【FANZA】白黒三国志 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
◆Twitter
https://twitter.com/sirokurosangoku
【FANZA】白黒三国志 part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685936541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 取り敢えず立てた
スレが終わって数十分経っても次スレが立たない程度のゲームのスレだよ 決闘で自分より上の順位の人に勝ったけど順位そのままだったんだがなんでや
履歴で自分が負けたような所がなかったのでどうやら
狙った相手を他の誰かが先に倒したのが原因で戦闘がなかったことになってBPだけ無駄に消費したっぽいな ガチャタワー増えすぎもあるけど、
光属性に偏りすぎてて限凸素材足りんやん‥
ショウちゃん様かわええ‥ 別ゲーでたまにある、対戦中に相手の順位が上がって一気に数段分アップ+対戦相手数段落ちもあるかもな
ガチャ増やすのは良いんだけど下までスライドさせるの面倒臭い また荒らしキャンペーンやってるのかw
雑談の薬の不満コメ流しも兼ねてるのかな プリコネのアリーナよねこれ
バトルが手動でできるとか多少の違いはあるけど
他のプレイヤーを憎むようになる最低の対人コンテンツなんだけどアレ 最低の運営からは最低のコンテンツしか生まれないゾ
てかまたbot祭りやってて草
よっぽど批判コメが邪魔だったのね じどうで負けて証貰うのを日課くらいの気持ちじゃないと続かんよ レイドコイン交換した10連チケで周瑜ひいたので★6宝珠交換して凸したけど1凸じゃ人権ってほどじゃないのね
敏捷低い… 物魔分かれてるけど、まだキャラ数の差で術パ組みづら過ぎるのがね 物理パが強すぎる…
馬超の戦技1で全員のダメージ1.8倍にしてショウちゃん様とかで轢き殺すvPだな
速度盛った関羽もいれば相手の奥義も吸えるし
重課金兵は関羽馬超孫権魏延ショウちゃん様の物理パが最強 術関連キャラはなんか微妙に変な覚醒とか技能が多い気がする
術染しずらくして水呂布売りたいのか 見た目で惇姉推してきたけどそろそろキツくなってきた 決闘1戦に時間かかりすぎてデイリーこなすのも苦痛だわ
デイリーきついとやる気ごっそり持っていかれるから早めに何とかしてくれないとだめかもしれん 決闘もオートでいいような
勝てても維持できるだけの地力ないと稼げないしな ホームに戻るたびに飯の話と死ぬのが怖い言われるのが苦痛になってきたわ
誰かオススメの娘いない? 起動すら出来なかった
チンクルもキツそうだし結局コレしか無理な未来が見える 孫権が1凸になった
パートナー設定してガチャを回した
2凸になった まぁそりゃそうのラインは30位台〜40位台だからまだまだ健闘してる方だぞ これだけ課金要請たしてるのに一桁いけないのはちょっと先が暗い ガチャ更新連打してるリリース直後のタイトルでこれは、うん
そして俺も離脱するわ、アリーナこれ1グループのみだよね。んで報酬傾斜凄いとかアホすぎる
おっつおっつ 決闘は10位以内踏んで称号回収したからあとは落ちてくだけよ…
全体封印は強いけど手動は面倒 やっぱオート救援機能してねーな
まあ今んとこ救援必要ないからいいけど 決闘は手動なのか。
周瑜真っ先にタゲ指定で倒されるから防衛には向かないね。
関羽が奥義も吸えて使い勝手良さそう? そもそもオートは順番に技能使うだけなんでタイミングよく釣れるかは運しだいなんよな防衛は オート救援が機能してないなら俺の自発に入ってくる人たちは何者なんだ… 多かったら6つくらいレイド並んでるけどな
単にHP少ないとうまみないからスルーしたりしてるだけじゃないと ランク68?からランクアップAP増2→1になってる? >>39
錬成武器でいいから加速2つ持たせたらオートでも相手動く前に挑発かけれたりするし強いよー
決闘は奥義溜まるの早いし10T以内には必ず割り込まれるからね
吸い込みも回避も確率だからド安定って訳ではないけど
関羽以外ならイベの魏延も優秀。敏捷945あって戦技1が挑発20Tだからイベ武器で簡単にHP×3組めるのも良き。パッシブに封印耐性もある これもしかして今いるキャラ我慢して全体速度うp持ちくるの待った方がいいのけ
☆6司馬懿か諸葛亮になりそうではあるけど ただ性能に関してはこれから今バフだけしかないスキルに300%攻撃とかついたのが平気で出てくる ぶっちゃけ最初にLv100でくんだなんかの属性PTから更新するほど情熱ある人はあんまいない
張宝以外のレイドに変わるのかも怪しい
戦国は違うレイドのテストみたいなのやろうとしたのが表に見えてしまってたことがあったけど義元しかないよね?最近知らんけど 強化大成功率が下がってない?
昨日までほぼ100%成功してたのに、今は体感6割くらいに落ちてる 決闘では光闇互いに弱点なんやな
なんとなく仕様と違う設定にしてそうだけど シャンドラはちゃんとすぐにごめんなさいできる運営だった
検討とかしてる場合じゃねーぞ 2日かけて雑談コミュをロリ画像で埋め尽くしているから薬のことは忘れてね すぐにごめんなさいしないイケない事態にならんで欲しいとこだがね ケントウガーwwwとか言ってる間に格差広がっていくのにな 今更だけど武器に属性限定で味方全体の攻バフあるの強いな
混成パじゃなきゃ自分の攻撃%アップよりこっちか 薬問題とか育成回しで気にしてなかったけどガチャ内容みたら
もう戦国末期感漂ってたことを認識した。
これ薬拾ってない人もっとやることやれなくてうんざりしてるだろうなとも 分かっちゃいたがアイオラ同様の天井なしの青天井方式なのね・・・
限定も全て有償のみになるかなぁ ☆1の曹操の寝室見たくて始めたんだが
この人エロ描いてないっぽい?
多分天パラのアニメ寝室描いてる人だよね あ、やっぱ☆3も寝室有るのか
4までは覚醒以外終わって3に手を付けるか考えてるとこだったわ
知とかを自動周回12周して5人づつ親愛度10にする作業が捗る >>65
イベントVH4周して杏仁豆腐10個交換して1人z2個食わせた方が早くね? >>66
2段階覚醒させるのに武と知やらが大量に必要だから親愛度上げはそれのついでかな
杏仁豆腐に興味なかったってのも有るが確認したら意外とお安いのね 本1冊ずつ食わせてみたけど大成功率まじで落ちてるなこれ
このタイミングでまたサイレントとかようやるな
明日の決闘証入手数ランキングとかも任務報酬の数千をプレボに置いておくのがスタートラインだし
頼むから首の上に乗っかってるやつ使ってやってくれー >>67
武だの知だの効率最悪だぞ?
時間はかかるが1-1-3周回の方がマシだぞLv1武将つっこんでも周回できるしな 元々ファンザ公式では高レアリティの立ち絵や寝室しか宣伝されてなくて
最近になって広告で☆1のキャラ推してるんだが、広告会社の好みかね
呂布みた感じ立ち絵も寝室も同じ人っぽいけどな、塗りも同じ感じ 今やってるガチャが恒常に追加されるのっていつなんやろ だからされないって前スレでもかいたぞ
恒常は恒常のままで課金ガチャが消えても復活するのは課金
んで石ガチャでのキャラ追加より課金連発してるから前世の戦国初期よりたちが悪い。
んでハーフ祝いで絶対課金キャラ以外の石追加キャラ乗せまくりガチャを勢いなくなってから入れた。 たまたまかもしれないけどレイドのドロップ数減ってる? もう開店サービスは終わったんだこれはそういうゲームなんだ 途中で切れた
追い抜いてMVPとってもドロップ3〜4とかで終わるし
なんか渋くなった感じはするレイド 崩落からのオーバーキルMVP捲りされて救援が激減してる感ある >>70
あーやっぱりか
結構下げてるっぽいね
これで回復薬取り逃した勢ともっと差が付くけどいいんか? 何日立ってると思ってるんだろうね
ランクも100超え金も1億以上貯まったぞw
それでもまだ600個程余ってる 今週でレイド100回やったけど武器ドロ0…これも弄られてそうだな 運営の対応やガチャの出し方がもうギリ健通り越してガイジなの本当に恐怖しかない
これで運営処女ならまだ分かるがベテランなんだろ? 事前登録の星6とチュートリアル終了後の星6被って地獄だわ
ガチャ回しても星6全然出ねえしどうなってんだこれ キャラのバランス・覚醒もてきとうなとこあるし
石キャラ追加も遅いし最初から課金むき出しでサイレント修正しまくり
お気持ちもいまだ結論がでないって最初に飛ばした課金兵で突っ込んで当たり引けた人以外のこらんのちゃうのこれ 何本交換したかわからんけどようやっと割合アップでVついたわ
加速で20%上げ1個目 確率低いけど、加速はちゃんとXまで出る
物攻・物防・魔防・HPのEXはVまで出るって書いてるけどTしか出ん 改めてひどいなって思うしスキル付与不具合でおくったった。
周回報酬でやらかしとるしミスってないかと。 星4水馬超で全体80%術放つとダメージ1って出るんだが
今ダメカはあっても無効化はないよな?ダメカもはぎ取ってる後なんだが・・・
前世の門で属性ガード食らってるみたいな。 あかんわこれ決闘で出たからそこだけかと思ったから
イベントとメインで試し打ちしたけど全体80%だけダメ1になってたわ
ほんまふざけてるな・・・ だからこんなゲームやめて他いくのがいいよ
今いる人から金巻きあげることしか考えてないんだろうね
どうせ今後も色んなことやらかすよw 早くも人離れで勢い死んだか・・・こりゃ1年もたないな 検討に検討を重ねた結果、やったもん勝ちです
アイテムちょっとあげるから許してね 回復薬100✕10が、100個もらえる報酬10回分だと思って、
1000個もくれるのかよ!おいおい気前よく配ったな!
って少しだけ見直した奴は他にもいるはず。
そして実際は10個だった時の絶望感 ☆6覚醒アイテムは嬉しいけどやった人達も貰ってるからね
そういうことじゃないのよね このわび内容でおーとかなる?
課金連打するだけあって渋いなぁとしか。 欠片100ならまだしも10貰っても何も意味なくない? この補償考えたやつプレイしたことないやろw
他のしょぼいのはまぁどうでもいいが、宝珠の欠片だけは受け取ること自体拒否するぞ
一生使えない端数が目について鬱陶しい10とかどうしろと レベルも100近くまでやったけど面白みもないし撤退
薬400近く余ってるけどお前らまた別のゲームでなw 全く理解してない補償でアホすぎだろ
何で換算30万オーバーの石得てる層にまで一律で配ってるんだよ
この運営じゃもう尾張屋根 きちんと対応してくれると思ったからとても残念な対応でした
個別ユーザーごとの保証できるようなログ管理していないか、手順を用意してないのかな
できないなら回復薬一律1000配って差異を埋めればよかったのに
様子見てたけどリタイアです ガチャも渋すぎるわ
これじゃ楽しむとこまでたどり着けないんで終わりかな ツイッターにもコミュにも文句書いたところで流されるキャンペーン開始してるとこが笑える 荊州の報酬、今回はそのままにしておけばよかったのに
次のイベントで走らせるようなイベントを持って来て吐き出させればよかったのに 奥義の溜まり方ってどうなってるん?
対戦で弱った劉備に奥義3連続で撃たれて捲くられたんやけど‥ 術パ作らせんから張飛で石吐いて取れずで終わりでいいや
石ガチャも恒常+ピックアップ1つしか混じらんケチり具合で完全に搾り取りに来てるし
課金なら呂布も交じってるからえぐいぞこれ。
再登場しますってのはガチャが消えてもまた同じ条件で再登場しますだからな希望持つなよ。
そのうち人寄せで石ガチャでごちゃまぜするかもだがそれはもうゲーム人気落ち切ってからなw 奥義って敵の攻撃受けたら溜まりますよね?
全体攻撃とか相手に撃つとは攻撃弱くてもすぐ溜まるイメージしますね 貯めてた石をピックアップに突っ込んで☆6出たら続けようと思ってたけど
現代に帰るわ 雑談掲示板が完全に意見封殺してて草
これで課金するやつはただの馬鹿だな まぁ中国人とか絵が好きな人が結構課金するんじゃないかな 公式のTwitterキャンペーンどうなの?
石配るにしても条件面倒だしリツイート数少なくて草だわ イベント報酬修正前に戻すってよw
ごっそりリタイアしたから半分も戻ってこないだろうけど サイレント修正して微妙なアイテムを配った運営から
サイレント修正して微妙なアイテムを配って、結局修正前の報酬に戻した運営にランクアップしたな
もしかしたらダウンかもしれないけど 補填ちゃんとするんだね
補填内容と期間延長は個人的には完璧に近い対応と思っているのでもう少し続けようかな
途中で最終的な対応と思わせる変な補填が2段階であったのと
その補填から少し時間が経っているので辞めた人の数が増えたのが響きそう
辞めた人がお知らせを知り得る手段を用意してない場合は戻るという選択肢もないので
数万課金していると思われる最終ログインが2日前と3日前の戦友が戻るといいな 好好ってCV金元なの?やるじゃなイカとか言ってるけど あと修正イベ終了直前に言われてもね、一番上ので散々やったよ 時既に、だな
ゴミ運営がゴミ対応したことを周知させただけでも価値あるイベントだったな ランキング一桁の時に変な日和り方してイベぶった切って
明確に人消えてから慌てて戻すとかなにやってんだか
>>128
ランク40〜50のそこそこ頑張った層の数日前最終ログインが多いんだよね
70台以降になると全員残ってるんだけど ハーフアニバになるまで石ガチャ渋って課金連打し続ける運営だぞ
なお期間過ぎたらまた課金連打になってるらしいが、
速度超過させて火力で押し切るゲームになって半年で今さら使えん盾キャラ復刻イベとかしてるし。 ゲームに興味ないけど仕事だからやってる運営って感じ 報酬修正前の分と今度のお詫びの分で2回分薬貰った組が出てきそう ノーマルでひたすら周回稼いでたワイ勝ち組
と言いたいとこだけど既にこのゲーム終わってるから負け組だな >>133
過去の2作はしていないからわからないけど
同等の構造なら最善余地のある点はフィードバックして対応するのが普通
なので過去のを持ち出して云々言うのは判断が早すぎると思う
それが出来ないようならホントに流用して使い捨てるだけのクソ運営なんだけど
問題点が改善されてないなら運営が問題として認識してないか、そもそも検討はずれの指摘のどちらかになる感じ >>139
だからフィードバックするどころか悪化してんだが・・・
ガチャの天井無くしたり確立もっと渋くしたり、ピックアップに他のピックアップを混ぜなくなったりと。 ルーレットが資材のところでピタッと止まりすぎるんだが 絵と下品さはシュキだからなんとかなってほしいけど
スタミナ事件抜きにしてもガチャのやばさとモッサリ感と寝室の激しいカメラワークが立ちはだかる >>135
明らか絞られてるよな
救援はメダル稼ぎと割り切って、武器ドロ狙うなら自発の方がまだマシかもしれん 運営日和ったのかw
こんな判断じゃ遅かれ早かれ人はいなくなったやろ 無課金でも決闘50位以内キープできてるのがやばいと思う
課金してる人ホント少ないよね。 カメラワークのせいでアヘ顔見れないのが馬鹿すぎるし静止画になったらなったで今度は文字が邪魔をしてくる なんか急にシャンドラがアヘ顔推して来てるからこのゲームの売りが焼失したw ツイッター、コミュの次はここに画像貼りしなあかんね これだけ時間たって今更報酬戻しますとか言っても付いた格差は消えんだろ
まだ野良レイド出てるうちにMVP相当さらいまくったぞ
諦めて上走って交換した層も下回りなおさないとならんし他回る時間も取られるな 今薬もらえるわけじゃないから薬飲みながら走れないしもうやらないでしょ
走って適切に報酬払われるかも結構疑わしいしなぁ DMMエロゲの上位下位とかどうでもいいから次のイベントの交換レート薬ガブ飲み前提爆上げだけはやめてくれよ・・・ UIで無理と思って、初ログインから遊んでない・・・ ☆☆☆☆の董卓と☆☆☆☆☆の董卓が全く同じ絵なんだけど
どういう扱いなんにょ? あと全体的にボヤボヤしてない?元絵の解像度足りなさそう。 というか背景の枠とかもjpg劣化してるんだど、うちの環境が画像劣化するプロバイダなだけ? レイドの開幕5−6ターン目くらいに撃てる奥義がいつも周瑜で、崩落に合わせると大抵まくれてMVPうまうまだった。
なんとなく引いたガチャで周瑜4凸して敏捷パッシブついたら奥義使うキャラが変わってしまった、めっちゃ弱体化。
どういうこっちゃ! 武将枠に空きがなくて期限ありのアイテムとかも一括100件で受け取れなくなってるんだが 真っ黒だしイベ交換もないみたいだしよくわからんイベやな
説明を読む気がない... 公式コミュで画像音声差し替え以外やってみろとか煽られてた結果か? 強敵とかチャレンジとか書いてあるわりに糞雑魚だしよくわからんイベやな
そこそこドロップ率高い武器集めるイベ?
ミッションの認定証とやらはランダムなのかな、さっぱりだ あぁ、上から二段目の消費20強敵やれば認定証落ちるのか
一番上でも落ちるのかもしれんけど 一番上は認定書のドロップ表示がないからわからんな
そういうところだぞ とりあえず強敵の属性が表記と違う
イベントミッション報酬の100以降が空欄になってる。 霊圧消えたね
いろいろ穴のありそうなイベだったけど 画像が載ってないとかあるかもしれんけど
そんなやってないけど武器が簡単に落ちてたからそのへんかなぁ 歯医者に行って銀歯入れてきて戻ってきたらイベが消えていたw >>177
ハイチュウが歯にうまいことくっつくと銀歯取れるから気をつけるといいよ ミッション認定証10ごとの報酬石100が消えて10連チケ2枚と報酬キャラが増えとるな あら違った見間違えで石はあったわ、失礼
認定証150は100ドリ二桁後半は飲む必要ありそうだなぁ
今は手持ち有るからいいけど初回イベみたいな交換イベが来ないと何度もは辛いかな チャレンジじゃない方の強敵を倒せばもらえるんじゃないの? >>184
ありがとう今チャレンジじゃない方やってみたら出てきました チャレンジの方って何のメリットがあるんだ?
直泥でもすんのか?? イベントの補填で元宝300あったけどこれってスタミナ薬補填されるんじゃなかったっけ?
結局最初のうちにやり得なの? 報酬がスタミナ薬のときにミッション終わらせた分じゃないか どういう報酬が正しいのかあいまいなままだから間違っててもわかりにくいわな 認定書120程稼いでてデイリーやること考えたらやり過ぎたかと思ってたが
やり過ぎなのは所持数溢れそうになっていた三桁泥の異色花挿杖だった みんなもう5000週マラソン終わったの?
石と薬もらえるからやりたいのに全然やる気が出なくて困ってる 最初に走れなかったやつは大成功率と素材全開放も無しな 見えないだけで現れてくれることを期待したんだが
認定証150終わったらもうなんもなかった >>200
だるいだろ?だから防衛編成単騎にしとけ なんで9連ガチャ報酬ってなるのわかってて直さないんだろうな ホントに誰もいなくなったな
砂糖ポジくらいで細々生きるかと思ってたがそれも無理そうだ そりゃこんな二転三転してたらいなくなるじゃろ
ガチャもくそだし イベ景品終わったらチャレンジの方やったらいいもん落ちたりすんのかな?なんもないならもうやめるけど らく〜にプレイできるガイドラインある?これみたら猿でも30分で最低限おわるよっていうの イベ終了と同時に交換も終わるのかよ
イベ交換デイリー分以外まったく交換してなかったわ
滑り込みでイベクエ周回してたから全然気づかなかった >>208
難易度自体はメインもイベもゆるゆる
⭐︎5以上でレベル60もあればどこでも余裕
苦労するとすると上限突破素材と経験値素材が属性別で日替りなとこくらい
確か土日は全解放だから必要な分だけ回ればいい >>212
メインだけ進めればいいよ
必要なものは大体そろう
シナリオスキップすれば30分で終わるだろ また新キャラ来てて草
辞めるからもういいやと思ってガチャったときに限ってめっちゃ引きいいのな ポイントガチャだけ極キャラなんていたの甘寧でようやく気付いたわ 魔法はこのゲーム最強の回避無視だからな
全体だと盾役も関係ないし >>205
そら、前科あるから「あーまたか」ってなるよ
戦国無かったらもう少し持ったかもしれないけど このゲームで一番良かったのはツベ見てたら流れる広告だったわ イベントミッション自然回復で全部終わったけどまだまだ期間あるのにこれどうすんだ 初めてみたがロリ全然いねぇじゃねぇか
ふざけんな! ロリ目当てで董卓よさそうで登録したけど、他あんまりいねえな 寝室からバックボタンが消えててどうしたらいいんだと5秒困惑したが
なんかいつのまにかスキップが実装されていた このゲームってそこら辺でよく見る広告で使われてんの軒並み低レアキャラで同じタッチの見た目のキャラ高レアに居ない…? よく本当にあかんゲームは文句すら出ないと言われるけどまさにこれが本当にあかんというやつなんだな 本当にあかんゲームの比較対象に戦国百花が有るから俺的にこっちかなりマシな部類なんだよね アイオラってゲームと比較して一億倍くらい面白いからセーフ 対人速度異常ゲーやらなければまだマシなんだけどここの運営は二度失敗しても懲りないから信用ならんな てかエロゲーなのに寝室がショボすぎてな…
しかも画面めちゃめちゃに移動しまくるし気持ち悪くなるわ 頑張る姿勢を示す運営を応援しようとする層は一定数いるよ しょーもなすぎて
レイド更新連打しにログインするのもだるくなってきた
限界は近い 五万課金したけど決闘するくらいでデイリーもレイドもやってないな
絵は悪くないだけに残念 典韋の声かわいくない?アヘ顔アイコンに釣られてエロを見るまで我慢してやってたが思わぬ収穫だったわ なんでもランキングとかいう謎コンテンツはなんなんだろうな なんでもランキングがないと誰もレイド立てなくて月間交換分のポイント稼ぎも困難だから有ると助かる
ランク期間でもリロード数十回してやっとひとつ☆4立つとかそんな時間も多いけど とりあえず手持ちのエロ全開放したからクリアってことでいいかな 10万課金してピック引けずに金だけ溶かして何とか一体確保するも
3日ごとに新キャラが追加されるなか、引いたキャラを上回るキャラがすぐ実装されないように不安になることが楽しいだって? まぁPvPで勝てる可能性は上がるだろうけど
そんな課金する人が欲しいもんなんて手に入らんでしょ そんな課金しても同じようなイベントと課金キャラつっこまれるだけで
半年で復刻イベしてる前世があるのよなぁ 限定()キャラ投入でランキングどこまで上がるか楽しみだな! 呂布ガチャの他限定キャラの排出率が人を馬鹿にしたようにしか見えない イベ武器30交換して%武器2/30
イベ交換所の一番下までスクロールしたはじっこに隠すように日限販売スキチケ50
変な悔しさ出すのやめなさいな 初期イベやらかしたばかりなのにもう糞っぷりを隠せなくなったか
課金のみガチャ連打になる日も近いな 2日目ログインしてみたけどいきなり所持数の上限でプレゼントBOX送りとか
はやすぎだろシステム糞すぎ
どうすればいいのかわからんから寝かすわ 俺はこれ楽しんでるがティンクル来たらどうこうなる立ち位置扱いは高評価過ぎるだろ
まぁティンクル自体も中堅に留まれれば上出来レベルだと思うが いまさらイベキャラ交換したがこいつもBBA声か
あかんわ あのーいますぐ部将所持枠200ぐらいにしてもらえませんかね 絵に惹かれて登録したけどゲームは何の変哲もないブラウザゲーですね・・・
誰が今更こんな飽きた内容やるんだ・・・。 こっちもカムバックログボあんのか
百花でわざと10日INせず貰った後暫くして素でついてけなくなって3週間INしなかった時は貰えなかった
多分こっちも1アカウント1回のみなんだろうな 普通に時間の無駄だろエロみるのもかなり時間かかるほうだし イベをオートプレイしまくってるけど、体力を消費するどころか逆に増えまくってるんだけどなんで?
サイレントでレベルアップしてるから? そいや今回も周回報酬あるみたいだけど詳細どっかに書いてある? 6%3000ガチャ結構引いたけど当たり0
おかしくない? 排出率はこんなもんかなって感じだけどキャラの偏りは感じるな
うちは曹操様と関羽がやたらと被る ピックアップが全く仕事しない上に青天井だからなぁ…
董卓欲しかったけれどすり抜け5連続で萎えた イベ周回美味いのかなとせっせと周回してわくわくしてたが500周で報酬石切れた
600から回復薬100*5のゴミ
700で石復活する可能性がないわけじゃないが解散 完走したけど途中から500おきにスキチケ600枚になったよ す、スキチケ600?書き間違いじゃなく600?
動画再生しながらスタ5を1Tキル自動周回するだけだしそんな苦でもないから続行するか… 1000周まで来たがとりま1000は石1000個だった
初回イベでスタ剤たんまりある人は周った方がええやろね https://i.imgur.com/VBsA7ks.jpg
石は1000が最後で以後500毎にスキチケ600みたいだな
スキチケの数がヤケクソっぽくて草 48000石で、陸遜突っ込んで出なかった
今どき天井なしとかアホすぎて手持ちゼロでやる気なくなったわ もはやあのイカレソングを聞くためだけにINしている状況でし・・・ 石使い果たしたから引退やね
次こそは時代に合ったまともなガチャで頼むわ なんかイベ延長してる、大丈夫か?残弾尽きたとか言わないでくれよ
一ヶ月復刻イベ始まって次も復刻イベして完全にサ終ムーブに入ってる戦国百花に続きそうで怖いぞ 100欠片もう交換所に並んでんな
延長するならもう500周すっかな 広告のキャラ絵で興味持って始めて見たら軒並み低レアで寝室も無いとか辛すぎなんだが ログボショボいしイベでの石も渋い
キャラばっか実装するが優遇イベもない
もうそろそろ店じまいの頃合いやろ ☆1のロリ絵が可愛いからはじめたものの、決闘のシステムはクソだな
こっちまだ二人しか攻撃してなくて誰も死んでもないしスタンしてもいないのに
相手の攻撃2ターン目が先にはじまってるし、こんなクソゲーに課金しなくてよかったわ なんでもランキングの7月10日 〜 11日
・期間内アリーナ出撃数
・期間内レイド総ダメージ
・「呉下の阿蒙」の全クエストの累計周回数
スルーされてね? エロとか絵はとてもいいと思うがもっさりがかなりキツすぎる
交換所とかガチャのタブ動かすときも変な動きかたで切り替え出来なくてストレスがヤヴァイ
交換所MAXボタンもないからもっさり連打しないとでストレス与えてくるし
毎日触る交換所でこれは人飛ぶ 一応交換所は押しっぱなし対応で連打はしなくていいんだけどえらく反応が悪いんだよなあ ほんとだ押しっぱなし出来たわ
押したところが悪かったか変なラグと噛み合ったか、一瞬試して出来ないからレスポンス悪いしそんな便利機能つけてるわけねぇってなってたわ
じゃあ問題ないな、後は人が増えてくだけやね もうこれだけガチャ連発するなら有償は確定くらいにしてくれても良い気がする 今どき天井無しとか…やってるの噂されたら恥ずかしいし… 寝室でクラッシュしてから未読無いのに寝室アイコンの!マークが消えなくなった
最初未読1だったのが2、3と増えてきてるし実害ないけど気になってしゃーない >>309
簡単にゲットされたら悔しいじゃないですか >>311
これ俺もなってんな
クラッシュとか関係無く不具合かもしれんね ロリに釣られてやってみようかと思ったら、PU0.5%の天井なしって何これいつの時代のゲーム >>304
これ結果発表されてませんよね?って問合せたけどなんの音沙汰無くて草 キャラ入手自体がキツいとこうなるよなぁ、、、話すこともないし 今回も1500からスキチケ600かなー思ってて1000周越えても確認してなかったが
今確認したら1500回クリアでスキチケ800枚に増えてた もっさりが過ぎる、これはもう堕落なんちゃら次第でオサラバあるわ ガチャが渋すぎるわ 流石に萎える
それ以外は割と気に入ってるんだがなあ ガチャ渋いよな
課金ガチャも回したけど渋かったわ
熱くなって18000入れてようやく一体出たわ 広告見たのでどうなったかなと思いスレのぞいたら過疎じゃんw ランキングスケジュールと実際のランキングが違う事が多々あるのはなんなの 戦国でまだましか?って思えるところがこっちではもっと悪くなってるんだから
どうしようもない、天井なしガチャのくせにあえていうが戦国末期レベルのガチャ更新とか。 どう見ても戦国よりこっちのがゲームとしてはマシだぞ
どんぐりだけど 今日の昼からやり始めて寝室集めてるけど
黄忠の寝室が絵とテキストが1mmも合ってなかったんだが過去スレ検索した限り話題にもならなかったんだな… >>329
ここの前作戦国からテキストとイラストがおかしいのはもう当たり前だった
シチュ摺り合わせしてる?って まあテキストが絵と食い違ってるのは大目に見よう
だが寝室になると突然胸が盛られたりするのは許さん >>332
水着シバシバ手に入れたらおっぱい盛られてる!
二橋も以下同文 実績にHellのクリアがあるから実装忘れか後日追加なんだろう
>>333
水着シバシバ回したがすり抜け恒常4連発で心が折れたんだ
粘った挙げ句にその仕打ちだったら萎えてたわ
しかしようやく天井機能がついたけど遅きに失した感がすごいな これだけ新キャラ追加してるのに一つも恒常に入らないって凄いな 三作品続けて焼き畑してるのが学ばないのか学ぶ気が無いのか
それでも課金するのが未だにいるから続けていけてるんだろうな 100円ガチャ実施ってことはだいぶ課金減ったんやろなぁ UIも中々の糞だし
イベントは糞
ガチャも糞
董卓ちゃんだけが生き甲斐 ロリキャラの夜伽出せばワンチャンあるのにな
広告費も回収できず消えそう ロリで釣られてこれじゃあすぐやめるわな
当然のこと 決闘もだいぶおかしいよなぁ
回避バフついてないのに当たらない敵
回避バフ大入ってるのに問答無用で当たる全体奥義
命中バフ付けても回避バフないのに避けられるという 限定ラッシュっつったって最初っからすべて限定じゃないですかやだー
>>345
魔法属性の攻撃は回避関係なく当たるようになってないかこれ 決闘相手だけやたら行動回数多いのは何なんだろう
別に素早さバフかかってる組み合わせには思えんし よく広告で見かけるんだが、何が白黒なんだ?
むしろカラフル三国志では?っていつも思ってしまう おまえらが課金しなきゃ謎が解明されないままサ終するぞ >>347
1・斧持ちキャラ多い
2・覚醒スキルor装備の付加効果で速度盛り
あたりじゃね イベントもいいけどそろそろメインストーリー追加しろっていう
まぁたぶんガチャ出すだけ出してある程度ペイできたらポイするんやろうけど 手動がチートみたいなもんこんなの毎日やってるとかおかしいよ なんかさぁ
運営のやる気が感じられないんだけど、大丈夫か‥? スレの過疎っぷりから集金もできてないんやろ
やる気がでるわけがない そもそもUIからしてやる気無いやろ
イベント交換にmaxボタンすらないからな ゲームはアレだが最近追加されてるキャラのエロは良かった 戦国の方は実装前にガチャ回した分全部じゃないだろうが共通メダルくれたけどこっちはないのか残念 これちょっとやってみた
キャラ絵が雰囲気よくて興味を持ったけど
中華の歴史も三国志も全く興味ないから
名前が全く覚えられないし読めない
残念だが 一週間ぐらいレイドで武器直泥しないけどお前らちゃんと出てる? アームズモーリーなんかいきなり昨日始まってて
ちょっとやって速解除
クソみたいなシュミレーションでやってられん 袁紹のエロ、カメラ固定だし絵もアヘ顔もめっちゃ良かったし、オホ声も程良くて過去一良かったわ
やれば出来んじゃねぇか… キャラ更新少なくしていいから前戯パートで絵を用意してはくれぬか このゲームが開始ランキング一位になってるんだが何かあったのか? あまりにも必要周回数が多すぎる
イベ消化に時間かかりすぎて苦痛や 周回数アップを買っておくしゅり飲んで自動周回したまま他の事やってりゃいいだけだぞ
まぁ、スキチケでもいいんだけど使った事ねえわ それ込みでめちゃくちゃ大変なんだよなぁ・・・
100まで出来たらまだ少しは楽かもしれんが
それでも殆どの人が脱落しそう、てかしてるからこそのこの惨状か
UIだのガチャだの色んな理由はあるだろうが、これはきついわ イベ1500周でスキチケ800取れるぞと言っても回復薬が足りんか
初期ばら撒きのせいで後発組は割食ってんね てかスキチケ無限でも無理や
トロットロ反応のUIで10づつ消化も時間かかって苦痛度半端ないっていう
絵とエロくっそいいのに勿体ねぇな 毎日10個割安おくしゅり交換してるだけで
イベキャラと欠片全回収しても武器そこそこ作れる程度にはおくしゅり余ってると思うんだけど 自分の好きなキャラ殆ど火属性なんだけど
アリーナで大体入ってる夏侯惇が辛い >>378
絵もキャラのやりとりも好きだけど百花と同じくゲームシステムが既存の使い回しというハンデを背負ってるからなあ 3ヶ月ぶりにプレイしたけどまあまあ遊べるな
アームズアーモリーに比べたら天と地の差だ アームリモームリーより下とかそうそう無くねえか
>>378
フレームレートを60に変更すると操作感が大分変わるんでしあわせになるかもしれない 復帰してみたけど絵師変わったのかアヘ顔がだいぶパワーダウンしちゃったな >>388
恒常にはないけどピックアップにはついたぞ ロリキャラ売れるって分かったのか最近ロリガチャばかりやな >>53
ほなの!」って言い訳するぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる 「きっちりやります!」(ある)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨も下げてる時ではおさまりそうになってる >>616
企業の御曹司みたいとか言ってるのかもな
すぐに観たい人ばかりになる→つまらない
それがいつの間に
1食くらい外食したくないよ 毒にならんなぁ
コーチが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな
https://i.imgur.com/YjX0Xj2.jpg ただそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど演技からは解放されないもんね 真面目にやってるわけでもないから、だからなんだ感あってぼやきすらしなかったんだが
開始からやってガチャの度にチョロチョロ回してるが現状石ゼロでピックアップキャラいまだに引いたことないんだよなぁ 初期のころは星6キャラもちょくちょく出てくれたけど途中からマジで全くでなくなった
太史慈も60連回してピックアップどころか星6すら出やせんわ
まあ無課金でオート回すだけだしBARハオハオと配布キャラの寝室見れれば別にいいけど マジでアイオラだけ生き残りそう
さすがに第4のアイオラは出てこないか 恒常星6ならチケガチャからとかすり抜けたりとかでちょこちょこ出る マジでこのゲーム無償石からピックアップ出なくなった
石配布も全くしないから無課金は辛すぎだろうな
決闘も恒常キャラばかりやし 辛いって思うほど入れ込んでる無課金なんてそもそもいないでしょ 何もかもが終わってる感あるのに絵だけ謎にクオリティ高いのなんか吹くわ wikiはないし公式xにいいねもつかないのにフレンド申請が毎日くるアンバランス感よ いまだに水着キャラがガチャ追加されるあたり内情が推し量れるな 決闘の貂蝉に泥アップ付いてるの今更知ったんだけどこれイベントとかレイドにも効果ある? 半年もったな
いまだに毎週新しい水着リリースしてんのくさだわ しかも新キャラ出まくってその新キャラ達手に入れられてる人殆どいなそう
もはや数人が見るためだけの絵とエロシーンやな せっかくだし属性パ作るかと思ったけど強化画面のUI狂ってんな
経験値アイテム最大数ぶち込むこと以外許容しないと言わんばかりのUIはわざとなのか 頼むからもう交換所勝手に上に戻るの直してMAXボタンつけてくれ なんでこの時期にこのキャラで課金限定ガチャするのか運営の思惑がわかんねえw 恒常も全く増えないまま新キャラ出続けてガチャ運悪くて殆ど入手できないから続ける理由なくなってしもた
すまん、ギブ 白銀の間難易度の設定間違えてないか
10層が一番柔らかくて楽勝だったぞ というか1〜9層が前回までに比べて固すぎるな
なんだこれ イベ加速武器落ちるんかい
お知らせもサイレント修正してて草
修正したなら告知ぐらい出しとけよ レベル60までの限界突破と好感度10で解放
キャラ重ねる必要はないが収集は必要 新キャラガチャ4つ並んでて3つが有償限定って言う末期感 ご好評につき有償限定ガチャ延長しました!ランキング58位!
どうして… 戦略性もなくガチャ連発してもあかんやろ
素人でもわかる 案内役の好好(ハオハオ)
昨日ぐらいまで有償ガチャやってた そりゃ手抜きですって言ってるようなもんだからな。AI特有の違和感も凄いし
仮にブルアカやらグラブルでAIイラストのキャラ出したら大炎上するわ AIっぽいとかじゃなくて、めちゃくちゃよく見かけるテンプレのAI出力絵で草 絵師に黙ってこの作品のAI絵作れば面白かったのに
縁切りのいい理由になっただろ >>438
案内役だからゲーム中いたるところで見る顔だし・・ ご好評につき呂布好好董卓の有償限定ガチャ再延長しました!いそげー!!!!!! まーた有償ガチャ延長してら
どんだけご好評なんだよw インフェルノ面倒くさい
やらないと取得報酬に大きな差が出るからやらざるを得ないのがもうほんと面倒くさい 戦国もだけどいつ星6売却したときの素材でチケ交換くるんだ >>453
あれなんに使うアイテム貰えるんだ?
海賊wiki覗いてみても情報見つけられんかった >>454
オラァ゛だと交換アイテムのショップがある
限定キャラが引けるガチャチケとかあるんだが、限定キャラとはいったい・・・って状況ではある うぅーん
お知らせ見て以来星6被りを重ねもせずに様子見してるが枠の圧迫が酷くなってきたんだよね
でも海賊のほうだと交換チケ取れるのか どうしたもんか オラと全く同じだから
戦国も白黒も星6売った素材500個で限定キャラ引けるチケと交換だろうな
戦国は星6覚醒結構バラまいてるから凸りやすいがこっちは希少だな 顔見せ的なイベもなく、いきなり他所のキャラを限定ガチャにぶっこんで回すと思うか? 最近配布キャラだけじゃなくてガチャキャラも立ち絵がAI絵になってるのがなぁ
エロ絵はまだちゃんと描いてるっぽいけど イベキャラをAIイラストにしてきた時点でヤバそうだったけど、ガチャまでAIイラストにしてきたしもう本当に終わりだな
コラボキャラは流石にAIではなさげだけどそもそもなんなんだこのコラボは 好好ガチャはいつまで延長すんだよ本来の終了日は1月10日までだぞw オラァコラボクエってプレイヤーランク50以降で開放される難易度にはストーリーないよね? 解放条件にランクが絡むのはわからんけど最難関クエに特別ストーリーが付いてるとかは無いよ アイオラコラボあるみたいなんで見に来たけど
コラボシナリオってもう終わった? ちっぱいズリかちっぱい授乳手コキしてくれるキャラはいる? 超久々に来たがスレ残ってたんだな
なんか間21〜30追加されたからやったが敵のHP設定これでいいのかと思ってしまうほど全色30まで最長6ターンぐらいで全ステージボコって瞬殺で終わったぞ
何万も石増えたからウマーだけど設定ミスってないか?
前やってた時は副将無いときだから今のがだいぶ強いのは確かだが 前回バグで敵即死したせいか今回の塔の石減らされて草 戦国はここ以上に末期的状況みたいやね
ここ一本に絞るのか両方4月末で畳む算段なのか こっちでこれだけ作れるんだったら
アイオラを更新したほうがまだよかったんじゃないのかって思う >>485
同じキャラでも声色変えてたりするから違って聞こえるんじゃね
呂布とかレアリティ上がるとだんだんドスの効いた声になってくじゃん?
それともそんなレベルじゃなく違うの? 董卓のキャラデザが志向だけどそれだけのゲームだった かけたスタミナに対しての稼ぎがつりあってない少なさだね
ほかのゲームの倍どころじゃないな、必要周回数 こんなんで片一方のライトが10万で売れずに昨日染めたんだって中止させてもらえなかったんだ? これを教訓にして
初期の頃はそうなるのにわかってないのに ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実の答えになったw
言うてまた飛べるように 一般はジャンプ厨だが
一回で辞めない方がいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。
メトホルミンの効果なんだが? あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけだろう。
NHKだからあるよ
抜けたやつの差て検証されてるから
https://i.imgur.com/W7g5wfZ.png むしろ指揮権は弱かった
そして、旧統一教会も国葬も、30代なのになぜ 思い切り炭水化物は食えないのか
かなり気を使いまくってると
世界随一に過ごし難いので >>419
しかしドリンクは
フォロー8人だな
当時は貧しかったんだけど利回りいいから100株主が優遇されて云々 フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
オリエンタルバイオが出してきたジェイクが今後消えてく世代としても、化粧品メーカーに怒られますね ついにガチャラインナップが課金ガチャのみになってしまったか… イベントの敵に全く攻撃当たらなくて撃破まで150ターンとかかかるんだけど
何が原因なんこれ 武将のレベルは100だし限界突破もしてるし わからん
俺も攻撃当たらないはぐれメタルと戦ってる感じで130ターンぐらいかかったぞ
なんか命中バフするキャラでも使うんかな 普通のイベントの敵でも強すぎなのにどうしろというのだ 当たらないってんなら盾役に挑発させて回避無効の術師に攻撃させろってことなんだろうなあ 他ではあまり見られない運営ムーブが見られるという意味では面白いかもしれない いやお知らせに魔法が有利って書いてるよ
ちなみに物理だと命中アップ大して敵に回避ダウン大しても当たらない模様 まぁ、オラァのソウルプラントみたいなもんなんだろうけど
いうてこんなん術キャラ並べても通常攻撃で1発殴られて死ぬだけやろ
課金キャラの覚5を並べとけばなんとかなんのか? とりあえず色々魔法キャラ変えての試行錯誤で★3取れた
周瑜は覚醒10、サポートキャラでも覚醒10入れて、最終的に節分ぼく様入れたらギリギリ29ターンで行けた
課金ゴリ押しのこのゲームで持ち物検査やるなと
あとスタミナ50使わせるならいい加減スタミナ上限上げるのとアイテムMax使用タブ用意しろと
せっかくキャラは良いのに運営が色々と酷いわ
>>487
声優の声は任せろーって程じゃないけど自分には別人レベルに聞こえる
今の声も悪いわけじゃないけど前の声に慣れてるせいか違和感が凄い 追記:★3取れても上のクエストはスキップ不可の模様 まともな装備が作れなくてレイドに張り付かないとだめなのかこれ
あと、銃の仕様がアイオラとまったく違うんだね
物理魔法両方で半々の中途半端になったのか 一度はまぁ他所でもありえないって程でもないが
終わったイベント2度三度出したり引っ込めたり繰り返すのは流石にここ以外無い
なにやってんだかw 夏から11月まで水着ガチャやってんのもここくらいだよ 新イベ交換レート無茶苦茶になったわね
年度変わってより無能が担当になっちゃったか
もう1000周とかする気力ないからイベ周回報酬誰か確認してくれw 戦国しか残らんくなるやん
戦国ももつとは思えんけど このゲームを作る労力をアイオラに注いでいればね
どうせ三国志武将とか織田信長をだせばファンが勝手に食いつくとか
ユーザーをなめきった発想してんだろうなって甘い考えなんだろうけどな ただキャラとしては戦国より白黒のが好きなんだよな
主に好好と董卓の差か どっちがと言ったら戦国の方が切られそうな気配がする
収集イベント1ヶ月以上も延長して放置だし 戦国は似て非なるものでこっちに比べて色々キツすぎる
半年?以上前にやめたから今どうなってるのか知らんが
まぁこっちも難易度設定あたおかになったしデイリー報酬今イベから削られたしサ終の気配漂いだしたか 良い歳して管理職にも圧倒的にアルマードの今のスクエニにロマサガはソシャゲが終わっとるからな >>295
同業者からスレタイの心配してくれるわけないし カード情報で3980円分の1くらいだな なんか約束守ったことがすべて
銃としての状況 せするこおにちふおなのねんさにちみけららるりめなへたもいきかれすたんぬたもゆるるこにえわんうつおすぬまるくしはろん 案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されることの方です 2キロは確実に痩せてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってそうだよね
バグはシステムを一応動くように応援しようぜ
「じゃあ 」の意味分からん数字出してるアイドルがしょうもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています