ゼオラ・シュバイツァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5536位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686718658/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>35
海外ならSteamでアクセス出来るらしい? >>40
何が面白いの?自分が見てなかっただけじゃん >>37
貴重な国産MMOという部分以外が何も期待されてないから過剰に持ち上げられがち シャンドラとブルプロ開幕メンテ仲間ということでライバル扱いでええな スクエニってソシャゲに注力し始めてからCSのほうもパッとしなくなったな
超大作RPGだす大手ってイメージだったのに今じゃ中堅メーカーくらいの期待しかされてない >>40
本当はずっとここに張り付いてたの丸わかりだゆ >>40
知ってたくせに
わざわざスレ変わってから言ってる時点でね シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
【お知らせ】
緊急メンテナンスにつきまして、引き続き大変長くご迷惑をおかけしております。
現在も調査と対応を続けており、ゲーム再開の目処が立ち次第、お詫びや補てんも実施致します。
本日中に今後の方針を出す方向で進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
#シャンドラ >>69
ブルプロがシャンドラパイセンのマネしたんだが? >>79
本日中に方針出す方向キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! シャンドラ昨夜は動いてたと思うんだがどのタイミングで無限メンテ入ったんだ? >>85
こっそりスマホに天啓インストールしとけゆ >>79
つまり今日はもうメンテ開けないってことゆね >>85
スタンガン食らわせて熱湯かけてスリッパでビンタしたらいいと思うゆ 今朝4時のデイリー更新でミッションバグって4時半メンテ突入 本日中に再開するとは言ってないからね
ここで方針とか方向っていう未来的な表現使ってるのがポイントな
こりゃ明日も怪しいか? >>84
サービスを停止して全データワイプして一ヶ月後に再開
全額返金とかになったら発狂するやつ居そうゆ やっぱ国産MMOは14しかないな
誰か一緒に復帰しようぜ >>82
明後日だとあすかコラボ復刻と丸被りだけどどうすんのミナシゴ信? >>103
多分当面無理かも
インフラ設計ケチって拡張出来ないのかもゆ >>70
CSはHD2Dで良いやになった
ソシャゲは売り逃げ体質が身に付きすぎて誰も信用しなくなった ★事前登録者数15万人達成!★
#ティンクルスターナイツ の事前登録者数が15万人突破??しました!
現在までの報酬と合わせて合計スタージュエル1700個をプレゼント??
引き続き #ティンクルスターナイツをよろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/FyjWdTeagAA78JT.jpg >>100
ゴキブリとハイエナを足して2で割ったような奴ゆ もちろんインストールするのは都会版じゃなくてDMMスマホアプリ版のFANZA版だよなあ? >>116
上司が対魔忍やってるの知ってこっそり戻しといたゆ… >>124
SPブラウザなら縦画面でじゃんぬに会えますよって教えたら査定アップしたわ スクエニは大作出しつつ挑戦的なのも意外と多く出してるんだよな あやランってなんでコラボしなくなったんだろ
最近低迷してゆしなんか不穏なんだよなぁ 明日満を持して開けてアイギスに覇権の風格を見せつける作戦だゆ スマホゲーのスパロボオリキャラ描いてた絵師はどこに行ったのかゆ? ミナシゴとか知らなくても大麻忍は知ってそうな上司はどこかにいそうだゆ >>79
今後の方針て結構深刻な表現だよな
最悪また最初からってのもあり得るやつ? >>136
うちの職場は対魔忍GOGO初日にその話でもちきりだったが? 諦めんな!気持ちの問題だ! やればできるもっとできる! >>114
零式とかあんのか
侵攻編の最後の方で辞めたから知らねーな
ネールは脳汁出たわ >>111
新キャラ来ないでしょ
あったら情報出すだろうし ンドラにはもう期待するなゆ
多分サービス延期でなかったコトにするゆ >>138
一ヶ月ロングメンテとかだと返金ちゃう?
数日なら押し切るだろ課金関連はめんどくさいしな ミナシゴキャラは助手席に座らせると発情してしゃぶってくるから注意だゆ エロゲのリアイベなんて誰に需要あるんだっていう
そりゃ盛り下がるわ >>147
返金したほうが良さそうゆ
返金と言ってもDMMだけだからポイントを返すだけだろうけど 実際に稼働させてみないと不具合って分からんものなのかな 初日の課金なんて今後の集金に比べたら微々たるものだし
ここはロルバして皆平等にスタートさせたほうが文句出なさそう
ついでに詫び配布で人も集めればよろし >>163
まだログインできねえし今日も2位じゃん >>155
負荷が原因だと結構難しい
そうでなければ基本的にプログラマーとテスターの考慮不足 ワカバマンが悪いわけじゃなくワカバマンが出るようなことしたら死ぬってだけだわな >>160
露骨にティンクルって言わせたいレス
リオースなんだよなぁ デンズリは3日間メンテしてロルバもやったから
シャン憎がうだうだゆおーとまだ慌てる時間じゃないとゆーね >>133
コラボシナリオ好評だったらしいけど正直村ゲー内でもイベシナリオ無しの期間が長くね…?
コラボシナリオ書く暇すらない可能性が 対応方針決めるのに時間がかかってるってことはデカい会社か
つまりDMM直営 >>174
人が増えてあぼーんしたから負荷だろうけど
どこも低コストでやろうとするから初日用だけに負荷対策する所あんまりないんだゆね
テクロスとかは割りとその辺ちゃんとやってるから
インフラエンジニアが優秀なのかもだけどゆ >>178
まあ実際に工作なければ1位になるくらいの人気はあるんだしな
無課金がいくら騒いでもなんともない 負荷対策は1マス毎の通信無くしたらなんとかならないかゆ? デンズリオープンの時村から出てたけどそんなことあったのか
よく今続いてるね >>165
どうせTD祭りでモン娘とアイギス落とさないから列車貰えんぞ かがやいてーCoCo壱番じぶんのちょっかんをしんじてー」 >>191
あやらぶの乳首はもっと塗り込むから違うよ 低コスト運営っていい響きに聞こえるけど
それでクオリティ落としてたらただの馬鹿運営なんだよね >>193
不正対策もあるからそういうのを削ったりするのは
時間かかるから難しそうだゆねぇ よほどの優秀なテストツールない限り本番同等の負荷システなんか出来ないから
負荷が原因の不具合は本番勝負になりがち デンズリはロルバしたけどばら撒きで挽回したから
最高レア選択チケとか普通の運営じゃケチる大胆な選択を取れる柔軟な運営だった ディアブロ3は今のブルプロみたいにログインできない状態になって死産スタートだったから
ディアブロ4は大量のbot使ってめちゃくちゃ慎重やってたらしいな はちまがブルプロが覇権ゲーって言ってるけど面白いの? >>200
掛けたクオリティ分稼げないなら低コスト低クオリティにするだろ 一度閉じてSSR15%くらいで再開したらやるかもゆ
単なるスキルに金取りすぎゆ >>217
dupeシカトとかやってるしたまたま横暴にやってたらウマくいっただけとしか・・・ >>218
会社の規模が違いすぎるゆなぁ
ふんざゲーなんか安い金で稼ぐことが目的だし 姫刈りってまたミナシゴにログインして石貯めとかなきゃいけないのか辛いわ これイベントでキャラ配布なしやって荒れるやつでしょ知ってる
メイン7人とは関係ないモブのイベ限定メモリードライブを配布じゃなくて救出させるの
ハック足りねーってボコられてイベント専用ハック用意することになる様式美 おだんご様へ
おだんご………さま……へ………、
ぐうです かしこ
小波すずより 俺もジャンゆに、きもちくしてくれてありがとゆと言われたい すずちゃんシャンドラのツイートしてないね
出演してないのか >>229
凸前提だし配布が完凸できたらそれ主体で回られてガチャ売れなくなるし難しいゆねえ あやらぶの乳首じゃなくて……モ…だけど
だれも評価してくれないから答えはまだ貼らない メイン7人しかいないからガチャでしか出さないってのはまぁありそうなのが怖い シャンドラメンテ開けるまでの暇つぶしにおさわりをおさわりしろゆ >>230
この人のツイッターなんでリツイートばかりするの? シャンドラやるために今日有給とってたけどどんなイメージ? >>243
じゃんゆらとドライブ
じゃんゆらをレイプ シャンドラまだメンテやってたんだまぁもう何でもいいけど 抜き用の名義で出てるんじゃない?
名義で声優がその作品に対してどういう印象もってるか分かるよね ツルマンのほうがええやん
なんやねんつけマン毛って 50すぎてから急に裏名義アカウントを作り表名義仕事告知をRTした井村屋ほのかを崇めろ 今後の方針って聞くと何かサ終一歩手前感あってやだなぁ >>287
ンドラのこと?
もう無かったことにするだけゆ >>291
全然きつくなってないし何ならバトルパスの頻度も下がってる >>287
マカロンちゃんはもう余命宣告されてて手遅れゆ😭 こんにちは!マカロンだよ!
おそとはあたたかくなったね!もうすぐ夏だよ〜!
マカロンは暑いのすきだからわくわくしてるのっ
おーじ、夏になったらみんなで海にいこうね! 明日までもんむすTD1位 明後日からアイギス1位のリレーが鉄板すぎてすまんな
まーたランスレのプロレスが破壊されてしまった >>305
マカロンがしれっとコレ流行らせようと画策してそうw スレタイ…
あのオッパイは最近のスパロボに出番あったのかゆ? TD祭りに参加したいなってゆったらこれでコラボでもやってろってゆわれたゆ とりあえず1時にはメイメイちゃんでシコらせてくれれば怒らないゆ >>319
対象ゲーム、れじぇくろとマカロンちゃんだけ? もしウィズがはせとは無関係にTD新作作ったらTD祭り入れてもらえるんかな?www >>318
>本日中に今後の方針を出す方向で進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
この書き方見る限り明日再開するかすら怪しくないか? >>325
まずは一つでもゲームを作ってから言ってくれ もう諦めてロルバしろよ数時間しか開けてなかったんだから 本スレでアカウント入れ替わりバグがあったとか言ってるしかなり深刻な状態では? >>325
ポイントバックの補填分をどこが負担すゆかだゆ
「withoutさんわかってるね」とゆわれて終わりだゆ シャンスレ見に行ったらID真っ赤にしてるやつがたくさんいて怖いゆ 今日中に今後の方針発表て…
これダメなパターンのやつだよな? レッシンディスコはとにかくシャンドラを第二のアリアってことにしたいらしい >>350
所持キャラが他人と丸々変わるボディチェンジバグがあった >>352
それだとマカロンちゃんのご飯が抜きになるゆ シャンドラも成功してたらちーくまだって言われてたのになぁ 村のイナゴ舐めて鯖食い荒らされた
選択肢としてはイナゴが去るのを待つか
世界を最初からやり直すか 【お知らせ】
緊急メンテナンスにつきまして、引き続き大変長くご迷惑をおかけしております。
現在も調査と対応を続けており、ゲーム再開の目処が立ち次第、お詫びや補てんも実施致します。
本日中に今後の方針を出す方向で進めておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 >>364
スタッフたちは本気でリセットボタン探してそう 入れ替わった他人にポイント勝手に使われたとかなら洒落にならなかった >>367
単発で引くとSR以上確定ガチャな
わたしはそれで凍結されました シャンドラ開いてないじゃん
こういうのって予想以上に人が殺到するという要は初期鯖代ケチってるのが原因かと思ってたけど
違うっぽいな >>368
これ22時とかに再開してもまた落ちそうゆ あいミスReは突貫工事で作ったバラックに改築と減築と増築を繰り返して九龍城砦になった ガチャを引いてログアウトするだけで使った石が元に戻ってるという神仕様 ドラ一度もログイン出来てないんだけどひょっとして保証石とか貰えない感じ? >>389
無職じゃないお前が悪い
今すぐ退職届出してこい 期待されていた村のシャンドラ、都会のブルフロ両方仲良く緊急メンテは草でした 昨日バランス調整で配ってたけど
あれってゲーム始めてない人でも貰えたのかなそれによるんじゃね 既に
ログイン2日民(バグやり放題だった)
ログイン1日民
未ログイン民
バグで全キャラロスト民
で格差出始めてるからな。あまり舐めんなよ 確かにログイン済みの人だけに配った意味わからん運営もいたけど
まだサービス開始して数日だしまともな運営だったら全員に配るよなぁ >>395
主人公のイチャとモブレで両方あるんじゃね? チュートリアル中にメンテ突入したゆはもう終わりですゆ 姫狩りのはあんまレイプ感ないな
魔力の為に使い魔をモンスターに犯させる寝取らせ系だし 「BLUE PROTOCOL」運営チームです。
現在の状況を皆様にご説明をさせていただきます。
13:10のサービスオープン以降、ゲームサーバの負荷状況は一時的に上昇しておりましたが
13:30頃にサーバーインフラ関連の対応を行った事で負荷が低減し、ゲーム進行においては大きな問題が発生していない状態となりました。
この際、引き続きログインにご利用いただいているバンダイナムコIDでは
高い負荷がかかり続けており、ログインを行いにくい状態が発生しておりました。
その後、ゲームサーバ・インフラ状態としての確認が終了した為、ゲーム内課金ショップのレグナスストアをオープンさせていただきましたが
一部決済手段においてエラーが発生する状況を確認した為、調査の為、ローズオーブ購入を停止させていただき調査対応を実施している状況となります。
また、バンダイナムコIDでは負荷状況の継続によりメンテナンスが決定されたため
バンダイナムコIDのメンテナンス実施にあわせ、「BLUE PROTOCOL」も緊急メンテナンスを実施させていただいております。
現在、緊急メンテナンス前までの状態をロールバックするなど、ゲームデータの修正対応は予定しておりません。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
本件に関する続報は20:00頃にご案内を行わせていただきます。 このレス別のテテンがゆったことにできないかゆ?
709 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン) sage 2023/06/13(火) 20:26:03.53 M
シャンドラしっかり作り込んでてびっくりしたわ ゆ気付いちゃったゆ
TD祭りに勝てないからサバ閉じてTD祭りの課金が落ちてくる明日以降に課金させるきだゆ! シャンドラを叩けるのも今のうちだけ
まともに動き出したら覇権っぷりに何も言えなくなるよ んな終わコンMMOなんかより
シャン銅鑼のが重要だわ 【HAPPY BIRTHDAY】
ミント・レイスフルトハッピーバースデー記念♪
6月15日(木)〜、鈴代心愛の戦衣が排出される特別ガチャを開催!
ミントSSR「吉兆の浄衣【菫】」などが登場するスペシャルガチャ?
そして誕生日記念で皆さまにジェムプレゼント♪
詳細はお知らせをご覧ください
#ハニブレ #ガチャ
https://pbs.twimg.com/media/FyeQleSaYAAEu4T.png すまんひさびさ来たんだがシャンドラどんな感じ?まともに動いてる? >>419
最初から生き残れる可能性皆無ゆ
鯖が生きようが死んでようが変わらないゆ くっついてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれてありがとう
ってエロゲでも使えそうな文章だね >>438
バニーちゃん様のおちんちんありがとぉ連呼はヌける キャンドルJは妻の浮気でもなんでも受け入れるタイプかと思ったが
そんなこともなかったんだな
ショック デイリー跨ぎのバグだとすると確認のために少なくとも明日の4時越えるまでは開かないな >>445
お前は浮気されても受け入れられるんか? シャンドラメンテでガチでやることない
他ゲーもやる気出ない マリちゃん寂しかった
くっついてくれて、入ってくれて、きもちくしてくれてありがとう
他には? ジュンさんはタトゥーが凄いだけの真面目な人だから不貞行為を許すわけないとゆーね タトゥーおじさんより一生懸命が家事と育児頑張ってた長男が一番ブチ切れてそう
素直に可哀想なんだ キャンドルJとビッグDは妻の浮気現場に遭遇しても
おおやってるねえっていうタイプかと思ってた シャンドラの、やからしでデンズリ再評価の流れ来てるなw ブルプロログインにはバンナムID認証が必要
↓
バンナムIDの鯖がブルプロ民の大量のリクエストで落ち
↓
バンナムID使うサービス全落ち
↓
ブルプロの鯖自体は問題ないため,バンナムIDの鯖が生きている内にログインできた人はプレイ可能
↓
ログインできた人とそうでない人に差が!←今ココ シャンドラやれないからタイタン感謝の1000周終わらせるかゆ シャンドラはまだ祭り補正で全然楽しめてるラインだから
これが1週間とかにならなきゃまだまだ盛り返せる
一番重要なのは再開後の対応 ここではブルプロ×シャンドラ〇か
ブルプロが当たりっぽいなやるか 再評価されたものは永くない
村の言い伝えじゃてふぇふぇふぇ >>467
サ開で無駄に差がつくとか一番萎え抜けされるやつじゃん馬鹿なのかこいつら
全部止めろよ パリーグざっこいゆ
珍カスくっさいゆ
バウアーすっごいゆ 緊急メンテがトレンドにあるゆ
シャンドラやはり覇権だユン >>489
そうだったのか
嫁ユアちゃんのエロはとても良いぞ
基本気持ち悪いのしかないデンズリだけど嫁ユアちゃんと嫁イルヴィナちゃんはガチで抜ける >>492
嫁いゆゔぃなちゃんはもってゆ!
一時撤退して後で助けにいくゆ!絶対たすけゆゆ! 嫁ユアのエロは堕ちすぎてて純愛じゃねーかってスレ荒れてたなw あすか復刻と姫狩りじゃんゆがぶつかるのか
どっちが1位取る? >>494
アレはアレでゆは悪くないと思ったゆ
NTRには違いないゆ どこかあやらぶとコラボしてくださいですゆ
ぼっちで可哀想な子なんですゆ クレセア第一の前半は純愛だと思って書いたとか黒井さん言ってたきがする
♡使いたかったとも… マカロンちゃんとコラボしゆ!
マカロンちゃんの余命が少ないし! あの…
レッシン隠してますけどまいてつコラボ集金も復活です… >>501
あすか既に使われてないからトンデモ覚醒してブッ壊れたらうんこ勝ち >>514
いいからシャンドラに出荷されて3Dおだいじさせろ >>520
ゆ?
取らなくていいゆ?
ぶっ壊れだって聞いてたから楽しみにしてたゆ? ブルがアリサの股開いたんだから自社コラボで出荷するだけでめちゃ回りそう >>512
天啓にしかできないコラボだろこれさすがだな オートマタを中にいるマカロンちゃんごと爆破していいゆか! あやらぶは何しても落ちない便器のシミはほっといてリアイベ重視して新規開拓に精を出した戦略は認める
成功してるのかどうかは知らん >>512
オワギみたいにコラボ先勝手に用意されてる感じかな >>524
スパロボで乳揺らしながらツイン♡バード♡ストライク♡するやつゆ 両手にマシンガン持つ妄想くらい誰でも一度はするからな マカロンに銃向けたらご飯と勘違いして銃口に噛み付いてきそう たった二ヶ月で明確な殺意もって銃撃つとか自衛隊入るまで甘やかされて育って叱られた事すらなかったんだろうか あすかファン「は?エロ落ち?ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな」(ビンンビン)
あすかファン「地上波であすかが出たってマジ?やったぜ!」
あすかファン「は?エロコラボ復刻?喜んでるところに蒸し返して水さすなよ…」(ギンギンギン) あすかとはいえ流石に復刻には勝てるだろ
月間1位のじゃんゆさんなめすぎ 実は列車の1000日記念もぶつかります…
誰もやってないから気づかないかもだけど・・・ 10年以上スパロボやってないけどエクセレンはまだ声変わってないんかゆ? レッシンそういや何で1000日集金とまいてつ復刻宣伝しないの?
いっつもここで暴れる癖に 姉さんはライブラリで何とかするしかねえな
あれは変えたらあかんやつだわ >>564
負けるのわかってるから目立たないようにしてる >>512
これ白髪の子がマヤノトップガンだから楽しみなんだよなぁ 今日の演習には120人が参加予定だったって報道してたな
数十人の死傷者が出ても不思議じゃなかった まいてつ復刻くんの?
流石に1位取れるんじゃない? >>565
ユアちゃんのNTR第二弾来たら起こして お城久しぶりにログインしたけど未だに贈り物一つずつなのかよこの化石 >>578
1000日キャンペーン、新ガチャ、復刻ガチャ、有償限定ガチャ、駆け込み(15日終了集金多数)
ミストレは勝つよ、負ける要素が無いとも言えるかな
まあ見てなって 列車って月間7位まで落ちてんだな
これがかつての覇権の姿か・・・ 列車も超集金祭りぶつけてきたな
王爺オワタwwwwwwww さすがに徽章のためには回さんゆ
...回さんゆな? >>591
月間なんて指標気にしてんのお前と毛虫だけだよw >>591
そもそも覇権ですらなかったゆ
ブラウザ集中してただけゆ >>594
闘う前から負けた時のことを考える奴は居ないマカっ >>561、>>574
ブライトさんや波乱万丈なんかもそうだけど、新規収録なしのライブラリでどうにかするっきゃないね
まあそもそもOG新作がさっぱり出ない訳だが “本物のエロゲ”であるデンズリはランスレでもプレイしてる奴が多いからな >>601
マカロンちゃんはそろそろ負けたこと(サ終)を考えないとゆ 月間スコア
レリック 129
もんブス 158
花 159
どうすゆ? 三田尻「くそ!なぜ皆離れていく!なにがいけないんだ!」 それよりシャンドラくん明日こそはダブル1位いけるよな? 寺田が会社を辞めた時にOGはもう出せないみたいなこと言ってなかったっけ?一応作ってるのかな 入手できないキャラを超強化してしまうと持ってない人から不満でるから
コラボ系の一回きりみたいなやつは強化入れずらいよね >>608
真夜中に3時間くらい開けてたらしいから余裕ゆ マジレスするとまいてつ調整ないならただのゴミです…
KMSインフレ舐めんなよ 正直、第二次OGの続き出さなくて良いから
仕切り直してパーソナルトルーパー組だけでゼロから作れよと
非PTの奴等を増やし過ぎて、OG1〜OG2頃のコンセプトが崩壊しまくってるわ 昔の子供は不良はヤンキーとかツッパリは最終的にヤクザが出て来て加減や超えてはいけないラインを教わってたけどそういう反社が弱体化して止める大人が消えたんだよな
だから限度を知らない犯罪を平気で超えてく 魔装機神 + 真魔装 + 聖霊機ライブレード だけで1本作れ ブユプロやっぱ初日まともに遊べねえか
予定通りの無能さゆ >>626
調整しないわけないだろ?
数字いじるだけで売り上げ上がるんだからな >>629
ヤンキー漫画しか見たことねえのかよゆ
現実にはヤンキーに絡むチンピラヤクザなんて金の無心に来てる乞食モドキだけだったゆ >>632
ヤクザはよほどの事がないと人殺さないよ OGは引き延ばしが酷すぎた
第二次で終わらせて別のOGシリーズやれば良かったのに 明日列車なん?
割とマジでギス倒すの期待しとくわw まいてつ復刻にまで頼って1位取れなかったら爆笑だわ
しかも1000日記念もやる >>633
まあ列車の復刻って全く売れないんだけどな >>640
組長がやれぇしたら親でも親友でも申し訳なさそうにヤゆ >>638
それなんかノルニスでもおかしくなってたゆ まいてつ復刻+ガチャ更新+1000日記念集金石+有償限定ガチャ復刻 上官に虐められたから辞める→普通
上官に虐められたから銃で殺したろ→Z世代
なんか発想が一つ超えてるんだよな ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
6月13日
/
?リリース1000日??
\
本日をもって、ミストトレインガールズはリリースから1000日を迎えました??
車掌どの、いつも応援ありがとうございます????
後日、リリース1000日を記念した特別なキャンペーンを実施予定です?
ぜひ楽しみにしていてくださいね?
1000日って昨日だったのになんでずらしたゆ? >>647
現実は龍が如くじゃないゆ
ヤクザがボコるのは格下の雑魚だけゆ 毎鉄コラボってそんなに前だったか?
もう使い物にならねーのかよ列車インフレ速度こえーな >>606
モンブス毎月限定やらないと月間スコアボロボロだな >>642
引き伸ばしっつーか、携帯機の連中を盛り込んだせいで話に収集が付かなくなった
旧winky組のディバインクルセイダーズ(第二次)・インスペクター(第三次)・ゾヴォーク(第四次/F)と
α組のエアロゲイター(α)・クストース(ニルファ)・霊帝(サルファ)に
オマケでアインスト(COMPACT/IMPACT)くらいやっとけばそれで良かったんだよ >>655
白猫も各種記録を先延ばしにしてたからガチャゲー伝統芸能ゆ 調整しなかったらただの阿呆だよ
インフレでもう雑魚 >>653
サイコパス世代かゆ
ヴィランに憧れてそうゆな >>648
今ノルニス倒したけどバグってないじゃんゆ
潰すぞ? >>653
ナメられたら殺すのが本来の日本人だからな、牙を取り戻しただけだよ >>673
ゆ?ゆゆ?
ゆは撃破報酬かMVPか宝珠の数おかしくなってたゆ? >>675
安倍ちゃんの「日本をトリモロス!」ってそういう 恨まれてると思ってないっていうのがもう怠慢なんだよな >>659
アレは徴兵されて嫌々訓練されたからだろ
日本の自衛隊は辞める権利がある
そもそも映画だけど まいてつコラボガチャ再開催は草
もしかして列車相当やばい? 牙を抜かれたじゃんゆ「ゆんゆおおおん……」←どうすゆ? まず将来的に必ず銃を持たすことになる人間をイビるって時点で危機管理足りねえんだゆな 上官に虐められたから辞める→ゴミにだけ優しい世界になる
上官に虐められたから銃で殺したろ→みんなに優しい世界になる >>685
じゃああすかコラボ復刻のデンズリも相当やばいの? ミナシゴだったら復刻コラボにエロ追加するのになあ・・・ そういや今日みたいに完全にガチャの切れ目があるのって列車で今まであったっけ 列車の1000日って昨日だったのになんでずらしたの?
工作娘から逃げたの? 未だにドレッシングの中にレッシンが潜んでるってネタ思い出してフフッてなっちゃゆ 英一郎頃しは身内のゴミ掃除に過ぎんがクソ上官頃しは組織の引き締めになるだろう 自衛隊が全隊で射撃練習禁止ってもうなんか最高にジャップだな… デンズリのレイド泥多分バグで増えてはいるんだけど増え方が安定しない
増える時と増えない時があるし増える数も不安定 シャンドラウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ お知らせもなんもないんだけど、これ空けて大丈夫な奴か…? >>722
判らんけどまぁやっといていいんじゃない
いくらなんでもレイド回しただけで処罰だとアクティブユーザー全滅だし… >>732
処罰はなくてもこの間のイベのチケとか没収あったじゃんw 覇権メンテ終わったからランスレ今からシャンドラスレだゆ >>678
イベレイドは報酬2倍だから宝珠が出た時は増えたように見えるって何度もゆったゆな?
他発で1位取ると基本は虹箱6枠だけど宝珠が2つ出るとで宝珠4枠+他4枠で8枠になゆゆ まあゆは降りたからお前ら頑張ってゆ
いい配布エロが来たときに教えてゆ れっちゃもシゴも楽しんでる俺って異端なのかな?パパくん♪ まあ殺人罪で一生外には出られないと思うけど災害救助で現地住民にキレてサツガイしないで良かったかも… >>764
それランダムだよ何度やっても出ないなら消されてるんだろうが >>763
ゆーわれっちゃ弱くなったからってきめえゆ 試しに6回更新したけどスキチケ出なかったわ
お前らは? スキチケ多分消されたっぽい
6回更新0とか今までなかった スパロボってもう新作もでないだろうにスマホに課金してるやつらはなんなの? >>691
MX組(サーベラス/ガルムレイドvsAI1)辺りは、軍内部の内ゲバだからまだ扱いきれる範疇でも
A組(ソウルゲイン/アンジュルグvs異世界勢力シャドウミラー)
R組(時流エンジン機vs正体不明の存在デュミナス)
D組(レースアルカーナ機vs次元門ファブラフォレースから現れた破滅の王ペルフェクティオ)
J組(オルゴンエナジー機vs異星人フューリー)まで入れて、話に収集付く訳がねえ >>776
花・列車・もんむすに課金しても出るのははせの新作だが? >>783
ゆはシャンドラほっぽってゼノフリ狩ってるけどどんなイメージ? >>776
ランスレと違ってOGなんか興味ない奴大半だからな シャンドラと違ってブルプロは本当に人気で緊急メンテ入ってる感じだな シャンドラサ開時も告知しなかったしサイレントスタートに味を占めてんね ゆで太郎クーポンに納豆無料券があゆけど蕎麦に納豆って合うのかゆ? 未だにお知らせなくて草
これ間違えてサーバー空けてんだろw FFおじさんによってFF16やFF7がうまれた
どらくえおじさんによってDQ12やチャンピオンズがうまれた
スパロボおじさんによって・・・何も生まれなかった・・・ 今うんこしてるんだけど本当に明けたん急いで出た方がいい? プロデューサーより、長期メンテナンスおよび今後のリニューアルに関してのお知らせを掲載いたしました。
ツイートの画像またはゲーム内お知らせよりご覧ください。 れじぇくろランスレだけ見てると調子良さそうに見えるけど
本スレ見ると何かネガティブだし変な奴多いしプレイヤー視点だと評価低いのか? ソシャゲ運営のあるある対応
サーバー負荷は人が減るまで待機 人権ギャル持ってないしガチャでSSR出なかったからやめたゆ 来たぞ!!
【重大発表】
「#テイワット放送局」第71回番組内で発表があったとおり、
ウェンティ役の #村瀬歩 さんがメインパーソナリティとして加わることが決定!
今後は4人のパーソナリティが原神の魅力をお届けしてまいりますので、引き続き本番組をよろしくお願いします! なんだかんだその辺はせpのゲームってサ開時も安定して大きなトラブルもないから凄い優秀だよなぁ >>814
モン娘はキャッシュ問題が結構きつかったゆ モンムス初期なんか色々あったような気がするけど流石にもう覚えてないわ 実績だけはあるからな
シャンドラって結局どこだったの シャンドラはガチャ率とプレイのキツさから脱落
応援はしてますのぞき穴ではたくさんシコシコしましたので >>819
キャッシュがたまりまくるやつ
アーリーなので!って返すのが定番だったゆね Twitterの中の人気を失ったのか?普通に入れるから遊ぶぞ?良いんだな? マップで回復アイテム使ったら普通に消費されるようになったゆ
気をつけろゆ 陸自射撃場発砲 逮捕の隊員「52歳の教官が狙い」「隣にいた25歳の隊員は間にいて邪魔だったから撃った」 【緊急メンテナンス終了】(1/3)
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスが終了いたしました。
長時間のメンテナンスにより、度重なるご迷惑をおかけしたこと、ならびに、メンテナンス終了が事前の告知とならず、大変申し訳ございません。 【緊急メンテナンス終了】(2/3)
ゲームプレイが重たくなる現象に対して、サーバーに対応を行い経過観測版として、現在、問題がないか経過観測も継続しております。
状況によっては再度緊急メンテナンスとなる事もございます。
申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
【緊急メンテナンス終了】(3/3)
長時間のメンテナンスや不具合等により、大変ご迷惑をおかけしていることを鑑み、お詫び補てん配布を順次実施します。
今後の詳細については、改めて告知いたしますので、そちらをご確認ください。
ご迷惑をおかけし、重ね重ね申し訳ございません。
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
46分
緊急メンテナンスの状況につきまして、今後の対応をご案内いたします。詳細は以下のお知らせの追記内容をご確認ください。本件に関する続報は21:00頃にご案内を行わせていただきます。 やるじゃんゆ
初動は時間かかってもいいからちゃんと直すのがおだいじだゆ サーバー混み合ってるとかたまに出るからもうヤバそう お前らあとは任せたぞ
ゆは続けられる気がしないから巣に戻ったゆ だが待って欲しい
世界クソだなと言われて批判レスが付くのだから世界派なのでは? 日本国籍がアイデンティティのゴミ共はブルプロ支えてやれよ うおおおおおおおおおシャンドラ帰って来たーーーー!! すまんシャンドラがあるからブルプロは必要ないんですよ もんむす最強
73%還元とかできちゃうコネこそが村の王者の資質 昨日の未達だったデイリー残ってないんだが7日保存されるってのは無くなったの? ブルプロは愛国ネット民に人気でるから爆発的人気するぞ ブルプロ難民が大量にシャンドラに押し寄せてきてるわこれ シャンドラってこんな面白いの?なんでお前ら教えなかったの?? お前さっさとシャンドラ降りろよ
重くて俺が出来ないだろうが 自キャラがMAP上から消滅してて草
コハルごめんな… こういう時はみんなで一斉にログアウトしよう!せーのっ!
…せーのっ! >>849
村ではよく見る光景だけど都会も大して変わんねーな どうでもいいから詫びはよせーや
続けるかどうかはそこだけや ボス倒したのにリトライ祭りになって何とかマップに戻ったらボス復活しして歩数足りなくなって草 シャンドラ収まったぞのりこめええええええええええええええ >>940
この後レイドボスにされてボコられたんだよね 【緊急メンテナンス終了】(1/3)
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスが終了いたしました。
長時間のメンテナンスにより、度重なるご迷惑をおかけしたこと、ならびに、メンテナンス終了が事前の告知とならず、大変申し訳ございません。
#シャンドラ もういいわシャンドラに課金する
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
31秒
緊急メンテナンスにつきまして、現在の状況をご案内いたします。
一部決済手段においてエラーが発生する問題に対して、現時点でメンテナンス終了時間のご案内がご案内が困難なため、続報を22:00頃にご案内を行わせていただきます。 >>962
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルプロはブルプロで面白ろギャグしてるな
流石オワコンバンナム シャン糞ブル糞
最近のゲームにあるまじき糞スタートゆな シャンドラが出来る幸せを噛み締めながらプレイしろよ
またいつ逝くか分からねぇからよ >>988
乱数がおかしい気がする
ルーレットもずっと同じアイテムしか出ないんだよね シャンドラってなにすればいいの?
フリーで機体集めだけ? 90年代〜ゼロ年代の家庭用ゲーム黄金期だって
クソゲーは大量にあったので、どのメーカーがクソだとかの問題じゃない
今はゲームの発売本数その物が減ったので、相対的にクソゲーの1本1本が印象を増してるだけ >>990
ゆはルーレットは今のところいろんなものでてますゆ
パーツは全然出ないけどゆ アイビスダグラスちゃん好きだったんだけど露出全然なくてガッカリした記憶
まあイルイも出しにくいんやろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。