納豆だいすき! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5512位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
民安ともえちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5511位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686381822/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メインヒロインの可愛さ、エロさの差でじゃんゆは金田一派ゆ
コナンは漫画家の画力がイマさんゆ
七瀬美雪>>>>>>超えられない壁>>>>>>>毛利蘭 なぁてぃんくる190連して1回も最高レア出ないんだが
大丈夫かよコレ >>12
でもてぃんくるスレではシャンドラのが最高レア出ないって叩いてたよ? 金田一って年取って不幸になった展開なんだよな
作者どんだけ性格ねじ曲がってんねん ティンクソは最高レア2%ピック1%未満で大爆死やろなぁ >>16
反響なかったろ?
中身が詰まってるからな そもそもコナン信者でも今も蘭をメインヒロインと思ってる奴おりゅかゆ?
明らかに灰原に人気大負けゆ 金田一って美雪と結婚してても誰も文句言わないのに何で結婚させないん? シャンドラはすでに猫娘だして待機してるわ
ちんくるはマジ最高レアでない
課金絶対にしてはいけないゲームだと確定してる ティンクル立ち絵はいいけどエロで劣化別人になゆのが決まってゆからつれーゆ >>22
始まった時代が古すぎるんや
フルメタもそうだけど今は暴力女は嫌われる時代だからしゃーない こうやってシャンドラネタやたら使うの始まる前だけなんだろう >>26
マジでこれだもんなぁ
変なゆらゆら要らないんだが >>12
どうせ回転数アップと確率アップやるでしょ ティンクルとかTOPのエロ絵が古臭いんだけどこんなのが良いの? 敵の行動ターンに回らないようにノックバックし続けるおはじきTDなんだが? あやらぶのアクティブ18000人か…だいぶ減ったな 無課金ならどーせスマホアプリ版が出たらリセマラするんだからてきとーにやっとけよ あのくそトロい事前ガチャ回し続けられる奴ははせ好きすぎ はせが好きだから回してると思ってるのはせだけだろ
お前はせか? >>27
かなめは恋人にしたくない贈呈品イーターだから暴力は関係ない 列車アクティブ12301
しかもこれ0ダメ集計だから相当ヤバい(´・ω・`) >>44
古臭いも何もちーくまが同じ絵師しかいなくて進歩もしてないし
ずっと平成絵のまま リゼロってけっきょくは1期以上に感動できるシーンがないから消化試合みたいなもんだろ 冗談や虚勢は抜きでオトギと天啓のアクティブ数はどうなんゆ? まじで減り過ぎ
昔なら今の時間だろうが2万3万はいたろ >>63
1期の俺は悪くないお前らが全部悪いんだーで主人公に嫌悪感しかなくて見亡くなったやつが多いと思われ
あれを許容できるのは性格がよほど悪いやつしかいない ランキング低迷で人減ってるのどっちもわかってたことだろ エデンズ対魔忍エスカやってるのですが他におすすめありますか? れっちゃにも言えるけどそこそこアクティブいて弱いって余計にやばいゆね レッシンガイジの大半がモン娘に移ったの納得いくな
モン娘も今あやしいしティンクルでまた大移動おきそう リゼロは売れて作者の自己主張が強くなって駄目になった天啓ゆ Tinがブス信だから禿げ皆伝も相当イラついてんだよね シャンドラはもうすでに死んだようなものだろ
てぃんくるがいるのに誰もやるわけない 暴力ヒロインブームは定期的にきてゆから
蘭ねーちゃんの人気が爆上がりするターンがそのうち来る可能性ありますゆ? でもシャンドラよりもちんくるのガチャ画面の方が重いんだよね
ちーくまが絡んでるからちんくるは技術力のなさが問題になりそう >>73を見たらわかるけどレリック以下がどんだけ多いんだよっていうね
中華ゲーの豪傑もどきがあの位置って 長江とか耐えられるならどんなゲームやっても面白いと思えるだろ かんなぎはエロゲ業界でもイマイチブレイクできない中堅ですし
微妙なのは当然ゆ >>60
むしろ最終日なのにそんなにやってるのが驚くわ
ギアなんて使い道ないのに コナンはそろそろ蘭をエアリスして
悲しみに沈むコナンを灰原がティファする展開にすればみんなハッピーゆ シャンドラはアヘ顔で敬遠してる人も多いだろ
白黒とアクメンチャーの苦戦を見ても、アヘ顔が避けられるのは明らか
退魔忍みたいにPCから地続きの奴じゃないと無理だろね >>99
レッシンすら脱線させてるのに(´・ω・`) コナンと灰原がお似合いのカップルって感じだから蘭ねーちゃんとか負けヒロインだろ 白黒は安定して10〜20うろうろ出来るくらいになれば成功くらいの運営にみえゆ >>83
そもそも2巻で8割脱落してるから売れたとか関係ない >>104
勝ち確定のメンバーでそんな事あるわけないだろ シャンドラ事前は軽いけど推奨スペックを見ると不安になる 玉子かけ納豆ご飯は
玉子がトッピングなのか
納豆がトッピングなのか
そろそろ決着を付けようじゃないか 白黒結構面白いしポカポカだからとりあえず続けようって気持ちになる 今月の上位ギスブルってさあ何年前のランキングだよって感じ ちーくま=グラが酷い技術力ないはわりとよく言われてるな そもそもコナンが無意味に正体を隠し続ける
謎ムーブしてるせいで蘭が割りをくってるゆ
蘭は悪くないゆ チンクルはぱっと見のわりに必要スペック見るとハァ?ってなゆ >>113
そんなのに未だに課金しているやつが居るということに驚きだゆなぁ シャンドラが近付くにつれお通夜状態になるレッシンディスコ勝手に怨んでそう >>60
それでもアクティブ一万か
今のfanzaは人口が横並びだなぁ
それでこれだけ差が出るのは課金ユーザー分布に偏りがあるんだろうな >>115
プログラムとかは外注だからじゃないかな? もんブスサ開時って重かったっけ?
列車はめちゃくちゃ重かったけど シャンドラはまだわかるけどティンクルの要求スペックは謎
やってることおはじきじゃん >>115
じゃあチーくまってなんのために存在してるの 列車昔は5万以上居たはずなのに消える速度早すぎてビビゆ >>126
めちゃくちゃ重かったしコミュもそれ関連多かった >>130
原画だけチーくまなんだよね?ゲーム用のグラフィックも外注では? >>123
エスカのレイドワンパンは2万5千以上だけどどうすんのレッシン? >>115
俺はある方だと思うよ
比較対象がfanza内製ではって話になるけど >>128
サードのノウハウ吸収して自社でやった方が儲かるから オホ声って何処が原初ゆ?やっぱり下品な対魔忍かゆ? 蘭側にも浮気キャラ作れば良いんだよ
空手少女なんだから少林寺少年を作ればバランス取れる ちーくまは絵が悪いというか当たりもあるけど平均値が低いのほうが正しそう >>127
多分バトルのエフェクトでメモリを食うんだと思う
PCのティンクルもそうだった…軽量版と選択できるようにして欲しいよなぁ >>136
原画が外注やろ、花列車モンの絵師全員抱えてるわけないじゃんゆ >>141
盲目じゃないならモン娘起動時ののっぺりビビとかクロミの顔が変なやつとかちゃんと見て >>138
イキるならせめてスクショ貼れ
なんとでも言えるわ >>145
そもそも技術というか開発自体は外部やん >>132
4.4万が最高で5万いたことなんてないぞ ときハゲさぁディスコで全体攻撃してどうしたん仲間じゃないの >>156
売り上げが一番正義だからな
それでも今の列車より人いそう >>150
昔と比べてって話なんだが
それを言いたいだけでしょ君 >>145
イライラしている時は後頭部が凝っている時だぜ
ここはアクビで使う筋肉だからアクビを10回してこい ゲーム部分は下請けが開発だからちーくまに技術が無いは正しい ブスとかうごエロも最低レベルだし何が優れてんだよ? タンタルの着せ替え衣装見て元のタンタルと同一人物だとわかったら大したもんですよ シャンドラ初日は重すぎてまともにプレイできないからドラクエに人が流れるわ
んでクソゲーすぎてそのうち戻ってくる 今村で一番勢いのあるじゃんゆさんに逆らうなカスども 最近エスカやりだしてレイドも雑魚パンしかできないけど2万位だな
以外とエスカ人多い >>166
昔はもっと酷かったって言いたいのか
それなら納得 >>148
あまり余計なところで要求高くしてほしくないんだけどな
寝室さえ画質よければいいけどモン娘初期って何故か寝室画質落としてたんだよね >>104
頭の悪いプログラマが作るとアセットを最初に必要以上にロードするから重くなるゆ >>167
ゆはそうゆう時は空を見上げゆって聞いたゆ
頭と肩は上をみゆのがいいってならったゆ >>170
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味!
神ゲー出すのは何回目!? デコだしスタイルの女キャラの良さがじゃんゆにはわからんゆ 過疎トレインなのはレッシンが一番しってるだろ・・・ゆ 恋姫もワンパン1万〜1.5万くらい
列車かなりアクティブ落ちてね 4万いたユーザーが今が1万少しか
二年で衰退しきったな 恋ヶ埼民だけどランキングイベント普通に8000人くらいいるよ >>203
なんのコスパ?
ユーザーは有償強いられるからコスパ悪いが レッシンだけが未だに覇権と思い込んでるのが哀れすぎて… ランスレは早い段階で列車の衰退に気付いていただろ信じてくれなかったけど >>193
それだと芸術的な表現だけど
要するに凝っている所をほぐせってことだよ
猫背の人が猫になっている部分だ
ここが疲れるとイライラする 列車のインフェルノって一日毎に集計だから実際のアクティブより少ないでしょ 恋ヶ崎とか増える事もないけどなかなか目減りもしないの凄いとおもいますゆ
じゃんゆがやってる蟲とかも同じ感じゆ ズリって外様なん?FY巨神担ってるし外様なのか微妙だろ 数百位以下を圏外にして過疎を悟らせない天啓を見習え やっぱりランスレ民だよな
DMMはランスレに運営を明け渡すべき ガチで外様って言えるのはNutaku系除くとエスカと大麻だけだと思う
たしかあいミスもシズルラボだったよな? 列車新キャラ紹介2万ビューは超えてるからそれくらいまだ残ってるんじゃね?
https://i.imgur.com/ruTrIev.jpg どこの運営も金を出すお客様なら人種とかどうでもいいとおもってるゆ 列車の全盛期は去年のヤクルトくらいの勢いがあったけど今は今年のヤクルトって感じだな ツイッターのビュー程度で二万って相当少ねえだろwww ノルニスエッチだけどイベント画面でアレが出てくるのはやめてくれ
会社の昼休みイベント回してるけどとなり新人の女の子なんや >>230
この数字ってなんか意味あるの?
垢外したら増えるんじゃないの? アイギスのツイッターでの新キャラの閲覧数6万だけど? 女幹部とかも開発はDMM関係に委託だったはず
デビカニとミドガは自社開発じゃなかったか? >>230
爺さぁ…不特定多数が見るツイッターでそれは >>227
ランスレの運営すら荒れまくりなのに勘弁してくれ >>237
都会ゲーと比べたら少ないけど村ゲーの中じゃギスの次くらいに多いぞ >>230
その数モンは言わずもがなフラワーにも負けるようになったよな >>230
TLで表示されても増えるし1人1じゃないぞその数値 >>237
そりゃそうだ
興味ないのに勝手に表示されても閲覧数増えるんだから2万のうちどれだけ無関係の奴が多いのかってな 楽しいことは終わらないぜっ♪←れっちゃ終わったけど >>237
あやらぶなんて1.8万しか行かないけど? ツイッターの閲覧数でイキったハゲ
見事に衰退列車を証明してしまう >>248
れっちゃ2万うっきうきで出したのにかわいそ マジ?2万はガチでヤバくね?
昨日今日で巻き返せる数字じゃないよね? >>248
最近広告むっちゃ見るから誘導されてるひともいたりしてゆ デビカニはミドガとタッグ組んで今度Steamにエロゲぶっこもうとしてるんだっけ
どうなるか楽しみ >>254
まーた嘘かよ
過去に10万とか見たことあるぞ モンの新配布告知3時間前で4万だな。この話やめようぜ >>266
は?今日のツイートみてこいよ1.9万しか行ってねえから ちなみにオワコンのあやらぶですら今日のツイートで19k、昨日の花嫁告知で36kです・・・ 爺って言うほど年はなれてないだろ
お兄ちゃんって呼べよ れっしん2万でウキウキだったのにシゴのイベキャラが6万で脱線 >>269
Unityになって開発者の確保が楽になったのでは? steamでジャパニーズヘンタイおっぱいがデビカニサイズと勘違いされる危険性があゆ >>203
限定を買わさないようにして復刻限定を売るというはせPの戦略だからね
リンク、エレメンタルバースト、レベルキャップ
わざとだよ。 >>272
今日のって事は数日で余裕で10万いくじゃん恥ずかしい奴だな オンライン運営ゲーは潰れる所もいっぱいあるから
人材は意外と流れてきて拾う意思があれば開発できる環境つくれますゆ レッシンは凡フにすら注目度が負けているという現実を受け入れなさい じゃんゆも失職したIT土方拾ってブラック労働させて
ソシャゲでうはうはできますかゆ? つか俺が飯屋のツイ見ると下にやってないD1とか出てくるしこれだけでも数字増えるんだろ
なんか意味あるのかこの機能 もう諦めろよレッシン...
足掻いてもアクティブ1万は変わらないんだ... 大麻はレギュレーション違反ゆ
元々の知名度が違いすぎゆ マイナーゲームのビューとか伸びるのはほとんどが当日ゆ >>297
全盛期それ列車の広告しか出て来なかったんですよ... 5万とか6万のところに9万4千とかほうりこむのはNG シゴ信ドヤ顔で出したらカウンターパンチ喰らってて草 だからこの手の知名度勝負やるとネームバリューある大麻が勝つのは当たり前なんだし出すなよ >>306
じゃあ今多いとこってそれだけ宣伝費使って数字取ってるのか糞だな あれ言わないの?
インフェなんて普通殴らないって奴 じゃんゆのやってる原神のビューはミリオンが普通ファボ10万越えいっぱいゆ〜 大麻は多分グッズ売上も他の村ゲーとは比べ物にならないだろうしな アサギとかユキカゼならわかるがRPGオリジナルのきららでもここまで伸びるんだな マジレスすると見るべきはビューワー数じゃなくていいねリツイ数やろ モンブスとか12万とか行ってたことあるけどランキング雑魚だったし工作だろうな まあ不特定多数が閲覧する数字ってなんの参考にもならんってよく分かる流れだな フォロワーが多いアカがRTするだけでまったく興味ない奴のTLにも乗るからな 列車こっから2万増えるよ
いっつもそうやってるからな 列車の失速具合やばくない?
ここまで急落するの珍しいような >>330
頑張るのは君だろ早く列車に課金しろ
ラストランになるぞ ビューはツイに宣伝費払えば増やせゆからな
ファボリツイを買うのは今のツイだと難しいゆん >>334
村のいいね数とかカスだし信者と関係者のアカウントが目立つだけじゃね 世界の大麻>ギス>それ以外の有象無象村ゲで格付け完了 >>334
これ
まあ最近いいねする業者もあるからってニュースみて食べログとかあんまり信用できないんよな >>340
1日で12000も居るってことは7万位いそうだね
やべえ なあ決選投票入れたい奴がいないんだが誰に入れたらいいんだ いいねの数でも大麻が4桁どっちも超えてるし無理じゃね >>340
マジでこんなことになってるのかオワコン >>349
寿命燃やして走り続けてたんだから燃料が尽きたらそら一瞬よ >>340
それってインフェルノ開始初日に見るべきじゃないの? ゴミ村商店街に来てくれたイオンだって言ってたのにどうして 今でこそ世界の対魔忍とか言われるけど
リリスって元々はロープライスエロゲーメーカーだよな >>352
母数が少なくて不安定なのはそうだけど少なくともビューワー数よりはマシな指標になる >>370
マカロンちゃんがおねぇちゃんをしつけるマカ 擁護にもならんけどインフェなんてもう殴る意味がない
それでも昔はユーザー数多かったからアクティブ把握できた
今はまともにやってるの考えると1万すらいないと思うよ >>373
EXNOAの社員が1200人だから40%がリツイ拡散してるのかぁwwww >>377
計測してたレッシンがあまりの少なさに計測辞めちゃったからしょうがないじゃん これで1位とれなかったとかマジかよ
ぶっこわれだったのにね アマギフ乞食集めしろゆ
じゃんゆがいっぱい乞食するゆ 世間知らずのレッシンが勘違いして2万程度でイキっちゃっただけだし許してやれよな〜 アクティブ云々より倍石使ってるにも関わらずブラウザランキング1位如きも取れなくなってる事実だけが重くのしかかってゆ 本スレからも人が消滅してるのに
未だに列車に人がいると思ってるキチガイゆん 課金はしてないけどアクティブユーザー数は多いんだろ そりゃあんな頻繁に倍石やってりゃ買わなくても石なんて余ってくるだろ馬鹿でも分かる これ音ゲーでいうと皆伝が七段に下がったみたいな感じ? Twitter見りゃ分かるけど今じゃお花以下ですよ列車君 列車がクソ雑魚になってくれたお陰でじゃんゆが1位取り放題だゆ
列車はボーナスだゆ♡ >>410
倍石じゃ買えないPTSも雑魚だったじゃん 乞食アクティブはまだ列車いるんでは?
だからはせは列車をパージしててぃんくるに力を入れてる 天啓のせいにするなマカ
こっちはぽかぽか運営でやっていけてるマカ RTキャンペーンもカウントするならギスでもそんくらいいってるし
https://i.imgur.com/vTKp53O.jpg >>401
初日ですら三万超えたのそんなにないのにそんないるわけないだろ
最終日大体一万台とかそんなもん、こんなに人減ってるとかたまにここに貼られてたし 人多いはずなのに週末限定集金で15位だったモンブスさん… >>418
乞食がモン娘に移ったけどモン娘も限定連発だし配布ケチだからパージ準備入ってそう 1万で安泰はないわ
テクザイアも1万以上は余裕でいたし 人が減っても課金者が残ったギスエロブル
課金者が消えた花で差が出たけど
ミストレは花コースっぽいね >>429
はせの寵愛先が変わっただけで元からこんなもん 昔は最終日なんて関係ねえよエアプ
普通に人多くて3万は平均でいたわ >>429
人気オリジナルキャラを有償限定にした境に急落 そもそも人が多いのと課金者が多いのは違うからなあ
極端にこれを同列に語ってるのがいるのがランスレって感じだわ 花もアマギフ抜きのコラボRTキャンペーンとかやべえくらい下げてたからかなり減ったはず 16時計測で約1万
20時50分計測で1.2万
ここから急激に増えたらさすがにやってるとしか言えない >>424
それでも船刀剣に惨敗なのな
トレンド入りもしないし人口はかなり少ないね そうだゆじゃんゆいつも列車の噛ませやらされてたゆ
じゃんゆメガホンで煽られてぐるぐる巻にされて線路放置だゆありえねーゆ >>440
wiki人数がースレの勢いがーツイッタービューがー一般がー月間がー
この辺言ってるのだいたい同じ >>437
いるわけねえだろ
大体三日くらい経ったら一気に人減り始めるわ意味不明な列車擁護やめろ 結局列車の衰退だけはっきりしちゃったのどうすんのこれ 最初から船とか持って来れば良かったのに
なんでいきなり出したんですかね >>452
高いところから突き落とすのは気持ちがいい 列車は花にはなれないとゆうたよね運営に問題があったゆ >>446
大麻は村最強だからずるいわ
流石のギスも大麻に比べたらカスだからな ぶっちゃけ人数いるくせに売上低迷って課金者少ないってことだよね 流石に列車じゃ花には追いつけないよ
だって2年未満でオワコンになるとかありえねーもんwその他新作レベルw >>465
topの売上ランキングなんて2019年にはもうおわってるからwwww アクティブユーザーが多ければ運営はどうにかしてこいつらから金出させようとするけど
少なければ詰みだからサ終わよ ステ上限の更新と追加要素で追うの大変だし新規で始めるのも一苦労
そりゃ廃れるよなあ 都会の恐ろしさ見て絶句してしまったわ…本当にここ限界集落だったんだな
https://i.imgur.com/Vg5d3ii.jpg >>469
いつもと変わらない位置でkmsトップだし別にいいかなって >>483
あるよ
金落とすユーザーもいなきゃ意味ないだけで >>483
そう考えた結果BCGにいった辻さん流石だわ 🐛♪
(´ゅωゅ`) 🚃🚃🚃🚃💨
🐛💦
(ฅゅωゅ)っ💥💥💥💥 >>479
ステマ数18000も居るんだなwwww 村ゲしかやってないのはお前くらいだよ
みんな都会も遊んでる >>479
王子どうすんだこれ
お前喧嘩売ってたよな? 性能に金と時間は払えないけどエロには払えるから村ゲーしか選択肢がない シャンドラ→ティンクルでこの数字がどれだけ増えるかは気になる ブルアカは同人覇権も握りそうだからな
アイマスから随分流れた 村も都会もソシャゲの本質は変わらん
ならエロがある方を選ぶ エロゲってだけでやらない層クソほどいるし
俺らマイノリティだぞ >>489
絵のクオリティ自体はそう変わらんからあとは公式エロの有無 >>493
やってないけど?良い年したおっさんが普通のゲームとかあり得ないだろ 都会ゲーなんてやってる奴の気がしれねぇよなぁ!!
特にウマ娘 >>503
結局そうなったゆ
ゲーム性いいとかゆっても変わらんし、どうせ後々くそ調整してくるのは変わらんゆ 課金スキルの反響にビビって引っ込めるのがダサすぎた 都会ゲーの方が同人誌作られやすいじゃん
ブルアカは同人目当てでやってるのもいる >>479
じゃんゆインパクトと比べたら雑魚じゃんゆ アークナイツだけはやってる
ブルアカならやってる奴ここも多そうだけど >>524
同人人気があるからFGOはまだつよいんだぞ エロがあるってだけで村って別に可愛くもないんだよな
俺エロとかももう飛ばしててなんでやってるのかわからんのあるで シナチョンゲーのチンコへの響かなさはAI絵に似ている >>480
メリケンが凌辱しろ!って言ってて中華が祝純愛って言ってて草生えゆ
ワールドワイドで純愛vs凌辱対決してて人間って世界のどこでも同じゆね >>530
でもここに貼られる都会の奴らみんなブスなんだけど? >>534
それはねーよ
だったらもっと村は人いるわ >>500
ウマとか艦これあたりからも流れてるだろうな >>541
今年の島の規模からして一番流れてるのは多分アイマス ごめんもう村捨てていい?
こんな狭い界隈ですら憎しみ合ってるなんてもう耐えられないよ そういやニケのPC版やろうとしたらウィルス判定されてやれなかったゆ
半島メーカーだから警戒されてるんかゆ? 結局さぁ安売り"だけ"の作られた流行だったんだよねトレインは
思い知ったろ >>538
5chの喧嘩ならわかるけど世界規模でTwitterで喧嘩するのは面白すぎる 村でも売れないわ林檎貯金勢はいるわでトレインくんの未来は暗いねぇw 所詮人間エロに対しては動物だからね
性癖はけっして相いれないのだ 基本的にソシャゲは全部ウンコ
唯一認めるのFGOのきのこが直接担当した章のシナリオだけ なあVivaldiでもつべの広告回避できなくなってきたんだが
白くなってバグる ブルアカはサービス開始からアリス出てくる所くらいかで続けてたけどこんなに人気になるとは思わんかったな >>545
日課に30分かかるけど本当にやりたい?俺もうめんどくせーよ >>540
いや変わらんと思うぞ
ソーシャルを重視した結果エロが排除されてるだけだからな
俺らは逆でエロを重視してソーシャルを排除してる
女子供妻帯者排除してるから人口比率は妥当 >>556
ハフバPVはサクラに出す金なかったんだな… 村にもブルアカみたいなキャッチーなゲームがあればなあ >>562
糞みたいなクオリティで何言ってんだおめー 林檎貯金とかいう最凶の乞食w
列車ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwww 世界でもこんな喧嘩してるんだから
ランスレや大麻スレで純愛凌辱の対立が起こるのも当たり前と言える そもそも都会ですら男性プレイヤーだらけでびびったわ >>553
今のゲームに金出す層ってそもそもPCすら持ってないからな 普通は片方しか無理なのが変なんだよね
まともな人は雑食です ブルアカはまあ運が良かったのもあるだろうな
ウマが自滅したり >>565
村である限り無理じゃね
DMMゲーをアカウント無しでやれるようにならんと人口減るばかり >>566
そら市場規模が小さいんだから掛かる金額は変わってくる
ただキャラクターデザインはいくら厳選しようが掛ける金額に対して素直に比例して評価が上がったりはしないでしょ >>559
デカ画面でケツプルだけ見たかったんゆ…
デイリー30分とか多分すぐ投げ捨てるゆ >>584
自分のやってるゲームならいくらでも見たいけど 大麻デンズリですら本気集金したらブラウザアプリ1位取れるのにさぁ
列車くんは本気集金してもユーザーからレスポンスがないんだよねw
ギャハハハwwwwwwwwwガチのマジでヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻デンズリですら本気集金したらブラウザアプリ1位取れるのにさぁ
列車くんは本気集金してもユーザーからレスポンスがないんだよねw
ギャハハハwwwwwwwwwガチのマジでヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww >>590
ゆーゆっゆっゆwとか連呼する同人誌買ってくれゆ? >>591
ミナシゴもアプリ首位ほとんど取れないやん 大麻デンズリですら本気集金したらブラウザアプリ1位取れるのにさぁ
ギャハハハwwwwwwwwwガチのマジでヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww そのブラウザ1位も都会の圧倒的力見せられたら虚しくない しかもじゃんゆに完敗というねw
PTSリミテッドが復刻にすら歯が立たないってwwwwwwwwwwww >>582
課金額が足りないからお前のせいで恥かいたんだぞ😡 同人や二次創作から少しずれるけど担当絵師にskebで頼んでキャラ描いてもらってる人はいるし需要のある無しなら無いことはないだろう
もう新車1台買えるだけの金注ぎ込んでる人いた あー俺ランスレ7段だからなー
この譜面は免許皆伝してないと攻略出来んわー >>594
ん?お得意のブラウザ1位はどうした?ほら早くイキれやwww >>544
ごくごく一部のガイジや狂信者がいなけりゃランスレなんて平和なものよ
雑談しながら村ゲーの話題つまむ程度のスレになるし >>591
大麻デンズリですらってゆーけどそいつら先月の月末更新重なった日に列車シゴより上じゃんゆ そういやビーマニ勢って1P側か2P側か固定してんのかゆ? 黒人マーメイド日本でもデイリー首位取ってるじゃん
やっぱり普通に映画好きな人はスキンの色で判断しないのね >>624
ツイッター見てきたけど特にそういう素振りはなかったがそうなのか 何も悪いことしてないのに謎ランキングで他タイトルの作品あおってばっかだなwww
だから限界集落になるんだろなwww まあ都会ですら二次流行ってるのなんて一部でほとんど創作されてないからな
自分でAIでやった方がそりゃいいわ これ本当に二本指でも出来んの?
三刀流しないと無理じゃね? さすが全盛期はドミニオンごとき雑魚曲ラクショーって言える皆伝さんは違うわ そいや曜日的に次回の列車も1位無理だな最低記録更新濃厚か ハゲはフカシ過ぎたから今は7段って逃げただろいい加減にしろ >>640
呂布だから通報していいぞ
こんな画像作るとか最低のアンチだから だからクラシックアレンジ曲に外れなしってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
それだけクラシックが偉大だってことなんだけどゆ >>653
Vに対抗してミナシゴアレンジのJも出すか 次の更新06/15にしたせいで1位の可能性ないなったあやかし救えテクロス信共 >>656
村と都会の売上くらい差がある
そのくらい7段とか誰でも取れる 本当に皆伝だったと胸を張って言い張れるなら発言消す必要ない定期w >>634
AI界隈の利益って結局新規マネーじゃなくて元々エロ絵に金落としてた層からの流入だし
そいつらの取り分が減ったからAI戦争になってんだろ 天啓は明日1位取れなきゃ1年間1位無し!
天啓は明日1位取れなきゃ1年間1位無し! たかだかブラウザランキングだよ?見下してたデンズリでさえ1位取れるのにさぁ…w >>640
公式画像からの切り取りだが悪意を持って貼るなら流布とも言えるからDMM本体に通報して判断を仰ぐといいぞ チンさんも少ないアクティブ数は気になってるようだな増せ増せ >>658
草
手間ないんだしイベント終了ってすればいいだろ ねぇなんで列車くん1位取れないの?ねえなんでなんでなんで?? 金に糸目をつけない奴らが現状低クオリティなAIに手を出すとは思えんわ
あんなの貧乏人用だろ >>666
土曜日新キャラガチャ更新とかいう空き巣ムーブなのに上がれないとかやばいゆね ホントごめんゆ
(タイトル)終了って書き方があまりにもあまりすぎて笑ったから画像貼ったゆのせいで
ハゲに譜面を与えてしまってゆ
反省してますゆ
でももっとまともな書き方はあゆとおもゆゆ >>668
悪意の塊はせ許せないな
ちーくま通報してくるか >>672
これってなんなん?
ほんとーはできゆのになーこんなところでミスらないのになーってゆーミエハリでいいのかゆ? とゆーかもう何しても売れないフェーズに入ってるから課金すら無駄でしょ
安全に林檎貯金したほうがマシ >>665
俺はキャラクター(絵+声)に金払ってたから思ってたよりずっと絵だけで良い奴が多くてびっくりしたな
最近はASMRも大量にあるしなぁ素材豊富よな 列車に課金しないでくれえええええたのむううううううとか必死すぎるな 天啓って恒常なんでしょ?
じゃんゆにはまず勝てないし下手するとデンズリに負けそうじゃんゆ 譜面って何?ガイジだけ通じる特有のワードわからないんだけど >>686
キャライラストとテキストと音声ぶっこ抜いて遊んでるやつに言われるとなんか嫌だな >>675
実際skebに毎月何万って落としてた人らが移動してるからねぇ
じゃなきゃあんなに荒稼ぎ出来んよ ランスレ用語どんどん増えてくからついていくの大変だよ >>687
別にこれまで俺が言わなくたってずっと1位無しみたいだけどwギャハハハwww 俺も分からんワード多すぎるわ
自演してるんだろお前w 自分で生成するから金かからないって話じゃないのか
話すり替えてないか? >>687
いや課金しろよ助けてやれよ
列車に助けられたからディスコでお友達も出来たんだろ
今度はお前が列車を救う番だぞ 皆伝もわからん
ランスレ張り付いてるガイジアピールいいから説明しろ 知らないふりして再放送させようとしてるの丸わかりだゆ♪ >>704
498 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 02:46:42.99 0
>>481
自称皆伝さんにクリア見せてもらえゆ
https://i.imgur.com/fb05ngo.png
587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 03:29:24.73 0
検索かけたら時系列全部ミスって皆伝何年前も全部嘘になるぞこれ…
https://i.imgur.com/kwuRP8Y.jpg
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686319425/498-627 証拠もないのに皆伝にイチャモンつけてくるからな〜wほらはよ皆伝じゃない証拠だしてよほらほらほらw 今年だけでAI絵ポン出しで20万くらい儲けてるけどこれを手描きで儲けようとする技術の習得に何年もかかるんだろうなーと 本田対策けっこう進んだぞ
発見されたやべーキャラも出てきたが >>711
個人粘着ストーカーきも
ログまで保存してるとか やっぱり自慢するための踏み台か
聞かなかったことにしよう
また依頼してたみたいだしw >>713
そういうこと
モン娘の話題になると発狂するぞ 爺さん今日は朝から発狂しっぱなしだったけど何回はせ、ハゲって書いた?
たまには自分のレスも調べてみろよ ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>692
えっ別に抜いて無いけど...
てかそういう奴ほど素材だけあちこちから集めれば良いやってなるんじゃないか?
キャラクターってシナリオや世界観あってこそだから手を加えると劣化するぞ >>715
需要があるならいいんじゃねと思うけど
ただAI使う奴らがクリエイターとか言ってんのは馬鹿だろと思う 必死になる程列車に金落とす奴は消えたよだからこの順位なんだろ なんの脈絡もなくギス憎が始まるから来るとすぐわかるな 少なくともそのままAIで絵師を名乗るのはやめてくれな 発狂譜面長いな
7段はもう脱落したんじゃないか?
免許皆伝ならクリア出来るな >>734
クリエイターとか絵師煽りやってんのはホント一部のキチガイだけど全体がそう見られるんだよな
俺自身は自分の為に生成してるから使い終わったオナホを公開してるくらいにしか思ってない >>611
魔除けどころか発狂させただけじゃないか
お前のせいだぞ >>753
ごめん、恨まれると思ったから嘘ついた
本当は50万くらい 出た!中卒ドラゴンズの強竜打線だ!
4安打1得点の猛攻! AI絵はAIが描いてるんであってプロンプト書いてる人間は指示してるだけだからな
例えるならAIという子供に学習素材を与えた上で絵を書いてもらって、それを親である人間が搾取してる形 最近天啓のガチャのステマとかここで全く見ないけど
まだゲームの更新続いてんの? まあ皆伝とか皆出来るけどね
どれだけ羨ましいのか知らないけど一般人レベルよ どういうことよ
列車叩いてたのに矛先がモン娘に向いたからモン信が暴れてるってこと? >>767
まぁ俺は静観だなぁ
実際に近年かなり溢れ返った層だしな
人口削って厳選しといた方が良いんじゃないかと思ってる 昼間ガチャチケでワカバマン3枚抜きした画像貼られてたけど 王子譜面さぁ・・・中卒と王爺で高速トリルするのやめようよ そもそもワードの組み合わせでAIが学習したいろいろなものから勝手に絵が出来上がるのに絵師ってなんだよw >>793
いつものことゆ
もう無視たほうが早いゆ キチガイ自覚させられるのを分かっているから
自己レスを調べたりしないだろうな 音ゲーと連投の親和性高くない?
いつもより煽りが気持ちいいんだが?
音ゲーやる奴の気持ちがちょっと分かった気がする >>767
もう扱いが鉄オタと同レベルだからな
自浄しないと立場は悪くなる一方でしかない 自分じゃ描けないもの出されてイライラしちゃったんだ? >>802
でも皆伝フカシ発言を削除したみたいだよ >>807
うおおおおおおお!!、!!ゆるせねええええええ!!!! >>795
今回のワカバはワカバなの?お前誰なんだけど? >>757
AIで儲けてる人らのコミュニティじゃ誰も自分を絵師なんて思ってないよ
全く違うベクトルの人って印象
例えば日本からアメリカ(絵がゴールとして)に行くとして彼らは船長でこっちは飛行機のパイロットみたいな違いかな だから削除はしてないってもういらない書き込みだから消しただけ >>826
イラストが違うってことやろ
ここですら散々言われてて俺でもわかるのに >>818
バージョン変わる時にきっちりおしおき受けるんだろうな 音ゲーの話したいなら見栄を張らず等身大のまま参加すればいいのに そんなことよりブルプロの蔵の事前DL始まってるから済ませとけよ >>800
そらそうよ
別に偉いとなんか誰も思ってない
儲かってすまんなとしか >>839
センカイタイセンのあれ2pプレイしようぜ 等身大で言うとワイ曲は作れるけど音ゲー引くほど下手なんだ >>842
アスペには説明しても無駄だろうしそれでいいわ >>745
普通に課金なしで見られるしそもそも落ちたじゃなくて消ちたとかいう謎の日本語使ってることについて聞きたい 譜面終わった?クリア?
ランスレの免許皆伝を名乗って良いかな? ブルプロ始まったらこのディスコ入ろうと思ってんだけどどう思う?
https://i.imgur.com/YsdR3fu.png ながれかえていいゆ?
日常系アニメでおすすめはなにですかゆ? >>861
おかしい譜面連投してる奴が流してるように見える
この場合は譜面発狂譜面? >>873
なんか知らんけど皆伝持ってるだけで発狂しだしたw やっぱり天啓をサンドバッグにしてるときが一番平和だな >>869
ゆん
ライフみたいなゲージがなくなって曲の最中で強制終了すること まあいろんな二次創作増えて欲しいからAIは大歓迎なんだけど
学習させてる物に著作権引っかかってるだろうけどそれ判別できないからなあ
それで商売になるって大丈夫なのかとは思うわ >>861
言いだしたのいつもの煽りじゃんゆかw
しかもモン信とか ふるーつは7人だから安泰にょだけどKMSは社員増やしてるから安泰じゃないにょでは? >>867
そこはもうじゃんゆで満員ですゆ
キモ豚はお断りゆ >>880
EUはAI使用は表示義務付けに動いてゆね
ジャップは規制に消極的なせいでもはや毛唐からネタの草刈り場扱いされてるゆ >>880
大丈夫じゃないから販売サイトでストップさせてるんでしょ てか列車ヤバくない?KMSの稼ぎ頭だったのにこの状況ガチでヤバいって 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時04分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1686402261 #fc2live 天啓セルラン529で昨日の雑魚じゃんゆより上だけど?
これは1位確定だろな AI絵で商売してるやつは逮捕されたところで失うものなんて何もない無敵の人でしょ >>908
そうじゃなくて脈絡なく沢尻になったの? どこまで規制出来るかは見ものだな
スポーツ選手で言う違法薬物みたいなもんでしょ 人気ランキングはView20000も稼げるから自社買いだらけになってるね。 お前らだってなんの脈絡もなくじゃんゆになることあるよね? >>918
ミナシゴとランスレという脈絡があるんだがゆ? >>895
今はどのサイトも販売するところはAI表示を義務付けてるぞ
DLなんか販売禁止にされたし 最近はずっと敵の名前叫び続けている爺さん介護スレになってるよな >>923
絵だけで売るのを禁止にしただけでAI絵を使ったゲームは売ってるけど >>923
この流れで自主規制じゃなくて法的にって話なの分かんないのアスペか? >>924
最近は気絶して寝てるタイミングを見計らって真面目な話してるな 今はまだ違法ではなくモラルの問題じゃない?
自称AI絵師が暴れれば暴れるほど規制論も強まってくだろうから、AI否定派はは敢えて対立煽って炎上させて問題を大きくさせていくのがおすすめ >>942
規制したらしたらでしない国がやりたい放題になるの見えてるけどな ゲーミングちんぽ華道部とか爆乳列車とかラーメンを素手で食う女の頃はみんな穏やかだったのにゆ
今はAIがちゃんと学習してそういうネタ絵が出てこなくなって手描きでしかもう作れないってのも皮肉ゆ ビーマニガチ勢はゲーセンでも一際動きがキモかったんだよな 王爺がまーた発狂させようとしてる
個人粘着キモいわ >>924
なんか話してる訳じゃなくて大体名前呼んでるだけだよな 大体AIがAI食わせたらもう何も分からんでしょ
結局AIに勝てる奴が残るまで淘汰されるとは思うよ
急激な変化を抑える為の規制よルールってそもそもそういうもん >>959
10thからずっと皆伝だぞ
まじで凄いよ >>919
実際のトップはこれねwwww
https://i.imgur.com/h17TS1B.jpg
なにもないところで何故か20や30位から4位に浮上したゲームたくさんあるだろ?www
あれ上位と宣伝対象が入れ替わっていたやつwww
れじぇくろは普通に1位取ってたけどミナシゴと神姫は取れてない。 >>967
すまぱんと仲違いしたみたいなレスをズリスレで見たけどどうなん? あさひ黒髪になったとかでシャニP発狂してたけど結局どうなったん? AIの登場によって丸パクリOKの風潮になったから俺は歓迎だな全部AIのせいにすればいい >>924
25王子みたいなハッタショにタゲられたら不幸でしかない
花信者がスレでうざかったという理由で6年以上も監視と晒しを続けているからな >>972
黒井さんがシナリオ書いてるDSで新キャラ描いてゆゆ >>967
ぱんだと和解したっぽいしそろそろ新キャラ来るんじゃね? >>973
× 発狂
◯ 大歓喜
そもそもアイドルの一時的な髪色変更は、アイマスシリーズ全体では幾つも前例あるからね >>965
AIもE-hentaiとかでファンボ絵すら割られ始めたからもう止まらんよね >>975
列車が本当に可哀想で仕方無いな
最近のヒット対策はよくみるとガイジバリアー張ってる事が多い >>980
学習元が全て公開されているならそうなるだろうけど、実際はほぼ非公開だからな
そもそも学習素材に何を使ったかを明示しなければならない法はないから現時点ではどうしようもない >>966
10thってまだ10段が最高じゃなかった? AIエロ見たけど正直うーん
もっとシチュ考えてこい、丸パクリはやめろよ >>979
オトギは石と券ばら撒きすぎだからランキング上位に入らせないようにしただけ
https://i.imgur.com/KTtF6bF.jpg 聞いた話だけど
瞳より変態の方が品揃え豊富だよな
ファンボの割れはだいたいここが網羅してる
聞いた話だけど 現時点で問題に出来るのは、あからさまに特定個人の絵柄に寄せたLORAだな ビーマニやっとらんけど冥って曲は知ってたわ
今でも最強なんけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。