レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5526位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
枝豆茹でゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686566883/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
いい加減その気持ち悪い改行癖とマルチポスト直せよハゲ 原神飽きただろう友人はスタレはやる気なくてマイクラやってたゆ
最近桜が実装されたとかそんな話してたゆ PS3でPSのゲームするのに忙しくてPS5のゲームできないんだけどヤバイ? じゃんゆは13面白いと思ゆ
閃光は本当に良いBGMですゆ スタレは1.1でいきなりメイン更新なしという虚無を叩き出したと聞いてビビってる 子供の頃に買えなかったゲームをするのに忙しくて
最新作なんてやれねぇわ
じゃんゆのもっさりロードすらPS時代よりはマシに感じてしまう >>10
俺らみたいなエロゲ世代は懐かしい絵柄だなぁと思うだけだけど
今の若い子の目にはどういう風に映るんだろうな つべにねこます出てきたけどこの人生きてたんだな
死んだのかと思ってたわ >>10
同人のホラーゲームならまあいいんじゃないかな
商業ギャルゲで出してきたら怒るけど >>27
サンレス水郷も素晴らしいねえ!
曲聴いて自分のFF熱上がってきたし、ライトニングリターンズだけ未プレイだからやろうかな… >>28
当時デジモンワールド2買ったけどロード時間が糞過ぎて辞めたからな
たまにそういうのあるよな >>56
フィルタは洗って陰干ししておいた
本体はカバーかけてあったので軽く吹いて準備完了だ 今PS版FF9やれ言われたらロードの長さで憤死するだろうな >>58
事前全くやってなかったけど10連でSSR3つきたし神ゲーみたいだな 一番ロードが酷かったのは女神異聞禄ペルソナゆね
学校のダンジョンが得に酷かったゆ フスレ見たらアネモネは人気投票で強いから課金者に人気って設定になってて草
無課金乞食の数の暴力こそ人気投票で最強って話だったのに… ワイの中の神曲はアンサガあたりから更新されてないわ 引っ越してからずっと多分6年くらいエアコン掃除してない フロントミッション2もリメイクであのロード時間が改善されたら評価変わるだろ
あとロードは関係ないけど100万本売れたロックマンエグゼは需要の塊だったな 無限大な夢のあとの
何もない世の中じゃそうさ愛しい
想いも負けそうになるけど
Stayしがちなイメージだらけのゲッター
明日の希望を取り戻そうぜ
強く今を生きる人間の腕に エアコン3年掃除してないけどヤバい?
業者呼ぶの嫌なんだよなぁ >>76
ヒロインと結ばれずにホモに告白されるゲーム来たな 2まではやったけどガキの頃はロード時間なんて気にならんかったな
今やったら怒り狂ってディスク毎叩き割りそうだが エアコンの室外機ホース(ドレーン)くん稼働時期以外は何か詰めるなりして蓋しておくといいゆ >>66
妖怪ウォッチも失速したし
続けるのは難しいゆ >>80
設置した世代によりけりだな
あとあのスプレー吹きかけて汚れが取れる!ってやつあれ錆びるからおすすめできねぇわ >>89
ランスラーがモンブスキャラで抜いてたら問題あるの? FFとかよりもアーマードコア6がやりたい
最近はどのゲームも複数vs複数でガイジの世話ばっかやってたから1vs1のゲームやりてえ ゼノサーガの1も酷かったけどあれはクリアした覚えがあるんだよな2は途中で辞めたけど >>93
かなり強いけど人権ではない
俺は嘘はつかない善良な団長だからな >>93
ジュズ4人引いてないならそっちが優先だぞ 昔PS、ニンテンドー以外の機種で
恐竜育てて土地を広げていくゲームやった気がするんだけど
なんていうゲームかわかるランスレおじさんいない?
他の恐竜に襲われて育ててた恐竜が死んだりしてた >>101
夏の電気代を月1万円までに抑えるマカ! >>80
ルーバー外して送風ファンの埃をガシガシこすり落とすだけでもだいぶ違うぞ 中出しした後に口と耳からザーメン吹き出すのワロてしまう レベル5って最近売れたやつある?
数年のうちに倒産しそうな気がするわ >>117
は?なんで教えてくれなかったんだよ次復刻したら教えてくれよ >>121
ゆったゆな?
何度も何度も
ゆったゆな? >>122
それ+日曜に未所持虹ランダム5000円x2売ったからかも >>121
先週の今ごろは明日1位確定だって大盛りあがりだったのに >>121
教えなきゃ知らなかったってことは普段フをやってないんだから別にジュズ引かなくてもいいじゃん そもそもチークマって別に特徴ないよな
テク絵師みたいに絵柄統一して一定のクオリティを保ってるとかじゃなくて、
ただ暇そうな絵師を集めてるだけなのがチークマじゃん
チークマってなに?
なにをしてるつもりなの?
はせはなんの役に立ってるの? エンクリのデミグラスソースをメインストーリー以外で入手する方法教えろよ >>130
九州関西の規制プランなら補助金で燃料調整費バカみたいに落ちるからエアコンつかっても余裕で1万切るとおもうゆ >>132
好きな人はドハマりしそうなビジュしてるよな 関西の一人暮らしじゃんゆだけど先月の電気代1500円だったゆw 各電力会社の料金表だけど
石垣島じゃんゆこれ生活できんの?
最低時給が800円の地域なんだよな?
https://i.imgur.com/0VItngV.jpg >>135
じゃあなんであやらぶより一位取れてるの? >>127
おうデンズリのあすか復刻は金曜からだから忘れるなよ >>140
規制は補助金入るとむしろ安すぎだわ規制の補助金額減額して自由に回せよほんま >>141
九州電力の2倍支払ってる北海ップと沖縄ップ哀れだゆ 先月は月7000ちょいだったゆ
これからエアコンの時期と料金上昇で1万いくゆな >>141
収入格差考えたら東電もっとあげていいだろ北海道と沖縄ってむしろ年収低いの >>151
DMMで特別な絵師を呼べるカリスマをもってたのは梨木だけゆ >>135
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 エアコンの効いてない部屋でじゃんぬと汗だくセックスしてぇ… >>152
在宅勤務で先月2000円だったんだけどゆ これ電気代安い所が原発稼働してる地域なんですかね? チークマの仕事は"はせのアイディアを形にする"だぞ?
つまり列車やモンギスのシナリオ、キャラがはせの功績だよ レインコードsteamにあればやるんだけどな
こういうときswitch持ってないと困る >>162
じゃんぬに無理やり童貞奪われて挿入した瞬間暴発してぇ… さすがに寝るときエアコンないと支障出るようになってきたわ >>158
じゃんゆさん熱中症で死んじゃったマカ・・・ はせ呼ばわりされるぷーさんかわいそう
はせはひどいことしてるよ 真夏に布団かぶって汗だくになりながらシコるの最高だよな
その後の水風呂がまた気持ちよくてととのうしてしまう Switch専売ゲーはマジでSteamに来ないからムカつくわ
ゼノブレイドよこせよ MOLDEXの耳栓つけて扇風機回して寝てみろ?電気代にも優しいし快適に寝れるぞ >>151
はせがそりむらを救った感動的なエピソードあるけど 城なんてやってないのにお得感に負けて買っちゃったゆ
はせに負けたみたいで悔しいですゆ 権力を利用してクリエイターごっこしてるだけだよ
そのために村の資産が犠牲になってるけど おりゅとドラは逆レしたけどじゃんゆさんはしてないだろゆ 今ティンクル事前登録すると最高100万円もらえるからな
おねがい社長とやってる事同じだから安心出来る 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日 でもこれだけアライグマが言ってもそんなに叩きがないから
俺もそうだがここははせアンチが多いよな いくらお得でもTDなんてクソゲーに課金するわけ無いとゆーね うおおおおお!!
電力・ガス・食料品等価格高騰緊急支援給付金について(1世帯あたり5万円) よくわからないんだけどどーゆーこと?
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
・
3時間
ブレーサーのこの新怪獣えっちすぎるだろ
https://pbs.twimg.com/media/FyakDoIaYAAOI9s.jpg ラ民ならまだわかるけどなんでこの人自分の名前出してまではせのことどとーの勢いで叩いてんの?
親でも殺されたんか はせ好きなやつなんているわけないじゃん
花太郎の大半も新井さんの霊を追ってるだけだし >>195
単純によっぽど村事情に精通してないとチームくまさんって何?くらいの知名度しかないからだと思ゆ >>205
ここまで来てチークマ知らない人いないでしょ 嫌うのと別に好きじゃないってのは全然違う話だと思うんだよね >>200
なんか東武線だかにこんな足したお兄さんいなかったっけ? チーくまはせって乳首描写全然無頓着なのにラピスに自分の乳首はしっかりしゃぶらせてたよね お前らチーくまやはせより有名なのかゆ?
テキトーに生きてゆランスレのモブがはせを叩く権利あゆと思ゆのかゆ? 運営やPはどうでもいいけどエロのモザイクがクソデカいのだけは本当に許せない あやらぶの売り上げが下がってるってことは
みんな乳首に拘ってないってことなんだろうな
まんこしか見てない >>213
正直村プレイヤーしか知らないレベルだゆ 長谷川「はーラピス最高犯してえ肉奴隷にしてえ。テクフロ傘下にいれたし俺の肉奴隷にしたろw」 なんか家電がどれくらい電気食ってるのか調べたくなってきたわ 上で昔のゲームの話出てたけど、わりとロードとかでやるのキツイわ
PSアーカイブで買ったけど殆どやらなかった ゆの人生で誇れるのは12年前ボカロ曲で20万再生行ったことぐらいだゆ >>228
すごいゆ
また曲作ったらいいんじゃないかゆ >>203
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 >>224
瞬間火力だと電子レンジオーブントースターゲーミングPCだな
稼働時間考えたらゲーミングPCが一番ガン 昔のゲームはそういうもんだと思ってるからロードはそんなに気にならんわ
最近のゲームでおっそいのは気になるわMHWとか酷かった >>231
じゃあ村じゃどうにもならないってことじゃん PS4でMHWおっせえぇえええええでイライラしてMHWIBをPCでやったらはええええええってなったなw >>237
約束〜still in my heart〜 >>236
あと色々な不便さも気になる
MHみたいに素材で武器を作るのにどこの誰が落とすかとかがゲーム中にわからないとか
PS2、PS3あたりのとかによくある >>224
意外と食うのは浴室乾燥機
使わないようにしただけで月に2000円は下がるゆ >>242
これ素手で触ってあげないショタおじはビビカスのことはセフレとしか思ってないんだろうなってなったわ 犬の髭のとこちょっとぷっくりしてゆの可愛すぎゆうううう >>253
モン娘だから村ゲーだよはせだから許される限界なんじゃね どうせ最後にはみんな死ぬんだから誇りを持ってても無駄だよ 女の子の犬飼って名前タバルザカにしようと思うけどどうかな DMMでも>>242まで薄く出来るんだな
あやらぶもこれぐらい薄ければいいのに じゃんゆの寝室をAIに読み込ませてマンコ作らせたけど
やっぱりじゃんゆじゃ興奮しなかった ゆはRTA動画が結構伸びたのとかMHFのプレイ動画が無編集でもかなり伸びたとかMHFの韋駄天1位とかですかゆぅ 俺もマイナー競技の田舎の予選で一位とって全国大会いったわ
全国大会は44位だった 俺も自慢できることなんかないかなと思い返してみたけどなんもなかった
これじゃうんこ作り出してるだけじゃん... >>277
ちゃんと生きてランスレで会話してるからえらい! >>268
タバルザカなら全然これに比べたらマシじゃんゆ 面接で学チカ聞かないようにします!って逆に困ると思うわ AIで利益だそうなんて思ってないよ
おもちゃだよ
今作ってるAIチャットはデータが完成したらランスレ民におすそわけしようと思う ゆはイケメン陽キャだったので他校の同じ部活の女子に写真撮られてましたゆ パパはいつもの苦笑い顔で黙って片付けそうだからセーフ >>277
ちゃんとお金払って物流に貢献してれば大丈夫だよ
割れや無課金ならうんこ以下じゃんゆ以下 これから自慢できること作っていこう
ワイも頑張るから 無職を養うために親が経済回してるならそれは立派な社会貢献だからな 学生時代勉強しかしてなかったから勉強してたことならめちゃくちゃ話せる
今でも勉強したいくらい好き >>273
もっとケモ度高くてもいい
モンブスはもっとペントみたいなの出せ
あとふたなりにするな 俺が自慢出来る事なんて15年前に皆伝コースクリアした事ぐらいだわ 皆伝ってクリアランクとかの合計で与えられる称号とかじゃないの?
これクリアしたら皆伝とかなの?
音ゲー有識者教えろ >>300
ペントは会心の出来だったな
個人的にはケンタウロス系も好きなんだけど
スズちゃんとか >>302
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! >>303
童貞のまま死んだ有名人って結構居るからそれ調べてみろゆ
そうそうたるメンツゆ >>307
数学めっちゃおもろいよな
毎年公開される入試問題とかやるのくっそ楽しい
2年前のは普通に解けなかった 勉強してお金貰える仕事サイコーって思ってたら論文出さないと人間扱いされないゆ・・・ 入試とか単位という義務感に縛られない今だからこそ勉強すると純粋に楽しめる
これは本当だゆ 俺もプーチンのおかげでロシアとウクライナの歴史について勉強したわ
そして結論から言うと「どっちもどっち」 ピカソなんてジジイになるまで女に振られたことなかったというのに シャンドラの為に今日はオナ禁しようと思ったけど閻魔天ちゃんで抜いていいか? 勉強だけできるのは発達障害によくある特徴なんだよな 俺は物理と数学好きだわ
でも高校の数学はマジでつまらん
円の中に線引いて角度求める話とか大学入ってから数回ぐらいしか使わなかった 自慢か
ガチャを当てたらいつもやってるぞ
俺はガチャが上手い >>313
半ば強制的にやらさせるのと自発的にやるのでは全然違うわな
ミナシゴも強制的にやらされてるので苦痛マカ >>309
つまり俺は歴史に名を残せるような偉人ってことか? >>315
振った女を全員自宅の床に埋めてたからな >>314
国際法や国連憲章も勉強しないとダメという例になってゆね 俺たちは恋愛シミュレーションゲームを何年も何年もやり続けてきた恋愛マスターなんだが? 世界史はマジでおもろい
山川の詳説世界史B買えゆ(ステマ) >>326
ガシマンやった人物の歴史とか書かれてるの? ランスレ民ならもちろんジャンヌについて勉強したよな >>321
偉人にも発達障害は多いといわれてるが
それは障害者の中でも特に能力の高い人間がそうなるだけで
それ以外は凡人以下と結論出てる >>303
バカみたいな世間の常識みたいなものに流されてなくてよきことだと思うわ マカロンちゃんがお礼したいらしいけどお金がないって 最近日本のトンネルの歴史ばかり調べてるめっちゃ面白い
あと人命が安すぎてビビる 世界史の教科書にじゃんゆだゆくは一瞬しか出てこないゆ…
おゆれあん包囲とじゃんゆだゆくとシャゆゆ7世程度の名前しか出ないゆ… 親が発達障害者の我が子を慰めるために織田信長もASだったといって期待させすぎてしまうのは発達障害あるある 作者の気持ちなんて作者しかわかんねーもん問題に出すなゆ 親「織田信長はね…」
息子「うんうん」
親「女だったんだよ」
息子「!?」
息子「じゃあこの織田信奈の野望って…」
親「史実。」
息子「うおおおおおお!!」 中途半端に戦争を終わらせたからソ連ロシアが増長することになったんだゆね
やっぱりさっさと叩くべきだったゆ ルーアン…どゆして…
百年戦争の後半にあらわれ、劣勢のフランス軍を救ったとされるオルレアン解放を実現させた少女。
天の啓示を受けたというジャンヌ=ダルクは1429年、フランス王太子シャルルのもとに参じ、オルレアン奪還を促した。
フランス軍の指揮を委ねられたジャンヌは、先頭に立ってオルレアンの解放に成功した。さらにシャルルに勧めて、ランスでの戴冠式を実現させ、正式にフランス王シャルル7世として即位させた。
しかし1430年、コンピエーニュで反国王のブルゴーニュ派に捕らえられ、1万エキュでイギリス軍に売り渡され、
ルーアンで宗教裁判にかけられた結果、異端であるとの判決によって、翌1431年5月31日、ルーアンで火刑に処せられた(魔女裁判)。 >>336
黒部の太陽の撮影映像すらガチで死にそうになってたのにアレ現実だとめちゃくちゃ死んでるからな ガシマンで学ぶ歴史って本出したらわりと売れそう
ドイツとソ連の間にある壁をガシマンしたら崩壊したとかそんなニュアンスで まぁこの手の質問は大抵結果にすがり付くタイプか同じ事を長く続けられるかみたいな所が意図だから良いとこ取りしとけば良いぞ
自尊心のやべー奴だと逆に警戒されるしな >>346
大学時代国語表現方でやったところだゆ! >>346
強調する目的とかで付けるならいいんでね >>350
うんこで学ぶなんたらシリーズみたいなの何年か前に流行ったゆね 発達障害の中に才能持ちがいるだけで発達障害そのものが才能というわけではないゆ
勘違いをさせてはいけないゆ プーチンが影響されてるロシア記がすげぇ気になってる >>357
ベリアルちゃんの襞にガシマンする山川に見えた >>359
そう
大抵はみんなランスレ民みたいになる
一部の天才だけがじゃんゆになる ベルリン「血、血が出てる!やめて!」
山川「本当は感じてるんだろ?」 ジジイのコピペは流れに何も関係なくて本当にボケちゃった感じが出てる 大日本帝国とソ連とナチスドイツとファシスト党イタリア
どこが1番ヤバイ? ff16の戦闘ゴッドオブヲーのパクリじゃん
詰まんね 肩幅デカくて顔が小さいのでよくパワー系と間違われる >>364
俺は今でも自分を優秀な人間だと勘違いしてるからセーフ >>364
この元ネタしらんけどそりゃ成長しなきゃ置いてかれるだろ 俺も世間の奴らは大半が猿並みの知能しかないと認識してる 岡田はロリコンに対して現実でお前に惚れてくれるようなエッチでかわいーロリがいたとしたら
じゃんゆみたいなやつだぞって言いたいんだと本気で思ってる
じゃんゆとセックスするやつは黒騎士みたいな男=ロリコン 今まで褒められたことすらないので>>364にすら到達してない >>385
褒められずに無能な人間だと勘違いしてしまったお前の方こそ悲惨だよな >>380
ゲームで知ったくらいだし無名じゃないのゆ? わしゃがなでFF16体験版見てるけどストーリーいいな ある程度余裕なけりゃこんなクソみたいな場末のレス見に来ないしはしゃがないわなw
ガチで何かを恨み続けてここに居るならもうそれは病気だw >>389
少なくとも高校世界史のテキストにはちゃんと載ってる程度はある 年収千万以上なのにランスレ民相手に配信やってる黒井さんは前世でどんな悪いことしたの? 貯金どころか預金口座すらないけど余裕ありそうに見えるか? >>364
皆が褒めてくれる人間は言うことをよく聞く社会的に従順な人間だから優秀だよ
ただ皆が優秀という人間は多くの人間を倒して来た社会的とは言いにくい人間だから こんなスレですら嘘ついて注目集めようとした免許皆伝を実際に目の当たりにするとちょっとなぁ >>398
金庫に貯めてるの知ってますよ
毎年親から現金流して貰ってる口でしょ? ダークムアのMaid Of Orleans好きで時々聴いてゆゆぅ 黒井さん税理士から法人化しろやと言われるぐらいには稼いでる ここの人なんで語尾にゆとかつけてるの?
ガイジか? モンブスのコラボシナリオ始めたら
説明もなくコラボキャラが登場したんだけど
はせバカなの? >>405
マジかよ今日からMAXごっこ出来るじゃん MAXみたいなつうか「ワッチョイW」はMAXだぞw
ワッチョイWのレスとツイート連動してるしw じゃんゆに迫られてもちゃんと断れる人や
じゃんゆにオムツをつけるよう促せる人が立派なパパになれるんだよね >>409
変えてゆとゆってゆんだが?
昔サボってダニ湧いて背中かゆかゆになったのがトラウマなんだゆ >>414
ちょっと聞いていいかな?
なんでMAXを求めてるの?
今日なんかやな事あったの? 黒井さん稼いだ金で親を結構立派な介護施設に入居させてるとゆうね >>412
もうモン城ギスは自由に行き来できる事前提になってるから説明する必要ないよね?って思ってるんじゃね 広すぎると吊るしの服が合わなくなるし何事もほどほどが一番や ランスレはディスコやツイッターと交換日記する場所だぞ >>410
語尾に『ゆ』付けゆの世間でメチャ流行ってゆんだが知らんゆ? パリオスちゃん
モン娘にしては珍しくかわいーじゃん 黒井さんあんなので俺の3倍稼いでるのかよ…ゆるせねぇ >>429
自由に行き来できるなら設定最強のイベエフトラパワーで敵全部吹き飛ばして平和にして回れ 新しい同人音声のネタ出ししに来いっていうから行ったら
前作かってないのか?って怒られたゆ
前作未購入者お断りならそう言ってほしいゆ 粘着が暴れまくったスレで個人の話題するコトはあり得ないのに
ヘッタクソな自演やな 黒井さんプロモデラーとしてもなかなかの腕の持ち主なんだよな
つい先日入賞してたぞ >>441
ゆの意見は採用されたゆ
ちなみに黒井本読んだことねえゆ 寝ゆのかゆ!寝ないのかゆ!どっちなんだゆ!
寝〜〜〜〜〜…………っゆ♪
おゆすみー 黒井さんは叩かれても好きなことをやり抜くタイプだからな 年収1200万の男にタメ口コメントして普通に会話してるけどどんなイメージ? 夕方叩かれてまだビビってそう
なんか妙にコソコソしてて草 >>448
タメ口どころかゆーゆーゆってゆとゆーね 手術前の黒井は精神的におかしかった
見えない敵が見えてるのかNGしまくってた そろそろ黒生見ゆか
あすかコラボ復刻の話題振っていーかゆ? >>440
コラボ以前にアイギスだけでもHP何千万かの魔神プルプルなんとかをワンパンで倒したのに
今更天界がどーの亜神がどーのってやってるのバカみたいじゃないです? >>445
俺も採用された
その後買ってねーなおめーって怒られた 黒井さんと話すのは好きだけど黒井さんの作品は別に好きじゃない… 多分黒井さんは己の弱さを否定しないタイプの人間だからな
手術前は不安でちょっとピリピリしてた感はあったよね 法人化したら金の管理が面倒なんだゆなぁ
節税は出来るだろうけどゆ >>460
パパのキンタマの裏側嗅ぎながら熟睡したいゆぅ… >>457
あいゆ!
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
2023/6/16〜6/23『#エデンズリッターグレンツェ』と『#あすか120%』のコラボイベントが復刻!抽選で「#豊田可里奈」の限定アクリルフィギュアグッズが計2名様に当たるフォロー&RTキャンペーン開催!
応募期間は 2023/6/23(金)12:00 まで!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://twitter.com/EdensGrenze/status/1668090998273048577 黒井さんが心臓の手術くらいで平常心を失う凡夫だったなんて…… 税理士が稼ぐために法人化しろとゆってくるってゆうね 映画を真面目にみてなかったクズ市民に説教してたのはアレだったけど
NG祭は別におかしくなかった
あれはDMで期限切れのチケットを使えるようにしろって行ってきたやつへの警告だし >>461
物書きなんて普通に食ってく為の職業じゃないぞ ふたなり全く趣味じゃないけど2つほど採用されたゆ
もしかしてゆ、ふたなりの才能あゆかもゆ? 黒井はわりとメンタル弱いし疑心暗鬼になりガチだから
じゃんゆら離れを恐れてミナシゴ配信続けてるし >>476
あんまりやってる人いないからまるで話題にならないゆ >>477
ミナシゴ回も盛り上がり薄れてきたとゆーね 中華エロゲーなんて最初からスタダ集金して夜逃げするもんだと思ってる ここで紹介された小説買ったし
ソシャゲのデンズリも無課金で始めたから許して アイオラ運営は何の補填もしてくれないから安心していいよ 地上波デビューしたと思ったらズリコラボ復刻で現実に引き戻されるあすか信wwww
かわいそ〜 >>477
それはある気がすゆ
じゃんゆが離れたら極端に人が減るだろうからもう逃げれねぇゆ >>476
なんか読み進めたら最後に寛容になれよ!みたいな事言ってて草 黒井さんはこのクオリティ維持できるなら半年に1回の更新でもいいってゆってくれたんだが 何が悲しくてそんな1ミリも思い入れのないものでそんなイキがれるの
どんな人生歩んできたらそんな風になるの あいつはじゃんゆらとの会話を心から楽しんでるよな
じゃんゆらがミナシゴの話題振らなくてもクソ映画中にミナシゴネタ使うし 黒井さんはもうじゃんゆがいないと生きていけない身体になったゆ
ゆーゆっゆっゆwww ミナシゴが糞なのはじゃんゆドラコアリスその他メイン組が普通のイベに全然出て来ねーことって何度もゆったゆな? >>490
まあ誇張抜きで先が気になる引きに持っていくのは上手いと思うわ
ただ用語をどれだけ咀嚼してるかによって感想バチゴリ変わりそうだけど 黒生中毒になってるじゃんゆらもいるからいい関係だろ >>493
メンタルコントロールできないから暴食して太るわけだしな GYAOのサ終とじゃんゆブームが重なっちゃったからな… 12時もしくは15時または18時か明日まで延期も考えられる >>503
じゃんカスがヒロインのくせに他の英雄とつながりねえからだろ >>523
1年目は比較的出番のあったウェーや零式もめったに出なくなってるけど? 教えてやるよ13日の日中と書いてあるから12時が熱いな ゆやヒーコやドラコはもう勇者になったせいでたまに出てきてはヤベー奴扱いされてゆ
お前はアリス? 黒井さんはじゃんゆのシナリオ面白いと言いつつアンケート回答中はシナリオ薄いって言ってたけどな >>543
ゲーム起動する前にTwitter確認するくせをつけようぜおじさん >>543
ランスレってこのレベルの嘘にほんとに騙される人いるんだゆな >>544
黒井さん「メインと一部コラボ以外は飛ばしてる」 ちなみにお花は祝福スペチケっての売ったゆ
祝福対応キャラ選べるスペチケだゆ
ただし当然最新に近いところは取れないゆ >>562
取るなら水曜日じゃね?
リリ直取っても安定しないし仕方無いだろ 序盤無限にスタミナ上がるタイプでもたいてい十分くらいであとは明日ってなるわ モン娘日替わり250位ゆ
村を巻き込んだメガンテの割りによっわいゆ >>569
ソシャゲで一日中張り付きとかやらんし
サ開の盛り上がりに参加するのが重要だろ >>580
ミナシゴデイリーの遊戯王は何時もこの時間だゆ リリースタイムで差がでるゲームってアクション系とかか?
バレないようにキョロキョロしてる奴が多いイメージあるな >>588
ランスレで100年ぶりくらいに飯屋の画像見たゆ 出窓ガイジは受け狙いで低迷ゲーしかやってないのが見え見えでな >>595
じゃんゆのかわいさを分かってるとは中々やゆね >>594
そういうこと言う奴に真面目に語り出すと捨て台詞言ってスッと消えるから好き >>606
じゃんゆさんの靴舐めるから捨てないで欲しいマカ;; >>608
お礼だなんて、マカロンちゃん自身が1位取ってくれるのが何よりのお礼だゆ お、なんだなんだ今度は出窓が気に入らないのか?
じゃあ次から隠してやるわ なんで覇権大麻スレって過疎ってるんだ?オレ悲しいよ 黒井さん「遊戯王のイカサマはwiki書き換えが一番好きw」 同じ展開の繰り返しや文章のおかしさは元々なの?
それともソシャゲのデンズリだけ?
デンズリガチ勢教えろ やっぱ一度限定を出したら限定まみれにせんとだめだわ
恒常ってだけで魅力ガタ落ちする
フラワーに至ってはキャラ的に気になったならファイルB使えば規約守りつつ疑似サブ垢できるし 今日がシャンドラ以外のゲームが1位取れる最後の日か ガチャ更新とか新コンテンツでもこないと普段からそんな話すことなくね パパのセリフの「……」は何も言ってない「──」は何か言ってるけど内容は想像におまかせしますだよね? ランカスもほとんど何を言ってるのか分からないからセーフ ゆーぎ王の選考会って30戦以上認定ショップで戦って勝率高い人から選ばれるって感じなんだけど
当然上の方は勝敗いじってたりするから勝率100なんだよね
「こんなのクソ真面目にやってて行けるわけないだろ」って世界大会出場経験のある知り合いもゆってました シャンドラ今事前登録したらもうガチャ終わってるじゃん
萎えたので天パに帰るわほな アネモネ観測外なの?中古モネ信は嫁に恥かかせていいのか?
待望の選挙以外の別バだぞ?選挙のせいで選挙外別衣装出ないことが不満だったんだろ?
もっと課金してやれよ パパはシゴプレイヤーのアバターだぞ
画面に向かっておまえらが喋るのが正しい楽しみ方 >>617
多鯖ゲームだってあるしどうせ複垢あるんだろと出したのか公式サブ垢はピュアフラワーにガン刺さってその後の売り上げダウンに繋がったからな
ソシャゲはプレイヤーを賢くしてはいけないのがよくわかった アネモネ信者は複垢マクロで投票券稼いでただけの乞食不正ユーザーだったってことが明らかになったな 限定で出さないから…
下手に季節を恒常で出したの後悔してそう
モン娘ももう後悔してそう
TD祭りなんて半分限定ガチャ出せる口実みたいな認識なんじゃないか まぁ“うそ”なんだけど
の証拠画像は上がってんだぞじゃんゆ! ネタ抜きで花って何しても売れない枯れ状態になったし 死に体の花蹴ってニチャアしてゆやつってホームレス襲撃してそう 明日死ぬってわかってたらフに全財産突っ込んでもいいんだがなぁ モンブスって毒リンの後も恒常花嫁で一位取ってたじゃん アネモネ団長さんは花全体ガーとかアンチガーっていうぐらいなら
100万ぐらい課金して引っ張り上げてやれよ 1年待てば15000石で天井できる(道中の確率は下がりまくる)
戦力的に多少欲しくても「絶対逃せない必須級」の恒常はいないし、エロ見たいだけならファイルBで確保すればいい
こうなってるわ
石回収程度の日課なら初日以外スキップで1分だからね 令和最新のシャンドラ来るのに昭和のゲームに金払うやつはもうおらんね ジュズメインの編成の完成度が高すぎて多少入れ替えてちょっと戦力上げるって必要がないからね
今年の恒常でいうと今回のアネモネやバレンタインシンビは間違いなく上位の性能してんだけどね
実益0の腕試し(ダメージコンテスト)のハイスコア狙いでもやらんのならなくても何も問題がない >>638
お前言っておくが投票ランキングイベントなんて神聖でも何でもねーよ
本当にキャラ人気知りたかったらホーム画面等で各種データ取った後に任意アンケートの質問でこっそり聞いて累計課金額別に集計取るだろうが
あれは競争させて石搾り取る為のイベントでしかないぞ
だから問題が表に出なきゃプレイヤーも運営も何だってやる >>646
はっきりとセリフがあったのってオルレアン関連くらいかな
「」の次のテキストあたりで内容が言われるちょっと変則的な形だったけど >>651
知らんのか?
そこがソシャゲやネトゲの“ピーク”だぞ 不動のスーパートップクラスキャラの花嫁衣装に対して
何故ガチャを回さないかの理由をつらつら書かれるってもう本格的に終わってんな >>656
じゃあデンズリはずっとピークが持続してるってことかい? フの人気投票は年1の特別イベント化が過剰過ぎてどうしようもないゆね そもそもアネモネは投票結果で来るの分かってるから貯めた石で回されるって毎回言われてないかゆ オワフの投票イベントは捨て垢マクロ周回で稼ぎ放題だからな
規約内でも2垢フル出動で投票してもOKってなってるし >>660
ピュアフラワーまだ信じてるからあの時期だけランキング伸びるんだよな
誰かしら描ける絵師とかクリエイターに直接依頼した方がずっと良いんじゃないかあほくせぇ 〇〇団長の周回数すげー!愛の力だ!
いいえ違いますマクロと捨て垢メアドの力ですw むしろ捨て垢のがランクアップボーナスでスタミナ回復する分楽に回れそう まぁ花太郎の中でも殿堂入り除外なのに別バ?何キャラ目だよっていう燻りはあるだろうな
かといって中で荒れるほど情熱あるやつももうほとんどおらん 明確にコストダウンして老体に鞭打ってでも働かないとマカロンちゃんが飢え死にしちゃうからね みんなでキャッキャッウフフしている時に一人ブス〜ブス〜と鳴きながら
ネガキャンする気持ちお前らには分かるまい ゆはアネモネ別に好きじゃないけど別にまたアネモネかよとも思わんゆ
殿堂入りさせたり解除したりまたさせたりするムーブはわけわからんけどゆ ピュアフラワーは面白いから割と長いことゲームやらずにユーザー追ってたんだけどさ
不思議な事に固定の嫁は居る癖にそのクリエイター追わない奴が殆ど
色々言い出すと長いんだが
個人的な見解は築き上げたコミュニティとか掛けた時間と金がただただ惜しいだけって結論になった ドラコはともかく3代目とかマジで適当に拾ってきたじゃんゆだからな >>669
どこもそうなるよなゲーム内人気投票とかアホくさい フは別バの扱いを初期に特別感出し過ぎたのが今に響いてる感じゆ ゆはフラワー初年度からやってゆけど毎回投票は報酬分もらったらそれでいいや勢だからよくわからんですゆ じゃんゆやってないけどオルレアンってほうは若干まともなじゃんゆなのか? >>663
しかも絵師のファンネル勝負になりやすいんだよね >>700
結果はどうあれ当てようとして気合い入れて作ったという点ではそう言っていいんじゃないか? でも22年サ開組の3トップはモン娘宝石天啓なんだよな >>707
南無妙法蓮華経マカ!南無妙法蓮華経マカ! ドラコはなんか厨二病発症したじゃんゆって理解したけど
オルレアンもじゃんゆなん? 終焉を愛した希望、輝く未来に憧れた破滅、対極に位置する存在が融和し、分離することによって生まれた戦場。
彼女は災禍を打ち破った唯一の『勇者』の伝説そのものとして存在しており、
戦神の核には災禍との愛の結晶が用いられている。
その為、彼女の人格は『憎悪の勇者』に至った可能性の『ジャンヌ・デッドキングメイソン』と
完全に同一のものであり、アカツキゲッコウにて再会した『黒き死をもたらす災禍』
――黒騎士ダンデライオンは、彼女のことを愛すべき最初の女性として認めている。
現在、彼女は『黒星の災禍』として記憶を失ったダンデライオンに対するすべての感情を封印した状態にあり
亡国フランフラワの聖堂にて沈黙を守り、多くのことを語ろうとはしない。
しかし、その心の中では、ある願いが常に唸りを上げている――
『ジャンヌが彼と愛し合うことが出来るなら、宇宙なんて滅んでも構わない』。 天啓はともかくギスのコピーとミドガも劣化にしかならないモンムスは別に大作感ない
ホモシゴみたいなもんじゃん 【速報】黒井さんと視聴じゃんゆら、ブラックマジシャンガールに大興奮 パパを押し倒して初めてを奪った世界線のビッチじゃんゆ
ゆぅせねえ 今年の覇権ゲーシャンドラの直前に白黒三国志リリースってDMMもえぐいことするな
かませになるの確実じゃん でもそのシャンドラは超TD祭に潰されちゃったじゃん
ティンクルの邪魔するなって言われてるみたいなもんじゃん >>726
白黒なんて売れないの分かってたゆ
なので事前すらやってないゆ どうせモンブスなんて一日だけなのにTD祭りとかいうゴミのせいにしてるの草 そのTD祭ごときで表彰台潰されたどこぞ信の怨嗟の声がこちらになりますゆーっゆっゆっゆ そもそも2タイトル祭りやってても表彰台は1つあいてるじゃんゆ シャンドラはこれ再延期した方がいいかもな
はせ祭に歯向かうと後が怖そう TD祭り一切関係なく一ヶ月以上1位取れないゲーム馬鹿にしてんね れじぇのスタミナギリギリに受け取ろうと思ってたのに寝過ごしたじゃねーか
ちゃんと起こせよ はわカス「はわ…」
じゃんカス「じゃんゆより弱いオメーにタメ口使われたくないゆ」
はわカス「………いいじゃないですか!同期でランキングバトルしたこともありましたけど今では仲のいい…」
じゃんカス「別におめーと仲良くなった覚えないゆ」
はわカス「………でもじゃんゆさんわたしが1位取った時にはご飯食べに来てたよね」
じゃんカス「ぷーぃ知らないゆ♪あ、パパー!ご飯食べにいくゆ!」
はわカス「………」グウウウウ 祭どころかオワギと列車すらコラボしたことないからな
なんか社内的に問題があるんじゃないか ただの内々コラボはおいしくないんじゃないかな
TDコラボはまだジャンル売りで外とかにも宣伝しやすそうだけど 少なくとも列車花ははせ権限でKMSなんかとはコラボさせないように >>740
それだとまるで広告動画や生放送ではせP連呼してるちーくまが病人の群れみたいじゃん 同じようなゲーム3つ同時にやってゆヤツなんていゆのかゆ? 神姫あやらぶれじぇくろのテクロス祭りは本当にできそう KMS憎さぁ…
自分が憎んでるゲームをやってるやつは病人って
もうちょい考えてもの言いなよ ギスとブルのパロディはやったけどフのパロディは「あそこはちょっと」と言ってやらなかったスマメを信じろ じゃんゆはd1がいるな
KMSだけじゃね自社コラボすらできないの チークマ優遇とか言うけど、はせが村を荒らしたせいで村にゲームを出すサードが減ったからチークマが頑張らなきゃいけなくなったんだぞ?
チークマに感謝しろよ 大麻本スレはチーターにナメられてるな。
あそこまで住人がチーターにナメられてスレに常駐されるってのも珍しいわ。 スマメはキルドヤやX-overdのキャラすら再利用してるとゆうのににょ >>783
稼ぐだけ稼いで捨てたからキレて当たり前 DMMはプラットフォームだけやってりゃ良かったのに
わざわざチー🐻名乗ったりとか出しゃばりすぎなんだゆ KMSの列車利用だけしたやつのゲームやってるやつが病気 モン娘はコラボしても人増えないのが丸わかりなんだから諦めろってゆーね 実力通りひっそりやるか、アピールできるほど実力を高めるかしてくれないと目障りなんだゆ ユアゲはともかくKMSがはせと組んだのはアホとしか
別に組まんでもやっていけるときにわざわざ組んだろ 例えあやらぶのチームでもあんだけアピールされたら許さんが 組もうぜって言ったか言われたかで大分変わってくるね 列車の衰退をはせのせいってことにすれば精神に安定を得られる KMS+はせ=列車
KMS単独=天啓
組んだのは大正解なんだよなぁ 自力でW1位取れるオワギと不可能なオワフ列車ってどっちが上なんだゆ 花の事があるからはせからKMSじゃね
で花を持つ変わりに列車の開発を任されたのが自然じゃね >>813
なんか君違わない?
まあ似たようなもんか シャンドラ覇権でゴミゲーの話題とかもうしなくて済むんだな 年収330万の会社から内定が出たんだけど勝ち組か? >>818
サーバーダウンしなきゃいいけど
運営がゴミだとそこでトラブったら
時間がかかりそうゆ >>819
負け組だゆ
一生泥水すすって生きてろゆ そういえばにゃまるがコミケでサークル参加するみたいじゃん マジレスすると年収で判断してる時点でダメだゆ
将来性や自分の目標との一致の方が大事だゆ 平日に日中は家の回線死んでるからシャンドラスタダできないわ >>807
あれはKMS技術盗まれただけだろ…
もう加護してやる義理も無いからユアゲ2号の出来上がりよ 納豆食べ放題のパスポートとかある店とかないよなぁ… 内定通知書に別人の履歴書入ってて草
この会社はやめとくべきか 最強声優事務所アトリエピーチ所属声優
綾音まこ
金松由花
君島りさ
渋谷ひめ
藤邑鈴香
八ッ橋きなこ なあ100均から俺の大好きなシナモンまみれの黒飴が消えたんだがどういうことだ >>849
ゆのサイフから10000円が消えたんだがどういうことだ 昔ジャッキーチェンのラーメン屋にシナモン入りのラーメンとかいうくっそマズいラーメンあったの思い出した ラーメンとシナモンはさすがに?だな
カレーに寄せればまだワンチャンだが アメイズもトパーズもでなかった…
天井でトパーズ交換したわ… 昔の香港はわりとなんでもシナモンが入ってた
これはガチ >>864
日本でチェーン展開してたんや
ってそういえばあの頃ジャッキーは香港にいたのか うおおおおおお!
160 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-2rqm)[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 03:05:36.27 ID:kk6ZO/VG0 [2/2]
トレンド
#モンスター娘TD
10,936件のツイート
イイネ盛り上がってんね >>869
こんな所に工作費使ってるのかゆ
ちんくるに回せゆ キャラメイクはもっと凝れるようにしてほしいけど、きっとパーツの多くは課金で出してくるんだろうねえ
だってバンナムだもの 熊に遭遇したらどうすればいいの?
死んだふりも効かないとか詰みじゃん >>873
ちんくるにも使ってるぞ
村から湯水のように金が貰えるからな >>882
体型によってはおっぱいサイズに限界があゆから、ロリ巨乳とか極端なのはできないゆ
爆乳にしたいならデカ女になゆ あああああああああああ
うんち出ちゃいますゆうううううう >>878
素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングでかわしてバックチョークで余裕 今日はいゆヴぃなちゃんが30石くれましたゆ
いい一日になりそーですゆ エンジュ様復刻きてるから引いてください
お尻見せつけブーツ足コキと怒ってちっぱい見せつけ騎乗位です
https://pbs.twimg.com/media/FyZb0oZaMAAENn7.jpg >>878
騙されたと思ってちんちん出して踊ってみ? >>892
アニメとかゲームでよくある称号みたいなもん
毎日毎日クソが出ると連呼してたから脱糞の称号が与えられた >>895
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やべぇ
俺もちょっと脱糞の称号欲しいと思ってしまった みなみなさま、がんばって……
6月には祝日はありませんが…………
小波がついてます………
ごろごろごろ 脱糞称号てデンズリの話じゃねぇのかよ紛らわしいな思わず探したわ 加工顔めっちゃきめぇゆ
少女漫画の絵柄をリアルに持ってきたイメージだゆ ミラドラ出ないまま石ないなった
シャンドラ来るしいいタイミングで引退出来たゆ 予言しておく
本日ランスレに、シャンドラに対してクソゲーだと貶す者が現れるであろう メモリア追加今日かと思ったら16日かよ
クィンシーメモリア期待 やってみて実際にクソゲーのパターンもありうるからなぁ のぞき穴しか見てないけど全然エロくないのでクソゲー認定しますゆ UI等の動作が軽くてデイリーの消化も軽くてエロが楽に見られて配布が渋ちんでなければいいなぁ
ゲーム内容はスキップだけで終わるようなクソゲーでかまわん はいこれ乞食の意見ですね
運営の皆さんは参考になさらないように気を付けてください クソゲー言われたことないのって空気な中華ゲーくらいじゃね シャンドラよりもちんくるよりもハーレムトーキョーに期待してるんだが? 村の上位ゲーってギス ブル シゴ れじぇ 大麻ってどれもどっぷりヘビー級なんだよね
スキップゲー無を求める乞食の意見とは真逆のやつ でも大討伐スキップされるのが悔しすぎていまだにスキップ実装しないじゃん ギスは委任チケ1日3枚配布になってマシになった
強襲はうんちゆ >>929
わりとほぼ毎日デートしてて120くらいだけどなんでお前そんなに行ってるんだよ 「あの河北彩花とともに成り上がれ!」 ←誰だよ…
「親密度MAXで正式サービス開始後にSSR河北彩花が配布されます!」
ほーん(ポチポチ
親密度 3/300
俺はここでリタイヤした 村ゲーの女なら出会ったその日におだいじさせんかいゆ 何時から始まったのか知らないけどまだ達成した人がいないとか厳しいゲームなんだな >>940
なんかもう始まってる気分だけど事前やぞw 20〜23日くらいで300貯まるし普通じゃないか? モン娘今回の配布チケットで限定キャラ出るのかよ
そうするとチケ配布までガチャ回らんし久しぶりに花独走か >>926
ポン置きオート放置できる難易度だからまぁ良いだろ 白黒で食い逃げ起きたらしいけどどうすんのメッシン? >>947
決勝まで貯めておいてるから消化詰まって辛えゆ 同じ食い逃げでも飯屋と比べて全然話題にならないのは「地力」の差だろうな
図らずも飯屋の実力が露になった一件だわ 花はまたコイツかとキレてる人もいたけどまぁ人気キャラには違いないし売れるやろね
ジュズの直後なのが吉と出るか凶と出るか
明日はシャンドラ確定だからどの村ゲーもノーチャン 無駄にスペック必要なせいで爆死内定してるのに調子に乗ってんねグリ信 食い逃げ終わった後にここで言われてももうやらないだけだし
最中に教えてくれたら良いのにな まあ言われても今プレイしてないってことはわざわざいかないんだけどね サンサンで何が起きてもなんも思わんわ
アイオラ知らんのか? 流星の挨拶バグでわざわざ始めてギルド入れるまで上げて
そっから挨拶連打で60まで上げてアリーナ昇ってたら閉められてBANされたゆw 今日は禿げがシャンドラとはせゲーの対立煽りで荒らす予定かな tiktokはエロ女見てるとおすすめにエロ女しか出てこなるからやべーわ
https://i.imgur.com/gzEyYMy.jpg おめえらシャンドラに備えてしっかり休んで体力温存しとけゆ >>961
城はメンテ前にログインしてるとメンテ後から始まる初回ログボが1日遅れになることもあるからケアするんだゆ 今週は火曜組がお休み週で助かったわシャンドラ集中できる ムラムラしたら集中できないから今のうちに精子捨てとくか GuildQB??
@GuildQB
・
6月11日
??月曜21時は #クリプトーーク !??
???6/12のゲスト
@coinmusme_JP のツジさん(@tsujitakuya2)
???スピーカー
@Nangoku_ETH
@kasoutarosan
@fegfegfestival
???リマインダー登録よろしくお願いします!
??https://twitter.com/i/spaces/1ZkJzXAplRZKv ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ スーパー入り口のお客様の声に挨拶しねぇぞどういう教育してんだ!ってわざわざお怒りのお気持ち表明してそう むかし神フやれと言われてちゃんとやったのかゆ挨拶じゃんゆ? 飯屋を救ったか?
天啓を助けたか?
んゆんゆ言うだけで何もしていないじゃあないか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。