じゃんゆらとドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5537位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゼオラ・シュバイツァーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686732980/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ……冷静に考えてみたら機体掘りってやってること艦これと…… シャンドラ戦闘中エラー出る
↓
リトライ連打してもエラー出るから再起動
↓
中断されてるデータがあります再開しますか?→再開
↓
なぜか出撃してたマップとまったく違うマップが始まる
↓
出撃ユニットもバラバラ
シャンドラダメそうだな・・・ お前らはモンブスでもやってろよリトライばっかじゃねーか ワイのサジェストに#シャンドラサービス開始いれるとはTwitterくん分かっちょるね ★3機体泥しろや!イベント始まるまでにやっときたいんじゃい シャンドラっていつもそうですね…!
ブルプロのことなんだと思ってるんですか!? スタミナ消化し終わったから今日はこの辺にしといてやるゆ シャンドラ面白いじゃんやっと期待の新人が生まれたのか機体なだけにな >>23
スタミナ消費したくないなら
フリーで箱とボスやってドロップしなかったらゴールせずにリタイア >>34
そこまでスタミナカツカツのゲームでもないやろ ゆは脱落したゆ
これ今は良くてもそのうちつらいと判断したゆ
ミナシゴも開始時そんな感じでやめたゆw 君ら意外とすんなりとメカとか3D受け入れられるのな 最低1凸しないとレベル上限100に出来ないからランスレ民の嫌いな-1凸スタートな訳だが こういうのでいいんだよこういうのでシャンドラは期待の上をいったな 何も得るものがない配置だった時はさすがに即リタイアはしてる スタミナ消化したからお前らのためにログアウトしてやったゆ >>55
最初からそうだった天啓ボコボコに叩いたくせに >>51
寝室見られりゃいいよ
1凸しても心の声追加されるだけなんだろ? >>62
もし心の声がめちゃくちゃシコかったらどうすんの? そこの領域に達してないからな
最高レベルまだ30だ 教えてくれ五飛
俺はあと何回リトライを押せばいいんだ? シャンドラメンテ入り 勢い11,789
シャンドラメンテ明け 勢い6,685 3Dのエロスもエロがドギツイ奴じゃなかったらよかったのにな >>76
敵どんどん強くなるから機体掘りして強化しないと詰む なんか敵弱くなった?
勝てなかった敵勝てるようになった気がするけど エロスはモザイクがデカい
シャンドラと比べれば明らか >>94
AIがつくる脇がなんかこんな感じの肉感になるよな 真面目な話覇権ある?
石使い切ってにゃーにゃーと餅しかないんだが戻ったほうがいい? >>102
覇権コースはいってるぞいいから機体堀まくれどアホ >>101
あの脇の線の描き方はなんか笑ってしまう >>102
最初はみんなお祭り感で楽しんでるだけだから戻らなくも大丈夫だゆ >>104
-4凸なのは事実だしな
シャンドラはそこんとこ良くわかってる シャンドラだめでしたか? 知ってた……
でも今からやるんだ(*^○^*) じゃんゆの凸はピースそこまで困らんからあんまりマイナス凸という感覚はない
5凸はカス 施設管理で生産とショップの解放今すぐ全部しとけ
これ数値間違ってる。意味無いが最終まで解放出来るから修正される前にしとけ 編成がいろいろ組めるようになってきたら面白くなりそう
ただそこまで時間かかりそうなのと編成いじりが面倒なのがな ギャル人権とか言われてなかった?
全体攻撃強いって言われてなかった? 無凸だとCTがクソデカいのでヒーラー以外ならなんでもいい >>116
バフ30%持ってる方のブレンダか全体攻撃持ち
油揚げセツ
私服ナァミル
コハルどっちも
カンペキフレンダ
あーんエルトリンデ
この辺がハズレらしい ブレンダは変わらず人権だろ10ターンも全体の攻撃30%うpだぞ かわいー画像は何回見ても脳に良いゆ
その証拠にじゃんゆ画像だって何度も何度も貼られてゆ♡ >>117
まじだワロタ
開発だけバグってないのな >>20
この絵師持ち上げてるけど唇あたりがぶっせぇよな 今のところ汎用ピースが1つも手に入ってないからやばさしか感じない
シゴやD1なんかはデイリーやショップで手に入るし凸のしにくさはマジカミクラスだろうな >>127
攻撃上昇バフは強い気がしたけど効果時間が10Tってのが短かすぎた
あと短期戦のバランスだからそこを攻撃にしたほうがいいよねって >>141
その10ターンって敵のターンも含むのか? シャンドラ敵の攻撃強すぎゆぅ…
強化のためにフリー周回すゆらしいけどそこまでが遠すぎゆゆ… >>148
敵もガンガン行動してターン消費していくからすぐ消える 【悲報】れじぇくろ最後の希望オリジンちゃんゴミ性能の模様 シャンドラは覇権だよ
覇権認定師の俺が言うんだから間違いない 黄色い機体ってどっちのやつ?
デブっぽいのでいいの? なんかシャンドラの情報無いかなとこの板に始めて来て
勢いが一番あるこのスレ半日ぐらいROMってたけど
お前らって頭おかしい奴しか居ないのか? 10T30%バフって計算したら相当なゴミって分かるけどな >>163
半日いないとわからないお前も頭おかしいゆ >>163
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ぶっちゃけ掘れるSSRがたくさんおるからなんでもいいだろ シャンドラは爆死すると思ったから事前スルーしたゆ
今から始めるのは悔しくて無理ゆぅ… >>187
ランスレでも爆死するとは思われてなかったろ
でも続けるのはかなり手間かかるタイプだから人を選ぶことは選ぶ >>187
事前雑魚キャラ持ちより引き直し強キャラスタートの方が強いから元気出せ エルトリンデお姉ちゃんがオートマタ撲殺しまくってるゆこわいゆパワー系だゆ >>187
見る目なさ過ぎ
ランスレやめたほうがいいよ >>196
事前ゴミでも引き直し強いの選んでる人がほとんどでしょ >>163
おい、新入り
じゃんゆさんに挨拶していけ… >>187
課金すれば今から始めても関係ないゆ
無課金ならやらなくていいゆ 貧弱な鯖とクソみたいな確率のガチャにリタマラ必須のフリー
どうすねんこれ >>201
俺はランスラーに騙されて弱い方のギャルになったが? 開発ブースト(1個で1分短縮)
これ設定したやつ発達障害だろ ランスレ初閲覧がよりにもよってシャンドラ初日2位はせ憎大爆発の日とは運が良いな 爆死するの見えててもランカスどもと同じ空気吸いたいからやってる
でも我が姫はやらねぇわそのレベルにすら達してない 新参のお前らにいいことを教えといてやる。
ここ、ランスレではランキングが全てだ。
商業時代の売り上げ?制作メーカーの実績?そんなものは関係ない。一切ない。
お前らのような低ランキング信者の意見は、いかに優れていようが正しかろうが相手にされない。
もし仮にお前らのレスに反応する者がいたとすれば、それもまた底辺信者だ。
だが逆に覇権ゲーム信者、そう月間1位ゲーム信者の意見ともなれば瞬く間に同意のレスがいくつも書き込まれ、称賛される。
万が一、後にそれが間違いであると発覚したとしても、高ランキングの意見にはなるほど一理あるものとされる。
おかしいか?理不尽か?悔しかったらランキングを上げろ。月間順位を上げろ。
ランキングと月間順位が全て。ランキングと月間順位が全てだ。わかったか?
お前の持つ全てを犠牲にして順位を上げろ。
仕事?辞めちまえ。
夢?捨てちまえ。
家族?誉めてくれるさ。
友人?ここで作れよ。
恋人?そんなものいたか?
時間?もう十分できたろ。
さぁ やろうぜ シャンドラが再開したらシャンドラの話題一色
これは覇権 >>215
ゆーゆっゆっゆw
これこそランスラーだゆなあ! 言うほどつまらなくはなかったけど
やっていける気がしないのでここでリタイアや
リタマラだけは直しといたほうがいいと思うで スキップだと救出キャラもボーナスももらえないの直したほうがいいスキップ無意味すぎ 暇つぶしにはなりそうだからやるけど多分ほぼログインだけかな
マジで用があるのが寝室だけなんだよな ゆはやってるゲーム以外の本スレも回ってかわいーと思った画像をランスレに転載してゆ
かわいーを共有するんだゆ
褒めてゆ クリスタルとコインの桁が大きすぎて見づらい
あらゆるところにセンスの無さが出てる スタミナ消費するか・・・からのリタマラ20連に耐えられる人だけ続けなさい オートと倍速が絶望的にこのシステムに噛み合ってないんだよね
マジでセンスよセンスがうんち 日本のトレンド
時雨改三
7,258件のツイート
ゲーム ・ トレンド
ログイン戦争
12,742件のツイート
エンターテインメント ・ トレンド
広末涼子
68,127件のツイート >>237
ランスレにいる人間ではせ以外が知ってるわけないじゃんゆ 日本のトレンド
シャンドラ
6,459件のツイート >>215
文章が長過ぎる無駄な言葉が多すぎる自演で良コメ付けるな同じ事を何度も言うな句読点の付け方が間違い過ぎてるあと全体的に気持ち悪い チンナイ民はリリースしてからシャンドラを圧倒すればいいだけでは? 不倫か
世間でいうほど不倫に対して忌避感がないのは俺が独身だからか >>255
まだ見てないランスラーが居るかも知れないから
何度でも貼るよ俺は 広末(42)とおまんこしたいかゆ?
ときねこより年上ゆ? エウシュリーってもう村で新しいゲームはやらないの? 今見るとそんな可愛くもないよな
ボーイッシュな感じが当時新鮮だったのかな >>243
寝室とは別に変身シーンで裸あるのいいな 芸能人の30代40代は普通にエロいからな
余裕だよ シャンドラのエロ見てるが乳首いじりけっこう丁寧で好感持てるわ 金もってるの前提だろうけどブサメンでも相手してくれるんだって思ったらゆゆせゆ ゲーム ・ トレンド
(シャングリラドライブ)ログイン戦争
12,755件のツイート >>243
服の状態が余りにもなって無さすぎるんだよなぁ
人変えただけでミストレから何も変わってない ぷりっちも結構面白いゲームパートあった気がするけど覚えてねぇな ちゃんと男の指にセツちゃんの乳首が引っ掛かってるの高得点 >>274
左の娘よく見ると顔面溶けててぶっせぇゆ 二日目で既に面倒になってきたぞ
特にリトライリタマラで萎える 手マンシーンとか高速でやけにリアルだからな
わらっちまったよ 花嫁エスカレイヤーすここここ
なお新郎役は恭ちゃんじゃなくトキサダで式場でベロチューされながら中出しされた模様
https://pbs.twimg.com/media/E3aKrMgUUAQu111.jpg シャンドラはあれ評価上がってくるまでサービス維持出来るかどうかが勝負だな
決して悪くないけど突き抜けて良い所もない あのさ、お前らのと友達だから言うけど
広末涼子見てて悔しくないわけ?
皆セックスとか当たり前にしてるんだよ? 20万で最後のアイテム取れるようにランダム生成するプログラム書いてやるよw
なんでこんな新人に課題として与えるようなレベルのことができないんだ 30%バフが生きるのって他もSSRアタッカーメモリーたくさん持っててこそだよなあ
つまり手持ちの少ない時期は攻撃詰め込んだほうがいいに決まってる ちょうどAP使い切った頃にナイスゥ!!
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
4分
一部決済手段においてエラーが発生する問題の対応を完了いたしましたので、
22:30にメンテナンスを終了し、ゲームサービスを再開いたします。
緊急メンテナンスの実施により、皆様にご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 >>307
まずおさわりであることをやめる必要があると思う 君達吹かせたいからってリアルでは絶対ガシマンするなよ? ガイジは書き込むな
133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46c0-M5P8) 2023/06/14(水) 21:55:23.17 ID:6xkStOCO0
今から真面目にやるわけねえだろ
盛り上がってる風に見せかけた業者やん
質問に答えてるやつあほだろ 日本のトレンド
時雨改三
8,149件のツイート
ゲーム ・ トレンド
ブループロトコル
21,465件のツイート
エンターテインメント ・ トレンド
広末涼子
69,190件のツイート 今回の事件は女と不倫してるのに衝撃受けてる人かなりいるよね
リプ欄すごいことになってる 助けてゆ…
あと1回虹箱掘ったら終わりって思ってゆのに手が勝手に再出撃押してしまうゆ
これじゃ寝たくても寝れないゆ;; 不倫相手:ホモシゴにいそうな見た目なのにホモじゃない
夫:前科ありそうな見た目なのにまっさらな上に周りはみんな聖人という サーバー混雑言われんのこれこっちの通信環境が悪いんか? >>328
本物の楽しんごだった、どゆしてこんなネット民に・・・ >>338
分からんが俺も出撃の度に10回くらい言われてるぞ あー連投マン妙にイライラしてると思ったらシャンドラ意外と盛り上がってるからか
ディスコフレンズもやってるんだっけ? もうリタマラやめたわ
これに時間費やすのは流石にしんどい
ミナシゴデイリーもやらんといかんしな まぁ難しいことでもないしリタマラ問題は直すだろ
ガチャの確率はいじらないだろうから結局終わってるけど 楽しんごってうんこをタッパに保管して持ち歩いてマネージャーに食わせてたやつだよな >>342
見た目と名前は胡散臭い
とか思ってごめんなさいゆ >>342
ゆの両親と妹は東日本大震災の津波で亡くなったゆ 広末が1番かわいかったのはSummer Snowの頃ゆ 黒井さん「今回のシナリオはポリコレクソ女を意識して書いた」 妾、これでも666歳じゃからな!お主らよりおねいさんじゃからな!
https://i.imgur.com/i4UHUs8.jpg 3Dちょいショボいな、6年前のデレステに負けんなよ 大学生の頃に紅白歌合戦が初出場した広末涼子見てたわ懐かしい 道中のルーレットとか実は大事だからな
リタマラ厳選を怠るなよ でも宝石Reで>>358の世界線崩壊したのが確定してるんだよな シャンドラは3Dエロだけなら見たい
ゲームはいらない気持ち良く無双させてくれるならやってもいい 捕まってるやつようやく出たから捕獲しようとしたらエルトリンデが一撃で殴り殺してしまったゆ・・・ >>373
骨壺と位牌くらいうpしてから信じればいいゆ >>350
こんなスレに居るようじゃ死んだ両親も浮かばれないな
津波に流された時は浮いてたのかも知れんけど サザンオールスターズのTSUNAMIはまだ歌えないのかゆ? YouTubeの女川町の津波動画はたまに見ちまう
15mぐらいあって市役所以外消えるやつ ありとあらゆることがめんどいんだよな
絶対続かんよ >>377
本物なのかゆ…
同じじゃんゆとしてなんだか悲しいゆ 第2の天啓だな力入れてるのは分かるから一瞬だけ熱が入るけど
やっていくうちに根本的にダメだと気づくタイプ 癌で寿命1年のじゃんゆとコロナ禍で事業失敗して借金500万じゃんゆなら知ってゆけど震災経験したじゃんゆまでいゆのかゆ… 石垣島の孤島に住んでるじゃんゆもいたよな
もう死んだかもしれんが >>395
被害規模考えたら震災じゃんゆはいてもおかしくないけど、わざわざここでアッピルする時点で頭おかしいゆ 東日本大震災って2万人ぐらいしか死んでないんだな
あんま大したことねーな >>316
横山ルリカとどっこいどっこいと思ったが
横山ルリカが31歳だと思えば内田有紀は死ぬほど美人だな 東日本大震災の津波に流されるのと
阪神大震災で建物に潰されて圧死するのどっちが苦しい? 圧死はだいたい即死らしいが
水はきつそうだな
車の中で死んだ人とか絶望的だったろうなぁ サービス開始時にやらかすと一気に客減るイメージあゆけど
じゃんゆりらどうなゆ? 寝室配信中の黒井さん「民安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」 思えば311からジャップランド本格的にぶっ壊れてきたゆね やらかした上に調査したけどそんなのなかったけど?wサポートから連絡ちょうだいwと告知だしたアリアはサービス終了したゆ シャンドラって実際どんぐらいのレベルになりそう?
たまに表彰台に乗るデタリキレベル? ぶっちゃけやらかしたとか云々じゃなくて
根本的にめんどい、2日目にしてそれがわかってきた
つまり普通に死ぬ 10凸まであってSSR1.5%なのでデタリキコースだよなぁ さっきも書いたが天啓コース
エロは良いとは言うが実装ペースも絶対遅いし
そもそも1.5%引く気ですか?って話 >>428
体重すら管理出来ないやつが頭皮のケア出来るわけ無いじゃん 俺の知り合いも広末昔抱いたつってたからやっぱ股ゆるい女は結婚とか関係ないんだな そもそも結婚したら他の男とセックスしちゃいけないってのがもう古い考えなのよね スキップがあるのに機能してないから手動周回するしかない
日課やるだけでも面倒が続く Q. 毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
板見氏:本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q.生活習慣を改善したらハゲない?
板見氏:統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q.海藻を食べると毛が生える?
板見氏:単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q.頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
板見氏:50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q.炭酸で頭を洗うと毛が生える?
板見氏:生えない。気持ちがいいだけ。
Q.ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
板見氏:科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q.頭が蒸れるとハゲる?
板見氏:関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q.体毛が薄いとハゲない?
板見氏:関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q.白髪の人はハゲない?
板見氏:関係ない。ハゲる人はハゲる。 >>436
そもそも結婚自体が今の社会にマッチしてない ガチャはもうちょっと気持ちよくなれないと
最初から絶望的だと確定ぐらいしか買わなくなゆ 311のすぐ後に婆ちゃんと親父立て続けに亡くなったからそれどころじゃなかったな シャンドラのマップカチカチが飯屋並みにめんどくさいんだけどゲーム進めたら改善すゆかゆ?
しねーなら降りゆぞ? シャンドラは虹箱ルートのオート作れよ
なんでボス倒してから手動要求してんだよ死ねよ 結婚ってのはシステムだけで考えたら財産権の基盤だからそれを揺るがすようなことをすると困ったことになるのはそりゃ当然なんだゆ 始めたばかりだからやる気があるけどちょっとしたら飽きるやつだよな
ガチャの確率も良くないからモチベも上げづらいし石無くなったら即辞めるな ホーム画面でセクハラしてるだけでもシコれるわこの神ゲー 広末はシャ○ハメ大好き過ぎて反社と付き合ってたの芸能詳しかったら常識レベルだろ
だから危険過ぎて干されてたけど すべてがめんどくさいんだよな
マップもゲーム性も強化も救出も何もかもめんどい 不倫も浮気も結局その人物が許せるタイプかそうじゃないかなのよね 1位はかっさらったけど全く話題が出ないTD祭りは試合に勝って勝負に負けた感あゆね シャンドラやってみたらリトライボタン連打するだけのゲームなんだけどどう楽しめばいいんだこれは? 少なくとも女性側は結婚すると色々楽になるわーって言ってたけどな
ちな子供おらんとこな >>434
優れたゆはシャンドラと証明されましたゆ 結婚したら子ども有無の義務にしろよ
意味ないじゃん ああモンムス1位なんだ?おめでとう!ってぐらいの感想しかないゆ >>480
少子化なんだから大学まで学費一部負担してやりゃいいのにな
日本で出産した日本人限定で 要訳:終業時間なので帰ります
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
8分
本日18:00より実施しておりました緊急メンテナンスは22:30に終了いたしました。
長時間の緊急メンテナンスにご協力いただき誠にありがとうございました。
詳細はお知らせをご確認ください。 >>487
全額返済か音ゲーの(?)資格?を取ってもらう なんで村民のくせにブルプロなんてやろうとしてるの?
シャンドラでリタマラしろよ やる事水増しするためだけにひたすら渋く面倒臭くして自爆するタイプのクソゲーだな 姫狩りはやってないけどエウシュリーって凌辱ありじゃなかったっけか?
ちんこがふえてきたゆおおおおおおおおおおおおお 産む機械は的確過ぎてダメだったな
ハゲにハゲって言ってるようなもんだった MMOのログイン祭りなんて何年振りだか
国産てこともあって想定以上の人がきちゃったんだろな
どうせレベルキャップもあるし、俺はシャンドラしながら鯖が空くのを待つわ >>489
強制セックス許可書がついに始まるのか?? 許可証もらっても使わねーだろ
人間と関わりたくねぇよ 国主導でセックスしないと出られない部屋を開発したらいい >>467
宝石褒めてるの業者だけだろ?
無償石で新キャラ手に入れないから業者がいつも煽るのがジープラ恒例やし スレチジジイなんでこんなに必死なの?
シャンドラの話されるのが困るのか >>501
でも生のオマンコにはどうやっても勝てないんだ… 昔はジジババの子育てサポートがけっこう大きかったと思うよ 煽り抜きで聞きたいんだが
おまんことオナホってどっちが気持ちいいの? >>510
でもお前らにあてがわれるのは森三中とかフワちゃんとかみたいなのだよ 体外受精で成人まで国が管理して育てますとかやらん限り無理だろ
今の日本人女性の20代30代を小づくり子育て捧げろとかもうできないじゃん LGBTとかもそうだけど結婚して子ども産んで育てるのが当たり前って風潮を悪にしたのがダメだったね
生き物として自然の行為なのにね >>502
語尾に何か付けないとアイドルになれないにょ 主人公はキモい、ヒロインはビッチ、シナリオは無いに等しい
ただ天使や魔族を捕まえてレイプするだけのゲーム
それがエウシュリー シャンドラマジでこのクオリティなら都会と一緒に出しても良かったやろ
モデリングは都会ゲー余裕で超えてるわ >>513
生中のおまんこ>>超えられない壁>>オナホ>>ゴムありおまんこ>>手 ガチャ渋い詫び石も渋いランキング2位でも石配らないこれは無理ゆ >>513
風俗と比較してならオナホの方が圧倒的に気持ちいい
フェラもいろんな嬢にやってもらったけど射精までいかなかった
おっぱい枕が一番きもちいい デンズリがドロップ異常増量でやらかしてんのにスレチ話題とかもったいない >>527
なんか前はオナホよりも手でいいわって利いたゆ? >>514
フワちゃんのおまんことか若くて良さそうじゃん
タダでハメられるなら入れたい つか人間も家畜みたいに工場で増やせばいいじゃん
今人工子宮とかもあるんだし 常にアベレージ安定してるのがオナホ
感情次第で快楽が上下するのが生まんだぞ
よほどのテク持ちでもなければブサメンが気持ちいいセックスなんてできないんだ >>533
オナホは終わった後の処理がね
そこらへんのタイパ考えると手が最強ではある >>522
可哀想に
生でセックスする気持ちよさを知らんのね あや信「デンズリがドロップ異常増量でやらかしてんのにスレチ話題とかもったいない」 >>528
そういや初日2位だったのに何も無しだったな
緊急メンテや不具合のお詫びもない 30分前にメモリを8GB→16GBに増設しましたゆ
今のところ違いがよくわかんないですゆ AIロボットに日本国籍を与えればいい
そんで効率的に支配してもらおう ナァカス「3Dエロでふんざに革命起こしにきたの」
ゆカス「2位だったゆね?」
ナァカス「メンテが入ったの惜しかったの機会損失が起きたの」
ゆカス「でも2位」
ナァカス「………ミル、今喋ってる」
ゆカス「ゆ?」
ナァカス「ライドギアで轢かれたい?」
ゆカス「………ちなみに3Dエロはデタリキが」
ナァカス「あれは3Dエロとは呼べない」
ゆカス「本物であゆシャンドヤの今日の順位教えて欲しいゆ」
ダンッ
ナァカス「黙れ」 オナホ>>>>>>自分の手>>ケツ>>>他人の手>マンコ>>パイズリ≒フェラ >>527
【悲報】ゴムありおまんこ、オナホ以下だった >>535
現在人類増えすぎて世界がヤバいんだが? >>513
オナホゆ
たまにハマり過ぎて普通で抜けなくなるから気を付けろって言われてるゆ PCやVR連動オナホがなかなか完成しないからな
ここらの技術が完熟すればまたオナ歴史が変わるだろに オナホは洗うのめんどくさいから駄目
女も洗うのめんどくさいから駄目 >>551
南アフリカ共和国や中国にオナホ流行らせるべきだよな ゆカス「でも大丈夫だゆ!ふんざには一度ダメでもReとゆう裏技があゆ」
ナァカス「どうして慰めてるの」
ゆカス「んゆんゆ…」
ナァカス「シャンドラは終わってない」ギリ
ゆカス「わ、わかったゆ終わってないゆ」
ナァカス「閉塞した流れを変えるルーキーだって期待されてるの」
ゆカス「すごいゆ憧れゆ」
ナァカス「ムフー」
ゆカス「………」
ナァカス「何その顔」
ゆカス「ゆっ!?なにもゆってないゆ!」
ナァカス「未定延期だからって馬鹿にされると困るの」
ゆカス「ゆーん…でもあれだゆバグ多発してからの未定延期で数週間後に復活したゲームあゆから大丈夫だゆ!」
ナァカス「…本当?名前は?」
ゆカス「エデンズリッターグレンツェだゆ」
ドンッ
ナァカス「………」ムスッ
ゆカス「なんで怒ゆんだゆ…」
ゆカス「そんなに気を落とす事ないゆ」
ナァカス「?」
ゆカス「ふんざは不具合あってもオッケーだゆ♡なんならメンテ明けても直ってないなんて普通だゆ」
ナァカス「あり得ないの」
ゆカス「最悪お金に関わゆバグさえ直ってればいいんだゆ」
ナァカス「いいの?」
ゆカス「わかりませんゆ」
ナァカス「意味がわからない」
ゆカス「ゆもわかりませんゆ」 タンパク質を無為に消費する射精という行為自体が遅れてるよ
先進国の人たちは射精なんかしない 手すなわちティッシュだとゴミ捨て要るから一人暮らしでなければ難しいオナホは風呂で洗えば終わり アフリカ連中に寄付金やってもあいつら薬でラリるか子作りしかしねぇってゆうね >>556
中国は今深刻な少子化で国家が傾くと言われてるぞ >>549
実際いくら薄ゴム使ったところでゴム挟めばゴムの感触の方が強く感じるもの 俺の虹箱コインしか出ないよ?
ネタじゃなくマジでコインしか出たことがないんだけどこんなもん? 専ブラとWebブラウザ立ち上げただけで空きメモリが10.7GBですゆ
舐めてますゆ 90連でSSR2枚しかでなかったからもう辞めるゆ
2倍でこれとか通常状態になったら引ける気がしないゆ シャンドラとは違ってブルプロは大人気だから仕方ない この作文おじさんマジでつまんないだけどなんで生きてるの? ブル糞ここまで酷いの流石チョッパリだゆな
負荷テストしたことなさそう まだ射精で消耗してるの?環境を変えるだけで人生はうまくいく 黒井さん「配布ルーチェの乳首クパァは旭さんの性癖」 シャンドラ正直1週間くらいメンテするような予感してたから嬉しい >>576
シャンドラ 今日中に方針を…と告知して無事サービス再開
ブルプロ 22:30にメンテ終わりました(プレイは不可能) ここからリアクションなし プリコネ信者→プリジ
ウマ娘信者→ウマジ
ブルアカ信者→ブルジ
原神信者は? >>580
負荷テストはレイド込みで3回もやってるんだゆ! >>582
ランスレでそれ書かれても説得力ゼロどころかマイナスで草 まじでこの手元の2万円分のウェブマネーどうすんだよw カスタムオーダーメイドって色んな種類が出てて何買えばいいか分かんないゆ… シャンドラってSレア保証ないんだな
石ガチャで全部Rがきて笑った >>484
大学半分潰してもいいくらいゴミだらけだろ
大学で遊ばせてないで高卒で働かせろ >>604
キミに2万に見合うだけの価値があるならあげるけどさ ブルプロは全国のネトウヨが期待を押し寄せてるレベルだからな
シャンドラみたいなのとは違うんよ たしかに大学はもっと専門性高めたほうがいいような気はするわ あかんな まだリトライ地獄か これは引退級だわ
見込み客を大量に失っただろう やはりアリアコース ユンナム鯖がボトルネックになってそう
無能過ぎゆなぜsteamにしなかった 村の凌辱ゲー四天王
大麻、デンズリ、エスカ、あと一つは? はちまではブルプロ大絶賛されてるね
大人気で入れないと >>611
立ちんぼの半分ぐらいだな
風呂にはちゃんと入ってるか? 大学〜就活
↑ここがゴミ過ぎるのが日本が落ちぶれた要因と言っても過言ではない >>616
バイトと恋愛を楽しむ為の時間だぞ
大学時代にこの2つを経験してない奴は終わってる >>621
ピロンピロンペーだっけゆww
懐かしい >>621
じゃあデータ破壊からのロールバックもしないとな おまえらブルプロ民が押し寄せてバンナムランチャー落ちてるせいで数人〜数十人のガンダムONLINEプレイヤーに迷惑かけてるんだが!?みたいなツイートに草 美人局が怖くて素人は怖いゆ…
お金払ってプロに抜いてもらうほうがいいゆん 大学ってもはや就職予備校だよな
本来の機能を果たしてないところばっか 厄介なのは大卒フィルター自体は有効な事なんだよな
今の時代大学行ってない奴はたいていヤベ−奴 はちまでは鯖が弱いだけだろと言ったら任豚扱いされます 大学の4年間が無駄ならなぜ高卒と大卒とで生涯年収が異なるのか >>624
だから無駄なんだろ
高校で終わらせとけやそんなお遊び シャンドラなにげにパイタッチとおだいじタッチ対応してたゆ 日本の昇進試験「んー…実績はあるけど、キミはまだ年が若すぎるので不合格!w」
これが日本の現実 なんかネットで言われてるほどオナホに感動を覚えなかったんだよな
ヴァージンループ、ふわとろ名器、ぷにあなデラックス、クワトロなんちゃら、お嬢様あたりは試した >>633
大学の4年間はたいてい無駄だけど
大学行くやつと高卒の奴では高校3年生の時点で能力差が存在してるから
別に大学で能力を伸ばしてるわけじゃない 一人っ子増えてるのもあって大学まではエスカレーター式に行くものだからなぁ
4人以上子供いるなら高卒でも仕方ないとは思うが >>638
ふわぽちゃロングトロリーナとゼロホワイトもつかっとけ まぁMARCH以下の学卒よりは高専卒の方が優秀なんですけどね >>636
上司は昇進試験受けろと進めてくるとゆうね… 大学が本来の機能を忘れて就職予備校と化したのが日本衰退の最大の要因 なんで今のほうが大卒多いのに日本は衰退しているの?(´・ω・`) >>642
高専はガチで有能だけどもっとその事の知名度が上がって欲しいね
ちな俺は高専じゃない専門卒 (ゲームシステム科) >>647
若者の労働力を大学モラトリアムというドブに捨ててるから 大卒フィルターっても正直推薦でいける大学なんざ高卒と大差ないでしょ
推薦の中でも難関国立の公募推薦は流石に別格というか一般より難しいが 国産ゲー最後の希望もこのざまだしな
もはやゲームでも劣等国 日本からビッグテックが生まれなかった理由を考えると色々分かる
ハード面は良い線いってる会社もあったのに国が潰したからな 国産ゲー最後の希望はブルプロじゃ無くてFF16な
そもそもゲームにおいてバンナムなんかスクエニより格下だろ >>652
いらん
そんなものがあるから店員の俺に「オイ!そこのあんちゃん!お前だよお前!マヨネーズどこにあんだ!?」とか言ってくる爺だらけの社会になった じゃんゆとマカロンをゆっくり霊夢みたいにして解説させるの思いついたんだが
作ったらお前ら見てくれるか? 大卒取るのは確率100%派
高卒取るのは確率10%連打派 安倍晋三事件から日本の化けの皮剥がれて
国民の余裕無くなったよな >>659
日米貿易摩擦で半導体事業を捨てさせられたせいだが
(その結果できたのがサムスン) >>654
死ぬほど嫌い
特にエロゲでこれやってくるのは最悪
主人公に自己投影してヒロインとイチャイチャしてたのに急に現実に引き戻してくんな ブルプロシャンドラ盛り上がってる今日本が―とか言ってるの人生辛すぎるだろ >>670
年上の自分の方が偉いと思ってるわけだから少なからず年功序列精神もあると思う >>674
「画面の向こうのキミ!わたしと彼氏くんのセックスどうだった?ヌけた?」 ランスレも年功序列だからな
俺は今年で53だから敬語使えよ 過剰な大卒史上主義が教育費の肥大化に繋がり少子化の原因の一つになっているのでは? >>668
あっはい1列向こう側の棚になります!
ご案内いたしますねー 急に作者のオナニー臭くなるから嫌い
メタルギアソリッド2とか >>639
大学で勉強して伸びたけど…まあそれ以上に得たのはコミュ力だが >>686
はい
日本だけじゃなく米国でも欧州でも同じ MARCH以下の大学全部潰して履歴書に学歴書かないようにしろ >>691
コミュ力なんぞ高卒だろうがなんだろうが現場に入れば嫌でも付くぞ
人と一切話さずに済む仕事してる奴は除く 大学4年が無駄って言い切る人って大学で何やってたんだろう 政府公認のスーパーグローバル大学トップ型に認定されてない大学はいらないよ
他は就職のための卒業を手に入れるところでしょ 一番自分の能力が伸びたと言うか、常識が身についたと思ったのは社会人になってからの数年間だな
高卒でも大卒でもいいけど社会人経験だけはしといた方がいいよ 就活のコミュ力至上主義もゴミだわな
さらに会社に務めてからもコミュ力で昇進
こんな体制だからはせみたいなのが村長になるんだよ >>654
シェルノはもともと主人公がゲーム機という端末を通してって設定があるから一纏めにするのはどうかなって思うゆ >>699
さすがにランスレに来るような年で社会人経験ないやつなんておらんやろ >>697
もしかして全部の大学がそうだと言ってる流れに見えてる? >>697
高校の友達と飲みに行くけど、研究職になったやつ以外みんな無駄だっつってるぞ >>699
これだな
>>700
それはコミュ障を治さない奴が悪い、と言いたい所だが
3行目の説得力がヤバイ 一橋商学部のゆより高学歴はランスレにいなさそうゆね 看護士協会「若い時に『遊び』『恋愛』『セックス』を経験(クリア)してないと歪んだ人間になります。」
大学はこれらの条件をクリアするためにある最後の人生の夏休みです >>705
そもそも大学って研究機関だからな
勉強を教えて貰うのは高校まで
んで、大抵の人間にとって「研究した経験」が役に立つ事はほぼない >>700
就活でのコミュ力チェックは発達障害を弾くために必要じゃないかゆ?
出世までコミュ力史上主義なのは知らんゆ >>711
それ言うなら義務教育でセックス実習でも取り入れろよ 大学で習った関数とか趣味で使ってたりするから人生って分からんわ 真面目にMARCHより偏差値低い大学は全部潰して職業訓練校に変えろ
助成金がバカ大学に払われるのが無駄 >>722
そんなどうでも良いことの為に大学存在させるな お前ら学歴の話はするけど今の年収の話になると黙るよな 大学は研究機関であり教育機関ですゆ
ネットの極端な意見を飲み込み過ぎですゆ >>711
戦後そうなってから歪んでるよねどう見ても >>716
よっぽど喋り方変な奴は見抜けるだろうが
ぱっと見普通のやつは就活だけじゃ分からんだろ
リクルーターついて活動してるならある程度信用出来るけど そんなどうでも良いことにすら使わないことも多いんだよな >>732
1回浮いたのにどうやって降りてきたの? 私大なんて難関とか言われるとこでも3教科できりゃ受かるんだから国立上位行ったやつは凄いと思うよ
俺はセンターボロボロだったから私大しか無理だったし >>737
明らかにヤバい奴を弾けるだけでもやる価値はあると思ゆ >>744
手放してるだけだろ
こういう馬鹿でも大学卒業できるから無意味なんだよ 学歴アピールだけは猛烈なの、ランスレ民が一体どういう人生を歩んでるのか丸分かりで共感性羞恥あゆ >>654
エロゲのセーブデータを消すヤンデレヒロイン貼ってゆ 就活とか結局嘘つき大会なんだから相対的に学歴チェックの方がましだな >>750
さっきしただろ
爺にマヨネーズどこだって怒鳴られた話 >>745
まぁマジレスすると上位国立はセンター微妙でも二次配点高いから巻き返せるけどな >>748
下段の真ん中のコマみると風船持ってるけど >>758
受けるやつはみんなセンター取れる前提だからセンターの配分くっそ少ないんだよな
興味本位で東大京大とか見てびっくらこいた >>759
ランスレ学会ではレモンちゃん1人を1かわいーと定義している 今日のランスレ怖いゆぅ…
マックとか吉野家とかそういう親しみやすい話題にしてほしいゆ… そもそも旧帝大のセンターは足切り目的でしかないから >>768
家庭教師の先生がいるからドリキャス版の絵だな…… 学歴の話になるとイキイキするやつ、職場にもおるよな(笑) 高給激務より全然名前知られてなくてもラクなホワイトニッチ企業の方がいいわ >>768
セーブデータどころかゲームに無関係な他のファイルも消す極悪ゲーゆ 倍ビッグマック、ポテナゲ特大、コカ・コーラL
これ完全食ね 278 宝石姫 Reincarnation
315 神姫PROJECT A
350 千年戦争アイギスA
387 モンスター娘TD
415 れじぇくろ!
588 戦国†恋姫オンライン
622 あやかしランブル!
722 ミナシゴノシゴト
814 対魔忍GOGO!
820 オトギフロンティア
995 あいりすミスティリア! あやらぶがここまでオワコン化するとは正直思ってなかった 本格的にみんながシャンドラに乗り込めーした結果スレが落ち着きその間にガイジがいつも通り連投で塗り替える
お約束パターンゆ >>785
90年代にクォーターパウンダー売ってるのって沖縄佐世保だけじゃなかったか? マックは2000年前後の値段がやり過ぎ
あのせいで一時ハンバーガーはおにぎり以下っていうイメージが植え付けられた
今が適正価格 >>800
面接の段階で落ちてそう
つまりお前は無職 バンナム全部壊れてて草
アソビストア
@asobistore
現在バンダイナムコIDにて障害が発生しており、原因の調査・確認を進めております。
皆さまにはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 >>800
ガキでも出来る仕事とか生きてて恥ずかしくない? 学歴自慢って同じ職場でも発生するの?
自慢できるのが過去の栄光だけとか惨め過ぎて恥ずかしくならんのかなぁ >>810
もう無理ゆw
バンナムの技術ではさばけないゆ >>817
焙煎ごまえびフェレオクソ懐かしいわ
スマホアプリクーポンでMセット450円の時毎日喰ってた >>809
佐川は営業サービスマン兼任してたら今でもこんなもんだよ >>820
れっちゃはランキング外ゆ(´・ω・`) ブルプロが世界的に注目されてる証だな
これFF14超えるぞ いくら世界から注目されようが乳首すら出せないゲームは村的に何の価値も無いんですゆ >>832
ラーメン食いながらランスレしろ
写真も貼れ >>833
今は翌週にはAIで乳首量産されるから別によくない お前らに真の限界集落を見せてやるよ
https://enza.fun/ 近場のマックいこーにも船に乗らないといけないゆ
片道2時間かかゆってゆーね >>849
まずかったゆ
アップルパイのが100倍うめーゆ ダイヤモンドって救星主のこと大好きで永遠の愛を誓うって言ってたのになんで龍チンに負けちゃったの セールスドライバーだから仕事取ってきたら歩合が付く >>842
ガス代・人件費・店舗の固定費・店の冷暖房費なんかを丸々無視してて草 >>855
気持ちと気持ちよさは別物ってれじぇ太郎がゆってた >>855
現実でもマジカルチンポに負けて完堕ちしてたアイマス声優いただろ?
マジカルチンポを甘く見るなよ? マックは昔店内で流行りの洋楽ひたすら垂れ流してたのが好きだったわ >>842
腐れラーメンカスにラーメン食う場所提供してやってんだからありがたく思え 17 風吹けば名無し 2019/08/08(木) 14:24:24.04 ID:jpDKg+bKM0808
ドンキホーテドフラミンゴ41歳!ふっふっふっ福井県三方上中郡若狭町下タ中ふっふっっっふ
103 風吹けば名無し 2019/08/08(木) 14:31:15.06 ID:YaffdRcK00808
>>17
んおおおお!!逝くッ!逝くッ!限界集落!!41人!!!ケモノ共の前で乳首シコられながら過疎アクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!フッフッフフッフッ!!! タバコ吸えた頃はマック行ってたんだがな
なんで灰皿なくした マクドは三角チョコパイとアップルパイとベーコンポテトパイだけ買えばいーゆ >>877
脱がないかぎり村に来ても一般だからノーダメだぞ シャニマスよりデレマスより声豚の自分にはミリマスが一番です >>880
あさひかわいーけどふゆも三つ編みにして欲しい >>885
ライブにTrySailの3人が毎回不参加でキレてそう 材料費と見ても頑張ってる方だよな
普通七掛け以上だろ シャニマスってなんで薄い本で催眠かけられてレイプばっかされてるの? アイマスってエロ同人誌でシコるためだけのコンテンツじゃないの? >>895
U149がシャブ漬けセックスばっかりされてるのと似たようなもの 成海瑠奈はアクション対魔忍すら降板させられたからな
もう二度と表舞台に出て来られない奴 >>897
マジカルチンポが実在することを証明した功績は大きい アイマス同人界隈はかなりブルアカに流れてるからもうそろそろ世代交代かな
今までご苦労さん マックはミルクが1番仕入れ値が高いよ
俺はそれ聞いてから別に飲みたくないけどミルク飲んでる ブルアカってほんとジワ売れで伸ばしてきて今やっと覇権になったよな ブループロトコルでバンダイID全滅するの、村では考えられないレベルの規模のやらかしで草生えゆ 天啓も最初は叩かれてたのに今では受け入れられてるしな 同人では覇権取れそうだけどそっから更にユーザーが増えればって感じだけどどうだろうな >>912
サーモンの方が好きだけどマグロばっか食ってるよ >>909
DMMも認証は一箇所だから落ちたらログインできなくなるけど規模が違うゆね このセリフのせいで別にダイヤだから寝取られたわけじゃなく
龍チンがその気になれば宝石姫なんてみんな堕とせることが判明したの良いよね
https://i.imgur.com/1mgkwi7.png >>915
まだアニメ化が撃てるからこれからだと思う 外食は食べたい物を食うゆ
最近は外食してないけどゆ 昨日は諦めたけどやっと一章終わりそうだわ
これは間違いなく石切れたらやめるタイプのクソゲーだな ゆはコハダとしめ鯖つつきながらえび天追加してハイボールやりますゆ DMMが落ちるレベルってなると単純にサイトアクセスだけでって話になるから
サイゲの新作と中国大手の新作同時に独占リリースしますくらいしないと無理だな >>922
ミナシゴ
恒常も実質限定みたいなものだから
ガチャに高級感がある >>931
でもお前らと下らない話するの好きだから/// >>932
こいつケチくさ
って店員から思われてそう >>922
飯屋エロを音声作品としてもう一回楽しめ >>934
高級な気がするだけで原価が高いわけじゃないから選外 シャニマスだけ代表的なキャラの名前とか聞かない気がする
デレまではなんとなくわかるんだけど >>947
初期 → 恋鐘
中期 → ふゆ
後期 → 樋口 >>936
何かここまでWWが自演でこんな妄想書き込んでるかと思うとw 速水奏の曲は好きなんだけどどの作品の人かは分かんない 水瀬伊織は俺の嫁とか言ってたおじさん達はどこにいったの? エロだけいうなら飯屋ほど金かけてるとこないだろ
あの長さは買い切りレベルだぞ ミリの声優は9割分かるけどデレの声優は8割くらい分からん
シャニの声優に至っては白石晴香ぐらいしか分からん でもめちゃくちゃ長いせいでコスト的に1つしか実装できず
ガチャで頑張って引いたのにおだなめで終了したりするし
それがまずいと思ったのか最近本番だらけになってオーラル派悲しんでるし
何かもうやることなすこと上手く行かないよな飯屋 >>975
黒井さん「でもゆーざーは無難な寝室が一番好きってゆったゆな?」 しょあはKMS退職後もオトギで描いてくれゆからいいゆね 配布し過ぎwwwwwとかゆわれてたオトギも過去の話ゆね オワギなんてマカロンちゃんと並んでいつ終わるかわからんのに(´・ω・`) >>983
ストーリーの核心に迫る部分だから自分の目で確かめろ オトギはよく続いてるよなぁ
続けてるユーザーがいることにも驚くけど 花もそうだけどKMSはユーザーからハッキリわかるレベルでコスト落としてでも続けてるゆね 欠損したり死んだりしてるんでしょオトギのメインシナリオ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。