ヨモギちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5523位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン8位入賞記念会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5522位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686541536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆとマカロンちゃんのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってねゆ なんでブル他が580(ギスと230差)-36-8でRブラ1位なん?
今月Rブラだけ不自然な動きしすぎじゃね?全体に工作する余裕ないの? 灰燼・・・7つ門の鍵いつになったら実装されゆんだゆ? >>19
Rブラ以外全部ギスどころか宝石にも大差負けなんだよな >>30
かしわちゃんと常に団子界のトップを争ってる野獣だゆ ◆超TD祭新規キャラ
ガチャキャラ
tps://i.imgur.com/tc5sR6k.jpg
配布
tps://i.imgur.com/XypdhVK.png
PV
tps://www.youtube.com/watch?v=g5mYALsGa1o (´・ω・`)ランスレってラーメンハゲみたいないい奴しかいないスレだったのにどうしてこんなコトに 呂布と聞くとまた誰か風説の流布やらかしたんかと思ってしまう >>30
ゆもわかんないゆ
草だからフラワー?食い物絡みでふるーつ?どっちかだと思ってゆ はわカスとマカロンちゃんの住んでるダンボール見に行ったら雨風にやられて粉々になってたゆ
2匹ともいなかったけどどこ行ったか知らないゆ? TD祭りはするのにSL祭りはしないのは不公平マカ! 352-13-2-1
269(リリース数日目でバフあり)-27-3-3
580-36-1-8
ほんとに宝石にもぼこぼこにされてるじゃん(Rブラ以外) >>44
はわカスはプトラを思いっきり殴ってる所までは目撃した 今月のブル
2→6からの謎の何もせずに2位浮上
4→10からのいつも全然上がらないSSR確定で’Rブラ’だけ上昇して2位
>>46←New!
どしたんこいつ ドコモのスマホ無制限一本あればお家PCはテザリングでOKゆ ペヨングの味に慣れて久しぶりにペヤング食べたらめちゃしょっぱく感じた カップ焼きそばってソース全部入れるとびちゃびちゃになるから3分の1ほど残してゆ ニガヨモギとはウク語でチェルノブイリのこと
このタイミングでの実装という事は覚悟しておいた方が…ん?誰か来たようだ ふつうヨモギっていったらチェルノボーグもう一方の人格だろ モン「4倍石、売ります」
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>74
スープないと口寂しいから最近は具材全部入れてお湯半分で食べてるゆ そういやモンギスって更新してすぐ20位→週末ガチャやっても15位だったのになんで今日9位なんだ? >>88
凄いまずそうだけどそれ真似したくなりそうだゆ 「千年戦争アイギス」「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」「モンスター娘TD」の
3タイトルで、それぞれ販売されている「アイギス10周年記念超TD祭りパック」を購入すると
後日、10,000DMMポイントが還元されます!
また、「アイギス10周年記念超TD祭りパック」を購入することでさらに
「千年戦争アイギス」、「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」で後日配布される
以下のおまけが付いてきます。
あのさぁ 「千年戦争アイギス」「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」「モンスター娘TD」の
3タイトルで、それぞれ販売されている「アイギス10周年記念超TD祭りパック」を購入すると
後日、10,000DMMポイントが還元されます!
また、「アイギス10周年記念超TD祭りパック」を購入することでさらに
「千年戦争アイギス」、「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」で後日配布される
◆アイギス10周年記念超TD祭りパック
・価格
5,000 DMMポイント
3タイトル課金して1万戻るから実質5000円 モン娘面白いからなぁ
D1ミナシゴデンズリここでおすすめされてるのやったけどポチポチしてるだけで何も面白くなかったけど
モン娘は奥が深い ヨーソローきたあああああああああああああああああああ 70連で揃ったゆ
強いゆ?
ついでに正月プラチナってゆーじゃんゆの同族も出たゆw >>95
あのさぁ…どんだけ必死なんだよはせ
ティンクルに逃げられるからって >>94
コーンスープ入れるのもオススメだゆ
ソースとポタージュのマッチングが絶妙だゆ
だいたい途中で普通のラーメン食った方が美味くね?って自問自答する事なるゆ また、「アイギス10周年記念超TD祭りパック」を購入することでさらに
でモンギス外されてるしゴリ押し忖度ゲーって天啓 ギス 城の3つでOK?
天啓いれたけど前ポイント還元してたの天啓だったよな? 1タイトル課金で5000円
3タイトル課金で15000円に1万Ptバック だからランキング真面目に考えんな言われてたろ
はせ関連ゲーム絶対やってんだから 1凸要素うゆおおおおおおおお
なんかあんま要らんなこれ じゃんゆの村ミッションではたった1村ポイントしかやらないのに
自分のゲームじゃ1万ポインヨ還元ってやりたい放題だなw >>121
城ももらえるからギスと城のためにはらえ!だぞ >>122
はーい
おとなしく都会のブルアカとかやります ツイ民の主張「高速バス運転手カレークレームの意味が分からないってのも逆にヤバい」が話題
TOH R
1 時間前
どこにでも運転手控え室がある訳じゃないんだから、そこを追及しても気の毒だろうに
ハムスター白い
1 時間前
それ聞いたこと有る。災害派遣された自衛官が、被災者の見えるとこでめし食ってるってクレーム。
優
2 時間前
こいつは何様や。運転手は客の家来ではないはずだ。休憩中に労働者が何をしてもいいのは労働者の権利。
m y
1 時間前
目上の人の前での飲食が失礼に当たるというのは、
K国の儒教的な価値観だと思います 。
てんたま
1 時間前
引越業者に「汗かくな」「汗落とすな」と言っちゃう、現在の我が国。
アイデルン
2 時間前
逆張りして滑るほど惨めなものはないよね
会社も会社でクレーマーの言うこと間に受けすぎなんだよ
労働者を守るのも会社の役目 1タイトルだけだったら5000円だから他2つに課金する必要ないぞ
2タイトル課金するとキャッシュバック貰えないから残り1タイトルも課金したほうがお得 なんでクソゲーオワギスのために金払わなきゃいけないの?
ちなモン信 誹謗中傷やめろ
どう言う経緯があったかも知らん外野が憶測で叩くな テクゲー無料1〜10P
はせギスゲー還元10000P!!
なぁ、ランスレ要る? 得するために金を使う 貧乏人の特徴に必ず入ってるやつ ギス憎はせ憎モン信ってなにをどう拗らせたらそうなゆんだゆ… おいみんな早まるな
チケからも新キャラ出るから引くならチケ配り終わる10日後だ >>140
ハフバで通常更新ブルにぼこられてるんだからお察し >>116
天啓は10%バックだけどはせゲーは66%バックか 10秒→4秒なら分かるけど19秒→13秒になるだけなら誤差だろ >>141
モンギス以外はあるぞ
おまけもらえるから モンギスはおまけないから1タイトルでも変わらんね >>157
そこまでの情熱ないから適当に引いちゃったゆ ギスって持ち上げるときはアイギス最強!!!で下げ要素の時ははせはせ言い出すのなんなん? ヨモギちゃんにちんちん小さい連呼されて萎えちゃったゆ ◆イベント限定ミッションについて
『Aigis 10th year 超タワーディフェンス祭り』の開催期間中、特別なミッションが開催されます。
お題を達成して、イベントポイントやスタミナなどを獲得しましょう!
【注意事項】
・交換所で入手できる「E以上確定ガチャチケット(6/12)」から排出されるモンスター娘は
6月12日(月)メンテナンス後から公開の「超TD祭りコラボガチャ」より、
[カッツォ娘]ミラドラ、[影を継ぐ者]ユージェン、[大悪魔召喚士]ラピス、[デカイオー娘]リッティを
除いたラインナップと同じです。
提供割合はピックアップ無し、エピック枠・レジェンド枠内それぞれで均等の割合となります。
・交換所で入手できる「ガチャチケット(6/12)」から排出されるモンスター娘は
6月12日(月)メンテナンス後から公開の「超TD祭りコラボガチャ」より、
[カッツォ娘]ミラドラ、[影を継ぐ者]ユージェン、[大悪魔召喚士]ラピス、[デカイオー娘]リッティを
除いたラインナップと同じです。
提供割合はピックアップ無し、各レアリティ内で均等の割合となります。
・「10連ガチャチケット(Aigis10thTD祭り)」から排出されるモンスター娘は
6月12日(月)メンテナンス後から公開の「超TD祭りコラボガチャ」と同じです。
提供割合はピックアップ無し、各レアリティ内で均等の割合となります。
ほーんTD祭チケからは限定出るのかマカロンと比較されたの悔しかったのかな? 全部やってる奴はお得?
2つやってる奴は5000P得?
1つしかやってなくてもプラマイ0? テクロス祭りとかwith out祭りやればいいんじゃ無いの?
知らんけど >>180
拾ってやったのにこけやがってとか思われてそう はせが上に行った途端やりたい放題だな
まるでロシアのプッチン >>116
モン娘の告知だからモン娘のアイギス10周年記念超TD祭りパックを買った場合の説明だろ >>172
すまん、手に入れたばっかだから忘れてた 久々に2ミナシゴログインして20連でアテナ来たけど強いの? >>185
多分村マジで終わりだよな
参加企業が減るとDMMが困るだけなのに おいはせ信これが買い工作やぞ
15000円払わせてPで返す >>186
テクゲー2タイトル以上掛け持ちとかプレイ時間的にむーりー
絶対に課金しない日課もこなさない適当プレイならできなくもないが テクロスが村から離れたがってるわけだよな
新しいプラットフォームをテクロスが作ればいいのに 何がずるいのか意味不明なんだが
やりたきゃ他のところでもなんたら祭りすれば良いじゃん はせが気持ちよくなれないタイトルは捨てる?
KMS?テク?知らんなw 列車花「テクもTDゲーも集金ばっかで大変ね」
実際こうだよな >>199
はっきり言って強いゆ外伝武器まで強いゆでも
・・・・・・あとでタバゆザカいゆ?嫁999号いゆ?とか煽られゆかも知れないゆ >>209
KMSもそりゃ撤退するわ
こんな商売まともに成立にしないし >>209
テクロス単体だと厳しいからKMSとかとも協議してやるなら一気にだな シャンドラ初動1位なしで微妙ゲー判定コースになって草
まぁ延期して自殺しに行ったわけなんだけど オワギスが村ヤバい村やばいゆおーとデンズリの売上は右肩上がりというね テクがBCGで村から脱却しようとしてるしKMSですらダイスターで都会進出を狙ってる
つまりチークマ関係以外村に残らない未来が冗談抜きで到来するかもしれない 最近ゆのなゆけぱふねちゃんが強化されたから満足だゆ 今嫉妬で発狂してるやつが特定しやすくて笑うんですけど
KMSとか列車花とかwwwwwwww DMMを独禁法で叩きつつ他にプラットフォーム作る算段立てれば行けそう
誰かやってくれ >>218
取っておいて損はないか…返答どうもありがとうです >>230
そりゃ買わせてポイント還元とか勝負にならんからな
これはやり過ぎ そもそも良アプデで嫉妬ならともかく集金祭りで嫉妬ってなんだよwwwww運営かよwwww でもポイント還元あるからってギスとかブスに課金したいかって話だよな 好きな3タイトルで10000ptバック選べたら最高やん しかもぉなんと今ならぁ…
還元ポイント、使えちゃいます! >>230
FANZAからライバルとしか見られてないからな
逃げて当然 テクKMSの集金はバーゲンみたいで悪い集金!カサカサ見苦しい!
はせの後乗せ10000Pは良い集金!みんな真似しろ!
こうですか だってはせゲーポイント還元ずるいって話がスタートだし 今一番キレてんのはあれだぞ
3キャラも声有りでとられた王子
しかも英傑とラピス アイギスモンブス叩きが加速してもしょうがないなこれは >>252
×はせの〇テクフロの
こうな
なんではせ含んでるKMSはKMS扱いなのにテクフロははせ扱いなんだよ マカロンちゃんははせから与えられてたチャンスを活かせなかったのジワジワくるな これが公式工作か…
15000円払わせてPで返すから痛手無しに集金だけ出来る >>236
ファンザの取り分増えるだけだから他がまねできるわけないだろうw >>265
テクフロがもうチークマに吸収されきってる説を推してるからじゃないか?
ロゴにテクロスやKMSがあるのはまだチークマとの分別してると言えるが >>265
王子だから意地でもテクフロは叩きたくないんだろ
それかはせ憎 はせは66%還元とか見せかけの売上出してまで順位上げたいゆ?醜いなぁゆ ギスブスのワンツーフィニッシュでシャンドラ死亡で草 >>277
今のギスで無課金とか無理だろ全然配布しねーのに 3タイトルやってて全てに課金してる奴って少数だろうな >>275
あんな糞ゲー3つもやってる修行僧みたいのなんて存在するのか? モンギスやってゆ人は王子牽制してんのに王子の為に払えwって 普段集金集金言って叩いてる連中がモンブスだけお得な集金とか言ってるの察するわ あー、なるほど
実質5000の集金で15000の売り上げ出せる訳か >>287
むしろブスは課金限定スキルでぶっ叩かれまくってないか? 城だけ課金してなかったけど返ってくるなら課金できるわ なあ
もしかして虹コイン考えたのもはせなんじゃね? 列車で倍石で石安売りして見せかけの覇権作ったのとおんなじだな >>295
勢い凄えな
他の村ゲーじゃこんな勢い無いわ 祭りの3タイトル全てに課金される→村ランがTD祭りで独占→TD祭りは大成功!→やっぱり村の顔はTDとチークマ!
これを狙ってるんだろ? 俺も今日でティンクル勝ち確定だと確信したわ
はせのゲームしか勝たん とのフラの女よりシャンドラの女のほうがかわいい〜 乗り換えの準備は…できてるよ…。 チンクルもスタートダッシュDMMP還元ガチャやりそう
頻繁にやりそう
そんで飽きたら捨てそう カツオは敵が動かなければ強そうだけどそんな場面多くなくない? 見かけだけ1位になれゆけど実際は売上ゴミってやつじゃんゆ… 実際ほぼコピペみたいな画面のTDゲー3つって地獄だよな 還元ポイントってDMMの金だし他ゲーの売り上げもみたいなもんだろ?
なんでTDのゴミゲーどもに他ゲーの金使わなきゃいけないの? >>310
あーあ、頭悪いせいで石100個貰えないねぇw 1つ2つならまだ分かるが3つもやるなら他のゲームやった方がマシ 豚の趣味(モンブス)を何とかして生かそうとした結果wwwwwwwwww >>324
マジで村長ゲーの為だが?の一言で片付けられそう
カレンダーとかだって今まで散々平等じゃなかったし今更と思われてそう 291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6244-1Qnk) sage 2023/06/12(月) 16:38:39.81 ID:vlkL3mVt0
ええやん
https://i.imgur.com/X5fMKJc.gif はせゲーやらんユーザーには還元しません!
なんなら順位石での還元機会も奪います 花は俺が作った新井は首、虹メは俺が考えたがGOしたのは新井
飽きたから捨てよ
バカ共をKMSが搾っとけよw
列車は俺が作った倍石MISPO!…倍石倍石PTS!
飽きたから捨てよ
天啓?ゴミだね。しらねぇー。チマチマやってろwww
アイギスは俺のもの!覇権!
モンブスは俺が作った!覇権!
ちんくるは俺が作る!覇権!
うん 本当にはせのやりたい放題だなゆ…テクロスもKMSも都会に逃げようとすゆ気持ちが理解できゆ… はせの個人叩きは喜んでするのにレッシン叩かれると即発狂のハゲはだーれだ? どこも新作作らねーから仕方なくはせさんが村盛り上げてるんだけど >>347
テクとKMSばかり言ってるけど大麻も逃げたそうにしてるぞ シャンドラのほうが圧倒的に期待はできるし豚が焦るのもしかたない >>290
買うのは例外なくTD系メインにしてる層だろうから還元後に1万ポイント追加で上乗せできるぞ ドンマイ王子
860 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-2rqm)[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 16:33:25.40 ID:cvdooRAv0
コラボ先では声がつくのね 特定個人への誹謗中傷やめろ
ホント最悪だなここの奴ら 各3パック購入で10000ポイント還元とかはっせやりたい放題で草
個別のタイトルにDMMのキャンペーン入れてくるとかマジで村の王じゃん🥺 あぁこれシャンドラ潰しも兼ねてやってるだろ
アニバをGW前のキャンペーンにずらしたぐらいだし そんな奴がどうしてエロソシャゲーのランキングに来ているんだよ
同人とエロゲーは仲悪いんだが アイギスのキャラはキャラ枠だった場合もれなくはせ王子に寝取られゆのマジでウケゆ なんでageズリ信が発狂してんの?
デンズリ関係なくね? 既存情報なぞって煽った気になってる知能低めの人しかおらんようになってしまったゆ… 考えなしに今日モン娘に課金する奴と15日まで待ってDMMフェス始まってから課金する奴に分かれるから今日はモン娘セルラン伸びんよ ラップなんて一般受けしないもの取り込んでいるんだから
ヤクザでも使っているんじゃないの?
いずれ消されるだろうね 今週村はギスブスしか勝たんな
新作も更新タイトルも3位を取りあってしまいや
王がそうする >>390
林檎で課金してもDMMポイント戻って来るのか? 今週花嫁+月パスアプデするあやらぶ潰そうとしてるわ〜 モンつい引きたくなるけどちょっと様子見かな
ほんとに火力出るんか?って >>391
相方がマカロンちゃんと手を組んでもメリットないし 限定は確保してたけどかわいーくないしスルーでいいや >>397
わざわざ木曜日に来る方が悪いよ
金曜最強の名を言ってみろよ TD祭り虹メダル並にお得じゃないか
買うっきゃないな AIの影響が間接的にでて来るんだよ
人手が減るから削っていく
すると真っ先にいらないのはヤクザだから
そこから削ることになる どうせこいつらモンギスには工作だのなんだのいってギスが1位とったらアイギス最強!村ゲー覇権はアイギスとかいって持ち上げしかしないんだろうな このタイミングでブスに課金はないわw
ちんくるに移るんやろw >>399
なんか両方ともそこまで強くない(カツオに関しては微妙?)評価っぽい 今までの相互購入パックが思ってたより売れなかったんだろうけどスゲえ力技で来たなw
5000円のパックで25000円の売上見込める神集金じゃん #千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
共通コラボイベント
「アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り!」特別パックが販売されますよ♪
3タイトルすべてでで購入すると6/30(金)に10000ポイントバック!
DMM版のみでの販売です。
https://pbs.twimg.com/media/FyYhtd-aEAI-RSE?format=jpg&name=medium >>401
でもよぉ…村誘致の為のわりにはせゲー関連はまともなDMMGP版が存在しない
そのわりに都会にはとりあえずアプリ版を出す
それならDMMGP版の天啓作ったKMSの方が村のこと考えてないか? もしかしてゆージェンより一緒に出てきた正月プラチナさんのが強い……? >>409
何故かはせの名前もほとんど出ないんだろうね
集金の話なのに最初からかかわってないからはせは関係ない実力とかいって シャンドラスレ荒らしてティンクル上げしてた奴いたけどはせ業くさいな TD祭りなんだからこれぐらいやってもいいわな
めっちゃ盛り上がるし
別に1万還元の条件ってそのゲームしか全くやりたく無いのなら旨みないしな #千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
共通コラボイベント
「アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り!」開始です!!
公式サイトではメインキービジュアルや特別PVを公開!
イベントの詳細も、公式サイトで!
https://tdmatsuri.com
https://pbs.twimg.com/media/FyYhtcYaIAALXSu?format=jpg&name=medium >>421
じゃんゆと同種族なだけはあゆね
通常プラチナさんも強いんだろゆなぁ >>415
これってもんブスはユーザーいないからギスジジイの金目当てってこと? ポイント還元分はパブリッシャーがFANZAにキャッシュバックしなきゃいけないだろうし
元締め絡みのパブリッシャーしかできない荒業だね ゆーんじぇんクソザコな上にはせに寝取られゆとか踏んだり蹴ったりだなゆ 俺も今日で卒業するわ
じゃんゆの真似もやめる
じゃあな 2つ元からプレイしてるなら得だが1つしかやってないなら他の興味ないゲームに課金してもプラマイゼロで別に旨みはないだろう >>430
風はアニシラで稼ぐくらいしかなかったからな
結構いい強化になった TD連合 対 シャンドラ
´
流石にシャンドラは分が悪いか >>442
ギス城は3つ全部購入したらアイテム来る ステージ1から余所見してたら星落してたゆ
クソステかゆ? 攻撃しちゃ駄目ギミック増えるなら狙い撃つぜできるのは今後重宝されるかもな いつものはせ祭りなのにランスレ勢い出てないのははせ業がちんくるで忙しいから? >>444
いつも通りならギス城で買えばモン娘も貰えるよ 危機感持ったシャンドラ運営が破格のテコ入ればら撒きしてくれる事信じてる いやマジで好き勝手やりすぎだろはせ…
この予算も村から出してんだろ…?
https://i.imgur.com/QaYVkMh.png #モンスター娘TD × #千年戦争アイギス × #城プロRE
アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り 開催記念‼
\
フォロー&RTで #Amazonギフト券 最大10,000円分を抽選で合計333名様にその場で🎁
▼参加方法
@
@monmusu_td
をフォロー
Aこの投稿をRT
B結果がリプライで届く ここまでやっても中堅以下にしかなれないもんブスはマジであわれだなゆ >>484
そんなことないよ面白いよ
ユーザーが終わっているのが残念なだけだよ ポイントバック凄いゆう!
バックしたポイントの使用期限はいつまでゆ? >>487
FFみたいなゴミを勝手に日本の最後の希望にすんなよ またアマギフ乞食でフォロワー数を誤魔化そうとしてやがるな レリックファンタジアとかいう謎ゲーはヤってるの?ヤってないの?どっちなの?どっちもなの? クリアできていたのにスレで侮辱しまくっていた奴がいたから
許すつもりないよ
TDは一番嫌いなゲームになりました 逆神ランスレが貶すということはTDは覇権ジャンルだろ
アクナイがこの前都会で1位取れてたし こうやってふわっとした批判を繰り返して自分は批判される側じゃないってバリア貼ってる底辺が
全体のレベルを下げてるっていい加減分かれよ
低い方に合わせて物事が良くなっていくわけ無いだろ >>507
性格悪い奴はどこにでもいるからな
あんま気にするな フラワーのメンテ明けたから中卒発作止まったね良かったな このポイントバックは要するに
1タイトル分を買うのも3タイトル分を買うのも
実質価格が同じですよ
こういうことだよね? 花スペチケあるじゃんって思ったら祝福の誓い実装限定で大分前のキャラか別バ系キャラしか選べないやつだった 生放送もブス祭りも何回も連発したら特別感が中卒の頭みたいに薄れるだけ 別に勢いも変わってないのに急に中卒ガーとか言い始めて草 この手のやつは大体ポイントバックしない
諦めろはせふんざは終わったんだ >>528
ライフのすぐ近くまで移動しても途中で勝手に死ぬんだけど ガチャ回した後鼻くそ食べながら更新内容確認してたら10連チケ祭り限定キャラ排出されるの見て椅子から滑り落ちたわ
やらかした ポイントパックあるのにランキングに反映されるのは売り上げなんだろ?
おかしくね? >>536
イベントキャラだから最初からおいてあるんだけど ほらな
中卒本人が叩かれるとはせ叩き止まって反応するだろ 超TD先制パンチでシャンドラサ開前からノックアウトってマジ? >>540
しかもポイントバックは村の財布から出るぞ もん憎爺さん悔しくてスマホ握る手がカタカタ震えっぱなし 長谷川さん渾身の新人潰し出ちゃった
シャンドラ終わったな わかったゆポイントバック分を狙ってキャンペーンやればいいんだゆ
おこぼれ貰うゆ >>551
うごエロはもう…適当な虹キャラでの無駄遣いで終わったんだ 花はこれ先週なら即15位に落ちたシゴくらいは超えて1位とれたな
今週はTD祭り超集金してるやつおるし無理や なあ
ポイントバック貰ってそれをじゃんゆに課金すれば1万円お得じゃね? >>551
貰えましたけど何かー?花エアプは黙ったほうがいいよ >>559
貰った1万で追課金した方がお得じゃね? >>559
>>512を見ろ下を叩いてる場合じゃないぞじゃんゆ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>559
なんで?
全部最初からじゃんゆに入れるのが一番得じゃん >>578
2位すら取れないときのための仕込みやめろ花憎 >>569
じゃあバグってるからお問い合わせしたほうがいいよ >>522
73パー還元だから5000円のところはちょい得かな ゆもランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ ランスレって思ったより本当に学歴中卒多そうだから言われるとマジギレするやつ結構いそうって最近思ってる >>578
言ったな?なら工作モンブス考慮しても2位にはなれるよな ポイント還元てなんだよ
またアイギスインチキしてるのか 村の盛り上がりの為じゃなくてはせの盛り上がりしか気にしてないよな TD祭りに期待の新作サ開で今週の村は大盛り上がりだが? はせへの嫉妬が見苦しいな
ここは無職ばかりだから成功者が憎い まーたアネモネいて草
殿堂入り投票除外でも別バージョンもらえるとか無敵すぎるやろこの中古まんこ もはや工作でキャッキャッしてた時代が懐かしいわ
今は工作どころかオープンに特定ゲーム優遇してるからな 大体3タイトルの売り上げ同じくらいだろうから明日の城の一般順位見ればもんブスがどれだけ工作したかバレるな これってアイギス10周年を口実にしてもんブスの順位上げたいだけだゆね…
しかも66%ポイントバックとか利益無視だしやべえゆ はせがはせのためにはせゲーだけを村を使ってサポートする為の村 もんブス死んでるからアイギスに寄生するしかないんか でもはせって専門卒でDMMの役員兼関連会社社長にまで成り上がってるんだよな
むしろ低学歴の星じゃん はせははせゲーをランキングで目立たせる事しか頭にないな >>588
泥は知らんがブラは余裕じゃね
今日の1位が580-36-1-8ブルでしょ?シゴは幻想集会した後だから集金ないし みんなして画面端の届かない距離で足払い繰り出してる異様な光景 嫉妬認定すれば自分は嫉妬してないと思えるもんな
ありがちな底辺思考だよ >>629
まあ村同士で足の引っ張り合いして発展しない未来なら
都会とか買い切りとか逃げる場所いくらでもあるしな でも何故かアイギスが1位で姉妹うんたらでモンむす配布だな 落ちる一方の村をどうにかしようとしてるのが村長はせ
無能村民どもがその足を引っ張ろうとしてる >>637
村同士ってかはせが一方的に足引っ張ってるやん 本スレ勢い4桁がモンしかない村末期状態
足の引っ張り合いしてる場合じゃねぇぞハゲ 1万ポイント還元に必要な13700円
村の財布からキャッシュバックされる10000円
合計23700×ユーザー数がはせゲーの売上として換算されますw 自己顕示欲満たす事しか考えてない奴が村長になったらそら終わりよ >>642
足引っ張ってるのは村ゲー民だろ
特にランスレのネームドみたいなの >>647
え、還元されたゲームを例えばシゴに使ったらシゴの売り上げだろ? >>647
天啓で10%還元でも忖度酷いなと思ってたけど軽く超えてきたな あああああああああ!!!!はせが憎い!!!!はせが憎い!!!
だってwwwwwwwwwwwwwwww はせ叩きは許すし擁護しないけど中卒叩きは絶対に許さない >>660
例えばシゴに使ったらの話じゃん
はせゲープレイヤーなんだから高確率ではせゲーに流れるのは目に見えてるけど >>664
画面全体どこにでも10連射可能
これもうヤシャスィーンの再来じゃん また限定ガチャかよ
モンブスってぽかぽかゲーを信じて恒常に石使ったやつが一番負け組やん >>669
じゃあ
>合計23700×ユーザー数がはせゲーの売上として換算されますw
は嘘じゃん
アンチってすぐ誇張するな >>664
強い
性能的に万能な強さには見えないからガチャ期間中は下げられ続けるだろうがな マジで村外のプラットフォームに出てったほうがいいなこれ まあいくら安くてもはせゲーはクオリティ低いからやらんがw >>664
クールタイム1秒でコスト6の劣化アイレンボムを何度もできる 俺の課金がはせに使われるの気に食わんから都会で課金するわ どうせここの奴らは都会の重課金には耐えられなかった奴らだろ
どれだけ文句言ってようがここしか居場所ない >>664
悪くはなさそうだけど、攻撃力低いのが気になるゆ
なんにせよ石ないゆ♪ じゃあお前らが力を合わせてテクゲーにでも課金すれば? 散々村ゲー同士の順位で叩き合ってたんだ
今更村の忖度叩くとか情けない >>197
もんむす以外のユーザーにも還元してください 毎日やってたのに飯屋の星3ガチャ全部被りだったんだが?常連に厳しすぎだろこの店 ちんくるの宣伝ギス生、花生、列生、ブス生
どれでやると思う? 不思議だよな他ゲーだと課金圧がーとか言ってボロクソ叩くのに
モン娘だけは悔しいとか得とか言いだすの >>704
それでも村ランキングは平等だった
いまの村は歪過ぎて何もかもが無意味 >>703
TD祭と同じようなキャンペーンしてくれたら即課金しますゆ >>702
いないけど殴りたくなる顔した王爺はいた >>706
常連は新規のために席あけるか立って食え >>714
笹山「村ランは謎ですが」
この発言が出た時点で平等なんてとうの昔に破綻してたくせに今更だな 超TD&ティンクルvsシャンドラ
これってはせvsランスレの代理戦争だろ >>723
やらないって事は客に得させたくないだけだよね >>713
はせ工作部隊vsランスレ連合(無課金) >>727
このスレで進行中のことなのにガイジなの? >>728
それでも表向きは公平だった
今はオープンにはせゲー優遇し続けてる
あまりにも酷すぎる >>688
ヤシャもバフ盛らないと火力なかったじゃん
これから加算バフがインフレしまくるごとに自動的にどんどん強くなってくぞ >>647
俺思うんだが狙いはそうでも結果は逆じゃねえかな
TDやってないやつは27%もロスするんじゃ買わないしTDやってるやつはキャッシュバックされた1万をまたTDには使わないと思う
多分また祭りに繋げてコンボ決めるんだろうけど肝心のゲーム側が商品開発能力足りてないからどこかで途切れる
要は先送りだと思う はせに対してボロクソ言ってるガイジの正体知りたいからこのスレのURL送ったけど開示やらねえかなw 明日ランスレに来てください
無課金憎さん達の発狂が見られますよ 憎い憎いはせが憎いと繰り返しながらカタカタ貧乏ゆすりしてそう 緊急生放送とか言ってはせゲーのアピールし始めた時は本当にダメだと思った アレだろ。カイジで会長の言ってた公平である必要はないが公平感は与えねばならぬってやつ 花で一番課金されてるのって多分虹デイリーだろ
そこで一位取れてない時点でもう一位取る勢い残ってない >>741
迷宮みたいな出禁マップ作りまくるから問題ない はせ村にいながらはせ憎ってイライラし過ぎでハゲてそう >>754
その前の10周年放送の時点ではせアピールヤバかっただろ 正直はせ憎む意味わからんのだが
TD祭や還元パックって別に誰も損してなくね? >>754
ティンクル ダークファンタジー 巨神のイラストやってます
自己顕示欲きもすぎる >>755
いうて他ゲーと比べてポイント還元がーとか言い出す奴なんてそうそういないだろ >>763
自分の遊んでる村ゲー運営には還元パックがない!ズルい! >>763
村に上納金納めてるのにはせゲーみたいに優遇されないゲームが損してるやろ >>763
集金も同じ理屈だから普段から言えば?
はせの時だけきもすぎる >>763
お前以外の全国民に10万給付されても同じこと言えるか? >>770
その文句をぶつける相手ってはせじゃなくお得パックださない運営の方だよね?
自分がケチゲーやってるからってぽかぽかはせゲーを憎むって筋違いやろ はせ業頑張ってるね
豚好きホモとか人生終わってそう >>773
それお前がやってるゲーム運営が還元しないだけじゃん これで成功して他が真似すれば助かるし憎む必要ないんだよなぁ ポイント還元がそんなに気に食わないなら課金は全て都会ですればいいだけ
それなら自分の課金がはせに利用されることはなくなる なぁさっきからテクのせいにしてるってことは普段から叩いてるのはせ信じゃね >>779
その例えと違ってはせゲー始めるだけで自分も恩恵受けられるじゃん >>743
最近こういう謎理論よく見るな
同じやつか? >>786
運営主体じゃなくて村主体で還元してる事が問題なんだが 周年とコラボ以外で一切1位取れない雑魚が順位上げゆためだけにやってゆのがな… >>780
親元にさらに金払うことになるから親元関連会社じゃなきゃ出来ないだろう ユーザーに還元してくれる神運営がなんで叩かれるんだろうね? いつもカタカタとか言ってるWW荒らし1人しかいない >>797
それなゆ…
もっと人気のある月間1位のゲームをアピールすべきだゆ… >>802
やっぱお前かよ
こんなことしてないで早く仕事見つけろ ねえねえ 今回のTD祭りっててぃんくる前にシャンドラ潰すためにこのタイミングなん?
村長がこんなことしてるからまともな新作こなくなるんじゃねえの? はせ業していたのは───糖質カタカタ爺さんでした─── >>808
はい即シュバる
薬飲んで気絶しとけよ >>812
それはただのDMMフェスでは…?
ブラフラやGWとかやってるじゃん >>811
被せてきたのはシャンドラな
何度も言わせるなよ >>815
運営主体のキャンペーンだという証拠があるなら見せてみ? >>763
村の金使って還元してんだからはせゲー以外は損してるが? 憎憎WW爺とかどうでもいいからさコラボキャラが人権だったか
まずそこから教えてよ 質が低くて人気のないはせゲーを村の金使って無理やり盛り上げようとするのが痛ましすぎる >>811
延期した奴のために調整しろとか図々しいわ >>826
自分で判断できないガイジは引っ込んでろカス >>822
村主体っつってんだけど理解してないのに突っかかってきたのかよ… DMMポイントバックがあるから運営主体!←こんな妄想で暴れてるの病人だろ TD祭りとかの村費用で一部のゲー厶のみの広告することの問題点わからんのか?
ググプレや林檎のプラットフォーム自体がその他大勢のゲームスルーしてサイゲのゲームだけ還元祭やりますとかやってるようなもんだぞ >>811
それイベントやってる他のゲームには言わないのかゆ? けんちゃん開示のときもこんなガイジ多かったなって
企業はリスクあるからもう遅いやついるけど辞めときなって はずれ ユージェン あたり ヨモギ
手動で強いキャラは全部ハズレ モンブス手動でやるってまじ?wで論破できる >>829
お前ははせだけにしか言わないだろ
他はいつも叩いてるし >>837
むしろ外野がなんでこんな文句言ってんの? >>833
DMMゲーをDMMが自社のプラットフォームで広告出すの変か?
テクロス系列は所詮場所借りてるだけのサードパーティだぞ >>804
月間1位とかそれこそ気にしてるの運営じゃなくてランスレなんで… >>839
TOPにあるゲーム全部村主体だった!? シャンドラが突っ込んできたのに
はせが悪いとか悪質ドライバーかな? 割りとスマ憎もこんな感じに業務妨害やってて死んだんだよなw >>845
外野が文句ばっかり言ってるランスレで頭腐ってるの? >>832
無理して擁護すゆ前に自分の書き込み真面目に考えたほうがいいゆ JBで古代出さずにゴリモネとかはせ頭おかしいだろ
ジニア出せよ はせにあんまいい印象なかったけどはせ憎がやばすぎて反転しそう >>845
いつも外野の文句しかないが今日だけ悔しいの?w そもそもプラットフォームであるDMMゲーがキャンペーンするの何か問題あんの
任天堂だってスイッチで任天堂ゲーだけのキャンペーンとかやってるぞ? はせ擁護がすでに教祖を崇めるそれに代わりつつあるな こうやってはせに滅茶苦茶にされて悲しくなるって事はやっぱ俺村すきだったんだなって… ちなみにゲームニュースサイトでシャンドラはちゃんと取扱されてるから
広告ははせのせいで出せないとか言い訳なんだよな >>846
ヘンだぞ
プラットフォーム側はあくまで公正だよってスタンス維持しないとサードパーティ来なくなって過疎村になるから普通はしないぞ >>866
や、知ってるけどさ
マジレスされるとは思わなかった
皮肉通じない方? はせ教ガイジが何と戦ってるのかわからない
ずっとぶつぶつお経唱えてる まぁ自分が認めてないゲームが盛り上がってたら気分悪いよな >>857
ポイントバックがあるキャンペーンが全部村主体だーとか言われても
サードパーティがプラットフォームに頼んでやってもらうパターンも逆のパターンもあるんだけど無知って怖い 信も憎もあまりにヤバいのを見ると冷静になってしまうという現象 >>877
これだけだよなぁ、何故かハッスルしてるけど ユージェンクソ強だったら面白かったのにはせ分かってねぇな はせ擁護はさ
はせの顔見ても嫌悪感なく本当に信者出来るの? シャンドラが延期したのは痛かったな
逆にこの期間中勝てたら大きいけど 明後日のランキングで超TDが勝ったらはせ信の勝ち
シャンドラが勝ったらはせ憎の勝ちってことでええか? はせは絵師にも嫌われてるし
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 別にはせゲーも他の村ゲーも大して差はないだろ
はせ以外の奴が他の村ゲー担当していて表に出てこないってだけで
それで村長はせが村長権限ではせ祭りをするのが問題なのであって >>874
サードパーティーもDMMの夏キャンペーンに参加できてるのが公平と言わずに何というんだ >>884
覇権取る可能性の高いティンクルと戦うならこの程度の壁は乗り越えないとな ごなの許されるわけないだろ
お前ら全員抗議のオナ禁で応えてやろうぜ >>890
ずっと前からアイギスやってきた人だしなこの人
反転アンチになっちゃうよ >>847
じゃあなんでKMSは平日にメンテやってるのに更新は休日にするの? 憎爺はどのゲームも無課金縛りでやってるから
単純に課金者が得するのが面白くないし流行って欲しくない まあ村が嫌になったら別な場所に行くのが正解だよな
俺は都会と買い切りに行く ゲーム信者はまだわかるけどはせ信者ってもうそれ宗教じゃんね >>895
TD祭りのキャッシュバックの話なんだけども >>875
成りすまして俺のレス盗るのやめろよクソガイジ 嫌ならにじよめいきゃいいのになんで縋り付いてんの? もう憎過ぎて自分でも何言ってるのか分かってないだろ >>890
じゃんゆのイラストと同じくらいアイギスのイラストも描いてたのにな
はせになってから描いてないっぽいけど ギスに今更エロNG声優起用する方が意味わかんないだろ・・・
アから始まる重大発表あると思ってんのか >>905
もうゲームに使ってないかな
同人買ってばっかり >>890
エロゲ声優めっちゃ下に見てるやんなんなんこいつ >>913
閉じコン化進めてるだけだってなんで気づけ無い? >>890
なんでこいつこんなに上から目線なの?有名人? いやさw
プロレス超えて本当にdmmと所属社員の個人名上げてガチの暴言書き込んだバカが出ちゃったからさw
はせ次第で普通に開示出来る条件揃ってたから連絡しちゃったわw >>920
これなんよな
憎憎とか信憎であってゲーム自体の信とか憎なわけではない 憎憎言ってる奴は何と戦ってるんだこれ
なんか異常者になってるぞ >>916
エロゲが外に出ようとして映画の上映前CMやったら怒られて中止になっちゃったしなぁ こんだけ私物化してれば文句出るに決まってるだろ…
なんでSRPG祭りやRPG祭りはやらないの?できるよね >>921
今の村ゲーなんてとっくに閉じコンだぞ? そもそもエロゲ声優でも別に仮にアニメ化とかでも困らんだろうしなんか問題あるのか? >>922
長年アイギスのイラスト描いていてミナシゴでも採用されたプロの人 >>920
これ憎なのか?一部を除いて呆れてるようにしか見えないけど >>932
まだアイギスがあったんだよ
それがもう駄目になった >>923
さっきから構ってもらえなくて悔しそうw >>936
プロなのに他の仕事のプロをリスペクトしてないんだ 要は同運営のコラボと同じでしょ
どこもそれでも儲かると思うなら勝手にやりゃいいじゃん
実際やってるゲームはたくさんあって許されてんだから 長谷川がちょっかい出すようになったしアイギスはもう駄目だろうな >>931
需要がないからやろ
やってほしいならアンケートに書けよ >>942
エロはどこまで行っても一般には出られないと分かってるからこその発言だと思うけどな >>944
問題なのはコラボじゃなくてキャッシュバックやろ 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
それはそれとしてどっかのチームが出しゃばってるのは好きじゃないよ
午前11:52 · 2023年3月31日 >>931
チークマのトップさまが実行力のあるお人なんだよなぁ
チークマのトップがしっかりTD祭りやって村盛り上げたいんですってファンザの村長に訴えたから通ってるんだよ?
だからTDだけ3回目の開催っワケ ランスレ民「またはせがあからさまなことやってんな〜」
はせ信「憎がー憎がー」 ああこれ無職のアスペ君か思い込みがハゲしくて指摘も無駄 >>944
運営のコラボじゃキャッシュバックまでできないんだよなあ WW爺はもうゲーム関係なく個人叩きできればそれでいいからな
相手にすんな >>944
はせ憎が言うにははせがやらないとやれないらしいw
サードパーティーは自分から何もできない子どもかよw >>949
元気にミナシゴのハデスイラスト描いて民保に認識されて喜んでたけど >>951
民安の出てるゲームアニメ化してるじゃんゆ はせ「村を盛り上げなければ!」
辻「村とかどうでもええわBCGやるぞ!」
どっちが村民の支持を受けるかってそりゃね…… はせがアイギスと城利用してブスの集金したいだけだしな
ブスを最初にガチャ更新させて1番金早く搾り取ろうとするし ゆは怖いから絶対にはせ叩きはしねーゆ
無駄にリスクありすぎゆ >>934
アニメ化で声優全部変更にしたエロゲがあったゆ
それでエロゲのファンが非難の声上げたら
関係ない小野坂昌也がエロゲ原作アニメの声なんてやりたがる声優いねえよって暴言吐いたゆ
それからゆは小野坂大嫌いになったゆ 別にTDに思い入れあるわけじゃなくモンブスの宣伝として利用してるだけだから
飽きたら別のなんちゃら祭りでモンブスを持ち上げるだけだよ べつに金出さねーからどうでも良いゆな
村ゲーに課金すゆ奴、全員バカだゆ♡ チークマがクリエイティブチームとして優秀だったり、はせゲーが人気だったら別なんだけどね
イラスト全点超一流(笑)だったり、雰囲気最強の巨神をメメモリパクリの凡百のクソに仕立てたり実力がなさすぎる
出世が得意なだけでクリエイターとしての中身が伴ってない奴がクリエイター気取りで権力使って好き勝手やってるって印象が良くないんだよ
「はせゲーなら優遇されるのも仕方ないな」って状態にしたら文句も減ってる はせ憎マジでやべえな
真性感あるから病院行った方がいいと思うぞ >>970
そん時も叩かれてたが
今回はそれ以上に酷いし まさか原作エロゲのアニメが地上波放送されてるの知らないのか
今も昔も変わらないでしょ・・・村に閉じこもってると何も知らないんだな どうせなら長谷川育美ちゃんに来てほしかったな
ガチの一般売れっ子声優だし >>947
フラワーみたいになるゆ
はせに侵略されない対魔ズリ超昂版権ゲーに逃げてけ はせ信者のはせを教祖に置き換えると統一教会になるの草 れじぇとマカロンちゃんとタガタメでSRPGコラボしてこいよ
がんばれ
負けるな KMSでもできたんだからはせ以外でもやろうと思えばできるんだよね >>959
相互プレイコラボで石だけ配布みたいなのなら何個もあったぞ
シズル・ジープラ・スマメetc スラダンが良い例だけど声豚はちょっと声抑えて欲しいよね ランスレいつも雑に各方面叩いてるのにはせ関連は発狂凄いなって感想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。