アモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5549位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686919757/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆとマカロンちゃんのおうちとすゆ!
シャンドラの火を絶やすなゆ 機体集めのリタマラってどこでやればいいゆ?
チャレンジは6でヌッ殺されたゆ
フリーは3章クリアできないゆ >>13
昨日の更新は
シゴコラボ限定2キャラ
D1外伝限定1キャラ
ズリ復刻コラボスキン
ふるロリ
シャン恒常1キャラ
だっけか
数はいるけどしょっぺぇな >>16
全部取ればいいゆ
どうせ戦力足らなくてハック尽きる前にクリアできなくなゆ
戦力めちゃくちゃあゆなら開発優先でいいゆ じゃんゆの前半は猫パンって何度も何度も何度も何度もゆったゆ D1の新規追加メモリーみたいなのの確率が0.667%とかいう糞エグイ数値だったんだよな >>18
ガチ集金はミナシゴだけか
まあ金曜だし当然なんだが >>12
チャレ5でいいんじゃないかゆ
黄色をある程度強化してチャレ17orフリー41まで進めゆんだゆ 主人公の股間が勃起して盛り上がるところなんか笑えて好き >>38
フリー41クリアして新しい機体拾うまでスキップして出た機体を開発したマカ あーんエルトリンデのエロシーンの乳揉みシーン
モザイクが貫通してるせいでちんぽが中から腹ぶち破ってるように見えて草 マカロンちゃんと仲良くしてたせいで負け癖が付いてきたゆ
ナァミルちゃんと仲良くしていくゆ ナァミルちゃんはマカロンの妹マカ
じゃんゆはポイしたマカ シャブのガチャ演出しょべーゆ
と思ってたら画面がプツって切れるような感じの確定演出ゆおおってなったゆ インターネットにふざけた動画をアップして事件になってしまう事例で
忘れがちな論点があるので書き留めておこう
それは事件がほぼある感情によって引き起こされている共通性が
見て取れることだ
その感情とは何か?「笑」である
悲でもないだろうし怒でもない
まして憎でもなければ義でもない
さほど喜や楽でもない
当事者に怖はなさそうだが周囲には与えている
寂や孤独ではないような気がする
つまりこれは笑が引き起こした事件なのである
このことで笑いをテーマにした番組作りである
バラエティー番組が批判されていないのはおかしい
のではないだろうか
もちろん番組側からすれば八つ当たりなのだが
今までのメディアも八つ当たりはされてきたのだから
受け入れてもらいたい
インターネットでは憎への警戒は過剰なほど
されてるのだが笑に対してはまるでなされていないのだ
確かに便利な感情ではある
宗教に洗脳された人を解術する時に使う感情でも笑を使うことがあるのだ
裏を返せば解毒作用も強い分強力な感情なので理性を奪いやすい
また攻撃性と並ぶほどに中毒性が高い感情とも考えられる >>38
ゆはチャレ6で機体掘りして一気に進めたゆ 今だと全部SSRで組んだナァミルじゃないかゆ
メイメイやユンやブレンダも強いと思うけどね 全体メモリアはエルトリンデの奴とどうですかメイメイと今回のナァミルしか持ってないけどこの3人メインにすればいいんかな
それとも誰か控えに回して集中持ちのブレンダと入れ替えた方がいい? 単体攻撃は今後のコンテンツに期待ですゆね
ゆあげセツは… 油揚げは回復力爆上げで毎ターン全回復レベルで回復する未来が…ないな ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ ユアゲは防御高いから戦闘にしてぼっこぼこに叩かれてもらってゆ 油揚げ事前で取っちゃったのとその後のガチャ運糞すぎて別の垢で新しく始めた ひつじさんの方のミル 新ミル
油揚げじゃない方のセツ 集中ブレンダ
これで始めてもいいですかゆ?
石は残り5650ですゆ >>67
敵の火力高すぎて10%回復したぐらいじゃ足止めにもならないから 全体持ち1人はほしいですゆ
リセマラなら新ナァミル凸もよさそうですゆ 貴重なヒーラーのはずなのにココまで環境に噛み合ってねぇのすげぇゆ 新ナァミルちゃん1凸しとけゆ
それだけでぉ全体で消し飛ぶゆ >>67
毎ターン回復力の10%回復とかいうゴミ効果で1手潰すからゆ
救出キャラでステ補強するほうがマシですゆ 一番えっちなのはカンペキの方のブレンダちゃんでいい?
冷静に考えたら1.5%ガチャなのにSSR1つでエロ1つなのきっついゆ いてもプレイだるいからゆぅ
なかったらと思うと無理ゲーだゆね 1凸目指せって現状被り以外にできないんじゃないの
どうせ初期SSRなんてそのうち被っていくんだから今急がなくても キャラ一覧で救出した奴も普通に混ざってるのクソだよな
分けろよ 今あるコンテンツは1凸しなくてもクリア出来るから気長にいけばいいゆ 2ヶ月後3ヶ月後同じことしてる自分を想像してみて無理だから降りましたゆ
のぞき穴含めて何回かシコれたので満足ですゆ 今回のコラボは性能ゴミだしそもそも後半見てから引くか決めるしな 負けたらコラボ先の男性表現じゃ抜けねーんだよ!ってゆう >>120
チケットで回したらなったゆ割とあるらしい 最低保証無しで通常の最高レア確率が1.5%って強気ね 今だけと言ってても開始時3%だったものが後で1.5になって受け入れられるとは思えない
運営側が折れてひと悶着ありそう 1.5パーだったことがないんだから実質3パーが基準だよね? ミナシゴ姫狩りコラボ
それぞれのヒロインのエンディング後を召喚して話をつくってんな 2023/06/17 07:30 609位 ▼9
2023/06/17 07:20 600位 ▲8
2023/06/17 07:05 608位 ▼14
2023/06/17 04:25 594位 ▼25
2023/06/17 04:15 569位 ▲2
2023/06/17 04:05 571位 ▼4
2023/06/17 01:30 567位 ▲6
2023/06/17 01:20 573位 ▲5
じゃんゆさん・・・ >>137
前半は猫パンって何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆ 猫ぱん(限定2キャラ、時限石5000円+10000円) >>130
まるでじゃんゆがおしゃぶり好きみたいな事言わないでほしーゆ 【刑法改正】性行為の「挿入」規定見直し「膣か肛門に、身体の一部か物を挿入する行為」を処罰対象に「被害者の傷つき考慮された」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686952492/ >>147
こーゆー時2倍石とゆわないレッシンきたねーゆきたねーゆ
お前らは3倍4倍で負けまくりじゃんゆっゆっゆっゆ >>149
警察権を民営化した方がいいよ
あいつら使い物にならないから自分でやった方が良い
現に俺たちのほうがスレのこと詳しいだろ? >>147
限定キャラに関しては後半まで様子見が安定すぎる仕様に問題がある
前半ガチャを後半引けなくすれば様子見が潰せるぞ >>156
それやったら最初から引かないから売り上げ下がったとゆーね じゃんゆが夢に出てくるとかこれ以上に恐ろしい悪夢はないゆ… そもそも分割するメリットって村ラン意識以外なくね? 後半追加ないと虚無の印象が強くなるという点もある
そもそもイベだって最初から前後半分けずに全部出せやってなるしなあ >>164
1天井で4キャラってゆうユーザーフレンドリー仕様だがゆ? >>172
そんな保証いらないゆね?
1天井2キャラのゲームで必ず1キャラ引ける保証はとかゆうアホいないゆね?
大事なのは最大4キャラいけるってゆう仕様ゆ シャンドラ曜日クエ全曜日全難易度が縦一列に並んでて草 >>175
スキチケ補充できるって考えるとなかなかゲームバランス考えられてんだなって感じな
無限スキップにならないちょうどバランスだよな もしかして開発途中回収できゆの知らないゆ?
最大数開発して1日1回回収すゆだけだゆ コンプ前提で話進んでるけど
それならシゴの課金圧は比較的低いだろ ナァミルははわカスとタッグ組んでじゃんゆに嫌がらせしそう ミルちゃんに変な属性付けないでくれる?
レモンちゃんと仲良くするタイプだから 流石にシゴをコンプ前提で圧低いなら他は仏レベルだろ じゃんゆに脱糞属性つけられたことを思い出すがいい
お前も道連れだぁ スカはランスレでも忌避されてゆから一部以外には浸透してないゆ… >>150
汚いのは〇倍石とかいって値段隠す方だと思うんだが
しかも元の倍率がわかんねーし
ギス花だとデフォが1.6倍くらいでブルだと1.05くらいしかなかったり 猥褻物って陳列しちゃいけないけど
猥褻音って規定あるのかしらね 素が1.6が2倍になるのと素が1.05が2倍になるのとじゃ全然違うからな 騒音で訴えられる時代だから不快音はもっと罪が重そう
昼飯時のサイレンが脱糞音だったらキレるだろ? >>202
そんなクソゲー止めてワールドダイスターに備えろ 正直今回のシゴのコラボエロが悪い
なんだよあのハートも足りないし女の子の頭の中身が詰まってる寝室
もっと頭悪くなれよ! >>196
それは1ガチャあたりの石の数が違うからだな *21 デレステ
*30 FGO
*54 メメモリ
*59 ミリシタ
*80 ウマ
*84 グラブル
108 プリコネ
181 スクフェス2 おはゆーって馴れ馴れしいんだよ
おはようございますだろ >>228
わかんないけど近いうちにはないんじゃないかゆ?
あるなら復刻も同時にやると思うしゆ >>222
普通の人はニートじゃないからそういうのできないんだよ? 寝溜めって効果あんまないらしいから普段から睡眠時間増やすしかないぞ ポンっと疲れが取れるからヒロポンゆ
一回試してみたいけどシャブスレ行けば貰えゆ? あすか復刻じゃなくて第二弾ならまた新しい生贄がでるんかいのぅ
全部で何人くらいキャラいったけなあれ… >>209
ウマ死んでて草
ユーザー散々馬鹿にしてんだから当然だけど やめてくださいよ80位で死んでるならラブライブの順位はなんだっていうんですか ホントに必要なのはスクフェス2じゃなくスクスタ2だった >>244
実際にユーザーも馬鹿だらけだったけどゆ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) なあゴミプロ中盤でモブの取り合いなんだが
どこまで古いガイジ仕様なんだゆ ハラシンとウマはどんだけアクティブ減ったのか見てぇよなぁ 原神はまだ1位取ったりするからな
追加エリア出たらまだまだ余裕があると思うけどウマはヤバそう 訴訟の決着には何年もかかるんですよ
どっちかが折れて和解が成立しないとね 80 ウマ娘
115 ヘブバン ←
127 ブルアカ ←←←← 結果が出る前に「訴えられててヤバい」という印象を持たれてダメージを受けてるということも 裁判始まる頃にはウマ娘が死んでるから小波の実質勝利 任天堂敵に回した白猫が大丈夫だったし
小波じゃサイゲに負けて終わりだゆ 何やったってカードゲームやらせただけだろ
あとホモばっか追加してる >>253
アクティブ減ってると思うけどぶっちぎりだゆ
原神をあと10個作れるって言ってゆ
https://i.imgur.com/KnSLkq5.png 村ってどっかで見たゲームばっかだけど訴えても大して金にならなそうだから見過ごしてもらってるだけなんかな >>264
任天堂は特許周り優しいから許されただけで小波に負けたら悲惨だぞ 今後もホモとカードゲーム擦り続けるのバレてみんな逃げた >>267
MIHOYOの原価率ヤバくて草
ラーメンとかの比じゃねーな サイゲのゲームって話題性で人集めるから落ち始めると一気に落ちるよな コロプラのなんてぷにコンとかいうどうでもいい特許だしな
ウマはシステム関連後からすげ替えるなんて無理だしやばい金吹っかけられそう ティアキンクリアしたしハラガミってのやってみるかな KONAMIとサイゲ争ったらどっち勝つの
サイゲが前にどっかのゲーム会社からこのキャラクターうちの奴に似てない?って言われて前提として似てないって言って逃げたのは知ってるけど >>274
スクエニで働いてる友達がSLGで面白いゲームないかって聞いてきたからマカロンちゃんのゲーム教えといたゆ >>278
寄生して絞り取れば勝手に課金圧上げて倒れるマカ
でもお姉ちゃんが倒れればこっちも倒れる諸刃の剣マカ すず娘プリティダービーでは、CV小波すずたちが思い思いに走りますので、よろしくお願いいたします
目指せ、日本一のすず娘。
実況はもちろん、小波すずでお送りいたします >>281
元開発スタッフからな?
会社は知らない人ですね言われておしまい >>273
親がインターネット広告事業の工作で一般に浸透させるの上手いけど中身は糞ってパターン多いから一度隙を見せれば落ちるのも早いよな マカロンちゃんのおかげではわカスは敵じゃなくなったゆ
ゆーっゆっゆっゆw 似てる似てない裁判は最低2年は掛かるから決着がついてる頃にはみんな忘れてる 任天堂の倒し方で倒されたの任天堂以外のゲーム業界で草なんだ ピンクのカバとマカロンちゃんていう病弱な姉妹の為に過労で倒れるレッシンの薄い本出してください ログイン出来ないのに詫びの受け取りには期限を設けるって煽ってるのかこのゴミ? 人集めても結局焼き畑商売しかできないってバレたのが不味いんだよなサイゲ
ウマの前も古戦場やクラバトアリーナをループしてるだけだったし >>307
人を争わせることでしか利益を得る方法を知らないんだ
悪いのはアイドルマスター 村で列車一番アン列車チ多いゲー列車ムてどれな列車んだろ列車 列車より花の方が多いんじゃないかな
元ユーザーも多いからね 今なら好きなゲームキャラランキングとかやって中韓入って来れるんかな 列車なんかよりブル憎のが多いんじゃねーの
あれのせいでテクロスのは手出さないみたいな奴多そうだし >>311
まあそうだけどサイゲは上位萌えソシャゲの中じゃ特にその傾向が強いからね 300までいったから終われると思ったけどお金貰えるからサ開まで義務デートしなきゃ
https://i.imgur.com/BTqcRNL.png プリコネはクラバトよりアリーナだな
粘着とかもあるしあれで嫌った人も少なくないと思う オナホにチンコ突っ込んだまま寝ちゃったら起きたときめっちゃギンギンになってたゆ >>311
作ってる奴らがそのゲームを理解してないから新イベントが意味不明な出来なのばっか
結局最初に作ってた物を使いまわすしかないっていう
糞イベだした後ランキングイベの人口がしっかりヘルのが見えるからなあウマ娘 前回の村ゲーの好きなキャラランキングの優勝てエンクリのウンディーネちゃんだったっけ
今回はナァミルもいるし大波乱がありそう 周りローションでベドベドになるだろ
どんな状況やねん >>324
これに金入れるならお気に入りのフィギュア持って旅行行って話し掛けてる方がQOL上がりそう >>329
いつもローション使わずにやってる
チンポ突っ込んだらあまり動かさずに長時間挿入しっぱなしのオナニー >>320
まだそんな事言ってたらただのヤバい奴でしょw
あんだけ持ち上げてたKMSだって自爆してんのに それでも未だに初期ブル引き摺ったテク憎おるからなぁ ブル恨んでるのって逆恨みのオワギ信者くらいじゃないの? 最近は少なくなってきた
2,3年前までは新作スレにいつもテク憎が湧いてた >>335
時期を考えるとじゃんゆが浄化したって考えるのが妥当だゆね じゃんゆはブルアカ生放送で今日は忙しいからすまんゆ >>209
メメモリとかいう虚無ゲーまだこんな高いのか 昨日宣伝してた生ってシナチョンアーカイブかよしょうもない ASMR聞いてやってるのに途中で〇〇さんこんばんは
とかすっげぇイラつくゆ二度と聞かねえゆ >>351
何ヶ月か前に被ダメTP周りがテコいれされて防御力の高さが悪さすることがほぼ無くなったから
凸れるなら凸った方がいい普通のソシャゲになったぞ 種族幽霊だから幽霊同士でおだいじして生まれた子かもしれんゆ まさかこのスレに未だにブルアカやってない爺はおらんよなあ 公式サイトのキャラ紹介で生前はヒューマンで軍事施設の爆発に巻き込まれて今に至るって説明あった プリコネは凸数設定出来るし装備も大体最高ランクまで上げて良くなったぞ もう下がるしかないブルバカやってる奴とかおらんやろ >>370
やってたけど、日課重い&戦闘が糞過ぎてやめたゆ ブルアカサ開2週間くらいはやったな
糞ゲーだったからやめたけど まーたサイゲ!ブルアカ!原神!かよ
それしか知らんのか? 都会でメジャーどころに歯が立たないから格下の村に来てマウント取るとか恥を知らんのか ナァミルちゃん死姦されてるってマジかゆ…シャンドラハードだゆ… むしろブルアカって今が一番伸びてる時期じゃないか?
サークル数で艦これ抜いたとか話題になってたし 精神的ショックで喋れなくなったのがドラちゃんゆ
氷食いまくって舌壊死したのがジャンヌだゆ
そしてランスレでゆんゆん言ってるおじさんがじゃんゆだゆ >>405
ドラじゃんぬのおとゆさまとおかゆさまゆ シャンドラのさ?戦闘画面右下のボタンは何に使うん? 【Happy Birthday♪】
本日「6月17日」は「アリサ」(CV:#優木かな さん)のお誕生日です!
お誕生日の「アリサ」に #バースデープリンセスに一問一答 を答えてもらいました♪
ぜひ皆さんも一緒にお祝いしてあげてくださいね♪
#プリコネR #アリサ誕生日
https://twitter.com/i/status/1669887588226990087 >>412
タイムラインを無視したスキルの割り込みが可能 >>412
あれをクリックしてスキルクリックすると割り込み発動できる おいここ規制緩いんじゃないのかよシャンドラスレ荒らしてたら規制されたんだが 戦闘バランスがばがばで戦力の強化にリタマラが必須なの頭おかしいゆ プレイ不可の不具合を放置決め込んでるのガチで頭おかしい シャンドラバグ多すぎてさすがにムカついてきたわ
コネクトハック200個ぐらい消失したんだが ランスレガチで人いなくなってて草
連投ガイジしかおらんやんオワリやね サ開日緊急メンテでまともに遊べず&TD祭初日で2位は健闘した方ゆ… 連投ガイジしかおらんからここ見る時は12時だけで良いからな コネクトファックはSSRなら最低値必要値が100で残りHP数の割合で必要数が増えるゆ
セツの1残す攻撃じゃなくても死ぬ直前に救出ボタン押せば最低値で救出出来るゆ
豆知識ゆ 12時がぶっちぎりで連投ガイジの発狂酷いんだけど
もしかしてお前も連投ガイジ? シャンドラ運営よくこの惨状でリリースに踏み切ったな
普通にクソ運営だわ ブルアカは同人需要だけで皆エアプ
ちゃんとゲーム続けている奴はなかなか見かけない 対魔が自社コラボしてるなら対魔じゃねえの?
更新したらほぼ勝つだろ対魔 ユーザー「エラーでプレイ出来ません・・・」
運営「知るかバカwwwwwイベント始めるよーwwwwwww詫び石は一週間で消すよーwwwww」 ブルアカは育成コスト高すぎてまともにやる気にならない
お話を読むだけなら実装してるメインステージ全てクリアする必要すらないけどね 救出システムあるんだから戦闘中やられたキャラは拐われてはやく救出しないとHな目にあうとかほしかったゆね ゆ「死ぬ直前まで調整すゆ!」
ナ「ナァーッナッナッナw殺すミル!」 リタマラしたら1日でコンテンツ消化しきる程度だから
リタイア0でもきっとなんとかなるゆ 敵が強すぎてツラい
これ最初のイベなんだよね・・・ 重ねシステム上の仕様なのは分かるけど、なんでお前救出したのにまた捕まってんだゆ!ってなる >>478
つまりオルレアンとドラコと有象無象みたいなもの? >>482
花もパラレルワールドだからな
可能性は無限なんだ 対魔アイギスミナシゴ列車
シャンドラモン娘デンズリあいみす アプリ
対魔アイギスシャンドラデンズリ
モン娘あいミスd1あやかし ガチャで呼び出して同一人物を重ねるのは皆もう一応の言い訳すらしてないよな シャブのせいでズリの石貰えないゆ絶対にゆうせねえゆ モン娘が2日間とったのに本命のアイギスさんは1日だけですか じゃんゆさん全然回してる感じがしなかったのにどうしてマカ >>495
同一キャラが所持に並ぶんじゃなくてキャラじゃない凸素材としてスタックされるのは一応言い訳というか整合性にはなってゆ >>502
お前が言わなきゃあんな雑魚忘れてたのに なぁデンズゥリさぁアウメモ発生率上がってんやけど? シャンドラは最近少しだけ出てきたアプリ重視という珍しいタイプか? 昨日のランスレ見た後だとこれでシャンドラ叩いてるやつは哀れだな 都会全く上がってない猫パンじゃんゆにすら負けるシャンドラ
こいつ未来ある? >>519
鯖落ち直したからだろ?
技術力ないFYだからまた別の場所で問題でるぐらい余裕でわかる ギスはイベント1日で終わるからな
シゴは時間のかかるクソ周回で時間だけ稼いでる 113 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/06/16(金) 14:28:17.25 0
×すべて(ブラウザ+DGPの合算)
〇すべて(ブラウザのランキングにDGP専門のゲームを加えた)
マジレスするとこれが正解な
合算だとしたら、DGPとブラウザのあるゲームの順位がブラウザとすべてで全く変わってないのはおかしい D1お姉ちゃんの極悪限定メモリア爆死でおひゆがおいしーゆ♪ ギスはまだ2位で体裁保ってるけどモン娘さんは・・・ 昨日の村ラン de 真実
322 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 14:53:39.54 0
>>296
アイギス→ブルスタ版なら
オトギ→ブルスタ版なら
天啓→DGP版あり
花→無しw
列車→無しw
モン娘→無しw
ティンクル→(事前段階で)無しw
これはもう答え合わせでは >>532
これも何もやってないオトギが上にこびりついてる時点でこっちのがやってそうだな >>534
いやもうコイツって邪魔とかそういうレベルじゃなくね? >>536
もうこれテンプレに入れとけよ
これ以上無知晒すやつを出さないためにも あやらぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たった1日でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【キム】
明日、6/16(金)18:00から「Magica1995 Evo セイラガチャ」が登場するゾ??
??詳細
https://magicami.net/news/info_article/?id=3903
#マジカミ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
シゴ 3−9
列車 4−10
シャンドラ 5−3
モンむす 6−5
デンズリ 7−4
あいミス 8−6 から言ったろ?
俺の言うことはこれからちゃんと聞けよ アイギスヤバくね???
工作モン娘すら2日終了だぞ?
工作アイギス1日で終了ってマジ????? てかDGP合算にするように誰に要望送ればいいの?はせ? アニバ集金してたあいミスめっちゃ低いな
ゴンのせいか あやかしさん昨日パスポート更新したあげたのにどうして😭 シャブ公式コミュではwithoutが運営してる事になってて草ゆ ■5/31新キャラ(限定)
「SSR 【熱愛の大地】デメテル」
「SSR 【ALICE】999号」
■6/1新キャラ
「SR 【約束された奇跡】くま」
■6/5新キャラ(限定)
「SSR 【楚々純心】クィリナリス」
■6/5新戦神(限定)
「SSR 【神婚】ミッドウェー」
■6/9新キャラ(限定)
「SSR アテナ」
「SSR ハデス=シェオル」
■6/16新キャラ(限定)
「SSR コレット」
「SSR シルフィーヌ」
「SSR 【姫狩り】マーリン」
■6/21新キャラ(限定)
「SSR 【姫狩り】ナイツ」
■6/21新戦神(限定)
「SSR リリィ」
これどうなったゆ? >>563
2日目アイギスにボコられて3位は空き巣以前に勝ってないです 嫁でも3位が限界で二日目にはもう二桁順位
あやかしどうすんのこれ? シゴ
54-3-9
あやかしといいテクゲーって他がどんだけ弱くても表彰台1回保証あんの? DGPメインのゲームが増えるにつれランキングに価値がなくなるけどどうすんのこれ >>579
どこからそのネタ出てきたんだゆwみんな言ってる事違うじゃないか >>576
結局上位レア実装ってそれの売上は伸びるけど、かわりに今までの限定は型落ちになるから売れなくなるよねって >>519
アウメモなんて調査して直せば終わりだろ?
3年放置してる意味が心底分からないんだけどFYどうなってんの
そんなに難しいことか? 【??イベント開催??】
降魔の戦場「VS 五瘴夜叉 焼嶽」(火属性)において
高難易度バトル【EXTREME】が開催??
今回のBossレベルは全??段階の特別仕様!
任務を達成して、豪華報酬をGETしましょう!
皆さまのご挑戦お待ちしております??
詳細はお知らせをチェック??
#あやらぶ >>594
ちょくちょくやってる2日だか限定のゴン復刻 >>536
何言ってんのかわかんねーw
日本語喋れガイジ ミル別verで取れずってユーザー逃しちゃった感あるな
シゴのアプリ並みの完成度でリリースしたんだから当たり前と言えばそうなんだけど あやかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>592
混迷を極めてるゆ
183 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7c0-6ESG) age ▼ New! 2023/06/17(土) 10:10:37.32 ID:0aAnkTay0 [2回目]
ゲーム内のライセンス見たらGREEって書いてあるが
英語だから内容がよく分からん >>596
俺がやってたころはアウメモなかった気がする、今は知らん
FYだから変なことしてそう なんかあったらじゃんゆに擦るつけゆのもうやめないかゆ? 熱中症ってゆっくりいってください
べつに他意はないです ハイ モン1位2回達成
城一般1位4日達成
メインのギス1日陥落一般も2日目で7位と村限定集金してんのにいつもの限定初日並に落ちる
ギスどうすんのこれ >>595
みんなプレイヤーで課金してるのにプレイヤー非合算のランキングで順位奮わないことの何がやばいの? だから人気キャラ擦っとけって行ったのに…
使い捨てを今更持ち出してもな 今日はざっこいゲームが多すぎてランスレ混乱してゆね >>568
10,000×2
7,000×1
3,000×2×3
シゴこんだけ集金して3位なの? アイギス10周年記念TD祭り!!!
城>>>>>>モン>ギス
草草の草 >>579
新作出さないから俺もひそかに思ってた
でも運営の対応がそんなにひどく無いからたぶん違う 実はメモリア良く分からないで回したら一回で引いてたゆ
報酬分石が増えて草 ジャンドラはDGP合算なら一位のはずなんだよぉぉぉってずっと嘆いてればいいよw
現実はオワなんだけどw 王子がなんとかあやかしにもっていこうとしてんの笑う
あやかしは昨日の3位のが意味不明だから さすがにwithがやってたらもうちょいマシな調整するだろ 上でもさんざん言われてるけどTD祭りって3作合同のイベやってんでしょ?
以前のキャンペーンの配布もあるからアプデはそこに合わせたとして表彰台争いにアイギスやもん娘と張り合うメリット無いでしょ
むしろ嫁2体実装だけで3位入りしてる方がいい意味での想定外でこれぞあやらぶの地力だろって思うけど アイギス1日で落ちたがアテエルと英傑の塔が人気ないだけじゃないの? シゴもD1もイベ最後までクリアできたこと無いしありえるな シャンドラの順位おかしいって言ってるやつはいくらシャンドラに課金したんだゆ?
ちなみにゆは100円ゆ >>573
そもそもブラウザ、アプリと分けていることがおかしいゆ
全ての合算(都会含む)でやるべき
そうしたら都会無い大麻とか1位にならないゆ あやかしって叩くなら昨日だよな
今日はあやかしより54-3-9とかなってるシゴ使った方がいいぞ 初代宝石の特にブラウザトップはブラウザとDGP分裂してたの合体させたときにどう合体させたかによるな
あのとき姫狩りもあいミスも合体したから合算になったかのようにミエたが 他のwithゲーで他人のアカウントになるとか見た事ないしな違うとは思う シャブ粘って汚爺だろ
ギスと対極の立場のゲームだからな >>644
そもそもゲームが浅すぎて課金してまでやってるやつ少なさそうゆ >>639
周年イベで石掘り捨ててメモリアイベやってない奴はクリア不能の期間限定ミッションを出すところがマシな調整? >>648
れっちゃはもう終わったゆ
マカロンちゃんが介護しているゆ >>662
そういう話じゃないし
やってから言えよ こういうシャン粘が生まれたのも誰かさんが自分たちに有利なランキングシステム作ったせいなんだよ あれ?ズリパイセン?コラボ復刻で1位取るんじゃなかったの?俺の目には大麻が1位に見えるんですが?? >>660
何もしてないとか平気で言えるから嫌われるんだゆw >>645
都会の売り上げって村に入ってくゆのかゆ?
来ないなら(村的に)村ランに反映させる意味無いじゃんゆ ユーザー「エラーでプレイ出来ません・・・」
運営「知るかバカwwwwwイベント始めるよーwwwwwww詫び石は一週間で消すよーwwwww」 今日ダサイやつ
TD祭り最弱のギス
2日目11位のあやかし
コラボ限定+コラボで3日目10位のブル
初の新キャラ追加で2日目列車に負けたシャンドラ
この辺? 運営隠すって異常だよ
自分の会社名すら出せないゲームって… くそらぶ他ゲー叩きまくって自分が叩かれる番になると被害者ぶるのほんまキモ >>681
1位取るかーってイキってたデンズリ、表彰台すら入れず >>660
雑魚のくせにウザイ
画像ペタペタやめろ 村の王は世界の大麻な
朝鮮人に大人気の老害ゲーは隅でこそこそしとけよw シャンドラとっくにやめた
レベルを全然上げられなくてつまらなかった ????? 小波すず ?????
@suzusanchi_
大好評配信中の「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、新しいメモリア「蛍の月夜に」に、莉瀬が登場です??
紫陽花と莉瀬の、ある夏の夜のお話………
この二人は……エモエモのエモ……ですね…………????
ということで?
ぜひチェックしてね、おにーさん??
不人気! なんだかんだはせKMSテクwithは運営隠すより運営名出した方が人集まるタイプでは? モンブスが工作費使いすぎてアイギス1日で1位終了か シャンドラが5位なのは100円しか課金してない野郎だらけなのまるわかりだゆ >>692
シゴは3位なら頑張ってる方じゃねえの?D1は復刻だし下げる要素ある? >>679
別プラットフォームだから集計が面倒くさいだけで
売上自体はDMMには普通に入るけど
毎日のランキングとかやめて週とかでよくね?
それでやっと平等ゆ シャンドラスレでエラーエラー言ってる奴96-でお察し まあはせ的には王子をモンブス信にできれば勝ちだから ほらな、実際は売り上げてたとしても非合算クソランキングのせいで売れてない感が出てユーザー離れていくだろ
こうなるのが分かってるからどこもDGPに力入れようとしないんだよ たしかにエラーはたまに出るけど遊べないって事はないからな クルスタ240連で星3なし
なんだよこれおかしいだろさすがに >>724
今回の?
都会463でまあそんなれべる 今日の結果でやばいやつ
1位 シャンドラ
2位 ズリ
3位 あやらぶ
異論ないよな? メモリアは極悪すぎるのと1枚しかないのに天井低いからま、なるわなとしか思わない DGPメインだったアリアはしばらく1位じゃなかったか 始まってもいないティンクルスレがシャンドラ叩きにお熱の時点で効きすぎだろ シャンドラはアプリ順位が正しいブラウザ順位と見ておけばいいだろ
つまり表彰台だが1位とれるほどは売れてない >>739
ないゆ
信者の民度が低すぎだし乞食ばかりだしゆ >>735
あやかしアウト還元祭惨敗のギスin(場所は任せる やっぱり対魔任務って姑息だよな
このスレ見てるだけでよくわかる >>732
始まってもそのこと覚えておこうな
課金したらダメだぞ >>738
アリアの2回行動説はあるんだけど、その場合なぜ他のアイギスなどのゲームは合算されなかったのか(アリア以外は順位変動がなかった)ってのがね
結局アリアは終わったし、 大麻は更新したら何時も強いでしょ
ギスより上だとは思ってなかったけど ユーザー「エラーでプレイ出来ません・・・」
運営「知るかバカwwwwwイベント始めるよーwwwwwww詫び石は一週間で消すよーwwwww」 >>735
コラボで2日目アイギスに負けたのと限定復刻&限定メモリア出して8位外の運営を露骨に隠すから信者が嫌われる 9→2の時はあや粘がーとか即沸く癖にギスがしょぼい時はあやかし叩き連打ってこれ両方王子がやってたん? >>738
合算で二回行動してた
あれではせの顔に泥塗ってから合算なくなって二回行動しなくなって謎ラン一気に落ちた
アリアも実際は俺たちの想像よりだいぶ売れてたのにランキングだと糞に見えるから衰退してる感出て誰もやらなくなったんだよ 大麻は好成績でも触れてはいけないあの方みたいになってるの笑う >>751
どうせはじまったら安売りの石で天井行かせるだけだし >>739
過去キャラ含めてエロ2つにしたら復帰すゆ!!! アリアは玉井さんの怒りに触れたじゃん
つまりそういうことだよ 宝石(初代)はハーフアニバだったかのときに3位宝石(ブラウザ)4位宝石(DGP)とかになって
その数日後に統合されるように仕様変更されて1位になったとかあったような シゴは例の幻想集会で人離れたよな
ギルイベやってても上位以外は集まり悪いし アリアは2回行動なくなって露骨に落ちたからな
それまでは合算だったが途中からなくした説が有力 健全な浮気とは。他のゲームをプレイする。課金したくなる。あやらぶの顔が思い浮かび、戻ってきて用もなくあやらぶに課金する。また浮気中のところにお出かけ。 -- [AIPkIaGbEiU] 2023-06-17 (土) 05:00:58New!
ゲームはしなくても課金しろ! >>759
あからさまにおかしい時は粘!粘!連投 今日の普通にまあ昨日もそんな強くなかったしアプデゲーには負けるよねみたいな時はあやかし叩き連投
今日都合の悪いのは王子
これってさぁ >>735
叩かれないように自分のは隠しちゃう信者かわいー >>748
(株)インフィニブレイン
令和3年1月期…年商18億
令和4年1月期…年商25億
令和5年1月期…年商26億5千万 なぁ、これから毎日ランキング更新の度にシャン粘大暴れと合算の話見ることになんのか >>758
ミナシゴは前半猫パンだしD1はガチで大したことないやつじゃん >>769
ああなるほど初代宝石のときに合算に変更したのをそのタイミングで再度仕様変更したのか マジで世界の大麻人凄えな
ヒエッヒエッのtd祭りすら一蹴するのか >>773
やっぱ村におけるかわいーの第一人者はスマメなんだゆな >>739
あるわけねーだろマジで
ここから復活できたらテクロスは神運営よ >>739
あるわけねーだろマジで
ここから復活できたらテクロスは神運営よ >>768
なおソシャゲだけで国内メーカー連合に勝ったmiHoYoがいるので悪いのはソシャゲじゃないってね いやそのうち誰もシャンドラの話しなくなるから
アリアコースか飯屋コースか2択に絞れたね アリアだけ合算してるってのもおかしな話ではあるよね
まあだから修正されたんだろうけど シャンドラ初日でやめたけどどう?やれてる?
順位5位で開始ブーストあんまかかってない感じだけど シャンドラwikiも人が少ないし最初でかなり脱落したんだろうな 社員100人カット
神姫の開発人員過去最高にする宣言
もうわかるだろ >>774
このキモイのは流石にあやらぶwikiだよね? ギスが普段空き巣で勝ってるだけなのがよくわかる今日の順位
ちょっと強いとこに恒常で割り込まれたら10000ポイント還元TD祭でこのざま >>756
正直誰がやってるの?って思ってる
そんなに人気にある?
GOGOなんて論外だし >>794
いや宝石の時一緒にしたタイミングであいミスとか姫狩りとかも同時に一緒になった
だからあいミスも姫狩りもその時少しあがったはず シャンドラはティンクルまでの繋ぎでしかない異論ないな >>797
つまんないし、やっぱファンタジーものじゃないと萌えないわ はせの忖度も大麻の実力には勝てなかったか
TD祭とは どうせイナゴ人気確定のティンクルはシャンドラより悲惨な結末迎えるよ >>803
ゲームの出来はいいけどバランスゴミ、運営ゴミ、バグ大量 繋ぎ繋ぎってお前の人生繋ぎばっかだな
いつ本気だすの? >>803
浅い
メカ物は人を選ぶ
単純につまらない >>807
いやつなぎにならないし、そもそもちんくるもやらん 新人ゲームどもは頑張って一位取らねーとマジでどっかで年内新人初一位クレサガがとっちまうぞー
それともなんか年内新規が一位取ったっけか? >>806
エロブルに関してはエロなしだからしゃーない
一般も大分落ちてんのは気になるけどセルランは4位列車と7位ミスと同じくらいだし >>817
始まって数日のゲームに信者なんていねぇだろ… テクロスは小銭稼げないならエロソシャゲやりたくなさそう >>787
そもそもあやらぶってどん底から1回復活してなかったっけ TD祭りに明らかにお荷物の1位連続も取れない老害がいるね 新人王はティンクルで確定してるから議論の余地はない シャンドラ整備完了ってタグけてツイートしてね♪
実際には整備完了されてない模様 ホモシゴ最強していいか?いいよ
うおおおおホモシゴ最強!ホモシゴ最強!! ぽかぽかでエロがいい新作救わないと村の未来が決まっちゃうんだけどそれでいいの? >>832
ちんくるもゲームがつまらなさそうだし無理じゃ? TD祭り中で週末限定集金したモンブスさん…
やっぱ工作だったんだな >>841
チークマゲーが異常じゃないワケないだろ そもそもTDってジャンルだけで祭りやってどうするのか >>803
マップで虹箱まで行動力が足りないのを見て何このクソゲーと思った >>827
事前の段階からランスレ民の襲撃を警戒してる信者はいたぞ >>794
というかKMSも天啓でせっかくブルスタアプリじゃなくローカルアプリ作ったのに
ブラウザトップの集計外されてるのはすこし可哀想だな >>841
はじまったら手のひらクルーだゆ!
と、マカロンちゃんが言ってたゆ(´・ω・`) >>836
この煽りすごいよな
ユーザーめっちゃ馬鹿にされた気分になるだろうな シャブのせいでデンズリアプリ石もらえないじゃんふざけんなナァミルしゃぶれ TD祭りって誰得コラボだからな
TD3つやってないとどうでもいい
はせのゴリ押し祭りだ >>850
モン娘に限らんけど村ラン順位石がブラウザ>アプリの時点で
村運営はブラウザの売上が全てだと思ってるぞ チーくま名乗ってから負けたことないからな
ティンクルが負ける可能性あるとしたら要求スペック高すぎて激重で脱落者がでることだけ シャンドラは時期が悪かったね
もっと村の勢力図を見てから開始するべきやった >>864
そんな低スペなんてレッシンしか居ないゆ 乳首乳首うるせーんだわ仮にあったとしてお前らは揉めない吸えない吸い付けない はせゲーやってる奴やつほどはせゲーの末路分かってるから花太郎→レッシン→モン信でどんどん声小さくなってるんだぞ
ティンクルは更に小さくなる そもそも本当にDGP外されてんの?
それならもうブラウザ順位とかアプリ順位以上に参考にならなくね? シャンドラ今からでもDGP廃止してブラウザトップのランキング上げた方がいいよ
でないとこの村では生き残れない >>858
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!
グッポ!!グッポ!!! >>855
どっちも要らない
10周年に切り替えていけ 今日はダサイゲームが大量にあるな
シャンドラとギスの2強か? >>876
はせゲーが一個もDGP版を作らないのが全て示してる >>876
ブラウザとDGP両方あるのは分裂しないように統合されてるのは確か
ランキング集計的にどのようになってるかはわからん
というか村ランの集計基準は全くわからん >>876
だからそうだってば
昨日その話題で散々話してたのよ あやかし本当に弱くなったな
限定出して2日目11位とか初なんじゃないか >>882
強い更新被ったら全く勝てないカサカサが覇権? ユーザーを舐めたミッション作りやがってD1ふざけるな シャンドラ予想外に順位ひくいな
これ駄目なパターンか? >>891
はせを叩くとはせゲーが復活する?
叩かれてつよくなるのはじゃんゆのアビリティなんだが? デンズリのレイドめんどくさいゆぅ……
BP10消費で報酬5倍とかになりませんかゆ >>897
ブルスタ版でしかもその条件ならオトギもある
というかなら花や列車も出来るはずなのになんでしないのって話 >>903
一番DGP出して欲しいゲーム
デンズリwwwwwwwwwwwwwwwwwww 少し上のレスにもあるが統合されたとき(初代宝石の時)は合算になってたのは確か
今は合算なのかはわからない 退魔が五車並に強い更新ならまだわかるんだが一般36だから普段の更新と変わらんのよね
五車の時10位くらいまで上がるし まぁこのプラットフォームでゲーム出す時点ではせの掌の上だからな 猫パン雑魚のゆに負けゆ無能ばっかって
特にシャン糞おめーは終わりゆ♡ 花→衰退済み
列車→今後衰退するだけ
モン娘→衰退以前に栄えたことが無い
ティンクル→???
神ゲーとは一体 実際ランキング気にしてゲーム辞める奴って何割ぐらいいるんだろうな 自分の好きなエロゲのソシャゲ化
開発チームがちーくま
みんな喜ぶよね 実際ちゃんと動いた次の日に5位
新しいキャラ出した次の日に5位
これはまずいですよ
でもアプリは3位だからDGP問題を考えればようやっとる…のか? シャンドラ一度でもプレイしたらこれは駄目なパターンと思う >>906
オトギははせ関係ない定期
ギスも開発の根幹自体はチーくま主体じゃないのでは >>914
いや出来が悪いだけゆ
ティンクルは真の覇権ムーブなんで チーくま産?→YES→チーくま信以外に敵視されて死亡
↓
NO
↓
チーくま信に死ぬまで荒らされて死亡
もう終わりだよこの限界集落 >>915
結構多いよ
やっぱ初動が悪ければやらないってのは都会でも多いゆ >>914
×新作叩いて喜んでる
〇TD祭り最弱のアイギスから話を逸らしたい >>915
デリヘル偉人バトルの信者みたいなのが結構いるから1割以上はいそう 流行ってるゲームやるほうか自分も最先端の波にのれてる感味わえて気分が高揚するじゃん 大麻は自社コラボキャラとはいえ恒常だぞ?
しかもストーリー的には初出しだし
7月初めは限定ほぼ間違いないし あや本スレ最近引退推奨してて怖いゆ
541 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b95-VT7t)[sage] 2023/06/15(木) 06:29:59.62 ID:H3oAOm7w0
上が辞めるのは自分の順位が上がるから利点しか無いわ
もっと辞めて良いぞ、寧ろ早く辞めろ >>924
お前のおかげで本当に荒らしてるのが別の勢力であることがわかるぞw 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー ギスが弱いのはギスに輸入したキャラが悪いせい=もん娘のせいってなるのを恐れてゆ
丸わかりだゆ♡ >>924
NO
↓
じゃんゆいる?→YES→ランスレ民に愛される
↓
NO
↓
ランスレ民に見捨てられる >>922
知らないゲームだゆ
HPにも無かったゆ マカロンもブラウザ低いからなDGP無し有利は間違いないわ シャンドラエロ良いと思ってたけど
新ガチャ引いても体位増えるだけやからな
やっぱイベとかも用意せんと虚しい 理系を徹底的に弾圧して既得権益まもる文系の老害と村の構造はいっしょゆね >>876
一般のエロバレーとか見れば分かるが、すべての所はブラウザしか反映されてない そもそもはせげーって昨日モンギスの週末集金くらいしかなかったはずなんだがなんで今日はせはせいってんの?
ギスだのシャンドラだのいくらでもネタあるのに >>915
割とみんな気にしてるだろ
んで合算どうこうを考慮してる奴なんてランスラーくらいなんだから、初動でトップのランキング低けりゃ萎えてやめる奴も多い >>937
アテエル弱すぎて草生えますゆ
英傑の塔のほうがまだなんぼかマシだゆう >>876
ブラウザとDGPどっちも出してるゲームのランキングをすべてブラウザダウンロードそれぞれで眺めてこい 正直ギス信って1位でも石無いしサービス終了はあり得ないから
一番安全な位置から村ゲー叩けるよな >>876
アプリも都会やSPで分散してるから随分前からに参考になってないぞ ( ゆゅゆ)→YES→( ゆゅゆ)
↓
NO
↓
( ゆゅゆ)→YES→( ゆゅゆ)
↓
NO
↓
( ゆゅゆ) DGPハンデを背負って勝ち続けたマカロンさんは輝いていたな >>957
sp分散とかホモシゴブル以外話にならんし
都会分散はギスれじぇ以外話にならん 初代宝石のムーブとアリアのムーブが本当なら途中から見た目は統合されてるが合算になってないって変更されてそうだな >>933
これ言ってるやつ無課金だろ
課金者に嫌ならやめろって言って死んだ花太郎じゃん ギスはいうほど安全か?
コストはドットだの覚醒で無駄に多い絵だので間違いなくトップレベル
英傑もハフバもブルにぼこられる TD祭りも1日で通常ガチャ追加の退魔に惨敗 >>963
背負ってないところのが少ないんよ
てかフラワーってなかったんだあると思ってた もんむす新キャラくるといつも物故割れって言われるのにギスに行ったら雑魚扱い
王子軍どうなってんんお 天啓はブラウザで課金してるやついないから統合されてる
嘘だと思うならブラウザ版で課金してこい >>973
アテエルはモン娘の仕様上有能だったけど毒リンにスタメンヒーラーは奪われたゆ チーくまは勝ち方しか知らんから
負けるの難しいんよな 大麻の恒常って去年ぐらいまでは2位あたり彷徨いてたんだけど最近首位取れるようになってるのは村全体のレベルが下がってるんじゃないかな >>968
エロゲー最大のコストって声優代じゃないのか もしくはDGPとブラウザ強い方採用とかそういうのはないのかな >>973
モン娘はインフレゲーだから
ギスはたまにしかインフレしない あれよくよく考えたらさぁ
天啓とあやらぶのアニバ2-3ってDGP無い分あやらぶの方が有利だったのに同じ記録だったって事? >>973
王子軍には神がたくさんいる
モン娘はモンスター
この違いはでかい ザコ覚醒のズリはただの自殺
線香あげる価値も無い打ち捨てろ 今は知らんけどジープラってテクやKMS並みに社員多いからな
相応に稼げてなきゃ死んでる ティンクルはDGPないから謎ラン強いの確定
この勝負だって勝った気です 新規花嫁2体も追加したあやらぶどこいった?離婚か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。