FANZAGAMES人気ランキングスレ 5535位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5534位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686712046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured WW見てると俺より下の底辺がいるんだなって、そういうことに安心する スマメってゲーム部分期待されてないし
キャラかわいーするだけの放置ゲーでもだしたらいいんじゃない? ┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃ 懐 し ┃
┃ 🫲⎛´^ω^`⎞🫱 ┃
┃ か き .┃
┃ 3:13┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
『天啓パラドクス』主題歌第2弾『月灯
(つきあかり)』PV
1.3万回視聴・1年前 前スレでエンジョイ勢の話がでたが
俺は無課金ガチ勢
そういう存在がいることも知ってほしい それ自分をガチ勢だと思い込んでる精神異常エンジョイ勢だよ カツオ娘引けたけど
フェラひょっとこ顔で下品でしたゆ 無課金でも課金者と上位争いできてるならガチ勢でいいんじゃない?
出来てないなら自分をガチ勢と思い込んだ精神異常者だけど ちな無課金ガチ勢の俺は
ウマ娘でサポカのキタサンブラックが実装された時に1日半リセマラして完凸させたわ いや、惨めとは思わんぞ
ソシャゲって課金バシーンで気持ちよくなれる反面それを縛ることで限られたリソースでいかに強くなって上位に食い込めるかみたいな別のゲーム性が生まれるから、それを楽しむのも健全
みんながそうなるとサ終するけど >>38
そこまでやって今がアレとは報われないなぁ 一番惨めなのはビタ一文も出さず文句言いながらしがみついてる乞食、な あのゲームサポカ一枚完凸しただけじゃガチ勢の足元にすら及ばないだろ ウマ娘は雑魚同士で戦えばチャンミプラチナは取れるけど
チムレ上位争いは絶対に出来ないからそこでメッキが剥がれるな 本当の強者は縛りプレイをするものだからな
無課金ガチ勢は精神的にプロの領域にいる
課金して俺TUEEとかチーターと同じ類の馬鹿 ゲームが好きで文句言ってるならまだ分かるけど
文句言う事で上になった気になる奴はなぁ・・・ 自分をガチ勢だと思い込んでる精神異常エンジョイ勢って自分が気に入らないとすぐ暴れるんだよな 今準決勝とかあるんだ?
俺がやってた頃は二次予選で三勝したら即決勝でここまではよほどの雑魚じゃない限り確実にたどり着けるレベルだったな 文句言う事で上になった気になる奴はこのスレにもいるよな 無課金ガチ勢の俺は30万のゲーミングPCでプレイしている 強者はコンプして全員完璧に育てた上で縛りプレイするからね 無課金で上位勢に入れるなら凄いねーだけど別にそうでもないならかわいーねで終わり 無課金ガチ勢は豪運の持ち主じゃないと成立しないから1万人に1人くらいの稀有な存在だぞ シャンドラが初動失敗したのは本当に残念だよ
ちゃんと動いてたらモン娘一位の価値が更に上がってたのに >>51
出力の高さじゃねえからな世の中
評価されてるのはいつだって耐久力
ガキほどこれが目に入らない
だって勝利は輝かしいものだって教えられて来たから じゃんゆは寝室より立ち絵が一番シコれるという結論に至りました 課金を縛ると程よいバランスになる場合はある
ただしクリアできなくて暴れるのはNG >>79
強キャラ揃えてバスィーンすると戦術も何もないクソゲー化するからな ランスレを知ってるほどにじゃんゆはシコれる
「こんな奴で無駄撃ちさせられるなんて…」という屈辱感で濃ゆいのが出る >>94
そういえばドルフィンウェーブってペッタンコのケツ修正したん? 雨降るなら7、8月にしてほしい
6月も雨降らないとすでに暑いし シャンドラまだメンテしてんの?
技術力の無さが露呈したな ドルウェブもたくじの書き下ろしじゃないと意味ないゆ 金髪ツインテ枠が貧乳のドルウェブは糞
脳みそアップデート出来てない
金髪ツインテおっぱいサキュバスのブレンダがいるシャンドラは理解(わか)ってる ブルプロのインストール中断されまくりで永遠に終わらないゆ MMOって初期上限レベルまでは面白いけど
それ以降は急激にギスギスしだすから嫌い >>115
FF11で敵の取り合いしてたときが実は一番面白かったんだゆなぁ 白黒はそもそも俺達の領域に上がれてないからこっちからはどうしようもない みんなで楽しくコリブリでれべリングしてたところに現れた
決してコリブリが枯れていたわけではない
しかしこいつ、自分たちのすぐ横にコリブリ沸いているのに、
わざわざ我々のPT側にいるコリブリを釣っていく
最初は気づいてないのかなーと思ったけど、だんだんと
わざとやっていることに気がついた
嫌がらせをしてライバル減らしたいのかもしれないけど
コリブリが枯れている状態じゃないんだから、それぞれ
近くにいるコリブリをやればいいと思う
だけどこいつは露骨に我々のコリブリばかりを狙ってもっていく
いやらしい
コ コ コ ← 我々のコリブリ
こいつ 我々 コ ← 我々のコリブリ
コ コ ← 我々のコリブリ ブルプロもいずれ動画で確認してから攻略しないと村八分にされたりするんかな >>141
当たり前ゆ
ちょっとのミスでも晒しスレで晒されるゆ >>149
かわいー
ランスレのアイドルの座はこの娘のものでいいか? >>150
だめゆ
ゆとマカロンちゃん以外は認めないゆ じゃんゆの後継になりたかったらかわいーだけじゃ足りないな >>141
何分かりきったこと聞いてんだゆ
半端な気持ちで入ってくるなゆ、ブゆプロの世界によゅ! FF14でトラウマになるくらい責められた経験あるからなぁ… シャンドラやゆためにオシゴト休んだのにどゆして... 喋り方が池沼じゃないとランスレのアイドルにはなれないの? >>154
そもそもじゃんゆかわいくもないとゆーね シャンドラは10時サ開で夕方までサクサクだったから
昨日休みを取るのが正解だった >>174
一時期こういうポーズで人気でた人いたよな
なんだっけ豆腐? マカロンが見た目相応の年齢だとマカロンの双子の姉にちんぽ捩じ込んだ天啓主人公が鬼畜になっちゃうから仕方ない >>176
なんだよその中年サラリーマンみたいなゲーム >>173
双子の青マカロンはフェラのプロだったけど >>158
俺のフレがタゲ取らないナイトにボロくそ言ってケアルもしなかったのには引いたわ
しばらくしてフレ切ったけど正解だった 無理ゆwwwwwwwwサポシwwwwwwwwwww あれあやランメンテやってないな
大丈夫かあやラン? ブルにしーさんが来たからほしいけど限定は天井覚悟したほうがいい? シャンドラのメンテがはじまったのが4時30分から
あと1時間20分で12時間メンテやぞ
これ許されるんか?
俺は"赦す" デイリーミッションバグはソシャゲ界の初の試みである一週間デイリー持越し可能システムが由来だろ
神機能が裏目に出てしまった 明日の4時までにメンテが終わらなければ
累積ログイン日数2日(エリート)と、まだ1日(雑魚)が誕生してしまうぞ キャンペーンポイントまだ振り込まれないんだがいつもらえるんだよ 俺、JKが制服きて戦うやつって好きじゃないんだわ
パンツみせてアホだろ >>212
目閉じてるキャラって強キャラ感あるよな >>205
ガチャはないけどガシャはあるみたいよ
衣装が当たりらしいから趣味課金かと ゆおおおおお
https://i.imgur.com/3CxWJwy.jpg
https://i.imgur.com/90xh2th.jpg
★カーバンクル★
あ、あうぅ…わ、わたしカーバンクルって言います…。
このダンボール、ですか? これはその…お家? みたいな…。
それでこの子がポキで、わたしのパートナーです。
そ、その。二人でよろ…よろし…な、なんでもありません…っ!
https://i.imgur.com/Y05TGbj.jpg
https://i.imgur.com/FQWpX9g.jpg
★ぬえ★
我が名はぬえ、影に潜み私欲に走る悪を討つ忍びなり。
私が来たからには安心なされよ、主殿の手となり足となり
あらゆる無理難題をこなしてみせましょう。
…え? 覆面を外せ? そ、そればかりはご勘弁を…。 エンクリかわいー
https://i.imgur.com/3CxWJwy.jpg
https://i.imgur.com/90xh2th.jpg
★カーバンクル★
あ、あうぅ…わ、わたしカーバンクルって言います…。
このダンボール、ですか?これはその…お家?みたいな…。
それでこの子がポキで、わたしのパートナーです。
そ、その。二人でよろ…よろし…な、なんでもありません…っ!
https://i.imgur.com/Y05TGbj.jpg
https://i.imgur.com/FQWpX9g.jpg
★ぬえ★
我が名はぬえ、影に潜み私欲に走る悪を討つ忍びなり。
私が来たからには安心なされよ、主殿の手となり足となり
あらゆる無理難題をこなしてみせましょう。
…え? 覆面を外せ? そ、そればかりはご勘弁を…。 エンクリかわいいけど戦闘が面倒いしガチャが2.5%でやる気がしなかった >>228
ガシャはバンナムの登録商標だからバンナムしか使えない
そしてガチャとガシャの違いなんて誰も特段気にしてないから
ガシャという言葉を使いたいからってバンナムに金払うやつもいない エンクリかわいーけどエロガクガクだし
おっぱい舐めれないしアンスコすゆ シャンドラ運営は今日中にいけるか無理かくらいは教えてほしいわ ????????
【2周年パネルミッション終了のお知らせ】
現在開催中の『2周年記念パネルミッション』は、下記日時に終了しますよ??
▼公開終了日時
2023年6月30日 12:59まで
??公開終了後は、達成済のミッションでも報酬が受け取れなくなります。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ブルプロとシャンドラどっちが先にサ終すると思うゆ?
ゆはブルプロのが先に死ぬと思うゆ シャンドラゴールデンタイムに再開したら即堕ちしちゃうから賢いとこだったら明日まで開かない
社員も帰りたいし >>239
は????????????????????????????????? >>239
新規なんて一人も来ねえから置いとく意味が無いんだゆ >>224
段ボールがおうちってじゃんゆのパクリかゆ? エンクリガチャ渋いのはそうだが戦闘言うほどめんどいかな
虚無寄りじゃない? そういやゴーゴーはどうなったの?
あれから全然聞かないけど カプセルトイとしてのガチャの登録商標はタカラトミー
オンラインゲームでのガチャの登録商標はNHN comicoが保有してるが
ゲーム内でガチャという言葉が使われても商標侵害してるとは判断出来ないからガチャでもガシャでも実はどっちでも使えるそうだ 新作ネトゲとかそりゃ中華RMT部隊の格好の餌でしょ ガシャって言ってる奴はバンナムのクソゲーを渡り歩いてきた精鋭課金兵かなってちょっと身構える >>268
実際EAゲーはルートボックスって言葉を使うから海外ではルートボックスのほうが通じる 逆レ逆転なしやらビッチ売春やらやるならdlsiteでクソゲーガチャするほうがええかもな
dlsiteゲーも中華のテキスト怪しいゲーム増えまくってるけど ブルの属性クエEX糞なんだが
前回簡単だったのに簡悔してきた シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
【お知らせ】
緊急メンテナンスにつきまして、引き続き大変長くお待たせしてしまいご迷惑をおかけしております。
現在も調査と対応を続けております。
なお、ゲーム再開の目処が立ち次第、お詫びや補てんも実施致します。
お待たせしてばかりで誠に申し訳ございません。 ゆーん
【お知らせ】
緊急メンテナンスにつきまして、引き続き大変長くお待たせしてしまいご迷惑をおかけしております。
なお、ゲーム再開の目処が立ち次第、お詫びや補てんも実施致します。
お待たせしてばかりで誠に申し訳ございません。
#シャンドラ デンズリはバグだらけだったしいがシャンドラみたいな10時間メンテはしてたんか? まだ調査してるなら今日は無理
ぐっすり寝て明日から本気出す >>283
頑張ってください応援しています!!(^o^)(^o^) 本日イケるかどうかくらい教えてくれよ
中の人はわかってんだろ >>291
Twitterにこういうやついっぱいいるけどなんなの シャンドラ同人ゲーのキャラ出てるってマ?
638 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-kFgi)[] 投稿日:2023/06/14(水) 15:43:02.82 ID:ku3PFnsmp
てか同人エロゲの小悪魔シェリー作ってる人が多分3Dモデリングしてるからクオリティ高いんだと思う
普通にシナリオにシェリー出てきてびっくりしたわ ログイン日数1日のやつはやる気のないやつ
お前にシャングリラはまだ早い >>294
負荷関連はいくらシステで仮想負荷かけても本番一発勝負なところがあるからわからんだろ 予想だと明日の10時くらい
人がいる時間帯にやるとは思えん >現在も調査と対応を続けております。
これが絶望的
まだ調査終わっとらんのか >>299
多分というかBlueArrowGarden(FuenoNeWorks)の格之が自らモデリング参加してるって既に言ってるけどな シャングリ・ラって名作アニメあったよな
ブーメランで戦うやつ ブーメランで戦うのってゲームとかではあるけど
あれ敵に当たったら回収どうすんの シャングリラフロンティアがアニメ化するタイミングでリリースすれば話題になったかもしれん >>288
黒井さんが初日に死産認定したデンズリ舐めんなゆ?
1時間もたずに即堕ちして3日入院したぞ
No.8:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 17:52
本日、『エデンズリッターグレンツェX』がついにサービス開始しました!
エデンズリッター の世界で皆様をお待ちしておりますので、どうぞお楽しみください!
No.9:エデンズリッターグレンツェ運営:01/18 18:38
ゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認したため、1/18(月)18:35より緊急メンテナンスを実施中です。
終了予定時刻は未定です。
No.16:エデンズリッターグレンツェ運営:01/21 18:10
2021年1月18日(月)18:35より実施していた緊急メンテナンスは、2021年1月21日(木)18:05に終了いたしました。 僕プログラマーだけど緊急で直してって言われると焦って仕事できなくなる(´・ω・`) デンズリは開発側の人間に死産認定されたのによく復活できたよなぁ
やっぱり再会後のばら撒きが効いてるのかなー 覇権シャンドラがメンテ中で客奪うチャンスなのにブルプロも無能だな >>326
戻る大きなきっかけは用意しないとそのまま死ぬよね シャンドラはSSR確定チケを配布するくらいしたほうがいいぞ >>323
ゆっくりでいいからなおちまちょうねぇ〜 シャンドラ運営はSSR1.5パーとかふざけたこといってたから
見つめなおすいい機会じゃないか デンズリはノエイン裏切りといい未所持キャラエロ閲覧といいバグが面白すぎたな >>313
ティアキンだと当たゆと壊れゆときが多いから問題ないゆ サービス開始後もすぐに正月限定衣装ガチャとかやっててこんな不安定なのに即集金ガチャとか
これは短命だろって思った記憶
結局1周年のキチガイバラマキにつられて復帰したけど 1.5%はチケだけでイベガチャは毎回2倍の実質3%かもしれない 魔界村や悪魔城の投げやりとかナイフ十字架みたいなもんだとすれば別にブーメランも違和感ないだろ >>303
眼帯がガチャか
金曜更新だとズリのあすか復刻と勝負やな シャンドラからランスレに来た人に挨拶しますゆ
ゆんっ
かわいくてごーめーんゆ
https://i.imgur.com/mF2N26H.png 久々に盛り上がってる感があったからこのまま死亡とかはやめてほしいなぁ
俺は脱落したけどねw シャンドラも1回目のメンテ明け後に詫びたくさんバラまいてたから復活の目はまだあゆぞ
データぶっ飛ばしてからが本番 シャン下痢ラドライブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! >>347
ゆお!?
なんだこのかわいー娘!?
見ただけで金玉が弾けとんだゆ! >>347
ぶっさいゆ
ナァミルちゃんがいるからお前の出番はもうないゆ >>318
こんなのよりロストノアイケゴブが先に死んだのどゆして… >>356
ロストポアはダイレクトアタックの使い手だったからしゃーない 別に3日メンテでもいいんだけど3日なら3日ってはよ言えや 初期キャラガチャなんて以降の新ガチャのダブりハズレ枠になるんだから
初期ガチャ限定チケットみたいなもんならいくらばら撒いても対してダメージにならんだろしなあ ロストノアはハード壊すくらいメモリリークしててやばかったしな >>361
直すのに3日かかるって最初からわかるなら誰も苦労しないゆ
ってゆーかまずサ開日伸ばすじゃんゆ 姫狩り懐かしいゆ
リリィちゃんは一番ちっこいのがかわいーゆ 店の外でならいくらでも待たせていいが席に座らせたらすぐにラーメン届けないと客は怒るってやつか はぁ〜ゆんゆん
取りたくもないのにまた1位取ってしまうのかゆ
雑魚どもの嫉妬を浴び続けるのも楽じゃねーゆ、たはは >>389
コラボビッチって出荷される側に使われんか? コラボ来るとしてもアニバの後だと思ってたけどあまかったゆ石ないゆ 姫狩りなら凌辱あるか?
リリィも原作で寝取られとかやってるんだしコラボ寝室純愛オンリーは勘弁な エウって神採りが最大のヒット作だったと思うんだけどなんか扱い悪いよな
やっぱあれは忌み子なのか AIの時代がくゆ!
AIが画像,セリフ,ストアの説明文まですべて作成。スマホ向けアイドル育成ゲーム「アイドルガチャコレクション」,6月下旬に配信
#アイドルガチャコレクション
プレスリリースの文章まで,すべてAIの力を借りて作成された挑戦的なゲームとなっている 思春期リリィをガイコツ剣士みたいな奴に寝取らせる寝室が抜けたのは覚えてる エウは天結いで切ったけどその後面白いの出てるのかゆ? じゃんゆ世代じゃ知らなくても仕方ないじゃんゆ
真 姫狩りインペリアルマイスターA
DMM GAMESは本日(2018年6月26日),PCブラウザ用RPG「真 姫狩りインペリアルマイスターA」の配信を開始した。
サービス終了のお知らせ
「真 姫狩りインペリアルマイスターA」は、2020年04月24日(金) 15:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。 聞いたことある程度の作品だからそこまで盛り上がれないゆ エウシュリーって言ったら姫狩りか戦女神ってイメージだしな >>412
ガチャ演出が鎖で引っ張る感じでしょぼかったのは覚えてゆ 今度はクオリティ高いな
ユーフォリアのときもこれくらい力入れてよ ブラゲやらせてる裏でマイニングさせるぜってのもアレだったけど
AI全ぶりで人間もうイラネってのもまあ凄いな >>417
黒井さんはゆーふぉりあコラボの後半から絶賛してたけど? ソシャゲ姫狩りインペリアルマイスターはガチクソゲーだったな
初動はよかったが糞すぎてあっという間に過疎った
2年続いたのにスレがパート30くらいで終わった >>423
即脱落したから何がクソだったかとか覚えてないんだゆなあ シャンドラメンテ終わらないからレッカスが嬉々として叩いてるの草 ゆで太郎でトッピング無料券貰ったゆ
羨ましいかゆ? 姫狩りソシャゲって石DUPE放置した奴しか知らないんだけど他にもあるの? イベントがランキング報酬ばっかりでどんどんやる気なくなっていったやつ エウコラボするなら天結いキャッスルマイスターコラボで桐谷華引っ張ってくるくらいのことしてみせろゆ >>425
俺も一カ月でやめたが 当時の状況は
ボタンがチープ ペイントで作った感じ アイギスを思い浮かべてほしい
ホーム画面でキャラの立ち絵表示機能なし
可愛い女の子を引いても戦うSDがモブ兵士
イベントはストーリー(テキスト)なし 説明画像がでてくるだけ ストーリー進んで大人リリィになった瞬間モチベ落ちるよな >>432
放置っつーか取り返しの付かない状況だった
あれは不評覚悟でロルバ判断すべきだったと思うが、ロルバしなかったので終わった >>440
DUPEイベ初日に運営にメール送ったけど放置されたよ 姫狩りは数か月に一度の無料ガチャや貯まってたチケでガチャひいて
シコってログアウトするだけのゲームだった 初動で格差出る系のやらかし放置したら終わるよなあ
開始後1週間くらいは完全24時間体制で臨むべき アイギスリスペクトなのかゆ?これでTD祭りに乱入すゆ? >>427
メンテ中何十回もレスしてるやつってやっぱそういうのなんだろうなぁ 更新日→34→30→38→30→40
あいミスを救え >>450
なお、ゲーム再開の目処が立ち次第、お詫びや補てんも実施致します ソシャゲの姫狩りスレ見てたら
元ネタのソシャゲ自体が糞だってレスがあったのを覚えてる
まじでつまらんやった
パクるならまともなソシャゲパクればよかったのに VenusBloodORBITとどっちのほうが酷かったのかゆ >>456
致命的な石増殖が起きるまでは2年続いた奴とVBOさんを比べるんじゃない >>452
あいみすって月の半分は復刻イベやろ
ローコストでやってるんちゃう これじゃ今年の新人王はティンクルで確定じゃん
つまんないな >>456
VBOはそもそも大半が起動できないかチュートリアル突破すらできなかった 補填ちゃんとするならまだ大丈夫ゆ
デイリープレボ程度なら正直ゴミだったゆ >>465
エロは評価されてるからここからちゃんと対応すればシャンドラはデンズリコース狙える ナインテイルだかデュアルテイルだかわからんがあそこは好きなメーカーなのでVBOもやろうと思ってたけど
気付いたらサ終してた あいみすはもう最終兵器ユー実装したから次の作品用意してるんじゃないの? ミスって次回作難しくない?
コラボとかなしにしてもファンの認識的には8月大戦みたいな感じになってるでしょ
新しくしてキャラ一新したところでって感じないか この前はじめてリクドウひいて放置してた垢で石掘るか ゴンミスはもう力尽きたゆ
ゆ族のユー実装が最後の輝きだったゆ あいみすはゴンガチャ1巡するのにあと1年はかかるでしょ
それまでは続くでしょ 絵師に信者がいるから新作出してもついてくるんじゃないの? 仮にミス畳んで次の8月新作出すとしたらどうすんだろう
結局ミスコラボと称してあいミスキャラぶりぶり流れ込んできそう >>489
人気どころ優先してるから残弾が悲惨なんだけど もうゴンミス残弾がない
人気キャラ優先した時点で畳む準備出来てるだろうし
年内終了見えてきたな 宝石Reって頼もしい前例があるんだから
ゲーム部分ちょっと改修してデッキ資産おーるりせっとしてまた1からプレイでも信者は付いてくる来る じゃんゆって意味不明な喋り方と品のない服装でお姫様感ないから大丈夫ゆ エロブルの風EXとコラボヒロイックなんでこんな難易度高いの? 元々ジープラは宣伝費使って馬鹿騙す商売だかね
今頃宝石やり出した新規さんガチャで無料石で全部回せないのに驚愕してんじゃね >>519
ゆは今日外で食べてから帰ゆからいらないゆ >>503
フランスにバイユーって地名あるし
ジャンユーもほんとにあるかも知れないよ? >>516
あれデイリーでお得セット売ってるだけでしょ?
ランスレ民は一通り触るから騙されんよ 銃扱うには2年は様子見る必要があるゆね
駄目なやつはその間にやめるだろうし >>531
朝言ってゆ!食材二人分買って来ちゃったゆ!! >>529
入隊2か月の18才って
微笑みデブ化じゃなくて最初からヤベー奴が面接すり抜けて入隊してきたんだよなあ? こういうのって面接した人に責任行ったりするのかゆ? >>456
そればっかりはVBOの方がダメだったなぁ…シャフルナちゃん好きだった
後オギンバラやねろましんのキャラも悪く無かった ブルは運営方針が明らかに少数精鋭主義やしそりゃ少ないでしょ うゆゆんちょの漫画描いてる人がここ見たらどう思うだろう メディア、ディズニー実写映画『リトル・マーメイド』の国際的な興行成績不振の原因を人種差別だと非難
お前ら最低ゆ 本スレ行きたくないからここで色々聞きたいんだけどな >>549
正直そんな簡単にハネてたらやってらんないと思うけど
結果論的に責任問われるのは避けられないと思いますゆ ブルプロにずっと文句言いながら12時前から待機してて今もずっと文句言いながら待機してるやつなんなの?
他のゲームしろよ 人種じゃないの可愛くないの
黒いけど超可愛い人魚さんなら売れたよ そもそもあっちのミュージカル要素嫌いだから見たくないっていう きれいな人魚さんが見たいんであって深きものどもが見たいわけじゃないからね >>553
既存のヒット作に相乗りかます根性が駄目なんだよ
ゼロからオリジナルで黒人主役の物語作れ、それなら誰も文句言わん ディズニーって何でポリコレ病発症したんだろうな
ブサイクには人間誰でも正直にブサイクって思うのに >>564
石が無ければコインを買えばいいじゃない ミナシゴちょっと前に始めたプレイヤーランク60未満の雑魚だけど
リクドウのヤシャを引いて、そのとき復刻してた水着ガチャでシコろうと思って持ってた石全部使い果たした
しかも水着引けなくて引退
でも再開して石掘るか あれはライン探ってるだけだゆ
超巨大企業だから出来る事だゆ ブルプロ楽しい!!って書き込み見たのに嘘だったのか >>572
ディズニーもハリウッドも今じゃ米民主党の牙城で
米民主党がポリコレ推進派だから 次の選挙は共和党に勝って貰いたいもんだ
共和党なら別にトランプ以外でもいいぞ お前らどうせディズニーなんか見ないくせにポリコレもへったくれもないだろ ミナシゴで石全部掘るゆの大変だゆ
ゆもまだ1万ぐらい残ってそうだゆ ルッキズムは表現の幅を狭める
昭和の名作映画の男はつらいよなんて渥美清はド不細工だからな
でも不細工だからこそ成立する
今のドラマでありがちなイケメンなのに陰キャ童貞とかありえねーんだよ糞が 黒人は差別だって騒ぐけど
実際は黄色が一番下に見られてるよね 偉い人は言いましたゆ
差別を指摘しているやつこそ真の差別主義の人間だとゆ >>587
オリジナルで作ればいいだろ
元々美女設定だった作品のヒロインをブサイクにするんじゃない ゆーてアニメでもぶっせえゆなんて見る価値ねーゆw
ゆーっゆっゆっゆwww もう手詰まりなんだゆ
幅を広げる為には致し方ない事だゆ
○○じゃんで潰して来た奴が悪いんだゆ やって無いころのストーリーイベント読んだら石貰えゆの最近わかったゆ エンクリの「読んだことにする」ボタンは良いと思ったね
褒められるのはそこだけだったが >>605
じゃんゆの寝室ちゃんと声出して読むんだゆ?♡ グレタとかゆたぼんみたいな若いっていうだけで持ち上げるのって
ジャンヌを持ち上げたフランス軍みたいなもんだよ デンズリの見なくても石が即振り込まれるシステムは? 若くてイキるのはまあいいけど
それを持ち上げて利用するやつ
恥をしれよ >>589
黒人がいじめら過ぎて黄色人種の方が下だろ!って騒いでるのは許してやれ… ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
57分
【??姫狩り??ミナシゴ??】
『#姫狩りダンジョンマイスター』コラボイベント『眠れる魔王の姫狩迷宮』の公開を決定????
?本ストーリーには、コラボタイトル『姫狩りダンジョンマイスター』の深刻なネタバレを含みます。
【ダウンロード】
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40 >>604
昔はかわいーかったのに今のこいつが何言っても聞く気になれんな 全パス購入したら1万がズリ
1つのパスで1万があやラン イケメンなユーザーに感謝の気持ちを込めて
1パコごとに石贈呈してるだけだから
つまり竿の価値=石の量 >>619
糞アプリのダウンロード画面になったんだが? グレタ「人間は愚か──」
支持者「うおおおー!!」
グレタ「成人したゆ!これでもっと幅広く活動できゆ!」
ゆたぼん「中学校は行ったほうがええ!」
支持者「…(ほかのやつ探すかw)」
これが現実 >>629
暴落率10位でもうプラスとかすごすぎるゆ
アホでも儲かった市場ゆね ゆたぼん結局中卒はヤバ過ぎるって判断して勉強始めたし モンムス!エンクリ!エンクリ!ハイハイ!
【堕天使紹介!vol.216】
「わたしにできることを…しっかりと…!」
【カーバンクル】が次のアップデートで登場!
CV:八ッ橋しなもん(@cinnamon0109)
イラスト:千代(@chyoling)
https://youtu.be/s4ETU6Rkm_8
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! >>631
シリコンウェーハの加工機器メーカー
昔の名前は株式会社第一製砥所 ゆた氏:あんな!この活動してて気づいてん!教養がないと誰も俺の言葉なんて聞いてくれへん、子供やから半分面白がってみんな見てくれてただけや!学校はちゃんといくべきなんや! >>635
自分でたびに出た結果そこにたどり着いたのは偉いと思う >>629
半導体関連がめっちゃ伸びてるな
味の素も半導体関連 しなもん嫌い
八ツ橋好き
八ツ橋の切れ端だけのパック大好き 姫狩りって聞くと真っ先に
まおーさま!あぶないのイメージが強すぎた >>572
ディズニーは全世界みんな平等ですよってやらないと立場的にも辛いからね
ディズニーアニメのヒロインは何で白人なの?って子供の質問で叩かれたりするし サンサン園てあれゼタから運営資金引っ張ってるんだよな >>656
白雪姫やラプンツェルみたいな元々ヨーロッパ圏の物語は白人でいいだろ
アラジンの主人公は昔のディズニーアニメでも有色人種として描かれてるし、そこに差別はねえよ
黒人主役にしたかったら黒人国家の物語を引っ張り出してくるか、ゼロからオリジナルで作れ そりゃ高校にすら行かない人間って社会的に誰も相手しないって気付いたんやろ ズリ致命的なバグは発生してないなサポーター選択でフォロワーが出ないってだけの軽いバグだけだ今のところ /
NEXTイベント予告💀
\
限定装備獲得イベント【従輝聖のエトス】が2023年6月15日(木)より開催!
お楽しみに♪ >>658
上位100社の内、株価変動のトップ20とワースト20だからね
間の60のどっかにいるんだろ 中卒「15年前は免許皆伝だった」
高卒「15年前は免許皆伝だった」
大卒「15年前は免許皆伝だった」
だいぶ印象違うゆな >>666
脂身だらけじゃ売れないもの そらそうよ >>668
なゆほど
逆にいうと安定してるって事マカね じゃんゆのイラスト新しいコラボ発表されたけどマカロンちゃんのきゃべつソフトコラボはいつはじまゆんですかゆ? ブタさんの脂肪は真っ白で綺麗
ニンゲンさんの脂肪は黄色くて臭くて食べられない 黒人がトラに追いかけられてバターになる話で世界狙うゆ じゃんゆ「ブタのマネしたら見逃してやゆ」
マカロン「マカァ!マカカッ!」 クレオパトラは黒人じゃないってエジプトのレイシストどもがキレてたけど
黒人の学者によってクレオパトラも黒人だったって研究が出されてるんだよな >>678
国産鶏肉の脂肪は白いのに
ブラジル産鶏肉の脂肪は黄色いよね
アレなんなの なんでただのおっさんを標的にしているのかと思ったら自分の親が中卒で虐待受けてたから
それで八つ当たりしていたのか悲しいなぁ いやクレオパトラは褐色美少女なんだが?
其奴の首を刎ねぃと言ってオスどもを処刑してるんだが? >>683
>黒人の学者によって
一気にうさんくさくなった >>683
それ韓国人がキリストは韓国人だったって言うようなものじゃないかゆ? 鶏さんはどうなんだろなぁ
地鶏とかもどちらかというと脂身は黄みがかってるよね 福岡の学者「これは卑弥呼の墓」
奈良の学者「これは卑弥呼の墓」
どうすんだこれ… >>677
あれマイナー過ぎてランスレ民も話分からんぞ 爺さん今日スレチ話題に誘導したいならブルプロしかねぇだろ
なんで黒人がーなんだよw ブラジル産は水炊きにすると変な匂いがすゆね
トマト煮込みや唐揚げにしたほうがいいゆ >>702
コーカソイド系が日焼けしたツラと
ネグロイド顔との間には超えられない壁があるからな でも縄文人とかちょっと黒かったよな
黒人と一緒で風呂入ってなかっただけかもしれんけど サ開日から丸1日メンテって久しぶりの大型新人来たな シャンドラのこの長期メンテ、初期のFGOを思わせる
つまり覇権間違いなし >>716
事務的な告知だったが弱気になってきた
【お知らせ】
お待たせしてばかりで誠に申し訳ございません。 デイリーの件もあるから今日は無理なら無理って告知したほうが良いな Twitter青バッジじゃないと相互フォローしない限りDM送れなくなるってマジかゆ?
スパム業者オワッ 認証を受ける
サブスクライブして新機能を利用しましょう。
これずっと表示されて鬱陶しいユン
消えろイーユン・マスク シャンドラどゆして…
ゆの100円100倍にして返してくださいゆ 「ばかりで」ってビジネスシーンであんま使わんよなw 明日1位取れないともうシャンドラが1位取れる可能性ゼロだけど大丈夫? >>731
「推しにDM出来ない」
こんなツイートばかりで恐怖です 今月のボクの課金額
シャンドラ 300円
ブループロトコル 20,000円 >>743
曾祖父ちゃんの曾祖父ちゃんが縄文人だった シャンドラって村の新たな運営っぽさあるな
ジープラグリフォンならこんな低姿勢じゃないぞ 今日せっかくモン娘が3日目で空けてくれたのに運無いゆね
まあ運悪いソシャゲは生き残れぬゆ ブラジル産鶏肉はやめといたほうがええよ
アメリカですら輸入禁止にしてるぐらいだし まともにプレイできないのにW2位ってわかりと凄いと思うんだぜ〜 >>742
それ見る限りイーロンよくやったって結論にしかなんないゆね BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
44秒
バンダイナムコIDにて新規登録およびログインが行えない事象を確認しております。
問題解決まで今しばらくお待ちください。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 >>753
サ開補正ボーナス知らんのかゆ
半年ROMれゆ >>753
昨日もったいないな
人が増えてからはずっとメンテだったし 飯屋イベストがなんかもうエンディングトークになってるんだが?
https://i.imgur.com/EwYQaY8.jpg >>761
1位取れるポチンシャルあったのにな
時間経つと厳しい 【速報】阪急百貨店でスプレーまかれる、5人が目やのどの痛み訴え 大阪・梅田 >>768
水セシは全耐性15がまぁまぁ便利
ヒルデガルドはゴミ >>768
最近はアリーナ上位でも水着セシリィ見なくなったからいらないかも
環境が変わったら知らんけど >>774
全耐性なら今後の覚醒でついてくゆからいいゆね? バンナムIDは今ブルプロ以外にも影響与えてるからなw >>776
ひゆでがゆどに言及がなくて察しますゆw 連日の強盗に銃乱射からデパートでテロ
もう終わりだよこの世代 夜になってもっとアクセスが増えて完全にサーバーダウンしそうゆ なんか昭和の日本が戻ってきたって感じでワクワクするわ >>782
嫁ゆアちゃん引きたかったゆんゆんゆおん ヒゆデガゆトかわいーのに全部不遇だゆ
フェス限までゴミなのはやりすぎゆ >>763
かなりマジな話だけど多分9月で終わりそう
もう順位も相当低いし >>779
またZ世代か?と思ったら羊水が腐った35歳のBBAで草 >>778
水着アルミナとかウリファウとかガブリエルが覚醒したらそいつらも当然15になるやろな
全耐性の数揃えたい場合もあるかもしれないけどまぁ自己判断で 飯屋はハフバでスキルを使用すると見た目が変わる新システムが来たばかりなので終わるわけねぇだおさっさと席について注文しろボケども 順位低い言うけど前世は30位にも入れなかったんだが >>763
ミナシゴだってこんな雰囲気だったしソシャゲのシナリオなんて無関係だゆ さすがに色々な大きなことが起こりすぎたからな
ただそんな言い訳は許されんけどさ 空調が効いた自宅でインターネットやれる俺の環境かなり恵まれてるのかもしれん 森羅万象担当大臣が死んでから日本がおかしくなっている ジャンパラはどうでもいいゆから早くブルプロ遊ばせるゆ レイドノルニス叩くのでいいかゆ
後半編成かえるのめんどくさいゆ >>807
オワギハニバもそんなもんだったしまだいける ブルプロのために半日分の稼ぎを殺したバンナム
さすがだぜ >>793
ヤンキーが最後までやってたら評価したけど黒井は本当にわかってないなと思った >>747
マジ?俄然応援する気になったわ
シャンドラ運営頑張れ >>811
実際それはあるぞ
日本の大臣は日本を治めるだけじゃなく邪気を祓う役割がある
それをただの一般人がぐちゃぐちゃにした
そりゃ影響出るよ 最悪の世代「奪えば良いじゃんwww殺せば良いじゃんwww」
これもう大海賊時代だろ どうせツイ辺りではブルプロよりブルアカの方が話題になってんだろ じゃんゆを普及すればランスレ民みたいに賢くなれるゆ! >>794
まだ捕まってないから実際の年齢はわからんぞ >>831
はせは防衛大臣ゆ村を都会から護ってくれてるゆ 白昼堂々正面突入しての強盗が成功すると思われる治安
マッポーめいた浮世になってきたな ミャンマーODAご馳走さまでしたで閉店したら流石に神だったと認める >>837
身だしなみを整えてないタイプの女ってマジで老けて見えるからなゆ ちなみにトレンドはブルプロしか載ってないよ
ブルアカはプレイヤー少ない事で有名だからな その前にブルアカは崩スタ越えて下さいよwwwwwww >>838
黒井さん「ジエンドは強くしてください」
運営「わかったゆ」 シャンドラは再開後の行動次第でまだワンチャンある
ここで謎に強気にでて色々ケチると一気に奈落だから慎重に頼むな >>849
ジエンドちゃんと違って嫁は元が結構強いんじゃないのかゆ? シャンドラ
シャンドラ
シャンドラ
ハイハイ!!!! ブルアカ盛り上がってるのSNSだけだよな売上低いくせに シャンドラは戦闘バランス失敗もあったし
ロールバックでいいんじゃねぇかなもう そもそもほちん要るか?
メンテ開けるだけでもありがたく思わないと Z世代のZが何なのか未だにわからんゆ
A〜Zまであゆん? シャンドラに天啓ルートか飯屋ルートか選ばせてやるゆ >>859
ゆとり←Y
の次の世代だからZなんだってさ
おれはDの世代だから関係ないが >>859
A〜Cが純愛でDがアナルセックスって所までは知ってゆ >>851
嫁ユアちゃんは9月に魔血シル出るまで赤最強だったからまあまあ強いゆ
でも今月のタイ人コンテンツはラッシュだからたぶん出番無いとゆーね >>865
これなんだよな
世界売り上げで原神と崩スタはぶっ壊れてるからな >>867
本当にアルファベット順なだけなのかゆ…
造語おじさんばりのセンスだゆな… >>873
ラッシュまだ闇パと星4パでしかやってねーゆ
めんどくせぇーゆ
装備も見せろゆ どの世代も◯◯世代だから〜と周りのせいにしてるからろくな生活送れないんですよ >>875
誰がいい出汁たんだろうな
世間的には当たり前になってるけど >>885
Zは第一次だけは許してほしい…許してほしいな? 何だかんだゆとり世代はバブル崩壊後の中では一番良い世代だったな
ゆとりの前が大失敗だったからその恩恵もあったけど >>875
マジレスしてやると1970年ぐらいのx世代って呼ばれる世代から続いてるだけ
それ以前はない >>892
第一次が一番嫌いなんだが!!!!!!!
ちな種厨 >>883
ゼータシステムってエネルギー動力源を積んだマジンガーだからマジンガーZって名前になってる キラキラネーム
すぐ暴力に出る
強化人間に惚れる
むちゃくちゃやった挙げ句に廃人になる
ZガンダムまじでZ世代じゃん >>901
どうやらお前とは決着を付けないといけないようだな! スパロボZはちゃんぽんワールドで楽しくなる予感がいっぱいあったのに
なんでああなった 古めのゲームの話になると仲良くなるお前らの事きらいじゃないしすきだよ >>907
流行ってもいないクソみたいな現代作品入れ込んだから廃れた >>899
リニューアルしたから初回石が復活してるぞ
2回以上クリアする必要はないな >>905
シン・ウルトラマン思い出して微妙な気分になったゆ責任取って欲しいゆ αは権利もめで消された主軸になりそうな連中がいなくなったのがな >>859
末期とか最後みたいな意味で使われるイメージ
ドラゴンボールとかもZ使うやん >>912
石だけだゆなぁ
ドロップしょぼすぎゆ
賢者の石おいとけゆ 当時はクスハたんとゼオラたんに精子搾り取られましたゆ 不安定なサーバーにログイン戦争
これがMMOの醍醐味なんだよな アシュセイバーとかアルトアイゼンはかっこいいよな
ラーズもまあまあか >>915
魔装機神とビアン総帥は過去作の焼き直しになるだけだから別によかったけど
ジャイアントロボは残念すぎたな z世代だからロボットに興味が出ることがないまま大人になったゆ 5時間たってもバンナムランチャー起動しないんだけどどうなってんの >>917
廃課金はタブーポーションが一番足りないらしいからそれに合わせたってゆったゆな?
有償石1個とポーションの交換追加したのもそーゆーことだゆ スパロボはオリジナル勢押し始めてからつまらなくなった mgs3のリメイクは思い出を超えられる気がしないゆ >>940
今日はもう無理ゆ
もっとアクセスが増えるゆ >>941
廃課金以外ならタブーポーションは雑に使っていいゆ? MXは誰でもクリアできるをモットーにバランス調整したらしいからお手軽でいい
歴代でも屈指のBGMは評価できる ロボといえば水星って鉄血よりストーリー酷いじゃん
持ち上げてた奴ら息してんの? ブルプロもシャンドラにならって18時から無期限緊急メンテだゆ スタレは色んな所でコマンド式(笑)とか言われて馬鹿にされてたのに結局覇権なのか
コケろ念飛ばしながら逆張りはここだけだと思ってたが村の外も大概だったな ああああああああああああああああああああああああああああああ
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
8分
現在確認している問題の調査対応のため、18:00より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス終了時間は改めてご案内を行います。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんがメンテナンス作業へのご協力をお願いいたします。#ブルプロ #BlueProtocol >>947
浅過ぎる
30は普通にクソだがバスターランチャーのムービーとかは最高なんだわ 第四次スパロボでビルバインだけでクリアしたりしました 俺のWM使わせてもらえないんか?
今日中に使えないなら別に使うかここでコード公開するわ お前らシャンドラは普通に動くから覇権って言ってたじゃんなんで嘘ついた??? ナデシコ劇場版のその後の話があるのってどれ?
それだけは時間あったらやっておきたい >>956
コマンド制RPGが王道と認めたくない人が多いからじゃね >>975
MXとT
Tはユリカとルリのダブル艦長でくっそ熱いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。