王子の猫パンK.OFANZAGAMES人気ランキングスレ 5545位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆぎ王 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686833768/
!天啓パラドクス大好評! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686844087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初動W1位潰されたからシャンドラもうダメそうだな…
イベントで明暗分かれるか レッシン的には上のギスはおなじはせ陣営だから叩きにくいのか? シャンドラは中堅ゲーとして細々と生き残る道しかなくなったゆ 還元初日ギスにガチパン列車が上と見たらあやかしはようやっとる そういやレリファンはいつの間にか下がってるな
新作イナゴがシャンドラに移動したのか?
どうでもいいが25〜27の戦国三国三国の並びよ
>>6
レッシンじゃないけど限定に還元だから普通に1位だよねとしか 明日勝てなかったらオワコンでいいよね他特に何もないでしょ >>17
列車 恒常
あやかし 限定
あやかしのがガチパンだぞ ここんとこデンズリのガチャ運がゴミだ
そろそろ勝たないとモチベ死ぬから頼むぜ黒井 >>22
都会も大敗している理由に答えてもらってないけど >>24
ズリのあすか復刻だぞまだまだ攻勢は終わらんぞ ベストマザー賞
2009 今井絵理子 不倫
2010 江角マキコ 不倫
2012 土屋アンナ 離婚
2013 長谷川京子 離婚
2014 小倉優子 離婚
2017 後藤真希 不倫
2019 吉瀬美智子 離婚
2021 篠田麻里子 不倫
2022 広末涼子 不倫
ゆーんw >>20
いらないと言いつつ書き込むのは結局雑談したいんだろ?素直になれよ 還元で惑わされるけどギスの集金自体は5000円だし列車も恒常+コラボ復刻だからそこまで強パンでもないんだよな
これらに限定ぶっつけて負けるのはあやかしどうなのよ? >>28
英傑はブルアニバに潰されてハフバもブル花嫁に途中からすり潰されてたゲームがイキってる 時代遅れまいてつに負けたの悔しくてスマホ握る手がカタカタしっぱなし >>17
ガチパン(コラボ復刻+恒常)
ようやっとる(十二天の花嫁限定)
あやかしには新規ユーザーいないからしゃーないか アイギス最強
最近イキってるシゴ信とは格が違うんよ シゴって六道でバランスやばくなったって聞いたんだけど実際のとこはどうなの? 今日スレ立ててほしくなさそうな奴→あやかし、シャンドラ >>47
1000日記念集金隠すなってそういうとこやぞ TD祭り
アイギス モンむす 城プロ(一般のみ)
6-2-14 1-1-4 7
5-5-16 1-1-8 1
4-4-7 2-2-11 1
1-1-2 4-3-12 1 還元とかいうあからさまな工作はランキングから除外しろ なにがベストマザー賞だよ
実体の夫婦生活なんて外野はわからんのに >>57
元からやばいからたいして変わってない
むしろレイド的には楽になった >>57
六道以外もどっちみち必要だから変わらん
追加で六道が必要になっただけ TDコラボの還元ははせのFANZA私物化と見ていいのか TD祭りって売り上げ合算してるよな?
こんなの許されるの? ちびユリアンとかいう新ちびキャラも変えれるチケついた石パックはノーカンなんか?
というかこれまた課金限定キャラ? >>41
うまいこと世間だませてるし流石のメンツゆ 不倫でも離婚でもちゃんと子ども作ってりゃ文句ないわ
セックス中毒なだけならただのクズやけど 王の裏にははせ宰相がいて実権を握られてるから
真の支配者はチーくまなんだよなー SSR1.5%だから最初のガチャで爆死したらそのままやめるよな リタマラなんて喜ぶの無課金無職くらいだったとゆーね >>82
他のタイトルでもやってくりゃ別にいいんだがな あやかし
ハフバ最高3位
花嫁限定3位
でも何もない時に9→2に上がります
なにこれ 列車なんて例え限定でも火曜の恒常にすり潰される程度なんだからあやハエが度を超えて弱いとしか…… >>84
なんかイマイチだゆなぁ
覇権ゲーのオーラは無かったゆ 限定ガチャをコラボ復刻に言い換えて本気出してないアピールするレッシンに草 シャンドラ星3機体出たら満足してアンストしたわ
ガチャ確率に凸要求数でどうせ長続きせんし >>57
回すほうは楽になったしそのうち順番回ってくゆから問題ないんじゃないかゆ 今回は列車が本当に強いのかあやらぶが思ってたより弱かったのかどっちもありそうでわからんわ >>99
今日のモンギスの順位でどんだけ還元が有利かわかるもんな
セルラン480なのに320ブルより上やぞ >>53
>>63
天パラってことは一年前か
不作というよりは他が強いと言うかビッグタイトルが無いと言うか
もう少し頑張ってもらいたいな 渾身の1000日まいてつ集金で1位取れなかったんだけどこれで駄目なら次取れそうなのいつになるんだ
いやマジで渾身だったんだが >>108
他が弱かっただけで地力があるとかいうならそもそも9位とかならんだろ シャンドラはイベント始まってからが本番
イベント見てから続けるかどうか決める人も多いはず シャンドラはやるなって何度も言ったのにお前らはまた話を聞かなかった 天カスの頃まではギリギリご祝儀課金勢がいたんだゆなぁ >>120
タイミング悪すぎただけで1位のポテンシャルはあっただろ イベントもリタマラだったらもうやる気しないよなw
武器掘りまくりのネクロ思い出すわ 人生に1度しかない1000日記念で敗北の味を知ったらしいなどんな気持ちなん まいてつなんて初回時やってたら持ってるし今じゃもう人権って事ないんだろ ナァミルちゃんに1位プレゼントしたいからじゃんゆは2位でいいゆ /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はダオユンのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「誕生日、覚えていらしたんですか?」
#天啓パラドクス #テンパラ レッシンどんどん余裕無くなってきてないか
これからの事を想像すると身体が震えてくる >>117
それしか無いという意見がマカロンちゃんから出てるゆ 復刻で渾身渾身ってじゃあ毎月復刻10回くらいしてるギスはどんだけ毎月渾身の集金してんだよ >>117
"D"になる"飯"になるか
シャブはどっちだ? 今日はどぶ、ミナシゴ、シャンドラ、デンズリ更新
こいつ等が1位とれなかったら完全に工作してる >>104
まあ限定(しかも新規)出して限定復刻に負けたのは変わらんし
しかも最近のD1限定復刻を叩いてたせいで余計にあやかしが恥ずかしい結果に >>143
それすらないマカロンちゃんって一体... 都会200レベルのギスに勝てない時点で列車は終わってる
まいてつは瞬発力ならアニバ級だろ やめろよ
新英傑中に英傑復刻連発して最終日の謎1位以外1位とれなかったギスがみじめになるだろ >>152
面子わりと強いな
さすがにぶち抜くパワーあるだろ シャンドラはいきなりたくし上げを披露してくれたから信頼しかない >>138
性能は現環境用に書き換えたんだけどな新規はいねぇし過疎なんだなってつら 恒常とまいてつと1000日集金重ねて負けたってマジ? >>152
アイギスに勝てると思ってて草
そりゃ工作だと思うわけだ あの集金とはせ強バフかかったギスに勝てるわけねえの分かってのに列車憎どんだけ悔しいんだよ >>133
つまりご祝儀殺したてんぱらが悪いってことか まいてつでーまいてつでーっていってるけど普通にコラボ知名度ランス以下よねあれ
というかエスカにも負けそう >>164
TD祭りのパックは都会で売ってないんだが >>147
イベント次第だな
逆にモンは列車コース入ってるのでティンクルも巻き込まれる可能性出てきた
シャンドラの頑張り次第では3年後に勝てる可能性はある 新作シャンドラに瞬発力のd1いるしズリもコラボネタだしさすがにTD祭とはいえ貫通できるか? >>153
D1信怨み深すぎじゃね
しかもあやらぶに当たるなよ 列車コラボ復刻なかったら普通に表彰台落ちよな
まいてつのお陰でポーション飲めるんだから感謝しろよ あやかしは新規とかいねーから表彰台すら無理だと思ったけど、他も新規いねーの一緒なんだな 875 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa5b-fJC2) sage 2023/06/16(金) 12:05:19.51 ID:IL2jy90Va
3位www
もう終わりだよ ポイント還元ブーストで売上水増しされてるから明日も普通にギスだぞ デンズリが一番ぽかぽかだから一位とってほしいけどなぁ れじぇくろは即落ちするといっても1位獲れるのに
よわかしすぎる まいてつは他所の板で村で100円で買えるって聞いた
いつの間に村に来たんだ前はなかったよな? >>175
初回クソ雑魚眼鏡で古参でも引いてない奴多そうだったのにな >>152
メモリアが限定ならドブは来るかもしれんけど最初の追加と同じ形式なら無理じゃね? ズリコラボです対魔コラボですシゴコラボです
でも勝つのは2日目アイギスですw >>181
あれポイントは本編ほとんどタダなことで
熱心なファンは初動で手に入れたから復刻が大コケしてるところなんだ >>194
俺様に200連星5が1枚の被りのみを食らわせたからダメ 先週のズリは久々に強かったから多分あやかしじゃ首位無理 は?ブルプロ13時からメンテとかなにシャンドラと重ねたんだふざくんなゆ ユーンユンユンユンユーン…ユーンユンユンユンユンユーン…ユ゙ッ ブルプロのキャラクリ自由度低すぎてじゃんゆ作れなかったゆ 対魔のをコラボって言うのは謎
FGOでイリヤをコラボですって言ってる違和感 >>210
更新内容並べてまあまけるわなって言い訳になるんか?
あいつは工作に違いない!って発狂でもしてないと気が済まんのか? >>41
不倫するくらいエロいから子供いっぱい産める
ベストマザー レッシンてガチでガイジなんやなって
嫌なことから全力で逃げ続けてそう >>179
2-2なら文句でないけど、2-6じゃなw もん娘ですら2日連続一位だゆ王は週末全部一位で間違いないゆ >>219
だって運営がコラボとか抜かしてるし…… シゴは花嫁初日7位だったけどね
列車花嫁3位の時に 倍石売ってるなら余計に1位取れないとアウトだよねおまけにまいてつ有償限定新規恒常1000日パック
w しかしミストレ助けなくて良いんかね
ほどほどには助けないとモンもティンクルもダメージ受けると思うんだが 性能だけで見るなら英傑と一部の限定と恒常くらいしか引く必要ない シゴはコラボ復刻でも順位良いし新規のユーフォコラボも2位スタートだろ
今回も表彰台スタートは行けそうだが 未だにレッシンが居ることに驚きゆ
もう駄目なんだから諦めて別ゲーに行けばいいのにゆ ナァミルちゃんと仲良くしたいから1位譲ってあげゆ♪
今月はもう取ってゆし最悪後半で取ればいいしゆ >>230
まあ素直に本音言うと村長直々に露骨なえこひいきはやっちゃ駄目だろとは思う 対魔はコラボと言っても恒常
(ミナシゴ恒常と違ってピックアップ終了後即追加) >>243
いつもいつもランスレで大暴れしてるじゃん ズリとか大麻とかエスカとかミドガとか悪の女幹部とか外様組もあれくらい宣伝して貰えたらなあ……と思わないこともない >>254
はせ村のゲームを贔屓って謎
天啓も還元やってたし他もやればいいだけ テク祭りやってほしいな
日課の修練スキップするのに月額1万円要求で新規のド肝をぬいてやれ 天井ないゲーム
ギス
ブル(幻獣祭とウェポンフェス)
他ある? 返ってきたポイントが非TDゲーに入る可能性もあるしよかったね
ポイントの出処がどこでもゲーム運営の儲けにはなるだろ >>255
五社除く恒常や限定の新規は300天井な
エアプ晒してんぞヴォケ >>264
天啓はSDだから駄目だな
ライズオブエロスにしよう まぁずるいと思うなら自分も行動すれば良いわな
部外者には関係ないけどw >>277
そうとう苦情来たんだろうなw
はせはそろそろ反省するべき ミストレお姉ちゃんは不憫ゆ
末っ子のティン子ちゃんが産まれる前なのに
モン娘お姉ちゃんに虐められてゆ... シャンドラは金曜更新ならランキング的には高くなりそう >>279
やったこともないのにそれをネタに煽ろうとしてんのをエアプって言うんだよ >>268
コラボのときのデタリキ
WPUなのに天井1回しかできないから引けなかったら残りは青天井 シャンドラやっぱり駄目か
やっぱりティンクル待ちだな こういうことしてるからKMSとテクロスは都会に逃げるんだろうな せめてちゃんと調べて煽れ
まともに調べずにバカ晒してるのはゲハの連中以下 >>282
シャンドラはまだピックアップガチャが来てないから天井は不明だろ ミドガはデビカニとタッグ組んでsteamに乗り出した ぶっちゃけTDに興味ない村ユーザーとか呆れてるよな TDとかつまんねえから課金キャラの暴力で終わらせてるわ 都会300位の列車って強がっだ時期のアニバ並みに高いよな
やっぱ超還元って反則レベルだな あいミスとか大麻も昔から都会目指してたしなあ
村が寂しくなゆ >>299
そりゃ興味なければどこのユーザーでもそうだよ 幻獣祭なんてヌルい、ウェポンフェスは眼150でも交換できないガチ青天井 >>299
TDはモンだけやってる化石ゲー触りたくないから呆れてるよ まいてつガチャで天井までにオリヴィを3体引いたんだがレベル上げられないんだが
久々で忘れたが限界突破みたいな作業てやるんだったっけ? >>298
これマジで?スチームってエロおkなの? でもいまだに青天井や天井が高いゲームはそれだけ余裕があるってことだよ SRPGれじぇと天啓しかないってな
れじぇ側にメリットあるんけ >>318
ブルプロは久々に歯応えのあるMMOが来たと絶賛されてるが >>320
うゆおおおおおおおお!!!
ランスレのみんなはもちろんやるゆな? 天井分石を用意して挑んだはずなのに天井食らうとやっぱりやる気がなくなる不思議 >>306
都会にも還元されるってはせの影響力やべーな >>315
okやでただロリとかはあかんし対魔忍もあかんけど
ズリの原作も英語版がSteamで売っとる 余裕がないから天井下げれずにぼってるんじゃないの? >>313
俺もそう思ってたが今はモン娘切ってギス城だけやってる >>336
余裕が無くなるとお得パックを連発するようになるだろう >>325
天啓にキャラだしてもらえゆ光栄におもえゆ ランスレに夢中でお昼食べるの忘れてたゆ
菓子パン1個食べゆ steamだと無修正でエロゲできるのに知らないのか >>327
つなキャンにユーザー奪われてるとかマジw 青天井ゲーは今からじゃ絶対無理だけどな
上澄み囲えたならいいんだろうけど シャンドラメンテ中にブルプロやろうと思ってたのにバンナム終わってんな >>323
ありがとう
でも面倒だからまた再引退するわ ぽかぽかゲーはランキング振るわないし青天井は一つの正解 FGO全盛期は石の値段も大して安くないのに確率低くて青天井だったんだわ >>356
塩川とかいう辻みたいなのがいたのが懐かしいゆ >>351
十分でかいはずなのにいままでのデビカニ絵のせいで貧乳に見える
この現象はなんと言えばいいんだろうか steamでのエロゲー販売のパイオニアはライアーの百合霊さんゆ 天井付いたあとは育成課金させようとするゲームが増えた感じだな >>352
乞食が淘汰されて辞めるに辞めれない重課金者のみが残る地獄になるけどな 大麻やギスへ青天井だの天井が高いだの言ってもそこそこ出るからよっぽど運悪くないと天井いかない
ピックアップ率ゴミで天井前提のゲームと単純比較できない はーつまんね
忖度ランキングなんて何も面白くね-んだわ ぽかぽかゲーって過疎るとそうじゃなくなるよね何を見てきたんだ >>352
それに釣り合う魅力がないとあっという間に死ぬな やっぱり普通の性癖用の一般受けを重視するとこのくらいのおっぱいだな
デビカニは趣味全開で自分の性癖に従った結果なんだろうか >>363
乞食が消えると暴力を振るう相手が消えるから最高のギスギス味わえるんだよな
ちょっと煽るだけで滅茶苦茶発狂するから面白い steamはエロですって売る分にはもんだいないゆ
ただ微エロあたりをエロではないです、ってやるのは厳しいゆ >>359
あやらぶやった後だとデンズリも可愛く見えちゃうあの現象か 今新規で青天井は無理だろ
新作なのに天井ないのかよで一蹴 デビカにって最初はあんなんじゃなかったんでしょ?
なんであんな風になっちゃったの >>366
じゃあなんでランスレいるの?
村には忖度ランキングしかないよ? >>364
天井なくて配布が激渋で個別確率出してないギスはほんと糞だよ >>379
だからギスは割と出やすいんよ
確率低くて天井200連の方が結構きつい
何とは言わんが ギス英傑以外もそこそこ回してるけど石黒字維持してるな
もちろん課金はしていないし引きが強い自覚もある ほどよかった絵師も続けるうちにやたらロリに傾くかムチムチに傾くのマジでなんなの? あやかしは人権性能限定ダブルピックで3位なんだ
この事実は変えられないし4ヶ月連続1位無しなんだ 部屋が汚すぎてハウスクリーニングに依頼かけたわ
とりあえずエロ本エロゲだけ自分で処分するか
燃えるゴミでいいか? >>373
ダンジョントラベラーズはアウトだったようだゆね >>389
裁判始まるのどうせ3〜4年後
それまでウマ側が一方的に売上被害受けるだけだぞ >>393
ハンコ絵言われたくない or 自分の中でほどよさがどんどん不安になって極端化
後者はよくある事らしい >>394
200連で星5被り1のみだったぞクソが >>397
ハウスクリーニングに依頼ってゴミ屋敷レベルじゃ… 天井ついてても天井3、4連続とか食らったら萎えてやめたりする >>410
そのゲームからお前はやめてくださいって言われてる気になる ズリは結構ダブ天するわ
石かなり配ってくれるけどそれでもすぐなくなる >>403
あのせいで70位まで落ちてオワコン感出されたから絶対奴らは許さねーゆ 何年も掃除してない油まみれのキッチンとか黒カビまみれの部屋とかはハウスクリーニング頼みたくなる AIで出力したほうが早いしクオリティ高いから
今更絵の練習始めるなんて時間の無駄って感じて
絵師志すやつ減るかもな シャンドラ1凸すればLV100まで上がるっぽいからそれで十分かもしれんが1.5%なのがキツイよな あすか120原作スキンの話題は凄いけど
買わねーゆな >>417
結局「想定されてる中の最低の結果」だからね
食らってやる気なくならないわけがない 今の方がいい絵師は村でも少ない
対魔のカガミは今の方がいいが 絵師志望はもともと供給過多だから減ったほうがバランス取れる むしろ蚊がつらいゆ
ヤモリ隊員が戦ってゆけど追いつけないゆ >>436
こんな体してたら普通に生活を送れないだろうな >>399
ゆ
聞いた話だとアルノサージュも一部スチル、温泉でのスチルとかが真っ黒で表示されないとか聞いたゆ >>441
ゆのおうちも1度だけ白いヤモリが出たゆ都会の住宅地だから驚いたゆ >>428
正直ズリ絵の方が万倍良いしな
古い絵持ってきて塗りだけ変えてもさすがに微妙 レッシンどころかケムシンが死滅の危機ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>351
肩幅広すぎて筋肉ムキムキのマッチョにしか見えないゆ >>456
でもお気持ち表明発狂してたやつをセカンドレイプしにかかるの面白くて好き まいてつとガチャだけ話題になるけどセレチケって存在無視されるほど弱いの? >>427
まだ始まって数日だからなんとも言えんが凸アイテムばら撒いてくれんと1年後も今と戦力変わらないって未来が見えるんだよな 王子一般の1位城に邪魔されたのか
つか城3日連続すげーな 町営並みのボロ借家住んでるけど一昨日からシロアリいっぱい出てくるゆ >>465
凸る事で強化させるんじゃなくて凸らないと機能しないような性能にすることゆ >>477
セレチケって新規限定関係なく全ユーザー買わない? 1.5%のガチャチケからSSR2枚出たからシャンドラ続けてくれって言われた気分になったゆ 結局あすかコラボってこんなやってる俺たちすげーしかないよね
やっぱり黒井さんのコラボのがいいわ >>476
楽しい!
王子もエロ無いようなもんだしエロなんていらないのかもね シャンドラまだメンテしてて草
潔くもう終わりにしとけや >>465
汎用凸手段が現実的じゃないのに別キャラレベルの性能差だったと思う
天啓とかモン娘見てるとそんな感じ >>458
ツイッター見てると花太朗もキレてる奴が出てきてるから草遅くないかゆ シャンドラ覇権じゃなかったか
機体掘りしてたやつお疲れ 1個しか遊べないわけじゃないしシコ用ゲームとプレイ用ゲームで分ければいいだけだしな はやくガチャガチャしたいからメイメイちゃんの新規だせゆ またブルプロとシャンドラのメンテ被ってるんだけどひょっとして運営同じ? >>495
エロ以外の部分がすげーすげー言われてたのなんてランスレくらいだよ
本スレ見てみ >>500
悪評立ちすぎてジープラ隠す様になったのかもな シャンドラはエロだけなら強かったゆ
ガチャがマトモだったらエロ目当てで続けてやってもよかったゆ
ガチャがクソだからその選択肢も消えたゆ 天啓のときにも言ったがめんどくせーのは絶対に流行らん
なんでそんなこともわからんのかね 3Dの時点でジープラかマジゴミなんだし
持ち上げてたのはお遊びゆ♡ 知ってて聞いてそうだけど叩きたくて仕方ねえから再放送してやる 昨日までシャンドラ叩くとはせ信のレッテル貼ってくる奴が暴れてて叩きにくかった キャラもブサイしな あの程度の3Dエロなら同人にゴロゴロあるし 最高レアが1.5%でもPU1.2%なら最高レア3%PU0.7%のゲームよりマシだけど まだ出せる状態じゃないってわかっていながら無理に出してTD祭りにぶち当たってメンテ祭りで集金逃してリリース失敗てセンスないよな
潔くはよ終われ そういえばシャンドラ火曜更新でD1どうすんのwみたいなこと言ってたけどイベントメンテ今日じゃんね アリアって普通にガチャゲーにしておけば今も続いてたよな でも3D作ってる人自体は村にしては中々優秀ゆ
同人作品セールしたら買ってやるゆ >>513
はせ村なんだし本命は最初から決まってゆ エロ目的で課金するやつがいないのは歴史が証明してる >>485
降臨戦頑張る=恒常ガチャが回せるだから口がでかくない無課金ややる気勢はみんな張り切るのだ
https://i.imgur.com/0JPdrT0.jpg >>500
そういうのでわかるマニアみたいなやつてなんなんだろな 凸ゲーであの確率じゃ微は逃げるだろ
引ければエロすぐ見れるのは救いか シャンドラやることないなってるから今日イベント開始は正しい ちんくるは覇権取りたいならそろそろ星3アップ始めろや D1はエロよりキャラ目的ゆ
エロはそこらのエロゲ買ったほうがいいレベルゆ >>531
今回のよりアリアの方がゆも嬉しかったゆ 結局3Dが足ひっぱってんだよね
新キャラバンバン実装できないから薄めて薄めてこのザマよ
3Dは体力のない村ゲーでやることじゃない シャンドラの凸仕様が許せるかどうかはイベントで汎用凸アイテムをどの程度配るか次第
全く配らないなら脱落する人多そう >>543
キャラがい位からエロも引き立つゆ
とマジレスゆ >>531
グラも村にしては結構いいな
ガチャ制でクソみたいな運営でさえなければ… チュートリアルでACVパクリ機体出したのなんなんゆ >>540
3%からの0.25%も0.16%もあるぞ! アリアはジープラじゃなければっておもう
最初にナーフ三連打はね
あとキンスレってのもかな?本家ももう死に体だし 全く知らないキャラのエロシーンだけ見せられてもちんぽ勃たないからな
キャラは大事 大事なのはピック率って言うしそれは確かだけどガチャ率自体も大事だゆ
まず最高レア自体が出ないとそれはそれで心が澱んでいくもんゆ でもシャンドラは救出からの2Dエロでバンバン新キャラ出せるんだよね ミナシゴ何かでPU1.3%やってクソ叩かれてなかった?
あれってなんだったの 確かにテクは似たようなキャラばっかだしAIでいけるだろうな シャンドラのパクリ元はフロントミッションだろ
ロボデザインとかまんま アリアの功績はなぜかランキングが2つにわかれてランスレ民を混乱させたことだけゆ 1年で数回しか1位にならない城が3日連続1位ってこれさ… ランスレでは真稀ちゃんが人気だけど他のキャラの方が可愛かったというね シャンドラ君ガチャ来ないの?
PU確率見せてくれよ >>577
最後まで相手を憎みながらもぐちゃぐちゃに凌辱されたらどうする? そりゃ遊んでないし別キャラなんて分からないよ
こなみじゃなかったら知りもしなかったよ 今日更新
ミナシゴ
シャンドラ
FANZAの洗礼受けさせてやゆかのうw マキちゃん以外がキャラ立ってなかったし仕方ねえゆな
無能指揮官とかいたけど じゃんゆはハフバからアニバまで半年間1位なかったからなゆ メインシナリオで肝心な時に出撃出来ないマキちゃんw >>602
まだメインの育成安定してないうちからイベントやられてもゆ…
メインクリアできた人どれだけいるか マキちゃんの勇ましい掛け声好きだってゆったゆな?
こなみは本当に多芸だゆなあ
寝室ではプトラを召喚すゆけど >>609
好きなのにサー了させたんだ?本当はどうでもよかったんじゃ >>587
真稀ちゃんはイラストより3Dモデルの方が可愛かった稀有な例 ttp://i.imgur.com/mArQGQ7.jpg
何もかも懐かしいゆ >>535
まだ出てないのゆ?
もう3キャラ揃ったから回してないゆ マキちゃんなんで不遇にしたんだろう
このシステムで固定キャラ1人強いくらい別にいいじゃん まいてつ復刻つうから覗いて見たらガチャとPTSだけ復刻で草
シナリオなかったのかこのイベント >>616
俺の許可取ってから貼れ
根絶やしセットは9割俺産だぞ ジープラさん宝石の成功体験が抜けてないね
あれはAFKという完成形だから成功したのに >>626
モン娘っぽいけど可愛すぎるから違う自信がある モンブス昨日ブルに負けてセルランもずっと200位近く下だったのに何で上に行った? >>626
これ乳首部分おもいっきし中央に寄せてるのか 【悲報】ゲーム開始ランキング表彰台にTDなし
TD祭りとはなんだったのか >>634
つべで動画配信やってたそこそこの課金者が天啓に移動してたから俺はいいかなって マキ!ここは場所が悪い!一度ひくんだ
いいえ引きません神郡は全員ぶっころです
↓
巻き込んで仲間が犬死に
↓
マキ「よくも仲間をやりやがったな許せねぇ」
↓
マキ!ここだと部が悪い!一度ひくんだ
いいえ引きません以下ループ おいおい列車今日1位じゃないともう無理だろ
どうすんだよ >>655
1.レッシンが課金する
2.レッシンが逃げる ttp://i.imgur.com/PLNSLIv.jpg
豹変する場合もある >>654
マキちゃんは無事なんだから周りが雑魚なのが悪い >>654
自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 超ブス祭り特別ミッションあって開始表彰なしとかやべーゆ このガイジっぷりがマキちゃんの可愛いところなんですよ >>667
全力を尽くしすぎだろ…
ちょっとは加減しろ >>671-672
この流れでなかよしゲージとか狙ってんのか? ランスレで人気出るのはジャンヌやプトラアミアンといった変なやつだからね
マキちゃんもそう言うことだよ W1位は高望みでも新作で1位取れないのはキツイゆね >>667
その説明分で学校行ってないから頭悪いとか書かれてた子もいたよね >>684
1位取れないのはいいとしてまともに動いた日の結果が5位なのはつらい 仲間「うわぁん隊長が乗っ取られてしまいました」
真稀ちゃん「神郡許さない…」
↓
仲間「従う振りしてチャンスを伺おう!」
真稀ちゃん「は?裏切るのか?」
↓
真稀ちゃん「神郡につくやつは全員死ね!!」
仲間「まって!」
↓
真稀ちゃん「神郡なんだよね?」
仲間「まって話聞いて!」
↓
真稀ちゃん「結局一人で隊長のところに来てしまった」
隊長「まじで来たのか…」
↓
真姫ちゃん「隊長殺して私も一緒に死ぬから」
隊長「わかった」
ルシフェル「(まって)」
↓
なんやかんやあって隊長救出
↓
サービス終了 >>687
日が経つにつれて他の更新重なるから可哀想ゆ 正直マキちゃんみたいなのにどストレートで好意向けられるの恐怖しかないよね アイギス10周年イヤー #超タワーディフェンス祭り
DMM GAMES TOPバナージャック中!!
特別イラスト配布のあたりサイトへの入り口がひとつだけ…。
さらに時間に応じてイラストに変化が!
今すぐDMM GAMESをチェック!
#千年戦争アイギス #城プロRE #モンスター娘TD
https://games.dmm.com 久しぶりにコラボで1位取れそうだった列車を
阻止して憎まれる王爺カワイソウゆ シャンドラあんなに面白いって言ってたのに
1日で裏切るの? よく考えなくても課金する意味が見いだせないのがシャンドラ >>688
おいこんな面白そうなゲームあったなら教えろよ 1時間くらいは面白いだろ
フリーでリタマラしてるときに悟りを啓くけど シャンドラは卑怯なTD祭りが無ければ1位取れてたんだ… マキちゃんの時も思ったけどメインストーリー無駄に難易度あげるのはやめとけ
話なんかガンガン読ませて引き込め
高難度やりたいならメインハードに隔離しろ つねに神郡殲滅の事しか考えてなかったのも面白いし
救出した子供にこのお姉ちゃん怖いと恐怖されたのも面白すぎたんだよなぁ シャンドラは課金したところでなあ…
マシン課金限定ならヤバかった シャンドラは時限集金で100円から1000円くらいまでのお小遣い稼ぎしてるんだけど? >>695
ちゃんとプレイしてる奴は今寝てるからな >>688
本当にこの通りならまきちゃんは早急に処分したほうがいいな >>698
やっぱコラボすんなら違う男相手にしないとつまんねーよなあ SSR2倍ぶん回して油揚げ分解すれば等価レートで汎用SSR凸素材と交換できるから今が回し時なんだよね ハセはなんで自分が最初から制作に携わった列車を見捨てて王子を選んだゆ? アリアの魅力的なメインキャラたち!
真稀…頭マキちゃん
みなみ…可愛い枠。マキちゃんの次に可愛い
定…ヤンデレ枠。マキちゃんの次にヤンデレ
エリー…ガイジ枠。マキちゃんの次にガイジ
絶佳…狂犬枠。マキちゃんの次に狂犬
セシリア…巨乳枠。マキちゃんの次に巨乳 言うてもクレサガも二位と三位数回ずつしか取ってないしなー アイギスとゆうたくんは初期の頃にグラフィック周りで手伝いしてた仲だからな >>727
新憎とりあえず無しで考えたらやばそうじゃね?せいぜいアイミス程度な予感 ミストレはランキングの動き的にもう二軍ゆ
一軍のギスが優先されるのは当然ゆ >>735
みなみは京都弁(ただし出身は京都ではない)と定はヤンデレだけどストーリーではその素振りがない
のふたりがまともで後はみんなあれだよな ファンザにきてホモゲーやるくらい情熱たぎらせてる奴らがいることが怖い PCダウンロードゲームのランキングだとシャンドラ一位だな 最近1位取れた新作全くなくない?
もしかして宝石Re以降1位取れた新人いない? マキちゃんのダウン(戦闘不能)ボイス「私に構わず、一匹でも多く、神群を殺して……!」
マキちゃん勝利(辛勝)ボイス「どうすれば神群たちを根絶やしにできるのでしょう……もっと、努力しないと……!」 いつまでも終わったゲームの話してるやつは何なのマカ 村のお金の流れを把握してる人は村の人なの?コンプラとか大丈夫? >>757
じゃあ天啓もオワってるし出来ないね... それだよな今生きてるゲームの話をしてやれよ死体を語るな ランスレで名前を挙げられてた春子パタースンのなんとも言えない感じの名前好き >>762
カタカタ君が一番終わってる事はランスレの常識だゆねw >>761
半死人状態のあやかしに負ける新人シャンドラくん情けなさすぎゆ そういえば最近はうんちあうんちあ言うのいないな流石に シャンドラDGPにかなり分散してるから謎ラン不利じゃね
俺も昨日DGPの方で課金してたわ
謎ランはDGP合算にしてくれねぇかな、どのくらいのポジションなのかわからんから盛り上がりに欠けるわ >>758
ニート拗らせると運営側の一人になって経営話出来るの知らないのか? マキちゃんって根絶やしモード以外でも少しヘラってる感じない? シャンドラのDGP出撃画面でエラー吐くからやってるやついないゆ >>771
ブラウザに合算してるだろアリアの二段階攻撃忘れたのか? >>770
うんちあの話いいですか?
カゲチヨのエロはテクロスの最高傑作だと思います シャンドラの言い訳は聞き飽きた
素直に敗北を認めて ゲームとしての面白さなら他に選択肢が幾らでもある現代
あえてFANZAで遊ぶ理由はエロいがいないゆ シャンドラがアプリ2位の時点で反映されてないのはたしかだゆ ハゲがハエ気に入ったから今後連呼続くな
あやカスが目障りだったのは間違いないけど >>785
時間差無くなって最初から合算のが出るようになっただけ >>762
平日にPCから書き込みしてるワッチョイさんが言うと説得力が違いますなあw あやらぶはメンテ日ズレたの知らない人が課金タイミングズレちゃったのがな
廃課金勢は遅れて課金した背景あるのとか無視してオワコンとか言われてもそうですかとしか言えん >>781
合算してほしいなーに対して言い訳は聞き飽きたとか言い出すのは頭ランスレに毒されすぎだろ >>773
ヘラってるよ
主人公に愛され足りてないと写生してもフェラで無理矢理起こされて何発も無駄撃ちされられる そういやスタレ久しぶりに聞いたな
少しは面白くなったんか? >>794
ずっとやってると疲れるゆ
休憩がいるゆ
あとスタレはスタミナ切れたらやる事ねえゆ >>785
時間差でブラウザに集計されてたのが最初から合算になったって当時何度もゆったゆな?
プレイヤーがブラウザへの課金になるのは変わんねーとゆーね アリアエアプで2回攻撃を2回決めたイメージしかなかったから俺の中でマキちゃんは双剣使いだった >>794
規制されてなくて書き込めるID無しスレはここしかない >>802
無職に近い奴らはスタレよりブルプロが好評ソースはディスコ そういやアリアですら1位何度か取れたんだよな
しかも当時はつよつよトレインいたのに
シャンドラヤバい? 今日あやらぶ叩こうと思ってたのに叩けなくてイライラしてゆ人いゆね シャングリラはオナリンとかマキちゃんみたいなカリスマが足りない ミナシゴは日課は多いけどそれ以外は暇なゲームじゃないかゆ そういや掘るのたのしーって流れもアリアと同じのような… MMOは時間かけたやつが強くなれる無職向けのゲームだよな シャンドラのDGP直ったのかゆ?
直ってんなら3000石貰いに行くゆ >>813
アリアの話
2回行動潰されてから1回も取れてないよねって >>814
なんで本当のあたおかは人と繋がりたがるんだ? >>815
2回行動で1位剥奪されてレッシン発狂してたの草だったゆ
ついでにKMSがランスレ見て順位ツイートしてるのバレて草だったゆ >>819
ナァミルもどこかで見たようなキャラ付けのロリだしなあ
じゃんゆやマキちゃんみたいなランスレ向けのネタ性が足りん 二回行動マキちゃん懐かしいなw
はわカスが騙されてツイートしてたよな 白黒さんは本人に生きる意志がないでしょ
休ませてあげた方がいい DGPはブラウザに加算されてる
何故ならドクスをブラウザでやってる奴はいないから わしに勝てる奴おらんよなぁ!の子が一番かわいーっていうね >>828
だってその頃にはスタートダッシュ終わってたし仕様nerfだらけですぐ客離れたじゃん >>821
マジで?
PCランキングのすべてってブラウザとダウンロードの合算じゃないの? シャンドラのDGPぶっ壊れてんのにどうやってやってるんだゆ? >>844
アプリとSPが分けられてるのを考えると合算である理由がない シゴも結局同じとこグルグル回るだけ
飽きるでしょ?都会みたいな有名どころと違ってランカーになる旨みもない
となると残る評価点はエロしかない 今日はシャブは合算されてないから本当は1位なんだー!って流れかゆ? 誰かFANZAに問い合わせとかしたの?(回答くれるとは思えないけど) ディアブロ4オモローだけど半日ぶっ通しで潜ってて頭がおかしくなりそうだったゆ
今はリフレッシュタイムでブルプロいくゆ >>838
いや、ドクスはDGP分散してるからブラウザ弱く見えてるだけなのでは?
やっぱ地力あるな シャンドラはDGP重視にすることでランスレとかいうクソスレから解放されたな アリアが2回行動してたんだから合算してゆのは明らかでしょ
シャンドラ信は現実見ろゆ >>823
ただし無職であれば誰でも回れるかというとそうでもなく大抵は途中で飽きてしまう
ゲーム廃人度ランクでしかない 村ゲーの作業に耐性があるじゃんゆにはディアブロ向いていますゆ
みんなもやるゆ〜 >>856
マキちゃんはおっぱい大きいし料理上手だしお掃除も得意なんですけど
こんなにお嫁さんに向いてる子村にいますか? >>868
2回行動やめてから弱くなったから今は合算してねーよ >>855
旨みでランカー目指す奴なんてむしろ少数だろ
ほとんどが自己顕示欲と自己満足 >>859
出撃画面いくとエラー吐くの治ったのかゆ? 一般版とかDMMGPでしかプレイできないのだらけじゃん いい事思いついた
何もない日の天啓DGPに100万くらい課金してみればいいんだ >>860
無理は良くないゆ
ティンクルまで頭と財布をしっかり休めておくゆ シャブはショップ開くと高確率で400エラー出るから課金できないゆ >>878
rtx2070のram16GBなんだが 合算されてない方がシャンドラ信は都合悪くね?
DGP死んでてPCからはブラウザに集中してる状況で別計上なのに負けたってことになるんだから お前がそう思ゆんならそうなんだろうなお前ん中ではな ブラウザはブラウザ自体に限界あゆからスペック高くても意味ないゆ マジなシャンドラ信者って居る気がしないんだよなぁ
逆張りで遊んでるだけだろ シャンドラDGPはエラー吐くけどブラウザは吐かないわ
400エラーは頻繁に出るけど シャンドラは定期的に他ユーザーのデータが流れてくるからたのしーゆ
フレンドやギルドはないけどちゃんとソーシャルゲーしてゆ >>887
すーぐ信だの都合だの言い出す
煽りカスは黙ってろよ シャンドラ他人アカウントに入って勝手にガチャした人はいないのかゆ? シャンドラがランスレでも評価され始めてイライラしてるな 最近のfanzaは初動に寛容なイメージがある
初日一位はタイミング次第ではガブメすら取れる事とスタダ村一番を決めた列車がリトル馬娘並みの下降をしてる事と二作品とも初動がコケたwithoutが覇権チームに入ってる事が原因
シャンドラがどうなるかは知らんが初動コケでオワコンのイメージは今はあまり付かない
判断は初イベとかハフバで方向性や月間のサービス内容と安定度見てからかな 合算で結論は出たようだな
どうせならスマホも全部合算しろ このスレにも必死にリタマラして時間をドバドバ使っていたやつが複数いると言う事実 アリアが2回行動で列車に恥かかせたから、はせの権力でDGPの合算は許さないことになった
これが結末 誰が作ったのか運営がどこかもわからない始まって1週間にもならないゲームに信者なんてつくわけないだろう >>909
今回はのぞき穴あったからそこは事前から信仰できる部分だったな 合算してるかどうか大本営発表してくれないのが悪い
そのせいで俺たちが平日の昼間から争うハメになる 村放送でシャンドラ紹介しなかったから豚さんに嫌われてますゆ >>914
神ゲー何回も出してるわけじゃないもんゆな ゲームの独自ランチャー増えまくり問題はどうにかしてほしいゆ
じゃんゆのPCレジストリが汚れまくるゆ
スチーム、ブリザード、エピック、DMM、バンナムetc そもそも何のランキングかすら謎なんだしこの推測無意味じゃね? >>919
確かに
こんだけ大作なら事前情報もあったはずなのにひどすぎるわ >>924
一般の村プレイヤー専タイトルがランキングにいる説明は? ロレーナと遺跡の国とかいう同人エロゲーは完成度高かった 流行った言葉がどんどん安っぽくなるのは仕方ないんゆね 他が怪我してる隙に打つとか大谷さん正々堂々って言葉知らないのかな >>930
すまん一般の村プレイヤー専タイトルってどういう意味? >>947
単にタイトルの失速じゃないの?
天啓も1週間すぎたらそれまでが嘘のように落ちていっただろ 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さない事信じ抜くこと 負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜くこと
駄目になりそうな時それが一番大事ゆ
ランスレの事ゆ >>944
ただしテクロスの庇護下に入る場合は除く ぶっちゃけ俺等が勝手に対立煽りしてるだけで村内では仲良しこよしの可能性大だからな >>913
だから売上なら実質あやらぶ1位だと思う 現実を見るのも大切ではあるが己すら信じられない人間が大成するはずもない >>954
それは庇護下じゃなくて単にクオリティが高いだけじゃね はせ憎こそがはせに一番依存してるじゃん
好きなゲームが振るわない言い訳に使える便利ツール扱いしとる 勝つって他のゲームとの順位のこと言ってるわけではないだろ
ランスレ民って頭悪いんか? テクロスゲーっていろいろやって貰っててなんでこんな被害妄想すごいんだろうな はせの加護がなくたってテクロスのゴミみたいなクオリティで順位上がるんだから適当だよ >>958
ミナシゴ最初からずっと遊んでゆけどクオリティは・・・だゆ 列車も自身が奮わないのマカロンのせいにするからなマカ 何か新しいことをやるのを勝負に出るって表現するのは割と一般的だよね 神ゲーの基準ってなんだよ?売り上げか?単なる主観で物言ってると違うの? 勝つってことは他を蹴落とすってことだからはせが他ゲーを好いてないのはわかる 豚信さんのほうが怖いゆあんなのどうみても豚さんじゃんゆ はせゲーだけ73%のはせ祭とかふざけたことやり始めた時点で村のランキングなんて何の意味もない 今でかい屁が出そうだと思って勢いよく出したらパンツに汁がめっちゃついたんだけどさ
どんなイメージ?シャワーもついでに浴びてきた >>988
他を蹴落とすことでしか勝てないのが問題
質で勝負しろよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。