かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5519位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686486501/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロリなんか出すからTD祭り以外にもボコられるんじゃね 11時頃に立ってるドクス1位待機所とゆうスレタイに哀愁を感じゆね これ誰?
?? #れじぇくろ 先出し情報@
「戦ならば我に任せよ。」
胸の下にある、あのシンボルはまさか…?
レジェンドとして登場する姿をお楽しみに????
https://twitter.com/i/status/1667834058909569026 【??「同盟戦」開催予告!】
同盟戦を【6/18 12:00】から開催します??
同盟メンバーと協力して
1体でも多くのボスを討伐しましょう??
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET????
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FyKXcAyaMAAbGMb.jpg れじぇ太郎もいい加減しつけーわ
それ本スレで聞くんじゃダメなの
一発で答え返ってくるだろ 禁止されていたかわいーを一部解禁しますゆ!じゃんゆだけどーぞ! >>22
もっとしつこい奴にもキレないの?もしかして 画像貼らはれるたびいつになったら1位とれるのと煽られる賽の河原
マジであやガイジ勘弁してほしい、この無能なキチガイを味方にしたくない >>26
知らないから聞くんだけど
もしかしてその二人別キャラ? >>62
は?
れじぇくろの水玉の使い方がゴミなだけで水玉は否定してないけど? ゆおおおおおおおお今日からチーク祭だゆううううううう 早くナァミルちゃんに会いたいゆ
1週間オナ禁してゆから濃いのが出そうゆ >>59
たみーかわいー
刻詠の風水士 リンネ(★7)
CV.#民安ともえ 閻魔ちゃんの寝室は快楽地獄に連れてかれて絞り取られたはずだが
あそこから生還したんか陰陽師君 >>68
今日は予習としてノーマル閻魔天ちゃんでシコれ もう列車の話題が上がる事は無いから全部叩けば良いとか思ってそう >>82
アイギスが嫌われてる △
王爺が嫌われてる 〇 バアルちゃんの幸せまんこに俺の幸せ精子くれてやって寝るか >>82
段々両者の対立激しくなって来てるの草
コラボして仲悪くなるパターン初めて見たわ 別に他プレイの報酬が手間に見合ってると思えばやるし思わなけりゃやらんだけやろ >>100
みさえは野原だったゆ…
みさおでしたゆ はせ王子がブルーマンの女NTRしていくシチュエロいじゃん >>111
Vtuberって口悪いんだな
失望した そういや飯屋ハフバのプレログボでけっこう石配ってるぞ 最近の中堅ランキングも滅茶苦茶なんだよな
村はどうなるんだこれ >>83
これ見せられたらこのゲームヒットしますよ!って言っちゃうわ うゆおー
https://i.imgur.com/o0sbMo3.jpg
144 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-CC+1)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 23:53:16.24 ID:n9npLPLQa
新作レペゼンしたくなるのは分かるけど次のぴきゅラップ作って
https://www.youtube.com/watch?v=TaIvdg__0Zk >>123
散々掻き回して救うとか笑うけどな
騙し騙されの関係だからまたランスレで連投するチー牛増えるぞ ティンクルが世界でヒットして村を救うとはこの時は誰も思っていなかった >>126
スレタイ通りかわいーくないものを貼ってゆ チンカスに期待してる奴ってほんとにいるの?
俺はシャンドラ派なんだけど なるほどかわいー禁止にしてしまえばKMSのキャラを貼らざるを得なくなるわけか >>140
はせ業がいるときに聞けばたくさん出てくるよ 普段からボロカス叩いててマジで期待してる奴がここにいるわけないだろw >>122
ロズラップがウケたからか調子に乗ってんね >>144
貼りたくてもかわいーくないからKMSのゲームやってなくて手持ちが無いんだよね・・・ >>140
チンカスってティンクルかよ
いつものはせゲーとしか思ってない >>142
良いけど綺麗だとディテール求められるから粗い塗りや線のやつは貼れないぞ ぶっちゃけさ
ラップって全然人気ないのになんでちーくまはラップ押しなの? >>157
人気ないからラッパーが余ってて安いんだぞ かわいー禁止というより画像貼り禁止のおかげで平和だな >>157
ぴきゅラップが人気だから
他のラップは人気ないのにちーくまが勘違いしてる はせって今更Vも押してるしなんか時代がワンテンポ遅いんだよね あや信のペタペタが無いだけでこんなにもランスレって快適なんだね つまりだいたいのトリガーはかわいー画像ってことはやっぱり嫉妬だったのか >>168
はせがというか
ちーくまが老人会だからセンスが古いというか ラップ耳に残るし言いたいこと言えるしネタにも走れるし便利そうではあるね ラップははわカスとにゃまクリンゲンがバトルしてるのとロズのだけ印象に残ってる >>162
炎上商法は広めるだけなら安いからな
ただスカッと風通し良くないとイメージが回復しない印象がある
なんか底はかとなく人が避ける粘っこさなんだよな やはりあや信はランスレ荒らしてないって証明されたな モン娘ラップはイマイチだったな
BGMはゲーム内のじゃなくてフリー素材だし >>173
そういう人いるけど懐かしの歌でラップ答える人って少ないと思うんだが スマイルトゥワイスしないでスワイプ
韻踏むスライムニュータイプ >>177
おだいじはモンスターであると自白するじゃんゆ… >>175
炎上商法って名前は覚えるけど本当に課金する人が増えるかなぁって気がするんだよな >>182
確かに覚えてる懐かしのラップはシーモくらいかな ちんくる1年タダゲーして新作来たらイナゴするのが正解だから 好きでやってる分にはいいけどやらされる方と巻き添えになる方はたまったもんじゃねぇゆなラップ >>173
言いたいこと言うのは良いけどさ
もうちょってマシな事を言えんかってなる
色々混ざりすぎ 【TVCM】「レッド:プライドオブエデン」 ケモラップ篇
https://www.youtube.com/watch?v=fR23F9xFs4U
6,770,217 回視聴 2020/07/09
【モンスター娘TD】スライム娘VSゴースト娘 ラップ動画
https://www.youtube.com/watch?v=PVSSvsrYis4
6,825,968 回視聴 2022/04/15
【ミストラップ】パディントン×フェルクリンゲンのゲーム紹介 ラップバトル!?
https://www.youtube.com/watch?v=tTriYU41-To
817,097 回視聴 2021/12/23 >>195
かわいー禁止委員ですがセーフですね
引き続きモンブスをお楽しみください メンテ今日ですよー
【メンテナンス予告】
リリース準備のため、メンテナンスを予定しています。
◆メンテナンス時間
6/12(月)15:00〜6/13(火)正式サービス開始まで
15時のメンテナンス開始より、事前登録ガチャのプレイもできなくなりますので、ご注意ください。
引き続き #シャンドラ をよろしくお願いします。 インターネットカラオケマンが今や業界の一部となりあれ歌ってこれ歌ってと持て囃されるようになったんだ
ラップだってこれ聞いて育った世代が主要層になっていけばそうなるゆ モン娘はマミー娘とバンシー娘だけは認めてやってもいいゆ お前たち音楽の話って普段全然しないのに
何で急にするようになったの?遅咲きなの? オレンジレンジとかいう売れるためにラップ捨てた音楽性のない雑魚ども あやらぶはラップなんかしないからね
タンバリンのほうが得意だよ BGMが良いなんてのは逃げだって前々からランスレでは言われてたからゆ
KMSの時だけは言わないゆ〜 >>216
>>122が強烈すぎてあや信が死滅した >>216
大モバは音楽板じゃないじゃん
TPOぐらいわきまえてるんだが すまんブラウザゲーのBGMと音声はまずゲーム開始したときにオフにしてるからわからないんだ 俺はランスレ民の心の健康を慮ってるからぶさいーを貼らないんだ KMS音楽チームのバンド演奏マカロンも見たいな〜
ブラスバンドでもいいな〜 ラップはサビさえ良ければ他はどうでも良いのだそうだ BGMの流れになると必ずうんちあ貼るテク信いるよな >>251
しってる、
たしか技術力が低すぎて死んだ奴 >>251
Duel for gloryのほうがいいゆ BGMの良し悪しなんてオメーの好き嫌いものさしだろゆ >>251
beyond the sky highだろ 末期のゲームスレでよくある事
このゲームBGMはいいよね テクロスは有名ミュージシャンからも褒められてたらしいなBGM >>279
褒める所がBGMしかなくなってるやつw はやくチークマの音楽チームバンド出して???
まだ??????????? >>290
草
絵が曲に変わっただけなの見抜けなかったわ れじぇくろからランモバやったら快適でおもしろすぎたwww
戦闘がサクサク進むwwww BGMの話題も飽き飽きだゆ
テク信がいつも同じ話してゆイメージ 列車ガー→レッシン「…」
シゴガー→シゴ信「…」
デンズリガー→ズリ信「…」
あやらぶガー→あや信「お前あや粘だろ!あやらぶに嫉妬してんのか!悪いのはあや粘!あや粘に粘着されてるんだああああああああ!!」
なぜなのか? こういう流れの時にテク信がBGMペタペタしてるけど正直安っぽいんだよな >304
いやKMS民もBGMの話題に参加していいんだけど・・・ >>310
列車叩くとブチギレ北斗打ちし始めるレッシンいるじゃん モン娘はモン娘ハイハイが強烈すぎたゆ
ゲーム内BGMはそうでもないゆ つかBGMの手持ちないからいつも同じになるのはしょうがないじゃなかろうか いうほど村ゲのBGMきくか?裏でオート周回とかさせてるときウザくね? オトギ列車でいいBGMは何度か紹介したけど毎回同じのを貼るのは馬鹿げてるからもうしないゆ ゆはギスブルコラボで行った時流れてたヴラドの曲が印象に残ってゆってゆったゆな?
それ以外知らんけどな 嫉妬指摘おじさんって嫉妬に渦巻いてる自分が嫌で嫌で仕方ないんだろうな テクのBGMもエロも貼りまくるの著作権侵害だけど
ノータリンの粘はチャイム鳴らされるから請求来るまで気付かないゆ
ま、ガイジだからしょうがないゆな >>343
エロはわかるけどBGMの動画URLはまた違うと思う テクロスたのしー!!テクロスおもしろい!!
はせ最高!!KMS神!! (テクBGM公式チャンネルのリンク貼ってるだけでは?) 今週リリースされるゲーム多すぎて僕はついてゆけるだろうか・・・ 見てもらうための動画なのにURL貼ったらいかんとかどうなってんだよ 何かに使うのは問題だけどな
詳しくないけど公式の貼るのは著作権とか初めて聞いた モン娘スレに久々のサー了おじ現る
880 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c0-2rqm)[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 00:47:48.90 ID:WnUtGBn20 [2/2]
卑作がDMMランキングそこそこ上位にいるようにファミコンオワギスもまた
一部の信者の金のおかげで他スレを荒らすほどデカい面ができるんだ
そしてその信者の金で幹部は新築の家建てたりランボルギーニとか買うんや
ソシャゲは宗教や
ゴミゲーとっととサー了!とっととサー了!!しばくぞ!!! 第3者が評判落とす目的で連投する素材に使うのは微妙なラインゆな 【超絶悲報】YouTube公式チャンネル動画のURL貼り、犯罪だった・・・ >>359
思惑とルールは一致するとは限らんでしょ 鬼滅がもう終わって俺の楽しみがランスレしかなくなる 開示請求だ!
なんだこのスレ自演ばっかじゃねーか! 結局はDMMがおめこぼししてくれてるだけで
異常にやったら動くゆ
いつでも請求来る気概でエロ貼れゆ ネットリテラシーが薄いからそんな事ができゆんだゆな まあ本当にダメなとこは都会とかガイドラインに乗せてるしな村は知らね まあそうは言ってもそんなことに対応してたらキリがないし宣伝にもなるから実質許可されてるようなもん
目くじら立てて対応したら評判も落ちるしな
エロみたいなの貼りまくって売上に響きそう、あまりにも悪質と判断されたら動くんじゃないかな 数年前に俺がやってるエロスなゲームのスレで
ガチャのエロシーンのSSを毎週貼るやつがいて、そいつに注意するやつが出たわけ
そしたら貼ってたやつが「そんなこと言うともう貼ってやらないよ」っていったら
スレのやつらが「誰も頼んでねーよ」っていってたわ
貼ってるやつって人が喜ぶと思って貼ってる頭おかしいやつなんだなあと思った >>402
無許可ゲーム配信はメーカー利益があるからセーフ理論振りかざしてそうなVtubeキッズコメントやめろ ゲーム内で一部隠していいからサンプル画像を用意しろ >>397
ガイドラインに配信禁止なんて載ってないからセーフなんてことはないだろ 配信は禁止なんだよ
ガイドラインに配信許可しますって書いてあるならセーフだけど >>408
実際実害あると思われなければスルーされてるのが実態じゃん? あ、ガイドラインに沿ってないのは論外やわ
ついでにそれで暴れ始めるファンネルも論外な >>397
アトラスとかがガイドライン載せてるのはこれでも配信したらマジで通報するぞ覚悟しろっていう警告だぞ
あんなん載せなくても許可してない配信は全てリスクがあるのが原則 >>402
日頃は宣伝として黙認しておいて
気に入らない配信者が出たら個別に訴えるのが賢いといえる じゃあ問い合わせれば?
今時ネット配信なんて許可取るのが当たり前でガイドラインなければ問い合わせて確認するのが普通だよ だがとあるBBSで特定の運営のシーンを毎日のように連投して勢いのある板に仕立てるのはどうなのだろうか…?
考えたことあるかい? >>413
メーカー側が能動的にスルーしてるんじゃなくて通報が届いてないだけだが そもそも公式チャンネルへのリンクに著作権とか言い出したバカの話なのになんで配信の話に飛んでんのゆ? この前、シュタゲのゲーム配信で逮捕されたyoutuberが出たな 試しにあやかしの運営に報告してみるか
掲示板荒らして寝室ペタペタしてるし 公式チャンネルのリンクを悪評を広めるための台座にしてたわけだが? >>413
ビジュアルアーツの配信はVAVA社長のツイッターにリプライしたら対応してくれて無許可だとBAN依頼してくれるぞ
スルーしてるんじゃなくて権利者に届いてないだけ メーカーがこいつ許せねえと思って訴えれば確実に勝てるからな いい加減あや粘も信もうざいからまとめて粘り強く通報するかぁ 公式のBGM動画のURL貼ることのどこが著作権侵害に当たるのか教えろ ペルソナとかも無許可でVが配信してましたよね
ランスレ以上にVが無法地帯だと思うんですけどゆ >>436
ときねこくんがいつも通りに適当に言ったから引っ込みがつかなくなっただけだと思うゆ ペルソナは配信可能区間決まってて
そこまではコピーライト表記して広告収入オフにすると許可って感じだったと思うけど ペルソナは序盤だけ配信許可出てたはず
ダンガンロンパも同じ
エルデンはスパチャオンにしなかったらOKとかメーカーによって独自ルールがあるゆ >>444
Vカス「ゲーム配信のあと雑談配信してスパチャONにすゆ♪」 ペルソナはネタバレ防止の為の禁止区間は解禁まではどうやっても駄目だった記憶ある
もっと極端なのだとツイでもネタバレ防止ハッシュタグ厳守しろとか言ってた作品あった気がする 天啓パラドクスの配信で稼ごうと思ったんだが一応大丈夫か聞いておくか ラップってよく分からんけどこんな感じで良いのか?
エロゲー脳だから歌詞が
ティンクルきらきらお星さま
秘めたり開けたりナイトさま
隠したくても空隠せない
太陽隠して夜を始めて
星から夜までの距離を測ったら
謀(はかりごと)のない透明感な
素肌も隠さず見せたげる
いきおいつき過ぎ、暗すぎ酔うまで
そんなに突きすぎ、まだはじまったばかりなのに
町へようこそ、ティンクルスター 正直ゲームの音楽って今はどこも割といい気はする
ただ、ゲーム音楽って割と思い出などと絡み合うから単体でポンってだされても普通って感じに思う
とマジレス >>450
ラップは基本相手を貶したり罵ることだからそれじゃ根本から間違ってるぞ というか公式BGM動画のURLがアウトなら
公式TwitterのURLとかHPのURLもアウトになるとでも言う気か?
各本スレ全滅だしありえんだろ >>456
でもPVのは貶しても罵ってもいなかったからいいっしょ 公式のはアウトじゃないが違法アップされたのはグレー
で、ここの場合は、貼り続けて悪評立てようとしてるからな https://i.imgur.com/wiG6PeC.jpg
れじぇくろでランモバパクって、さらにユニットまでパクるとかやめないんだ??
ランモバプレイしてたらどこかでみたことあるキャラいるなーとおもったらほんとにいて笑えない・・・ >>460
V「道中見てもくそつまんないだろうしラスボスだけ配信したろw」 わざわざこんな比較画像作る当たりネタとかじゃんくて本気なのか…? あやかしトレースガイジとオトギDMMGPガイジはガチ臭がただよってるからやばい 結局武道会3000人減ってるじゃん
駆け込みで増えるとか宣ってたあや信の言い訳は? 目が2つあるのもパクリだし手が2本に足が2本・・・
これ確実にやってるゆ 第三者が掲示板に勝手に貼ってるわけでしょ
やったら危ないかなとか俺は思っちゃうけど 302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb19-2rqm) sage ▼ New! 2023/06/12(月) 01:18:55.72 ID:b41X3bWV0 [1回目]
武道会参加人数前回より3000人減ってる
やっぱり心意で逃げだしてるやん・・・ つまりじゃんゆの片目を潰して片手片足を切り落とせばいいマカ・・・ アガレス貧乳キャラだと思ってたけどおっぱいデカいじゃん
バニーの時と別キャラかよ >>475
まあそれ観る視聴者も遵法意識が終わってるから買ってまでラスボスまでやる気ゼロなのがこの問題の闇深い訳で >>488
自分で連投した後ランスレに報告しに来る流れ草 いやバニーの奴もでけぇな
貧乳っぽいスタイルしてるのに ディズニーと手塚でオナニーは出来ないからそれはない 3000人は誤差
X1取れてる人数が減ってたら終わりだけど全体人数なんて当てにならん ゆはお前らと遭難したら
お前らの死体を食ってでも生きゆ れじぇくろ→ランモバ
ランモバから花嫁ユニットを盗用 花嫁で被せているのでデザイン盗用
同じ作品から二つはだめですね。 真面目にやってるアクティブは変わってないしなあ
適当プレイが3000減ったとか言われてもへぇそうなんだとしか 遭難するようなところに外出しないだろ
どっちかと言うと監禁だ 俺もアクティブ見たけど3000人は誇張だけど
それでも2000人は減ってるな ソシャゲは太客がやめねーならまあ乞食が入れ替わったところでって感じだしな
あやかしは新規取れてないからよくないが 無微が減ってもその分新規入れ替えあるならノーダメだけどな
で新規入ってるんかあやかしは? 列車もあやらぶも画像が無いから全部ガイジどもの妄想とゆーね 担当属性外だと編成組むの怠いゆ
誰がどのデバフバフ持ってて重複できるかとか考えるのも億劫なんだゆ
人権いないとごっそりスコア落ちるのも萎えゆ 参加するだけで結構もらえるんだが何故か忘れてる人多いんだよな
しかも火通攻はわざわざ作る人少ないとこだし余計減ってるように見えそう 火・風パの頂点に君臨し、同盟戦1位常連の「シンボリルドルフ」所属だった白さんも引退したからね。
よっぽど辛かったんだろうね 2000人は乞食とかじゃなくて普通に課金者が逃げてそう
じゃんゆも3000人くらい減ってたけど何も変わらんし >>513
列車はインフェルノ画像貼られたじゃんゆ いやじゃんゆはランキング落ちてないからいいけどあやらぶはないだろ何が平気なのか あやかし適当勢だけどお題目モードとかいうのはめんどいからやってない
フリーモードと一~五の間は適当に一回だやった 別に平気じゃないけど運営のやらかしだからランスレで騒いでもしょうがない ミナシゴって増えて減っての繰り返しでしょ
引退ないならいいけど新規にはやっぱきついんかね オートで流すだけでも報酬貰えるんだけどな
無課金乞食ならむしろ参加するだろ
つまり減ったのは課金者なのでは? シゴはまず編成をどう組めばいいかわからんからハードルたけえゆね 前は全属性500以内に入れたけど最近だるくなってきたのは事実 あの手のゲームって適当に一属性染めてどこでもパ作るだけじゃねーの >>543
これマジでクソ
レイドでたまに編成ミスる ランモバ
https://www.youtube.com/watch?v=Xns-PztAbHo
パクリ元から更にパクる
他人の作品は自分の物とか開発として恥ずかしくない??
おなじとこからパクるってキチガイやんwwww あやらぶですら最近はどこでもPTは通らなくなってきたシゴはもっと無理 テクゲーは一定期間過ぎるとどこパ否定して来るからな
あやらぶの心意もその一環だったが
タイミングが最悪だったな でも前回の同盟戦対闇に風パ出張してましたゆ・・・?どゆして・・・ 最近中程度の難度の場所でもどこでもパ許容してくれないゲーム多くない?
っぱ神フラワーよ 属性ごとのハイスコア競うタイプのやつでどこでもパは無理でしょゆ 初心者の話よ
ある程度やればってかそこで辞めるのか あやらぶって属性担当ゲーだからどこパ禁止したらゲームにならないんじゃね
比較対象としては微妙だと思うわ >>552
それは風が強いけどそれ以上に光がゴミカスなだけです
D1の雷PTと一緒 なお
水と風が強化予定で水着まで光はそのままな模様 >>563
今月の同盟戦もこのままでやれってこと? 光ナギはぶっ壊れ人権って言われた気がするのにどぼじで…… >>568
前回の同盟戦後から光にまともな強化があったとでも? ぶっ壊れだって時間がたてばぶっ壊れじゃなくなるしなあ あやらぶはバランス崩壊してるからな
育成コスト低かったらあれでもいいんだろうけど なぜか嫁でさらに風が強化されるからなw
バランス担当おかしいだろwww わかったゆ
対闇担当のゆは風パ育てることにしますゆ >>583
そうやって風パ人材が飽和して転職市場で価値が薄くなゆんだぞ スイちゃん攻勢閻魔は知略か救護かな
ヨミ続投は考えにくいから救護だろう >>553
どこパ許した結果の新キャラが一切買われなくなったのがフラワーだからなぁ
ソーシャルゲームはユーザーの取り込み循環がほぼ不可能と分かったのでフレンドリー神話が死んだ 光が敵を早く倒すコンセプトに向いてない
完全回避月天とかTA向きじゃないのばっかり 風パ最強すぎて同盟戦で飽和状態なんだよな
どこの同盟もいらないって言ってるし あやらぶに全属性バランス良かった時期なんて一度も無いゆ
大体水か光が最弱期間長いゆ
でもハロエヴァとか嫁カグとか葛アマとかナギ砲とかで一時的に強くなった時にイキり散らしたツケゆ でも弱い属性敢えて作ってそれで壊れとか出たら売れるでしょ
よくできてるじゃん 水は最弱というより明らかに実装数が他属性より少ない時期とかがおかしいかった バンドアンナ、サスケ
ウイ
リン×
Vt風天、アカネ
カノエ
エリザ
リッカ、クラマ×
ヒエン
ベリアル×
伊呂波、ハク
紅葉、トヨタマ
ヒナモリ
店員モモ、羅刹天
バンド組から風式神有能多すぎゆね やっぱり羅刹天が異常過ぎたよな
なんで恒常でこんな最強にしたんだろ 1属性しか育成できないのに属性バランス崩壊してるのはクソだろ
強キャラぶっこんでテコ入れしろ オトギは属性不一致でも攻略できる
オトギと違って一定以上の火力と防御力持たないとどうあがいても勝てない
オトギは刻印ないと裏は1戦10分位かかってミスると即死、刻印あれば1分以内で終わる位温い 結局ソシャゲはデジタルカードゲーム未満だったんだよな
環境循環が起きないからユーザー循環も起きない
環境循環を起こす為のシステム循環が圧倒的な技術力不足でそもそも起こせない
近年やっとこさデジタル化した紙TCGがあれだけ四苦八苦してるんだから当たり前だった >>595
育成がきつく同盟戦用に1属性育成が基本だから簡単に移動出来ない 水はな
霊格実装時に☆4壊し過ぎて
☆5追加をサボった時期があってな
その反動で偶に嫁カグみたいな環境壊すキャラ出した時にイキり散らすせいで
どうも運営の内部で属性ごと嫌ってる人が居るっぽい ナギ梵天麒麟来て一気に強化されたはずの光が水と一緒に最後尾走ってたのには驚いたね なんで1属性縛りにしたの?
全属性育成させたほうが集金できるだろ 課金導線としてよくできてるってだけでゲームとしてなんて知らんがな 光だけはなぜかスキルと通行両方育てろって鬼畜環境だから 団体戦追加か全属性X1取れるくらいには育成しろってことだろ モンとギスでも時々なるけどだいたい荒らされるイメージ >>610
凸アイテム問題はまだ金でどうにかなる
問題は装備にOP付ける石板問題が属性縛り要素が非常に強い いや1属性というか
光闇2属性やるか火水風3属性やるのが効率良かったんだが
心意前は鏡余ってた
今はどっちか方面に絞らないと最前線はきついな いや鏡をまともに売らないから金で解決するのも難しいわ
心意して鏡売らないのはイミフなんだわ あやらぶはやってて一番面白くなかったわ
大体のゲームはそこそこやってればある程度強くなって面白くなるんだけどあやらぶはそこまで到達しない この前鏡を12回とか6回出したぞ
まあ2キャラと1キャラ分でどうしろと思うけど あやかしやってた頃は200位前後の同盟にいたけど真面目にやってるのなんて5人ぐらいしかいなかったな 新P「おまつり時期以外に安売りするのは負けだと思ってるから足元見ます!。あやらぶユーザーなんてどうでもいいw。」 団体戦やっても参加賞の黒乱の欠片ちょっと貰えるだけだしX1取れなくてもしゃーないかぁとなるゆ >>629
ちょっとじゃないぞ?参加するだけで武器1本分貰えるんだ 実際運営がユーザーなんてどうでもいいって思ってそうなんだよな
だからここで騒いだって無駄なんだが https://i.imgur.com/wiG6PeC.jpg
れじぇくろでランモバパクって、さらにユニットまでパクるとかやめない??
ランモバプレイしてたら、どこかでみたことあるキャラいるなぁとおもったらほんとにいて真顔になった。 ランスレで石板乞食じゃんゆが溢れた件は金で解決しないから問題でありまして あやらぶはガチでゴミゲーだからな
あれを真面目にやってる奴はすごいよ やってた時はうんちあやグリザイアとコラボしてたけどあれって復刻されてるのか 団体戦参加は必須だろ
参加賞で5000も貰えるんだぞ 追加コンテンツ全部上位プレイヤー向けで初心者ライト勢捨ててるしな >>639
うんちと神姫は一回追加復刻したけど最近武器が店に並んだから二度としない感出てる
グリは全く音沙汰無し >>635
信が欲しがってる奴を横取りしたときは射精したゆ 銭貨コンテンツも万パス買ってないとまともに遊べないコンテンツなんだろ?知ってる ランスレもつまんなくなったな
ブルアカスレいくか… まだ鍛造マイレージが無かった頃に横からスティールした闇通行900は今でも役に立ってるゆ お題目X1最適編成1人欠けは通す
2人欠けは通さないロンゴの掟みたいになってるんだゆ
よっぽどキャラ性能と仕様熟知してるあやらばーならいけるかもしれないけど苦行の道ゆ https://i.imgur.com/70sesLQ.png
あやらぶはお小遣い稼ぎ程度に狂乱だけやってる
似たようなやつも結構いるぞ AP上限あげて楽に周回したきゃ課金しろ
デイリースキップしたければ万パス買え あんま言われないけどレシピ発行のレベル上げすぎたよな >>649
ブルアカも総力戦イキり大会だけど大丈夫?
または貧乳ロリコンが巨乳にブチ切れ
またはスレナギとスレヒマリのコント >>655
言われたぞ
そもそも新規いないから話題に出にくい 鍛造のおかげでキャラを揃えてもレシピ問題があるのがきちーんだゆね >>653
プレイヤーレベル1ってレシピ発行できるのか? 他人が数週間かけてデザインした作品をパクってなんとも思わないテクロス社員
開発研究費のこともしらなさそう。 五条先生が宿儺に瞬殺されたんだけどなにこれ…
領域展開の外から領域展開で囲って領域潰すとか想定しとらんよ そのサイトRMT業者が自作自演で転がしてるだけなんだよな
スタレのアカウントも同じ内容が何度も出品落札されてる レシピ発行250レベルになってレシピ交換できなくなったからあやらぶやめた ランスレ平和だなって思ってたらモンブススレでハゲが発狂してて草 仕様の一つが似るってのはあるけど
ゲーム全体が同じで更にキャラクターまで似せるとかもうクリエイターですらないじゃん。
パクるのやめられないのか?? マイレージのおかげで取引ないなったからゆ
程々に強い程度のレシピなら自分で作れゆようになったし >>663
今はもう出来ない
複垢問題が大きいからという理由 こまかいことはいいんだよ
でっかいこともいいんだよ お前は人を怒らせる空気しか読めないものな
繊細な空気が読めない あやらぶは商品の価値落としたくないんだろうけどユーザーが永遠に苦しみ続けるというね レシピ配布もなくなったゆなぁ
「マイレージ以下じゃんw」と言われたら心折れゆ まあIPで複垢調べるから別のキャリア端末とか複垢回避できるんだけどな
IPべつだから複垢っていうのは違う気がするけど 楽しみすぎて、なんだろう、泣けてきた…
シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
【メンテナンス予告】
リリース準備のため、メンテナンスを予定しています。
◆メンテナンス時間
6/12(月)15:00〜6/13(火)正式サービス開始まで
15時のメンテナンス開始より、事前登録ガチャのプレイもできなくなりますので、ご注意ください。
引き続き #シャンドラ をよろしくお願いします。 この流れあやらぶの話題で溢れてるけど
よく読むとほぼ批判というか問題に対する苦情という… あやらぶやってるけどまあ新鮮味がまったくないんだよなぁ
銭貨で少しは盛り上がっておくれゆ〜 ユーザー多いんだなって思いました
不満とか出ないからな少ないと あやらぶはやってることは列車と同じだしな
無限に周回し続けるだけ 近所のなか卯で草はえゆ
飲食店で客の男性に暴行してけがを負わせたとして、兵庫県警明石署は10日、傷害の疑いで、明石市の総合建設業の男(30)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午前2時10分ごろ、同市魚住町のなか卯250号明石魚住店で
男性会社員(29)の顔を拳で殴り、打撲などのけがを負わせた疑い。
調べに「顔面を3、4回殴ってけがをさせた」と容疑を認めているという。
同署によると、2人は客同士で互いに面識はなかったが「目が合った」などと口論になったという。
男は「相手が私の服を引っ張ってきたので、腹が立って殴った」と主張。
男性会社員は「殴られそうになったので、正当防衛のため相手の体を押した」と話しているという。 ソシャゲってそういうもんだが無理して叩かなくていいよあや粘 買い切りの思考なら期待とか要らない
てか村に期待とかされてないから御覧の有り様でして もう3年以上サービス続いてるタイトルなんて煮詰まってるだろうし
刺激がほしいなら別ゲーやったほうがいいべ 結局あやらぶやってる奴は多いんだあ!ってもっていくのか
きしょきしょ >>702
だからティンクルとシャンドラにみんな期待してるんだよね >>704
はせゲーに期待してるやつなんかいないから覇権シャンドラに巻き込まないでくれる? 村ゲー→イナゴしたいから新作に期待
都会→安定を求めてある程度してからスタート
そりゃあ都会に負ける >>710
村もある程度続いてりやつのほうが乞食できるだろ
新作のほうが埋蔵石ないからキツイしそもそもキャラ少ないし ねちゃねちゃし過ぎだろ
八方に喧嘩売るのやめろ
ディスコなんかがあるせいで四方から叩かれるの列車なんだぞ マカロンSNSで盛り上がれる都会こそスタダ決たいな〜 >>715
ハゲが悪い
つーかあいつとうとう同じディスコレッシンにすら煽って全方位攻撃しだしてるやんけ 覇権ばかリしていると自分の前を覇権が通り過ぎていく感覚になるんだよね
でも君が覇権に擦り寄っているだけなんだよ 都会ゲー3本減らしたらかなり時間とお金に余裕が出来たゆ >>718
順調に凶暴化してて草
自演連投→ディスコレッシンを固めてしまったアイツの罪は重い エルトリンデ引けないまま終わるゆぅ
ナァミルより欲しいゆぅ シャンドラ別に覇権じゃないと思うが
俗に言われる覇権って大抵プロモーション効果によるものだから避けてる身としてはキョロキョロしてわざわざ騙されに行ってる親切な金づると言った印象だなぁ
大体2年くらい過ぎないと棚卸しの大盤振る舞い発生しないでしょ のぞき穴が思ったよりえっちだったから期待してるってだけだよ ランスレの覇権を真に受けるとかランスレ初心者いるな 覇権じゃなかったら手のひら返すだけなんで無敵なんすよ 見た目でブレンダ選んだゆ
やっぱりギャルが最強ゆぅ〜 CV
猫耳
妹
これでコハルちゃんに決めたゆ
ごめんゆナァミルちゃん シャンドラはまぁやっと出たマトモな3D作品って感じなんだけどな
コンセプトがメカなのがちょっとニッチなのと公開段階ではキャラ数絞り過ぎてて基本属性を網羅出来て無いのがな
まぁ開けたらヒットする可能性は十分あるけど シャンドラ事前10回くらい回しただけなんだがヤバい? コハゆ
ゆん
ナァミゆ
エゆトリンデ
ランスレ公式はゆんゆね どーせ初フェス過ぎた辺りには古参勢に勝てなくなってゆでしょシャンドラ
今までのそういうルートを通ってきた二軍連中と違いがあるようには見えんゆ シャンドラ全体的に頭身低いのが気になる
そういう意味ではユンが一番マシ >>731
ノルニスとエヴァ様ゆ
ノルニスは立ち絵微妙だったけど寝室はえっちでしたゆ。プライドが高い賢ぶってる女がおちんぽで思考上書きされちゃうのがよかったゆ
でも終盤は花嫁義務教育とか言い出してちょっとふざけてると思いましたゆ
エヴァ様は真華来てから既に4回使ってる定番ですゆ
導入の吸血から激しめでどえっちなのがいいですゆ。いつも下僕扱いなのに「あなたのものにして」とか言われたら興奮マックスでしこった後息切れしますゆ
喘ぎ声がかなりチーリンちゃんですゆ とりあえずフォロワー数的に初日1位取れるぐらいは人集まってる 3Dとして注意したいのはやっぱりキャラクターの追加頻度かな
PCゲーが通常1人辺り3~4回×2枚辺りのボリュームで出してくるから合計10枚もあれば特別人気ない限りユーザーは飽きる
3Dは新キャラ出すコスト高いから別衣装を週1人ペース新キャラ四半期ペースとかでも結構キツい運営になるはず
アリアみたいなオチかたしないと良いけど 別に駄目なら駄目でシコれてよかったねで終わりにするからどっちでも エロ含めてモーションとかかなり使い回すだろうし
完全に飽きる早さとの勝負になるかな 村ゲーには一切お金落とさないので俺は嫌な思いしてないから路線が最強すぎる 課金したゲームがサ終しようが落ちぶれようがどーでもいい
そんなの気にするならそもそも課金なんてしなければいい 無課金でも頑張って引いたキャラの寝室が微妙だったら悲しいけど? でもある程度の期間遊ぶとちょっとくらいなら使ってやっても…ええか! ってならない?
これまで遊んだ分の代金だと思えばその後クソムーブされても仕方ねーなで済むし >>767
それな
だからいくらサービス言われても化け物出してくる奴はやらない お布施とか遊んだ分の代金とか考えたことはないな
欲しけりゃ買うし要らなきゃ買わない 俺はレモンちゃんに1万入れた
ココロがポカポカになった スパチャも放送おもろいから投げとこってのと金で反応を買いたいって二面性があるな 10万以上のお高いモニター買っちまった
これ届いたらシャンドラが捗っちまうな… 天啓ですら初日1位取れてんだからハードル下げ過ぎだゆ 競合は恒常のれじぇくろだけだし余裕
ランスレ敵に気になるのははせ祭りとぶつかる木曜 天啓ですらって天啓は6日連続1位の覇権ゲーだったんだが れじぇは恒常といえど光と闇が合わさりさいきょーにみえるロリ巨乳だゆ 限定1人でD1の限定2人+スキン2人を完封するれじぇくろと言えど恒常1体でシャンドラを抑えるのは無理がある 1人暴れただけで潰れるとかどんだけ虚弱なゲームなんだよ マカロンちゃんはゲームのバランスが悪すぎたのもあるけど
やっぱあの程度のことで暴れまくった奴らのせいでかなり人が減ったのは事実のような
同じシステムでもっとつまらないドラクエタクトですらそれなりに売れてるのだから
初期にコケたら浮上するのは難しいのだろうゆ ドラクエはドラクエだからだろ
同じシステムのもんいくら作ろうが足元にも及ばねぇよ 初期に割と人が居たのにワカバマン辺りから一気に衰退したからあれが原因としか言いようがない
運営も対策が遅れたから悪いが、所詮あの程度で返金とか騒ぎまくったガイジのせいだろ
損害賠償出来るレベルで暴れてたぞ >>799
除湿って効率悪いみたいな話なかったか? ワカバマンとか言ってるけど、ワカバレベルのやらかしを何度も繰り返してたやろ
ワカバマンのせいにするなよ ぶっ壊れミザリーにハフバキャラの売り方と萎えさせる天才だった 仮にドラクエタクトが同じことやってたら3000倍は燃え上がってただろうな >>807
無いわ
あんなので発狂した奴らは潰しにかかってただけ >>805
ユーザー「イベキャラの麻痺で突破できるじゃん!こいつつえー!」
開発「はい麻痺無効で高機動で近づいてサクソ連発する敵だしまーす」
こういう流れすら知らんやろ君 はせと違ってドクスは反省出来るけどそもそもやるなが多かった >>811
ワカバマンって反省できない運営が広まった事件だぞ >>805
最高レア確定です!嘘です!とかもあったやん そもそもワカバ事件が出た頃にはもう結構落ちてなかった? 本質が理解できないやつは書いてあることをオウム返しすることしかできないからな
だからワカバマンワカバマンしか言えない Sレアの出現率が3倍(なおピックアップキャラは等倍)とかあったな ガイジ1匹に潰されるようなカスゲーならさっさと楽にしてもらえたことに感謝しとけ >>815
GW後には低迷してたしな
そもそもゲームが面白くないのに1つの事件に結びつけたがるのがおかしい >>817
それ村ゲのフェスでは割とデフォな気がするが… >>817
それがハフバのステップアップ天井別ガチャな ピック率あがらんのは村のフェス系のデフォだよな
なんか記載とかに問題がないならそこは問題ねぇわ >>824
都会知らんから村のってつけさせてもらったわ ピックキャラ3キャラを別々のガチャでやるようなところなんて都会でも少ないけどな >>815
4月中は連続1位取ってて5月入りでワカバマン事件起きてから1位一回も取れなくなったけど2位は取れてた
というか出だしだからなワカバマン事件 >>828
天井も別だしお前みたいな雑魚と一緒にするなマカ 本当にプッツン切れたのはミザリーとハフバ天井別あたりだよ
あのくらいまではまだ信者が居た ワカバの不満に対してもワカバマンワカバマン言ってレッテル貼りするくらいの気力はあったからなw 16連射から一気にインフレ進んでハフバで一線超えたけど
ハフバイベがそれ前提のHPや難易度で引けなかった奴や新規が苦しんでたんだよな ということは開幕回転斬りでパーティー壊滅させて早々に天啓引退に追い込んでくれたタイガーちゃんは実はいいやつだったんじゃないかゆ? 思い出したわ
俺がやめたの16連射だ
流石に馬鹿かと思った 初日にリスでやめたゆが先見の明があったとゆーことでいいかゆ? 結局のところあやらぶのクオリティから離れられないんだよね俺たち 天パは一応触ったけどゆも初日でやめたゆ
絵が合わないのは分かってたので予定通りだゆ
ちなみにあやらぶも初日でやめたゆw あやらぶに慣れると他のゲームが苦痛になる・・・つらい・・・ >>841
vsというか勝手に目の前で自殺されただけだよねそれ 天啓は今はかなり改善されてるけどな
遊びやすさは村屈指 俺も天啓は初日でやめたわ
事前で取ったゆゆ?だったかが使えない子とスレで言われてたし縁がなかった
それと課金煽りが酷かったので将来ついてくの無理ポだったし ちなみに開始前天啓本スレではテク業連呼して戦ってる奴いたし
ここではれじぇくろ終わり煽りが酷かった >>849
他ゲーを執拗に叩くのはズリ信の特徴だから >>847
ズリとか触ってすらいないゆw
>>849
しねゆ 嫌いなゲームの一つであるズリに擦り付けを始めるランスレ皆伝 >>845
・シナリオ
・キャラ
・寝室
この3つをあやらぶクラスに満たしてくれるゲームがないとあやらぶから開放されることはない >>860
あやらぶに関することは何でも聞いてくれていいぞ? 秋吉と藤田が抜けた穴にブルから人員が来たんだろうなって雑さだよ最近は
ソシャゲ観が10年前で最近のユーザー心理にアップデートできてない 16連射は元々4回攻撃だったけどガチャを0時更新にしたせいで不具合に気付けず補填読みで引いた人が多かったから仕様にしたんだよな あそこまで誰もエロを求めないナビキャラってマカロンちゃんぐらいだと思う じゃあ秋吉と藤田を追いかけて行くしかないじゃん
「テクロスBCG」に コインムスメは辻がトップだから無理
どんだけ優秀なクリエイターがいてもアホがトップじゃプロジェクトを成功させる事はできない
辻は失敗したらNo.2のせいにするみたいだけど でも青マカ出したってことは需要があったんじゃないの? >>865
ブルは人員増やすって言ってたから単にあやらぶが減らされただけじゃね
れじぇも増えてそうだし 藤田ポジはともかく、秋吉ポジは田沼がいればある程度カバーできるような気はする 天啓のミザリーは教訓にするべき失態
壊れキャラを塔ガチャ報酬にする
↓
課金限定でもチケを売る
↓
なぜかチケの購入回数に制限をつける
↓
そのせいで課金しても引けなかったという思い出だけが残って課金者ブチギレ
購入制限なければ課金者は課金してでも取れたからあそこまでブチギレなかったと思う
課金できるのに最強キャラお預け食らって萎えない課金者 >>881
そもそも列車も塔キャラつよなかったか? >>881
言うほど壊れじゃないし今ではチケットずっと取れるようになったぞ 一般層にもっとガンガン宣伝しないとアニメ化まではいけないよ藤田 当時はそうじゃなかったしそういう印象を与えたということが全てだろ
改善されようがキレてやめたやつは戻らん ミザリーは強かったけど壊れではなかったしいなくても問題ないキャラ ちょっと前もモンアリを超面白コンテンツとか宣伝させたり根本的にズレてんだよ
ワカバマンなんてなくても死んでたよ ミザリー初日に取ったけど今まで一度も使ったことないな >>889
あやらぶのキャラは都会のキャラと比べても見劣りしないってコト この程度のをパクリ認定って自演としか思われんからやめたほうがいいぞ >>884
列車は課金でチケ売ってないから課金して取れないみたいなのが起こらなかった
問題は課金チケを中途半端に販売した行為
>>885
当時の話だぞ? >>898
当然当時の話
壊れって言うからには何処で使ったんだよ? ガバガバすぎてランスラーすら乗ってこないのに
延々とやってんなこのガイジ さすがのゆもここまで意味不明なものには乗れないゆ… >>902
祠
つーか今の敵の火力でもミザリーの1000バリアぶち抜けないぞ 未だに天啓に粘着してる奴いるの?スマ憎並みのしつこさだな ミザリーは性能云々じゃなく課金して取れなかったコンプ勢がおりゅ?されてたからな >>906
今は祠も防衛もオートで回れるし当時でも祠なんて使う必要なかったぞ
壊れは言い過ぎたと言えばおしまいの話じゃないのこれ アニマ防衛で久々にミザリー使ったけど敵の攻撃全部無効化して最強のタンクしてたわ >>910
シナリオのクオリティ上げるために後からスチル追加なんて中々できることじゃないからね
あやらぶの全盛期だよ >>911
う今の基準でばっか話してる君とは当時の価値観を共有できなさそう ハフバ境界が人権すぎてミザリーなんてどうでもよかったわ
イベントクリアできなくて泣いたもん >>917
当時と言ってるのに日本語理解出来ないならもういいわ >>910
これ一枚目の時点でナギが中に見えてるってシナリオの解釈的に合ってるんだっけ? >>925
今から寝るみたいだから数時間は平和になるよ >>922
今は祠はオートで回れるんだとか言い出す人とは当時の話は無理そう
ちなみにミザリーかハフバ組入りでようやく祠のオートが安定しだした時期が当時なんや >>934
うん、ミザリーが今でも通じるくらい性能ぶっ壊れてるよって話はしたな
で当時オートが安定するようになったのもミザリーや不死組が出てきたハフバの時期だから
今の祠はオートできるって言ったのは当時の衝撃を知らんからだろ? 王爺は他人が同じ話を続けていたら自演と思ってしまう病気 【6月12日:ギルド復刻&上限開放】
12日12:00より、ギルドイベント『暗躍明治の闇討ち一揆』の上限開放キャラを2名追加&復刻ガチャを開催????
??戦神1名に娘の寝室追加
??超強化ステップアップガチャ2種
??育成超強化パック2種
https://pbs.twimg.com/media/Fx6VPy3akAAHX5x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fx6VGNBaMAAxA-z.jpg ミザリーはおりゅが発生したので適当にやってた者としてはとても面白かったです >>945
人気なさそうなブス二人か
集金にならないな ほんとシゴって延々と集金してるよな
先週月曜と火曜にキャラ追加して、今日は5凸で寝室追加やろ?
しかも俺も知らないタイミングで弱めの集金もしてるだろうしカサカサの神かよ >>945
なんだこれガチャで4凸までしてパックで5凸しろってこと?バカなの? 集金なんてあればあるほどいいゆ
買うか買わないかの選択肢はこっちにあゆ 明治の闇討ち一揆の規模の極狭こじんまりとした感じなんだゆ まあ月末でボコられたことを考えると実際はそこまで課金圧高くないんじゃないの? 天啓ならシゴの1/3でキャラコンプできますマカ
天啓始めどきマカ 恋姫やりだしたけど面白いやんこのゲームなんで人気ないの? モンブス!モンブス!モンブス!はせ!はせ!
スタミナ消費したか 戦国恋姫と天啓は戦闘システムがうんち
三すくみ・光闇以外は死ねゆ 属性通りの色とゆうか服装とゆうかしてるの好きだゆ
そうゆうの基本だゆなあマカロン! ズリはたまにしかやらないわ
2週間くらいやって放置を繰り返してる ズリは見た目の時点で候補にすらならない
列車モンブスより圏外 テクロスの話しないとすぐ工作対立煽りとか言い出すからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 58分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。