【FANZA】モンスター娘TD 356娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 355娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686531827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆ユージェンのトークンについて
〇10連射トークンは2秒間隔で配置可能
〇トークンの初期所持数は7。コストは5
・つまり14秒で70連射攻撃。スキルで増えたトークンまで含めると20秒で100連射
・しかもかなり広い範囲攻撃。連射力はブッチギリのトップ
(これとは別にユージェン本体の攻撃も加算される)
〇トークンの攻撃力はレベル1で300。レベル90で479
・楽器バフの影響を受ける
・投下地点に枝サポーターの範囲が入っていれば攻撃力が加算される
(槍ママやヴィルエ等もおそらく同じ)
・ユージェン本体の攻撃力は一切関係無い
・獣神の影響は受けない
〇トークンの攻撃はユージェンと同じく確率で貫通が発動する
〇トークンはマスを必要とせず、どこにでも投下できる
○トークンの攻撃に飛行敵特効倍率は無い
○トークンの攻撃はディフォーラの物理バフの影響を受ける ビビメダルで交換できる獣神でオススメってあります?
貯まったからどれか交換しようと思うんですけど どれも強いが水パのバフ要員全員揃ってれば水パを完成させられるビッキーヌ
そうじゃないなら汎用性高いべへモスじゃね
もし闇風土でLキャラが揃ってるならバフ持ち獣神の追加を待つ >>5
スキルで攻撃力倍率をもたないもしくは低いタイプで遠距離もちなら誰でも
攻撃力にビーム威力が依存するミラドラがスタートは遅れるが長期戦の相性が抜群によい スタチャ+パズス+1凸で配置即スキルが増えるかもしれない Colaboキャラって凸要るこれ?
最近限定ジワジワ増え始めたし、有償石も貯めときたい 30日で6000円分の有償石の期限が切れるんだが
ユージェンガチャには一切使いたくねえ・・・
30日までにロリガチャ来いや 最近のは凸で強めの効果持ってる奴多いから1,2凸は欲しいけどLは覚醒たんで良くね?っていう ユージェンは配置即スキル狙わないと1凸必要かどうか怪しい気もする 俺ショタだからカッツォもユなんとかさんもそこまで強くなさそうな凸効果に見える
毒リンほどではない? 新キャラは普通に強いけど、凸効果は別にそこまでだから覚醒丹は嫁エリュートに食わせるの しかし王子や殿になるのに中々触手が動かない
プレイするだけならまだしも課金キャッシュバックは方向性が違うやろ 1作品しか遊ばない人には違うかもしれないけど
TDやろうぜで全部に課金するくらいやり始めた人には解釈一致だからな
そういう層に向けてるんだと思うぞ 気付いだらイベ産限定でどこでもスタメンなのは今のとこグランベリアだけなんだが運営は本当にこいつを配布で良かったのか 城ギスやってからもんやると感動するけどもんから城ギス入るのはなんやこの化石ゲー...ってなりそう 王子からショタへの転職はすんなりできるだろうけど、逆がエグすぎる
報酬のためにやってるショタしかいないでしょ 別ゲーからもんやったらミッション受け取るのもっさりしてるしOK押さなきゃダメだったりクエ行ってスタミナ受け取ってまたクエやって受け取ってとかめんどくさっナンダコレって思いました >>30
わりと上位の部類だとは思うが、どっちかというと完凸ボーナスがやたらデカいから五凸したさが他キャラよりだいぶ高いせいかな >>30
雑魚処理性能メチャ高い
一方向から雑魚沸くタイプのステージだと無双できる 報酬にすたみなあるからそうなってるだけで、クエストとミッションを反復横とびすれば一分で終わるから楽な方でしょもんは
スキップ不可能なミッションがデイリーにねじ込まれてるやつだとめんどくさい 城はコスト消費で女の子がどんどん大きくなるのが面白かった
でもエッチシーンが無いので星2です😖 今回の限定ガチャで虹3キャラ出てどっちかは確実に出ただろうと期待してたのに
アイレン、メアルス、正月マエマワ
3体新規はええけど限定じゃないからダメージデカすぎる 遠距離なんてどれも好みの範囲だな
射程無限水テルルが出てから本気出せばいい ギスの本家ユージェンちゃんもこっちのCGみたいな顔を晒してほしい 迷宮みたいに高難易度は縛りを設けていく方向みたいだから、普段からおっぱいがデカくてえっちなモン娘縛りしていてもやっていけるはずよね アイレン持ってなかったんなら強さだけなら超大当たりなんだが これは面白い
ピックアップキャラが天井以外で出るわけ無いではないですかなハハハ アイレンてスタチャ前提の強さだろ
なかったら評価並だろうが 石板合成で今まで売ってきたLサブスキルを出す気はあるのか
寝正月を合成作成とか酷い字面だな UIは断然こっちだけどキャラやゲーム性は城ギスのが好きやわ スタチャ無くても数秒くらい耐えるやろwと思ってたら全然なのよね、スタチャ無いなら他の拳でいい
てか石板って2枚目は無いのか
わざわざ他のサブスキル食うから無限に作れるんだと思ったのに >>50
アイレンにとっては物理防御増加=攻撃力増加であり、
攻撃力増加=着地ダメ増加だぞ 元殿だけど城のゲーム性がモン娘より上かと言われるとだいぶ悩む
気力渋くして難しくするのに疲れ果てた うおおおお〜
ただチケ10連カツオー!
これで1凸ただやw 赤いキー使うやつのステージ1で地属性縛りやろうと思ったら全然育ててなくて草でやったらボコボコにされて草
いつも使ってる全力パーティで行ってもそこそこ強くて草 エフトラ以降のギスもまぁ褒められたもんじゃないと思う
高難易度がエフトラ対策で巻き込まれて色んなユニット潰してるし >>59
敵に時止め・鈍足対策されたってぎゃあぎゃあ騒いでたが実際はエフネもアンブローズも妙道も大活躍という モン娘のガチャって虹が出ても釣竿でネタバレするからワクワクしないよな 金背景ビビ神が羽つき釣り竿持ち出した時はワクワクする 釣り竿でネタバレってどゆことや?
NEWだと見た目違うん? ナルケパフネちゃん欲しいけど
城のコラボって使い道無いからな… あー気づかんかった
でも2PUだと被りの悲劇は避けられんな すいません最近始めた初心者なんですが
目玉キャラ両方スナイパーみたいなんですがどっち優先して育てた方がいいですか?
https://i.imgur.com/0TdwLaH.jpg
両方同時は育てるのきついです >>71
ゴールドきつきつなら汎用性でユージュンが良さげ
最初はCを何体か育てないと金欠不可避ですわ 水パ揃ってたらカツオ
なけりゃユージェン
つうか正直好きな方でいいよ戦力差そんなない >>71
カツオ娘だけ育てればいいよ
編成バフ的に火水光のキャラ優先で育てたほうが組みやすい 俺も来てた
還元なんてすっかり忘れてたよ
700円ログボパックに使えばよかった あざすあざす
とりあえずキャラ数もあんまりいないのでユージュン先育ててみます ゆーじぇんは元だと2回変身したらしいから楽しみだよな
トークンコスト0にトークンクールタイム0に化けるんだよ コラボイベントでロリ溶岩に落ちたリッチさんロリ化する前に元のアイギス世界に戻ったと思ったらやっぱりロリ化して仲間になるみたいでふふってなった 元素の結晶核どうにかならねえかなぁ、スキル3止まりのレジェンド20匹以上いるわ
レベリンング一段落してる人らなら集める余裕あるんだろうが終わりが見えない金策と牛乳交換地獄中だと全然だ コラボってなんの事かと思ったら今やってる超TD祭りってのがコラボイベなのね
アイギスとかやってないから全然気付かなかった... 還元ポイントで今回のイベントクリアパック買おうと思ったら配布遅くて消えてた…消えてた… >>83
そっかぁ…
レジェンドキャラ育成も引いたキャラ全部育てるとか諦めて少し絞って結晶集めに走るか
ついでに結晶食わないレアキャラ育成とかで癒されてくるか◯素材EXのスキチケ産牛乳である程度いけるだろうし ホムンクルス娘の本番で満足したからビビ神いらなくなった >>87
なりにくくなるだけで
ならない訳じゃないからな 確定で石化しなくなるなら後は上ブレ狙えば楽勝なのじゃ ビーム撃つモン娘2体来たけど強い?
覚醒は射程で良いよね?
遠距離なのに何で覚醒防御よりが多いのか分からんけど デイリーの素材クエは月火木はゴールドじゃなくてその日のEXを2回必ず回る
結晶核は一朝一夕には貯まらないが継続してればそのうち増えてくる
あとは前に誰かが書いてたが如何に節約するかの方が大事
初期の頃と違ってエピックキャラもかなり増えてきたから所持キャラ全部スキルMAXなんて古参ショタでもなければ最初から考えない方がいい Exのがスタミナ効率いいのね
始めて間もないから意識せずに回ってたわ このゲームやるまでおねショタの事をおねしょするショタだと思ってたわん >>93
強いよ
スキル倍率ないのに良いダメージ出てまんまん満足 強いには強いけど水テルとか毒リンみたいな頭ひとつ抜けた強さってわけじゃ無いから無理に取る様な感じでは無いんだけど
大迷宮で刺さる場面が今後あるかも知れない
これ言い出したらキリ無いんだけどね ある程度バフ乗せればスキル1回につき30秒で2000×72ヒットの防御無視だからダメージ効率的にはかなり強いと思う
同じ相手に当たるかは別だけど 火力はそこそこ程度だけど超長射程と近接配置のおかげで必ず何かしらの仕事はするからね
耐久が高いのも地味に強い
前回の大討伐で雷獣に遠距離キャラがやられる事もあったから 雷獣はスタンさせてもカミナリ落としてくる害獣だったからな >>99
モン娘の場合ガチャ終わってしばらくしてから活躍しちゃうキャラ結構居るからな ユージェンはデバフとトークンで使いどころはありそうだし
ミラドラも超射程で貫通攻撃だから使いどころはありそう 移動コスト0な上にコストまで生み出す真のデルボアが配布されちゃったからな >>82
アイギス11時メンテ前に一応ログインだけしてみたら まだ祭りアランもらえるのかわかんないけど >>108
あんなにロリに乳盛るなって言ってたじゃないですか! デルボアはたたき台
移動攻撃キャラとしての欠点を洗い出してくれたお陰でパリオスが完成形として生み出された
本人はドMなのでそんな扱いでもきっと喜んでいるはず 遠距離攻撃してくる敵が居なければ疾風怒濤アサルトチャージで敵陣を蹂躙してくれるパリオス実に爽快
デルボアもこれ目指してたんだろうけど…
移動コスト0とブロック数0は良い落とし所だよな
デルボアに無敵付けたらやり過ぎ感あるし しかしこのゲームの配布組はガチャ組より強いの当たり前に出てくるな ミラドラ水パじゃないと攻撃力低いな
編成バフなしの影響モロに受けるわ このゲーム露出が高い子しかいないから水着の付加価値があまりないのがね
むしろ着込んだ方がオシャレで可愛くなる方が多い ミラドラ変なところ狙うから2マルチくらいは欲しいわ >>116
マリドゥーラさんとか課金キャラでも文句言えないレベルだと思ったわ
使う分にはありがてえけど 水着テルルは露出ではなく火力と競泳水着の質感で差をつけた これ昨日からやり始めたけど面白いな
エロは微妙だけど 放置復帰勢だけどLサポがママしかおりゃんな
楽器?とかも入ったんだっけ? スズの常にターゲット+1がミラドラに付いてたらと思うと ミラドラ使ってるのほんとに楽しいから姉妹艦来るの待ち遠しいな >>133
もんくえ勢がいるってことはピンポイントに帰ってきては去るスタイルだなw
まぁそれはともかくラキオンは育てて絶対に損しない。他のLはお好み >>135
もんくえは履修勢だからねwwアリス引けたので満足 >>136
すまん一つ忘れてたが、槍の数があまり多くなさそうなんでオキューか槍ママは育てたほうが安心かな
槍ママは未所持なので性能わからんが水パ予定があるなら水属性全員回復できるオキューは極めて便利よ >>137
確かに
L勢右下にちらっと見えてるイグニが最初期からメインだった こっちでパリオス愛されててなによりだわ
本家じゃ可愛いけど性能のせいでいまいちぱっとしないからなぁ ミスレナさんの寝室えっちでしたありがとうございました 迷宮でおお風縛りあるじゃんパリオス試してみよって初めて使って
雑に走らせてミノタウロスにあっさり吹っ飛ばされたご主人は自分だけじゃないはず >>138
今でもメイン運用はイグニだわ
水テにバフかかるのもえらい
まあ槍はらんちきのために複数育ててるけども 大迷宮遊び始めたんだけど3Fブロ3でも吹き飛ばされるのはどうゆうことなの… 開始時の説明はバトル中の何処かに説明再表示ボタンつけてもいいとは思う 敵をクリック
敵のステータスのところにあるiマーククリックでいつでも見れる >>143
ブロ枠が全部埋まってると吹き飛ばされる
3ブロユニなら3体先にブロックしてると吹き飛ばされる
2体ブロックしてるところに突進なら、相手が3ブロ必要な敵でも受けられる >>145>>147
なるほどなるほど
となると2体来ちゃったら駄目なのかキッチリ差し込み隔離すればいいのね 夏のDMMキャンペーン始まった
3等の100DMMポイントが2回当たったし今回は真面目にルーレット回そうかと思う ちなみにブロック0でも容赦なく轢いていくので
パリオスやスキル状態のルププを素通りさせるというのも不可能
ブロック0+飛行持ちでないとミノの突進は素通りしてくれない >>148
3ブロでないとブロックできないだけでブロック数3を使うとかそんなんじゃないぞ モンスター娘つえーと思ってたが創世記ショタくんの為に原種達がモンスター娘化したって考えると弱体化自体はしっかりしてるのかな ビビカスW1位三日連続達成できなかったから殴って分からせられたか
https://i.imgur.com/eDurNEs.jpeg それは2日連続W1位で嬉しくなりすぎてふっとんだ図だぞ 今日までは非エロ:城、エロ:モン娘で分け前できてたけど明日からはギスがライバルになってくる 『フェニックス娘アテエル』の
クラス特性のツイートにて
一部誤りがございましたので訂正いたします。
誤:現在HPが50%以下の味方に対する回復量がアップ
正:味方に対する回復量がアップ
※無条件で回復量がアップします >>126
エロは他ゲーと違って基本ショタ主人公受けだしな
自分はそれが目当てでやってるけど 水パ組んでみると編成バフモリモリなのは良いけどアタッカーの選択肢ほとんどないな
リンとミラドラ確定として時点でペンギンなのがなぁ
結局バフを属性内で満足に活かしきれない 一位なら石1100あげるが2位以下なら石は0って恐ろしい差や 神姫や大麻忍が本気出してるときはモン娘じゃまだまだ分が悪いわね アーリーアクセスの時は一位石が3000個だったんだよな
一位取りすぎて早々に1000に下げてたけどそうしなかったらもっと早くに限定連打凸ゲーになってたかもな バフ盛りは趣味の領域でしょ
水パのバフ抜いてラキオン入れたらフグロトゥム簡単になった >>162
なりきりアンナの時だったらめちゃ叩かれてそう パック購入特典の他ゲーにチケット配布はいつ貰えるの?
待ちきれねえよ >>165
慌てて上方というより、初期設計→開発中に仕様変更→
広報が持ってたのは初期設計情報だけだったのパターンだと思う
数字だけならともかく、対象判定処理まで直前変更は正常稼働テストすら厳しい メインストーリーに出てきた枢機卿女なのかよ
がっかりだよ僕は ミラドラはダンジョンで使える
射程減無視して超射程レーザー撃つからな 時間あったから放置してた石板と10F星埋め全部終わらせたぜ
サウラさんマジで大活躍だった
色々試行錯誤して溜め込んでた紫ミルク1500が無くなったから11Fしばらく来ないと信じたい 盾剣のLは出番ないってよく聞くけど
もしかしてあったとしてサウラさんで十分だから? 盾系ってゲーム初期は敵が弱いから出番がなくて年数経ってくると今度は敵の攻撃インフレでそもそも耐えられないということになりがちだよね 剣盾の出番はかなり限定されるから
そんなに使わない 耐えるだけなら低レアでも全く問題ないからなぁ
Lはそれに加えて火力が出やすい感じだけどそれが十分あると思えるのも水アテ、イフィジャール、ディフォーラくらい? >>176
でも射程内に撃てる相手居なきゃ撃たなくない? ガーディアンメロンちゃん好き ふっとんじゃえ〜(>∀<) 盾に求められることってしっかり足止めしてくれることと死なないこととだからね
ちょい前までは魔獣の洞窟がなかったので足止めせずとも死ぬ敵が98%だった 攻撃系は割とインフレしてると思うけど防御回復系はそんなでもなく代わりに別のおまけがついてくる印象 毒リン使ってるから剣盾でもロヴィリスは常に汎用パに入ってるな アテエル引けた〜アイギスで
当然こっちも通常と水着両方おりゅ! 回避タンクの方向性で物理回避90%魔法回避100%のメタルスライム娘を出そう
ただしHPは5 >>184
すまん、そもそも現状棍棒でも死なない&抱えるが十分出来るからそういう意味でもLの剣盾の意味ないよなって話をしたかった ユージェンのトークン射撃は火力は別として使って楽しいのが良い クロミ「ご主人くん一緒に祭りに行くわよ〜」
ペン「ここはペンに任せて祭りに行くペン!!」
何処かしらに監禁してるんだろうか
門番「スズは通すリンも通すクロミは通さない」
関所で通れないのか アテエル全然強そうに見えない
配置時死亡撤退キャラ再配置可能ぐらいくれよ やられたの復活はいたけど手動撤退を再配置できるのつよくね? 剣盾では編成バフのロヴィリスとグランベリアは常に入れてるわ
初見ステージでも拠点前にポン置きしとけば事故無くなるし
クレッタも普通に強いしこの三人位しか使わねぇや アイギスでもマウロ出し入れしてブラックホール使い放題出来るのか ガーディアンがいないと絶対勝てないようなステージって逆に思い付かない 迷宮で新たに得た有益な情報はサウラオキシーという組み合わせがめちゃくちゃ硬いということ
オキシーなんてR縛りなかったら絶対使ってない この前の大討伐のブロックしないと絶対にダメージ与えられない犬みたいなの大量に出されたらガーディアン必須やんけ
まぁR以下6層の時点でほぼガーディアン必須に近かったような気もするけど >>206
送り犬をブロック5を1人置くだけでは飽和する数を大量投入
あいつはサンドワームと違って、ブロック状態じゃないと本当にダメージ入らない 縛りとかないなら盾が必要なときにわざわざ低レアは使わんけどね
10層プリンでやってみて思ったけどやっぱL盾使った方が楽やわ それでもブロ10くらい差つけないと飽和する前に倒せばいいって感じでヒラサボシューター出張ってきて槍で十分だったわなんだよな 迷宮10Fプリンはコスト的にやりやすいのがメリットだな
EXスキルで自己回復もあるし クロミどこ行ったっけ?
また大討伐で暴れんのかww クロミはいつも通りで思い出したけど
9章のストーリーではなんとクロミが…って結局なんだったん アイギスパイセンの話重いんだがあの世界のクロミ役おらんの? 今回は重い話だな
前回はマウロが魔王になって暴れた挙句お仕置きされた記憶しか残ってないのに 問題児って意味ならグリムってのがそうだな
アイギスのシナリオまじめに読むとこいつは殺した方がいいだろってなる ていうか、第一回はエフトラ絡みの巨大宇宙生物が発端だったし、前回はマウロラスボスだったし、
今回は城メインのラスボスかと思ったら、またギスになったのか。10周年だからかな まぁ3タイトル合同イベが終わった後にしれっとギスの季節イベに紛れ込んで
ダーククロミとか言い出すのがクロミだし心配あんめぇよ 武神クロミと魔神クロミ出せ
これならみんな文句ないだろう ゲームフェスって奴の10連チケはどうやったら貰えるのかと思ったら、
届くの8月以降なのか 一番端的にモン娘の世界観を表してるのはクロミなのに一体どうして… コラボでメタ的シナリオ作れないのは18禁誘導への負い目があるんだろう クロミは対魔忍として世界を救う戦いに赴いたことにしよう メデューサの攻撃って魔法じゃねえの?
ソレイヤさんの魔法防御力なら余裕で受け止められるはずなんだが
すぐ死による
むしろ魔法防御力で劣るプテリアのほうが耐えてるくらいなんだが
どのような計算式が行われているんだい クロミが人様の前に出られる様に肉襦袢サキュバスーツの開発急げ >>231
難しい大討伐がないからじゃないか
たぶん来週から始まるのでは? >>234
ソレイアは魔防高いっても、魔攻3800なんて受けてたらさすがに死ぬ
魔防2000用意しても1800点食らうんだから
剣盾はCC3してるとブロックしてる相手からのダメージ25%カットするから
約3500ダメなら900点くらい軽減する 真面目な話、今のところいつもの収集イベントと何も変わらんしな
物語の核心がさっぱりわからん状態だったからいつものイベントより盛り上がりにくいと言える
そりゃ盛り上がらんわ 新キャラの性能話はそこそこ盛り上がったけど 大迷宮初日と比べると通常営業感あるな
カツオ居なかったら虚無扱いされてそう >>241
それはアイアンボディ
マスターパラディンはブロック中の敵からのダメージ全部カットできる
その代わり、ブロックしないとなので、ブロック状態を作れない相手には無意味 >>243
おお、長いこと物理ダメカットと勘違いしてたな やっぱモン娘島に殿と王子を招き入れるシナリオが欲しいね >>243
大変分かりやすい解説でした
どうもありがとうございます >>237
2回目同じなら大討伐やるは同時スタート >>245
殿の処女性が失われてしまうのでダメです ショタですら取っ替え引っ替えしてるというのに
殿ときたら一体いつになったらお世継ぎ産まれるんですかね 乳輪はでかくていい
乳首はちいさ目じゃないと俺も動くよ デカ乳輪チビ乳首ってアンバランスじゃない?
逆にしてみない? デカ乳首が勃ってるのとか好きなんだけど少数派かしら 今年中にアイギス長老が10周年だからまた超TDやりそう TD祭りは普通に半年周期で、
アイギス10周年の半年後が本命
大討伐もそっちで、
今回はログボで10連チケ配ってるし無いだろう もうTD祭りは要らんなぁ。やるならもっと質の高い状態でやれよ
無駄に限定ガチャが増えるだけ 半年に一回って普通に多すぎるんだよな
一年の1/12祭りじゃん アテエルと王子がモン娘では絶対しないようなシリアスな話してて泣いた ショタくんの前でだけモンスター娘はふざけてるという驚愕の事実 >>265
モン娘が頭モン娘なのはショタのせいなんだなって てか、恒常多すぎてピックアップも滅多に来ないし、さらに恒常が増えて行くわけで
だんだん季節限定の方が定期的にピックされるだけマシって状況になったりならなかったり
つーか季節限定増えても、御城みたいに定期的に季節復刻してりゃ特に問題ないんだけどな アイギスやってきたけど
これ毒リンとスーパースズになった経緯
アイギスで語られるって事はないよな? >>270
無いと思うよ
妖怪大戦のためにあの姿になってるし スズはあれだよ
聖闘士星矢全巻読んでセブンセンシズ目覚めた とうとうアイギスというか王子にもモン娘たちの本性がバレはじめた
だがアテエルちゃんの評価は高い
https://i.imgur.com/O2Yl58r.jpg 相変わらずアイギスでのスズのドットすげーなぁ
スキル終わりに無音でぐったりするからちょっと心配になるが アテエルちゃんはショタくんの正妻だし他所で恥ずかしい真似出来ないからね TD祭りが面白く無い理由これか
わざわざギス城までやらないとイベントの全容が分からないという怠い構成
第一回はTDしようキャンペーンで触りやすかったけど…
もう2度とこのクソコラボしないで欲しい 今回輸出した二人はモン娘の良心組だろう
人命救助で童貞奪ったり
人命救助でディルドーにしたりしてるけど 恐らく今後も半年に1回程度やってくるから安心してほしい 殿はパフネちゃんに性教育受けて城娘が巨大化状態じゃないと勃たなくしてほしい 好意的に解釈するなら半年に1回の限定ならスルーしても良い限定って事だ アテエルはモン娘側でもどうせ仲良くなっても死に分かれるから一定の距離おいてたけどやっぱり自分の心には嘘つけない的な永遠娘あるあるな話してた気がするが イベントの話自体はスルーでいいけどユニットはなかなかアリだからもどかしいわな ショタくんがモンスター娘(ふたなり)化してこれでずっと一緒にいられるねエンドをだな アテちゃんはとても常識的だぞ
なにしろショタのベッドの下に潜り込まないからな 常識あるか見た目可愛いのが出荷されるなら次はマズルとか団長辺り行きそうだな
逆にルキュレロジカヘディアみたいな下半身別生物なのは行かなそう
ヴァリナお前行って来ていいぞ ヴァリナは一周回って正常に見えてくる
そもそも淫竜共が行けるならだいたい行けるやろ アテちゃんってわりと設定的にはメインヒロイン枠だよな 同人版では実際メインヒロインなんじゃろ
ブラゲでも真のヒロインでええぞビビカス ショタの童貞を奪ったのはビビではないッ
このアテだッ!――ッ ショタのベッドの下は常時3人くらい潜んでるって話になったからなぁ エロゲだとストレートにエロイほうが正統派だからな(適当 同人版ではモンスター娘が人間に無理矢理ヤられてる貴重なシーンがある
本編だとショタくんの指揮が強過ぎて蹴散らされがちだからな モン娘は何かを破壊して生きているといってもいい生物だ
その中でアテちゃんの能力はこの世のどんなことよりもやさしい アテエルも性癖破壊してくるから破壊と再生の二面性持ってるぞ >>303
本編の密猟者って逆レばっかで性欲あったんやなって アイギスはマウロ復刻ある?
未だに引けなかった事引き摺ってんだわ いまからでも遅くねえ
モン娘に人肉を食ってる設定を付け加えよう
そしてあの3馬鹿の骨がアジトに転がってる描写とかあれば色々捗る 童貞ってどこまでいっても自己申告だし無価値よな
寝てる内に奪っても本人は童貞のつもりだろ アイギスの復刻で狙ったキャラ引けると思うなよ
青天井でピックアップ数増やしてくるからな エリュートみたいなプライドも能力も高い娘が無様な目に遭ってるのは抜ける猫れ 可哀想なのは抜けない犬vs可哀想じゃないと抜けない猫 ぶっちゃけ全部レイプでいい
ショタとのえっち全部いらない >>314
我に勝つとは大したちんぽだ…嫁になってやろう
みたいなのがいいですあと嫁エリュートさん個人的にツインテよりポニテのほうが抜けそう 教えてください
アックァとバリオスはどちらが優先でしょうか? >>318
あれ成人男性でも普通に死にそうなでかさなんだけどショタはアレに耐えられるのか 寝取られやレイプはピュアユニコーン娘おじさん達がブチギレるからな ガチャ自慢ショタ共向こう一年くらい確定で天井になってしまえ >>332
10凸すごい
こんなことってあるんですね:) 上振れの時くらい祝福しとけばいいのよ下振れ知らずともそのうち分かる アイギススレはなんだかんだで祝福してくれる
モン娘スレはスルーか嫉妬コメ
王子とショタの格の違いが・・・ >>312
心からの射精をしなければ挿入してても童貞らしいからな そういや前のゲームフェスティバルのときのルーレットのチケットって合否とか見てないけど当たったら自動で付与とかなん?
受け取りに行けないといけないとかだと忘れるから永遠に受け取れないわ >>338
祝福してるのリクルートだし画像貼ってるのもリクルートだぞ ミラドラはEXに火力アップ無いから水編成バフと血牙の相性いいのか ミラドラって見ると毎回ドラゴン娘の新顔の誰かなのかと一瞬錯覚するわ ユージェンの性能どう?
ちなみに石が全く足らなくてガチャできん模様 ミラクルロマンスドラゴン娘かもしれないと
信じているの >>349
微妙。正月プラチナがいればほぼ要らない どこにでも10連撃できるトークンの方が本体かな
タゲられない効果とかほぼ死んでね? 今回ってギス城クリアして報酬ゲットみたいなのないのよね?
正直あの糞重UI触りたくないこっちも重いけど 常時タゲられないは強力なんだが
配置中のある一定時間だけタゲられないは安定しなさすぎる カツオ娘ゲロビ撃つ時バイザーがデコデコでこりんするのな マジレスするとユージェンの最高の運用法はスタチャとパズズで配置後すぐ隠密スキル発動よ
そしてスキルが終わるまでにトークンも連打する
スキル終了したら撤退してまた再配置
これが一番強い
プラチナと似たような運用だろうけど、デバフかけられることとトークンでどこにでもダメージ落とせるのがかなり良いよ >>359
凸にスキル初回短縮あるのってそういう運用想定だからなのか
ドクさんのエイプリルみたいに使えば良いんやね 再スキルまで60秒だから、再出撃短縮要素用意して撤退再配置の方が
スキル回すの早いからなユージェン 大討伐みたいな長丁場なら終盤までトークン貯めまくって最後の難所にぶっぱ、もいいだろうけどな
ボスMAXとかで再配置運用したら「あ、絶対にこっちのがクソ強いわ」となること請け合い
スキル40秒あって何だかんだダメージ出すし、再配置ごとにトークン10個使えるしね 普通にボスでユラ、水をテルルとかと一緒に出してデバフ担当にすればいいのでは? 序盤は普通の弓みたいに置いといて、後半にトークン乱発もアリか
でも隠密行動活かすんなら再配置なんやろね アイギス戦闘中の城娘は再現されてるのに、もん娘は可愛くなくなってて草 カヅネに手伝ってもらって先手必勝と再出撃で隠密しつつ火力上げて出し入れもしよう 大連闘みたいに敵のステがインフレしまくるとあの押し戻しで頑張るのが有効
普段は別に要らない ユージェンはパズズでないと1凸してスタチャつけても配置後スキルまで2秒状態になる
ボスMAXで最前線に置くならパズズが最適 配置しただけでデバフ掛けられる連中と比べると
ブロックしたり狙うかどうか分からんやつ殴ったりしないとデバフ掛けられない連中ってのは使いにくさはあるな ミラドラのフェラ顔いいな
雪女娘あたりにも、ひょっとこさせたい セーラのパッシブ捨ててまでパズズを選ぶのは流石に勿体無い
出来ればアニシラゴブリンとかカヅネと併用して点火させたいところ
とにかくユージェンは上級者向けだからお前らにはおすすめ出来ない >>372
セーラって誰だよ
おめえが使ってんのはローラだろうが ルーラは育てたけど使ってないな
ビームが1回増えるのは聞いたが。強いのか
スナイパー自体が編成にそこまで入らなかったからな 煽りまで小学生レベル。お前らにはユージェン使いこなせないね 正直ユージェンのトークンは雑魚だな
インフレすればするほどゴミになる アイギスでも性能ゴミで無理矢理バフしまくって
常時隠密化までして、やっとまともに使えるようになったレベルのキャラだしな
それでも面倒な手動操作要求されるから、結局使われるマップは限られてるっていう >>378
でも再配置運用でも再配置ごとに10回×10発の100発
うち4割が貫通するとして40発×500ダメージの2万ダメージだからな
それをどこでも撃てるとなればまあまあの数字よ
しかもカヅネを動かしておけば300ダメージ追加だから3万2千ダメージ
もちろん残りの60発だって防御高いやつばかりじゃないから60発となればそれなりのダメージなるわけだしな
さらに枝サポ2体目や楽器のダメージも加算だから全部合わせれば10万ダメージは行くな いやいや、これにさらに本体の攻撃も加算されるんだぞ?
3万ダメージ好きなところに出せるって凄いことだぞ
デルボアなんてスキル中に走っても1万ダメージとかだぞ 使いこなすって言ってもトークンは射程無視だしややこしい効果もないシンプルなデバフ撒きだしEXの時間も長い間隠密化できるからむしろ初心者でもかなり使いやすいだろ
コラボ新規向け意識してるんじゃないの >>380
そりゃあローラと言ってる人がグエンなんだろう >>316
んーモン娘はそういうんじゃないんだよねえ ユージェンもまあ使ってて楽しいんだけど
ビームに比べて見た目が地味すぎるんだよな ミラドラは敵がいなくても溜めてるSD見てるだけで楽しめるからな 悪いこと言わないからお前らはミラドララキオンワエマワだけ使ってろ
ユージェンはお前らには無理だ バースト娘のスキル中はベクターキャノン発射シークエンスみたいな独り言ずっと言ってて欲しいわ 単純になかなかいいおっぱいだから気になるんだがエロシーンはどうなんだコラボキャラ コラボ700DMptの覗いてみたけどそういやモン娘は無償と有償分かれてて有償は半年期限だったね
んーどうすっかなあ あっちの本編シナリオもクロミがいないとツッコミ役のセレンとスズもちょっと寂しそうです まぁコラボキャラはアテエルだからいつもの4人組(1人欠席)ではなくアテエルの方が台詞多くなるでしょ ユージェン馬鹿にしてるけどユージェンは本気出したお前らより遥かに強いからな 素手ならユージェンなど膝を腹にぶち込んで終わりよ(´・ω・`) そら一般市民なら負けるのは当然やろう
でもそんなたとえだとユージェン視点ではお前は子猫になら勝てるって言われてるような物やろ でも俺らが一切課金をやめればゲームのキャラなんてすぐ死ぬぞ >>401
そこだけなら、GHX→Jでヒールの射程通るなら成立するんじゃね?
その上でクリアへの配置が成立するかは知らん 今回の限定は使い道を想定しなきゃいけない時点で強くないだろ。
嫁エリュートが頭一つ抜けてて、ミラドラユージェン雷スズって感じだわ。 >>398
ツッコミ二人も居ないとバランス取れないクロミのボケ力の強さよ…
しかもリンもかなりボケ担当だし
城娘から千狐ちゃんかっさらってたまもとこっちの妖狐と3人で並べたいなー セレンってご主人君以外だと貴重な純度の高いツッコミ担当でしかも唯一両方のOPに出てる
もしやセレンって一番ヒロイン度高いのでは? たぶんセレンオンリーだとまじでヒロイン力が高いかもしれない
セレンとふたりきりのイベントも待ってるぞ
パリオス最初見覚えはあるけどどんなだったか思い出せなかったけどアイギスでめちゃくちゃフィールド中暴走してたやべーやつだったとスキルみて思い出した
配布で全員のところに来るし移動速度は暴走級で移動コスト0か!良いスキルもらったなぁ >>401
そのマップは一見3体抱えるのが無理な所でも3体抱えられたような?
まあ何にせよある程度の火力回復力耐久性がそれぞれないと盤面崩壊すると思う
確か自分では水アテ使った気がするけど敵の攻撃力下げてないとキツイかも セレンやスズってツッコんでばっかりでご主人様との直接の会話少ないよね >>412
ありがとう
でも水アテも水テルルもいないし、メデューサ削るための遠距離物理キャラもいないし
さすがに諦めた
CC4来るの大人しく待つ 正直な所を言うと何時ぞやのストーリー中の選択肢でセレンを選んだらクソ可愛い反応してくれて好きになった 10連で未所持ヤーセファとディフォーラ引いてケツ浮いたわ
こんなん久しぶりや 無料10連今んとこE1枚ずつしか出てないけど、まだEが出てるだけマシなんだっけ… >>414
エルマエルマにレジスト付けても耐える
何なら殴り殺せる >>415
8章の誰のおっぱい飲む?のとこやな多分
あれよりによって寝室でなぜか母乳出すスズが出るわけないからとかツッコんでて笑った スズは中身が現代JKだからなまじ倫理観あるだけに背徳感ある 自分をJKと思い込んでる転生したおっさん説があったけど生放送でJKなのは確定した良かったな オタクくんに優しいギャルだから
マイクラもやってるしな JKがガンダムとか頭モン娘か
JKはボトムズって昔から相場が決まってる 転生してもペガサス娘はやだなぁ
ちゃんと手と足が欲しいです… スズの前世?と噂のすずねえを見たけどコイツどっちかと言うとリンとかクロミ寄りのキャラだから別人でしょ🥺 今日の10連チケットで団長とオキューが出たw
どちらも欲しいと思ってたやつなのでビビった
あとネリーが3枚重複して出たw
確率調整大丈夫か?w >>434
カッミ「正直者のあなたには足を4本あげましょう」 魔獣6階CR縛りやっとクリア出来たわムズすぎないかこれ ほぼ全プレイヤーが同じキャラ所持して挑む内容だし多少はね? 俺君ショタスカウト縛りで積んでる
ユラちゃんがCc4で最強になったら殺るわ 団長の寝室、思ってたオナホ妖精とは違ってたがそれもまた良し
オキューは立ち絵だと幼くてまな板に見えるのに、
寝室2の方はモン娘あるあるの大人っぽい体つきになってて笑った
でもこれもまた良し レア以下はオキシーとサウラのコンビを見出せば何とかなる
というかオキシーの単体回復力が凄すぎる スカウト縛りここでラタ使えって教えてもらってクリアしたわ初手ラタ右上で水テルとイカ足ブロック使ってなんとかなった
最後2体同時にケルベロス来るやつさえタイミングずらせればどうにでもなる モンスター娘って衛生観念低そうだから未知の病原菌のキャリアーになってそう >>449
Oh sorry
低レアは抜けなくてもちまちま育てとかないときついとこ出てくるんかな 今更だけど迷宮のサブスキルここは頑張って早めに取っとけって優先したほうがいいのある? >>455
ええんやで
低レア縛りは運営がやりやすそうだから今後もくる気がする
そうそう増えないだろうし育成しとこうぜ コスト30以上しか出撃出来ない高コスト縛りステージのがきつそう >>299
ショタ君ってすでにシスイあたりに教育と称して童貞奪われてそうじゃない?
ショタちんさんとも顔見知りだったみたいだし そいや迷宮の鍵ログボにあるけど配り過ぎになってない?
もう専用武器全部作れちゃうだろ ねえねえ中途半端な有償っておはガチャ以外は使い道ないよね? 6-5が難しすぐる
2方面にバフもちとかどう対処すれば…… ビビ神を育てて焼く
拳ボムで屠る
広範囲マルチでじっくり削る サンダーペガサスポイズンスライムとくれば次は貞淑サキュバスですね >>463
面倒ならスタチャアイレン借りちゃえ
spは知らんけど 60連してカツオ3凸、ユージェン無し
片寄りすぎだろ >>400
実装当初のユージェンはコラボキャラにユージェンより強い新米婦警がいたせいで「お前らより強い」が成立しない恐れがあった 異世界転生したらハズレ風チートスキル貰えるのに
ユージェンより弱いとかないない
秒で倒せる モン娘名物の配布チケの10連でカットインなし今回も食らったぜ
今のところLなんて当然なしだ てか今なら6-5って弓喰らわないとこにミラドラ置いて守ってればいけるんじゃね? CC2の高レアが手持ちにいない現状、あの頃の気持ちを思い出すことは難しい ユージェンは今日のログボで、こっちでは英傑の娘とか言われなくて気楽だとか呟いてたな… 3タイトルの秘書ポジションでケモ耳二人に囲まれてるアイギスの秘書の人可哀想 6-5はパリオスソロでと思ったけどアサチャ取れる奴は初心者とかおらんかった >>464
ワエマワとかラキオンおりゅけど置く場所近いから即死すりゅう
コストたりゃんし槍追加で育てるか
>>466
復帰勢で5章終わりで止まってたの
6-2のスフィ子もやべーし楽々クリアのモン娘どこ…ここ……?ってなってる 迷宮10階★3以外縛りもクリアした俺が今最も欲しいキャラ
ルルゥ
ラキオン
アイレン
イフィジャール 俺も復帰勢寄りだけど火フルルが大半蹴散らしてくれてるからなんとかなってる感ある 6-5SP.はカヅネとダークエルフ姉妹をスキルオフで最前線に置いておけば良い仕事してくれる
ミノタウロス娘とミミック娘も光バフとダンジョンバフが掛かるから強い >>483
アイレン以外ぜんぶおりゅけど迷宮クリアしてない モンク爆撃でピヨって無防備なところにアーラを派遣してついげきのグランドヴァイパでさらにダメージを加速させるのがウチの島の流行だよ バランス調整で配置時デバフがEXスキルも発動するようになって
新キャラに浮気してたショタたちがテルル改めて握って(そういやこいつ超強かったな…)って再認識したって感じ >>488
専用武器もらってざっくり計算で火力1.67倍なったからそらね ペンギンの専用武器には初回スキル短縮と状態異常無効を頼むペン 専用武器を装備すると変身した時の顔がさらにキモカワになります ガウミィとかいうワー一族の面汚し
他のライカンスロープは出番あるのに唯一出番無し コスト回復が仕事の槍なのに種族がワー族という難病を抱えてるからな… 本来のこのゲームなら初動以外はコストがガバるんで1回だけコスト稼ぐのは合理的なんだよ
ただ本来のこのゲームでは槍自体が要らない子で唯一槍が必要とされるらんちきでは1回コスト稼いだだけじゃどうにもなんないんだよな 限定ガチャ運ゴミだけど10連チケで並わんとラキオンを新規で引けた
水わん持ってたからこそ並わんも欲しかった 現状のスキルしょぼいのは第2スキルで盛られるの期待できんじゃね? 風縛りかつ敵が開幕ダッシュしてくるマップでも使うかどうか・・・
獣化だけを見てもワーの中で倍率最低だから救えない EXスキルっていう新要素のテストケースにされたラゴス
あまりの不評にレジェのEXはもっと強くしていいんだって運営は思ったろうな
運営ラゴスもはよ・・・ おもちゃ扱いでゲラゲラ笑ってやってれば運営は強化してくれるぞ
ニィルで学習しただろ? ラゴスは運用方法変わらんのもなぁ
どうせならこれは微妙だけど面白いなってくらい違う第二スキルにしてほしかったわ 正月ワエマワゲラゲラ笑ってやったが強化もEXも来ないぞなんとかしろ
使い所まじでゼロだぞ グランベリア完凸配ったからマジで出番無い
プレミアムダンジョン作るしかねぇな ナルケとかクレッタみたいな明らかいらんだろって効果持ってるならスキル2でワンチャンある
アルギュロ超強化に震えろ >>515
残念じゃったな、強化されたのが今の姿じゃ・・・ ラゴスのEX2は一回調整入って強化されてると言う事実 >>515
おじいちゃん強化は来たでしょ
スキル連打で使えなくはない、くらいにはなったけど他キャラでいいよねっていう… >>518
アルギュロって耐性アップや解除は種族特性だし変わらなくね?
dotダメージは結構強いから要らない効果ではないぞ ラゴスさんにも瞬間高火力出して爆ぜるみたいなのでいいから欲しいところ >>522
マジ?って思って調べたら熱波はスキル効果やったで >>477
開けろ!死刑だ!
おねショタ警察だわん! うわぁ
サンドワーム娘来ちゃった
お腹怖いからガチャスルーしたのに
SDは可愛いんだけどなぁ サンドワームは火力高いけどデバフも無いし
ディフォーラより使いにくい印象ある
せめて捕食に砂漠特攻欲しい うちは単発チケでプリムヴィルがきてくれたよ
圧倒的な再出撃力で出番ありそうな気もするけどミルクもゴールドもないよ
無駄に貯めてた超絶チケ放出するよ、なんだったんだあのビンゴ ヘディアめちゃくちゃ使いにくいぞ
モン娘TD内で一番見た目好みだから使ってるけど TD祭りとかコラボとか言っても育成素材集めしかやる事無くて普段と変わらんな
収集イベもゴールドEXない曜日に委任連打するだけだし
まだまだ育成素材も超絶チケも余ってるから早く大迷宮の追加とか来ないかな へディアは初見で敵が詰まってるとこに移動してスキル使うよりも敵が来るとこに先に移動してスキルで迎撃みたいな動きさせないと強くないからなぁ
運用する上で移動が絡むキャラはオートだとイマイチだし高難度だとコスト問題どうにかしてくれないともう微妙 プリムヴィルは容姿が好みだから欲しかった
おりゃん やり始めたばかりだけど一番お得なパックはアイギス10周年のやつであってます? DMMで継続的に金使ってるなら1つ買う=5000ポイントと3つ買う=15000ポイントで10000ポイントバックがほぼ同じ値段だから
1つ買うくらいなら3つ買った方がいい
10000ポイント使う予定がないなら別だけどね アルギュロとかいうゴミ引いたけどこいつどうすんの?
弱い上にメガネでブスだしほんと使い所ないんだが 15000円課金すると10000万円無料ってすげーよな! 強いLは多少の差はあれどいっぱい居るから今後のために強いCやRを追加してほしいんだ
しょうがないとは言え低レアは中々増えないんだよな >>540
簡単なマップしかやってないからそう感じるんや >>531
もどきとは言えドラゴンの鉤爪だぞ
逆に引き裂かれて晩飯にされるわ >>499
ガウミィは結構出番あるぞ
最近使った例を挙げると……
・雑魚の集団相手だと減速付き高速範囲攻撃がめっちゃ効く(モンくえ大討伐のきつねラッシュ等)
・リジェネを活かして第2のテティに(マザーmaxでの左右の雑魚封鎖等)
・ほんのりある射程で横道から攻撃(迷宮の風縛りのとこでイノシシルートの横道に置いたら通り掛かるイノシシを削りつつ減速で留めてくれた) 地下6階で使ったばかりだわ
耐久と雑魚散らし両方受け持ってくれた 配布10連でL引けたのは良いけどヴェ様・・・
何でオレ曲刀に好かれすぎなの何でなんだぜ?槍くれYO!
尚曲刀全員すり抜けorチケの模様
https://i.imgur.com/sPzrdme.jpg 大討伐中央はテルルラキリコと飛び道具しっかりしてたら別に槍なら誰でも突破されなかったよな デルボアさんは逆に移動ごとにコスト回復
さらに10回復するごとにダメージ10%アップくらいで良いよ デルボアは今の路線でいいっしょ
専用武器も移動スピードアップと移動時の攻撃力アップで 大迷宮6F9Fクリアしたけど壁の耐久力求められるだけでTDの面白くないところ出てんな 星3とるだけなら6FをR以下で縛る必要ないからな
そういう人もいるだろう 使ってる人はわかるけど変身後ガウミィの攻撃は他の槍キャラより倍叩き込めるのでワー系のステ上昇と相まって非常に強い
http://imgur.com/LzO0Ky9.gif 変身後のワー系が強いのは間違いないが
ガウミィは槍としての役割とは噛み合ってないというだけだな
風パは戦力が薄い人が多いので近接ブロッカーとして使う人もいると エピックは普通に増えるけど、レア以下は雑魚ボルト一匹しか追加されてないよな
初期実装のレモ娘ノモ娘にあんま触手動かんからやっぱつれぇわ ガウミィはかゆいところには手が届かない
そんな存在 夏場だからちゃんとおちんちん洗わないから痒くなるのよ >>562
もう一人忘れてませんか?
エアスカウトのあの娘の存在を Eにガチャで追加されたのも去年7月のシャバフで打ち止めなんだよな
そこから先は配布か課金購入だけ >>558
なるほど4階ならリジェネ持ちってだけでも価値があるか
>>562
フェルミが追加されてる
まあ、エアスカウト自体が実装時2体、その後2体しか追加されてないんだが
これクラス特性のイメージに合わなくて追加しにくいんだろうけど、
種族特性に含ませりゃいいだけで、そもそも独立したクラスとして必要なかったろ おちんちんは痒くならんけど最近風呂入ってるとお尻の穴が痒くなる気がする かと言って低レアが追加されまくってそれに合わせて大迷宮の縛りが増えても面倒なだけだからな
今後も大迷宮は追加されるだろうけどレアリティ縛りはもうお腹いっぱい エピのガチャ最終実装はアンセよ
図鑑ID順に並べたら実装順がわかるのでオススメ 2%がいつまで経ってもひけねえ
祭りだしノーマル鍵ばら撒いてくれえ >>566
シャバフが7月
アンセが9月
まあ五十歩百歩だけど・・・
ビンゴ枠のロイエはそろそろガチャ解禁しても良さそう イボ痔が少し収まったかと思ったら今度は痒くなってきたわ
これ切らないとボラギノール内服薬じゃ治らないんだっけ >>576
落ち着くだけで完全には治らない
刺激与えないように付き合っていくしか無いな 目を覚ませ
ショタのアナルが何者かに侵略されてるぞ なんか変なギミックばっかり増えてだるいだけで
いまいち面白くない >>577
チクニーはやりすぎるとシャツが擦れるだけで感じるし健康診断で脱いだ時とか乳首立ってて気まずいしほんとやめた方がいい レア縛りは低レアにリソース投入しないとクリア出来ないストレスが辛いこいつに投入するくらいならLの育成したいわってのがな R縛りの石板は物防アップだし嫌ならやらなくても大した影響ないからね リソースのやりくりに呪詛吐くくらい物理防御強化Wって魅力的か? >>585
10階の縛りクリアするのに使ったな
動画で使ってたから脳死で真似ただけではある 攻撃WとガードプロテクトとMAXマッスルぐらいかね欲しいの CとRの育成コストなんかたいしたことないのにストレスwって向いてないからもうゲームやめたほうがいいよ そのうち通常のイベマップ程度ならLばかりじゃクソ簡単で退屈になって低レア縛りとか興味が出ると思うから気が向いた時に育てたら良いと思うよ
で、その内気付いたら全キャラCC3になってるはず 初期組ならコンプしてても8割くらいは育成済みかリソースは持ってるくらいじゃねえか CC3だけして90台で止めるのか120近くまで上げるのかでも差が出る
緩和されてからもミルク足りねぇって言ってるのは多分後者
ゴールドは普段から余計な事しないでEX回してれば足りる 大迷宮で思った事はいつか盾必須になるだろうと育て上げたL盾が石板目的だと全く出番が無かったのに震えたな 超絶パス切れば育成に困ることもないけど
ビンゴで悪夢を見た奴はなかなか使えないと思う デルボアさんでアサルトチャージやりたいけど作るのに攻撃3使うのもったいねえ でもまぁ毎週纏まった数のミルクかゴールド貰えるから地道に溜めてればやりくりする分は溜まるよ 超絶なくてもビンゴできるもので悪夢見た奴なんかおらんでしょ
おったとしても恥ずかしく言えんぜ >>595
今のビンゴはゴールド・ミルクでもチケット稼げるから… ビンゴ初日は焦ったけど終わってみればちんちんの皮くらい余裕あったやろ もうビンゴも何回かやってるけど余裕ありまくりだったんだし
あれで悪夢だったとかビクビクしてる奴って初回で引退した奴くらいしかおらんだろ やっと地下10階を☆3クリアできた、これで大迷宮全部終わった
まあまあ面白かったよ 第一回ビンゴは、ルールを呼んで理解したかどうかが全てでしょ 地下3までやってテルルの専用装備作ったらキーなくなっちゃった 原種サキュバス
原種ハーピー
原種ペンギン
原種カッツォ 設定的にはモン娘として出てきた種族は全部原種が居てもおかしく無いからな
要は娘化?を拒んだ奴らなわけだから 原種なんて設定あとから生やされてもキンスラの扱いに困る原種スライム 原種サキュバスは画面に強烈なモザイクかけてきてユニットの位置もアイコンもぼやけて分かんなくなるようになるよ 既存の種族の原種じゃなくて新規のモンスターのメス堕ちがみたいんだが TSする溶岩とかあるし、原種モンスターを突き落としたら女体化する訳だ コノ溶岩ハ数百年前幼イ女子溺レタ云ウ悲劇的伝説アルノダヨ
以来ココデ溺レタ者ミナ幼イ女子ニナテシマウ呪ワレタ溶岩ネ そう言えばミノタウロスって誰の原種なんだろうな?
シルバは乳牛だろ? シルバは乳牛カラーなだけで普通にミノタウロス娘じゃない?
原種と言っても同個体とは限らんだけで 千年狐狸精へっぽこのじゃロリBBAと世の中舐め切ってるメスガキの百合?
アイギスでできそうだからいいじゃん 原種ビビヴァーチェがめっちゃ醜悪な姿してて疑いがかかる展開はよ ホルスタイン種じゃなくてもウシは乳出るやろ
モン娘世界だとケルベロスとかも個体名じゃなくて種族だから原種もワラワラ湧いてくるし、ローレンパイセンは年齢二桁よ パフネとかレントープとか創世記から居るキャラとも顔見知りなビビ神て実は相当なBBAでは? 創世期が何年前か分からないからな
もしかしたら3年前かもしれないしな! ディリオ「早く推し来ないかな」
ヘディア「早く美少年来ないかな」 >>636
前のショタ君死んだの去年ですってのも嫌だな 団長の凸優先って何がいいと思う?
やっぱコスト-1? このゲームがいつかサービス終了するまでにニーズヘッグやパズズ辺りがストーリーで登場する事はあるんだろうか
前フリの話一切無いよな? ニーズホッグとかパズスとかは前触れなく仲魔になるな >>630
そもそも原典だとメデューサは個人名であって、種族名としてはゴルゴンだからな
まあモン娘世界にはギリシア神話なんて無いんだけど 多分パズスはTD祭りの屋台の的当ての景品なんだと思う
風の力で無敵を誇る的だったけど
偶然ショタの撃った弾が股間の玉に当たってつい前のめりになってしまったと TDコラボストーリーがどうなるのか気になってアイギスとお城見に行ったのだ
TDやろうぜキャンペーン第二回までは終わっている戦力で
ぼっこぼこにされた、前半でこれでは後半戦ストーリー追えない アイギスの後半はちょっとキツかった
新規は2週間じゃクリアできないかも アイギスは余裕だけど城がキツすぎる
レベル80〜100のキャラいくつか居ても90消費のとこからもうクリアできんめんど…ってなる パズスはダメージ取るキャラじゃ無いし
というか獣神は総じてダメージ稼ぐキャラじゃ無いんよ カズネの潜在ってコスト−でいい?射程15ってこれスキル射程も伸びるの? 城かギスどっちやり慣れてるかの問題じゃね
個人的には城の方が育成素材も一緒にくれるから楽だと思うけども 城ギスやるの面倒だから誰かストーリー上げてくれないかなーって思ってる
たぶん上がらない 普段お城はそこそこやってて戦力も整ってるけどキツかった
ギスは英傑いないけど楽だった 獣神はダメージインフレに置いてかれだしてるな
それ以外ってか編成バフが本体
召喚は追加効果でなんとか
>>653
射程持ってる奴は基本的に射程から
最近は毒リンみたいな特殊枠を持ってる奴もいるけど ギス触って来たけど音声も無けりゃセリフのオートも無いのはちょっと驚いた… アイギスはいい加減会話スキップくらい付けて欲しいが今の改修ペースなら近いうちにつくかもしれん ついでに寝室?何人か見たけど差分とか無いのな、イラストは良かったけどなんか色々厳しかったわ… モン娘もシナリオ全スキップ欲しいわ
あと戦闘中会話の回想とウィンドウの透明度の変更 >>651
3000ダメあったら雑魚一掃できるやん >>665
動くより差分多い方が抜けるなーとは思う
でもそれは好みやね ギスはR18版でも健全版のイラストに差し替えられるのは羨ましかった こんな面白いモン娘ストーリーを飛ばされたら悔しいじゃないですか >>670
せめてフィニッシュ分も合わせて2枚は欲しいわ、売上的にそれくらい合っても良さそうなのになぁ >>647
ダメージが低い代わりにクールダウンが短いから同じ敵に2発当てる事も簡単にできる
+でノックバックによる攻撃機会増加とかもあるから使い勝手は良いよ
とは言え獣神セーラが圧倒的に強いから、パズズはボム盛り編成みたいな初回短縮を活かせる構成でないと持て余す事になる 2枚も用意して同じ売上では利益が落ちてしまうではないか ラクッペが昔バカみたいに連呼してたスキルループ戦法が大連闘カッツォ以降で主流になりそうな気はする
そうなった時にパズズも評価されるかもね スキルループはおれも好んでやってたし、ラクッペと結び付けられても厭だなあ
水テルルとか出てきた辺りでは普通に一番強かったと思うが シャングリラドライブで立ち絵で揺れるおっぱいは素晴らしいと再認識したのでモン娘も総3D化しよう >>677
もともとあった方法を
ラクッペがさも自分が考案したみたいな感じで騒いでただけやで >>682
スクショも他人のを盗んでくるんだっけラクッペって うごエロも気合入ってるなら使えるんだけどね
エロブラウザゲーなら差分あり静止画のほうが好みだわ 全獣神と全キャラもっていたら可能性無限大だぞ
使う人の頭がパラッパーだから試行錯誤して悲鳴あげている ユージェンは凸に初回CT−6秒有るのがあからさまだし
再配置スキルループしろと言う強めのメッセージを感じるキャラだな
性能的にもそれが間違いなく最強ムーブであろう
まあ後ろに配置してバフ貰える範囲にターゲッティングしまくっても多分強いが 配置即スキル撃つのに凸とスタチャだけで足りる?
デフォだと18秒よな 前回やり掛けだったが異世界えいりあんで獣神も貰えたんだな
あんま役に立たなそうだが、強化素材が余って売るしかなかったから丁度よかった
ブレザーの獣神はまだ加入しないし パズズ+1凸+スタチャだったはず
初回スキル短縮15%+6秒短縮+10秒短縮で0秒 ソラスはワンパン6000出せるからまぁまぁ使えるで
最近ビビンバ様じゃワンパンできない雑魚が多くてな パズズがいないと2秒、正確には1.何秒かだけど開くぞ
そんだけ開いたら普通に死ぬ
パズズだったら敵はモーションに入るけど攻撃されないでスキルに入れる 敵の遠距離火力の中にブチ込むなら即時じゃないと全く意味無いよなあ
ヴェ様なんかもワープした瞬間蜂の巣だもん >>690
やっぱりビビッド様にはメイド服着てもらったほうが一番いいな!
普段着もメイド要素あるんだけどもしかしてセーラ達と同様に実は服装シリーズの獣神なんかねえ モン娘は育成に影響するからストーリー詰まるとキツいね
ドラゴンアーマーってイベ報酬くらい? ドラゴンアーマーは6-7以降のドロップで普通に出てくる
要は、6-5という初心者の壁を超えるのがCC3用の装備掘るための大前提 >>694
7か8章でぼろぼろ落ちたと思う
自力にこだわりが無ければ、キャラ借りれば6章も簡単になってると聞く 一応星1で抜けられたけど動き回るバフ100%は鬼だと思いましたまる
星3イケる気がしないわww ノーマル6-5のハイプリはLv10ビビで一撃で倒せるぞ 6-5はフレンドにユージェンいっぱいいる今のうちに星3取った方がいいぞ
女エルフに怨念込めすぎて序盤から連射しなければかなり敵のラッシュとプリーストを間引ける 6-5なんてフレからスタチャアイレンか学園メロン借りてエルフ吹っ飛ばせば済む話 6-5は今回のPUエルフを端っこに置いて爆撃させるとアホみたいに簡単
しかしGNバズーカはイマイチ使いどころが見えてこない
配置位置無視で画面外の敵を先制攻撃できるのは利点だが
攻撃力が配布レベルだからなぁ スタチャ前提キャラ多すぎてアニバ組の俺に効くぜ
再販してくれよ
でも付け替えめんどいからサブスキル編成毎にさせて 単体相手なら寝正月アーラでもアイレンメロンと同じ様な事出来るけどな https://i.imgur.com/hDky1bC.jpg
今回のガチャでL一杯増えて楽しくなってきた、今まで数体しか居なかったから
ゴールドとミルク不足で育てられなくて今苦しんでるけど イベント組はセットでレベル上がるから育成要らずでホント助かる まあスタチャ買わせたくて性能考えてそうなキャラは何人かいるかもしれんが
別に無くて困るマップは無いしどうしても即時発動させてみたいだけなら借りる手もあるからな
対して気にするもんでもない カッツォのスキル眺めてるとジェフティ娘のエイダちゃんが欲しくなる… >>705
手持ちがレジェンドで溢れるのはモン娘の良い所 >>705
全部レベルMAXとか考えてると一生育成素材足りないから詰まったらクリアに必要そうな分だけ育成って感じにしとけ
基本的にCC3のレベル90で十分でレベル120は趣味(何ならCC2でも十分)
ただキャラを借りる関係でレベル105のキャラは1人作っとくと良いよ スタチャも寝正月も売ってない時はちょっと欲しくなるのに、いざ売られると触手伸びないんだよなあ
スタチャだけで即ハイディングできないのは辛いなユーなんとかさん 課金スキルに払った分のパワーを試せるマップが無いからなぁ
ゲームって楽にクリアするより全力出した上でギリギリクリアする方が脳汁多く出るし L総動員してもクリアに寝正月スタチャ石版サブスキル要求されるような難易度だと恒常コンテンツかエイプリルフールネタで大した報酬貰えないとかじゃないと喚くやつ出そう いや大連闘があったか
もうちょっと頻度高く来てくれれば良いんだけど つうかユージェンのトークン牛鬼の影響受けねえな
カツオで牛鬼にビームフルヒットさせるとチャージ速度とんでもないことになる TD上級者様にとってはあれでも簡単だったんでしょう >>718
脳汁出ないことはないけど星3取るだけだったらそんなに難しくないし縛りが難しいのって難度が高いというより十分育ててないキャラを動員しなきゃなのが原因だし…… 心の奥底では持ち物検査が求められてるって事だ
俺は持ってるぞ、これで苦戦させて満足感を演出させてみろってな 縛り無しで全力フルパワーとなると敵のステータス盛るしかないし、そうなったらレジェンドで殴るだけのいつものハイハイやしね
ギミック重視にしたら今度はモンスター娘やショタに理解できねぇんだ
フグリとかキッツい ショタおじって喉元過ぎれば熱さ忘れるから初日にめちゃくちゃ文句言って動画見てクリアしてても今となっては楽勝だったって言ってそう おれは動画見てないからいまだにミノタウロスだけ放置したままだよ 今までボス以外のネームドもスタチャアイレンで消し飛ぶ程度のHPだったけど
これからは迷宮みたいにでかい雑魚が1匹HP数十万あるようなステージが増えてくんかねえ ベテランショタは名前で呼んでるんだなやっぱ
誰か分からんかった 最近のは長ったらしい種族名増えてるから名前のが打ちやすいだろ >>723
俺ぐらいの頭モン娘ショタになるとクリア動画見てクリアしてる気になってるぞ スキルの方覚えてないからスタチャ……誰?ってなった
というかモンクが一人もおりゃん 明らかな超新人ショタに期間限定配布キャラ煽りとは恐れ入った なんかおはガチャでユージェンだっけ出たから流れきてんじゃね?って単発4回引いたらユージェン重ね1,ミラドラでてゲームくりあしたわ 気づけば魔導の丹が18個もあるわ
シロミがソーサラーで来たらぶっぱしたんだけど
水着マウロくんソーサラーで来てもいいぞ
https://i.imgur.com/b4PQf58.jpg 新人ショタのためにはやくバード職とエーティ配布の過去イベント常設に入れろやって思ってるけどいつ来るんだ 原種メデューサの特性未だにわからん
どっかで説明合った気がするけど読まなかった >>725
まあアイレン出た当初から今後敵のHPはインフレしてくだろうとは言われてたからな なんかリンクと文章が上手くいかない…
739の画像が740で。
浮かれてるとアホやりますね。 >>740
週末ピックアップ3枚抜きは初めて見たわ、すげえな
よかおめ 俺がゴミ引きしてる分の運ショタ共に全部吸われてるし本当に萎えるわ >>728
俺くらいになると
動画で見ただけの持ってないキャラを
持ってると思いこんでたりするからな プレイしてないのに上位気取りとかもいそうでたまに怖いよ おれも上の画像見てそういえばクリママもってないままなの今気づいたし普通だろ サービス開始時にチョロチョロやってたから古いレジェばっか持ってて、久々にやったら面白かったからや真面目にやろうかなーって思ってるんだけど
ここらへんの初期レジェはまだ全然現役?
https://i.imgur.com/bodeKAb.jpg >>747
全然いけると思う
火のテルルが最近強化されてまた強いんだ サ開時からいるR以下でも攻略されてる難易度だしね(R以下で攻略しているとは言っていない 銃テルルは専用武器作ってらんちきを待ち
ローレン、ルルゥは専用武器を用意
クレッタもらんちき待ち
オキューはリミットブレイク拾えるうちに確保
ラゴスはどんどん追い抜かれていった テルル確かに使ってても強いわ。専用武器とるまでは結構かかりそうだけど
じゃあこのまま課金してママ貰うかーありがとう。 ガチャ自慢は自分の胸のうちにだけ大事にしまっておくべき 自分も開始〜ハフバ辺りまで遊んでたから新人って訳ではないけど
バードモンク実装時期辺りはやってなかったからなあ 5spって6全クリアしないと入んないんだっけ
6しんどいよー ボクも自慢したいよ…
まともな神引きできたDMMゲー、正月のレジェ黒が最後だわ… 6はレジェの暴力でいけるけど
そんなにレジェいなかったら再出撃短縮と獣神が重要になってくる イカ娘ちゃんに爆発する金玉をちぎって渡すショタ…ゴクリ 城娘でナルケちゃんがお友達沢山出来そうって喜んでて可愛い
ゲームは続けるにはちと辛いが 興味を持った一般人殿が膣解凍にたどり着くと思うと胸が熱くなるな 城ナルケちゃんスキル中広範囲+吹っ飛ばし+鈍足+攻撃依存継続ダメージで強い
ゲシュ島の方がサイズ比的に強そうなのに ナルケちゃんは遠距離攻撃してくるザコがいっぱい出てくるとこで前線に置いとくと火力モリモリ上がってつよい 6階めっちゃ何度もやってる
まだできねえけどまあまあ面白い
クリアできれば気持ちいいだろうな 6階レア以下縛りむじゅいよぉ
気軽に星1クリアすることができない
むしろ星3クリアする気で挑まないと星1クリアもできない >>774
試したけどパソコンは普通にログインで来たよ アイギスとかは攻略動画参考にしてやること多くてこのゲームはその必要無かったけど6階R以下で初めて他人の解法をパクった 城とセックスとかもうドラゴンキャッスルセックスじゃん GWのポイントって全部付与終わったんかな
全部なら超TDの5000パック買うんやけど 城って最初は頑なだけど一回開門したら敵兵を易々と受け入れるガバガバだからな
NTRやすい ところでアイギスって人間対魔物な構図だと思ってたんだが味方モンスター娘みたいなユニットが割とチラホラ居るのはどういう事なの?
プレイしてないからよく分からん えぇ…ドラクエモンスターズか何かか?
そんな流れだったのか 昨日の敵は今日の友だよ
ソシャゲではあまりにもあるあるすぎる展開 初期に出てた堕天使クロエとか普通に人殺してたような気がするけど特にお咎めもなく仲間になってた気がする マップに死体転がってるステージでお祭り騒ぎするのが王子 かわいい雌ならどんなあくどいことしても許す
だって王子だもんねええええええ どんなに迷惑かけられても王子軍入りすれば免罪
力がすべてのハードな世界だからな モン娘も密漁者 頃頃してそうなのちょこちょこおるからま、多少はね?
女ヒューマンはモンスターの慰み物となりお仕置きされるのか死ぬのかどっち選べ! デモサモ商会みたいに真っ当に生きてるのもいるから・・・ ショタくんが狙撃かなんかで頭から血流しながら倒れたら普段温厚なモンスター娘でも手加減しなくなりそう スズですら盗賊相手は内臓ぶちまけさせてる事実が発覚したからな ご主人誘拐未遂なら石化のち雑魚モンスターに凌辱だけで許したる! >>803
スズみたいなしっかり者はやるときははっきりやるイメージ 貴重な生えてる枠のニエルちゃんが輸入されるのは第何回TD祭かなあ 履歴書に虚偽記載が山程ある奴やさっきまでテロやってた奴を平気で採用したり町を火の海にしてた奴が突然発狂して仲間になったりタワーディフェンスゲームはどこもかしこも地獄 ワイルドキャット娘「レイブン…キョウリョクシテホシイ…ワタシハ…ナニカサレタヨウダ」 次のAC乗りは大麻が燃料なせいで常にキマってるジャンキー モン娘シャブ漬け戦略するまでもなく頭モン娘キマってるもんな 変態技術者(ロッティちゃん)が偶然コジマ粒子を発見してしまってゲシュペンスト島がコジマ汚染されるんですねわかります モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島で人類種の天敵と呼ばれる〜 コジマはやばい…
悪魔城とゴエモンラププラス横取りされて糞ゲーにされる クレイドルとかいう密猟者の巣を襲撃するミッションはよ ナルケパフネに不明なユニットが接続されています
直ちに使用を停止してください AC良く知らんけどナインボールセラフちゃんはかっこよすぎてプラモ買っちゃったね 昨日休みで一日中ゲームしてて今日仕事中にやな予感したけど
やっぱりログイン忘れてた
700円ログボが期間長く取ってくれてて助かったわ 700円ログボって毎日インしなきゃだめなんでしょ?
そんなニートみたいなプレイショタおじさんには出来ないよ >>838
7月何日までだから
結構余裕あったと思ったぞ
まあ取り逃したらキレるからな フォローしているフレのレンタルユニットが出なくて困ってる
f5してもクエストクリアしても変わらない 700円だし試しに買ってみるか
ダメそうなら次からスルーすれば良いし ダメそうってどういう状況ならダメって判断なん
ログインまったく出来なかったみたいな? ログボパックお得だからもっと売って
期限が短いDMMポイント消費するのにちょうどいいし ログインするだけなのをニート以外無理ってどんな過酷な生活してるんだ そういうのに限って、スマホ眺めるだけで時間潰してたりするんだよな 分刻みのスケジュールで5chに書き込んだりしてるハードショタ とりあえずユージェンのエロシーン絵は好みなのにシチュがハズレだった悲しみを嫁エリュートさんに癒やしてもらう タイミングみてログインしないと電撃でお仕置きされるんだろ インして日課のスキップすらやる気起きないゲー厶に課金してもしょうがない 500円の課金でも生活に影響出るから無理って人も世の中には居るしな >>855
課金する前に「数ヵ月後も続けてるか?」ってのをしっかり想像するんだ
俺は開始月に数万課金→2~3ヶ月後には飽きてアンスコの流れを何度も繰り返してるって気付いてからは無課金マンになれたぜw ソシャゲ黎明期の文字通り札束で殴るゲーだらけの時に
身をもっていろいろ学べたおかげで、俺も完全無課金マンにクラスチェンジできた 鯖トップになりたいって人以外開始3ヶ月は様子見は基本だぞ >>857
金で解決できるストレス感じると入れちゃうとこあるんだよな
特にソシャゲは初期に入れる方が得になりがちだし
まあ最近はソシャゲ渡り鳥してないからそこまで痛手でもないんだ 6-7星3クリアしたからとりあえず装備は何とかなりそうな気もする
6-5星3は多方面処理が追いつかないので今のとこ無理ぽー 5年以上毎日やってるけど累計1000円も課金してないゲームならある >>860
なるほどな
一つにしばらく根付けそうならそれでもいいんじゃね
課金しながら延々と渡り歩くのは個人的にはほんとアホくさかったもんでな 今回のログボパックみたいなのあるとつい買っちゃう
他ゲーにある月パスみたいなのとか
ゲーム続けてるうちは買い続けちゃう ワイト娘とりあえずCC2の90までは育てたけど弱ええ
トークンの回復量もっと増やしてくれよ
焼け石に水
1%削るってのもヴィルエ居る闇だと微妙過ぎんか よっしゃ!
ストレンジティルex2★3クリアできた
ユージェンひけたのが大きかった ワイト娘は大迷宮みたいな射程減デバフがあってメデューサのような範囲攻撃持ちを相手にする時に役に立つから出番は余裕であると思う
例えば今回の10Fが闇縛りだったらヴィルエよりワイト娘の方が楽なんじゃないかな。知らんけど カッツォ娘の寝室ひでえな
金払ってこんなショボい絵見たヤツご愁傷様 絵師さんには悪いけど立ち絵も微妙なんよな
SDとビームはすげー良いんだが カッツォの寝室を見たいが中途半端にガチャを引いた状態で迷ってたけど、
寝室が微妙ならこれ以上回すのはやめておくかな
ロリ系金髪ツインテ胸アリは属性的にはストライクゾーンど真ん中だったんだけど パイセンのお肌がスベスベになった
専用武器素材結構たいへんだな >>868
回復量が固定値800って、通常の回復1回分程度だぞ
メデューサ相手に追い付くわけないだろ >>874
スキル中ならトークン使うまでもなく普通に追いつくやろ ワイトとヴィルエの違いってトークンだけじゃなくてスキル中の射程増しもあるからね
ヴィルエ愛用してれば分かるけど、スキル中に射程が増えないのはまぁまぁ痛い ケルベロスもメデューサもソロで殴り殺せるのアルマエルマ強いすなぁ >>872
カツオ立ち絵寝室微妙だけど戦闘中はカッコいいし
ゲロビからしか得られない成分がある アルマエルマは四天王の中でも最強…サキュバスクイーンって状態異常最強種族設定なのにステゴロのが更に強いとか盛り過ぎなのよ 原作からして作者の寵愛を受けまくってるキャラだからな アルマってサブスキル何がいいんだ
ポイズンと先手必勝? カツオの寝室そんなひでーの?
なんで初日に批判出なかったんだ? 見た目が刺さらなかったら寝室どうでもいいじゃん?つまり刺さる人が全然いなかったら話題にもならないわけで このゲームの寝室基本使えないから特にカッツォがどうとは思わなかったな アプリ勢なんだけどこの衣装は結局いつ使えるようになるの?
半年は待たされてる
喧嘩売ってんのか?
https://i.imgur.com/vU3QtBD.jpg 医師が足りなかったから何人かスキップしたけど手間すぎた
一括で読んだ事にできないものか あんまり使わないけど
タンタル君とルププ君とソーヴェグラーさんは偶に使う 寝室は石の貯蓄でしかないからな
色んなゲーム出るけど早送りと一括スキップは標準搭載して欲しいよな カツオは普通に初日から寝室の質が悪いって批判されてたけどな 寝室作ってるやつがモン娘にあんま興味ないんだろうなってのは度々感じるね
モン娘好きで寝室描ける人材はやはり不足しているのだろうやはりニッチな性癖は同人に限るな商業向けじゃねーわ ディフォーラはそもそも可愛いしな
コスプレ度が高いとも言う ネルの寝室2がショタ受けもんむすプレイとしては理想の一つ >>899
ついにご主人くんからこういうアイテムを作る者が現れたか! カツオは寝室1のひょっとこフェラで篩いにかけて寝室2のやたら形の悪い乳でトドメを刺してくる感じ
アイギスとか花辺りにお船擬人化もので描いたことあってエロOKの絵師が何人か居るから多分そういう人に描かせたほうが良かった >>904
寝室2が本命なので寝室1がひょっとこフェラでもいいが、
寝室2まで微妙となると見送りだなぁ
駒として人権なら引いたかもしれないがネタ枠だしなぁ
派手で楽しいのはわかるけど ルルゥとかいう寝室1も2もX衣装も全部抜ける上にバリアまで貼れる神キャラすこ ストーンゴーレムは寝室神で頼むわ
貴重なロリっぽい見た目なのに寝室ゴミだったらつらい ご主人さま、本日は #おにぎりの日 だそうですよ♪
手軽に作って食べることができるおにぎりですが、
ご主人さまはどんな具がお好きですか?
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FyuaDG9aIAE08-x?format=jpg 今フレンド検索したら、最終ログインがー23分って前って人がいるんだけど、何だこれ?
マイナス23分前・・・・・・マイナス? 23分前なら過去23分ってことだから、未来から来た? >>911
何が入ってるかわかりやすくするためだよ
中にも具は入っとる
ケチなところは上だけだけどな このゲームLガチャで来るように見えるキャラが普通に配布で来るパターン多いんだよな >>891
直接のエロシーンじゃないけど
タンタル君が本人も知らぬ間にルププ君にお尻開発されてて青ざめてたのは使える
ルププの邪悪っぷりにドン引きもしたけど でもタンタルのお尻は魅力的だから無防備に寝てるタンタルを見つけたら襲わない自信ないよ… ショタならともかく、タンタルには前穴もあるのになんでわざわざシリアナ狙うんだ
シリアナは抜けない 寝てる間にルププに孕まされる子とかいてもおかしくない タンタルは攻めが得意過ぎていざ自分が受けに回ると案外弱いとこが可愛い カッツォ娘は人外感あんま無いと思うが
肌色スライムが看板の一角という時点でスタッフの人外娘愛に疑念はあった
全身半透明でコアも透けて見える双角キングスライム娘はいつになるやら え?モン娘って子孫繁栄のためじゃなくて性欲解消のためにやってんの? ショタくんの貞操は皆狙うけど子供欲しいみたいな事言ってるモンスター娘は居ないよね
単にコミュニケーションの最大表現にエッチあるだけなんじゃ 繁殖で発生する生体なのかという問題が
寿命クソ長いし♂モンスター入るっぽいけどショタじゃなきゃダメなんでしょこの子ら >>932
ショタが大好物ってだけで他のオス食ってるモンスター娘も多いぞ そもそも根本的な問題としてモン娘って人の子孕むのかというのがあるが
まああんまり気にしないほうがいいんだろう頭モン娘になっていこうぜ ミノタウロスの母親は人間だし、人の子も孕めるんじゃね? 王子とかいちいち子供出来てたら子孫だけで王国作れるだろ >>935
少なくともエルフ娘は孕む
孕んだ結果、ダークエルフ娘が生まれてる オスの子種が単に栄養として高いから求める場合と繁殖用に求める場合の2パターンが異世界ファンタジーのモンスター娘にはあるよね >>918
ひょっとフェラは意味でモン娘だからセーフ チケットからラピス出たけど限定じゃないんか?3凸になった エロシーンまで他人の評価頼みってすげえな
自分無さすぎじゃね 良心的なモン娘は記念チケットから限定も排出される
既に完凸してると悲しい事になるけど ミラドラ寝室はご主人くんのあそこの呼び方が補給ノズルというかなり特殊なものだったから面白かった
他に特殊なのはそもそも呼ばない娘数人とドネの根っこ呼びのみだったはず 王のファルスとか言ってたスフィンクスもいた気がする おちんちん、肉槍、魔槍、強き槍、王ちんちん、愚かおちんちん
全て同一人物からの呼称 ミラドラ寝室はひょっとこフェラは好きなんだけど目が閉じてるのが微妙過ぎた
個人的には騎士キャラのひょっとこフェラが至高なので、シスイでもう一回やって欲しい 天王寺はるかパイセン系好きだから人間だけど枢機卿だっけ?欲しい ノーマルプラチナさん出たから寝室見たんだけどちょい役で出てきた他キャラにも声入りって凄いレアだな
大体他キャラ出てきてもセリフ無いような展開なのに ミラドラはオナホ型キャノンとか出してきたら面白かった 自分で直接確認できるんでもない限り可能ならそれで決定するかはともかく他人の評価を確認するじゃねーの?普通もの買う前にやらんか?
大丈夫かこいつ? L2体出てるな ロジカとメロンか
アイレンが欲しいんだけど、どっちも新規だから満足はしている チケはまだ貯めてる
うまく当てて嫁ュートとかを凸させるんだ つーかフレンド検索に出てきたー23分前のやつってマジなんなの
どうするとああなるの 最初の英傑のソラスの時に、ユージェン引きまくって発狂してた奴とか見たな イベ周回いれてチケット46枚分今んとこLなし
しぶいぜビビ神 >>963
10連チケでアテエルでたからまだあきらめんな 英傑の塔引くまでにも8回すり抜けしてるのが凄いよね
ラピスからと仮定してだけど
1天井1万として8天井と8万 プレステ3が買える アイギスは重ね要素無しとはいえ青天井ガチャは擁護できない… 貯めた石と6万課金分の石でダブルピックの欲しくない方だけ何度も当たった時はさすがになんとも言えない気持ちなったな
城のように天井高くてもいいから確実に手に入る安心感的なのは課金続ける上で結構大事だよな >>910
米なんか握ってないで俺のちんぽ握るべき 他が1位とっても見て見ぬふりするケチケチ運営なのにモン娘にだけはケチ臭くない
なぜなのか 6万課金して出なかったら怒りの大引退するわ おれなら
翌日には6万課金して即辞めはもったいないと思って戻ると思うけど >>978
分かるマン
先日某忍者が一位取ったのに石4個で目を疑った
単発すら回せねぇよ… 他属性毒リンはいらないけどブロッカー兼ヒーラーが欲しい ソレイアの防御力はどこでも配置でこそ活きると思うのにな ガーディアンと一部ウォリアー以外耐久が五十歩百歩すぎて
中途半端な耐久アップ特性が死に特性としか思えん モン娘で6万ちゃんと得する様に使ってたら8割位レジェンド揃いそう 水アテテティアーラアルマエルマ以外火力ある敵の前に出られない
もしくはすぐに役目終わるアイレン学メロン
最硬防御のメアルスとはいったいなんだったのか メアルスじゃ原種の前には立てないよ
雑魚ラッシュにしてもロヴィリスの方が優秀だしな >>992
赤弓はテティは耐えるけどメアルスは死ぬ メアルスで立てなかったらプリンも立ててないだろうな ショタの尻で抜いてる勢を排除してなんの得があるっていうんですか!? オンオフできるなら排除にはならんやろ
最近ショタの自己主張強すぎだから俺もその機能欲しい 毒リンや1凸カッツォなんかは普通に硬いけどね
アイアンボディガードプロテクト付き枝サポがいれば
【FANZA】モンスター娘TD 357娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687067545/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。