【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686557075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 見た目は子供だけど世界花様だからちょっとくらい強引に扱っても体は大丈夫だろう
いちおつ よく考えるととうとうハゲが花濡れて…を始めたってことだよな 青うにゅはほぐるん眷族に意味深発言で敵対!?みたいな感想もあったけど
あれって第三者視点で眺めていてそっちはそっちで頑張れくらいのニュアンスだよね わからんけどほかの実装の告知もないからあるんじゃねって予想だぞ バレンタインジュズダマとウサちゃんスイカズラはイベント実装だったろ
今日は後半メンテだぞ JBはもうだしつくしたぽいし、いつもなら前後半にわけてだすのに今回前半で両方だしたあたり
今日世界花がくるのでは予測になってる 青うにゅは使える性能にして欲しいな
ついでにブロスも調整入るとなお良し ブロスはスキンでうにゅになってくれたらもうそれでいいわ (´・ω・`)別verのタケちゃんがいくら強くても旧タケちゃんは救われないのだ
(´・ω・`)生放送で恥をかかせた罰なのだ つまりタケちゃんの別baaの寝室はタケちゃんに辱めを与える可能性が高いと… いいからとっとと別バつよつよタケさん実装するのだよ タケさん自身が愛染流の使い手になるしかない
そうすれば愛染流のおセッセするほど強くなる極意が使えるようになる ちょっとペドすぎない?
人災降り積もってるのは冬薔薇の闇 引きたくなるからロリは出すなと、あれほど言ってるのに(ジャブジャブ) 何をいまさら
同じくらいに見える子は今まで何人もいただろう なんか変なタイトルついてるん?
イベント形式なのかサブスト形式なのか 新世界花もどうせ縛りがきつく使えなさそうだしスルーもありか めんどくさいから冬薔薇所属キャラにジュズがゴミに見えるくらいの超バブ与える壊れキャラでええぞ >>39
ブロスと同じでサブストーリーだと思うよ
そうなると4話くらいまでお預けをくらいそうだけどな タイトルページもほんの一瞬だけウィンが映ったわ
すぐさまいつものメンテ画面になったけど タイトル画面に来たなら実装ありそうね
>>44
ブロスのときなんかあったっけ?
もう記憶力ガタガタですわ… コルベットと仲良くなりたいブロスの話だっけサブスト ブロスはメインメインストーリー四部に新エピソード追加(1月23日)
1週間後世界花ブロッサムヒルの化身・ブロスが新登場!1月30日 メインストーリーで出てきてるんじゃん
誰だよサブストーリーとか言ったあふんは 古代花騎士は定期的に極ツヨ花騎士が追加されて(一部記憶障害
その周期に合わせて石集めが大変だったけど、新キャラが来るのが楽しみでよかった
いまは石集める理由も使う理由も気楽で良いんだけどなんか物足りない >>34
人に恋をしたとかそんな優しいお方には思えなかったんですが
慇懃無礼な事務的対応の精霊さんではなかったのか 結局今日ウィンちゃんとエッチ出来るの?出来ないの? ブロスが世界花のタケさん枠なのか世界花が全員タケさんコースなのか今日で決まるのか 古代花騎士のときは2ヶ月に一度だったが
半年に一度ペース?実装 ブロス、シーちゃん、ウィンちゃんで2ヶ月ごとなら四半期ペースじゃないの >>56
ブロスがウィンは心配性って言ってたし危険なことはさせたくないだけでしょ あえての火力枠でウィンター10人くらい+ジュズで超火力とかにしない? >>56
わざわざ人が住みづらい極寒の地にしてるし好きな人程いじめたくなる性格なのだ まあブロス、シーちゃん、ケペラを入れると
2ヶ月に一度か ブロスは放送で恥をかかせてないのになぜ強化されないのか闇深い 見たことないアイコンのキャラがいたと思ったらジュズだった
あとで寝室に連れ込むか (´・ω・`)うぃんちゃんも頭ふらわーかよ
(´・ω・`)このシリーズ失敗作じゃん ウィンはブロスと違ってサポーターする気ないから微妙度マシマシだな…
スイカズラでいいわ なんでアタッカーなのに追撃なんだよ連撃持ってこいよ
ウィンターローズ最強のスイカズラと一緒に入れる意味も皆無だしよっわ… やっぱりうにゅカスシリーズは性能微妙なまんまか…
限定だし引くけどさぁ… 周年のタイトル画面で顔出ししてからウィン実装まで長かったな これだけ言われててまだやるんだから絶対特定国家限定ステージやるつもりだぞ >>85
圧力に負けて足が長いのが多い中よくやってくれた >>85
確かにヤバイというか奇形レベル
あとジュズもぐるぐる目でヤバさ増してんな 世界花組が全員産廃が確定した瞬間である
このコンセプト考えた奴が1番頭ふらわーしてるわ
精々クジラのデッキ戦で使うか迷うかどうかか? ウィンターローズだけは9人くらいで火力バフマシマシになるなら使い道あったんだよ
なんでお前がショボいアタッカーやってんだって性能 バフモリモリでカトレア、スイカズラ、師匠のお供を期待していたよ 寝室見てきたけどやっぱり奇形感すごいな
てか団長のケツ出すなって ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
対応キャラクター
・★6セダム(イースター)
・★6ジュズダマ
・★5スピランサス
・★5シンゴニウム きっと絶対いつか必ずこの理不尽な奇形スキルが
最大最強に輝く奇形クエストが配信されて
け玉の有難みを思い知る未来が来ると良いのか悪いのか正直わからない (´・ω・`)しょうがないから今日はジュッズで抜く 近いうちに
国家制限
超防御力(実質連擊無効化)
スキル無効化
あたりやるつもりなんやろ 長ったらしいけど冬薔薇15人で硬めのアタッカーをやらせるならブロス比でそこまで酷くはなさそうに見える
問題は元々連撃アタッカーが多いからわざわざ使う必要があるのかってとこか
あと適切なバッファーがいるかどうかは知らん なんて救いのねぇ性能してやがんだよ
マジでブロスウィン救う方法なんて難しい国家限定やるしかないじゃん
でもそれやったらゲーム自体がクソ化しまくるって詰んでるじゃん
なんで早いうちにブロス緩和しなかったの? 古代の次のポジションを期待させておいてこれとか何を考えたらそうなるのやら 雑に4人で自身攻撃500 自身クリ350 全体クリ20%だから連撃と比べなけりゃそんなに気にならんな
普通の自己バフアタッカーよりは全然マシ ロリコンだから引いたけど折角の魔アタッカーでも国家縛りのせいでJBIBとも組ませられないっていう ブロスよりは全然良さそうに見えるけどやっぱ国家縛りは使い難いな いうてウィンちゃん攻撃1万超えだし攻撃バフ500%でダメカット100%超えに追撃あるからどんなカチカチな相手でも殴り倒すじゃないか このロリは自己中アビか
ブロスがあまりにも産廃だからマシには見える (´・ω・`)やっぱり所属国家を変更できるハツユキソウシステムが必要だな 今更国縛りなんて出されても誰もやらないだけだろうなあ 仮に国家限定の高難易度ステージが来たとしよう
よほど難しくない限り量産型ビッグエアーでサブルートは戦えるよな なんでウィンちゃんのえちちちち見ようとしたら
ハゲの背中見せられなきゃなんないんですかッ
もうおわりなの…雪原滅ぼすしかないの… ふらわ〜するから後は頑張れー、よりは自分で殴りやってくれるだけ運用は楽そう
アタッカー路線は…連撃が悪いよ連撃が 9人からクリ発生80%、攻撃力500%、クリダメ350%、全体追撃300%で可変6・5・4倍スキルだから弱くはないぞ >>116
14が微妙だから9でよくないこれ?
19は論外 >>111
被ダメージ低下は上限80%でウィンのパッシブのみだと最大75%だな
ウィンター5人再行動は100%になる
あと5人クリ率が20+運命率で60%自信のクリダメ上昇は最大400%
スキルが最大で単体10倍2体7倍3体6倍+大吸収だからかなり硬いし追撃としては破格のダメージは出るはず
まあ条件が厳しいからそこまで強化する機会はほぼないだろうけどね 全パーティのウィンターローズ(ブロスの場合ブロッサムヒル)にバフばら撒けと誰もが思う (´・ω・`)うぃんちゃんの寝室どんなもんだろって見てみたらハゲの方が画面占有率高くて笑った 目玉っぽい全員冬薔薇染め時のスキルは見る事すらないまま終わりそう この条件なら9人で100点 14人で130点 20人で150点くらいにしてくれないと
ジュズなんか1人で300点はあるぞ 発動率どうにかしたいしとりあえずバレシンビかなぁ
あとどうしよう アホみたいに硬い敵3体のときに全体追撃300%が使えるかもしれない >>131
外の世界に行くのに国家別の高難易度とかなんで?って感じあるけどなぁ
今そんな望まれなさそうなことしても人離れにつながるだけとしか思わない ブロスはコルベットが強かったから同じ部隊4つ作ればまあ使えないわけではないけど
ウィンは具体的にどういう編成組むかと言われると厳しいものがあるぞ
追撃刺さる敵なんてまともに存在しないしいたとしてもソーラーや召喚で十分だろ 自分の高難易度用編成にウィンターローズ二人しかおらんかった… 雪原の力で被ダメ減75%があって、それとは別に通常アビにクリ5回後に被ダメ減60%があるんだけど、135%ダメージカットできるってこと!?!? ブロス1人をタケさんにさせない!
世界花みんながタケさんになるんだ!!
そんな優しさあふれる感動をおぼえますね あとは連撃以外の火力そのものは高いからウィンター板水着シュシュメイみたいなのが出た時に手のひら返しされそう >>85
お花初のオナホ妖精タイプですね、わかります バラおじとKMSの無能ここに極まれりだわ
ガラクタ新井城ですら使えねぇ、そんなに国家縛りやりたいならもっとアビリティ練ろよ
練る頭すらないんだからこそバラおじとKMSなんだろうけど
こんなんで国家別クジラ艇複数機イベとか来たとしてもやらされたくねぇぞ 国家限定高難度とかヤりたい奴は頑張ればええんよ
自分なんかもう高難度系は触りもしてないわ編成考えるの面倒すぎる どうしよう使い道ないし性癖にも刺さらないのじゃ引く理由がない世界花なのに 普通に使うなら9人で良さそうだから1編成捨て駒にするくらいでなんとかなるかな バランスというかコンセプトがコケてるよね
ただでさえ花ユーザーは3属性付与やジュズヒャクでどこでもパ脳になってるというのに ブロスみたいにふらわ〜で幸運アップなのか別の特殊能力なのか
早く帰宅してストーリー読みたいぜ 今そんな3属性付与いる?高難易度無属性ばっかな気がするけど >>142
世界花だから引く
古代だから引く
そんなもんよ 結局国家染め縛りかよ…産廃もいいところのブロスに比べたらマシっぽいけど、結局そこまでして縛るくらいならぶっちゃけシター一人で事足りね? 捨て編成が可能=ルートがその分少ないマップ
そんな中で2軍まではシタータッカ、コルベットヒャクニチで埋まるのに入れるのだろうか? ウィンも掛け声はふらわーなのか
馬鹿っぽくはないが ふと思ったんだけど世界花様たちが集まったらメインストーリーが毛玉だらけで花騎士出す余裕なくなりそう >>148
俺もそんな感じだったけどタケさん掴まされてからはそういうのなくなったわ
ブロスもケペラもスルーしたしな
タケさんのおかげで最大10万石も節約できたことになるし今思えば神性能だったな 花嫁ガチャで石ねえんだわ…
国家染め面倒だしキャラデザ好みじゃないからって理由にしてスルーしとこ 何この頭フラワーな性能……一応引いたけどさ
国家限定縛り頼むから無くしてくれ
それでもブロスは使わんぞ 青毛玉可愛いから引くけど実戦に出すことはたぶんない
高難度国家別とか国家別クジラとか来ない限りは (´・ω・`)国家染めって捨てPTが生まれるのが悲しい
(´・ω・`)団長だから「お前そこでいるだけでいいから」って言われるんでしょ 強化キャンペーンだから装備進化させまくったんだけど、もしかしてリリィウッドの攻撃力セット装備存在しないの?
それで防御セットとか回復セット実装してるのバカか? クジラ艇量産されたし世界花が動力になって攻略するコンテンツが出るんじゃろ 突っ立ってるだけで良いならレイド用にLv1の生贄出してる団長に比べれば遥かに有情では ウィンター9人揃えてまで使う性能か?これ
これ使うのは4√ある時だけになると思うけど他のPTガタガタにならね? なんかもうずっと天井続きで心の余裕が無くなってきたわ石の減り方がやべぇよ
https://i.imgur.com/7Wi7tKO.png >>164
4ルートマップだと捨て編成が使えず、2ルート以下のマップだといつものパーティーでいい
3ルートの3編成目に入れるかも微妙だしかなり厳しい性能だと思う 流石に国家編成クエやる時は超つよつよボスの一本道でしょ現状染めで高難度4Pは歴戦王のハゲでも辛いんじゃね? シナリオよぐわがんにゃいんだけど、今回の子が青うにゅなの? もし国家染めマップが来て必要だとわかったら復刻で引きますわ 編成はとりあえずここのコピペ編成AFNよりもツイッター勢に任せるか 天井分まで回して他の虹0だとやっぱつれぇわ
ほんま虹出ないなぁ 見た目がブロスより好きだからフッサフサ垢で取っとくかな
こんなん使うよりシター増やした方が糞ほど強いやんw
セカイバナシリーズがゴミと確定した日 全体追撃はシギラリアの封印と相性よさそうだけど編成組むのめんどくさそう 見た目は中々好みだし限定だし引いたけどこの子が生きるような国家高難易度来てもスルーだから戦闘で生きる事は一生なさそう ウィンの編成考えてたら嫁デュランタが強く見えてきたぜ
わざわざ編成歪ませて採用するくらいなら嫁デュランタで良くね? 天井続きできつかったけどウィン様11連で来たわ
ありがてえ 個人的にはバンドシリーズじゃなかったことにショックを禁じ得ない
招き猫可愛いけどそうじゃねんだっ ところで最近スキップ押してもあらすじ表示されないけどやめたんかしら 超回復で処女膜何度も再生するのなら、挿入したまま眠ったりして何時間も入れっぱなしにしてるとおちんちんと処女膜がくっついてムカデ人間みたいになったり、あるいは処女膜再生の時におちんちん切断されたりするんじゃないかと想像したら興奮してきた やはりノヴァーリス様こそ真の女王
他の国の女王とは器が違うな 国家縛りは最適パーティを4つコピペできれば強いのカモ? https://i.imgur.com/WKmZkl5.jpg
緑うにゅカスみたいな京都弁嫌味キャラに罵られながら足コキされたい
ウィンはもっと強気系かと思って期待したら寝室は普通だったからなぁ ノヴァ様ってどこかの貧乏旗本の三男坊みたいに城を抜け出しては城下で迷子になってるんでしょ? ロータスレイクがローじゃなくてレンなのって蓮からか
やはりハス様こそロータスレイクの女王様 緑うにゅ京都人?
寝室で疑心暗鬼になりそう
団長のotnp元気どすなぁ(興奮し過ぎでキモいわ)
団長いい時計してはるな(はよ終わって)
また今度夜来てもええ?(満足できてへんからまた来るで) 天然ブロス
ツンデレウィン
元気っ子サン
爺くさまとめ役リリ
関西弁で圧の強いベル
気弱レン
なんか花騎士の性格に影響与えてません?世界花様 京都弁は緑じゃなかったわ
オレンジ色でいいのか?黄色はサンはんだし
レンは気弱ぼくっ娘なのいいよね >>192
ヒッ、ヒツジグサはスイレン科だしレンの要素あるし(震え声) 世界花はしょぼ性能の落書きにしないといけないルールでもあるのか
学園シター5人並べた方がマシ (´・ω・`)なんでもいいから毛玉たちとセックスさせろ ベルガモットバレーは京都っぽいからな
なんかぶぶ漬け出してきそうな奴だけど ロータスレイク女王なのに水生植物ですらないネッム
やはり町育ちの下賤な者はダメですなとか陰で言われてるのをラエヴァ君が粛清 京都弁キャラは味付け失敗するとただの嫌味なキャラになるんだが大丈夫かね
まあ団長はおしおきックスで分からせるから大丈夫か 京都っぽいという事は貧乳の可能性あるし
元気っ子って事は貧乳の可能性あるし
気弱って事は貧乳の可能性あるし
リリィウッドなら貧乳の可能性あるな… なんか違和感あったけど等身変だから雑コラ感があったんか
もうちとあたまちっさくしていいんじゃね >>206
コットンと猫耳シンビ
どっちも追撃に乗るバフ伸ばせるからウィンとは相性がいいぞ!
なおクリ率 >>188
うにゅかわいいんじゃ
全色揃えて庭園に飾りたい 青うにゅの庭園アイテムもらったけどブロスのあったっけ? >>209>>210
丁度どっちもいねえや
なんてこった… 被弾考える時点で2流だからオヴァーリス入れて何とかしろ 結局ウィンちゃんだれと絡ませたらいいの
ロリパに突っ込めばいい? ウィンちゃんの寝室は乳首弄りがない上に団長のケツばっか気になってそれどころじゃなかった
けどジュッズがサキュバスだったのでオッケーです ウィンちゃんついに来たんかでも評判悪そうだな特殊なスキル色々付いててあふん強そうと思ったんだがな
タイトルにも出てるキーキャラっぽいから一応引くけどな >>215
ダメカットあるし冬薔薇染めしないならスキルデバフのアタッカーに向いてそうではある 真面目にウィンちゃん運用するなら10人縛りで十分だね
自PTはウィンターで固めて、残りのPTにあと5人ならなんとかなるでしょ知らんけど カラフル毛玉軍団見てたらコレ思い出した…
ttps://i.imgur.com/lkAboYD.jpg ロリコン団長へ
ウィンちゃんのおっぱいは大当たり
以上、よろしくお願いいたします 化身はどうしても5パ国染めしないと
フルパワー発揮させないのか ウィンちゃん見た目はドストライクなのに寝室は少し残念だから是非絵師さんの他作品見たい… ウィンちゃんは年齢で言えば春庭の中で一番年寄りと言っても過言ではないはずだろ?
何がアウトだと言うんだい? フキさんシナリオに出てきて真面目に活躍してても毎晩あんなんなんだよなあって寝室がチラついてしまう >>236
ククク…ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど というか、お父さんはお母さんのどこが良かったですか。▼
あんなに子供っぽいのに、よく女として見れましたですね。▼
それともアレですか? お父さんは幼い少女しか好きになれないのですか?▼
ウィンちゃんは天井ニジナシィでお迎えしました…何かもう普通過ぎて何も感じなくなったよ、ハハハ… 化身ということはある程度コントロールできても不思議ではない
ロリふらわ〜やばいんばいんウィンも理論的には可能なはずだ キャラとしては世界花シリーズの娘ブロスもウィンも好きなんだけど
いかんせん実用度は編成自由度皆無できつすぎる
5人揃ったら完全体とか可能性信じて注ぎ込むけどしばらく倉庫番 まさかウィンはハゲの方から襲ったのか
さすがハゲだロリコンに目がない ウィンちゃんスキル発動でしっかりふらわ〜するんやな 本体は大長老だけど分体の体も精神もロリという変則的なロリババアそれが世界花ズ 長生きしたつもりがない古代勢も似たようなもんではある 最長老はネッムだったけど世界花はそれ以上だからなあ
しかもコールドスリープみたいな状態になってないから実年齢も ほぐるんと世界花どっちが年上なんだろ?
マザーも浄化できていればおかんキャラとして人間化できたかもしれないのに… マジでいうと国家花わぁ消しさってぇ石返しましょぉぅ ノヴァーリス様がふわふわ電波のまま綺麗に話を転がしよった…
わたし ろりこんじゃないけど話とキャラはすごい面白い ノヴァーリス様の思考って基本お花畑なのに本人が普通に優秀なのよな >>230
プルーンの左手が「このロリコンどもめ!!」の人?に似てる ふらわーはもう国家縛り高難度用と割り切った方がいいな
そんな予定ないならもっと分かりやすくつよつよにするだろうしさ
ほぐるん娘あたりは多分ぶっ壊れぞ イベントガチャの後半ってもしかして相当コスト悪い?
以前同じようなガチャで秘石集めしたような記憶があるようなないようなあるような気がするが
こんな蜜どれだけ舐めればいいのかわかったんもんじゃない苦行じゃなかった気がするんだけど 数珠復刻したあとのコノ性能見せられると笑っちゃうね もう直ぐタッケの復刻くるのでバランスは取れてるとの味方もある タケさんふらわーが標準説
ジュズだのカズラちゃんだの
新しいカード強欲の壺以下wwwとイキってるボーイに等しい
(アンリコとか対抗呪文でもいいけど通じなそう) Lv110装備なし上アンプルウィンに指輪渡して冬薔薇染めコア6に試し切りしてきたよ
ただ今回の改修でステージ自体の難易度が変わったらしいからそっちと直接は比べない方がいいかも
https://i.imgur.com/OU1Al0X.jpg (第一形態2T目)
https://i.imgur.com/dRWkf4e.jpg (第二形態)
https://i.imgur.com/oGfg7TR.jpg (第三形態1T目)
https://i.imgur.com/xOQnJXL.jpg (第三形態2T目)
使った所感としては連撃がない割には結構ダメージが出たと思った
なおトリカブトoutジュズinだとダメは3000万~12000万くらいになる
https://i.imgur.com/Xr54YoF.png (編成FM、ウィンの素ステ)
https://i.imgur.com/BRITj1b.jpg (戦闘開始)
https://i.imgur.com/UPj2355.jpg (戦闘終了)
使ったFMとバフはこんな感じ ほぐるんもミズだおも団長の尻穴からお口貫通は出来るって事だな
それに比べてベルグはさぁ……いやまて
バレジュッズのたけのこビームなら尻穴貫通イケるな
貫通団長よかったなぁ 毛玉会議の中に飛び込んでもふもふわしゃわしゃして抜け毛まみれになりたい 一般的には小さい子に興奮する方も毛玉に興奮する方も危険人物とされる気がする ウィンちゃんでオンシちゃんにつよつよバフかけるぞと思って引いたら自己バフ特化で逆に介護が必要な側だったよふらわー ウィンちゃんはみゅー様だったか
みゅー様のお世話したい うにゅはスキル読む気にすらならん
もうお気にの別バを待つだけになりそう
あ、虫は結構です 古代第2弾はやってるでしょ
次は貝殻水着タッケやで 国家で必要になりゃ復刻で引けばいいしいまんとこ性能面で引いとけって魅力がないな やはり外の世界か
いつ出発する?
わたしも同行する
ウ院 ウィンのセリフからして外の世界編マップは国家縛りにするつもりなんかな 外の世界には毛玉も着いて行くらしいから外は国家別か〜 今更度国家別来てもクソ面倒なだけだし、かといって普通に他のキャラも使えるならそれこそ古代パでもぶち込んどけばいいってなるしな
次にまた国家縛りやらせるなら他の国のキャラも使えるけど、ダメージn分の1ですとかやるんかね ブロスもウィンもある意味極端な体型だけど残りの世界花も特定のフェチに特化してきたりするだろうか
中途半端に人間になったケモナー属性とか人間化失敗で常時発情の煩悩枠とか 途中で送信されちった
イベEX周りたいけどホグル回らなきゃいけないのだ… (´・ω・`)ほぐるんは本日ようやく回り終えました
(´・ω・`)また来月な 今特別ガチャに出ているウィン、スイカズラ、トウガラシ それぞれ能力で見た場合に引いておいたほうがいい娘は居ますか? 連撃持ちのアタッカーが居ないならウサちゃんスイカズラだけど
アタッカーが十分足りてるなら無理して引くほどじゃないかな ウィンのキャラクエにはウィン以外のキャラも登場する? センリョウちゃんが変な声で安心した
かわいそうな方が抜ける人だけどセンリョウちゃんはいちゃらぶセックスでもいいから別バください 冬薔薇9人入れたウィンちゃん普通にジュッズ抜きでイベEXの片方任せられるな
ジュッズパボ以外にPT組もうと考えると頭痛で頭が痛くなるからハゲパにして毎回ポチポチしてたけど、
ちょっと楽になったわ
やはりロリはすべてを解決する ウサちゃんスイカズラは実戦向きの回避迎撃パーティをどうしても組みたいという人にはお勧めだよ
まあ迎撃はおまけで結局連撃なんだけど イベEXなんてビックエアに任せろよ
虹メ範囲並べるだけやん
なんなら鈍足でいいんだし だが真面目な話、新しい国家縛りコンテンツが出ないなら
世界花の変態スキルはどういう思考をすればアレが産まれるのか理解不能
ウィンちゃんが引き継いだってことは運営も覚悟決めたってことだろ
ことだろ? まちがいなく国家縛り高難度はやると思うわ、連撃が有効にならないような制限かけてきた上で >>292
ウィンちゃんとのキャッキャウフフなお話で固有のキャラは出ないかな
世界花の姿は本人が望んだ姿なのが判明したのだ 国家アビ、進化装備、世界花の性能、昇華石緩和
こんだけ布石を打っているんだからまあ来るだろうね 世界花exとかフラスベルグ様の加護があってもやる気起きないのにその手のコンテンツをこれ以上増やすのはナーエ苗 ウィンちゃん声も言動も可愛いからBで天井する覚悟はキマったけど声誰だっけか聞き覚えあるんじゃが ウィンちゃん立ち絵だとちょっと人外系のミニマムさだけど寝室はいい感じにペドいな ウィンちゃんの絶妙に舌足らずな喋り方が団長を狂わせる
久しぶりに寝室も永遠の誓いも対象外なキャラが来たわ…(褒め言葉 スタミナ足りたところまでストーリー読んだけど
ウィンちゃんって自分を有能だと思ってるポンコツ系じゃな? (´・ω・`)国家別だけならいいけどそれに加えて高難度だと持ち物検査極まってきちゃう 国家縛りやりたきゃやればいいよ今までぬるく付き合ってた何割か吹き飛ばす覚悟があるならw 55連できてくれたしペドいしありがてぇ
なんかミスミソウっぽい気がするけどあふんイヤーじゃわからない 国家縛りやるとしたらクジラになるんじゃね
なんか色違いクジラ作ってた気がするし
デッキ戦があるなら世界花も入ってくる余地があるかもしれん 今の高難度クリアしてるの100人くらいだったりしてな 正直キャラ選別する内容追加するなら金が使えた時代にやっとくべきだったな
冬薔薇世界花実装されたらガチャるつもりだったけど思ってた以上に好みのデザインじゃないから悩む ロリコンも一枚岩じゃないからな
無垢無邪気が好きだったり好きじゃなかったりする >>317
思った。団長ウエストの横幅だけでジュズ二人分くらいあるぞ巨人かよと思わず笑ってしまった
エロいけどそれ以上に団長巨大すぎてそれどころじゃない >>303
ウィンちゃんはビオラの人だよ、というか演技は恋がさくころ桜どきのティナちゃんとかなり近いから聞き比べると分かるかと ジュズの開花寝室、角度のせいもあるだろうけどジュズのお腹周りの起伏の加減がその…妊娠4、5ヶ月くらいのボテ腹に見えて、非常にエッチです ごめん流石に4、5は盛りすぎた。けどこれは想像が膨らむ 団長に食われることになりそうなウィンちゃんを心配するヒーちゃんいいですぞ ウィンちゃん寝室は真っ当なロリコンには刺さる絵だと思う
おまんこは流石に世界花パワーなのかそこまでキツキツじゃないみたいだけど 真っ当なロリコンですがちょっとペド寄り過ぎるかなぁというのと何よりあの構図はハゲが邪魔なの! ウィンちゃんちょっとやりすぎだから
8頭身ほどにしておっぱいもメガ盛りにすればちょうど良くなるよ 構図はともかく出された後のウィンちゃんの表情はよかった サンちゃんはロリ巨で、リリちゃんは真面目ロリで、レンくんちゃんはぼくっ娘ロリでオナシャス
あー、ベルさんはムチムチとかでもええよ ヒーちゃんとウィンの濃厚な百合に満足したがこの後団長が抱くんだよなって思って素に戻った ウィンがこれだとリリが苦労してそう
他のやつはちょっとあれだし 国家縛りでウィン推奨ステージ来てもミスミソウで十分だと思う >>334
デブってより単純にデカい。マッチョでその上横幅がジュズ二人分くらいあるからマジでデカい >>301
なんかしらんが、今回のイベEXの方がボナステ込みの通常ステより貰えるイベントアイテムが多いらしい
計算できるフサがゆってた! え、そもそもEXってイベントアイテム拾えるもんだったんだっけ ウィンちゃん寝室、団長の体邪魔なのに結合部しっかり見えているの、tnkが捻れていそう まだ見てないけどどんだけハゲ推しなんだウィン寝室… え、ジュズの追加寝室は体格差えっちってマジですか。ちょっと見てこないと スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ウィンの寝室は腋とか腰とか二の腕とかが中々良い感じだったぞ
ただなんかテキストが短いと言うかラストスパート入って即終わった >>347
駅弁を斜め後方から見た感じだけど体格差ありすぎて団長プリケツ 高難度マップやるだけの戦力は揃ってるはずだけど、編成が意味不明過ぎて考えるのがめんどくさい
あふんにもクリアできるよう直近のクリア編成出すようにして 寝室も複数ライターなんだろうけどテキスト短くて物足りないのはたまにあるな EXばっかりやってたらパネルミッションのBS召喚できなくて草 ストーリー破綻するけど世界花は毛玉スキンがあれば性能度外視で回したのに
もう世界花には見切りをつけたので三大害虫のほうを早う
このままガチャ回さないと40万石の大名の座が視野に入ってしまう…… クジラだと合計20人で良いから緩いんだけど、現行マップでそこまでやる必要がない >>361
庭園用毛玉ぬい良かったけど、それはそれで動く毛玉が欲しかった 天啓でもやってるんだし国家防衛戦ver2な
その国に属してる花騎士以外が出撃禁止のMAP予定あるんだろう
ただ毛玉5人揃ってからだろうしだいぶ先だろうな 性能的に使い所が難しいけど絵としてはガチロリ、ってのはガチャとしてどっちに転ぶんだろう
1位取るようならロリ団長の影響力未だ大なりとしてフラワーロリロリナイトに
3位にもなれないならもはやロリ路線は捨てフラワー熟女ナイトにしよう
シュウメイとかヤグルマ先生の別バが無限に出てくるやつ シュシュメーはあんな身体してる上で被虐素質あるんだから後ろから強く揉みしだきながらランボーに抱く寝室よこせっていってんだkms
ワビスケでもいい 1/1毛玉ぐるみはよ
ポーズ一緒ならブロスとウィン
違うなら全種買うぞ >>365
ここは間を取ってロリババアを増やそうそうしよう >>365
性能ビミョーなんだし順位高いならロリコンが頑張っただけだろう
でもロリコンの大半は貯まった石使っただけで課金まではいかない気がする ガチロリはロリしか引かないから石はどんどんたまるっていうのはあるね
石を吐き出させるためにロリの実装ペースを上げるしかない JB2回もあったのにロリいなかったから見送ったし、その分で天井にも耐えられたぜ ガチャ画面のキャラクエで嫁IBにガチャりそうになったけど我慢してウィンまで待ってよかった
ジニアの別verに◆備えよう◆ ロリコンが金にならないからって正統派通り越してババコンガ路線になるのか やっぱり非ロリちっぱいはノイジーマイノリティなのでは? 話もよく出来てたから回したわ
虹サブスクで石貯めないとスッカラカンよ 非ロリちっぱいとか巨乳で1位はそれほど聞かないがロリで1位は結構ある印象 「対魔忍の一番人気はロリ」
「ロリコンの投票先が一つしかなかったから」
というのを読んだ
お花はロリが多すぎて票分散はやはり正しかったのだ 性能がジュズ級だったとしてもロリの嗜みはないからスルー安定だったけど
やっぱロリコン団長つええんだなあ ジュズは他ゲーでもある雑な強キャラに対するアレルギーがあったけど寝室で手のひらドリルしました
ただkkくん同様tkbがイマイチ バナナ19人でハゲビ10000%強化とかになる
バナナの世界花だけが評価される未来が見えた ウィンター9人並べてLv80上アン装備なしのウィンちゃんでEX突破できたから強いな!
うちは太古に組んだ師匠パーティ(ノヴァ様、デージー、バレシンビ、ミスミソウ)がいまだに現役だったからウィンちゃん採用できたけど新たに9人組むのは無理ゲーすぎる 冬薔薇は虹少ないんだよなあ
後発のロータスが多すぎるっていうのはある >>389
相手がアビ無しならダメージが2,3桁変わる 非ロリちっぱいがマイノリティなのはそれはそうよ
今回は石あったけど2万確定でお迎えしたわ
これからもウィンちゃんランタナちゃんクラスも偶には出してねKMS うにゅ5体並べると画面がうにゅうにゅする特殊エフェクトが付く 冬薔薇は金実装の別バ多いのが層の薄さに直結してるのよな >>383
みゅー様とヒーちゃんの関係は良かった
世界花達の裏事情もわかったしいい出来だったわ ウィンちゃん用にウィンターローズ攻撃タイプに連撃付与キャラ用意しよ? ウィンちゃんがシーちゃんに邪険にされたのって方法じゃなくて相手が悪かっただけだよね… 単体限定ならスイセンがいるけどバッファ枠が実質一つ死ぬからなあ >>365
キャラクターとしてはロリというよりは人外枠として引いてる
保留するか迷ってたけど、即引かせに行ったくらいには個人的にシナリオはとても良かった ウィンは攻撃バフが高いくらいで連撃の乗る乗算はねんだわ ウィンターでソラパ組めないか調べてたけどシーマニア昇華って結構いいな
70だけどクリにバリアが付いてくる
一位取っちゃうとかまったくこのペドコンどもめ シーちゃんと組ませて封印で動けない奴だけ確実に仕留める役にしよう
単体ボスなど知らぬ 冬薔薇の純虹が19人いないのでウィンちゃんスルーします(フサ並感 そういえばこの前のコラボのギャルっぽいキャラもダメージ大分出るんだっけ?(ツイッターで画像みただけ 京都みたいな話し方していたのってベルガモ毛玉だっけ
和服メスガキでお願いします 冬薔薇って有能昇華キャラいなかったっけ
チョークさんだけ昇華したけど
チョークさんと実質昇華のメリア以外を除くと虹12人しかいねぇや
ウィンちゃんかわいいねprpr ロリコン団長のくっさ雑魚ちんぽから出た尿管結石10oo個配布来たな! スイカとバレシンビを複数入れて水増しするのじゃ
シンビとかいうアビ優遇キャラ >>407
ツイッターのなら無限復活でバフが延々積み重なるからな
それ抜きでも上位の火力出せるけど >>407
連撃持ちで敵を倒すごとにバフかかるから無限のハッスでダメカンスト余裕なのじゃろ 見た目とモーション気に入ったからついこないだジャコウバラ昇華した
シラカバとかでバックアップすれば1Tマンとしてはそこそこだった
経過デバフはしらね 長いこと編成いじった記憶がないなぁ
気に入ったキャラがことごとく戦力外 >>385
でもナデシコとか人気やったし…
ナデシコくらいでちっぱいの子くーださい 非ロリちっぱい勢ってウメさんくらいのを望むんでしょ 1位になってるウィンちゃんはみんな引いたみたいだな 今は編成に入れる予定はまったくないけどな
真の国家防衛戦キタときに活躍するはずさ 非ロリちっぱいも好きなロリコン団長なのでどっちもほしいです!!!
ところでこれ編成画面で誰がどこの所属なのかまとめてみれないんです? >>418
ウメさんくらいも好きだけどナデシコくらいも好きです
コマクサちゃんくらいでもいいしDさんくらいでもいいです 今年スズラン育てて葉っぱまでは出たけど全然花付く様子が無いわ サイドストーリーいいね
ウィン引いたことに一片の悔いもないわ あれ?
今回のイベントって最後余ったコイン交換ってないんだっけ? 最近ロリコン気味だが
ウィンはストライクゾーン外れてるんだよね >>425
学園ヒノキ、スイカズラ、被弾2倍持ち、ジュズ、ジューンベリーで迎撃で最後のガッツ時間短縮編成
実際速く周回できてるかはあふん コア多少時短できても結局ワンパンできるexの効率には敵わんのでしょ? 時間効率を取るか、スタミナ効率(月ノルマで蜜50個弱の差)を取るかだな やっぱ世界花全員ゴミだな
古代とは逆で一人だけ使える西濃にするのかもだが ウインターはまだいいけどベルガモがやばいわ
スタメン入ってるのヒマちゃましか居ない >>441
パボニアちゃんに、ホルムちゃんとアタッカーは豊富じゃな
各PTに水着シュシュメイとはシラカバ入れればバフもバッチシなのじゃ 庭園で5人並べてバンドができると信じてたのに無念である 世界花は全ての国家バフ貰えるとかでも良くないか
やりたいのは強弱関係なく世界花パなんだが何も噛み合わん 世界花の寝室は知識はあるけど初体験が自然ではあるけど
無知シチュ(人間のこと勉強不足)とかシャドーエッチでいっぱい自主トレしてきたみたいなズレた子とかいないもんかな 加護を与える立場なのに逆に花騎士から加護貰ってるじゃねえか!
別PTにも恩恵を与えてくださいウィン様! 1位とかいつ以来だよ
石貰えてうれしいな
これでえっちなタケさん4体引けるわ この性能じゃランキング無理やろなあ…
↓
一位
↓
団 長 は ペ ド 性能見てるハゲ全然いない事がわかるな
俺もなんもわかんねぇもん >>449
ウィン様は極度の過保護ゆえ自分を犠牲にしてでも物事を解決しようとする性格なのであのアビ構成は仕方なしなのじゃ >>452
つーか、性能はジュズダマが図抜けてるからなあ 天井率がやばすぎて1位の配布石も焼け石にウォーターレベルだぜー ジュズ等一部ぶっ壊れさえ確保しとけばむしろあとはtnkにしたがってとるだけでいいまであるしな ペドも何も最初に1位取ったのハナモモPUの時じゃなかったか >>451
https://i.imgur.com/iOVZPgL.png
ハゲは危険人物、はっきりわかんだね
>>452
一応昨日使って試したけどいい絶壁だったよ
強いて言うならハゲ透明化して
もう一つの性能はウィンターで染めて『《連撃》と《変身》を抜いて考えれば』トップクラスの火力は出るなと思った
あとは20人で染めるよりジュズ入れた方が火力出たくらいか
多分ヒャクニチも足して連撃付ければ化けるけどそこまでする必要ある? 編成人数で強くするとかやらないでつよつよバフだけど同じ国家にしか撒けないとかシンプルでよかったのに 古代は4人全員強かったのに
ふらわ〜組はどうしてこんな事に これはウィンで致した団長が多かった証明になるんかな ウィンは被ダメ低下があるから耐えて追撃で削っていく想定なんかな
実戦で機能するのかどうかは知らんけど ガチ泣きしそうになるウィンちゃんはかわいかったなと思いました 最初は引く気が無かったチューリップ姉妹もウィンも、ストーリーを見た後気が付けばガチャを回していたのだよ
サイドストーリーで対象キャラを宣伝しつつ実装はもっとやるべき ふらわーも欲しかったんだけどな
あの変ガチャが立て込んでたから石がなくて 世界花キャラだからハズレだと思ってスルーしたけど、強いのか? 強制国家縛りマップかつシターだけでは賄えない複数ルートが来たら強いらしい 強く活躍できるコンテンツが早く出てこないと可愛い毛玉のままで終わる 世界花シリーズはヒャックみたいに立ち絵で定期的に毛玉と入れ替わるようにするだけで十分使えるようになる ロリコン好きだけじゃなく国家縛り高難度が現実味でてきたから引いた性能厨も結構いそう
それこそ来月のハフバに合わせてブロッサムとウィンター実装とかなくなくはないよね 体格差ックスで寝室性能は高いぞウィンちゃん
世界花の化身だろうがペドだろうがチンチン突っ込む団長が危険人物なのはまあそうね 寝室性能は良いんだけど団長が邪魔すぎる
漫画の一コマならあれでもいいんだけど1枚絵であれはダメでしょ 脚絡めてるトコとかとてもいいの
でもハゲ邪魔すぎるの… なんだかんだでジュズダマは寝室性能も高いから両面美味しい
あの表情差分はヤバいしメスの自覚ありありのセリフもヤバい
ぶっちゃけネッムといい勝負できるサキュバスっぷり ハゲが映ることで体格差をより感じられるようにしてるとかかもしれない ハゲとの退化草が感じられる方が抜けるのでアリだと思います リリはコンパチの中では売れるだろうな
非ロリちっぱい押し付けられる枠かも 対面立位ってテキストに書いてあるから空中ちんぽにするわけにもいかなかったのかな
あれだけ団長の体が邪魔しているのに乳首も結合部もしっかり見えてるのすごい たまにある透明化すればいいとおもうの
あと挿入中にtnpがグレースケールで映る演出あく もしかして花騎士って団長一人称視点の寝室って少ない? てかもうちょっとアップで描いてもいいと思うのよね
引きで描いてるほうがウィンの小ささが際立つのはあるけど >>492
くーちゃんがそんな感じだったぞ
>>493
FPS(First Person Sex)とか何も見えんやろ イオノシ寝室みたいに女性がぐりんぐりん激しく腰を動かす騎乗位が好きです
まあイオノシはすぐ力尽きたわけだが 開花はハゲの少ない即位化正上位で頼む
っていうかやっぱハゲ邪魔って思う人多いよねあれ でも外人のすっごい騎乗位見るとエロいというよりうわぁ…ってなるよね (´・ω・`)汚いおっさんが種付けプレスをしてるのを見て抜けるってのもホモでしょ
(´・ω・`)だっておっさんのケツで抜いてるわけで ライムギchanの開花寝室の泥酔騎乗位が動いてるところを見たいだけの人生だったよ この体格差なら正常位も最早種付けプレスと変わんないから開花は正常位でいいよもう ハマナデシコとかフキの開花寝室みたいな連戦から始まる寝室好き
団長がヘロヘロになってるともっと良い ロリっ子が相手なら頑張っておちんぽ入れようとしているところに無慈悲に下から突き上げる騎乗位もいいよね 正常位は面白味に欠けるのがねぇ
大体が純愛処女イチャラブ系だから
>>504
猫耳シンビもいるぞ! キャラが多すぎるせいでイチャラブのマンネリ化が激しいからなあ
というか第一が特殊性癖で開花がほとんどイチャラブになるの勘弁してくれ >>498
ロリの手足の短さを生かすなら、正常位で両足を自分の手で持ってるのとかいいかもしれんな 第一寝室で処女だから優しくして手を抜くハゲ嫌い
危険人物のくせに処女だからって気を使ってんじゃねえ
相手の気持ちに応えるなら本気の種付けプレスで応じるのが礼儀ってもんだろ ヒャッハー、処女膜ゲットだぜ!くらいのノリでやってもいいよね 正直そういうのやりたければ他ゲーやればいいんじゃねといつも思うわ
いまさら老舗の和食屋で中華出されてもねぇ 何故か良く分からんが、このノリとさっき見たジュズ開花寝室のせいで
ピストンする度にマリオの1UP音が鳴る光景が思い浮かんだ 団長には黒い衝動があるから紳士というわけでもない(お仕置きックスされた花騎士を見ながら) でも出せと言われると出したくなくなるんでしょ(複雑otnp心) BOXガチャEXまで辿り着いた
秘石の欠片100個だから…一キャラ分の装備完凸にはスタミナ8000?
メモダンで誓いハート掘るよりは現実的…なのか ここでホモの話ばっかりしてるから運営が「こういうのが好きなんでしょ?」って言ってるのかな 体格ックスは好きだけど女の子が見えないのは解釈違いじゃ ルーレット2日連続で虹色メダル当たったけどそんなことよりガチャでそれを発揮してくれませんかねえ… いろんな寝室を見てきたけどやっぱり嫁ハッスに戻ってきちまうんだ 何!?ここはホモとロリコン好きしかいないのではないのか!?
ハゲのプリケツといえばスイレンさんの第1寝室(フェラ)もかな tnkの位置から団長のtnkが取り外せる事が分かるスイレンの寝室 プルメリアママァとジュズダママァのママ力(ぢから)勝負 各種世界花さんも一応見守ってた的な意味でママみはあるような気がする
たぶんな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね ガチャイベ久しぶりやなと思いつつなんか違和感あると思ったらおまけが無くなってるやんけナズナァ!
ぱんつみせろ
まぁ別に無くてもいいんだけども ガチャイベにおまけなんてあったっけ?
……まさかカードめくりと間違えてたりはしないよね? NZNのパンツがなかったら丸出しだぞ
朝から丸出しで執務室入ってきて予定読み上げる団長補佐とかアナーキーすぎるだろ 各ボックス毎に全開けでおまけなかったっけ…?
ナズナが箱に入ってるやつ
あった気がするけど無かったのかもしれん(あふん
>>541
エロ漫画ならありそう >>542
あー!あれか!
箱開けた回数でもらえる奴!
毎回全開けで無心でポチポチしてたから気が付かなかったわ! boxコンプ報酬は結構前に廃止されたよ
廃止した直後の回で演出だけしか消してなくてプレボに放り込まれるバグまであった >>486
イラストレーター次第で濃さが違うやつー Hできないと花騎士になれない
ご懐妊で花騎士引退
ブラックですね🌸 タイチョウといえば最近サ終したロックマンのオンゲーがオフライン化が発表されたとか そういえば花騎士ってだいたいの人は陰毛剃ってるよね、生えてこないのかもしれないけど
もじゃもじゃノーパンだと流石にきつい 害虫討伐で怪我しないようにハゲが希望者に剃ってあげてる 尼さん系花騎士
頭部を布で覆えば普通にアリだよね、団長が親近感湧くかもしれないし (´・ω・`)角ですらしゃぶるんだからおちんちんぐらい余裕でしょ ボーイッシュで大人になったら生えてくると勘違いしてそうなロリ花騎士 薄い肉は食べた気がしないのでやはりカツ丼がいいと言い出す うーちゃんはいいけどコデマリちゃんはちょっと(財布を見ながら) お財布が寂しいので食べ放題ならと行ってみるとお連れ様はちょっと…とか出禁にされてるという フリちゃん未成年だと思われてアルコール類NGされる >>578
花騎士はみんな18歳以上だが、20歳以上だとは限らないからなあ 生肉食べたらランタナちゃんがゆんゆんしちゃうだろ! >>579
このサイズならハンドルブッ刺して「てんててーんててて♪」と歌いながらクルクル回して焼きたいな
ドネルケバブみたいに焼けたところから刮げながら食べるサイズだろ 最近の若いハンターはウルトラ上手に焼けました〜♪を知らないって聞いた
男の肉焼き機とかもうなくなったんやな >>542
不具合修正で消されたけど今回もオマケもらえる表記はあったんだけどね ところで中々に暑い日々が続くようになってきましたがイオノプちゃんはどうしているでしょうか
私は彼女のダウナーテンションも好きなのでクーラーもつけず汗だくックスに勤しみたいのですが 寒いと思考が鈍るのわかってて寒いところ配属にされるってわりと酷いよね
素のテンションだと周囲に迷惑?それはそう あれ、逆か
寒いと元気になって室内だと緩くなるんだったか ジュズダマのバリア剥がれる条件て何なんだろうか?
1〜2ターンで即効剥がれて落ちる子が居たけど他の子は10ターン以上は粘ったかと思えば、即落ちした子が別の周だと単騎になったあと10ターン近くはバリア剥がれず逆転勝利したりするんだけど(今回のイベEXで) 細かいアビリティとか気にしてないからwiki見てきたけど
そもそもジュズダマはバリア持ってなくない? あれってバリアじゃなかったん?
HPバーにオーバーリミットって表示つくやつ HP保護のことでは
500%だっけ?単純に考えるなら、敵の攻撃で削り切られた、になるんだけど…
スキルで回復しても保護増えないよね?
ジュッズお亡くなりになって回復…保護も増えたっけ? オーバーリミットは最大HPの上限超えて回復だったかと 誰か戦闘不能になる度にHP保護250%が生存者に付与される
ジュズダマちゃんが落ちると全員のHPを100%回復し戦闘不能者は蘇生するので
最後の1人は最大2500%のHP保護が付与されるのじゃ
あと防御バフ250%も付いてくるのじゃ サイドストーリーで戦年ぶりって表記があったけどスプリングガーデンじゃ千は縁起が悪いから戦と表記する設定でもあるのかな オーバーリミットの表示出てる時は秘奥義が撃てるからキャラアイコンを高速で連打した方がいいよ 一秒間に16連打する事でパンイチになってスケボーに乗って石斧投げるようになるんだっけ? 上限を超えて回復アビリティ入れれば簡単にover limit拝めるよ 最近の害虫はバ火力になってるから集中すると普通にハゲる 復刻切り替えまであと5時間だよ
お母ちゃん言ったからね (´・ω・`)FF7で1人だけリミット技が雑魚な男いるよね >>506
主観視点ならまだしも画面がそもそも横長にできてる限り正常位のエロさって描きにくい
特に団長の微妙に斜め後ろあたりからのアングルはもういいよってなる 透明人間にするなり一人称視点にするなりでいいだろう 正常位はイマイチになりがちだがエロゲを見返してみると良い絵は正常位にかなり多い 主観騎乗位が最高で客観背面座位が次点だろ
つまりハギ寝室がサイッキョ しっかり見える騎乗位がいいの
でも後ろから腕掴んで無理やりやるのもいいの
シャックやサンカックちゃんみたいのがいいの (´・ω・`)TIPS:寝バックはちんこが長くないと届かないぞ! 拙者も主観正常位でござる 主観じゃない正常位はおっさんのケツで埋まったりするのは誠に遺憾でござる 誰だったか、乳首も局部も見えなくて荒れたのあったよね
確か開花で よくわからんけどえっちな部分隠し続けたのはビオラって曖昧な記憶 えっちな部分が隠される以上にあたりさわりのないいちゃらぶセックスの方が抜けないってのはあるよね 噂のウィン寝室みたけど漫画のワンシーンならともかくエロゲのスチルとしちゃ確かにビミョーね
ハゲはチンコだけにしてウィンの平らなちっぱいやおまんこちゃんと見せてほしかったっす おまんこ見えるのが最低限
たちバックでちくびもおまんこも見えないのは早速死刑! 開花オリーブの潰れおっぱい&立ちバック寝室というマイフェイバリットを悪し様に言われた気がした >>626
このイフェなら団長をゴミのように見てくれそうで興奮する 近頃はこん棒みたいな太ましいふとももが流行なんじゃないの? だって使ったらゴムに処女膜奪われたってユニコーンが怒るし 控えめにいって団長ってクズだよね
ゴム使えとか外に出してって言われても、聞きやしない IHはあれ別に電気で動いてるとは言われてないから魔法かなんかの道具かも知れんし・・・ タネナシィを自覚していればこその行為なのかもしれない 花騎士が害虫と戦えなくなるのは困るので俺はうにゅで致す 団長には避妊具が必要ないからね
常備しているんなら他に使う相手がいるんだよきっと ウィンちゃんになら生で出し放題だな
毛玉モードでもアリ 初めてをゴムありでしようとしたら
ゴムなんかに処女奪われたくないから外してっていう女の子いいよね そのくせ気兼ねなく中に出して孕ませても構わないといったら萎えるハゲ(アヤメ寝室) 毛玉達がこっそり寝室覗いてて
まずそうならふらわーしてる可能性がある
ここは世界花の加護を受けていない人で試すべきでは無かろうか 最近ふとラベンダーはまだ聞き分けのある、まともな子の部類なのではと思えてきた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スタミナ800で虹欠片100個か〜
虹秘石を直ドロするステージと比べたらアカンか ちょっと前にカーパスさんが
今日はオレンジ隊長が探索で出てきた
古いキャラでも来てくれると嬉しいのう 今月はそもそもほぐるのあほみたいな周回要求で
秘石取りやってる余裕がなかった 秘石直ドロって狙えるくらいのステージだったっけ?
スタ800で11個期待できるならそっちいこっかなあ ドアの隙間から毛玉六匹が積み重なって寝室覗いてる光景想像した 何だかんだで秘石効率は今のイベが優れてると思って周回してるわ
あふんだもの これがハゲ様と花騎士の接し方だってちゃんと毛玉たちにもわかってもらわないといけないからね EX15周で秘石10個ってあんましお得に感じなかったけど
国家別破級10周で10個拾えるかって言われるとよりはマシなんかなあやっぱ
沖田ちゃんばっかとかもザラだし >>658
ブロスもウィンも寝室に興味津々だったから六匹出歯亀してても不思議ではないな! 人間になって植物だと感じることができなかった快楽に堕落する展開
毎日夜這いとかオナニー魔とかの世界花ください うにゅなら空間転移も出来るし団長がどこで寝室しても覗けるのじゃ 封印術でセックスしないと出られない部屋作ったシギラリア
ネムノキの夢もある意味監獄みたいなものだよね でも花騎士が本気出したらハゲは抵抗できずレイプされるはずなのでは? ひさしぶりに銅鉢くらったぜ
https://imgur.com/a/ZPn67SH
副産物無しで天井だししばらくはダメっぽいな 怪力系でもない普通のロリ花騎士に力で屈服させられる屈辱的なシチュエーション? ツツジにあなたがわるいんですよ?パパになってください♪とか囁かれたら濃いの出そう 開花してセダムしてるところを団長に見つかった女
あまりにも平常運転すぎて話題にもならない 大好きな寝バック寝室だったけどセダムすぎてぬきたしできなかった >>658
おや? けだまたちの ようすが…
合体BGMはロボットアニメ風希望 オナバレってガチで最高のシチュエーションなんだけど
まぁセダムだしな……感が否めない 花風コラボの子が扉の向こうに団長がいる状態でセダムしててえっちだった オーニソガラムにセダムへの憧れを延々聞かされるオーグイベンケイソウ ハゲが相手してくれない時にエグイオナニーしてそうな花騎士決定戦をバナナオーシャンで開催してほしい 優勝商品はガンちゃんが真心こめて作った団長のナニから型を取った特製バイブ (´・ω・`)取っ手をひねるとコーヒーゼリーが出る機能付き ミルクの格納ポケットを設けてボタン一つで発射できるバイブぐらいはつくりそうな淫欲度の高いガンちゃん ガワがコーヒーゼリーで出来ていて中からクリープソースが飛び出すんだ いかにもっていうのもそうだけどおとなしめのも意外とありそう 一人でしていたので覚えているのはシャドーエッチと浴衣ウメさん
カツ丼さんは事前に処女膜破っておいたんだったよね、光景を想像するだけで抜ける ウィンは黒幕ブームしてるからすぐに仲間にならないと言ってたハゲは元気かな ムカデに御仕事ご苦労様って行っただけで敵に見えた人は勘ぐり過ぎなの ほぐるん仲間になったからあのムカデも仲間ってことでいいのよね? まだ仲間じゃないぞ
外行くの絶対阻止ウーマンだから 黒幕ムーヴしてくれた方がお仕置きックスが映えるし… えー見守るって言ってたのに?
えっちまでしたのに??
ハゲくん酷すぎひん? 味方かつ外行くの絶対戻すウーマンだから外は相当やべえぞ
ゲーム変わるぞ 外へ行くの阻止は賢人を中に入れた結果のアグレッサや自分たちの醜態が理由だから危険度と関係ないぞ (´・ω・`)外の世界の女の子はみんなちんちん生えてるらしい ほぐるんの中に突入した時に団長の濃いのをぶっかけておけば少しは友好的になってたかも 番人ホグルンとの実力差演出やったから世界花全員集めかフラスベルグ協力展開やる気満々だろう 今までうん年間ハゲ狙いで三大害虫との戦闘も頑張ってたのに
ぽっと出のロリ毛玉にハゲ持ってかれた花騎士とかもいるんだろうな ブロス:精神が幼い
ウィン:身体が幼い
次の毛玉も期待していいのか? 次はバナナだっけ?ブロスもウィンも髪の艶と目の中に国のモチーフ入ってるけど
サンの髪艶と目の模様はバナナになるんかしら ハゲのはおばあちゃんの入れたカルピスくらいなの
うっすいの アンバサはうまいけどスコールはかなりアンバサだからスコールでいいやってなる 専用以外の装備進化だと秘石そんなに必要無かったのねwww
これなら1パーティ分はすぐに揃えられそうでモチベ上がってきたわ カルピスはジャニーズ内でジャニにやられたの隠語として使われていたらしいしね
騎士団内でも団長のお手付きになったという隠語がありそう ジャニーさんに掘られた話は当時から結構有名だったのに
やっぱジャニーさんが死なないと表に出てこないんだなあとおもいました(感想文) ハゲが死んだ時に被害者ヅラしそうな花騎士選手権だって!? (´・ω・`)団長の事を好きだっていう花騎士も裏ではナズナから報酬貰ってるからね やはり結婚を申し込んできた一般幼女と添い遂げるしかない 春庭には花騎士ならレイプでもセーフという法律があるのかもしれない、なお逆でもセーフ 一般幼女は成長するからおっぱいも膨らむしBBAにもなるぞ F「成長すれば大きくなるそう思っていた時もありました」 きっとサクラさんは色んな人のお手伝い(意味深)をしてたからおっぱい大きくなっていったんだろうな 自分はプレイしてないけどブルアカ24時間以上メンテしているのか
お花の方が臨時メンテ時間で格上だな! 騎士団に逆レイプ無罪は暗黙でありそう
花騎士にレイプされましたなんて団長の沽券に関わるし誰にも言えないから無法も罷り通る だから花騎士に襲われた時はハゲは全力で抵抗するのだ
花騎士相手にレイプされた時に妙に団長の抵抗が弱い気がするのも気のせいなのだ 天井の染みを数えてる間に終わるからと言われるハゲか やめてよね。私たちが本気を出したら団長が敵うはずないでしょう? 全力で抵抗されたらフィジカル的にハゲは勝てないから成り立たないのだ (´・ω・`)少しぐらい嫌がる仕草を見せてくれた方が抜ける ハゲのことソーイってぶん投げてフンフン始めちゃうの好き 団長のことを頼れるお兄さんだと思っていたけど本気になったら自分に勝てないことを悟って興奮する花騎士 本気の花騎士に組み敷かれてレイプされる寝室はもっと増えていい 本気出して魔力で発情させて襲わせるノボタン寝室も良き
>>752
おハゲとただのまにファンで意見が180度変わるファンアートだ! クリキリンの開花寝室がなかなかいいぞ
スイセンの開花寝室もそうだが射精の是非を握られてるタイプは案外少ない >>753
ただのまにファン「錨のぬいぐるみかな?」
おハゲ「錨という鉄塊を……!」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 来週は恐らくマカダミア実装だろうけど
トリカブト、デュランタ、ウィンの後だとガチャ回す余力ある人少なそう ???「ガチャを回す石が無ければ課金すればいいのですよ団長様!」 >>759
まにより正直むちゃの方が好きだけどあの人ソシャゲのキャラ描いた事あったっけな お前はまにが好きで俺はむちゃが好き
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! お前はカレンデュラが好きで俺はオトギリソウが好き
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! シルフィウムとディモルフォセカは言うほど似てないっしょ 忍者衣装の子をどんどん増やして忍者ってなんだよって本質論を問い直す流れにして
オトギリソウが自分のあり方について真剣に悩むストーリーにしよう
オチはご飯食べてお風呂入ってぐっすい寝たら翌朝にはスッキリ忘れたの術でいいから 姉妹丼ならレインリリーがゼフィランサスを絶頂に導く感じでお願いします ビター&スウィープ
誤字じゃないならスイーツ要素どこいった スウィープは掃除する、一掃するの意味
つまりお掃除勢の別baaが来るのね おちんぽをお口でキレイにしてもらう寝室はいつ来るんじゃ つまり孤児院のためにお菓子作ろうとして焦がしてビターになっちゃって泣く泣く後片付けするだけの悲しいイベント? お掃除勢…アネモネじゃな?
てかお掃除勢ってそんなに居たっけ ミズアオイとコナギは?
コナギ開花でフラグはたっていたけど 団長の部屋を掃除したい花騎士が多くてローテーション組まれてるという話はあったが誰だろうな
箒持ってはいるけどヘザーは汚物まき散らす側のようなイメージ 6月後半に孤児院シスター2部だからあのイベントの続きなのは確定じゃろ
あそこにアネモネとか既存の掃除キャラぶっ込んできたらビビる タチバナさんや団長ラブ勢はよくお掃除してた気がする
最近だとクリナムという期待の新星もおるのじゃ 新しいオクラちゃんとタエばあちゃんはよしてなの
スキラちゃんもお世話してもらわないと汚部屋になりそう スキラちゃんのおぱんつはいつも新品だから…
スキラちゃんはカゲツがお世話してるのでは 任務から帰ってくると隠していたはずのえっちな本が置かれているのじゃ
おそうじ勢コワイ またもなにも、少ないイベント形式をローテしてるだけだから順番的にそうでしょ 農場のシステムそのままに絵だけ変えて養豚場にして出荷しよう 落ちている髪の毛を見つけて団長はハゲなのにこの髪は誰の?ってなる 週頭の更新で全部耕して、あとは一日一回
回収しつつ超加速するやつをぶち込めば報酬は全部取れないか? sweepは人の心を奪うってスラングでもある
つまりお菓子で孤児院の子供を餌付けするイベントだな
ウィンちゃんで削られた懐がまた寒くなるぜ…… 農場イベントやだああああああああああ
やああああああなのおおおおおおおおおおおおおおおおお 後半分の畑を開放するのを忘れなければ全取りできなくても
惰性でやってる自分としてはまあいいかなって(1敗) 孤児院から将来の花騎士を見繕うイベントということか そろそろ鍛えた専属農奴を使いまわせるようにならねえっすかね
雇用して配置して鍛えるのめんどくさいんだけど (´・ω・`)使い終わった農奴は次の農場の肥料になるから 農場は一周目クエノルマだけやって2周めから
全開放でログインした時ブーストで取り切れないか?
個人的にはすごい楽だと思うんだが たまにブーストぶち込むだけで終わるクッソ楽なイベントなのに何を騒いでるのかさっぱりわからんよな いちいち畑をチェックして収穫しなきゃいけないとかだったら面倒だけど自動収穫してくれるからな
正直一番楽なイベ形式でしょ 計算上は1日1回ログインした時に12時間ブーストやれば余裕と分かってても
ブーストかけ直す行為自体が面倒だったりやるの忘れたり…
もっとあふんに優しくして? たとえ24時間ブーストにしてもあふんはもっとのばしてというのだよ あふんはもっとよこせとかもっと突いてとかいっぱい出してとかきりがないからな おぱんつを履いてない花騎士からクレームが来るのでダメです ブースト忘れるから1回で期間中ずっとかけれるようにして(あふん) センリョウちゃんの私が育てました写真が付いたおパンツください 害虫採集は問題外として他に面倒なのカードめくりかな
レイドは面倒ってか不味いイメージのが強いわ >>831
カードめくりって全部開くあふん流でやってるけど ブーストはもう限界までツッコんで伸ばせれば良いんだよ
後半初日にそこまで出来る奴は良客だろ クワイちゃんとダイリンオモダカの姉妹丼も捨てがたいぞ ナズぽんは超高速ノーウェイトオートがあればまだいけた ゲーム性で成功したのはボートレースくらいだな
次の日の昼までワイワイ騒げたし >>832
ハイローが面倒じゃん?
あとあふんめくりを何回も繰り返すのも手間だな イベントをクリアしたことにして報酬をもらいますか?
> はい
いいえ 面倒ならやんなくていいじゃんw
欲しいもんだけ取るならデイチャレで終わるやろ デイリーのスキチケ廃止してくれたらもっとダラダラプレイする ハイローも農場よろしく集中してやればいいから楽なほう ほぐるん何もテコ入れせんまま月末まで来たけどいつ全回収楽になるの? 面倒ならやらなくていいはこの話題からズレすぎじゃろ
てかそれ言い出したら全イベントそれで終わるのだ いやならやめろ!いやならやめろ!
とびっくりするほどユートピアはどこか似ている びっくりするほどユートピアが退魔の呪文の一種であることを知るものはもう少なくなった
更に源流を遡ると瞑想の手段でもあったらしいが 嫌なら見るな!嫌なら見るな!と叫びながら
全裸の団長が騎士団宿舎内を駆け回った結果… 違うのだ!
放置少女はホームレスおじさんたちの役に立つけど放置農奴は怠けたり逃亡したりするから役に立たない 勝手に部屋掃除していやらしい…って言うくせにいやらしいこと大好きな花騎士がいるらしい 農奴は人権無いけど奴隷じゃなくて領主の所有物で家畜や道具と同じ扱いだって魔王様が教えてくれた 添い寝するだけで満足してたのに今じゃ一番えっちな花騎士なってる子もいるし花騎士はみんなえっちだよ! 淫乱になったネムノキ様はエッチの素晴らしさを広めるために一般幼女に淫夢見せるようになる ヘイローは10万コインが1時間で一万コインまで溶けてからトラウマだわ……
単純にダブルアップ勝てねぇのよ 2が出た次に一枚しか残ってない1が出たり、12の次に最後の13が出るとか確率操作されてるだろこれ!!な展開ばかりで最終的にはステージ周回のみで交換終わらせたよ() 団長は花騎士に掃除頼んだりする割にエロ本の隠し方が甘いしそのままエッチの流れになってエロ本はもう要りませんねとか言われる始末
正しい手順で取り出さないと電流が流れてエロ本が燃え上がるくらいの仕掛けがいる ヘイローは終盤で間違えてあふんかましてから全集中してやってるわ 300万稼ぐぞ!って頑張ってるけどまだ180万しかない
もうダメだおしまいだ… パスするデメリット無いから絶対に勝てるのが出るまでパスすりゃええねん
負ける可能性が少しでもあるときに危険な橋を渡る必要がない 実際は何にもいじってないだろうから
確率に従って賭け続ければ1回2回負けたとしてもすぐに取り返せるよ
ハゲは繊細だから一度負けるとその痛みに過敏になっちゃうんだな デメリット無いからってパスしたら敗けだと思って全部ハイかロー選んでサレンダーも男らしくないから無し!でやってた件
結局一回も最後まで行けなかった(勝てなかった)わww TIPS:ハイローの操作キャラをウーちゃんにすると勝率がわずかに上がるぞ! そもそも確率かも分からないし
テーブル固定式かもしれない ドラクエのカジノのダブルアップはエミュでクイックセーブしてやり直しても絶対負けるパターンとかあったな SFCドラクエ6のハイローは語り草になるレベルでエグいなんてもんじゃなかった
一定確率で必ず勝てない引きになるとか
ドローが仕切り直しじゃなくて負けとか オマケゲームなんだからスーチーパイのようにプレイヤー有利でもええのに テラ銭だと思えばドローが負けなのがなしというわけじゃない
そんな所をリアルに寄せなくてもいいと言われたらそれはそう 虹鉢になってウィンちゃんだヒャッハーしたら
水着ワルナスだったんだけど新井? DSのDQ6はカジノが死ぬほどぬるくなってて萎えたな適度な難易度は達成感のために必要だと思った
あ、花には達成感求めてないのであふん介護仕様でお願いします ドラクエにスロット←わかる
ドラクエにパチスロ←ん? SFCのドラクエ6は当時の自分には難しかったなぁ
途中で投げて友達に貸したらクリアして攻略本にメモまで付けて返してくれてそれ見てクリアできた記憶
…あれ?とも…だち…? 11のマジスロは演出楽しくて見てて面白かった
実際のパチンコもこんな感じなんだろうな ドラクエ11はジャックポット必須のクエストがマジで達成できなくて困った
リセット前提の確率でしか発生しないものはさすがに厳しいので何か工夫の余地があればなおよかった おハゲたち千花勲章集め終わった?
来月の分も少しは集めときたいしつらい… 他所のゲームでも最近見たな人外で距離感バグってるロリおかん 確かに人間化より毛玉のが可愛いってのはアンナ
つぎはどこなんじゃろか ピレスラムと蚊取りゼラニウムが恋しい季節
最近の蚊は春庭並みにデカい 春庭に5chがあったらハゲ団長監視スレとかありそう… 暇さえあれば遠見の鏡でハゲの様子をうかがってる花騎士がいましてね レンちゃんだっけ?オドオドしてる毛玉
ああいうのは恋に落ちると周りが見えなくなってヤンデレ化したりすると思います 古代にもコルベットって重い子がいるから世界花にも1人くらいは重たいヤンデレがいていい セダムを見習って自己鍛錬をして自信をつけてから団長の寝室を訪れるのかもしれない ヤンデレでもないが、ウィンの好感度上げたらトテトテ常に後をついてきそう かわいいの
たまに小走りで横並んできて見上げてくると尚いいの 高い所に飛び乗ろうとジャンプして失敗するも毛づくろいして誤魔化す毛玉 前後にクコヘナ頭に6色毛玉
団長の防備は完璧じゃな 根源の毛玉がいるのかいないのか木に成って夜しか眠れない ホモはネタだけど割とまじめに毛玉の二次創作エロは見たい 色とりどりの毛玉を乗せてアフロ犬みたいになったハゲの 花騎士が毛玉に弄ばれる寝室は興味があるが
団長が毛玉に玩ばれる寝室とか興味持つのちょっと無理っす ご要望にお答えして咲寝室は毛玉にしました!ってなったらハゲどもキレるんでしょ 毛玉のほうがいいなんて非ロリちっぱい増やせと同じぐらいノイジーマイノリティ オナホにするならプチセンティのほうが気持ちよさそう だから俺は二次創作でやれと言っている
というか毛玉エロは見たいが本家でやられたら俺でも怒る オナホ立位 オナホ騎乗位 オナホ座位 ケツどアップ床オナ
1種類こまったな、風呂場で溺れさせながらとかでいいか 毛玉エロとか流石に意味分からん
ハゲは自重してどうぞ 今回のサイドストーリーでみゅー様が子どもたちに揉みくちゃされてる場面をFMにして出すとかだったら欲しいがエロはいらん >>919
アルカちゃん、実装されるか、そもそも現状意思を持ってるかわからないけど、どういうキャラなのかは見たい (´・ω・`)エロが欲しいっていうのは7割ぐらいがネタだから本気にしちゃだめよ イーブイでシコってから世界が変わりました
今なら毛玉でも全然シコれます 今回の箱ガチャで6秘石大量に手に入ったから進化装備色々作っとこうって思うんだけどオススメの復刻装備ってある? 期限あるたまうさ以外は進化のないゴミ
たまうさはバナナだから必要な分だけ取る >>937
センティと話してたのが根源の世界花よね
あの内容からすると力を譲渡して力尽きてる感じかな >>943
ソヨゴとシクラメンがいるならある。いないなら無い 高難易度の定義にもよるかな
ハゲ基準だと無理だけどフサ基準ならいける >>943>>945
虹メ範囲でもFMとか上アンとか他編成の総合力とかによってはルートを選べばギリギリ世界花EX破級で1ルート任せられる
ハゲ剣完凸2枚+ミモザ浴衣ビオラで耐えてギリギリだったから常用するにはやや心許ないと感じた
あとイベEXだと道中は余裕だけどボスは無理って感じだった
削りとしてはそこそこ使えるかもしれない だが待ってほしい
本当に突っ込みたいのは顔なのだろうか 乙
もう何年も前の物だからなあ、5年くらい経ってそう キャラのレベル上がると消費ゴールド増えるから低レアマニュは高レアのより先に与えるといいとか
低レアに低レア食わせてレベル10くらいにすれば銅マニュと同じくらいの経験値になるとか (ここに共食い装備合成の画像を貼る)
>>951
乙なのだよ! コダイバナの毛玉はもうちょっとかかりそうですかね? >>951
おつおつ
古代花の毛玉はまだ幼ないとかなんとか >>945>>947
thx
上アンセンティ使うから慎重になるけどやっぱギリいけるかどうかくらいかぁ
>>946
総合130万くらいのフサフサですよろしくおねがいいたします ソラパって高難度でスタート4ルートだと厳しいけど
あとちょっと足りないルートの安定ダメージ確保に便利だよね >>951
おつんぽ
なんだか蒸し暑いから今日はポーちゃんと一緒に寝ることにします >>951
乙なのだよ
コダイバナの毛玉はウィン以上にロリの可能性が……? ハゲも花騎士にクーデター起こされそう
あいつは子供にも手を出す変態だって (´・ω・`)そんなんでクーデター起こされたらハゲはもう100回は死んでる 子供の方が自分から媚薬摂取してやってくるから多少はね 夜寝る前に寝室に訪ねてきたので性交を行った。
合意はあった。成人していると思った。 早朝に自室の扉をノックする音が聞こえたので開けてみたら全裸で立っていたのでとりあえず招き入れて性交した
やっぱりハゲは悪くないな! 子供だと認識しているテキストが証拠として提出されてしまいそう・・・ >>974
アサガオマリゴハナモモDGネリネ△ススキノオーランタナふにー
ポインホーリーシャクヤクヘリオニシキギトリカブトデルちゃんカイコウズイベリスイヌタデ
フクちゃんヒメリュウキンカプルプルママイカりん小物ツキトジハギカルセオラリアストレリチアハゼ
ブルーエルフィンビワポーちゃんクリベゴハコたんカカオオナモミ様ハナイフリージアクルクマ
コデマリパキラバンブーバイカモクコミズだおミツガシワニワちゃんツッツヒギリ
カンヒレオクローバーコムギヒッツカカラサワギキョウ様ヘナチューベステラ
コランバイングーズベリークルミノボタンカノコユリクガイソウクランベリーコオにゃんウーちゃんヘチマ
ステラusggkスミアキエビネバーベナカヤナナツメスグリヒメオドリコソウ
ネペタリクニスハルジオンキャッツテールヒナユズモンヨウショウアザミイタドリロケア
コンボルコナラプルーンコナギスノーベリープルモンミゾソバチェッカーベリークワイディルさん
キャロドクソリダゴ…
勢い余ったけど雑認定で2年以上前に超えてるから他ハゲの判断基準でも100人は堅いと思う 勝手に朝勃ち見て勃起だ!SEXしないとっていう花騎士には
寝起きは尿意で大変だからやめてくれと言いたい (´・ω・`)ふにカスの部屋にでっかいカメムシが迷いこめ >>981
そのまますればいいとおもうよ
トリトニアやジュズダマあたりは受け入れてくれるよ 勃起している所を見られると当然のように脱ぎだす花騎士たまにいるけどハゲは催眠術でもマスターしているんじゃないだろうか 私が団長を気持ちよくするのに私が気持ちよくなっちゃダメなの
これ頻繁に出るけどよくわからない考えよな 逆レや肉食系キャラを敬遠するピュアッピュアなフサが多いからでは
非処女アレルギーな🦄も思いの外みかけるし純愛以外の寝室は認めないもみる その手の奴って大概上に乗ってるイメージあるし腰振らないといけないのに感じてうまく動けないとかそういうことじゃね
そんなの関係なく最初からハゲ様のおちんぽに屈してほしい じゃあ俺は薬盛られて寝てる間にこってり搾られて後日認知してシチュで >>980
ふにーだけ認識した
やはりふには偉大ふに 釘打ちピストンが好き
モウセンゴケちゃんのが良かったけど他にいないのかな
騎乗位とは別物だ多分 >>993
新春ブプさんとか
かなり積極的なスパイダー騎乗でアニメーションも凄いよ ヒツジグサはハスより年下だからヒッツだけロリはありえる >>994
その理論だとハッスがBBAならヒッツもBBAになってしまうが良いのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 12時間 17分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。