かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5519位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
日曜日サ終 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5518位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686479554/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギの空き巣日コラボ884位と恒常マカロン以下だけど成功しそう? おまけ資金お助けキャラ多少いじって何が問題ゆ?
いつもは心意とかの最前線の話で叩くのにゆ? >>21
わからないんじゃ解決しようがないし
そらランキングもどんどん落ち込むわな そうかちゃんとその勢いのままこのスレくらいはがんばれよ >>34
エアプだから何が問題になったのか理解できずに騒いでるんですゆw >>34
弄ったあとすぐランキング振るわなくなってる現実がな ほらほら止まってるよ?
スレ最初だけ勢い出るとかバレバレ >>34
は?手に入る石板増えるとか無課金バカにしすぎゆ デスノート拾ったらあや粘って書くレベルでしつこくてウザいゆ またあやかしの話題逸しにそれ以下の天啓とオワギを使おうとしてたね >>51
15日から無課金は修練場をスキップできなくなるってマジ? あや粘は反転アンチなのか聞き齧った情報で叩いてるエアプなのか つーか直近の今月あたまでガチャ更新して13位って惨状さらしたあやかしがなんだって? >>61
反転アンチとときねこくんとMAXくんの集合体ゆ 反転アンチが情報出してきたことの方が問題な気がするけどな
今迄エアプだったのが今後そうじゃなくなるって今日いろいろやばい情報出てよく分かったろ
これ素面で書けるとかぱねぇゆ
頭パー系ミナシゴも泣くゆ >>56
マジ、遠征も成功しないし3枠しか遠征できないとか無課金に対して酷いことしまくりゆ >>67
同日で同じ激戦区で恒常対決で6位だったエスカのほうがみんなかわいーって思ってるよね?
13位とかガチャ出して2桁以下のゲームが自慢してるの意味ないし 冷静に見ると先に終わるのはオワギなんだがな
マカロン憎の声が大きい >>77
やめろよその場で適当言ってて恥ずかしくなってきたわ >>77
多分劣勢だったから何か急いで書こうとしてよくわかんなくなっちゃったんだな 今までできてたことを急にできなくして戻したかったら金払えっておかしいだろ >>96
嫌ならやめればいいじゃん
無理してやる必要はない 「〜ゆ」←分かる
「おとゆさま…」←まだ分かる
「ゆん婚したい」←は?
「ゆん閣寺」←なんでもありじゃん マカロンとかオトギよりマシって言い出すあたりもうあやガイジも内心どうにもならないと悟ってる疑惑 恐ろしいのはここで自演しまくってるあや信が本スレにいることなんだよな だからあやらぶやってない奴はなんでここにいるんだよw 雑談しようにも
〜だと思う?→一緒に考えよっか以外のレスの仕方がわからない >>105
あれだけズリ叩きやりまきってたのにな
惨め >>108
こんなレスしてるぐらいだしな
236 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-kZ6E)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 16:50:36.32 ID:ONmcnLFca
マイノリティかはともかくノイジーなのは明らかに否定意見だが
まあスレで騒いで否定派の印象悪くするスパイの可能性もビレソンだが
237 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-EI2R)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 16:59:02.55 ID:J2QhG6Ara
便所の落書きはともかく、ランキングに上がれてないのが全てだろう
サイレントマジョリティってやつだな
238 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-dVkh)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 16:59:46.06 ID:+r3DAuNvd [3/3]
言葉って便利ね
239 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 461b-6FO/)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 17:05:59.23 ID:NcbehJYT0 [2/3]
ランスレ民はごーとーほーむ
240 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-iKxf)[] 投稿日:2023/06/11(日) 17:07:35.17 ID:zxqa/aHoa
なんでバレた? >>113
全部ではない
1%くらいは他の人がレスしてる なんか勘違いしてるみたいだけど
あやかしのスキップは新機能で
今誰もできないゾ ガチャ更新して2桁はエンクリと同じレベルにょ
別に気にすることないにょ ズリ信が他ゲー叩きしまくってたのは事実だからそれを擦り付けるな 683 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-Kk5B)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 00:22:19.02 ID:DXyipmyQa
俺の見てる他所のスレでバカにはされまくってるからそろそろ1位取ってほしい >>122
最初から沈んでるのとあとから下がるのはまた別なんだよ ランスレ民ってすぐ分かる奴ってそいつもランスレ民だって知ってるか 天啓の寝室はゲーム側で境界線引いてプログラムでモザイクかけてるからパンツ型になってて気持ち悪いんだよな
パンツ型モザイクや色がまったく違うモザイクになってて萎える。画面サイズによってモザイクの粗さも変わるしダメだよあれ >>140
ここ数年で外部に出て暴れすぎたからそれは通用しない うんちもあやかしも一つしか無いのが欠点だったゆ
本番求めてる人も多いけどフェラとか、乳首舐めしつつ手コキとか欲しいゆ 粘粘と人を叩くより課金しましょう
課金しないから三か月以上1位取れないんでしょ?
あやかし叩いても三か月以上1位取れないって結果は変わらないんだよ? >>147
あとおだ舐めとパイ舐めとガシマンも必要だゆ 月パス
キナコ上方修正(22年11月)
修練場スキップ実装(新機能)(23年6月15日〜)
あや粘の言っていることほんとよくわかんねえゆ >>151
粘着ガイジさぁ…こんなことしてないで仕事先見つけな? ツイッターで延々とモンムスの愚痴言ってるやつにあなたランスレ民ですよね?と言ってくるくらいにはランスレは広まってる あやかしは無課金の信者が多い印象
無職で課金もできないからランスレで自演しながら孤軍奮闘してる ランスレでキチガイが擁護しまくった結果がこれだよ!
駄目な部分も肯定しまくって結局1位全然なしゴミじゃねーか!
いつになったら1位の配布石配るんだよあやかしは! 最近時間で叩く標的変えてね?
朝は王爺ガー
夜はあやカスガー あやらばーが楽しそうのしてるとイライラする人いるね あやらぶとの関係一覧な
エンクリ→親友
アイギス→良好
大麻→良好
ブル→良好
D1→普通
モン娘→やや険悪
列車→最悪
ミナシゴ→仲悪い
デンズリ→水曜組の絆
エスカ→水曜組の絆
れじぇくろ→よきライバル
ふるーつ→誰?
天啓→雑魚 なんで発狂してるのかと思ったら今日の一位がテクゲーだったからか、そして叩きやすいあやらぶに矛先か >>182
還元祭のポイント使わせようとしてるのダサすぎ 調べる頭脳があるガチ勢はあやらぶから離脱してる疑惑
333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/06/11(日) 18:09:23.26 0
マジレスするとぶっちゃけ今年入ってバレコントンちゃん以外で1位一回もガチャ追加でないしな
ハフバでも3-2どまりなの見て「あっ、これ駄目だわ」ってなって足抜けした自分は間違ってないと思う
ハフバで馬鹿にされた時、熱くなって見返すために必死にランキング調べて我に返ったもん
ガチャで2月にバレコントンで1位、1月にヒノワ&アオイの赤青コンビで2位1回取れた以外は全部よくて3位どまり
1位も土日空き巣しても2回しか今年取れてないって気付いてこのゲームに執着しても未来はないって思った この執着具合は仕事で粘着やってるなら辛うじて理解出来るけどなぁ なんか過去に貼られた画像でレス乞食しようとする奴って"浅い"よな さらっとライバルがれじぇに格上げされてて草
いまってれじぇの方がかなり強いんじゃないのか 結局頭悪いガイジほど泥船から逃げ遅れるから間違ってない >>193
でもこれよく読むとあやかしじゃなくてランキングへの執着だけしかないんだゆな >>184
本当にライバル?
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-N/Lw)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 13:37:25.93 ID:1o/9UGqo0
れじぇくろはむしろ最近になって調子がいい
新ガチャでほぼ確実に表彰台入ってるし
752 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-rbp2)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 13:47:59.66 ID:9OC3vkBT0 [1/5]
元々れじぇくろはそういう傾向じゃね
753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d18c-N/Lw)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 13:56:03.42 ID:gipoxDOl0 [1/3]
れじぇくろはリシュリューさんエッチだわ…でガチャ引いた辺りで止まってる
ストーリーはもう全く頭に残ってない
754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b68-6Arv)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 13:59:04.91 ID:Hsj60mjR0 [1/2]
れじぇはもうイベントで次のシナリオの布石を打ち始めてるな
755 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-0kcq)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 14:10:27.22 ID:lKRh3UmLa
死にそうな妹ってどれだと思ったられじぇか シナリオの出来は比較にならんけどゲームの格としてはもはや同格なような…
777 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b94-a2bD)[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 15:27:15.82 ID:HSXfFrkq0 [4/4]
>>755
売上はそこそこ出てるだろうけどストーリー全く誰も興味ないからな >>195
同じ会社なのにしわ寄せが来ないっていつから勘違いしてた? >>199
れじぇからしたらあんなクソゲーをライバルにしたくないだろうな ランスレにはかわいーを禁止にしようとする勢力が居るからな れじぇ太郎は2年目調子良かったあやらぶに支えられてなかったら
また藤田と共に死んだろうから
多少は気にしとけ 粘着というか列車とフラワー叩かれたら暴れだすし
全方位攻撃するぞこいつディスコでも 実際テクの中で一番足引っ張ってゆのがあやかしってゆーね・・・ >>201
だって運営が表彰台に注目してくださいって言うから 結局どっちもうんちあの子供なんだよなぁ
ただ母親は死んだけど
推しの子かよ ブルもあやもれじぇもストーリー完結したんだから仲良くサ終ゆ♪ あや信が暴れなければ、あやらぶかわいーだけで終わる話なんだけどな… 糖質WW爺さんすげぇ
やっぱり日曜夜が一番見えるんだな >>217
思い出して笑っちまったわそれマジで卑怯だわ 表彰台に注目してくださいって言ってたののGOサイン出してたのが持ち上げられてる秋吉の時期ってゆーね >>211
列車は捏造して叩くし花は王爺がいつまでも粘着するからじゃないの 問題は花よりあやかしのほうが今年入って1位取れてないことなんだよな
フラワーから逃げた信者のほうがあやかしにいまだにしがみついてる信者より賢いという その割にはれじぇくろって誰もゲームの話しないような… 順位で見てもKMSは列車とフの2頭立てで牽引してるんだゆね まあテクロス内であやかしかられじぇへとシフトしたのは事実だと思うゆ じゃあ陰陽師君とれじぇ太郎は殺された母の復讐の為に…
辻ェ… れじぇは遊びやすくなってるのにあやかしは課金しないとスキップできない仕様ってゆーねw 糖質が興味ないゲームの話していると発狂して追い出しにかかるからな
そりゃ話す奴もいなくなるわ うんちあとかホモサー枠はあやかしよね
コインムスメの生贄 >>247
終わったところで他のテクゲーやコイン娘やるかと言われたら >>226
やらなかった次の周年が表彰載りまくってるのもポイント高いゆ パス周りは納得できなかったら買わなきゃいいだけゆ
通常状態の汎用鏡一枚定価三千円を頑なに変更しようとしない阿保さ加減のが問題ゆ うゆって何者なの?
ここで貼られてる画像でしか知らないが何か人間殺してるしヤバい種族なの? 急に落ち着くのって発狂譜面の前兆なんだよな音ゲーの 鏡は1500〜2000なら普通に買うのに心意きても相変わらず3000石だし何がしたいのかわからんわ
買いたくても買う気起きねぇ
あといい加減お得パックみたいなの出せよって思う おわかまでいったらエスカと分からんし
エスカ貶したってことでアリススレに貼って来ていいか? あ、ガチで発狂したw
久しいな
月曜日に耐えられなくなったか >>277
地味にエロも行けそうなとこにポテンシャル感じましたゆ 高くても買う奴がいるんだから何が問題なのか分からんわ
安くした方が儲け出るってお前が保証できるのか?経営者気取りはヤメロって言ったよな >>296
売れてないからランキングも低迷してるんだけどな
本スレの言論統制信者が出張ってきたか 表彰台もあやかし危ういから余計に発狂するんじゃね? 属性鏡2枚2000円5セット売ってた時期あるのに汎用1枚3000円を続けて出すのが頭悪いよな ランスレ見てるなら村で安売りは死を早めるだけだと知っている筈なんだけどな
盲目的になっていなければの話だが 安売りしても列車みたいになるってもしてないのになった場合はどうすればいいんだろうな >>305
それアニバとハフバで売ってただけじゃん これくらいのエロ絵が無限に出てくる環境化なのに村ゲーの1エロ1万みたいなボッタクリが太刀打ち出来る訳がない
https://i.imgur.com/nq1Q9Ob.jpg >>305
こういう実績知らずに語るのがエアプなんだよなって
いつもバーゲン見たいって言いながらガチャ画面貼るのに中身なーんも見てないw 安売りする前から早死にムーブしてるのは運営なんだよなぁ >>310
声と差分とテキスト付けてから言え雑魚が >>310
いくら無限に出てこようが心と温かみが無いんだよな (アニバとハフバで年に1/6の月売ってたのが頻繁じゃないような言い方はどうなんだゆ?) れじぇくろが憎い
あやらぶから全てを奪ったれじぇくろが憎くて憎くて仕方ない >>322
理解できてないなら無理して返さなくて良いよ あや粘が仕事ってゆってるだろ!
黙ってランスレから去れよ! >>327
>>328
wwwwwwwwwwwwwww >>310
おだ舐めできるようになってからおとといきやがれゆ あやかしの話題とか興味ないから本スレでやってくれない?どうでもいいよ 鏡3000円って心意来る前からたまにあった奴だよなぁ 結局AI絵ってロリコン専門しかランスレで出てこないあたり
伊予ちゃんがーとか言ってたあやキチ込みでロリコンはそっちに移動したのかね
それでロリゲーは落ち込んだってことか 今日で8連勤だけどどんなイメージですかーーーーー!!!! >>307
ずっと5倍月パス売ってる&ニッチ性癖ゲーのデンズリはどうすんのレッシン? >>344
天井6万だけど5倍パスでいくら買えるの? はわカススレ誰もレス付けないのに1人で延々と書いていられるメンタルを見習いたいゆ れじぇくろが憎い
あやらぶから全てを奪ったれじぇくろが憎くて憎くて仕方ない あやかしみてーな量産型ロリゲーはAIに駆逐される運命か れじぇ同様に遊びやすいを追求した天啓どうしてこうなったゆ 980円で5500石と3000円で15800石の2種類あゆから微課金乞食でも買いやすいゆ AI規制の流れが出来た原因がリアル系ガチロリイラストだしな 出張帰り日を有休で潰されるガチブラックな時期もあったゆなぁ >>356
初代勝手に自滅大賞はあやかし本スレテンプレコピペして罠スレ立てようとしたら自爆してIP晒したときねこくんでいい? クオリティ高いゲームが三か月以上1位なしで村で埋もれるわけないんだよなあ
あや信の根拠のない自信はどっから沸いてくるの? クオリティが高いだけで生きれるならうんちは死ななかったし 誰が何と言おうとあやかしは最高なんだ
これがさいこうじゃないならなんで今まで課金してきたんだ
ぜんぶ無駄になるからあやかしはさいこうなんだ >>370
問題ないゆ
でも3ヶ月1位が無いという現実は変わらないということをお忘れなくゆ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>357
ぺたぺたやめたらたぶんここまで言われないよ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>381
クオリティ高いのエロだけだったからだゆなあ? あや憎がウダウダゆおうと4月にスマホ1位取ってるって何度もゆったゆな? ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>389
いや、色々金はかかってそうだったゆ
でも致命的にプログラマーがダメだったゆなw >>396
じゃあもうぺたぺたしないって約束できる? >>369
ロリに手を出した時点で犯罪扱いで盛大に晒されるだけで性被害としては比率的には成人女性の被害者の方が多いんじゃね じゃんゆデンズリだって半年以上1位取れなかったけど復活したぞ ブルれじぇがいくら頑張ってもサイゲランモバ運営の目に入らない程度までしかできないからな… あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 列車ガー→レッシン「…」
シゴガー→シゴ信「…」
デンズリガー→ズリ信「…」
あやらぶガー→あや信「お前あや粘だろ!あやらぶに嫉妬してんのか!悪いのはあや粘!あや粘に粘着されてるんだああああああああ!!」
なぜなのか? この病気くささやべーゆ
382:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 22:18:55.36 0
誰が何と言おうとあやかしは最高なんだ
これがさいこうじゃないならなんで今まで課金してきたんだ
ぜんぶ無駄になるからあやかしはさいこうなんだ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ どうした中卒王爺あや粘が笑ってるぞ
もっと頑張れよ ?? #れじぇくろ 先出し情報@
「戦ならば我に任せよ。」
胸の下にある、あのシンボルはまさか…?
レジェンドとして登場する姿をお楽しみに????
54件のリツイート 153件のいいね 1.7万件の表示
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
2人目は「可愛は正義!」を信念とするあの子が、最強可愛いウェディングドレスで登場??
6/15からの期間限定です??
162件のリツイート 244件のいいね 2.6万件の表示 列車ガー→レッシン「…」
ブルガー→ブル信「…」
ギスガー→爺「…」
凡フガー→花太郎「お前花粘だろ!嫉妬してんのか!悪いの花粘!花粘に粘着されてるんだああああああああ!!」
花の全盛期に似てゆ れじぇくろが憎い
あやらぶから全てを奪ったれじぇくろが憎くて憎くて仕方ない ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 寝室は1つしかない上に本番しかないし、クオリティも劣ってるからあやらぶやるメリットが無いかなぁ、れじぇやってる自分からすれば >>430
KMSはサ終しないけどテクロスはする
この差はゲームやってる側からしたら非常に大きい >>429
でもれじぇのがランキング上になるってゆーね なんとか太郎と名前呼び続けていると本当にボケ老人と変わらなくて草 >>439
あやかしに乞食しかいないって証明じゃん ランスレ今日もあやらぶの話題で持ちきりだな
さすがダントツ人気のゲームだけはある まぁあやらぶはよく頑張ったと思う
次はもっといいゲームに生まれ変われよ・・・じゃあな! 中卒王爺「あやらぶガーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」 >>450
客観的に考えられないんだろうな
アスペですw そろそろテクコラボ祭りしろゆじゃんゆはれじぇでいいゆ どれだけランスレで盛り上がってても課金はされてません >>422
どう見てもコンコルド効果に対しての皮肉 謎ラン下がって1位取れなくなったらやめる奴って「浅い」ゆな
2位取ったら次はじゃんゆが1位に押し上げてやんゆ!くらいの気概を持てゆ >>463
今は もう 動かない
そのぼーーーーーーんーーーーーふーーーー コンコルド落としたDC10許せねーゆ…
くそ…イライラしてきた・・・・・・・・・・・・・ッ あやらばーだが難民になったらどこに移住したら良いの?
れじぇくろは嫌なんだが 中卒王子いい加減無職だからってランスレに当たるなディスコに帰れ れじぇは閻魔ちゃんのバニー寝室がクソすぎゆ、なんのために続けていたのか
去年のドルテミス並に裏切られたゆ MSFSでコンコルド飛ばすか
うちのゲーミングPCが火をふくゆ つけ麺500g食べてもお腹いっぱいにならないゆ…
チャーシュー丼も付けるべきだったゆ 初期の閻魔好きなんだけどバニー閻魔引いたらなんかこれじゃない感あったな
声も低くなってたね やっぱ13世代は糞ゆな
ゲームはZen3Dにかぎゆ バニー閻魔は期待外れだったけどバニーアンドロメダが良かったからセーフ バニーで釣ったブルアカが今やコミケ最大手の一角か
やはりバニーは正しかった 中卒の人が昼間働いてる時間にも発狂して中卒中卒叫び続ける
人として劣るのはどっちだろうな ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>514
あやらぶから全てを奪ったれじぇくろが憎い ニケの水着一段ナース二人はまぁわかゆけど
火力メガネはわkんねーゆ
なんなんだゆ! つけ麺ってラーメンからスープのコストカットするために産まれたものでしょ? あや信の糖質がどんどんやばくなってるね(´・ω・`) 初期閻魔ちゃんはクライマックスだとちょっとロリ入ってるけどそれがいい >>547
原価厨か?
人件費光熱費どこにもないが >>545
短い命だった、1Pでしか居場所もなく半年で捨てられた 味噌バターコーン辛葱味玉チャーシュー盛り盛りでいけ つけ麺を注文し「なぜ冷たいんだ」、ラーメン店主に暴行した客を私人逮捕、警察に被害届
https://news.yahoo.co.jp/articles/6263167cca5cf6f53479d8c1662b726b1c68d825
ラーメン店でつけ麺を頼んだ男性客(40代)が「なんで麺が冷たいんだ!」「俺をナメてるのか、殺されたいのか」などと大暴れし、店主に暴行するトラブルが発生した。店は、警察に被害届を出したという。
店主によると、問題の客があらわれたのは、2月16日の13時過ぎ。注文したのは「濃厚煮干しつけ麺」だった。メニュー表を片付けずに乱雑に放り出したり、手荷物を隣席に置いたりするなど、来店時から不審な様子がみられたという。
提供されたラーメンを食べ始めた客は「なんで麺が冷たいんだ!」と大声をあげた。事情を聞きに行くと「こんなまずい食い物があるか」「すぐに麺を温めろ」「俺をナメてるのか、殺されたいのか」とカウンターを蹴りながら、怒声をあげ続けたという。 ガイジっていうには若さ成分皆無
統失のおっさんが薬飲んでなくてずっと不安定なままって感じだ れじぇは即切ったわ
てかミッションにスタミナ回復ぶっ込んでくるゲームきらい ずっとランスレに張り付いてると気になっちゃうのかゆ? >>562
再放送ならまだよかった
ランスレであああとか言う連投久々すぎて困惑した >>573
いよいよだよな
前スレから大分やばかったけど 最近毎日いつか餃子たらふく食べに行くぞ!と考えながら帰宅してゆ… 前につけ麺の話題になった時に
つけ麺食ったこと無いランスレ民が結構いてビビったわ
つけ麺って思ってたよりも人気無いのな >>578
餃子なんて王将でたらふく食べられますゆ 普通に金曜もギスモンあやみたいな感じで負けるから今の内に膿を出しとかないとな
そろそろ犯罪に走りそうだし ラーメンだいすきだけどつけ麺も油そばも食べた事ないゆ よくよく考えたらリアイベやってるからランキング低いんだよな
カフェの売上はランキングに反映されたっけ? >>582
そうなんだけど中々王将空いてる時間に帰れなくて…
24時間店が無い田舎なもんでな…
いや、休みに行けというのは分かってるんだ、俺が悪いんだけどね… つけ麺とか油そばって食ってると確実に服に飛び散るんだけどなんか対策ある? >>599
わざわざ外出してまで行きたくないの分かるよ
そんなもんやろ リアイベばかりやってて内部疎かにしてたら衰退したサイトがありましてね
ニコニコ動画って言うんですけど 天下一品のこってりマックス食べたいゆ
明日が楽しみだゆ プレイヤーレベルとキャラレベルがリンクしてるタイプのゲームきらい レッシンディスコは完全に止まってランスレは日に日に勢い上がってるんだよな れじぇくろが憎い
あやらぶから全てを奪ったれじぇくろが憎くて憎くて仕方ない もういいだろ金曜に負けたらまた反省会すればいいんから
今日は残り神姫かたろうぜ ゆも最近ラーメン食べてないですゆ
大勝軒でもいくかゆ グラブルもオフイベに力入れ始めてから片面ハゲのクソゲーが加速したな あや信か中身はしらんがマジで寝ろ、あと明日は15分でいいから青空を見ろ
苦しいならランスレ荒らしていいから誰でもいいからガチで相談しろ うちにいつまでも北斗来ないのなんなの
いい加減売ってくれ 南北セレチケは出さないという固い上層部の意思なんなんだろうな >>480
この自演でいつもあやらぶの画像に連投でかわいーレス付けてるのレッシンってバレたよね ディスコもwiki荒らしも出来なくなって居場所がランスレしかなくなったのか >>566
大勝軒にしか行ったことなかったんだろうな 居場所が一つしかないのに1位がテクゲーで憎くてたまらんから落ち目狙ってるんだよね 前住んでたアパートの近くに二郎があったんだがそこらじゅうにゲロが撒いてあって最悪だったわ 浪人WebMoneyで買えなくなっていよいよ荒らしの居場所がなくなりつつある
ここは最後の隔離場だろうな >>649
だろうなぁ
そのあとあやかしは〜するんだぜ 浪人webmoneyで買ってたとかほんと底辺臭ぱないけど荒らしなんてそんなもんかゆ >>656
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>656
これには長年あや粘し続けていた俺もかわいーせざるをえない レッシンが所々我慢できずに見え隠れしてるのが笑うんですけど >>673
わかるわ
提供までに時間かかるしそれなら牛丼で済ませるよな
村ゲーやる時間の方がおだいじ ラーメン嫌いなわけじゃないけど、外出て何食おうかってときに常に第3候補くらいにしか上がらなくて結局食わないって感じゆ 定食はいいゆな
というか、やっぱ米ゆ
ミタマ米売って あやらばーだがれじぇくろの画像貼るのやめてくれない?
せっかくかわいーで満たされてたのに気分悪いわ >>728
卵有りなら尚更醤油なんだゆ、ご飯混ぜ混ぜでさらに美味しいゆ そういやラーメン店も寿司ペロみたいな被害受けてたんだろか
ゆうせねぇ 結局あや信のふりして荒らしてるのはレッシンってこと? 嫁ウカノミタマ来たらゴールしちゃうからしょうがない うちに箱買いのねぎみその逸品あって美味いからそれなりの頻度で食ってたが
意外とお高くてごめんて思ったわ ああ
そろそろみんなで村から出ようぜ?
ランスレも今日で終わりにしよう
日曜日も終わるしな またあやかしけどぜーんぜん売れてないじゃんって流れ ランスレガチで糞になったな
ここ半年間で完全に終わった 攻められるとマグロになって意識失っても犯されてるウカノミタマの薄い本はよ >>750
耳が隠れるとシュラカイと見分け付かないゆ あやらぶ信者「ランスレにあやらぶ画像貼りまくるぞ!自演で大量に安価もつけよう!」
これなんか意味あるの? じゃんゆが現れるまでのランスレって
変な語尾付けずにみんな普通に会話してたん? あやベタと自演安価してレッシンやハゲに擦り付けるいつものパターン >>772
信者には意味無いよ
言ってるじゃん
俺が仕事で荒らしてるからな
KMSとはせから給料出るし >>772
自演だとしてお前はなににそんなイラついてんの? そら生きがいの場所を自分の合わない流れにされたら苛つくでしょ 画像貼らはれるたびいつになったら1位とれるのと煽られる賽の河原
マジであやガイジ勘弁してほしい、この無能なキチガイを味方にしたくない じゃあ逆に聞くけどさ
なんでランスレであやらぶ画像連投しちゃダメなの?
差別すんなよ ここ最近ランスレで全部フカシの虚言バラされてイライラすごいんじゃね あやらぶ本スレではランスレ書き込み禁止令が出されたぞ
書き込むたびに順位煽りされるから禁止された 金曜もほぼ取れ無いし次は月末付近の風の時にギスエスカが何かしたらきついし
今月も無理そうではある いうて画像ペタペタで一人でも興味持つ奴出たらあやらぶの勝ちだぞ あやかしで画像含めて全てNG出来れば好きにしてくれていいんだがな 無駄に注目集めるだけのガチ無能に住み着かれた気分わかるか? 鬼滅みて寝ゆか
連投爺のお守りは頼んだぞれじぇ太郎 にょは2、ふには実質5、レモちゃか1
これが現実だゆ
【セルラン4桁最上位常連】新ゲーム総合ランキングスレ1239位【覇権花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.5ch.net/test/read.cgi/mobpink/1573005327/ じゃんゆクラスのカリスマを備えたヒロインが出てこないのが悪いゆな >>826
4桁行ったばかりで煽られた頃じゃん
今じゃ測定不能が当たり前でつまらないな >>855
年取ったら罰ゲームやろ
40代「初恋のわななき」シネ >>863
こいつ分からないなら説明しても分からんだろ
実装まで楽しみに待て 戦闘中に回想入れすぎでテンポくっそ悪いな原作もこんな感じなの 普通のじゃんゆ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
デュラハンゆ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|;;:: ::;;| >>874
引き伸ばしの為に回想の尺が長くなってる バトルものってワンピの頃から回想ばっかでどれもテンポ悪いじゃん 恋柱はコレ終わったら無残戦あんまり役立ってないしな… 「あたし🙋、湊あくあ⚓。
職業、スーパー✨ウルトラ🌟何でもパーフェクト💯なメイドさん。
今日もご主人の為に😤・・・ 精一杯💪、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜!👊」
ラブラブ!❤ ラブラブ!❤ メイドさんだゾ! Yeah〜〜〜!😆
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓/
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😁す😚ぎ😁❤/
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ/⚓
「よくできました〜🙆」
ドジっ娘メイドは😖 てんてこまい😵💫
お掃除🧹洗濯🧺ホラ 汗だくだく💦 (ぱぁ〜🤪)
お料理🧑🍳コゲたら☠ てへぺろ😜
許してご主人〜! 😭(ごめんなさ〜い!🙇)
ゲーム🎮ばかりして 怒ってる?😡
プリティNEKOフェイス😽で 誤魔化すにゃん😼 ( にゃ〜ん😺)
お昼寝は🛌 メイドの性😎
ゴキゲンな夢みて👀 (Fu-Fu👏) すやや〜😴
(遅刻!😨遅刻!😨寝坊はダメ❌ダメ❌ じゃっじゃーん!)
エプロンカチューシャは ハンドメイド🪡
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
トイレは行かないよ🚽 アイドルメイド💃
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
「あ〜っご主人😮、 にやついてる〜〜!w😏」
ダメ🙅ダメ🙅❤
メイド服脱いだら😞ただの女の子🧑だけど😱
ご主人との思い出 作れますか?😣
ずっと仲良くしてね😉 (Yeah🥳)
遥か未来で😨しわくちゃ💀になったって
思い出してくれるよね?🥺
この (ラブ❤×3) Chu☆😘 (Chu☆😘)
オムライス 🍳(どうぞ!🤗) たんとお食べ❤
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😀す😚ぎ😁❤/
「さっすが♥ご主人❤」 >>881
ワンピは戦闘中に長い回想入れたりしないぞ アウメモ直さないくせにバトルパス更新しやがってムカつくゆ
イライラすゆ レールガンとかコラボしてたし城要素ってなくてもいけんじゃね 鬼滅とモンダミンコラボのやつ売ってたわ
前はペルソナシリーズとコラボしてたけど >>893
アニメも回想のタイミングは変わらないぞ うわぁ〜お目々がマッカだマカー!
ドラゴンケースに入れてね! 憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎
憎憎憎あやらぶ憎憎憎
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎 一周年のドレスなのになんであんな変なポーズしてんだろ>じゃんぬ じゃんゆ画像も再放送しすぎゆ
テメーの顔も見飽きたゆ ドラゴンふりかけに入ってたオレンジかピンク色の甘いあられおいしかったな
覚えてる人おる? 昔のランスレはじゃんゆの画像貼るだけでたくさんレスもらえたゆ… >>924
わかゆ
あられだけ掘って単体で食ってたゆ もう興味なくしたんじゃね
ちなみに俺はゆ族嫌いなんだわ 【井河さくら CV:里山葉亜都】さくらちゃんがおススメする対魔忍GOGO!【#shorts】
https://youtube.com/shorts/vOeFbuzvifQ
#対魔忍GOGO
#対魔忍
#井河さくら
#里山葉亜都 979 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 06:38:42.11 0
>>977
頭のおかしい王爺に前消費無しにすると緊張感ないからやめろっていうガイジにビビッたわ 本当はじゃんぬのことかわいーって思っちゃってるの、丸分かりだゆ♡ いつも言ってるですが
浴場やトイレは性別で分けるではなてく、チンポありとチンポなしで分ければLGBTの性自認が通用しなくなる 芸人はドリフぐらいしかわからないゆ
今の見てもなんか分からんゆ >>951
心の中ではそれはちんちんではなくおだいじなので女の方行きますゆ >>958
まぁ本命水パでテク+2本出たのでもう金使うことない あやらぶは石が余り過ぎて古参がガチャ完凸とかやりだす始末 拡大70分ってすげぇゆな
半天狗WW爺さんの悲しい過去30分くらいやったあと倒されて無惨に褒められるところまでやるかな 何十万って聞くたび辻さんの喜んで損をしてくれるが思い出されるようになったわ
ほんま迷言だわ あやらぶの石余ったって属性担当制だからスルーしまくった上での石余りじゃん
D1信の1キャラの別バだけ揃えれば石足りるよと同じじゃん じゃんゆとマカロンがコンビ組んだらコンビ名なにになるの? ウェポンフェスにぶっこむのやべぇゆね
水ならブリギットが強いからつっこむんかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。