【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686659082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) えまえまやカクセイ木やスタミナ剤をコインで買えるようになんないかな 今年の水着は誰がくるか気になる
またガチャ産3人とかきたら恐いが 姫路使ってないガチ勢とかおらんやろ
超ナリカアステの次に壊れてるのこいつだわ
アステと組んでるから目立たないけど最大攻撃バッファーに防デバフ40付いてるの適当過ぎる 15億超えればあとはなんでもいいプレイスタイルだとスコアじゃなくて宝箱生産力が重要になる
殴れないやつは宝箱産まないから姫路が使われなくなるという話もわかる
もちろん15億超えようが少しでもランキング上位目指したいなら姫路は依然強いままだよ Gハニ以外はアルゴル姫路アステライズでさっさとスコア出して
残りの編成を箱特化させた方がいいと思う >>18
去年は「カペラ」「シズカ」「チルカ」「ナリカ」の4人だぞ!
今年はにゃんこ先生の危ない水着教室やってくれ生徒はイノリ、リコリス様、せつにゃで >>18
イノリはほぼ確定としてあとの二人は
バランス考えると忍者以外かなぁ 姫路は星5まで上げた方がいいの?
絵馬に余裕がなくてつらい >>26
戦士からミストレーヌ
神騎からアズエル
のBBAコンビなら破産してでも狙うわ 嫁で閃忍2枠も使ってんだから水着は魔女辺りに譲っとけ
というわけで水着ルカや 魔女で来るとしたらイーイーとかストナかな
限定は人気で選ばれてるっぽいし >>32
魔女なら一枠はニル様確定では?
そろそろ屈するやろ >>33
去年ブライドで来たからどうだろ
メインキャラでもレジェンドでも無いし 水着開始が去年と同じタイミングなら今年は8月2日だから超昂フェス被せて来るかもね?どうせならコラボで超昂大戦InALICEの館とでも銘打って
トリプルピックアップでまそーさん、アカネ、リリアムの水着でも出ないかね?勢力魔女で、配布Rで水着ナギ後夜祭に水着ハツネとか妄想が捗るな >>35
逆に言うと1年も来ていないとも言える
一応魔女勢力ではレジェンド枠だし 去年ナリカだっけ
今年はメイン連中誰水着になるんかね アカリヒビキグエーサファイアのメイン組のバリエーション増やしたりもあるかも >>26
どこ発の確定情報それ。
自分は好きだから有り難いけど、訴求力有るんだろうかそっち方面での。
エデグロで言うアウロラポジションになってる気が、最近……。
ぎんこも、ライカのラフ描きは良く投下するけどイノリ描いてるの見た事ないし 顔別人になってる気がする。 >>40
ヒビキさんは水着ではなく褌を身に付けてきそうな気がする お前専用の感度1000倍海水だとかいってヤッてくれないかなー イベントミッションのイベクエに50回挑戦しようが期間終了になってる…
期限26日の9時59分なんだがなんで切れたんだろう >>47
それ復刻イベのミッションじゃね
水着は神騎1位のミカフィールと予想 ブライドエスカとハルカリバースの質の差がひどいな
たった2年でどうしてこうなった >>49
流石にエクシールとキリエルのが上と思うが >>52
2.5周年の時のブログの結果の順位でしょ
ミカはあんなに人気あったの驚いたな ミカフィールは敗北でも修得が早い特性を活かしてて大変良い ミカフィールはキャラクター以前に絵師が強すぎる
深崎>はぐれ>冬雪>おにくん織音くらいはパワーあるぞ 水着の事ばかり気にしていたがお嬢様イベントはハートの衣装違いなんだろうか? お嬢様決定戦ということは参加者が複数いそうだし
配布もガチャも新規キャラじゃないかなぁ 恒常別衣装は今のところレイド実装だけだから来るとしてもイベ後だと思う >>57
深崎サンってそんな崇める感じのそれなの?
AIで一気に駆逐されそうな感じだけど。 TONYとか白亜とかあの辺の硬い絵の系譜 >>61
個人的には深崎絵に思い入れはないが世間的に成功者なのは確かなんじゃない AIと傾向が被る絵柄ってのはAIのモデル製作者や利用者がこぞって真似したくなるあるいは生成物がバズる至高の作風ってことだからそれだけ需要があるってこった
それでいて人力なら権利的にも完全にクリーンだから安心して仕事を頼める
AI周りはまだゴタゴタしてるからしばらくは企業も様子見だろう AIが作っても結果として深崎に似たら著作権でアウトなので >>61
崇めると言うか名前が単純に売れてるから
個人的には好きじゃない AI絵は無から有を作るタイプじゃないのでオリジナル絵師は一定数必要だね
上の方が生き残ると思うよ 敗北エロのクズ市民達の思考をAIに学習させたらどうなるだろ? >>72
よく勘違いしてる人いるけど通常の著作権法で絵柄は保護されてないからそこに書いてある内容じゃ絵柄パクられてもどうにもできないよ
そこに書いてある類似性って絵柄じゃなくてイラスト自体の類似性のことだし 訴訟リスクあるAI使うぐらいなら現状のビジネスモデルで良いよね、って話 AIについてはまだ色々曖昧だから下手に語らない方が身の為 スカイネット怖いよお
シュワちゃんがマイケルジェイフォックス助けに来る時代来ちゃうよお
って書いてて思ったがどっちかと言えばアイロボットか あんまり所属で実装数のバランス取ろうとされるとイノリ達メイン組に枠割かれて他の閃忍減るの嫌だなー
まぁでも戦士組も通った道か AIで有名絵師の絵パクるなんてしたら法的に問題なくても企業や商品イメージは下がるんだからまともな会社はやらないんじゃね 弱小メーカーが開き直ってアイ大戦
とか作りそう
開発コストないから毎日ガチャ更新
で石も配りまくって >>78
主人公のくせして1年間何も貰えなかったイノリライカよりポコジャカ増えてく原作組に言った方がいい ちなみに今事前登録にAI丸出しのゲーム来ててビビるわ ぽこじゃかって時々聞くな
調べてみたけど方言というよりネットスラングか ガールズユニオンは逝ったんだ、思い出させないでくれょ...... 今日はハルカの必殺の範囲がわかる以外なんの情報もないから寂しいな あまり使ってない恒常SRの覚醒が溜まってきたら何も考えず行動速度でいいのか? 全体必殺が覚醒してあると楽になるコンテンツが来るかもしれないから保留してる >>88
35麺やるなら行動速度でいいよ
やらないならどうせ使わないキャラだからステイ らぶさんはすげー上方修正されたろ!
まったく使う予定はないけど 最近は超昂ナリカの介護が出来るか否かが採用基準になってるからなぁ ハルカリバースの完堕ち
なんていうかその下品なんですが勃起しちゃいましてね >>97
もう介護者は十分だから抜けるかどうかが大事 相変わらず単体必殺な事しかわからんね
まぁ通常みたいにバフかデバフがかかるんだろうが 防御70%ダウン+即死かなぁ
もうちょい尖ってほしいけど 下手に数値だけデカくしてサーヤみたいなゴミにされるよりは常識的に強いデバフ程度にとどめる代わりにアタッカーとしても優秀なステにしてくれ >>101
介護の次は宝箱稼げるかどうかが大事だぞ >>106
いっそ体は消してベルトとチンポだけ描いてくれれば良いのにな リバースの純愛これトキサダのケツが見えるやつじゃん
透過あるといってもどこに需要があるんだよ 微妙な絵は立ち絵だけと願ってたがちらりと見えるエロシーンも顔長く見えるなあ
敗北だけでも頼むで 期待できんから次イベの恐らくハートの別verにぶっこむか 陵辱やNTRで種付けプレスとかなら男のケツも意味あるけどイチャには欲しくないなぁ トークン・黒って何交換してる?
開限はノーマルトークンでの交換よりはお得みたいだけど 金絵馬とカクセイ小中交換した後は黒トークン作ってないな
緊急時用に通常トークン貯めてる 開眼は交換数リセット来るころまで様子見のつもり
銅以下困ってないし銀以上に今すぐ交換したいというわけでもないし それよりSSSRの実装が先では?
まあ恒常ナリカとアニバナリカでは
もうすでにレアリティが同じとも思えんが 今更なんだけどこれ
銅チップで蕾交換するより種交換したほうがレート安くね? ハルリバ単体かあ
相手へのデバフと仲間手動退場ごとにスタミナ回復(人数制限あり)とかかな ライカってぎんこ絵だよね?
ぎんこは絵上手くなったなあ 誰でもそうだけど、良いぎんこ絵とあんまり良くないぎんこ絵は存在する アカリちゃん正月とアステが性能盛りすぎたから次が作りづらいんじゃない IFの中学生時代にレイプされて引きこもりになったあかりちゃんください >>129
クリハルカの後にバレハルカみたいなどうでもいい性能の出してるしそんなこと気にしてないでしょ アカリリバースはやさぐれ系じゃなくって淫乱墜ちルートみたいなビッチ系でオナシャス >>135
地声めっちゃ低いからアカリやってるときに頑張って高い声出してるんやで いいな
めちゃくちゃ裏表激しい系の媚びっ媚びのあざとい闇アカリちゃんを頼む 鬼畜Dチャージしまくってエスカチーム全員ビッチ化して欲しいから鬼畜ルートはよ そんな別のアカリちゃんじゃなくちゃんとアカリちゃんがクラスメイト達に酷い事されるのみたいよ >>139
そうだったのか
アサギさんとかあっちの方が地声に近いのか >>139
やっぱり声優は演技の幅広いな
リリーナ野原しんのすけルフィクリリン
が同一声優とは思えん 田中○子のエレーヌたまらんよな
やっぱプロの声優は違うわ 声優すげえって思ったのはサウスパークだな
勝平もLiLiCoもすげえなって純粋に感嘆した またまた失礼リロ失敗してただけだった
スレ汚し失礼 最近のエロゲのキャスト欄みると全然知らん名前多くてビビる
エロゲ業界は縮小気味だけどASMRやエロ同人のおかげか18禁声優は増えた気がするな 18禁も人が増えすぎたせいか古株の人の声を聞く機会が減ったのが地味に残念なんだよな
フウカやアルゴルの人のロリ演技とか聞きたい ソシャゲでそっちの需要も増えたろうし後進が出て来るのは良い事と思おう
ゆずソフトの最近の奴に出ているもう一人の夏野さんはもしかして娘さん? 最近奥義オフ忘れてうっかりエロコマ倒しすぎてるわ
弱すぎるからステ100倍くらいにしてくれ 奥義オフと言うかエロコマなんて時短で捕獲される設定でいいのでは アカリちゃんみたいなクラスで5番目にかわいいくらいの女の子が一番モテる アカリちゃん気軽に挨拶やボディタッチして男子を勘違いさせまくってくれ 目立たなかったけどよく見ると可愛いクラスの子が実は正義の変身ヒロインである事が世界中にバレた
のにそこから一切エロシーンを追加しないエロゲブランドがあるらしい アステ実装が1章ラストに間に合わなかったのを忘れてる キャラ自体は最終戦で助っ人参戦してたし
演出の関係でズラしただけだと思う まあ元からあのスケジュールだったとは思うけど普通の運営だったら素直に最終章と同時実装するかハニバまで温存のどっちかだからどうにも慌てて出した感あるのよな
年4回くらい定期的にフェスやる路線かと思ったらそれでもなかったし にゃんことダブル実装なんて変なことやってたし叩かれたから慌ててねじ込んだだけだと思う おにくんキャラから増えるのはわかるけどくさりちゃんとかせつにゃの衣装違いこねーかな
あと個人的にはハザクラも好き
キャラとしても可愛いし胸もやたらでかいしファイバースコープ中出しも好き >>161
エリーは学校1の美少女ということで
騒がれてるけどアカリちゃんはモブ扱い
だしそんなものでは? リバハルカ純愛
正常位でトキサダとエッチ
多少透過してるとはいえトキサダの身体でリバハルカほぼ見えない
リバハルカ敗北
仰向けになりお腹におじさんが乗っかって縄でおっぱいを縛りパイズリ
リバハルカ自身はまんこに玩具挿入される
おじさんとの本番はなし
最後のめちゃくちゃ粘度の高い大量のザーメンに塗れた顔とおっぱいだけは良い感じかな トキサダでほぼ見えないとかアホなのかな
誰が男の体メインで見たい奴がいるんだよ 助っ人で使われやすいように虹キャラを5凸にする
その後は股間に従って問題ないゲームよね? 紹介のツイートを見返すと確かにガッツリ肌色で覆い被さってるね 純愛にせよ敗北にせよ本番なしなら石も蕾も消費する気起きんから助かるが運営的に集金したいのではないのか? この前のマリナとかでも言ってるがちゃんと人間が本番してくれよ
頻繁に玩具のみとかいれやがって制作陣もうインポしかいねーんか? i.gyazo.com/1794a9b517bc0dc3c5fe20b6c746ade2.png
これはスルーでええんかなあ? 弱くはないけど今更アキレスかぁ
しかもアキレスの方が強いし 固有がナリカの上位互換か
かなり強いけどガッツベルト1個しかないんだよなぁ
ベルト逸品追加されれば強そう 即死当たるまで攻バフつく単体9とスタミナ減少では撤退しない&スタミナ10%以下でヘイト減と与ダメバフ
うーん…。行速5に落ちてるのも悲しい >>190
上位互換?
この書き方だとスタミナミリ残しだろうから
デバフかけても一発で消し飛ぶぞ 有償10連でいきなり2枚抜きできました対戦ありがとうございます
https://i.imgur.com/JR1FlY5.jpg 去年の夏イベ想破だったから今年に水着ハルカは来ない読みでリバハルカになけなしのつぼみ使ったからな
来たら死ぬ 即死10%ってことは大仏だと攻撃バフは着かないってことか。まぁブレイクだから良いんだけど。 200連ですり抜け2だけだったわ
ガチャ二週連続爆死はさすがにモチベ下がるなあ 決して弱かないんだろうけど即死目当てならこもり好きだし聖夜こもりでいいかな… おにくんキャラだけあってサポートに⭐︎5が並ぶことが多いw いまさらいらんけどアタッカー少ない人にはいいんじゃないか >>205
ココでふにゃふにゃ言ってても、結局回っちゃうんだろな ES追加ステージべつに倒すこと自体には一切困らんけどただ最大ダメージ20%を取らせないための開幕全体呪縛がイラッと来た
まぁ明日以降はフンバル付けとけばいいんだろうけど >>204
ドレスだけは汚さないでシチュなので、「体位変えて本番いくぞ!ドレスもひん剥け!!」ってやったら逆に放心状態だった春霞のスイッチ入って殺されたので本番出来てない
救助が来たとき、うずくまってひたすら謝罪の言葉繰り返してたって引きは個人的に良かった チケ10連だけで運試ししたらリコリスが出たわ
持ってなかったから良し >>211
人によっては寸止め判定すら出そうなピーキーシチュだな
ドレスフェチなら+3点 と言った所か居るか知らんけど 220連でやっと出たけど最後の10連で無駄に二枚抜きいらねえ
次回のガチャを確率通りに当ててくれよ やはり感情豊かな元気な娘の方が落差でクルんだよな
ハルカリバ性能で際立ったものないなら自重するか エロも本番ないし性能も弱かないけど深追いするほどじゃないし今回は諦めるか… >>211
なるほど、ありがとう
とりあえずガチャは回ってるみたいだしPチケ手に入るから様子見派としてはありがたいから良いか あんま抜けなかったけどドレスを活かしたシチュなのでそこは満足 パイズリ4連射に事後描写で精液鼻ちょうちんか
汁描写はすげえエロいんだけどやっぱ本番無いのがなぁ……
せめてパイズリフェラもしてくれれば良かったのに ライカに比べてやたら甘々シナリオだなw
スタッフに愛され過ぎて責めがヌルくなったとしたら本末転倒だが。
純愛は、シナリオはともかく絵が… 無理に透過させ過ぎだな トキサダの尾てい骨からチンポ生えてる。
胸も‥ もう諦めて爪立て描写に注力した方が良かったかなぁ・・・ まぁ、オッパイ見えないと発狂勢が居るから難しいのか。
敗北は、ズリ好きでバイブ姦が許容出来るならむしろ良シチュかも。 私服時の眼の鋭さが好きだったのにおっとりしやがって! あー、ライカがこっち(ズリ)じゃなくて良かったぁ…。
イノリも多分大丈夫だろしもう安心だな つか花嫁バイブ多いな 挿入ないのはがっかりだ
自分の中ではリバハルカリバエスカの敗北エロのハズレ率100%で悲しい 本番なしかあ
パッケージエロゲーのレベル1でこれ、レベル2で本番というならむしろ好みだけど
これ1シーンしかない上にそのシーン見るのに1万円くらいかかるソシャゲなんだよね… 変身前の姿はないのに変身前スキンは販売すんの?
なんか違うだろ 引く気まんまんだったけど本番なしはつらい
水着が確定でくるし有償半額とチケットで我慢かなあ
さすがにそろそろルビーサファイアの水着くるターンだろ
一応メインキャラやろ 挿れろっ!挿れろっ!!と祈るような気持ちでハルカリバースの敗北見てたけど無事敗北したわ 昨年のニルも本番無かったしブライド後半キャラの敗北は確信犯的だなこれ 機械姦とか獣姦とかならまだ諦めもつくんだけどさぁ…
なんで人間のおっさんにこねくりまわされてるのに本番を入れないのか、コレガワカラナイ 必殺技連発しないと行けないのに行動5秒&充填7,5とかマジかよ。しかも確立でバニラになる。レジェンドは雑魚にしないとダメなルールでもあるのか プレイヤーにも敗北感を味あわせる
これが運営が考える新たな敗北Hよ 攻撃バフ別枠でアステライズより最大値到達が早いし
即死が入らなければ火力ゴリラだよ
対大仏の方が後ろに下がりそう サ開から限定全取得してきたけど今回だけは諦めよう
1040連PU1のゴミ引きだけどまず冷静に考えて「スルーすりゃ良いじゃん」と考えたら気分が滅茶苦茶楽になった
もう勝った感まで出てくる 構図も良くなかったわ
ハルカがおっさんに跨がられてて、画面右下に意味深にハルカのま◯こ映してたから「これ絶対後半挿入されるやつじゃん」と期待を煽っといて最後までパイずり一辺倒だからな チケット分だけ引いて出なかった
ハズレ敗北みたいだからスルーしよっと キャラ性能的には良いかも知れんがおにくん回想がアカンのは引く価値ないやん ハルカリバースは純愛は構図最悪だし全脱ぎはマジで無駄
敗北は構図は良いんだけど挿入無しがほんと糞
あれ竿役付くって3Pなら良かったのにマジでゴミ
リルカが触手から輪姦だったからアリスもやってくれるようになったのかと思ったらこれだよ 最大火力高いつってもじゃあこいつLv130にするか?と言ったらしないでしょ
その時点でもう火力枠じゃないんだ 今のアリスソフトにゲーム性もエロも求めるだけ無駄だよ 立ち絵の体がデブなのは別にいいんだけど腕のサイズをそれに合わせて変えないから
肩周り〜上腕の窄まった感じが毎回奇形ぽくて気持ち悪い
おにくんはもう2流絵師 個人的に敗北の絵自体は凄く良かったんだよなぁ
だからなおさら悔やまれる リバース弱くはないけどレイド入りできる枠がないからスルーでええか… 火力高くても効果リセットする時点で厳しい。大仏相手だと超昂マリナの方が強いだろうし、強化の優先順位はかなり低いね ハルカリバースの敗北のCG見た瞬間「あ、これ絶対抜けるやつだ」と思い金玉が踊り出したが
読み進めても中々挿入シーンに入らずバイブ使い始めた瞬間「あ、これ抜けないやつだ」と思いながら泣きながらシコった キャラに合ってないだけで絵自体は上手いしエロいと思うわ
その合ってないのが致命的なんだけど そうか?
立ち絵はなんか太ったおばさんに見えるんだけど ブライドエスカリバース、課金して120連程したけど出てきたSSRは全部ピックアップ外し…こういうのってよくあるのかな >>256
よくある事だよ、運が悪い時はとことん駄目
だから蕾使うの渋るんだけどね 120連程度じゃよくあるもクソもないだろ
あやかしらんぶるっていう糞ゲーで480連してすり抜け1のみだけという経験をしたばっかだぞ >>255
太ったおばさんキャラとして見たら上手いと思うんよ >>257
いつぞやの復刻ブライドアメイズの時も課金したけど全くダメだった…流石に凹んでるけどよくあることと割り切るか… 確率下ブレでこの手のこと言う人よくいるけど、ないよって言われたら問い合わせでもする気なんだろうか >>253
俺で草、あの構図マジずるいわ
去年の嫁ニルでも同じ思いさせられたんだけどこれ狙ってんのか? すまん
これでもパケ出してたときより売上爆伸びなんだ このゲームはCGは良いけど抜けない、CGは微妙だけど抜けるってパターンが多いわ
レジェンドのシーンは大体前者 美少女や美女捕まえて千載一遇のチャンスに本番せえへん悪役とか存在価値なし
パケ版みたいにいくつもシーンあるならわかるが ブライドハルカリバース結構持っていかれて140連すり抜けラブやんライカと合わせて200連来週切り抜けられれば復刻で箱空けられるんだが…
強化画像がブラッドウェディングなのはまさにB級ホラー感、スキンも買って少しだけボイス聞いてみたが妙に可愛い訳が分かった彼女子供だわ ナリカとアステいるから余程の壊れキャラじゃない限り単体9倍君には席ないです レイドのスコア要求が30億、50億まで増えれば使うな
今でアルゴル以外でもゲージ加速増えたし、すぐ1.5倍火力になる
超ハルカ、聖夜エスカの次ぐらいの130候補 アキレスを最初から最後まで使い回す猛者いたけど、アレはダルいから減少では1だけ残る系はあんまり使いたくない ゴミみたいな逸品ばかり追加されてるのに、今更逸品ベルトみたいに有用なアイテムが追加されるとは思えんのよな レイドのブレイク増加が即死発動扱いかどうかで評価が変わりそう
性能評価は別として好きなキャラだからちょっと回したくなる エロシーンがゴミ過ぎて書き込まずにはいられなかった・・・
せっかくのウェディングドレスを何してくれるんだよ 35麺が元一軍選手の溜まり場になってる現状、そいつらをわざわざ撤退させてまで存命させる価値があるかというと… >>276
そういやそこはっきりしてないか
即死からブレイクに変換されるわけだから即死判定されるかわからんね 久々に覗いたらリバースハルカブサすぎてワロタ
こりゃないよおにくん… うん、いま絵に関してはあんま語って無いから またゆっくりしたらきてな 絵師が歳とともに画風が変わるのは漫画家でもあること、もう止められんよ
描いてる本人は劣化したとか全く思ってないだろうし
もうAIに任せるしかないだろうな 復刻なら再来週だけど
今週ブライド後半→メイン更新→水着復刻→お嬢様
までは予定決まってるから新水着は早くて4週間後だぞ
新イベント→新イベントの流れになることは滅多にないから多分レイドかなんかもう1週間に挟んで5週間後8月初週あたりになるんじゃないか ナリカ来てから金絵馬楽に取れるようになって今は満足しとるから増強はまだいいか オートならリバース入れたくらいじゃ言うほどスコア変わらんだろうしな
手動ガチ勢なら選択肢として取っておいてもいいかも程度 もう次イベの情報出してくれていいぞ ハルリバ嫁でランキング取れるかわからんし 型月で言うところの『武内より上手く描いてはいけません』ルールでもあるのか?
『おにくんは、ぎんこより上手く描いてはいけません』的な。 リアルな話、どっちも
・・・・ううううううんわからん
おにくんなんか、ファンザボのアレ祖母ママこっちに持って来ればいい事なのに
(ミスタイプだけどなんか良いので↑そのまま
ううん、
ディレクションしてる人に問題が有るのでは? >>291
シナリオ更新週だけどどどうなるかなぁ 久世の残り出す流れでも無いし。。
ランキングは普通に一位かな >>292
頭のおかしいアンチが騒いでるだけってことかよく分かったわ 今回のリバースはPチケ10枚手に入れば良い方かな? >>276
既存キャラと同じ処理ならバフ解除だろうね。 強そうやん
って思ったけどアステナリカ越えてないから厳しいって感じなのか
うーん課金はしないけど手持ち分だけ回すか悩むなぁ アタッカーはもはやナリカの介護ができない単体9倍と介護できる単体9倍に二分されて
前者なんて育成済みのキャラが山ほどいるし スコアは超ナリカで稼げるし
キャラが好きなら回していいゲームにはなった ガチャ運酷すぎてどんなに引いてもピックアップ出ないで、やたらルカばっか出てくるからアリスソフトやってんなと思って引退決意したけど、ブライドハルカリバースはおはガチャ一発で出たので引退撤回します🤗 アステナリカは限定だし
もってない人がアタッカー欲しいなら、て感じか アキレスって自然撤退しないのはもちろん、速度ダウンで手動撤退ブレイクでの延命にも一役買ってるところがすげぇ点だったと思ってる。
まじで一発目にぶっ壊れだしすぎて、さらなる壊れ以外超えられんのよな。 >>303
限定っても三ヶ月に一回
ssr二倍で来るから持ってるっしょ 素のリバースの3ほうが3族デバフついてるから強い気がする 優先内で3編成作るとしてアタッカーの数は基本は2人×3で6枠
ナリカ軸だとそのうち3枠埋まるしルビージッポ運用だとさらに2埋まるからなあ フェスと違って逃したら1年待ちだろ?
そんな強いの実装されても困るだろ クリエスカ超えないとアタッカーは2軍落ちなの辛い
開幕ヒール有能すぎる 嫌な事言うけどそんなスペック云々言うほどのゲーム性じゃないだろコレw
必死でレイド話ばっかしてるけどさw >>308
それを考えるとアステライズがフェス実装されたのは良かったな スペックでガチャ回るゲームなら超昂ナリカが1日で表彰台から消えるとか有り得んし ナリカが強すぎるって騒がれたのレイド始まってからだからな
実装週ではいうほど話題になってない 超ナリは敗北がマニアック過ぎた 水着が良かっただけに反動も酷かった
嫁ハルリバはどうなるかな 同じ感じかな(初日一位→二日目8位とか) 性能文句なしの強キャラはエロ関係なしに手に入れるしかない
限定で後に評価上がるのが手遅れになるので困るタイプ
絶対欲しかった花嫁ライカは沼ったがエロ方面期待薄なハルリバは有償半額で即
うーん凸るべきかは判断待つか 下手に凸しないキャラ増やすと広域戦とかで足引っ張るからなぁ
他で代用効きそうなのはスルーしがち >>314
実装時はむしろアクセルのほうが速度デバフ
ついてる分強い扱いだったな >>315
敗北えっちがゴミゴミ言われても人気キャラはちゃんと表彰台乗るし逆に嫁アヤカ敗北好評でもズタボロだったから敗北気にしてんのもここぐらいなんじゃね? 超ナリカはスタミナのスリップダメージがどのくらいなのか使わないと実感できなかったのも大きい >>320
まさかスタメンから第2優先中盤まで粘るとは
思わなかった
普通のアタッカーの3倍場持ちして
ガッツベルトで攻撃1.5倍かつ高回転必殺
レベル150でさらに攻撃力2倍
素の攻撃力必殺充填連撃も最優秀 花嫁の力は偉大だ〜デタリキの更新と重ならなければアプリは取りやすいな
広域戦はほとんどのMAPで有象無象の多数SKIP出撃OKにしてくれば
数は力で☆1組の活躍できるぞ仕様変更に期待しよう あの回想で2位だとまた運営ちゃんが頭ベルトのケツと玩具オンリーとかやらかしそうやなぁ 確かにマリナも1位だったし、本番なしのほうが売れるというデータになってしまっているな 一日目はキャラ人気だけでガッと行くんだって 事前情報とかお知らせとか無視して突っ込める層が
二日目以降はもう評判が出回ってるから、寝室の評価DATAとしては二日目以降を重視すべき 2日目以降はつぼみ交換の影響でガクっと落ちるからデータの信頼性無いと思うよ 花嫁リバースの純愛さ、中途半端の透過のせいでトキサダのケツが邪魔すぎる
マジで何であんなにトキサダのケツ主張するんだよ死ねよ運営 このゲームキャラで目当てで課金するというよりお得な課金パックが来たら課金する
キャラなんて蕾で取れるしどんなに好きなキャラが来ても良い課金パックが無かったら課金しない 単純に、男ON/OFF機能って難しいのかね?技術的に
こんな文句出るならサッサと実装して欲しいけど、あんま他所でも見かけない所を見ると
問題有るんかなぁ? 増える絵コストって、そんなでも無いよね全CG男乗っかってる訳でも無いし
自分は男のケツ平気だけどコレを叩きネタにされるのがいい加減ウザいわ
ほんでこれに委縮してわっかりやすいオッパイ丸見えおまたパカー構図ばっかになったらそれこそ地獄だわ >>330
大好評なブライドアヤカ
12位→16位→20位
無関係だろう もはや水着キャラにだけ期待する
去年の敗北は全て当たりだった 脳死でおにぎり回してた信者も流石に絵がおかしいと感じてきてるんだろ 限定マリナがフェス以外に来たところでアプリ1位すら無理だと思う >>333
ほんとこれな、敗北はおっさんの腹だし2枚しかないんだから勘弁してくれよ… >>343
五車との被りが終わった後に表彰台返り咲いてそのまま最終日まで表彰台キープとかいう意味分からん成績残してるからあいつほぼレジェンドだぞ ハルカですらW1位取れなかったか
これでレジェンド枠は全員逃したことになるな ハルカとハルカRなんて別キャラみたいなもんじゃん
レジェンド枠にはならんだろ >>349
リバースとはいえハルカだからW1位確定って言ってたのに負けたら別キャラだから…は通らないだろ それ誰が言ってたか知らねーけど
ハルカさんとハルカリバース同キャラ扱いは無理があるだろ
エロさが違うわ 人格からして違うからやはり同キャラではないわな
ナリカとチルカだって別キャラにしか思えないし >>350
リバースだからハルカじゃないだろ
ハルカならリバースなんて言葉はつかない 深崎が2枚目描いてくれたから
はぐれも頼む!はやくきてくれー >>342
ほんそれ。
何でこんな事になっちまったんだろうねー? 水着は織音がなんとかしてくれる
リコリスと神凪とロリコン斗羽さん
の3体で >>347
めちゃくちゃええやん
みんな嫌いなの? 織音は織音でこもり8位とか嫁ニル1位→10位の急降下したりコラボのリズナでも一位取れなくて地味におにくんよりやらかし酷いぞ
>>347
これは寧ろ良いやつでは >>346
それ虹開限販売のおかげって話じゃん
全部マリナの手柄にしようとするのは流石に無理があるぞ おまえらホントランキングの話好きだよな
他に話題がないのもわかるが ハルリバは課金アイテム微妙だったからな
ライカの週は1週間毎日プレチケ貰える3000円のやつだけ課金したけど
ハルリバは蕾で取って終わり >>360
ミドル勢ですら買うかどうか悩む道楽アイテムでそんな変わるわけねーだろそれこそ無理ある 虹開限が10配布されないと後から気づいた層が
遅れて買った影響はあったんでないの
チケ枚数的には瞬発力よりそういうのが大事 >>296
アンチじゃないよ。他の人も多分。
オレは超昂のゲームなのに、
ゲームで出番の多いキャラをおにくんが描かずにぎんこに描かせてるのが嫌なだけ。
まぁ今おにくんに描かせても立ち絵すらアレなんだけどね。ぎんこの立ち絵は良いと思う。 嫁を最強強化したい層がどのゲームにも一定数いるから虹開眼販売はある程度貢献しただろうね よく見てなかったけど描き下ろしのほうもなかなかヤバめだな 2日目以降もずって売れてたマリナは別格
先週のライカなんかもすぐデンズリやミナシゴに抜かれてた フェスであることを無視して比較対象に挙げるあたり
意地でもアリス絵師を貶めたいんだなぁってのが伝わってくる
超マリナ実装時にさほど喜んでなかったのを見ると深崎信者を装ったアリスアンチに見える >>228
2回すり抜けたら交換だろ…
せめて日を変えては? ランキングに一喜一憂してるの理解に苦しみます
相対的なランキングである以上
別ゲーでアニバや大型キャンペーン新作発表すれば
順位落ちるでしょうし。逆もまた然り
参考程度にするもんじゃないんですか?
新規限定ガチャで表彰台乗れないとかは流石にやばいと思いますが >>365
虹が課金専用ならそうだろうけどね
スキンとか追加エロじゃなくて完全に自己満要素でしかも待ってれば半年後の3周年フェスにはおそらく配布されるのに今すぐ欲しいからってわざわざ安くない金払う奴どれだけいるのって思う いちよんよん呼んでエスカレイヤー陵辱を描いてもらってください
おにくんよりエスカレイヤー上手に描いてるからマジで声かけてください
もしくはスターティングポイント2をいちよんよん先生にお願いするとか
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01070760.html Gハニーの時のスコアの伸び具合みたら虹開眼買った人はかなり居ると思うわ
10億行った人すげー増えたもん 2〜4日目は五車いたからな
今まで避け続けてたのにマリナから急に被る日程に戻す謎の采配 ランキング高ければ安心して課金できるし〜
好循環やな >>381
だからこそシナリオテキストをアリスが担当して絵を描いてもらえばいい 絵が抜けないって言いたいんじゃねーのか
実際問題のとこ一部キャラはアレだけどクセが強かったり尖ってたり
奇形じゃない絵柄で輪姦凌辱のソシャゲっていうのがこれぐらいしかないからなー まぁ変身ヒロイン&ヒロピンジャンルで絵柄は可愛い系って、今の所は競合ほぼ無いしな
期待のジブリールは自滅していったし この流れでこんな貼り方されていちよんよん氏もえらい迷惑だろうな 俺普段レイド90位くらいなのに虹買っても70位くらいにしかならなかったから上位90人中70人虹買ってるってことにならん? 15億超えるなら箱編成にしてる人もいるしもっといそうではある まあ130から150にしても25%しか増えないけどな
150で10億行けた!なら130でも8億以上出るわけで既に射程圏内なんだわ レベル上限150にしたせいで簡単にはアタッカー変えられんからな
ナリカを超えるには虹も集めて、蕾集めて、覚醒全部解放してって
無理や 配布は分からんけど8月2日に虹開限は売るだろね、ともあれブライドハルカRアプリで1位取れてよかった、
ブラウザだけで2位だったらどこかの黄色い閃忍が倉庫裏に呼び出してヤキ入れられているところだった もうちょっと石配ってくれんとなんもできんわ
渋すぎて課金の呼び水にもならんよ 月平均でピックアップガチャ85回回せるくらいの石とプレチケ受け取ってるからまあまあ緩くない?
あと月平均50枚くらいのノーマルガチャチケとつぼみシステムでガチャ欲も適度に発散できるし 叩く理由に困ったらとりあえず渋いって言い始める
難癖の基本だな つぼみどれくらいのペースで増えてるのか気になって調べたらたら月600個くらい増えててビビるし逆に緩すぎて心配になるわ 渋いか緩いかは個人差あるのだし文句が出るのも仕方ないのでは?
まぁ身の丈にあった遊び方しましょうってだけだけどさ やっと嫁ハルカR見たけどゴミすぎんな
もうサ終していいわ つい8万箱貯めちったけどすぐツールドフランスが始まるから余裕 女のほうは劣化してるのに男のケツは妙に上手いの腹立つわ リバース組に恨みあるのかっていうくらい敗北シーンの内容外してるわライタークビにしてくれ
そしておにくん絵は社内に指摘する人いないんだろうな 絵ってよりライターな気がするなーレジェンド勢の微妙回想は
ナリカとか最高に良かったのも絵よりシチュって個人的には思うし レジェンド勢のシチュはわざとやってんのかって思うほど微妙なの多いな
水着ナリカとかはシチュも長さもめちゃくちゃよくてその後のエロに期待が持てたもんだがその後さっぱりだ 普通に挿入して普通に中出しすれば満足する層は一定数いるのに何故それが出来ないのか
満足させると人が離れるとでも思ってんのかまさか エスカ△ 嫁エスカ〇 Aエスカ〇 聖エスカ◎
ハルカ△ 聖ハルカ〇 バレハルカ〇 超ハルカ×
ナリカ〇 バレナリカ× 夏ナリカ◎ 超ナリカ×
スバル△ 超スバル〇
エクシ〇 エクシレイヤー〇 バレエクシ◎
キリエル△ 正月キリエル〇
レジェンドの個人的な敗北のシコ度はこんな感じ
そこまで微妙とは感じないな
ダメな奴の外れっぷりは酷いもんだが 超長文レビューすれば信者がすげーって皆で交換したんだろうな おにくんのCGが好きな敗北に限って個人的にシチュが全部ハズレで抜けない
ハルカさんとか超昂とバレハルどっちもCGは好きなのに抜けなかった 何はともあれ寝室で挿入なしなのは許さないよ
トッキーもととっとブチこむんだよ! >>408
エスカ× 嫁エスカ◎ Aエスカ× 聖エスカ◎
ハルカ△ 聖ハルカ◎ バレハルカ◎ 超ハルカ○
ナリカ○ バレナリカ× 夏ナリカ◎ 超ナリカ×
スバル◎ 超スバル◎
エクシ〇 エクシレイヤー◎ バレエクシ◎
キリエル× 正月キリエル△
俺はこんな感じだな 聖エスカ敗北好きな人多いんだな
ここは催眠嫌いが多いと思ってたんでホッとした たった二人じゃなぁ
単にこのスレでの数で言えば雑催眠嫌いな人の方が多そう 催眠はアクセントとして有る分には好きだよ
連続したり雑エピソードだとすぐ飽きる 雑催眠なんて単語ここでしか見ないし
声の大きい催眠嫌いが居ついてるだけな気もする 水着ールサンタハルカバレナリカあたりはCG良かったなあ >>417
催眠は好きだけどここのはあんま抜けないわ
尊厳破壊に力入ってなくてヒロインが気持ち良くなって終わるだけのイチャラブみたいなやつ多過ぎる
チームメイトの目の前でされちゃうとか最中もしくは事後に意識取り戻して自己嫌悪になるだけでも全然違うんだけどな 催眠がイマイチなのは相手の男が逆に良識があって盛り上がらないことだな
逆レ○プの演出だとしてもドン引きとかあかんやろ >>421
俺とは好みが真逆だなぁ
尊厳破壊するなら催眠じゃなくてよくねってなるし
催眠の有無よりも陵辱要素の強弱で評価してるように見える 例えばだけど、キャラストで事前にクズ市民がちょい顔出しとかしてればなー
敗北Hの前に、クズ市民がそのキャラに欲情したり盗撮してたり何かしらあってそれに対し嫌悪感を示すシーンがあれば
ヒロインが事前に明確に嫌悪感を持ってる相手に催眠でイチャラブさせられるとかあればいいんだけど ちゃんとしたシチュエーション作りって大事だなと思う >>424
それよ
Hシーン以外のストーリーかっ飛ばしてるけど、そういう伏線あるといいよな >>423
そりゃ催眠って半分は精神的陵辱だし
てかちゃんと段階踏んだ上でなら終始イチャイチャの回があったも全然構わんよ
その段階踏むのに時間かかるからソシャゲでやるの大変だし実際ここはやってくれないからそれなら読み切りサイズでも精神的ダメージ入るシチュにしてくんない?って思うだけ
「おん!」だけでいきなり催眠堕ちして大した葛藤も無く他人から軽蔑の視線向けられるでもなくお嫁さんになられちゃうとイマイチ燃えないんだわ >>424
それずっとアンケに書いてるわ
キャラストに出てきた男は敗北に出してくれって トキサダガチラブ勢のトップ3は
ハルリバ斗羽リコリスだと思った
偶然にも全員精神的にはロリキャラやな >>423
ここの催眠が単なる時短でエロ一回で堕ちちゃうよーん(堕ちない)なのでこねくり回すと評価の土台にも上がらないのよね
キッカとかシンプルだから評価しやすい >>427
こっちとしては催眠状態でよがってるのが見たいわけで葛藤とか軽蔑の視線とかいらんまである
その辺は好みの問題だと思うぞ 最初から完全催眠状態
自我は戻らず
ってなるとコスプレした別キャラにしか見えず興奮しない 通常ハルカ
途中で醜態をバラされるのは興奮する プライドアヤカ 世の催眠ものって即堕ちでそのまま最後までが主流でそれが人気なんでね
マイノリティ性癖の押し付けでしかない まあでもこっちにとっては不要な要素が他人にとっては必要な要素になるってのは伝わった
催眠シチュに陵辱要素一切いらない派だけどそういうのが好きな層からすればそら物足りなく見えるわな
逆の立場になったら余分な肉付けに見えると思う 色んなシチュで都合のいい催眠が使われてるだけだからそりゃ好みなんて合うはずがないんだよなあ そもそも寝室あるのが女ばかりなのがなあ
たまにでいいから男も出してくれんかな 凌辱派の敵は純愛派じゃなくて別の凌辱派だな
好みが細分化されちゃってるから求められるポイントが明確な純愛派のほうが数見込める 催眠って一口に言っても認識改変やら性格反転やら多岐に渡るからな
催眠嫌いって言ってる奴もこういうシチュなら好きってのがあると思うよ >>436
陵辱スキーからすれば陵辱要素一切無い催眠なんざ純愛でやれって話なのよ
貴重な敗北枠をノリノリHで消費されちゃたまんないわ >>442
純愛枠の催眠になるとまた別ジャンルだからなぁ
敗北枠食い合ってるのはお互い様だし仲良くしようぜ >>441
これは割とそう
途中で催眠が切れたり、表面上はノリノリでも心では嫌がってたら個人的にはok
とにかく女の子が嫌がってる描写さえあれば満足出来る そういや保管庫に入った時にカリーナが魔導具の剣が偽物だと気がついた伏線って何か使われたっけ
新作への大遠投? 催眠は尊厳や精神を著しく毀損する最高の陵辱だが……?
って思ってるからクリハルカさんとか姫路、イーイーの寝室は何度でも再生していく
そういうの見てるらしいしな >>446
催眠導入が雑に一瞬で解除もないと尊厳や精神を著しく毀損してるように見えないんだよね
単に別キャラの顔が良いだけのモブに見える
俺はコスプレAVも興味ないし 敵の目的から考えると
催眠にかかったヒロインはいわゆる死なのよね
なのに救出されるアホな敵
こういうのは萎えちゃう
ヒロインは強くて頭が良くてでも敵の方が一枚上手で
そういうのに感情移入して楽しんでるのでどちらかの失策で終わるのって楽しくないのよね
催眠にかけたのなら舞台装置をしっかり設定してヒロインをどうにでもできるはずなのにね >>447
そうか
それは大変だな
お互い頑張ろうな >>435
即堕ちかかりっぱなし系こそイチャも尊厳破壊もそれぞれ沢山あるけどな ツイッターで見かける即堕ち2コマ漫画じゃないんだから「催眠をくらえ!」→「はいセックス!」はどうかと思う
エロコマがクズ市民の情報を「こいつはお前のファンらしい」とか台詞で教えてくれることもあるけど雑だし
まぁ逆にヒロインを追い込むシチュに凝ったと思ったら本番無しで終わってしまうような敗北Hもあるけど
元のゲームが敗北Hに段階を踏むパターンだったんだしCG1枚の差分だけとか、敗北H1回だけとか無理がある
純愛Hは通常衣装で1回やったらコスプレでは敗北2回にしてほしい 身も蓋もないけど1シーンなんてズボン脱いでエンジンかかる前に終わるからね
1シーン引いたところで感があるのにシチュエーションが微妙ならどうしようもない 売り上げが10倍くらいになればHシーンももっと充実するやろな 催眠術にかかる訳ないくらい強いヒロインがなんらかの理由で弱化みたいなそれらしい理由が欲しいわけよ 滅忍が使う催眠忍法強すぎて笑う
シナリオでもコイツら本気出したらダイビート価値芽ないだろ >>455
輪姦されてアヘアヘのヘトヘトボロボロになったヒロインに催眠を深くかけてアジトに持ち帰り
みたいなのが興奮するわけよ
戦闘中に催眠かけられてそのせいでまわされて終わりじゃダメダメなんだよなぁ >>456
これね
シナリオが茶番劇感出てしまうし雑に強すぎるのはやめてほしい
もっと条件つけたり段階踏んだりできるでしょ 助けが来ないのもそれなりにあるじゃん
この場合は負けた未来へ続く世界軸で起きた出来事なのかね? 昔は能力無効化装置だったんじゃが最近はとんと見かけなくなったのぉ
イーイーは狐ロリっ娘お風呂プレイってだjけで抜ける。なんなら純愛でやられても抜けるわ 敗北は全部ifだろうからあの助けに来る来ないの必要性が意味分からん 拙者救出されてトラウトになってるシーン大好き侍です どうせ敗北はifなんだしくさりちゃんやセツニャが同じ陵辱相手に手篭めにされるHとか見たい >>464
チルカは毎日あのおっさんの家に帰っている
シリカはクラスメイトまだ脅されてる
と思ったほうが捗る ifが良いは同意しかねる
初期ナリカ敗北の凌辱慣れしてる感じ好き 別人格になるような催眠はやっぱ勘弁して欲しいわ
少し感じやすくなる程度の催眠で、自我と快楽に葛藤する感じがええな イラマしようとするときに
噛むなよ噛んだらコイツらがどうなっても知らないからな
みたいな一文が入ることあるじゃん
ああいうのをリアルだなぁって思うわけです
壁尻みたいなありえないシチュでも尻を触ったら脚で蹴り上げられるとかあるんだろうなって考える
両足首を拘束するとかして安心して抜かせてほしいのね
でずーっとヒロイン顔を上げて奉仕させられてるからいつか重たい頭を下げて垂らすことになるけどぶっかけられて惚けた顔してもしっかり顔上げてるじゃん
こういうのは壁のフックで鼻を吊ってあげるとかツインテを引っ張り上げて固定するとか自然にしてほしいのよね
シチュがグッと良くなる
フィクションだからちゃんとしてほしいの >>463
あのやきうマシーン大谷来てからニッコニコやぞ エロゲでよくあるけどいきなりケツに突っ込むのは全然リアルじゃないと思う
事前に浣腸とかして出しておかないとウ○コぶちまけることになるぞ トキサダを人質に取ってヒロインを無理矢理……ってシチュが無理だからなあ >>476
これね
しかもゴム無しで突っ込んだりするし気持ち悪くて無理 リアルの話なんかしたら子宮トントンもお腹ボコォも出来ないじゃないか 斗羽とかリコリスとか去年の水着とか評判良い奴特定のライターが優秀なだけやん
このライター来ないと最近出来悪いの続くなってなるだけっていう 二次的ファンタジー描写に突っ込み入れてもしょうがないよな
今はないけど大昔は処女膜が壁みたいな描写されてた
断面図とかも実際は全然違うんだろうなと思うけど確かめようがない 子宮内にチンポが入ったり子宮内に射精するとかな……
創作にそのへんのリアル持ち込むのはナンセンスだわ
まぁ医者とかそういう職業の人が気になって抜けないとか言うならご愁傷さまだが 母娘乱館で「気合い入れて受精アニメ作りました!」って自慢してたけど
その頃からユーザー置き去りにしてたと思う 医者が萎えるのは実写映画で死体役の眼球見た時らしい。
二次ならマシじゃない? > 医者が萎えるのは実写映画で死体役の眼球見た時らしい。
一般人は死体の眼球見て勃起するってこと? 本物は瞳孔開いてるから濁って見えるんよな
TVはわざとリアルにしてないんじゃね? 死体の眼はこうじゃないなんてわかる人少ないしそんなこと声高に言う人とは付き合いたくないからな >>478
大悪司でアナルは慣れてないと大変って
シーンがあって感心した思い出 触手姦とか機械姦なら子宮に出そうがケツに出そうが問題無いな
そもそも人気が無いのが一番の問題だけど
悲しい あれ、今日はチケット配布ないのか
おにくんも初日しか売れない勢の仲間入りか >>485
ストーリー更新>水着復刻>お嬢様イベの後だから早くても7月末かな アナルと触手はリアルじゃ絶対無理なやり方でやってるのばっかりだよね
実際やった事ない作者がほとんどなんだろうな
いまの若い子は知らなさそうだけど昔、穴の位置がおかしい童貞作者のエロが散見された時代に似てる 触手なんてそもそも妄想の産物だし作者センスと画力が問われる高等な性癖だよな 前の穴の位置おかしいとか竿の形おかしいとかは今でもちょいちょい見かけるけど
後ろの穴の位置おかしいはヤバいだろw
男女平等にあるもんなのにw 敗北H一覧を見て聖夜エスカのシチュが俺に刺さったんで、興奮しながら大戦を3ヶ月ぶりに起動したんだ……
ありのまま今起こった事を話すぜ!
俺は聖夜エスカを取っていなかったと思ったらいつのまにかデッキに聖夜エスカがいたんだ…
何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
そう、敗北Hを見たはずなのに抜きもせず記憶の片すみにも残っちゃいなかったんだ
物忘れだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ…
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… >>492
バレハルカでも2日目に表彰台落ちたり以前からそんなもんだよ
それでも奈良県や織音より回ってるが よくわかんねーけどアナルは正常位で挿入出来るんだろ
俺が持ってる本にそう描いてあるよ 編成保存する枠少なすぎるんだけど増やす方法ないの? 編成増やす様子ないのマジで狂ってると思うけどそもそも複数編成作られるまでがくっそ長かったし弱小開発には技術的に厳しいんだろうな 倉庫すらなかったことを忘れてはならない
後付けでプレハブ増設してるような状態だぞ UI改修しまーすってブログで紹介して随分経ったけどいつアプデするのw
すぐ出来ないなら書かなくていいよ 金の使い道がないけど何かアナウンスあったっけ?
トークン増量とかあればデイリー編成組み直すが 悪い点ばかりあげつらわれてるので
良い点をあげてみた
配布Rにも手を抜かずHシーン2つ実装
神システムの蕾
毎週のプレチケ配布の大盤振る舞い
貴重な虹開眼!のようなアイテム無償で配布 エロはふたなりを根絶してほしいわ
好みのキャラがこれで最悪だったぜ
ふたなりはマジで理解出来ない しかも尺長めなのがありがたい
うごエロやってるとこなんか本当に驚くほど短いからな
オトギの超昂コラボに釣られてエリーだけ取りに行ったけどこっちならまだ前戯やってる頃だろって尺で終わってたし >>512
あの有名なトラ殺しさんでも こんなゲームやってたんですね!? ビートスターと間違えてビートアイドルマリナ(恒常)の方に突破ポイント1500入れちまった……これもうどうにもならんよね >>513
寝室シーンにクオリティーは高いと思う
当たり外れあるけどシチュは凝ってるしCGもいいね
他の作品やるといきなり合体とかあってびっくりする >>515
運営に連絡して戻してもらうといい
俺も恒常ナリカに覚醒ポイント4000
入れたし >>517
戻してもらえるの?
ユーザー側のミスだし諦めろと言われそうな気がするが >>498
男なのにちんこの皮キモい剥き方して炎上したやついたな は?
俺が以前間違ったキャラに突破ポイント突っ込んでしまって運営に泣きついた時はユーザーの操作ミスによる対応はしないって突っぱねられたんだけど?
なんで戻してもらえてる人がいんの?差別か? >>517っていつもの適当なことばっかり言ってる人でしょ
本当に戻してもらえるのか? 517が明言してるのは恒常ナリカにポイント入れたことだけで
ポイント戻してもらえたとも運営に問い合わせたとも言ってないな そんな個別のミスに逐一対応できるわけないと社会人なら分かりそうなもんだが キャラ売却出来るゲームで間違ってガチャで引いたキャラを売った時に戻してくれるゲームならあるな めっちゃ優しいとこだと戻してくれることはあるな
ゲーム内の育成アイテムはかなり厳しいだろうけど 俺のやってるネトゲもソシャゲもユーザーのミスだろうが回数制限ありでロールバックやってくれるな
まぁこの弱小開発じゃ無理だろうけど 戦国恋姫で強化キャラ間違えて引退してたのはいたな〜 グラブルなんかも年1くらいの回数制限で個別巻き戻し受け付けてるし別に有り得ん話ではないよ 都会ゲーならやってくれる所があったけど村ゲーは1度もやってくれたことがないな
不具合なら対応するが操作ミスは出来ないって某列車の操作ミスでミスポ交換した時にメールで言われた事があるわ 対応するかしないかどっちにしても個別で対応変えるわけないから
522が無理だったって言ってるなら517が適当なこと言って笑ってんだろ ホントホントやってくれたってマジ
友達の兄ちゃんがゲーム会社で働いててマックの女子高生が言ってたの聞いたらしいから 誤BANあっても不正対策するくらいのストロングスタイルだからまずやってくれないと思う
装備全売却で泣いた人も結構いたよな つってそのグラブルも100件以上誤BANしたような過去があるみたいだし判断材料にはならんと思う ユーザーの誤使用でも運営からすれば対応した方が客を逃さずに済むしな
悪用したんでもなけりゃ対応する所はあるよ サービス初期の頃にロックしてなかった最高レベルのロケットを餌にしちゃって問い合わせたけど
操作ミスでは巻き戻さないって返信きたよ 重課金者なら優遇してくれるんじゃないの?
オンゲだと課金者のBAN基準が緩和されるってじっちゃが言ってた 昔ワンクリック装備売却詐欺で問い合わせたけどダメだったよ 自分が知ってる限り対応してくれるゲームは1つだけだなぁ
対応してくれる方が稀であって普通は対応しないイメージ そいつ一人で成り立ってるぐらいなら話は別だが普通は優遇しないだろ
特別だから内緒だよ言っても100%漏れるんだし ロルバどうこうよりまずミスを誘発するような部分は対策して欲しい
やったやつの落ち度なのはそうかもしれんけど十分起こりうることでもあるし結局誰も得しない話なんだから 誤操作しないようにする対策はわりとしてくれてると思う >>539
真面目な話し100万とか課金してる人なら動くよ
リアフレの某FANZAゲーの社員から聞いたよ 今週メイン更新だっけ?
ガチャは衣装違いで誰かくるかな? 恒常別バージョンは今のところレイドのタイミングでしか実装されてないから方針変わってなきゃ来ないよ 3,000DMMP当たったからなんか買うかとSHOP見たけどリアルに欲しい物が一個も無いな……
セット内容もお得感ゼロだったり、不用品ばかりだったり……
開眼って常設販売じゃないのね‥ 良くこんなラインナップでVIP8とか行けるな…何買ってるんだ 数あるヒロインの中でもアナルH前に
浣腸してきたのはメイちゃんのみ 通常キャラと衣装替えキャラ見間違えるおじいちゃん対策って難しくね スキン変えたRノノノと正月ノノノだけは未だに間違える 超30日ログインパスは2.2倍石で、これを常時販売してるゲームは自分がやってるのでは他にない
超ぽかぽか運営よここ 定価で買っても石375個だし超ログインパスだと1.76倍石では ログインパスで2〜5倍もの石とかそこらでよく見ると思うがここのは何か違うのか? アカウントあるとこの30日パス調べてみた
対魔忍・アイギス 無さげ
オトギ 1.5倍(4000)
D1 1.5倍(3000) ※15日
ミナシゴ 2倍(3000)
超昂 2.2倍(9000) 2倍(3000)
あいミス 4倍(1000)
メシア 4倍(1000)
マジカミ 4倍(1000)
エデンズリッター 5.6倍(3000+980)
アライアンスセージ 21.4倍(700)
4倍(1000)は確かに4倍ではあるけど、それで引かせるつもりの設定とは思えん
下2つはすごい。妖怪かなんかか 宝石姫なんかも倍率だけはすごいね
610DMMP/3300(5.4倍)
1980DMMP/18980(9.6倍)
都会だけど原神なんかも5倍石のマンスリーある 石は配布は明確に少ないとは思うけど石に関わる部分ではラインブレイクやレベル合計、
愛情合計と配布の凸でも増えるから言うほど貯まらない訳でも無いと思うが
毎回バカみたいに引くのでなければフェス狙いで十分だと思うし…俺は毎回バカみたいに引くけど 日課をちゃんとこなしてイベントを真面目に取り組むとめっちゃぽかぽか運営
サブゲー扱いで適当にやるとめっちゃしぶしぶ運営 ぽかぽかならレイドの箱減らさんでくれとは思う
10億は達成できたが箱稼ぎはまだまだな身としては アカウント大量にあるからエロシーン見るだけなら無料だから助かる 石の配布量とかパックのお得さはともかくつぼみシステムだけでお釣りが来るわ >>561
サブ扱いでも日課やスタミナ消費はすると思う
その辺もしないとなるとログイン勢の方が近くね 複垢の金落とさないユーザーとかただの癌だろ。それを公言しちゃうのもすごいw 不正アカに対しては取り締まってるみたいだしわざわざ宣言してる人はただの荒らしでは? >>565
日課の石割り無しとかスキップ多用や箱開け全オートレイド10億未満などでどんどん石効率下がるからやる気で変わるよ DMM GAMESはそもそも複数IDの保有禁止だから複垢とか言ってる時点でアウトなんだよなあ 無課金プレイでエロだけ見たいなら合法的に複鯖使えるゲームが最強なのは揺るがない
中華系放置ゲーは除く 今日の新キャラはそろそろ
斗羽さんの妹じゃないかな
ロリ斗羽も出てお姉ちゃんムーヴして欲しい このスレって何でこんなに人がいないの
昔は勢い100は超えてたでしょ 書き込まなければ人がいるかわからんからね
書き込む内容が無い方が悪い 大きなイベント以外は基本こんなもんじゃなかったっけ? イベント始まってから10日以上も経ってりゃ話題も無くなるわ
ただでさえ周回以外する事無いのに >>574
久世でまともに情報整理できるマナヅルを忘れてやるな、顔出しから1年半ヴィ―カで戦闘服お披露目してもまだ声が無いんだ 復刻週と、二週イベの後半週と、メイン更新週のシナリオ読み終わってからは虚無だから・・・
自分はレイドもやらんからさらに追加で、このGAMEのほぼ75%超が虚無で構成されている
まぁ、パンドラ掘りながらアタリ寝室待つゲエームだな 嫁は両方良かった弁天は未見。 次から6エリア分がパンドラ対象になんのか
こうなるとEXのみでええな 既に4エリアEX回るのキツイ
スタミナ剤かなり減ったわ 別に無理して全マス回る必要は無いんだけど何か損した気分になって結局全マス回ってる
結果石も薬も減って自分の首絞めてる 半額やレイド蛍目当てのときは全力全開として
通常時はコンプする必要ないだろ
更にメインステージ増えたらもう様子見 10億が容易になったいま、何もないときにわざわざ周回する必要もないだろ シルエットのキャラレーティアっぽいなと思ったけど髪先のプチドリルないし別人か >アイドルを志望し芸能事務所の久世に入る。間違いだった。
笑った 純愛が続けて正常位な上に地味すぎる、凌辱はどんなんやろな 戦士組アイドルは色物多いしマナヅルが衣装違いで正統派アイドルやらせても良いかもな この手のゲームでみたかりん名義は珍しいな
高梨はなみ名義で来るかと思ってた 名前が閃忍◯◯なのに久世なのか。想破にバッファーくれ 斗羽さんが頼りにしてた娘だよな?
久世は脳筋バトラーだらけで地道な諜報活動できるの少ないから貴重って
でも案外真面目一辺倒な娘でもなかったわけか 新キャラ織音っぽいなシルエットの段階でもうかわいい >>599
特に決まりがあるわけじゃないっぽいしな
ツカサやレイナという前例もある 虚無期間、次のメインは頭ベルトにも国軍にもイラつく話だろうからスキップでいいや 諜報員マナヅルはあんなものでいいといして
メインで出てくるだろう新キャラシルエットは気になるな
終わった世界息絶えた星とか超シリアスモードで未来からの同胞とかか 前回国防軍が怪しいって話だったと思うんだけど、こんな展開になるんか シルエット誰だろな
アリスの過去作品のキャラ?
パッと見、初音に見えるけどそれは違うだろうし シルエットは大帝国キャラかと思ったがそれらしいのいないな、髪型とかどうでもなると思うが
滅んだ星云々は並行世界か別の星系なのか前イベでイノリが見たイメージと関連有るのだろうけど レーティアちゃん来たらうれちい
というかもしも来たら来たで敗北がこれじゃないされたら発狂するかもしれんからやっぱ来なくて良いかも ヒムラ―いるしドクツ組だとレーティアなんだろうけど髪先のウェーブ取れてボロボロな感じもあるな メイン更新来たら流石にもうEXパンドラ全回収はきついな
毎日7割ぐらいしてたけどそろそろきついから今度から2割ぐらいで良いや... 今更だけどマナヅルの右手に持ってるのペンライト?
アイドル目指してるからドルオタ的なキャラ設定? まず無いだろうがジルがこっちに出てきたりせんだろうな? ランスコラボはリーザス自由都市ジャパンゼス魔界
ときたから順当ならヘルマンとカラーなんで
シーラとリセットでは 過去3回はコラボ回数と同じナンバリングタイトルで初登場かつ出番多かったやつ1人+適当に誰か1、2人って感じだから
その法則でいけば消去法でサーナキア確定になっちまう アイギスとごっちゃになって誰がいて誰がいないのかわからなくなってしまった
ウルザはこっちにいて、シーラはいないんだっけ?
かなみとかシズカはアイギスにもこっちにもいるんだっけ
シィルはこっちにはいないんだよな確か チケ10連でブラリ来なかったから追うか迷ったけど敗北ウンチって聞いて急遽撤退
これで心置きなくランスコラボのリセットちゃんに照準合わせられる
今度こそ敗北しっかり頼むでランスだからってひよんなよな 本番なし(バイブ姦)とズリのみが許せるならむしろ良質な部類なんだけどね。
キャラ崩壊するノーマルハルリバ敗北よりずっと良かった。 それだけひよってんのに良質って流石に調教されすぎてない? ランス4は新キャラ的にはいまいちな印象。
アテナ2号、サーナキア、メリム、イオ アリスといえばランスだろ
ランスコラボしないならこんなクソゲーやらないよ
リセットの輪姦はよ 俺はしまいまから入ってシリーズはぱすちゃ、妻みぐい、大番長、エスカなどをやってランスは一つもやってないな ランスに魅力を感じないどころか嫌いだからランスシリーズ一切触れてないわ
あいつが人気あるのか作品が人気あるのかどっちなん? ぶたバンバラ担当シーラがこっちでぶたおっさん担当してくれればそれでいいよ 別にランス好きでも嫌いでもいいと思う
俺も陵辱苦手だけど雰囲気が好きでここのゲームやってるし ランスはホーネットをメチャクチャにしてくれないと困る…
運営は昔からホーネット期待されてたこと知ってるだろうに頑なに出さないな ドーナドーナが自社コラボ的には一番可能性がないレベルじゃないかな… どうでもいいモブ出すくらいならランスの女キャラ出してくれて全然いいんだけど季節限定とか別バまで出してきたらランス大戦かアリス大戦作ってからやれって文句言うわ
あとランス絡むシナリオ全部ハズレなのどうにかして 元々超昂シリーズ中心のアリス大戦みたいなもんじゃね
メインシナリオにも別作品キャラ出まくってるし はじめからにょでソシャゲー出していれば
まあこっちのほうが一般人も戦えるようになる設定だからこっちのほうがいいのか 別にランスでもいいけど敗北Hは手を抜くなと思う
自分はKaren目当てでぱすチャ無印と夜が来るから手を出したけど仮に夜来るが来ても今だとおにくんが描くんだろうな 石一割りだと報酬全然足らねーのな
今薬がぶ飲みしてるけどこれだと最低3割りは必要な感じか 1割、特効キャラは配布のみ、全スキップでも鯨以外は全回収出来るくらいだぞ 一割で全然だったから
50回服薬20本くらい飲んでるけどまだカクセイとか全然回収しきれてないで 特効無しで全スキップするにしても、初回だけちゃんと助っ人ボーナス入れたり最大ダメージ出してるかで2週間でめちゃくちゃ差が出る >>634
何故かダークロウズも頑なにスルーしてるよな
超昂のサイコロシステムの元祖&原画おにくんだからハードル低そうなんだが >>633
ランス10でホーネットシナリオ削られたって話を聞いた
ソースはわかんない 今更ダークロウズきてもぽっちゃり顔長おばさんだからもういいだろ
思い出のままそっとしておいてくれよ >>633
コラボのホーネット良かったから本編にもきて欲しい
ワーグとか織音が描いたかとみまごう出来 せっかくのアリスソフトなんだから過去作のキャラをどんどん出してほしいね 妻みぐいコラボしろって
いつまで待たせるんだよって
香苗さん出せって ママととをずっと待ってるんだが。
擬似的盲目レイプとか新鮮だったわ。 >>644
当時の金銭感覚狂ったと言われる額出さないとだからなぁ
実際幾ら提示したんだろうww にょシリーズはミニゲームとかで入れてくれんかな
前回のしょぼい地域制圧よりそっちがやりたい コラボはGALZOOアイランドあたりが一番ハードル低そう
問題は誰を出すかくらいで >>653
ソースは忘れた何かで見た覚えはあると前置きさせてもらう
予算配分から逆算して一人頭50万程提示したら中堅になりたての少佐とバトーさんが思い切り食いついた
俳協に登録して5年までは新人で主役やモブでも出演料は1本\15000で税金引かれて事務所の取り分2割の時代
流石に問題になったらしくワード数や拘束時間で相場が作られるようになったらしい
今迄の稼ぎ頭は20年以上のベテランでニュースやドキュメンタリーのナレーションが1本30〜50万と言われていた
今はソシャゲ需要で出演料に出来高で1ダウンロードに付き0.5円程度つくらしいから数撃てば当たるかもしれん
数年前に中村悠一がマクラーレンMP4‐12Cを買ったがあれ3000万くらいするから今は運と実力があれば儲けられるのかも 女の子モンスター枠が魔女に設けられたからGALZOOからそのもの出すのはかえって見込めない気もする 闘神都市2のクライアなんて
声優野原しんのすけとかいう
超売れっ子っだったし
昔のエロゲーの金の使い方は異常
しんのすけボイスでアンアンいうの凄い 人気的にはバトルノートだろうけどむっちいねえなそういや。誰が書いてもいいと思うが 昔は10万で募集したら有名声優が何人も引っかかっておどろいたとかそんな話出てくるような時代だったらしいが ただのSNSが半ばインフラと化してたところを突然自我を持ち始めた結果がご覧のあり様 昔の声優給与が低過ぎたからね。
1988年に磯野波平役の永井一郎さんが俳優連合で声優地位向上の為にサザエさんの年間出演料が手取り164万円と公表したり、今の給与体系が合意されたのが1991年。
闘神都市II発売が1994年だし、まだまだ声優的には破格のギャラだったんだろう ライカ取れたのに1割で銀チップだけ全然足りなくてスタミナ薬20くらい減った
調整おかしい 余る一方で割に合わないカクセイの木必殺・固有を捨てれば1割もせずにクジラまで取り切ったし
必殺固有取ったとしても1割ならお釣りが来る計算だったから回り方が下手なだけだろ ライカ取る
1割
クジラ固有必殺を取らない
このスタイルでスタミナをメイン周回にそこそこ回す余裕あったぞ 用意されたミッション全部回数こなしてあと全部銀だぞ
他にどうせいと カクセイ必殺とクジラまで取ったけどイベント期間中4、5日はパンドラ狩りしてたぞ ライカと1割だけど昨日の時点で報酬取り切ってるぞ
手動撤退でキャラボ50%
銅チップはスタ20ステ
助っ人は高効率ステで金銀優先 EX回り忘れたかボーナス無視してるんじゃね
特効SSR無しの1割でも猿以外は取れてる >>677
覚醒ポイントが先に尽きるから固有必殺は不足しにくい
余裕があったら取るけど無理して取るほどでもないって感じ 今日はシルエットが判明するわけだが16:00まで予想タイム
そろそろヴィクトリア派の女帝の吸血鬼が出ると見てリトルプリンセスかリトルヴァンパイアで
健太郎君が間に合わなかった世界の同位存在と予想…大穴だけどね わざわざシルエット化するって事は、既知のキャラなのかなあ
全然ポッと出キャラとかシルエット化しても、「誰だ?」→OPEN→「……誰だ?!」 てなって無意味だもんな。 ミッションの45回周回罠すぎる
中級でまわってたら普通にコイン余ったわ 今さらメインストーリー見終えたよ
明石大佐とヒムラーでとるやんけw
まじレーティアやセーラとかでるんじゃね >>685
残念ながらこの運営は割とそういう事してくるんだ
こいつらシルエットクイズにするくらいだからな
https://i.imgur.com/vrS6oMM.jpg >>690
シルエットをみるとスラッとしてるから
ムッチリおにくキャラではなさそう ここまで大帝国の伏線だしてんのに
シルエットが新キャラのブスっつー展開が最悪 織音も恒常だと結構変なの出してくるからな
まあ今回はシルエットの時点でかわいいから大丈夫でしょ シルエットにでもして注目集めないといけないキャラって事よ
人気キャラなら伏せるほどマイナスだからな 有償10連で引けなかったし、どうせ限定でもないから
本当に必要になったら蕾でいいかなって・・・ 普通にブライドハルカリバースより強くて草
どうすんのこれ >>705
キスや本番もあり
シチュとしては満点だったわ
これを超昂マリナでやって欲しかった >>707
マジか、アイドル物の王道をやってくれたのならありがたい シルエットキャラはすごい美人なキャラだけど
既存ではないかな マナヅル敗北良すぎて草
ロリ斗羽以来の超大当たり
やっぱり織音しか勝たん なんでこの敗北をのどかかマリナの時に出来ないんだ・・・ 性能は速度デバフ特化で当たり
敗北も当たり
引くしかないな 奈月はユイさんの弟子っぱいしビートブレイカー化の期待できそうかな 人権を恒常にしてくれたのは無課金まったりとしては有難い限りだ
性能的にレイドガチ勢は無理してでもここで取るだろうしまた1位かもなぁ
ガチャチケ配布待ってます ロリ斗羽ちゃんはロリっこ化け物孕ませとかいう最高クラスのシチュだが
匹敵するとか言われたら引かざるを得ないな 最近季節限定は雑魚で恒常強い流れになりつつあるな
限定って付けとけば雑魚でも回すと思われてそう 純愛も良いな
トキサダが鬼畜度上がって変態PLAY始めると純愛でも使えるんだよな…
ノーマルライカとか、嫁エスカとか電脳クラリスとか・・ >>718
実際おにくんかつ御三家ってだけで前のガチャも回ったからこれで正解よ
それに限定ばかり強くしたら新規が後から入る余地無くなって首が絞まるだけ
都会のブルアカとかまさにこれだから 弱くはないけど優先には入らないしすり抜け待ちで十分 おちんぽ握手会をマリナで消費しないとかクソクソのクソやんけ
マナヅル引くべよ やはりおちんぽ握手会シチュは最高だな
マナヅルは見た目もどストライクだからヘビロテ敗北になりそうだ やろうと思えばこういうシチュ描けるのにアイドル筆頭のマリナやノドカでやらないんじゃ文句言われても仕方ない
気を衒い過ぎなんじゃ 必殺がフィールドじゃないと効果を活かすの難しいかな
対ボスとその取り巻き用って感じか >>715
恒常で1位取れるわけないじゃんそもそもこのゲーム性能じゃガチャ回らんし おちんぽ握手会の単語に魅かれてる
なんで良い響きなんだおちんぽ握手会 新キャラの黒い人、繭様のコンパチにしか見えん・・・嫌そうな顔とか同じじゃん >>729
多分水着の3人分よりマナヅルのほうが
抜ける 新キャラの変身姿、あんなモロにパンツ見せんでも良いのでは?と思った マナヅルは弱くはないけど、無理して入手する必要ない感じだな。 ワンチャン繭んとこの幼虫神の擬人化の可能性…ないですね >>730
コトネーゼがめっちゃ回ってサーヤが回らないあたり性能もかなり影響してると思う 結局ソシャゲは性能で回す人多いからね
関係ないはありえない マナヅル110連フェス明けから100連以内で引けたのライカだけだ…確率の収束有るんだな
メインストーリも読み終わったがマジで早乙女博士だったか、夢の話と最後に持って行かれがちだけど話のキモは前半部じゃ無いのか?
たぶんハルナさんと一刀原作と逆だよなキクリの家も巻き添えみたいだし次辺りでオルタナの古老にも触れそうな感じあるし
例の子は一度敵対してから表返りかな多分織音キャラだろうけど近年一番の出来ではないかい? そろそろシナリオネタバレタイムか…
>>743
ゼロじゃないからって、のと 性能でグルングルン回る、ってのも違うけどね
そゆ意味ではこのゲームは性能では回り難いよ
特に今は環境が煮詰まってるから
回す尺度として、キャラ人気・絵師人気・声優人気・寝室エロ度をひっくり返せる「性能」ってのはそうそうないのでは 有ったら相当な壊れ系 さやかさん夢の中でも相変わらずさやえもんしていたな謎ビーム現実でも作らんか?実験はかなみで
本当は自分が変身するところ凄く期待していたんだが、まだ手の内は見せんか
ユカさんと掛け合いになると演じ分けが素晴らしいがキャラ的に歌舞いていてもユカさんもインテリだな
中の人的に登場頻度高いのわかるが収録も合わせこんでいるなら水着はエスカレイヤーかな? 12章の最初の話見たけどユーノの声が安定してなくてマジで誰かと思った 昨日オ○ニーしたばかりだけど
今日もオ○ニーしてもいいか? >>750
メインと言うか例のキャンプ組一段落どころか始まってすらいなかった印象 アイコンの寝室ちらみせめっちゃ好みだったから気になったけど性能もいいのか… >>747
水着は毎回原作キャラ居るしサンタエスカから半年経ってるし実装周期的にエスカだと思う。
個人的にはエスカとあかりちゃんの主人公コンビで水着来たら激アツ 来週やっと真夏のシヅカ再録か。一年待ったぜ。来たら即効で完凸したいところ。 水着こそハルカじゃない?
クリ→水着は流石に早すぎる
>>742
あれは見た目のせいだと思ってる
言っちゃ悪いが珠玉の出来だったコトネーゼに比べてサーヤ全然可愛くなかったし >>754
それだとまそーさんになってしまう、そっちも欲しいが あかりちゃんと言えば氷村が案の定手を出してきたから先が恐いな
捕まって洗脳敵化展開とかくるか? >>755
好みもあるがコトネーゼの方が見た目良いようには感じたなー
あくまで好みだが >>755
超昂挟んでるからレジェンドの誰でもなさそうな 氷村はむしろ味方についてタマネギポジションになって欲しい
鬼畜Dチャージ調教から超昂娼館オープンして このゲームもしかして星上げる前にレベル上げてから星あげたほうが得? アリスソフトはチェンゲでもパクりたいんかな(シナリオ感想 >>755
閃忍は去年の水着イベやったし直近で言っても花嫁イベ貰ってるから閃忍来る可能性は低いと思う
普通に水着ない戦士か魔女じゃないか 悪堕ち闇堕ち洗脳寝取られフラグはいくら立てても良いし
光と闇が合わさって最強になっても良い 織音キャラがいいというか斗羽やマナヅルがエロ良いのは担当ライターが同じだからだし
エロ目当てで引くなら所属で決めた方が良い
メインシナリオの新しい織音キャラ可愛いけどエロ微妙な未来が見えるぜ >>727
定番キャラであえて定番を外し、他で定番をやるってのが、ある意味アリスらしくはある
後、ヒロインよりも竿役がはしゃぎ過ぎて悪目立ちしてるとか >>763
滝太郎がジジイやるならこっちはロケラン構えた少女極道兵器を投入するまでよ
>>768
それ真面目な話黒い子が人間見限っているのに自称ノロイの片割れは人を学ぼうとしている対比なんよね
光と闇が合わさって最強は原初の存在に戻ることと同義だよ マナズル敗北評判いいから回したが、ホントにいいやつじゃん
凄い言われてるが、マリナでみたかったやつこれ マナヅル良いな。純愛も羞恥シチュで良かったわ
性癖開発言われてるし季節衣装が出てもこの方向性維持してくれそう。してほしい レジェンドとか、幹部級とか、派閥リーダーとかは
なんか手加減してるのかなぁ? バイブとか催眠で誤魔化して って って思うよね無駄な忖度守るレーベル さやえもんってアカリちゃんの1歳年下だったはずだが1年生のライカより年下って変じゃないか?
アカリちゃんは2-3年生のハズだが もし次が水着エスカなら薄い本とかによくあるナンパしてきたチャラ男達に堕とされる的な展開だと見てみたいな 水着エスカなら最後まで解けない催眠でキモメン逆ナンとかじゃねーかな お前らが抜けるっていうからマナヅル交換したけど全然抜けない
普通にシチュが気持ち悪いわ
君らSODとかのAVで抜くの?っていう
なんか変な性癖で声だけ大きい奴いないかこのスレ 変身ヒロインが犯られるのが大好きな奴らが集まってるスレでなにゆってんだおめー >>781
変身ヒロインとシチュエーションは別だろうが
何だっていいわけじゃねえよw 寝室の出来云々で騒ぐ奴が全体のごく一部で、そいつらの性癖が偏ってるってのはまあ可能性あると思う
ソースはブライドアヤカの時の順位 他人の性癖とか基本参考にならないと思う
万人が嫌いなシチュでも自分が好きならそれでいいし 性癖なんて人それぞれだからな
人がいいと思ったからって自分がいいと思うとは限らないなんて当たり前 シチュエーションよりも分量のが気になる
wikiとかにフルオートでの時間とか載ってたらいいのになっていつも思うわ そもそもこのスレに変な性癖じゃない奴なんて居るのか? 陵辱とか好きな時点で世間一般の性癖から逸脱してるし
偏ってる人間の集まりだぞ おい、お前ら!
重大なことに気づいたぞ!
水着エスカ水着エスカっていうけどよ、「エスカレイヤー」は水着になった事がない!!
沙由香はあるけどエスカレイヤーは本編でも外伝でも水着になったことは一度もないのだ!! >>783
性癖ガー言ったって引いてからじゃないと確認できないから売りには無関係よな
石油王なら便所の落書き参考にしてネタバレ食らうくらいなら引いて確認するってなるだろうし >>780
良いって言ってるのってたった数人でしょ?
声が大きいと思う方がおかしいのでは 最初からおちんぽ握手会って言ってるのに
AVみたいで抜けないぞ騙されたこのスレには声の大きいやつがいるって。。。 ネタとしてはマナヅル好きのキモオタが集まって
手コキさせたりキスしたり後ろからパンパンだぞ?
この手のエロゲ的に死ぬほどド定番ネタなのに変な性癖云々はちょっとわかんねぇな >>786
わかるけどそれだと、開始時点でいきなり負けマンコ状態のやつと、
バトル前からやたらネチッこく描写するやつとで、かなりイメージ変わるからなぁ・・
あと声優さんの長演技(んほおおおおおおお とか)の有無でもかなり差が出るし
余り優れた指標とは言えない 数値的には判り易いけども
可能なら、TXT量の多寡で比べる方が良いのでは? もしくは並列で 謎ランのこと言い出したらそもそもあやかしデンズリの動向次第だろ
自力で表彰台に立てるのなんてフェスとアニバハフバくらいしかないんだから 挿入からのクリック数にすればいい
チンポ挿入しなければ非表記で
ハルカさん担当の早漏クソシナリオライター許せんわ >>783
バレスピカみたく明らかに特殊性癖だろってキャラでも回ってんだからそもそも寝室内容で引く引かない決めてる奴どれだけいるんだよって思うが
キャラ>絵師>>>>寝室くらいじゃないんかな 仮に水着エスカレイヤーとして今のおにくんだと上から「たゆんたゆん」「たぷたぷ」「だるだる」体形で
バイオボディ―をたるませる状態にユカさんがキレて軍仕込み真夏のブートキャンプが始まるな >>792
前から思ってたがこのスレには機械姦をやたら叩く癖に
キモすぎるシチュ持ち上げるのがいるなと思ってさ
SODの企画物みたいなの持ち上げて機械姦とか割と人気なの叩くのいるだろ
おちんぽ握手会とか普通に気持ち悪いよ
これをいい敗北だと言い張る奴は売り上げ落としたいのかと思うわw いやニッチさで言えば機械姦のがよほどニッチだろ…どんな世界で生きてるんだよ… どんだけSODが憎いんよw
つかあんな無節操に多シチュやるメーカーも無いだろに有名だから一絡げに言っちゃったか >>804
超昴シリーズやってねえの?
おちんぽ握手会みたいな事やってたシリーズある?無いよね
それをあたかも超人気シチュだーーーとか持ち上げんのは滑稽だと言ってんだよ
この手のエロゲでとかいうけど変身ヒロイン物じゃそんなシチュないがな?
アイサイガーとか他にも変身ヒロイン物エロゲ―はいくらでもあるが見たこと無が >>807
キモい企画物シチュエーション持ち上げるよりは正論でしょ
滑稽なのはお前 スレ内検索したけど握手会最高とかならあるが誰も超人気シチュだなんて持ち上げてないのだが?
妄想の世界に生きすぎだろ… >>809
794 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-YE8F)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 02:01:05.74 ID:DEafUINs0
ネタとしてはマナヅル好きのキモオタが集まって
手コキさせたりキスしたり後ろからパンパンだぞ?
この手のエロゲ的に死ぬほどド定番ネタなのに変な性癖云々はちょっとわかんねぇな
ド定番とか聞いたこと無いし見た事が無い
これまで変身ヒロイン物は全部買ってきたけど変身ヒロイン物は男1に対して女複数はあるが男が複数のパターンが少ない
超昴シリーズも小人とかぐらいで後は痴漢とかぐらいしか無いんじゃない 朝っぱらからちんちんイライラし過ぎだろ
おちんぽ握手会に混ぜてもらえ >>808
たかがゲームにキモい長文書き込むお前の方が滑稽だって気付かない?
壁に向かって文句言ってれば? >>813
1行で長文判定の方がよっぽどアホだなって🤣 スレでおちんぽ握手会との情報
引いた人が超抜けると言う
ワカル
評判聞いてガチャ引く
コレガワカラナイ
シチュエーションがキモいと火病
シチュエーションはおちんぽ握手会って
言われてたけんけ >>813
じゃあキモシチュを持ち上げんのも壁に向かってやれ
>>815
おちんぽ握手会って別に普通に抜けるシチュもあるぞ?
あんなSODの企画物じゃねえような感じのもある そもそもマナヅルとかいうヤツか全然かわいくないンだわ
なんだこの髪型きっしょ 自分の性癖に合わなかったっていえばいいだけなのに
なんでわざわざお気持ち表明するのか理解できない 初日に出る意見は話半分くらいに思っていたほうが
人の嗜好はわからないから絶賛は信じてない
酷評は多少参考にするけど 性癖なんて100人いれば100通りだし自分の好きは発信すればいいけど合わなければスルーするのが紳士の所作なんだがな エロゲが超昂シリーズしか存在してない世界からの書き込みなんだろ >>818
これまでずっと黙ってたが
一部のべつにメジャーでもないシチュを過剰に持ち上げて超昴シリーズではメジャーなシチュをやたらめったら叩くアホがいるからだろ
我慢してたのこっちはこの2年間 >>821
これまではスルーしてたけど
いい加減、個人的にそこまで悪くないと思う一部のシチュ過剰に叩くアホがいたらから主張してんだよ
じゃあこいつらが何持ち上げてるかってAVでも主流じゃない企画物みたいなもんばっか
声の大きい意見すぎんのが目立つんだわ >>811
クリこもりだけ限定かな
ロリ斗羽は恒常だね ここで評判がよかったキャラを引きつづけたけど
性癖には合わなくて遂に自分がフラスト怪人になってしまったんだろう そもそもイケメン同士じゃないと抜けない人と
汚いおっさん同士じゃないと抜けない人は
相容れないからな
汚いおっさん派がいくら神シチュ言っても
イケメン派には響かない ハルカさんあたりが敗北じゃなくて鬼畜調教でおちんぽ握手会的なシチュやってなかったっけ……? エスカレイヤーじゃないの?
あの催眠ファン感みたいなやつ やっぱ人の意見に左右されて行動するやつは何かあったときは人のせいにするんやな >>829
イケメンっていうか怪人や人外がいいんだろ
同じブタでもキモオタではなく鬼やオークみたいんq 性癖が雑食でポジティブな感性の人はおかずに困らないからな >>819
酷評も自分の性癖に合わないものを無理矢理叩いてる奴がいるから参考にならんと思う
まだ好意的な評価の方が信用できるかな俺は >>817
アマソギって言うんだよ 成り立ちは古く愛好家も多い髪型始祖は磯野ワカメ ストーリー読了、筆休め回だな
文化祭準備と夢と聞くと、うる星やつらでも見ながら書いたのか
最後の展開は……それなんてスパロボ? >>827
ロリコンじゃないけど限定でも絶対引いてたわ
見た目可愛いもん
ロリコンじゃないけど! マナヅル立ち絵が賛否あるのはわかるけど寝室絵はとてもかわいいよ 来週水着復刻で再来週はいよいよ待ちに待った
イベントが来るかな
流石に忍者以外にしてくれ 去年のチルカイベめっちゃ良かったから期待値高くなっちゃうな そろそろキリエル季節衣装二人目来ても良い頃だと思うんですよ 水着ハルカがイノリとセットで来そう、なんかシナリオ作れそうな組み合わせだし 初代エスカレは全体的におちんぽ握手会的なノリだっただろ 去年の夏も直近のウェディングも閃忍だし流石に今年の水着は閃忍以外だろ エスカレイヤーのゲームで思い出すのは胸に7つの傷を持つフーマンが出てきたことかな
(エスカレイヤーはジャギと呼んでた) >>841
来週復刻の次は天下一お嬢様武闘会みたいな奴、水着は8月2日濃厚だから水着フェスになるかも 水着イベント魔女ならニル、イーイーとか出そうなキャラが予想しやすいが戦士はオリキャラだと誰が需要高いかわからん メイン4人が閃忍なんだからイノリムツカルリカ消化するまで閃忍キャラはイベに混ざるだろ 戦士は主人公級とコラボ組とアイドルが沢山いる分他に名前挙がる奴少ないな
強いて挙げるならノノノアイメイユイツクモあたり? >>851
それならお盆休み挟むから水着は3週イベントかな
またガチャ3人で配布1人かな
去年の配布はガチャ並みのクオリティだったし 前に突破ポイントを違うキャラに1500ほど間違えた問い合わせ返事が、不具合以外の対応はしないと返信が来たので、みんなは強化するとき注意するんだぞ! >>854
ソシャゲじゃなければ龍造寺親娘は三人揃って海でナンパしてきてた男達に寝取られる展開とかいけそうだな
ツクモは普通に水着着てくれれば抜けそうだが相変わらず気ぐるみ着そうなのが恐いな 7.19〜お嬢様イベ
7.26〜
8.2〜ハニーフェス(超昂フェス?)
8.2から超昂フェスやるかはまだわからんけどやるなら水着は8.9〜かなあ ノロイちゃん可愛いよノロイちゃん
黒パンツエロいよノロイちゃん ノロイちゃん(仮)は変身立ち絵もあるしいずれ実装されるんだろうけどまだまだかかりそうかな 水着つくもでチャラ男かキモオタか浮浪者にリンカーンされてほしい >>858
ハニーフェス初めて見たんだがどこ情報? >>864
情報と言うわけでもないが8月2日はハニーの日でアリス伝統の記念日、超昂大戦では初年度がエスカチーム用ハニースキン配布と一週間ログボ
去年がエスカレイヤー20周年にあわせて24時間フェスガチャと一週間の配布翌日から来週復刻の水着イベが始まるというのに散財した…
一週間のお預けの後イベスト読みきったらクレカの限度額が減っていた
今年は8月2日が水曜で更新タイミングと重なるから何か用意しているのではないかと言う推測、伝説の信号機にスキンは来るはず 絵師が同じだからアレだけど
ノロイの子と変身前セリカエルが服装とか髪型とか雰囲気がそっくりだなw ノロイの子はもう少し目隠れ系に寄せてマンハッタンカフェ的な感じにしてほしかった 去年のハニーはAエスカだったけど今年は誰になるだろ? 結局のところマイナー性癖の寄り合い所帯なんだから喧嘩するなよ マナヅル敗北でキモオタが気持ち悪いって
喚いてやつみたいのが村に多いんだろうな
俺らキモオタが気持ち悪いのは当たり前で
そこが抜けるって人しか合わないやろ よくわからんが性癖で争っていられる世界は平和の極みだと思う為セーフ
私はキモオタにまわされてるのは興奮できますが浮浪者はきついです対戦よろしくお願いします メジャーマイナー言い出したら変身ヒロインってジャンル自体かなりのマイナーだしな 細ガリイケメンにはなりたくないけど種付けおじさんに私はなりたい >>877
浮浪者に回されるって最高のシチュじゃん
綺麗な女のコが汚される最高に抜ける
対戦ありがとうございました 性癖は開拓していくもの
けどスカだけは今後も好きになれる気がしない 全然石がなくてかなりつまんないな
レイドの時だけログインすればいいかな
渋すぎる
昔より配布減ってるよね?
石も蕾も 性癖は本当に人によって違いすぎるから仕方ないね
一番の性癖がFANZAでNG食らってる身としてはクリティカルに刺さるシチュがあるだけ羨ましいことだ 要らんキャラ適当にスルーすれば石も蕾も余裕あるはずなんだが
今年入ってから20/22引いてるから無理。月1諭吉ではもたない >>883
宝箱が増えてるから、結果石も増えてるんでないの 配布ってただ貰うだけのやつなら知らん 動かんと石増えないのは元々だし >>883
宝箱を自分の手で開かなくなったから少なくなったなぁ
オート一度やったらやめられないね!
石は増えてもあんな苦行もう無理 ウルザちゃんがっつり凌辱お願いします
やってくれるなら他でも良いんだが >>890
やっぱそれなのかねぇ
スカスカというか遊んでても乾いてる感じすごいのよね
ストーリー読んでもミッションやっても貰えるものこんな乾燥してたっけって感じ
潤いが無さすぎるー 宝箱を自分で開くって手動テトリスの話?
手動でも自動でも石の数はそこまで変わらんだろ >>891
謙信ばりに孕まされる凌辱がいい
そこまで追い詰められたウルザちゃん見てみたい 2〜4段ブレイクほぼ出来ないのと鹿や番台が有効活用出来ないせいでベース化効率クソだから長い目で見たら少しは石減ってるでしょ オートだと3割くらい石減るから、無課金でガチャ回したいならテトリスからは逃げられない
課金で解決できるならオートでいい オートだと諸々込み込みの最終的な蝶鉱石収入1割減くらいって話だから
仮に手動で月500石稼いでるならオートで毎月50石年間600石の損失になるから結構デカい
ただ3000箱で100石稼げて1000箱開封に手動で1時間かかるとするなら毎月15時間年間180時間の短縮になるからこれも結構デカい
結局石か時間どっち取るかの話でしかないし好きな方選べばいいと思うよ 肌感覚じゃとてもじゃないが1割減じゃ済まなそうだけどVIP8とかだと番台も設置していい感じに回るんかな 毎月墓参りしてる斗羽ちゃんください
>>902
いやぜんぜん
だから普段は手動でやってるわ
レイドのときはオートでぶん回すけど >>902
宝箱開封結果集計してる人いるから見てみたらいいんじゃない
理屈で考えても蝶鉱石の割合が最も大きい装備売却ミッション進捗が手動とオートでほとんど変わらないし俺の体感とも大体あってるから信じてるけど
見た上で納得できないなら自分の肌感覚を信じればいいし ssrはD2Pいくらで出る計算なのかだと思う
テトリスオートで捨ててる部分 エリア23EXと24EXから金開眼1個ずつ出た
多分たまたまだろうけど後ろのエリアの方が美味いとかあるんかなぁ テトリス手動でやる時間に残業して課金したほうが早い
40代なら年収800万くらいはあるやつ多いから
時間あたり6000円くらい >>913
エスカやってた年代とか、そこらへんなんじゃないですかね… 東京で大卒男性の40代リーマンの平均が800万くらい
大卒リーマン男性全国平均だと600万くらい
日本の平均年収は女とパートと再雇用老人が下げ過ぎ >>915
アリスソフトだからって理由でやってる奴は大体アラフォー以上だろうな
アラサー以下だとランスやアリスの名前すら知らない状態で始めてそう >>908
超鉱石の割合が最も大きいのはラインブレイク
アイテム資金化は次点です 戦国ランス辺りからアリスソフト触り始めた30代は多いじゃないか なんで土手にまでモザイク掛けるんだよ
スジだけにしてくれよ
パンツのシミにまでモザイク掛けるの信じられん >>801
オレもそう思うけど、諦めてる。もうメインでやる気が無いんだと思う。
もう超昂は、ぎんこゲーにしたいんでしょ 課金ランクのベース+1開放してからオートやろう
とか思ってるけど開放するのに3年ぐらいかかりそう 手動で総計だとまだラインの方が大きいが売るアイテム増えてそのうち逆転しそう
資金化2030万ライン85000 >>925
原作ファンはふざけんなって思っても今の絵でガチャ安定して回ってるしおにくんに絵柄戻させようって気配も無いから公式的には問題無いんでしょ
今はムチムチ絵や年増キャラ需要高めだから一応時代にも合ってる
まあ原作キャライメチェンじゃなくて新キャラ作ってそっちでやれよとは思うが 大学院の研究室のPC98でランス2を
やった思い出 >>916
その手の統計はだいたいフルタイム労働者だけでパートとかは入ってないよ
なんなら会社の規模とかで小さい会社は足切りされてたりもする 大卒東京都民の年収の中央値は約650万円となっています。
東京都は、大企業の割合は47都道府県の中で最も多いですが、中小企業もある程度存在しています。
その企業で働いている大卒東京都民もいます。
そのため、年収の中央値はこの値となっています。
東京の大卒の平均年収
一方、大卒東京都民の平均年収は710万円です。
また、50代ごろに年収のピークを迎え、その金額は1000万円を超えています。 おにくんいくら太く描いてもいいから顔長くするのだけ止めてくれないかな 顔を長くすると言うよりは目を小さくしてるんだな
特に年長組はあえてそう描き分けてるんだろね世代差を出す為に
まぁ、水着エクシくらいのバランスが丁度良いんでないかなーとも思うけど その辺は個々人の好みでしかない >>934
>まぁ、水着エクシくらいのバランスが丁度良いんでないかなーとも思うけど
同意、年増化路線なんて殆どユーザーは求めてないと思うんだよな
パネル絵のユーノはムチムチしてても可愛いと感じたが 水着エクシの立ち絵好き
超昂大戦のおにくんキャラで一番好きかもしれん スターティングポイントの絵が良いけどハルカはスタポイでも崩れかけてるしなぁ
エデンズリッターアシュタロスの極端なボディと割り切ったアンパンマンみたいな丸顔で違和感がないあたりリアル体型でも顔はまんまるが二次元のちょうどいい落とし所だと思うんだが 絵師の画風が年とともに変わるのは仕方がないことだと思うが、一番不評なのはシナリオなんだよなぁ
ライターが年とともに劣化するのはおかしいだろ ライターのセンスがおっさんというかアラフィフくらいだわね
しょうがないけど おにぎりのpixivはまともだから運営からBBA描けと指示されてるっしょ
おりおんがロリ担当になってるし 細目面長むちむちでしか年増を描けないからしゃーない おにくんも昔やたらアゴが尖ってたの治したから
批判が多ければ治すだろう パッケージなら批判の多さだろうけどブラゲは太客の鶴の一声だもんなぁ
そりゃどんなゲームでも歪むよ >>942
ハツネ様もNPC時(少女)→プレアブ化(熟女)→スキン化(少女)と、奇麗に改修されたし
その辺は要望批判次第で幾らでも調整出来るんだろうな……
関係無いけど 関係無いけど、NPCをプレアブ化する際に何でわざわざ立ち絵新調するんだろか
アカネとか、ハツネ様とか、ミヤビとかあの辺みんな元の方がイイ感じなのに。 一巡目のコスレジェンドは良かったよなあ
サンタハルカ、嫁エスカ、水着エクシ、バレナリカ、正月キリカみんなかわいい アカネはADDD使った結果だから仕方ないけどおばあちゃんはマジで意味不明
クリスマス仕様の別衣装ってわけでもないし ライター(作家)だって才能が枯れただの言われたりするし
年とともに劣化するもんだろ パッケージ出さなくなった辺り旨みはあるんだろうしその分位は頑張ってほしいね エロシーンすらないレベル上限突破素材がフルプライスと似たような値段で売れるんだからそりゃパッケなんて作らなくもなるわ 謎の美少女も変身前立ち絵2種類あるのなんなんだろうな ストーリー見れたけどやはりアカリちゃん正ヒロインすぎるな
ハルナさんの寝込んでるCGは不自然に上半分空いて見えたからなんか差分来るのを期待してしまう >>951
乙ぐえ〜
レイドってか箱の入手量減ると暇だなホント >>952
いや虹開限10個で9000円は安いやろ たかがゲーム内アイテムごときに大金出させるくらいゲームそのものの価値を育て上げた手腕は見事という他ない
これこそブラゲドリーム 高所得で独身なら安いだろうけど普通のリーマンには高いのでは?
まぁ普通の人がこんなゲームプレイしてはイカンと思うが 月や週の始めで謎ラン大して上がらなくなったし素材系に課金なんてもう誰もやってないだろ パンドラ実装で金絵馬は買わなくなったけど
その分フェスで開限買うようになったな ゲーム性が有るなら育成アイテムに課金もわかるよこれはあり得ない 金絵馬3枚と虹開限10個は同じ値段なの
おかしいレベル 強くなっても別にやること無いのに周年限定って言葉で釣ってるだけだよなあれ
そんなんで儲かるんだから笑いが止まらんだろうね ゲームの中でキャラが強くなって得られるものにどれだけ価値を見出すかって話だね
俺はlv130で満足していて150にする必要を感じていない
こういうのはコンテンツ次第だね ゲーム性あるフルプライスのパケゲ作らないのは、ソシャゲとか関係なく儲からないからだと思うわ
絶対ヒットするとかならともかく >>967
割られるからでは?
戦国ランスが売上の10倍修正パッチ
ダウンロードされたってHIROが
嘆いていたし それも込みでね
ゲーム性をウリにしてたメーカーがどこも新作全然出なくなってる現状見たらソシャゲのせいにする意味なくねっていう話よ 逆に考えてソシャゲっていう受け皿のおかげでエロゲ業界も救われてると思えばね
ジブリールも生き返ってほしかったけどそこは残念だったが 仮に完璧な割れ対策出来たとしてもパケゲーが息吹き返すことはもう無いわな ソシャゲで稼いだ分でパケ出してくれってのがユーザーの理想だが現実的に考えてソシャゲで稼いだならその分ソシャゲに投資するわな ある程度手が空いてる人だけでパケ作れないもんか。ソシャゲ開発につぎ込む金も多すぎてもあんま意味ないだろうし
全員ソシャゲにかかりっきりになってんのかな >>973
往時のlilithみたいな、廉価紙芝居ゲーなら3,4人(外注含)も居れば月イチで濫造出来そうだけど。
ココに期待するパケゲってそう言うのじゃないだろし、状況的には詰んでるわな。
個人的には紙芝居でも良いから、エスカチームのスピンオフ(〜\2000くらいで)とかやりたいけど・・・
基本CG15枚程度の作品でもそれバラシてガチャで売る方が何十倍も儲かるだろうしなぁ‥‥‥ パケ割るような奴等がガチャには喜んで金払ってるって事 出してくれるならエロシーンをソシャゲでバンバン切り売りしてもらって一向に構わんのだけど
ここはガチャ更新は遅いし復刻のみとか平気でやるしエロ一切なしのスキン売ったり違うそうじゃないすぎるのよ
もっとアカリちゃんの敗北シーン買わせてくれよ >>975
割れやってたような連中はソシャゲにも金出さないのがほとんどじゃないかね
一部の金持ってても割ってた輩は課金してると思うけどさ パケが息吹き返すのは無理だと思う
戯画もキャラも無くなったのを見るとゲーム性とかでなく時代に合ってなさそう 今の時代パケ版売ろうと思ったらガワ使いまわしてキャラ差し替えた抜きゲーキャラゲーコンスタントに出して毎回買うような固定客掴むしかない
1本ごとにゲーム性変えて時間とコスト掛けて開発しても採算取れないんじゃないかね 今アリスって何人くらい社員いるんだろう?
パッケのエロゲの売上で全員世話できるのだろうか? >>976
復刻のみは別に構わんけど実装キャラが配布も込みで月平均4〜5人ってのは流石に少ない
季節衣装2人だけなんてゲームそうそう見ないぞ
多分イベキャラフルボイスとか寝室2つがネックなんだろうけど てか今のアリスがゲーム性重視して自社開発したのが超昂大戦でしょ
これパケで作ってたらただの自殺だったぞ
ガチャゲーで命拾いしたな ランスエックスのカードゲームシステムは
ソシャゲとの親和性高かったし面白かった
あと5年遅かったらソシャゲで出て1000倍儲かってそう
復刻サイゼルでガチャめっちゃ回りそう ここがパッケ出せなくなっただけで他のメーカーはちゃんとソシャゲと両立してるぞ
エロゲメーカーを自称してるアリスソフトが真っ先にソシャゲ屋になっちまったというギャグ よく他は他はって言いながら難癖つけるけど
例くらい出さないと説得力無いぞ アリス→完全にソシャゲ屋に
オーガスト→完全にソシャゲ屋に
リリス→完全にソシャゲ屋に
リコッタ→ソシャゲに傾倒した結果死亡
スプライト→エロゲ捨ててソシャゲに行こうとしたけど爆死してソシャゲ捨ててエロゲ出戻り
ゆず→ソシャゲ、一般ゲーと迷走したけど結局エロゲに戻ってきた
パッと思いつく所上げたけどそれで両立しているメーカーは? エロパケゲとエロソシャゲを両立させてるところは無いか
あってもレアケースだな
少なくとも俺は思いつかん すごい失礼なイメージだけどネクストンって焼き増しじゃないシナリオちゃんとやってるのあれ waffleもパケ版デンズリ続編も作ってると言いつつ全く出す気配無いからな 巨乳ファンタズィ作っててメイン絵師がそっちに行っちゃって、
一年近く新キャラ実装渋滞してるんじゃなかったっけ
こっちで言うとおにくんキャラが一年近く出ない状態 ここまでこれだっての上がらないならマジで無いのかもなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 15時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。