レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5541位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5540位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686807619/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワシの若い頃はのう
エウシュリーのパケゲームは遊べるゲームでストーリーも王道ファンタジーで人気あったのじゃよ エウシュリーも気づいたら死んでたな
なんかカードゲームがクソゲーだったっぽいけど >>8
・酸化硫黄からそれ以降の方が駄目だった
・村ゲーで大失敗
・神狩りを超える作品がどうしても出せなかった
色々としゃーない部分もある ソフトハウスキャラも死んでるしエロゲ業界でゲーム作れるところは死滅したゆ
今は同人ゲーの時代ゆ さすがに15年前だからな
神採りも今見ると絵酷いわ >>8
今ハズレなしのRPG新作作ってるからセーフ >>23
同人ゲーはクオリティが上がったと言っても同人クオリティが大半
値段相応か最早ミドルプライスパケゲ並みの価格も出てきてる あやらぶガチャ更新しただけで何も売ってないじゃん
やる気なさすぎだろ 古いゲームってババア声声優確定だからやめてほしいわ >>38
ここから更に値段上がったら終わりねゆ
3000までが限界だと思うゆ 聖騎士リッカは3000円くらいだったけど満足したゆ 同人はクオリティが上がったんじゃなくて
一部の上澄みが採算度外視・製作期間度外視で作った作品を見て「すげー!」って言ってるだけ
大半はクソだぞ ミナシゴアニバ以降限定ガチャ15連打とかなんだろ
猫パン(笑) そもそも上澄みしか売れねえ世界だから上澄み以外に意味はないんだゆ
どこだって同じゆ #超タワーディフェンス祭り 開催中📢
王子消滅の危機に力を合わせて立ち向かえ‼
⬇詳細
tdmatsuri.com
🏮3タイトル合同 #超TDポイント祭り も開催中🏮
このツイートをRT or いいねで
超TDポイントを取得して豪華賞品をゲットしよう❗
ポイント付与はリプライで通知🎵
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FyoPpxWaAAEpLF_?format=jpg steamゲーも3000円を超えると途端に買う気が失せる
ここがライン エウはSRPGが得意分野っぽい雰囲気出してるけど実際はちょくちょく爆死してるしRPGの方が得意ゆね
多分作るの面倒だからSRPGが得意分野にしてるだけゆ まあ同人らしいメリットは元から値段とかクオリティというより
営利企業なら出来ない事をしたい情熱とネタが武器だからな
その結果が女性主人公のRPGツクール製だらけになったのは仕方がない 1万でも買うのはもうCSだけゆ
発売日に絶対欲しいソフトは待たないゆ
様子見しようかなぁってソフトはなんだかんだセール来るまで買わないゆ
FF16早くやりたくてつれえわゆ >>53
女主人公だらけなのはコスト減らす為であって、情熱とかの問題じゃないぞ
男主人公+ヒロイン複数にすると、その複数ヒロイン分のキャラデザ費用が掛かるんだよ >>56
もう女主人公嫌ゆ…
男主人公はNTRしかねえゆ コラボガチャ強くなければ配布石おいしいですで済むんだけど
来月水着と六道あゆから困ったもんだゆ これであやかし1位無し継続か
一体いつになったら取れる事やら 来週の火曜までランキングつまんねえな
結果が分かりきってるじゃん カネ掛けてヒロイン増やしまくるのがベルゼブブとかぺぺろんちーの辺りだな
まあアレはアレでUIがクソで周回ダルいんだが なりwwwwww
なりwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴのコラボ天井低いのは復刻だけですかゆ
初回でも低かったら引きたいゆ 列車の復刻有償限定キャラ含め強性能に書き換えたらしいな※要アイテム
露骨過ぎでレッシンも冷えてるわ >>56
女性主人公がモブに嬲られたりするのが多いから単純に情熱ないとも違うんじゃないか?
男性主人公+複数ヒロイン制は昔からのフォーマットだけど企業もロープラ単体ヒロイン制に切り替えたのはコスト問題だろうけど >>75
トレインボードとは別の強化要素が今あるの? 村祭りにぶつけたかったのはわかるけどなんで祭りやってるギスにぶつかってきたんだろ
一昨日あたりこの集金しとけば列車1位取れただろ トレインボードの嫌がらせみたいな経験値上限見てやめたワイは正しかった >>75
もうなんでもありやなw
でも旧ガチ性能ならもう持ってる人多そうだけど回るの? >>59
かわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エロあり女キャラ1人だけの作品は
2〜3時間くらいで終わるなら良いけど、長くやると飽きるんだよな >>87
解放石足りなくて泣きながら買ってるらしいな
この熱があるやつがどれだけいるかは知らん 明日はギスだとして
2日目をシゴが止められるかどうか エニッシュリバったかと思ったら爆下げしてておもろー いやこれなら明日ギスじゃなくて列車の可能性もあるんじゃない?
アプリは4位くらいで止まりそうだけどw >>99
モン娘2日目なんだから勝てるだろ列車舐めすぎ >>103
コラボ復刻欲しいのはもう引いてる&新キャラは恒常
これでギスに勝つのはどうやっても無理
なんならモン娘にも負けそう 今回の集金なら売上は勝てるだろうけどはせ祭り中だからランキングは無理だろ >>105
立ち絵は良かったけど寝室微妙だな
♡は要らない >>113
うーんこれは微妙だゆぅ
やっぱバニーバアルちゃん様なんだゆなぁ これで終わりなんて嫌ってのが何か切実なセリフゆねぇ 今ミナシゴやってるやつは今のテイストの寝室が好きなんだからたくさんハートぶちまけろ
シャンドラは目の中にハートあるのでオッケーです >>105
エミリオまおーさまに女寝取られてかわいー なりwwwwww
なりwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハートつけるとおじさん構文みたいで気持ち悪いからいらないよ はせの公開オナニーも腹立つが
ここまでしておいてイラストのレベルがすげぇ低いのが更に腹立つわ
同人以下
https://i.imgur.com/Kw5ePMs.png >>126
ミナシゴやめちゃったけどバニーちゃん様は録画して何度もつかってゆ >>133
なにが3タイトルをプレイしてだ
3タイトルをレイプしろ 引き立て役のモンむすと城でさえ2日連続1位取ったのに
祭りの主役のギスが2日目落としたらダサいんだが ギスユーザーの大半はコラボ先のキャラ知らないからですゆ♪
ギスが最高だからコラボ相手なんてやりませんゆ! >>139
『クリエイティブチームクマさんのキャラ』な?
ちゃんと右上に持ち主の名前書いてあるだろ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ ここまで力入れてるのに肝心のイラストが下手なのはほんま草 >>141
のだのだ言うならフェルシーちゃんの方がかわいー じゃあレベルの高いイラストってどんなのだよはせ憎
もちろん都会ゲーとかなしなw >>139
これ前から疑問に思ってたけどアイギスチームって意外とチークマと仲が微妙じゃね?
生放送ではせ出さない、チークマスタイルを押し付けられないとか成功してるチームだから手出しできない感 >>173
今走ってるのは三田尻トレイン
はせはもういない >>186
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>180
はせがんほ〜(シコシコ)してるだけで元はギス城同盟で完結してたし テクロス絵師の超テク祭りだったら絶対盛り上がってただろうな >>186
イラストの上手さもさることながら各キャラの行動だったり細部への拘りが凄いんだよね 正直テクの今の絵も大したことないなぁ
うんちあの頃は良かったけど はせゲーって何か塗りが安っぽいんだよね
全部が全部悪いってわけじゃないけど あやかしもうんちあも低迷したから村ゲーなのにイラストなんてどうでもいいがバレたな >>186
これで背景ジャックしてたらみんな笑顔だったのに… デンズリや大麻みたいな塗りが村では一番高級感あるね イラストレベルが高いゲー厶が1位とれないのおかしいにょ ふるーつといいエンクリといいスマメはかわいーを分かってるな
問題はゲームがクソな事だけだ シャブログインしたら知らない人のホームだったんだけどゆ… でも売れてないんだよね……もう100日連続1位なし…… エンクリ・D1のスチルはかなり好き
放課後は嫌いじゃないけどサイズが小さい 尋常じゃないほどあや粘してる理由ってチークマのイラストの比較にあやらぶが持ちだされる事が多いからって今気づいた かわいー言わなくていいからもっとわかりやすい形で気持ちにして頂けたらなって >>229
サブリミナルうどん買いたくなってきたッス 他のゲーム腐しながらテク系の絵を持ち上げるからあやガイジは余計嫌われる エロ手抜きが売れるわけねーだろクソらぶ
まあ都会もれじぇ以下なんだが…… >>140
2日連続はまず間違いないし競争率の低い土日も負ける確率は低い
火曜まではアイギスの一位独占だよ賭けてもいい 🦗<はせ祭ツィートがブロックしようかと思うくらい流れてくる というか>>170に対して貼られた村ゲーが全部ランキング死んでるのが笑える
まあ画像貼ってるのは全部低迷ゲーアンチだからだろうけど じゃんゆはゲーム部分が糞ってよく言われてるけど超かわいーから売れてんの? 自分とこ持ち上げるためによそを罵倒すると嫌われるのはどこもいっしょゆ
列車のポカポカを見習えとかデンズリ運営を見習えもあやかしの絵を見習えも根っこは同じゆ >>254
やっぱ巨神のクリエイターはセンスあるなぁ リンネの声普通に合ってないと思うわ
民安ってこんなに下手だっけ チーくまの対極に位置する絵や塗りが大麻ズリなのになぜここで話題に出ない?
むしろテクやwithの絵はチーくま寄りだろう あやかし本スレでも両方顔がなんか違うとかちょくちょく不満出てるな
元の絵師はどこ言ってるんかね? >>274
ギャハッハハハハハハハハwwwwwww >>269
アルティアの方がいいと思うわ
バリオスはまだ聞いてない リンネは静かな方のくっすーのほうが合ってる気がすゆ >>274
はせがメメモリ目指して巨神借りパクした結果w 他チームへ移転
退職
癖が変わった
好きなのを選ぶがいい >>275
絵師変わった言うのはどの村ゲースレにもいるけど
一番恥ずかしいのが絵師の塗りが変わっただけだったパターン あやかしとかいうテクロスのお荷物の画像貼るの止めろ
迷惑だぞ リンネそこまでイメージからかけ離れてなかったけどな
ゆーて助っ人で一瞬聞いて以来聞いてないが
パリオスはこれじゃないマジでこれじゃない マジで巨神はセンスのなさが露呈してるよな
同じ題材だけあって差が見えやすい >>266
テクとwithの塗り全然ちゃうぞ
あいつらどちらかと言えば陵辱系の塗りやし 全エンクリ民が思ってること言っていいか?
スタート画面これに戻せ
https://i.imgur.com/ZXKSTrJ.jpg >>274
チークマが馬鹿にされてるのって結局実力がないからなんだよね >>290
おまんこめ首折れてるだろその体勢で真正面顔ってどうなってんの withは塗りはわりと大麻ズリ寄り
というかじゃんゆは露骨にそっちより >>290
2枚目ダメや?
1枚目が道具で3枚目が放課後はわかる >>295
リンネの喋り方や設定で民安って時点で100%ミスマッチだと断言できる >>290
とのフラエンクリ放課後のジェットストリームかわいー >>302
ただこれルシフェルちゃん誰だお前感あるよね >>299
一緒だよ
対魔ズリユーザーからすれば微差 >>170
見事にレステク系ばっかりだな
まぁだろうと思ってたけどやっぱこれ言ってんのテク信だったか withが対魔忍ズリよりってただのエロゲ塗りを称賛してるだけなのでは? リンネの一人称って「吾(あ)」だゆな
じゃあ一人称「ゆ」も普通なのではゆ? >>290
やっぱただ長谷粘してるだけのネット絵師アライグマと違ってちゃんと商業ゲームで経験積んでるプロはすげえわ あやらぶ
エンクリ
ふるーつ
巨神
D1
放課後
いうほどテク系ばっかりか?
悔しくすぎてイライラしてんなチークマ >>322
インしても石ないじゃんゆ
ふざけゆなゆ >>325
良い悪いじゃなくてそうだって話じゃないの? >>320
でもこういうディスを求めてるんでしょ?
ランスレでランキング低いゴミ貼るってそういうことだし >>332
ちゃう
一枚絵じゃなくて立ち絵を適当に並べたやつになってるよ >>340
じゃんゆは一人称ゆだろ
じゃんぬは一人称じゃんぬだけど エロゲ塗り言えるのって戦恋対魔ズリくらい
エスカは結構怪しいしD1も論外 時々貼るならいいよ
毎日貼ったり
貼った後露骨な自演で爆速安価連打したり
貼った時他の絵をクソとかよそを叩いたり
しなければ受け入れられると思うよ 今のエンクリタイトル画面はジャンヌが最前面にでしゃばってゆやつだゆね >>350
少しでも興味あるなら迷う必要ないよ
100円だぞ >>333
というかイラストレベルが低いはせとKMSが入ってないだけじゃね? >>350
定価で買う価値は正直ないけど100円ならまあいいんじゃない 実際初期のレモンちゃんかわいーがそれだしな
時々現れて他に余計なこと言わずぽつぽつ反応があるだけだった
それを見てどこぞの信者がやりすぎるから今じゃこれよ じゃんゆコラボ魔民ないからスルーできゆ
来月の六道に備えてお金蓄えとくゆ エンクリ久々にインしたらプレボ空っぽで草
オトギと列車を見習えよw >>356
エロゲメーカー直轄のエスカが怪しくてネクストンのD1が論外のエロゲ塗りという意味不明な単語 まいてつなんでこんな投げ売りされんだろうな
理由があるはずだけど >>373
ルシフェルちゃんメインヒロインじゃなくなったのかゆ? 復刻有償限定キャラを人権性能に変えた列車はもう救えないな金しか考えてねえ まいてつエロサンプルなかなかロリ寄りだから買うかどうせ100円だし
でもシナリオは多分読まないゆ 一口にエロゲ塗りつっても色々ある訳だが
単に厚塗りが好きなだけだな >>376
まいてつ売上本数ランキング1位になってはせのおかげするため ブユプロ数時間で飽きたゆ
なんの変哲もないポチポチMMO 逆になんでチークマだけこんなレベル低いのか謎
村がバックについてるのに 語尾ヤンスとかナリとか列車はいつからギャグゲーになったんだ? >>371
面白い人間の場所に面白くない人間が群がり最終的にレモンちゃんかわいーだけが残る >>389
抱えてる微妙絵師に仕事やる必要があるからだよ まいてつ全部で25Gダウンロードに40分とか出てビビるゆ >>376
もうメーカーはASMRや一般にしか興味ないからじゃね
エロゲメーカーだった産物は村とかDLSiteに放り投げした感じがある >>374
言われてれっしゃInしたらポーションしかなかった… >>376
売れるなら投げ売りされない
売れない糞ゲーだから投げ売りされる いまここで1位取れなかったら列車生活終わるナリ・・・ >>389
いくら金があっても根本のセンスがはせだから >>389
はせより実力のある絵師は使わない型月方式 やらかしたああああああああああ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
32分
【お詫び@】
キャンペーンツイートの「ハッシュタグツイート」ボタン押下時のデフォルトテキスト内に「
@monmusu_TD
」と記載されてしまっております。
大変お手数ですが、ツイート時に「
@Aigis1000
」に変更の上投稿いただけますと幸いです。 まいてつ大分前の投げ売りの時にエロ目的で買ったけど全然使ってねえな
サンプルCG見る限り良さげなんだが実際動いてるの見ると何か違う DLで前に全部入り買ったけど起動しない内に更に安くなってて草はえる >>405
破格のポイント還元キャンペーンやってる人気ゲームに勝てる要素ないので… >>419
絶対逆は起こらないと言えるぐらいのやらかし ぽかズリしよっ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応内容
・救援戦の再開
・ドロップ異常問題の修正
・一部の環境においてサポートメンバーが表示されない問題の修正
※ドロップ異常問題のご説明及び対応はゲーム内のお知らせにてご確認ください。
メンテナンスへのご協力のお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×1200
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>419
なんでユーザーに手間を強いるんだよ
普通に考えてほっとけんでしょ 【ゲームへ接続し難かった件について】
ゲームへ接続し難かった件につきまして、対応が遅れ申し訳ございません。
現在は対応を完了し、プレイが可能となっていることを確認しています。
お詫びとして、ビットダイヤ(無償)200個をお送りしました。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
#シャンドラ
うゆおー!
なおったゆぅ! はせの横暴凄いな
双方向のコラボじゃなくてギスと城からモンブスに客流すことしか考えてない 土日出勤のかわりに代休明日もらったゆ!ってウキウキで帰ったらランスレ荒れてゆ さすが合同会社EXNOA執行役員兼企画制作部部長兼長谷川スタジオスタジオ長兼株式会社studioKUMASN代表取締役社長長谷川雄大だな やっぱギスからモン娘へ乗り換えさせたいって村長の意向全開じゃねえかw どういうこと?
モンブスのほうに流してたってこと?
じゃんゆ謝ったほうがいいんじゃない? >>461
合同会社EXNOA執行役員兼企画制作部部長兼長谷川スタジオスタジオ長兼株式会社studioKUMASN代表取締役社長長谷川雄大様な? >>442
0.6666666666連うおおおおおおお >>457
タグは自分で直してねの時点で一切擁護不能だろw
しかもギス→モン娘は流石に露骨すぎる 閻魔天ちゃんがいくらかわいーでもギスブスワンツーで決まりじゃん明日……・ 全盛期のフ生ですら長谷川だけはウザいから叩いていいって風潮だったからな
そんな奴が好き勝手できるようになったらそりゃこうなる >>475
ツイッターにはハッシュタグと言って検索に引っかかりやすいようにタグを付けれるが
>>419は本来アイギスのツイートなのにタグがモン娘になってるからモン娘で探しやすくアイギスで探せなくなってる 黒井さん…どゆして…
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
新たな問題が発見したため、19時まで再度メンテナンスに入ります。
度々ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ひでぇなこれ
非道のじゃんゆさんもこれには真っ青だな シャンドラもブルプロもゴミだったし
ティンクル早くしてゆ 超TDポインヨ祭りって現物に興味なければ何もしなくていいよな >>494
城ギスブスそれぞれに興味なければ還元も全く関係ない シャンスレのネガ酷いな
不思議とここにいるブツブツとクッソ似てる ちなみに城プロの方では正常だった
まぁでもこれやらなくてもどうせ1000ptは達成出来るくらいツイートされると思うよ 確か列車でも関係ないツイートにまいてつって付けてた時期あったよな マカロンかわいーって言ったらじゃんゆ票が伸びるように仕込んでた シャンドラネガキャンしてるやつ掘るともんブス信者なんだが うおおおおおおお!!ドラコかわいー!→なぜかじゃんゆに票が入る >>500
ディアブロってナーフが一通り終わって2000円とかなってからやるもんだろゆ >>494
一応全体報酬はあるからそこに加算させたいのならしてもいいけど
どうせ達成するからしなくてもいい お前らTD祭り限定ミッションにせいでデイリーポイントゲットミッションリセットされてるぞ注意しろ >>508
今日からフェス狙い定期
D1ですらアニバ家具再販してる シーズン制のゲームはソシャゲに近いよな
損した気分になるから気持ちよく買い切りにしろ あやらぶ何も集金してないじゃん
ブス嫁ガチャだけで1位取れるわけねー ゆのセンカイ誰も救援来ないゆ
この世の全てが憎いゆ 途中だった
DMM GAME PLAYERのミッション天啓外されたんだな 法則は謎だけど実は水曜以外にメンテもまぁまぁしてる >>530
かわりが天下布魔、ラスオリ、ライズオブエロスとかひどすぎだろ…… >>505
じゃんゆが殿堂入りしたらドラコに入れるつもりだゆ >>529
あんたの憎しみいいねぇ…その憎しみを何かにぶつけてみないか? >>533
純村ゲーが無くてワロタ
せっかくDMMGPで真面目に作ってた天啓外して入れてるしチークマは作らないから露骨 なんで村ゲーって等身の低いゲームばっかなの?
ロリコン特化じゃあ一般人集められんて >>529
この時間なら入れ食いだゆ間違ってヘル出してないかゆ? >>545
ありきたりなMMOだがスキル枠がたったの4
特化しろってことなんだろうがそのまえに即飽きるだろと じゃんゆんち←これじゃんゆのおうちとじゃんゆのうんうんのWミーニングなの凄くない? 明日はあやらぶ102日振りの1位だ
胸が熱くなるな 姫狩りコラボときゃべつそふとコラボってどっちが格上? うんちあは普通の頭身で良かったのに
うんちあがダメだったのはゲームとしてダメだったって問題点でエロは問題なかった >>547
オトギはDGP内ブルスタ利用だったけど天啓はDGP専用アプリだったなそういえば
天啓か宝石あたりいれてやればいいのに デンズリ延長してんじゃねぇか……
いい加減にしろよ…… 列車のこの間の謎コラボはもう忘れられたん?
性能どうだった? ブルプロは他にやる事のない暇人なら楽しめるよ
荒らしのゼリアルがそれ デンズリ今度はイベ報酬が空っぽだったらしいなw
増えてたと思ったら今度はなくなったw
おもしれーゆw まぁMMO自体が廃人にしか受けないからな
今のZ世代いくら学生で時間があるとしても廃人MMOがウケるのかねえ? ディスコのカス共がブルプロに夢中ならそりゃ平和だわ ミント君ブルプロやってないぞ普通にお仕事してるからな ブルプロはこのまま問題起こさずレッシンディスコガイジを収容しててくれ >>604
なにやったゆ?
デンズリもギスもやらかしたけど KMSくん毎日やらかしてるよな
1位獲れなくなって2ヶ月になりそうだぞ >>607
見に行ったけどなかった
そういう嘘ついて楽しい? >>579
封緘系列っぽい新作作ってゆ
25thPVでチラ見せしてたゆ >>611
あやらぶ「そのくらいならへーきへーき」(100日1位なし) >>576
花・列車はまだしもモン娘や(事前の)ティンクルもGP版やる気なし
これで村に人を呼びたいと言って都会アプリ爆死してる運営があるらしい >>614
そういや封緘ってギスと謎コラボしてたゆね
ちなみにゆは封緘って読めなかったゆw なんでブラウザーゲーム作ってるのにクライアント用意しなきゃいけないの >>621
ぬああああああわからせてやるっ!わからせてやるっ! 正直思うけどポカポカとかランスレで書き込み多かったデンズリあやらぶ列車全部腐ってるあたりそういうことよ
信仰力とばらまきで維持しているゲームは落ちる ゆおおお何か開発で☆3出たゆ
開発って☆1しか出ないと思ってたゆ
https://i.imgur.com/vDiO1br.jpg >>636
おめでとゆ!おめでとゆ!おめでとゆ!
でも黄色機体の方がいいゆ! >>632
信仰で目が曇ってゆからランスレで暴れゆのもぜーんぶ一緒ゆねえ >>632
ポカポカって課金されないってことだしな
都会でもプリコネとかも死んでるし、そういうこと 明日になったら10機くらいできるからその時に見返してやるわ >>641
まだ赤と黄色しかないからゆゆしてほしーゆ >>639
ゆーん…
じゃあ設計図尽きゆまで黄色で開発回すゆ… 押し付けや好きなもののために他を叩くのはよくないという小学生レベルの道徳 エンクリのバフォメットちゃんの名言がいまこそランスレに必要ゆ そうか
あやズリ列車の元祖本家はある意味花なのか
真っ先に凋落した花がほかの未来も暗示してるのか 毛虫って結構ドット絵好きだよな
ミニゲームでも使いたがる 機体本体以外に武装にも星あるから星1機体でも餌にする前にちゃんと確認しろゆ >>614
フルーレティちゃん犯したりないから出してほしいゆ >>658
更新がない土日挟んだ月曜で他の更新がなければ1位取れてたってそらそうだろ
空き巣王かよ >>621
今年のあやらぶが唯一1位取れたガチャ更新キャラゆね ぴぃす♡はちゃん様のがえっちで抜けるってゆったゆな? >>669
マカロンちゃんはスプリットだったけどシャンドラはスローカーブかな シャンドラはティンクル来たら沈むと思うわ
列車前の巨神の位置 >>679
いてもいなくても変わらないじゃないですか ブルプロでエッチできたらアクティブ100万行ったのに まだ第一世代のライドギア乗ってる奴いて草
あいつおせー >>632
信仰心一点張りでまだ上位の都会ゲーもあるし
やっぱ駄目なのはばら撒きで人気支えるタイプ 天啓スレ荒しもアウアウウーだったんよなこのレッシン逮捕しろよ 今は女の方が金落とすし村ゲーが落ちてきてるのはそこもある 19時にデンズリ開かなかったらじゃんぬお昼寝すゆけど…どうすゆ? やっぱばらまきで信仰心つなぐの悪手だよなあ
1位取れなくなったらつなぎとめるために2位3位でも石をばらまくようになって
その結果ばらまきで課金減るって悪循環のうちに1位が取れなくなる 列車はなんだかんだで平均強い
デンズリはここぞで集金すればまだ1位連発できる
あやらぶは……今年の結果見るに…… >>721
月間久々見たけど列車その位置なんだ終わりを実感するぜ ゆはバアルちゃん様以上の頭ゆわゆわな寝室知らんゆ
最後に出会えてよかったゆ
3pおゆれあんの「ぱーになっちゃう♡」もなかなかバカだと思ったゆ ズリらぶ列車で一番年寄りはあやらぶなんだしそうなるのは当たり前 デンズリは花やあやらぶと違ってこれしかないニッチ需要があるから長生きするよ >>715
前回の女性復刻キャラガチャが全然売れないのに男性キャラ復刻したら軽く1位取れた原神があるしな 大麻は次の更新はポット出恒常かつ男装の麗人だから首位は多分無理 デンズリ(今月1位取るまで98日間1位なし)
あやらぶ(1位なし継続中で本日101日目)
これでズリは他よりマシって言えるズリ信すごいわ >>727
運営的には悪手だと思うけどユーザー的にはケチよりいいんじゃないの
何故か無課金余裕ほど粘着するアンチいるけど意味不明 >>733
平均も自慢の月間が首位じゃなくなった時点でカスだろ >>744
移管までの年数だけ見ても長生きだし今もようやっとるだろ >>756
売れなくなるのがユーザーにとっていいことだもんな! >>740
でも今考え直すと下着をウェディングドレスだと騙されてたかも知れないゆ 今年の村ゲー1位回数トップテンはどんな感じなんゆ? >>759
ごめん全然見えないんだけど
花どこにいるの? >>764
お前もダブルクォーテーション使いだったのかゆ >>727
運営のムーブの問題よそれで上手いことやってるゲームもある >>767
今週恒常で2-3取ったけど見えなかった? >>756
イナゴは潰れたら他所に行くだけを繰り返して荒廃したけどノーダメージだもんな 嫁モネでの敗北は花太郎にとって一生の恥なのではないか掘り返すな お前らさぁしょうもない煽りあいしてないでシャンドラ応援しろよ >>775
ソシャゲなんてそんな覚悟で挑む方がいい >>778
メッキが剥がれたゆ
エロもすぐ飽きるゆ 1位それなり以上にとれて平均も通算して高いって少なくね?
じゃんゆ大麻神姫くらいしか思い浮かばん 今の村の四天王はブルギス大麻ミナシゴというのは異論はない >>785
てゆーか御三家から列車覇権時代ならともかく今はもうそういう時代じゃなくない? じゃんゆ大麻神姫アイギスが今の村の四天王ってことでいいゆ? ゆおおおおおおおおおお!!
デンズリ臨時メンテ開けたゆ乗り込めゆううううううう!!
ゆおおおおおおおおおおお!?!!???!!??
臨時メンテしたのに常設レイド復活してないゆうううううう!!!??!
何のメンテだったんだゆぅう でもじゃんゆさん空き巣で1位は取れても激戦区で7位だったマカw 大麻ギスはカサカサしないけどじゃんゆブルは結構カサカサしてるからなぁ 列車が急激に落ちて他が強くなったように見えるだけと何度も〜 >>799
空き巣で表彰台にすら入れないマカカス調子乗ってんじゃねーゆ 人気1位の限定花嫁で5位だったミナシゴが何だって? >>721
天啓以外に頑張っててオトギふるーつは圏外か はせゲーだけ73%キャッシュバックしてるのはマジで村ラン壊れる シャンドラの詫び届いてないんだけどどうなってんのじゃんゆ? ブルは去年の夏くらいまでは完全王者ムーブで全然カサカサしてなかったのになぁ >>806
でもその位置で意外と頑張ってるって評価は天啓甘やかしすぎてない? >>807
TD祭り終わるまでランスレつまんねえわ >>779
そこまで来るともうソシャゲ向けじゃない気もする
またはクソゲーでも時間だけ使えばいいや感覚で出来る人 73%キャッシュバック草
それで同じ市場にいるのセコすぎるだろ じゃんゆの所は戦神人権の六道以外引かなくていいのがな コラボキャラすら必要ない 実はじゃんゆが今みたいな位置まで持ち直すとは思ってなかったゆ >>807
天啓の10%ですら馬鹿にされてたのに狂ってんなぁ >>823
でもその人権六道
五車の一番弱い2日目に完敗しましたよね? >>779
イナゴ大量は織り込み済みだろうからいいけど粘着は想定外だろうな
何で配布多くて粘着沸くのか誰にもわからんレベルだろこれ ユージェン出したのにブス送りつけてくるの鮫トレだろ 半年1位なしからここまで復活するなんて予想出来る奴いないよね ちんくるリリースした時はちんくる単体で背景ジャックするかもわからん 6月終わったら半年分の1位回数/表彰台回数/月間総計の総合成績表出るだろうしそこで見ればいいんじゃない?
落ち目と上がり目がはっきり出るだろ オトギは最後のアニバという空気になってるし
新鮮なマカロンちゃんはまだ戦える >>834
2022年開始組の不甲斐なさは原因の一つにあるゆね 突然属性縛りコンテンツだして復活するのは稀だからな お前たちの課金もはせゲーのポイントバックとして還元されるから安心しろ ウェーで1位取ってるし正月じゃんゆでゴンミスぶち抜いてるし999号が不人気だった説
ゆ オトギはもう休んでもいい誰が何と言おうがよく頑張った >>846
だゆなあ
ギスの絵みたらアミアンすぎてビビったゆ オトギ休むくらいならエスカコラボはシゴに欲しかったゆーん ブルは去年の夏あたりからほぼ完勝してた月初の限定対決で大麻に負けが目立ち始めたあたりが潮目だったと思う >>847
ゴンミスぶち抜いてる(大麻ブルに完敗) シゴ編成必要要素が多すぎて性能厨にならざるを得ないってのはあゆ >>854
終わらないストーリーずっと変わらないまま
この先の未来照らしてく >>860
てゆーかどこも高難度は激しかったり競う要素あったりで性能第一にならざるを得ないのが村じゃね
てきとープレイでもしない限りはゆ >>848
でも防衛線の参加者4万弱だしシゴよりは全然アクティブ多いんよな >>855
一昨年の夏あたりから結構大麻に負け始めてると思う
そこまではそんなに負けてなかったけど >>855
長期メンテやってたれじぇにも負けるぐらいだしねぇ >>867
シゴは特にてきとープレイで詰まるのが早すぎる印象あゆ >>869
KMSの数値信じるなら天啓は2000万人いることになりますがゆ? >>866
天界ちゃんよりインパクト弱くなかったかゆ?反省しろゆ 村ゲーエンジョイ勢だけどミナシゴはそこそこ遊べて寝室がクッソエロくてコスパいいと思うが
大麻乞食だったのにミナシゴ来てから村に課金初めて今じゃ両方にあわせて月2万くらいだが課金してる >>873
パッシブ意識しないとちんぽこすぎゆのと属性ダンジョンのせいゆね >>870
でも大麻とズリを単体で比較するとズリじゃん 1日目長期メンテでブル完封して、2日目シゴの人気1位を完封したれじぇくろ強すぎゆ… >>876
月2万も課金してるならコスパ良くないだろ 本当に4万人もいたら、こんなに低迷してないと思うわ >>880
シゴの1位エスカ恒常にも負けてなかった? >>875
天界ちゃんがボイスやキャラや初出の強さで印象に残りすぎただけゆ れじぇくろはよくわからんけどいつの間にか強くなったな
一括スキップのおかげか やってないけどシゴって変な口癖でキャラ付けしてるキャラ多いんだな 今年の村ゲー1位回数トップ10調べてみたゆ〜
1位ギス 24回
2位ブル 21回
3位シゴ 20回
4位モン 19回
5位列車 16回
6位大麻 12回
6位D1 12回
8位ズリ 10回
9位れじぇ 9回
10位エスカ 4回
10位花 4回
以上ですゆ そもそもミナシゴは寝室のハートマーク連打キモいから辞めろ シゴはキャラ多すぎて口調でキャラ付けしても同じに見えるわ >>904
4パターンくらいしかキャラ付けの幅ないからね >>902
俺は頭悪さが強調されてて好きなんだが? >>898
れじぇ「今年1位の数言ってみろマカ」
天啓「」 >>898
れじぇくろでマカロンちゃんのプレイアブル来て欲しいゆ >>903
バフォメットの服装フェティシズム感じるね >>907
それもうコハルちゃんのものだから使うの止めてもらって良いですか? >>903
テクってガチのデザイナー混じってるよな >>927
んおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! ロリ巨乳はいいけどなんか頭身に不安を覚える
半蔵でもそんな感覚味わったゆ モン娘とシャンドラに負けて3位だったじゃん
れじぇくろ民からもNOって言われてる ソシャゲ界が進化しないのは世代交代が成されてなくて
新人が自分が思い描いてた自分が楽しいゲームを作りたいという新人を潰してる層がいるからなんだよな
ソシャゲとは自分が思い描く楽しいゲームを作ることではないと頭ごなしに叩き潰す層がいるからいつまで経っても変わらない
他業種も色々変わってきてる世の中なのにソシャゲは落ちぶれていく一方なんだ
そんな新人の眼で挑戦したソシャゲが全く出てこないのは老害が牛耳ってる世界だからだろ
こんないつまで経っても変わらないやり方でユーザーが満足できるソシャゲは一生生まれてこないのは必然なんだ
コンシューマ業界とどんどん差がつくのは潰してる層がいるからだと思うよ そういやシャンドラって飯屋主人公よりも早漏にできるよな
飯屋の早漏ボタンって出現するまで少し時間かかったもんな 【悲報】アイギス237位…
超集金コラボでれじぇくろ花嫁に負ける… ふと思ったけどアリスシリーズには334号もいたはずなんだよね >>964
TD祭りは村限定だから村で荒稼ぎしてるよ >>964
あと今の時間ならもうちょい上がるで言っとくけど マジだ、都会で買えないじゃん
明日のあやらぶ1位を阻止するためそこまでやるか マジだ、都会で買えないじゃん
明日のあやらぶ1位を阻止するためそこまでやるか お城とお花やってるとD1になります
とのフラワッ
なんちゃって! 都会で買えないって当たり前だろ
条件考えろよアホかよ マキちゃんの攻撃ボイスなんだっけ
灰色の刻印とか言ってたよな >>989
こなみには珍しいちょっとかっこいい感じの普通の掛け声が好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。