
2月
第一金曜日 アイギス☆4
第二金曜日 アイギス☆5
第三金曜日 デタリキ☆1
第四金曜日 アイギス☆6
3月
第一金曜日 デンズリ2
第二金曜日 アイギス☆7
第三金曜日 列車1
第四金曜日 ミナシゴ1
第五金曜日 神姫1
4月
第一金曜日 神姫2
第二金曜日 アイギス☆8
第三金曜日 列車2
第四金曜日 神姫3
5月
第一金曜日 アイギス☆9
第二金曜日 D1 1
第三金曜日 アイギス☆10
第四金曜日 大麻1
6月
第一金曜日 アイギス☆11 月曜日更新組1位回数
モン娘8回>花2回>宝石1回
火曜更新組1位回数
れじぇくろ7回=D1 7回
水曜更新組1位回数
エスカ3回=デンズリ3回>あやらぶ1回
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
総合(回数同じの場合防衛率高い曜日が上ゆ)
1 アイギス(木曜更新 一位11回)
2 モン娘8回(月曜更新 一位8回)
3 れじぇくろ(火曜更新 一位7回)
3 D1(火曜更 一位新7回)
5 エスカ(水曜更新 一位3回)
5 デンズリ(水曜更新 一位3回)
7 花(月曜更新 一位2回)
8 宝石(月曜更新一位1回)
9(最下位) あやらぶ(水曜更新一位1回)
曜日ごとの曜日更新ゲーの防衛率
火曜日更新(64%)>木曜日更新(55%)>月曜更新(50%)>水曜更新(32%)
おまけ じゃんゆの1位スティール回数
火曜日更新(0回)<木曜日更新(1回)<月曜日更新(2回)<水曜日更新(3回)
多分最強は火曜日更新、作品単位の最強はアイギス
最弱の曜日は水曜日更新で1位回数最弱は宝石とあやらぶ
総合最強は分からないけど最弱曜日で1位一回だけの最小勝利のあやらぶが最弱ゆ はせ憎かはせ信者かわからん
こんなに熱心だし信者だとは思うが コラボ楽しかったなあ
やだ、裏ドラ乗ってる!?
アサガオ育てよう
新井さんソーセージ運営はどこに向かってるんだ?なんの宣伝文句だこれ >>9
なんでほぼ月曜更新してるシゴは月曜アプデじゃなくて水木半々くらいのデタリキは木曜更新扱いなの?
そもそもデタリキとかいうホモシゴ以下のやつ入れる必要ある? 大谷さんまたサイクルリーチかゆ
でも残り3塁打なら今日も無理ゆね >>4
やっぱこれ見ても村のランキングに勝ち負けの概念を持ち込んだのは誰だか察しがつくゆね 投げ谷はもうダメゆね
ローテ投手レベルでサイヤングなんて夢のまた夢ゆ ゆっ 強すぎて ご・め・ゆ
1位取っちゃって ご・め・ゆ 月曜更新の奴らは火曜のれじぇD1がちょっとでも強い更新ならどいつも表彰台から即落ちする雑魚しかいない >>32
1日後なんだから当たり前だろwwwwww >>32
木曜更新のやつなんて水曜更新のやつに負けるぞ >>34
1日後でもれじぇやD1は残るからな?
シゴ列車花みたいに即落ちしない 今シーズンは打谷一択ゆ
上二人怪我してるからホームラン王狙えゆ >>17
単純に月〜金においての1位とったのを上げたからデタリキが入ってるだけでは?
デタリキは木曜日更新でコラボとかやったから一応集計に入れたけど不定期なので定期更新での順位には換算せずと >>37
D1…?しょっちゅう1日で2桁落ちしてない? 向こうで投げるのキツくね
スイーパーも速攻で攻略されてるしサイ・ヤングとして名前上がるだけでも凄えわ 2日目の激戦区月末で表彰台近くまで残ったれじぇくろ
その日更新してそのれジェにアプリ都会ブラ全てで完敗したシゴ >>40
木曜更新にする意味が分からんのだが
そんなんならシゴも月曜更新だろ 運営型のおんらいんげーむでは
じゃんゆのような右肩上がりするげーむがいいんだゆ シゴって大抵月金だしな
金曜はそもそも除外されてるから置いといて >>46
偉大なる妹を持って嬉しいゆ♪
ドブお姉ちゃんも見習えゆ♪ >>46
完敗したのはシゴじゃなくて999号なんだがゆ? クレイブに負けるモンブスお花さんあやちゃん情けないゆ
所詮は三流げーむでしかなかったゆ デタリキとかいう雑魚いれてギスは防衛率が高い!最強ってやりたいだけでしょ >>55
もうサポカ要らなくね
ウマだけ引いとけばいいだろ 漫画読んでたらおっぱい大きいのやっぱりいいよなって思った 前半で片方引いたら普通引かないで後半待つよな早漏かゆ 999号みたいな不人気でも一定の成績を残せたのがじゃんゆですゆ
不人気出してフリフォールな雑魚とは違うんですゆ というかドブ昨日普通に無償と有償で確率違う復刻ガチャやってんじゃん
そりゃ上がるわ デタリキみたいなフラワー級の雑魚を比較につかうのは卑怯というのは同意ゆ はせ叩くとキチガイと一緒に思われるから避けてたけどやっぱ村長の顔が見えて露骨に誘導してるのよくないよなあ
なんとなく顔の見えない村長という村ゲー全体の管理係の何かだからある程度公平だろうってイメージだったのに
村長の顔が見えて自分とこのゲーム持っててしかも超TD祭がキャッシュバックと同じ日で……ってされてしまうとなんともかんとも
しかもそれが自分の懐のゲームを勝ちだの負けだの神ゲーだの歴代1位だの言っちゃうのはどうにもすっきりしない
ふう、すっきりしたゆ
これからは元に戻るゆ 集金し過ぎて車掌さんがいなくなってしまった列車さん >>69
そりゃ他ゲー更新全然ないんだからとれるわ
デタリキなんて水曜更新したら12位だぞ というかギスって他ゲーが木曜更新したらほぼ負けてない? >>47
まあそれは分かる
別にミナシゴが月曜に多く更新してるとは思わないんだけど定時更新の比較なら
木曜更新組1位回数
アイギス11回>デタリキ1回
個々はいらんとはおもう 先が真っ暗なゲームに入れないよねえ
新作発表がトドメ何となく続けてた車掌も新作貯金に回してる >>81
だからデタリキ木曜固定更新じゃないやん別に ゆの勝ちでいい?
821 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 06:44:46.89 0
じゃんゆ1−5と予想 ブル安定してるな
来週からはシャンドラ無双はじまるけど >>84
そうだよ
金曜もほとんどないから4日空き巣してるようなもん >>72
そこなんだよな
はせの気持ち悪さって、もっと中立的に村ゲーの活性化するのかと思えば結局自分のところのゲームにだけ執着してるし
TD祭りでのトップ乗っ取りとか、dmmゲーの放送も結局自分のばっかだし 空き巣じゃないとはっきり言えるのは月末と火曜くらいかね
他は弱すぎる 車掌さん達はちんくるに乗り換える気マンマンで課金渋り中だからね >>95
火曜のやつらサクって落ちるから水曜更新には関係ないもんな 列車はもう賞味期限切れてゆから課金されないのはしかたがないゆな
車掌さんたちもはやく乗り換えしたいゆなぁ >>92
それでいてはせゲーの質がいいかと言われるとそういうわけでもねえからなあ >>72
こいつが超勘違いしてることは
はせは管理係じゃないって事 エロブル
ミナシゴ
れじぇくろ
D1
ホモシゴ
ホモは流石に1位取るのは難しいけど
テクロスこれだけ安定したタイトル運営してるのけっこう凄いと思うわ はせはDMM総合プロデューサー名乗ってるのに管理系じゃないわけねぇだろ 所詮テクもKMSも大麻ズリミスも
はせ村のテナント間借りしてるだけじゃけえ エロブルの継承者の地位を着実に固めるじゃんゆすごいゆ はせが全てを管理してると思ってるとかもうはせ信だろ >>106
こいつはせをチークマとしてしか認識してなさそう ティンクルが勝ち確定のクオリティなのは間違いないだろう
じゃなきゃこんな宣伝はしてない >>3
剣アカ動画班のような表情のこだわり感じるな
ガチのマジで神ゲーか? >>116
レツアンって普段から集金捏造してくるせいで狼少年状態なんだよな… てぃんくるが来たらミストレ更に落ちぶれて花未満になるのかゆ? ちんくる170連で星3なし
いい加減にしろよ・・・ 合同会社EXNOA執行役員兼企画部長長谷川雄大に文句あんのか? いや求人でテクが3年で58億って出してる去年は3年で75億とかランスレで騒いでたから落ちてるはず >>139
だいたい波乗り負債のせいじゃないのそれ >>88
ゆは予想には勝ったけど、ゲームは負けゆw 少しでも文句を言ったらワカバマン扱い
これに傷ついたゆは天啓を諦めましたゆ… https://dmmgames.co.jp/company/officer/hasegawa-yuta
執行役員
長谷川スタジオ スタジオ長 兼
株式会社StudioKUMASAN 代表取締役
長 谷 川 雄 大 そういや花はタイミング的に明日未所持ガチャか
テクゲーが普通に日曜限定未所持ガチャやり始めたから普通に弱い気がするな >>142
あんな開発費すら掛かってなさそうなのでどんだけだよw はせの宣伝ワードに固執する爺さんと一緒にされたくないから
快くは思ってなくてもここで同意する事はない 長谷川ゆうだいだと思ってたけどゆうたくんだったんだね ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 TwitterはいつになったらNGワード追加するん?
運営は無能の集まりか? ゆうたがダサいってどういうことだよ
よくある名前じゃん >>163
コンセプトがオープンにシェアさせることだから >>150
STUDIOくまさんてDMMの子会社なんだろうなぁ お知らせ書いても確認ボタンを用意しても無駄なのはどこも同じなんだな
セブンでスムージー決めようとしたら前の人がフィルム剥がさないで回しやがった
作動確認とは別にフィルム剥がしたかどうかの確認がデカく出て確認タッチもあるのにどゆして… はせPのタイトルだけは絶対にやらない!
↓
課金しちゃいました。応援しています TwitterキーワードNGあるけどおすすめやRTだと表示されるのほんと無能だゆな 【我がクラ キャラ紹介】
■ヨナス
CV:フルモンティ神子
わずか19歳だが、その強さは有名で育っていけば次の天魔王とすらも言われる。その強さ故に、自信にあふれかえっており自分が次の天魔王として信じて疑わない。
https://pbs.twimg.com/media/FyFcftQaYAAD5XB.jpg 安定した運営してるれじぇくろが評価されて有償で確定ガチャ連発したあやらぶが落ちるって勉強になるわ 周りの「ゆうた」のデブ率高すぎる100%と言っても過言じゃないわ 宣伝
皆の元にも「7周年記念ボックス」が届きはじめたようじゃな!
神プロの魅力をぎゅぎゅっと詰め込んだぞ!
大事にしてもらえると嬉しいのお♪
まだ手に入れていない者はこちらから!
『特別10連チケット[SSR神姫]』のシリアルコード付きで販売中じゃぞ!
https://dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb00239uss2j7qngm/
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FyKAuQbakAAgO4k.jpg あやらぶは集金内容より運営が問題だからなぁ
そのままお使い頂いてかまいませんwはほんとビックリしてぇ、頭がパーン!ってなりましてね ミナシゴはステマしないと維持できないレベルまで落ちてるからね
ミナシゴ フォロワー73000
https://i.imgur.com/qPqJJPR.jpg 1リツイ300view
フォロワー73000でリツイ50超なのゲームによる集客力は1500程度 くやしいがガチの神ゲーぽいなティンクル
ランスレ民の敗北だわ 一月ぶりくらいにランスレきたからあやかしが何かやったのか誰か教えてくれ >>212
ミナシゴはじゃんゆが可愛いだけのクソゲーじゃん れじぇくろは高みの見物をするにはまだ早い
立ち位置はあやらぶと大差ない >>197
ソシャゲのフォロワー数なんてアマギフRTキャンペーンで増えた懸賞垢がほとんどゆ ティンクル今のところFANZAにしては珍しくエロ重視っぽいな >>216
流石にそれはないわw
割れらぶはもう完全に落ち目だし >>223
テクザイヤよりは生きるだろうけど一年コースじゃないかゆ? でもお前らミナシゴだって2周年のあとこんなに1位を取るゲームになるなんて予想できなかっただろ? 仮にティンクルが転んでもまだ後ろにリオースが控えてる
FANZA村は安泰だ >>204
ビジュアル見る限り貧乳もがっつり揺らす為に立ち絵との差違を感じる
絵師が下乳盛るタイプだからロリコン層からの支持は割と絶望的かな
あと全裸が多いから思ってるより全体的な評価が落ちると思う
周年過ぎたられじぇくろと並ぶ位で収まるかと ティンクソはエロがそれなりみたいだからまだ期待出来そうだな じゃんゆが強くなったのではないゆ
周りが弱くなったんだゆ 始まってみないと何とも言えないけど今の所はそこまで悪いとは思えないな >>227
空き巣してるだけじゃんゆ
スマホなんて白黒ごときが3位取れゆ超過疎日なのに負けてて恥ずかしくないんかゆ 黒井がSNSでもシゴ褒めちぎってる影響少なからずあるだろな
ジブリール復刻中だゆ♪と宣伝したじゃんゆMVPだわ 以前あった表示上の不具合で対応ガー言ってたアンチ息してないゆw 一方シャンドラはタイミングが悪いゆねぇ
もうちょっと早ければ >>227
ドラコでW1位取ったのがすべての始まりだったな 岡田がリプライ飛ばすぐらいには黒井は影響力持ってる ジブリール宣伝してなかったらモン娘やってた可能性もあったかも知れないからナイスゆ >>227
最近無茶広告見るから何気に金投入してるんだゆなぁ 黒井すげええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!! デンズラーがデンズリ辞めてシゴやるくらいには大きい >>256
覗き穴の向こうでエッチしてるのって誰なんだろう… >>254
モン娘やってた世界線の黒井さんの迷宮への反応見たかったんだが? デンズリだって黒井さんがいなければ絵師集まってなかったしな じゃんゆの幻想集会はガチのネコパンなんだけどなぁ...w 俺はどうせ引けないから止めとけと言ったんだが世の中わからないなw MTGプロツアー経験あり
フジテレビ出演経験あり
この時点でだいぶ強いゆな まいにち楽しい岡田伸一
@arearea1
553 フォロー中
2,493 フォロワー
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
2,158 フォロー中
1.4万 フォロワー >>273
強さはともかくレア度では外伝や六道に次ぐ限定じゃないの?
季節より上 ブルプロの仮想敵が原神だけど今の原神になら普通に勝てそう
原神いまイベントで全キャラレンタル可能でガチャ引いた連中をギャハってるし 今回の幻想はいつもみたいな雑魚じゃないぞガチ性能や 日日日
@HiHiHiakira
352 フォロー中
7.1万 フォロワー >>284
原神落ち目だから出す時期としてはかなり良いと思うゆ パオちゃんみたいな全キャラコンプパパがいる限り安泰ゆ ちんくるのキャラあんま魅力ないんだよな
ゲーム部分に目新しさがあればワンチャンあるかなってくらいの印象 ミナシゴガチャ全然回せないから飽きてきたゆ
デンズリ並みに石配れじゃんゆ >>287
映像化も経験してるガチのプロ作家だから流石に格が違うわ >>285
ラグナロクとオーディンのときの幻想と変わんないじゃんゆ 課金すれば余裕で回せるんだよなあ(チャリンチャリン) >>284
原神はガチで落ち目ではあるけどブルフロが勝てる要素ないんじゃね?
テスターから開発者はMMOプレイしたことないだろ言われてるぞ 流石にもうMMOはやれねえな
平日やるのしんどいわ でも昨日の配信で陵辱界のなんちゃらの俺に質問できる機会だぞ!って黒井さんがんばってじゃんゆらにアピールしたのに
誰もコメントしなかったよね 『ブラッククローバー』は、田畠裕基による日本の漫画作品。『少年ジャンプNEXT!!』2014年Vol.2で読み切りとして掲載された後、『週刊少年ジャンプ』2015年12号から連載中。
2022年21・22合併号に掲載後、最終章への準備のため休載期間を経て、同年35号より連載が再開されている。 ROはエミュ鯖結構色んなとこ巡ってたな
基本無料になったら本鯖戻ろうかと思っててそのままだわ アスタ
「俺は、魔法帝になる!!」「諦めないのが俺の魔法だ!!」
「筋肉は裏切らない!!」「海賊王に、俺はなる!!」
概要
『ブラッククローバー』の主人公。
最果ての村ハージ村の教会の前にユノと共に捨てられ、教会で育てられた孤児。
最強の魔法騎士「魔法帝」になる事を夢見ており、そのために魔法騎士団の中でも問題児の集まりとされている「黒の暴牛」へと入団する。
名前の由来は恐らく、ヨーロッパ伝承・悪魔学で言及される悪魔・アスタロト。 ECOが終わった以上もう基本無料はやらない気がする
派生作品は基本無料もあるけど本家はな 今週のミナシゴ
自称激戦区の月曜に更新して1-2
超過疎金曜日に更新して1-5
月曜組の方が明らかに雑魚いけどどうすんのもん信? ROって村で言うところにギスでしょ
濃いファンを抱えてる 信粘もごもごタイム入ったみたいだし買い物行ってくるか 駅まで迎えいくのめんどくさいゆ
人を足に使うんじゃねーゆ
マカロンに腹パンすゆか 集金的に何をもって更新とするかだな
なんでもいいから新規パックなどを販売したら更新なのか
新キャラがガチャかパックで出て更新とするのか 限定WPU出して白黒に負けてるのは結構ヤバいとゆーね 強いけど法器パ完成してたら要らないんじゃないかゆ
物魔両方備わり最強パパ以外は >>331
新キャラやイベ追加は更新
パック売り、復刻ガチャは空き巣 >>331
過去PUでも集金ではあるじゃないの?
単純に売れるものが増えたら集金ではある じゃんゆの水パだけ限凸完了済みSSRすらいない状態だけどもう飽きた
メインストーリー更新されるまで休養する
フレンドには育成しきったテンカイとシュラカイ置いてあるからいいよな じゃんゆはクエストクリアで発生する時間制限パックが多すぎるからいつも集金してるイメージある >>346
花
新井さんの手柄を横取りしただけだがな >>321
アクティブユーザー数多くて石配布しないといけないタイトルは
集金できる見込みがない限り売上を別のタイトル売り上げにしているだけだと思うよ
1日の売り上げが500万とか行くなら、問答無用で人気ランキングに乗せるだろうけど
基本的に一位取れるタイトルはアクティブユーザー数が少ないタイトルにしないとただ低価格で石ばら撒いてるだけになる。
石10連分の価値を50円くらいにしても20000人ユーザーが居たら100万円の損失になるからね
それなら順位を売ってしまう方がお互いに利益が出る
オトギが全く順位拾わなくなった時期あったろ、あれ配布しすぎで売り上げが落ちてLegendガチャがついかされたからね
そもそもオトギは配布が無くても月200連位稼げちゃうけど はせは乗っ取りデブ
ギスもはせが関わらなければアニメ化まで行けたし声無しエロゲコラボなんてやらずに済んだ INAL FANTASY XVI(ファイナルファンタジー16) - PS5
ブランド: スクウェア・エニックス
プラットフォーム : PlayStation 5 |
CEROレーティング: 17才以上対象
ベストセラー1位 - カテゴリ PS5ゲームソフト
-18%
¥8,091 税込 戦火に焼かれ祖国と弟を失った主人公「クライヴ・ロズフィールド」。復讐だけを生きる糧に剣を取ったクライヴは、死を迎えつつある黄昏の世界で、過酷な運命に立ち向かう。 マカロンちゃんは村のタガタメになれそう?
劇場版作れそう? アルスラーンでやらかしたまんこPを左遷して立て直したのが我らがはせPゆ >>365
そのころ花で新井さんのケツほりまくってただろ >>365
不揃いアライグマ@notAI @hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 >>365
詳しくないけどその間に誰かいるんじゃないのかゆ
でそいつがれじぇに移動してはせが入ったんじゃなかったゆ 最近光剣やたらと強化入ってるけど魔超える日はくゆの?
そうなったらタバゆ引いてなかった人はしぬゆ? もんブスって本来はもっとヒットする予定だったんだろうな...
ここまで爆死するとは 玄海原発のお陰でクーラーつけ放題ゆ♪
ゆーっゆっゆっゆw ティンクルはもう盾になってくれるユアゲやKMSみたいなのがないから早ければ巨神出る前に消えるんじゃないかはせ ティンクル始まったらグリドラのスレが荒らされるのは確定してるな らんちき修行50クリアできなくてずっとはせ憎スイッチ入りっぱなし チーくまって他人の遺産見せびらかしてクリエイティブ集団名乗ってる異常者が率いるチームじゃん 昨日はランスレとディスコが連動して久々に面白かったな >>354
デンズリの2022年平均売上1日あたり470〜480万円なのに500万ぽっちで表彰台は無理じゃね >>388
お前と違ってディスコとか見てないからキモかった 4 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-RhMm) sage 2023/05/22(月) 20:36:08.55 ID:xB+3yK6ma
すぐに最高レア出た
絞りまくりのシャングリラなんとかとは違うわ
518 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-utqF) sage 2023/06/09(金) 19:06:00.11 ID:d8tOUwvSa
エロシーンかなりいいな
シャングリラから鞍替えするわ
561 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMce-iBgZ) 2023/06/10(土) 12:20:53.22 ID:upH6Cap1M
グリドラマ配信日はめちゃくちゃネガキャンしてやらねーとな
アウアウテンテン ちーくま
イラスト→ゴミ
シナリオ→無味無臭
運営→有償連発
何が売りなの? 花は低コスト延命コースに入ってるけどモンブスは広告に金使ってるから半年後には死んでてもおかしくないよね
マカロンちゃんと良い勝負 はせと被ったせいで村から冷遇されるシャンドラかわいそすぎるわ
ほんま腐ってんなこの村 初日1位のスタートラインもハードル高くなったよなぁ >>401
大丈夫だ
広告費はギスの売り上げから抜いた >>403
列車ももんブスも1年無理だったけど... >>395
このアウアウウー戦恋スレにもいるんだよな…
三国恋姫にも詳しい
54歳でもおかしくない 天啓はサ開始時にやりなおせれば神ゲーと拝まれてたかもしれない モン娘は飽きたらやめゆかあ!で惜しくないのがヤバいとゆーね モンブスの安玖深音よりシャンドラの安玖深音の方がかわいー モンむすは思ったより初動好感触だったから注力してみたものの
爆死は言い過ぎだけど結局あまり伸びなかったパターンじゃね? ティンクルが超課金ゲーで花太郎の系譜が途絶えたら最高なんだがな 別に叩きまくるほどティンクルがまだ何かしたわけじゃあないんだが
やっぱ列車ディスコはやべーな >>414
だとすると不公平じゃね
なんでモン娘だけ過剰に宣伝費使ってんの? 可愛い子がいないしストーリーもクソつまらんからな
日課に時間を取られないからやってただけと言う >>415
初期の運営クソムーブ知らんハフバアニバ勢が全然いつかないからゲーム部分が根本的に終わってゆ
Reしてやり直せゆ 『MFゴースト』は、しげの秀一原作にて、
2017年より「ヤングマガジン」(講談社)で連載中の漫画作品。
単行本の累計発行部数は400万部を突破。
同じく「ヤングマガジン」にて1995年から2013年まで連載され
“公道最速伝説”を描いた『頭文字D』の近未来の世界観設定にて、
実在する公道でのカーレースバトルを描いている。
最新刊16巻が発売中。
https://www.youtube.com/watch?v=GKURxNMi2xA&t=30s いつか…いつかマカロンちゃんは神ゲーだとみんな理解すゆときがくゆ… 天啓はサービス前のデモプレイだと回復量が全然違うんだよな
出すギリギリで簡悔してバランス無茶苦茶になったんじゃないかと思ってる 売れてなさそうなのにパラレル学園マップとか出せるモンブスはどこから金が出てるのか ティンクル、事前の読み込みは改善されたけど星3は出ないままというね はせが嫌いって話をすると連投だの荒らしだの言い出すんだね >>430
んでアンチしてた奴だけが残ってディスコ半壊まで見えてるよな既にw 増えなくてもアライグマせんせーという強力なチーくまアンチがいるから安泰 天啓スタダに10万くらい入れたけど今ではいい思い出だよ >>315
最初だけやってたけど割と面白かったゆ
ただ時間泥棒だし生活がやばくなりそうなので辞めたゆ レッシンはティンクルと二足のわらじ履くってはっきりわかんだね ちんくるフィオナとネーゼマインは出たゆでもゆがほしいのはサーシャちゃんゆ 普通はティンクルに移住するよね
ミストトレインで培った課金と知識を存分に活かして貰いたい所存 Re宝石は結局半年で死んだけどどうすんのreッシン? モン娘6Fやりますか
そろそろ一番リソースかからない星1動画も出た頃でしょう >>449
初代ワカバ事件で運営がガイジすぎたから利用停止したよ レイプがない魔法少女とかすぐ飽きそう
サービス開始日に黒井さんが死んだ目して画面クリックする姿が容易に想像できる 列車はもう寿命だろ
いつ脱線してもおかしくないしクルスタ移住するわ >>446
レッシンって強いものにマカロンちゃんだから
簡単に裏切るゆw >>459
だって1位ずっと取れなくて泥船じゃん
約束された1位なんだから多少は我慢すべきでしょ >>462
何だかんだ変身シーンでワクテカしてそうだけどな 天啓は限定というカードを切ってないマカ
つまり余裕の現れマカ 列車まだ3周年前なのになんで死んだゆ?
信者への洗脳強度が足りなかったかゆ >>460
まぁ金銭的に悔しいとかは無いけど糞みたいな会社に金落としてしまったのは後悔だね >>468
変身シーン堪能したら引退して
ラップ動画だけ楽しむモン娘コース >>472
マカパンでやっていけてるから凄いゆなぁ☺ 俺はナァミルちゃんでシコるからお前はコハルちゃんでシコれ >>468
いかにもレッシンが好きそうな演出だよな
変に服残されるより全裸が好きそうだし >>474
にゃーにゃーコハルにしてるからナァミルにしておけって うさぎがエロいらしいのでうさぎキープしたゆ
覗き穴は他のキャラで消化するゆ メイメイしか出なくて辛い
やっぱログインするだけで脱ぐビビカスだわ レッシンもミストレには見切りをつけてるから1位をとれないし
はせがてぃんくるに力をいれてるのは明白でみんなてぃんくる待ちなんだゆ 基本スペックはナァミルちゃんが上なんだけど、兄さん呼びのコハルちゃんも捨てがたいんだよな >>501
イレブンアイズのゆかにそっくりな声で慕ってくれるのいいよね レッシンってはせ嫌ってそうだけどはせゲーに飛びつくのか
はせがインタビューで言ってたガイジみたい 劣信でも列車はもうオワでてぃんくるに
鞍替えしないといけないのはわかってるゆ >>500
これコンバインってワグネルにバラされたろ クルくる好きだったからてぃんくる期待してるゆ
ソバとリアちゃんでてくるゆ?サリーちゃんとぱっきーもほしいゆ マクロ放置で育て上げた自慢のゴミの処理どうすんの? はせを憎んでるのははせに乗っ取られたギス信でしょ
よく乗っとるくらいならモンむすにかけた金でギスをリニューアルしろって言ってるし はせからの指令が出てるから列車捨てててぃんくるにのりかえしますゆ 列車の苦行に耐えられたならミナシゴなんてぬるま湯だゆ
ミナシゴしゆっ ギスのっとってモンブスに力を入れてたのに
結局ギスの方が強いままでモンブスオワなのははっせ無能ゆ ティンクルはゲーム内容がよっぱどよくなければ戦恋以下になりそうだけどな
知名度的に >>526
モンギスが上回るまでDMM背景ジャックしてTD祭りし続けるぞ マジでこのままいくと今年村の新作でレギュラー入り0本だけどどうするの? はせ開発ゲーって結局長続きせんねぇ
結局一番成功しているのがギス爺とかwww チークマ憎多いけど何でだ自分の楽しいーしてるゲームに被害でもあったんか >>538
ギスリニューアルの可能性が消えた
TDコラボで無駄に尺取られる
コラボ寝室ではせにギスキャラ寝取られた 大麻は世界の大麻だから他の村ゲーと違って世界中からプレイヤーが集まってる
他の村ゲーと民度が違うのは当然なんだよね ちーくまのレッシンが民度低すぎて初期にあらゆる場所を荒らしてたからなぁ
嫌われてるのは当然ゆ 去年は喜々として入社式の画像を上げていたのに今年のKMSはダンマリなのはなんで? とゆーねとゆね ミラクルとゆね
作ってじゃんゆ ナンバーゆん(ゆん!) 列信がwiki閲覧数やスレの勢いとかでイキリ散らしたり
色んなスレを荒らしまくってたのはまだそんな昔じゃないゆ 40代独身童貞ハゲ異常男性「とゆーねとゆね ミラクルとゆね 作ってじゃんゆ ナンバーゆん(ゆん!)」 はせ好きなやつなんてランスレに居ないだろ
あんな無能豚早く出荷してしまえ レッシンはみんなはせ大好きだから
列車が見捨てられてもついていくゆ ティンクルは安売りしないと思うぞ
寄生先に安売りの反動を押し付けられた今までと違ってはせ様が宿主なんだから安売りしたらはせ様の会社が傾いてしまう>< はせPを叩くなああああああああああ
↑
こいつどこ信? ランスレにレッシンもう残ってないだろ
たまにときねこ爺が荒らしに来るくらいで 花列車モン娘どの信者もウザいからな
はせは嫌われて当然 信者がうざいだけならあやかしも同類だし
はせが嫌いじゃなくて信者が嫌いなだけじゃね? ブルアカは巨乳とロリが半々くらいで上手くバランス取れてる印象 核使った時点でその戦争には勝てても世界の敵になるゆ 本スレにロリキャラのおっぱいが大き過ぎゆ列車を見習えと画像まで貼っていた列信もいたゆ 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
それはそれとしてどっかのチームが出しゃばってるのは好きじゃないよ
午前11:52 · 2023年3月31日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 はせげーはコンセプトだけで中身スカスカの手抜きってバレたからもう二度とやらない 今日はもう終わりやね
過去の花信ガーレッシンガーときねこガーで埋まるよ、な 信やアンって宗教みたいにレーベル付けられるのはあまり気に入らないかな
ゲームは面白い、やり甲斐のあるならやる
ただそれだけです
アンチの多い所は皆に「愛される」象徴かも知れない
愛想が尽きると無関心になるから、末期のヤツは批判する連中すら呆れるくらい過疎る ここははせの村だからはせが好き勝手するのは自由だよね?
嫌なら出てけ >>575
列車憎いのはいいんだが何故かKMS憎になってる奴多いのがな
業者かもしれんが 【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart31 193勢い
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4605 130勢い
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part313 128勢い
【FANZA】あやかしランブル!part293 116勢い
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part295 110勢い
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1320輌目 56勢い >>596
まあミカ新規で始めたブルアカが楽しいから村どうでもよくなりつつあるな ロリコン花太郎は実際にTwitterで貧乳ロリの実装が少ないのはチーくまのせい!引退するって怒ってたからなぁ 都会のゲームの方が楽しいよな
今やってるゲーム終わったら村ゲーはもうやらんだろうな >>572
全ての楽しそうにしている信者が憎いだけ あやらぶもチークマだったのか…
そりゃ認めざるを得ないな >>605
不思議なのは村ランとか別にしても声が大きい貧乳ロリ好きが多いのが本当ならもっと実装数多くてもおかしくないよな
それで実装されないという事は誰も描いてくれない・運営目線で売れないとか理由があるはずだよね 徳政令・お使い頂いて問題ありません・タダノハシダテ・ご安心下さいはある意味神だったと思う 秋吉が実はコインムスメじゃなくてちんくるに引き抜かれてたのならちんくるやる >>600
この辺って謎ランクソザコ過疎ゲーの分際でゆーほど語ることあんのかゆ? >>623
それだとテクロスの社員じゃなくてチークマに変わりそうだから無いんじゃね ちんくるは列車と同じく戦闘で描き下ろしアニメ入れるんだ
これあからさまな列車潰しじゃね グレサガ無微スレってこんなの建つなんてよっぽど重課金ゲーなんだろうなと思ったけど
元はシゴだったな この世の全てが憎いおじさんなのを隠そうとしなくなったのが悲しいな サービス始まって半年とかはスレの勢いでいきってた
劣信はみんなどこへ消えたゆ?本スレ廃墟とかどうしてこうなったゆ? 何かを叩く事が生き甲斐な奴爆増した気がするなこのスレだけの話じゃないわ悲しすぎる はせは失敗した列車の反省をいかしててぃんくる作るからな >>637
列車やもんブスより事前で全く期待されてないから花火すら上がらずに爆死しそう >>637
モン娘だと石の極端な安売りは辞めたけど結局有償スキル辺りでまた死んでるの草 【??新★3デコ登場!??】
6/12(月)メンテナンス後より、新たな★3デコがガチャで登場?
スペシャルを使用することで姿も性能も変わる、新しいスキルを持っていますよ??
また、同日より開催のイベント「メシアガールのまんぷくサプライズ」の特効デコにもなります。
お楽しみに!
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/FyJqmciagAUgSQM.jpg チーくまに期待出来るほどピュアなやつはもうランスレに残ってません ミストレもギスエロブルのような御三家として柱となる事を期待されてたけど
運営が駄目すぎて結局ギスエロブルが村を支えなきゃいけないゆ 本家のパクリが嫌だからと属性ブースト・リンク・エレバとどんどん無駄なもの付けたからだろ
特にリンクとエレバは編成固定化にしかなってない >>620
まず近年カード会社を中心にコンプライアンス圧力が掛かっている点
ロリというジャンル自体刺激の強いモノで中年層以降の人気ジャンルの一つで若年のウケは悪い点
Fanza自体が過激なコストカットでクリエイターにとって大きなメリットで無くなって来てる点
ロリというジャンル自体も細分化されていてクオリティーが低いと見向きもされない点
ロリを描ける人や声を付ける人がそもそも少ない点
パッと出るのはこの辺
ゲームクオリティーがそれなりに水準確保出来てるなら供給が安定して安くてそれなりに売れる適当な女をお任せで描かせる方が楽なんじゃないかな もうふんざじゃ何をやってもなぁ
人減り過ぎやし信仰深い信者もいないし
ふんざげーむの終焉だよ ミナシゴ見習って作れば覇権候補の末席には名を置けるかもしれんのにな ロリコンはもうみんなAIに行ったから未だに村ゲーなんかしがみついてる奴は遅れてるとしか 列車がコケてモンブスも結局劣化ギスだし
全力でてぃんくるをごり推しして成功させないとハセの首が寒い >>650
ああだからそういうのに引っかかりにくい同人や二次創作が伸びるところが強いのか
企業である限りリスク回避になるとそうするしかないのね ?事前登録ガチャ のぞきコインが50枚に増量!???
隊長!リリースまであと3日!
事前登録ガチャを1回引くともらえる「のぞきコイン」が「50枚」に増加中だよ!
サービス開始まで毎日遊んで、気になるあの娘をのぞいちゃおう?
▼事前登録ガチャはこちらから
https://shangrila-drive.jp
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/FyKpBTsagAI-4dy.jpg >>659
ホモゲーで他とは一線を画すほど売れてるのはミナシゴパクったからだが? FANZAは明らかにロリ冷遇する風潮にあるからな
ロリってジャンルがなくて謎のミニ系とかいうジャンルにされてるし
ミニ系とかFANZA以外で聞いたこと無いぞ レア以下基本どおりやってれば簡単だったな
ただし育成リソース食いまくるのという点でクソ 今300位くらいなんだけど終わりまでに500以内に残れるかな? >>665
獣姦や催眠も倫理コード?かなんかに引っかかるらしいからじゃね? >>667
この土日で進める奴多いだろうし明日の朝確認しとけ ロリが厳しいのはFANZA関係なくエロ業界全体で締め付け厳しいですゆ
外国にも販路広げたいってのもあってロリを強くおせないでしょうゆ おーぷん行った方がいいって聞かなかったから
次々と規制されて誰も居なくなっただけw >>665
でも結局ロリに頼る羽目になると思うよ
なんたって高齢化社会だからね
PCゲーは今年からその兆候出始めてる気がする 黒井さん「ロリは売れない」
ウリエル&ファウスティナが人気投票1位だったけどどうすんのこれ >>671
ミストレ(英語版)が突然サ終したのもロリポップが原因だろうしなw 花みたいに人気1位は少人数がゴリ押ししてるのが実態とかなんじゃねーの
何が売れて何が売れないってのは運営から言われるって言ってたし 人気投票はかわいーでも票ははいるけど
売れるかどうかで言ったらエロい巨乳が求められてるという現実ゆ >>675
もうそれは人気投票じゃなくて公式がガチャ売上ランキングでも出さん限りはなんにも言えんでしょ
それかガッチガチに制限して一人1票にでもしない限り ふるーつはロリ以外も売れてないからなんの例にもならないゆ >>671
コロナ終わったからな
再度海外市場への展開は動き出すとは思う
海外市場なんて目に見えた金山だしね
ただ国際情勢は相変わらず不安定だし大きくは動きたくても動けないんじゃないかな そもそもロリは基本的に実装数が少ないからロリコンが貯めた石で回すんだよね
また人気投票もロリコンが入れるロリは数が少ないから票が集中するんだよね 子供はまだ男女の差が小さいから実質男なんだよね
ロリコンはショタコンも患ってるからホモ >>684
投票者率公開で1位が少数派バラした花運営最低だな ババアは現実でいいだろ
二次限定のロリをもっと出せ >>675
人気投票1位だけど売れなかった
それが答えでは? パケエロゲが3人巨乳1人ロリがテンプレ構成だったのを思い出せ 国内市場は高齢化が止まらんのと人口減のスタートで
エロ村は完全に頭打ちで退潮だから海外でシェアを広げられないと駄目駄目ゆ でもデンズリ的にはロリの範疇に入るユアちゃんも人気あゆぞ 大人の巨乳のほうが売れるのはデビカニが長く続いていることからも明らか
見習うべきだよ 【FANZA人気ゲームランキング7位!】
みんな!いつも遊んでくれてありがとねっ♪
なんとランキング7位に入れたわ!過去最高記録更新よ!??
また感謝の贈り物をあげたいから、無償元宝1500個と10連チケットガチャでアンケート取るわね?
アンケート期間は3時間よ!よろしくね!
うゆおー!!! >>701
こちら45,000円となっておりますゆ デビカニは他に受け皿が無いやつが集まってるだけだろ…
巨じゃなくて奇の方だし >>691
本当に人気がないのは999号じゃなくて空き巣しか勝てないシゴw 精力減退した高齢者にはエロで訴求とかは無理だから困ったゆ
おじいちゃんたちがビンビンムラムラするお薬開発して
エロ村で遊びたくなるようにする悪の秘密結社だれかつくってゆ >>675
選択肢少ないからロリ需要がその二人に集中しただけだろな 中卒お昼寝から起きたんじゃない?
どうせ昼飯で糖質ばかり取って血糖値コースター起こして気絶してたんでしょ 謎ラン基準だと1週間分の合計でもウリファウ>クレセアだったけどどうすんのロリ憎 蟲も長く続いているし求められてるのはG18なんだよね >>675
シナリオ補正だろ
グレンツェのためのキャラだし >>725
黒井が和姦じゃ抜けないって言ってるしそういうことゆね シンプルスタイルでニッチエロを追求したゲームの生存戦略は強いゆ はせ憎がうぜーからはせ信になるんだぞ
あや信がうぜーからあや粘になるんだぞ ズリってこのキャラ出せば売れるっていう人気キャラいないよな
それってエセ人気じゃないの? >>730
はせ憎憎になったりあや信憎になるだけだが 無償元宝1500個
33.5%
10連チケットガチャ
66.5%
203票 じゃんゆだって出したら売れるってキャラじゃんゆしかいねーじゃん… >>735
>>737
そいつらって1位取れたの? そういえば黒生がじゃんゆに乗っ取られてからカゲシオくんちゃんと来てる? 絶対売れるキャラがいたらいろいろ運用はしやすいだろうな
ただどのキャラもそこそこ人気ってのも強そうではあるね クマさん集めた開発陣♪
神ゲー出すのは何回目?
この勝負だって勝った気だ♪
勝った気だ〜♪ でもデンズリってウィズゲーと違って売れたキャラひたすら擦るようなタイプでもないでしょ マジカミ土日更新するからキャラあんま関係ないけどね >>744
たぶん来てない
じゃんゆに乗っ取られたからなのか
GYAOサ終で映画配信の回数が減り、MTGと遊戯王中心になったからなのか
コミケ前だからなのか
理由は色々考えられる ピザポテト高くて買えなかったゆ
代わりにプライドポテトのり塩買ってきたゆ テクロスは嫌われてる上に信用もなくて
任天堂とDMMの関係が悪くなったら確実にFEからの訴訟がはいるだろうし
それが入った後式姫やサイゲからも訴訟されそう
言い逃れできそうにないし
崖っぷちだよなぁ はせゲー信者は中畑清監督時代のベイスターズファン感あるな あいミスって昨日更新日じゃなかったっけ
34位ってどういう事だ >>747
どのキャラ売れるかわからないから数打てば当たる作戦をする
→当たりキャラが見つかったが何故売れたかわからない
↑がほとんどだから花みたいにとにかくキャラ量産が正解 マカロンちゃんのおだいじ納豆くせーゆ!スンスン納豆くせーゆ!! じゃんゆのおだいじはうんこで汚れたトイレットペーパー付いてそう >>770
ツッコミ待ちしてんのはお前のおだいじw おい構って貰えなくてグズりだしたぞ
誰かあやしてやれ 濃さ3倍!とか流行ってるよな
3倍濃いプリングルスつい買っちゃったわ じゃんゆは育てのパパに性的虐待されてるだけで根はただのクソガキだからな 花畑でじゃんゆレモンちゃんマカロンちゃんが寝そべってるシーンいいよね レリファンも勢いあるな
中華勢が結構やってるのかな 地味にD1のシゴコラボ復刻楽しみなやつwwwwwww
ゆ以外にいゆ? あれ?列車って昨日更新したよな…
なんで12位なの? ZONEおいしーゆ
モンエナが商標荒らしになって幻滅したから鞍替えすゆゆ >>782
でっけぇゆ ちっせぇゆ
ちっせぇゆ
でっけぇゆ ちっせぇゆ シゴがアプリ1位取れないのは予想通りだったけど
デンズリまでギスに邪魔されてるのはたまげたゆぅ
石500個減ったゆ… >>819
ゆとしたことが間違えたゆ
並盛りならではのエッチさがあゆとゆぅのに 列車信者もティンクルに移住するかな思ってるユーザー多そうだからね >>821
お前もその爺さんっていう幻想と戦ってるじゃんw D1じゃんゆ:発狂してアリスちゃんを殺す・名言「ぁい!」
他には? 中卒ガーしてる!って言いたいがための自演にしかみえん
どう見てもそういう流れじゃなかったし 俺も幻視は免許皆伝だったんだがな
最近はやってないから7段に落ちてしまってな 流れとか関係なく訳の分からん設定語り出している時点で本物って察せるだろ
さわんな レスつけまくって自演に見せたいほど都合悪いってことは>>828で正解だったっぽいな >>828
情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない 12時から5時半までは寝てるけど
今日はU149と山田があるから1時まで起きてる 怪文書分析したいから
誰か怪文書をコピペできる状態で貼って いぇー!今日の日はゆんゴーズダウン
つまり元通りまでゆんゆんゆーん サロメまでスト6やってるのか
なんかまじで格ゲーいけるんじゃないか >>872
どうせ金払ってもらってゆだけゆ
一ヶ月後には誰もやってないゆ♪ 【メンテナンス予告】
リリースに向けた準備のため、メンテナンスを予定しています。
◆メンテナンス時間
6/12(月)15:00〜6/13(火)正式サービス開始まで
メンテナンス開始より事前登録ガチャのプレイができなくなりますので、ご注意ください。
引き続き #シャンドラ をよろしくお願いします。 光物理強化やめろゆ
さいきょーの下着じゃんゆ軍団が埋もれるだろがゆ
相対的ナーフって奴だゆ金返せゆ PV再生数もアリスとウェーにボロ負けした偽物じゃんゆだしな みんないろんなゲーム挙げるけど
やってなかったり出遅れだったりで辛い
けどシャンドラやティンクルでは対等に話すぞ 待ってろよ タバゆザカって典型的な強いけどお友達がいなかったキャラってことでいいのかゆ? シャンドラのエロは覇権候補
あとはゲーム部分がデタリキくらいあれば覇権 >>887
意識しない方が良いぞ
札束バトルなんてやりたくないだろ
むしろ終わったゲームの方がバラ撒き強いんだから乞食していけ 後発におりゃ?wイキリしすぎたせいで動画勢や堂々とエアプ勢に追い越させれたソシャゲ このままだとじゃんゆの分がわりーゆ
シンカ持ちずりーゆ この間犬キャラいる?って話あったけどタバゆって犬系だゆね? >>897
そもそも下着ブスは弱いから魔じゃとっくにクビ ソシャゲはデイリーが軽いことが重要
ドルエは4垢でやってたけどデイリー重すぎて毎日1時間くらいかかかったわ
限定きたら垢減らせると思ってたけどこなくて二カ月くらいでギブった >>900
嘘つくなゆ
下着かわいーは最強だって聞いたゆ アンケートありがとう!!
今回も10連チケットガチャをお贈りするわ!
割合が前回と同じぐらいで興味深い結果・・・
みんなガチャがひきたいのねっ♪
今後とも白黒三国志応援してねっ!!?
#白黒三国志
(今回もコンプラに挑戦してみたわっ!すごくいい線いってるんじゃないかしら?)
https://pbs.twimg.com/media/FyPjI1-aQAA0j_O.png >>904
壺を無視するとか反日か?我らの希望だぞ >>905
出た当時の話で今はゴミ
でも首無しは強いから安心しろ 白黒7位なん?初日10位だったくせに?
継続的に金つぎこんでる層がいるってことか? >>911
いや今もつよいが?
じゃんゆ外したPTあげてみろエアプ 白黒はアイオラのコピーだから糞って意見があったが
俺はアイオラやったことないからそのへんはどうでもいい
エロが汚すぎて駄目だった >>912
中華ゲーで初動そこそこなのは偶にいる
豪傑とかが良い例 一応新作だから他の更新少なければ上がることもあるだろう >>921
だからじゃんゆ外したPTあげてみろって アイオラエロのここが駄目
・ほぼ全員アヘ顔
・同人みたいな絵に描き文字
・エロ中の謎の糞カメラワーク
・主人公が喋りすぎ 1枠余ったときに下着じゃんゆいれゆ
基本的な使い方ゆ 出遅れで辛いという思想自体がソシャゲに向いてない気がするし
廃人MMOが廃れた理由でもある なんでBS(ブレイヴスキル)に限定した話なんだ?と思ったらBuSuかゆ
シゴやったことあったら普通こんな紛らわしい書き方しないゆな >>925
むしろ下着入りでそんあ強いの挙げろやカス >>919
白黒って
三国志だから中華人が入ってきてるんか
ゲームが中華製なんか
どっちや >>932
そうか?みんなでワイワイやっててランスレ盛り上がってるときに一緒にやった方が楽しいじゃん
ズリのDUPEとか飯屋の食い逃げとか楽しかっただろ? なんでアウアウ=スマホからそんながそんあになるんだゆ?
スマホからフリックじゃなくてキーボード入力してゆの? そういえばウマ娘って1年続けた限りでは、イベ復刻なし、月に1度の対人がメインで出遅れ死亡ゲーやったが
いまはどうなんやろな >>937
やらずに当事者以外の立場から石投げた方が楽しかったゆ 飯屋は食い逃げに参加せず食い逃げ食い逃げいうとりましたゆ >>939
半年に一回環境がまるっと変わるからそうでもない >>934
じゃんゆ、トウタク、スカーサハ、フリッグ、オペラorギャラルの光銃パ
お前もあげろよ雑魚 >>937
ズリって初期はバグだらけで即逃げたゆ
黒井ですら死んだって言ってたし ソシャゲはエアプで口だけ出すのが一番たのしーってのはランスレ民なら理解してゆね >>943
特定の操作をするとスタミナが使い放題みたいな感じになることかな
その後運営がお咎めなしの対応を取ったことから食い逃げとよばれたゆ ウマできつくなったなあと思ったのは良馬場の鬼みたいなやつが出たあたりから >>940
まぁそういう考えもあるか
祭りはなるべく参加したいけどな >>937
その状態で課金したくなるかと言えばなぁ…
俺は後発でも人気作に課金した >>943
re前のバグ
スタミナがキツイって時に簡単な方法でスタミナ無視して進めることができた
結局運営はそれら利用した人間にお咎めなしだったから飯屋とかけて食い逃げ無料といわれたゆ エアプで叩くのは楽しいけどあまり具体的なこと言うとボロが出ゆからさじ加減に注意ゆ 【12日〜戦神継承戦《リュウビ》】
2023年6月12日のギルド照覧会は、12:00より公開!
※メンテナンスはありません。
※ギルド照覧会・戦神継承戦では、ギルド外伝の追加はございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/Fx6UAbJaUAAVNhe.jpg あとからだとコンテンツが増えている 安定している 緩和されている部分も多い
って感じでガチのマジのトップにいなきゃやだって人でもないなら遊びやすかったりする
どうせ出遅れてるからという感じで強迫観念めいたプレイへの執着を持たずに済むのも気が楽 >>955
ランスレだとIDもワッチョイも出ないんだからそのまま叩く側にシフトするんだゆ >>937
別に楽しかった事ないが
使わん石増やしても仕方ないしbanされたらバカらしいし 2023/06/10 16:20 580位 ▲270
2023/06/10 13:25 850位
決まったな 俺がfanzaゲーでリアルタイムで面白かったのは
ジブリールガチャの誤表記
返石あるはずだからガチャ引く派と、あるわけない派の戦いで夜中に数スレ進んだ
結局返石あって引いたやつは大勝利 かと思ったがそのあとの原作人気キャラが有償限定だったんで辞めたわ バグで緊急メンテ入ったりして補填どうなるんだーってランスレで騒いでるときが一番ソシャゲしてる感あるんだよね むしろ出遅れが辛いって人はサ開からやっても長続きせずにすぐ他のゲームに移るイメージあゆ >>976
久々にプレイしたらドミニオンすらフルコンできなかったわ 上の方追加したら下の方は緩和される
してないゲームは論外 出遅れ有利な神ゲー それがアイギス
半年後にくる10周年に向けて 今から始めないか? >>981
お前もしかして無類のじゃんゆ好きかゆ? >>984
少なくとも去年だけで見てもモンギス、宝石、天啓と粒ぞろいだったが ここまでのまとめ
天啓遊びやすくなってハジメドキッッッ >>984
そりゃイナゴが食い尽くしたのが今の村ですから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。