じゃんゆピンクプトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5561位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
発狂禁止! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687221807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ
うまく喋れない人の喋り方を真似して茶化すって最低じゃないか? withoutはじゃんゆさんなら玩具にしても良いと思ってゆ節があるゆな イベントページ開いたら動くじゃんぬ出てきて射精しちゃったゆ…… イベントの報酬にSSR凸とかは全くない感じだなガチャで引かないと駄目臭いな あえ?シャンドライベ後半ってスタミナで回ゆやつじゃねーじゃんゆ 曜日クエより修羅級弱いゆ
初心者にも安心のぽかぽか運営だゆ >>6
ドラちゃんからお前普通に喋れるだろってゆわれなかったかゆ? ピック率1.5%は高いけど1キャラずつ実装すんのは糞だわ ユン追加されてるじゃんマカロンちゃん折角空き巣したのに1位とれないゆ そもそもSSR率3%が今だけの2倍キャンペーンであることを忘れてないか? >>47
おめでとうゆSSRがなかなか出ないからゆあげでも羨ましいゆ なんで油揚げとか納豆とかわけわからんキャラ設定してるの? 我が姫木曜だからリリースしたらスレ立てよろしくな!
俺は立てんから 未だにイベ機体の画像無しとかエアプしかおらんのか? 恒常追加は全員くるし水着もバニーもあるからメイメイちゃんだけ引きますゆ 信者の思考パターンってどうしてどこのやつも似てるんだろう アリスがじゃんゆに斬られてて草
じゃんゆどうすんだこれ イベ期待誰も手に入れてなくてくさ
もうやめちまえよ しかも命に関わる内蔵に届いてるかもしれないレベルの攻撃されてて草 >>83
リタマラしてるときは楽しいけど一段落すると燃え尽きる人はいそう アリススキンはともかくじゃんゆスキンブサすぎるというか似合わねぇ…… シゴコラボ復刻ステージ5がクリアできねんだけど?
ストーリー読みたいだけなのに… 本スレ民はもうイベ機体拾ってるのにお前らもっとやる気出せよ 我が君事前してる人おるんか?
俺は縦画面のやらないことにしたけど 本スレでも機体道中ドロ報告ないからこれはクリア報酬お祈りするしかないか? イベ機体ほしい
超級でスキチケぶっぱすればいいのか? 勝てなくてんゆぅううにたどり着けねぇんだけど
舐めた難易度してんじゃねーぞコラボ新規に配慮しろドブ運営が 前半結構やらないと後半回せないし気長にやれば良いと思うゆ >>50
頼んだゆ
じゃんゆが指示したことは内緒だゆ >>107
どうせ続けないだろカス
ラ民なんているだけデバフなんだから来ない方がマシ 今日はじゃんぬピックアップだからじゃんぬの力量が試されてゆ 125回回せば確実どれか手に入るならまだいいんじゃないかゆ >>120
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお せっかく人集まってるのに初イベクッソマズいとか
マカロンちゃんも失笑してるわ >>120
ブサイクが必死にぶりっ子してゆ感じ…きついゆ >>120
じゃんゆと違って服に着られてゆ感があゆ >>120
これもしかしてゆ馬鹿にされてないかゆ? イベくらいSSR50の自動編成で勝てるようにしろよ
そういうとこやぞ 左は顔面良いから有り右は服に負けてる
D1はイラスト全点超一流じゃなかったの? ぶっせぇゆ♪
あそれ
ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ! ピンプトゆかわいーじゃん
これもうじゃんゆ要らなくね? >>100
イベ機体クリア報酬だから手動もスキップも変わらんゆ
リタマラ対策ゆ 【??姫狩りダンジョンマイスターコラボ??】
★後半ストーリー、及び、第2弾ガチャは6月21日12時に公開予定です。
なんで12時からなの?自信ないの? じゃんゆの着こなしってすごかったんだな
今日もじゃんゆでシコるかw なあ
なんでピンプト選んだ?
もしかしてランスレ見てるのか? シャングリラドライブもドブ1もどっちもドブなのになんで仲良くできないんだゆ なんでわざわざ語尾真似してるの
じゃんゆ煽ってるの? ん?こうやって喋ればいいんだろ?感でじゃんゆ馬鹿にされてゆ気がすゆ… >>161
どっちもドブだからこそ譲れないものがあゆんだゆな ステージ5クリアできたけど6ができないゆ
このゲームどう組めば強いのかわからんゆ 障害者の真似をしてバカにするって最低の行為だよな
ピンプト最低だわ シャンドラはトップのランキング弱いから明日はドブか? >>159
わりぃ、やっぱじゃんゆいないとつれぇわ ttp://i.imgur.com/NQKDrWO.jpg
ttp://i.imgur.com/icn1Yhf.jpg
ハイライトゆ >>177
ここで殿堂入りキャラにコスプレさせない辺り
D1からのミナシゴの評価がクソ低いようにしか見えないw じゃんゆはもう用済みだな
これからは”ピンクじゃんゆ”で行く >>192
大事な子に汚れ役なんてさせるわけないゆな! >>208
ゆん
vsミナシゴってある方の異失金貨とかかいてあるやつゆ >>208
このシナリオは復刻追加シナリオ
更にスキンでその2名が追加 >>209
数多いだけで普通に雑魚いゆこれで修羅とかお笑いだゆ ゆはヒロインだったのに……どゆしてこんなことに…… じゃんゆとマカロンが超融合してピンクじゃんゆになったん? >>216
阿呆運営でもさすがに最初のイベで難しくはしなかったゆな >>225
え、続きクリアしないと読めないとかじゃないの?
じゃんゆが狂ってアリスばっさり斬りつけたところまで読んだゆ 初イベントは簡単にする
この基本中の基本が出来てる新作かなり久しぶりじゃないかゆ? >>151
0時からならお前の言い分もわかるけど12時って普通じゃね? 今ミナシゴのRTキャンペーンでアマギフ3000貰ったゆ
グッズが毎回欲しいんだけどサンキューじゃんゆ >>231
前半はメンテやって17時だっただろーがゆw >>228
そもそもwithoutゲーは未プレイのコラボシナリオですら後日鍵とかで読めるようになる イベントよりフリー優先した方が良いか?
スタミナ半減の内に なあなあじゃんゆピンプトよりノーマルじゃんゆのがえっちじゃねぇ?
ピンプトはバニーが似合うわ ロリ即買い
それがおれたちがただ一つ共有した真の正義だったはず >>235
イベント美味いと後発が不利になるから序盤にやることじゃないんだゆ
そこもよく分かってゆ運営だゆぅ >>246
イベントなんて何度もやるから別に後発不利ではないやろ >>249
まぁゴリ押しブス同士ちょうどよかったかもな ピンプトの喋り方じゃんゆっていうよりランスレじゃんゆじゃね? >>250
メンテやる必要ないのにメンテやれってこと?
頭大丈夫? >>260
大丈夫じゃないのは12時に逃げたゴミとゆーね ピンクプトラと太ましいSDのじゃんゆが殴り合ったらどっちが勝つゆ? >>259
別のイベントをやったとして、その別のイベントがうまければ関係ないのでは? 謝れない偽じゃんゆがいゆ…勘違いしてたら謝ればいいのにゆ…
なっさけないゆなぁマカロンちゃんみたいゆ >>263
同じ形式のイベントはあってももらえるものは毎回違うでしょ >>263
今のイベント7月10日まで続くんだけどその次は一体いつになるんだろうゆぅ >>267
これってジャンヌデッドキングメイソンじゃなくてランスレじゃんゆだよな・・・ シナリオ読んでるけどピンプトがじゃんゆバカにしてわざとやってるわけじゃないじゃん
「この服を着てると勝手にこうなる」ってゆってゆ
呪いの装備かゆ? >>274
別の形式のイベントも同じくらいうまければ問題なくね? 12時に逃げるってなんだよ?
日付変えるならともかく開始時間には対して差はないが 俺が持ってないのをアイツは持ってる!ズルい
これがモチベ下げる一番の原因な もしかしてじゃんゆがゆーゆー言ってゆのは零式BBAの趣味の服のせいだったのかゆ? すまんじゃんゆエアプなんだがオリジナルも語尾にゆつけるの? >>281
別にうまくする必要もないゆなぁ
リソース管理をしないとゲーム壊れゆよ メンテを事前にやってガチャ更新当日はほぼ毎回12時のマカロンちゃんに謝れ >>288
ランスレに影響されるライターとか嫌だわ わかったゆとかだゆなぁ!とか言ってるのピンクプトラだったのか
ええやんパコりたい >>288
ランスレで愛されてるからユーザーの求めてるもの実装しただけだが? >>294
ちゃんと喋れるのにわざとゆーゆー言ってるじゃんゆが馬鹿みたいじゃん ピンプクトラとじゃんゆ、シャブの話題を一掃wwwwwww
やっぱランスレはじゃんゆなんだなって >>295
ランスレじゃなくて本スレかもしれんから…
まあそれもランスレから真似したもんだが ピンプトがじゃんゆ衣装でおだいじしてるところ1万円で見られるの? >>306
1.5倍石の石代わりだから5000円だな
本来のスキンは石単価で1枚37500円やで >>177
ギャハハ
じゃんゆ馬鹿にされてるマカ シャンドラのイベントはストーリーないからマジで語る事がないゆ じゃんゆ服の呪い:ゆーゆーになゆ
アリス服の呪い:腕力が爆上がりでその辺のもの触っただけで粉砕してしまう 1万円有償限定は買う気起こらんゆ
有償限定は3000円までにしろゆ じゃんゆコスイベランスレの影響でくっそじゃんゆバカにしてて神だわw
ゆーゆっゆっゆ ユンは細めブス扱いしてたのに寝室どちゃシコで悔しい あの謎の服がゆ語尾を引き出す呪いの装備だったのか……
どおりでおりゅれあんは普通の口調のはずだ >>340
搾り取ってくるやつってタイプのキャラだゆね >>334
ランスレの汚れ役だし
まんまの扱いだろ 等倍石+スキンで10000は相当強気価格だよな
前回のコラボでも売ってた気がするけど1位連発出来たっけ? これランスレのヒロインが馬鹿にされてるよな
お前ら全力で行くか? >>358
馬鹿にされてるゆ…
だぞ今日から二度と間違えるな というかD1側からのミナシゴの評価が今回のシナリオに見える ぶん殴るゆ?は
ぶん殴るよ?だからるが入ってんだろ
ぶん殴ゆ?じゃぶん殴る?になってただの疑問系になっておかしいだろ
だから
>>358
はされてる…なのでされてゆであってる
されてるゆ、だとされてるよ…になって独り言にしては違和感がある >>348
コラボ復刻で1位取ったことないよ
というかD1が有償品で1位取れるのが財布が緩む周年だけ >>345
これピンプトよりじゃんゆに対して使えそうゆ シナリオに定評のあるD1さんの出したこれが結論ということかゆ ふざけるな! 莉瀬スキンで、ゆ 言うのかと思ったら言わないやん >>371
れじぇくろ更新なさそうだし1位は取れるやろ
何に負けるの? >>373
× シナリオに定評のあるD1
◯ おまんこに定評のあるD1 >>370
そもそもるが発声できないって設定のはずなのでもうめちゃくちゃだよ >>382
フィエルボワ
丸わかり
がちゃんと発音できるからその変は雰囲気だゆ 他所とのコラボならともかく同じ運営なのでこれが公式見解か >>379
かゆって言葉はランスレでしか使われてない
これ豆な >>380
今一番勢いのあゆ新人シャンドラゆ
枯れたD1ごときが勝てゆと思ってんのかゆ? >>379
これに関してはゆ語研究者の方はどう見ているのかゆ? >>392
サービス開始も初ガチャ追加もボロボロにされて土日の空き巣しか勝てない雑魚が相手になるわけないやろ >>394
これはコラボで公式じゃんゆの発言じゃないゆ
粥厨は黙ってろゆ かゆはランスレが起源ゆ!だからライターはランスレ見てゆ!ゆおおおおおおおおおおお! >>395
岡田が書いてると思うからこれが正しいのだと思いますゆ なぁ、ガメイのTOPにある記事のタイトルが
ホロライブコラボに価値はあるのか
↓
ホロライブコラボでセルラン復活
修正されているんだけど何で? じゃんゆのSSRストーリー読んだら携帯いじってるね
ここに書き込んでそう じゃんゆいじめすぎて滑ってゆね
全じゃんなーがおこだゆ
クレーム入れゆゆ >>411
なんでじゃんゆ引けてんだゆ
羨ましいゆ妬ましいゆ >>402
お前今年限定どころか普通の恒常ガチャに限定ぶつけても姉ちゃんに負けてるけど >>415
じゃんゆ持ってねー奴はランスレ出禁だゆ ランスレののりゲームまで持ち込む寒いわー
ランスレじゃんゆだからいじってるのに公式じゃんゆいじめるなよ糞ドブ
クレームいれるか ランスレのノリっていうか
ただじゃんぬの真似してるだけだが >>424
じゃんゆ語擦ってるのは明らかにランスレだろ 違いますゆ
じゃんゆがランスレののりをパクったんですゆ >>424
流石にこんなゆ語ネタにしてるのはランスレでしかないぞ ランスレじゃなくて本スレのノリを真似してる可能性はあるけど、それも結局ランスレから真似してるからな ランスレ発祥みたいに言ってるやつ韓国人みたいで気持ち悪いよ ジャンヌデットキングメイソンの真似じゃなくてランスレじゃんゆの真似だよなこれ… 岡田じゃなくてD1のライターなんじゃないの知らんけど >>436
少なくともミナシゴ内ではこんなしゃべり方してねえよw >>437
これ
寒いは
ゆーゆー女とかジャンヌイジメるな >>436
ジャンヌとじゃんゆは別人だよ
勉強になってよかったね D1とミナシゴがコラボでさらにじゃんゆが増えるゆ♪ じゃんぬがゆーゆーゆーわけねーだろゆ
だからランスレじゃんゆに決まってゆ! D1のつまらんシナリオ読ませられるくらいならじゃんゆ語で埋め尽くした方がまだ笑えるってゆーね かゆまでいくのはきっしょいわあ
ゆーゆー女とかもただ不快でしかない
ジャンヌをイジメるな
じゃんゆはいじめてもいいぞ D1の事になると本気になる奴おるなぁ・・・"D"なんかなぁ >>461
ランスレのネタ使ってるしライター本人だろ >>462
これ最後"な"が"ゆ"になってるのか? >>458
ブスだしこの扱いでいいわ
人気投票でも惨敗面白かったし >>466
たしかにこんだけランスレネタ使ってるならランスレにも書き込んでるわな でもランスレでしかじゃんゆ知らない人多そうだし
これはしゃーないよ なんでこんな荒れてんの?
もしかしてじゃんゆガチ恋勢? >>470
ジャンヌはなは普通に発音できるから
ランスレネタでしかない >>445
実はD1ライターの森田もI氏もシゴに担当キャラいゆから基本情報共有してないのはありえんのだゆ >>477
今話してるのはジャンヌ
じゃんゆはどうでもいい ランスレネタパクって集金しようとしてんのかよドブwwwwwwwwww じゃんゆは出来ないフリしてるだけだしそれも伏線なんだよね >>477
ランスレネタ使うのはきしょいって言われたらキレ始めた奴がいる >>487
ありえないけど…ランスレの常識だろゆ? でもこれジャンヌの真似してるじゃんゆの模倣だから間違っては無いよね
原作がランスレかミナシゴかっていう些細なこと >>491
イベント完走できゆほどやってんのかゆ? ミナシゴのジャンヌじゃなくて俺等が使ってるランスレじゃんゆだよなコイツ
ランスレネタを公式でやるのはどうかと思うぞ
てか監視してんじゃねえゆ 大体暴れてんのズリ信でしょ
黒井が好きだから勝手に仲間と思ってるけど じゃんゆはゼタを救うために必死に頑張ったのにゆ…
どゆしてこんなに馬鹿にされゆんだゆ・・・ 本スレ見てみたらピンクプトラがエロスキン女王とか言われてゆんだけど
こいつそんなにエロスキン多いのかゆ?
やっぱりえっちさはランスレ以外でも認められてたのかゆ? >>491
遊戯王消化しないと行けないしMTGの指輪物語もあるからなかなか難しいな >>491
遊戯王消化しないと行けないしMTGの指輪物語もあるからなかなか難しいな (俺の中の)じゃんゆはそんな事言わない!
ストーカーの素質あるゆね >>506
ほんとこれゆな
ジャンヌが馬鹿にされてゆみたいでムカつくゆ
これで笑えゆのミナシゴエアプのラ民だけだろがゆ
寒いゆ >>512
人気者の宿命だゆ
完璧で究極のあいどゆは辛いゆ ランスレじゃんゆの95%は俺だから使うなら俺に著作権料払え >>517
じゃあミナシゴジャンヌが語尾こゆつかったところのスクショだしてくれる? >>514
>>518
チェリータルトじゃなくてタルトチェリーだぞ
実在する果物だ >>513
課金スキン2つ目なのこいつくらいだっけゆ
ドブは人気低いとそうなる きんぴらとか名前からして芋っぽいゆ
顔を見なくても分かゆぶっせぇゆ♪ ゆはジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんで何度も何度もオナニーしてるガチ勢だけど別にこの程度の扱いなんとも思わんゆ >>519
別にジャンヌが馬鹿にされんのはなんとも思わねえゆ
ていうか普段から馬鹿にしてんのがランスレ民だゆ
今更ゆ
ランスレネタを公式がやるのはキモいって言ってるだけゆ >>532
こういうメガネのおばさんって誰向けのキャラデザなんだゆ >>530
別にゆの感想に共感しなくてもいいしお気持ち表明しなくても大丈夫だゆ >>534
いやゆんゆゆわなきゃ詐欺じゃね
つまらん 今発狂してんのMAXだろ
じゃんぬは俺が育てたとか思ってそう じゃんゆで炎上してんの笑えゆ
お前ら好き過ぎだゆw 今週は空巣と知ってたようにぶっこんできたじゃんゆとマカロン達シャンドラのガチャは想定外やったか >>535
パケゲーと違って各キャラの比重が大きくないソシャゲは誰得キャラで一部の性癖を満たせるって強みがあるんだよ (ラスレのアイドルを侮辱されたら)そら(戦争にもなる)そうよ >>534
無能の極みゆ
だったら最初からやるなゆ シャンドラの話しようと思ったけどじゃんゆがホット過ぎた 自分でステーキソース作って味の確認のために指に付けたら火傷したんだけどどんなイメージ >>534
こマ?
喘ぎながら身体が勝手にゆんゆん言って恥じらう寝室の方が見たくない? 事前登録が始まった総裁の野望って凄いAIイラストっぽい気がする… サンプルシナリオで ゆ 全く言わないから小波ボイスでゆを聞くことはできない
カードシナリオだったら言うのか? >>567
(騎士)ってなに?
騎士くんに寝取られたver? >>568
パワー系でサンダルの靴底みたいな肉でバーベキューしてそう 超極大ダメージに超絶大ダウンとか強そうだゆ
昔のインフレソシャゲみたいだゆ >>577
シャブは恒常更新しただけで集金ゼロだから流石に勝てないと思うゆ
勝てたら初期の列車級のガチ覇権ゆ >>583
インフレしすぎてどんな名称つけるか迷うやつな 俺達がじゃんゆを弄るのは良いけど外野が弄るのはゆぅさない ←これ >>590
サ開ブースト期間中なんだから楽勝だろゆ
D1はクソ雑魚ミナシゴの復刻だけだぞゆ? >>590
お姉ちゃんこそスキンだけじゃ無理ゆしかも不人気ブス
来週が本命だが負けたらやべえゆ >>593
クラスの好きな女の子に対する反応みたいだゆ♪ >>597
サ開ブースト中に大麻の恒常とギス2日目シゴコラボに負けて4位の雑魚だけど… ついにランスレじゃんゆが逆輸入されたってマジなのですかゆ? >>597
>>599
ミナシゴコラボ効果ゼロなのかゆ お給料出たから奮発して丸源ラーメンいっていいかゆ? D1サービス精神ねえなあ スキンで言わないなら衣装着せただけじゃん ミナシゴコラボ確か初回でもシゴに引っ張られてアプリクソ雑魚だった記憶はある すまん、レイプされた彼女がゴミ箱に詰められて送りつけられるのって何のエロゲ? >>605
もともと過疎のミナシゴコラボで更に復刻だぞゆ?むしろ負けたらやばすぎんだろゆ >>626
ランスレで一番ハードル下げ激しいと思うわ >>594
10年前にこれがかわいーかと聞かれても頷けないゆな >>624
えいとまんの同人でそういうのあったんだけど元ネタあるらしいんだよな >>594
もっといなかったっけ?
誰かハブられてない? りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ
りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ
りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ >>641
螺旋回廊
クリスマスにやるゲームとして有名だぞ >>626
2万集金してもハードル下げるくらいなら黙ってればいいのにゆ ゆーん
🖤❤🪄 小波すず 🪄❤🖤
@suzusanchi_
·
2分
大好評配信中の「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、ただいま「ミナシゴノシゴト」コラボが復刻中✨
ということで……
新しい莉瀬のスキン(ジャンヌちゃんのすがた)が登場中です❣
んゆ❔
なんか…喋り方がおかしいゆ…⁉👀👊💥💥💥💥
よろしくお願いいたしますゆ💗
#とのフラ #ミナシゴ インスタントラーメンに味噌とニンニクとゴマ油入れるだけで美味くなるよな りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ
りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ
りせカスにじゃんゆ語盗まれたゆ >>653
じゃんゆもいつも猫パン連呼してるからな ドブは全盛期のレッシンを殺した時に滅茶苦茶粘着されたから謙虚に生きたいだけゆ >>648
>>649
サンキュー
やっぱお前ら博識やね >>662
明日か明後日猫パンだゆ
文句あんのかゆ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>640
CCで使うやつはこれで全部じゃね?技とか覚醒のやつならもっといるけど >>665
全盛期を過ぎた列車に負けてるくせに…w D1=大した集金じゃないから集金じゃない
シゴ=猫パンだから集金じゃないゆ
似た者兄妹だぞ もう手の届かないところに行っちゃったんだな……じゃんゆさん…… >>670
ズリの中ではかなりかわいー方だと思うゆ
ズリはユアちゃん以外ガチでブスしかいねえゆ お前らもシャン民になれ義勇
列車やシゴのように落ちぶれる事はない ドブとかブルとか何を指してるか分かりにくいと思う
新参にも優しいランスレであれ >>679
不人気ブスじゃしねえだろ
なんで999号にしなかった >>677
限定+PTSくらいなら恒常で潰せますよレッシンさん >>681
天に召されましたゆ
マカロンちゃんもおいでゆ快適だゆ 部屋に小さい虫がブンブン飛んでてウザいんだがどうしたらいい? >>701
都会強いれじぇくろにボコられっぱなしだしな >>706
れじぇはチームテクロスのエースだからベンチのドブとは格が違うゆ >>707
>>710
真竹の筍だよ
普通の筍はもうそうちくって言うの
これは真竹のたけのこ >>715
そういう一時の感情で流されると公開するぞ タケノコのアク抜き死ぬほど面倒だゆ
市販の水煮で十分だゆ >>691
エロ“ブル”は神姫のこと
まんまグラブルだから 風が強いって言ってもその分風担当が多いって事になるからな
ここは我慢して光陰陽師続けてた方が競合がいなくなって後々就職しやすくなる >>726
じゃあアクナイのパクリのアイギスはアクナイって言えよ タケノコって野生に生えてるの勝手に取ってもいいの? これからゆ語を使う時はwithoutに使用料を払えゆ >>728
誰もやりたがらない仕事を押し付けられてゆ気分だゆ >>728
一時期の水もそんな感じで大増殖してたからな >>731
そいつギスより始まったの後なんだけど
ガイジか? ウチの同盟は火担当がやたら多いことが武道会で判明した >>732
誰の土地でもなければとっていいけど日本にそんな土地はないゆ >>744
きっと731はゲームの事ピコピコと呼ばないと気が済まない奴だよ >>745
火ってクサナギ来てから常に強いイメージあるわ KMS最弱の列車天啓オワギはランスレ来ないでほしーゆ ・自動的にしゃべりがじゃんゆになるじゃんゆ服
・ネタにされまくるじゃんゆの格好としゃべり
D1運営じゃんゆをネタキャラと認識してる説 >>756
実際常に強い
強いキャラばっか追加されとる >>766
今からでも遅くはないからこっちに変えろよ >>766
すずちゃんに喋り方がおかしいって言われたゆ その辺の雑草とか植物取ってきて食べる系のYouTuberいるよな
意外と面白い >>771
列車はエロサガ言われてなかったか?
列車で定着したけど
スタレが来るのが先だったらエロサガかエロ列車になってた気がする >>769
レッシンさん1位取っちゃったけど悔しいゆ?悔しいゆ? 零式BBAの趣味のせいでじゃんゆが変に思われちゃってゆ… >>783
そのツイートしてすぐ自分で取ったと思われるロード画面のツイートしてるから少なくともアカウントは持ってる すずちゃんは担当キャラはちゃんと確保して宣伝するから村運営にも人気が高いんだよね ミナシゴ声優はぎゆイベ上位のぎゆマスやってたりすゆのになぁ 過疎より過疎なゲームばっかだしな村って
過疎(願望)でしかない >>806
リセマラでこの人数は揃えられないぞ
????? 小波すず ?????
@suzusanchi_
石も溜まってるので………
いつでもお迎えできる準備、できてます いえい????????
https://pbs.twimg.com/media/Fb5WbrcUsAA2F0O.jpg 過疎っていってもまだ数千人はいるだろ
村とか下限なら数百人の世界じゃないの? 村のゲーム続けるのにも才能が必要だからなぁ
こんな作業繰り返せるの相当な暇人だけだよ >>811
いつ見てもひっでぇSDだなゆ
こんなんだから死んだんだなゆ >>811
石も溜まってるってことは無課金じゃんやっぱ 平均的ランスラーよりもたくさん村ゲーやってそうだなすずちゃん ランスレネタにするようなライターが書いてるゲームやりたいか? >>821
出てるゲーム全部やってるならランスラーでも最上位クラスだろ MAX君さぁ、ゆはもともとミナシゴ本スレでネタにされてたからランスレノおかげじゃないんだよ? >>811
イワナガもすずちゃんなの?
すずちゃん芸風広いな >>799
亜紗花の代わりに生放送に呼べばよかったのに… この際ハッキリゆうけど
じゃんぬの衣装を着こなすのは無理ゆ 小波すずちゃんツイッターではちょっとおかしいのか?と思う時あるけど
自分の出演してるゲームはプレイしてるし根は真面目だよねw こっち静かになったからシャンドラスレ荒らしるのもハゲかゆ? そら抜きゲーの名義は「いねむりすやこ」だし宣伝するわきゃねぇ 根は真面目ってのは茎から上が腐ってゆクズに使う言葉だってゆってた いねむりすやこって抜きゲーと凌辱ゲー向けの名義なん?
プラスリンクスもすやこだったけど >>811
トヨクモちゃんすずちゃんだったの知らなかったゆ 二次設定を公式に逆輸入してくるのって天啓的地雷ライターって感じゆね 着るだけで頭がおかしくなる服を作れる零ママは何者なんだよ >>853
根は真面目ってのは茎から上が腐ってゆクズに使う言葉だゆ >>851
(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) 30代後半の女声優がおまんこおおおおおおお❤ってゆってるのキッツイゆ ここまでいくとちょっと怖いよなぁ
この体系で抜ける奴おるん? 393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e23d-nj4W)2023/06/20(火) 18:55:53.92ID:jhXtkmzA0
D1コラボシナリオ見てて形容し難い感情になったけどなんでかわかったわ
障害者をネタにモノマネしてるやつを見た時の感覚だ
不快だから二度とやらなくていいよ
なんかガチのやつが来てる >>881
デフォルトスイちゃんのデフォルト表情だゆな なんですずちゃんマジカミはやらないの?
一番人気のあきさちゃんの声奪ったのに あやカス最近このきめぇの擦ってるから落ちぶれんだゆ 今後を担う若手エロゲ声優
夏和小
猫村ゆき
くすはらゆい
小鳥居夕花
秋野花
桃山いおん
藤咲ウサ
花園めい
小波すず
蒼乃むすび >>891
黒井さんじゃんゆに夢中なのバレバレだゆ デュラハンネタに関しては100%ランスレなんですが >>880
ちびとかでぶとかはげはいくらでもネタにすゆのに >>880
まるでじゃんゆが障がい者みたいじゃんゆ マジカミも名義いねむりすやこ じゃん
声優の名義で声優自身がゲームに対してどう思ってるか分かるから面白いw >>900
ネタとかじゃなくて立ち絵の首取れてるよねって話 どう思ってるもクソも誰が見てもマジゴミはそういうゲームだろうが 小波名義でも童貞兄妹はガンスルーしてたけどな
サブの人のほうがよっぽど宣伝してた デュラハンタイプは悪の女幹部にいたが…ってあれはあくまでロボだが >>934
あれはLoseの看板借りてるだけで中身はTinkle positionだぞ >>941
不人気すぎて名前忘れた
トロイリョーシカみたいな感じ >>946
ミナシゴ声優やってるのバレたら恥ずかしいから >>949
1位取れないゴミやってたら評価下がるだろ >>946
ソシャゲはそっちの名義使ってること多いなその人は
まぁタイトルがいやらしいんだろう
てかおさわり勇者でも名義いねむりすやこなんだなー >>949
ふるーつ声優やってるのバレたら恥ずかしいから >>945
低レアとか配布にいるけど名前が出てこないゆ
ハロウィンのイベントキャラだったかな >>950
あのババアのせいでサブヒロイン1人使えなかった >>880
シゴスレ民からじゃあミナシゴできないじゃんとか言われてて草ゆ D1お姉ちゃん限定メモリア爆死したからじゃんゆに擦り寄ってきたゆ?ゆぅせねえゆ マブラヴ純夏の声優が変更
田口宏子🐇うさぎがスキ!
@_HIROKOCCUS_
・
2022年7月8日
好きな人と出会える嬉しさとか
みんなの幸せが嬉しかったりとか
輝ける未来を優しく描きたいな。
す
み
か 風音とかエンクリとふるーつで名義が違うし基準が謎すぎる ゆが行ったコミケで青山ゆかりさんと夏野こおりさんがコスプレ売り子やってください >>967
やっぱりゴミを実績に入れたくないんだろうな >>923
ASMRのおまけボイスでやる気のなさがわかる 明日ユンじゃ1位無理そうだしマカロンに1位譲ってやるか >>980
ジャンルの違いはないけど有名作は風音が多いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。