新作潰しのランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5548位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆの発酵おだいじ納豆 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5546位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686892498/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686902534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ???ねぇ、どれ聞きたい????
ハッシュタグボタンからツイートをして、
コハルとイチャイチャASMRを手に入れよう!
対象期間によってASMR動画が変わるので、
お見逃しなく??
もっとイチャイチャしたい人はゲームにGO!
https://pc-play.games.dmm.com/play/shangri_la/
#シャンドラ #ASMR
https://twitter.com/i/status/1669638448502931457 例えば10万石持ってたとしたらミナシゴが1番キャラ手に入るよね?
つまりミナシゴが1番ポカポカ 前スレのまとめ
じゃんゆがエアプを貫通して本気で頭が可哀想な事になる シゴがヤバいのはこっから更にコラボが控えてるってところ
最低でも四人はガチャ追加くる 前スレのアウアウじゃんゆさんちょっとよくわからなかったのでちゃんとわかりやすく説明して? お前らさんざんブルプロ酷評してたけど
やってみたら面白いじゃん
やっぱお前ら信用できない しゃんゆのpu率って何%なの?
シャンドラみたいに1.5%あればいいけどさぁ
まさか天井までに出なくてもおかしくない確率じゃないよ」? シゴ信のダイナミック擁護
・例えば10万石持ってたとしたらミナシゴが1番キャラ手に入るよね?
つまりミナシゴが1番ポカポカ
・キャラたくさん取れるのはいいことでしょ 買い切りの政マニやってみ?すぐ飽きるから
更新があってこそなんだよ
だから色々追加してくれるwithoutが一番マシな運営なの >>7
違うぞ
配布石で賄える分が少なくなるんだから一番金かかるぞ 虚無キャラ量産しないで一回一回新キャラを大切にしてる原神とかFGOが都会で売れてるからなぁ
村の粗製乱造は都会で成功しない シゴ信のダイナミック擁護
・例えば10万石持ってたとしたらミナシゴが1番キャラ手に入るよね?
・キャラたくさん取れるのはいいことでしょ
・でも事実だよね 石の価値はゲームによって違う
デンズリなんかは石1個当たりの価値が低い シゴ信のダイナミック擁護
・でも事実だよね
・ミナシゴに勝てるゲームはないし
・つまりミナシゴの勝ちってことでいいですかゆ? ドブ姉ちゃん予定通りの限定メモリア吹くわw
まあ無料エロいっぱいだったしゆ >>25
これはマジで飽きる
1000円でも買うのおすすめしない >>28
これで分かるかゆ?
月に配布石1キャラ分で、月1キャラ実装のゲーム
→1キャラ入手に課金石が必要ない
月に配布石1キャラ分で、月2キャラ実装のゲーム
→1キャラ入手に1/2キャラ分の課金石が必要
月配布1キャラ分で、月4キャラ実装のゲーム
→1キャラ入手に4/5キャラ分の課金石が必要 >>41
シャンドラをじゃんゆとかけた呼び方するのは流石に失礼だろ シャンドラちゃん1クリックする度に再読み込み要求されて全くすすめねぇ ランスレに新作を潰す能力があったのか
アベガー並みの擦りつけ万能感ゆな ブルプロは始まったばっかだからめちゃくちゃ人いるのが良いね
やっぱMMOは人がたくさんいるのわかる方がいいな >>43
※ただしプレイベ期間に石掘れる周年イベしてた奴はミッション達成不可 >>45
それ月10キャラ実装するシゴだと1キャラあたりの課金額が増えるってことだよな? シゴ信のダイナミック擁護
・でも事実だよね
・つまりミナシゴの勝ちってことでいいですかゆ?
・ドブ姉ちゃん予定通りの限定メモリアやばすぎシゴを見習え 明日シャンドラ1位取れなかった責任取って宝石姫やめる >>45
分かったけど、その理論だと10キャラも実装するシゴの課金圧はヤバイってことにならね? 今なんともないから止まるのは糞pc使ってるせいだゆ >>17
シャンドラ動かねえと言ってる奴らがブルプロできるわけないだろ しかもミナシゴって全部限定なんだよな
ヤバすぎて草枯れる >>45
つまりシゴは1/10キャラ分の課金石が必要ってこと? >>66
他のソシャゲで天井する石あれば全部とれゆ >>77
なんと恒常落ちに二年半だゆ
ゆーゆっゆっゆ >>87
5月ですゆ
そもそも恒常にいつ追加されゆかわかりませんので限定と変わりませんゆ >>19
左はライカ
右はおにくんキャラは分からんゆ マカカッKMS最強の天啓未満のじゃんゆなんてさっさとサ終しろマカ! ここでゲーム叩きまくってるのPC買えない王爺説マジで現実味帯びてきてるな レッシンもじゃんゆもアプリやDGPは都合悪いというのがバレた以上仲良くしろよw >>103
意味わからんけどシゴ信追い込まれすぎだろ
なんで王爺に擦り付けてんだ シゴ信のダイナミック擁護
・でも事実だよね
・ドブ姉ちゃん予定通りの限定メモリアやばすぎシゴを見習え
・表示上は恒常 でもミナシゴがうらやましいんだよね?
大量キャラ実装して欲しいんだよね? じゃんゆは高級感のあるガチャだからな
そう簡単に恒常堕ちしないよ シャンドラがぽかぽかガチャ過ぎてミナシゴが叩かれ始めるのは草 シゴ信のダイナミック擁護
・でも事実だよね
・表示上は恒常
・じゃんゆは高級感のあるガチャだからな
そう簡単に恒常堕ちしないよ っつーかミナシゴの課金圧がヤバイのってシゴ信では周知の事実むしろシゴ信が叩いてるくらいのイメージだったんだけど
今擁護してるの誰? 簡単に恒常堕ちするゲームって引く気にならないでしょ
でもミナシゴは簡単に堕ちないから今引かないとって気にさせてくれる シゴ信のダイナミック擁護
・でも事実だよね
・表示上は恒常
そう簡単に恒常堕ちしないよ
・(恒常追加が2年後は)羨ましいゆ? >>133
なんねーよ
恒常落ちしなくても恒常は恒常だわ >>121
リッチさも動作面でもDGPでええやろ…
ブラウザによってはメモリリーク問題とか起こすし そもそも本当にシゴ信だったらシゴ擁護しないんだゆな シゴ信のダイナミック擁護
・でも事実だよね
・表示上は恒常
・(恒常追加が2年後は)羨ましいゆ?
・簡単に恒常堕ちするゲームって引く気にならないでしょ
でもミナシゴは簡単に堕ちないから今引かないとって気にさせてくれる >>132
シゴ信も一枚岩ではないからゆ
今擁護してる奴が課金してくれてゆシゴ信だゆ >>150
なんでゴミクライアントインストールしないといけないの? >>152
これゆ
擁護できるのハートが多いとこだけだゆ 新刀剣男士チラみせしただけでトレンド1位
刀剣だけ別世界に生きてるな シゴ信の一番の敵は運営だからなゆ
擁護してゆ時点でなりすまし確定だゆ チケでSR +メイメイちゃん引けたゆ立ちバックでえっちだったゆ >>167
謝らなくていいから追い課金しろ
1位取らせて配らせろ >>170
レッシンに叩かれながらもKMS最強をもぎ取ったマカロンちゃん流石ゆかっけーゆ >>171
テクロス特有の運営敵視
とてもD1信と同じ運営仰いでるとは思えん シゴ信のダイナミック擁護まとめ
・表示上は恒常
でもミナシゴは簡単に堕ちないから今引かないとって気にさせてくれる >>188
サンパレからしか出ないなら表示上の限定なのでは? 労働から帰還した俺になにか労いの言葉の1つや2つないわけ? >>193
これ何度かランスレで見てるけど運営認めたの? お腹が空いて手足が震えだしたからアイスx2とジュースのんだけど
食欲がおさまらんゆ、これってヤバイゆ? 実際のところシゴの恒常追加劇遅なの即追加のD1の恒常が売れないからだと思うわ ホモシゴは一ヶ月後にちゃんと恒常ガチャ入りするのにじゃんゆどうして… >>205
表示上は他人の垢だけど石は自分の手持ちだから ■5/31新キャラ(限定)
「SSR 【熱愛の大地】デメテル」
「SSR 【ALICE】999号」
■6/1新キャラ
「SR 【約束された奇跡】くま」
■6/5新キャラ(限定)
「SSR 【楚々純心】クィリナリス」
■6/5新戦神(限定)
「SSR 【神婚】ミッドウェー」
■6/9新キャラ(限定)
「SSR アテナ」
「SSR ハデス=シェオル」
■6/16新キャラ(限定)
「SSR コレット」
「SSR シルフィーヌ」
「SSR 【姫狩り】マーリン」
■6/21新キャラ(限定)
「SSR 【姫狩り】ナイツ」
■6/21新戦神(限定)
「SSR リリィ」
これテンプレに入れろゆ >>205
認めてたらそもそも鯖開けたりしないと思うの >>212
マカロン病ですゆ
今すぐ天啓パラドクスに課金しないとやばいゆ >>211
>>213
感動で涙が止まらないありがとう >>224
うーわこいつとうとうD1をお荷物扱いしだしたw >>214
売れない恒常でシゴの10万集金と列車の限定潰したのにかゆ? >>230
疲れてんね、シャンドランブルやったほうがいいよ 1年以上待たされて実質限定で引いてもらえるなら全部恒常でよくない?
そうしないってことはさあ・・・ >>231
マジで7割くらいのキャラは削除しても問題ないよ
キャラの多様性的にもシナリオ的にも >>201
後半のどっちかが多分おだ舐めあるから課金控えてますゆ 多様性っていうならせめて対魔みたいに竿付きや男の娘実装しなきゃ話にならんぞ なんで400エラーお前らも無視してるの?運営とグルか?俺をNGしても無駄だぞ? シゴのキャラとか3パターンくらいしかないし多様性もクソもないやん
なんなら寝室は1パターン シゴ信のダイナミック擁護まとめ
・表示上は恒常
でもミナシゴは簡単に堕ちないから今引かないとって気にさせてくれる
・(キャラ多いのは使い捨ての問に対して)多様性の時代だから >>255
何十人キャラがいるゲームで消して困るゲームないだろ >>265
別にちゃんとキャラ付けできるなら何キャラ実装してもいいよ
ミナシゴは似たようなキャラしか出せないのが滑稽なだけで 2023年月間一位回数
ミナシゴ 2回
列車 1回 最新更新で80位目前まで落ちたオワコン娘さん小波に謝罪するゆ >>279
月4回は多すぎだろ…
2週に1回で各ガチャに2体ずつが限界 >>280
配布キャラすら悔しがるのはダメな傾向の一つゆね はせは自分で作った列車を見捨ててギスを選らんだのは
正直非道だとおもうゆ シャンドラのショップで勝った方が良いものってある? ミナシゴは人気キャラ擦るとか言われてるけどキャラ実装数自体が多いから他ゲーより新キャラも多いからすごい >>268
レッシン「列車は配布も多くてぽかぽか、他ゲーも見習え」
運営「有償限定キャラ!有償スキル!有償隊列!有償宝玉!有償PTスキル!有償装備!」
レッシン「───ァ」 >>286
KMS利用して色々実験しただけだよ
石ばらまいたら死ぬかどうかとか マジカミはイベシナリオにエロ出てくるけどシャンドラは出てきそう? >>286
村長として売れる方を選ぶ
当たり前だよなぁ? ゆゆすって書いたやつじゃんゆのこと何もわかってねえわ >>286
強い村ゲ弱い村ゲそんなの人の勝手
本当に強い人は強い村ゲを選ぶべきゆ 人気キャラ擦りはお兄ちゃんの域に達してないからゆはまだまだですゆw >>297
シナリオらしいけどイベの方はたいして読んでないらしいし、よくわからん >>292
レッシン「列車を見習え!」
じゃんゆ「見習ったゆ」→衰退しました
レッシン責任とれよ
した >>268
オトギが死んで天啓もコケたから稼がないといけなくなった結果でやりすぎた 昔はシゴの倍石しょぼいって列車と比べられて叩かれてたよね ミナシゴの悪い部分って全部列車を見習った部分だしな
普通に作ってればもっとうれてた >はせが列車捨てたからレッシンも逃げ出してるゆ
前スレのこれが効いたらしい セルランも売上ではないことをタワーオブスカイがわかりやすく教えてくれる >>292
かしこい運営は誰も後追いしなかったのが全て 多様性を軽視しないゲームってホモシゴと大麻ぐらいしかないよな ズリとか6倍石やってなかったっけ
頻度と量によるんだろ 列車は有償限定連発
ミナシゴは有償限定0
証明されちゃったゆ 4倍石ってお得ってレベルじゃないじゃん
なんでそれあるのに人が減るのか謎 >>288
その結果
殿堂入り1位キャラ花嫁で初日7位 >>265
配布1+ガチャ前半2+ガチャ後半1 くらいでいいよ シゴが叩かれたからって列車叩いて逸らそうとするのは...w スタンスがブレまくるとユーザーが振り落とされますゆ >>324
ミスポって言葉久々に見た
あれ結局どうなったの ★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ
★3機体寄こせよ そもそも安いだけで質がクソなゲームに課金するのは正気を疑う
同人レベルだろレは 限定的ならいいんじゃないか?
デンズリのランクアップミッションは確か10倍石くらいの筈だけど TD祭りの4倍石は特別な時のみで700円分だけだからギリゆぅされてゆ? >>280
簡単にゲットされたら悔しいじゃないですか(笑) >>339
3月末の限定ガチャのHRで出てるから2ヶ月ちょっと前やね ミスポはハセがどっかた言ったあたりから急激に存在感消えたゆ・・・あっ(冊子) >>288
一回4倍で買ったら次に2倍で買うことなんてなくなるだろ? おまけの量が3分の1になるんだぞ?
安易な安売りって次の商品が売れなくなるから駄目なんだよ >>365
出してたのか…
ランスレで見なかったからもうやめたのかと思った >>377
それで集めた客なのに今更元にモドせるわけないじゃん >>377
安いから買ってたわけなので出さないと売れなくなるだけ
詰みです 4倍で課金してた奴等が今更倍石にして課金するかって行ったら絶対にしないよ 列車のミスポは被り凸のおかげで今まで以上に損しかなくなった >>377
一度水準を上げたらそこが基準になるから無理だゆ >>381
正常位で足首掴んでガッツンガッツンするのもエチチでした 安くかつ乱発しすぎるとそれが基準になっちまうからな エロイッカイダケの詐欺をやったエロゲはなんだったかゆ? ランスレ民でさえそんなん出してたら後で困るぞって言ってたのに嫉妬乙とか悔しかったら真似しろとかレッシンだかKMS業が言い続けた結果が今の列車です 対魔忍は性癖のデパートだからな
ホモももん娘もある ミナシゴノシゴトとミストトレインガールズ始めるならどっちがいい? /⌒ヽ
( ^ω^) あいぎすしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 4倍石たくさん売る
→次に2倍売っても溜め込んだ分でガチャ引かれるから売れない
→売上下がると上が怒ってコワイコワイだから仕方なくまた4倍石売る
→4倍石が最低の基準になって売れなくなる
倍石が基準になるほど安売りしまくると本当に詰む
今回のTD祭りの700円ならすぐ消えて貯めれるほどにならんから大丈夫だと思う
はせは列車の失敗にしっかり学んでるよ シゴ信のダイナミック擁護まとめ
・表示上は恒常
でもミナシゴは簡単に堕ちないから今引かないとって気にさせてくれる
・(キャラ多いのは使い捨ての問に対して)多様性の時代だから
・(さっきまでシゴが一番安いって言ってたよなの問に対して)シゴは質が高いから問題ない エウシュリーってSRPG系はくっそ怠いから、魔導巧殻とかアテリアルの方が好きだわ 極稀に売ってるだけならともかく、頻繁に何度も何度も売ってたらその値段が当たり前の認識になるでしょ
スーパーの冷食の◯曜日半額の日以外に買いたくないだろ 対魔は聖域キャラがワンパってだけでそれ以外はなんでもござれよ シャンドラのイベント苦痛すぎゆ…宝箱回収ルートでオートさせてくれゆ 列車は脱線してるくらいが丁度いいんだよ
はよ次のバグだせ お得石はあったほうがいい
だからって乱発は危険、ようはバランスよ 列車も最初は3倍石だったんだけどね
いつの頃からか4倍になってしまった、おそらくこの頃には収益落ちてたと思われる もん娘じゃなくて城がエロ有なら覇権取ってただろうな >>436
ゆは亡国フランフラワの出身だから徳政令のときの運営陣をゆゆすことなないゆ
新井とユアゲはもう滅んだから生き残りははせだけゆ 今日は勢いあるな
あやらぶ表彰台入りで興奮してるのか? >>457
対魔忍みたいなデイリー石が一番バランス良いな 列車にパパを殺されたじゃんゆの怨霊がさまよっている そうだよねー今から始めるんならティンクルスターナイツだよね >>463
その運営陣トップ以外は毛虫やクマひ拾われたぞww シャンドラのマップクリックする度に読み込みエラー出されるの困るんじゃが ■5/31新キャラ(限定)
「SSR 【熱愛の大地】デメテル」
「SSR 【ALICE】999号」
■6/1新キャラ
「SR 【約束された奇跡】くま」
■6/5新キャラ(限定)
「SSR 【楚々純心】クィリナリス」
■6/5新戦神(限定)
「SSR 【神婚】ミッドウェー」
■6/9新キャラ(限定)
「SSR アテナ」
「SSR ハデス=シェオル」
■6/16新キャラ(限定)
「SSR コレット」
「SSR シルフィーヌ」
「SSR 【姫狩り】マーリン」
■6/21新キャラ(限定)
「SSR 【姫狩り】ナイツ」
■6/21新戦神(限定)
「SSR リリィ」 アメリカぱぱに技能実習生は強制労働といわれちゃったゆ
ブラック労働させゆ日本の伝統批判ゆるせんゆ ゆもフランフラワ亡国民だけどもう徳政令への恨みは消えたゆ
でもネタとして面白いから構成に語り継ぐゆ
ぎんゆー詩人だゆ シャンドラ引退したわ
これやるならシゴかドクスった方がいいな 梨木と新井さんでオモローしたいゆ
梨木と新井さんはまだ村にいるゆ? 無限ロードなんて前起こってなかったじゃん
メンテで余計なことしただろ >>459
3倍石連発→流石にユーザーが溜め込みすぎて売れなくなる→なら4倍売るって流れゆ
最近の凋落も落ち目だから一回様子見して課金控えても今までの配布と倍石で石たくさん持ってるユーザーが多いことも原因だとおもゆ >>472
だから🐛と🧸を許すつもりはないゆ
でも🐛は🧸に捨てられて落ちぶれてるからもう敵意は薄れてきてゆ >>487
ナァミルちゃん引けなかったのが手にとゆようにわかゆ docomo
スプー
スプッ
スプッッ
スップ
スッップ
スププ
スフッ
au
アウアウアー
アウアウイー
アウアウウー
アウアウエー
アウアウオー
アウアウカー
ソフトバンク
ササクッテロラ
ササクッテロリ
ササクッテロル
ササクッテロレ
ササクッテロロ 新キャラ多すぎじゃない?
どうやって入手するんだよ >>505
は?????
どこがブスなんだよ目腐ってんのか >>507
一回クリアしたらスキップするだけじゃん シゴ信のダイナミック擁護まとめ
・表示上は恒常
・(さっきまでシゴが一番安いって言ってたよなの問に対して)シゴは質が高いから問題ない >>501
それ別に毛虫が悪いわけではなく拾われた側が悪いのでは 実際新作なんて石ぶっぱして引けなかったら次を待つで正解じゃね
今手を付けてるゲームやってりゃいいんだから >>509
配布多いから好きなの取ればいいじゃん
全部欲しいなら課金しろ OCN の回線による他社 MVNO
バットンキン
バッミングク 手動なんか個人のランキングイベ以外でやりたないわ
そういった意味じゃ前回のイベントはうんちだった >>517
お前が課金してさえいれば増えたかもしれないのに >>526
荒らしてるじゃなくて?
イベント内容そんな叩かれる要素ないだろこれ ランスレで配布多いって言われるのは大抵ちゃんと計測してない奴な ブユプロ飽きたゆ
やっぱお使いIDゲーって作業感すぐ出てダメゆな
作業ならストレスなくやらせろっての シャンドラ潰そうとしてるやつ多いな
俺は戦闘シーンは普通に面白いなとは思った
あとはキャラ周りの調整だな キャラたくさん実装してくれてコラボもたくさんしてくれる
コラボ復刻の際はエロまで追加してくれる
ミナシゴ最高すぎんか? >>533
2万前半まで減ってから誰も言わなくなったな シゴ信のダイナミック擁護まとめ
・表示上は恒常
・(さっきまでシゴが一番安いって言ってたよなの問に対して)シゴは質が高いから問題ない
・キャラたくさん実装してくれてコラボもたくさんしてくれる
コラボ復刻の際はエロまで追加してくれる
ミナシゴ最高すぎんか? >>535
戦神の覚醒だけハードル下げてくれたら文句ないゆ
あれのせいでエロ2ほぼ見れないとゆーね IDゲーって大縄跳びさせられて負担の多いタンクやヒーラーが脳死アタッカーにボロクソに言われるイメージだけどブルプロもそうなの? >>529
イベントじゃなくてゲーム自体に対して荒れてる PU1.5%にしてやったのに文句言いたいだけの奴しかいないのか? >>550
IDゲーも大分普及してるし今時そんな意識の奴少ないんじゃね あはもぽぼらいんものキャリア格安とMVNOどっちがいいゆ? ゲーム自体が長いこと続けていける気がしないから俺はやらない じゃんゆってスレだけじゃなくて普通にシナリオでもメンヘラムーブかましててウザいんだよなぁ ミナシゴのSSR率は通常時でも3.5パー
フェスならさらに上がる 敗北戦場とか金で解決も出来ないのにケチり過ぎだしな >>555
そもそも9凸に対して1.5%って他ゲーと比較できないよね >>571
別に9凸する必要ないけどね
大麻の19凸くらいの詭弁w >>871
汎用凸素材も存在はしたはずだけど現実的じゃないのかな 2023年月間一位回数一位になってミナシゴ叩かれ始めたな エスカレイヤーはメガネが至高
メガネの良さが分からんのは道程 >>567
だってじゃんぬのハイレグえっちすぎるから… はせ開示とか言われてからシゴ叩きに移行してんのマジウケる >>550
まだ序盤だからなんともだがレベル補正きつくて
行けるようになった直後はすぐ床ペロゆ >>584
でしょゆ?でしょゆ?じゃんゆのおだいじ舐めていーゆ♡ シャンドライベは毎日EXだけ回してればいいんか?
なんか宝箱ないし演習コインっての増えないけどこれでいいんか? >>597
ゲームとして苦痛じゃ続かない
ソースはじゃんゆ まあ話題にされたくないおわらぶ信者がじゃんゆ棒振ってるだけだよ >>595
200連で被り1しか出ずにあすかだけ交換して終わったけど? フリーとチャレンジの関係性から考えるに後半のボーナス演習がうまいはずだから今のうちにチケット集めとけよ たまにはせ個人への批判は訴えられるとかいう奴湧くけどさ
ニート割合高いこのスレ民訴えてもなんも利益にならんだろ
刑事で勝ってもその後の損害賠償請求でなんも取れんどころか訴訟費用すら回収できん可能性が高い
こんなとこのニートの書き込みなんて気にする肝っ玉の小さい小物って証明するだけの結果になる シャンドラやっと死んだか
安心してティンクルできるな シャン下痢ラブブブブゥゥゥッッッッ!!!!!!! >>600
アイギスがミナシゴに勝ってるとこなくねの打ち間違いしてるぞ >>590
チンポ以外取り柄がない雑魚モンスターのゴブリンみたいな奴にレイプされて
あなたの赤ちゃん産みます宣言しながら結婚 デンズリPU率1%くらいにならねえの?
天井前に引ける気しねえんだけど シャブスレの奴らエラーに関するレスは意図的に無視してる業者か? >>622
単純にゲームの会話したいのにうるさいからだろ シャンドラスレ普通にじゃんゆ書き込んでるんだけどいいんか? デンズリハW天2回食らってるわ
まあそれもあって無課金なんですけどね >>627
ゲームやりたいのにエラー吐くからできないんじゃん 意図的に無視してるってレスするもしないもお前の許可制なのかゆ ミナシゴ始めたけど
開始5分でアリスがレイプされてるんだが >>615
おまいらがミナシゴの世界にやってくると魔民になる設定だゆ シャンドラスレ見てるともうこの先どんなゲーム出てもこうなるのかって絶望しかない >>619
いや引くけどさ…
あれもこれもクソ確率でどれだけ天井叩かせるつもりなんだよ >>630
ゆは200連でどっちも出なかった時点で片方交換して撤退してゆ
今回のかりなは諦めたゆあすかも性能以外興味ないしゆ >>636
おいお前今後もこうゆうのあゆけど耐えられんのかゆおいお前のメンタル行けんのかゆおいって聞いてんだゆ >>641
そうだぞ大モバにガイジに住まれた以上止める事は出来ん
大モバで盛り上がる事はもうない スキップにチケット使う制度無くしてくれ
誰だよこんなシステム考えた奴
スキップする時は誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃダメなんだ シャブスレ別に普通じゃねぇ?
むしろこれを乗り越えてこそ覇権ゲーって感じだろ
レッスレもそうだったでしょ >>650
レッスレはあんなもんじゃなかった
この世のカオスを詰め込んで煮詰めたような レスが少ないのに攻撃的な奴多すぎで誰も本スレに住まないだろ
目立ちすぎなんだよ Mステは若い子が自分の好きな歌手やグループやっぱ人気あるなって確認するための番組だゆ 列車スレはあんなにも盛り上がってたな
まさに久々にきた覇権だった ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ 列車の初期はきゅぴきゅぴで会話してたんだっけ?
もう覚えてねーよ 過疎集落なのわかってないからなぁスマホゲー板と違ってここは無限に人は湧いてこない お前ら人の嫌がる事をするのはやめろって習わなかった? >>673
パイの奪い合いしかないから甘えてられない >>657
これの真ん中の黒いとこにはせのインタビュー笑顔があったら完璧だった >>676
スードリで核から逃げるジェリドの気分や >>688
似てない
はせはゲイ界隈でクマちゃん♡って呼ばれるタイプだゆ >>688
痩せたらいい男になりそうだゆ
長谷川さんはノーコメントゆ 【#あやらぶ裏話 次回投稿日のお知らせ??】
昨日、新式神として追加されました閻魔天と水天??
可愛いウェディング衣装に着替えた姿…もうご覧になりましたか?
ふたりのあやらぶ裏話は6/30に公開予定です??
彼女たちの今後の活躍に乞うご期待?? イケメンpは都会にたまにいるけど生放送で出た時にイキッてる感じに見えるからユーザーからは嫌われそう >>673
つまり相手を人扱いしなければ嫌がることをしていいんだな 成功者になって顔がふっくらしていくのは羨ましいゆ
じゃんゆはずっとげっそりゆ じゃんゆらのことを人だと思ったことはないゆ
ゴブリンかオークでしょゆ 結局ソシャゲpはほどほどの不細工が一番親近感得られやすいわけよ 吉田みたいなちゃらさを隠し切れない有能Pになって
接待でうはうはしたいゆ 将軍様はあのふっくら巨体で三日三晩寝ず食わずで人民のために働いてんだってゆすげーゆなぁ! >>673
レッシン王子モン信は人間じゃないから問題ない 梨木はイケメンかつ優しさと温かみを感じるから強いよな KMSのメンバーはいかにもIT系イキリって感じだゆ >>708
マジレスすゆと太ってる=裕福、権力者、すごい!って中華思想のせいで無理やり太ってゆんだゆ
将軍になゆ前は太ってなかったし、無理やり太ったから体にも負担出て肌もぱつぱつになったりかわいそーゆ 【期間限定ULTRAレイド追加】
エデンの『緊急レイド・ULTRA』が期間限定で登場です💪🐱
交換所には『勇者級武器シリーズ』が登場!
難易度HELLのレイドバトルをクリアして、緊急レイドを出現させましょう🐈
▼開催期間
2023年6月23日 12:00 〜 6月30日 12:59
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 貫禄つけるために嫌でも太らないといけないっていやすぎる >>709
すこし肉が付いててぽっちゃりしてる方が抱き心地がいいよな シャンドラこれスタミナ一瞬で切れるようになるじゃん
ランクアップで100しか回復しないしスキップ最大効率じゃないしどうすんだこの産廃 北朝鮮で権力握るのも大変だゆなってゆーか権力握らないと殺される環境なんだゆな >>701
デュラハンじゃんゆのSDは太ってたけど? >>732
あれは脂肪じゃなくて皮膚の下はすぐ筋肉なんだゆなぁ >>724
できないゆ、倒産しかけた地方の地元中小の社長みたいなもんゆ
しかも周りは親父の時代から会社の中枢握ってゆ軍部の連中がいっぱい
国民は飢えてて反乱起こりそうで資源も知恵もないってゆう罰ゲームゆ >>740
どっちもマップパズルが死ぬほどめんどいじゃんゆ そう考えるとあまりにも世知辛いなw
いっそ軍事独裁なんてやめて民主化したほうが幸せなんではwww アイコンはナァミルやめてメイメイちゃんにしたほうがいいと思いますゆ 飯屋の生涯最高順位は3位だからシャンドラの方が上ゆね 今月姫君が始まる予定だからシャンドラから乗り換えてゆけゆ >>750
そんなことしたら真っ先に首飛ばされるやつじゃん… 間違いなく軍部に粛清されゆだけゆ
結局北も陰に隠れた軍閥の老人がいゆかぎり無理だゆ 日本には毎日残業5時間のブラック辞めて将軍様に転生したい社畜いっぱいいるゆ 放置ゲーは宝石の二の舞だゆ
しかもあの変な顔じゃあ… ディスコ通話呼ばれたから顔出したのに
(うわマジで来たよ…)みたいな雰囲気になるのやめてください せっかくまともに動いたのに列車ギスに負けるならまだしも5位はね… 最近はランスレより新作スレの方が民度低いな
もう終わりだよこの板 今年の新人王がホモシゴのままだけどどうすんのお前ら 姫君は表でも有名な声優引っ張ってくるならそれ目当てにやるわ 今金正恩は公的な場に娘よく連れてるしそろそろ代替わりしそう DGPの合算ないと判明した今
宝石はかなり上位だろ みなとソフトはキャンディなつよきすの頃よりタカヒロが有名声優いっぱい使うゆ
姫君も豪華ラインナップで村の覇者ゆ マジカミの周年イベっていつもこんな遅かったっけ?
って考えるとやっぱりシャンドラはマジカミ運営なのかな?て思う 姫君はそもそもなんで事前にメインキャラがいねーんだゆ どこまで行っても想像でしかないんだからブラウザが全てだよね 小鳥居夕花ちゃんがHシーンの声担当してくれるならやる なろうには将軍様に転生してメリケンじゃっぷに無双する話ないゆ? 中国のこと書いたら干された作家がいたような気がすゆ >>787
版権中華だろうが寝室がそこそこ使えて有名声優がいればやる >>780
別に被害者でなくて北朝鮮の権力構造ってそんなもんだろって話ゆ チークマがでしゃばってるうちは村の未来は真っ暗だゆ 姫君は立ち絵の動きが若干操り人形っぽいのと目を閉じる処理がすごい雑なのが気になゆ 接続時間が反映されるから集会強制テクゲーは見た目上のほうにいくぞ
売り上げがいいわけではない >>802
今更やりたくないよ
カリンちゃん早く出せ じゃあDGPの比重わからない以上ランキング語っても無意味じゃねえ? 今週明らかになったはせの三大悪行
新人潰し
ポイント還元濫用
ランキングのためにDGP版を出さないはせゲー >>806
ブラウザとDGPを同じ比重にすればいいよ >>804
笹山「謎ランキングの影響は100%課金額です」 みなとソフトって麻生太郎のパロキャラ出してた所ゆな?
姫君でアベ、プーチンやキム、キンペーだすゆ 言われてみると列車も強制周回レイドイベのときはランキング強い >>807
ギスのリツイートをモン娘にしたのを忘れるな >>810
3日目のモン娘に負けて13位って体たらくでなんで殴られないと思った? >>815
まぁでもリスペクトしてるからな
カッコいいキャラで描かれてるから 幼馴染は大統領か
オバマとプーチンのダブルヒロインのやつ >>826
既に本物は死んで今いるのはサイボーグですゆ プーチン自体典型的なテンプレロシア人の冷血軍人顔って感じだゆな
今はもう歳取っちゃってこっちもふっくらしちゃったけど 恒常1体でも限定3体でも売上が変わらないれじぇくろの謎も解ける >>823
おさななじみは大統領の銀髪で髪のあるぷちなちゃんは
プーチンとは無関係と主張するゆ れじぇは石全然貯まらないけど結構ポンポンでる
ズリは石めっちゃ配られるけど天井まで行くことそこそこある
どっちが良いかよ >>811
じゃあ謎じゃないじゃん
最初なんで謎扱いしたの? >>836
石も貯まって新キャラチケもイベントで貰えて天井まで滅多にいかない天啓パラドクスかな 幼なじみは大統領の販売は2009でもう14年も前なんだゆ
アルコット死んだのは悲しかったゆ〜 >>841
そうなんだ
俺は興味無いから別にいいや DGPが入ってなくて実は高い!って言い出したらギスもそうなっちゃわねぇ?
ブラウザがクソ以下の動作しかしねぇもん 鬼ごっこだけやったことあゆけど
全く抜けなかったゆな てことはオバマ大統領ってもう15年くらい前なのか
ほんの2〜3年前かと・・・ 仮にDGPが計上されないとしたらそんなランキング完全に無意味すぎないか
ランスレも当然そうなる 百花繚乱ファンタズムは歌ってて気持ちがいいから
今でもカラオケで歌っていますゆ ギス数年やってないけど☆7ってレアリティなんなの?
鉄 銅 銀 金 白 黒じゃなかったっけ? Alcotはゲーム開発は完全に終わってる空気だけど
これまでの曲をクラファンでだしたりカラオケの宣伝ツイートはまだしてるので
生きてはいるらしいゆん 長年これでやってきたし別に法的にどうこうもないしええやろみたいな >>836
配布激渋のところは天井叩いたら数ヵ月引けなくなるから
毎月1天井以上配るデンズリの方がいいに決まってるじゃんゆ 名作エロゲある所に名曲ありゆ
デンズリには音楽性が足りていないですゆ 数々の村ゲが死んでいったゆ、お金はだいじですゆ
じゃんゆはケチケチになって生きていくゆ 無課金に優しくしても暴れるだけだからな
ちょい渋くらいが民度が保てる ワイちょろいハクスラ脳だから無限にシャンドラできるわ >>867
デンズリ、BGMは割といい方じゃね? 歌は足りてないけど 村ゲーまーはディアブロ4やるゆ
村ゲー耐性あるやつはディアブロ4の堀に向いてますゆ トレーにお釣りはトレーでお渡ししますって紙貼ってあるからお釣り置くまで待機してたのに手渡ししてきたんだけどもしかして俺に惚れてる? シゴはすり抜ける上に、そのすり抜けもゴミしか出ない
ズリはそもそも出ない ズリの戦闘中に左右にいったりきたりするのなんなの?バカなの? デンズリは勝ち確BGMあるから黒井さんはわかってる人だゆ
大麻は選曲センス0のゴミ あすか120%ミッションわかり辛くて草
ホーム画面にしてるウリエルがミッション達成してたかホームに置いてあるキャラが戦って一定時間で120%になってクリアしてくミッションだと思ってノエインにして放置してたら0%のままで困惑しちまったわ
特殊な事する時はどっかにデンズリ語読めない人間にもわかるようににほあで書いといて欲しいわ >>890
ランスレ卒業の時がきてしまったか
今までありがとう >>893
うわぁ虚カスが色んなところでうるさくなりそう
何かにおいて久々の首位だもんな >>886
その考え方はストーカーに成長するから気をつけろよ ベイスがんばるゆ
今年は違うとやる大矢もいってたゆ お前さんたちも普通に整備されたしやっぱ名将原監督だは >>918
そんなものでゆを止められゆと思ってゆの? じゃんゆは止まらねぇからゆ…お前らも止まゆんじゃねぇぞゆ 交流戦程度でイキってんじゃねえよ
ペナント勝てねえと意味ねンだわ 【CPU】Intel、Coreブランド刷新 「i」廃止、ハイエンドは「Core Ultla」に [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686893164/ 交流戦優勝したチームが高確率で勝ってるんだよな確か 「AIが世界を乗っ取る」などのAI脅威論をAIのゴッドファーザーが否定、「AIは人間どころか犬の知能にも達していない」と主張 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686914499/ 猫よけペットボトゆは猫もすぐ慣れゆし火災の原因になゆからやめろゆ ゆの趣味が「村ゲーのキャラ入手順ソートで眺めてプレイの軌跡に思いを馳せること」なんだけどどんなイメージゆ? 【京都】「これは誘いの合図だ」 サウナで隣の男性客の体を触ったり、触らせたり…30代男性巡査部長を書類送検★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686837148/ >>945
グラブルやってた時にたまにやってたゆ
はじめはこのキャラ頼りだったなぁとか、このキャラきたあたりでソロで行けたなとかゆ わいはすねげ、わきげ、陰毛は全そりしてるな
AVとかで女のゴワっとしたのみると一気になえる
しかし唯一ケツ毛がうまいこといかない
なんであんな無駄なとこにはえやがる ライゼンに叩き潰されたオワコンインテルがリブランドしても
製品の性能は上がりませんゆ〜www D1でエンクリコラボ復刻してにょ
3日しかやってないから急ぐんだにょ インテルのモバイルCPUつよつよみたいだぞN100とか (兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
兵庫県警によると、12日午後7時11分ごろ、伊丹市下河原の河川敷で中年男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス)
■実行者の言動や状況
・女子用スクール水着姿になっているのを、通行中の女子生徒が目撃した。
■現場付近の施設
・北伊丹駅[JR]、大阪国際空港、国道171号線、★猪名川
c 日本不審者情報センター合同会社
(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
2023/06/12
https://nordot.app/1040987254552298426?c=134733695793120758
2023/06/13(火) 04:18:00.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686597480/
花信いい加減にしろ >>960
引けても備蓄してないとミッション達成の100レベルまで上げる素材が無い 普通に変な格好してるおっさんは横浜の繁華街でも多いよ ブルプロのためにゲームだいぶ減らしたのにお前らが楽しそうにしてるからシャンドラはじめちまった
時間足りねぇゆ シャンドラ昨日よりも軽くなってるけどもしかしてお前らやめた? >>945
わかる
特にガチャで勝利した後によくやる Zen4のX3D最強すぎるゆーゆっゆっゆっ
ゲーマーじゃんゆなら当然AMDCPUゆな? 横浜はみなとみらいが綺麗に見えてるだけで横浜駅は雑多だし関内は大阪レベルかそれ以下まで汚い AMDってさ
構えて名前を呼んだら鎧になりそうだよね >>973
手動強いられるからMMOとの相性最悪だぞ 平日休みにみなとみらいいったら乗り物待ち時間0だゆ ブルプロ最高画質でヌルヌルなのにDMMゲームプレイヤンでシャンドラ起動しないんだけどなんで? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。