ナァミルちゃんざっこいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5539位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
懐かしき FANZAGAMES人気ランキングスレ 5538位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686756098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はわカス「お願いしますお願いします1位はやめてくださいお願いします」
ゆカス「ランキング発表だゆ!」
ナァカス「…………」
ゆカス「シャンドラ3位だゆ!」
ナァカス「…………」ハァー
はわカス「はーわわぁw」
ゆカス「ゆ!でもずっとメンテだったのにこの順位なら十分すごいゆ!」
ナァカス「うん、うん、成功してる」 13時からメンテクレ
メンテが開けたら降臨戦&新規ガチャ&恒常ガチャ追加クレ
梅雨イベントは13時までだからやり残しに注意クレ
https://i.imgur.com/oHyMkRI.png >>3
このスレのはわカスいくらなんでもクズすぎる
逆にじゃんゆはいい奴すぎる ゴミルーレットが上位当選報告なし抽選方式から直接ポイント当選方式になってゆ >>16
そうだね…
期待するだけならタダだから… カタカタとか言いだす連投キチガイあいつぐらいしかいないのがね
糖質と爺言い出して役満 TD祭り
アイギス モンむす 城プロ(一般のみ)
6-2-14 1-1-4 7
5-5-16 1-1-8 1
4-4-7 2-2-11 1 ドロップ周回ゲーなのはいいけど
ドロップキャラを捕獲するためのアイテムがほぼ手に入らない
キャラに装備させるアクセサリもほぼ手に入らないで
なんというか全然強くなってる気がしねえわって虚無感がやべーい ここからシャンドラが巻き返すにはどうしたらいいミル? >>31
あのスレのじゃんゆはちゃんと改善案とか教えてあげてる聖女じゃんゆ >>13
ここまでやらないとモンブス死ぬ寸前なのか? >>38
巻き返すも何もメンテしてた割にこの初動なら十分だって
アプリも高いしこのままちゃんと対応怠らなければ上位狙えるぞ >>13
もう還元に合わせてイベント組んでるだろ…くっそ寒い モン娘が今日も1位ならシャンドラも言い訳出来たけどブルが1位だからな マカロンは開始後1週間くらいは覇権だったからな
大作感と不具合の少なさでな! 今回のルーレットはガチで当たるぞ
確率いじられる前に回しとけ
https://i.imgur.com/8Ing0UB.jpg 還元のポイントが当たる奴らもはせゲーに課金したやつが優先なんだろうな >>13
こういうところなんよなはせが嫌われるのって 村ルーレット改善と言っていいよな?
1等
10,000DMMポイント(毎日抽選で最大10名)
2等
1,000DMMポイント(毎日抽選で最大100名)
3等
100DMMポイント(毎日抽選で最大3,000名)
4等
ルーレットメダル2枚
5等
500DMMポイントが1,500名に当たる抽選券1枚 >>56
舐めてるんじゃなくてTD祭りのせいで負けたって言い訳出来なくなったねって言ってる 今回指定されたゲーム1日5個プレイしろミッションない? >>46
昨日も同じ言い訳してたよなシャンドラ
じゃあ明日1位取れんの? >>52
やっぱりTD祭りに合わせて来たな
わっかりやっす! >>38
あのムーブで連日表彰台なら長続きしそうだけどね 明日とかギスブルドラで確定やし
ドラブルだったらホンモノ 更新時にルーレット回せなきゃいつも通り放置の方がええで >>83
舐めてるんじゃなくてTD祭りの工作だろって言い訳出来なくなったねって言ってる >>62
1位当選してもそこからまた抽選なのが問題なのに、全く変わってないように見えるが ベース部分は村げーでもトップだよ回りは何年も前の古い設計の奴らしかおらんし
ただこれを面白く遊べるように運営が上手く調理できるかっていうとどうなんだろなこれ 初めてランキングスレ来たけどなんだここ
なんかゆーゆー言ってるしマカとかかわいーとか鳴き声だらけゆ シャンドラ月更新と記念パック全買い課金したけど廃はそんなにおらなそうだな ルーレットで100万円貰えなくなったの?
今回こそ当たる予感してたのに >>92
ん?
ここんとこしばらくは1等当選=1万確定だよ
ただしほぼ当たらない
今回から2等、3等でも1000とか100だけど確定 >>82
ゆーて本来の30日に突っ込んでたられじぇとブルの嫁ガチャに潰されるし翌日が月末だったからもっと悲惨だったのでは こりゃもうfanzaの織田信長だな
再来年辺りに明智が来るぞ バー中央に当てると貫通っていっても起動も真上に変わるから意味ねーというね
エアプ感半端ない >>89
いきなりレッテル貼りかよ
シャンドラ信らしいぜ /
【スーザン獲得ミッションパック】??
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sスーザン【ワタシがハートの女王!?】が獲得できるミッション付きパックです??
#天啓パラドクス #テンパラ ジープラマジで新作当たらなくなったな
いつ1位取れるんだ? >>115
草
ログインまともに出来ないのにどうやって信じればいいんだ >>117
明日が楽しみだな新規なんていないと現実を知る事となる 村フェスゴミ過ぎるせめて10%還元はデフォで入れろクソ >>120
はせゲーに課金してないから当たらなかったゆ ちょっとまってゆ!
協賛ゲームにおさわりゆうしゃさまがないゆ!! >>126
事前から本スレには信仰心高そうなのいたから
理屈じゃないんだ ルーレット1時間あたりに何人とか枠決めてんのか
それとも雑に早い者勝ちなのかどっちだろうね 課金垢しか当たらなさそうだなこっちは100円当たったわ >>142
型落ち限定キャラをたったの3000円で確定入手できるポカポカだゆ 入ってきてくれて、ありがとゆ♡
きもちくしてくれて、ありがとゆ♡
↑どうすゆ? ルーレットその場確定の奴も嫌いなんだよな
要は集団ボックスガチャだからな
当日抽選の方が良いな その場で当選は煽られてムカつくから嫌い
もちろん俺が当たったら煽る なあシャンドラ8万くらい課金したけどまだ足りないか? >>151
今更型落ちを3000円払ってでも欲しいか? >>147
どうだろうなあ
早いもの勝ちだったら人が少なそうな日に開幕ダッシュが最適解だし >>152
当人が言ってると考えるとエロいけど
じゃんゆが言ってるとイライラする >>144
これ冗談抜きでありそうだからモニタリングするわ >>120
DMMポイント当選率大幅アップとか言っとるのな
確率設定間違えたか 明日の見どころは還元祭りモン娘サ開シャンドラ最前線まいてつ列車の順位争いかな
アイギスは分かりきってるから除外で >>162
俺は3等すら当たらなかったから関係ないと思うぞ
しかもちゃんと課金してるから乞食フィルターかけられてない 四十路の美魔女がきもちくしてくれてありがとうとか言ってたらふつうたつよ ティンクルはあの要求スペック通りなら快適にプレイ出来る人かぎられそうだけど >>181
今どき1060もないパソコンなんて使わないゆ >>184
シャンドラも要求スペックより低くても快適だったからセーフ うぉおおおおおおおおおおお!!!ルーレット引くぞルーレット引くぞ!!! シャンドラまた負けたのか
覇権にはなれそうにないね シャンドラはかなり余裕持って推奨スペック書いてそうだけどスタフィはガチで2080ないとキツそう >>199
てかこの手のルーレット一度も当たった事ない
通販も利用してやってんのに舐めてるわ サービス停止してから何ヶ月ぐらいまでは回想見れるのが相場なん? >>200
前MMOで盛りあがってたしオンボなんていないでしょ 激アツすらなく全部5等だったんだがどうしてくれんのこれ >>200
これなんだよなー勘違いし過ぎのゲーム多い 推奨スペック高めなのは低スペにお気持ち送られてきても一蹴するためじゃないの? おまえらおせーよ 当たり報告聞いてからじゃ当たりなんて残ってるはずないだろ 普通の人はグラボなんてつけないからな
そもそもオンボで足りる使い方しかしないんだけど 最近の大型ゲームはSSDが最低環境でおじさんもうついていけないゆ・・・ モン娘配りたくないからって1位譲りやがったな汚すぎると思ったが
ブルのコラボこりゃ強いわ偽りなさそうだから許す >>200
シャンドラはRyzenの内臓GPUでストレスなく動いてるけど DGPミッションまた変わってる…ずっと天啓にしとけよなあ >>215
グラボ無しでマザボかCPUにグラフィック処理まかしてる雑魚PC >>226
首吊りロープ用意しましたゆ;;
今から死にますゆ;; 23連で3等1回出たわ
はせゲー課金してると出やすい説マジであるかもな そもそもメダルがねーぞ
前みたいに最初から大量に貰えないのか ラブレターっていうところが最高におばさんくさいよな >>230
少しは頭使ったら?
1000人いたら雷禅使ってるの100人ぐらいだぞ エロなしコラボはマジで萎える
たとえこっちのキャラがコラボ先衣装着てもエロなしがザラだからクソ ゲーマーでも無ければオンボでいいんだよね
ブラウザゲーやってるようなコアな変態にオンボは無理だろうが >>239
>>242
今吊ってますゆ;;
んゆぅぅぅぅぐるじぃゆぅぅぅ;; お手軽さが売りなのに推奨スペックやメモリ使用量あげてどうすんのとは思う 一日の当たりの数決まってるから初日はルーレット回さない方がいいってマジ? >>251
ノートならその率が高いけどデスクトップでオンボードってミニPCくらいしか無さそうゆ シャンドラはそこそこで生き残りそう
どこから客奪ってるかだが >>252
単に推奨スペック以下での動作保証をしないというだけゆ >>254
今から回しても今日はもう当たり無いんじゃないかな >>235
今はCPU内蔵GPUかAPUがほとんど
オンボはもう化石PC対応マザーぐらいだから爺さんぐらいしか使ってない >>257
オレ、intelしか受け付けないのだが >>244
悪かったよ
貧乏人に配慮が足らんかったわ まあモンギスは村限定集金してるとはいえもうセルラン420だし強集金には普通に負ける
明日には表彰台落ちだよ 今回では無いけど激アツ5等見たことある
全部抽選券だった時代だからどうでも良かった まだオンボードとか言ってる年寄りがいる事に驚いてるよ >>270
流石にそれはブラウザゲー出来ないからいないだろ はせゲーに課金する位ならルーレット回さずに数百ポイント貰うほうがマシ 市販のPCだと省エネに力入れてるから値段の割に性能は並なんだよな
普通にゲーミングPCのほうが安いもの シャンドラの敗因はキャラデザだろうな
全部微妙に可愛くないのにキャラ少すぎるし n100かn95買おうと思ってるんだけどシャンドラ動くの? ワシがオンボなんて爺用語使ったばっかりに若人達が荒ぶってしもうたわ もじゃりん漫画は好きだけどキャラデザ自体はそこまでだからな
危惧した通りになったわ >>268
マザボの機能として言われてるものがオンボでCPUは違うぞ
何年前に生きてるんだ? ゲーム用のスマホじゃなくてもシャンドラ普通に出来るけどな
PCも別にそんなにスペックいらんよ ご主人さま、ありがとうございます♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングPC・SP版でともに2位に入賞することができましたよ。
こちらの特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ 普通にシャンドラの話で盛り上がってたから、みんな動いてるんだと思ってたわ こっちからすると動かないオンボロいたんだって感想だけど 重すぎてまともに動かなかったのはうんちあとチハたんだけゆ ゆのRyzen7 2700でもシャンドラ問題なく動くゆ >>305
まさかバトン渡すだけの簡単な仕事もできないとはな…… >>268
昔はまさにマザボにチップが乗ってたからオンボードいうねん
今はAPUだけどまぁ通じるからオンボって言い続けてるのも多い >>301
シャンドラできない言うてる奴はお前の想像外のゴミスペックPCだぞ
貧乏人に常識を当てはめるな >>310
エロないのになんで?
ゲームとして面白いの? シャンドラ動かないとかそろそろWindowsのサポートも切れるようなオンボロPCだろ?
これを機に買い換えな 一応一般で城が今日も1位だから
TD祭り繋がってる扱いにしてくれませんか?
ダメ? スママイゲーはどれも重かったのと今まで一番酷かったのはロストノアだな 一般一位はすごいからな
ウマより強いってことになる >>326
城なんてだれがやってるんだゆw
村一般なんてサイゲゲーかエロバレーかお船しかやらんやろゆw 要求スペック未満でWindows11にアプデ出来ない >>327
結局メモリがロストノア仕様ってサ終までに治ったの? っぱ城なんだわ
モンギスは"浅い"ということにようやくみんな気づいたか 帰ったら6,7年前に買ったノートで起動してみゆか
I7-6700HQだった気がするけど動くか? win7のクソ雑魚PCですらシャンドラ動くけどな
てかブラウザじゃなくDMMプレイヤーならできるっしょ さすがにシャンドラ動かない民は切り捨てるしかないな
はやく買い替えろシャンドラのために >>324
普通におもしろいですゆ
対人なし限定なしガチャなし最高ゆ いまのAPU性能は1050越えて1650に近いレベルだから村ゲーくらいなら余裕だゆ
アウメモ問題あるからメモリ積んどく方が大事だゆ そもそも今のゲーミングPCはAAAタイトルやるなら2080以上ないとお話にならんしそれ以下のスペック持ちの言うことなんか無視すれば良い はせPのお陰で村フェス増えてきたな
還元も多いしポイントゲットのチャンスがある 俺のノートでなんとか動くのはブルシゴD1花対魔モン娘ぐらいしかない
あとはカクカクで動くか停止する >>357
おねぇちゃんが瀕死なの
マカロンちゃんが助けてあげてゆ はせ豚ってギス嫌いだからtdキャンペーンで1週間とか後にまわしてて草
ここまでお膳立てしないとギスに客吸い上げられるもんなw >>361
散々介護してあげたのに文句ばっかりマカ
死んでもいいと思うマカ 前のキャンペーンのポイントが付与されていたゆ
れじぇくろに課金するゆ >>360
中古で一度買い替えたんだけど早々に壊れたからもうしばらくは今ので粘る >>358
他は知らんけどシゴとd1はメモリ食うタイプだしそいつらが動くなら他も問題ないんじゃないかゆ? シャンドラはじめてみたんだが
Hシーン一覧に未実装のキャラが全部ネタバレされてるのって仕様通りなん?
斬新すぎるだろ
https://i.imgur.com/XSnij01.jpg >>359
自作じゃないなら基本的にリサイクル費用込みでリサイクルマークがついてるから無料で引き取ってもらえばいいゆ
データの扱いに不安があるならストレージだけは抜いて破壊してくれる所に持ち込めばいいゆ 一緒にゲームしてる友達は大体3060かtiだけど、村はグラボ無しが多くて普通に驚きだわ >>359
ジモティーにPC差し上げますって書き込むといいゆ シャンドラプレイヤー多くて助かる
人権キャラもおしえて >>383
ただマンキャラ多すぎだろ
覇権だったわ
ごめんなさい フリー回るしかなくなってちょっとダレてゆ
機体作るの時間かかりすぎゆ… >>359
メーカー製なら今は回収義務がある
自作でも自治体が業者と契約して無料回収やってるところ多いから調べてみ
そもそもノートならデータ消してから役所の回収ボックスに突っ込むだけ >>384
今は全体攻撃強いからメイメイ
後々活躍しそうなのがギャルバフ 実際ユンの全体攻撃助かってゆスカートたくし上げもしてくれゆ >>370
他は動いてもカクカクで演出にラグ出たりでやってられないのばかりだな 100連でSSR3枚でたけどそのうち2枚がユンちゃんだったゆこれは縁があるゆ シャンドラの都会版早くだしてくれゆpc起動するの面倒だゆ シャンドラは最初のやり直しガチャ間違えて確定したからもうやらんゆ ローアングルで見たいなんて言う変態がいると思わなかった
びっくりした >>403
エルトリンデお姉ちゃんの紐パン引っ張ろうとしたけど反応してくれなかったゆ… マーッカッカ
株毎日あがりっぱなしで笑いとまらんゆぅ 横田基地上空を韓国の戦闘機が旋回
横田基地から異常事態発生とし避難指示が発令
…じゃんゆお前なにやった? かわいーユンちゃんの話してたらぶっさいじゃんゆが群れてくるとか普通に恐いマカ… コハルはサブに置いて回復役で良いからSSR外れだろうな
事前で選んだから使ってはいるけどね >>428
自衛隊殺傷事件ににいさんが心配して見にきてくれた メモリ4Gはさすがにきついな
メモリって増やしてもCPUが雑魚だと意味なかったりする? こんにちは!マカロンだよ!
もっと見るでも見れなくなっちゃったよ!すごいね!
いろいろたいへんだけど、マカロンはいつでもおーじのみかただよ!
おーじ、これからもおいしいごはんをいっぱい食べさせてね! KMSゲーム1位無し記録いつ止まるんだよ弱すぎて関心なくなってきてる >>443
れっちゃのランキングがスルーされるくらいだし つい先日SSD購入したが推移見ると結構値下がってたな >>448
SSDもメモリも安いゆグラボもダブついてるやつが下落してるゆ マカロンちゃんが頑張って働いてゆのにレッシンはニートなんてかわいそうゆ >>453
SSDが安くなってるのは知ってゆけど、グラボはどれが安くなってるんだゆ? グラボはそんなに安くなってないけど
別に村ゲーならいらないゆ >>471
4070はそんなに高くないゆ
高いので12万安いので10万くらいだったゆ はわカスさんは客単価を上げた事により地力と売上落ちたゆね 【サービス開始時間に関するご案内】
大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
本日の13:30よりサービス開始を予定しておりますので、もう少々だけお待ちくださいませ。
楽しみにお待ちいただいていた皆様には、心よりお詫び申し上げます。
#つなキャン 列車いまのガチャTOPは1日1回無料の恒常プレミアムガチャだぞ?
こんなこと始めてだわ >>483
メンテ後4ガチャ追加されるんだっけ?マーッカッカッカw >>483
うゆおおおおおおおお!!!
列車始めどき! 復刻ガチャお得石でD1煽られるぐらいだから
ガチャ無しでもお得石売ってる列車も煽られて当然では? マカロンちゃんがれっちゃの応援で疲れたとか言ってたゆ 10000還元とかモンブスやってたら絶対に課金してる自信あるわ >>501
どうゆうゲームなのか報告お願いしますゆ まいてつコラボ復刻で復活の列車になるから見捨てるな >>506
正直他のプレイヤーのSS見て差がありすぎるからやる気を完全になくしたゆ シャンドラはスキップチケット無限にばら撒くかAP4倍消費またはオートを実装しなさい 俺もシャンドラクズ運だったから悲しい
流石にこのゲームのために複垢とかやりたくないし ゲーミングPC買ってもゲームをやる気力がないゆ・・・ゆも年ゆね シャンドラは強化すれば強化したぶんだけ強くなるのを実感出来るのがいいな
4凸にしないとカスみたいなアビリティやステのゲームとは大違い DMMフェスの画像が青マカロンなんだけど
マカロンちゃんマスコット役クビになったの? >>515
今の時点であんなに差があったらやる気無くすゆね >>514
リリース前のUIとシステムが完全にパワプロだった ルーレット何にも当たらなかったんだけどどーすゆのこれ
どうせ当たらないからミッション埋めるだけ無駄ゆ 実妹の安玖深音で抜くのはおじいちゃん世代だけゆ
今始は義理の娘の歩サラゆ >>519
そんな差があるか?
機体運なんて試行回数次第でカバーできるし
ガチャ運はしょせんはいまのキャラは恒常だからな 限定引けるかどうかよ
差なんてない ゆはまだガチャ引いてないゆ
恒常キャラ引いてもなんだかなぁミル ランキングの話すら誰もしなくなった
シャンドラの影響力がヤバイわよ メインストーリーで猫耳ショタ出てきたからコハルNTRれで抜くわ シャンドラはよく出来てると思うよ
あとは運営がゴミムーブさえしなければそこそこ上位に落ち着くんじゃね シャンドラエロ目的なら止めはしないけどゲーム自体はすごく"浅い"よ 初期にイキって無料石ぶっこんでるやつみると悲しい気持ちになる
おまえ先に進んでるつもりかしらんが石ないやんと
水着ガチャくるのに石なしで"波"にのれるわけがないやん 大体が運営の自爆だもんな
堅実やってくれれば上位安泰にょ だってランキングの話だといつも通りとしかコメントないし… >>529
"プロ"やね
俺は石20連分だけ引いた シャンドラエロは乳首を大切にしてる
俺もこのゲームを大切に育てていこうと思う TD祭りなんてだーれも話題にしてないのほんと草
いやほんとに開催してんの? 長く続けるつもりないから石はもらったら全ぶっぱゆ! 戦闘服だせぇな死ねよ…と思って色々いじってたが私服で戦えるんだな シャンドラつまらんってれじぇスレで見て触ってないんだけどもしかして当たりか >>552
村ゲー大体そんなムーブだな
そこで勝ったら続ける >>550
"プロ"やね
なんなら初回限定で転生するのもアリ これは準プロのプレイ おだいじみれるゲームの水着に価値を感じない
普通にかわいー服着てくれる方が嬉しい ギスにブスキャリーさせたいだけのイベだしそんな内輪向けの祭りどうでもいいゆ ゲームはきついしガチャはクソだけどエロは使える
じゃんゆポジション丸かぶりしてるけどどうすゆんだこれ 大還元まつりめっちゃ帰ってきてるうおおおおおおおおおお 乳首のグラはいまいちだけどちゃんと摘んでるのは偉い
黒生でも言ったけど
他の村ゲー主人公はスライムを見習ってちゃんと胸全体や乳首をちゃんと弄るべき
ちんこパンパンしかしないやつは実質レイパー
女体を気持ちよくさせることを考えてない自分勝手な坂本勇人 話題にしたらしたではせ信はせ信騒ぐじゃん
まあ話題にする要素もないんだけどね…… >>563
ジープラゲーなら最終的に超課金ゲーになって勝手に死んでいくゆ >>565
やはり女をイカせるガシマン山川パパが正解かゆ じゃんゆはガチャ糞じゃないゆ毎回キャラが多過ぎゆだけだゆ 【悲報】TD祭りアマギフ1万リツイートキャンペーン、3日でたった1.5万リツイート…
外部の乞食もたくさん参加するはずなのになぜ… シャンドラってユニットのHPゼロになったらユニット一生戻ってこない? まだ終わってなくてビビるタイトル
おさわり
飯屋
天啓
はやく終わっとけゆw エロは意外と細かいところまで作ってあるのは好印象
それ以外は…ぅゆ…… >>568
お大事を優しく撫でるのが紳士
ガシマンするのは加藤鷹とじゃんゆの真似する素人童貞 >>571
なんでそんなFEみたいな仕様だと思ったんだよ >>584
画面真っ赤になってびびったから
あとメモリー多すぎてシステム把握できてないから はーイキりてええ
シャンドラで限定引いてイキりてええ なーんでマジカミでこのエロができなかったんですかねえ >>586
いまいちかわいくないキャラばっかなのは何でなの 戦える人間少数しかいないのに戦闘員に中出しキメまくってていいのかゆ? WM使い道ないなったからとりあえずシャンドラお得石だけ購入しておいた >>586
普段ホモばかり描いてる女絵師が描く顔みたいだな >>540
自ら深きものを名乗ってる村ゲーがあるゆな? コインムスメってミクの海外人気に便乗しようとしてるんだろうけどぶさくね エスカデンズリは2年前の復刻で余裕の1桁だけどどうすんの列車ドブ信? シャンドラつらいゆ
ミナシゴが二つになったみたいだゆ 列車も寝室のグラがクソでも文章やボイスで乳首を弄りまくってたらこんなことにはならなかった… ジープラ認定してる勢力がマジで謎
ポカポカ具合からして絶対にない >>614
ポカポカ?
それはマカロンちゃんのことだゆ 天啓も飯屋も原始人でさえもいるけどおさわりはいない… >>633
ないじゃん
ちなみに俺はジープラとは思ってないからな >>612
でも乳首は一回撫でておしまいか触らずに即挿入なんでしょ? アイギスのはせ祭砲今日から発射なんだろ?あやかしが勝てるわけねえべ ナァミルちゃんかわいーゆ
敵に負けたら機械姦されろゆw >>640
コナミが問題にしてるのはカード編成によるイベント発生なので大丈夫 マカロンちゃんは毛虫にトドメ刺しかけてる自覚あるんか 宝石で何も反省した様子のなかったジープラが突然新作でバグ対応即メンテなんてするわけないわな ジープラ言い続けてるのレッシンディスコのガイジやろ メンテしたところで何も変わってないけどな…
そこまでして隠したいかねぇバレバレなんだが すまん、ゆるキャンつまんなすぎてチュートリアルでやめた つなキャンチュートリアル終わらしてきたけどパワプロ系だったゆw ダイスターこけるのが1番ヤバいでしょ
マカロンは水かけごはんな ジープラってエロの評価はどうなん?
アリアちょっと触ったけど普通だった
宝石はダイヤのちんこ比べしか知らない シャンドラメンテしてたから負けても仕方がないを後何回聞かされるんだろうな パワプロ?やばくねーか?
コナミ様怒らせたらやべーぞ🥶 ハンマー持ってる閻魔が攻勢かな
スイちゃんは救護か
ミウ→閻魔天
ヨミ→水天
⎛´^ω^`⎞
■■■■■■
■■KMS■■
🐛🐛🐛💦━━━■◎■■◎■ コロコロ… 最初は物やキャラ配置して飾るだけのゲームかと思ったら
いきなりサポートカードとか出て草生えた パワプロ系って時間掛かるしランダム要素出しで糞システムだと思う
二度とやらないと誓ったんだ帰ってくれないか パワプロのエロ同人持ってたな
配信停止になって削除されたが >>670
シャンドラ運営って言ってるわけじゃなくジープラの話してるだけだぞ
評価高くないならエロの評価高いシャンドラ出せなそうだしな ジープラって3つも並行運営できるほど余裕あるのか? 初期でやめたランスレ民だと饅頭頭しか見てないだろうけど
中期からはクオリティ高かったからなぁ
シャンドラに引き継がれてるよ ルーレット報酬の補充って何時なん?
0時になったら回せばいいんか? もしこれでwithoutでしたーとかやられたらじゃんゆどうすんの >>691
社員増えてないなら無いだろ
ソースは宝石とアリア シャンドラのメインストーリーにHなシーンあったっけ?
1-7までやった
ストーリーにH雰囲気ないからこれワンチャン都会狙ってんのか?と思った >>696
ハックじゃなくてファックとか言い出すのはちょっと >>684
過去作の評価が悪かったとしても、新作ではよくなることだってあるだろ 書き込み時間の秒数が
偶数ならシャンドラ開発は梨木
奇数なら辻さん
ゾロ目ならはせ そもそもすでに割高なんだよなあ
材料出尽くしで売りや ナァミル「ランスレのみんな……ミルでいっぱいシコシコして……」←どうすゆ? >>695
宝石とアリアって並行運営してなかったんだっけ >>702
あれなくてもあってもよさそうなシーンじゃん >>694
withなら本命ホモシゴと対抗3*3マスバトルがある以上いきなりシャンドラが考えにくすぎるとマジレス
ジープラやマジカミ運営予想の連中もただ3Dゲー作ってる村運営だからぐらいの根拠だぞ 宝石運営しながらアリア作って
アリア運営しながら宝石つくるのくらい簡単だからな
わざわざ社員増やす必要ない同じやつが作ってる >>694
withなら普通に公式に載せるんじゃないか? 初日2位、2日目3位のカスドラなんてどうでもいーじゃんゆ
来月には白黒と一緒に地獄行きだゆ >>714
KMSみたいに3倍働かせてそうだしな
これでさらにシャンドラは不可能だわ
エロのガチさからみてWithoutだと思う シャンドラははせが殺したようなものだからな
悔い改めろ 広告でこのモデルを声優に被せてたし
そういうのやりそうなのってデタリキのとこじゃね あいミスが昨日に引き続き今日も40位なんだが?
救えよ >>731
ALLスキップできないミニシナリオなんとかしろ withなら火曜に出す意味なくね?
わざわざd1と更新被せてもあの運営の人員じゃエラー吐くやろ あいミスはもう月末ミスドだけになったから
まあもう人気キャラ全部使ってしまったんですけどお あいミスは飯屋と違って月末になれば勝手に救われるから デタリキ運営はワンチャンありえそうなぐらいか
アリアぽい雰囲気なのが2回のコラボで得た内容でシャンドラに繋がってるとか アリアはもうマキちゃんの戦闘中の強そうな攻撃ボイスしか記憶にない
ああいうすずちゃんは珍しかったゆう >>748
その言い方はSIREN2のピエール瀧思い出すからやめろ ゴン出してから月間掠りもしないし普段を捨てたという意味では諸刃の剣で間違いなかったな ソシャゲって2年続けばいいほうだし
あいミスはやってる年数的には維持できてるほうだよ >>742
俺は最初からハマってはない
盆栽する気で始めた >>758
それをはまってると言うのではないのかゆ DMMフェスは回さずコインをポイント変換した方がお得だからな >>759
バンドリより上だからまだ大丈夫だろ 多分 シナリオライターとグラフィッカーがプログラム組んでゆwithoutに無理なことゆうなゆ 乳首弄られまくる民安ともえって大麻とデンズリ以外にもいる? 黒生ですらサンドバッグのじゃんゆ
シゴスレではそうでもないか? 今月列車がずっと死んでるけどなにがあったゆ?
てぃんくるやモンムスの広告費で回せるお金なくなったゆ? ルーレット放置で480ポイント貯めてゴッドフリード貰うゆ エロはいいけど村ゲーでハクスラやリタマラはつれえつれえだゆ
属性ダンジョンも嫌だゆ シャンドラは攻略wikiやスレのq&Aが出揃うまでデイリーだけやる
覚えること多くてめんどくさい >>762
言わないでしょ
夢中でやってないもの
勝てそうだから必要最低限コツコツやってるだけでコーヒーくらいしか課金する気もないし >>756
それは一部の村ゲー信者に効きすぎるから許されない理由になってる >>792
出揃っても多分大変
時間を取れる覚悟があるならエロもいいし突き進め tin信が私たちシャブ信に叩かれてますってやりたいだけ シャンドラバグで復活アイテム使い放題だったのに潰されたから詰んだ シャンドラの地盤が固まってきてな覇権ゲーの風格がててきたな >>803
復活アイテム使い放題な飯屋を始めないか? 俺が素直にシャンドラ褒めレスした後に連投してるように思わせるのやめてくれないか >>808
ガチャまで飛ばせるけどあれキャンプやらないと駄目だぞ >>803
条件はまだわからないけどチャレクエで使えてるんだよなあ
フリーは駄目っぽい >>812
「あたし🙋、湊あくあ⚓。
職業、スーパー✨ウルトラ🌟何でもパーフェクト💯なメイドさん。
今日もご主人の為に😤・・・ 精一杯💪、頑張っちゃうぞ〜〜〜〜!👊」
ラブラブ!❤ ラブラブ!❤ メイドさんだゾ! Yeah〜〜〜!😆
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓/
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😁す😚ぎ😁❤/
\あくあ⚓あくあ⚓あくあ⚓あくあ/⚓
「よくできました〜🙆」
ドジっ娘メイドは😖 てんてこまい😵💫
お掃除🧹洗濯🧺ホラ 汗だくだく💦 (ぱぁ〜🤪)
お料理🧑🍳コゲたら☠ てへぺろ😜
許してご主人〜! 😭(ごめんなさ〜い!🙇)
ゲーム🎮ばかりして 怒ってる?😡
プリティNEKOフェイス😽で 誤魔化すにゃん😼 ( にゃ〜ん😺)
お昼寝は🛌 メイドの性😎
ゴキゲンな夢みて👀 (Fu-Fu👏) すやや〜😴
(遅刻!😨遅刻!😨寝坊はダメ❌ダメ❌ じゃっじゃーん!)
エプロンカチューシャは ハンドメイド🪡
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
トイレは行かないよ🚽 アイドルメイド💃
(う〜〜〜😗清楚!🦄)
「あ〜っご主人😮、 にやついてる〜〜!w😏」
ダメ🙅ダメ🙅❤
メイド服脱いだら😞ただの女の子🧑だけど😱
ご主人との思い出 作れますか?😣
ずっと仲良くしてね😉 (Yeah🥳)
遥か未来で😨しわくちゃ💀になったって
思い出してくれるよね?🥺
この (ラブ❤×3) Chu☆😘 (Chu☆😘)
オムライス 🍳(どうぞ!🤗) たんとお食べ❤
「あくたんのこと?🤔」\好😙き😀す😚ぎ😁❤/
「さっすが♥ご主人❤」 もうd1とシャンドラだけでいいかなって
エロ真面目に作ってるのここだけじゃん シャンドラの寝室ってじゃんゆ未満じゃんゆ
おだいじとかにゃあすゆっみたいな笑いどころすらない >>812
V豚かよキモw
飯屋に来なくていいよw >>817
ドブはAIにて出し始めたから駄目
過去の遺産でシコるしかない >>816
はい
チュートリアルの途中でもういいかなって D1は限定復刻ガチャが回らない新規お断りゲーじゃん D1はいうほどレベル高くない
大麻とデンズリでいい エニッシュS安
割高材料出尽くしつまらん
当たり前 シャンドラこそ無課金ガチ勢向けのゲームだわ
ようやく出逢えた 争うな
自分の好みで決めろ
あやらぶの蘭華ちゃん、花のヒナソウ、シャンドラのコハル、エロブルのプルフラス、ぼく戦のシトリ、モンブスのビビカス
一番好みの子がいるゲームに集中しろ ドブとシャブってゲーム内容に温度差あり過ぎだろ
絶対にドブやめるかシャブやめるまたは両方やめるかやめないわ D1は新規が入らず既存ユーザーから絞るしかないから >>818
エアプ
コハルちゃんはにゃあ♡にゃあ♡言ってる
絶頂する時もにゃあああああああ♡って言ってる D1は質が安定しないからがっかりすること多くてな
全肯定信者が全部褒めるからハズレ分からねえし >>830
このガチャ率と凸で無課金ガチ勢向けになるかなあ なんかシャンドラ戦力上げるの難しくね?
育成導線が多すぎるというか シャンドラ機体ガチャやっと揃ったからいったん休憩お前ら面白いからって倒れるまでやるなよな! >>843
それ元は違う声優だし…
エンクリじゃ大して喋らないし… 救世少女メシアガールおもちかえり
が買い切りで販売されたらおしえて >>858
どこでリタマラ回してるの?箱から機体落ちなくてつらい ニチ…ニチ…ニチ…ニチ…←腰をふる兄さん
ニチ!ニチ!ニチ!ニチ!…←フィニッシュに向かう兄さん
ペチョ…ペチョ…ペチョ…ペチョ…←射精する兄さん デイズシリーズというかクロスデイズ最近やったけど、最近のなろう勘違い系みたいで面白かった >>870
うわー…おねショタプレイで抜いてるキモいおっさんだ… >>876
どこでも落ちるが黄色落とすために11以降がおすすめ >>855
というか育成素材と装備がスゲーカツカツだから導線以前の問題だと思うよ
メモドラのLv上げとか機体ドロップが全然完了する気がしない ヨモギちゃんがおっさんのショタロールプレイに付き合うキモい女の子になっちゃった…
もうおまんこ舐めたくない 飯屋が買い切りゲーになっても売れる予感がしないはNG?
村ゲーって買い切りゲーにしたら売れそうなの案外少なくね? 昨日は虹よりルーレットでレシピ狙いがいいっていってたけど >>884
モンブスの主人公はショタおじ呼びされるくらいにはキモがられてるからな >>893
ラブローゼの間は女の子の欲望が反映される空間だけどエアプ? >>897
アプデのないソシャゲなんざ虚無だよ虚無
ソースは政剣を買った俺 飯屋のエロはまじで豪華だよ
採算度返しでやってるとしか思えん >>901
飯屋のシナリオつまんないから読んでなかった
ごめんね シャンドラが村を牽引していく存在になる未来しかみえない シャンドラ2倍終わったらキツすぎる
天井125なら良いけど アリス爺がうだうだゆおーと大麻デンズリの方がエロが良いと思われてるというね ゆおおおおおおおおおおお!!
382 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c0-2rqm)[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 14:14:23.45 ID:n5kcmP8k0 [2/2]
飛鳥達覚醒あるね。
想い交換で完凸してる飛鳥が上に来てるわ。 >>922
うゆおおおおおおお
シャンドラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 大麻とズリはちゃんと乳首いっぱい触るからな
乳首で絶頂できる女もいるし >>906
美麗なグラフィック・豪華声優陣・有名スタッフ集合は地雷ゲーワードなのを地で行くなw >>934
そうでもないよ
人を選ぶシチュはそう多くない 一般人は純愛で抜くんスよ
大麻ですらその流れに逆らえない
陵辱なんてNGが多数派なんス クズ市民じゃんゆ「ズリの寝室はオトギの五倍尺があゆ!すごいゆ!」 このしつこさいつもの粘着ガイジだろ
シャンドラタゲられて可哀想に 黒生楽しませてもらってるから課金しちゃったわw
じゃんゆにw >>935
普通の竿使わない時点でニッチな自覚ないのかよ >>949
人型モンスターによる凌辱なんてメジャーだろ >>954
目を覚まさなくていいからひっそりやっててくれ >>958
触手嫌いじゃないけど触手出てこない雑魚モブ男になぶられるエロシーンのがシコれるとゆーねw ショタが掘られる寝室で抜いてるモンブス信よりはみんなマシだよ 黒井さん
「アンケの結果を受けて触手減らして村人を増やした」
「ユーザーはノーマル性癖が多い」 >>980
村にはホモがいっぱいいるという恐ろしい現実 >>985
フルフルちゃんまわされゆのえっちいゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。