ゲームはティンクル 狙うはキングス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5521位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686494715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 良いスレタイ
俺のリリックもきいてくれ
陳腐なチンポでイキ狂い ここをじゃんゆとマカロンちゃんのおうちとすゆ!
眠いゆぅ… >>3
見たかったナイスじゃんゆ
そしてはせきめー ワイギスいま10章いった
手ごたえがあって楽しいわ 海底都市に迫るキョエイってのがある
防衛地点近くに敵が落ちてきて即死トラップになってる
リトライがいくらでも可能なので俺はフフと笑ったが
実装当時やったら切れてたかもわからんね ティンクルはチークマらしくエロが残念過ぎる
今劣化言われてるれじぇだって最初は良かったのに アイギス、明日からTD祭り
そしておそらく来月か再来月には"人権"湯ズリー復刻がくる
始めるなら今もがいいかもしれんね アイギスねえ
石が"999"カンストして掘った石がプレボいきになってからはイマイチやる気出ないんだわ 毎朝この時間に隣の部屋のおっちゃんが歯磨いてるのかしらんけどえづいてるのが聞こえる
なんなんあれw俺もたいがいおっさんだけど何したらああなるんw TD今日からやん
やべえ 明日がシャンドラか
忙しいぞこれ 舌磨きやらないってマ?
歯ブラシでやるもんじゃないけど >>15
英傑より優先していいまであるからな
名誉英傑と言われるだけのことはある ソラスが英傑スゲーされてた時代考えると更にインフレしたという事実にビビる 今週はあやらぶウェディングもあしTD祭りも控えてるしランスレ荒れまくるだろうな モン娘はともかくあやかしとシャンドラはくっそ荒らされそう あやかしはTD祭をはねのけてW1位取る気満々だなゆ シャンドラ明日だぞ
2週間くらいサ開伸びたけどその”価値”はあるんだろうか シャンドラがはせのTD祭りを止められるか楽しみだな モン娘はまずモンクエコラボより良いセルランだせないと糞コラボだしギスが圏内に行けなきゃ足引っ張ってるのモン娘ってなるし
まぁ2回目の時点でバレてるんだけど モン娘のTD祭り弱いからなぁ
圏内行けたのはコラボの3キャラ分割と2キャラ販売の超集金したときだけ なぁシャンドラ同じキャラがSSRに2人いるんだが・・・
最初から嫌な臭いするぞ 客層違うのにはせ業にネガキャンされるのランキングのためだけだよな シャンドラ姫君は事前ケチすぎゆから普通に潰すけど? 今更だけど村内のゲーム同士で叩き合うの不毛過ぎないか? 割りとまともなスペック要求してるからすでに村ゲーマーの3割くらいは振り落とされてるな シャンドラ「低スペは置いてきた はっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない」 ソシャゲで低スペ切りは正しい
まともなマシンすら用意しない雑魚は課金しないだろうから 3年前に30万で買ったゲーミングPCで無課金乞食プレイするのが俺 花太郎のおかげでテクやwithはユアゲやKMSのようにならずに済んだんだぞ
見習えって反面教師として見習えって意味だゆな? 姫君は事前画面いった瞬間そく切った
あれサ終ゲーじゃんやるやつさすがにこのスレにはおらんだろ あのクソ重ガチャ画面にゲーム縦画面
キャラデザも古臭い
コレが上がってこれる要素どこだよって思ったゆ アカメは姫様が信長みたいなやつは犯されてるとこがめっさ興奮した
打ち切りされて続き見れなくなって悲しい、エロが見れなくなって悲しい でも縦長・シゴ流用・ボイス無し・うごエロ無しの超低コストゲーのホモシゴが今年の暫定新人王だけど アカメはアニメしか見てないけどメインキャラさらし首とかエグい描写が続いて心折れるゆ
ほぼ全滅エンドだったし ぬーん早く起きちゃった
夜勤だるいお。あと4時間で出社 普段30位以下で新人王になれるんだからどれだけ村が終わってるかよくわかるわ 1位〜3位 覇権候補
4位〜10位 売れ筋
11位〜20位 頑張らないとやばいぞ
30位〜いつサ終しても不思議じゃない なぁ・・白黒三国志、アイオライトリンクの亜種じゃねえか・・・
いくつでるんだよこのゲーム。ほかにもあったよな同じの
運営頭イカレてんのか? 2020年
D1
列車
2021年
デンズリ
ミナシゴ
れじぇくろ
2022年
もん
宝石
過疎王爺信がウダウダ言おうと結構入れ替わってるというね アイオライトリンク
戦国百花伝
白黒三国志
この3つ、遊んでるやつ手を挙げろ 何もしてない宝石がカサカサ更新潰してたのは面白かったよ >>100
直接対決したらミナシゴより強いけどどうすんのじゃんゆ >>100
2年経ってもW1位取れてるんだから贅沢言うな 空き巣W1位だけを心の支えにするズリ信哀れすぎんか 昨日の謎ラン
4日目デンズリ
6-3で3位500石
2日目ミナシゴ
4-11で配布石無し
じゃんゆどうすんのこれ 一時期弱かったのにブル強いんだな流石だわ
何やってるか知らんけどまた金ズルを刺激するエグい強集金考えたのかな レイドで有償英霊スキンかなり見るから割りと広く金入ってるんでないかな なんだかんだでギスブル強いからな
あれ?もう1つ何かあったような まあ実際天井高すぎてないような神姫と無いギスに対して
天井ついた花が終わったから間違ってないんだよな シャンドラ明日開始やぞ
食料買い貯め等の準備しとけよ 花が終わったのは古代花のインフレとジュズのせいでガチャ引く意味がなくなったからだろ インフレや古代出す前から低迷してた気がするが
主に虚無極めてたユアゲからKMS移行期 おいどんポカポカが死んで酷い集金やるとこが生き残るそんな世の中嫌どす 幻想めんどくさいゆ昨日がんばったけどLV14までしか進まなかったゆ >>101
昨日あやらぶが4月にアプリ1位取ってるって言ってたんだけど… >>132
そもそもポカポカって言われてたやつ本当にポカポカだったか? 腐乱花はKMSによる不具合多発と超インフレでかなり離れたゆ
まあ腐ってゆから仕方ないゆね エルトリンデ出ないまま終わったゆ…
こんなのうそだゆゆぅせねぇゆ ぽかぽかなのは天啓パラドクスだけマカ
それ以外の自称ぽかぽかは死んだマカ ミナシゴも昔はポカポカとゆわれたもんだゆ・・・そうゆうことゆ TD祭りってもう今日からなのか
なんか前は始まるまでにもっと盛り上げてた気がするが うごエロ陳腐化してやめて永遠の誓いとかやってる時点で価値ねぇから そういや強くなったら言われなくなったなミナシゴもうやってないから知らんけど 今週まるっと休みとってディアブロシャンドラブルプロやるゆw ジュズ引けたから花やりだしてたけど
複雑というかめんどすぎて強キャラどーん出来ないと続かんわあれ
初期ステージの回転床しねよ じゃんゆはもう死ぬ運命なんだゆ…生命維持装置につながれて精子の狭間をさまよっているんですゆ
マカロンちゃん助けてゆ… マカロンはもう表彰台にも登ってこれないゆ
どうしてこうなったゆ? 人が散ってからテカテカ直したとか言われても手遅れゆ
ゆっゆっゆw ポカポカかつ良ゲー(運営)とか慈善事業かマジでユーザーの事考える運営にしか無理
そして村ゲーにはそんな富豪運営もないしそもそもユーザーを楽しませたい運営がいない ,__.,、_,、
( ( ・ิω・ิ ) アミアン
`u-`u--u 声優さんの落書きをボスにするなんてオモシローイ
正直Vよりねえわって思ったゆ マカロンパーティはみんな楽しんでたはずなのにゆ…どゆして 天啓はDだかPだか知らんけどユーザーの面白いと思う事と自分が面白いと思うことがズレてることを認識した方がいいと思うゆ
認識した所でもう立て直しは無理だろうけどゆ 天啓は元ネタ順守とはいえ村ゲーなのにエロ無関係なモンスター要素入れてるからな
なおエンクリも何故か同じ事を後出ししたという謎 身内ロボだよガシャーンは本気で面白いと思ったの? ハフバのクソムーブがなければもう少しマシになってたろ ワカバマンでユーザーを馬鹿にしたのを明らかにしたのがアウツオブアウツやろ スタフォだりー
なんでスキップさせないの?ねえなんで? あんなんで返金しろとか頭おかしいのは分かるが
それでも説明対応は丁寧にしないといかんのだよな 天啓は力入れてるのが分かるけどつまらないっていうのが辛い ランスラー達の記憶には残ったけどランキングには残れなかった ワカバマン事件って他のリーダースキルも全部上方修正したんだっけ? ちんくるもれじぇ天啓レベルに落ち着くだろうな
結局パイが少なすぎるから大手が1つ2つ潰れない限り人が集まらん >>196
たぶんそれはルールを知らないスポーツを見てもつまらないというのと同じなんだよ
理解すれば面白い、それが天啓 ルールよく分からなくても大谷さんすごーいって言ってるゆ コーヒーいれてくゆか
濃い目のブラックでいいかゆ? クソ箱カンファレンス見た後に村ゲーはやる気にならんな 俺くらいになるとシャンドラの先行きがわかるから事前を回してすらいない ブルプロって確かかなり前にβテストやってボロクソに言われてたよね?
ずいぶん時間かかったみたいだけど少しはマシになったん? 倉式コーヒーのモーニンゆでミックスサンドのミニサラダ付きおいしーゆ
コーヒー店なら倉式が一番好きゆ チンコがどんどん衰えてるんだけどなんか止める方法ない?
半勃起くらいしかしない 食事するならドトールがベストだよ、マジで
しっかり食べてる感あるし FF16は原点回帰のハイファンタジーなので
13.15路線とは全然違います >>230
探せば色んなサプリ出てくるから飲んでみれば
薬局とかにもあるでしょ ゆーてFFって昔から機械とか科学要素濃い目じゃ無かったゆ? タイトルのキャラがFFっぽいよな
ありがちなダクソライクだとフルアーマーの騎士になる >>243
こてこてのファンタジー世界にそういう異物が堂々と混ざってるのが好きだった FFにアクション要素いらねーゆ
別のタイトルでやってほしいゆ >>243
原点回帰の9はそんなことなかったじゃん 8がガッカリゲーすぎたからな
なんなら8の体験版がオマケとして付いてた武蔵伝の方が面白かったって言うね 8でFFを初めて買って
次買ったのが10−2とゆーね 12は神ゲーだったよな“素人“はケチつけるけど
あの14とかモロ12使ってるしな まぁでも12から設定だけの土地が増えて全世界を旅してる感じじゃなくなったからなぁ いいのは357かな
リメイクでそびえたつゴミになった4とかいうのもあるけど ロザリーに世界樹の花使うのほんと意味不明
シンシアでいいだろなんで反省してないピサロ助ける意味がわからん ドラクエタクトを元に作られた神ゲーがあるんですけど ドラクエタクトがクソゲーなことに気づくべきだったな とりあえずFF16神ゲー確定だから体験版やらお前ら >>273
15の話しても良いがついてこれるのか? ログ流し読みしてたけどマカロンちゃんサ終したのかと思ったゆ 今では爆死ソシャゲー連発するゴミ会社になっちゃって悲しいね ドラクエは流石に今時ポチポチコマンドゲーは論外すぎてな
12はアクション寄りっぽいがいつ出るか分からんし ソシャバカ民のおかげでFF16作れてるから感謝してるよ? レベルよりも重要なものがあること?
システムの理解度が深まればレベル以上に必ず大事なものがあるし 海外のナードは何でもっと3以降のペルソナみたいなの作らないの?と思われてるらしいな
あれが一番日本ぽい作風だと思われてるそうで ペルソナというか副島というか
雰囲気としてはダンガンロンパも近い気がする >>296
ギャルゲー求めてるだけのキッショイ奴の感想なんかどうでもええわ
流石にギャルゲーペルソナはもうたくさん 現代日本っぽい世界だから日本ぽいって話?
まぁ西洋風ファンタジー世界なんでこんな好きなんだろうな 7、8とクリスタル関係ない話が続いてツッコまれたから原点回帰と称してクソつまらない9作ったゆ FANTIAでバ美肉おじさんのオナニー動画あって
ファンもそこそこいてドン引きしたんだけどこういうもんなの? ペルソナ2とアバチュはリメイクしなくてもいいからSteamで出してほしいゆ >>303
8信者キッショ
8の散々な評価のせいで9の売上は低かったのに >>308
9がほんとに面白かったらジワ売れしたと思うゆ 当たり前だが時代背景もあるからな
FF7と10は革命的だった >>301
どっちかと言うと指輪物語の焼き回しファンタジーであるFFDQみたいなの要らねぇが正解らしいぞ シリーズ物は前作の評価を売り上げにモロに受ける
テイルズもヴェスペリアグレイセスf後のエクシリアの売上はかなり高かった >>307
出された時代やその影響も考慮しないとな
日本ゲーム史に残る作品 まあたしかに日本式の生活習慣が垣間見れるのはペルソナ3とか4だよな
まんま学生の一年間なんだし 何でや!10−2は倖田來未とタイアップしとるやん! FF12はTZAはともかくオリジナルは正直褒められたもんじゃないゆ 昔のゲームの話はよくわかんないからつまんないゆ
古くても10年以内の話にして欲しいゆ セガサターンとプレステの覇権争いの中プレステの覇権を決めるキラータイトルとしてFF7が誕生したからな
あれがなければもしかしたらセガサターンが覇権をとる歴史があったかもしれないという時代の流れを作ったゲーム エクシリアはゲームとしても一本道感がもの凄い上にシナリオがつまらなくて出てくる味方キャラが全員イライラするガイジしかいない奇跡の作品
よっぽどラスボスに同情するレベル そもそも日本で評価高いFFは5や10辺りに対して海外だとぶっちぎりで6だからJRPGに対する感性の違いが見える エクシリアの戦闘は好きだったんだけどね
シナリオ薄すぎるわ ゲーム大好き陰キャおじさんでFF10好きって言ってゆの見たことないゆ 海外で評価高いFF
7.12.13.14.15
13も海外では評価高かったよ最初のは >>331
ユーザーがDXこそ至高と思ってたが任天堂はXみたいなのが正解だと思ってたスマブラの話なら大丈夫? >>340
まぁ2で1のキャラも一応は救済したからな 今日のおひゆはM2ブラッドレー歩兵戦闘車の丸焼きにすゆか なんでデモンズソウルはダークソウルになったんですか? 13の難易度高めの戦闘システムは海外では評価されてた 各主人公の名前クラウド スコール ティーダしか知らないゆん 今日のお昼は鶏肉ゆ
最近は袋につっこんでもみもみすゆだけで味付けできゆしそれからレンジでチンすゆだけですゆ便利アイテムが増えて楽だゆ ユウナがチャラ男の餌食になってしまって悲しかったゆ ガンビットというシステムは評価されたけどそれ以外の評価がまともに出てこないからじゃね? 12はシナリオ覚えてねーな
100時間以上やった記憶あるからゲーム自体は面白かったと思う 12は普通にマルチプレイのゲームやれば良いじゃんゆってのはある 13が作った敵をブレイクしないとストレスマッハのバランスは7rにまで影響与えてるしガチの戦犯だろ
あれ戦略性とかいうてるのアホやん ユウナがガラっと変わったせいで嫌われて
リュックが人気になったゆぅ FF1は当時システムが複雑すぎゆってアメリカでは全然うけなかったゆだからFF2とFF3は発売せず
SFCになってからイージーモードにしたFF4とFFシリーズを更に簡略化したミスティッククエストなんてものを出したゆ 松本まりかにとってリュックは白歴史なのか黒歴史なのか クズエニって資本力はあるが中身が腐ってるから良くて凡ゲーしか出来ないの勿体ない 12出たときはオフライン版11みたいだってネ実では盛り上がってたな
そして11にもガンビット寄こせとか ブレイクはオクトラとかにもあるけど
思想自体はプレイヤーが一方的にタコ殴り出来ないように無理矢理に攻守させようとした結果な気がする 松本まりかめっちゃ美人さんなのゆな
ファフナーとリュックしか知らないけどゆ >>374
名前出てくれると嬉しいわ
最初からリマスター版だったらもっと評価されてたと思う >>385
ああオクトラでもそうだしテイルズオブアライズでもそうだな
ただめんでーだけだわ ラストレムナントはなんかクラスチェンジがクソめんどくさかった記憶 >>388
あまり名前きかないゆね
面白いのにもったいないゆーん;; >>389
メガテン3がその後に影響与えまくってると思う >>388
箱◯版の性能限界だったからしゃーないゆ >>390
ボリューム不足でシナリオうんち
神とはとても言えない ラスレムpc版は河津システムにPT要素溶け込ませたガチの神ゲー >>394
メンタンピンドラ3、12000です!じゃねーよwww 箱版はリーダー以外モブ兵士しか入れられなかったけど
PC版はユニークキャラで埋めれたからな ゲームエンジン変えたけどPC版と大差ないリマスター版 7rは敢えて狙ったんだろうけどセフィロスとあんな序盤から何回戦わせんのよありがたみないわ >>405
大量にキャラ追加するソシャゲとも相性良さそうな気はするんだよな
戦闘システムパクってどっか作らん? 元カプコンの実力者も関わってるとか記事みたから期待しちゃう 散々期待裏切られてるのにもしかしたらで買ってしまうFF ゆの先祖は全員生中出しキメてるんだゆな
なんでゆはできないゆ? 14は列車でギスギスしはじめてなんだこのゲーム??となり辞めた >>426
15じゃね
あそこらへんのストーリーマジでゴミだったな ヒスゴリがいきなりヒステリー起こすの謎すぎたゆね
メガネのDLCやって理由はわかったけどやっぱりあのヒステリーは理不尽だと思ったゆ お爺ちゃん達のDQFF話は長いっつーかよく何度も同じ事書けるな 15は最後までやったらまあ野村が言いたいことはわかったしDLCもおもろかったし開発凍結した分も出してほしかったと思った
ただそこに至るまでの過程がおもんなさすぎる >>435
PC版はランチャー画面すらドロシーに乗っ取られたラビさんの悪口は… 話に入れなくてイライラするといっつもこのパターン
ブツブツ凄いなって言いだすのが合図 >>432
天啓のアニバって4月末にやらんかったっけ? >>442
覚醒したらエロ本大好きになるのか…終わりやこんなゴッデス部隊 もう充分語ったあとだから話題に入れないもクソもないけどな スノホワさんがドロシーが"マトモ"にならないとゴッデス名乗れないゆーてたからね
仕方ないゆね むしろ朝から荒れてたアレが懐ゲー話になったら1時間大人しくなった 懐かしゲーの話題は昔の何が良くて何が悪かったのかが色んな意見あって面白い 朝は知らんけど昨日の深夜は相当荒れてたのは知ってる 荒れた原因
前スレのタイトル名
>かわいー禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5520位
そして延々とあやかしの話題で荒れた 朝って前スレの話?
このスレは荒れてたように見えないけど >>464
そんなぁえーん;;えーん;;えーんゆ;; あやカス書き込み禁止をテンプレに入れたほうが良さそうゆ とうとうマカロンちゃんにご飯奢ってもらえゆのかゆ? 天啓wikiにある人気ランキングのページ見てくゆか 1年1位無しってよく切られないな
複数タイトルやってる運営なら切って当然でしょこれ シャンドラやっときたか
ティンクルまでのいい繋ぎになるといいな こんにちは!マカロンだよ!
1位をとれなくなってからもういちねんがたったよ!すごいね!
いろいろたいへんだけど、マカロンはいつでもおーじのみかただよ!
おーじ、これからもおいしいごはんをいっぱい食べさせてね! >>493
W1位取れるのオトギしかないから3作切ればワンチャンあるな EXNOAの社員数が増えてるだけだから
パブリッシャーから得られる利益じゃ維持できなくて禁断の手に入ったかこれ
FANZAで出してる低品質バシーンゲーの会社全部潰れそうなことしているね。ティンクルスターナイツは
勝てないから、更に低コストであるAI投入でガチャ安売りの世代に突入するかもなぁw
ソシャゲという業界で絵師が勝つか、プログラマーが勝つか見ものだね >>493
ふるーつは2年くらい取れてないけど安泰だけど マカ!今日1位取れなかったらマカロン消えっから!
シュワァ… ラスレムはやったけどマジでこれ過大評価すぎるって思ったわ
システムが糞不便すぎるし、何も考えずに育てると勝手に望んでない職になるし
勝手に行動するシステムでこっちが行動制限する必要があるくせに、色々と後戻りできないシステムで もうマカロンちゃん薄くなってきているから、余命少ないゆ😭 空気化せずに1年話題に出され続けるマカロンちゃんはすごいゆ >>509
じゃんゆはスレでゆってる方が面白いから、マカロンちゃんと同じゆ! これはいっただろ?って日も1位取れないのが続いたのはマジで笑えた そう思わない人が多いからシゴプレイヤー少ないんだろ センカイウルトラ時々M取れゆぐらいは遊んでゆけどそこから上を目指すのはハードゆ高すぎだゆ ダイスターのモデル流用して天啓作り直せばワンチャンある サービス開始当初はFANZA人気ランキング1位入賞時のみのお礼配布だったが、
2022/05下旬より、PC版またはスマートフォン版それぞれ3位入賞までの場合に配布されるよう、
方針が変更された。
何が起きたんだゆな?
2022年5月 PC版1位:無し あっふーんゆ 六道で手強いゲーム望んでる層が喜び
コラボでエロ目的のユーザーが喜ぶ
幅広い層に人気出てるから月間1位 >>534
手強いゲーム望んでる奴がチートクラス能力の六道欲しがる?妙だな 最強六道実装してクソ雑魚性能五車の2日目に成すすべなく完敗したのは面白かった >>553
テンカイも初日1位取れてない雑魚とゆーね ちんくるはガチャから出てきたキャラがわらび餅みてえにポヨンポヨンしてる時点であんま期待してねえわ TD祭にシャンドラが勝ったら新たな時代の幕開けを感じられそうだけどまぁ無理やろね 最強五車に対抗すゆには禁断の3倍石を使うしかないゆ 今回の五車は別に黒猫の方も無くてもまぁ良いくらいだからな
最弱クラスの五車だった クルスタ190連で星3なし
おいおいおい…おい!!!!!!!!! 天啓も本当はドレスキャラの時に1位だったけどはせがな アイギスの強襲ミッションって10000以上稼いでも意味ない?
10000稼いだうえで兆戦権91もあるんだけど シャンドラアホ杉やね
TD祭りにぶつけてくるなんて 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ まあシャンドラは当初5月30日開始だったのが延期だし 【お知らせ】
2023年6/16(金)より、
『#エデンズリッターグレンツェ』×『#あすか120%』のコラボイベント復刻決定!
詳細情報は後日発表しますので、ぜひお楽しみください! アプリ
アイギス対魔宝石デンズリ
オトギ白黒逆王神姫 ブル ギス 宝石 花
デンズリ レリック シゴ 天啓 あすか120とか知らんからなあ
リリカルなのはかCCさくらとコラボしてくれんか >>575
ドロップアイテムが手に入りますよ良かったですね ランスレの一週間
12日 TD祭り
13日 シャンドラ
14日 ブループロトコル
16日 デンズリ あすかコラボ復刻
これ忙しいな 乗り切れるか? 宝石のブロックで空き巣フラワー失敗して
表彰台に旧御三家勢揃いならずってまじかゆ? ブラウザ アプリ
ブル 1−8
ギス 2−1
宝石 3−3
花 4−9
デンズリ 5−4
レリック 6−無し
シゴ 7−22
天啓 8−12 今やAI絵師と化した七瀬葵はまた何か反応するのか気になる あすかよりお友達の赤い子の方が見た目好みです
キャラ性能的には微妙なんだろうけど >>621
CCさくらは無理やろコレクター・ユイで我慢しとけ >>643
デンズリ地味に粘ってんな
集金繰り返してるシゴより強いじゃん >>600
これに連投してるから誰がやってるか分かりやすいな、いつも >>643
3位が一番キレイなのは草
というか1位4位7位が汚すぎる オトギはもう一位とらない
ランキング報酬失敗作だからね。あれ
1位でも1位にあげることはないよ
EXNOAが無理矢理止めてると思った方が良い
コラボが多いのはアクティブ数が多いからコラボすると収益が見込める
https://i.imgur.com/bBSCHzB.jpg
エスカは性能が2022年上半期レベルの強さで、ULTスキルで今のバースト火力になっているだけ
アプリ版PC版両方1位取り続けていたタイトルがいきなり無音になるわけないからね
そもそもランキング表示されなくなったのはRMTアカウントが原因 >>665
ゴンミスは月末だけで他の1位の5倍近くのパワーあるから問題ない 明日からはナァミルちゃんと仲良くすゆゆ!
マカロンちゃんバイバイだゆ >>668
分かりやすいことに列車が来た瞬間に死んでるな
要するにパイの取り合いして死んだってこと、そしてそれで人は離れて列車が死んでも戻ってこなかったと >>674
アプリが酷すぎてオトギの方が売れてるように見えるw >>672
どこにも所属できないふるーつよりマシふに >>674
花やオワギ未満になるとか列車の落ちぶれやばすぎ >>657
草
好感度上げても脱がせれるだけだったのはそうゆうことか たとえ1位が取れなくても諦めずに頑張れば祝ってもらえるマカ
低迷ゲーム達も頑張るマカ シャンドラは謎補正で1位取ったりするのか
白黒さんみたいに正直にショボいのか >>643
汚すぎゆ…
やっぱり信じられるのはアイギスのみ じゃんゆさんは友達マカ
子分になった覚えはないマカ なんだかんだデンズリのコラボシナリオもしっかりしてるから好きだからあすかコラボも第二弾やってくれんかな
そしたらじゃぶじゃぶ課金するんだけど >>694
脱がせるだけの奴と本番実装されてる奴がいる
ロリは脱がすだけだからクソ 明日のれじぇくろ恒常でd1は後半週でしょ?
シャンドラ水曜一位じゃね?ほかが割り込まない限り >>701
火曜だし最初はともかく一ヶ月したら分からせゆ シャンドラ潰したいのはデタ信じゃね?
アリアの時は酷かったぞ >>701
宣伝量が凄いから流石に1位は取らせてくれるだろうたぶん
明日はれじぇとD1に強そうな更新あるとは聞いてないし れじぇくろのfanzaくじ、売れてないなあ
オワギでさえ50本まとめ引き100セットは売り切って50セット追加してたのに、いまだカウントダウンすら始まってないとか シャンドラはお得なパスがあるかどうかで課金するか決める
これがあるとまじで課金しやすいんだよね、おかげでデンズリにも課金しちゃったし >>689
見えるじゃなくて事実としてそうなってる >>729
エースが引っ張ってる姿を見て欲しいマカッ >>722
空き巣スタートって政治かゆ
だっせえゆ ブル1位って本当にウェポンフェスに30万入れたんかこれ お前らのPCじゃンドラ動かないだろ?
やらんでいいぞ オワギは過去最低記録のコラボになったな
もう二度とエスカとはしなそう >>733
ドンジャラくらい出来ますゆ!バカにしないでゆね >>669
対応関係なく毎日新キャラとかやってたらムリだろ
👑 😈
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💎
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
【キャンペーン予告!】
2023年6月13日 0:00より、全サブクエストドロップ2倍キャンペーンを開催します??
この機会に各種強化素材を集めてキャラを強化しましょう??
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/FyJT8whacAEnaio.jpg ゆっゆっゆw
950 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 23:43:17.27 0
神プロに30万入れたった >>746
謎の補正で順位を不当に下げられてるってオワギ信者がゆってましたゆ >>748
なぜその金でマカロンを救わないんだい? 宣伝
皆の元にも「7周年記念ボックス」が届きはじめたようじゃな!
神プロの魅力をぎゅぎゅっと詰め込んだぞ!
大事にしてもらえると嬉しいのお♪
まだ手に入れていない者はこちらから!
『特別10連チケット[SSR神姫]』のシリアルコード付きで販売中じゃぞ!
https://dmm.com/mono/hobby/-/detail/=/cid=storeghb00239uss2j7qngm/
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/FyKAuQbakAAgO4k.jpg オワギは頑張ってもアプリ5位が限界
ただしその他KMSは全部それ以下だからオワギが一番マシまである 30万一気に課金するような人がいないのがマカロンの弱い所だよな オワギの長江コラボは不細工の黄青と劣化赤紫で上がりようがないゆ
そもそもおにぎり呼ばない長江コラボとかルーのかかってないカレーゆ 天啓もミストレ見習って課金限定ガチャ3万円やれば浮上するんじゃね >>749
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! >>761
マーベラスは終わってるからゆ
シノマスは瀕死だし
新作のイルカもイマイチでもう後がないゆ フラワーは新井さんの手を離れてホスピス入りさせられて余生をすごしてゆ ブルぱぱとギスおじいちゃんが表彰台にいるのに
空き巣しても表彰台に登れなかった花おじさん悲しいゆ >>794
そのズリにシゴ今日負けてんですけど…
しかもズリと違って集金したの最近なのに >>794
ゆーゆっゆっゆ
流石に今週は王爺が分からせゆ 長江大戦のオリジナルキャラとか外部コラボされてもそもそも需要がないマカ >>798
数ヶ月に1度のイキり集金とじゃんゆの猫パン同程度かゆ
雑魚すぎて話になんねぇゆ 昔のランスレはふにーをNGすると3割レスが消えると言われてた
https://i.imgur.com/dgRXiTQ.png シゴトするぞ
シゴトするぞ
シゴトするぞ
シゴトするぞ 土曜集金の天啓がまだ10位以内にいる
これ再評価の流れ来てるマカな 真面目にシゴ落ちるの早すぎでしょ
あんなに集金やってんのに全然集金してないズリより粘れないってさ >>806
ディスコ言って勢い足りねーぞって発破掛けてこい 運営の声漏れてんね
/
お誕生日おめでとう!??
\
今日はクアルーンのお誕生日です!??
おめでとうございます!
「プレゼントは有給休暇1年分がいいな〜♪」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/FyK9_QWaUAANDPm.jpg >>810
じゃんゆ全部猫パン言い訳してんのダサすぎない?
いつ本気出すんですか? 花信多かったけどそんなふにーとは言ってなかったと思う マカロンとかいうたった一人でKMSに大打撃を与えた女 >>825
本気が猫パンだぞ
空き巣ガチ勢舐めんなよ 超昂みたいなラスオリと飯屋に挟まれるような所まで
落ちるゲームとのコラボでオワギはようやっとるマカ >>833
イブニクル時代ならまだしも長江の八重樫微妙じゃん お前らいつまでも田舎の過疎ゲーなんかやってないでGOGOしろや >>833
正直今の絵はそんなに…
カグラ初期の頃はかなり良かったんだけどな ズリ信さん課金限定キャラで表彰台以下なのにイキってて草生える 10年前が良かったからって今が良いとは限らないからな やっぱり有償キャラの上方修正のせいで落ち込んでるな
だから客を欺いちゃ駄目だって言ってるんだ ⎛´^ω^`⎞
■■■■■■■■■
■■■KMS■■■■
🐛🐛🐛💦━━━━■■◎■■■◎■■ コロコロ… 999号使って他とぶつかったら7位止まりのシゴが空き巣を語るとかワロス >>850
すまんが何日目だと思う?
しかもクソシゴと違って性能的に必要ないキャラなんだよね ズリって前限定更新して表彰台に入らなかった時もシゴと戦ってなかった
列車以下だった時 都会からも新規ちゃん呼べるような期待の新人登場まってますゆ ガチで村ゲで覇権ゲー出たらキッズパワーでランスレ荒れるだろうな イキリまくった六道は五車大麻にボロ負け
結局勝てたのはロクな相手ない日だけ
クソみたいな1位だね
五社の一位の5%ぐらいだろう 最初は健常だったのに運営の悪ノリでふにーしか言えなくなったふにー
https://i.imgur.com/jMMFvgi.jpg 許してやってほしい
ズリ信の心の拠り所はじゃんゆより上という自負だけなんだ >>873
シゴ信ガチで勝てると思ってたからな
ランキング発表されたら煽り倒してやるって言ってたし >>881
昼休みですけど?
ニートには分からんか
あとバラバラとかほざき出す奴いるけど事業所系のメーカーはほとんど時間決まってるからな >>861
月初でシゴ限定ズリ限定ゴンミス大麻恒常列車恒常だった時だな
順位はゴンミスシゴの次がまさかの恒常大麻でズリは4位と表彰台落ちして笑われまくった
ちなみにじゃんゆもゴンミスに負けてたので空気化してた 都会出てないし都会出たGOGOも爆死した大麻なんぞでイキっとるのまだおるんか
病的な信者やね 都会で成功って言えるレベルまでいけたのはギス爺以外おりゃんからなぁ
村でイキリちらしても列車みたいな大爆死とかだし期待薄 はせくらいになると広末涼子とかとセックスできるんかな? デンズリは列車に負けてた時点で論外だわ、フェスと待ちにまった妹だしてね
じゃんぬは嫌らしいことに集金別だから分からない >>896
じゃんゆはズリにもれじぇ2日目に負けてたからイキレなかっただけだろwwww
ズリに勝ってたらそれだけでイキリ散らしてるよシゴ信はクズの塊だからな ズリ信は黒井がじゃんゆに惚れてるから
じゃんゆが嫌いなんだゆ〜 じゃんゆはすごい!デンズリもすごい!
それでいいじゃねえかマカ はせって結婚してるの?それとも独身で女優くいまくり? >>908
ズリ信さん……w
シゴ信に親殺されてそう 空き巣して表彰落ちした花とかあるのに
シゴ叩きしてるのどこか丸わかりだゆ じゃんゆが水曜更新組の1位をよく盗むのが悪い
じゃんゆあやまれ お手て繋いでゆとりゴーゆしたいなら
ランスレからでてゆけゆ >>884
人気あるこの頃にバンバン別バージョン打たなかったユアゲが悪い TD1つもやってないんだけどTD祭り中何すればいいと思う? マカが無いとマカロンちゃんホントに空気になっちゃうゆ >>937
列車でも出来てないから絵師捕まえられないチークマが悪いだろ テクロスがやらかしすぎて人がマジ酔ってこなくなってるからね
あるのは訴訟される可能性だけ >>941
結婚してる時点で何とも思ってないだろ
分別できてる 1年おめでとうマカロンちゃん!
ゆっくり休んでおくれゆぅ マカロンちゃんにも役割があるんだゆ
上に立つもの下で支えるものの両方が居て世界はまわるゆ まわーゆまわゆ
地球と一緒にドラムがまわゆ
そいつを見てたら目もまわゆー
いぇー!ゆっゆー♪ 月曜で空き巣って花がもうゴミって認めちゃってるじゃん モンが更新しなかったら100%空き巣出来るからな
誰でも狙うわ サンサンつええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!! 通報通報言ってるのは気をつけた方がいいよ
適当に言ってるのは脅迫罪に当たるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。