レモラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新作潰しのランスレFANZAGAMES人気ランキングスレ 5548位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686910102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured えくぼってぜんせであいしたひとをわすれたくないってつけゆしゆしなんだゆ はせさん荒らさないで…
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639c-JQtP)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 20:36:38.86 ID:GGu6e0tq0 [2/6]
エンドコンテンツはなんだ?
する事なさすぎ
786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639c-JQtP)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 20:38:11.18 ID:GGu6e0tq0 [3/6]
このゲーム面白くないから止めとけって言われたけど本当だな
791 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639c-JQtP)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 20:40:33.67 ID:GGu6e0tq0 [4/6]
知り合いみんな引退したわ
793 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639c-JQtP)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 20:41:34.69 ID:GGu6e0tq0 [5/6]
令和の時代に遊ぶゲームじゃないよって言ってた
850 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639c-JQtP)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 21:41:59.57 ID:GGu6e0tq0 [6/6]
無課金に人権なし
持ち物検査ゲーだってみんな言ってる しゃんしゃんしゃんしゃんすっきだもーん
しゃんどらーらびゆー ウチの妹の口が悪くてキツいんだが
やっぱ口悪い配信者とか教育に良くないわ うちの妹なんて俺にだけ敬語だったぞ
家でも
嫌いだわあいつ 出たじゃんゆら特有のぼくのバックには数万人のじゃんゆらが理論 🖤❤🪄 小波すず 🪄❤🖤
@suzusanchi_
・
3時間
すず娘プリティダービーでは、CV小波すずたちが思い思いに走りますので、よろしくお願いいたします
目指せ、日本一のすず娘。
実況はもちろん、小波すずでお送りいたします🎤🐧
かわいー 村ゲーの運営初めてかゆ?って聞きたくなるレベルでシャンドラつまんねーうえにめんどくせーゆな >>31
村ゲーどころかソシャゲ作るのなれてない感じすゆ ウマは凶暴だからそんな煽りしたら大変なことになるぞ 入手順でフラワナの手持ち見てたら涙出てきたゆ
なんでだゆ 54って数字ですれ違いざまにじゃんゆ殴ゆのやめてもらっていーですかゆ? わたし予言者だけど
シャンドラはイベ後半でなんで前半回ってなかったの?馬鹿なの?ってレスが飛び交う 20超えてるんだけど、自分を毒舌キャラだと思ってる陰キャみたいな会話しかできないのよ
しかも家庭内で
どう考えても社会でやっていけないんだけど お前が鏡になって毎日暴言を浴びせてやればやめるんじゃね なあシャンドラこれ1凸しないとLv50でクソなんだが? >>52
言動を注意されると不貞腐れるかキレるかだぞ
買ってきたお菓子とか叩き潰したりする 今日のランスレ de 真実
296 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 14:50:45.95 0
>>284
元々謎ラン扱いされてたのに、
・アリア2回行動潰し
・天啓1位略奪
・はせゲーだけ73%ポイントバック
・DGP非加算判明
と色々起きてるわ >>54
性の暴力傾向は性的不能かそれに準ずるコンプレックスの塊の特徴だゆ DGP非換算かどうかは不明
単にDGPが糞で使われてないだけかもしれない ワッチョイWWのグロ連投はじまったか
しばらくWWはNGにしとく 久しぶりに社長のバカッター見に行ったけどいいね3とかしかついてないの
お仲間にも見捨てられてない? 社長はBOT使って過去のツイをコピペ投稿してるのが多すぎてなぁ 自分の好きな画像貼ったら叩かれるからグロ画像で他人を不快にさせたいとかいう情けないやつ アイギスの入手ソート見てたらラピスが人権の頃思い出して泣いちゃったゆ ソースも何も非換算じゃないと不自然になるということでは? オナじゃんゆだけど毎月ゴミ袋いっぱいにシコティッシュでるけど
非透明の袋に入れてから燃えるゴミ袋に入れるべきか悩むゆ
レジ袋有料化で袋も勿体ないきがするゆ 今は全体攻撃ゲーだから黄色より青が当たりにならないか?
やっぱ後ろの方だと黄で耐えないとダメ? ステージ進むと新機体出るから星3もそっちで厳選するのかな >>101
シコティわかる方がゴミ漁られないでしょ >>99
一番古い黒でアルテアとか新規のにわか王子じゃんゆかゆ >>94
一般のエロバレー見ると艦これとランキング1つ差なんだけど、4位のDGPを加えてもすべてカテゴリで艦これを超えられてない
その他にもブラウザとアプリある奴で、ブラウザとすべてでランキングが変動してる奴はいない
なにより表記からして「ブラウザ」「ダウンロード」で分けられてる
https://i.imgur.com/Pr9sfsY.png >>99
雑魚は育てないプレイスタイルに変わってて草 >>103
黄以外だと即死するなんなら黄でも即死する 結局シャンドラは全体攻撃SSRで全部埋め尽くすのが最強か
誰だよリセマラでギャル最強とか言い出した奴 >>109
土騒動ちょい後じゃんゆだゆう
リセマラでなんか黒引いて、黒引いただけで満足して半年くらい寝かせてからプレイ開始したゆ >>99
アーニャちゃんがなんで先頭ではないんですか?ゆ >>111
覚醒までは育ててやってゆでしょ
石吐き出させたらもぉ用はないゆ >>115
俺も騙されてギャル取ったわ
壁いないからバリア付けて壁やらせてるわ >>118
出遅れじゃんゆだからだゆ
同時期にお花とアイギス手をつけてしばらくどっちもやらんかったゆ >>113
即死する前に相手を即死させればいいんだぞ
なおキャスト >>99
ホームベースパラディンやマツリが1Lvなのは悲しいゆん 結局SSR全体攻撃の倍率が高すぎ
そんなにSSR全体攻撃の枚数揃えられない
そうなったらバフより全体攻撃の数を増やしたほうがつようなるのは必然 >>124
雑魚はダメ0になるな
押し切られるときは押し切られるけど ハクスラが楽しいのなんて最初だけだぞ
後から絶対だれる >>125
今の環境で彼女らにできゆのは第三おだいじで石3つ吐き出すことだけだゆね? ドラニアのままでアーニャにする前に王子やめたから
古参の証のドラニアもってるにょ〜 ゆに関連の深いキャラはどのゲームでも不動の人権だゆなぁ! 他人の入手順一覧見るの知ってるゲームならおもろいな >>126
なんだかんだ増えるやろ
既に事前と引き直し、詫びで少なくとも3体SSR入手できるんだぞ >>131
最初のイベントってドラニア入手難しかったんでしょゆ?
すごいゆ アイギスのピークはラピスと金光を手に入れた時だったゆ >>139
わかゆ
でもゆが好きだったのはヒバリ完走してつっえーゆ!って言ってた頃だゆ ただDMMGPの売上ってそう高くなさそうなんだよな
結局アリアの二回行動もGPの売り上げが足されたのか、あるいは二重に売上が上乗せされたのか分からんけど一つ言えるのはアリアは一年程度で終わったと アイギスもそうだし全体攻が人権ぶっ壊れなのが神ゲーの条件やね 全体攻撃が通常以下のうんこダメージしか出ないふるーつとか確かに息してないわ 知ってるか?
大昔のフラワーも全体攻撃スキル持ってるだけで当たり扱いだったんだぜ? >>148
最近全体攻撃超パワーアップされたの知らないとかにわかレモンちゃんか? >>145
あの頃はステータスアップ調整入って職自体の評価も上がったゆね
そこにシンプルに強いヒバリが来たからもてはやされたゆ
>>146
ゆん
でも課金はしてない引き強じゃんゆだゆぅ 全体攻撃でばんばんつよ攻撃撃って壊滅無双は気持ちイーけど
そいつだけでよくねってなる諸刃の剣だゆからなぁ ギャルはまだSSRが出揃ってきたら可能性あゆだけマシじゃない?
油揚げは…おらんよなー♪ 左上という恩恵を一身に受ける人気闘兵無冠の女王ことアルティア でも列車も全体攻撃1パンで周回してた頃楽しかっただろ? なあ
戦闘画面右下のリターンキーの方向違いみたいなのって何? そもそもブラウザの人気ランキングだからDMMGPのランキングが除外されてても別におかしくはないと言うか普通だよね あいうえお順でいつも一番最初で暗黒の学生時代じゃんゆもいるのに
アルティアずるいゆ アイギスってクラスやたら増やすけど死んでるクラスもたくさんよね
まぁ最近ではクラスという括り自体がほぼ意味なくなってきてるけど… アルティア魔神ではゴミみたいになってるけど長いこと活躍してくれたからまあ十分ようやっとったわ >>159
右下→スキルを押すと割り込み行動ができる
かなり重要 >>162
最近のでクラス自体が強いってゆったら儀仗軍神かゆね
アラン乙姫のクラスゆ >>162
アンチ乙
アイギスは巧みなバランス調整で未だインフレなしだから ゆの彼女はいつもイく時に「ゴメンなさい!ゴメンなさい!」って言いながら潮吹くんだけど
どう思うゆ? >>174
うちは名前呼んでくるタイプだわ
うるさくてウザい >>177
対魔忍やデンズリに出荷したくなるかわいさゆ 正直えんくりのカーバンクルがかわいくてつい引いてしまった
れじぇくそのカーバンクルはゴミ ついで引けゆほど石貯めてる人はちゃんとプレイしてゆひとゆね シャンドラに人取られたせいで天啓スレが過疎ってるんだが? ついにシャンドラに3000円も入れてしまったゆ…
明日は勝ち確ですまんゆ 天啓に耐えられない奴がシャンドラに耐えられる訳がない シャンドラはナァミルちゃんがいなかったらやってなかったな
シゴもじゃんゆがいるからやってるようなもんだしな れじぇ太郎が荒らすからランスレ以外使い物にならないよね 天啓がDGP1位でお祝いしてたらマカロンちゃんが生きてた未来もあったかもしれないゆ なんか俺も心配になってきたわ
今石ってどれくらい配られてるんだ? >>201
回されてたら交換ポイント貯まってるんじゃね >>203
お前頭いいな
>>206
あんがとない >>198
酷い奴に憑依されるとカスタムパーツ解体もされるらしいな >>212
宝箱開けて出なかったらリタイアする方法と
ボスに時間かからないならボスまでやる方法がある >>216
欲しいのが落ちる所で箱が近いとベスト
上のステージの方が拾えるものが多くなるけどそこは自分の欲張り加減による
ちな今本スレで見たけどかなり進んだステージの機体が凄い強いらしいから見て来てみ ☆3機体手に入れたら楽勝なのかと思ったがそうでもねーのな
初期天パラの祠ほどの理不尽さは感じんが >>221
わざわざつくゆ必要ないゆ
ただの繋ぎゆ スベトラーナの声めっちゃ聞いたことあるなと思ってたら俺のママだった ティンクルブロック崩し
始まる前から終了ゲー無の再利用と同じ扱いかよ 終了したゲームをもう一度遊ばせてもらえるはせPの優しさを感じる やっぱはせってクソだわ
村から追い出すべき
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
列車の権力表記しれっとチーくま入れたな
https://pbs.twimg.com/media/Fyu67UPakAA5VmV?format=jpg&name=large
午後6:10 · 2023年6月16日 本塁打
順位 選手 チーム 本塁打
1 大谷翔平 エンゼルス 22
2 ジャッジ ヤンキース 19
3 Y.アルバレス アストロズ 17
3 デバース Rソックス 17
3 ロベルト Wソックス 17 打率
順位 選手 チーム 打率
1 ビシェット ブルージェイズ .318
2 Ya.ディアス レイズ .311
3 メリフィールド ブルージェイズ .308
4 ヘイズ オリオールズ .306
5 フランコ レイズ .301
5 大谷翔平 エンゼルス .301
7 ウルシェラ エンゼルス .299
8 タベラス レンジャーズ .298
9 吉田正尚 Rソックス .297 アーニャが喘いでるって言いふらしたのもはせだろうな >>241
ドーピング対策きつくなってレベル下がったんだろ シゴト終わったゆ
お姉ちゃんまた何かやったのかゆ? これで表彰台逃しそうなしょぼいガチャの時にしれっと表記外してたらウケるな 久しぶりに放課後起動したけどこんな重かったかゆ?
SPブラウザでもサクサクだった記憶なんゆけどなんか重かったゆ
あと天井なかったっけゆ? >>257
ショップ→イベントガチャ交換券 で天井交換可 シャンドラ今楽しめてるのは間違いない
でもこの気持ちをいつまでも持っている自信はない >>265
無課金だけど遊べてるって層が99%だと思う ☆3機体掘りってたぶん1週間もあれば余裕で終わるから
そのあとが暇だな
マカロンちゃん!
行くぞゆ! マカカッ!
(ゅωゅ) ⎛´^ω^`⎞
🔴🟥🟥🟥🟥🔴 🔵🟦🟦🟦🟦🔵
🟥 🟥🟥 🟥 🟦 🟦🟦 🟦
🟥 🟥 🟥 🟥 🟦 🟦 🟦 🟦
🟥 🟥 🟦 🟦
🟥 🟥 🟦 🟦
強化引き継げるし星2でも強化すれば十分強いから急いで星3掘る必要はないゆ どうせ半年後にはやってないゲームなんてよくできるな 俺はシャンドラは覇権になると思ってる
だっておもしろいしシコいからな おすすめされたホラゲーやってたら眠れなくなったんだがじゃんゆどうにかしろ 未だにシャンドラのエロが一度も貼られてないので実はみんなやってないだろと思ってる 寝室がペタペタ貼られるほうがおかしいんだよ割れらぶじゃあるめーし >>287
そろそろあのチームのゲームが始まるから当然 俺はもう上位掘ってるけどまだ下位の掘ってるやついたんだな やっぱレア掘りってオモロイのよ
時間がない社畜にあわせてレア掘りをなくすと味気ないクソゲーにしかならない マジレスするとシャンドラは3Dだから動画じゃないと伝わらん >>287
この地道な工作が勝ち確定の礎になるんだよ はせも必死にチーくま表記入れてシャンドルの邪魔してるよ シャブ中民上位は上位機体もMAXにしてるからな
本物は違うぜ カスタムパーツはランダムパラメータだからな
ハクスラゲーで無限に遊べる シャンドラのガチャ率と天井の高さを見るに今必死に掘ってる無課金ニートはすぐに消えるな ニートの俺だが
シャンドラが始まってから睡眠不足で体調が悪い ニートやめたからシャンドラはスキップチケでデイリーだけしかやれてない 新作ゲームにここまで憎悪募らせてる奴なんかいないだろうし、他所のネガキャンだろうなぁ ちんくると同時期になったばかりにシャンドラは不幸だったな 運営も不明だしアンチが生まれる要素がないから明らかなんだよね >>307
分かるわ
テクゲーとか神姫時代から延々と粘着してるのは分かるけどシャンドラだからな
しいていうならデタリキ民くらいしか恨まれる事ないやろ 中国の仕業か 沖縄近海の光ファイバーケーブルに中国製の盗聴装置が仕掛けられていた [844481327] >>302
他人にパーツ破棄されるハラハラ感もあるしローグライクゲームとして最高峰だね デタリキの民はおとなしいから他所を荒らすわけないしな >>310
機体を重ねて強化しろ
強化した★は換装で引き継げるから無駄にならない マスコットキャラに妹ボイスの安玖深音を選んでる時点でモンブス信には憎まれてそう >>310
メインをいけるところまでいく
フリーでいけるところまでいく
設計図がたまっているので防御型の黄色い機体を開発して☆3ができれば楽になる 初期機体は開発にあるけど他は一回は泥しないと開発できないからそれも人選びそう コハル「兄さん♡」
ビビカス「ご主人様」
じゃんゆ「にゃあ♡」
一番かわいーのはどうみても… ガチャが比較的良心的でも配布がシブかったら無課金微課金は逃げ出すゆ
今後のイベント次第ゆ https://imgur.com/JgbOjV8.jpg
取ったゆ〜
他のゲームもエンコンはこれくらいにしといて欲しいゆ >>331
シコってるって言ったらブス専扱いされるだけだぞ どう見ても良心的なガチャなのにネガってる奴っていったい… モン娘でシコってるやつって
ショタ扱いされたいおじさんか
アナニー好きのうんちまみれ男だろ >>339
疲れからか、不幸にも黒塗りのライドギアに追突してしまう。 子供は子供同士で
大人は大人同士でセックスするべきだよな >>335
30回チマチマ引いてきて何も出てこなかった スキップゲーがスキップできないコンテンツ追加しまくるのは許さんゆ
エンクソは極刑ゆ モン娘にはオナホ妖精担当の仕事があるからな
ただシャンドラにも期待してるナビ いつものキチガイがシャンドラに移ったらこんなもんよ でもビビ神の寝室微妙じゃね
あんなんなら獣神形態で真っ当なおねショタしたほうがマシだろ 久々の大作が来たからな
ランスレなんかやってる場合じゃない ランスレの二大害悪れっちゃあやカスが死んだのでかいな もうすぐティンクルも来るししばらくはみんなゲームに夢中になって平和だな もう時代はTwitterだからピクシブにわざわざ投稿するやつも減った なんだかんだゆってみんなシャンドラ楽しんでるんだゆ Twitterはもっと酷いことになってるからやめろ >>367
それでギスとかの投稿数が多いってんなら話はわかるけどシゴより後発のもんむすには関係なくね シゴの公式アカウントがアライグマせんせーとへたくそな絵をRTしてくるのきついわ
ひでお公式の時もきつかった >>372
案件だからなそれは
普通のファンアートはTwitterだけに投稿する シャンドラ石貯め王の俺だけど
さっきみたら40000以上あった石が2000ちょいになっててビビったわ
リロードしたらもとにもどったが ピクシブも落ちぶれるまで随分時間かかったゆなぁ
ゆは小説機能で見限ったけど 中卒がブルプロやってシャンドラスレ荒らすの優先だからランスレ荒らす余裕ない 権利表記だろうけど並び順は力関係に大いに関係してゆってゆいたいのが先走った結果だゆ スタミナ使い切ったらチャレクエでリタマラだからなシャンドラ忙しいわ どんな頭してたらそんな間違いするんだ
日本人じゃないのか? 日本人でも中卒くらいの知識だと間違ってもおかしくないからなあ >>380
それ多分他の人の垢に繋がってたんじゃね 渋の総投稿数が減ってようがミナシゴのTwitter絵が増える理由にはならないよね シャンドラ最強タンクてブレンダか?
バリアがけっこう強い気がする 勝手に他人になるのはまじで怖いよな
勝手にガチャ引かれるとかあんのかな シャンドラ他人の画面になるの怖いわ
勝手にクエストクリアや編成変わったり >>398
サポ特化だからタンクより最速行動が正解だゆ >>403
そんじゃあバリアは死にスキルってこと? >>397
シゴはTwitterでのイラスト交流が盛んだけどエアプ? 他人の垢に憑依したらナァミルちゃんNTRファックしたい シャンドラでレイドやらんかな?
俺のコハルちゃんはSSR2種あるんだ 回復はコハル用のドロ娘のマップ回復はマジで便利だぞ、サブからでも打てる >>412
攻撃属性違うから2つ揃ってても微妙だよね コハルちゃん弱くはないと思うんだゆ
今はナァミルメイメイちゃんが強いけどゆ >>409
#ミナシゴノオエカキ
めちゃくちゃ盛り上がってるぞ
嫉妬するのはやめろマカロンちゃん シャンドラ運営はナァミルちゃんを一番推していて好感が持てる そういうタグに投稿するやつってどゆしてヘタクソしかいねーんだゆ 開幕イベガチャに全体攻撃とバフ持ったナァミルちゃんだゆ
もうだれがヒロインか運営が教えたようなもんゆ >>423
上手くて有名なやつはタグ付けしなくても見られるから マジでここ数日比較的ランスレが平和で助かる
荒れる時間はあっても日頃の三分の一も荒れてない レッシンガイジディスコ民は今ブルプロ一日中やってるから荒らせないのはほんと 鏡界Max @Max_Kyoukai
今思えば煽り耐性低いのは私よりあや…
いや、流石にこれ以上刺激しない方がいい
午前3:39 · 2023年4月19日 俺はMMO最強職のニートだけど
シャンドラで忙しいからブルプロはスルーだわ >>431
ブルプロさんにはガイジ隔離所になってもらって頭上がりませんわ 10年前とかならまだわからんでもないがなんで今さらエロなしのMMOで張り付かないといけないんだよ
こっちは命かけてやってんだぞ 二か月も前のもん即座に引っ張ってこれるとか逆にもうこれ愛だろ ほんとだ4月19日かあ
あの時期はあやバエのペタペタがハフバなのも相まってランスレ機能停止状態だったな シャンドラランスレ民やってるからその話題でガイジが来なくなったのもありそう 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 · 2023年6月9日
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 · 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 · 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 · 2023年6月9日 誰かアライグマにTD祭りのことどう思ってるか聞いてきてよ エロゲ声優当てたら一般進出できない(?)って理論がかなり謎だな
なんかこのスレにいる無理くりミナシゴ擁護してるやつに論調が似てる 不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
それはそれとしてどっかのチームが出しゃばってるのは好きじゃないよ
午前11:52 · 2023年3月31日 >>463
シゴの人うまいな
あやらぶのはまぁ・・・うん・・・って感じ 282 千年戦争アイギスA
375 宝石姫 Reincarnation
402 ミストトレインガールズA
438 神姫PROJECT A
463 あいりすミスティリア!
464 あやかしランブル!
501 戦国†恋姫オンライン
557 モンスター娘TD
565 れじぇくろ!
578 ミナシゴノシゴト
862 オトギフロンティア >>367
ブルアカは渋の投稿数増えて嬉しいと報告するPがいたな >>463
下は本職だろ上の方が“温かみ”がある絵だよ 他の村ゲーでも仕事してほしい
性格はアレだけど絵は上手いんだし 今回のガチャに追加されたナーミルは強いらしいが
俺はスルー ていうか渋はクソサイトだけどツイッターは絵を保管するのには向いてないし他のサイトは人がいねえから結局渋使うしかねえんだよなあ >>474
温かみwww
無理して褒め言葉を捻出してゆの丸わかりだゆ♪ ソシャゲの格言
リセマラ以外で恒常ガチャを引くのは富豪か馬鹿だけ 今見たらシゴ絵タグ3人くらいしか回ってなさそうだった >>476
なんで水中でいつもの髪型を維持できてゆの? 二次エロを守りたかったらいつどうなるかわからんpixivやツイッターだけでなく
ニジエも支持しろ 性格はクソでもいいけどSNSでは見せない努力して欲しいゆ 恒常ガチャを引くというのは
辞めたがってるんだ……っ!! 爆死 それは引退の言い分けなんだ……っ!! ニジエはエロだけってのが逆に足を引っ張ってる感あゆ おさんぽナァミル10連で出たから今確率ガバガバだぞ はせとかもそうだけど
自分をみせたがるクリエイターはゴミだわ 一種のカルト宗教だからな
どんなアンチもたちどころに信者に変えてしまう能力者 >>501
いやさすがに前者二人とはせじゃ実績がそもそも ランスレ民みたいに匿名でイキるのが一番かっこいいよな >>501
名作率高いな
吉田がいなかったらFF14は早期に詰んでたんだぞ >>497
1.5%の時点でガバガバだからね
れじぇくろと同じ
ぽかぽかで稼ぐタイプだおy 目立って叩かれても挫けない奴が入り中になれるんだよなぁ れじぇくろはダブルピックアップでだいたい天井くらうわ 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ >>508
でもチークマってはせの顔以外にイメージないよね それは公衆便所にうんこ塗りたくりに来るやつに言ってくれ ーそんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川 一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
結局のところこの思考がはせの限界なんだよ
ただ公開オナニーする事しか考えてない
だから独りよがりで低クオリティな作品しか生みだせない はせの考えるハイクオリティが悪いのか、それともチークマメンバーの実力不足ではせの欲望を体現できていないのか 信やアンって宗教みたいにレーベル付けられるのはあまり気に入らないかな
ゲームは面白い、やり甲斐のあるならやる
ただそれだけです
アンチの多い所は皆に「愛される」象徴かも知れない
愛想が尽きると無関心になるから、末期のヤツは批判する連中すら呆れるくらい過疎る ランスレ民に1億与えればハイクオリティなゲームができるのにな そう
じゃんゆはみんなに覚えられてる
岡田は誰も語らない
クリエイターが出張らず
キャラが愛される
素晴らしいゲーム 別に嵐を擁護するわけじゃないが
こんな無しスレで匿名を盾に出来る以上仲良く使えってのは無理、管理人も見捨ててるっぽいし 爺が奇声上げながらコピペ投下していない時は
ゲーム系雑談スレにしては平和で有益なんだよな ただ、ギスギスでやるのは楽しいのか
私仕事以外楽しいじゃない事をやらない主義だが >>525
ほんとそれ
都会のランスレことプリコネスレとか酷いなんてもんじゃない 今の時間はまともな奴は寝てるか黒生に行ってるからな >>532
このおでこの鏡ありきたりなデザインだな ここ普段荒らしてるのって多分2.3どころか5,6刀流くらいしてるよな このおっさんレスが付くまで棒持ち替えて叩いてるだけだぞw せっかくの土曜日にランスレ荒らしなんてもったいねぇなぁ
俺と一緒にブルプロやんね? ティンクルいつくるんや
SSR率倍になったら教えてちょんまげ ぶっちゃけシャンドラのクオリティみたらD1並みのバトル画面のティンクルヤバイと思うんやけど 今日19時から生放送だぞお前ら飯と風呂済ませておけな ティンクル原作はカットイン連発とダメージがどんどん上昇していくのを見て楽しむゲームだから
いまはもう普通か ティンクソやっとSSR3種揃ったわ
後50回も回さないといけないとか苦行かよ >>550
天啓のバトルってps1みたいなひっでえローポリキャラが動くゲームだった気がする
すぐやめたので記憶はもう薄れてるが ダメージの桁でおほぉwしてたら全部ナーフされたアリアの一周忌祝え チャレクエ進めてたらランク上がっちゃったゆん…
イベントはEXだけでも足りますかゆ? 周回を要求されるソシャゲだとカットイン連発とかテンポ悪くなって邪魔だからなぁ 列車のアニメーションとか力入れてるのに誰も見ない無駄コストになってるよな 周回回数要求するほどカードでバシーンぐらい単純化というかスキップゲー向けだし
スタミナ激重でガッツリ遊ばせるならアニメとか凝ったギミックとかあってもいいぐらいか シャンドラのあとにティンクソとかなにこれレベルだゆ やっば 黒牙☆3ひろったわ
しかも武器も両方3で完成品だわ 本スレのネガキャンすごいな
ティンクル本スレですらシャブ叩きやってるし 俺のリタマラ チャレンジステージ18 銀箱が出るまでリタマラを繰り返す
銀箱をあける 高確率で期待が入ってる 機体なければリタマラ
なおこのときに星の確認はしない
どうせ機体合成生贄が必要だしクリアしたときの楽しみをかねてる
そして今回拾ったのが黒牙☆3 かも武器も両方3で完成品 チンクル立ち上げの重さはアライさんと同じぐらい重い というか始まってもいないゲームスレで他ゲー叩き(しかも別運営)はもう工作じゃないなら狂人の行為なんよ >>508
"はせP率いる"チークマって毎回言ってない? シャンドラスレ荒らしてる奴は
なぜかジープラ製にしたいキチガイは例外として
ガチャ爆死したアホとか たった数日なのに星3でなくて萎えてる糞雑魚とかだからな
もともと俺たちには"ついてこれない" 課金するなとか課金するやつはおかしい系列なんて業者以外が言ってたらやばすぎる 他人の課金に関して口出しする人はどの立ち位置なのかしらね… チャレ18の銀箱漁りしてるけど
銀箱でたら機体率が体感8割入くらいあるわ
これで☆3取れないわけがないんだよな チャレンジ進めてたら星3機体出たけど全滅して石使っちゃったゆ 【FANZA】シャングリラドライブ part8 【シャブ】 勢い37.2
終わりだね >>590
入口から近いところに箱が置いてあるマップ探して銀箱でるまでリタマラするといいゆ >>591
チャレ3は☆2黄色無強化で耐えてたな
それかそこら辺ならスキル全体ごり押しで行けそう >>587
ソシャゲスレ名物「お前の課金で俺の推しが救えるからそっちに課金しないでくれ」だと思うぞ フリーではルーレットでクリスタルとかスキチケとか設計図もらって
機体入手はチャレの銀箱とか虹箱で狙う >>599
俺たちが向こういったらまたお前あやらぶの話するじゃん? >>602
☆3はレギュレーション違反だつったよな? >>605
でも他にSSRないんだゆ
フェス80連SSRなしから頑張ったゆ
>>606
ぷーぃ やっぱナァミルちゃん人権か
ヒーラー狐選んだ俺どうすんだこれくたばれよお前ほんと何やってもろくにこなせないなお前の人生ほんとなんだよクソがやめろやめてくれクソ…なんでこんな…… >>611
かっこいいからつけてゆだけゆ
黒牙出たら乗り換えゆ 青ギアって速攻タイプだっけか?
黄色がタンクで
赤は、赤はなんだ? やっぱシャンドラから飯屋みたいなめんどくささを感じる
なんでだろ?マップオート進行なのにいちいちクリック強要されたりするからか PCカタカタガイジは消えろよ
本スレにすら書き込めないガイジかよ >>620
リザルトと待ち時間とボス撃破後の手動はハッタショ入ってるよな
ここ要改善点 ドラスレでもシャンスレでも並行して攻略情報のやりとりしてるの草生える >>621
赤のほうが機動力ってイメージなんだが攻撃なのマカ ブルプロのガチャ(1回500円)に天井がないんだけど?助けてーーー!! 事前で回復目当てと見た目でメイメイにしたワイ無事人権を得る たぶんIP表示しようって流れになるとおもうが
すげー過疎るぞ シャブって無理やり使ってる奴がいるだけで全然合ってないよな
頭とお尻で略すのはセンスない まあIP表示になろうがならまいがこっちで会話するけど 造語おじさんがシャブ広めようと一生懸命スレ立ててる IPはやめとけ
過疎る上にいざ戻しても勢い出なくなる シャンドラ
シャングリ
シャンラブ
グリドラ
グリラブ
ラドライブ
どれがいい? 俺はグリドラ推しだったけど負けたから諦めてシャンドラ使ってる スマホゲー板に常駐してたことがあるが
だいたい単発がIP表示にしようっていいだして
さらに複数の単発が同意すんだよな 必死チェッカーみてもそいつらその一回しかレスしてねーの
キチガイだわ >>648
アリアもハクスラ要素ふんだんに盛り込まれていたのにお前は救いに来なかった何故だ? IPスレにすると濃度の濃い信者しか集まらないからな 俺はそもそも各スレに移動するのがめんどいから
全てのゲームの話題をここで話す >>624
じゃあ画像とかわいーも禁止しようぜ
本スレでやれは徹底しろよな >>654
そのぐらいなら別にいいけどここの場合逆に一気に過疎るけどな 3Dでハクスラ要素アリだとデタリキと完全に被るな
ガチャ演出はデタリキが圧勝だがそれ以外はシャンドラに分がある >>656
攻撃速度も!自動回復も揃えた!
それを仕様と言って後でゴミカスにした運営が悪いんじゃないか!!
雫と亜里沙はもう少し猶予くれたけど デタリキはぬるげーだからな
半年もやればやることなくなる 正直アリアはステータスと装備がさっぱりわからんかったゆ >>663
お前にはそもそもランスレに合ってないんだよ
ここはかわいーしたり雑談するスレでゲームの話はアップデート当日とか以外は本スレ行けよ >>656
DMMのおっさんにあの課金システム理解しろってのは無理があったのじゃよ >>669
ガチプニキおってウレシイ…ウレシイ…カナシイ… デタリキはこの前のアイドルガチャで始めたわ
案外面白かったがさすがに始めるのが遅すぎた >>674
けどお前荒らしじゃん
画像貼ってかわいーしてそのゲーム叩く異常者 デタリキは釣り実装されてたな
パンツ釣って報酬ゲット >>679
誰でも荒しに見えるなら来なきゃ良いだろ
PCカタカタ君w >>680
今は機体集めだけどそのうちパーツ集めになゆのは確定だしゆ ブルプロやろうとしてメモリ半分認識しなくなってる事に気付いたゆ
一体いつからゆ… >>645
シャンゲリラドライブだったら下痢ラブって略せて覇権取れたのに惜しかったな
やっぱ名前て大事なんだね デタリキは1部最後の章の話読んで俺にはついていけないって悟って辞めたわ シャンドラ機体掘りは浅い これは数日で終わる
深いのはコアとかのほうな >>689
その理論ならUNITIAが覇権取れなかったのはおかしい >>695
またあの悪夢の全員で告白タイムこないか? >>694
ランスレで罠スレ踏んだときに過去の書き込み全部掘られる >>699
固定IPでもとってるゆ?
普通ならプロバイダから割り振りされるからずっと同じな人は案外少ない気がするゆ 機体掘り終わったゆ
後は掘って苦しんでるランスレ民を眺めるゆ どっちにしろ1.5%糞ガチャとガバガバ運営でユーザー無いなリそう コア掘り最高効率は道中にあるルーレットマスだろけど
あれってチャレンジのどこかに固定であるんだろうか
意識して探したことないからわかんないわ 村で掘り作業がめんどいゲームってどれ?
ブルの紙集めしてるけど1体解放するのに500枚集めるのくっそしんどいわこれ >>709
不屈1セット揃ってゆ
パーツはチャレ連打ゆ ピックアップ率1.5%ってかなり緩いんじゃないの?何凸必要なのか知らんが >>713
れじぇくろも運が悪いと装備が集まらない人もいそうゆ
スタフォのアクセは交換出来るから取ればするけど
交換したらかなり損した気分になるゆ >>718
HP50%アップはチートゆ
ただ他のにマシなのがないゆ >>716
俺が洗面所で歯ブラシ突っ込んで発してる声 >>721
はえー適当に防御upとかにしてたわサンキュー パーツはスキップで集める運ゲーになるんじゃないの
そのためにフリーでルーレットやってスキチケを大量に保有しておく必要がある あやらぶがIPスレで周年キャンペーンやっても過疎ってたけどランスレ民がIP無しに変更させてスレ復活したんだよな シャンドラサ開したてのときにパーツ効果をまとめた画像が張られてたきがするが
スタミナ消費に夢中で保存し忘れたわ IPスレに誘導しようとして自分が罠スレ踏んで身バレした頭おかしいレッシン中卒がいたらしい 手柄アピールに余念がない奴は怪しーゆ
その成功体験のために平気で自演すゆ あれ珍しいのかこれ
IP無しでも意味ないじゃないか 成功体験が音ゲーの免許皆伝だけの中年男性だけどどんなイメージ? 都会スレはIP丸出しで殴り合いしてるのすげーわ
同時にIPやID警察してるのも大モバぐらいだからだと理解できた >>736
計算式出るまではどうこう言えないけど全体にバリア自分のHP〜%分張るキャラがいるから
そのキャラは不屈でいいかなと思うよ、5万あれば1万全体に張れる >>741
あかんゆ
大モバのどこかのスレで名前欄にfusianasanって入れて書き込んだ履歴があれば罠スレを見ても平気ゆ てか出撃3人て微妙ゆな
ある程度編成固まったら下手に弄りたくないから性能目当てでガチャ引かなくなりそう >>750
そんなキャラおるんかいな
限定来るまでガチャ引かない派だからしばらく話についていけなさそう >>753
コハルとメイメイとユンいてコハルを変えたくないからガチャひかねーゆ >>748
今のクソ長リキャストだとヒール耐久よりキャスト完了した全体攻撃大技ぶっぱで先制ワンターンキル仕様になりそう コハルお前は拠点でカレー作って待っていてくれ
俺はナァミルと出撃する 一度もやったことない自分のIPも割れ情報あったしあれ当てにならなくない? キツネのリジェネはまじでアホだろ
あれ変えるべきだわ バリアって許容超えるまで永続効果?
うちのクソキツネは相手のターンだろうが味方のターンだろうがターン経過して回復無駄になることもおおい 某猫はIPだけじゃなくて自分語りしまくってたからな
ハッセと同じ >>764
一部のプロバイダはグローバルIPを複数のユーザーで使いまわしているゆ 銀箱から機体がでなくなった
これ一日制限とかあるんか? 狐のゴミリジェネは運営に問い合わせとけゆ
Rと変わらんゴミゆ 即死攻撃がバンバン来るゲームでリジェネが使えるわけないんだよなぁ >>768
このゲームびっくりしたのが1キャラ1アクション=1ターンみたいだから
10ターンリジェネと言われても全キャラ2回ずつ行動するから発動タイミングによっては無駄が起きやすい ヒーラーは人権に違いないと思ってキツネを選択したわ
アホだった しかしカレーやラーメンにほうれん草ってさ
美味しいから挿れるってわけじゃなくて
不健康なもの食べてるから調整するか…っていう罪悪感を消す存在だよね? おっぱいの姉ちゃんやメイメイちゃんナァミルちゃんユン
全体持ってるやつが今の環境 SRで即全体回復依存150%回復してくれる妹がいるのに狐はさぁ・・ このゲーム戦闘中の回復弱すぎるからな
アイテムやゲージ早い方のアキアカネとかは使える方 糞犬で全体攻撃メイメイちゃんひとつしかないから詰んだゆ 明日休みだからリタマラ3時間粘っても☆3黄来ないんだが
これもしかして一般ランスレ民が手を出しちゃいけないやつだったか? ロックマンエグゼのアンダーシャツあるなら狐リジェネは人権だった…
敵の攻撃→HP1→リジェネの処理で10ターン死なない セツちゃんこのままだと美味しいポジションに付くゆ
阻止すゆ >>794
3時間で出ると思ってるとかシャンドラ舐めてんの? >>794
今の八咫烏とかの機体って次にでかめのアプデがくるまでの最上位機種だから
焦らずのんびり掘ればいいのよ >>798
やっぱそうかぁ
俺には無理なやつだったみたいだ・・・ 他のゲーム切る選択普通に出てくるよな
ここでだべりながら掘るの楽しいからまあいいけどさ 神群相手にしてたエリート隊長なら9時間は頑張れるからな 開発して時短でつくるのが一番早いと思う
強化で同じ機体いるし 攻撃した後に回復ならまだしもただリジェネするだけとか弱すぎゆ
じゃんゆ見習えゆ >>794
チャレンジでやってるか?
フリーで機体狙いは地獄だぞ 八咫烏とかがドロップする場所までいけゆ
そこでドロップさせたら開発しろゆ >>804
確かにそれ
他ゲーやる時間の確保がきつい 横からだがフリーで狙ってたわ…
あかんのか?
謝れクソ狐 は?ココイチ15辛食ったことあるやついねえの?
俺等底辺は辛いものとか酒とかカップラーメン大好きだろ? >>808
スレ参考にしてチャレ6の雑魚2宝箱2で回してたわ
☆2までは出るんだけど3は出ないのな >>813
フリーでは虹が距離遠いことがある 箱位置も違ったりする
チャレンジは箱位置固定なので色が銀になるまでリタマラしやすい チャレンジ銀箱でるのかゆ起きたらチャレリタマラすゆ フリーではルーレットが鉄板
スキチケたまったらスキップで機体狙える 設計図が貯まったら開発
それにレベル上げでクリスタルが大量にいるから どうせ繋ぎ機体だから☆2強化で突破できちゃっても構わんぞ ついにポケカバブル崩壊か
カードショップ足並み揃えての買取停止が始まる模様 ☆2機体で進んでフリー5階1度クリアしてスキップで機体拾ってその開発で☆3手に入れた 家系ラーメンのほうれん草は許されるのにカレーは確かに抵抗あるな そんなことより部屋に蚊がいてやばい
7箇所くらい喰われた 金も一生いるからフリーで一回50万くらい目当てで稼げるのもいい >>833
俺もそう
なんか1日の取得制限とかかかってんのかってくらいに出なくなった >>823
なるほどなぁ
ありがとう
チャレ行くぞクソ狐 >>834
レスしてすぐに星1出たゆ
そっとリタマラに戻ったゆ 雑談してたらもう60オート出来るようになったゆ
長かった湯ゆ 本場のだとほうれん草カレーは一番うまいまであるけどな 俺一回金箱みたんだがみんな見たことある?
一回しか見てないからきのせいかもしれない
なお中身は資材だった >>838
オタクが好きなんじゃなくてゲーム開発スタッフが好きなんだぞ >>840
インドカレー屋で頼んだことあゆけど真緑の割にマイルドな味で美味しかったゆゆゆ ココイチのトッピングはほうれん草とアサリを鉄板にしてるけどどう思う? 冷静に考えてココイチのトッピングは高過ぎじゃないかゆ?
ほうれん草ごときが200円とかしてなかったかゆ? はぁ〜ゆんゆん
溜まってた作業に手を付けたけどだゆ☆5すぎゆ このままじゃじゃんゆに汚染されてしまう…レモラちゃん助けて すげぇ食欲をそそられねぇ画像だゆ
こんなんじゃんゆも食わねぇゆ うほーやっと☆3黄きたーーーーゆ
チャレ6雑魚敵で落ちたゆ カレー?にみそしゆはセンスねーゆ
あと食いもんにゴミのっけゆのやめろゆ >>867
ありがとゆ!ありがとゆ!本当に挫けそうだったゆ! >>872
ナァミルちゃんはそんな馬鹿みたいな喋り方しないゆ >>868
早く人数分集めてこいゆ
休んでる暇なんかねーゆ グロメンチー牛「ランスレはバカになゆところだからいーんだゆ♪」 >>877
もう気がぬけてそんな気力ねーゆ…
また明日以降ゆ… 覚醒素材100は200連天井だからなんとなく差別化したくなったんだゆ ナァミルで1位とれなかったらひんぬー好きは村からでていけゆ >>884
明日以降リタイアのデメリットなし消されてゆかもしれねーゆ
限界までほゆんだゆ とりあえずじゃんゆに中出ししたい
あの声で喘がれたらまじで精子1リットル出る そんなんナーフしてくるゲームに先はないからその可能性は考慮しなくていいゆ 攻め込むまでもなくクソスレ化して過疎ったんだがな・・・ シャンドラが始まる前、おれはロボ要素はつまらないからやめたほうがいいと言った
でも実際おもろいな
俺の負けだ シャンドラは2023最優秀村ゲーになる ゆはこの掘り作業が面倒すぎてやってねぇゆ
今は良くても続けていける自信がねぇゆ 掘り放題の機体が最強なんて最初だけなのは確定的に明らか イベ報酬ならともかく課金期待なんか出てきたらそれはそれでうんこだろゆ レイドとかギルド的なのでしこしこポイント貯めて交換とか?
そうなっちゃうとありがちなゲーム感あるなあ まぁ陸戦型ガンダム金設計図とかの前例もあることだし ロボは見た目にこだわった方向とかにも振れるようになるならいいね 昔のじゃんゆは激戦区行って返り討ちにあうイメージだったのに… そういうとこ見るとミナシゴって別に復活したんじゃなくて空き巣が上手くなっただけだよな
元々更新して表彰台に入る程度には元気あったし 激戦区という名の空き巣どうしの底辺バトル
列車ズリシゴまとめて焼き払われた 昨日の更新は
シゴコラボ限定2キャラ
D1外伝限定1キャラ
ズリ復刻コラボスキン
ふるロリ
シャン恒常1キャラ
だっけか
数はいるけどしょっぺぇな ギスだと思うゆシャンドラもいい線行くんじゃないかゆ D1お姉ちゃんもよく金曜に更新してゆけど1位取れたことないですゆw
格付け決まったなゆ >>934
敵何体かいたのは覚えてゆけどあれから設計図全員出すまでやゆのかゆ?落ちやすいのかゆ?
スタミナ切らしててみれないゆぅ 初日1位無理で既に表彰台すら維持できなくなってるシャンドラが取れるわけねーだろ DGPが計算から除外される関係でシャンドラは弱いって昨日結論出てたぞ >>941
じゃんゆが火曜に更新したらW1位よゆーゆね ドブごときにイキりだすとかじゃんゆさんもヤキが回ったマカ ミュートしてるのにナァミルのスキルの時だけノイズみたいな音出るんだがなんで? >>938
ほんとじゃんゆ空き巣上手いな
乞食やってただけの事はある >>953
デイリー面倒臭いゲームは絶対続かないね 天啓は1位連発余裕なのに列車とじゃんゆは情けないマカ じゃんゆの前半は猫パンってゆったゆな?
普通に4位くらいだゆ >>957
だって事実だろ
デイリー簡単だと続くんだよ シャンドラのきついところはデイリーだけやっても駄目なとこだろ
追加の作業がきっつい >>053 >>954
これ真実よな
未だにこれに気付かないソシャゲはセンスない シャンドラってデイリー7日に1回やるだけだし面倒ではないだろ >>967
作業時間多くて許されるのは都会の覇権ゲーだけよ 曜日指定とかあんのか
ニートしか想定してないようなゲーム作りってどうなんだ
課金するのおは社会人だぞ >>978
☆3黄色あれば普通に行けると思うが
なければクイック切って雑魚でスキルタイミング調節するしかない >>981
それはキャラ選びが根本的に間違ってるとしか… 1日1回限定がずらーっとでてきたら
これやらないと損って思っちゃうわ インフレゲーにありがちなタンクヒーラー使うより火力でゴリ押せタイプにならなければええな >>987
それブレンダ盾の方がいいんじゃねぇかな メイン3人だけでもスキル枠キャラレベは30ぐらいには上げた方がいいと思うゆ >>986
先頭ブレンダにしてエルトリンデとコハル入れ替えろゆ
あとサポートキャラは基本的に糞だゆ
サブキャラの回復要因くらいにしか使えんゆ >>986
コハル弱いからエルトリンデと交換して良いゆ 一応はオートでセットするだけのじゃんゆの2倍デー日曜すらきつかったのにゆ サポート入れるとスキル枠減るの罠だよな
別枠にした方がよかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 19分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。