【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4605
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685976587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強いられてる勢のせいで交換量へらされるのはもう勘弁だぜ
技花の二の舞を繰り返させるな 1週あたりの個数を上げればライト層含めてみんな幸せだね
最低でもスキップつけるとかn倍消費みたいなのをつけるとかでもいい あぁぁぁぁ!祝福ガチャにコオにゃんいる!犬耳コオにゃんいる!
昨日は爆死したけどお迎えできちゃう!やったぁぁぁぁ!!!!! いちおつ
イベントストーリー見るとアネモネとバラさんが結婚したみたいだな 花嫁4キャラだけかぁ
使い捨て新キャラ枠やめればいいのに >>1いちょつ
ところでイベEXのオート出撃が出来ない理由は何故なんですかね… 自分は投票での枠が空いてるから殿堂入りの別バはそこまで否定しないけどツイだとお気持ち表明多いわね デーン人の夏と言うことは修道士カドフェルってことは薔薇の名前だからつまりホモってことですか、分かりません!
あ、>>1乙乙 元々上アンプルは取りのがしにならない要素だったから世界探索の取得上限とかあるわけだし交換期限無期限にしていいでしょ
ついでに言えばステージ効率の低下とかとか定期開催のコンプ報酬とか今までの交換済み上アンプルとか見てもレートおかしいのは明らか スキップもオートも不可ステージ周回させるのやめてくんねーかな今回のイベントEX >>1ハゲのくせにおっつww
イベEXが2000も貰えんのな
15周で虹石11個なら悪くなさそう
よっしゃやるか 100000石未満の両垢使って88連でデュランタ拾えた
モネだけなら両垢とも44連内で拾えたのに 自分の部屋の掃除を自分できいてくるアネモネが恐ろしい
ローテでしたよね団長の部屋の掃除って・・・ 周回させるイベで最高率のステージがオート使えないのは虫以下の脳なんだ 来週JB限定無さそうってことは他の限定が…?
あいちおつ トウガラシ33連で出たからまぁええわ
新キャラ自体を否定したいわけじゃなく季節衣装イベに新キャラいるのがもやるのだ >>1
たておつおつ
デュランタちゃんの進化後おしりが見えないんだけどNZN!? 普段はそこまででも無いけど今回はEXクリア出来るかどうかってえらい差だな >>21
○50000石
×100000石
あふん EX自体は楽なのだけど自動周回すらできないからポチポチしないといけないのが面倒だ EX周回もできない奴に装備進化は必要ないだろということなのかもしれない
無限突入前でも結構差がでけーけど 新FMスキル1.38倍か
アタッカー以外の火力に期待しないならスキル発動率キャラ減らしてバフキャラ増やせそうね >>35
強そうに見えて結局ジュズゲーするなら使わんからな >>34
それ[自身]対象なんでアタッカーに着けるにはちょっともったいないんですよ… なんや今回のイベントシナリオ
団長のおりゃんキャラクエみたいなもんやないか
アネモネデュランタジャコウバラみんな誰も顔合わせないまま身内とだけ喋って終わったやんけ
まぁいつもみたいに雑に害虫出現させて倒して終わりもワンパターンだけどさぁ ジャッコ処女なんだ
乳ホクロと花言葉で男取っ替え引っ替えしてる感じかと思ったから嬉しいね 無人島水着が終わったらその頃別の場所水着が始まったし
早すぎた11月クリスマス終わって12月クリスマスやったし シナリオが個人で完結していると絡ませるキャラが見当たらない花騎士でも別バ作りやすくなるな >>10
ガチャには入っているが、交換チケにはいないぞ アネモネが悪いって訳ではないのだがアネモネの事嫌いになりそう アネモネの乳袋とおちんぽ入れたらすぐエロモードになるところは好きだよ
でもロリください
人気上位で別バで売れてそうなロリってハナモモくらいか? アネモネは多分金になるんだろうから仕方ない
ハゲどもだっていちおくぐらいつっこめばもしかすんぞw
迎撃って攻撃バフ以外で伸ばす手段ないっけ? 金になるというか去年の人気投票2位3位も別バ来てるから絵師の関係か何か知らんが遅れてきただけだぞ 虹無し天井食らったから結果的にtnkでスルー出来るアネモネで良かったぜ…
まぁいやらしいネタは気になるけどな 甘過ぎくん昔はあんなにキャラ量産してたのに
なんでこうなったの… 皆人気投票の結果を覚えちゃいないんだ
第7回人気投票と7周年人気投票勘違いしてる奴がいた時には流石にビビったんだ 3万円で110連スキチケ110枚をひたすら手に入れて10位以内に入るための投票券を自力で稼ぐとしたら1億円くらいだな
複数年に分けてお得なスキチケ課金に絞れば数百万円で済むが アネモネが売れるようだと来年のJBはネムノキとエノテラだろうな 今年も10位まではパラレルみたいなやつで3位までは+で別途別バかね 人気投票ベスト3はパラレルと季節別バだすけど後者は確約しないよって流れだから
今年のベスト3も似た感じになるんじゃないかなぁ
人気投票上位ってキチガイ(直球)が大量投票したキャラってだけだから
売れる売れないでいや別に売れない方だと思う(故人乾燥) (´・ω・`)アンケートで性能とか聞かれてもこれが強いのか弱いのか全然わからないのですがどうすればいいですか? パラレル自体はいいけど投票の報酬でやられると見たかったのはコレジャナイ感 投票キャラは確実に来るってわかるから石の確保はしやすい >>53
ドレヒガンとかが持ってる迎撃ダメアビや、迎撃回数を増やすアビでダメを伸ばせるよ その(差別用語)がこのゲーム支えてるのにひでーよなぁ
それくらい課金してから貶したら?どうせそこまでの財力もない無課金なんだろうけどさ 努力や情熱を基地呼ばわりする人ってまあ口が悪すぎてちょっと メンテ明けまでおちんちんゲーしてたけどまたアネモネか
最近見かける新キャラや誰得別verよりも人気キャラの別verを4つも5つも出すほうがいいハゲこれで満足か? ジャコウバラ寝室がおっぱい大きすぎて腰折れてるのかと思っちゃった >>68
>>71
弱点はそんな気がしてたけどクリもおkなんか
攻撃バフは他で盛りすぎてうっすくなるから助かる
まぁ左だけ倒す事にしたからなんかの時に覚えとくわw いい加減アネモネしつけーわ
こいつの差分何個あると思ってんだよ
って言うけどそれだけアネモネ信者が金を落とすんだから正義なんだよな…
悔しかったからアネモネ信者以上に金落とせって事だよな… >>48
いつもと順番が違うから紛らわしいけど入ってるぞ
検索で絞るとわかりやすい イベントチャレンジステージの多さ
これは駆け出しだとどこまで行けるかチャレンジにはなってるってことか ジャコウバラ寝室AIで書いたみたいな変な感じするわ
おっぱいでかすぎるせいか イベEXはクソほど時間がかかるし4PT使うような最近の高難易度はクリア出来ていない
tnkで引いて性能把握してないとこんな感じでとても苦しいのだ
そろそろハゲに編成組んで貰う必要があるわ 趣味パだとイベEX3戦目で自ターン来る前に壊滅してたけど一人をジュズダマにすることで余裕で勝てるようになりました!
うん 同じキャラばっかでする事も同じ事ばっかは流石に飽きる >>83
そうなんよね、なんか不安定というかめちゃくそおっぱいでかいせいかもしれんけど 寝室みなくても立ち絵の時点で塗りや髪型の線がAIっぽい 絵師さん病むかもしれんからそういう話題はほどほどにな >>91
今回のアネモネは去年の人気投票特典みたいなもんだから頑張って人気投票に入れるのだ 運営がAI使えるならそれこそ魔女姉妹で使ったっしょ ジャコウバラのデートとキャラクエ団長が弄ばれてるようにしか見えねぇぜ (´・ω・`)AIに絵を描かせれば胸が大きくなるってUさんに教えてくる だから殿堂入りが必要だったわけですね
新verの機会なんてたまにいってるけど出来レースなんだしなくてもよくね?
季節イベでひょっこりでてくるぐらいでいいでしょ お前の絵…AIぽくねwwwって言うだけで簡単に心折れるからなぁやべぇよ シコけりゃなんでもいいと思うだ
ちょっと前に話題になったAIグラビアも良いと思うんだ 昔は名の知れた絵師がいまじゃAI堕ちしてしかも他人の無断学習させてる疑惑あったりするしなあ 実際今回のアネモネAI絵かよって思ったけどな
殿堂入りなんて関係なくツラ出してくる奴なんてこの程度で
どうせアネモネ信者は石貯めてて課金してまで迎えないだろうし AIっぽくねって言われたらAIに自分の絵覚えさせて書かせりゃ良いだけだから楽じゃね AIがちゃんと描いてるならそれでいいけど本質的にはトレパクやコラの類いならAIは駄目だと思う アネモネもカトレアもヒガンバナも
運営が新しいお金になる樹作ろうと血の涙流しながら新ver我慢してたのに
タガが外れると今まで溜まってたのが決壊したように怒涛のラッシュが来るな
まぁ文句も分かるが我慢し過ぎた反動だからなぁ 新井時代が別バ渋ってそれでいて別バ枠は満遍なくって面倒くさいやり方だったのが悪い 全員人気投票以外1バとかしかなくない?
というかアネモネに関しては今回も人気投票のやつでそれ以外0じゃないの AI触ってりゃわかるけどソシャゲに使うのはまだ無理だぞ AIぽいとか言ったら今のオタクコンテンツのイラストたいていAIっぽいぞ
なんせ学習元だからな >>109
満遍なくだけならまだよかったんだよなが
そのくせ新規ばっか追加して満遍なくやる気もあやしかったのがダメダメすぎた 普通に描かれていてもハンコというか違いがわからん!って絵を描く人いるし… よほど強くないと来年の15000でいいやってなっちゃう ハンコ絵特有のいい意味で安っぽいハンコっぽさ出すのはAI君苦手そう ちょっと前は個性がなくて綺麗な絵が増えたけど
今はAI疑惑もたれる時代か
あと余ったスタミナをスキップでイベント走りきれるなら良いが AIが描いたわけじゃないと証明したいのならまずは脱いでもらおうか AIに覚えさせるってのも滑稽だよな
コラ元画像集めて加工しろって話なのに ユーチューブに散々AIグラビアを嫌ってほどおすすめされた結果
ピンクな気分になれるならAIでもいいかなって思うようになった AIぽいは不適切な表現でした申し訳ありません
肩の位置と肋骨の関係に違和感を感じるのと首と腕の太さに違和感を感じるのと
顔の輪郭と目の配置が不一致なように感じるのと顔の方向と頭頂部から後頭部にかけてのラインに違和感を感じるに訂正いたします
おっぱいはえっちでいいと思います セレクションガチャの方でデュランタ出たけどこっちにも入ってるんだな >>109
人気キャラ別バ然り旧キャラ低レアキャラの別バやサブストーリー然り、その頃にやってなかった事を今やってるとも言えるよな AI絵はテーマをもって覚えさせてるっぽいのはまだ見れるけど
なんとなく綺麗な絵にしようとしてるっぽいのは
特有のAI癖みたいの滲み出ててすぐわかるの
元々の絵がそういうタイプの人はAI疑惑持たれて可哀そうだなとおもうの… 師匠の人がAI堕ちしてるの見たときはなんか悲しかった AIの真価は誰も描かなそうなニッチな性癖の絵が欲しいときに発揮される クジラ艇がスタミナ割引だから久々にやろうと思ってて
クジラ艇の戦利品って迎撃と二章で違った覚えがあんだけど、何がもらえるんだっけ 師匠がガニ股で頭にやかんを乗せてポーズ取ってる絵が欲しいです 今んとこAIは海外だと版権が認められてない
つまり… >>128
迎撃が咲き贈り物
他はマニュ
今ならマニュ一択かな >>131
ありがとう
そうか、贈り物とマニュだったか 新キャラ出すな別ver出せ
マイナーキャラの別verじゃなくて人気キャラにしろ
でもアネモネふざくんあ!他のキャラ出せ!!!!
って毎回ふんきゅーするよね
俺の(課金してる)推しを沢山射精せなので解決策も無いんだろうけど
ところで新キャラ3割に減ってるってマ?他所と比べたらだいぶ低くない? 引こうと思っていた子が大外れ性能にされた上にアネモネと抱き合わせガチャにされてなんだかな〜な気持ちになったわ
まあ引くけどさ…ひどすぎるや うおー、数年ぶりのクジラだけど単一属性で40人全員虹になってる! 投票ガチ勢が不人気扱いしてるイメージ
推しのキャラは入選どころか100位以内かどうかもあやしいのにね 高防御敵キラーになるかもしれんぞデュランタ
つまり出番がない?そうね 新キャラアレルギーもよくわからんな
新キャラ作ってくれなきゃソヨゴコットンタッカに出逢えなかったわけだし 40人全員虹だぜヒャッホー!!って迎撃に突っ込んだら
装備一切つけてなかったんで危うく落ちかけたわ
あぶないあぶない… 高防御の相手はジョセフィーヌさんがヤッてくれるんで間に合ってます 嫁リンゴォ強くね?
再行動付与、クリティカル率&威力30%、スキル率最大1.6倍、ついでに全体一回ガッツとクリデバフ30% アネモネ欲しいけどトチ狂ってジュズダマ3人にしたから石が心もとない
来週世界花2人目とか来ないよな? またアネモネかと思ったけどアネモネ団長はかなり金使っているしな。
毎月デイリー金しか課金してない自分みたいな微課金勢は押し黙るしかないんよ
運営からしたら金出さんやつの声聞くより金を多く出す奴の声を聞いた方がいいしな 追撃は何故か外れのイメージがある(偏見)
確定ガッツとかバリア2回最近便利なんだけど 特定のキャラゴリ押しにお気持ち表明するやつに限って本当に運営から贔屓されてるカトレアやネムノキにはノーコメントだから説得力ないんだよな アネモネは運営じゃなくてファンの方が一向に成仏しないだけなのよね デュランタはアグロスと組ませたら多分強いぞ
確定クリだし3弾全部に乗る
問題は別になくても良くね?っていうアレだw 追撃は城でちょいちょい活躍の場があるらしいとは聞く スキル発動率1.28クリ率20%クリダメ30%再行動20%ボスダメ15%確定ガッツ2回
アタッカークリダメ+150%
追撃なくても十分有能バッファーじゃんよ? 連撃大正義の環境だからそれ以外の攻撃スキルとか関係のないバフは低く見られがち
連撃みたいに主力だと捉えるとイマイチだけどおまけで付く火力だと見るとそこそこ威力あるよね ネムノキって人気投票以外の別バは1つしかないし別に全然優遇されてなくね (´・ω・`)お花運営は師匠におちんちん握られてるからな 久しぶりにオートクリッカーで自力オートだわ
面倒臭い仕様だな しかもネムノキは元の絵師が描いてないしなもう・・・
ふるふるのゴールデンベリーは元絵師が描いててちゃんと本人の絵なのにどうして・・・ >>152
3行目でオチをつけるのやめなさい
同じ事思ったけどさぁw ふるふるは衣装差分があるだけで実質立ち絵1枚だからな
3枚分のギャラが払えないのか絵師が3枚も描きたくないっすわってお断りしてるのか そもそもネッムに関しては最初から描いた表明してないので色々ありそう
フウロソウは表明してるのに さくらねこの絵も年々アップデートされて行ってるのに、ネムノキの別バ出ても初期ネムノキの劣化コピーで出続けるだけなのはちょっと残念ね >>147
恐ろしくスケベなホクロ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね セレクション天井でリンゴちゃんもらってきた
石を貯める意思がない医師いらず… >>166
5人にHP割合ダメージ上昇と攻撃力上昇と防御力上昇と最大HPアップとHP保護と回復とメガザルができるアタッカーならワンチャン アネモネは、「ああ、またか」とは思うがそこまで怒りはない
不満なのは、あれだけ寝室あって卑語皆無なこと
ここまで徹底してるなら意図的だろうけど、もし解禁したら評価大アップやで あのイベスト始めたらハゲ抜きでガールズトークが始まってるんですが
私やるゲーム間違えたでしょうか あれハゲいたの?ってくらい空気の時もあるし気にしてはいけない なるほどアネモネの表情が大人びてるのはバラ様の完璧な化粧なのか イベントガチャ宝箱って次の箱に行った後でも前の箱に自由に戻れる? 漢字で書くと麝香薔薇か
まあじゃ香の薔薇なんだろうなとは分かるんだけど
…蛇腹を連想してしまう 今回のオムニバス形式自体は嫌いじゃないんだけど話がコンパクトに纏まり過ぎるな
FMについてたら嬉しいやつ デュランタだけ見たけど糞遅延選択肢に邪魔されなくて読みやすかったから
ハゲ出てこなくていいぞ 昔みたいにto be continued…とかナッズが害虫のきぐるみ着るとかしろとは言わないけどもう少しこうなんとかならんのだろうか
アイリーベルにあんまり期待してはいけないか 嫁モネの寝室みたけどこれまでに散々ずこぱこやりまくってきました感がすごい
熟練のセックスパートナーだわ 孕ませてとか言ってるし開花寝室はボテ腹セックスでよろしこしこお願いします
どうせ各花騎士の寝室はパラレル設定だし孕んでも問題ないと思うんだよね まぁ寝室14個目だからなユキノシタの14倍だぞ14倍 フローチャート式だと特定ルートを通過後じゃないと選択肢が出ない奴 今回のお話は百合の香りがした
これはこれでありなのじゃ 特徴的な香りを持つ分泌液を出すジャコウジカ(麝香鹿)
↓
その香りに似た香りを持つジャコウネコ、ジャコウバラ
麝はそれ一文字でジャコウジカを指す
なるほど ふらわ〜は認識改変だから想像妊娠になりますがよろしいですか? 確率でちょっとした奇跡を起こせる力もあるらしいから妊娠させることが出来るかもしれないし出来ないかもしれない テンナンショウが女の子にモテモテ設定は初?
今は見る腹も無いけど男装もイケるとなるとえっち度が跳ね上がる テンナンショウは弟が生まれるまでは男として育てられてたんだよ バラとアネモネ仲良かったのかどうだったかもう忘れたわ 久しぶりにテンナンショウみたら「ふっっっと」ってなった テンナンショウはデュランタちゃんのフルコースで飯オチしてしまったのじゃ コデマリちゃんを満足させられないようではまだまだなの
まずはUーちゃんを満足させるとこから特訓なの アイリーベル今もシナリオ担当してるの?
なんというか明らかに作風変わった気がするんだが >>211
TD祭りが始まったモン娘にもってかれるんじゃね アイリーベルのTwitter見ればすぐわかることじゃん たびたび謎ランとか呼んでるやつ見るけど普通に人気ランキング呼びじゃダメなの? ほぼずーっとメンテしてたのに上位にいたゲームがあるようなランキングだから色々胡散臭いんだよ
荒らし御用達だし ツイッターググってきたけど普通にまだやってるのか
作風変更は普通に色々試行錯誤してるような感じなんかね キャラ実装方針に変化見えるようにシナリオにも変化あるんじゃね 緊急メンテでガチャ回せなかったにもかかわらず1位とったりするから何が基準なのかわからない謎のランキングだぞ 中の人が変わる or 元々オーダーがあれば変えられる
リュウジ君だって芸風変えられるしな…
古代以降は明確にシナリオもキャラ方針も変わってるよね
謎限定のトウガラシちゃんも好きだが
狂犬バニーバニースイカヅラちゃんとかテキスト総量が違う 言うても24時間ずっとメンテなんてそうそう無いだろ…
花騎士が派手にやらかした時も何度か鯖開いてたし 古代編を始めるために千の羽から一気に壁尻目玉でフォスが出てきてストーリー飛んだのは今思うと英断か? (´・ω・`)あの長時間メンテでも途切れずインしてたハゲいるんだよね あの巻きっぷりはどっちかと言えばユアゲ側の事情じゃないか? >>222
売り上げから出て来る上納金%+広告バナー等の固定費用の合計ランキングだと思ってる。そうなると基本は売り上げ比例だけど、ローンチしたてでバナー広告打ちまくればそれだけで下駄を履けるみたいになる
まあランキングスレの乱立みりゃ分かる通り荒らしのおもちゃだから触らんのが吉だと思うけどね 旧お城ずっとサービス停止してたのにかんぱにスレ民の嫌がらせ(?)課金で
最下位のメゼタポルタと順位入れ替えられた話ほんますこ
というかサービス停止してるお城よりランク低いメゼタポルタなんやねんっていう あの辺普通に話面白かったから巻きは残念だったけど
今の外行く行く詐欺っぷりを見てると巻きで正解だったかもしれん (´・ω・`)あの時は本当に終わらせようとしたんじゃないの
(´・ω・`)KMSが引き継いだから続いただけで 2章の時からストーリー追加全然ないくせに追加する時は一気にどばーって追加して
結局打ち切りアニメみたいな終わらせ方だったしなあ
おさナズとかにリソースさくならそっちにリソースさけよって当時思ったわ おさナズって身売りだから別にリソースは割いてないでしょ 余所に嫁いでいったNZNのむす…妹を先に看取ることになるとは… イクイク詐欺かー
ぽっと外に出てぽっと出の敵を倒す展開よりは
外に出るという大目的を名目に新旧キャラの深堀は出来てるから現状は評価したいんだよな… >>217
アクセス数なのか課金学なのかわからない
艦これ辺り、イベント時に女神や緊急的な各種強化、油課金で伸びるのはわかるけど
非イベント時に偶々ネジや指輪買った人+ランカーが油課金で伸びるのかわからなくて(ランカーのプレイスタイルが正直分からないが) >>235
向こう側の労力的なものはともあれ、花騎士劇場やらコラボシナリオとか生放送出たり当初から色々こっちの鳴り物入りだったからなんかなぁってなってたんよ
2章とかわりとストーリー追加ろくになくてミズ実装直後一気にストーリー進んだけど、どうせならきちんと定期で追加してほしかったわ
世界紹介的な部分や茶番はさんだ1章の中盤までと違ってちゃんとストーリーすすめてたから尚更
3章に至ってはフォス突拍子もなく憑依したりソードマスターヤマトすぎて正直草生えたけど あー直後じゃなくて実装ちょい前だったかもしれん
そしてクジラで出てきた蓬莱花とかは今後出てくるんだろうかっていう
あれも伏線はりっぱでクジラ更新終了されて放置されてる感が 壁尻が雑だったのは運営移管前に終わらせておこう、もしくは移管の予定なくてサ終のつもりで作ったシナリオをそのまま出したって感じだろうな
でないと急にあんな無理矢理壁尻解決させるのもおかしいし KMSは自作品は大事にするイメージあったけどお花は他所の子だし扱い雑だよね
いつ終わっても気落ちしないように覚悟しておこう むしろ運営変わるって聞いて逆にあのシナリオに納得したよね けだまシリーズコンプとほぐるんみずるんふらすべぐるんコンプするまで覚悟は定まらないよ >>243
オトギ一本だけで頑張ってた頃はそういうイメージだったけど色んなゲームやるようになってからは適当でいい加減な運営のイメージしかないわ (´・ω・`)お花世界だと他所の子の方が大事にされるから ほんとのゴリ押しは100以内安定だけど入賞0で別バ3でてるアイビーとか100位以内ですらないのに別バ2とかあるやつらよ >>246
ツイだと割と洒落になってなさそうなんだよなあ
まあ要求が「俺の嫁を優遇しろ」に過ぎんのだが 人気キャラ優遇は商売だから仕方ない
でもアネモネは嫌われ過ぎてるからネッムでやるのが無難だったね 去年の投票結果を見ても順調に殿堂入り増えそうだから年1のチャンスに賭け続ければいいだけなのだ
数年後にはマイナーキャラでもかなりチャンス生まれるだろ 殿堂入りの入賞回数って決まってたっけ?
入賞実装だとヒガンバナの方が多かった気がするけど 投票勢は「あれだけ苦労したのに一位取れなかった」ってストレスを憎しみに変換して
一位のキャラにぶっかけるんだろうな 今回のシナリオ形式だと投票の10人実装するときもひとつのシナリオにまとめなくてよくなるな 人気投票実装があるようなやつって大体憎しみとヘイトのたたき合いになってるとこしか見たことないんじゃが
健全に人気投票できてるとこあるんやろか そもそも人気投票じゃなく札束と時間で殴る総選挙だしなぁ ボブ選挙は人気キャラ勝たなかったぞ、更に醜かったが(黒人ボブに犯されるキャラを決める選挙) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 村ゲーで複垢対策にSMS認証か何かまでやってまでして不正防止してるような所あるのかな ミッション達成で投票券配るようにして残りは課金のおまけにするのが一番妥当な順位が出そう 殿堂入りを伝家の宝刀のように思ってる人もいるけど
ゆあげ時代に殿堂入りはやってるんだよね…で結局荒れた
モネ外しで日和った、謎ラン1位取れないでやんの、もう遅い
モネの次は…テラがごり押しじゃな?ヒガンがごり押しじゃな?
恨みつらみのレパートリーが無限に増えて行った記憶 俺にはそんな記憶ないから人は見たいものしか見ないんだなって 周回で消費してくれる石の旨味>>実装時に溜め込まれ大して稼ぎにならない石消費
になってて相当歪んでたからな、殿堂渋ってたのもそのあたりなんだろ ユアゲはちょっとずつ様子見しようとしたあげく炎上が多かったの
「こうやります!以上!」みたいなのは虹メダル改変くらいしかなかったの 人気キャラの殿堂入りなんて運営からしてみればデメリットの方が大きいよな マンネリ化でそのキャラ好きしか残らないのも衰退するけどね
ファンが多いとはいえ過半数超えるとかではないはずだし 投票権を売ればいいの
投票権を得たハゲだけが投票券を購入して投票できるの
ついでにマイナス投票券も倍額程度で売るの
金は命より重いの 別バも人気キャラばっかでまんべんなくすればいいのでは?
400位以下くらいから下はポイーで いま騒いでる人たちも殿堂入り枠増えて入賞し始めれば恨まれる側なんだよな 贅沢は言わないのでサ終までにウェディングヨメナちゃんをください
なんならスキンだけでもいいので 別verを頑なに実装しない謎こだわりもそのへん歪ませた原因だな
投票でしか人気キャラを実装できない縛りして自ら稼ぎに縛り入れてたし
信者にもてはやされ過ぎて別verつくらないのが正義になってたからな 花嫁ガチャチケでラベンダーお迎えしようと思ってるんだけど
いやこの子とっとけよって子いる? ボタンとハボタンとクリローに開花だけくだちぃ
ラナンちゃんに別baa来たら思い残すことはないよ まあワザと配合した毒薬飲ませるフラワーナイトもいるし今更 ヤンデレ系はどいつもこいつも武器をスチャっと構えすぎで殺意が高いのよ >>271
SMS認証入れたところでpovoとか楽天モバイルでアカウント量産されるだけな気がす >>298
意地でもそうしたいハゲ連中には効かなくてもある程度の抑制にはならんかな?
ならもうマイナンバー紐付けるか >>301
そして起こる他の団長のデータでプレイできてしまうバグ(富○通感) 祝福チケットで交換したい子はほぼ決めてたつもりだったけど
いざ交換所行くとちょっと逡巡するなあ…意外と対象多かった 庭園で花騎士の周りに植木鉢を配置して時間が来るとなんかドキドキしますよねってニシキギが >>303
そもそもおれらあふんって人権あるの?
美少女じゃないからマイナンバー貰えないんじゃね? あふんに足りないのは人権じゃなくて手続きの実行力よ デンドロビウムがトレンドトップで総選挙1位だって
やはり時代は強くて大きい師匠を求めている シンガポールの国立ラン園行ったらデンドロビウムだらけで、最初はすげーって撮りまくってたけど一周した頃には「あ、またね」となったな >>306
美少女以外にも美少女の生活支える税金収める役割の人間たちが必要なんやで(メガネクイッ) 花騎士が持ってきた媚薬入りのお茶をうっかり飲んでしまったラエヴァくんを優しく介抱したい 死んだ時用にフル稼働美少女フィギュアを準備しておくのです団長
あとゲームキャラで異世界転生にワンチャン掛けるなら女キャラ作るとか
現実はつらいからあきらめよう このスレは花騎士になってハゲにズボズボされたいホモォがいるからな (´・ω・`)だが待ってほしい
(´・ω・`)花騎士になったのなら男女同士のセックスでありホモではないのでは? ひとつの花におしべとめしべがあるということは花騎士も両方ついてるはずなのよね 雌雄異株のイチョウやキウイやホップやソヨゴやイタドリはセーフ 初心者なんですがデュランタちゃんの寝室はエッチですか? ハゲがドルフィーとかに憑依したらそれ半分バイオ8のアンジー人形だろ >>327
ドレスでちっぱい責め中心のらぶらぶ寝室よ
TIPS:ドレスは父親が送ってくれたやつだぞ! 今回のデュランタの寝室は卑語の類が無い事とドレスを送ってきたお父さんの事を思うと複雑な気持ちになるって言う問題点があるよ ちっぱい責め中心と聞いて引かざるを得なかった
デュランタお尻寝室ばっかでちっぱい派としては非常にもどかしかったが成仏したわ デュランタちゃんのお父さんは結婚して欲しくないって願っているけどあんな衣装ばかり着ていると間違いしか起きないんだよなぁ スレンダーがいいんだよな…
身長があってちっぱいがいいんだ俺は >>340
でも実際お父さんが贈った衣装が露出的に一番マイルドだし・・・ エルビス・プレスリーを殺したサンドイッチがいいって漫画で読んだ ハゲマラバーじゃお腹がおっきくなることないんだよなぁ・・・ 団長のタネナシィ疑惑を探るため調査隊は夜の詰め所へと飛んだ そこには最近アナルの良さを覚えた団長に掘られる調査隊の姿が・・・ 初めてのケペラちゃんをケツイキさせるテクニックを持つハゲなら本当に性別とか関係なく堕とせそうな気はする (´・ω・`)そんなだらしない腹で花騎士が務まるか ラブハンドルて腰肉のことか?
ならここのハゲどもで存分に楽しめるのでは? 仮にも戦いが本分であるはずの花騎士にラブハンドルは世界観的に難しいだろう
ここは一つランドセル寝室で手打ちにしてはもらえないだろうか イラマハンドルの亜種かと思ったら違った
イラマハンドル寝室はよ ツインテひっぱりながらバックする寝室のことじゃないのか >>359
ちょうどいいところに枝が生えてるふらわ〜 ツーテールメイドジョーのツーテール鷲掴みにしてイラマさせる寝室ですか
花騎士でもないのに股開かせるのは難しいだろうから悪くない案ですね 痴徳の世界花がいるんだし1日花騎士権くらい発行してもろて? ふるふるの新ゴールデンベリーの寝室絵がかなり良くて、最近のネムノキのパチモン感が余計に強く感じるようになった
オトギで最近1キャラ描いてたっぽいから別にKMSの依頼を受けない訳では無さそうなんだよな ブロスちゃんをロリコンにすればメイド嬢に加護を与えてくれるかもしれないんだよな ナーエって 合成用じゃなかったっけ?
確認画面で赤ナーエが2体いるんだが
合成にもでてこないし、売れもしないし
消せないんだが ナーエは素材にして消えるの嫌だからって要望で
強化素材ナーエと副団長用ナーエが配られるようになった 副団長ナーエと副団長NZNできるなら返品したいよね 絵師変更になったら告知しますとは言ったけど、エノテラとかネムノキはその宣言をする前からとっくに変わってるから今後も特に告知しないのなんかモヤる 絵師変更になるのは人気投票みたいな運営企画イベントの報酬で作られる別verだと思うます 変わったという根拠もなしに変わったと主張するのもあれだが 声優変更は告知するって言ってたけど絵師についても言ってたっけ
チューリップ姉妹については変更後の絵師が宣伝出来るように告知しただけのように見えたが ネムノキは流石に他のところで描いてる絵と比べると分かるな。特に寝室絵の絵柄コピーが適当すぎる
他のゲームのキャラは実装時にすぐリツイートするのに今のネムノキはしないし
エノテラは正直俺には分からんけど、絵師本人がもうエノテラは描いてない発言したからな… タエちゃんも変わってたとなると盛られてるのも納得ができ…やっぱ出来ないわ オトギで描いてるから会社との繋がりはあるから、別衣装で立ち絵3つにエロ2つが大変で断ってるのか、花騎士のチームがギャラとかの関係で依頼してないのか パラレルタエちゃんも、今の絵師の絵柄とかみると別人かなーってなるな
ネムノキほどは自信ないけど まあギャラ高そうだしなぁ、オトギだけで精一杯なんじゃねの
しかもユアゲ時代に1度縁切ってて今更また描いてくれってのも言いにくそう >>377
ブラックフライデー還元の回収で急ぎ立ち絵だけ描いてもらった感じ・・・? >>383
この間の100連と違って、1人も虹出ないのとか普通だからカウントする意味ないぞ ブラックふにーデーってビオラに言葉でなじられながらおちんちんふにふにしてくれる日ってことであってますか? ウサバッカラさんがふにーと言いながら踏んでくれますよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>390
お城ですし和式の評価制度を取り入れました 団長もおっぱいの大きさで評価が激減するから仕方ないね 追撃とか回避って単語が見えた瞬間がっかりするのなんとかしたい アネモネは準壊れくらい
ここ数ヶ月のなかの実装キャラで一番強い
デュランタは追撃の仕様がこのままなら要らない デュランタちゃん追撃抜いてもクリ再行動ボスダメスキル発動と優秀なアビは揃ってると思うの
フルセンティ余裕でした シャングリラドライブちゃんが全然サービス開始してくれないから
ゆあげの技術力でぱぱっと直してきて? 今の湯揚げはネットマーケティング事業だっけ、ステマ流すとかで直すのかな? ゆあげも昔はしょっちゅう緊急メンテしてたりハゲづまったりしてたもんじゃ…
シャンドラは3Dのくせにおぱんつ分が足りない .なんか追加したら決まって緊急長時間メンテだったの
少なくとも決して技術力は誇れるものではなかったの… 今回のセレガチャで交換するなら誰がおすすめ?クルミは持ってる やっぱリンゴか
ジュズダマと組ませるならヒツジも面白そうだけど 絵師本人?ふるふるはロリ化とか普通に絵師違うっぽいし… さくらねこ本人だよ。自分でガチャまで引いて手に入れてるし
猫ゴルちゃんの寝室見ると、お花にも戻ってきてこのクオリティでネム様の寝室描いて欲しくなる
まぁネム様が淫乱なおかげで絵が違っても寝室自体はエロいんだけど 最近ネッムの厄介オタが常駐してるね
ラエヴァくんかな まぁ好きなキャラは元の絵師に描いて欲しいってのは分かるし
ネムノキは立ち絵は結構似せてるから絵師が別人だって断言まではしないけど、寝室は別人すぎる ネッムの寝室絵はやっぱ最初のやつのクオリティがダンチすぎる ネッムがえっちければ本人じゃなくてもかまわないです そろそろ全国津々浦々でネッムがえっちな花を咲かせる時期か そういやネムちゃん正月以外は持ってたけど一人も寝室見たこと無かった
知らんうちに吸精されてたんかな ネムノキは最初の奴が原点にして頂点だなぁって思ってたけど多分絵師違うのか
妙に納得したわ別バはなんか華やかさが足りませんなのだ チケ余ってたから素ネム交換してぬいぐるみ突っ込んでみたが6ネム見比べてもそんな変わってるようにみえんぞ
あいむーくんに比べたらあまりにも差異 衣装のみの着物間違えてカウントしてたから5ネムだったわ >>432
さくらねこの絵見慣れてたら全然違うし、自分のキャラは即反応する人がスルーしてるのが答え 最初のころに似せようとしてて逆に今のさくらねこ君の画風と違いすぎんのよ 初期ネムノキの絵柄をトレースしようとしてるだけだから、どんどん絵師本人の今の絵柄とは離れて行ってるのよな 商店街のお肉屋さんに行ったら鶏皮が30円だったので買っちゃった
これで鶏皮せんべい作ってあげるねフリちゃん ぷにぷにになりそう(鶏皮すきだけどカロリーやばすぎ) スケベチケで交換するならパラヒノキかな寝室どんなんかなとwiki覗いたら
途中から睡姦、、絶頂起床 で草 こんなん絶対おもろいですぱ ふるふるのゴールデンベリーは5バージョン本人が描いてて、描く度に絵柄が結構変わってる人なのに、ネムノキは逆にコピーならではの同じ感が凄い ゴルちゃんの方は絵柄の変化をかなり感じられるけどネムノキは顔コピペよね。どっちも5人ずついるけど 言われないとわからないくらいのエミュ絵師用意できるなら
初期甘過ぎくんエミュってほしいの
シャックとセンリョーチャンくださいなの
FMのシャックも結構河合狩ったの 絵師さんが自分の過去画風をAIに学習させていろんなバージョン画風作ったりできるなら夢があるよね 一時期のちびナズのvの話にしろ外の話を何度も擦られても困る
最近ふるふるのゴールデンなんちゃらがそう >>448
ネムノキが本人が描いてないって話題で、別にゴールデンベリーの話をしてる訳では無いのに何言ってんの? デュランタちゃんのちっぱいに擦りたいってのはあるよね ネムノキの絵が変わってない言うあふんアイに対して分かりやすい例だからゴールデンベリーが出てくるだけ 他(ふるふるやオトギ)で描いてるんだからこっちでも本人が描いて欲しいってなるのは自然 同じ絵柄が欲しいのか絵師が同じでも違う絵柄がほしいのか 絵柄がどうこうとか言っても主観前提かい
そんな事よりユアゲ完全終了かね https://houjin.jp/c/3010501033602 絵柄だけならともかく、担当キャラの告知はすぐリツイートしたりtwitterのヘッダー変えたりまでする人がネムノキに関してはガンスルーな時点でね >>457
絵師本人が書いたネムノキ欲しいねって話してる時にふるふるやれってお前頭大丈夫か? さくらねこ氏のファンにしかみえないからそんなに好きならそのレベルが高いのがいるとかいうふるふるやってればいいって話でしょ >>461
ふるふるもやっててこっちにも欲しいって話だろ
さっきから言ってること的外れすぎるし少しは考えて発言するか黙れば? 絵師が断ってるのかそもそも運営が依頼してないのかが分からんからどこも責められない 別絵師つかってるならもうさくらねこに依頼は行かないだろう 中間業者の問題かもしれないしなあ
元豆腐もエノテラ描いてないみたいだし 絵柄変わってるって言っても別に別人になってる訳じゃないからな
上手い方向にアップデートされて行ってるからネムノキみたいに昔のコピペで作られるよりは上手くなった本人の方がいいだろうよ エノテラ周りの精液の描き方だとかもぐだぐだやってたしやーねーもう >>465
別絵師って言ってもほぼほぼ社内絵師のコピーだと思うぞ
オトギでも同じキャラを社内絵師が描いたり絵師本人が描いたりしてる(こっちは予想とかじゃなく確定情報) >>468
エノテラはそもそも絵師本人がもう描いてないって言ってただろ 祝福の絵描いてる別絵師も社内とは断言はされてないけどまぁ社内絵師だろうしな 絵師じゃなくて声の方は担当何人くらいいるんだろうか
一人で同じ声ってせいぜい数人だよね >>468
反論できなくて別の方向に反らしたらまた的外れじゃん
もう喋らない方がいいぞ 今からシャトレーゼ行ってくるけどなんか買ってくるもんある? >>478
クラリンドウちゃんみたいにAaa…しないように帰路に気をつけるんじゃぞ 団長はオシャレなカフェに男一人で入っても平気だからな
俺たちも見習わないと でも団長って私服は100年前の人みたいなセンスなんでしょ?大丈夫? 団長よりも更に服のセンスが悪い親友がいるからバランス取れてる アスファルは男物は作ってるんだろうか
まあ貴族御用達だと高くてハゲには手が出ないか 自分描いたキャラならリツイートする
ネムノキ関連リツイートは2021年12月までです 男物ってワードのせいでアスファルが別のものに見えてしまった(頭麻婆) アスファルには秘密のR18コーナーがあるとの情報を入手した我々調査隊はさっそく潜入を試みるのだった でもアスファルのデザイナーって毛糸が足りなくて背中が大開きになった淫靡なセーターを大絶賛するんでしょ? 世界レベルのデザイナーが作る服はえっちなデザインなんでしょ知ってる 花騎士のゆめかわしっぽ弄りたいからコットンちゃんには売り込み頑張ってもらわないと いっくぽーん
コオにゃんワンはゆめかわしっぽじゃなかったんだよな コスプレ系別バでしっぽつけてて引っこ抜く描写が寝室にあってもいいと思う ハゲのゆめかわまえしっぽ突っ込んであげればよかったの コットンのしっぽ引っこ抜いてちんこ突っ込む寝室を実装しろとか何て鬼畜な発想を…
しかもこれからは俺のちんこがお前のしっぽ代わりだとか団長に言わせるなんて! 流石にハゲをぶら下げて歩くのはゆめかわいくないって拒否られそう (´・ω・`)悪堕ちコットン(ニトロ)あくしろ新井 綿がふわふわなら麻はどうなん思ったけど麻は...やべえな...薬効が... (´・ω・`)ふにカスのおにぎりの具、全部おかかになれ カカラちゃんとおにぎりを分け合いたいだけの人生だった コンビニ行っておにぎりコーナー見たらお値段にびっくりするよね インフレの波が拡がる中いつでも3万で良心的なセンリョウちゃんは春庭の癒し 紅鮭おにぎりに鮭茶漬けふりかけてお湯で流し込むの好き (´・ω・`)電気代がやばいから夏場エアコンつけるのすら憚れる
(´・ω・`)助けてぽーちゃん 夏場のエネルギー対策と異次元の少子化対策を兼ねてポーちゃんの別バを実装しろ >>523
意外とすっぱだかは涼しくないんだよなあ
シャツは着てた方がかえって涼しい気がする 特にYシャツ着てる場合の方がポイント高いよね
えっ違う? 髪が伸びてくると鬱陶しい季節だな
くっそ長い髪振り回してる花騎士はつらいだろうな 長すぎて引きずってるトリカブトや毛髪量が多すぎるベッセラあたりは特に大変そう 腰まであるロングへアとか行為の時に自分の体で潰して引っ張られて痛そう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね エノテラとかも普通に立ってるだけで髪が地面についてそうやしな
ところでもう10年くらい無料ガチャから虹でないんだけどナズナ? やっぱナッズさいてーなの
クビにしてその分のお給金Uーちゃんの口座に振り込んでおいてほしいの TIPS:無料種ガチャは最高レアで金鉢のアンプルゥだぞ! コーヒーで嫁アイビーが来たことを謹んで報告いたします 嫁アイビーはつららでも摂取したのかまた大きくなってる つららには豊乳効果があるけど身長は伸びないんだよね tips:屋根の上は鳥が糞してるぞ。そこで溶けた水がまた固まったつららは(ry 家の屋根にスグリ生えてきたことがあった
たぶん鳥カスやったんやな
今は鉢に植え直したわ 今日は千葉県民の日らしいから
千葉県民の花騎士を用意しなさい
ついでに神奈川県民の花騎士と埼玉県民の花騎士も出して
三国志にしよう ベリーズに対抗してクルミ、アーモンド、ハシバミ、マツ、コナラでナッツズをつくるしかない 千葉県の県花は菜の花=アブラナらしいしもう実装されてると言ってもいいのでは? そういえば雛菊
ナッツはカシューナッツが好きです
でも割と高いねんな… 千葉の先っちょの方はキンセンカの生産がさかんでしてね xxベリー(ベリーでは無い)
xxナッツ(ナッツでは無い)
が多すぎてわからない 千葉と聞いても落花生(ピーナッツ)くらいしか思い浮かばんが花騎士にはまだいないな
埼玉と聞いて思い浮かぶのはプロヴィデンスガンダム お前ら関東の話するならたまには茨城栃木の話もしてやれよ 遥か昔、コロコロだかボンボンだかで地震かなんかで関東から切り離された千葉県と茨城県が太平洋を漂ってる設定の車の漫画があったなぁ はぁ……コナギちゃんとお仕事中にムラムラしてきて我慢できずに物陰連れ込みックスしたい…… ふにカスの家にポケモンカード置いてますか?って間違い電話がしつこくかかってくる呪い その後干ばつ地帯を救う伝説の雨男として請われて世界を回るふにカスの姿が >>572
そこに壁尻しているお姉ちゃんがいるとなおいいと思います ヘソ出産とはなかなか崇高な御趣味をしていらっしゃるの… >>584
コラがうまいのか元ネタの選定が良いのか、澱みなく繋がってるのが完成度高いな… 遥か東方にゾロアークとかサーナイトでシコってる頭のおかしい国があるらしい サーナイトは抜けるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うにゅの寝室はちょっとレベルが高すぎる
まずはクズ天使のお供とかその辺から徐々にですね ロリコンを拗らせ過ぎて対象年齢がどんどん下がり卵子を突破してその製造者の親が対象になったモノ
ローアングルを求めすぎて人間以外でも良くなってしまい東京タワーを見上げるだけで絶頂するようになったローアングラー
様々なモノでカップリングを考えた結果概念でもイケるようになった汚超腐神
すべて一般性癖である! 天使ちゃんはビッチ
悪魔ちゃんはああ見えてウブ処女 ガジュマルのお供はキジュムンだっけ、あまりにナイスバディ過ぎて団長の腰が逝きかけたの うにゅの寝室は見たいけど、開花枠それにとられるのも個人的に微妙なので、うにゅスキン+寝室セット売ってたら欲しい 部屋に戻ったら毛玉が寝ていたからオナホにしていたら人型に戻ったとかいう導入でいいんじゃないかね うにゅって実際どれくらいの大きさなの?
バスケットボールくらい? 当たりやすくなってるよって言われても引かないことによるメリットが無くならん限り引かないと思う 手間がいろいろ増えたから前回ログインさえしなかったわ
今回は元に戻ったな 大還元祭のDMMポイントが1万くらい来た
でもこれ有効期間くっそ短いな 人型もスケベな体してるし毛玉もオナホにちょうどいいサイズだしでどの形態でも使い勝手がいいのは良いと思います ところでウィンターのメスガキ毛玉はまだ?
はやく懲らしめろってtnkが騒いでうるさいんだ (´・ω・`)まるでピンクがゴミみたいな言い方はよせ あお玉のスキルが真っ当に修正されてしまうと
本当に桃玉だけが取り返しのつかないレベルのゴミになってしまう
せめて全毛玉が全国家対応スキルでシリーズすべてゴミにしないと桃が不憫すぎる きっと次の毛玉から
全てのウィンターローズの花騎士はブロッサムヒル所属としても扱う
みたいなアビリティが続いて最終的に常にフルパワー毛玉パーティーが組めるようになるんだよ chrome更新したら色々変わって使いにくいな…
こういう所だぞ 全部の毛玉集めたら合体してレインボー毛玉になるんだぞ ふらわーは失敗枠として放置して次からはしれっと強毛玉になるんじゃね
もしかしたら別バで救済はしてくれるかもしれないからそれに期待するしかない とりあえずメスガキ毛玉にどっちが上なのか徹底的に理解らせる寝室が来てくれるなら俺は文句ないよ まぁウィンは別にメスガキじゃないから当分その願いは叶えられないのだ 以降の毛玉達に国家縛り無くなってたらピンクが悲惨すぎるけど
国家縛りがあったらもれなく終了のお知らせとか言う
割とコンセプトが詰んでる気がする毛玉勢 まず所属国家の世界花からしか加護貰えないなんて設定ないしな
でないと他所の国に助っ人で戦闘に参加してる花騎士や傭兵は今までどうしてたんだよって話になる 知徳の世界花ってカッコいい響きだけど中身はあたまフラワーなんだよな 知徳ってことはエッチな知識も豊富なはず
ハゲの前立腺を苛烈に攻め立てて「こんなの知らないぃぃ!」ってなるに違いない 所属国家は騎士団の都合だからな
生まれと所属が違うのもざらだし FANZAフェス始まったぞ
毎日ラジオ体操出てスタンプもらえよ 最初の虹調整みたいにあたかたもなく別性能にしちゃえばいいのだよ また1.2を奪われて悲しみを背負う花騎士が出てしまうのか… とものりの世界花
これだけ長く続いててプレイヤー延べ人数もいればとものり団長も居そうだな 調整とか面倒だし全キャラのアビの数値全部3倍にしよう >>639
あふんがレアモーションなのは結構賢い可能性 (´・ω・`)花騎士のおっぱいとちんちんも3倍にしろ 連撃持ってないアタッカーキャラが連撃に火力追いつこうと思ったらどれくらい自己バフ盛ればいいんだろう 久々に寝室消化していたけど大半の開花寝室は緩い甘さで刺激が少なすぎておちんちんを元気にするパワーが足りない
仕方がないから通常クルミのわから性教育ックスで興奮しておいた 今のお花は昔みたいにちょっとハードな寝室とかはもうないんだから、そういうのが見たかったらいっそ淫妖蟲とかやったほうが良くない? ふらわーちゃんは好みだったから引いたけど性能はふらわーすぎる タケさんとブロスはテコ入れしても良さそうなもんだけどな位置付け的に ぶっちゃけあの放送事故に関しては性能を把握してない開発の脳みそがスプリングガーデンかよってレベルなので… 酒の飲み過ぎでお腹ゆるくなったフリちゃんのためにおかゆを作ろう タケさん、別verではもっと召喚能力と防御高くなるはずだから スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね タケの新バは10ターン耐えたら問答無用で勝つとかでいいよ 編成たすけてぐぐる先生!…おまいらそんなにタケ編成したいんか
https://i.imgur.com/FvbWwBm.jpg タケちゃん無し編成はフサ
あふん極めしハゲならタケちゃん有り編成でクリア出来る様にならんとな まず4人で勝てるPT作ってそこにタケを入れるのが一番いい ミストレで珍しく非ロリちっぱい来たみたいだからこっちも非ロリちっぱいはよ デュランタは非ロリちっぱいだろ、性格は子供っぽいけど デュランンタはちっぱいが寝っ転がっててこんなに膨らんでるはずないだろってくらい有ったからちょっと切れました タケばっかりネタになるけど実際のところコルベットも同じくらい使ってないんだよな
コルベットを抜いて完成、ってならないパーティも思いつかない 高難度では学園ネムヒャクニチコルベットのPTはタッカスイカズラ軸に引けを取らないくらい強い ニシキギスキルデバフパのアタッカーやってるわコルベット 基本ある程度耐久型の部隊でアタッカー枠になるのがコルベットだしそりゃ短期決戦なら他に手番も回る
そうはいってもさすがにタケみたいなネタレベルで使い道ないわけじゃないだろ 単体相手の火力ヤバいしなコルベット
相手が複数になるとヒャクニチとか入れないと火力不足だけどそれでも火力なくはない ヒャクニチソウとコルベットは基本ツーマンセル運用してんなー 斧の火力が異常なだけで、槍の方も全体3.4倍に双連撃15%、与ダメ上昇50%、被ダメ上昇25%、防御低下100%、再行動100%で並以上のアタッカー性能あるしな >>675
他の古代差し置いて最強ってことになってるから当たり強いんや
タケさんは癒し 弱いとまでは言わんが攻撃だけでいいならスイカズラとかがいて、耐久パーティに入れるなら追撃の価値も上がってヒマが光りだすんだよ
って思ってたけど試したらヒマより斧のほうが爆発したわ、お詫びして訂正いたします >>682
どうしてもタケ使いたいならまぁPTに入れてもいいかなくらいにはなった
今までは挑発やら他の召喚阻害やらでむしろ邪魔まであった タケやブロスは実は強いんですパワーを抑えているんですよ 実際タケさんはやる気ないしブロスちゃんはブロッサムの守護が本業で花騎士は片手間よね コルベット普段は使ってないけどお城ではほとんどの階で使ったな ブロスちゃんこの前の遠征で消耗してるし本気を出せてないだけなのだ きっと開花で1チームだけ揃えれば効果発動するようになるから 下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
デージー
センリョウ
カウスリップ
水着キャラ来るか え、なにくらすけくんロリ描いてくれるの? こち抜かなんだが? センリョウちゃんくるのか
ついでに水着baaも来てくれ デージーまだ来てなかったのかと言う思いがある
割と早めに来そうなキャラなのに センリョウって結婚したらシスコンと金銭感覚はどうなるんだろうな >>695
中の人都合だろうね
一度体調不良で休養して戻ってきたけどその後も不調つづきで戻ってこれてないようだし
おそらく変更を決断したのかと 声変更は事前に告知あるだろ!と思ったけど元ボイスはそのままにするようにしたんだっけ
声変わり前後が同居しているキャラはまだいない? 8年経ってデージーもおばさんなのだよ…
もう需要ないのだ…今日もリスカするのだ… マジか中の人不調だったんか
デージーVer.1.2なのだよ メイン追加なしなら限定こないか
イベのストーリー形式変わったから古代別バもある気がするが >>700
デージーはメカだから歳を取らないのだ… デージーも結婚できるくらい大人の女性になったのだオバサンなのだよ デッジの中の人あかんかったか…
ウッマのスズカとかバクシンとかの声優達もメンタルやられて休養とか引退とかしてるしここ数年でそういうのよく見るようになった気がする いつの間にブルプロ始まってたと思ったらちょうどメンテとかふざけんなよKMS まあ、もしかしたら逆についに復活でさっそくのお仕事なのかもしれないけど
こればかりはきてみないとわからんな カウンター罠すらスカる超融合すげぇくだらねぇわ
はよ制限になれや そうですよね偉いからオバサンなんて間違ってますわよ デュランタちっぱい責めって聞くけど
あの素晴らしい尻肉はまったく見れない感じ? ふにカスの二の腕ぷにぷにおじさんの二の腕とぴったりくっつけ 可哀想過ぎず、でも我が身に起こったら地味に嫌だなっていう絶妙なポイント好き
ところでふにカスって誰の事なのん >>715
トリカブトって「次回の実装から変更」ってお知らせが実装のお知らせと並べられたせいで
今回からなのかどうか曖昧だったような >>718
正常位だからお尻は残念ながら
デュランタちゃんは父子家庭なことが判明してたからそこを堪能できるかどうかで満足度が変わると思う >>722
>>2
声優変更のお知らせはそのキャラが実装されたときに知らせるって告知してる 編成に一人だけ入れた突キャラに泡沫の夢(攻撃後15%で再行動)装備させて、他キャラに乙女達の休憩時姦([突属性一人]再行動25%)装備させたら突キャラが40%で再行動するようになるって事で合ってる? >>726
あってると思う
ジニアにアブラナちゃんFM付けてたけどそっちの組み合わせもありだね >>725
じゃあお知らせ別々だから今回はまだじゃね >>733
湯浅くんの花騎士もっと増えてもいいのよ 時間停止してる間に溜まっていた快感が一気に押し寄せてくるみたいなの好き
でも実際の所快感より摩擦が一気に来ておまんこ痛くなったりしそう 同人エロ漫画で「時間停止モノです」って言い張って
コピペコマを延々と続けるやつきらい 時間停止中にポーズを変更するエロ漫画、体に変なダメージありそう そういやお尻と胸を同時に味わえる寝室でキュビってない花騎士おる? センリョウちゃんと永遠の誓いか…
団長の頭に売約済みの札が貼られている光景しか見えないぞ 学生時代ディラックの海と言って薄い本数ページ埋めた猛者なら見た 俺はセンリョウちゃんと結婚したいんじゃねえんだ
マンリョウちゃんと結婚してセンリョウちゃんと浮気セックスするのが好きなんだよぉぉっ! 最初の数ページだけちゃんと描いて残りラフで売る同人作家は滅ぶべし じゃあこっちはセンリョウちゃんと結婚するからマンリョウと不倫するね カウスリップ祝福?
爆乳祝福コレクターだから嬉しい 星6秘石集めるのキツいww
装備進化はメインで編成してるキャラの専用装備を進化させて行く方がいい(せめて1パーティー分は進化させる)のか、それともメインアタッカー一人に搾って進化装備で全身埋める方がいいのか
どっちのが強くなれる? キャラ絞ったほうがいいんじゃね、俺は嫁のしかやってない アタッカーの装備だけしっかりしていればいいと思うよ
まあ装備適当でも編成さえしっかりしていれば特に支障ないけどね >>727
ありがとう。
本当なら突キャラにアブラナFM装備させるのが再行動確率的に一番良いんだけど持ってないから妥協した結果なんだよねww(アブラナFMなら25+25で50まで盛れる筈) >>749
とりあえずイベEXぶん回すんだ
セカイバナより弱くて効率がいい
逃したら次いつになるか分からんぞー >>749
1部隊最後まで安定して突破できる強PT作れたら
あとはその部隊と鈍足PT×3で深い森オートしとけば楽に溜まる >>753
イベEXはデイリー分で1日一周してるけど、まだ三回に一回位しか完全討伐出来ないのが難点ww
それと、イベEX分回すってことは確率で星6秘石もドロップしてくれるってことでFA?(今んとこ5回クリアしてるけど、専用沖田エールしか泥せず) >>758
後半に追加されるBOXから虹石欠片が糞ほど出る
精製すると15周で虹石11個は確実に貰える
んで倒すのは左だけでいい、右は鈍足で放置
適当な1ターン系でバリア剥がしてバフれ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55557.png >コピペコマを延々と続けるやつ
板垣せんせェかと思った
刃牙Sagaとか ラベンダーちゃん足おっそ
団長が万一やらかしても余裕で逃げ切れそう 転生者†ツルバキアン†から逃げられるくらいだから560よりは高いはず 思ったより速かった
100そこらで花騎士の誰からも逃げられないと思ってたのに 移動力550のクコと追いかけっこ出来るし団長意外とハイスペックよね 本気出したサクラさんなら移動力335程度には思えない 中二病ノートを朗読しながら追いかけまわされる騎士団長
理由はあったんだけど目撃されたらまた奇行レパートリーが増えちゃう しかし同じ角度から部屋を写すコマの中で場所を変えながらおセッセして時間経過を表すのは好きな技法である >>733
ジェミニシードのエクティスの人だったのか
デュランタみたいな貧乳じゃなくてもっとおっぱいでかい子描いて (´・ω・`)腰回りといいちょっと透けてる辺りといいえっちすぎでしょ
(´・ω・`)ぷにぷにしてるところが硬くなっちゃうって トリカブトは元の人の演技が変わったのか新しい人が寄せてるのかわからないんだよな
少なくとも元のまんまのトリカブトとは違う感じ トリカブトの声の件は運営に「結局今回変わったのかどうかお知らせわかりにくいんだよ!」って突っ込めば再通知してくれそうな気がしないでもない トリカブトの件問い合わせて返って来た人いるんだろうか
どっちの意味にも取れて断言できん 全くだ。プロのあふん介護師としての自覚が欠けている
このままではあふん介護業停止や剥奪までありうる ぽーちゃんタケさんしーちゃんで
全く噛み合わない三人が送るお笑いスペクタクルドラマ「笑わせないと帰れない」 >>785
JBから変わってるって返答来たぞ
他のゲームも同時降板してたから同人音声は継続するけどエロゲ声優は廃業くさい エロ同人音声はOKなのにエロゲーは駄目なのなんでなんだぜ イベEX手動周回面倒臭すぎる。前はこれをやってたんだよな・・・
もっと前はマップの移動すら手動で連打してたけど今思うとあり得ん 単発で納品したら終わりの同人音声と、今後もそのキャラの担当者としてやっていくゲームを並べたら、後者からだけ撤退する人はまあ出るでしょ 絵師と声優じゃやっぱり違うよね
中間業者や事務所が入ってもいろいろ違うだろうし エロ同人DL販売は界隈で食っていくなら正解に近いからなあ 声優業だと東京か近郊に住まなきゃスタジオ収録にも行けないからな ジョギングしてたら通りすがりのおじいさんに「ここは〇〇ですか?」って聞かれて
そのまま「ここは〇〇です」って答えちまった
これでいつでもRPG世界の村人に転生できるな リモート収録は商業でもやってない?
商業でやってないのは宅録とかだと思う コロナが出始めたころにやたら音質が悪いボイスがいくつかあったゲームがあったが宅録だったんだろうな
スタジオ並みの機材用意できる声優なんておらんでしょ (´・ω・`)裏でエロVtuberやりながらオナサポ配信してそうな花騎士くーださーいなー! ちょっとえっちな写真を上げている裏垢センリョウちゃん! Vの姿というかイメージ映像を無理矢理送りつける能力を活かしてネッムにやらせよう そのうち、まゆらとセットでうν(にゅー)とか来るんだろうか ここでみたハメ撮りセンリョウちゃん画像どっかになくしちゃった お姉ちゃんのSNSのコメント欄に常駐して
アンチとレスバするコナギちゃん 「壁尻になってそうなポンコツ司聖官w」
「なってそうというかなってたw」
「あなたたちにお姉ちゃ…ミズアオイさんの何がわかるって言うんですか?」 ハス様は裏垢でえっちな画像あげてそうってもょがゆってた! ハッスとしてる様を録画したビデオを垂れ流しながらイワレンゲと背面騎乗位したい 壁尻ってどういうシチュか未だに腹に落ちてない
早々抜けない穴に身体突っ込まんやろ 壁尻を最初に見たのはランスの初期シリーズだったが
なんかドジってはまってたような記憶 滅多に起きないシチュだからこそ本人がパニクっている間に好き放題できるのじゃ 頭が通り抜けていける!と思ったら骨盤やケツが想いっきり引っかかってにっちもさっちもいかなくなった (´・ω・`)壁尻状態のふーかちゃんにエッチな事するエロFLASHあったよね エロフラッシュは下手なブラゲエロアニメよりよく動くものもあったなあと出荷 壁抜けグリッジを使おうとしたらアプデで潰されて抜けなくなったパターンもあるぞ まさかエッチも昆虫採集もできるゲームが実現したとは エロ漫画とかだと廃墟の壁や塀の穴を近道しようとしたり
エロトラップ刑だと通ろうとしたら急に狭くなったり こんなエロゲみたいなゲームのキャラデザやってる人は他のエロゲでも描いてそう なんでわざわざ局部だけくり抜く必要あるんですかねぇ…(目を血走らせながら >>833
ノベタちゃんえっちなゲームだったなんて失望しましたデラックスエディション買ってきます 直結厨アピして炎上したら一気に冷えちゃったんだっけか >>836
ゲウムがまたすごい服着てますね
犯人はやっぱり団長ですか (´・ω・`)うーちゃんのニンジンぶら下がってるじゃん v界隈は姫サーのそれにしかみえないから薄い本以外ではお近づきになりたくない 姫サーってなんだよ、どこぞの大学のお嬢様部みたいなネタかよ vはもう煮詰まって新規参入ほぼ目がない感じやな。飽和すればパイの取り合いになって
先行した強いとこしか残らないのはブラゲとおんなじやなやな vはわりかし引退多いしなんだかんだで入れ替わってはいるっしょ おさナズの中の人はそのまま人間として活動始めたようだし一周回って普通に声優やyoutuberでよくねってなってきたのかも 今のvは初期コストが嵩むからな
現代クオリティのlive2dモデルはまあ50万でも足りないぐらいだそう。機材も入れたら100になるやん 趣味の初期費用で100は高いけど
起業の初期投資として考えればそれくらい安くない? 引退多いいうても中身は同じ人で回してるイメージある(偏見) そら演者は増えんわな
5年も6年も黙ってたコミュ強ライブマンとかもうおらん。リソース枯れてます 日本人は演者も視聴者も飽きやすいからまあ2年もしたらAItuberが流行ってVtuberとかほぼ居なくなるよ 泥酔姦がしたいのか直腸注入がしたいのかわかめ酒がしたいのかで変わってくる ハゲ騎士団はゲンを担いで剃ってるからワカメ酒はできないのだ
ハゲがハゲなのもゲン担ぎだよ! 俺はニリンソウさんと一緒に飲みに行って送り狼する寝室がいいです ナイトホルグ解放されたぜやったー!繚乱勲章おいちい!!! 調整いつんなんのかな?
さすがに来月分は足らんぞw 周回するならやっぱりコア級星6がいいのかね?
スタミナ効率的なのが一番いいのって星6だよな? そも取り切り目指すようなもんではないから他の周回で足りてない所があればそっち優先でいいような気はするけどな >>880
来月はミズが来るから初回報酬でなんとかなる可能性があるぞ (´・ω・`)今月分集め終わったって?
(´・ω・`)じゃあ来月またよろしくね DGは可愛いなぁ
そろそろ別バ来てもいいんやでヒギリちゃんでもいいぞ 新キャラとして解釈してのレスだったけど別バ込みならそうね 来月辺りには世界探索の嬢アンが1000行く人出てくるのかな 事前やってるティンクルなんジャらホイはロリちっぱいが多めかもしれないぞ
絵柄的に非ロリはほぼ絶望だぞ ティンクル割とおぱんつ多そうなのは期待してる
お花ももっとおぱんつくーださい 実際のところNZN寝室が期待されていた時期はあったのだろうか
ハゲのNZNに対する扱いだって最初からこうじゃなかっただろうし まぁあの頃のエロブラゲは隙あらばおぱんつ見せるのは割とよくあったしなぁ
ナズナオンリーイベとかもやったんだっけそれなりにナッズ需要はあるのでは
尖ってた頃のナズナさんを返して
https://i.imgur.com/rVP4rKr.png NZNは対魔忍あたりに出荷して世間の厳しさを味わってきてもらいたい >>900
団長補佐失格だし
七草乙女団の誓いにも反してるし ナッズのエロじゃ抜けない
悔しかったらとってもえっちなナッズ貼ってみろよ(定期) 一人だけ花騎士になれなかった・ならなかったなんて普通なら腫れもの扱いで接するのに気を使いそう
NZNが図太いのか他の6人がそういうのを気にしないのか なんか金曜土用のスタンプお刺さってない!?ってなったけどよく見たらスマホブラウザゲーってかかれてたんだが、つまりアプリでお花やってもスタンプ貰えないってことか…… スタンプはゲームプレイによって獲得するんじゃなくて
スタンプページに行くことで獲得するんだ なんかプレイしてからじゃないと押してもらえなかったと思うの 気を使った結果NZNに手柄を立てさせて花騎士にしよう計画立てて
NZNにダイレクトに粉砕されたぞ 本日のピックアップタイトルのブラゲを何本か別タブで開いて読みこみ終わったぐらいで閉じればログインしないでも消化できる >>907
盲点でしたわ…
初日(15日)がスタンプ無かったから油断してた。
今日3日目ログインの10ポイント貰えてそれでおはガチャ分が貯まるからトウガラシ回そうかなって考えてたのに盛大に梯子外れた気分www ハゲに抱かれないと本気出さない花騎士サイドにも問題があると専門家は警鐘を鳴らしている しかし、ケーキの食べ過ぎやセックスの回数で花騎士の能力が向上するというデータに懐疑的である専門家も多く ハゲどもだって頑張ったらきれいなお姉さんにヨシヨシされるなら頑張るでしょ でも他所にありがちない主人公から何らかのパワーをもらうためとかじゃなくて単純に快楽のためだけにえっちしてるのすごいえっちだよね >>915
ケーキで能力は上がるだろ!何年団長ヤってるんだ! そんなに好きじゃないものでも好きなものの倍もらえれば股を開くんだ ケーキ好きの花騎士にケーキとして認識されてないNZNケーキは本当に何なのアレ 他の女が作ったケーキなんか食えるかという意思表示だぞ ケーキ好きの花騎士が大事にとっておいているところを見るに恐らくふつうのケーキの方がケーキではない可能性が高い
あのケーキは「山吹色のお菓子」のような扱いをされていると考えるのが妥当なのではないだろうか
つまりNZNケーキはただのケーキであってふつうのケーキはケーキとして見られているわけではないのだよ (´・ω・`)守りたい人がいるってだけで花騎士は強くなれるのよ
(´・ω・`)髪の毛すら守れなかったハゲにはわからないかもしれないけどね ガンダムSEEDなんてもう10年くらい前の作品だから今の人分からんだろ・・・ 何故か上戸彩がガンプラ作るコーナーやってたんだっけ 今度劇場版だかリメイクだかやるんだから最近の作品だぞ 「アンタって人はァ―――!!」
てな事言いながら団長にツッコむ悲しき主人公ポジの花騎士が欲しい あんたって人わ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛(ユサッ...ユサッ...) 最新のガンダムのおかげでボボボーボボーボボが話題になっているな ガンダムseed 2002年10月放送開始
ティターズの旗の下に 2002年9月連載
ここの世代だわ
そういえば、ヘーゼルはまだいないよね?
ハシバミはいるけど ヘーゼルナッツちゃんが所属しているナッツーズがそのうち出るから舞ってろ ボケ気質の花騎士連れてる団長と
突っ込み気質の花騎士連れてる団長で基本の認識が逆になりそう… 戦力じゃなくてツッコミとして駆り出されるとぼやくタエばあちゃん 高齢なタエちゃんが突っ込みだと団長がボケで突っ込まれるほうか ガンダムと言えば今度HGデンドロビウムが再販されるけどこっちでも新しく実装して? 団長の尻に突っ込む花騎士が欲しいんだろ
いつも言ってるじゃないか エノテラが傭兵団の仲間のホモから教わって団長をメス堕ちさせてなかったっけ トリトニアママくらいしかアナル舐め手コキしてくれない世の中は狂っているよ スーパークリークの声でアナルベロチューしてくれると思うとおちんちんがバキバキになる サワギキョウ様に足コキされるASMRとポーチュラカの絶対眠れる添い寝囁き甘々ダジャレ100連発ASMRもください 小物は雪女しか受けなさそう
ポーちゃんに階段話ししてもらうか ASMRならリューコさん!
>>956
△ちゃんのおぱんつたべたいおつ (´・ω・`)TIPS:おぱんつはちゃんと焼いて食べないと危ないぞ! △ちゃん汚おぱんつとかノオーに頼めばいくらでも調達してくれるんでしょ ススキに△ちゃんのおパンツ取ってきてほしいって頼んだら△ちゃんのおパンツと言いながらススキのおパンツくれそう 今更だけどタケでケペラの召喚条件満たせるってことでいろいろ組んでたらタケ居なくなってたわ
素でケペラ連撃10%あるからバフ盛ればまあまあダメでるし長引けば自前召喚できるしっていう
つーかタケさんもうちっとメンバーに攻バフ撒いてくんない? オウバイちゃんだけじゃなくて他の花騎士のおぱんつも欲しいっていうのはある 花騎士のおぱんつでおぱんつしゃぶしゃぶしたいっていうのはあるよね
>>975
かわいい
おぱんつが入ってへんやん! 世界探索でついに虹拾えた
実装時からずっとやってたけど長かったなぁ まとめサイト見てみたら去年あたりに実装されたキャラでも記憶にぜんぜんなくて困った
別バ路線も大事だけどイベストーリーでもっと過去キャラ出しまくるくらいしてくださいアイリーベル スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 銅チケからムスカリ出た
いい感じにむちむちだしやっぱ性能より性能よ 薄稀の描くむちむち好きだけどロリも好きだから実装してくださいなー >>981
残念ながらイベント産新キャラは使い捨てにされるんだ
優遇されるのはメインシナリオの新キャラなんだ オウバイちゃんなんかは今後も出て来るかも知れんし… 今日はようやっと青うにゅの日か
流石にこれ以上引っ張ってもメリットないよな? 青うにゅにはもう少し黒幕分を高めてもらうために今日の実装はケペラのお姉ちゃんをわからせます >>996
プレイヤー強くなってにっこりガチャ回って運営にっこりWIN-WIN!! ウィンちゃんには「これが性行為ですか、大したことは(中略)アヘェ」みたいな見事な快楽堕ち見せてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 13分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。