懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5538位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレだよー🍭
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆらとドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5537位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686745169/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
昨日、スーパーでネギを買ってきてと言われてニラを買ってきたのは私です。
これ、わかりにくくね?
https://pbs.twimg.com/media/FyTkVTDacAAjXYA.jpg >>4
普通は値札見ゆでしょ
値札にニラって書いてあゆでしょ >>4
万能ネギに似てるって言いたいんだろうけど
ネギっつったら普通のネギ買うだろ ミストトレインガールズとのコラボ復刻を記念して
FANZA限定で「まいてつコンプリートセット」が
なんと?
?100円?
で登場?
CG集など初めての限定特典もございます
是非、この機会にお試しください?
#ミストレ #まいてつ でも普段家事しない人だと驚くようなことわからなかったりすゆからな 日本語のシールが貼ってあるから日本で買ってるのな
日本のスーパーでネギとニラを間違うってあり得るのかゆ? >>9
久々にデビカニスレみたらAIイラストやめろってかなり言われてるけどAIなん? 大変お待たせいたしました。
処理が重たくなる不具合に対して一部暫定内容も含め、
修正対応を行いました。
現在、本バージョンにて経過観測を行っております。
しかしながら、大変申し訳ございませんが、
本バージョンでは再度通信が重たくなる可能性がございます。
その場合は再度告知を行い、
緊急メンテナンスをさせていただく場合がございますので
あらかじめご了承いただけますと幸いです。
また、ゲームプレイができなかったお詫びに関しまして、
サービス開始早々重大な接続障害
ならびに不具合を発生させてしまった お詫びといたしまして、
以下の配布を予定しております。
■お詫びの配布内容(一部)
・ビットダイヤ(無償) 5000個
・[レア]SSR確定ガチャのピース 1000個
・その他アイテム([レア]SR以上確定ガチャのピースなど)
お詫びの配布につきましては、負荷状況を鑑み、
経過観測完了後に配布を順次実施を行いますので、
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
※ユーザー様の平等性を鑑み
配布と受け取れる期間は長めを予定しております。 ネギコーナーにニラがあったなら間違えるのはわからんでもない >>12
列車も敗北者も安売りして販売本数伸ばすことしか芸がないのか? まいてつのとこ頻繁に100円で売ってるからありがたみないわ >>29
マカロンちゃん!レバニラ作ってあげたゆ! 列車とまいてつ似てるよな100円で売ったもんだから
そこに加えて何か付けなきゃ売れなくなってる 補填内容だけでジープラグリフォンの運営じゃないのが確定した >>19
油揚げとかいううんこ掴んじまったからSSR確定助かるわ >>36
じゃんゆさん、滑落後に熊に喰われて無事死亡マカ お布団潜って機体掘りながらランスレ見てるプロランスラーだけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/JEClPJg.jpg レッシンディスコガイジさあ
何でまいてつツイッターの内容マルチポストしてんだよ
ミストレのツイッター情報被るならわかるけど同時刻に全く同じコピペって 8年前のポンコツPC使ってるんだけどrogally買えば村ゲーサクサク遊べる? ゼリアルはランスレ身バレしてるからここ開き直って荒らすよ? >>45
SandyBridgeでもサクサク遊べてるが? 辻さんは・・・最初にそのニラをどこで買ったのか聞いて欲しいの・・・
そしてネギを一緒に買いに行って欲しいの・・・それが答え・・・ 烈火の炎読んでたら
烈火の親父がレッシンだったんだが レッスレでもマルチポストでディスコガイジ同族にすら嫌われてるし今更 そうやっていちいち騒ぐのも結構鬱陶しいんじゃ?
無視とかできないんです? ブスもバカみたいな安売りしたけどもうキャンペーン以外で課金されないとか考えないのか レッシンのネームドは覚えとけゆ
ハゲ
ぜりある
くえ
ちん
ランスレ管理人 シャンドラSSR確定くれんのか
被らなかったら続けてやらんこともない
が大体フラグ回収すんだよなこういうの てかキャンペーンで73%還元するのは良いんだけどこれバックされたポイント回収出来ないと意味ないよな?
しかも前回のポイントバック祭りもまた返って来てないだろ?
ポイントバック→TD祭りコンボ連打するのか?そんなに買うものある? ああああああああああああああああいやあああああああああ(脱糞
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
現在確認している問題の調査対応のため、0:45より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス終了時間は改めてご案内を行います。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、メンテナンス作業へのご協力をお願いいたします。 ブルプロは他も巻き込んでるから昨日に限っては-にしかなってないゆ 烈火は何番目の竜か忘れたけど目が見えないのがよかった気がする ブルプロ今日の13時から遊べたの3時間ぐらいっすね
イン出来てもショップ閉鎖で課金出来た層と出来なかった層で早速シーズンパスで差が開いてる おいバンナムもうこいつらに運営してもらえよ
シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
・
39分
【お知らせ掲載について】(1/3)
大変お待たせいたしました。
ゲーム内お知らせ「緊急メンテナンス完了と経過観測版のお知らせ」に
今回の緊急メンテナンスにおける対応内容、確認している不具合と今後の対応について
お問い合わせいただいている内容の対応について等を掲載いたしました。
【お知らせ掲載について】(2/3)
また、現在経過観測として実施しております負荷が高まった際に表示するエラーのポップアップについての説明や
他ユーザーアカウントが表示される場合がある件についての説明も記載しておりますので、併せてご確認いただけますと幸いです
【お知らせ掲載について】(3/3)
先にご連絡いたしました通り、経過観測の目処が立ち次第、お詫びの配布も順次予定しております。
お詫び内容につきましても、今回掲載のお知らせをご確認ください。
長時間に渡り大変なご迷惑とご不便、ご不安を与えてしまい申し訳ございません。 女だと思ってたけど刹那男やんけ
なんかエロいのいた気がするんだが ブルプロはあと3年ぐらい開発してた方がいいだろ
今はシャンドラあるし時期が悪い 149は過激な嫌煙がいるのか喫煙描写多いな
ズヴィズダー思い出すわ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】1/2
6/14(水)のメンテナンス後、「救援戦」においてドロップアイテムが異常な現象を確認しました。
現在、この問題に対する確認・対応を進めておりますが、誠に勝手ながら修正が完了するまでは救援戦を一時閉鎖させていただきます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 0163 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 46c0-M5P8) 2023/06/15(木) 01:25:46.38
なんとかしてれじぇくろを誉めちぎりたくて草
ランキング3位だからね
なんと言おうが人離れしてるわ >>100
毎週バグってるなこいつ
ウィークリーミッションか? 救援封鎖遅すぎだろ
シャンドラ運営見習え深夜でも即閉じだぞ ルーレットが当たりってことは俺以外はまだ気付いてない >>118
ルーレットから設計図もらって開発だろ
まじで馬鹿なんお前 ルーレットはスキップチケットになった
もうランスレ民は二度と信用しない 虹箱はコイン率高杉だからな 得られるものがまじで少ない 虹箱はどうやっても届かない事も多いからあんまり嬉しくない コインは必要な時に行けばいいじゃん
俺は機体が欲しい リタマラに疲れてルーレットで妥協してる敗北者おるね 最強スタートは事前メイメイ引き直しメイメイの奴だったの? イベントまだか?
イベント限定☆3機体掘りとかイベント限定救出させろ >>137
どこでもでるんじゃないの
どこでも確率が低いってだけで キツネSSRのヒールをはよ修正しろ
リジェネだけじゃなくHP50パーセント即時回復もつけろ そういえば黒いボスを一回だけみたことあるがあれはレアなんか?
リタマラしたから強さはわからんが ファック開発はあれ意味ないだろ
何の足しにもならん でも入手手段が限られてるならまずファックすべきだろ はせゲーみたいに業者がwiki更新してくれないから情報不足で困っちゃうね 青が弱体化してリタマラも楽になったわ
最初は黄色厳選してたからな コインビンゴって20枚開けたらファックが手に入るらしいな 一部の信者だけがサ開時の熱でがんばるけど初イベで育ってない奴らと耐えれなくなる奴らが出て過疎るんだよな
飯屋がまさにそれだった コネクトファックってHP限界まで減らしといた方がいいとかある? あるわ
セツの残りHP1って結構重要なんだな
ファックの節約になる 今シャンドラで忙しいからちょっと大人しくしときなさいゆ シャンドラめんどくさすぎて姫君に乗り換えたいんだけどまだかゆ バランス調整入っても結局タンク型が糞雑魚だな
攻撃力と防御力とダメージのバランスおかしいわ デンズリゼノフリしかやってなかったけど属性レイド優先だったのか アイテム消費するようになってゾンビ戦法できなくなってんじゃんちゃんと告知しとけ 引き直しってメイメイが正解だったの
集中ブレンダあかんのか 特定のSSR持ってないとキツすぎるゲームなんて即過疎って死ぬから気にすゆな メイメイっつーか全体攻撃がシンプルに強い
集中ブレンダはバフが強いから今後のポテンシャル的には悪くないぞ メイメイパイスーツしか知らんけど苦なく3章クリアできたからつえーんじゃねえかゆ 初期恒常なんて1年もやってりゃチケや無料ガチャでだいたい揃うだろ
気軽にやろうぜ レイドがあるゲームってだいたいフレンド機能が実装されてるよな
でもこのゲームにはない
まだまだ先だわ アリア運営と違うところは運営がこまめに進捗ツイートするところだな
アリアは風化するまで調査中の一点張りでサービス終了したから バグは多いけど今の所運営の対応はかなり好評化だわ
クソシゴとは大違いだゆ でも全然おもしろくないのが致命的じゃんゆシャンドラ この俺に初日にもかかわらず課金させたシャンドラは本物 陸上自衛隊の自動小銃発射事件で、逮捕された自衛官候補生の男(18)が、「教官に叱られた」という趣旨の供述をしていることが14日、捜査関係者への取材で分かった。
叱られたから射殺ってガイジかよこいつ シャンドラが完全に飯屋2なんだけどどうすればいいのこれ 周回がつれぇのと基本ガチャ率さえ修正すればかなりいい感じ オートしてるけどマップオートがアホすぎてどうにもならん感ある 来るぞ―――
緊急メンテナンスにつきまして、現在の状況をご案内いたします。
一部決済手段で発生している問題への対応と、バンダイナムコIDにログインし辛い状況について、バンダイナムコID側と確認を行っております。
次回のご報告は4:00に行う予定ですが、状況に進捗があった場合には随時ご報告いたします 全てのブルラーに告ぐ―――
BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
0:45から開始しております緊急メンテナンスは4:30に終了し、サービスを再開させていただきます。
また、問題が発生している一部決済手段につきましては、ご利用を一時停止とさせていただく対応を進めております。
各詳細につきましてはお知らせをご確認ください。 今のところ課金する気ないけど羽虫が股を開くか次第だゆ >>206
毎日通信エラー出るけどどうすんのじゃんゆ? >>208
時限100円すら課金しない乞食は失せろゆ おいおい 今度はいきなりデイリーミッションオールクリアかつ受け取り済になっとるにゃが >>210
羽虫が100円で股開くなら喜んで課金するがゆ? >>202
来てないゆ
こいつ嘘つきだから無視しようゆ どこかであったよな?日付またぐ時にログインしてるとデイリー更新されないバグ シャンドラだめそうだからティンティンナイツまで待つか シャンドラいまんとこ覇権感はないね
改めてチーくまの覇権タイトル作りの上手さがわかるなー おはガチャ回そうとするとエラー出るけどデイリーと一緒におはガチャもバグってんのかな シャンドラは不具合だけならまだ改善していけばどうにかなるだろうけど、現状だとシステム面諸々全てゴミ糞だから覇権は無理ゆ クレサガは覇権ではないけど唯一無二だから上位互換が出てこない限り安泰だろうな シャンドラってキャラ固定でスキルスロットにガチャスキル突っ込むじゃん?
スキルスロットもキャラも少ない以上ガンガンインフレしていかんと回らんしそうなるよな レッシンやモン信を見てるとガチにしか見えない不思議 >>235
あやランみたいな偽物じゃなくて真の10凸に震えろゆ フリーでチケット貯めてチャレンジスキップすれば機体でるぞ そういえばチャレンジのほうが良い機体でやすいって書いてあった 寝室が新しい感じだったから始めたのに好感度上げるアイテム0で草
全然金ないけどショップで買うしかないのか ショップで買えるけどクソ高いし全然上がらない
今は戦闘で地道に上げてくしかない エロはSR+かSSR入手しただけで即ハメられるぞ
小賢しい貢物など不要の強者ムーブや この時点で3人引けてない奴は向いてないからやめた方がいい シャンドラはデンズリレベルくらいは狙えるか
頑張れ 出来るぞ
機体ドロップするまでリタマラの苦行に震えろ じゃんゆもあわれなメスだミル
頭のおかしいブスがナァミルに勝てるわけないミルなぁ? チスイノマンダラとかいう都合の良いものがあればいくらでもコラボ出来るからな じゃんゆ
マカカ
ナァミル
世は三国に分かれる戦乱の世 雑魚新参相手にじゃんゆに負ける要素はないゆ
ゆーゆっゆっゆw 昨日シャンドラメンテ明けてたのかよ
あの言い方だったからチェックもしないで寝ちゃったわ じゃんゆのあの服装ならパイロットスーツと言い張れるだろ モン娘TD祭り中なのにログイン忘れて草
ティンクルまで待とうと思ったけどもういいや >>299
配布がちょっとあって限定ガチャあるだけの日常
コラボ限定って言っても定期復刻されるの目に見えてるしなあ まあ最近コラボキャラ雑魚だし配布が美味しければOKです 限定キャラ出した以外何もやること変わってないしなぁ 無料ガチャがくるとか以外やること変わるゲームのが少ないような 元の激渋よりはこれでもマシだからな
あとはこんな雑魚でも1位配布あったしな TD祭り凸アイテム消されて石も削られて限定出すだけの口実になった >>310
下手に季節を恒常で出したから口実なきゃ限定できなくなってんだろゆなあ 降臨戦
メルヒェン
ギルクエ
魔民集合体
ゼツゾク
なんか槍を持った女
鳥 だから初日にひょっとこ召喚されたってゆったじゃんゆ…
画像貼ろうかと思ったけどやめてたゆw >>313
えっ何これユーザーこれに金出してんの?
アングル酷いし服もねぇヤバくね >>316
良さがわかんねえゆ
無様さがいいとかそーゆー奴ゆ? てぃんくるは都会も同時開始か
そうとう気合入ってんな >>318
あれもシャンドラに負けず劣らずキャラ製作に金掛かってるから高くなったり確率低くなったり実装量落ちたりするんじゃないかな
変身シーンとL2Dの立ち絵で監修付きでミストレより塗り工数諸々多そうだし ユージェンってギスの絵でもぶっせえしな
あの絵師の良さ分かんねえわ ティンクルは立ち絵だけはいいけどエロ微妙っぽし何よりゲーム部分が見えてる糞だから
最初はいいかもしれんが長続きはしないよ ティンクルの変身は全然変身感無いからそんなのにリソース割くくらいならやらなくていいよ お花のイベントキャラからAI臭するけど話題になったんかな
もう誰も興味ないか >>331
これをできないように縛り付けるのがソシャゲ運営の手腕ゆねえ >>334
はせゲーはすぐ正体バレゆからやめやすいのが利点ゆ 叱られた直後に無言で発砲ってなんで俺が怒られなきゃいけないんだよパーンッって感じなのかゆ?Z世代怖いゆ 学校とかでも生徒叱ればすぐにモンペアがギャオンしてくるし下手すりゃマスコミも騒ぐし
そらZ世代もライン超えますわ >>335
人気の話じゃないここで話題に出るかどうかの話しだぞ本スレでAIの話なんて言えんだろうし
ここならその手の話題で騒ぎそうだから聞いただけだ じゃんゆってゲーム内だと出番少なすぎて影が薄いよね
メインヒロインの癖に 被作ってなんか艦これよりさらに前の世代の黎明期ブラゲーを思い出させるんよ
絵もなんかアレだしどうして消えないのかが不思議なんよね 大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ ホームラン打った時なら分かるがヒットで大騒ぎしてるのを見るとキツイ おはゆ〜
>>100どうせやったもの勝ちになるこのビッグウェーブに乗らなかった奴おりゅ〜?
(´・ω・`)おりゅ ブルがまたサイレント無料10連やってゆから出かけゆ前に忘れずに引くゆ
15時更新だゆ ベストマザー賞
2021年 篠田麻里子
2022年 広末涼子
共通点を答えなさい シャンドラはルーレットにビンゴもある
覇権だろこれ 納豆食って思い出したけど納豆大好きはゲーム内にあるのかあ? 踏破とフリーのコンセプトの違いがわからん
同じでいいだろこれ シャンドラはスキチケ絞ってもいいからスタミナ無限にしてくれや 嫁おじで天井したのにしーさんでも天井コースだゆ酷いゆぅ;;
ほーちん出てもいらねぇゆ >>350
ズリスレではすぐに騒ぎになってたしここでも話題出てたのに ガチャしてたら事前でキープ枠入れ替える前の子だったエルトリンデが来てくれてちょっとありがたい
てかセツ(リジェネの方)ハズレだったのか…しくじった ブレンダの一人称があーしじゃなくて良かった
あーしは抜けないからな コネクトファックのアイテム入手方法少な過ぎだろ何がしたいんだこれ おはにょ
>>340
むしろ本スレでとっくに話題になった話にょ
お前が周回遅れだにょ恥ずかしい奴だゆ >>371
1回で100個以上使うのにショップ販売ランダムで1開発6時間で1ってアホかなって思う ガチャ渋いけど救出SSRを使えば戦えるってするのかと思ったらそれすらままならないという とりあえず配布とイベ報酬でどんだけ石まくのか分かるまで様子見や ちんくる星3全く出なくて草
こりゃ本編のガチャも渋そうだな ちんくる1.5%の衝撃を和らげるための先行シャンドラだからな はせ「もってくれよオラの信者!☆3確率0.5%だぁ!」 シャンドラはエロ覇権
はっきりいってあのデタリキを超えた シャンドラまだ放置してんだよなあ
メンテ多すぎて入れない シャンドラやってたらライドンキング思い出した
全くウケそうにないネタなのにTV宣伝しまくってて謎だった結局流行ったのかどうか知らんけど 先日ひさびさに……
本当にひさびさに、ブース内にほどよく5人以上いる中でお仕事させていただいたのですが、掛け合いがダイレクトに感じられて……あといっぱい学びを得ました……??
たのしかったあ………普段はひとり収録なので…
どどど緊張するけど……えへえへ???????? モン娘を見てて思うがティンクルも確率は3%で凸ゲーにするんじゃねえの? >>401
凸ゲーなのに1.5%しかないシャブディスってるのかゆ? 1.5%なのに10凸要求するシャンドラは覇権になる才能がある シャンドラでマップ攻撃スキル使ったら反撃された
面白すぎるだろ 石5000とSSR確定チケか詫びとしては悪くないけど
結局アホみたいなリタマラとガチャ確率が問題でそこに触れてない時点でオワやね シャンドラのMAP兵器打つ敵なんなのよ安全地帯から攻撃なんて卑怯すぎるだろ俺らじゃあるまいしいらんだろ 神プロの武器って無凸SSR武器と3凸SR武器ってどっちが強い? 会社のトイレ入ったらウォシュレットのとこに下痢便付いてたわ
先にトイペで吹いてからウォシュレットしろや糞が 外でウォシュレット使えるやつってきれい好きなのかそうじゃないのかよく分からんわ >>415
そもそも言うなら洋式使ってる時点で論外だぞ
真の綺麗好きは和式使うし あくまで現状だけどシャンドラってギルドどころかフレンド要素すらないのは珍しいな >>418
和式全然見なくなったけどまだ残ってるの? シャンドラは始めてすぐはやれること要素多めで最初ワクワクするけど
ある程度進めて色んなミッション出来るようになると
何だこんなことしてアイテム集めんのか…って急に冷える 朝のルーティンすっ飛ばしてシャンドラやってたらもう他ゲーどうでもよくなってきたな
デイリーやるのもめんどくさいから切るか DMMやはせお得意の詐欺の手口
現金を使わせて有効期限が短いポイントを返す TD祭りパックで1万ptバックさせれば還元日が6月30日だから期限を半月延命出来るぞ! 多分今回のTD祭り配布しょぼいのって還元あるからじゃね?
配布しょぼいから実質マイナスまであるだろ あやらぶ超集金来るぞ!
まだ課金余地残しとけ!!! わざわざ不利な状況にする意味がわからないけど
はせ憎は毎日がイライラで大変ね 定番イベントの第〇弾だから今回も旨味なんだろなよし脳死で課金だって騙しやすいもんな
内容しっかり比較確認しないとあっさり金巻き上げられる 経験値スフィアなくなったんだが?
めっちゃいっぱいあったのに ジャッジ不正疑惑で大谷が化け物だっただけなのがまた露呈してるな シャンドラ今から始めても楽しめますか?
無理ですかそうですかありがとうございました ギス城モンの3ゲームだけで使えるポイントとか有償石とかならまだしもなあ シャンドラは"浅い"よ
キャラ性能に個性を感じられず単純にステータスで殴り合うゲーム シャンドラスレでネガってるのモン信というね
718 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b77a-ncTA)[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 08:29:25.16 ID:g9Rb7+Ey0 [1/2]
ゲーム的なあれこれの前にひとこと言いたい
かわいい系のデザインで始めたならアヘらすなksg!
そういうのは劇画調で10頭身ありそうな絵柄のゲームだけでいいんだよ
786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b77a-ncTA)[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 09:09:51.67 ID:g9Rb7+Ey0 [2/2]
モン娘の新キャラ置いてくれるフレは助かってる
声確認できるのと使って面白いキャラか判る おーん50レベルでクエスト解放できたと思ったら次は70か
遠すぎんよ >>456
誤爆したのか…シャングリ憎モン信Wってだけで察する そいつの他の発言は知らんけどそのコメだけで憎って言ってんなら神経質すぎない? まあはせ信がネガネガしてるのはいつものことですよ
レッシン全盛期と比べたらまともです シャンドラの影に隠れてゆけど
何気に悪の女幹部がデータ実装トラブルで昨日の18時からいまだにメンテ中ゆ 頑張っても後30連分くらいしか石集まらんな
呂布引けるか? ここでは叩かれてなくてもいつもはせ憎はせ憎言ってるのに
当事者側になると基準ガバるのがアレ >>465
先週も更新失敗かなんかでメンテ中止になったよな
大丈夫かあそこ 最近12時間寝る→次の日寝れない→12時間寝るを繰り返してる
助けて >>458
ブラウザ版はモンの方が動作重いしスマホでもモン動けばシャンドラ動くんじゃね
スマホ版は両方インストしてないから推測だが シャンドラの寝室は俺がマジカミに求めてたものだった なんていうか叩いてる奴を擁護するのモン信だけだよな…
ハゲもか アリサエロまできたけどもうメイン終わりか?石掘らせろ モンブスってコラボしないと売上カスなの恥ずかしくないの?w
てかブス信ってあんなゴミゲーやってて恥ずかしくないの?www 最近のレッシンはモン娘へのヘイトがすごいな
はせに見捨てられたのか? TDコラボのために始めたギスログインし忘れた
TD三つはきついよはせ 安心してほしいティンクルが来たらどっちも捨てられるから >>486
3つやる意味なくない?
報酬増えるわけじゃないよね シャンドラはエロは簡単に見れるから
戦力気にせず続けるか >>492
俺は昨日メンテ終了直後にここで言ったぞ
誰も興味を示さなかったが 開発って何から回すのがオススメ?
周囲はフリーでいいよね 村ゲー同士仲良くさせるためにコハルとビビカスにレズックスさせるASMR売るか 還元祭ポイント結局3Daysのカード分付与されてないわアホくさ
アンケに分かりづらい件めたくそに書いてやるからなハゲが 昨日ブル集金して都会200位台まで来てるしブルだろうなぁ
シャンドラが上回れる気がしない コラボでしかも呂布と趙雲だからな
勝てる村ゲー無いよ 列車の1000日記念昨日だっけ?
ここで取れないと今月も1位なしじゃね? 課金しても1.5%とエターナルリタマラだぞ
本当に続けられるのか?
良くて天啓が的中しそうだわ オトギしゃん…;;
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db18-2rqm [58.93.225.55])[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 00:10:05.25 ID:XKOz389/0 [1/4]
おつうから5年3か月続いてきたメダルキャラもとうとう終焉か
キックルやコゼットにはお世話になりました 一騎当千アニメで乳首出してるし乳首くらい出してもよかったろ >>490
コラボでほしいキャラきた時に備えて石貯めてる
普段やってるのは一つだけ 城はエロがないからさっさと切れ
ログインしても時間の無駄 宝石姫の龍人NTRって今から戦プリ始めても見れる? >>508
列車1000日記念なの!?知らなかった!
じゃあ列車しかないじゃん! シャンドラやっぱりジープラじゃねえかって再燃してるけどここから発信じゃないのか モンギスが格上のアイギスずっと叩いてるのが意味わからん
TD祭りになると必ずある >>523
あいつらギスから引き抜く側だろ
叩いたらダメじゃね >>513
もうメダル交換の新キャラも新精霊も無しよってこと
アニバでサ終が本当に見えてきた
https://i.imgur.com/BSLo0cX.jpg >>527
今後新キャラ追加の予定はございません
あっやっぱり...ついに来たか ロゼッタの上位はもう来ないのか
超昂コラボ不発でケツに火がついたかな てか終わったとしても十分過ぎるくらい続いたから寿命 あれ?DMMミッションなんかバグってね?おま環?
ページ行って戻って更新してもプレイしたことにならないことある 列車の集金は今日
今日のランキングが
ブルvsシャンドラvsモン3日目
明日のランキングが
列車vsギスvsあやかしvsブル2日目vsシャンドラ
こんな感じか アニバでサ終スケジュール出して秋頃に逝く流れ
巨神の礎となれ >>529
お菓子コインってのでガチャにいない限定キャラと交換出来た
お菓子コインは課金のオマケみたいなもん 巨神2ってスマホで快適にプレイできるようにするとか書いてあったし普通の放置ゲーになりそうじゃない? KMSは天パラの時にオフィス移行してウェブ漫画とか事業拡大で人も増やしたのに
今はもう全然人増やしてないのに都会ゲー新しく出すんだから
まあ何か終わらせるか終わらせないにしても開発規模縮小させるの必須だしな >>547
ブラウザアプリ都会全部死んでるから乞食しかおらんし覚悟もしとるだろ IP丸出しでネガキャンやる奴なんておらんやろ
なんであそこIP表示にしてんの >>553
ブルはともかくシャンドラは昨日ほとんど入れなかったんだから明日が本番だろ 素直な不満吐露するのとネガキャンするのとは全く別だろ 確かにダイスターだすからその影響かもな
アニメよく知らんけど流行ってるのか? >>547
何言ってんだ
交換所の新キャラ追加が消えるだけだぞ
永久にな オトギのお菓子コインって10連ガチャのおまけで貰えて
一部のキャラを先行して交換できるそのキャラは暫くしたら恒常ガチャ落ちする
5000円くらいで売ってる福袋の中に入ってた精霊キャラを型落ちになった頃に交換できる
みたいなアイテムじゃなかったっけ 乞食向けの施策を停止するだけならまだコストカット延命治療の線も有り得るか? 菓子コインはログボでももらえるぞ
数ヶ月で60枚くらい貯めたらキャラ交換できた あれだけ有償限定ガチャ連発して安泰だと思ってる奴はおらんだろ… かつての花騎士みたいに新キャラの制作数減らすからコイン交換キャラ無くすねみたいなもんか
一応花はコイン交換キャラは細々増やしてるけど でもそれだとガチャ回す人ほど腐るコインになるんじゃないの? 今の花はボイスとか祝福実装ペース減らしたかわりにキャラ実装ペース自体は元に戻った感じある >>571
課金限定のインフレ武器も交換対象だったような >>563
昔は恒常落ちするから罠すぎて交換されなかったけど
去年だったかな?恒常落ちしない代わりにちょっと交換枚数減った >>545
んーplayerの方も遊んだ判定になってるのにメダル貰えない感じ
再起動して更新したら貰えたからおま環の可能性はあるなー >>572
多少のネガも全部憎扱いするならwikiかSNS引きこもっとけ やっぱりメインストーリーにボイスあってもかったるいだけだな
その分でホーム画面やキャラシナリオにかわいーボイス増やしてほしい
エロソシャゲなんてどうせかわいーするのがメインなんだし あんなに2周年で無双してたオトギが…
情けないマカ 寝室ボイスすら待ちきれなくてテキスト読んだらスキップしちゃう ナァミルちゃん「寝る……」
隣の部屋のじゃんゆ「ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡」 >>582
それいつも憎憎言ってるはせ信に言えば? メインキャラの人気だけで勢いあったゲームは続かんわ
次から次へと人気出るキャラ投入できな >>582
えっ>>456の書き込みってどっちもシャンドラ内の書込みなんだけど 【サービス開始時間に関する案内】
本日11:00よりサービス開始を予定しておりましたが、サービス開始時間を少しだけ伸ばさせてください。
サービス開始時間は確定次第改めてご案内いたします。
諸々急ぎで準備を進めておりますので、今しばらくお待ちください。
#つなキャン なんもかんも信が粘がってばっかり考えてる人は生きるの辛そう 予定はございませんとか言わなくて良いこと言って課金控えを勧めてる辺りどうやら本気で火消ししたいらしくかなり不味い状態なのが伺い知れる 都会新作の評判が固まるまでは大丈夫やろな
都会新作が即死したらオワ
都会新作が好調ならワンチャン生命維持装置つけられる >>456
調べたらなりすましだったわ
またか憎さあ オトギってコスト面ではどうなん?
エロの数とか尺とか
今もやってるかは知らないけどバイノーラルのコストって高いの? だいぶ前の話題まで遡ってキレだすってモン信いい加減鬱陶しぞ >>599
1日強襲2回位頑張ってやれ
新コンテンツは全部スルーだ >>603
あれは当たらんだろ
街に出てなんで中年独身社会人の特定ジャンルゲーマーに絞ってんだよ受け皿狭くて街の意味ねーじゃん ティンクルは村のキング狙ってるけど
KMSはワールドダイスターで世界狙ってるからな
規模が違うわ 強襲ってなんだよギルクエEX1000位内入ってるが知らねえぞ >>593
気づかなかったわ
言うことは変わらないけど2つ目が誤爆じゃなくて宣伝なら擁護したくねえなこいつ 今デレステってかなり崩壊してるんだよな?
そこからの移住客つかめればワンチャン? クルスタ220連で星3なし
はいもうシャンドラやりますさよならー 俺は村の発展を願って
この前のアンケートに裏野きつねはもっとかわいい絵にしてあげろって書いたけど
おまえらは? >>613
は?世界って言ってたろ
村はもう勝ったぞ ダイスターのアニメ普通に爆死してね?
無理じゃね? 襲来だったわガハハ
マスタークエスト辺りからほぼスルーしてるけどイベは全く高難易度化しないから続けてるわ
ところでジル新規はもう来ないんですかね 当たろうが外れようが委託開発の分のお金はもらえるだろうからいんじゃないすか ソシャゲ販促アニメで成功してるのサイゲ関連しかなさそう シャブスレではエロ以外軒並み酷評なんよな
エロはどこでも高評価なの草 アニメが当たったからと言ってソシャゲも当たるとは限らないが、流石に逆はつれえか マカロンはダイスターコラボして懐かしき披露してあげたら? >>615
その中だとミナシゴが一番手軽な感じに見えたゆいつの間にか脳がゆんゆんしてゆ 3Dでちゃんと乳揉んで舐める
ボイスで「乳首は〜」って言わせてる
これだけでエロい
乳首の形状に拘って自分が馬鹿だったような気がしてきた 恐らくホモサーフィンみたいに実験するつもりだったのかも知れんが色々あって一発本番になったのかもなぁ >>631
それって明確な強みが出来てるから叩き上げられてるんじゃね 人気一位の女になったせいか下着じゃんゆがタダでは復刻されなくなった
もうシゴやめるわ シャンドラ中途半端に再開したのがなー
完全な状態にしてから再開したほうがよかったのでは
これじゃ詫びもあまり期待出来無さそうだし シャンドラはガチャが渋過ぎる
ジープラはこんな感じなのか 凸有りでこれってやっぱ低すぎだよな
後はアイテムの使用数も雑だよな 最初に見たのぞき穴ナァミルの時から思ったけど意外と動きにこだわりを感じる
フィニッシュの時にナァミルの足に力入るような感じのとか顎そらすのとかね もしじゃんゆがコラボで出荷されたら竿役としてパパも3Dになると言う事実
ただガチャが装備スキルでキャラは固定ってシステムの関係上コラボしにくいゲームではあるよな シャンドラのジープラ説ってソースないよな?
これ嘘なら普通に訴えられるレベルだぞ 3dってわりと最初さえ作れれば安そうだよね、コスト ジープラならまず難易度騒がれてもガン無視だから可能性は低いと思う 新規参入なら明るいニュースだな
まあはせに叩き潰されたんですけどね シャンドラは新運営説あるな
村にしては開始前から宣伝そこそこあって謝罪文が低姿勢とあまり村で見ないタイプだ アリアやってたからぱっと見ジープラだと思ったけどな 何時もの村運営だと何故か最初は強気でユーザー吹き飛ばすからなw 新規参入ならそこそこ以上の成果は得てほしいなあ
村に来てくれる運営ってもう貴重だろw お待たせしてばかりで誠に申し訳ございません。
#シャンドラ
これすき アリアで使った開発ツールやら素材をEXNOAが買い取って作ったとかそんな感じやろ >>687
あーまあ確かに
バグ対応のアレコレとか1位石以外配らないとかあったな 作中にPROVってワードが出てきたって話はなんだったん?
ガセ? >>675
ちょっと分かる
なんか動き方がキモいんだよな
村のいけすかない連中と何か違う エロシーンでシコシコはしてぇけど毎日しっかりシコシコプレイさせられるのはつれぇよ >>693
キモいっていうなゆ
初々しいっていったれゆ コネクトハックとかいうのキャラ凸する為にポイポイ使ったら開発増やせなく積んだわ 本スレもそこそこ人はいるみたいだしそこそこ期待したってもええやろ 育成リソースかつかつゲーは満遍なく育てると詰むから単騎特化安定になりそう >>689
タイトル画面とか3Dゲーとか雰囲気とかハクスラについての言及とか
ジープラにこだわりないし別にどこでもいいけど >>684
・客が勝手に勘違いした
・有償石を無償石で返還
これ両方村ゲー運営だぞ シャンドラが覇権すぎてティンクルのハードルが見えないところまで上がってる >>701
その程度で認定して決めつけてたらただのガイジだな >>703
うおおおおお
有償1500を担保で云々だから無償も1500で返すぞおおおおお シャンドラくらいのハードルなら余裕で超えてくるでしょティンクルは
敗北知らずで覇権ゲーしか作らない勝ち確チーくまを舐めすぎ 開始で早速ランキング転けてるけど復活出来るのかねシャンドラ 黒井さんがずっとザックームレイド出してるけどそいつめんどうなんよ シャブは250連でSSR確定一枚だからイベガチャも天井250連なんだろうな 今のところ1位は別枠明日からは1位2位が別枠だから
当分は表彰台載ってればいいんじゃね シャブはもう終わったゲームなんだよティンクル待てって >>714
いやお前じゃなくて認定して連呼してる奴のことだけどなんか自覚あるみたいだからそれでいいわ >>712
かなり難しい
ただ課金しなけりゃ良い玩具だから皆様子見てる所って感じ ズリがレイドバグ祭りしてたのに誰も話題にしてなくて草
誰もやってないな うわああああああああああ大谷さんすげええええええええええ 久々に期待出来そうな新作だから頑張っては欲しいんだけどな オオタニサンがもう一回やってくれれば勝てるなガハハハハ 今日は、って思ったけど神姫のコラボとかもあるんだよな
どうせ明日からはアイギスだろうし
うーん、きびしいね シャンドラ育成マゾすぎてな
クエストも飯屋以下ときたもんだ >>728
ミスってないが?
やばいのに触ってしまったか >>730
昨日画像付きで出してたやつがいたけどランスレではほぼ流されてたな
ズリスレでは話題になってたけど おまえらのことだからすぐ飽きるんだろ?
ゴブゴブホモホモ言ってたのにな >>754
無料イケゴブも2日ばかり話題になったけどすぐ消えたよね 飯屋はADVパートだけ買い切りで売ったらそこそこ売れるじゃないの?まじで終わる時検討してほしい スキップあるけど使うと効率超下がるとかいうのやめてゆね >>762
シャブが延期してぶつかってきた定期
これ延期してなかったらもっとグダグダだったんかな 昨日社会人タイムにはもう再開してたからメンテは言い訳にはできんよ 長時間メンテしてたのに1位とか言ってる奴ら後で叩きたいのが見え見えできもい 今日無理だったら明日以降はもっと無理そう
まぁ客がちゃんと付いてれば1位取るチャンスなんていくらでもあるけど >>527
最近オトギは本当は成績いいんだーって言ってたやつどうするんだよ 🐛はマカロンちゃんとオワギ同時に終了させるのかゆ? もう一緒に野球やるのつれぇわ(´・ω・’)
エンゼルス個人成績
本塁打一位・・・大谷
打点一位・・・大谷
盗塁一位・・・大谷
安打一位・・・大谷
勝利数一位・・・大谷
防御率一位・・・大谷
奪三振一位・・・大谷 今日はブルだろうね
シャンドラが火曜日更新勢になるのかカサカサ勢になるのかは知らないけど
1位取るチャンスはそのうち来るんじゃない? 飯屋のじゃんゆモドキだけかわいー
主人公をショタ化させてお姉ちゃんプレイしてたゆ KMSは既にP、Dの求人出してるから次の作品作ってると思うね。 シャンドラは課金圧低すぎ
最初から限定とかお得パック山盛りにしてかないと >>780
こいついると選手の士気が下がるから大谷追い出してエンゼルス活性化させるか 普通は神姫だと思うけど
モン娘が取りそうな気もする エスカ復刻
ズリ後半
という1位取れる超チャンス日にコラボ突っ込んできたブルを許すな マカロン短命サ終するとダイスターさんの評判に関わるし メンテ明けから結構快適だし明日はシャンドラ1位が見られそうだな 神姫モン娘シャンドラアイギス
宝石エスカれじぇデンズリ ブル モンむす シャンドラ ギス
宝石 エスカ れじぇくろ デンズリ アプリ 神姫モン娘シャンドラアイギス
エスカ宝石エロスデンズリ まあメンテあっても夜数時間あれば問題ないってことだ ブルいなくてもはせパワーに負けてるってな駄目だこりゃ えっモン娘あれだけブーストかかってるのに過疎に負けたの
真面目にヤバくね ラララ、ララ、ラララララストオリジン9位!?!??www?W??www
ラララ、ララ、ラララララストオリジン9位!?!??www?W??www
ラララ、ララ、ラララララストオリジン9位!?!??www?W??www 今日も色々更新あるからシャンドラはしばらく上がってこないな >>821
王子のTDコラボ今日からなんすよ
あと列車 他の男性存在による接触表現』は含みません。
【??コラボの注意点?】
?本ストーリーには、コラボタイトル『#姫狩りダンジョンマイスター』の深刻なネタバレを含みます。
?コラボの娘の寝室は『コラボ作品男性主人公による接触表現』です。
※ミナシゴのキャラに他の男性存在による接触表現』は含みません。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト ずっとメンテしてたもんな
そもそもずっとメンテなのがウンコだから擁護になんねーけどな ブラウザ アプリ
ブル 1−1
モンむす 2−2
シャンドラ 3−3
ギス 4−4
宝石 5−6
エスカ 6−5
れじぇくろ 7−11
デンズリ 8−8
エロス 14−7 あーシャブダメだこりゃ
ブルはともかくもん娘抜けなかったのはキツイ なあアイギスなんでピックアップ更新で2位から6位まで落ちたのに上がってるの? 配布のみのデンズリ
復刻のみのエスカ
あやらぶ、お前は? ルーレットいきなり3等あったわ
100ポイントゲッツ! 2回目の時点でしょぼかったし今回は配布までケチってるから残当 >>850
は?無能じゃん
陵辱作品なんだから魔民しろよ シャンドラGAMEPLAYERと分かれてるからランキング乗りにくいっぽいね
TOPの人気ランキングはGP版除外されてるし ttp://i.imgur.com/yjsLJz0.jpg
うわぁでた GWのアニバでも1回負けてたしモン娘って大したことないな TD祭り露骨に集金してたし広告もうちまくってこれ?
シャンドラメンテなければ負けてたんじゃねーかモンブス え、3等2回も当たったんやけど!?
2023/06/15 3等:100DMMポイント(後日付与)を獲得しました
2023/06/15 5等:500DMMポイントが1,500名に当たる抽選券1枚を獲得しました
2023/06/15 5等:500DMMポイントが1,500名に当たる抽選券1枚を獲得しました
2023/06/15 3等:100DMMポイント(後日付与)を獲得しました 天啓もDMMPのせいで1位取れないからな
シャンドラも同じ モン娘1位ですね。
TOPは石配布したくないからずらしてるだけ >>889
明日は興味ないので今日の教えてください >>890
ブロック崩しとか懐かしのエロブラゲーやんけ 一位は無理にしても、2位にきちんと入れるかどうかだな ジープラ1位取れなくなってきたな
シャンドラ1位なし! でもあのぐだぐだで3位に残ったのはポテンシャルを感じるよな
近いうちどこかで1位取るよこれ
ランスレの李牧と呼ばれた俺が言うんだから間違いない なんであほらぶギスに突っ込んだの?
今日なら1位取れたのに >>892
すげーと思ったらたったの100ポイントじゃん >>879
都会ない分だと思えばそこまででもないよ おいぃぃぃはせ祭で還元しているからって村祭の還元が
抽選1/10人から1/20人になってるのは酷すぎやろ あやらぶやっぱロリ担当絵師抜けたんゆな
これで一年近くロリ来なかった理由はハッキリしたゆ >>931
ま?はせのせいで他のプレイヤー明確に損被ってるやん シャンドラ、全然覇権じゃないじゃん
マジでリリース時期が悪すぎたな ブルは空気を読まずに優しさの連鎖を断ち切った
はせの怒りを買うぞ ついでに言うとアプリとブラウザに偏りがないのもいい
多分強めの集金かけたらダブル1位も狙える逸材 ルーレットもう当たり入ってなさそうだな先着とかアホじゃん 花太郎とかいう村の弱者を引き連れてる割りには強いだろうが! >>949
絶対無理だし3ヶ月目突入だゆ
ゆーゆっゆっゆ 村祭の予算削減で得したの城ギスブスユーザーとか許されるのか? 3等は毎回そこそこ当たるから今回はコイン残すより回したほうがお得かもな 実ランキング
https://i.imgur.com/D3PZkqo.jpeg
TOPなんて既に宣伝のためのランキングになってるのにまだ信じてる人おるんやねwwww
ざっこいわwww
😈
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🚗💨
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>962
引けばわかる今回は5しか出ないたまに4 >>961
ギス城はもんブス集金のだしに使われただけなんだが? >>946
脱がしたら変身完了とかいって着衣された 俺はずっとアルケランドやってたけど、そもそもシャンドラを快適な環境で遊べる層はエロブラウザゲームとかに興味がないんじゃないの? こういうのがバレたから孤立させて言い逃れできないようにしてからティンクル作らせるんだろ
焚火人になる日は近い >>986
ブルアカとニケやってるしゆるキャン始めるか >>966
シャブの絵文字なんかもっといいのないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。