ハバロフスクちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5574位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはよう FANZAGAMES人気ランキングスレ 5574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687469081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流石にイカンでしょこれは
ブラウザ アプリ
列車 1−11
デタリキ 2−1
シゴ 3−12
大麻 4−2
アライ 5−5
モンむす 6−6
戦プリ 7−無し
シャンドラ 8−4 しかし、覇権ゲーとか言われたら列車もやっと一位とれたのか エデン即死行動なさげ?体感HELLのHP増えただけ ギスが腑抜けてるとこんなに酷いランキングになるとは やはりシャンドラ微妙だな
もう二度と覇権面するなよ? 更新から経って落ちた順位で騒いでるの悔しさあふれてて好き 最近何故かフラワーが1位取れた何故か今日トレインも1位取れた
あっこりゃああああああああ >>54
______
/ 人 \
/ .||ミ. \ いらっしゃいませゆ〜
│ ‖ ∪ ミ │ ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
│. │ 人 │ │ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
│.. ││:::│ヽ; │ ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
|. ││:・::││ │ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
| ││::▂││ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
| ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄
\ \.━ / ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
ノ v \ .| | |
. /´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 .|_|___________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ _|_|__|_ ドブ信くたしいゆ?
コラボ3日目で11位は史上初だしなw >>58
______
/ 人 \
/ .||ミ. \ いらっしゃいませゆ〜
│ ‖ ∪ ミ │ ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
│. │ 人 │ │ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
│.. ││:::│ヽ; │ ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
|. ││:・::││ │ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
| ││::▂││ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
| ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄
\ \.━ / ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
ノ v \ .| | |
. /´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 .|_|___________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ _|_|__|_ エデンうゆとら人全然集まってこないゆ・・・かっそ過疎ゆ・・・ マクロで1日ブン回しても24000枚しか稼げないとか狂ってゆ 時給1000コインだと金剛4万まで40時間かかるのね
1日5時間半くらいミナシゴやらないと届かないのね
つまりそゆこと >>84
これちょっと信じられん
こんなに無いものなの? >>92
地道すぎゆーん
つらいだけの人生なんてやだゆぅ >>67
え、昨日アンフィスちゃん追加したゆな?
更新翌日でこれマジですゆ? >>54
まぁ空き巣日だったからなぁ
ちょっとはバフしたかもしれんが散々ネタにされてたし記録止めたかっただろうしな お前ら武器ガチャは発狂するのに八咫烏堀りは平気なんだな >>115
安泰だゆ
昨日1500円払った甲斐があったゆ >>115
あ安泰にょ♪あそれ安泰にょ♪あにょいしょ♪ シャンドラのリタマラはゲーム性あって面白い
じゃんゆのレイドマラソンは虚無で苦行マカ シャンドラは毎月1000円も課金するゆがいるから安泰ゆ シャンドラ本当に消えてて草ゆ
あんなに話まくってたのにゆ 空き巣で1位取れたのを誇るとか列車もオワフシゴレベルにまで堕ちたか
今週は水曜以外空き巣じゃんゆ >>127
掘り終わったらもうやることなくてff16やってるゆ 1-11
11倍は酷いと思うがこいつ1-19とかやった前科あるからこれはまだかわいいものという恐怖 >>127
あっちの方がガチプ多かったからな
ガチ勢はあんなに警告してたのに >>139
これちょっと信じられん
そんなにいなくなったもんなの? みんなフリーとチャレ終わったから
デイリー素材とイベをスキップするだけの日々に入ったぞ これ以上新作が潰れるのはまずいよ
ティンクルは守護してやらないとな
叩きはダメだぞ だって装備掘りまくって最強にしたところで使う場面がないじゃんゆ
廃課金に配慮してないシャンドラは死んで当然とゆーね 少し叩いたくらいで死ぬなら最初から生きられんよ
叩かれて育ったじゃんゆをみろよ シャンドラは"浅い"からな
すぐに落ちるのは目に見えていた >>151
歩いてるだけで黄色い歓声があがるわ
お前らそういう経験なんいだろ?w うゆとら出すためのへゆが救援来ないので詰んだゆ
人間を滅ぼすゆ シャンドラはまだじゃね?
とりあえず出された宿題終わった所じゃん
このあとワカバマン的な事件起きるかまで待ちだろ 機体ガチャでイベントごとに限定第3世代とか出すゆ
ドロップは第2世代までゆこれで課金者もにっこりゆ でもサ開からみんなで同じゲームのお話できて楽しかったゆ
久々の感覚だゆ >>172
カメラアングル変わったりおっぱいなめたりするから平面エロと同じ括りにはできんだろ シャンドラ最初のイベ期間が長いから次のイベント始まる前にティンクル始まって空気化してそうとゆーね ゆん!がダメだったのかゆ?
ゆあげならみんな喜んでたかのー >>172
そういや花なんか0.5%のエロイッコダケだったけどよく売れたな >>175
アングルパターン少なすぎ
特に射精の時固定なのほんま シャンドラは強くなっても優越感に浸れるコンテンツがねンだわ >>186
対人やランキングない場合最初からあるゲームのが少数派じゃね? シャンドラ今後ランキングイベみたいなの来るんだろ? レイドのポタン押すの結構大変だな〜眠くなってきたにゃ でも衣装ズラしてちく舐めするのはこだわってて良かったゆな シャンドラはタダでクリア行けるんだし
どう転ぶにしても宿題済ませとけよ
ランスレでまで答え合わせしてたのに触らず終わったはときねこのする事だぞ >>193
ゆはキスハメ派
でもボイスやアングルが少ないってのもまた理解できる お前らあんなに持ち上げてたのにもうシャンドラ飽きたの? だからシャブは熱中してる時はいいけど飽きやすいってゆったじゃんゆ 地域の防災放送のガキ「こちらは防災◯◯です。これから私たち小学生の下校時間です。見守りをよろしくお願いします」
これ犯罪者に今がチャンスですよって教えてるだけじゃね? >>189
常設のレイドは普通あゆでしょ
シャンドラはMVPでイキる事すらできない虚無ゆ >>206
やめたくてもやめられないのが恐ろしいのではなかったのですかゆ? 地域の皆様の見守りをお願いしますっていうから見守ってたら通報されたゆ まあでも村で3dエロの可能性を見せてくれたのは良かったゆ
ゲーム部分が人選びすぎゆ 飽きる飽きないじゃなくてもうデイリーとイベスキップしかやることがねぇんだ
チャレ25以降開放まではチャレ券は貯めた方がいいだろうし >>214
みんなはせ警察につかまって元ゲーへ復帰させられたゆ 一度スキップ作業になったゲームで更新されたからまたしこたまリタマラしろと言われて熱が入れられるのだろうか >>200
勝ちたいならエアプをやめろってことだぞ
フカシたら負ける シャンドラは天啓ポジにすらなれなかったなゆ
これも全部はせって奴が悪いゆ ティンクソの事前ガチャもどうでもよくなったからやることないゆ >>228
これちょっと信じられん
こんなに無いものなの? ラ民たち「うおおおシャンドラやるぞおおお八咫烏☆3出た!黒牙☆3出た!遂にフリー60チャレ24クリアだやったー!」
ガイジ「俺がやってないゲームで盛り上がるなよ…ぶつぶつぶつぶつ…」
ラ民たち「次のステージ開放までまったりするか〜」
ガイジ「!! シャンドラ消えてて草!もう誰もやってない!あんなのすぐ冷めるってゆったゆな!?」 じゃんゆが誤爆しても指摘したらランスレ民だってばれるから指摘出来ないゆ
ゆーっゆっゆw シャンドラもっとコレクター寄りの色違い機体とか用意しとけばよかったと思うわ なぁなんでバカ殿はわざわざ異世界まで蔵持ってきていやがらせするん? >>226
単にゲームが浅すぎたゆ
これ程やることないゲームはリリース時でも珍しいゆ >>232
やっぱゆ語で喋るガイジは陰湿でダメマカw 機体のステータスを☆毎に下限と上限変えてランダムにしてたらもっと酷いことになってただろう >>165
シャンクが無駄に出来ないんだゆ運営に文句言えゆ >>233
シゴスレじゃなくてランスレになるところが草ゆ ランスレでやたらと批判許さないマンが湧いたってことは
無課金の琴線に触れるようなゲームではあったんだろうな >>246
そうはいっても特筆すべきようなものは無いと思う シャブ叩くときってついでにティンクルageなきゃいけない決まりでもあんのかよ タワーディフェンスって戦闘にオート機能ないのが普通ゆ? >>234
いくつか色用意して超低確率で金ピカとかやったらリタマラ勢本気出してたやろな
おりゅ煽りが凄いことなってたで >>255
それやるならゲーム内でおりゅシステムになるレンタルなりあるフレ機能必要だと思う >>244
☆3八咫烏3機以上韋駄天強撃不屈1セット以上が最低ラインだぞ にいさんっ!にいさんっ!って言いながらアナル犯してほしい >>264
なんと水着はコハルちゃんゆ
セクハラモーションに期待してゆ
ぷるんと飛び出て胸隠しながらもーっ!って感じでしまうまでやってくれたら土下座すゆ キャラに語ることがなさすぎて結局ゆあげというネタを持つセツが話題になりやすい
開始時にクソ雑魚なのやつがアイドル化するのは宿命 コハルちゃんもじゃりんの色紙だと5割増しくらいでかわいーかった
ああいう特徴の薄いキャラを3Dで上手く作るのは難しいんだろうな シャブがこのままひっそり死んでいくかはせくるに潰されて死ぬかシンデレラストーリーになゆか
楽しみゆ 油揚げはマジでなんなんだよあれ
10ターンかけて回復力の100%回復って意味わかんねえやろ
コハルSRですらその場で全体150%やぞ
意味わかんねえよ シンデレラルートは厳しいんじゃねぇかな
中堅上位くらいで落ち着きそう チークマゲーで抜いてる奴ってはせにガン掘りされながらちんこ扱かれて射精アクメキメてるようなもんだろ >>284
チン来るに潰されてひっそりした後逆転する三連単で頼む チンクルいつ酒井やと思う?
ワイは二週間後やとおもう フィエルボワの剣
MATK190%のダメージを与え
味方全体をMIND170%分回復する
味方全体の弱体効果1つと毒、暗闇を解除する シャンドラやることないならなんで我が君やらないの
おかしいでしょ!! かわいーでコハルがティンクルに勝てるか?
無理だろ >>303
シャンドラの掘りがやっと終わって疲れてるんだ
休ませてくれ シャンドラ応援してたけどランスレにわく信者がうざすぎて反転しました ハエガイジお気に入りの言葉使いまわすから正体バレバレじゃんゆ 塔は建つのか
レイドはあるのか
そこをはっきりしんさい 正直もじゃりんよりゲーム内のモデリングの方がかわいーよな やってるゲームでも信者は嫌いになるパターンってあるよな >>325
うおおおおお
塔登りてええええ! これ覇権やろ!!!!!Q >>306
見るたびにユンの生え際やべーゆ
こいつ絶対ハゲゆぞ 塔ってめんどくせぇとか言われたりするしやってる時は確かに思うんだけど
やることや目標になると言うのも間違いないんだよね
高難易度系コンテンツこないとやっぱ虚無だよ 塔あるのはいいんだけどさ
毎月階数バックする意味不明仕様は止めて欲しい 中日にトレードされた選手たち嬉しそうで良かった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ALVBRhT.jpg とうとう5chコピペぶつぶつしだしたのにお前らディスコで構ってやれよ レッシンモンシンは確かにうざかったけどな
別にあいつらうざくてゲーム辞めたわけじゃないからなぁ
繋がり切れば良いだけなんだから他のプレイヤーがうざくてゲーム辞めるとか馬鹿のする事じゃん >>342
それだけ報告されてもつまんないぞ
面白いなら画像でくれよ コハル→メインヒロイン
ナビー→オナホマスコット
ナァミルちゃん→かわいー
セツ→ざっこw
ユン→えっち
メイメイ→強い
ギャル→タンク
エルトリンデ→???
こいつなにもないよね やってるゲームで信者うぜーと思うことは結構あるけどそれでやめたことはないな
つーかまだお花続けてます 塔なら何階とか分かりやすくてメタ的に都合いいんだろうね じゃんゆ→アタッカー
じゃんゆ→ヒーラー
じゃんゆ→ばっふぁー
じゃんゆ→タンク
じゃんゆ→マスコット
じゃんゆ→じゃんゆ
じゃんゆ→ヒロイン >>353
一日中ランスレに常駐する無職ニートのガチガイジゆ 潜水艦の話題沸騰の中で映画タイタニック放映ってwwスレ民を遥かに超える煽り上手だろ
発狂する奴は皆無だろうけど >>356
マカロンちゃん→かわいー
じゃんゆ→ゆーん 全員付け耳つけしっぽだけでなんとか人っていうのやめてくれ モン娘ってリリースから話題はかなり見かけたけど叩いちゃだめな風潮になったこと無いと思うけどな
初期からなにかやらかすと「アーリーなんで!w」つって馬鹿にされてたしな >>363
関心集まってる今だからこそチャンスだろ >>348
奇乳はキメェからいらねえゆ
大麻にでもいっとけゆ ナァミルちゃんおっとり系ロリかと思ってたのに
いたずら大好きで生意気なメスガキだったゆ… ソシャゲのお姉ちゃん枠って基本ネタキャラで人気出ないだろ
なんだよ自称お姉ちゃんって 巨乳止まりじゃね?
これで奇乳って言ってたら二次元エロゲなんてやってられんだろ >>374
メイメイまでは巨乳
BBAは一般目線奇乳 >>372
そこが良い
ちんちんでめっためたにしたくなる ギアに乗ってる時のおっぱいの重そう感が結構よくできてるんだよな Cカップ好きは正解に近い
もっとも限りなく正解に近い セクハラモーションもっと増やせゆ
ユンとギャルだけズルいゆ みなとソフトって所こんな下手な絵でエロゲだしてたのか? 水着コハルちゃんの為に30000石残してあゆ
勝ちが約束されてゆ 大人になると信にはなかなかならんわ
そんな突き抜けたパワーのゲームも出ようがないだろうし エロ付いてるとは言え排出されるのが装備スキルだからガチャの満足度が低いように感じる 金曜最強TD祭り9位ギス草
同じような集金するとモンギスに手も足も出ませーんwww集金多いだけでーすwwwっていうのがわかるな もしかしてエデンうゆとら自発できゆ人ってへゆソロできゆ人だけですかゆ? 無駄に時間がかかゆようにすゆことでよろこんで損してくれゆ人に課金させゆ >>401
何も出てないマカ
マカロンの目にはシャブしか見えないマカ >>405
マカロンちゃん痴呆老眼で可哀想ゆ
そろそろ寿命ゆ >>367
信者もモン娘は叩いていいって言ってたしな >>407
マカカッ弱くて小さすぎる虫はいないのと同じマカ お前らモン娘の愚痴にすげー反論してた気がするけどな ギス
ハフバ超集金!10周年記念TD祭り超集金!生放送からの水着超集金!
なあもしかして10周年で集金やりきって終わるの?さすがについていけんだろこれ 村の破壊神はせさんに逆らう気か?神ゲーつくるの何回目? >>415
エアプ叩きは許さない正義の味方だからな 俺はどのゲームでも触ったことあれば何が駄目か普通に言うよ
いいところも言うときは言うけどね ぶっちゃけ愚痴に普通の反論くるやつはセーフよ 叩いてる側が何かおかしいってことだからな
愚痴くるとすぐに〇憎ガーって飛んでくるやつがやばい
あやとかギスとかその辺 乞食ランスレ民どもエデン降りろゆ
ゆの席つくっておけゆ 信者がそんなこと言うわけない
信者の概念こわれるぅ >>431
そもそも内容に触れられる回数がかなり少なくね
だいたいランキングの遷移がおかしいとかそんなんばかり >>429
草木も生えてない更地しか残ってねぇマカ じゃんゆヤバいな
諦める人が増えると救援も来ないぞ ギスだけは限定復刻は集金じゃない!とか言い出すからな
列車とかシゴの復刻は集金集金いいまくるくせに まともな反論ならOK
ただ叩く奴は憎なんだ!みたいなのはカス 爺はステルスして酢飯してるだけで一番暴れてんのバレてるから もんぎすは普通にやってるやつ少なくないからかエアプがバレやすいようには見えるね >>444
ごめんマカ
上手いこと言おうとすら思ってなかったマカ >>445
猫パンだゆとかそのへんから生まれたんだろうな ギスって推移についてもまともに反論されたことないよね 大体プレイヤーが多いのはちゃんとしたエアプ叩きが行われるものよ
逆がそうなりやすい モン娘は叩かれたら無視して他叩き出すイメージ
叩いていいの奴とか例のスプとか誤爆の奴とか 明らかに強烈な憎が一匹でもついてるゲームは叩く時不利になりやすい
全盛期の列車もそんな感じだったでしょ なゆほど…だから誰もやって無い過疎じゃんゆはエアプ叩きが多いのかゆ
ゆーん…ゆーん… いやそんなオチじゃなくね?
適当言って終わらすなよ >>463
モン娘叩くのは間違ってゆ他の叩きは良い叩きとゆう話だゆ 俺は一生アルギュロは強いって言っていくわ
最近さすがにメンツに入らなくなってきたが まともな反論とかなんとか言ってるけどどんなのだろうと楽しんでやってるやつがいるのを叩く行為がまともなわけねーから シゴの復刻が集金扱いされるのって有償のみ復刻とかやった時くらいじゃねえ? モン娘スレで批判してる人をお客さんとか言ってるのがすごく気持ち悪かった ギスの順位推移
限定3→最高1最低18
ちびパック→最高2 最低11 ※中旬で他ゲーアプデ多
限定2+TD祭り集金+ちびパック→最高1 最低13
TD祭りキャラ復刻→9
なーにこれ >>446
ランキングで殴りつけるのが結局嘘が言えないから正解
限定で3位どまりなの?とか恒常ガチャとはいえ13位って何?とかもう100日以上1位ないの? >>472
ディスコで無視されたらランスレ荒らすみたいだから無理じゃないかゆ そもそも復刻程度で集金扱いされるのがおかしいんだよな >>475
愚痴に対する反論が叩く行為って意味不明で草 ただ復刻ガチャをぽんっと置くならセーフ
有償限定とか未所持確定とかステップアップとかついたらさすがに集金 >>475
5chで愚痴を言ってる奴を叩くのがまともなのか
ツイッターでも見とけよ じゃあ愚痴をはいてみる
藤島好きだからエスカスレで殴られてるのめっちゃつらい >>482
これ上二つだけだとギスの限定は英傑とか一部のやつ以外性能ゴミだからおかしくない叩いてるやつはエアプとかいってたよね
3つ目でさっそくおかしなことになってるけど >>497
列車の話だけど
誰も雑魚ゲーの話なんかしてない おっさんの愚痴なんて誰も見たくねーよ 叩かれて当然だは… >>510
月初に3位だったゲームが他にあんのか?
これだからゲェジは >>496
有償限定と未所持確定付けても今回のミナシゴみたいなこんなゴミ回す奴いねーだろうとゆうのはどう扱うんだゆ? 憎や粘とか言ってるワッチョイカタカタ爺がランスレ一番のゴミだゆなぁ 他人がなんといおうと俺は気にしないの精神を持てよ
俺なんかじゃんぬでシコりまくってんぞ ちびパック>>>>限定2+TD祭り集金+ちびパックって王子これどういうことなの? >>501
叩かれても俺は好きだから気にしないと思わないとやっていけんぞ エンクソまた限定だったのか
売れてないから恒常だと思ってた >>518
微妙なとこだよなあ
ゲームに詳しけりゃ集金じゃないと言えるかもしれんところではある >>518
ランスレ民にとって都合のいい時は集金で都合が悪い時は集金じゃないマカ >>532
効いてるのお前だから即レス連発してるんだろw >>521
お前お気に入りのフレーズ延々と繰り返してるからバレバレだよ
自分を客観視できないの? >>528
よかった この絵師まだ神姫にいたんだ
最近のっぺり顔描くやつばっかのキャラだからモチベだだ下がりだったわ お気に入りのぶっせぇゆ音頭よく踊ってゆけどバレバレかゆ? ギスってある時期から集金しょぼい時何故かセーフティみたいに10位ちょいから下がらなくなってるよね
限定だと初日1位でも20位付近まで転落 白追加だと初日9位でも何故か12位くらいまでしか下がらないとか >>535
おいカタカタガイジ
お前スマホも使っているのバレバレw
発狂しすぎて3連投ワロタ
タヒねw むしろランスレでネタにされまくってるからこそじゃんぬでシコれてるともいえる
こんなのに射精させられて悔しいって屈辱感が俺のちんこを熱くさせる >>542
カタカタ爺スッップかよw
バレバレすぎて大発狂で草 >>547
今週もメンテ前13位初日9位なのに何故かずっと10位くらいでこびりつきそう
駆け込み以外で上がる要素ないのにね 潜水艦フィートとm間違えるってさ俺らギリ健じゃねえんだからさ
ここまでくると笑えんわ >>554
ゆん!顔面上位互換のおりゅレアンいゆからね 朝の占いと一緒でネットの意見なんて良いところだけ汲めばいいよ
ただ情報は精査して拡散に注意しなきゃだけど >>562
どう考えてもニートのお前が一番効いてるやんw
悔しいやろw
まさかナマポ不正受給してたりしてw >>577
お前が効きすぎてて草w
消えろよマジで
お前が居ない深夜はマジで平和だし ランキングはログイン時間が重要だから
デイリー委任にしたギスは控え目になって当然 >>588
即レスして発狂しているお前が効きすぎてて草 >>558
いうて今日はアプデ以前から負けてた列車モンシャンドラ以外は普通に落ちて上がったとかありそうだしなぁ
デタアライ戦プリ辺りはすぐ落ちるだろうし 大麻は復刻でDMMポイント限定ガチャ1万2千円分追加して5位だったけど集金に当たりますかゆ? 蝿とかカタカタとか同一人物だろ
造語ガイジの一人芝居つまんねえ ランスレで流行る言葉と流行らない造語ガイジの言葉、一体何が違うのか とりあえず一回抜いてこい
そしたら争いなど不要ということがわかる >>610
造語ひとつとっても作り手の知性が表れるから これが大発狂したカタカタ爺w
こんなのがほぼスレに居るんだぜw 造語ガイジは憎しみで悪口言ってるだけだから流行らないんだよな ギスは更新日同じで昨日一昨日負けてたブルが10→15位の状態で13→9位だから一応復刻の意味はあったんだよな
復刻してなきゃ18位くらいだろうし >>628
二人で一人のダイスターなんだが?
さぁお前の罪を数えろ >>627
面白い事言おうとしたやつはスベったら恥ずかしいから無かった事にするもんだゆ
ゆもたまにやるゆ プロの中でも更に上澄みなんだからすぐなれるわけ無いだろと >>644
まさにそれカタカタ爺の憎とか粘とかだよなw カタカタ爺の発狂が止まるまでマカロンちゃんでもやるわ じゃんゆがラーメン屋を始めました
ミナシゴノシゴト並にインパクトを与えるそのラーメン屋の名前とは? あやバエは最近消えつつあるけどシャンバエがうざすぎる よく考えたら蔑称が当たり前に使われてた昔のが異常だったな ハエみたいにうるさいの的確な表現でいいと思いますゆ >>655
面白くないから見てて気持ち悪いゆ
語呂も悪いしセンスが欠片も感じられないゆ
蠅がどこから来たのかもわからないゆ
統失の一人芝居にしか見えないゆ >>666
こんなガイジが複数いたらこわいから同一人物 あや信「面白くないから見てて気持ち悪いゆ
語呂も悪いしセンスが欠片も感じられないゆ
蠅がどこから来たのかもわからないゆ
統失の一人芝居にしか見えないゆ」 ダンジョン40クリアできねぇゆしねゆしねゆしねゆしねゆしねゆしねゆしねゆ 造語ガイジは中卒じゃなくて王爺だろ
どんだけ昔からいると思ってんだ 別に好きなゲームの話題するのはいいと思う
ただ自演安価飛ばしまくったり、あまつさえそれを咎められて逆上するようなのは煙たがられて当然だと思う
自分でゲームごと品位落とすだけだで >>688
そりゃ一人でワッチョイ、ワッチョイWW、スッップ使ってるのバレバレだしなぁ >>677
前説明あった気が
大して強くもないの画像貼りまくって自演安価連投で荒らすから
顔の前を飛び回る小蠅みたいにウザイからあやバエって
たまにランスレ覗く程度の俺でもわりと納得のネーミングと思った あんだけ暴れまわって被害者面してるクソカスあやバエくたばれゆw 今日は朝から休みなくハエードブーって叫び続けてるから
WW爺の近所の人達震えてる ミンナシゴの限定ガチャのリリィとセックスしてきた
気持ちよかった
みんなもどうや? そもそも蠅がどこから来てんのかさっぱりわかんねえ時点でセンスがゼロゆ
あやかしと言ったらやらかしが一番通じるけどこれは一目でなんかやらかしたんだなってわかゆし語呂もいいからみんな使うんだゆ
ついでに言うとあやらぶとかとのふらとか公式の略称もセンスねえゆ >>710
ハエバトルしてるヤツ笑ったら荒らしなんか? ハエってのは確かにと納得はしたけど連呼するのはちょっとね
ハエ取りがハエになってんよ〜 蝿が効きすぎてて今後ブーンしてたら何でも蝿になりそうゆ 元ネタの発言と画像を知らないと伝わらないチー牛が流行ってるんだから
ハエで文句言ってるやつって時代遅れだよね ハエがどこからってそら言い出したヤツの部屋に湧いてたんだろうよ シャブ憎みたいに信者のふりして連投するのが一番賢い つーかここで造語ガイジは中卒って連投するのって逆効果だと思うんだけどそれすらもわかってないんか? >>711
それが一々説明しねえとわかんねえ時点でセンスがねえんだよ造語ガイジ
自分のギャグ一々説明してる惨めさにくらい気付けや 何も生み出せない造語ガイジだって、造語連呼で何か生み出した気分になりたいんだよ そういやシゴが上がると同時にずっと好調だったブルが一気に落ちたな 造語っていってるのたった一人だから分かりやすいゆなぁ >>751
ついでにカタカタも意味わかんねえから
ちゃんと説明しろ なあワイの見てたPC情報系チューバーが海外商品案件しかやらなくなっちまったんだけど うるせーーーーーーーーーーーーーーー
シャンドラしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>764
一日中PCに向かってカタカタしている
ランスレガイジとかより効きそうやん?w ブルプロに乗り遅れただけで人はここまで乱れるものなのか? じゃんゆ…ハエのようにウルサイやつね 消えなさい! じゃんゆは多数派だからハエにはならないけど
シャンバエみたいにごく少数ならハエだゆね >>795
死ぬと無数の蠅になって崩れる奴ー (1stサンプルシナリオ) シャンドラ昨日3万も課金したのに・・・
天パラといい俺の課金したゲームは何故か死んでく >>795
あっダイスの神に見捨てられたNPCさんだ! >>804
天啓はまだ死んでないマカ
もっと課金しろマカ >>804
マカロンちゃんはまだ死んでないゆ
ただ体調は良くないみたいゆ >>778
そんなもん説明されなきゃわかんねえよ
本当に言語センス一切無いなお前
造語流行らせたいならまずランスレ民に採点でもしてもらえば? >>804
村の3Dゲーは受けないからな
都会で課金した方がいい 天啓はサ開一カ月くらいでやばい匂いがしたが
シャンドラはまだ大丈夫 >>804
ゆは飯屋とアリアで懲りたので始まってから最低2週間は課金しないって決めたゆ >>812
きもいゆ
じゃんゆみたいな慎ましさを身に付けろゆ マカロンちゃんずっと体調悪いゆ
寝ても疲れが取れない中年のおっさんみたいだゆ あ、てぃんくるメンテおわってるぞ
ロリ追加されてるわ D1低い低い言うけどよぉ…復刻コラボ先がミナシゴで
その好調らしいミナシゴは新規コラボだろ
ミナシゴキャラが不人気なだけじゃね…? >>814
なんでゆがそんな面倒なことしなきゃいけないんだゆ?
ことわゆ 更新から時間経って8位で死んだ扱いされるシャンドラ
初日12位のゲームはどうなるんだ 飯屋、先日の更新ではそこそこ良い順位に上がってなかったっけ 天啓メンテの度に開けた時に告知が出ないかワk…ハラハラさせられるぜ >>842
意味はわからないけど造語爺より面白いからゆぅす! じゃんゆの口を使ってお気持ち表明すゆのやめてくれないかゆ?
そういうのは自分で言うから意味があるんだゆ マジレスするとサ開ブースト込みでこの推移だと埋もれると思うゆ
中堅上位に留まれゆかが勝負どころゆ 昔は出来損ないが生まれたら産婆が締めたり
地下牢に閉じ込めたりしてたのに
多様性とかいって出来損ないを甘やかしたのがこの結果よ プロジェクトドラゴンX(68位)、今なら40連無料だぞ
救えよ 効いたのか弱ったせいかしらないけどあや信がおとなしくなったからな
飛びだしたらまたハエって言われるからな >>779
一時期FANZAはそらもちでもってるってくらいどこでも見かけたのにちょっと前からとんと見なくなったよな >>845
〜信って遥か昔からあゆから偉くもなんともねえゆ
やらかしとかじゃんゆとか一発でわかる蔑称考えるのがセンスゆ >>855
うるせぇな救急救命士じゃないって言ってるだろ >>864
じゃんゆは蔑称じゃねぇだろがゆクソがゆ 性能重視のミナシゴでエロだけで成りあがった女それがバアルちゃんさまだゆ >>864
おいじゃんゆが蔑称とかなにゆってんだおめー
愛称だろうがゆ プレイ不可エラーなんて無い→あったけど直したから→直ってませんでした >>853
これちょっと信じられん
こんなに(知能指数)無いものなの? >>870
過疎は過疎だけなら意味わからんけど元々過疎姫ゆ
当時の流れでこれわからんやついねえゆ ランスレのマスコットことマカロンは蔑称じゃないマカw >>836
豪華声優陣と美麗なグラフィックに有名ライターの宣伝文句と良くも地雷ゲーワード踏み切ったな感
というかその辺事情込みだとマジで飯屋より酷いスタートなのでは なにしてゆの?
=== 書き込み数 ===
2023/06/23(金) 12:00 69
2023/06/23(金) 13:00 0
2023/06/23(金) 14:00 276
2023/06/23(金) 15:00 464
2023/06/23(金) 16:00 72 >>856
群がってるとか汚いとかそういう意味で使いたくて頑張ってるのは分かるんだけど
ランスレ固有の捻りが無いなら信で良いなってなるな
皮肉が効いてないから俺は正義ではその棒振れないわ >>880
これが典型的な造語爺の思考ゆ
常人には理解されないゆ みなとそふとってもうちょっと強いIPだと思ってたゆう >>880
しんきと読むと思ってたからずっとなにゆってんだおめーと心の中でゆってたゆ >>893
ゆは造語爺じゃないゆ
てゆーかゆが考えたわけじゃないし過疎はみんなちゃんと使ってゆ 神姫より過疎なゲームいっぱいあるだろうなって思いながらいつも見てる いくらIP強くてもあの中華放置ゲーもどきに金出すやつはいないってことだろ >>904
当時のランスレは花中心だったからな
花に比べて過疎ってことだったんだよ エロブルは一般でも知れ渡ってるけど過疎姫はここに来るまで知らない >>906
ランスレではエロブルより過疎のが主流だゆ ブルとか言われてもスレ民以外に何のことか分からんゆねw エロブル ホモシゴは定着したのになぜエロサガは定着しなかったのか? ブルもそこだけ切り取ったらわけわからんしハエよりよっぽどひでーだろ >>911
わかゆ
じゃんぬ可愛すぎてちんこいらつくゆねw 過疎の語源はじめてしったゆ
ランスレは勉強になゆなぁ!! >>914
ランスレでブルなんて言ってゆやつほぼいねえゆ
なんなら今はブルプロ扱いされても誰も不思議に思わないゆ ブルはグラブルとかブルアカとか被るから使いたくないゆ そういえば数年前は花信とか言われてランスレでおもちゃにされてたよな
花信ってどこ行ったの? >>929
Deep One→でぃーぷわん→でぃーぷ→でぃーぶ→でぃぶ→ドブ あれ貼ってよアーオワールとかロケットなんたらとかのやつ >>929
キャラが脳勃起顔ホームベースばかりでドブスが多いことが語源 ドブは正直無理あるなぁって思ってたけど普通に流行ったゆね
ドブワンから始まったのがよかったゆ? プリコネはもう追いつけないよ
おまえが初めても先人との差は月くらいの距離がある うゆとら呼びたいのにだれもヘル救援来ないんだけどこれくそげかゆ >>951
サンクスだからドブドブ言われてキレてんのか 風刺が効いたら喜んで使うんだけどな
ただただディスりたいだけなの分かっちゃう奴は爺ハゲと一緒にされるからちょっとね >>942
今は知らんゆ
てゆーか今は話題にすらなってないんじゃないかゆ?
列車全盛期の頃はそう呼ばれてたんだゆ
過去の話ゆ もう花は新井が捨てた時点で眠らせてやるべきだった今は死体が動いてるようなもん >>954
D1って打ちづらいから、ドブの方が使いやすい なぜランスロットはランスレのマスコットになれなかったか徹底討論 モンブスはもんむすとかかってるからうまいんだゆなあ オワギで花太郎とKMS信に分裂したけど両方オワッたので捨てる
→巨神で合流したもののすぐにダメになったので捨てる
→レッシンとして再出発したもののダメになったので捨てる
→モン信と天信に分かれた←今ここ 対魔忍大麻扱いなのも変換できないからだからな
扱いやすさは重要 シャンドラなんか五文字だからな
シャブの方が早くていいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。