シャンドラの灯をともせ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5529位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ラドライブ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5528位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686620435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをマカロンちゃんとじゃんゆのおうちとすゆ!
マカロンちゃんに課金よろしくお願いしますゆ なんか火力のバランスどんどんおかしくなっていくし無限にスタミナ無くならないゆ…これ本当に大丈夫なのかゆ? スタミナが無限に回復するから今日は一日中シャンドラで遊べそうだゆ 事前で取ったキャラ思い出せなくて見た目で選んだら事前キャラとチュートリアルのキャラ被ったわ
マジでやる気なくなった エロの良さは満場一致なの草
まるでピンクプトラみたいだゆ これまでの村に納得の行くキスハメ無かったゆ
やっぱりべろちゅーせっくすなんだゆな シャンドラを覇権に押し上げろゆ
村にマカロンちゃん以来の新しい風を入れろゆ 俺がやってないゲームが覇権になったら嫌だから最初は頑張って続けるわ 要するに重いうえにスキチケが無限じゃないってこと?
夏なのにPC大丈夫かな すまんシャンドラ覇権だわ
続けられないやつはかわいそう >>25
フリー行くたびに配置や敵が変わるから相性のいいボスが出てくることを祈れ
もしくは編成考えろ シャンドラ、ブルリフ惨のように主人公の顔が出しゃばらないのいいわ フリーは構成ランダムらしくて黄色が出るまでリトライすれば勝てるって見たゆ シャンドラチュートリアル途中で落ちるのはスペック足りてないの? お前らガチャの提供割合と1キャラあたりの完凸必要数ちゃんと見とけよ… 今おじさん育てるゲームやってるんだけどこっちやめてシャンドラ始める価値ある? 難しくはないよな
ただ全く頭使わないとボスで詰むだけ よくある相性ゲーだよ開始画面に書いてある属性使うだけ レベル100まででそのために必要な凸数が9回
イメージとしては宝石とかが近いか? 微課金程度に留めながら推しキャラの衣装とエロだけ回収していく感じで楽しめたらいいな
それが無理になったら辞めるわ >>19
先生のも大きいって言い放ったのこいつだっけ >>63
見るだけなら入手でおk
更に心の声が聞けるようにするためにはlv100(1凸必須)にしなければいけない
ちなみにlv100は現段階ではかなり遠い なあVRChatで女アバターでエチチな配信してる人いたんだけどさ
VRChatって調べたら男女比の割合が9:1なんだよね
これ男なの?もう俺信じられないよ >>72
心の声ってのは寝室に心の声台詞が追加される感じかな?
まぁその程度なら無理に凸目指さなくていいか レベル100でエロ2個目ってシゴ戦神じゃん
もっと簡単に見せろ >>77
普通の寝室テキストではいまいち乗り気じゃなかったりするけど
心の声テキストはどちゃくそエッチだったりしたらどうする? >>74
エロゲヒロインだっておっさんがデザインしておっさんが台詞書いてるんだから一緒だろ
心配せずにシコれ ガチャでえゆとりんでが揃ったゆ
いいダメ出すゆ、でかいゆ お前らもっと騒いで難易度下げさせろ
俺を気持ちよく勝たせる努力しろ 育成マゾすぎ
スキチケ不要
これだけで快適になるから今すぐ修正しろダボ
現状じゃ飯屋未満のクソ もう新しい村ゲーやる気力ないんだわ
1クリックしたらいきなりエロ見れるくらいにしてくれ >>74
今時ボイチェン男の女Vなんて珍しくないぞ
VRチャットならなおさら
どうしても気になるならよく知らんけど化粧品とか見破る定番質問みたいなのあったと思う >>74
穴があるんだから問題ないだろふざけてんのか?? おじさんが配信しておじさんが抜く
誰も嫌な思いしないね 最近よく見る納豆だいすき!ってなに?
皆伝とか握力100kg系のワード? 防御型のライドギアにかえてキャラレベル20にしても2章のレベル6の敵にやられて草
キャラ強くする方法他にないの? >>102
フリーのボスも攻撃力高すぎて倒せないんだが もしかして引き直しガチャでキャラ厳選しないと無理ゲーか? 属性相性がいい機体を一番上でタンクしないとダメ?
フリーのボスは3属性からランダムに選ばれるから相性いい属性選ぶとかできないけど 結局キャラが少ないと衣装替えするにしても途中で飽きるだろ
アリアもマジゴミもそれだったし 前2体を防御型のデコイにしてナァミルちゃんのSSR2種で攻撃すればフリー余裕だゆ >>115
10個クリアごとに次の段階に進める
そしたらまた新しい救助対象も出てくる >>115
難易度変わるわけでもないのに謎ゆ
10だけ固定の黒いボスが出たゆ 開発ポチったら6時間かかるって今更こんなやべーゲーム出るのか・・・って恐ろしくなった >>120
報酬変わると思って見比べたけど違いがわからんかったゆ
ゆはまだ3までしかできてないけどゆ;; SRとSR+でステータス差は無いからスキルと得意ステータスで選んでいい
SSRはステータスけっこう高め >>122
それゆったらシナリオも別に何個もクリアさせなくてもよくない?ってなゆから、ソシャゲはそういう設計になってるもんだと納得するしかないゆ フリーは面倒だからA-10で周回してゆ
黒いの弱いゆ デイリーに開発あるからポチったら6時間待たないと消化できねぇ罠 シャンドラエロはいいけど他に褒めれるとこがない、、、
ガチャも天井ない上に確率も低いし、戦闘も手動推奨でタルい、、、 正直1日やったらお腹いっぱいになりそう
せめてスキチケとかいうクソアイテムなくてもスキップできるようにしろ 60連でSSR1体も出なかったんだが辞めていいか? これ一度リセットしないとメモリードライブの自動編成機能しないのかよ >>151
みんな聞いた事ある
コハルはビビ神らしい もっと気持ち良く敵倒せれば良いんだけど倒せないし強くなれないゆ エロは謎に評判いいがキャラ数少ないからすぐ飽きるだろうしゲーム部分も腐ってるし
こりゃ新人王はホモサガで確定だな エルトリンデはグリザイアの幸かな?
セツは青葉りんごで納豆は民安だな しばらくはログボ勢で様子見安定だな
どうせ初期キャラなんてゴミなんだしインフレした頃から始めれば良い エロいいか?
パターン4つで1ループ30秒もないから何も楽しくないんだが 100円課金しちゃった
これからはシャンドラーとして生きていくしかないな 二章クリアしましたゆ
メイン戦力7063ですゆ
参考にしてゆ >>159
キャラ紹介で「頑張る主人公を見ると母性本能がくすぐられる」って書いてあるんだよね
😨あっ…(察し) >>163
無いゆ
主人公とのラブラブべろちゅーせっくすが主流ですゆ >>174
そこはボススルーでゴール一直線でいいゆ
1-9はボスを削った後救出すれば勝ちですゆ シャンドラ時限パック買い占めてゆけど5000の確定ガチャ高いゆ しかもこれ重ねゲーだから最大まであげようと思ったらすごい金かかるわ
やっぱジープラは廃課金ゲーだな >>185
フリー周回で出た素材でキャラ強化してついでにドロップするギア重ねて強くするゆ なんで本スレじゃなくてランスレでシャンドラの話してるんだゆ? >>188
服着たところから脱がせていくの神すぎん? >>192
スレタイみるゆ
ここはシャンドラスレゆ >>193
とりあえず2章クリアしてフリーは黄色リタマラだな
多少強くなったら緑もギリ行ける スゴい平和だけどもしかしてここで暴れてる変な人って村ゲーやってないのでは おめーらシャンドラに課金しろゆ
シャンドラ覇権にすゆぞゆ スキルリキャスト長すぎてアサルトシステム終わってないかコレ >>208
暴れてる奴いたけどみんなシャンドラの話で無視してたら消えてったw エロシーンせっかく3Dなのにリップシンクしてないから違和感で萎えちまった >>211
村ゲーの話してたら消えていくの草生える ゆーん12時にダブチのセット2個食べたのにお腹すいたゆ ラドライブは乞食に優しくないからここ荒らしてる底辺とは相性悪いゆな 本スレも1週間くらい経たないと無課金イナゴ乞食共が居なくならないから雰囲気悪くなりがち 惰性で続けてたけど冗談抜きでテンパラやめれそう
ここまで来るとサ終見届けたかったけど 初日にランスレで話題にならんようなゲームは爆死と言ってもいい 作戦開始押したつもりがキャンペーン開催のバナー踏んでブラウザ開くのムカつくゆ… >>225
逆だろ
逆神ラスレで持ち上げられると爆死する シャンドラツイッター未だにサ開ツイートしてなくて草 れじぇくろ3時間ごとに進捗報告ってなんでまたやらかしてんだこいつら うおおおおおおおお!!!!!3章終わったあああああああ!!!!
そして3章までしかなかったーーーー ガチャの最低保障ないの糞過ぎん?
石ガチャで全部Rなんていつの時代のげぇむ? >>240
リジェネしてる間に溶ける
そもそも敵が基本2回行動だから青いのからだと満タンでも溶けるのやべぇ >>251
からのだいしゅきホールドで濃いの出ますゆ スタートボタン押すとエラー窓が出てきて止まる…どうして… >>257
セツのSR+にHP1止めスキルあるから引き直しで引けると熱いかも >>254
放置ゲーはそーゆーもんだゆ
宝石も最低保障ないゆ シャンドラ本スレはずっと単発でこれ系ばっか
やめるわ次の新作でとか
964 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 15:49:57.64 ID:4qgGadCM0
うわー、ティンクルに期待するわwww シャンドラこれニートゲーじゃないか
俺は余裕でいけるけど >>271
シャンドラ4垢でやる宣言した者だけど
2垢が限度だわこれ >>268
チークマゲーが出るときはいつもこんな感じ
その結果が今の村だよ 時限ショップいっぱい出てくるな
初日いっぱい出されても流石に課金できんわ やることが重いゲームだな
シャンドラが覇権になると既存のゲーム切られまくるわこれ ここで擦り付け禿げいるしシャンドラ本スレ一人のガイジの粘着ってわかるわ
さっさとワッチョイ付けてくれ >>268
何故かはせやKMSだとこれ見ないんだよな ジープラって課金周りがゴミすぎてやる気が出んのよな 寝室死角なしとか言ってたからぐりぐり動かせると思ったけどそれはできない感じか? >>288
無課金は氏ねじゃなくて死ねってガチで思ってそうだよな >>294
できない決まった構図から見るだけでアップすらない ハゲって言われて即反応する阿呆いて草
まあ荒らし行為なんていつものやつしかおらんけど >>298
フリーの黄色ボスが弱いのでそれがでるまで粘る コイカツでよくね?と思った時が3Dエロブラゲの終わり 3Dってカメラ動かせるのが強みだから正直楽しむ場所がない じゃんゆさんが見当たらないんだけど
シャンドラスレ荒らしてるのって、もしかして… おさわり要素も正直微妙すぎ
なんで下からパンツすら覗けないんだ? ランスレ民が荒らしにきてるとかよく言われるけど俺ら善良なラ民の気持ちはどうなる? >>305
最近やった炎の孕ませの新作はヌルヌル動いてすごかったわ 寝室って視点切り替えボタンだけ?
MMDみたいに自分で動かせないの? >>305
コイカツでいいしシャンドラに関してはインサルトオーダーという上位互換がある ランスレ民に荒らされてます!って話題しかないゲーム
ゲーム内容が虚無すぎるんだろうな >>313
まず自分が善良なラ民だと証明して見せろ ナァミルセツコハルでやってるけど黄色が一番強くて青が一番弱いな
相性ゲーだな ラ民よりラーメン食いたいゆ
もちろん脂と野菜マシマシで健康にも配慮した特盛のやつゆ 視点切り替えっていうけどセリフごと変わってるよな
複数パターンのループを切り替えるボタンだわ 時限課金しちゃったけどしくったかなあ
ガチャ渋いし少量課金は焼け石に水だわ 俺が気持ちよくなれない社会が間違ってるに決まってるだろ 1ループ30秒もないのが4〜5個あるだけだから物足りない >>342
少なくともナァミルフェラは台詞数分あった気がするけど ネガキャンは全部ランスレ民のアンチだから無視して運営さんはこのままのバランスで頑張ってください シャンドラの話すんなゆ
本スレいけゆ
ミナシゴの話は歓迎ですゆ シャンドラは低スペPC貧乏ゴミ雑魚を敵に回してるからな
あいつら貧乏人は足を引っ張ることに人生を捧げてるからうざいわ >>357
シャンドラだろ
ランスレ民しか文句言ってないし覇権 荒らすだけならまだしもこっちにチークマ民が荒らしてます報告までセットだからな。どういう意図か丸分かりだよなぁ チンクルはここに貼られたエロ見て抜けないのは確定してるからラドライブの敵にはならん >>364
ここまできて降りる選択肢を出すとか本当にラ民か? ティンクルは表情へのこだわりが感じるからそこだけは俺は期待してるよ Pink板はアダルトでオトナのスレなのにそこらのクソスレ以下の民度なのほんまおもろいよな 貧すれば鈍するとはいえジャップクリエイターの劣化やばすぎだな
村にも中華ラッシュ来てくれればいいのに シャンドラスレ荒らしてるのは大人なのに糞スペックのPC使ってるやつだからな
ヤバすぎる >>371
お前はホンモノをしらん
ほんまもんのクソスレはこんなレベルじゃない 本スレとランスレでチークマ連呼してるのどういう意図があるんやろなあ >>375
win7使ってた王子しかいないじゃん… >>383
正直面倒くさいだけゆ
エロボートに似ている アリアよりはバランス崩壊しなさそう
攻撃速度無しのターン制に数値もアリアのナーフ後ぐらいに収まってる ティンクル待機するかとか言ってる奴はともかく新作だから叩かれないというわけではない やっと緑に勝てるようになったわ一応強くはなってんだな 王爺「チークマと王子が荒らしてることにしたいやつの正体」 なんか思ってたのとは違ったな
まあ、しばらくは遊べそうだしシゴやめるか >>385
むしろ褒めててれじぇ民の民度の高さがわかるんだが シゴは惰性でやってやってたけど糞集会来たから切った
信者か業者か知らんがあれを擁護してるのがキモイわ むしろティンクル待ちは原作プレイを推奨する
ソシャゲにしたらシャンドラの比じゃ済まされないリタマラゲーなのを知っといた方が良い シャンドラはてぃんくるよりはエロシーン良さそうだな
衣装とかシチュ考えないと視点自由じゃないからマンネリが早そうだけど 人いる板のほうがやばかったりするんだよな
ここなんかくらべものにならないくらい陰に感じるわ ああだからチークマに擦り付けて荒らしてるのが王子なのか >>401
マカーッカッカッカッカッカッカッwwwwwwwwwwwww >>398
あのシステムそのままブラゲーにもってくるわけねーゆ 気持ち悪いやつはどうでもいいからシャンドラ当たりは誰だった? キチガイがスレに紛れ込んだ段階で最低スレ化するからなあ
住民が多い少ないとかあまり関係ないんだ >>407
違うシステムにしてもおはじきの旧あいミスだぞ
結局運ゲーだからリタマラゲーになる 低スペPCおじだけど評判によってはスマホでシャンドラするわ アルケランドもイマイチだし、シャンドラはもっとイマイチだったゆ 宝石の時の時止めスキルみたいな人権は混じってない感じかね
今後の追加ガチャで入れてくるのかね頭一つ抜けて強い奴は そもてぃんくるが数週間のうちに来るなんてことあるわきゃないんだけどな
事前の個人回転報酬が350まであるってことは早くても約3ヶ月先だぞ ガチャキャラは3つ装備できるから
同じキャラの衣装違いを集めるゲーム スキチケが最大の難点だな
オートプレイにしたら1マップの効率すげぇ悪くなるし ヘイトアップと防御デバフ付き全体攻撃スキルの私服のユンがオススメゆ ギャルが強いって言われたけど弱い方のギャルじゃんこれ >>426
水着メガネブス整形してて草
それでもブスがマシなブスになっただけで更に草 >>429
いや救出キャラも装備できるし普通にSSR救出キャラもいる あ♪あそれ♪あゆいしょ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ! 訓練20週くらいしてたらボスが☆1の乗り物のヴェルスってのを落としたわ キャラ固定で衣装集めるぜってマジカミ作ってる所と関係してるのかこれ ゆのいつ死ぬかわからん650tiちゃんでもサクサク動くから低スペでも問題ないゆ >>433
別にワイもとから火力メガネ嫌いじゃなかったぞ 650tiとかいうオーパーツ使い・・・まさかお前、アラフォー無職ハゲか? >>439
CAグループのCA GameFiとグリフォンが合併 BCゲームに注力か グリフォンは解散へ 12世代のオンボードで普通に動くけどつまらないだけゆ >>434
イベユニットと同じでそういうのは将来的に使わんくなるやろ
特定キャラに絞ってガチャ引くゲームだよ >>445
名前変えて別会社として作ってるってことか 気づいたら6時間もシャンドラやってるわ
もしかしなくても覇権か? 触ってすぐにこれはダメだってならん程度には作り込まれてる
あとは2週間とか3か月後にとつぜん訪れる
こんな繰り返しプレイつまらくね?って素に戻るのを乗り越えられるか よくよく考えてみたら別に3D系好きじゃないってゆーね……
ゆーん 小学生の頃初めて買ってもらったPCに搭載してたのがGTS250だったの思い出したわ 俺はもう一生分のシャンドラやったから明日からしばらくはブルプロで陰茎休ませるわ >>468
スキップすると救出キャラ取れないから罠 スキチケ廃止して無限スキップ出来るだけでだいぶマシになりそう
1回目は手動でやれはTDやシゴで許されてるし >>463
配布エロに良質なの突っ込んでくれるかだなあ
これ次第で日々の作業に耐えられるかが変わる 今はおおむねニートタイムでイナゴ中心だが夜になって仕事から帰ってきた社畜勢がどう評価するかだな 繰り返し虚無への気付きはエロで誤魔化すしかないんじゃね >>476
確かに配布エロがしょぼいと萎えてログイン切るの早いよな >>468
フリーをスキップは一番無駄な消費だからやめておけ >>474
それな
今時スキップは当たり前なのを理解すべきだゆな? 村ゲー3つの壁
1 バグらずまともに動く ←クリアー
2 露骨にチープさや投げやりさが目立たない ←クリアー
3 エロが適当すぎない ←クリアー
あまりにも壁が低くない?ってご意見も理解できるがマジで前提段階のこれ飛び越える村ゲーの少ないことよ だいたいバグ祭でひどいことになるからなあ
デンズリほどじゃないがれじぇもバグひどかったしロストノアなんてもうね…… >>487
ありがとゆ
製造で救出用アイテムゲットできるの忘れてたゆ >>489
最大の壁:ラ民に認められる ←これがどうなるか >>501
ラ民に認められてなんかメリットあるの? このクオリティの3Dエロは村じゃ唯一無二だから2年は続くだろう シャンドラこれあかんな即死すると思う
天啓みたいな不快さは無いけど戦闘が無味乾燥過ぎる
FF10みたいなターンバトルにしようとして調整出来なかった感が凄い シャンドラとれじぇくろこれどっち切ったらいいんだ?
どっちも周回無理なんだが 3Dモデルよかったアリアが死んでデタリキは残ったし
宝石みたいな省エネモデルのが長く続くんだよね・・・ シャンドラは別に戦闘自体は普通の一言だな
クソみたいなギミック無しの純粋にバシーンゲーだから逆に評価する人もいそう 村ゲーはエロがまともならそこそこ長生きするよ
うんちあって例外はいるけど エロも悪くない 見た目もそれなり
ゲームの部分が終わってる >>529
だゆなぁ
ゲームがつまらなさ過ぎると思うゆ 適当に強キャラ作ってやっぱ後で弱体化するねをやって客が離散したんだっけか
あれやったら大抵の村げーでも致命傷になるだろ 別にゲーム部分も悪くないし良い部類
問題はスキップだ 思い出が美化されてるだけというかそもそもこいつやってなかっただろ スキップ→損するだけ
オート→損するだけ
自動周回機能すらないし手動周回強要させられるからきっついわ ゆのでも動くけどゲームが辛いゆ
ソシャゲ、ましてやゲーム作るつもりでいるんじゃないゆ
作ってるのは村ゲーなんだゆ
でもエロは良かったゆ >>540
マジでスキチケ廃止だけで良くなると思う
救助キャラのリタマラ問題もどうにかして欲しいけど コハルちゃん妹だったのかよ…エッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッ よく見るとモデリング新しく作り直してそうだしこれ脳破壊されるよな? >>542
眼科行け
シャンドラはギリ都会でも行けるクラス >>567
でもわざわざモデリングしてるなら脳破壊してくるなじゃないか? 確かにフランクってシェリーの竿役と同じ顔というか同じメガネだな >>560
こマ!?
シロちゃんおるんかいな
朝しこったばったかりやぞ >>564
ふるーつやエンクリが覇権取れてるなら今の天啓も取れてたね >>570
そう思うならそうなんじゃねえのお前頭の中では 村ゲーにもなんか似てるなと思ったら英雄戦姫だわ
あれをATBにした感じ
つまんないどうこう以前に何やってるかわからん
完全無味無臭 スタミナ一気に消化する所欲しいわ
殆ど10とか雑すぎないか >>569
因みにスタミナも999までしか回復できなかったのが9999まで回復できるようになった >>577
スキップ出来てもエロとか駄目なら無意味って意味だよ 辞める前に改善しなきゃ意味ないんだよね
辞めた後で改善されたところで今更戻ろうとはならん でも村ゲーで上位なのは日課が重い面倒なゲームばっかでスキップ虚無ゲーは皆無だよね エロに興味持てない村ゲは他がどれだけ良くても続けやしないもんな 開発時間ブーストがショップに並んでる時の価格設定ミスってるな
1分短縮するのに40000必要なの草 チュートリアルでごちゃごちゃ説明されてるけどまったく頭に入ってこない… ギスは日課軽いぞ
スタミナ消費が非常に大きいから一日数ステージしかプレイ出来ない 10連回してSレア1枚保証すらない基本1.5%ガチャとは
昨今でも中々のチャレンジャーな運営だな >>605
お前まだ星3機体持ってねーの?のんびりしてっと置いてくぞ? めっちゃ強化してフリーの青ボスの攻撃にも耐えられるようになったゆ! フリーの仕様がクソすぎてこれでよく開始しようとしたな
属性ゲーなのに出てくる敵属性ランダムって FF16はガチでストーリーは良かったな
久々に続きが気になる作品 >>615
そう言ってダウンロードコンテンツ制作が打ち切りになったFF15・・・ シャンドラこれガチャ課金してもすぐ強くなれるタイプのゲームじゃないよな? 上位の村ゲーで今だに自動周回もスキップもないのはエロブルだけです アリアのグラがダメって言うとき必ず饅頭ガーしか言わないからサ開ちょっと触ってやめたの丸わかりなんだよね >>587
天啓はふるふるでもエンクリでもないけど >>633
Mメダルミッションの為にINして即OUTしたゆ >>615
16単体ではストーリーが完結しないって事?w アリアはゲームがどうこうの前に課金システムがよくわからなくて怖くてやめた クオリティ高いらしい新キャラを見たことがないんだけど本当にあったんです? ヒールコラボのセツナはぎりぎりかわいーかったけどあとは記憶にないな リタマラなしでフリークリア出来るようになったら楽しくなってきたゆ ナァミルちゃんは2章とかフリーエリア2で有利とれるからレベル上げて全体攻撃割り込みさせてボコってた >>658
でもグラはよかったから
最初でやめたの丸わかり >>659
そういう攻略法が出てくるのも天啓の素晴らしいところ ゲームオブスローンズとかエヴァみたいって言われてたなFF16
実際配信見てたらフェニックス(弟)をイフリート(兄?)が殴るシーンはトウジのエヴァ3号機殴るシーン思い出した シャンドラ格之酷使やめてくれ
同人の制作遅れるやん😭😭😭😭 勝利モーションは全体で数パターンしかなかったからポーズ被りクソ多かったな シャンドラプレイやめーた
将来性が現状見出せない
とりあえず敵の属性ぐらい常に見れるようにしようや 救出にアイテム必要なのクソでしょ
枯渇したら邪魔になる おいこっち紙装甲にも程があるだろボロボロにやられるんだが? たまにアリアの話振るといつも強めの粘着出てくるのはなんなんだw >>661
ステマに騙されてる情弱乙
健常者は誰もやらないよw 初心者サポートパック(金)買ったけどどんなイメージ? 構ってほしいからわざわざ死んだやつ持ってきてるんでしょ?
相手してもらえてよかったじゃん 何でもエヴァ言う奴でアニメ界は壊されたから警戒しろ アリアとシャンドラのグラ比べるのは流石にシャンドラに失礼すぎる 数年前の死体と比べてもしょうがないけどさすがにシャンドラの方良いな
比べるなら生きてるデタリキ >>693
アリアやってなかったのバレバレ
途中からちゃんとよかったから スレ見た感じシャンドラやらないのが“正解“みたいだな >>695
まあナーフ2か3回目でやめたから間違っちゃいないが 人類をどうにかしようとするだけでエヴァっぽいって言われるよな >>699
明日から連日1位の覇権ゲー触っておかなくていいのか? シャンドラは覗き穴見たからアレで抜いてるのは理解出来なくもないけどデタリキはあのグラで抜いてるんだろ?
RO見抜き勢みたいな特殊性癖に片足突っ込んでるよな エヴァは庵野がオタクが嫌いで嫌いで仕方なかったんだなって
綾波とアスカ両方NTRて念入りにトドメ刺したし >>708
ありがとう
とても良かったので後で抜きます よくわからんけど耐久ないのはライドマシンが★1だからなのか? デタリキはやってないけどそろそろ3Dエロの時代は来ると思ってる シャンドラ林檎版同時に出せば都会でもかなりいけたんじゃないのかゆ >>720
エロバレーレベルのでエロあれば全然いけると思う >>716
逃げ道にされたのが本当に嫌だったって言ってたな エヴァとか後日談のやつでシンジが何故か悪者になってては?ってなったわ マップ上で使える回復アイテムってひょっとして使っても減らない? シャンドラ5時間ぐらいやってるけどスタミナ尽きないんだがw >>721
本当に作りたい特撮作らせて貰ったけど
今度は現場から撮影体制にボロクソ言われてて草 戦略性を1mmも感じんわシャンドラ
先頭が全攻撃被弾するから硬い味方置いとくだけだし
天啓よりゲーム性だけなら下かもしれん 敵に4ターン連続先制→ナァミル被弾チュインチュイン撤退w
おいふざけんななんだこのクソゲーは >>716
俺はあーすることでしっかりエヴァを卒業させてくれたんだなと思ってる 母性に飢えてるシンジくんがメガネとくっつくのはわかるけどな 好きなキャラでいいけどユンのヘイトアップが便利そう 初期キャラなんてしばらくしたらゴミだゆちんちんに従えゆ キスキスキスって電グルのシャングリラじゃん
そういうこと? シャンドラはシステム理解できない爺には無理そうですゆ シャンドラ一生フリー回ってるけどスタミナ一生消費出来ねえ ◤㊗ 正式サービス開始 ㊗◢
正式なお知らせまで大変お待たせしました!
「シャングリラドライブ」をサービス開始しました!㊗
隊長達に向けて運営チームの意気込み等が
ゲーム内お知らせに公開中ですのでそちらもご確認くださいね♪
今後とも #シャンドラ をよろしくお願いします! なんとランスレ民誰もシャンドラをやっていないのである シャンドラ運営の姿勢がちゃんとユーザーに伝わってきたな
覇権の風格ある システム理解とかいう問題じゃなくねシャンドラ
敵の弱点攻撃時しか見せないのに弱点付くもクソも無いし
スキルもクールダウン個別だし最速で打つだけだからオートでいい
回復いつ使うかしかやることないじゃんこれ
まるで刺身にタンポポ乗せる仕事だわ シャンシャンシャンドラの決戦
よーいどんでさあかちこめハイハイ
の歌だけはよかったよ ネットに入り浸ってると感覚麻痺するけど
実際のとこ高スペPC持ってる人が少ないし
村ブラゲやる為に高スペPC用意する人は更に少数
だから3DゲーはスマホかCSでできないと流行らん >>782
夜ダウンしなかったらサーバーはまともそうゆね >>788
パソコンで出来ないランスレ民ですゆ?w 最近は初日にまともにプレイできないことのが稀だと思うけど
ホモあらいさん白黒どれも普通にプレイできてた 火狐で起動したらエラー吐いたわ
もう触らんわクソゲ >>784
5ちゃんの人達が持ってるようなのを一般人は必要としてないからな 初日は不具合メンテ連発なほうが盛り上がるし詫び配布も豪華になるから
実際スムーズにやれてしまうと覇権ムーブにならんのよなぁ 出来の良さなら覇権いけそうな感じだけど面倒さは結構強いからどうなるかわからんな スマホ版はどう?
安定してるなら寝室以外はスマホで済ませたいわ スマホに金かけてる人の方が多いだろうな
下手なゲーミングより高いだろ今 >>782
これ
鯖落ち一切無し
ぎじゅちゅりょくあるわ ハイエンドが10万を超えていくからな
CPU自体はなんか成長止まった感あるけど >>812
今以上のチップ載せたら爆発しちまうからな
熱を奪う新たな技術がこないと無理 1-9で詰まったからシゴやるゆ
テイちゃんに5凸持って来たのは偉いゆ
銃パが強化されたゆ スナドラ以外の銘柄も色々出てはいるけど
やっぱ発熱がネックで先にはもう進めねぇよなぁ >>814
ナビちゃんの方がかわいーし(´・ω・`) 白黒は最初から死んでただろイベのせいで死んだみたいに言うのやめろ 白黒は初日触って「三オラだこれ」ってなったからアンスコしましたゆ フリーは置くまで行けるようなマップ出るまでリタマラすればいいの? はせの許可得てないからはれませーんw
テクは売上落としたいから貼ります チップはOSコミで結局林檎のAシリーズが最強
8 gen2でかなりよくなったが8 gen 1と888の時に水を開けられすぎた >>842
例のテク粘WWがいつも寝室貼りながら連投して荒らしてるぐらいだしな なにをどうすれば戦力上げられるんだ?
メモリードライブ強化してもあんまり変わってない気がする >>841
勝てるボス出るまでだな
3種で青が黄色に3倍近い攻撃力してるから先頭が耐えられるまでリタマラ ご主人さま!
「アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り 」へのご参加、ありがとうございます♪
ご主人さまからの熱いご声援のおかげで、
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングでW1位を獲得できましたよ!
特別なお礼をお送りしておりますので、ぜひお受け取りくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/FyeofYIaMAEihYl?format=jpg&name=large ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗リリース1000日🎊
\
本日をもって、ミストトレインガールズはリリースから1000日を迎えました🎉
車掌どの、いつも応援ありがとうございます🐻💕
後日、リリース1000日を記念した特別なキャンペーンを実施予定です❣
ぜひ楽しみにしていてくださいね✨
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/FyewMGJacAEQXu7.jpg >>845
レベル上げると微量で上がってる
あとは機体じゃないかな ゆーてX3Dはゲーミングでintelのゲーミング向け()叩き潰したゆ シャンドラお前らもう飽きたん?
なんだかんだ言っててぃんくる待ってるツンデレ? 8年前ぐらいのノートだけど払い下げの性能良いPCだからシャンドラ余裕で動く >>856
いや現状ロクな相手いないから間違ってないでしょ
9月とかはアニバ激戦だからその時に出す方がアホ ブルプロできるPC持ってる村ゲーマー4人くらいしかいないから >>860
確率は知らんけど最高レアでなかったからやめた
初日でガチャ運がないゲームは縁がないという事で触らんようにしてるんだわ シャンドラは最初からブルプロまでの繋ぎとしてしか見てなかったんや、すまんな 本スレ由緒正しい古来からのテンプレネガキャンされてんな >>869
ブルプロに期待してるって…
それこそセンスない >>869
ブルプロ宣伝おじさんしつけえな
あんなもん誰もやらねえよ
あの見えてるゴミやるくらいなら原神復帰するかFF14やるっての >>849
うわー
落ち目なのにそゆなことしても意味ないゆ >>874
でもきみ、原神やFF14がまともに動くPC持ってないじゃん ネットワークエラー400ループに入ったんだけどどうすればいい? シャンドラ2時間ぐらいやった感想だけど"浅い"ゲームやね ブルプロはまずオンゲーへのイメージを変えさせるところからだと思う 動いても原神やFF14と16をプレイしたいか言われたらやらんな >>890
課金したらマカロンちゃんは何かしてくれるのゆ? 自動周回すらないゲームで周回育成がメインだからシャンドラ残れる奴少ないと思う 14引退したけどまたやりてぇな
けど絆の部活動がしんどいんだよな、今はもうできんわ 122 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8ff8-D+bJ)[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 18:05:43.10 ID:b5hyvtu00 [3/3]
フリー侵入→白箱→第1世代→ゴール
フリー侵入→白箱無し&金だった→リタマラ
これを続けられるものだけがシャンドラをやりなさい 自動周回無いしスキップチケット激渋だけど改善されるだろ
されるよな? ゆのスマホだとシャンドラアッチアチでバッテリー爆速で減ってゆ >>899
リタマラ前提かぁ
初期のミナシゴみたいで無理やわ 消費半分期間終わったらスタミナカツカツになるから大丈夫だ >>899
よくわからんけど第一世代当たってたわ
勝ったか >>907
今スタミナ100ちょっとに対して消費半額で10が倍の20になっても5週は手動じゃ… 初日に大した不具合もなくメンテ延長もない
地味にすごい
村ではありえないクォリティ >>911
いやリタマラや
初期はスタミナがカツカツすぎてスレでいいイベドロになるまでリタマラ推奨されてたんよ >>879
そのくらいなら普通に動くってかFF14は昔PCでやってたけどそもそもPS5持ってるからいらんぞ
原神はPS5でやってたし スタミナポーション30個ちょい貰えてるから半額終わるまでに消化しておけよ
スタミナ3000な シゴ外伝武器だけは今もリタマラやってるわドロップに幅がありすぎ アムリタとか余るからリタマラする時間がもったいない チークマ王爺はシャンドラネガキャン工作いつまでやるの >>924
防御重視で考えるじゃん
緊急メンテで敵弱体化はいるじゃん
萎えるじゃん
い つ も の チュート引き直しガチャ最高レア何枚まで頑張ればいい? >>937
お得かどうかは自分で決めろ
俺は課金童貞捨てたぞ マジレスするとSSRは1枚しか出ないしSRは+でも大して戦力にならない
だからリセマラするだけ無駄 SSR複数枚入手するために5時間ずっと引き直ししてたんだがなんでお前ら黙ってた? >>965
お前らが詳しく教えてくれないせいでバフじゃない方のギャルになったわ シャングリSSRってあれだな
オプションみたいなもんか ギャルバフってどの衣装や
こういう時こそ画像はってぇな >>976
自分で調べればいい
クリックすれば見れるから 俺の時はバフじゃない方のギャル見せたらそれでいいよって言ったくせに 正直スキル効果どれもしょぼすぎて好きなの使えって状態だと思う
マジでキャラとかギアとか装備のレベル上げて殴ったら全部同じ バフギャル持ってない奴は人権ないようなもんだからな
天井まで引け このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。