マカロン8位入賞記念会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5522位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゲームはティンクル 狙うはキングス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5521位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686521253/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だから言ったろ有償キャラの後出し上方修正は駄目だって 863 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f21-ViI8)[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 12:05:16.28 ID:nfUeCWC/0
SP事前登録ミッションでなんとDMMポイントが1ポイントもらえたゆ 2023/6/16〜6/23『#エデンズリッターグレンツェ』と『#あすか120%』のコラボイベントが復刻!抽選で「#豊田可里奈」の限定アクリルフィギュアグッズが計2名様に当たるフォロー&RTキャンペーン開催!
応募期間は 2023/6/23(金)12:00 まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>20
セツニャはいいけど他は指定が悪いよ指定がー
良さが全部殺されてゆ アウアウかWが発狂してるのかこれ
レス番飛びすぎててバグかと思ったわ 何処に発狂ポイントがあったのか全く検討つかない所が本物だと感じる アウアウ爺さん中卒のおっさん幻視する前にオクスリ飲めや
先生にそれが出来ないと施設入るしかないって言われたろ? リアルで嫌なことってこの人仕事もせず実家暮らしでしょ?
ディスコで何かあったの? あすか120パーセントっていまでいえばDOAのマリーちゃんみたいなもんかな アウアウはお仕事に戻ったんだろう
昼休み終わったんだろうな >>91
全然反応貰えなかったから
本日2回目自演連打です >>110
だから早くIPスレ立てろって
そしたら荒らしも自演も出来ないんだから 荒らしと自演と言えばD1wikiでそれでBANされたアウアウがいたな ゆファッ!?
デンズリあすか復刻告知来てるじゃんゆ!!!!!!!! >>114
だから
5chはBAN機能ないんだからしっかりIPスレ立てろ ぶっちゃけ空き巣常連がなにゆってんだと思いながら笑ってたゆ 前は興奮してくると暴れるって感じだったけどそれが悪化して
薬効いてる時だけ静かになるって感じになったな >>131
早くIP付けろ
それが荒らしに一番効くんだ >>133
そらランスレという環境じゃお薬以前の問題だろ 薬昔飲んでたけど寛解したゆ
だから薬飲んでるじゃんゆも頑張れゆ!
けどここにいても多分治らないゆ >>145
無いと思うよ
どうせ他叩いて興奮してる 嫁ユアちゃんにあすかにと石たくさん持っていかれるのつらいんだが どうも 100年前からランスレに住んでいる亡霊です・・・・ >>158
IPスレなんて勢いでなくて放置されるだけだから 100年前 ランスレ城は大陸にその名をとどろかす美しいお城でした
しかし魔族の侵攻により 一夜にして滅んでしまったのです
私は当時、門番をしていました
城と姫を守れなかった無念から亡霊となったのです >>172
【6月12日:ギルド復刻&上限開放】
12日12:00より、ギルドイベント『暗躍明治の闇討ち一揆』の上限開放キャラを2名追加&復刻ガチャを開催????
??戦神1名に娘の寝室追加
??超強化ステップアップガチャ2種
??育成超強化パック2種 >>164
IPしか立てないように自治すれば良いじゃん 明日からシャンドラで本気出すからこのスレこれないかもわからん
寂しい思いをさせたらごめんな まったく知らんのだけど連投爺のようなキチガイ衝動を抑えられる薬とかあるの?
あったらそれこそ欠かさず飲んでるんじゃね >>176
これ課金する奴いなさそうだゆ猫パンにもならねーゆ マーッカッカ
株価またあがってて笑いがとまらんゆぅ ここは健常者と思い込んでるのばかりだよ
だって平日のこの時間に書き込んでるんだぜ? >>189
そもそも単発W1位ですらコラボでしかとったことないじゃんゆ たぬかなのグラビアの雑誌探したけどぱっと見ないなと帰ってから調べたら表紙じゃないんかい
さすがにそこまでの魅力はなかったか シャンドラやるなら絶対明日からここ来ないほうがいいわ
とりあえず明日はモン信が暴れ次の日からはシャンドラが何位でも叩かれてる 3Dゲーなんてデタリキみたいにたまにしか上位に来れない雑魚になる未来しか見えない NISAとは別に米株もプラ転したけど、こっちも放置でいいだろゆ
テスラはまだまだあがるゆ >>202
スケジュール管理良いね
リメンバーに入れた? >>210
利上げもう一回あるかもって噂出てるから、そこ越えたら大チャンス ランスレ一回無くすのが一番いいな
1週間ランスレ作らなきゃ確実に沈静化する
どうせここにいるのは我慢できないだろうけどさ 株じゃんゆ
謎知識じゃんゆ
離島じゃんゆ
またぎじゃんゆ
ここらは覚えてゆ >>202
素でしばらくシャンドラやってると思うわ >>216
×ランスレを無くす
○ランスレ持ち出すイキり精神を捨てさせる 新人叩ききたああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! まぁマジカミよりロリっぽいからスレ民にはヒットするんだろ 明日までは三国志ちゃんが一番の新人だってこと忘れるなよ!! 発狂してるやつだけだしな
〇〇信がー〇〇憎がーとかもうええねん マカロンちゃんだけに特別なんだけど実はデッドキングメイソンって言う今話題のベンチャー企業が近々上場予定で
公開前の未公開株を特別に売ってあげられゆんだけど投資してみないかゆ? 白黒はほんと期待外れだったな
表彰台にかすりもしないとか、あまり期待していなかったけど想像以上に低かった 寧ろ戦国アイオラと似たようなのを出してきて土日とはいえアプリが良かったことに驚くわ コピーでも出せば金出してくれるんだからニヤニヤ止まらんだろうな 覗いてたら面白そうなのが
185 それでも動く名無し 2023/06/12(月) 13:21:16.71 ID:gGQZcqTX0
これは誰がやってんの
https://i.imgur.com/kpYZd9a.jpg たぬかなのグラビアクッソ抜ける
やっぱり声優よりレベル高いわ >>267
シャンドラに期待せずに何に期待するんだゆ? 9999無量大数ダメージ×9999恒河沙回とかいう考えただけで頭痛くなる数字
じゃんゆ、0の数計算しろ エイプリルフールだから勘違いされそうだけどガチでそういう数字で殴り合う頭のおかしいインフレゲーだよ どう見てもぱっと見はていんくるの方が面白そうなのにな
ちーくまってだけで嫌ってない? ティンクルしか期待できない←はせ信
シャンドラもティンクルも期待できない←新作やる気力がない老害爺 >>267
あんまりないゆ
ランスレで話題になるだろうけど
マカロンちゃん以下だと思うゆ てぃんくるは列車からの乗り換えにはいいけどそれ以上は期待できんゆ 絵の好みは好きにしろとしか言えないけどティンクルのおはじき見て面白そうは脳みそ腐ってる シャンドラはのぞき穴でうまいことそれなりの3Dエロって期待持たせてくれたのがでかいよ >>283
どっちもゲームがつまらなさそうゆ
やっては見るけど今のところ覇権は無さそうゆ 白黒シャンドラティンクルだとシャンドラが一番キャラブサイクだと思うの俺だけ? シャンドラも悪くはないと思うけど相手が悪すぎてね?
あんまり掛け持ち増やせないからティンクルが来ると切ることになってしまいそうだ >>285
もうレッシンは他のゲームに逃げてそうマカ >>286
あの打率で信用できないなら何も信用できないぞ クルくるはやりこんだけどネトゲであのシステムは怠いとおもゆ
繰り返して同じ作業させられるのはツレェゆ エロはそれなりに使えそうだから死にそうならおかずだけ録画して脱出する >>290
うん
白黒>ティンクル>シャンドラって感じ おはじきなら手軽に繰り返しもありかもだがあれじゃなぁ マカロンちゃんだってサービス開始時は覇権言われる程期待されてたんだよ?
自信もって >>302
配信したりアップロードしないなら何も法に触れる要素ないよ ミストレのコケ方を見るとテクよりはマシはもう使えないねぇ ふんざゲーの録画とかごく一部のガイジしかやらないマカ 村でネタ抜きに初期から一番インフレしたのどこだろうな
数倍とかじゃなくて桁が10桁くらい変わったようなガチインフレゲー
流石に村にはないか? 個人的シャンドラの印象
3Dエロはわかってる感じがあっていい モザイクは不安点
ゲーム部分は正直全く見てないが乗り物に乗って戦うのが懸念点、ゲーム性は面倒でさえなければいい シャンドラのほうが重そうなのにティンクソだけカクカクで期待してないゆ >>315
未知数マカ
何のゲームがすら分からないマカw ティンクルもリオースまでの繋ぎになってしまう可能性はある >>318
10桁とまではいかないがダメージだけ見るならフラワーはかなり桁数上がった
何十万出れば強かったのが億の世界で戦ってるし テクゲーとハセゲーって結局長期で見たら
ハセゲーのしおしおになる速度が速すぎてテクゲーの方が上って現実があります シャンドラ叩かれてる中ではせ憎言いだして草
答え合わせやん ちんくるは事前からもっさりしてて今時サウンドのオンオフすらないあたり期待できない >>318
れじぇくろはダメージ10倍くらい増えてそうだけどw はせが関わってるゲームの賞味期限短い問題解決しないと
てぃんくるも駄目っしょ
テクが〜とか言ってる場合じゃないよ 結局シャンドラに期待してるのはのぞき穴シコシコ勢でしかないんだよ
そして別にそれは悪いことではないし、むしろ村的には正解とも言えるんだよ はせゲーでもクオリティは制作会社次第だから、ちんくるはうんちあコースかも知れないゆ
重そうゆ テクが強いのって神姫の貯金でもってるだけでれじぇもあやかしもクソ弱いじゃん
総合的に見ればはせゲーが安定だな
テクはもうちょい焦ったほうがいいぞ、神姫もそう長くはないだろう >>340
あれだけ強気のラップで宣伝してるんだしその心配は多分ないだろう ソシャゲの賞味期限なんて長くても3年くらいのもんじゃないのか
10年とか絶対腐ってるよ はせって人ここで叩かれすぎてて可哀想だよ
ほとんど名誉毀損ぐらいしてるだろここ ゆがカニクリームコロッケを買いに行ってゆ間にランスレ荒れてゆ……どうしてこうなったゆ? 動エロにもちょっと飽きてきたしこれぐらいの3Dならつかえそうだゆ はせゲーの寿命が短いというか原因は開始時に乞食に良いことばかり言って人集めるくせに半年1年ですぐ嘘でしたをやるところだと思う
最初から一貫性あれば列車もモン娘も長寿の地力はあった ギスやエロブルはもう終わる長くない言われてからずっと上に残ってるんだゆ
はせフラワーのように一人落ちぶれた出来損ないじゃないんだゆ >>348
そう言う問題じゃない
個人叩きは既に単なる名誉毀損だよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今週も頼むぞ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>346
マカロンちゃんがよだれ垂らしながらみてるゆ >>318
オトギフロンティア
50兆とかいってる はせのやり方としては開発費回収までは鳴りを潜めて大人しく
回収出来たら一気に課金増やして儲けを出す
だと思われる >>352
悲しいけどそういう問題なのさ
テク信って昔から凶暴だからね
名誉毀損とか怖くないんだろう 不特定多数を叩くのとは訳が違う
プライベート詮索したり
〇〇しそうとか言ったり TD祭りもぶつけられてるしはせ陣営からのシャンドラ叩き凄いね はせも焼き畑し過ぎて信用なんてないよ
列車がここまで落ちぶれたのは何よりの証明
6月も三分の一終わって1位なし 都会ですら○○Pのゲームだからやるんだ!なんて奴いないのに 自分からずらしておいて当たり屋みたいなムーブすんなw ハセは新作よりも脱線した列車を立て直した方がいいゆ 正直個人名使って工作だの言ってるのは本当にアウトだわ >>375
おれは叩いてない
ああいうのも不快でしかない
ここはライン超えしてるの多すぎ 個人名を前面に押し出して作品の宣伝してるからなんとも言えんな >>384
関係ないです
それで名誉毀損していい理由にはなりません 誹謗中傷のラインに踏み込まなければいいよ
はせのゲームうんこじゃんとかいう程度ならなんも問題ないわけ ・はせP率いる『クリエイティブチーム くまさん』によるハイレベルなコンテンツの制作 >>387
工作してるだの言ってるのは完全にアウトですが >>386
メタルギアが糞なら小島のゲームは糞だなって言われるだろう >>388
動画もそうだけどガイジ特有の自己顕示欲高すぎなんだよな 名前出して肯定意見だけ言えは無理だよ
それプーチンや周金平や北の将軍と同じ思想だって気が付きな 積極的に名前PRしてるはせよりMAX君とかディスコの連中の名前で遊んでる方がヤバイよ はせ信者は他ゲー叩きまくってるくせに擁護だけしてるから説得力皆無すぎる 別に名前出したりするのはいいけど
自分とこのチームとかを過剰に持ち上げるのはきついわ ハセが運営してきたゲームが短期で駄目になってるのは単なる事実っすゆ いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「SP版ミナシゴノシゴト事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2023/07/12
なあじゃんゆ?お前ケチ臭くないか? 俺ははせだけじゃなく辻さんが叩かれたときも擁護してるぞ 第三者がやめろってゆってもどうしようもないゆ
本人がなんとかすゆゆ >>407
ドルフィンウェーブは未プレイでも500点くれたゆ >>411
潰れてないんですが
ライン超えましたね >>410
どんな言い訳だよ
だからお前はガイジなんだぞ 行いっていうか列車とモン娘のムーブ的にこんなもんだろって感じの予想はできるからな >>400
社会が、みんながそれを望んでゆ
叩いてはいけない存在と好きなだけ叩いていい存在を分けたがってゆ ミストレのオワコンっぷりは単純に酷いよ
過疎トレになるの早すぎ >>418
?
はせ信者"は"はおかしいよねって言っただけだよ? >>425
速度上げてノーツの密度下げる必要があるな ライトゲーです
サブスキルは先行入手です
課金させてくれという声に応えます
有償キャラ限定連発凸必須やります ただの批判すら誹謗中傷バリアしてくゆから何も言えないゆ >>424
どこもって言ってるが
日本語すらまともに出来ないのか とりあえずライン超えたと考えられるものに関してはちょっと考えがあるよ テクロスは工作とか言って数年間叩かれてたのに名前を言ってはいけないあの人が工作って言われた途端工作っていうのはどうかと思うとか言い出して草 >>429
スレ立て900にしがみついてるから認めてないぞ てぃんくるにモンブスと列車から人を引っ張って
モンブス列車をさらに過疎らせるのがちーくまのやり方な >>428
モン信がモン娘のダンジョンの話題してただけでモン憎がーとキレてたの笑った 工作とか買いとかは完全に誹謗中傷
ゲームがどうとか集金がヤバいとかは単なる批評批判 >>431
言ってる意味同じなんだけど…
戦慄したわ >>435
名前を言ってはいけないあの人(ただし本人は自分を出しまくってくる) モンブス前のコラボはモンブス城娘ぶっさかったけど今回はかわいー はせは村の長だからな
習近平とかプーチンを批判すると殺されるのと同じ >>435
テクロスのときだって工作じゃないって言ってる奴いたじゃん 誹謗中傷かどうか決めるのは言われた方だゆ
誹謗中傷のつもりはないとかそれを言われても仕方ないことしてるは通用しないんゆ 昔は列車信者さんたちが勢いあり過ぎて
列車スレ数がアイギススレを抜いちゃうわ〜って
言ってた時代もあったんだゆ >>449
あの絵が好みだったら100%流れる
というか列車から移った層は移動しそう 目に入るものすべてが憎くて仕方ない声デカにみんなして合わせてあげてる世の中どうかしてゆわ >>452
法的にはそうなってないよ
なんでもかんでも誹謗中傷とする法律はない PV見てるとチンクルはかんなぎれいが主導権握ってやるみたいだし飯屋の二の舞にならんといいけどね 長谷川さんの作るゲームの素晴らしさを布教する方が建設的じゃないか? >>463
少なくとも工作だの買いだの信用に関わる毀損してるのは全部アウトだよ >>464
そうゆうの書いちゃいけない雰囲気だけどゆも同じこと思ってたゆ 正直ディスコ勢を叩いてる奴らも全部アウトだからね
訴えられたら確実に負ける >>468
そういうのはアウトだね
でも言われた側が決めるというのは絶対にない
それだと裁判の意味がない ティンクル楽しみだわ
育成要素はありがちな感じだろうけどゲーム性は他と被ってなさそう >>473
掲示板荒らし連投してる方が直接的に業務妨害とかに当たってヤバいぞ チークマゲーがクソなのは事実だし批判されてもしかたない気がする >>473
ディスコはディスコでぶっこ画像とか不正ツール配布してるから訴えられたら確実に負けるけどな >>481
ちゃんと批判するならどこが悪いかを付した上で述べるべき >>480
こんなとこに書いてる時点でみんな気持ち悪いけど ゆっ!最初の頃を除いてディスコ絡みって自演だと思ってたゆ まーたはせ憎してんのか
れじぇいくわwwwwwwwwwww 明日はシャンドラやって
明後日はブルプロやって
明明後日はあやらぶやって
てぃんくるが来たらてぃんくるやる
色んなものを楽しめないのは可哀想だね はせPがいなければテクロスは終わってるけどね。
はせPの手腕のおかげで延命されてるようなもの テクロスとかKMSが工作って言うと誰も何も言わないのに
はせのときだけ急に逮捕とか言い出すの何? 前スレでもワッチョイWが工作と3回書き込んでるだけか
なるほどね 特定できるゲーム名個人名に工作だのつけたコメントに関しては然るべき対応をするべきだよ
ランスレは無法地帯と思われかねない じゃんゆは叩かれまくるのに擁護されない…どゆして… >>500
辻さんのツイッターがよく晒されてた時も逮捕とか言い出す奴いたが
お前の目が曇ってるだけ シャンドラまで残り1日となって焦ってる勢力が暴れ出したな >>501
もしかしてWが全部同じと思ってる?
俺は特定ゲーム名に工作なんてつけて煽ったことは一度もないよ
プロレスはともかくデマはライン超えだと考えてるからね
そこの線引きはしている 企業とその個人名粘着して叩いてるやつはマジレスすると本当に馬鹿と思うわ
田中事件知らんのやろうな損害賠償飛んできたのに 自演してる奴に限って同じ奴だと思ってるとかレスしちゃうよなw テク信ってプロレスできなさそうだよな
全部本気にしてそうw WってiPhone使ってればそうならんかゆ?
ちんくる使うとそうなゆんだから >>516
このスレに於いて”工作”という単語を持ち出したのはお前だよね? マカロンちゃんの8位入賞記念スレがどうしてこんなことに・・・ >>530
俺は今までのランスレの酷さを見てきたからクギを刺しておきたいだけだよ よく粘着を複数人がやってる事にしたがるけど
それはちょっと無理よな WもNGするか
あうあうはNGしてるけどWもガイジ率高いしな ディスコの連中を特定名だして粘着してるのもアウトだよ
本人がどうあれ他人が誹謗中傷していい謂れはない 中国人の思想って極端過ぎて理解できない事多いけど
躺平主義だけは心から理解できるゆ 頑張って搾取されるのだるいゆ ディスコガイジどもはまずスレあらすのやめてから言えよ >>537
当事者の前でやってくれないか?
このスレには工作したなんて言ってる奴は一人も居なかったのが現実なんだよ >>542
中卒 ハゲ 皆伝なら本人の名前じゃないからセーフか >>547
この人達が荒らしてるって証拠が無いのに決めつけているのはおかしいだろう
それがここの違和感なんだよ 結局長谷じゃなくてディスコ批判をやめろってはなし? >>551
盗撮はアウト
割れサイトは利用者側ならDL形式じゃないならグレー >>556
本人が正式に活動に使ってる名前だからダメだぞ >>554
違う特定個人叩きを辞めるべきと言ってんだ
あとデマもな 会社でハンドルネームで仕事してる人はアウトなんだわ
はせチークマは結びつけられる
ディスコガイジは無理だな セーフとかアウト以前に個人粘着キモいし消えて欲しい
それだけよな どうゆうトレーニングしたら握力100kgになれゆ?
ゆは40kgないからちょっと鍛えたいゆ テク信はかわいそうだよね
そもそもテクロスの経営陣が無能すぎるからこんなことになっているって気づいてない
成長もできないからどんどん他の企業と引き離されて行ってる
楽して儲けてればネットは悪評まみれになるって殆どの社員が思っていることなのに 例えばアーティストや漫画家を活動名義で叩いたら、本名じゃないから問題ないなんて言い訳通らないだろ 個人粘着やデマ垂れ流しは見ていて本当に不快なんだよ あんだけ自分でパズルのピースをばらまいておいて荒らしてないは無理があるわな ティンクルの戦闘がゴミって話からややこしくなったな
まじではせ信者害悪すぎる 何でマックスくんやきなこの時とかはこういう擁護出ないんやろなあ
逆にめっちゃ叩くやついるのに 食べても食べても満腹感得られないゆ…
満腹中枢死んでゆ… >>583
いかにランスレと言えど超激レアだと思うぞ >>584
じゃんゆからマカロンにクラスチェンジしたゆ? >>582
テクの誰だっけあれの時もまったく出てこないな
黒井は別に叩かれてないか >>574
ツイッターならともかくチラ裏のランスレで何言ってんの?見なきゃいいじゃない のぞき穴流石に飽きてきたな
2000枚くらい余ってるけどもういいや本番待機だ Twitterならアウトで5chならセーフとでも思ってるの? >>582
MAXは擁護湧くぞ?
神獣きなこはやってることがヤバすぎて反応せずに無視するのが一番マシというね >>588
正にマカロンちゃん状態だゆ
こわいゆー;; 中卒でもまともな人間いるのにハゲねこは特殊学級に両足突っ込んでるレベルで知能が低過ぎる 辻粘はBotを監視するBotみたいな感じの認識になって触れる気も起きない >>584
ゆで卵を常備しろ
1日一パックを食べてもいい
何か食べる前にゆで卵を先に食べる癖をつけろ 覗き穴は結局自分は覗いてるだけってのがね
明日からは覗き穴の向こう側へいくよ 擁護とか言ってる時点でまともな思考してない
といつか気付く日が来るんだろうか これからは個人名を出すのは禁止にすべき
いかにランスレといえども 実は板東英二ってゆで卵2個ぐらいでお腹いっぱいになっちゃう けっきょくはせガイジってダブスタだから誰からも同意されないんだよな
はせはダメ他は言いモン娘は叩くな他は叩くみたいに >>604
お前頭悪いからちゃんと言葉ググった方がいいよ
自分が頭悪いのに気が付いてないのに他人に気が付けとか言ってる時点でお前は間違いなく馬鹿 STARFIELDの環境2080ってPCユーザーの半数以上蹴落としてるゆ・・・ あいミスRADIO!」第223回を配信中。
新シリーズではどんな反応が待っているか、お楽しみに!
https://youtu.be/K20QdqxkIn4 ナニカが見えてる奴と意思疎通するのは無理ってこれで分かったろ?
相手にしてると頭おかしくなるぞ てぃんくるは期待してるけどはせげーって分散してどんどん過疎ってるし
そんなに売れるかは疑問
モンムスと列車どっちかは終わらせないと分散が更に進んできついっしょ 虚言やイキったフカシが全部バレたの相当効いてて草
これこそ自業自得ってやつゆ >>615
モン娘スレに誤爆したのもモン娘は叩いていい列車は叩くなの被害者ムーブだったね >>620
当たり前
家庭用機の性能が上がってるんだし 毎日ラーメン屋さんに通ってスープを最後まで飲み干す高血圧じゃんゆきたゆ
みんななんで頭に血を登らせてるのかゆ? >>584
乾燥わかめそのままぼりぼり食うか、
切り干し大根そのままぼりぼり食ってみ
飛ぶぞ 胃が マジで >>627
PS5は3070以下だからカタログスペックは2080以下だぞ
XBOXは知らん 家庭用機じゃスターフィールド60FPS安定もきついっしょ ??エピソードパネルキャンペーン開始のお知らせ
『[汚れても良い格好でお願いします]ヴァネッサ』を
開始しました!
???6月26日(月)13:00まで
1回10 DMMPで引けるお得な『おひねりガチャ』もございますので、是非お試しくださいませ
https://pbs.twimg.com/media/FyZX2IRaEAA5ao4.jpg ラスアスもそうだけどSSDが最低環境になってきてておじさん悲しいゆ・・・ >>631
サイパンのPS4のときみたいなバグ祭りになりそう >>635
なんやねん
おひねりガチャって
なんやねん 高解像度高FPSで遊ぼうとすると大変だけど調整すれば大体いけますゆ StarFieldを箱シリーズSだとFHDで30FPSとかになるんじゃね? 村ゲーのThe Elder Scrolls Online日本語版やれ >>631
マジレスすると家庭用は最適化が出来るから見た目上のスペック同一pcと完全に同一視は無理 6700XTを4万の激安で買ってこれで10年は余裕ゆ!!!と息巻いてたのにこれじゃ2年ももちそうにないゆねぇ・・・ チンクルのゴミみたいな戦闘でこのスペック意味わからん
■対応OS
・Windows10/11
・macOS 10.14 Mojave以上
CPU:Intel core i7-8700相当以上
メモリ:16GB以上 はせPはDMMの信用を底上げした優秀なPだから非の打ち所がないんだよね
パクリが買われなければ個々を押し出した仕事ができるという
経営陣の駒にしかなってない自分たちを鏡で見たほうが良い
はっきりいってチークマとかKMSとかAriaとか自由なクリエイティブができて羨ましい 日本人で箱を遊んでる奴はそもそも皆無に近いレベルなので無意味ゆ 旧ゲー再利用か中国スマホゲーの移植ばっか続いてたけど
ひさしぶりに普通の新作エロソシャゲリリースされるんか? >>651
メモリで足切りされそう
16GBの人も足りなくなりそうだし よく分からんけどTD祭りの工作にきたけど大不評で失敗確定したから発狂したってところか >>651
複数キャラをゆらゆらワカメさせるのにメモリ食うんじゃね? >>649
マジレスするが、リリースに向けて家庭用に最適化してたか、PC用に最適化してたかのどちらかだからな。どっちもリリース時に最適化されてる状態のAAAタイトルはいまだにでてない 今の時代満足にAAAタイトルを遊びたいのなら3090以上じゃ無いとダメだよ 激重最新グラゲーでCS機で特別最適化が上手くいって
快適なゲームとか見た事ねーゆ
最新ハイエンドグラボを買うのが大正義ゆ >>651
なんかガチャの時点で重いって人いるからな
こっちは大丈夫だけど改善なければすぐしにそう 352-13-2-1
585-36-1-8
なあさすがにブルやってねえかこれ 神ゲーやるならそれに見合うスペックのPC用意しないとな >>667
はせ信しつこいって
いい加減にしとけよ いまのAAAは4K でやるもんゆ
CS機じゃ本当の世界を遊べていないんだゆ 日本では爆死が約束されたStarfield買う奴おゆ? >>665
AMDはかなり安くなってる。
”ゲーム用途のみ”では買い時ではある
でも電源、マザボが高くなってる印象だなぁ >>651
i7-12700メモリ32GBのゆ高みの見物 フルHDでFPS遊ぶなら3060tiでグラボガワはもう性能余らせてる
4070とかはWQHD(FHDの1.8倍の解像度)で表示させるときとか
4090で4k(FHDの4倍)対応とか 飯屋いくぞ!!飯屋いくぞ!!飯屋いくぞ!!飯屋いくぞ!!飯屋いくぞ!!飯屋いくぞ!!飯屋いくぞ!! 別にスタフィなんかどうでもいいけどな
こっちからすれば
スパイダーマン2は絶対買うけど STARFIELDは翻訳どこ担当してるんだゆ?
それ次第ゆ 2→6から何もなしで2位だったり4→10位から普段全然売れないSSR確定で他全然上がってないのにRブラだけ2位だったりやりたい放題だな
今月のブル >>677
安くなるのはそれなりの理由がありそうだね
結局NVIDIAが高いままなら 今時グラボなんて言ってたら馬鹿にされる
どうせそんな用途ないくせに 【メンテナンス延長のお知らせ】
2023年6月12日(月)10時30分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、16時00分まで延長させていただきます。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
#モンスター娘TD 【メンテナンス延長のお知らせ】
2023年6月12日(月)10時30分より実施しております #モンスター娘TD メンテナンスについて、
作業に時間を要しているため、16時00分まで延長させていただきます。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
#モンスター娘TD >>667
コラボ前で目立ちたいタイミングだからな >>651
このCPUって結構ハイスペックなんじゃないの? 緑のグラボはAIさんで引っ張りだこで値段高くてもうれゆんだ
革ジャンおじさんの先見の明あり過ぎて怖いゆ グラボ需要は下がってるけど値下げしたくないメーカーが滅茶苦茶なことしてるから価格が安くならん
4070とかほんらい060番台のスペックなのに70名乗って高い値段付けてるから
誰も買ってなくて在庫有り余って生産ラインストップする羽目になってたり マイニングブームが終わったと思ったら今度はAIブームという >>693
ハイスペックではない
買い替えてないような人だとちょっとだけ上のスペック >>695
売れてないといわれゆ4070でもスチーム利用率ランキングには入って来てるんだゆ
まったく売れてないRX7000シリーズは未だに0ゆwww
https://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ >>684
後者は集金してるからまだわかるけど前者なんなのこれ?
日付見たら2→6が3日で6→2が4日だから他ゲーが2日にアプデしてるとも考えにくいし 安売りする予定の4060はデータ帯域を滅茶苦茶絞ってるから多分まともにAI動かせないって予想されてる
AI動かしたいおじさんは10万円以上するグラボを買いなっていう殿様商売しとるで グラボの値上げは100%転売屋のせいだったゆ
転売屋全員がポケカ、レトロゲーに移動したから値段のつり上げ自体は落ち着いてはいるけど、
高騰時のバグった値段からの回復はまだまだかかると思うゆ
転売屋はまじで滅べゆ。市場荒らすだけ荒らして片付けもしない赤ん坊以下ゆ 【??メンテナンス終了のお知らせ??】
6/12(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスを終了いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。
#メシアガール >>705
焦らせゆとミナシゴの林檎版みたいになゆかも知れないゆよいいのかゆ >>705
それができたからドクスはあんなんでも都会強めやねんな ちんくる16Gってマ?
びよんびよん伸ばすのやめてメモリ節約しろ はせPは救世主だけど
テクロスとか放置して他のパブリッシャー押し上げたほうがEXNOAにとっては良いと思うんだよね。 ランスレ民の半分はオンボだと思うゆよ
ノーパソでアチアチになりながらブラウザゲーしてるんだゆ!! メモリ8しかないからちんくるできないゆ
まあいっかゆw 世界でも選ばれた企業のみが達成した
時価総額1兆ドル企業エヌビディアのグラボつかうゆ 英雄ってのは役目を終えたら無残に消えるものゆな
はせ >>726
無理にやろうとするとブルスクになるから気をつけろ うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!うまい!!うまい!!!!うまいいいいいいいいい!!!!!!! オンボだとアチアチになる前にまともに動かないと思うんですが 16GBでVRゲーしてたら「物理メモリーたらねぇよカス!貧乏人!!もっと増やしてから起動しろや!!」ってゲームから怒られたゆ・・・
悔しかったからポイントで買えた分の4GB増設してやったゆ でも4090を一番活かせるのがライバルのX3Dなんだゆなぁ グラボはもうネトゲやらんしどうでもいいや
それより失敗作Win11の次はいつ出るんだよ?
そこでPC買い替えたい オンボで普通に動くの船とかギスとかその辺くらいじゃねえの 今時は貧しい人でもiPhoneSE3くらいはもってゆから村ゲームとかゆゆうだろゆ あくまで推奨スペックなんだからそれ以下のスペックでわってPCぶっ壊れたら補償してくれゆの? 個人粘着にキレていたガイジ
何故かこの他ゲー叩きの流れは不愉快にならない ラデのグラボはラデ自身がまだ最適化途中だから次モデルではもっといい数字出る予定だぜっていっちゃってるし…
しゃーないとはいえそんな試作品を10万円クラスで売るんじゃねえと SEって貧乏人端末だから貧困者が持ってるのは普通じゃね ずっとずっと前だけどオンボっていい意味で使われてなかったからオンボロの略かと思ってた 企業リースのだけどオクで1〜2万くらいでそれなりのスペックのwin11ノート買えちゃうからゆぅ
村ゲーはそれでやってゆ ノートPCって基本オンボなの?
両持ちだけどノートで寝ながらゲームすること多いからちんくる出来ない?
ちな6,7年前のノート メモリとか挿せばいいだけだろ
8GB3000円もしないから買えよ >>752
おめえのオンボロノートPCの性能なんて知らねーゆ 今時はチップセット内蔵GPUでも割と十分な性能があると言われたりはする
極端な3Dゲーとかやらなければね 今メモリ関連は超絶だぶついてるからメインメモリもSSDもボーナスタイムゆ
メインメモリ32GでもDDR4で1万割、DDR5でも1万2、3000円〜ゆ
SolidigmのSSDが2TBで11000円で買えるのやばいゆ そろそろ買い替えしたいと思ってもなんか壊れないと買い替える気にならないゆ ■対応環境
CPU:Core i5-9400 相当以上
GPU:GeForce GTX1060 相当以上
RAM:16GB以上 ゲーミングノートでゲフォとかラデって書かれて無い限りはオンボゆ
最近のzenならapuの可能性あゆけど、安かったならほぼオンボゆ
i?、ビジネスにだけ使えゆ steamの聖剣3とかニーアとかは問題なく動いたけどシャンドラ遊べますかゆ? >>752
タスクマネージャのパフォーマンスタブにGPUの項目が無かったらオンボゆ ちんくるのあのしょぼそうな感じでどこに高スペック要求してるの?
おしえてゆ 2014年のノートで村ゲーやってるけど動かない村ゲーないよ ネットショップで10万超えるノーパソなら何かしらグラボ積んでるだろ
5万とか7万のやつはまあ あいぽんSE3は激重ゲーム原神をぬるぬる高画質で遊べちゃう貧者の味方ゆ >>768
わかゆ
壊れてから新しいの買うまでの間すげぇ不便なんだゆねw SSDは値下げの底が見えないからまだ買えないゆ
これからまだまだ安くなるゆ 壊れる前に買ってる口だけど古い方ばかり使ってますゆ 余程置く場所がないとかじゃないならノートなんてやめとけゆ DDR3の8GB*2枚で2,700円か
4GB*2だし変えるか SE3の価格今見たら8万もするじゃん
以前は3万ぐらいだったのに値上がりしすぎ 20から30万までならPCに金かけてもいい
毎日使うものだから安く安くと意識する必要はない ヨモギだーーーーーーーーー!!!!!
みさおまだか? パソコン壊れたことないわ
意図的に壊したことあるけど修復ですぐ治る カスタムオーダーメイド4Kでぬるぬるしたいじゃんゆはどのグラボがいいゆ? まぁでも8世代とか脆弱性パッチで大分性能落とされてる詐欺商品だしな ゆの650tiちゃんは天啓でもサクサクだゆなかなか逝ってくれないゆ カスメはVRやるとCPUとメモリを馬鹿食いするけど
グラボは割とどうでもいい奴 >>790
4kでやるにはCPUよりGPU必要だけど メモリは在庫溜まってて暫く底値
グラボは不人気ばっかだけど値下がり耐えてる
CPUとかは平常運転
グラボがデレればグラボ高騰前の5年ぶりにPC買い換えるチャンスだぞってなるんだがなあ噛み合わんね ちんくるはもういいゆ
これからはシャンドラでいくゆ♪ >>789
まだまだスペック的に余裕だぞ
高スペックなら後最低3年は行ける 650、750、1050とかGTXを今も使ってる貧しいじゃんゆを救う為に
AMDはつよつよRDNA3つんだAPUライゼンを2万代で早く出すゆ
じゃんゆもサブのエロゲーマシンにつかうゆ >>797
電源クソ高くね?買い換えようと思ったら5年前より倍近くの値段になってて目ん玉飛び出たわ 4080/70で4kやる場合にはソフト側がnavi専用の特殊なプログラム採用してないと性能ぶそくで学区額になる マイニングバブル終わったらAIが来たからゆ
革ジャン運がありすぎるゆ 安くすませたい奴はCPU5600Gで探してメモリだけ増設しとけ >>810
5倍は言い過ぎでない?
goldとかの850〜1000wで一般人は十分だし 最新4kフルスペックで遊びたい!
とかじゃなきゃ8年前ぐらいのCPUでも最新ゲーム普通に出来るしな
キツイならグラボだけ替えればいい >>813
コロナは終わってないゆよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 電源は80ゴールドが最低ラインみたいな時代だし容量もあがってゆからね
動物電源ガチャの格安時代はとっくに終わったゆ >>810
700wぐらいの電源でゲーミングPC組めてた時代に戻りてえよなあ AMDグラボもゲーム目的に絞るなら悪くなくなってきたゆ
それでも昔に比べたら高いゆ >>830
それこそ技術がなくなった任天堂に乗せてほしいゆねぇ 足毛が埋没しててなんとか掘り出して抜きたいって頑張ってたら気持ち悪くなってきた 電源16年くらい使ってて全く壊れる気配ないの逆に怖いんだけど
元はDell XPS730の中に入ってた奴 1,000W グラボはガンガン革ジャンが上げたせいだが
CPUの$初期値段は三世代ぐらい変わらないゆ
円が安くなったゆ 電気代爆上がりの時代になってRTX4000シリーズとRX7000シリーズじゃ
ワッパの差があり過ぎてラデオンツレェゆ >>826
おしっこしてるとこ見せつける痴女ロリじゃん 5000円で買ったクロシコ電源8000円になってたわたっか 電気代上がるのが嫌なら関西か九州に引っ越せばいいのに みさおかサラシナみさおかサラシナみさおかサラシナみさおかサラシナみさおかサラシナみさおかサラシナみさおかサラシナみさおかサラシナ 任天堂は革ジャン派なんだゆ
ゲーム界最強企業のタッグ強すぎゆ >>847
九州:台風、洪水被害がやばい
関西:世紀末
絶対いやゆ!!! 食品業界とかは便乗値上げやり放題だけど
電力は国からの監査もあるからな >>855
賛成だが ちな福島県民(※影響ない西の方) 東電は多分原発が古いのが多いから再稼働できないのも多いだろうな
新しく建てるなんてのは多分許されないだろうし上がり続けるのは仕方ない >>857
そうゆ
なんならsteamデックもAMDゆ
というかTSMCゆ >>855
災害対策をちゃんとする前提なら大賛成ゆ >>855
どうせあるだけでヤバいんだから使えば良いじゃんゆ派 世紀末とかいってるけど東京とか愛知も大して変わらんよね 電気代あがる??なら国民の税金で補助だしてやるか!!!
あ、税金上げるね!!!
これ意味あるゆ? 原発動いてるどころか福一の面倒をずっと見なきゃいけないってゆーね 電気代高すぎだよな
今年の夏は3万超えるんじゃねーか? ひざうら………
やわらかいとこ……
さしましたね…………… インディーズゲーやってるワイでもそろそろ新調するかなぁと言いつつも結局先延ばしてしまう
今のままでも大丈夫だが…このゲーム楽しみである、itch io.で既に4ドル支払ったが
https://www.youtube.com/watch?v=3t98xp5U_T0&t=7s >>866
ごもっとも
発電止めたからって燃料のウランがその場から無くなる訳じゃねえわ 今年から電気ポットのコンセントはよく抜くようにすゆ PCルームは年中空調回しっパで20度設定だから電気代つらすぎゆ ゲーミングpc勢はただでさえpcで熱くなりやすいだろうしな >>877
24時間フルパワーでCPUやGPUブン回してる訳でもねえしな 3年ぶりにDMMゲーに来たけど上位が変わってなくて驚いたわw 東電のせいで被害なかったのに一緒に原発とめられた東北。
そのせいで原発の技術者がいなくなって再開するにできない東北電力と東北民は
東電に訴えてもいいゆよね? なんで今月のブルって村ブラウザだけ異様に高いの?
他は10位とか15位取ってる時と変わらんのに でもうちのPCはブラウザネットサーフィンぐらいなら110Wだからいいゆ 別に関西か九州で移り住むだけでいいのに
騒いだところで東電は動かしてくれるか分からない訳だし >>887
おう6位の新進気鋭レリックファンタジアはじめどきだぞ >>890
ディアおじ使ってるから見え張りたいんじゃね
さすがに今日はやりすぎだと思うが 最近のCPUGPUは温度に余裕があったら更に温度限界までブーストしがちで
あちあちまで性能だそうとするから室温管理は大事ゆ 2011年に親はボロキレ覚悟で東電株買ってたけど今ウハウハだわ 東北はきりたんを生み出してくれただけで存在価値あったゆ >>906
PvPでラグ使いやめろって言われる環境でなければOKゆ 今安い電気がいっぱい必要とされてゆんだ
環境とか気にせず原発をばんばん回せゆ >>917
ガス代5倍くらいになったんじゃなかったっけ 今の無線もラグ酷いゆ?
安物避けてもどうにもならないゆ? 日本はドイツとかアメリカに比べたら安いんだから我慢しとけ ちーくまってアイギス人気を叩き落した原因だと思ってるゆ >>916
別に普通じゃね?
大量に書いて1キャラと同じようなレベルの絵にするのきついだろ 岸田も男なら政治生命かけて原発全部動かせゆ
そしたら応援してやるゆ アメリカは軽犯罪がタダだし、賃金は日本の倍はあるゆよ >>929
むしろテクフロからネクソンの子会社になったりはせかかわったりしてから村ラン跳ね上がってますが… >>925
10年前よりはマシだけど
今は携帯とかの混線もあって
やっぱ有線に一歩劣る どこぞのビットコインみたく
ドルで日本市場から買うのが一番ってことゆか >>940
跳ね上がってるというか不自然な動きになってるだけじゃね
それまでずっと30位付近だった白キャラ週が急に10位前後から不動になったじゃん 今の子たちは固定回線契約してないって聞いてびっくりしてるゆ 今ココア用に買っておいた決勝の佐藤が切れてたので白糖を使ったつもりが塩だった
普段塩と砂糖って全然違うから間違える筈ねぇだろと思っていたがこういう事あるんだな
これを気に天啓を触ってみようと思った でもシビアなFPSや格ゲーでもしない限りは大丈夫になったゆ
頑張ってゆ 今のアメリカはディープステート売電たちに支配された専制国家ゆ
民主国家のあるべき姿に戻そうとしたトランプさんを潰すのに必死ゆ >>955
車掌がはわカス詰るスレ書いてた人と同じ臭いがする 調子悪い時に無線のせいかなっていちいち気になるから駄目 無線で問題は安定性、遅延の部分ゆ
無線でも上りも下りも速度は5Gでアホみたいにだせゆ >>954
まさか自宅wi-fiなしで「あー、ギガなくなったー」とかゆってんの? 通信速度よりレイテンシの問題ゆ
ふんざゲーには関係ないけどゆ アメリカ見てるとSNS筆頭の国民の印象操作で企業も政府も操れるんだなぁっていう印象をもつゆ
最近だと日本政府がその片鱗みせてきてるゆねぇ >>971
コラボ問題ネットでは騒がれてるけどメディアはまったく報じてないが? >>955
こんなのを書いちゃうスレ主の環境想像したら同情なのか憐れみなのかよくわからない感情が湧いてきて涙が出ちゃった >>969
今の若者はスマホのデータ無制限一本がそこそこいるゆ >>969
スマホ容量無制限にしてるからスマホはwifi繋いでないわ
勝手にまともに繋がらない無料wifiに繋がれるパチ屋とかデパートあるし PING値を極めようとするとやってるゲームの鯖との距離間問題になるから
調べて引っ越すしかねーんだゆ そういや最近、若者のPC所有率は回復してきてるらしいな
親が50代くらいのPCに理解のない世代で、学生時代にスマホ直撃だった世代だけがPC空白世代だそうで シビアなゲームはせめて登り下りのpingが安定して20〜30内は欲しいゆ
いや、うゆ、村には関係ないゆ 発電所に近いかどうかでもPING値変わってくるゆよ
MY電信柱がおすすめゆ >>995
昔電波漏れの測定やってたけど発電所と高圧線の近くに住むのはお勧めしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。