日曜日サ終 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5518位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
夏和尚ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686468125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆがはわカスお姉ちゃんをいじめてるスレがあったマカ
酷いマカ >>7
ナチュラルにはわカスとか言ってるお前の方が酷い SSスレなら大人のモバイルじゃなくてエロゲネタとかに建てればいいのに れじぇくろの新キャラ何?
あのヒントじゃわからないんだけどお >>12
天啓大好きMAXさんが流行らせたマカロンごっこをバカにするな >>12
マカァ…⎛´;ω;`⎞ヾ(´ゅωゅ`)ユシユシ >>20
ほんこれ
、じゃんゆとも親友設定だからランスレ民は受け入れろ 水曜更新を木曜更新にわざわざずらしたあやらぶは一位とれそう? >>27
勝手に設定にするなゆ
マカロンちゃんは家族ゆ マカロン、
↑
頭にこれ付けるだけでマカロンになれるぞ マカロンちゃんとじゃんゆはズッ友だゆ
ランスレ認定だゆ♪ 今に至ってもはわカスが主役なことに愛を感じるんだよね TD祭とかシャンドラ来襲とか分かゆけど水曜更新から逃げた時点であやらぶは負けてゆ ヒャクニチソウ「ふふっ……お仕事とはいえ、素敵なドレスを着れるのは嬉しいですね」
団長「ゆ…ゆーん♡」
ヒャクニチソウ「私団長さんのために今日まで処女を守ってきました。私の処女、もらってください♪」
団長「お、おう……」
ヒャクニチソウ「きゃあ!やめてください団長さん!私初めてなんです!やさしくしてくだ……」
団長「ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!ふんゆ!にゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛くない♡」 マカロンはサービス終わったら消える程度のもんしかないと思う
ゴミゲーのアバターという価値しかないからな
はよ消えろ 誰かベルセルクの逃げた先に〜って画像くれゆ
今のあや信にプレゼントしたいゆ >>25
え、変身シーンなのこれ??
素っ裸から一部分ずつ着衣してくのが変身じゃないの? >>46
課金を分散させない戦略だけど働いてれば馬鹿でも分かる >>59
ツイッターからその部分切ってるだけだと思う 「じゃんゆ」で画像検索するとミナシゴのジャンヌがでてくるけど
「マカロンちゃん」で画像検索しても天啓のマカロンちゃんは出てこないんだよね…
人気の差がでちゃってる >>63
いやセーラームーンの変身がそれだからな
そんなの言い訳になってない ティアキン買ったんだけどゆ
洞窟歩いてたら急に赤くておっきいマドハンドがいっぱい出てきて怖くて泣いちゃったゆ;; >>70
やたら名称にこだわるところはスマメっぽいな
確定か? 三か月以上1位ないゲームが更新ずらして1位とれるとかいう発想がもうあやかしは駄目
勝てる強さを見せたいんじゃなくて負けないから大丈夫っていいわけしたいようにしか見えない >>73
はせが理解できてると思うか?一般で売るためにエロにはできなかったんだよ >>46
逃げたんじゃなくてTD祭りをおわらせに来たんだぞ マカロンちゃんはもうじゃんゆに次ぐ人気だからいくら工作しても切り離せないぞ 女キャラがTwitterで全裸になったらBANされちゃうし… >>77
1位のためのずらしじゃなくて1位取れない理由のためのずらしだぞ >>69
じゃんゆが有りならマカロンタイガーでもいいマカ 列車モン娘とどっちも都会は死んでるからティンクルも都会は爆死だろうな あや信はごちゃごちゃ言い訳してうるせえわ、それより勝てよ
言い訳してずっと村ですら1位とれないゲームに誰が振り向くんだよ なんか無駄にゆらゆらしてんだよな
もんむすもそうだけど 村では花と列車に、ランスレではじゃんゆに寄生するのがマカロン ガチャキャラチラ見せしただけでランスレ盛り上がった実力が気に入らないのかゆ? >>91
きんぺー辞めさせて共産主義も辞めない限り無理だゆ TD祭りだし相手が悪かった
こう言いたいだけだよね いい加減にしろよ
そうやってあや粘が文句言うから勝てるものも勝てなくなるんだろ テルル好きだけどホーム画面の動きはクビ取れそうで怖い
はせはこういうところがダメ >>93
マジゴミはすぐ工作するからなぁ
まあゴミは4日目に神姫に潰されてたんだがw >>90
何も考えず揺らせば良いと思ってるからな、だからうごエロがゴミなんですよ >>99
なにゆってんだオメー
そのためにやってゆ 水曜更新でも勝てないけどずらすことで言い訳がしやすくなる >>100
ランスレのメインヒロインは既に取れてるが? なぁなんで村の夏フェスに合わせたって行っても無視すんの? >>102
水曜で勝ててるならずらすわけないだろw >>89
売れてるものが良いものじゃないから
シナリオが良いブルアカも更新して40位とかだぞ >>107
合わせた結果1位とれなくても仕方ないってこと? ずらしたから還元祭で課金集中するのにそれで1位取らないための理由ってなんやねん >>113
また課金でポイント還元やるんだろうし集金合わせてたほうがいいでしょって 水曜で負けるとまた負けてるって馬鹿にされる
木曜で負けると相手ははせだから工作だし仕方ないって言い訳できる >>124
なんで還元始まるって知ってる前提なの? >>130
超昂大戦 アイビーで検索したけど出なかったけど誰だよ 還元のポイントがその辺りで返ってくるだけで別に還元祭はやらなくね モンムスユーザーだけど今年の夏はあやらぶを警戒しようと思う >>133
>>134
知ってて当然みたいなこと言われても…
そもそも今日始めて出たネタじゃね?夏のフェスの情報漏れたのかな あやらぶではせを潰しに来たっていってるでしょ
テクロスの作戦だよ 春フェスは課金で10人に1人の確率で課金額の数%戻ってくるキャンペーンあったよ 大人しくて従順でかわいー銀髪美少女がセックスの時にはHに積極的で床上手になるって
花太郎が好きそうな設定だよな 俺もあやかしがずらしてこなきゃ気づかなかったと思う このスレもしかしてあやらぶvsTD祭りのネタで永遠と埋まる可能性あゆ? フラワーと列車やってる時点で同類だろ
同属嫌悪すんなよw 花太郎とときねこの話になったらまたあや信が現れたな >>164
これ隠したかったから夏フェスとかいい出したのかw
まだ始まらねえのにw 今週
シャングリラドライブ正式サービス開始
ブループロトコル正式サービス開始
DMM祭り
TD祭り
あやらぶ花嫁ガチャ >>173
一番下弱すぎるだろwwwwwwwwwwww >>173
来週はいそがしそうだな
お前もちゃんと複数の仮面用意しとけよ >>182
>>164
でポイント巻き上げるから余裕なんだが? 少しでもあやかしにポイント使わせようとずらしたのか草だわ >>164
15日になった理由はこの還元を前提に言ってたんじゃねえのかゆ? >>176
これ初めて知ったわパラドクスの方しか聴いた事ないな DMMフェスが無関係なわけ無いだろ
だいたいお得な集金も合わせるんだから >>195
もう諦めろって
還元ポイント使わせたいの見えてっから >>190
還元ポイント使わせて課金額を抑えさせるポカポカ運営だけど? >>195
それだけのためにずらすんか?
ありえんなあ 『天啓パラドクス』主題歌『月明り PV 再生回数1.3万回
クレイヴ・サーガ 神絆の導師 公式PV 再生回数82万回 木曜って雑魚ギスじゃん
還元ポイント狙いとかアイギス卑怯だな >>195
>>164
どう考えてもこっちに合わせてるよなぁ アイギスはいつもどおりのメンテなのにあやかしはポイント還元に合わせてるのひどすぎね
正々堂々と勝負しろよ 天啓1周年記念PVで1000回も視聴されてないってアクティブ1000人居ないってこと? 還元祭のポイント使わせようとしてるのを隠す業者いたんだな… ミナシゴのことは忘れてもいいから、じゃんゆのことはリメンバーしててくださいゆ♡ 何がせこいのか本気でわからん
ポイント使えば課金抑えれてお得じゃん なんか最近は元あや信が反転してるっぽいな離反して暴れだすって相当ヤバいだろ >>231
それ目当てにわざわざ曜日ずらしてるから言われてるんだけど? リメンバー・ミーwwwwwwww
頭中卒以下がおるwwwwwwww 反転あや粘とときねこくんとMAXくんが三位一体となってカオスになったんだゆ リマインダーもリメンバーも意味的には大体同じだし通じるよな >>229
忘れたくても
シゴがサ終したとしても
じゃんゆはここにいそう >>239
もはや相手を困惑させたほうが勝ちとかゆうチンパンゲー未満になってゆな >>243
あや粘は反転じゃなくて只のレッシンだろ >>207
あっしもヴェストリアに生まれたかったですぜ… ミナシゴの功罪はじゃんゆという怪物を村に解き放ったこと 「remember」と「remind」の違いは、「remember」は自分で過去のことを思い出したり覚えていたりすること
「remind」は他人に何かを思い出させたり気づかせたりすることです。 だってはわカスってプトラとアミアンよりネタになんなかったし 明日から天啓の主題歌1回再生がランスレデイリー任務になります
ミリオン目指して頑張りましょう >>257
レッシンがこんな長文描くの?
333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/06/11(日) 18:09:23.26 0
マジレスするとぶっちゃけ今年入ってバレコントンちゃん以外で1位一回もガチャ追加でないしな
ハフバでも3-2どまりなの見て「あっ、これ駄目だわ」ってなって足抜けした自分は間違ってないと思う
ハフバで馬鹿にされた時、熱くなって見返すために必死にランキング調べて我に返ったもん
ガチャで2月にバレコントンで1位、1月にヒノワ&アオイの赤青コンビで2位1回取れた以外は全部よくて3位どまり
1位も土日空き巣しても2回しか今年取れてないって気付いてこのゲームに執着しても未来はないって思った 昔入試のときにやったゆね?
remind A of BでAにBを思い出させゆって奴 はわカスは生放送で別の出演者弄ってたのが印象悪かったゆね >>257
だからレッシン部分はときねこくんじゃん 列車やったことないんだけどはわカスってセラフィナイトみたいなもんだと思っとけばいいの? ゆゆゆ・・・これは"リメンバー"してしまうゆ・・・ スイカズラかわいーけどもっとおっぱい大きければよかったゆ
そうは言ってもキャラ的にすこだからおっぱい小さくてもゆは気にしないゆ
でも開花絵はちょっとぶっ… あや粘してるのはレッシンなんだあああああってずっと言ってるの完全に糖質感ある remind A of Bまでセットで覚えましょうゆ >>285
ブサイクなビビカスくらいに思っとけばいいゆ >>285
チュートリアルタダマン係兼ナビ子淫獣ポジ >>288
この流れで思い出したのならそれはリマインドされたことになるが はわカスってチュートリアルのエロCGの印象が最低だったと思うゆ matedev版にしたらpink書き込めなくなったゆ
本当うんちアプリだゆな >>297
俺はフサだ
ここの中卒禿げの無職共と一緒にすんなよカス >>305
林檎はいいぞおじさん「林檎のちんくるはいいゆ!」 欲しくもないもん買いたくなかったから5000Pだな /⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
キ .メ ./
乂____ノ -‐、
/ ̄.| | | `‐-------´ /
(──┘ |__| ____ ヽ
`ー─┬┬─ ´ 丶-‐´
.━━┷┷━━
(⌒ヽ、 (⌒ヽ、
( ) , ⌒ヽ ( )
ゝ ヽ ( .' ( ヽ⌒ヽ
( ) ゝ `ヽ( )
ゝ `ヽ,( ( `ヽ
( ) ) )
( ・∀・)( ・∀・) <チンポヘリがきたぞ!!!!!! ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ 〜〜〜〜 シゴ終わらせたいなら代わりをもってこい
寝室ハートマーク山盛りのゲームな はわカスの寝室ってどっかで見れるの
何年も前だからあんま覚えてねぇよ 日曜なのに凄い雰囲気いいな
これならもう毎週あやらぶ花嫁ガチャやれ!wって皆思うよな 大人だからこそ金使ってマウント取ってんでしょ
それくらいしか誇れるものがないんや でもさー
お前中卒禿げと同じって言われたらどう思うよ? >>318
課長のケアレスミスとかめんどくせえことになるやつだゆね フラワーと列車やってる弱者男性は中卒ハゲと同じじゃんゆ >>335
バイトしてたときにチーフってゆーおねーさんがいたゆ >>173
ジャンドラ13日(火)サービス開始→14日ランキングに反映
TD祭第二段15日(木)開始→ランキング反映16日金曜日
エスカ花嫁14日(水)→ランキング反映15日(木)
だから
水曜更新ずらして15日(木)に更新して1位狙いにいくのはあやらぶが合理的ゆ 日曜更新しないとか怠慢だろ
本気で狙いに来い、テクロス! 大麻も16日更新だから完璧な空き巣だな
これで空き巣狙って更新ずらして1位取れなかったらあやらぶがやばい 今日はママに甘えたい気分なんだがオススメは?
3人ほど頼む >>349
あっこれ艦長にカンチョウの方がよかったやん…… お前ら本当にあやかしでTD祭り崩せるって思ってるの? >>355
かわいすぎて真っ暗な部屋で1人にやにやしてる >>362
負けるよ?
でも負けるって言ってもここの粘は粘するしな なあプルメリアママいつになったらピックアップされんの? >>362
正直どうでもいいゆ
ゆは勝った方について敗北者を煽るだけゆ バランスの良さ
良い
モン娘 スタチャアイレンやメロンを縛れば良バランス
普通
天啓パラドクス 防御が高いキャラクターが全く追加されていないため、大弱点属性だろうとずっと初期のキャラがタンクをやってしまっている。
ダメ
オトフロ キャラの性能差が激しく、新規でも全く使えないキャラクターが非常に多い。
古参以外はコンテンツを楽しむことができず新規は絶望的であり、サブスキルのソート機能がゴミだったり、過去のパッシブを処分し辛かったりと編成がだるすぎる。
アイギス
エンドコンテンツだろうと
インフレしたユニットを1〜3体置くだけのつまらなさ。
ゴミ
れじぇくろ 持ち物検査有、防御が高すぎ防御減少デバフいれようにもアクティブ無効でパッシブでしかダウンさせられない、ユニットが圧倒的に足りないため、廃課金しても特定の限定を取っていなければ火力が足りなくなり、ターン経過でボスが強化され、削り取られたりする
ミストレ LINKがややこしすぎる上にサポートなのにアタッカーだったり、アタッカーなのにサポートだったり、役割が分別できていない。
更にエレメントバーストやPTの効果ある特性まで合わさり編成がだりい
最悪
あやらぶ 持ち物検査あり、属性特化有の上に限界突破しなければ基本的に火力や霊力が足りない状態になる。その癖に更新が早いためイベント以外遊ばせてもらえない。
同盟に入ると属性縛りを強要され、奴隷になるため、まともにゲームを楽しむことができなくなる
最下位
ミナシゴ
ランスレェー「ワタシタチノシゴトはステマ。」できしょい これはあやらぶが100日1位なし記録の汚名返上のため空き巣を狙ってきたか >>367
先週引いて見たけどそこまでじゃなかった >>362
TD祭りを崩せればランスレの勝ち
崩せなかったらあやかしの負け うちのバイトさんやパートさんの中にもリーダーさんがいて
その人達は俺等と同じように年3回ボーナス出てる あやらぶは踏ん張り時だな
ここで1位取れないと今年はもう1位無理だろう あやらぶがひさびさに1位取れる土台が揃ってきたな
完璧な空き巣狙いで更新日を水曜から木曜にずらしたしこれは盤石か? モン娘は低レアでも攻略できるからな
ミナシゴには無理 3人って行ったのに一人ずつしか挙げてこないんだが?
ミストレのエロが短いせいで何個か行き来しながらじゃないとシコれなくなったんだわ >>377
全部エアプで草
フラワーだけないしこいつ絶対皆伝だろ あやらぶの運営はランキング考えてねえゆ、むしろ表彰台回避するようにしてゆ 速報:多重問題で引退宣言した超大物YouTuber陰陽師が花嫁告知をRT >>377
オワギ擁護乙
そんな数行で終えるほどの糞さじゃないし
唯一有償限定連発してる最悪以下の屑 >>403
構図が微妙だった
ティタママのほうが好き 花でも今年4回くらい一位あるしこのままだとあやかしってガチで花以下になるけどいいんか? 俺も今回のスイちゃんはいいねとRTしちまった
ブルアカで繋がったフォロワーのTLに流れてると思うとちょっと草 >>407
まぁ分かるにょ
にょも本当はティアマトママが好きにょ >>419
まとめたよがんばったよほめてほめてほめて!
ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて!
ほめてほめてほめてほめてほめてほめてほめて! 別に花よりあやらぶが今年一位取れてなくてもいいじゃない
どっちも底辺だろ? >>434
そうだけど?
蒼乃むすびちゃんかわいーし 空き巣なしだと花もあやかしも今年の1位一回だけだし同レベルじゃね 久々にママ祭りするか?
作品の好き嫌い抜きにして純粋にママキャラで盛り上がろうぜ?
https://i.imgur.com/ttEcHQA.png どさくさでオワギ上げてんの草
有償限定乱発してるゴミ屑以下のぶっちぎり最糞だろ ゆはずーっとアンケのたび大麻運営とミナシゴ運営にご意見欄でコラボすゆっ♪って送ってゆ
とくにじゃんゆを大麻に輸出すゆって言ってゆのに叶わないゆ ライターがおっさんなのがだめだな
女性に寝室部分は頼むべき >>440
右下のちびキャラレモンちゃんとちゃうの? >>465
違いますゆ
区別がつかないとゆーのはわからなくもないゆ 普通メスガキとかロリババに甘えゆよね?
ママキャラに甘えてもつまんねえゆ >>460
大麻運営はキャラを貸す事はあっても木っ端ゲーのモブを大麻に登場させることはないぞ諦めろ 花よりマシとかあや信が頑張ってて草
普通にお前花以下だろ >>461
マジかよジャガイモちらついてもう無理になったわ >>468
おれが>>222で貼っといたから大丈夫だ スマメの引き出しの少なさという弱点神速三段突きやめてゆ 正直ママキャラって言うけどさ見た目お前らより若くなきゃいかんのやろ マサオくんと言われたらそうにしか聞こえなくなったわ オワギの有償限定キャラって高難易度の攻略で全く必要じゃないけどね
4周年メインと正月八武神引いてない人はどんまい したいもクソもランキングみたらガチで花は今年4回1位あってあやかしは3回しかないけどな
あやかしはそのうち2回が日月で空き巣更新なしだとわずか1位回だけって惨状なんだがよくよそを叩けたな 最近もう俺に優しくしてくれるなら全員ママに思えてきた ガチで花以下なのにあや信のランスレイキり芸は芸術ゆね デンズリは疾風はるもっと起用しろいねむりすやこも起用しろ 花以下ってもどうせ今年だけでしょ今から十分挽回できるじゃん >>495
今日は中出し褒めてくれそうなのがいい気分なんだ あやかしはよそ叩いたか?
勝手に比較して勝手に叩かれた気分になってるだけだろう花太郎
いいから都会見える位置に常に入れるよう努力しろや グロじゃないのにグロレス付けるのどこ信だよ?迷惑だからやめろ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
7分
【12日12時〜戦神継承戦】
2023年6月12日のギルド照覧会は12:00より公開!
??ギルドセレクトパック1種
??雷属性ピックアップガチャ公開
??SSR『トール』のモチーフ武器追加
※武器外伝にて獲得できます。 じゃんゆのメタ上位存在たるフラウが来て全身の毛が逆立つじゃんゆら そういや最近の列車のキャラ何も知らねえな
いつもアミアンシールドされてる気がする 禿げ散らかしてて握力100kgで免許皆伝なドレッシング課長は好きですか? >>526
じゃんゆでもわかってるのにラミンときたら 天啓にママおらん気がする
嫁気取りは結構いるんだけど あやガイジ発狂してるけど比較対象がオワフでいいのか……? お前らなんでママキャラの話なのにペトロパブ出さないの? >>548
>>543
いつも生贄にされるアミアンに言うことあるよね? 割りとシゴのテキストここにぺたぺたしてるとき幸せ感じてるんだが?? あや信の自称ライバルがじゃんゆ→デンズリ→列車→花って落ちてる件 >>570
現実のライバルは天啓だゆな
オワコン同士お似合いだゆー 花とか列車の画像はぶっせぇとか音頭踊られるだけなのに他は即グロレス付けられる時点でお察し >>570
列車や花はじゃんゆデンズリより格上だろ 風天 風→風
毘沙門天 闇
伊舎那天 光→闇
梵天 火→光
帝釈天 水
地天 闇→火
火天 火→火
閻魔天 風→水
羅刹天 水→風
月天 光
水天 水→水
日天 闇→水 他人の創作物で気持ちよくなれるやつは一線超えるの早いぞ ランスレで叩かれるあや信はガチでロリコンガイジだろ
布袋ちゃんとか全然貼らないし >>583
いやここで怒ってるヤツ見たことないんだが >>582
他人の創作物でちんちんしごいて白いの出して気持ちよくなってるけど… あや信のフリしたあや粘がKMSに擦り付けてるだけじゃん 花はもはや空気だから過去の栄光はともかく今現在格とか無い ほんとーはね?
俺だってバニーバアルちゃんの寝室貼ってえっちさを共有したいんだよ
でもね、イラスト貼るのはダメかなと思って我慢してるんだよ >>591
お前のそのレッテル貼りは擦りつけに当たらない顔するのをまずやめるところから初めてはどうか >>512
人がいてランキング報酬があるゲームは宣伝する必要がないため、
売り上げが落ちている人が少ないゲームと入れ替わるw
これが現実
https://i.imgur.com/X07ivFG.jpg >>598
それはそっくりそのままオウム返ししますわw やばいやばいって叩いてたらいつの間にかライバルになってて草 >>605
もうじゃんぬで10回以上シコってるけど はるるみなもに!の叶が歩サラと最近気づいた
知らずにしこり倒してた 天啓まだサ終しないゆ?
意外とマカロンしぶといゆね >>610
花が強くなったみたいに勘違いしそうだな
あやかしが勝手に落ちてきただけだぞ誤解するなよ さてと今日も一人寂しくバニーバアルちゃん様でシコりますか あやかしは慌てなくてもあと数日放っておけば100日1位なしになりそうだしな
放置してても普通にやばい 天啓鳴かず飛ばずのせいで列車で色々やって共倒れという >>621
画像貼るなら共有させてやってもいいぞ? ちゃん様は水着の時おだ舐め暗転してのテキストだけ
未だにゆぅせねえゆ ランカスの声が大きいゲームは勝手に落ちてくる
これは歴史が証明している あやらぶ天啓列車の寝室ペタペタが多い理由はガイジが割れカスバレしたとこっていうね >>630
明日で1年だったっけ?天啓wikiの人気ランキングページほんま草 天啓よりマシって言い出すのはもう限界ラインっぽいけどあやかし次の言い訳あるのか? >>642
個別に話してるのに勝手に結び付けてどうした? >>642
言い訳がなくなったらランスレから去ります・・・ 天啓以外に殴る相手がいないのってあやらぶちゃん…… >>640
>>643
これおっさんが書いてるんでしょ? バニーちゃん様の寝室1、あまり語られない…
まあまだまだINTが高すぎるんだよね
2くらいに下げてもらったほうがシコい つかテクだと天啓ラインはさっさとサ終だろ
俺花ラインでも危ないんじゃねって思ってるし >>653
だからアミアンなら貼れるって言っているが? マジシコれる寝室だとミナシゴと大麻がツートップだわ
媚び媚び受精懇願が多めで頭わるわるシチュ多いからこの二つが最強 じゃんゆの寝室絵はめちゃくちゃ貼られまくったとゆーね >>674
大麻は絵柄が人を選ぶのでやっぱりシゴになゆんだゆ バニーちゃん様の賢さの低さ本当に好き
シコさは高い 列車も抜ける寝室絵貼れば客戻ってくれるかもしれない >>686
動いてるのに3ヶ月1位無しよりマシだゆ? そもそもやってないゲームの寝室持ってないんだすまんな >>690
実際、だらしない先生ですまないって言いそうゆ 天啓が約1年であやが3か月1位無し?
で次が列車? 実際ただ動いても抜けないのは列車オワギエンクリが証明してゆ D1は中出し懇願はあるけど受精懇願はあんまなさそう
れじぇは最近別Verで増えてきた 真面目にエロを追求してうんこ放り出してるやつもいるんだぞ じゃんゆでシコったら濃いーの出た
これじゃ聖女じゃなくて性女だよ >>702
列車とエンクリはある程度妥協すれば抜けますが? >>712
ジャコヴァ様を有償限定にしたゴミゲーは救う価値無し エンクソは一部抜けるのもある
列車は短すぎるのがどうにもならん >>713
そのせいで本当にジエンドになったんだけどどうすんの >>714
やっぱちゃんとテキストに力入れてる大麻デンズリ飯屋だよな >>714
テンカイちゃんの尻いじりだけで14分ありますゆ とうかここまで天啓が伸びなくて
列車も落ち始めてるのに
頑なにオワギ留めてるのなんなんだろうな なあ嫁ウェーのエロ2個め見れないんだが?
ログボ勢に優しくしろよ85レベルってなんだよ >>709
元からそのラインにいる奴と馬鹿にしてたらそこまで転がり落ちた奴とじゃ叩かれ方が違うな
上から下からと叩かれるのな怖いわ エンクリでよくシコったの初期バフォメットちゃんだけだな >>729
ロズ絵師好きだからロズ絵師のキャラならいける…それ以外は無理 >>730
おだなめに集中して欲しかったからけつほじりはいらんかったゆ がくがくは抜けないよな…
宝石も使いまわし&ガクガクで厳しかった >>740
おっぱいエロアプリなんとかみたいな超乳ゲーのスタッフ関わってるね そろそろあやかし100日連続1位なし確定っぽいけどどうにかなりそう?
ランスレで話題にするのも苦しくなりそうなんだが >>753
なんで苦しくなるの?みんなかわいーできて幸せだと思うけど >>741
何度も言うがまっとうなあやらぶプレイヤーがわざわざここで他所を馬鹿にしたことなんかないぞ? >>753
お前が言わなければ誰も話題にしないんだけど病院いけよ ズリでも1位なしが二桁の98日で収まったけどあやかしはもう無理だと思うよ 動きが硬いなら硬いで下3みたいに女を動かすことで辿々しさの演出とできる じゃんゆは動かなくても抜けるからなあ
最近夜寝る時にじゃんゆメドレー再生しながら寝てるわ もう低迷期入ってるあやかしはランスレで話す内容じゃないだろ
今は月間1位もとれるシゴ >>762
んなわけない
つかそんなの分かるわけないだろお前画面の相手見えてるエスパーかよ >>740
揺れているというより伸縮させてるって印象なんだよなぁ
1番肝心な最初からこれだと全く期待できない 一位取れないけど信者がネタにしてランスレで話題に出すのもそろそろあやかしは限界かねえ
賞味期限切れでガイジが画像をするだけのポジションかな あや粘マジで空気読まずにっていうかBOT並みに延々とねばねばしてんな やっぱ動くエロはあやらぶだなあや粘代表やってるがこれだけは認めざるおえん まっとうなあやらぶプレイヤーって信者だろ
信者なんてどこも立ち悪いって歴史が証明してる >>740
竿の動きも重要だということがよくわかる >>776
大げさかどうかだけで基本は同じに見えるが >>780
テカパラも青カビだけなり今やカビ無しだから今後に期待したら良いよ そんなに1位取れないことが重要か?
1位1位五月蠅いよ >>776
深海探索してるような射精音なんなんだよ >>796
俺は貼らないからオトギと天啓やってこい そんな他より素晴らしいのに1位もろくにとれないあたりで他を叩く前に自分の感性がおかしいじゃ?ってあや信は感じないんだろうか >>799
これな1位取れなくてもあやらぶ十分売れてると思うんだがな あやらぶの動エロは良いと思う
太腿の肉が揺れるのとかこだわりを感じる 天啓はテカってようがテカってなかろうが抜けない
制作者のリビドーを一切感じない あやかし叩くのやめろ
だってお前あやかしよりマシじゃん?って言われたらどうにもならないだろうが >>808
テカは一番最初に改善したけど?エアプか? >>811
あやらぶいいね
一番右の子はなんて名前? >>811
この肉の動きを再現できるのはテクロスしかいないよな でも本日の1位の話題はしたら発狂してあや粘するんでしょ? >>811
エヴァ様の胸板の上で脂肪が揺れ踊ってるのほんま神 そんな他より素晴らしいのに1位もろくにとれないあたりで他を叩く前に自分の感性がおかしいじゃ?ってKMS信は感じないんだろうか >>811
普通にデビカニとかのほうがうまいよねこれ >>822
テカってた方2個目だっけ?
全然貼られないからわからんゆ で、結局あやかしはいつ1位取れるの?
もう三か月以上取れてないけど? ブル1位だからブルの話すゆか
新衣装機獣の幻獣とかポンフェス限定武器とか確保してゆ? >>839
15日人気キャラが限定で追加されるからそこでW1位とる予定
黙って見とけよ で、結局天啓はいつ1位取れるの?
もう1年以上取れてないけど? >>835
そう2個目、今は初期のようなテカテカは無い もんもん爺がブスブス鳴きだしたらいよいよ梅雨入りです >>836
古い寝室はそのままにきまってんだろ
ハフバぐらいからはもうテカテカなくなってるわ エロがいいとか言いつつエロゲのFANZAのランキングでも1位取れてない
なのにエロはいいとか言い出すのはなあ >>851
やっぱそうゆね・・・
普通に狙って引ける確率じゃないゆよなぁ >>845
恐れをなして全力でブロックしてくるやつらが悪いマカ >>840
競技会50位入るような廃は確保してるかもね
3桁以下の一般人はスルー安定 テカテカ消えて売上下がったならテカテカ必要だったゆな 先月月間1位だからお寝室も良いのは当たり前なんだゆな >>846
ラスレで見たあのマジカミ塗りはほんと無理だったゆ >>845
低迷ゲーとして細々生きていくことに決めたマカ あやかしより下が天啓しかいないからすぐこういう流れになるよなw >>868
おやすみゆ
明日からも養育費頑張って稼いできてくださいゆ >>854
+とか更にインフレしてるから引かないと置いて行かれゆ
引かざるを得ないの最高にカモゆw ズリ叩きでなすりつけてたのにズリは先に抜けちゃったからなあ 天啓よりマシとか言うって天啓以外には勝てないって自白よね
あやらぶそこまで落ちぶれたか >>865
塗りは変わってないゆ
1と比べると別なのがわかゆ いや最近のズリは全く抜けない
痴漢電車コラボの配布の娘くらいだわ ┐(´д`)┌れじぇくろまたロリ巨乳かよ弁慶ちゃんの新verも出さないし天カス本当につかえねぇ これもうスレ内のアンカループだけで1000まで行きそう
発狂ぱねぇなw >>893
ズリは一足先に1位なし記録抜け出してこのままいくとあやかしがワーストだからなあ あや信はいい加減に現実と向き合ったほうがいいですゆ あや信がペタペタする→あやらぶがこき下ろされる→天啓よりマシだから!
毎回この流れ >>886
塗りも濃いめから薄めにはなってないか?言葉としてうまく表現できない 天啓たまに立ち絵の絵でちゃんとエロあるんだよな
俺の中で9割ハズレだけど実に惜しいわ あや粘はいい加減に現実と向き合ったほうがいいですにょ >>901
本当にエロ改善してたら復活してるはずなので あやかしはもう水曜更新組と比較するのも烏滸がましいゆ
エスカもズリもあやかし程度じゃ倒せねぇゆ でもデンズリレベルのところが有償限定キャラ出せば1位取れて当たり前じゃんゆ >>902
ゆおおおおお金玉ドピュドピュ作られたゆ >>905
なんで離れた人が戻ると思ってるの??? エスカがあのゲーム性で生きてるのが元アリ信として辛い
悔しい… あやかしに粘とか言うほどのアンチいるのか?
なんもかんも弱いからあやかしを今更叩く価値ある? ゆ
2023年6月11日(日)00:00〜6月17日(土)23:59まで
特別タブに「未所持★6キャラ1体確定!特別11連ガチャ」が登場しました!
ラインナップ内の未所持の★6キャラクターが1体は確定で出現する特別なガチャとなります!
1人2回までご利用いただけます。 >>918
弱い癖にここででかい面してゆからそら叩かれゆゆなあ >>918
弱いくせに人気ランキングスレの話題取ろうとするから叩かれる 都合悪くなったら画像ぺたぺたして自演連投
ワンパゆね >>918
叩かれる原因がちょっと上にいるの笑うだろ >>918
低迷スレでやれって何度も何度も言われてるよね? >>919
もう売れてないんだから諦めろって
何回目だよ >>923
じゃあなんで率先して列車の話題をしようとしないの? >>918
自覚してるならランスレ荒らさないでくださいゆ >>902
おっぱいの揺れ方に神が宿ってるんだよなぁ… >>928
ゆーん
死ぬまで持ち上げて落とす遊びしますゆ ランスレのあや粘はテク粘で一番弱ってるとこ叩くのループする作業だし
ゲームには何の感情も無いよ
営業妨害でエロ貼りまくるしな 前スレで反転アンチとか有償限定キャラ実装のアップデートとか出てたし
あやかしはもういいわけ無理だろ
夏和尚ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686468125/ >>930
列車も今はもう弱いだろ
なんであやかし叩いてるのが列車だけだとおもってんだこいつ >>939
キナコの実装なんて2年くらい前なのに今更言い出した事で反転アンチでもなんでもないエアプアンチだってバレバレだったじゃんゆw >>943
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ 実は巨神のうごエロは細かく作ってあって腰の動きもヤバかった、これ豆な >>939
キナコはとっくにパワーアップしてますゆ…ほんと理解力足りてないな あやらぶはサ終したら寝室だけ10万くらいで販売してほしいゆ あやらぶ叩いてるのいつもワッチョイだから流石にわかる 天啓を叩くのどこ信とか考えるのもアホくさいだろ
あやかしがその位置まで落ちただけ これ言っちゃうとだめかもしれないけどランスレで宣伝しても無駄ってあやかしが一番証明してるよね >>951
そうやって一軍二軍とスレ分けたけどなんの意味もありませんでしたね >>959
まぁお仕事だから
手取り18万ってとこゆ この幻視した敵と戦ってる発狂が一番キモいのに長いから困る >>965
別にスレわけろなんて言ってない
ただただ弱小ゲームの話をするなって言ってるだけ 反転アンチが情報出してきたことの方が問題な気がするけどな
今迄エアプだったのが今後そうじゃなくなるって今日いろいろやばい情報出てよく分かったろ というか勝手に画像ぺたぺたしてランスレ荒らすんだからあや信に言葉は通じないと思ったほうがいいゆ >>974
弱小ゲームしかでてないKMSの話するな 日曜空き巣してもこれなら、天啓いつ表彰台のれるのかゆ? >>973
口だけで禁止してもなんの意味もないと言ってるんだけどわからないか >>975
何言ってるのか理解できない、日本語ちゃんと使おうよ? 強いブルの話したのに反応薄かったし…
ギスの話も来週まで特に無いし…
中堅いじりで何がわゆいの? >>943
昨年末上方修正して荒れたの知らないかよ
このエアプ 15日にちゃんとブラウザ1位取れたらあやかしはランスレの仲間に入れてあげてもいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。