ラドライブ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんドラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686605021/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この度、『シャングリラドライブ』を
無事リリースすることとなり、非常にうれしい気持ちと共に、
隊長の皆様にゲームを楽しんでいただけるように、
身の引き締まるような気持ちでいっぱいでございます。
また、本来皆様にお届けするリリース時期と
ずれてしまったことを改めてお詫び申し上げます。
リリースを延期してしまいましたが、
より良いものをお届けしていけるよう努力いたしますので
少しでも長く『シャングリラドライブ』を
プレイいただければ幸いです。
『シャングリラドライブ』は、
皆様の好きが見つかるゲームを目指し、
各キャラクターの仕草や演出、
FANZA GAMES版限定のR18ドラマシーンに関して
強く力を入れております。
また将来的に、新しい衣装やシーンはもちろん、
メガネの実装や日焼けの実装などを予定しております。
皆様の好きが見つかるゲームを更に進化させ、
期待にお応えできるように頑張りますので
応援の程よろしくお願いいたします。
運営チーム一同、ユーザーの皆様と一緒に
盛り上げられたらと存じておりますので、
今後とも『シャングリラドライブ』を
何卒よろしくお願いいたします。
https://image.sld-azuriteblue.com/notice/AnnounceImage023.png 100円入れてええか?
なんかもっといいのある?
所持金200円しかない モデラーガチってるジープラの本気をまずは見てみよう まず普通にナビーちゃんがかわいくて見てられるって時点でこれまでの村ゲとは違うゆな 1時間で10しか回復しないスタミナで消費20のメインクエってどうなんだ
ハーフ期間終わったらカツカツになりそう そういやそろそろGWフェスのポイント還元くるんじゃないか?
シャンドラいいタイミングだな おいおいシャンドラがジープラなら宝石Re都会とシャンドラ2連続成功とか覇権運営やんけ! 言うてここもそんな盛り上がってる感じじゃないけどな サービス開始延期でTD祭りとかぶっちゃったけど
TD祭りがたいしたことなさそうだしな チュートリアルガチャギャル出過ぎだろナァミルちゃんのバトルスーツをもっと出せ リアルタイムからターン数に変えたお陰でアリアの攻撃速度周りのバグを回避したな
ちゃんと学習してるジープラぱねぇ! >>29
あれスキルクールタイムの意味がなくなってたもんなw
バグってて面白いってウケてたけどその結果がサービス終了だし これが出せるなら宝石もアリアもいらなかったよな…
予算を全部シャンドラに使っていれば なぁ、ちょっと提案なんだけど
めでたく新作がリリースしたということで
今日はそれに配慮してランキングの話はお休みにしないか? キャラ多すぎてどう使っていいか分からなかったアリアの失敗からキャラ減らして単純化に成功してるな まじでジープラなら絶対課金しない
課金者くっそ優遇してくるから課金すると別ゲーになるだろうけど、課金要素なんてなかったと最初から割り切ってやれば耐えられる >>55
やってみれば今までと違うのがわかるけどなあ 1060とか言ってたけどオンボで最高設定余裕だな
なんだったんだよ FF10の戦闘がリアルタイムで進んでいく感じやな
倍速と相性悪いのが気になる
クイックで雑魚敵スキップできるのは良い 必殺技使ったら乗り物から降りて爪で攻撃し始めたんだが やっぱ新キャラは相当出ない感じだなコレ
3Dにありがちだけど衣装でカサ増しするタイプ
一通りの性癖揃ってるからまだマシだけど SSR2倍で3%って普段1.5%かよ
かなり渋いな >>41
今宝石が270位とかだから村ゲーとしては大成功の分類だぞ
同じような連中が500位以下 >>78
都会270ってマ?
すごいじゃんと思ったらけど都会版出したばっかりだったな・・・ キャラ減らしたおかげでモーション被りを回避したんだな
偉いぞ〜 サ開270なら並だな
いやでも今の宝石でそれだけ出てるなら成功かもしれん 石使った10連って普通SR↑1枚確定とかあるが
このゲームにはそんなものなかったぜ
オールRが出たw
糞ガチャすぎて清々しいな アリアも最初から安定してたゆ鯖
バグとナーフで死んだ デタリキとはパンツで差別化してるから奪い合いしないゆね 100円だけ課金したゆ
これで無課金乞食じゃないゆ ジープラかよ無課金で遊び倒してやろうという雑魚はお吹っ飛びください確定だけどいいんかおまえら いろいろブラッシュアップして改良されたアリアだこれ
アリアの悪かった点を丁寧に潰してるあたりジープラ見直したぞ アリア復活で安心した
ブスしかいなかったから失敗してたけど今度は大丈夫そう >>102
すぐ課金ガイジ以外殺してくるので今後に期待ゆ >>100
課金はミナシゴと大麻とあやかしにしてるけどあやかし切ってシャンドラに入れ替えてもいいかなーって思ってる
ミナシゴと大麻は性癖上削れんし シャングリラはアイコンの黒髪がミッドウェーに見えるんだゆ
つまりミナシゴのパクリゆ >>109
アリアはそもそもガチャキャラはいないから やってみればすぐわかるんだけどなぜ認めようとしない ピースがあるからな
ガチャ確率はそこで差し引かれてる SSR1.5%
SR+5%
エロがあるのはSR+から!シャドラア!! セツのssrばっこんばっこんにハメててえっちだゆボタン押しますゆ 買い物行ってくるから引き直しガチャの当たりキャラまとめておけよ 石よりピース貯めてガチャ引く方が重要なんじゃないのかゆ >>142
このキャラが○○担当という感じじゃないしヒーラーやアタッカーもドレス次第ぽいな >>4
運営の気持ちが伝わってくるいい文章だな
はせとは違う >>144
回復目当てでメイメイ事前で選んだけどそんなことはなかったぜ シャンドラってジープラなの?
どっかに書いてある? コハルのモデラーは自主制作の同人ゲードチャクソエロいからな
期待できる 推奨メイン戦力20300とかwwww
5700しかないゆwwww uooooooooooooooo
10連2枚抜ききたあああ ついにスペックで遊べないブラゲーが出てきてしまったわ すまん ワイ事前分+引き直し10連+20連でSSR4枚おるが?
おまえらどうなん いや全然スペックいらんやろこれw
1060とか盛りすぎもいいところ この程度のゲームが動かんPC、投げ捨てた方がよくない なぜかスレ民が全力で無視するレリックファンタジアとかいうやつ
スレも無い匿名掲示板も盛り上がってないの完全にやってるやつ キツネヒーラーとギャルバフがいまのところ強いっぽい オートだとアイテム全回収してくれないのめんどくさくね ナビのエロはあったとしてもアニバなんかに1万円で売り付けてくるとかやない? ゆの化石PCでも余裕でうごいたゆー
でも動くとは思ってなかったから事前してなかったゆ・・・アンスコすゆ あぁ理解した
コハルのSSRでもSRの回復セットすれば使えるのか シャブ重ねないとしゃーないからSSRよりSRの方が重要になりそう えっちだゆ
635 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/13(火) 11:29:12.91 ID:jLGnSlk60
ふーん、エッチじゃん
https://i.imgur.com/zGJUOi1.jpg ショップで購入かな
強化代も馬鹿にならないからつれぇ 昔の広末は文句無しに可愛いな
可愛いが今の基準から見たら広末ブーム起きたのが不思議である
鈴木あみも 1-8でメイン戦力5947しかないのに推奨が20300ってどういうことだゆ? >>194
人権:ブレンダ
必須:リンデ
ゴミ:それ以外 >>199
シナリオ「いかん!そいつには手を出すな!」 >>198
その時代はTVはメディアの王様だし紙ですら力があった
今とは前提が違う シャンドラ始まってんじゃんゆ
12時かと思って油断してたゆ >>219
シャンドラ開始というめでたい日に不敬であるぞ
今日は配慮してランキングの話も無しと決まっている マジレスだけどシャンドラが意外にもまともな出来で草生えてる シャンドラかなりいいな
れじぇくろやめてこっちやるか コハルって聞くとエッチなのはダメ!死刑!って幻聴が チュートリアルの敵はACて言わない?
Vで見た気がするんだけど? シャンドラ村にしてはかなり頑張ってねこれ?
もしかしてわりとマジで覇権あるのでは? 今日は新作リリース日なので
ランキングもノーカンとし月間にも記録しないこととする
異議ないよね? あーあ
はせがちんくる推してなかったら上位よりの中堅に座れたろうにな >>240
100になるからそこからしばらく我慢しろ これビビなの?コハルぐらいのトーンのほうがかわいい ユージェン検証見てたがデバフスキルくそつよだったわ
ただ完全耐性持ちもいるのがな 657 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/06/13(火) 11:50:30.64 ID:YvB8+lfX0
ワイもティンクルスターナイツ待つわ
ロボット好きな人にはいいかも 素材足りねえゆ金足りねえゆロボのパーツ落ちねえゆ強くならないゆ どうせモン娘だろうし、今日はシャンドラもう少し触るか 全オートにしてるからマップにギミックあってもわからないゆ シャンドラ今のところはええやん
詰まったらポイだけど ティンクルにどうせ移行するんだから最初からやらんでいい ユージェン赤アーチャーとか旗持ちの処理できるのはいいね びっくりするほどランキングうっちゃけてみんなシャンドラやってるの草 いいよどうでもランキングなんて
祭りやってんだから何が起きても1位でしょアレが よゆになったら始めゆからじゃんゆらちゃんと強キャラまとめておいて欲しいゆ どうでもいいからな
はせが好きに操作する週のランキングなんて ロボットにスーツは前にもあったけど競合少ないから細々と生きそう >>282
砂糖ってどうするんだろう、戻ってくる気はあるのだろうか 今日のランキングなんてどうでもいいわ
今はシャンドラの話しろよ お前らシャンドラ楽しんでるならちゃんと課金してんだろうね 10000還元とかやってるせいでわかりきってるからつまらんしな今日 >>279
ゲームは悪くないけどガチャの確率が悪いからそんなに定着しなさそう これ見てると天啓叩いてたやつも低スペだったんだろうな モン娘旨みそんなないTD祭5000円パックと新キャラ2人とも微妙なのに1位いけるんだな ショップ入るとフリーズするんだがナァミルちゃんなんで? シャンドラってジャンルはローグライクRPGらしいぞ
これ覇権だろ >>314
限定2 1万還元 9000円50連ステップ サブスク(700円)
負ける要素ある? もう今日のランキングの話題はいらんな
アネモネ負けさせた団長は今後投票参加するなよどうせマクロユーザーしかおらんのだろ? アイギス ピックアップ更新で2位から6位に落ちる
王子どうすんだこれ… >>321
シャンドラやった後で見ると、ぶっさ!ってなる
いやわりとマジでブサじゃない? ゴリモネ逝ったああああああああああああああああああああ!!! >>324
花が更新してるぞ
渾身のJBアネモネなのにどうして…w ロボ装備掘りだし
動かせなくてエロがあるソシャゲデモエク >>334
1〜3位がアプデだし実質ブルが抜けなくて宝石に抜かれただけだしへーきへーき みんな今日はシャンドラで忙しいしランキングとかどうでもいいな なあアイギスピックアップ更新で2位から6位に落ちてるんだがこれ昨日は工作ってこと? あの、れじぇくろバフォメットとアスタロトのビジュアル公開されてます だれも貼らないから見てきたけど飯屋13位で健闘してるぞ モンブスに工作費回したからピックアップ更新したのにアイギス急落したんだな >>311
戦闘自体はターンRPGであいミスとか
マップ移動は飯屋
育成要素はパイロットに加えてロボットの装備や乗り換えで既存作にはちょっと思いつかない れじぇの新キャラなんか魅力ないな
シャンドラに移住するのがよさそうだな >>364
なんでブル今月ずっとRだけこんな不自然な動きしてんの? >>367
えらいゆ、ミナシゴに課金する権利をやろう 不意打ちで売れ線狙ってきて負けるのは普通に雑魚いと思うわ
案の定結構荒れてたし 荒れるの分かっててそれでもゴリ押したくてやったんだろうにブラウザ1位すら取れないのはちょっと 我が姫君ミッションに入ってたから事前登録してガチャってたけど星3来る気配ねぇwww
どんだけ低いんだこれ シャンドラ評判いいのにまだやってない雑魚おる?
え、スペック足りなくてやれない?ざっこw シャンドラやりたいシャンドラやりたいシャンドラやりたい >>378
まあ一生アネモネムノキだしときゃいいよどうせゆっくり死ぬだけだし
毎月だせばいいんじゃね >>383
戦プリに宝石!?
これシャンドラがジープラならマジで覇権運営やん >>381
事前であんま来ないとやる気なくなるよねーってことで放置なのだ ローグライク覇権3DエロRPG
シャングリラドライブ!! >>378
これでまたユーザー離れが加速したりしてねw
知らんけど はせの工作なかったら花が一位だっただろうしかわいそう TD祭りでもさすがに明日は新作のシャンドラに1位明け渡さざるをえないでしょ SR以上のピースガチャSSR1.5%でたまげたゆ
普通こういうのって30%とかじゃないのかゆ そっかTD側の更新は城だからシャンドラ一位行けるな ティンクル始まったらシャンドラ叩き増えるんだろ?知ってんだよ >>402
7体目らしいぞ
投票の【せい】で今まで投票以外の衣装がなかったから今回は実質2バージョン目らしい >>404
ガチャが限定なだけでスキップするだけなのは変わらんし え?まさかDMM限定集金して10000還元まであるのにシャンドラに負けたりしないだろ? アプリは見方用よく分からんかった
とりあえずモンが1-1-4-230でダントツ >>412
これ2022人気投票3位以内特典(ネムノキ新春 カトレアクリスマス)だからこれも人気投票のやつだぞ いつも複数貼られる順位まとめがひとつも無いな
みんな呆れてる だって順位まとめ貼られたらが597-37-4-11憤死するもの お前らアイギスがとうとう強化素材10体まで選べるようにするっていうのに新作の話かよ みんなシャンドラ卒業したのにまだやってるアホおりゅ? >>431
一般は城あるけど木曜ギスまで空白だろ
水曜木曜で村側がシャンドラに取られる可能性はある ゆは新人には優しくすゆって決めたゆ
マカロンちゃんみたいな子が増えても困ゆからゆ アネモネみたいな辛気臭い女嫌いだから
すっきりしたわ シャンドラ2-10で詰まったわ
強化費用高杉ない? >>440
祭り初日?に延長確実とかはせに怒られないゆ? なあアイギスなんでピックアップ更新で下がるの?
昨日謎上昇したのにおかしいでしょ シャンドラキャラかわいいからコスプレ見るの楽しめそう モン娘が卑怯なTD祭りを開催しなかったらお花が1位だったな 水曜はブルが空き巣限定2で木曜最強するからみてろよー シャンドラのマス移動を飯屋は見習え
いつまで簡悔してんねん >>462
ブスが上がるとギスが下がるシステム知らないの 割とマジで出来がいい
つかDMMプレイヤー版あるしまたこれ二回行動連発するんじゃね? なんでシャンドラスレの勢い死んでるのにここは元気なんだゆ? >>462
昨日上がったのはシゴが死んだだけでしょ
金曜空き巣してもう10位だぞ 叩いても飛び出してくるような気概のあるやつ以外はいらん
叩いて凹んだままならその程度ってことだ 規制されたのかハゲがアウアウでしかレスできなくて平和に見えるのか なあまじめにブルが不自然にRブラだけ高いのと引き換えにあやかしどころかシゴまで死んでね? >>483
ほんとだあやかし20位以下まで落ちてるじゃん シャンドラ低スペ完全に動かないん?
そうなら村民の層的にちょいやばいかもなw レモンちゃんはポイーゆ
ナァミルちゃんに切り替えていくゆ >>496
そんなに重い感じはしないから大丈夫だと思う 煽りカスは低スぺだから話題に混じってこられないのはええと思う あやかしって月初の大量集金で上がれなかったらどこで上がるんだ?
シゴはシゴで先週月曜に限定2追加で木曜15位 金曜も限定2追加したのに火曜10位とかなり終わってるし >>383
メンツ見るだけで月曜空き巣なんだなって分かるのすごいね シャンドラ本スレでシナリオ急展開で微妙ってレス見たけどどうなん >>488
>>491
知らなかったわ
白アーマーの価値だだ下がりしてそう 普通に遊べそうなのが出てきて困惑のあまりランキングを語らないランスレ民 >>493
属性ってなんだゆwww
しらねーゆwww シナリオは何一つ新鮮さがないので何も言うことはない >>507
上がったぞ
下がったのは普通の精霊ども 色々導入はしょってキャラが活躍できるところを前倒してる感じゆ AIに書かせたら同じかそれ以上のはできるだろうなってシナリオ >>506
村ゲーなんてエロ以外読む価値無いのに気にしてんの? ブラウザ アプリ
モン 1−1
花 2−3
戦プ 3−無し
ブル 4−11
宝石 5−5
ギス 6−2
恋ヵ崎 7−17
クリ 8−6 >>507
白アーマーは経験値が上がっていいけど精霊が糞になった >>519
あれ、花マジで強くね
アプリも3っところあたり ソシャゲのシナリオなんてスキップするやつが大半だろ
あれ読んでる奴いるのか? ふぅ
村の3Dゲーではじめて使えたわ
1シーン内でピストン緩急つけたり
なかなかニクいことしよる 【悲報】TD祭りのアマギフRTキャンペーン、1日でたった1万リツイート…
村以外の乞食も群がるはずなのにどうして… ブラウザ アプリ 一般
モン 1−1−4
花 2−3−10
戦プ 3−無し−58
ブル 4−11−37
宝石 5−5−22
ギス 6−2−14
恋ヵ崎 7−17
クリ 8−6−59 シナリオに力入れても売れないってスママイが言ってたゆ
雑シナリオのスマメが安泰にょしてんだからマジでシナリオとか需要ないゆ 花は久しぶりに一位取れる勢いあったのにTD祭りと被って残念だったゆね シナリオなんて力を入れようが入れまいが大したものは出来ないしな ソシャゲ恒例の余裕こいて見逃したばかりに後で痛い目を見るお馬鹿幹部が出てきて安心しましたゆ 親切心が足りないゆ
育成とかその辺の説明足りてないゆ >>535
はせだけでは?
TD同士って仲悪くない? TD祭りて言われても普段とやってる事そんな変わらないしどうやって盛り上がれば良いんだよw シャンドラやっても良いけど序盤の効率的なチャート用意しとけ チュートを極限まで削ってるよな
良し悪しだけど良し寄りではある マカロンちゃんと違ってブラウザでやってもクソ重くならず問題ない感じかゆ >>532
モンむす一般4位かよ
明日の城の順位が楽しみだわ 味方ユニットは1人に対して2つの武装を所持!←じゃんゆかゆ? むしろシャンドラスレのシナリオ叩きは他に叩けなさそうという流れでは >>543
モン娘は一方的に嫌ってるな
他はそうでもない ランスレみたいな乞食の集合体にはシャンドラはきついっしょ
無課金にも優しいちーくまのゲームがオススメ
🐻
🌷🐛 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐉
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
シャンドラガチャ1.5%の時点で先はないゆ
なんで普通に3%にしなかったんだゆ
アホゆ >>566
簡悔クソゲーやからな
ティンクルまでの繋ぎよ アタッカー強えと思ったらギャルのバフが強いだけだったわ >>566
メモドラ育成と罠である自動配置
後は機体を施設で作って強化
あとマップオートしてるとこれアイテム的に損してるかも まさかDMMプレイヤーじゃなくてブラウザでやってんのか? 三国志が初イベ中の自死やって草も生えなかったが
グリラはどうなるやら 結局数週間後ここの奴らは文句言いながらてぃんくるやってるよ
シャンドラは高級だからお前らには合わんだろ /
イベント開催中??
\
スコアアタックイベント【月の浸蝕】が開催中!
スコアを獲得して、トップを目指しましょう!
ぜひ、お楽しみください♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>586
早いゆ
昨日買ったばっかだからまだ1章終わったとこゆ
クソ長えゆ オンボで行けると判明したら午前中暴れてたシャンドラアンチいなくなったな
つまり 結局ピックアップ率何%なの?
ピックアップが1.2%ありゃ全然余裕だろうけど >>597
俺以外にも天啓続けてるやつがいて安心した 1%なら余裕0.75%ならまあうん0.5%なら今更花かよ対あり イベント早くしろシャンドラ
見極めは初回イベントで決まる早くしろ 結局全部のアイテム拾うために手動で動き回らなきゃいけなくない? まぁ予想本命はピックアップ率50%の0.75かね
重課金なら余裕
微課金ならキツイかって確率 コハルってやつがミッドウェーのパクリとゆーのは分かったゆ >>607
すまんツイートコピっただけでやってない さっきバトルでナァミルちゃんが俺にウィンクしてきた
覇権を確信した瞬間だったわ >>614
世界は危機なのでロボットで戦いながら人質助けてます以上のシナリオ必要か? 発狂爺さんもんギス勝利したのにやけに静かでおかしいと思ったら
シャブスレ行ってんのか 明日健康診断なんだけど帰ったらナァミルちゃんでシコってもいいかゆ? 常駐してるワッチョイ消しの改変スレ立てゆガイジは3D信だからな
アリアもドルウェブも激推ししてディスられたら発狂してたから間違いない 意を決して無言で幼女に襲いかかる主人公とかさすが村ですゆ TD祭り大成功を受け入れられないハセアンチがシャンドラに現実逃避してるスレはここですかゆ? シャンドラマジでつまんね〜
ティンクルくるまで列車やるわwほな 10レスくらいしてからIDチェンジしているのがアレだなw 現状で性能判断は無理や
全体じゃない攻撃系がいいんじゃねーかとは思う >>635
現状は主人公ヒーラー出来るからブレンダの火力バフか
ただドレス次第でロール変えられるから好みでええんちゃう? バフの恩恵を感じられる敵が出てくるまでには時間がかかりそうだし
普通に火力でいいだろ にゃーにゃーキープだから何にするか迷うな
本番したいしブレンダでいいか シャブスレみてこんな仕様はじめて知ったわ複垢対策なんかね?
645 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2023/06/13(火) 11:38:33.93 ID:/ZuZYo+l0
DMMPLAYERさあ
アカウント変えたらクライアントDLし直すの止めてくれんかな
もう別垢でゲームはいってんだから必要ねぇだろハゲ! >>652
回想だとメモドラ枠じゃなくてパイロット枠あるからワンチャンあるかも
メモドラ枠のおかげでサブキャラならいっぱい出せるとか考えたな ナァミルの本番があるのは枕持ってる方のSSR
もう一つのSSRはフェラ 村ゲーに触れたやきう選手はスランプに陥るとフェアリーファンタジアで学んだからな >>651
バフもそうじゃない?
序盤有利に進められるのはってところで判断するのもいいと思うよ >>657
レイヤー制だね
但し衣装付きスキルで3つまで装備可能のシゴやあいミスみたいな感覚
衣装自体はスキンみたいだな レイヤー制だけどステージ入手できる女の子全部エッチできる ご主人さま、#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングでPC版SP版ともに1位に入賞いたしましたよっ!
たくさんのご声援、ありがとうございます♪
特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」などをお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ スタミナ無限に増えていくけど周回とかどうすりゃいいのかゆ?
育成クエストとか見当たらないゆ フリーで育成すんだなと思ったらぶっ殺されたわ
どうなってんだじゃんゆ ナァミルのエロが見れたからもう十分だな
内容が普通だろうがクソゲーだろうが関係ない 都会も簡悔ガチャゲー淘汰されまくってんのに
SSR排出率1.5%とか強気すぎへん? 2週間後にはてぃんくるに尻尾振ってそうだな
ここの奴ら >>682
・星5鯖1%で天井300連
・スキップ機能なし
・オート周回どころかオート戦闘なし
これが一番日本で売れてるソシャゲだけど何処の話よ イキリンクルはよっぽど面白そうじゃないとやる気起きねえな >>696
それは今はオワコンだしそもそも10連安いからな? >>695
ナァミルナァミル
お前も自分に素直になれ >>695
事前ナァミルと引き直しコハル
両方共戦闘服にしてみた いきなり敵強くなったんだが
レベルあげればいいのか? >>696
鯖太郎リリースした頃ならともかく2023スタートでそれやったら死ぬだろ にゃあにゃあと餅メイメイでいいか?
SSRの排出率を見るにバッファーより発射台がないとしょうがないと見た ナァミルちゃんがかわいーエロすぎてどんなクソゲーでも続けていけそうだゆ >>712
すまんそれFGOだと思ったけどモンストかパワプロかパズドラかプロスピの間違いだったの?ならすまん これSR+はエロついてくるしSR+2くらいとそこそこ好みのSSRがベストか どうせ初めのガチャなんか火力系は途中で使えなくなるだろうし雑魚引いてても問題ないだろ
れじぇくろぐらいだろ今でも初期キャラが使えるレベルと言えるの ブルのいまやってる競技会でスッス使う時アビなに設定すりゃいい? ナァミルちゃん夜這いでフェラしにくる
ど変態なんだが?? 開始ランキング見るとシャンドラのブラウザ版とプレイヤー版が別々なんだけど
人気ランキングはまとまるんだよね? >>720
エスカもサポート系キャラは今でも現役
アタッカーのインフレは仕方ないがサポ性能はあんまり盛らないのが正解だよな🐛 見た目で選んだギャルがたまたまバフを持ってた
それでいいよな 事前ナァミル私服SSRと引き直しナァミル軍服SSRで旅は終わった
やっぱエロのための村ゲーだは つまり全体攻撃バフを持ってるブレンダSSRが当たりってことでいいんか? シャンドラやったあとにモンブス起動したらクオリティ低くて驚いた シナリオにPROVって出てきたな
アリアの未来の世界か? >>746
天井無いな
水着限定出してきたら阿鼻叫喚 ガチャ画面でバックガン突きイキ顔晒してるナァミルちゃんえっちだゆ 1章クリア 300pt2倍石
2章クリア 500pt2倍石
もしやこれは・・・・・・ >>746
乞食に配慮してもなぁ
レア保証はあるし別によくないか? PROVって侵蝕領域とかいう能力を行使する敵に対抗するために作られた組織だっけ?なんか繋がりあったん? 星3クリアミッションがないのはマジカミと同じだが
やっぱり運営って アリアの時のラ民「ジープラこれ社運賭けてるだろ…」
宝石Reの時のラ民「ジープラこれ今度こそ社運賭けてるだろ…」
今日のラ民「ジープラこれ今度こそガチのマジで社運賭けてるだろ…」 >>773
宝石で社運賭けてると思ったのお前だけだよ ジープラゲーはやるなって死んだじーちゃんが言ってたんだわ シャンドラってジープラ形式の一握りの石油王が定着すれば後はどうでもいいと思ってるタイプ?
てかアリアっぽい3Dなのに会社は新規メーカーとか言われてたよな 都会はドラゴンクエストチャンピオンズ
村はシャンドラ
終わりだゆ SRピースからSSR出てきたんだけどひょっとして神ゲー? >>786
SSRに不満がなければ良いんじゃないかゆ アルケランドはガチャからオッサン出る時点でれじぇ太郎の無条件勝利だしな >>790
ないゆ
事前が妹だからお姉ちゃんと挟まれたかった気持ちはちょっとあゆ… ちっぱい舐めがあるかぎりシャンドラやめれなくなったゆ >>774
ない
ナ・リーグの1位が22本だからな 竿は透過するより描写するほうがエロいな
ギスのクソさを再認識した >>800
ナリーグにトレード出されたら記録消えちゃうからないよ 戦闘中のナァミルちゃんのウィンクかわいすぎるんだが?? アリーグとナリーグがあるのになんでルリーグがないの? >>807
可能性は十分あるよ
FAで放出するよりその方がエンゼルス強くなるし 初期キャラがSFなだけでキャラストスライドするとファンタジーキャラのが多いゆ >>768
メインキャラは3Dで救出キャラがイラスト
差分もけっこうあった最初の子はパンツずらし挿入 トラウトサーモンは引き取り手なさそうだし大谷出したらキレて働かなくなさそうじゃね? >>812
モスピーダやガーランドみたいでええやん 物理無効
魔法無効
よくわからない攻撃で即死
推奨戦力詐欺
これって……アリアじゃない!? >>813
いや知ってる人なら全員その可能性しかないって知ってるし オートあるけど敵できるだけ避けようとすゆから手動でやらないと入手強化素材が倍くらい変わるゆ >>820
こいつ勝利メッセージが敵を煽るタイプなんだけどワカらせたくなる >>750
闇鍋ガチャしかないならまだ分からないぞ
ミナシゴも最初のガチャ来るまでは天井無しの闇鍋しか無かったはず 社運賭けてそうにみえて案外低コスト開発なのかもしれない なあクエストが飯屋みたいでクソつまらんのやが
なあクエストが飯屋みたいでクソつまらんのやが
なあクエストが飯屋みたいでクソつまらんのやが >>837
危機回避で敵を避けてダメージ罠に突っ込むのは草生えた これがティンクルだとネガキャン絶対許さない流れになるぞ
俺は詳しいんだ 最近の新作村ゲーの中なら一番遊べる
けど面倒な部分も多いなぁ 流石に今年の派遣げー0とかやめてくれよ
いくら廃村だろうが流石につらいって >>850
ありがとゆ
ボタン押しっぱなしで説明でて欲しいゆ >>853
閉店しかねない飯屋殴るのやめてください >>252
これさ このレス前にてぃんくる行くわって書き込みなくね?
てぃんくる側の工作じゃね? >>865
まるでドルウェブが汚くないかのような言い草だな >>859
飯屋は本家すら諦めモードのドルフロ戦闘だぞ… SR+2枚は欲しいなと思ってリセマラしてるけど終わらーん オート→敵を回避して素材が出ない
クイック→勝率が下がる
手動が正解だゆ ドルフィンウェーブも脱がないだけでかなり汚いぞ!無礼るなよ! 今更戦プリのイベント遊んでみた、漫遊記はすごろくイベントだそうで
真ん中になるややピンク色の強敵マス踏んで退治してマップレベルが上がり、何度も周回する…って感じだな
https://i.gyazo.com/af5cc127a38d12c76030f7880182bff7.jpg
レイドは退治することでSR〜SSRキャラが手に入るみたいだ、こういうすごろくイベントずっとやってたのか…
https://i.gyazo.com/ddf28276d7ee16db989c9266a9696e83.jpg シャンドラってアリアのとこなの?
ならお前ら忘れてるかも知れんがアリアは2回行動してランキング変わってたしシャンドラもやりそうだな >>846
まーじでこれ
こんな戦闘方式でスキチケ有りとか舐めてんだろ メカを乗って戦うってなんかメガギスを思い出した
シャンドラはデタリキのライバルになるのかな?
>>888
SR+はHシーンありだからいいかと
https://i.gyazo.com/2dac50c9bcdda1c141093b79d7001fc0.png いやーこれバトルマスのポチポチ回数が面倒過ぎるぞ… >>897
コハルはSRに回復持ってるからタンク機体に載せると良い感じだった >>904
よくわかんないけどメモっときますありがとう! まあ多分フリーが稼ぎ用マップなんやろ
→枝分かれクソマップでした・・・ セツの独断行動1がオート周回向いてるかも
どうせ追いかけてくる敵スルーだし >>907
村最高峰のモデリングなんだが??
ナァミルちゃんなんか原神キャラよりかわいいぞ まさか飯屋と同じようなクエストのゲームが出るとは… 最短ルートオートにしたのに敵を避けて迂回ルート選んでるな 前言撤回するけど回復はそんなに重要じゃないかも
マップ中でアイテム回復できるし >>935
いいね、お前がシャンドラになるんだよ
俺はダメダメだったから後は頼む… シャブ終わったゆ
エロの心の声が1凸必須だったり、SSRの確率だったり、報酬が中々渋かったり、これを毎日やらされると思うと
以外は良い感じだったゆ
課金は任せたゆ エロが良くてゲーム部分が作り込まれてるってD1の上位互換じゃん 飯屋が星要素消してクリアだけにしてくれれば飯屋の完勝 シャンドラもっと最初は簡単にすべきだったなぁ
強化の導線が分かりにくいし、バトルもイマイチ意味不明だしなぁ
シンプルにすれば勝ててたかもゆ その通り
いかに先頭を防御型にしないといけないか理解するゲーム
防御型にしてもすぐに落ちるけどね >>952
メモリ16GBだけど軽い
たぶん8GBでも余裕 エロはのぞき穴の期待通り
ゲーム、編成、内政パートが面倒の一言 タンクが異様に柔らかい
HP他の倍あってもすぐ倒れそうになる 敵はフルアーマーなのになんでこいつらは全身丸出しでおまるに乗って戦っとるんや?馬鹿なんか? 覇権ゲーは大体面倒なゲームだから成功が約束されている エロいいか?3Dゲーだからもっと色々できると思ったけど数パターン切り替えるだけでがっかりだったんだが シャンドラ覇権みたいだし無理やりちんくる触る必要無さそうだな
助かるわ オンボで原神出来るミニPCやけどシャブは最高品質で余裕だった
今のCPU積んでたら余裕 ちょっとゲームがきつそうだしもらった石でSSRで出なかったから脱落
コハルでシコって満足したしゆ!
お前ら任せた ちんちんに従ってメイメイとエルトリンデにしたけど寝室よかったゆ >>970
れじぇくろの羽虫みたいなものだししゃーないゆ 次スレテンプレに引き直しおすすめキャラリスト貼ってくれ🐛 ガチャで引いた寝室ってコスプレとか体位が追加されるだけ?
あと心の声とかいうのもあるらしいけど 3Dだとホームとかシナリオの立ち絵がいいわ
ゆらゆら&伸び縮みだけのゴミとはダンチ >>976
列車はガムとゴム両方の性質を併せ持つんだゆ ゲーム部分もっと虚無より二してほしかったのはあるよね シャンドラは村民の最後の希望だゆ
シャンドラの灯を絶やしてはならないゆ 出撃作業は必要でも出撃したら周回はオートでいいよくらいのもんがよかったゆ シドラスレ民無限エラー出たっぽい?
さっさと詫びスキチケ10000枚くらいよこせかったるいわ スキチケなんて要らん
チケット無しでスキップしろや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。