ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5533位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686665802/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルプロでおまえらに見抜きされるようなじゃんゆを作る メインでディアブロやりつつサブでスタレやって空いた時間にデイリーだけ村ゲー触る
これにFF16が加わるからブルプロなんて見えてるゴミDLする気にすらならんわ
ディアブロはFF16終わるまでちょっとお休みすりゅ FF16という見えてる神ゲーやらずに
ブルプロという見えてるアレやる奴おりゃんよな にゅるーん
【お知らせ】
緊急メンテナンスにつきましてユーザーの皆様を大変長くお待たせしてしまい深くお詫び申し上げます。
現在も引き続きアクセスしづらい状況の改善と不具合修正のため、調査と対応を行っております。
メンテナンス終了時刻は未確定となっております。
誠に申し訳ございません。
#シャンドラ ウマやめらんねえから村のは二つくらいしか抱えられなくなった
しかも拘束きつい系は多少面白くても排除しちゃうように FF16とブルプロってかみ合って無くて争点無さそうだけどゆ ちょっとパラメータ弄れば直ることでもないだろし大変ね デモマジで面白かったな
FF15発売日に買ってキレ散らかしたから様子見安定って言ってたけど即ポチってしまった
めちゃくちゃ楽しみなんだ まあサービス最初期のカオスを触らんでいつネトゲやるの!?ってのもあるから
一応は触らなきゃ後で語れないだろって気持ちはある 都会はぶゆぷろどらくえディアブロスト6忙しいゆね
で、じゃんゆお前は何すんの?w ?「ワシのボロスマホじゃ動かないしPCもってないからシャンドラはクソゲー」 ゆのオンボPCでも普通にシャンドラ動いたけど動かない人のPCスペック気になゆ >>30
マップにPVPエリアというかPK許可エリアがあるゆ
そこで特別な印を付けてる人は誰でも攻撃出来るようになるPKになるゆ
印を付けてない人は印を付けてる人にだけ攻撃できるPKKになるゆハセヲゆ >>34
そんな貧乏人いるわけないゆ
仮にいたらそれはもはや人間じゃないゆ 1.5%にdupeと叩かれる要素満載なのにこの評価の高さは確実に覇権ゲー ブルプロクライアントダウンロードしようとしたらメンテ中でダウンロードできないんだけど?
ふざけんなよ吉田 アクションがいいわけでもないし、装備で差がつくのに対人やる意味あるんだろうか >>46
そういうエリアがあるってだけでほぼ合わねえゆ AI成果物が急増したことで「AI生成コンテンツをAIが学習するループ」が発生し「モデルの崩壊」が起きつつあると研究者が警告 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686697933/ シャンドラはスペック足りなくてプレイできなかった奴なんて全く見なかったぞ
要求スペックはかなりマージン取って書かれてる FFもブルプロも見るだけじゃなくて触ってみて自分に合ってたらやるじゃダメなんですかね
ダメですよねランスレだからね >>51
155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/06/13(火) 18:55:16.09 0
【悲報】レッシンディスコ民アウメモでシャンドラ出来ないらしいぞ
らしいゆ シャンドラスレみるとスマホでやってるやつもいるなあ
最高のゲームは最高のPCでやれよ >>53
そんなゴミみたいな奴いるわけねーよ
いくらレッシンでも馬鹿にしすぎ 使ってない昔のPCわざわざ引っ張り出して繋いでそうだゆ シャンドラって今話題のN100とかでも普通に動きそうゆ
画質下げる必要はあるかもだけどゆ グリーンピースまずいからミックスベジタブル入れるのやめろ ブルプロみたいな方式のゲームだとどこでランキングを見ることになるの? サーバー増強メンテしてるだろうから結構時間かかると思うぞ >>67
違うみたいゆ
朝デイリーでバグやらかしてそっからメンテらしいゆ ブルプロなぁ、お船やアイギス開始時に企画スタートして今さらになってリリースとか
そんなん何が期待できるってんだよ ブルプロは配信だけちょっと見るかな
しょっぱいグラとかMMORPGって退化してるよねぇって ブルプロさんはランキング煽りされないのは強いな
都会もないから ズリーデン ズリーデン ズリーデンデン デデン デン ズリちゃんいつものやったげて
おう 聞きたいか ズリのズリーデン
そのすごいズリーデンをいったげて
ズリの伝説ベスト10
レツゴー シャンドラな訳ねーゆ
昨日は課金マトモにするタイミングが昼くらいしかなかったゆ >>78
あれMMOやないで
MMO風アクションRPGや 今週れじぇD1がシャンドラ配慮で抑えめだからね
TD祭りに負けるな 411 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62e5-2rqm) sage 2023/06/14(水) 09:56:21.13 ID:1EDGXPLy0
シャングリラドライブちゃんが全然サービス開始してくれないから
ゆあげの技術力でぱぱっと直してきて? シャンドラ1位とか言ってる奴は"浅い"よ
仮にメンテがなかったとしても初日1位の可能性は低い
5日連続1位を取るほど強かった宝石だって初日は3位で1位取ったのは2日目から シャンドラが勝ったらモン娘煽るしモン娘が勝ったとしても工作呼ばわりする二段構えゆ モンハンですら走りながら素材採取出来るようになったってのに
いちいち立ち止まってポイント調べるモーションをもたもたやるとか
9年のうちにゲーム環境変わっちゃったんだよなあってのを実感できる懐古ゲーになりそうでもうたまらん シャンドラがフル稼働してたらTD祭りとも張り合えたかもしれんがなぁ >>103
良く考えたらあんなにつまらない宝石が1位取ってたのが笑えるゆね 俺達に負けはない(俺達に翼はない的なニュアンスで) シャンドラは久しぶりの大型ルーキーだからな
1位じゃなきゃ困るレベル >>111
10000ポイントバック強すぎるからな
普通に考えて勝てるわけない ンドラは昨日のメンテで詫び石700やったが
今日のメンテは1500くらいくれるよな? 王子と殿はモンむすパック買ってくれてるのに
モン信はモンむすパックだけか何も買わないんでしょ? シャンドラ過剰に持ち上げてるのは2日目のもん娘棒使いたい仕込みだろ?
昨日のシャンドラの稼働時間だと金ありニート以外課金できなかったからまあまあ不利なのは間違ってない 夜のほうがぜんぶ捗るので、夜のじかんあと300時間にのばしてほしいのですが、嘆願書はどこに提出すればよきですか? >>130
当たり前だろ
なんで古臭いクソゲーに金払わなきゃあかんねん 勝敗は利益のみで決まらず
アクティブのみで決まらず
ただ順位のみが真実 1つ買ったら3つ買うのも還元されてそんな変わらないしボーナス特典も付くなら全買いじゃね >>144
ポイントの有効期限が短すぎるから1つのみ購入する奴も普通にいると思うよ チョンユグドライブ要素がいっぱいありすぎてついてゆけないゆ シャンドラ民の語尾だが
「〜シャン」か「〜ドラ」どっちがいい? ブレンダの評価激下がりで草生えるわ
バフかけるよりも全体攻撃で早く倒せるから要らない評価
ブレンダで始めた奴はメイメイ引き直しだな シャンドラって累積ログイン日数がゲーム内で表示されるるんだが
メンテが明日3時59分までに終わらなかったら今日は大半のヤツが入れてないってことになる
今日インした俺はシャンドラエリートってことだな おい
シャンドラログイン日数"2日"の俺に勝てるやついるか?
まさかまだ1日のヒヨコじゃないだろうな 朝4時頃ログインしたから2日にはなってるはず
デイリーやってないけどね >>150
ナビ役の子がとっても可愛いからそれにするナビ 尻ウェーが猫耳つけてシャンドラでバイトしてゆんだけど シャン糞メンテばっかで本当にはせにレイプされて終わりかゆ >>167
つまらんから
ガチャが酷いから
リセマラやってられないから シャンドラ開始24時間 そのうちメンテ時間およそ9時間
まだ稼働時間のほうが長いな イケるで 今日はモン娘明日以降はアイギスの完璧な新人潰し
村衰退させたいのか? >>167
売り上げだけ見ると悪くないんだが
激戦すぎるっしょ ミナシゴは列車の新人潰しのなかで生き残ったゆ叩かれて強くなるんだゆ 村って新人に記念とかフェスとかコラボぶつける悪習あるよね あーシャンドラしたくなってきたーーーーーーーーーーー >>177
胸のある3Dエーリカじゃん
上位互換だな モンアニバのロング工作期間見てからだと勝てるビジョンが湧かない >>179
期待の新人の左右で表彰台に座ってれば超目立つだろ? 列車の1000日記念に超TD祭り被せてくるはせ最低ゆ >>177
嫌パンはとても良いものだゆ
シゴはハートマークつけながら喜んで見せてくるような淫乱しかいねーゆ 詫び石配布チャンスが減るのは勿体無いな
サービス開始直後なんて不具合起きても盛り上がる要素の一つになるから全然アリなのに
今までの覇権もそうやって初動盛り上げてきた 列車の1000日まじで話題にならないけど何かやったの? >>198
1000日目の運営「忘れてました1000日記念やります内容は今から考えます」 >>196
始まる前から爆死確定してるゲームなんてやらねーゆ >>196
NTから引き続き弓かな
>>200
弓
回復のやり方に結構癖あるけど シャンドラ本来の開始日5/30
TD祭り発表5/30
5/31の1位れじぇくろ
シャンドラリリース日発表6/2
TD祭りモンむす開始6/12
TD祭り城プロ開始6/13
シャンドラリリース6/13
アルケランドリリース6/13
DQチャンプリリース6/13
ブルプロリリース6/14
悪いのどこ? なんか色々あったからかインフェルノ人数うやむやになったな
カウントしてたやついないの? マジカミ始まった頃のランスレの評価はどんな感じだったの?
覇権間違いなしって感じ? 列車はマジでやっべーゆ
今多分サービス開始以来新規キャラガチャやってねーゆからなキャラストックなくなっちゃったゆ 初日は普通に2万超えてた気がするんだよな
最終日1万2千ぐらいだと思うが 1000日ありがとーだけで十分じゃね?
むしろ記念日に感謝の集金かけるほうが極悪だろ >>216
乞食だとそもそも遊べるPC持ってないのではゆ? ちょっとインフレしたら、やっぱブレンダいるわバフないのに全体攻撃してもUNK
って手の平返すんでしょ? 列車はもうダメね
触れるのも申し訳ないレベルで可哀想としか思えないゆ れっちゃというかレッシンが一気に減ったことがびっくりゆ >>218
パリピ臭いプロデューサーへの嫌悪感からアンチばっかだったぞ >>232
ブレンダの価値分からない奴は手の平で踊らされてればいい賑やかしだろ お前らってモンハンとか下手そうだから一緒にプレイしたくないな どのゲームも最初はストーリーサクサク進められる単純火力キャラが人権キャラになりやすい >>230
低スぺだけど幻塔とディアブロイモータルは普通にプレイできてた >>218
事前のプロモーションと最初のイベントとバン祭りでランスレ民からシカトだったような やってないから知らないけどPSO2よりアクション要素ないのゆ? ブルプロはゴミだし人によう進めんけど俺はやるかな
ダラダラできる感じ 小銃乱射で隊員に死者数人ってのがマジならまさのり越えるな 何十年も掛けて制作した大作ブルプロは間違いない課金圧に無微お断りの簡悔仕様だぞ 逆に課金圧無さすぎてペイできんのか心配なレベル
衣装がゴミすぎてあんなもんに課金しようとは思わんかったな 今更MMOで最近のソシャゲと同等以上の収益上げようとしたらとんでもない課金要求してくるゲームになるよなー 最初のキャラなんて2年もすりゃご自由にお取り下さいってなるから何も気にしてねえな
村どころか街の一級品ですらそうだから人権を叫ぶ奴の気が知れない ティンクルでいいかなってティンクルでいいかなってティンクルでいいかなって ブレンダバフできるしSRでバリアも貼れるし有能すぎ ティンクルでいいかなってティンクルでいいかなってティンクルでいいかなって ティンクルでいいかなってティンクルでいいかなってティンクルでいいかなって >>273
開始2日目なのに2年後見越しててすごい! やっぱりティンクルなんだなってやっぱりティンクルなんだなってやっぱりティンクルなんだなって やっぱりティンクルなんだなってやっぱりティンクルなんだなってやっぱりティンクルなんだなって やっぱりティンクルなんだなってやっぱりティンクルなんだなってやっぱりティンクルなんだなって 最初楽にプレイ出来るってだけで価値あるから
事前の時点で人権キャラは存在するんよなー 銃撃ちたいがために海外の射撃場いって教えてもらってた同僚いたよ 人殺しの道具使いたいって精神状態おかしいんじゃないの 新一兄ちゃんに教えてもらったって言っとけばなんとかなる世界だから >>298
自衛の道具だけど?
練習しなくても使えるつもりのガーイか? リアル微笑みデブかゆ
でも射撃場で乱射って前にもあったゆな ベストマザー賞
ゴマキ…モンハン不倫
篠田麻里子…不倫疑惑で離婚
広末涼子…料理人と不倫疑惑
ベストマザー賞って不倫してる人が取れるもんなのゆ?(´・ω・`) >>310
沢山子供産んでくれたほうが国に貢献するいい母親だからな ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラ どうせイジメやパワハラで恨み買って殺されたパターンやろ てか岐阜って俺ん家じゃん
隊員複数人死亡って言ってるな… あーあついに日本で複数人が死亡する銃乱射事件起きたわ どうせ人撃ってみたいとかいう理由で入隊したんやろなぁ 積み上げてきたものが一瞬で崩れ去るのをみてるとニートでいいなと思える Z世代とかメディア総出でバカにするから破滅願望持った若者が暴れる世の中になったのでは? これも闇バイトだったりして
tiktokでびっくりするほどカジュアルに募集してるんだよね 自衛隊でもそんなにホイホイ銃持ち出せんのか?と記事みたら射撃場でか… Zがって言われるがこの世代生まれた頃から社会が若者をいじめ続けたのを見続けてきたから鬱憤が噴出しただけだぞ
結局氷河期以降の若者いじめの結果なんよな D1のミナシゴコラボなら実質じゃんゆだし良いんじゃないかゆ Zが悪いっていうかこんな環境にさせた政府が悪いだけでZは被害者なんだよな そんなに怖いか?【新世代】が!!!
ってシャンクスに影響されたZ世代多そう 岐阜市の陸自射撃場での小銃発射事件 10代の自衛官の男を逮捕 捜査関係者 銃を扱うゲームは子供の精神育成に悪影響を与えるから規制すゆか? 失うものがない人間が一番つえーのよ
俺らにはエロブラゲがあるから人生棒に振れない 10代って事は入ったばっかでいじめられてたとかなのかゆ でんちゃの写真撮りたいから踏切6箇所とめたった!w
これも10代なんだよなこっちのほうが誰も殺してないしかわいいもんだよ Z世代が政治の中心になる年齢の頃には日帝みたいになってて逆に有りやろ
今のジャップは遺憾の意しか言わんでやられたい放題やしな
やられたら反撃するZ世代こそ日本を変えてくれる 銃使うアニメも規制したら良さそう
阿鼻叫喚になりそうだけど 自衛隊に限らず軍隊てパワハラすげぇもんな
海軍とか特に酷いんだろ? 氷河期とZ世代の板挟みで詰んでるな
ありがとう自民党 意識不明重体って医師による確認待ちの状態だっけ?
かわいそすぎる どうせお客様の時間は終わりだとか言って陰湿なシゴキで追い詰めてたんでしょ 学級崩壊してた世代が陽だとしたら
普段は物静かで内に溜め込んで唐突に爆発するZ世代は陰 性的ないじめ多いらしいからな
韓国軍なんて訓練と称して十人以上が連なって相手のケツを舐める訓練がある >>392
兵役終わったらみんなホモになって出てくるの草 Z世代の怖いところは俺等が考えてるような理由でなく「スプラの真似してみたw」とかそういうレベルだったりする所なんだよな そりゃ自衛隊は人手不足でやめさせてもらえないからな
いじめがあってももみ消しすし脱走したら捜索にかかった巨額の費用請求される
まぁ今回の件で上官の首が大量に飛ぶよ だから自衛隊は資格や免許を取ってさっさと脱退する機関だとあれほど 狂犬は取り扱い注意だ
今まで起きなかったんだし身辺調査が甘かったか シャンドラTwitterの反応が明らかに多いな
これは本命でいいと思うわ 命に関わるのが重体だな重傷は欠損も含むけど命には関わらない状態のはず つまり徴兵が必要ゆね?
精神に問題のありそうなニートを大量動員すゆか 我が姫は再来週だと思うよ
キャンペーンが7までだとしたら来週までだから >>400
みなとそふとって列車でコラボしてたよな
あれはせの肝いりな気がするしこれ引っ張ってきたのはせな気がしてるんだよな 若者は勝手に生えてくるとでも思ってるのかパワハラで壊したら終わりだぞ時代は変わったんだよ 「後継者不足で…(パワハラ)」
「人材不足で…(低賃金)」 シャンドラ支持者が多いのはエロが良かったからだろうな
だからこそ他も頑張ってくれというのは大きい エロよかったらそれだけで踏ん張る理由にはなるからな
エロしょぼい村ゲーとか都会産のがいいよねってなるから価値ない むしろシャンドラはずっとメンテしててくれ
もうブルプロ始まるし 正直国内のちょんゆの事件より全然少なさそうだし
世代のせいとかで騒ぐほどかゆ? 今日はオオタニサンより藤浪くん応援しないかゆ?
久しぶりの先発ゆ 踏ん張る理由になるつってもギリサービス続けられる程度だけどな
現状あまりにも戦闘システムがアレすぎて続くビジョンが見えない >>432
それダメな奴だゆ天井無しのガチャ引くようなもんだゆ スシペロとかは拡散されてないだけで同じようなことやってるアホは相当数いたと思うけど強盗とか殺人とか乱射とかどんどん凶悪度が増してきてる >>436
このファンネル何?
どっから出てきたの? 世代間での感覚のズレは大きそうだよな
昔は陰のコンテンツだったものがスマホの普及により皆ネットに毒された陰になってるし 学校で肝心なこと教えないのが駄目だゆなぁ
不倫の慰謝料とか知らないやつ案外いるやろw >>444
1ヒットだけなのに初回で降板してて草ゆ 氷河期世代はごっそり削られてるしすぐ下はゆとりだし実権は昭和の爺が握りがちだしで
平民総貧困時代に育ったZ世代の狂犬を飼いならせるわけねーゆ ほんとに金に困ってやってるのか簡単に稼ぎたくてやってるのか
後者が多いのかな >>459
そりゃゲームやってないけどゆってゆってるだけだゆ 今日の藤浪はオープナーだから1回で降板は既定路線ゆ >>458
ここ1ヶ月ビビるくらい上向きで無駄遣いしまくってるわ 闇バイトも日給2万〜4万でここも最低賃金でやってるというね
中には報酬未払いもあるというね アスレチックスが藤浪の使い方を理解し始めてるの草生えゆ For the first time, the game has English in the game, since the system has been closed for maintenance. Adding English to the game would be nice. www
による英語からの翻訳
システムがメンテナンスのため停止されていたため、初めてゲーム内に英語が表示されました。ゲームに英語を追加すると良いでしょう。 www >>445
ネテロ会長のかわりにいるの時間が増えたのシーンじゃないかゆ >>445
この間におだいじヘア処理チェックしてあげたいゆ マカロン養うために列車お姉ちゃんが闇バイトしてるぞ >>413
みなとのメイン絵師がチークマ入りしてるからがっつりそっちじゃね 数万の為に人生棒に振るなら普通のバイトした方がよくね 金持ちチューバー見て育った世代は社会出たら絶望やろな >>484
既に人生捨ててるやつが闇バイトする悪循環がね あれお前らMMOは国2で懲りごりだったんじゃないの?どうせやる事ないってすぐやめる 若者は金に困ってるんだから根本的にそこを解消しないと
オレオレ詐欺は必要悪だった? ルフィとかでマスゴミがキャッキャしまくってたからキッズにも認知されてこうなるんだよ >>497
ココにいる奴らはニートだからMMOはぴったりゆ >>497
糞なら糞でかまわないよ
やっぱ祭りには参加しないとな いや最低賃金引き上げてやればいいんじゃないの…?
東京の最低時給ですら1072円なんだけど頭おかしくない? >>503
ゲームに拘束されてたらランスレやる時間が無くなっちゃうゆ 吉野家「1100円で募集してるのに来てくれない…」 最近日経平均株価上がりまくってるので日本は好景気だゆ! 743 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43c0-p7p2)[sage] 2023/06/14(水) 11:25:00.80 ID:fQmbPRMd0
何でタワーディフェンス祭りって名前なの?はせP祭りでええやん 覇権シャンドラにイラついて銃乱射とか超えちゃいけないライン考えろよ >>505
もうちょっとやそっとの時給じゃ見向きもされん時代やで…
1300ぐらいの3kとか若いのは誰も来ない あの人がいなくなってからこの国おかしくなっちゃったな クソ田舎住んでるけど安い賃金で雇ってるからか外車乗り回してるやつめっちゃいて引く
都会いた時より高級車見る 銃乱射タグ使ってママ活募集してるアカウントのやつに乱射しろよ ブルプロのお前らの自キャラ(笑)見せてよ
ブサイクかどうか判定してやるから 【メインストーリー更新】
カヤさんが連邦生徒会長代行に就任し、新たな行政命令によりキヴォトス全体が困惑する最中、カウンターに並ぶこのお二人は、今をどう捉えているのでしょうか…。
メインストーリーVol.2Vol.4「カルバノグの兎」編 第2章「We Were RABBITs!」後編 公開中です! 今日までAMEXでコメダ珈琲30%引きだゆ
みそかつパン買うかゆ >>533
これだけ教えて本当はかわいいって思った? どうでもいいがリコリスリコイルの終盤で銃連射しながらシンゾーが逃げる!って言うシーン不謹慎だがワロタ ブルプロってこんなにかわいーキャラ作れんのか?シャンドラやってる場合じゃねぇゆ つい数年前MMOのギルド入ってたけどみんなツイッターでも繋がってて疎外感感じたゆ >>561
ゆーゆーゆってゆ地雷として晒されるじゃんゆが社会問題に あの、すみません見抜きいいでしょうか
↑勝手にしろよなんで本人に伝えてんの やろうと思えば出来るんじゃないかゆ
今ってボイチャがメインな気がしなくもないから少ないかも 昨日のスレでは不具合なくちゃんと動いてて覇権とか言われてたがやっぱりdupeあったのかよw
やはり村だな 昔のMMOで丁寧な言葉使ってたら女と間違えられたゆぅ
そのままネカマプレイしてたゆw >>571
相手に意識してもらったほうが興奮するから >>574
ネトゲや5chなんて相手全部男だと思うくらいが正解だゆね >>571
盗撮か嫌な顔してたくしあげかくらいの差があるんじゃねーの 「まんこ」は確実にNGワードだからな
ククク…だが、「おだいじ」はどうかな? >>571
うおおお見抜きシコシシコイケるイケるイクぞおおおおーー
↓
蝶の羽で溜まり場帰るでー
こんなんだったら困っただろ? 一人称を私としているだけで女だと思われて面倒だった ブルプロは開始延期で村以下だと言うことが確定しました >>580
ゆっゆっゆw
ユニーク武器もらったゆw 俺「あなるほど!」
運営「ビビー!NGワード!!」
俺「???」
運営「あなる」
俺「頭コハルかよ…」 まず若い世代はPC持ってないからブルプロはやらんよな 普通に生きてたらMMOやってる女と付き合いたいとか思わんやろ ゲームって現実ではできない体験を求めるって部分が大きいからな
そりゃ男はみんな女になりたがるよ 忘れちゃったけどツイッター見てたらたまたま語尾にゆを付けてる
それなりにフォロワーがいる女性の人見た事あゆ 陽キャは自分の性別陰キャは性別反転だいたいこれであってる 主婦めちゃくちゃ多いよな
シノアリスのギルドなんていつの間にか主婦ギルドになってたし †ジャンヌ・デッドキングメイソン†でプレイすゆかゆ…… >>615
コロナ禍とAPEXブームで買った奴多いよ
ゲーミングPCは2021年だか過去最高の売り上げ シャンドラエロもいいんだけどキャラの服追加ですが多そうなのがこええな
ガチャも排出渋いし >>615
まんこもババアしかいねえってもう夢覚めたゆ >>617
今はやってないけど長時間男のケツ眺めたくないが理由だったゆ >>636
そういう言い訳がましいこと言ってる奴見ると思春期かよってなるw リアル男だつってるのにボイチャしよwボイチャしよwとしつこいから現実叩きつけてやったら
「ちょっとハスキーボイスでかわいいw」「やっぱ女じゃんw」と返ってきて怖くなったわ聴力0かよ >>634
仲間とPT組んで会話しながら狩りをしてレベル上げたりレア装備掘ったりすゆゲーム 着せ替えも充実させてくつう話だから女キャラでやるかなぁ
男の娘プレイ出来るなら男でもかまわんのだが >>646
女になりたいが本音ってことかゆ?そんな願望全然ないゆ >>653
ラテールはユーザーにメンヘラ多すぎて面白かった ゆが女キャラ使い始めたのはモンハンGの2キャラ目ですゆ
余りにも男と女の装備の見栄えに差がありすぎましたゆ じゃんゆ→使われています
ここからどんな派生を見せるか楽しませてもらうぞ 女さんもキモヲタも女キャラ使うからね女キャラ優遇も仕方ないね 自分自身としてプレイするか
奴隷育てる感覚でプレイするかの違いだな >>664
引っ掛かってて草
なんか直結女子もすげぇ多かったからなぁ ギルド デッドキングメイソン
方針 語尾に「ゆ」を付けること
じゃんゆの誹謗中傷禁止
他ゲーの煽り書き込みを毎日すること キャラクリなんて好きしろ今時ガワでどうこう言う方が考え古いだろ 銃と暴力が支配する国でもそれはそれで面白いのでどんどんやれ 結局ミナシゴに戻ってくるんだよな
じゃんぬがいないと物足りない 性別選択あるゲーム大体女選んでゆ
でも恋愛要素あると男と恋愛させられるから同性婚ゲーもっと増やせ ◯◯じゃんゆみたいな名前であふれるギルド作ったら知らん人からみたら恐怖でしかなさそうで面白いw ぶっちゃけNGSにじゃんゆいるのは見た
話しかけなかったが >>687
溜まってるってやつなのかゆ?
いいゆ… ギゆチャの書き込み最初は普通の連絡とかだったけど今ではみんなゆ付けてゆw >>693
そういう固定ギルドってあるからそこまで気にしないんじゃね じゃんゆギルドに999号って名前で入っていいの?
ゆ口調なんか使わないんだよ? >>693
実際黒井のギルドとかみんなゆっゆっ言ってるし自動承認で紛れ込んで喜多人はビビりまくってゆ 「あの、すみません」
「ゆ?」
「見抜きさせて貰ってよろしいでしょうか?」
「ゆーん…」 2023/6/13 13:00頃より発生しておりましたアクセス障害のお詫びとして以下を配布いたしました。
【配布内容】
・ジェム×5,000
・スタミナかいふく薬×5
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
#DQチャンプ じゃんゆは人気ないんだから引っ込んでたほうがいいんだよ じゃんゆのおだいじはあらゆるものを受け入れますゆ
強者の余裕って奴ゆ アリスじゃんゆは仲良さそうに見えるけど
じゃんゆ999号は壁を感じる シャンドラアアアアアアアアアアアアアアアアアやらせろおおおおおおおおおおおおおお なんかスクエニってだけでやる気起きなくなったのいつごろからだろう
過去の栄光が消え失せた感ある >>725
× じゃんゆは人気ないんだから引っ込んでたほうがいいんだよ
◯ じゃんゆは人気がないんだよ?引っ込んでたほうがいいんだよ? 本日のオオタニサン
2安打3四球1盗塁 全打席出塁 わかりました!
久遠寺真稀と言う名前で加入しますね! 🎊事前登録1⃣2⃣4⃣万達成🎊
つなキャン△の全世界事前登録者数が124万人を突破しました🥳
応援本当にありがとうございます🙇🏻♀
いよいよ明日正式サービス開始♪
6月15日零時より事前ダウンロード開始予定💞
pr.enish.com/yurucamp_game
#ゆるキャン
#つなキャンカウントダウン 大谷さん強い=俺強い
じゃんゆ強い=俺強い
大谷さん=じゃんゆ=俺 >>730
じゃんゆと999号がイベで絡んでるシーンまったく記憶にないわ 正直ガッツリネトゲみたいなのはもう体も心も望んでいない感がある
モンハンのマルチプレイ程度がちょうどいい >>741
覇権とかそう言うレベル超えてて草
いくら自己申告とはいえ盛りすぎだろ >>746
周年イベでは少しあったよ
でもそれしかないから壁を感じた 「キミは完璧で究極の」でキャラ作るからよろしくな
フレンド申請時は「ゲッター!」と声かけてくれ じゃんゆさんは999号の存在を意図的に無視している節がある ブループロトコルってギルドあゆの?
fanza ギルドつくれゆ? あかんか…
岐阜市にある陸上自衛隊の射撃場で14日午前、自衛官候補生が、訓練中に自動小銃を発射した。
隊員3人が撃たれ、このうち2人が心肺停止の状態だったが、その後1人の死亡が確認された。 モン娘はどうせ1位だろうな、れじぇはあんまりと聞く 野党「自衛隊は人殺しの訓練をしている」←この正論が叩かれた理由 モン娘1位よりも、シャンドラ2位よりも、2日目4位で耐えたフラワーを讃えないか? アプリ
モン娘シャンドラれじぇエロス
アイギス対魔宝石白黒 モンむす シャンドラ れじぇくろ 花
ギス 宝石 ブル エロス 予定通りはせにレイプされて終わったゆ
だから何度も何度もゆったゆな はせゲーが勝ったら工作工作喚くだけの簡単なお仕事です
列車のときから変わっていない 結局はせに負けてるんゆうううううううううううううwwwwwwwwwwwwww まあ、シャンドラはよくやったと思うわ
飯屋よりもいいし、最近のゴミみたいな新規ばっかの中では ちなみにリリース翌日に1位取れてないゲーム全部終了してます もしかしてティンクルまでの前座にすらならない感じなの? なんでギスブル逆転したの?
ずっとブル>>>ギスだったよね シャンドラざっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲームもつまんない上にランキングもつまんなくさせるとか >>823
潰してるのは新人じゃなくて村の未来だってことにそろそろ気付いてほしい シャンドラ逝ったああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都会順位込みだとモン娘と宝石が離れすぎだろ
これだから村ランの信用度が地に落ちた 王爺に潰されゆならともかくモンブスだしなあ
即死お疲れゆ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
シャンドラ 2−2
れじぇくろ 3−3
花 4−13
ギス 5−5
宝石 6−7
ブル 7−12
エロス 8−4 シャンドラシャンドラざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこ
オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワァァァwwwwwwwwwwww シャンドラシャンドラざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこ
オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワァァァwwwwwwwwwwww シャンドラシャンドラざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこざっっっっこ
オワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワオワァァァwwwwwwwwwwww >>839
ユーザーの環境がこんなにクソ雑魚とは思いませんでした 逆に売上は変わんねぇんだから潰れちゃいねぇだろ
今後1位取れるポテンシャルだって十分に感じたぞ 結局はせ村だしゆ
てぃんくゆ待てばいいだけゆこっちは絶対覇権 若者を大事にしない社会は衰退するって日本が教えてくれてるのに >>825
そろそろギスが投票終わるから追い込みかブルの集金が月曜に終わったとかそんなんじゃね
最近ギスブル集金おおすぎて把握しきれん そもそもシャブがモンに勝てると思ってた奴いなかっただろ?
思ってたらそいつはただの馬鹿だ さっすが
はせ捨て身の壱万円弾使っただけの事はある せめてシャンドラに配慮してずらせばいいのにな
結局はせは自分のゲームだけしか宣伝しないよな なにかクリアするごとに数百円せびってきてたのにどゆして… D1エーリカ限定の復刻なのにいくらなんでもよわしぎゆ 工作に金使うとティンクルの開発費が減る立場になったせいで工作日を絞り出した説 >>893
課金の主な層である社畜のピークタイム21時〜からずっとメンテだゆなあ >>893
午前からプレイできる無職が課金できると思うか? ぶっちゃけ課金のタイミングは十分にあったから1位取れないのは実力
1.5%とリタマラ必須の謎仕様で様子見されたんだろう >>894
引き直しで粘ってたらメンテとかで課金するタイミングすらなかったゆ 工作だと思わんがアニバとTD祭りが終わった来月のランキングは低そうだな >>903
100円じゃないの?
まあ社畜タイムあたりにゴタゴタあったり重くなってたのはでかいよなぁ
昼間のサクサクプレイと夜の部に初めて触ったのとじゃ多分印象が大きく違う >>893
金あるニートしか課金できねえじゃねえか >>902
ずらすというか今日譲って明日一位取り返すとかでも良かっただろと
今日一位にどうしてもしたい理由が熊(豚)の自己満足以外ない ブルプロ延期んゆうううううううううううううううううううううううう >>922
これでもう決まってゆ
月曜までは王爺ゆ かぶせて来たのはシャンドラだけどね
ホントは2週間前にリリースだったし れじぇくろは最低限表彰台に入ったけどさあ……
D1お前さあ…… >>924
モンギスはそうなるだろうがギスは来月も超集金だろうな >>938
やっぱラドライブやゆか
こっちもメンテだゆーん 1位だろうがなんだろうがシャンドラ経験した後にあんなオールドゲーに戻る気はしないね ラピスはデブに犯されるしブスはモンスターの女体化したおっさんをギスに派遣するわでギスを踏み台にはせは好き勝手しすぎゆ >>932
もうちょい進めると300円とか500円のも出てきた 勝手に1週間延期して被せてきたシャンドラのほうが悪い 白黒はたくさんくれたけどシャンドラはどんだけくれるんだゆ? まぁ延期してTD祭りと重ねてきたシャンドラが悪いな そもそもモンギスって前半だけで-方向に稼ぎまくってるからそんな上位いけなくね なあ
もしかして今年開始のゲームで初日1位取ったのなし? そもそも自分たちだけ還元とかズルいだろwそこまで勝ちたいのかよ >>952
王子はもう諦めろ
ラピスはもうはせのものなんだわ 一ヶ月もしたらお姉ちゃんとレジェ太郎にボコボコで消えてそうゆ もん娘!もん娘!もん娘!もん娘!もん娘!もん娘!イカ娘! >>963
飛んでイスタンブール
光る砂漠でロール >>981
ラピスなんてずっと前からナルサス様の女扱いだったのでね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。