マカロンちゃんざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5516位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ドクス1位待機所 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5515位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686450270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です これは偽じゃんゆですゆ
じゃんゆとマカロンちゃんはズッ友、だゆ! _,,... ...,,_ ,r‐、
,. -''" : : : : : : : : : :`丶、 ,イ: : :|
, '´ ̄`丶、 f: : : : : : :_,,.. --――--::;,.イ: : :/_,,. _
/ ` ー --――- 、 ゝ __,.r''" _,,. -―‐‐メソ´: :_ : :.)
! '´ ̄´ ´ 丶、 | ,. -'" ./: |ヽ‐''"´
丶. ,r'' 丶、丶 ..,r'" ./: : :/ | i
丶 . _,./ ,;;;;, ヽ. _ { /: : : :/ ! l
 ̄ ´´  ̄ { ..... :;;;;: 丶`ゝ ._ /: : : : :.,.' ! l
l ::::::::: //{: : : : : :/ / |
丶. (__ , ,;;;;;, // 丶、__./ / i
,. -- .. >, -‐-, `'''゙ :;;;;;: //! { / /
,.'´ _ ゙/ /‐- ..,__ .// | ゝ ._/ ./
{ f´ / '゙ ,f´,-'γ⌒ヽ '::::: ノ丶 {. ./、
ゝ 丶./ {. '‐'"ゝ- ノ´ ̄ ヽ. ` ー'゙ !
`ー 〉  ̄´ イ 丶、 ノ
{ 、 | ` ‐- ..... ‐'"
`ー'゙` ‐- ...__. / ,.'´´,`!O ,-v-、,-v-、, - 、,-v-v-、., -, ,-v-、, -, イ´lイ´l
(__ノ´ { {-i|´.l1 i l1 .i |>┘.l1 i i | t `! .r-イ t `;| {| {.
ゝ _人_]ー'--'ー'--'ー゜-'-┴┴‐ゝ- イ._) ゝ- ヘ.._人__) >>8
お前みたいなカタカタ馬鹿見てるとイラつくだけ
憎い訳じゃない不快なだけ R アプリ 一般
ミナシゴ 4 11 50
天啓 5 5 32 / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です アルコールBBQ事件いろいろ情報出てきてるなぁ
事故当日に学校側から「SNSでむやみに拡散するな」と通知来てたのが判明した ゆビートって音ゲーってじゃんゆ殴るゲームなんですか? >>18
教員が勝手にアルコール使ったかの様な報道されてたが
実際は理事長がアルコール導入したのもバレたね このスレはゆがたてましたゆ
仲良く使ってくださいゆ お前ら日曜の午後にこんなとこでなにしてんの?
普通の大人なら家族とペット連れて河原でバーベキューしてるのに シナモンロールなんてぐももの足元にもおよばないゆね スシローを運営する「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)が岐阜県の少年に約6700万円の損害賠償を求めた訴訟で
少年側が「客が減少した原因は他店舗との競合も考えられる」などと反論して請求棄却を主張していることが9日、分かった。
本当に反省してるのか…? >>31
オトギお姉ちゃんとミストレお姉ちゃんにどう説明するつもりだ? 反省してることと相手の言う事全部はいはい聞くかは別だろ 簡単な流れ
・理事長が消毒液をかけてまわる→教員に「しまっとけ」という
・BBQ中火の勢いが弱まったので片付けられてなかった消毒液をかける、子供4人がやけど
・子供が転げまわって苦しんでいる中理事長は教員を怒鳴るばかりで手当ても通報もせず
・子供らが搬送されたあと普通にBBQ続行
・死亡したので4日間やすみまーす
糞ゆね
結局保身しか考えてなくて教員が勝手にやったってゆったり 最近ずっとイライラするゆ
楽になりたいから簡単に死ねる方法教えてほしいゆ スシローの減益ておとり広告ばかりしてた影響が大きいよね
キャンペーンのビールは午後からしか出せないんですよ〜wと言われたの一生忘れないゆ >>33
最近あんな事件あったのにバーベキューなんてする気になれませんゆ >>49
学生がこんがり焼けてる横でBBQ続行してたのサイコパスすぎて草 ペットのじゃんゆとマカロン連れて河原でBBQするか なんかガソリンもアルコールも液体に火がつくと勘違いしてる人おおいゆなぁ スシロー、2月の既存店売上高は前年同月比マイナス0.2%、全店でプラス3.2%
妙だな🧐 (いいこと思い付いたゆ)マカロンちゃん、BBQやろうゆ! BBQのトウモロコシなんて誰もたべねぇから持ってくんな! お客様の髪の毛に火付けてカットする方法がインドであったな 😭
【メインストーリー追加・予告】
FOX小隊の下に付くと決意を固めたRABBIT小隊の一同…。
拭えない不安を抱えたまま、FOX小隊の隊長より“とある”作戦が伝えられる――
Vol.4「カルバノグの兎」編 第2章「We Were RABBITs!」後編公開です。
「こんばんは、先生。またお会いできて嬉しいです。」
https://i.imgur.com/6Jwwlmg.jpg 回転寿司って少しだけ高いとこ行くと味かなり上がらない? 火付ける前にアルコール閉まっておけと指示出してるならかなり有利やぞ >>82
これはマジ
シャリのレベルはあまり上がらないけど >>81
その記事流そうとして炙りチーズカルビ寿司のツイートしまくってたのほんと怖かった ゆもやゆゆ!
/ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ブルプロ運営わかってるじゃん…
画面の前のプレイヤーは現実の人間だもんな
https://i.imgur.com/NRJm6Db.jpg んゆ…んゆ…
お寿司出たゆ!レーン上の金皿のそれと入れ替えゆかぁ! >>13
52位のやつすげー煽情的なキャラだな
犯してと言ってるようなもんじゃねえか誰かエロ絵描けよ >>82
大手チェーンみたいに仕入れ一括じゃないから安くて美味いアタリネタがあったりもすゆね どっちかというと焼かれるのはじゃんゆの方だと思う!マカカッ >>30
ゆーわドクスパクリかよ
ハローキティに通報するわ >>40
こういう文章は弁護士が考えてるから
まぁ反省してるかしてないかで言ったらしてないだろうが ここってランキングスレだゆな?
ゆと一緒にしたいことランキング教えてくれゆ 王将でもいちいちゆわないとマジックパウダー出してくれないから
やっぱしょうペロ事件以降はめんどくさくはなったゆ 今クロミってマイメロより人気なんだな
シナモロールが圧倒的だけど ドクスはスライムのパクリだと思ってたけど違ったんだな >>98
>>100
お前ら仲良く村で炭っこぐらししろ トロが一貫200円のお得な回らない寿司屋行ったけど流石に高級回転寿司ともレベル違ったわ
シャリのレベルが全然違う サンリオで一番かわいいキャラを今回特別にお前たちだけに教える。
https://i.imgur.com/XwUfHlR.jpg シンカイゾクって書いてあるけどキャラ名メンタくんらしいからな >>115
拾ったもの貼るだけじゃなくて自分で村ゲキャラ生成しろや
PCないから無理? SSD増設しようと思うんだけど今おすすめのメーカーってどこのかな? 土曜にガチャ更新して5位のゲームの寿命ってどのくらいですか? 具体的にはダイスタがサービス終了するまでは継続されます 何かもう月間が以下に木金に空き巣更新するかになってるな >>106
マイメロはアニメ見てたらわかるけどキチガイサイコパスだからな
健気可愛いし擬人化もしてるクロミが正解ってわけよ KMSはサ終させたこと無いから分からんやろ
犠牲にできる魂がまだ3つもあるし なんかサンリオキャラって全員狂ってるよな
狂いすぎて公式からも消されたター坊とかもいたし そもそもKMSってまだサ終ゲーないからライン分からんやろ >>139
音ゲーパートの動画ツイートは結構感触よかったな ジープラぐらいサービス終了ライン読みやすいと助かるんだけどなぁ KMSは延命する代わりに遠慮なく質を下げる印象があゆ 開発だけならワンチャン
運営まで任されてたらおしまい テクロスは自分らでたくさん関わってるって過去にしてるからたくさんあるだろうけど
サ終ライン高いのユニティアくらいだしなあ多分 >>140
サ終ないKMSって村の派遣握ってるゆ? 列車の質も露骨に下がってるしな
他運営ならサ終ライン下回っているかもな >>91
んで時限式レイド導入してるんだけどな
アホとしか言えん クオリティを下げつつ人の3倍働かせるからそりゃ長生きできるゆ なあサンリオ人気投票だが2年連続で334 と443ってありえるんか?
ソシャゲみたいにいくらでも投票できるやつと違って1日1人投票でしょ? 列車はまだアニメもボイスもカットしてないのが不思議マカ なんなら新キャラ追加時にプリコネみたいにアニメ追加してゆ 配布も露骨に減らしてくるからな
オトギは周知の通りで列車も配布石が一気に半分程度まで減った >>149
先月2週間ほぼ更新なしで月間7位でサ終ラインなら全ゲームサ終だな お休みのお掃除終わったゆ
可愛いメイドさん欲しいゆ テクロスなんて雑魚と一緒にするなマカ!マカロンのKMSは最強なんだマカ 村なんて配布キャラ減ってきたらやばいと思ってた方がいいよ
大体こうなったら終わる 低迷してるゲームでクオリティー減らすと悪循環なだけゆ
損切りは大事ゆな 記念とかで理由つけて配ってた石も減ったし配る機会も少なくなったよな 順位もあるけどそれだけでこんなに配布落ち込まないと思うゆ >>163
詳しいも何も先月3日くらいから中旬更新までほぼ何もやってないのなんて言われまくってたろ 有償限定で金掻き集めるスタイルなら無償なんてほどほどにばら撒き続けりゃいいのに 無課金「有償称号スキルやめろ」
三田尻「わかったゆ」
無課金「経験値要求多すぎるだろどうにかしろ!」
三田尻「わかったゆ」
三田尻「みんな遊んでくれてゆ?」
無課金「…」
廃課金「…」
(インフェルノ参加者17000人)
三田尻「みんなどこいったゆ…」 >>173
ぬけてるゲームがなくなったから現状ただの木金空き巣ランキングになってるからな あれ先月月間1位だってめっちゃイキってたの居ませんでしたっけ 配布減らしたりすると露骨にヤバいんだなって印象与えるから
まだ集金増やすなりの方向で締め付けたほうがマシだよ 何もやってない(限定3キャラ追加、有償PTS2枚追加) >>174
こういうの見るとやはり有償はごり押しでも通した方がよかったんじゃねーかな? >>126
オススメは分からんが爆熱になるとか具体的な理由があってボロクソレビューされてる激安品は止めとけ
10年生のintelくんは元気に動いてるのによーわからん中華ブランドは1年経たず突然死したわ ランスレ民が運営やれば成功はしなくても失敗はしないのに… 復刻イベと有償復刻ガチャのために課金してる人って金有り余って仕方ない人なんだろうなぁとは思ゆ 最近発狂頻度と時間が長すぎない?
一日の2/3くらい発狂してるからそのわずかな合間しかまともに話ができない >>174
17000もいたか?
12000じゃないの? 偽じゃんゆと一緒にすんなゆ
1位と表彰台の回数以外価値なんて無いゆ >>187
実際にやってみると頭抱えるようなアホくさい不具合がぽこじゃか出るんだろうな 単純に考えても配布減らすと乞食も減るから人口は減るしな >>182
3日から2週間くらいの話なのに先月全体の話されても >>174
無課金「経験値要求多すぎるだろどうにかしろ!」
三田尻「わかったゆ」
本当にわかったの?
なんか変えた? >>174
インフェ1.7万って嘘だろ
エビデンス無いの? 配布キャラが石4桁個にもなるデンズリあったけぇ…… なんで長いってわかるんだ?まさか一日中見てるとか… そもそも経験も実績もない俺等がソシャゲ運営してもリリースにすら届かんと思う
中には俺は◯◯に携わってたと嘘ついて注目浴びようとする10th皆伝もいるだろうけど というか限定3キャラって普通に少なくね
シゴとか8キャラくらい追加してたやろ2キャラくらい恒常かも知れんが >>195
ゆ語で埋め尽くされたダミーテキスト表示されて馬鹿にされそう >>198
経験値5倍イベや徽章ギアばら撒きしてる >>213
関係あるよ
開発が出した不具合でも対応を決めるのは運営なんだから頭抱えるだろ ゲーム配信YouTuberがソシャゲ作るぞ!と金集めるだけ集めてお蔵入りになってたなw / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| |ι \ ノ
【ラッキーレス】
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 今月みりゃわかるが何もない時に3日連続集金>>>ハフバなのよね月間 >>218
ランスレ民は正しいから抱えることなく正解に導けるよ
いつもこうすればいいのにとすぐ判断してるでしょ? そもそも無職や無課金の意見バカ正直に取り入れてどうすんのよw >>225
水曜とか1日何もしてないだけで即10位だっけ >>223
もし自分のやってるゲームで同じことされたらどう思う? >>227
だからこそ本スレのゴミよりここを見て勉強するべきなんだがな… 村ゲーのダメなとこ(共通)って上限をどんどん開放していくとこだと思うわ
課金に結び付くかと言われるとエロがないとやる意味がない >>233
過疎ったゲーム本当にやりたいか?金出したいか? プレイヤーお前ら: 有償限定とか凸差やめろ無課金に配慮しないと終わるぞ
運営お前ら: 課金者様こちら専用キャラとスキルです!乞食は死ね >>236
上解放されてもそれが前提になるだけだからやらないと弱くなるだけだとゆーね >>231
昨日の0時に終わって入れないのにどうやって朝に順位とったの? 上限上げるんじゃなくて新しい要素増やす方にすると今度はごちゃごちゃしてるって叩くんだろ?
れじぇや花で見た どうせいつものあれだろうなと思ったらやっぱり>>900でスレ立ててから100レスくらいしかなかった
まあ平時でも80くらいしかないけど >>235
そんなランスレがゴミじゃないみたいなことゆわれましても 運営「カードゲームやれ!」
運営「カードゲームのイベントやれ!」
運営「カードゲームの大会もやるからやれ!」
セルラン40位
運営「ホヨラボでもカードゲーム大会するぞ賞金も出す」
売上前年比1/4
これぐらい強気に出てほしい >>241
実際それで苦しんだのは課金者だったというね
そして死んだのはゲームだったというね >>249
自分はゴミですと自己紹介されても…
お前はお前であって他の人とは違う >>251
元車掌だけど今はモンムススレでマウント取り合ってる >>248
そんなに言われて気になるなら900立て止めたら? >>233
課金者どんどん追い出す疫病神なんだよなあ >>250
そんなにカードゲームやりたかったのなら
TCGで別に売ればファンは買ったんじゃないのかな >>251
元からそんなスレ速度ないぞ
というか村ゲーだと80とかでもそこそこの方なんだ >>256
エロつけたお陰で成功してるよなそいつら >>260
課金者気取りの微課金が一番邪魔
中途半端は一番いけないし 本スレもディスコカスしか書き込んでないレベルに過疎よな >>264
去年あたり150〜200程度あった記憶あるゆ
違ったらごめんなさいゆ 心意界放実装してから真華ペース落ちてるね
心意の方がエロも立ち絵も変わらずに数値だけいじればいいからコスパいいゆ♪ というかギススレの過疎りっぷりのが気になるんだが
なんでハフバで勢いが180レスついてる時点で260しかないんだ?いつも400くらいなかったっけ >>251
ランキング1位でしか石配らないのに順位雑魚だから シャンドラがそろそろっぽいけど運営どこか分かった? 変に好かれようとする頭チンコフェイスな運営が増えたのが悪い
サンドバッグになって無課金課金者同士のモチベ削ぎあう煽りさせる隙を与えるなよ
共通の敵であれ 中華ゲーのイラストコンテストはAIでも最優秀賞取らせてくれるポカポカなんだよなぁ チークマのステマも完全にちんくるに移ったし列車はもう終わりだね
はせに関わったのがKMSの運の尽きだった
あとはもうユアゲるだけ >>264
昔は常時3桁とかそういう感じだったのにゆ >>274
AIで書き込んでるかと思うほどのエアプ >>280
列車なければ鳴かず飛ばずで終わってたじゃん はせと組んだことによるメリットも当然あったはずだがなぜかそこは無視されるよね >>290
うどんしても性能がカグツチと被るからナシ 小狐丸の好物はうどんじゃなくておいなりだけどエアプか? レッスレの昔は勢い1万越えが当たり前
そこから4桁3桁今では2桁当たり前に 夜会じゃんゆのシンカまだなの?
早く少しおとななじゃんゆとまたおだいじしてえよ ギスって元は集金少なくて遊べるゲームだったから人多かったのに最近どのゲームよりも集金集金してるからモンギスに移ったんじゃね
まあ集金少なくて遊べるって層だから売り上げにはあんまり関係ないけど 火の通攻パの心意なんて500位以下だーれもやっとらん
今のあやらぶ全属性ガチれる奴なんて1000人もいないってハッキリ分かる >>293
小狐丸ちゃんはバッファーにすればいいじゃん パパ来てーーー!!と叫んでるから何事かと見に行ったらウォシュレット暴走してて草
コンセント抜けば止まるだろうに…
つか勝手に作動するし買い替えだなぁ >>308
火スキルパが圧倒的に強いのに火通攻に鏡回すわけないってゆーね ギスだろうがモンギスだろうがどちらにせよテクフロってTDずるくないですかね ガンダムあと4話で終わりってマジ?
どうやってまとめるんだこれ >>314
昔からいた無課金微課金層がうつってるだけだから売り上げにはそんな関係ないぞ
ただ人自体は減ったからOKPみたいなのは少なくなった >>308
スキルパで3pできるのに武道会ガチ勢じゃない限り心意なんてしないだろ ときねこ「15年前は外伝だったけど7段にまで落ちた」
※15年前は10段までしか存在しません。 >>325
2019年の村バブル期を知らない若者かねあの頃は各所盛り上がってたぞぉ シゴが微妙に弱ってねえか
月曜限定2で翌日こそ1位だったものの3日目には15位にフリーフォール
金曜に限定2空き巣で1日で4位に落ちるって そもそも基本4桁毎日いくかどうかなんて村じゃ飯スレだけだぞ
ここ1年くらいじゃね勢い落ちたの 19年?ミストレが来る20年秋までランスレの勢いが平均1000程度しかなかったのにそんなに盛り上がってるわけ無いだろ 風はまたスキルパのパーツ実装して通攻と切り替えさせるつもりじゃねぇの >>334
ミナシゴにおけるいわゆら限定の限定、最上級キャラのこと >>333
元々空き巣すゆのが取り柄だけの雑魚ゆ
だからゆは細々と生きていくゆ 何故スクナビコナとイノで火通攻を強化しなかったのか >>333
アニバ辺りから集金があやかしみたいになってるから集金しすぎてガタが来たんじゃない? 昼の更新時だけ3000行ってたゆね
あの頃はスレ立てる回数少なくて楽だったゆぅ おわらぶの話しながらシゴバカにするのギャグすぎるだろ どんないいキャラ来てもあやらぶに課金しないの丸わかりゆ >>358
課金する必要ないぽからぶだからもう終わりだようんちと同じ道をたどってしまった レップウケン!シップウケン!シップウケン!レップウケン!ダボォレップウケン!レイジンッストーム!!デッドリーレ……(コマンド入力ミス) ゆは1位なんて望んでないゆ
生きていけゆ分だけ稼げれば十分なんだゆ
だから仲良くしてくださいゆ >>359
でもお前毎月10万とか集金してんじゃん あやかしは何がやばいっていつもは前半集金しまくって高順位で後半失速パターンなのに前半すら順位死んでるんだよな今月 >>362
各スレにいたやつらがココに集まって過疎ったんじゃ… >>359
花嫁と水着で1回ぐらいは1位取ってほしいゆ… ロリコンが強いあやらぶはスイちゃんという皆伝家の宝刀を出すから ギース・はわわーど氏、高所から落下し無事死亡
なお、次回作には間に合う模様 >>367
闇通攻なら去年の花嫁どっちも使うでしょ あやかしをばかにすゆなああああああああああああああああああああああああああああああああ >>372
久しぶりのロリだから貯めた石で回すだけだゆ
ロリコンは金にならねーゆ 今村で一番勢いがあるタイトル
【FANZA】モンスター娘TD 353娘目【モン娘】
勢い337.7 >>372
ロリコンは溜めてた精液出すだけだから課金する必要ないゆ あや信はTD祭りに引き殺されるのになんでまた元気になってんの いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだあやらぶ面白いー ゴミみたいな恒常ガチャばかりでちょっとシャレにならんぐらい石溜まってる あやらぶ配布だけで天井余裕だからなあ
1位取れないかもしれないけど叩かれるんだろ理不尽だな >>396
そんな舐めた運営してる奴は叩かれた方がいい 湯呑みペロペロ少年に6700万円訴訟
父親、涙の謝罪「本人は反省」
やっぱ反省してるじゃん
許してやろうぜ あや信は強気のW1位宣言かゆ
TD祭りを倒す気とかすげーなゆ >>399
あやかし別に好きじゃないけどあの画像は好き >>411
でもお前らも運営がやらかした時に言葉だけの反省してもゆぅしてくれないじゃんゆ >>413
それテク粘だろ
あや信は石余りまくってるから謙虚だろガイジかよ >>418
いくら売上があっても謎ランではせ忖度に勝てるわけないじゃん 88星座や黄道十二星座シリーズやればよかったのに
真華と心意なんてただのコストカットじゃん >>374
疾風拳あるから高所から落下しても問題なくね?
あれ使った時点でフワッって浮くじゃん 列車月間6位なんだけどそろそろ月間1位に返り咲ける? >>411
ぶっちゃけスシローとかくらのブラックっぷりの方がムカつくからペロペロに勝ってほしいゆ 心意界放実装してから真華ペース落ちてるね
心意の方がエロも立ち絵も変わらずに数値だけいじればいいからコスパいいゆ♪ >>333
いやいつもなら幻想ガチャって1位取れないくらいの猫パンだし >>436
どうやっても勝てはしないけど示談に持っていけるかどうかだな >>435
妖怪ってクッソ多いぞ
多いのに縛りってなんだよああん じっさいに意味不明な9→2だの6→2だのやってんのはテクなんだよなぁ・・・
1日限定集金2位→1日限定集金終了6位だったのになんで次の日何もないのに2位に戻ってんだよ 実はちょっと前まで壱与のことをよいちだと思っていた
こういうのってボイス聞けば一瞬で間違いに気づけるんだけど画像でしか知らんからな >>455
邪馬台国の人物名だから知識があれば知ってるはずだが? 秋吉現役の頃は取材に各地のお寺や神社巡ってツイートしてたんだけどね
居なくなったので既存のキャラの数値弄るか着せ替えぐらいしか出来なくなった >>453
これがあやらばーのスタンダードだからな
課金するところがなさすぎる 邪馬台国とか小4ぐらいで習うとこよな
ホイ卒おるわ 課金限定スキル課金限定キャラ課金限定装備の列車見習うか 沖縄だと邪馬台国の授業とかせんゆ
存在すら知らなかったゆ 壱与は少なくとも中学歴史までは出てこないよ
高校は世界史選択したから知らない じゃああやらぶが死ぬのも仕方ないゆな
運営がアホだったのを恨むしかないゆ >>469
人少ないんだし5ピック青天井のブル見習った方がよくね? つか妖怪って数百いて昔からの創作とかも合わせたら余裕で千超えるんだよな
なんで妖怪から逃げたんだろうな やっぱり勢いあったほうが楽しいな
過疎スレはつまらない >>474
かわいーすぎて暗い部屋で一人にちゃにちゃしちゃう >>476
ウェポンフェスします!ウェポンフェス限定武器は天井交換できません!ゴミキャラ3人と交換できます!は笑うわ
レジェフェスとかグラフェスでフェスキャラ天井で選べませんっていってるようなもんだろこれ? >>486
妖怪縛りする事が面白さにつながるわけじゃないから >>495
地理は一番実用的だと思ゆけどつまらんゆ >>493
グラブルでやったら間違いなく炎上するな >>495
歴史系は教える側の当たり外れでっけぇゆってよくゆわれゆね
教科書資料集なぞるだけの奴はゆんち 歴史やっていくとそれが現代の情勢に全部繋がってるんだなってのがわかってロマンのようなものを感じる LEGGENDARIAが横行するようになって黒譜面やBMS譜面も霞むようになってきたゆな >>493
レジェフェスとかと違ってSSR2倍になってるわけじゃないから違うぞ
それよりよっぽどきつい 後ろでじゃんゆらの集団がベガ立ちしてゆゆ…
こわいゆ… 結局荒らしまくって無人の荒野であやかしageって最初の芸風に戻るのか 卑弥呼とゆえばじゃんゆに卑弥呼いないの?
ひーこならいゆけど… 俺はお前らとは一味違うぜ分析マンがそれを肯定するとこまでがテンプレだろゆ ときねこさんがフルコンボしたDOMINION譜面がこちら
これをクリアすら出来ないやつは二度と叩くな
https://youtu.be/na3JRT1OfoQ ミナシゴの卑弥呼っておらんの?
零 -ZERO-おばはアマテラスだとか聞いたけど 卑弥呼って神話連中から比較するとただのカルトの教祖ってぐらいで能力ねぇしな 最近サンゼンザクラ引いたので寝室見たんだけど
よくこれを地上波で放送できたな 音ゲーの流れでヘルスケーパーめちゃくちゃ久しぶりに聞いたら記憶よりかっこよくてハマったゆ またハゲの音ゲーぶつぶつが始まった
情報交換所にいくか 4日目デンズリ 6-3で3位500石
2日目ミナシゴ 4-11で何もなし
じゃんゆどうすんのこれ 戦プリとヘブバンコラボしていたるを発狂させて欲しい 一般人は情報持って無いんだから憶測と又聞きだらけになって機能するわけがない
破綻してるよ 10th〜14thまでは皆伝だったけど15thで引退した
↓
皆伝実装は13th以降
時空DistorteDしてるね あやらぶ話題振りに失敗して発狂連投そして脳内敵と戦い出す >>544
なんで中卒が自分が自爆した話蒸し返すんだ?別のやつやろ >>540
相手先を激怒させてFANZAを潰す口実が欲しいDMMが喜ぶなw 音ゲーの話題が都合悪いのは中卒しかいないんだよなぁ
自分と一緒にされるぞと言ってやめさせようとするとかプライドとかないんか 15点問題
オムレツの「オム」は包むという意味。
では「レツ」は何を意味するでしょうか? 音ゲーとか中卒レベルのキモオタしか知らないからな
一般ランスラーじゃ分からない 音ゲーエアプはどうでもいいけどここで指摘されてディスコのログ消したのが最高に面白かった 今の音ゲーってプロセカとかあんスタとかだもんな一般的には
ゲーセン音ゲーは… 高校中退するほど周りから浮いてたような陰キャハゲデブが1人ぼっちでゲーセンで真顔でカタカタやってるの想像して草 中卒と表現すると中学卒業して他の道に進んだイメージあるが彼は違うんだよな
高校に入って中退してるし チュウニズム面白いぞやれ
ダイスタとUIかなり似てるしオススメ出来る 高校中退って退学でもさせられない限りありえんでしょ
殺人未遂でも起こしたのかよ ラスボス戦で急に音ゲー強制したらウケるやろなぁ…… いうてプロセカって音ゲーとしての出来は悪いんだけどな あんスタはそこそこただし追加速度が遅い
終わってるのがサ終したダンカグ 音ゲーってソロゲーなのにあの民度の低さは何なんだろうな >>565
退学もしくは本当にどうしようもない奴かのどっちか
女なら孕みまんこルートも >>568
音ゲー乗り越えた後に主人公が日本に転移して自衛隊に殺されたらウケるやろなぁ… ダンカグはガチャからして終わってたな…他ゲーがMV用衣装とかでガチャに付加価値つけてるなかSSRカードにサインみたいなの入れただけで0.0〇%だけど引いてねとか
そりゃ売れんわ >>571
ゲーマーはほぼ全て低民度だぞ
音ゲーというよりアケゲーの民度はその中でも低いのも確かだが 謎のリズムゲーム部分を攻守逆転させた動画は面白かった 新宿で戦うやつだろラスト1分ぐらいでワンミスするとテンポ外してその削られるよなw 音ゲーは動体視力反射神経鈍い人はマジで出来ないからな 一生会う事も接点もないおっさんの話を複数端末使い分けて延々訴え続ける
これ本当にすごいよな
もし自分がこんなのに目を付けられたらどうやって身を守ればいいんだろう? >>578
サービス終了した後にこの世界が滅んだのはキミのせいだとかいうキービジュアル公開したのはロックだったゆ >>585
金あるなら開示すりゃいいんじゃね?
ツイッターとかで直接使ってる名前に誹謗中傷されてるんだから勝てるだろ >>548
いたるが個人的に文句言ってなんか影響あるのか? まあとりあえず仕事見つけて自立しなよ
実家暮らしで「どうやって身を守れば…」なんてギャグじゃん >>589
ただ馬鹿にするだけならともかくツイッターとかディスコ粘着が何人もいるとは思えんしな みんなで考えよっかとか言って考えてるの見たことない 卑弥呼と言えば今ちょっと話題になってゆな
佐賀県の方でお墓見つかったとかなんとかって SNSとイキりの組み合わせが最高に良くて
イキれる内容としてゲームがある 荒らしてる奴が住民のほとんどに嫌われるのは当たり前と言える 自己分析とかいみわかrんろいうぇあのわおw4w4tろえいうt4れうぃうじょwて4ありうおjtw4えrhじうてわ4りうj4えrわ 荒らしてるやつってゲームの話してんのに急に中卒ガーとか言い始める奴の方じゃね? まあ各所荒らしまくって殴り返されたら被害訴えるのはちょっとな・・・w >>596
みんなが考えてくれゆからゆんは考えなくていいんだゆ >>601
荒らしてる奴が誰とは言ってないけどどうした? >>604
この流れで誰とは言ってない!で通ると思ってんのアホだろ… 平和な雑談スレ出来てるやんやったぜ!!って書き込みに行ったら書き込むことなくて絶望した
ランスレみたいな糞みたいな場所にも意味はあったんだ らんちきクリアみんなで考えて教えてくれよ
修行ランク15しか取れない むかつくな
じゃんゆのおだいじとおっぱい北斗打ちでフルコンボしてくるか >>597
あれってもう何十年も前からあの辺り掘削してんけど今更見つかるってどんだけ仕事遅いんだよな
1人で園芸用のスコップで掘り進めても10年あれば到達するような場所だろあれ >>625
ジャムってもうフルーツちゃうやん加工品やん 村でスパンキングやイカせタップでリズムをとる音ゲー出したら売れるかな? >>624
ただ掘ればいいとか思ってるならガシマンすればいいと思ってる山川と同レベルじゃん >>628
お前もジャムにしてやろうか!っていうキャラじゃないのか >>628
フルーツが原料なだけハチミツよりマシだが? おさわりな勇者流行ってないしタップ系は流行らないのでは? 日本の考古学って持参品埋めるクセがあるのでどいつ信じればいいのかわからんゆ >>629
オートじゃないと怠い勢で伸びる気配がない
もう紙芝居ADVにシーンガチャしかねぇな >>629
村どころか都会ですら嫌がられるだろノーツゲー >>630
うるせー
ケツ穴スコップでほじくり返すぞ ユーザー「モヤシ…?」
鮫島「実を付けるものはフルーツです!」
ジャムって木に実の…? >>629
遊び放題ので痴漢のとかでたまにあるけどその時点でやめるわ 日本のトレンド
3
エンターテインメント ・ トレンド
クロミちゃん
6,370件のツイート 山口航輝ええな
同じ「山」でもこっちはガシマンせずに野球で結果出してる >>641
マイナーな品種や別衣装じゃなくて果物ですらないものに逃げるぐらいなら最初から題材に選ばなきゃよかったのにな エリンギナイトガールの事か…… エリンギナイトガールの事かぁぁーーっ!! ふるふるはもはや有栖川の新作を見るためだけに存在してるまである モンブス雑魚共が悲鳴上げ続けてて草
もう終わりだね ぶっちゃけ花と列車、ガルシンもその辺全滅したからな
エンクリも天使や悪魔と言い難いの出してるし題材ごちゃ混ぜするぐらいなら最初から緩くしときな〜? 今年の夏コミは入場制限ないんだな〜
5年ぶりに行くかぁ! フはキノコどうこうよりも一番の問題児はタラゴンなんだゆね >>655
運営は新衣装が売れる
ユーザは3DダンスMVが見られる
そこに音ゲー要素は要らねえんだ >>667
桃太郎というあやかしだろおかしくないじゃん あやかしはせめて和風に特化するならな
ガネーシャとかはもう妖怪以前の問題 属性五行にしろ定期
ランクとかもアルファベットじゃなくて和風にしろ D1担いだじゃんゆ太郎
マカロンにまたがりレスバの稽古 ゆーて本多忠勝とか田村麻呂いるし桃太郎がいてもええやろ 妖怪ばっかにすると似たような雰囲気になっちゃうから海外も取り入れた"ランブル"感を出してるって秋吉が言ってたんだけどあやらぶ座談会エアプか? 宝石は空き巣で2位取れる地力があるけどどうすんのもん天啓 これもFGOの悪い文明の蔓延だわ
シャーロック・ホームズ出しちゃったから枠をあえて外すのが目的になっちまってゆ >>679
その結果が神姫やれじぇと変わらなくなって見事に持ち味終わったな あやかしランブルなんだからあやかしだけでわちゃわちゃしてても良かったよな >>666
ブルアカてそんなに規模デカくなってんのな
>>669
チケット制はこのまま続けてほしいね
無料だとやっぱオタですらない変なのも来るから あやかしって設定あっても背景少ないしなあ作りづらいんじゃね >>697
徹夜を完全排除出来てるからチケット制はもう永遠に続くと思うゆ あやかしは信者と今ディレクションしてる奴が足引っ張ってるよな 今回もはまじあきが参戦すゆし激戦だゆ
はまじあき??
@hamazi__
・
6月10日
あなたのサークル「BLANK802.」は、コミックマーケット102で「土曜日 西地区 “め” ブロック 19a」に配置されました
ブルアカイラスト・漫画本「先生、○○のお時間です!」新刊、他、またアクスタとか新作たくさん作る予定です、よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/yt9HRxV.png 異形の擬人化ってイメージ難しいらしいねしょうがないか >>683
あやらぶ座談会はちゃんと履修しとけ
田沼:ゴテゴテでしたね。どんな形に落ち着けるべきかずっと模索してました。普通に和風世界で作ると、どうやっても神姫(*)に比べて世界観がこじんまりしてしまうんです。
それに制限も多くて……この時代にないものは出しちゃだめ、とか、英語は使っちゃだめ、とか。最初のプロットはその影響を受けてて、伝奇小説みたいな話でした。
「山奥の村に謎の幽霊が出てきて……」っていう感じですね。この方向で面白いものが書き進められるか不安だったので、あるとき同僚のアニメーターに相談したんです。
そしたら、「これなら住民が全員猫又の村みたいな話のほうが、ぶっとんでてワクワクするんじゃないか」と言われて。僕にはその発想がなかったので、そこまでやってもいいんだ、と驚きましたね。こうして1章が生まれたわけです。
(*) 同社運営のゲーム『神姫PROJECT』のこと。神姫たちと手を取り合いラグナロクから世界を救う、話題の超神化系本格ターン制RPG。 >>700
今度はサークルチケ争奪してまで徹夜組になりたいとか現地に対する情熱がおかしいよ… いつ開催だったか会場前でワクチンは毒!と旗持った煉獄さんが叫んでたよな >>698
ジェミシーのライターチームが秋吉の席にいるから >>702
前回は数が少なすぎたからってのもあるからな
今回は用意してるだろうし前より楽だと思うゆ でもあやらぶで一番のやらかしは秋吉時代の真華の導入だよね 空中デジタルメニュー画面出しといて世界観もへったくれもねーだろゆ サークルチケ入場を一度やったら始発とか二度とやる気せん >>711
外部スタッフは流石に載せないだろ
常識で考えろよ >>709
これで単独ジャンルコード貰えないというね >>709
ウマ娘もソーシャ括りになったんだな
サイゲの宣伝費尽きたか 秋吉時代に遠征短縮でやらかしたのが今まで響いてゆな あや信はこんなところでペタペタしてないで、ちゃんと売り上げに貢献しろよ 妖怪だの和風なのに拘るのは二流クリエイターだって秋吉も言ってる
秋吉:そもそも、日本妖怪じゃないキャラもすでにいる中で、あやらぶの世界観を単純な和風世界のみに留めておくのはもったいないという意識が僕にあったんです。スケールダウンじゃないかと。
シナリオチームも同じように思ってはいたけど、どこまでやっていいかで悩んでいた。そのタイミングで「外国の話もOK」ということに決めちゃいました。
そしてリリース前にエヴァたちが生まれ、彼女たちが登場する6章も構築されていったんですが……2人を6章追加のタイミングでゲームに登場させるのか、リリース時から登場させておくのかは悩みどころでしたね。
でも、あとから急に西洋キャラがぽんと出てくるより、先にいてくれたほうが世界観の見せ方として効果的だと思ったので、リリース時から登場する形になったんです。それに合わせて6章の内容も調整したんですよね。 >>709
これだけだとわからないから前回行った感じだとあ〜けがブルアカで
今回はアズレンから左が全部そうだったはず >>720
パッパと貰えるもんじゃないから今年の冬からだと思ゆ >>725
その頃は既に秋吉いなかった説が濃厚だぞ
Twitter的に 秋吉いなくなってから改悪だらけだぞ?マジで
いいとこ1つもない ジェミニライターバレしたのは2部のエンディングアニメのスタッフロールだゆな >>732
ブルアカだよ
非公開キャラを漏らしたアホ絵師がいた >>724
単に別の地区ってだけで前回よりサークル増えてるぞ 外部の外注をエンドクレジットに乗せるわけ無いとゆーね
どう考えても社員の移動でしゅ >>705
こうしてみんな挫折する一章が完成したんだな >>735
同盟戦のポイント変更と周回短縮と箱まとめて開封があるじゃん >>724
確かウマとアイマスはサークル数激減
FGOも減少でアズレンは逆にジャンルコード貰えたのか謎の数だったとか 秋吉最後のプライベートツイートが11月16日
最近だとオフラインイベントに1枚絵お出ししたぐらいかな >>730
それ最初から設定ブレてるって事じゃん草なんだが >>746
秋吉いる頃に調整された内容だろ
時期考えたらわかるだろハゲ >>739
バニートキは公開前なのに色や髪型が実装通りだったからな
特に髪型は未公開時じゃわからないぐらい変わってたのに >>752
やっぱり社員になったのかゆ
これであそこはもう潰れたも同然ゆなあ
下請けで作業するだけのゴミゆ 福袋販売します!福袋の内容は販売終了した翌年に発表します!
あやらぶはこの辺りから「あれ?」って思うようになった >>753
内容考えたらすぐ改修できるものか判断できるだろ
働けよハゲ デンズリは先月恒常しか出してないのとセフィロト鯖炎上が改善されたから元に戻ったとゆーね
実力で1位取れてないあやかしとは格が違うゆ AI絵師がウマシコせっせと量産してゆな
サイレンススズカを貧乳陥没乳首にしたAI絵師は許さんゆ >>756
いいや言いようだよ
最初からブレてたのをどうするかってなってじゃあ世界に向けてとか後付けじゃん エロ描きたい奴はウマ描かないだろうしブームがなくなったら去るよな >>760
意味わからなくて困惑したけど、めちゃうま福袋だったな 秋吉が全て完璧なら引き継ぎも完璧なんだゆなぁ
今落ちはじめてんだから居なくなった藤田秋吉にひがないわけねーだろうがゆ
勿論今の旗振りしてゆ人が一番害だが あや信は無理やり擁護にはいる癖やめろよ
見ててわかりやすすぎる >>752
外部協力=社員引き抜きと考えるあや信の読解力って… 秋吉は別に味方でもなんでもないからなw
うんちやれじぇにも関わってたしw ホントあやカスは嫌われているのだから
大人しく消えろよ そういや座談会っていつもハフバのタイミングじゃん
なんぜ今年ないの泣いた >>778
エロなしの手抜きの心意のことか?お前が言ってんの >>776
やめたれゆ
もう後には引けないからキチるしかないんだゆ 外部協力を本気で信じてるのかゆ?
社員みたいなもんだゆ テク家で生放送やってないのついにあやらぶだけになっちまった あやかしの話吹っ飛ばすほど面白い話題を君が提供すればいいじゃん
来週からのTD祭りの見どころでも長文で語ったら? そろそろ反論出来なくてコピペ発狂する頃合いかな?
高校の時もこうやって孤立して中退したんだとおもうマカ いつも何かの話してなくちゃいけないわけじゃないだろって 真華はエロ増えるし初期キャラが人権に返り咲くから好評ゆ
心意もエロ増えたら許されたゆな >>787
一度描いただけでギスや花絵師認定する王爺や花太郎と同レベルなのがあや信か >>793
始まったときに民安が放送してた
それでやっぱりテクロスじゃん!と盛り上がってた なんの話もしたくないならピンクから去るかロムに徹しろゆ うお、でっか…
ありそ
@Ariso_17
・
9時間
skeb 御城プロジェクト:REのアーケシュフース城。ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/FySmzTLakAAij1V?format=jpg なんの話もしたくないならピンクから去るかロムに徹しろゆ >>794
月1万以上課金する微課金層がノーコストで強化できる真華を導入して、十二天分の売上を捨てて、十二天で消費されてた分の石が他ガチャで使われるようになったのは一番あやらぶにダメージ与えてるぞ >>798
そういうとぼけ方はつまらんゆ
ヒエヒエ生放送忘れたとは言わせないゆ >>800
双子信者は現実見えてないゆねえ
テクロスに引き抜かれてることすら把握できなかったなんて >>804
でっかってゆわれて乳じゃなくてケツだとガッカリすゆ >>807
ユーザー目線の話してんのになんで運営目線の話にすり替えてんの?
低脳すぎて話通じんわ >>810
>>812
やってないから知らんわ
つーか何年前だよジジイ >>816
俺が売上ベースの話してるのに勝手にユーザー目線の話をし始めたのはお前なんだけど 後1時間でガンダムだしコンビニでおやつ買ってくゆか >>811
それはテクザイアじゃなくて都会の正当続編のやつな
お前知らないと思って騙そうとしてんじゃねーよ ドレッシング課長がランスレでこんなつまんない発狂してること部下にばれたら大変ゆね >>822
最初からユーザーに好評だと言ってるんだけど >>824
ギャハハハハハw
テクザイアって正当続編ではない扱いなん? >>813
ここで急に双子の名前出す辺りシナリオへのコンプ抱えてたんだな… 最初は良かったんだよな
真華素材足りてないし、タイプの型よりも激しかったから真華素材が売れた >>835
シナリオチームFeisがなんなのか分からないで言ってそうだゆ コミケ昔はすげーなって思ってたけど流行り廃りと見比べてるとあそこも結構ガラパゴスだなってなって来た そもそも専属ライターでもないしただの兼任だよな
日日日みたいなもん 無課金だと3〜4ヶ月かかるからゆーほどぽかぽかでもないとゆーね
れじぇの完凸と似てるゆ 計算すれば追加で課金しなくても真華できちゃうって分かりそうなもんだがそれすらしなかったのか?って思う >>842
属性一致なら3ヵ月分で2キャラできるぞ あや信双子叩きまくってたのに手のひら返したのは笑った 双子チームがあやらぶに取り込まれたのに対立煽りしてなんか意味あんのか 十二天で必要な分の3万石が必要なくなってその分他に回せるようになったからなぁ
真華で課金圧激減しておわらぶになっちまったよ あや信とあや粘のお面とっかえひっかえぶつぶつしてて楽しいと思ってるなら立派な病気だぞ >>846
えっ双子ライターのせいでシナリオが劣化したんじゃないの? >>844
誰かに髪の毛抜かれたから禿げたと思ってる
都合悪いのは全部他人のせい 計算はしてたろ
長引く前に終わる気も多少あったんでないか
2年目跳ねちゃったから続いたけどさ
ちな落ち込んでる今も1年目よりは売れてる 真華で微課金以外全滅した
廃を微課金にランクダウンさせたぽからぶ >>851
毎月12天に変わるキャラ実装するって話どこいったんだろうね?
おそらく第一弾はママヨミなんだけど どこ担当してるかはわからないからふわっとしか言えてないのが面白い 十二天廃止するんなら真華は完全有償限定にでもしないとつり合いが取れなかったわ 2部終盤は場面転換がハチャメチャで何やってるのかわからんかった だれか列車のインフェルノの正確な人数教えてくれ
自分で確認したいが朝の5時とかロギンできんわ >>861
毎月なんて言ってないぞ
今月は久しぶりに月末限定やりますとしか言ってなかった そもそも外部協力を引き抜きと考えるのが花太郎と変わらないあや信の恥ずかしさ >>861
なんなら硬貨使うコンテンツもお蔵入りだぞ 新作きてねーのが現実とゆーね
ご自慢のシナリオチームで新作だせばいいんじゃないですかゆー?
他の仕事で忙しいとかじゃなければですけどゆ じゃんゆのおだいじぶつぶつしてきたからフェミニーナ軟膏塗るか… >>871
硬貨を使うのは最新予定表に来てなかったっけ
相変わらず詳細内容が当日発表コースになりそうだけど 真・十二天はやく実装しろゆ
封神演義の仙人ももっと実装しろゆ >>880
あや祭でも鋭意制作中だとは言ってたユナ どしたんゆ?リアルで嫌なことでもあったゆ?
話聞こかゆ? 真華を売上に繋げるために真華キャラもう1キャラ実装するようにしろ あゆらぶ10箱同時開封押すと30秒くらい止まるから1箱ずつ開封するのと大して変わらん言うね ゲームに大きく影響するようなコンテンツではないと聞かされたが実際はどうなるんだろな 十二神将といえば「ハクト」マカね
来年もお礼したいな〜 >>895
連打ツール使って放置した場合変わらんかった アニメ化はもうやったぞ
2部のエンディングがアニメだった >>884
あやらぶの扱いの悪さを考えたら本当にコインムスメに誘導してくるかもしれん >>904
その部分のクソさに関してはD1もひでぇからなw
BOXは大分軽くなったけどアイテム交換の重さがやべぇw >>905
おいおい神姫ですらアニメPV出したんだから流石にあやらぶの分も作ってくれるだろ 対立煽りは25=18王子の手口
スレ内に叩く流れを作るところまで自作自演
アトワスレに誤爆した時は一人でギスの話と擁護をしてたのバレたからな
さっきまでは中卒叩き、今はあや信叩き アイテム交換に時間掛かるのはあかんね
サクッと交換させてほしいわ アニメPVって出来にもよるけど高いんだろお前が出してくれんのかってな 10箱同時で開けられる分ローディングも10倍になりますゆ ミナシゴとか交換数多いのにクソもっさりでイライライライラしたな 強いれじぇくろが1個1個ポチポチ交換なんだよわかれ 天啓はほんと遊びやすさだけは誇って良い
でも起動してまで遊ぶほど面白くない
なのでイベ開始日だけインして9999APスキップしてガチャチケ回収
次のイベまで休止を繰り返してる >>931
これゆね
一つ一つアイテム交換する温かみが大事だゆ >>929
欠陥があるゲームのほうがランキング高いし間違ってないな システム改善はやってる人にしか影響しないしな
やってなければそんなの分からないしね 天啓はぽかぽかゲーだから売り上げが伸びてないように見えるのはしょうがない アイギスが急に倉庫開けたりスタミナまとめたりやり始めてから急にランキング弱くなったゆね ちょっと面倒でストレス与えるぐらいが一番いいんだゆ >>940
既にやってる奴はクソシステムでも継続するしな 天啓は今は溜めの時期ユーザー数は着実に伸びてるはず 天啓は昨日デイリースキップ0→1で手動指定しなくちゃダメだった部分が改善された
遊びやすくなったマカ! 列車の副官周回とかな
ユーザーは他に低迷の原因探すけど触る時間減ると露骨にランキングが落ちる 天啓くん技術力あると思われたいならブラウザ版まともにしろな 技術面が認められたからこそバンダイナムコからゲーム作ってみませんか?とオファー来たんだよね ミナシゴアプリ面白いぞ
横画面から縦画面にしたらくっそ細長いじゃんゆになる
そしてそのまま入力受け付けなくなるのでタスキルするしかない 前のでかいおー娘もそうだったけど敵の味方化はブサイクにしなきゃいけない決まりでもあんの? >>955
先日公開された音ゲー部分けっこう完成度高かったな
クソみたいなカットインなくてあのまま実装なら触ってみたいかも 列車の副官って天啓の戦略遠征に比べてゴミすぎて驚愕したわ >>957
むしろユージェンをモン娘扱いは…まあエルフもモン娘扱いしてるから今更か でも一向にUI改善されないから黒井さんは大麻エスカ引退したけど >>949
カツオ娘これ艦これにいなかった?ドイツ艦あたりで >>949
ガチャ回される限定に下手くそ絵師当てる感じかゆ? >>949
このつまんねぇ自主規制芸イライラすんな
つまんねぇネタ何度も繰り返すモン娘にぴったりだわ >>968
はわわ!装備が被ってるのみ出撃不可能です!
はわわ!PTSが被ってるので出撃不可能です!
死ね!と声出たわ >>979
面白くない人間ほど一度ウケたネタを延々と繰り返す傾向にあるからねぇ >>978
課金しても数を増やせないPTSを被り対象にするのは簡悔精神以外のなにものでもないよな >>971
これ
でもミナシゴ以外だと視聴者減るとゆうね 黒井さんはじゃんゆらとの絆があるからミナシゴやめられないんだゆ >>983
ネットってそういうのがあるから精神に良くないよね >>984
じゃんゆらへの承認欲求に飲まれて可哀そうだゆ♪ >>915
アトワなのはユキヒメの絵師繋がりだからか
そいつリンネの絵師にもやたら反応してくるんだよなぁ 「999号別に俺は好きじゃないけどお前ら盛り上がるから引くわ」→10連で999号
黒井さん視聴者に媚びうるようになっちゃったゆ 実際は弱者おっさんなのに、黒井さんの脳内ではかわいいじゃんゆらが群がっている気分になってるんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。