じゃんゆの発酵おだいじ納豆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5546位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の猫パンK.OFANZAGAMES人気ランキングスレ 5545位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686885492/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このカスみたいなスレタイ本当になかよく使わせる気あるの? シャンドラ飽きたと思ったのにメンテで出来ないとやりたすぎて震えてきた ゆはシャンドラチュートリアル後ガチャってシコって脱落したゆw なんだかんだ言われてもしっかり3位取ってるあやらぶは流石だな >>21
いつになったら1位取るんだゆ?
サ終のが早そうゆ >>21
なんだかんだ言ってるのガイジ1人だけじゃん >>21
ゆおおおおおおおお!!!
はじらぶ!はじらぶ! シャンドラスレで定期的に湧くジープラ疑惑とジープラ叩きはなんなん?
ここまで言われて証拠ないなら本当にジープラじゃないんだろうけど ヤラせてくれゆ先輩総集編買ったゆ
今日はこれでシコゆ >>15
じゃんゆクローンだゆそう考えゆとそのうちあゆかも知れないゆ >>37
アプリとSPの全ては別個に表示されるけど ランスレディスコ民もアリアアリア言ってるし同じやつじゃね キャラデザもじゃりんモデリング格之の時点で神ゲーなんだよね 男主人公の同人エロゲ最近無さすぎゆ
オススメないかゆ? とりあえずシャンドラは初期においてあるキャラのエロ見て満足したわ シャンドラ見てるとはせの新人潰しってほんと村を衰退させてるんだなって思える >>52
チャラ男かキモデブならたくさん出てるだろ >>52
最近はエロゲーに男が出ると許さないってのが多いからないゆ >>55
サ開で1位取れないとサ終早いってイメージ付くからな >>41
でもPCの「すべて」は個別じゃないゆ
つまり合算だゆ FF16が発売されたらじゃんゆしばらくランスレに来れないゆ >>72
どうせムービー見るだけのクソゲなんだから早く見て戻ってこいよな つうかDGPでしか出来ないゲームがランキングに表示されてるから合算で確定だよ いやシャンドラクッッッッソめんどくさいじゃんゆ
飯屋よりダルくてこれ考えた奴馬鹿でしょゆ >>52
男主人公なら企業ゲーで腐る程あるというのもありそう 還元でランキング水増しさえなければ初日1位だったのに >>73
おかしいも何も合算しないなら「すべて」の項目が必要ないゆ
どっちかとゆーとおかしいのはスマホのほうだゆ >>78
これ
ゲーム部分クソだからやる必要がない >>72
ゆも来ないゆ
久々に新作ゲームで早くやりたくてたまらねえゆ
プロローグはやり直すゆ 手動必須でパズル解かなきゃいけない飯屋の方が苦痛だったゆ >>78
ダメだ買え
スクエニがリメイク企業になってもいいのか? >>73
でもブラウザないラスオリやカスメがすべてでは表記されてるからダウンロード版も考慮されてるのは確定してゆ
単純な合算じゃないとかの可能性はあゆ >>88
散々おま国して日本人馬鹿にした企業なんて潰れてしまえと思ってる 流行りに流され村を捨てるようなやからは二度と戻ってくんなゆ >>85
そこはぱっと見を意識高い系にしないと気が済まないから多分違う >>78
どうせPS5すら持ってないだけだろゆ
シナリオさえ良ければ最高傑作更新間違いなしなのにやらない理由ねえゆ シャンドラはストーリーのつまらなさがヤバいゆ
読めるレベルに達してないゆ… 出撃リタマラで得するシステムを無くす
エンクリ並にスキチケ配って実質スキチケ無くす
SSRを2.5%にする
これやるだけで覇権取れるよ
私を信じろシャンドラ運営、マジで数字に出るから >>96
FF15に続きまたダウンロードコンテンツ開発中止になるレベルのシナリオだったら? 俺はアリアスタッフ入れたデタリキ運営説を提案してみる 新作は基本的にYouTubeで十分だよな
ペルソナ5も全編動画にしていいっていうくらいだし PS5は買いたいときに買えなかったからもうどうでもいいゆ
終わったハードゆ >>80
ゆんは犯されたいんじゃなくて犯したいゆ
犯されて喜ぶとか去勢されてゆの? >>103
ブチ切れるゆ
アクションがめっちゃ面白い分多分怒りはFF15超えるゆ
でもあんま心配してねえゆ ×すべて(ブラウザ+DGPの合算)
〇すべて(ブラウザのランキングにDGP専門のゲームを加えた)
マジレスするとこれが正解な
合算だとしたら、DGPとブラウザのあるゲームの順位がブラウザとすべてで全く変わってないのはおかしい でもシナリオはどうせスキップするから然程重要じゃないってランスレ民が… >>107
ドラゴンズドグマ2出るからやろうぜ
あとエルデン今買えばdlcまでに間に合うからやろうぜ >>102
リタマラなくすならドロップ率大幅にあげてくれないとダメゆ
ガチャも3%はないとダメゆ 課金者が気持ちよくなれないリタマラレア掘りシステムはね >>108
安心しろ男主人公ならNTRだからじゃんゆがヒロイン犯すシーンはない
それが同人のトレンドだ >>121
コングの発表なんてなんの参考になるんだゆ? ましろ色シンフォニーReFHDとSANA EDITIONに有償白スク水抱き枕カバー付けて
更にAMBITIOUS MISSIONのFD2の豪華版の予約にお金を使って
もう今月何も買えないゆ、FFもやりたいしガチャガチャも回したいゆ
ぱぱお金ください >>113
アリアの2回行動うけてこれになってそう お前らがうだうだ言おうと今年の暫定新人王はシャンドラとゆーね アリアが2回行動すると思わなくて1位ツイートしたんだっけ列車? FF16はエログロアリらしいから村ゲーレイプあるゆ? >>113
一般も見てきたけどこれだな
ダウンロード版でそこそこ強いエロバレーがブラウザで一つしか差がない艦これをすべてでまくれないのはおかしい 弱者男性向け捨てた崩壊と原神がゲーム業界の覇権になったしエロと萌えは捨てられる運命 くよくよ悩む主人公嫌いだからさっぱりしてるキャラだといいなあ
ff15は苦痛だったわ まとめると天啓は不当にランキングが低く表示されているということマカ? そろそろお金をセーブしないと7月8月にくる
色んなゲームの夏の新作水着ガチャラッシュについていけないからFF買えんゆ やっぱり天啓本当はめっちゃ利益出てたんじゃん!!!!!!! 一般ゲーにお金使って村にお布施しない背信者じゃんゆおゆ? このランキングの仕様変更さえなければアリアも衰退してる感がなくて生き残ってたかもな
ほんとはせは村の癌だよ (´・ω・`)おじさんはあの手のゲームやりまくったからZ世代のようにディアブロ楽しめない アリアも2回行動してるわけじゃなく合算されてたのを潰されただけだしな
はせの顔に泥塗ったあの日に >>152
チークマ製がDMMGP版作らないくせに村に還元したい列車のインタビュー
あっ… シャンドラのキャラみんなやさしーからストーリー読んでても不快感ないゆ
兄さんも体張るから好きゆ そろそろ村でも日本三大RPGのFFDQPokemonを
パクったエロゲ作って覇権とるゆ >>165
はせ列車渾身の1位ツイッター告知からアリアに潰されるだっけ シャンドラはちーくまかっていうくらい美的センスがない >>173
でもユンがメイメイにイライラするところ共感しただろ? >>176
重複計算されたわけじゃないって意味だったすまん 内容が謎ランなのは確かだけど、すべてがブラウザDGPの合算でないことも確か シャンドラはデタリキぐらいパンツにこだわったら覇権になれるのに そもそもランキングで配布するようになった馬鹿が悪い
その馬鹿さえいなければ謎ランはクリーンなままでいられたし、天啓がオワコン扱いされることもなかった >>195
あれ言う程種類ないし全然拘ってないって言う >>177
マイペ1位列車なのにトップ1位アリア
→アリアが本当の1位でしたがあった気がする
その時かな FF9って誰からも話題にもされない記憶されてない空気ゲーと思ってたけど
好きっていう奴が居るのは驚きゆ
毒にも薬にもならなくて9がFFで語られることってマジないゆ
最強7、カード8、ティーダTNP10に挟まれてカワイそーゆ DGP合算しろって要望送ったらランスラー確定だから送れないとゆーね 運営側はどれくらい売れてるか把握してて
topのランキングでしか配布しない時点でどういうことかわかるでしょ マカロンは不当に虐げられていただけマカ本当はずっと覇権だったマカ >>204
DGPの仕様のせいでランキングに反映されないだけでシャンドラが覇権だって判明した >>202
9ってどんなのだっけ?
水球みたいなのやるやつ? >>205
できないって程ではないけどDGPの方が圧倒的に快適 >>206
謝れマカ
いじめっこがそんな事言ってきたらぶっとばすマカ じゃんゆはマカロンちゃんとずっともだゆ
マカロンちゃんはお友達代わすれんなゆ♪ DGPで課金するのやめとくか
てかナビーちゃんはおいわいくれないのかゆ? FFって速攻で値崩れしてインタ完全版が出るのに発売日に買うヤツは学習できねぇのかゆ そもそも不要にユーザーにランキング意識させるようにさせたカスが悪いよな >>211
水球は10
9はビビがかわいー純ファンタジー路線 >>216
初日からみんなで一緒にやるライブ感だろ
ソシャゲと一緒だよ >>220
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ DGP専用のゲーム以外は人気ランキングにDGPの売上入らないってこれもはせが決めたことか? でもシャンドラって都会無いから分散って意味じゃ出してるゲームと大差ないよね >>201
確かそうあの時はマイペ更新が最速でランキングに反映される前にツイッター告知してたんだよね 少し前にマカロンちゃん1位すり替えられたけど間違えて合算しちゃったかゆ >>228
主要フィールドが村ブラウザじゃなくて村DGPなのはデカすぎるだろ DGP版あるのに1位取りまくってるアイギスって凄くね 2回行動誰も損してないから別にいいじゃん
レッシンが根に持ってるだけ >>235
一般も都会もアプリも強いから完全無欠だよ 9はノスタルジックなファンタジーで何よりキャラ性が弱くて微妙だったから
神ゲーともクソゲーともいわれずただ無風でおわったゆ 人気ランキングのところにブラウザしか書いてないからおかしいとは思ってたんだよな 天啓が村ランのわりに余裕こいてるのは都会とDGPで稼いでるからだったか >>229
そんなんあったなー
なんていうかランキングへの執着が強すぎるな >>235
2回行動の条件がブルスタじゃないぽいからじゃね?
アイギスあいミスオトギ辺りが該当する >>219
ああ水球は10か
9は多分やってないわ >>232
DGPなの?
普通にブラウザでやってたけどそんなに違う? でもそれじゃ村ランで一喜一憂してるランスレと各ゲーム運営がバカみたいじゃん あれ?てことはアイギスもけっこう強くない
モン娘が極端に弱いだけで 俺ライトニングさん好きだったんだけどなんで海外で不人気だったの? このクソ仕様のせいで天啓とかシャンドラがユーザーに衰退してると思われて客離れていくとしたら悲しいね >>216
やりたいゲームは発売日に買うだけゆ
大した額でもないのに待つ意味が無いし報酬は正しく渡るべきゆ
愚痴愚痴言って市場も回さないゴミよりましゆ
その代わりクソゲーだったらぶっ叩くゆ なんといおうともここではtopのランキングが全てだから言い訳は聞きませんよ 7以降のFFで11を除くとキャラクター人気がぶっちぎりで終わってるのが9だゆ
9のキャラはこいつら誰ってされがちゆ そもそもギスはわざわざDGPでプレイするヤツなんているのか そんだけやって1位取らせたのに今は使いにくくなってポイだもんなぁ
世の中わからんな >>253
村ランで一喜一憂してる環境にしたうえ、村ランを操作できるはせは馬鹿じゃないって事よ
村ラン気にしてない大麻も賢い この世界には裏があゆってそういう意味だったゆ?マカロンちゃん >>259
買って文句を言うのは偉いゆ
昨今は買わずにどころかただゲーすらやらずに文句言う奴ばっかりだゆ >>270
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ランキングを牛耳っているはせが俺たちを牛耳っていると言っても過言ではない >>265
ブラウザくそ重くてやめたからいるんじゃない? >>271
まぁ実際俺も順位ふるわないから課金しなかったわ あの
マカロンは村ランで一喜一憂しておれいくれたりするんですけど >>262
だよな天パは爆死だし姉貴は落ちぶれたよな はせも悪いけどもっと上の根源がいるはずだゆ
はせは操られてるだけだゆ 村ゲーもFF11さんくらい頑張って長期運営するゆ
ほんの20年だゆ >>273
FF15も発売日に買ったゆ
キレ散らかしてあらゆるコメント欄とかSNSで毒吐きまくったゆ
人生で一番キレたゲームになったゆ >>288
都会出てるのに限られるけどこれが正解よ というかDGP版で真面目に作ってるの少ない理由がランキング面で不利だから説が一気に加速したな
PC版ランキング重視してる運営多いのにPCで快適にプレイ出来るDGP版出さない理由が >>284
元々謎ラン扱いされてたのに、
・アリア2回行動潰し
・天啓1位略奪
・はせゲーだけ73%ポイントバック
・DGP非加算判明
と色々起きてるわ 7ティファの同人で今もお世話になってるゆ
8スコールかっこいいゆ
9???
10アーロンオジかっこいいゆ
12うさみみHゆ
13ライトニングさん!!!
15ツレェゆ >>293
まったく学習できてないゴミで草はえゆw >>296
DGP非加算判明
これどうやって判明したの? >>297
馬鹿みたいに月間加算してるランスレと違ってGame-iは日付ごとに重さ変えてるしな >>295
売れてるのにユーザーに売れてない判定されて客離れしていくんだからDGP出す意味ねーな DGP版がそんなに売上いいならDGP版1位とか祝うと思うんですが
つまりそういう事だよね いやDGPで1位獲りましたって配布すればいいだけだから
各運営がDGP重要視してないってだけだぞ
配布条件なんて自分達で決めれるんだから人のせいにしちゃいかんよ >>297
狭い範囲の話でしかないから誰にも迷惑かけないしゆ
キチゲ開放していいんだゆ >>293
俺はごみ溜めの中にも美点を見いだすタイプだったからなんだかんだ良いとこ見つけながら頑張ってクリアしたゆ
でも16は流石にそうなって欲しくないゆ >>309
重要視してないとかじゃなくて競合少なくて1位取り過ぎちゃうからだろ
旧御三家と同じだよ >>301
FF16はライターちゃんと実績あるから平気ゆ
あのド腐れ素人のゴミクズま〜んとは違うゆ >>296
アイギス→ブルスタ版なら
オトギ→ブルスタ版なら
天啓→DGP版あり
花→無しw
列車→無しw
モン娘→無しw
ティンクル→(事前段階で)無しw
これはもう答え合わせでは というかDGPはBlueStacksの癖に不具合多すぎた
ランキング気にしてとか言ったらiOSとGooglePlay出さんわな >>315
1位取りすぎちゃうならそれこそ宣伝すりゃいいじゃん
だーれもDGP1位を宣伝しない理由は? >>299
10-2しろゆ
小説の続編は読まなくていいゆ >>314
いやちゃんとプラチナ取ってキレ散らかしたんだゆ
あのクソ亀もキレながらちゃんと殺したゆ >>319
過去の栄光だけで飯食うクリエイター程信用できない物はないゆ
時代遅れのかの威勢が高いゆ >>296
正直たかが1日1位取るのにこのバレはリスク高過ぎじゃね?って思ってる >>315
その理屈でいくと1位取る必要ないじゃん >>326
毎日1位取るのにわざわざ毎日ランキングチェックして配布してメッセージ出す手間とか考えられない?
これだから無職は… FF15はルーナが死んだところでブチ切れてアンチになったゆ〜
かわいーを殺して自己満足するクリエータはタヒネゆ でもさースレタイ的に結局出てきたランキング語るしかないんじゃないの? >>335
ランキングで石配る文化作った馬鹿のせいでユーザーがランキング意識し始めたから >>332
現在進行系で評価されてるライターゆ
少なくともあのクソゴミみたいに我慢の限界を超えるようなゴミは出さねえゆ >>340
別にスレタイに即する必要なんかなくね? >>329
よくがんばったゆ
16もがんばれゆ
俺もがんばゆ >>322
自分らに有利なランキング作って上位入って配布して覇権感出すとかかなり計算された戦略でちょっと怖いくらいだな… >>342
この人が作ったんならHITするだろう
そいつはせじゃね? ブラウザがないラストオリジンがDGP4位なだけで総合15位に入るんだからかなり影響力ありそう
ブラウザ+DGPがあるゲームはブラウザの順位だけ反映されてるってわけか >>346
結局それがプラットフォームの衰退につながってるってことは意識してないのかね >>345
流石にアクションの楽しさが保証されてる分FF15程キレることは多分ねえゆ
シナリオも面白い事を祈ってゆ >>309
モン娘運営がわかりやすいけどW1位石の内訳がブラウザ1000+アプリ110の1110
つまり運営も村ランはブラウザさえ良ければアプリの順位なんか底辺でも構わないを地で行く事になる >>342
すでに海外や日本のファンからはクソだと思われてるから予約伸びないんだよなぁ
クリエイターの評価って身内だけで決めてるつまりはコネ >>347
はせはFFに関われるほどエリート街道進んでねえから村にいるんだゆ エフエフはよいしょ動画記事いっぱいゆけど
販売即爆死で売上に拘る吉田もふぁびょーんするゆ >>355
捏造やめろ
ブラウザ1000+アプリ150の1110だぞ >>356
だからコングの予約数になんの意味があるんだゆ?
日本の全国すらしてない任天堂系列の寂れたゲームショップ持ち上げて何がしたいんだゆ? チークマのインタビューで言ってたように、
結局はせは「自分のやりたい事を形にする」って事にしか興味がないからユーザーのこともプラットフォームの事もなんも考えてないでしょ コングとファミ通だいたい比例関係だしコングで予約取れてない奴は売れんゆん PS5は移行焦りすぎたのが失敗だったよな
そのおかげでPS4がいまでも現役なんだけど
むしろPS5より元気か 今日の最強集金アイギスも抑えて1位になってるシャンドラDGPは相当売上ありそうだな この勝負だって勝った気です
勝てるシステムになってるんだからそりゃ勝つよね >>331
だって過去に後出しジャンケンで列車に負けてるから村ランは信用出来ないじゃん
なお都会でも終わってるからまあ村も低いで正解だろうね… ティファ死んだら外人ニキ発狂して大変な事になるゆ
まずありえないけど見てみたいゆ よくわからんがゆがDGPでシャンドラに入れた100円は無駄だったのかゆ? >>372
これを言ってからのクソムーブが目に付くようになって嫌いになった
それプラスDMMが好きとかいう嘘も >>374
ファミ通はゲオとかアマゾンとかすら集計出来てねえゆ スタダを重視した過剰な広告型運営戦略は費用面で帳尻が合わなくなる以上に完成させるべきサービスの改善点を覆い隠してしまうんだよな
だから最終的に広告の目指す所である口コミの自立化つまりロングセラー化に繋がらないでいる でもお前ら最近のFFとディアブロどっち買う?って聞いたらディアブロ買うよね ファイファンとかもうオワコンゆ
速攻でゼルダは良かったって思われるだけのかませ犬ゆ 村の発展とかどうでも良くて自分らがチヤホヤされたいだけだし
ずっと分かってたことだろ >>380
その百円で得られたものがあるなら無駄じゃないだろ ぽからぶっ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
?FANZA GAMES 人気ランキング3位?
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【3位】を獲得いたしました????
感謝の気持ちをこめて
??霊晶石??1?0?0?0?個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント??
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします?
https://pbs.twimg.com/media/FytffbqakAA1484.jpg >>385
FF11現役だからディアブロまでてがまわらねーゆ >>385
FFすぐ飽きるしな
ディアブロのほうがアプデで楽しめる シャンドラ運営石配りたくないからDGP1位のこと黙ってそうだゆ >>385
ディアブロまだ買ってないやつがなにをほざいてんだゆ?
ディアブロ買ったしFFも予約してるゆ >>386
ゼルダなんて100%面白いって分かってゆゲーム買っても面白無いだろ!冒険しろゆ! スクエニだし投げ売りエリュシオンのように16も速攻投げ売り予想してるゆ >>397
2位でも何もしなかったしランキング配布はしなさそうゆ >>392
実際そうなんだから仕方がないじゃないか
40石どこいってんだよ! >>391
普通の表情はなんかスイちゃんっぽくなかったけどこの表情はスイちゃんらしくてかわいー シャンドラが始まって寝不足で体調に異変をきたしてる >>397
DGPの1位で配ってたら何回配る羽目になると思ってんだよ シャンドラスキップチケット必要なくなったってマジなの? シャンドラ運営は1位以外認めてないので頑張って課金してください
明日その結果が分かります DL7割市場でパケ大量出荷とかやるわけないから極端な値下がりはねえよ ティファが実際どうなるかは知らないけど
少なくともセフィロスはティファをヤッタと言っている ぽかズリはPCでもスマホでも1位なら1500石配布するけどどうすんのKMS信 スクエニのゲーム発売日に買うのは情弱の馬鹿だけゆ
国内出荷100万とかでアピールするために
じゃぶじゃぶ供給してだぶついて値崩れ見えてますゆ シャンドラの権利関係の記載にグリーってあったけどグリーが作ってんの? DGPが配布しても問題ないくらい売れてるなら普通に配布するよ
つまり大したことないってこと なにこのタイトル
じゃんゆくっせー肥溜めに落ちてろ💢 >>421
謎の難癖で草
やっぱWってガイジなんだな ティファがジェノバ細胞にエロい事されて復活してゆ? 運営隠しは卑怯だゆなぁ
よっぽど都合わゆいとこだゆ んなことよりいつになったらナビィちゃんオナホできますかゆ >>412
ヴァルキリー新作は派手に値崩れしましたゆん FFってもう面白さよりどれだけ映像を綺麗にするかしか考えてないよね >>421
アプリ版は低需要なのはまだわかるけど
PCブラウザ版で遊ばせるならちゃんとDGP版ある方だと大抵そっちが快適なのに
村に人を呼びたい言ってるPがいる運営が一作も出さないのは普通におかしくね? ホームページに記載ないし少なくともジープラではないだろ >>409
Switchのスペックでよくこんなゲーム作れたなとは思うけど
結局グラフィックがSwitchだから、景色的な意味での探索の楽しさがないのは仕方ないね マカロンしってるよ
ほんとはだれも天啓が売れてるなんて思ってないって…… 別に必ず公開しなきゃいけないわけじゃないしなあ
逆に非公開でやれって案件かもしれない >>436
でも本スレでグリーが関わってるって話でてたゆ >>439
昔は売れてた
でもDGP分散のせいでランスレのアホどもにネガキャンされて人が離れてった
ソシャゲで一番怖いのはサービス終了だからね >>433
どっからどう見てもクソゲーだし
クソゲーは出荷本数少なくてもワゴン行くよ
誰も買わねえもん >>441
おあれは逆に全然ファンタジー感ないしマイナス評価だなぁ >>446
ゲーム内にコピーライトグリーって記載がある インストール要らずで楽しめるブラウザゲームなのにクライアント用意しろってどういうことだゆ? 任天堂は革ジャンにお願いしてDLSS3の使えるスイッチ2を早くだせゆ >>446
しらん
というか本スレで今そこら辺の話やってるから本スレいけば? いうてもシャンドラのクオリティはジープラ以外には出せないでしょ 周りが集金してる中、3位って凄いじゃん。
嫁ガチャって言っても課金者から2万取れるかどうかだろうし、想像以上だったわ。 >>452
シンプルにクソゲーだったからゆ
あんな見ててイライラするシナリオ逆にレアゆ
ただつまんねえだけですらねえゆ >>452
日本で人気のないアニメと同じで海外では人気だったって事にされてる >>391
あれ?前は3位でも3000配ってなかった? >>444
マジかよランスレのせいで天啓は滅びたのか
ひでーやつらだなランスレってのはよー Hなティファで同人供給もいっぱいでFF7Rの映像は神ゆ 面白そうなことやってんな
シャンドラジープラ認定すれば効くのかおもすれー >>462
なわけねーだろ1位だったら9000個配るのかよ >>458
いくらモデルは外部に委託したとしてもゲームに落とし込むノウハウがやっぱりね ちーくまばりにアピールされてもうざいけど運営会社の名前くらい出すべきだよな
社会人として最低限の矜持だろ 言うてもジープラの公式ずっとうごいてねーしなー
ランキング一位になったら急に動き出して実績のとこに乗せてきたらそれはそれで笑うが >>466
ジープラのイメージが悪すぎるからな
都会でスクエニって言われるのと同じ ローグライク好きなワイ、2年前買って放置してたゲーム今更ハマる
英語のみだけど手探り感よい
https://enormous-elk.itch.io/unreal-world 違うと断言するってことはどこなのか知ってるんだろ?
それを教えてくれさえすれば解決なんだよ 勝ち組になりたいのであればチーくまだけやってれば間違いない クレサガ「いやーすんませんねー運営会社の名前どころかPD以外のスタッフすら表に出さなくてー」 高グラフィックで日本人が抜けるキャラがでる貴重なゲームがFFゆ
サイパンホグワスタフィとかじゃ日本人は抜けないゆ むしろシャンドラがジープラだと最近8位内に戦プリ宝石シャンドラの日があったからマジで強い運営という事になるな
都会宝石と村シャンドラの二刀流だけでも村では相当上澄みになれる >>471
ゆーて宝石もHP更新されるまで3ヶ月かかったとゆーね
提供からOIRANDOUCHUが消えてEXNOAになってたりあまりにも早すぎるReだったりDMMに売られたんじゃと言われてたくらいだゆ ギスの投票適当に入れてたら最多投票のお礼とかいうの貰ったわ
人気無い奴に全ツした方が得なのか >>478
いやお前は生放送でがっつり内情語ってるからw >>481
ジルちゃん可愛すぎてロリコンになっちまうゆ!
でも成長してしまうんだゆ… ティファってオリジナル版の時点でたまたま助かっただけでセフィロスに半殺しにされてなかった? >>489
ランスレ民はみんな黒井さん放送で見てゆ
必修科目だゆ Gプラは低コストでいかに搾り取るかに特化した運営ゆ
嫌われても信者を逃がさないスタイルは凄いと思ゆ エルデン4Kでやってたけど歩き回ってるだけで楽しすぎてマルギットと戦う前にリムグレイブ2週間ぐらい探索したからなw
オープンワールドならやっぱり画質良い方が嬉しい レリックファンタジア、エロ無さすぎ、これ対象キャラちゃんと増えんのか? オープンワールドで女とヤれるゲーム作れや誰もがそう思ってるぞ Gプラって信者いるのかゆ?
同じアホが同じ手口に引っかかってるだけでアホはGプラが好きでやってるんじゃないのではゆ? >>494
4K
きつい
きたない
きけん
あと1つは? ◆人気投票イベント「第十回人気闘兵決定戦」最終結果発表◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
この度は、人気投票イベント「第十回人気闘兵決定戦」への
多数の投票、誠にありがとうございました。
これより、決戦闘兵の上位入賞ユニットを発表いたします。
【上位】
1位 :嵐雨の亜神アスバール
2位 :元始天尊
3位 :冥神近衛騎士ティルト
4位 :シビラ
5位 :銀月の亜神アラン
6位 :銀腕を掲げし者トラム【白】
7位 :光の守護者アルティア
8位 :大海神の娘 乙姫
9位 :刻詠の風水士リンネ
10位:女王子 ダクソエルデンで評価爆上がりでAC6も爆売れ期待してゆけど
映像的に何時ものACで微妙扱いされそうで怖いゆ
AC新規ちゃんたちは優しく評価よろゆ ちっす 俺174cmのオスだゆ
22歳くらいから体重が増え続け25歳になる頃には95kgまでいって
ある日心臓がドクンってなってそこから体重が増えなくなって
29歳の今さっき、体重はかってみたら75kgまで減ってたわ 運動してないのに
ちな血糖値も血圧も並みかそれ以下 俺なんなんやろな
ピロリ菌のせいか? >>497
だからスカイリムのエロmodが流行ったんだゆ
オープンワールドの革命ゆ
あっから先は全部影響受けてゆ >>498
特定性癖を満たす点では他の運営にない武器がある
あと札束バシーンの極みだからある意味運営のやり方がわかりやすい >>498
戦プリとか続いてる年数的に流石にずっと騙され続けてるはないと思うゆ >>494
ゆはマルギット直行してぶっ殺されたから南下したゆ
フロムの想定通りの動きをしたゆ AC人気なくてソウルシリーズ量産してたのに
ネットの大きな声で勘違いして新作つくっちゃったね >>502
むしろいつものアーマードコアを求めてるんだから正しいゆ
アーマードコアもどきがしたいわけではないんだゆ 俺も体重増え続けたけど80kg後半でとまったわ
100を超えるには"才能"がいるよな
アメリカのデブとかすげえわ >>502
操作性の簡略化は流石にされてると思うゆ
でも日和ってほしくねえなって気持ちも正直あるゆ クソ共おい
240 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6379-YWfg)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 15:18:17.00 ID:Beb2biYV0 [2/2]
ユアゲだと思う
241 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0656-2rqm)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 15:18:52.68 ID:fufP/qeg0 [3/3]
>>240
もう潰れたんだよなぁ… でもプレイ動画のボス見て
デモエク逆輸入みたいな感じもちょいしたゆな 寝るのに体力がいるように
体重を維持するのにも体力がいるんじゃないかなと俺は思ってる >>519
むしろ数少ない性能外人気枠じゃん…
どんだけ他のキャラ人気ないんだよ エースコンバットとアーマードコアの真のACはどっち対決に決着をつけゆ
今の所オリンピックエスコンが一歩リードですゆ >>512
ボコられて啜り泣きの半島でレベリングしつつゲームに慣れてから再戦した奴は多いだろうな >>501
シビラとアルティアとリンネしかわかんねえゆ >>503
29歳70キロの男が語尾にゆつけてると思うときもいゆ >>527
最上位まで来ないだけでラピスナナリーセーラあたりも根強いゆ >>501
元始天尊とか藤崎封神演義のジジイの印象しかないから
じゃんゆにはきっついゆ じゃんゆって一緒に考えてくれるだけで答えは出さないよな >>533
お前が考えるんだ
他人に生き方を押し付けてはいけない >>521
(あれWW 79-ってランスレネームドでは?) じゃんゆに頼らないといけないほど落ちぶれたら終わり >>535
ファンなら十分楽しめる、いつものエスコンゆ ランスレ3大クソ定型
・でも本当は?→(自演レス)→だよなぁ!
・なんでだと思う?→一緒に考えよっか
・これ何のゲーム?orおすすめのゲームは?→天啓パラドクス! >>548
ぶっさ
モンブスウィルスに感染してるね >>539
えっと
一応作品の顔?Twitterの広告役?
みたいな人がいたと思うんですけどあの人は? >>548
鳥人部門というどマイナー部門3位をコラボ先に出すのは草 >>549
いつものって最後にマトモなエスコンでたのいつゆ? 英傑の塔って強いんか?
持ってる人は使用感を教えてくれ エスコンは撃て臆病者って言われたラストバトルと曲が熱かった記憶だけ残ってるゆん >>570
でも長文クソコピペに10秒くらいでわかったゆするじゃんゆは好き >>571
人生の貴重な時間をランスレで浪費してる 天啓みんなやっとるのにオススメするのナンセンスじゃねって常々思ってた くそコピペっていうかWWが頑張って広めたのにカウンターに使われて悔しいリストだよな >>585
あー!割れらぶだぁ!
みたいなのなかった? >>585
あー!(ここに好きな名前を入れてね♪)だぁ〜!
みんなー!(ここに好きな名前を入れてね♪)が帰ってきたよー! >>573
飛び抜けて強いのはティルトだけなのに順位低い… >>548
今回どれもゴミ混ざってて微妙ゆね
前回の下位3人は旨かったゆ ベルカンウォー発売日いつだったか調べたら2006のPS2だったのに驚きゆ
円卓で戦ってたのが懐かしいゆ 泥スマホは最近マシになってきたけど泥タブろくなのねーゆ ゆるきゃんはコナミさんに挨拶済ませてるのかゆ?
オワコンウマ娘みたいにはならないゆ? >>548
これがあのアイマスよりユーザーが多くないと成り立たない票数と言われたアイギスか >>595
改良型を期待したのにもろ娘のコピペ過ぎて裏で糸引いてるやつバレバレだからな ⎛´^ω^`⎞ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! ゆるキャンって育成するんか?
釣り能力とかあるんか? >>617
なんかクソ長いタイトルのカメラ持った変態が主人公やってるオープンワールドクソギャルゲあったやん >>625
原神は普通に美少女ゲーのくくりではないんですゆ? 【悲報】デンズリさん原因特定したはずなのにむしろアウメモ頻度が上がってる >>617
らぶデスシリーズじゃ駄目だったか?
オープンワールドほどはマップ大きくないけど路線としては ウマはパワプロそっくりでさすがにコナミに使用料払ってると思ってたから
まさかの無許諾でびっくりしたわ >>634
デートとかいうギャルゲ要素はあるからいいんじゃね? >>637
ロケランでダウンさせてレイプとかあったな FYはいつもそんなもん
ソラカナとかずっとメンテやってたし >>625
夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツの写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜ゆ らぶデスシリーズの要求スペックの高さはすごかったな
時代がはやすぎたんや >>635
FY舐めんな
筋がね入りのDMM最底辺開発やぞ 男がでてくるのは美少女ゲームではない派
男が居てもメインは美少女だから美少女ゲーム派
美少女がいればなんでも美少女ゲーム派
など美少女ゲームの定義がイマイチはっきりしないから派閥があるゆ ジンコウガクエン3はAI性能すこぶる上がるんやろな TEATIMEのおかげでグラボという概念を知ったわ
エロは偉大 美少女ゲーは表に出す時のエロゲーの隠語じゃないのかゆ? 結局シコりたいだけなら普通のエロゲでいい
途中で面倒くさい長かってくる エロゲーのCS隠ぺいの隠語が美少女ゲームというのはパンピーには伝わらんとおもゆ >>651
(茶時とイリュージョンの違いがわからなかった当時の俺) >>652
オタクが細分化してるんじゃなくてオタク評論家が勝手にやってんだゆ
そしてウェーイ系がロールプレイすゆ 天啓がランスレに提供した話題
地力がある
立ち絵が良い
マカロンタイガーがいる
メンダコキングが当たる
16連射
青カビ寝室
怪文書ツイート(またおれいがしたいなー🍭)
ワシのロボ超ヤバない!?
コイツ一体なんなの!?
にゃまるブチギレツイート
にゃまる通常の3倍働かされ退社
にゃまる結婚
一番甘いみかん\コンニチワ/
助けなさい…
エルシャダイコラボ
毎日ログインすると他の男の前でメスの顔をしてるソフィアの絵が貰える
猫食い魚
マカロンパーティ デンズリはキャラや装備見たりしてるだけでも重くなって行く
いくらなんでもおかしいだろ イリュージョンがリアル寄りでティータイムが萌え寄りの認識だったわ
実際どうかはしらんが 初めてやった3Dエロゲはセイクリッドプルームだったゆ >>659
開くたびにインスタンスを新規に生成して破棄はしとらんのかね
プログラムよく知らんが >>658
いっぱいあるマカ
これが真の覇権というやつマカ
ゆガイジにはわからんマカね
マーッカッカッカッカッ そういえばwaffleにウシ子とウシ太郎ってのがいるが
これ夫婦? >>663
ゆも!ゆも!
ホリィちゃんさん今でも好きだゆ いりゅはセクシービーチXXとかで村にオンラインビーチバレーでこいゆ 天啓のモンスター合成システムってあれ面白いとは思えんのよね >>660
イリュ名義でもすくーるめいとや@ふぉーむめいとがあったゆ
@ふぉーむめいとはめっちゃはまってたゆ テンパライラストはそもそも少ない上にホモに汚染されて2度おいしい >>670
エンクリのラボといい何故かエロ要素ないモンスター要素が一時期流行ったな 天啓やってないし今後もやるつもりないけど
天啓がいるとランスレが楽しくなるから出来るだけ長く続いてほしいと思ってるよ えうしぇりーは早く村で魔導攻殻みたいなRTSでゲームだせゆ 女の子モンスターだとイラスト発注しなきゃいけないから駄目です さっき天啓はDGPが反映されてないだけで実は売上凄いって話になったはずなんだが >>685
なんのための社内絵師だゆ!三倍働かせろゆ! シゴトいくぞ!
シゴトいくぞ!
シゴトいくぞ!
シゴトいくぞ!
シゴトいくぞ!
シゴトいくぞ! 天啓のエロ好きじゃないけどスチルは割と好き
スタバでも捗る >>683
そして出される酸化硫黄みたいなの
プレイした身としてはネットの酷評ほどは酷くなかったと思いたいがw なんで楽できるAIで仕事が増えるんだゆ???その使い方がもう本末転倒じゃあないかゆ >>700
競合が増えてパイの奪い合いが苛烈化するからゆ
もっと争えゆ じゃんゆさんが友達になりたかったら語尾にマカ付けろって脅すマカ >>697
てんぱらは良質なサンドバッグよクソゲーだし運営してるのもKMSだから心が痛まない 大麻も昔は酷かったが最近は良くなったわ
昔はマップイベで未開封の宝箱が数個あるだけで重くなってた
オブジェでドット炎でも重くなった 対魔忍RPGは都会でないだしDGPで作ればいいのにな
アク対もSteamで出してるしDL方式で良いと思うんだが こないだゆらはんちょろっと出てきたら何もしなくていいですおとなしくしててくださいって感じだったゆ じゃんゆはたまにイベント出てくるとじゃんゆさんスゲーって扱いでなんか笑える メンテ開けても400監獄に収監されてる予感がプンプンするゆ 誰か股人タクシー2の攻略覚えてる人いませんか?
ゲームが古過ぎて検索しても出てこなくて詰んでます
攻略したいのは唯一の幼女キャラのアイちゃんて子なんですが あんなハイレグで堂々と町を歩いてるじゃんゆさんは凄い! ミナシゴガチャ第一弾ってあるけど
第二弾はリリイなんか? ユウシャになってからはユウシャ姿でうろついてゆからもう痴女じゃないんだゆなあ ランスレにいるから上手くいかないんだぞ
ランスレを窓から放り投げろ >>748
ザウスのマイナーゲームとか知ってる人はおらんゆ 第一弾リリイ(ロリ) 第二弾で思春期もってくりゃよかったのに コラボ頼みのくせにコラボ先馬鹿にするじゃんゆはレッシンと同レベル Aiでエロ絵量産して1エロに4枚とか5枚豪華にエロ絵つけるゆ
リッチなエロで他と差をつけゆ!! エウシュリーて遊べるゲームにありがちな絵が糞ってパターンだったが
姫狩りから一般受けするかわいいキャラが出るようになった コラボは復刻時に回した方がオトクなので今回はスルーだ シャンドラもふるーつも放課後もメンテ中で何もやることがない アルケミーマイスターは人気あったゆけど
メインヒロインはエロフのお姉ちゃんいがいが微妙すぎたゆ そういえば何日か前にfエウシュリーの作品がまとめて安いみたいなfanza広告をみたわ
エウは"軍門"に下ったんか? 我が姫は原作パケエロゲあるんだよな
批評空間見てみたらかなり評価高くてビビった
なのになんで村ゲ版はあんなにチープなんだ…?
事前ガチャからして「ああいつものすぐ死ぬやつね…」って誰もが思う雰囲気漂ってんじゃん じゃんゆコラボ凌辱あるのマ!?
だったら黒井さん焚き付けて生でやらせるわ >>795
エミリッタ初登場のパンツシーンでシコったゆ >>792
今回のはスタートダッシュ育成イベントみたいなもんだからガチャはないゆ…多分 エウって神採りがまぁまぁ売れてしまってユニコーン向けになるか
これまで通りの凌辱ありでいくかでgdgdしてるうちに人が離れていった印象あるゆ >>789
復刻は1000枚でキャラ交換1500枚で戦神交換できる >>801
!!!ろりこんじゃんゆです!!!
おまわりさんここですゆ!!! ウリエルちゃまは首絞めックス中に貫通されてたゆ
デンズリこえーゆ エウでがっかりしたのが
神候補が集まって神の座を争うシナリオのゲーム
ドロドロ感はなくあっさり候補降りて主人公に味方したり浅かった
あのへんから失速した感じがある >>787
積みゲータワーの中にいること以外語れんゆ エウは"みつき"が台頭したころから怪しくなってきた
みつきが悪いわけじゃないけど悪くなった時期はそのへんから 違いますゆそういえばドラコがロリ最高ってゆってたゆ >>804
そんな変わるのか
キャラが欲しいだけなら待ち一択だな 秘書叩いた高野議員辞職するってゆ
同じ議員に暴力振るった山本太郎はどうするんだゆ? エウの絵はブラッシュアップしてスマートにはなってきたけど
ユニコーン純愛路線と凌辱あり路線と交互にだしてて
どっちもイマイチ上手くいってないのがどうにもならんゆ
ゲーム性ファンタジーでランスおじいちゃんのライバル扱いだったのが懐かしいゆ おい花信これ覚えとけよ
13歳も14歳も15歳もエッチしちゃ駄目!たとえ相思相愛でもしたら強姦扱いで懲役5年!法案成立 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686889220/ 大谷じゃんゆ最高ゆ
HRキングで三冠王MVP総なめゆ 爺々鳴いてる奴が世間の爪弾きものであるということが分かる好例 ゲートボールほど陰険なルールのスポーツ他に知らないゆ >>825
カンボジアフラワーは25王爺の自演だったから王子に言えよ やはりニプルファックは良いものだ…(大麻&デンズリ感) 別に嫌いじゃないけど大谷好きじゃないとかガイジか?みたいなガイジが嫌いだからジャッジ応援してゆ エウの戦女神シリーズってランスと同時期に展開されてたんだっけゆ?
あれは完結したんですゆ? ゆーんシゴト終わりに湯葉もらったゆ
湯葉ってどうやって食べればいいんだゆ? 大谷が何メートル飛ばしたとかさあそれ興味あんの?
やり投げ選手が180m投げたとかいわれてもあっそうって感じじゃない?
それと一緒 その競技そのものに興味がない >>838
やり投げはみんな興味ねぇけど野球は興味ある人いるってだけの話だよ デンズリのあすか復刻コラボはすごく力入ってるけどじゃんゆさんは?
https://i.imgur.com/fTappEk.jpg 室伏とかマイナー競技でイキってるだけのアホだろ
ゴミだよ
武井ソウと一緒
雑魚 基本刺身みたいに食べればいい
あったかくしたいならしゃぶしゃぶもあり >>843
野球に興味あんのはアメリカと日本の爺だけだろ そもそもアスカってのが何かわからんゲームだからじゃんゆついていけんゆ 大谷は日本人どころか地球人ですらないゆ
だからコンプレックス感じなくていいんだゆ 小学生のときの担任がなんでも野球に例えるヤツだった
殆どの子にはつたわってなかった 日本とアメリカの爺はお金持ちだからゆ
貧民に人気があってもムイミゆ 室伏は始球式で手投げで130qオーバー出した化け物ぞ
素人フォームで適当になげてもそこらのプロより速い球を投げる怪物 >>857
ランスレ民なら毎日野球見てたはずだが? >>858
いまだと八村塁がぶっちぎりで優勝しそう >>845
ストリートファイターのパクリ大丈夫ですゆ? >>837
生湯葉なら素直に醤油で刺身ゆねぇ
わさびでも生姜でも合いますゆ >>862
さすがに今130キロのプロはほとんどいないゆ 大谷すごい 大谷日本人 俺も日本人 俺すごい
でも俺30歳無職童貞
俺すごくない 俺日本人 大谷も日本人 大谷すごくない
これが現実 >>868
多分序列的に下っ端会社だから大変なんだゆ 弱者が寄り集まって出来てる世界でイキってるにすぎないからな 昔の選手は遅かったって単に測定方法が違うだけって言うね ドラゴボはスーパーサイヤ人ゴッドとか言い始めた頃からついていけてませんゆ >>881
この話題そのものがまさにランカスを指し示しているとゆうね >>862
そもそもあいつスペックがおかしいゆ
十種競技なら金メダル取れた説にあゆ >>876
ポエムなまおーさまを見れるシルフィーヌ√で何が悪い! 過去の残ってる映像と比較計測したら
普通に昔は低レベルだったって結論でてますゆ 弱者が寄り集まって出来てるスレでイキってるに過ぎない すまん堺ボーナスで一位取れない雑魚は帰ってくれないか
既に覇権にはなりえないゴミ >>874
WBCでチェコの電力会社の社員の130キロに押さえられてたメジャーリーガーがいるらしいね 電気安くなりますよ!って営業電話うざいゆ!なんで安くなるんだゆ! 強者なんて何処にもいない人類皆弱者ってヒイロがいってたゆ まず体の大きさが違うんだからレベゆも全然上がってゆよ >>901
再生エネルギー賦課金がカットされるから >>862
片腕の筋力だけで発射する投擲武器みたいなフォームでど真ん中に草生えゆ 大谷って日本人離れしてるけど
やっぱ3.11の影響とかあんの? あやらぶの次のコラボまだかゆ?
まさか誰も相手してくれないのかゆ? ネトウヨオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwww 北別府も野球なんてやってないで村ゲーやってりゃよかったのに ランスレオブザイヤーはだぶゆびーしー実況してるときで間違いないゆな サッカーのスペイン戦はどうせ無理と思ってみてなかったわ
早朝だったし寝てたわ
起きて結果してびっくりした 今は環境がいいから実際は能力の大半は環境のおかげでレベルが低いのが現実
90年代後半からプロテインが飲みやすくなって簡単に筋肉ついて球速出るようになったからそれ以前の選手からしたらインチキステロイダーとそんなに変わらないよな ネットでトレーニング情報を知れるようになって
身近な無能コーチへの依存度が低くなったわ 筋トレゆーちゅーばー毎日見てモチベ保ってトレーニングじゃんゆです 大谷凄いっていうけど
HR王争いで世界の誰も知らないベネズエラ人に負けてるからなあ
そのときのベネズエラ人の名前しってる? 知らないよな
HR王なんてその程度の価値しかないんだよ ネットで知った気になって教師馬鹿にするキッズ増えてゆってきいたゆ ポケカ転がしまじでうめーゆ
昔のカードがびっくりオ値段びびゆ >>947
俺も知らないけど多分その人凄いお金貰ってると思う >>954
そいつ自重トレ動画あげて自分はジム通いしてる意味わからんやつじゃんw 数年前にどっかの体育大のおっさんがサッカーのインサイドキックを披露してる動画を見たけど
ゴルフのパターみたいな蹴りでレベルの低さに驚愕したゆ
いまどき小学生でもそのキックの糞さを知ってるゆ >>950
引くにしても後半追加から引いたほうが賢い ポケモンってオワコンじゃなかったの?妖怪ウォッチが覇権だったのでは 僕の刻むジェイスはなんで値下がりしたんですか?なんで再販したんですか?しないって言ったじゃないですか?どうして?なんで… >>957
ジムトレ動画なんて需要がないからでしょ
なんかとにかく難癖つけたがってそうだね 筋トレしてると失明することもあるらしいゆね
怖いゆ (松山西署管内)
◆種別:声かけ
◆日時:令和5年6月14日(水)午後5時ころ
◆場所:松山市北斎院町の公園内
◆状況:小学生女児2名が公園内で遊んでいたところ、近付いてきた徒歩の男に
「写真撮ってもいい。」と声をかけられたもの。男は遊具で遊ぶ同女児に対し、スマートフォンを向けた後、
「いっぱい撮ったよ。」と告げて立ち去った。
◆特徴:40−60歳位、160センチ位、中肉、上衣:黒色タンクトップ、下衣:長ズボン、地味な色のキャップ帽着用
(愛媛県警HPより)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1ff5ac019c5b64d3195f9367adbb7644d30c2f5
花信か? >>949
一番はかとちゃんゆ
昔はマッスルグリルとかもみてたけど
北村が死んでからはみなくなったゆ >>964
自分は自重やってないのにあたかも自重で鍛えてますって動画出してるのおかしいとおもわない? >>970
>40−60歳位
小学生からすればこの年齢層は同じくくりなんだな・・ 自重系も一定の需要あるけどダンベルくらいは素直に買うべきと思うゆ スタジオジブリの宮崎駿(※崎=たつさき)監督最新作『君たちはどう生きるか』の公開(7月14日)を記念して、
日本テレビ系『金曜ロードショー』では7月に3週連続でスタジオジブリ作品を放送。7月7日は『風の谷のナウシカ』(ノーカット)、
同14日は『コクリコ坂から』(本編ノーカット)、同21日は『もののけ姫』(ノーカット)を放送する。また、1997年から2009年まで
金曜ロードショーを飾った、カメラを回す撮影技師「フライデーおじさん」のオープニングの復活も明らかになった。
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2284000/2283192/20230616_054313_p_l_13129343.jpg
■7月7日『風の谷のナウシカ』(後9:00〜11:24※放送枠30分拡大)
■7月14日『コクリコ坂から』(後9:00〜10:54※サッカー中継のため最大15分、放送開始時間が繰り下がる可能性あり)。
■7月21日『もののけ姫』(後9:00〜11:44※放送枠50分拡大)
https://www.oricon.co.jp/news/2283192/full/ 無断で撮ると盗撮扱いになるから丁寧に声かけたのに通報するとか失礼なガキだな 自重系トレーナーさんたちは自重だけやってるわけじゃないって事を
勘違いしてるキッズはいっぱいいゆ 今月でるmtgの新弾のカードに3億の値がついてゆ
宝くじ並の確率だけど引き当てたら大金持ちになれゆ 家でも出来るのを紹介してるだけなのに難癖付けられてて草 「週刊ヤングジャンプ」(集英社)で連載中のマンガ「【推しの子】」のコミックス累計発行部数が900万部を突破したことが分かった。
同作は、4月から放送中のテレビアニメも人気を集めており、テレビアニメ放送前の3月時点の累計発行部数は約450万部で、5月31日時点で900万部を突破。
約2カ月で約2倍と部数を伸ばし、破竹の勢いを見せている。コミックス最新12巻が7月19日に発売される。
【推しの子】:コミックス累計900万部突破 テレビアニメ放送前から倍に
https://mantan-web.jp/article/20230615dog00m200004000c.html このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。