【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686737741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 期間限定緊急レイドでエデンコインを獲得して
交換所で超豪華賞品と交換しよう!!
6/23〜6/30まで
超豪華賞品=金剛界の次元結晶40000枚
必要シャンク500個+40時間 レイドやっててフリーズすると時間切れまでどうあがいても復帰できなくなるんだけどどうすればいいのこれ >>10
それひょっとしたらもう倒されてるんでないかな
再開選ばずに、レイド出現中→戦歴一覧のタブ選んで確認してみて
既に倒されてたら報酬もらえる
もし違ったらわからん おつおつ
夜中魔王紋消化しようとコラボのヘル出したら20人食い付いてきた
どんだけ飢えてるんだ HELL倒したら沸いたけどレベル不足で戦えず流す事すら出来なかったわ 武器とか要らんから金剛石くれよ
金剛ノー泥なせいでアルナイル完凸できねンだわ
https://imgur.com/OUuCkwg.jpg コイン37000くらいでシャンク尽きたゆ
金剛石は4つドロしたゆ 金剛4個もドロップさせて5凸戦神4体作っても
経験値素材の方が足りなさそうだな せめて金剛ひとつ泥したら後は適当に...って思ってるけど全然落ちないゆ...
まだあわわわてるよよような時間ではないゆゆゆゆ... そろそろ修練場の次のレベルがほしいところ
ランダムの☆も固定の☆☆も限凸レベルだと足りない… 明日から仕事?...
ああ..そうそう仕事だから今日頑張らないとゆ...
ゆ 平日でも勤務中の休憩時間でも走れっていうのはレイドの回数制でも示されていたこの運営の変わらぬスタイルだし えでんうゆとら助けてくださいゆ
9505331102 倒せましたゆ
ごきょゆりょくありがとうございますゆ コイン8000枚で金剛やっとひとつ目だゆ
つかれたゆ 自発即フリーズしてアプリだろうがSP版だろうがレイドに復帰できない
いい加減にしろよクソゲー
そもそもいい加減フリーズさせんな死ねよ糞無能馬鹿共 2万枚で敗北戦場12だゆ
金剛が落ちるとかゆー悪質なデマには惑わされないゆ まったり入れるようになってきたゆ
これくらいがいいゆね 敗北戦場を必要としないリリィちゃんに無駄遣いしたいんだけど金剛出ないゆ。。 こうなると尚更フシミやナインテルイルが落ちこぼれ枠に 2万コインで金剛1個
シャンク切れで割に合わない
マジで糞運営 シャンク無駄に溜まってるから消化にはいいゆね
ただバリアがうぜーゆ、ダンジョン闇銃で解除できるのかしら 昨日はバーストするとフリーズしてたのに今日は起きない不思議だゆ ギルドの上限増やして欲しいわ
ギルドで回すのは5、6人しか集まらなくても長くて5分
野良は10人集まってめ早くて5分
弾切れるとやってられない 金剛は全くドロップしないのに杖の直ドロが3個目
光は物理でやってるから使う事は無さそう
持ってて良かったと思える瞬間は訪れるのだろうか 最初の自発で武器と金剛それぞれおちてんホォ〜このレイド堪んねえゆとか思ってたらそれ以来何も落ちなくて終わりそうだゆ… 何も出な過ぎて昨日の時点で飽きたから自発だけやってエウシュリのゲームやってる
同人も覗いたらまいてつコンプセットが100円で他所でも買ってるのに思わず買ってしまったわ ギルドの人数減らして細分化したほうが活気でゆのでは メンテのお知らせに伝承深禍可能なミナシゴの追加って書いてある
ようやく深禍復刻ガチャ来るな ヒーコとラーメンが来てあえオニガシマは?ってなゆ気がすゆ >>12
すまんゆ
レイドで主にメルヒェン武器を使った時に頻出するバグで、フリーズして戻れなくなることがあゆ
救援を押していれば誰かが倒してくれゆ可能性もあゆけど、ソロだとその後1時間レイド禁止の監獄送りになゆ
起こる人と起こらない人で何が違うのかわからんゆ ゴミ全部返すから失ったシャンク返せや
そもそも毎回月末の枯渇してる時にやんなや ヒーコかラーメンどっちかとモリガンで運営次第でオニガシマの予想 すげーゆ
今回初めて13/10になったゆ
大人気コンテンツですゆね
https://i.imgur.com/6BOG5Tn.jpeg 枯渇してるって言うから沸かせようかと思ったら
HELLエデンであふれてるじゃねーか でもまぁ入れれさえすればサクサク片付くから稼ぎ時ではあるゆ ほらほらHELL救援してURUTORAわかせるんだゆ
召喚枠あまらせるなゆ 自発しなくても救援手伝ってたらすぐ沸くみたいね
もう自発ぶん2回終了した あん?出撃回数0なのに3回目沸いてびっくりしたぞ
出撃不能だったけど えでんへゆはオートだとソロで倒せないからめんどくせーゆ >>78>>80
(´・ω・`諦めましょう?諦めましょう? こなけりゃ来ないで自発者はアイテム帰ってくゆから困らんゆ あれ、回数回復分の自発のへゆ2回倒したけどうゆとら出ませんゆ
うゆとらの出現回数上限って1日2回でしたかゆ ヘル2回やっても出ないことはよくあるゆ
安心して他発行くといいゆ 運ゲーに負けた哀れなパパゆ
救援hellで自発が出るのを待つかひたすらultra救援するか選ぶゆ エデンヘルとバトルふぁっくしてポップしないのはまれによくあゆ シャンクを全部スッたあとにその場でIIコンのマイクに向かって「出ねえぞ」と叫ぶ。そうしたらアンコクガイのマフィアが3人出てきて襲ってくるので全員殴り倒す。すると金剛石がもらえる。 999BSの1hit目でクリティカルが出るとほのかに幸せを感じる
出ないとカスダメ確定で気持ちが沈む 何だかんだ敗北戦場も結構落ちゆし金剛泥しなくてもうまいゆね
いや金剛落とせゆ ゆに出ないことで他の皆にドロップしているそういうことに喜びを感じるんだゆ
…ウソだゆ落とせゆ ずっっと籠ってるけどマジで落ちないわ
このゲームやる資格なかったか きっとマイレージやらかしの時と同じように4種類に分けられてるな
全く出ないハズレ垢、1個だけ出る垢、まあまあ出る垢、めちゃくちゃ出る垢に まず時間帯によっちゃ席取り対戦に負けるw
開催期間短いからなー やっと金剛落ちたから厳選して使いたいんだけど、ヒエイザンちゃんの追加寝室のシチュは何?教えてロ〇パパ。 なあ今更なんだが
コラボナイツって露出0なんだな
他にこんなきゃらっていたっけ? 地味にゆのMVP率上がって来たってことはだんだんつよつよパパが減って来てないか…もう上がりかゆ >>100
他の人の書き込みを見るに恐らくあと1個出るか出ないかだろうから貴重品には違いないんだゆ、、、仕方ないから過去ログを遡ゆか、、、 ツイッタキャンペーンでゲーム内IDと紐付けされてしまったパパは(属性によるが基本運営の気分次第)
ツイッタで「ミナシゴ」でつぶやく人は出る(出やすい)
アンチつぶやき勢だと影響力がない限りほぼ出ない(絶妙に調整)
ワンパン勢はガチャで調整(すり抜けUP)
レイドコツコツ勢やレイドガチ勢は出にくい(時間帯で制限?苦戦レイド救護で緩和?)
ログイン勢(課金すればかなり出やすい)
代行勢(垢BAN←TAPSTART画面で弾かれます)
アンケート回答勢(不明、情報なし)
石油王勢(個別のVIP対応)
あんまりにも金剛出なさすぎて流石に可笑しい
嘘つきましたごめんなさい全部嘘です >>104
しかたないゆねぇ
凸して確認してきたゆ
淫蕩にふけるのは良くない感じからパパに禁欲を強いてのおちんちん奉仕ゆ
隠語たっぷりの牛ちんぽ搾精をじっくり楽しむがいいゆ >>107
うおぉぉぉん、やさしい世界ゆ。過去スレ見ても誰も言及してなくて困ってたゆ。搾精ってことはお手てコキなんかゆ?ゆはふぇらのが好みなんゆけど 半日潰してメダル10000で金剛0敗北は5個くらいマジ徒労過ぎ
もうこんな馬鹿馬鹿しいゲームやめたい >>108
おててで射精管理系ゆね、イラマ民には不向きゆ 深禍追加で思い出したゆけどいつの間にかショップの深禍三界がもう通算3個目分を過ぎてたんゆね
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請する日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます 敗北戦場はM1.5%準M1%くらいでドロップしてくれてもいいと思うの >>110
ゆは言葉責め属性は無いゆからおててでは少しものたりないゆね。ありがとゆ、金剛は他のコにとっとくゆ。 ドロップメニューに低級素材と旧武器ピース抜いて曼茶羅入れろよ レア枠をねじ込めとは言わないが
旧武器ピ、黒玉枠をせめてメダルとかにしておけば、まだ少しマシだった感はあるな ピースなんて完全に使い道ゼロだゆ
こんなのが500も600も溜まってゆく様を見せつけられてゆは…ゆはもう…っ まだエデンのピースでやすいとかなら金無垢稼ぎにもなったろうけど
人数で弾かれるし手間ばかりかかってしょうがないし つーか、コラボhell50人よりエデンうゆとら50人でいいと思うゆ ULTでHELL武器直ドロしたわー
いまさら編成はいらないけど ドロップに加えてピース交換でエデン武器が5つに
ミッドウェーエクストラなら弱い武器でも何とかなるから1.5倍の光闇コインはそれなりに良いのかな ふと恒常レイド見たらULTエデン4つぐらい人数割れで積まれてた
フレしか呼ばない派けっこう多いのか あと1時間くらい自発待てば救援のほうが過多になるのになんで待てないんだろうか
明日からの仕事に備えるのかな?えらいね おおおおおメダル10000ちょいでやっと金剛が出た
相変わらずフリーズが多発してあとから確認する羽目になったけどやったぜ >>105
よし明日から「ミナシゴ」でツイート埋めれば金剛結晶でゆんゆね
がんばゆ 楽園のイブリリスって武器直ドロしたけど
これが勇者武器ってやつか? 武器より金剛ほしいゆ わがままいわないから1個でいいゆ♪ 光魔の単体武器弱いのばかりだからイブリリスはもっと欲しい >>109
メダル2万でようやく金剛1個だったから普通ゆ >>126
キャンペーンに応募して紐付けされてないと駄目だぞ
ツイートしてるパパたちの履歴を分析すればある程度予測できるようになるぞ
明日はがんばるなまだ早い 勇者武器タバルザカに持たせたら良い感じ
勇者タバルザカ武器
略して勇者武器 >>105
まぁこれやる為に出てくるデバッグとリスク考えたらな
特に昔ならともかくプレイノウハウ確立された今だと統計での確率調査なんてのは頻繁だから弄らない方が賢い アンケートに周回要素についての質問あったし
プレイヤー側の周回能力や周回の欲求がどの程度か
金剛を餌に測ってる感じがするな 俺たちは登り始めたばかりだ
このタラバザカをよお ゆ 割と走ったつもりだったけどコイン1万もたまってなかったゆ
4万は不可能ゆ 最後の最後ギリギリでリリィ引けた
戦場の断片の在庫だけゼロで外は揃ってる状態だけど金剛使ってサクッと限凸すべきか悩む…
ちなシュラカイおりゃん コラボ戦神は敗北戦場の代わりにイベント産の追憶遺物使うんだから取れてるなら金剛使うのは悪手でしょう
追憶遺物残しても何も使い道無いんだし 結晶落ちないからイライラしてソンノウジョウイ5凸して寝室見た
めっちゃ発情してんほぉってた
ゆは悟りを開いた このイベント終わったらシャンク即期限切れもなんとかならんのかなあ 飴玉200個集めゆ拷問が一番キツイから好きなもんに使えばいいゆ
今回のリリィみたいにパッシブ強くてどの編成にも入りこむようなのなら尚更だゆ https://i.imgur.com/qDTWZkC.png
この状態からでも入れる保険があるって聞いたんですけどっ
教えて欲しいんですけど! 確か10000枚くらいだゆな土曜は出かける用事があったし日曜は昼寝とか忙しかったから… 18,000位メダルあるけどドロップ0だゆ…
ギルメンからも次々とドロップ報告出てるのはいい事だけど…やっぱつれぇゆ… 2万メダルドロップ0
>>155
そいつら社員だぞ
全てを疑え ジャムおじはともかくモリガンはテンカイちゃん終わってエデンULTRAにも遅参してどうすんだゆ 25000で3ドロップしたしもう交換はいいかな
ピース除く全交換で12万1000は何回開催を想定してるのやら… 開催頻度多くしてレイドでの六道シリーズの価値を上げた方が金に繋がるから
他の属性も含めてこれ短いスパンで何度もやると思うぞ 交換所は設定ミスだと思ってる
引くに引けない感じだろ
超ガチ勢以外交換無理なのに超豪華賞品と交換しよう!とか書かないからな
そもそもシャンク3個以上使って交換所のシャンク300コインで交換するとか意味分からん 前に設定ミスでスタミナや武器進化素材配りすぎたのをバランス()取りに来たかな 高度な情報戦ゆね
工作員いそうだからゆも全てを疑ってみゆ >>148
メダル7000枚位しか持ってない自分がドロしないのクソだわと思ってるの
恥ずかしくなってきたわ
嘘だ糞すぎるドロしろや ゆんえーせっきばんよこすのだよー → 斜めウェーの対応 35000で1ドロップ目だったから40000で出ないことも当然あるだろうな
もう試行回数で殴るしかない👊 勇者武器直泥したけどお前じゃないんだよ
レイドコイン増加させるなら交換品増やしてくれねーかな イベント駆け込み終わったからやっとエデンうゆとらに取り掛かれゆ 社員もゲームプレイはしてると思うゆから
色んなギルドにいても不思議じゃないゆね 水物理のラーメンさんとと火物理の勇者ヒーコは避けてきたな
やっぱり強すぎる編成作られるのを嫌がってるように見えるね よほどぶっ飛んだ(寝室)性能じゃないならモリガン後回しパパの方が多いだろうねゆ
どっちもしなくていいかパターンもあゆけど ジャムオジサンきたヨッシャオラァ!
すぐにでもぶちこんでやるぜぇ
ゆ ジャムおじは水魔法パの柱になれるポテンシャルあるゆ
水魔法パを使うかどうかは別問題だけどゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ モリガンはバアルさま槍サーの救世主となるか?
それとも全てが遅すぎたのか モリガンは全員にクリティカル40%配るくらい強化してくれよ 水杖は結構強くなったからオジゾウサンの深化には期待してる
闇魔はいまだに槍で組むメリットがあまり…モリガン+バデスの初期45コンボで闇銃と差別化はできるだろうけど (´・ω・`)今までのコラボ男主人公つよつよSSRガチャ祭りあくしろ!! 絶対に入ゆ下水神の追加パッシブが銃のみだしゆらハンのMINDが足りなさすぎてBS加速しないと足りないし最重要のCRTパッシブ持ちが全然いないしで現状槍のうまみが無いゆ 通常攻撃倍率が150%になるという超強化が来ると予測 水杖は戦神の追加パッシブで10%のMATKとアビダメがそれぞれいるのが強みゆ
ヴァフも合わせて30%ゆ
ジャムおじの性能次第ではそろそろ物理に追いつけるんじゃないかゆ? 武闘会の報酬うまいな
武闘祭はもう二度と開催しないでくれ マムシ面倒すぎるだろ、フルオ放置してたらフルターン持たず全滅したわ ◆機能改修
【01】外伝「武器の書」の各種UIを改修
【改修内容】
外伝クエストより「武器の書」のメニュー及び機能を下記の通り改修いたしました。
・各レアリティのクエストリストにキャラクターの所持状況をフィルタできる機能を追加
・フィルタボタンへモチーフ武器の召喚状況をフィルタできる機能を追加
・追加モチーフ武器の有無をキャラクターバナーに表示
・現在所持しているモチーフ武器のピース数を各キャラクターのクエストリストに表示 ◆不具合修正
【01】レイジゲージを減少させる効果を持つスキル、アビリティが意図しない効果値となっている現象
【02】ミナシゴ「百野栞」の各スキル、アビリティの効果説明文表記が不統一となっている現象 ツナやクリネロが一気にゲージ削ってる気がしてたが不具合だったのか? ゆのパーティもギリ10ターン耐えたところで死んでて草はえゆ 火パなんてしばらく使ってなかった感
戦神で誰使えばいいんだったか
凸はリーゼロッテくらいしかいねー モリガンBS槍得意にCRT30%付与と条件付き4回攻撃
闇槍を支えるという強い意志を感じる マムシの状態異常はクリスマスオーディンのBSが全体の状態異常1つ回復だからそれで乗り切ったゆ 15ターン生存は適当にオペラを組み込んだPTを出張させて、
ダメージはレイドPTを途中で壊滅してでも良いからスコア稼いだ 震えたきもい声で「よゆうじゃ、よゆうじゃ」連呼するからミュートにしたわ
前も「痛い、痛い」連呼する奴ミュートにしてたけどこのゲームそういうの多すぎ 風通そうとドアストッパー噛ませてドアを少し開ける「ダレカキテー」→音量下げる 1200万出せたけど15ターン生き残れなかった
どうすればいいものか 奴隷2個90ハルカゼとその他とラグナパッシブで15ターン目に全滅したけどクリアになったな
素直にやるならクリオデンかコウノジョウ突っ込めば生存できるんじゃないか ハルカゼとエリスのダブルヒーラーで15ターンはクリアしたわ
持ってないならRかSRか他属性のヒーラー5人PTで耐えれば良いんじゃね?知らんけど >>208
(´・ω・`)アキラメマショウ?
>>209
(´・ω・`)アキラメマショウ? 人が集まらないウルトラは発見者が他人頼みのクソ雑魚だとマジできついわ
発見者がある程度強い人だと全滅したっぽい後も蘇生して最後までやってくれる可能性が高い >>214
それな
再救援すらしそうになかったクソフレは切った 生き残れない人は後半回復しながらエデン呼んでおけば死なないんじゃね
マムシより先に動いてデバフ全解除出来るでしょ エデンウルトラ誰も来てくれないからソロで倒したけどシャンク2個使ったわ
バフ消し持って行かなかったのもあるが闇魔銃じゃこれが限界・・・ 高確率できてくれるフレがいて助かってる
べろちゅーしてあげたい なんも考えずに日常火剣パで15T行けたからわからんゆ 確定チケから欲しかったハンムラビが出てくれて嬉しい
パッシブも悪くないけど将来的に残れるか不安でまだ育てる気にはなれない モリガンの4回攻撃強いのか……?
100消費の3回攻撃と150消費の4回攻撃だったら前者でよくね? あ、良かった
15ターン生き残れてないの俺だけかと思った 昨日寝室目当てでソンノウジョウイ凸したゆ、大勝利? へゆぷ
1092319401
twitter救援押せなくなってゆ なんでみんなうゆとらきてくれなくなったゆ・・・?飽きちゃったゆ・・・? ドロしないし、コイン少ないし、数多すぎるゆ
自発とフレから飛んでくるのだけでいいゆ いいギルドにはいっていいフレンドを作りなさい
そうすればレイド戦で一生安泰だから >>240
これゆ
これに伴って40000届かないことわかったからもうやらないゆ シャンクは石油と同じなんゆ枯渇すると言われ続けて何十年
どこからか湧いてくるんゆ エデンヘル救援お願いします。
0121483859 壺,甘露は頑張って使ってゆハズなのに2000を切るどころか増え続けてゆ
シャンクは500くらい減って1700あゆ テンカイちゃんとシュラカイちゃんとが190連目に出てくれたおかげでシャンク380個美味しかったです(o´ρ`o) シャンク滅多に使わないから壺にしちゃってゆけどそろそろ壺じゃなくてシャンクと交換すゆべきかゆ 案の定150連なにもなかったゆ
悲しいゆ どっちを獲るか悩ゆ 土日でシャンク使い切ったゆ
自然回復分しかやれないゆ なんかおかしいなと思ったらフレ界のスキルレベルが1だった
僕も使うんでスキレ6よろしくお願いします レンタル戦神選ぶ画面でスキルレベル見るには別タブに切り替えないといけないのも地味に不便
MVP競争する人だとこれだけでもかなりの遅れになるから致命的 フレ修羅→自修羅→その他のがスコア伸びるんじゃないゆ? MVP争いというならば大体自分のシュラカイの時点で決着がついてるような
2番手はポカリさんでもおいておけば十分ダメ出せる モリガンは槍マンから病みやりマンにパワーアップするかと思ってたら
ますますやりマンに磨きがかかるとは 勇者枠と作成キャラ(ソロ外伝)枠は深禍を別でやってくかゆ なんか中途半端な救援で溢れかえってゆ……
まだ金剛拾えてないし適当に突っついていくかゆ 状態異常対策なんか医者杖くらいしかないゆ
持ち物検査運営滅びれゆ 普段の風レイドを思い出せゆ
剣パにして誰でも取れるエデンでかいふくすゆ
6Tで足りないならユガも足せゆ エデンさんさんざん殴ってすみませんがよろしくお願いします ダンジョン攻略中にフリーズ
ガチャ引いたらフリーズ
レイド戦中にフリーズ
武器育成中にフリーズ
アプリでやると日に10回以上は普通にフリーズするわ
救援出す直前にフリーズさせるなよ頃すぞ ギルドコイン交換のギュルヴィばーちゃんの杖は異常無効だから水着妻外伝持ってないパパは使うといいゆ
初手で使わせゆには専用含めて全体武器統一すゆ必要があゆから編成縛られゆけど 35000コインで金剛3つめ
発見者報酬で出たからこれ自発だとワンチャン2個落ちそうだな
0.01%くらいだろうけど 最初の3ターンは状態異常してこない(筈)+2ターンに1回どくどくしてくゆとして6ターン分防げれば勝つるのかゆ
エデン+ユガ+医者杖3+婆杖でぎりぎり勝つるのかゆ?
問題はエデンとユガ持ってないゆ 最近雷光レイドなんかさぼりまくってコインもないゆよ ああ…
いつの間にかコイン20000枚超えてた
完走までに1個は落ちてくれー ナカーマ
これたぶん一つも出ないで終わるわ
クソゲーかな 火剣パならシャルル剣持ってないか
よく見てなかったけど4ターン目から偶数ターンなら
4・6を1回目召喚、8・10を2回目、12・14をシャルル剣でいんじゃない ミナシゴは大丈夫だが戦神の育成と武器の育成が疎かだわ エデン入れたらギリギリ15ターンいけた
ありがとう明日もいっぱい殴りに行くね ゆはコイン2万ちょいで金剛2個もらったから上出来だと思ってあとはのんびりやるゆ プラチナガチャにソフィア来てゆ
夜勤終わったら400連分のプラチケが火を噴くゆ 外伝武器でミナシゴ所持未所持がフィルタじゃなくてタブなのは良き
ステージ4が追加されてる子もわかりやすくなっていいな
手動でも15ターンきっつい レイド報酬不味すぎるから、自発だけして他人にぶん投げるゆ
救援頑張ってもmvp取れないから凹むゆ… それモリガン深禍させてないだけじゃない?
モリガン深禍させればMATK育成画面で13838に対して闇マオはMATK10749
これでモリガンの方が弱いとかありえないよ こんなところで石落していてええのか
3日もすれば水着の告知が来るぞ もう水着すらろくに引けない
六道がまた来るだろうし 六道くる間隔がずっと同じなら他のガチャなんてスルーでいいやってなっちゃうよな
戦神なんて元々天井しないとほぼ出ないし それだとキャラが全く増えないからモチベのほうが先に尽きゆ 2周年のパターンで来るとすると
7月下旬に六道と2周年アンケートキャラ
7月末から8月上旬に月例限定ガチャイベント
8月10日前後に2.5周年記念のメインストーリー系ミナシゴ
8月半ばくらいに周年イベントで2周年人気投票キャラ
8月下旬に深禍復刻
こんな感じになりそう 水魔は全く揃ってないからモリガンだけ欲しいんだけど
あとから1%のPU来るのかゆ?それとも交換目当てで回すしかないの? >>296
水着を全力スルーしないと六道他ぶっ壊れは引けなさそうゆなぁ モリガンの部屋がおかしいゆ
日記が部屋に来てしまったゆ
みんなのところはおかしくないゆ?
https://i.imgur.com/0I9Kdak.jpg ピックアップ知らずに昨日無理くりオジゾウサン引いてしまったゆ…って有償は関係あるのかな 有償だろうが無償だろうが日替わりにかわりなし
アニバや限定外伝実相時には警告レスがあっても毎度やらかすパパが現れる 酷いものを見たゆ..
エデンHP残り3割.時間は20分残し位で参戦3あったから純狙いで入って削ってたら一瞬で10埋まり
これは楽で良いゆと思って戦ってたけど全然削れていかないゆw
残り3分切ってようやく倒れたけど自分2位で5位以下の功績軒並10万とか0とか..ナニコレ.. 正直ここのレイドは構造的に欠陥があるレベルだと思うわ センカイちゃんと違って半分しか削れないから猫パン上等とは言えないのがな…
高難易度にした上に人数絞ってドロ率も絞って周回を要求するゆんえーが悪いんゆ そこまで攻撃がきついわけでもないからヒーラーいればもう少し削れそうなのにな
バリアはイヴカイシュウハデスが割ってくれるし 猫パンは論外としてもバリアすら割れないのが救援に来られても…ゆ そういえば結局コラボキャラのキャラスト紹介ツイートは復活しなかったな
ネタバレ云々もあそこにあったんだけど… 物理ゴリ押しパだけどバリアは2回まで割れる
闇ヒーラー?はよ 闇銃パだけどバリアは2回割れる
でも物理パと同じタイミングで削り創めると確実に負けるのが悲しいナァ 人気投票するなら一回ぐらい、オッパイマウスパッド化オーディションとか抱き枕化オーディションのような事をやれゆ バリア対策すると火力下がってMVPのがすジレンマゆ クリティカルも盛れてバリアも剥がせる皮膚剥がしの評価が高止まりや 抱き枕カバーはリーゼロッテゆね、そーいえばコラボ直後はグッズの相場が上がってたゆ
マウスパッドはアナトかハッピーエンド希望ゆ
もみまくらだとなおいいゆね リストレスト付きのマウスパッド使ったことないけどおっぱいマウスパッドってどうなんゆ バリアといい状態異常はことごとく敵に有利に働くクソゲー
そしてこっちに不利なバグは直さない いつの間にか何件かフレンド申請来てたゆ
右上のメニューのところにチェック付いてたの見逃してたゆ… レイドとかは長期戦になると最初は効いてた状態異常やデバフが全部レジストされて通らなくなるのがマジでくそつまらん FGOとかもだが解除できないバフとかデバフとか何が楽しくて設定してるんだと エデンウルトラのヘルプお願いします
ヘルプ出すの忘れてて辛い
4396277851 永続デバフなんて要らない。
ターン数が経過するごとに敵超強化してくれた方が楽しいだろ。何の為に課金してると思ってるんだゆ エデンうゆとら助けてくださいゆ!
9961263033 はーちゃん持ってる人、BS強化解除でバリア消せない? >>338
うぇーやセンカイと違って解除不可ではない上に他の解除可能なバフを使わないから
カイシュウイヴハデスの強化解除で確定で消せる
長期戦を覚悟するなら3人の1人は入れたいところ 正直ソロでもやるんじゃないなら強化解除入れゆよりクリパッシブや闇嬢orモルドレッド入れた方がいいゆ 皮膚剥がしでバリア剥がそうとしたら高確率でRESISTされてるゆ >>341
消せるんですねありがとうございます
ちょっと育成します レジスト表示はバインドだったんかゆ
でもバリアが剥がれないのも確かだゆ バインドも毒も皮膚剥がし1本ならレジスト出ないけどなぁ
当たり前だがバリアは100%解除や アプリだとバリア剥がせないとかそんなバグがあったら笑うけど、無いとは言い切れないから怖い 皮膚剥がしは進化前と進化後で解除できる数変わるから未強化だと別のバフ剥がして終わってる可能性が微粒子 エデンメダル15000 敗北はめっちゃ落ちるから600越えたゆけど
金剛まだ1個も落ちないゆ...あああああもう嫌ゆゆウウウウ! 敗北600とか羨ましいゆ
そんだけありゃ結晶いらないじゃんゆ 敗北は落ちるのになんで板はドロップ枠に入れなかったのか。金剛よりそっちのが良かったろうに 敗北600とか元々の手持ちと合わせての話だろ
4万メダル稼いでもとても3桁ドロップなんていかないよ うゆ..書き方が悪かったゆ 確かに今の在庫が600になった話ゆ
頭ヒーコのお詫びに救援いってくゆ.. ガチ勢シャンク食べきったのか救援難民出始めてるゆ
エデンおばさんもう賞味期限ゆ? 金剛は4落ちたけど敗北なんて20くらいしか落ちてないわ 敗北は1万コインで10個届かないくらいのペースだわ
発見者枠入れていいなら10個超える ウルトラなかなか倒されなくてタイムリミットになりそうだったから復活して殴ろうと思ったら無限ロードでレイド入れねえ死ねクソ運営 ウルトラ残業救援したら金剛4個目落ちたぜ
物欲センサーは存在するな アプリだとフリーズしやすいのに再開しようとすると無限ロードでまともにできない 毎回降臨は40箱程度でやめてるけど今回は支給シャンクがいつもの半分ほどしか手に入らなくて絞られたのかと思った アプリはゴミ性能ゆ
携帯を旧型8plsuから最新機種に替え変え時に、容量1番大きいのを頼んだら1TBのサイズがきたゆ〜。
これなら絶対にフリーズしないと思ってたのにフリーズしたゆ〜 金剛石が1つ・・金剛石が2つ・・ゆっゆっゆっ・・・ コイン16930枚、敗北32個ドロップでようやく金剛石1個ドロップしたー
ぶっちゃけコイン40000枚ってかなり厳しい数字だなぁ。他のアイテム交換するほど余裕はなさそう コイン30000で金剛2個なんだがゆ?自慢やめろゆ! 50000で2個
40000で0個もギルド内にいるぞ >>377
お前に次のガチャとその次のガチャで天井になる呪いをかけた コイン一万ちょっとでイヴと杖直ドロ一個ずつだゆ
金剛ちゃんどこだゆ コイン17000くらいで創世記2金剛2
金剛は発見者枠から1個と救援枠から1個ずつ
明日頑張ってもう1個取りたい コイン8万で金剛はやっと3つ目🥺
創世記は10個揃ったけどそもそも光物理おりゃん 2万5000で金剛0
無駄にアディタエヴァ2、創世記1、イヴリリス1
まあそんなことより土曜からコロナってあんまり回れんかったのが辛い 25000で同じく金剛ゼロ
MVP結構とってるけどコインばっかでゆ
創世記5、あとなんか1
武器直ドロあるだけましなんかゆ 2万5000で金剛1
アディタエヴァ1、イヴリリス1だな もしかして糞ワンパン勢の方が出るんじゃね?
あとで連続で戦利品見れる分、当たりのフラグ引けそう 15000でやっと金剛1個目で自発だったやっぱ自発の方がいいんかね 武器しか落ちねぇゆペッ
貴方の元に保護者会がおとずれますように コイン1500で金剛2
自発のみだけどかなり運がいいゆ ドロップすゆまで殴り続ければエデンを殴り続ければ次元結晶はドロップすゆ
Q.E.D.
https://i.imgur.com/fWnW1No.png 疲れすぎて日本語おかしくなっちゃったゆ…武器は5個落ちたゆ うゆとら物理で殴ってたけど魔のがダメ出るのね
じゃんゆがいい仕事すゆ CRTの重要性が増すほど下着晒しの価値が上がる
25%はさすがの下着だと言う他ない どうせ夏くらいにエデン2倍くゆからゆは高みの見物ゆ 古事記にもそう書かれているって続きそうな程力強い言葉だゆ 水着イベは…確か登場から少ない回と登場キャラ多め(水着じゃないキャラも同行する)な回どっちもあるんだよね
ただ親密度イベレベルで多くはなかったが 今年は多様性に配慮して今迄SSRがなかったキャラの水着を用意しました
ドキッ三銃士だらけの遺物海岸むっちりポルトス紐水着
なんてなーどーせやんねぇゆ 限られたリソースの中で要望に応えてくれようとする姿勢はありがたいゆ ついでにしこりてぃー高いえちえち娘のアニメーションHを追加してくれても良いんよ。 赤ちゃんなのにれーぷなんて言葉を使っちゃうとか悪い赤ちゃんですゆ 産まれる前から性教育されているんだ、面構えが違うゆ じゃんゆの首はアニバで既に晒されてるから、もう晒すものが残ってないって思う
それはそうと救援は発見者じゃなく、救援を出したプレイヤー表記にしてくれんものか。
フレやギルメンのフレとか、行ってみたら知らん奴でそいつ自体も救援出すだけで
自分は来ない奴だったりのケースが多すぎるw いや待て水着晒しではなく水に晒すつまり下ごしらえの可能性が >>419
アニメーションHは別にいらないけど、躍動感ある一枚絵は笑ってしまうからやめてほしいゆ 【🆕限定外伝:メダル収集】
限定外伝イベントがボリュームアップして登場💪🐱
🐾レベル選択式のボスを倒してメダルGET!
🐾集めたメダルの枚数でストーリー開放!
🐾日替わりでメダル獲得量が増加!
┗後半より裏ステージ開放予定。
※ゲーム画面は開発中のものです。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_official/status/1673949358675443713 限定外伝を幻想集会に近い仕様に変更ゆ
ボス倒せないパパにストーリーを見る資格はないゆ 限定外伝か
こっから水着とか闇ヒーラーに7月六道、新章限定からアニバって続くんだよな?
そろそろ補充しないときついかもしれん 今年は水着1回だけかな
あの質問いいですか?恒常どこ?ねえ聞いてる?なあおい… 恒常なんて今まであったっけゆ?限定しか見たことないゆ これ間違いなく面倒くさいやつ
日替わりとかやめーや おちんぽがびっくりするから急に限定外伝をぶっこむのはやめろゆ
ゆにコーンって処女厨だゆ?サンサン園に連れ込んで正気保てるのかゆ? 【30日〜限定外伝】
各ルートの交流をお楽しみに✌🐱
1-1:愛の上司たち
1-2:角折れインモラル
1-3:仁義なきペット対決
2-1:ゲーティアハウス
2-2:鳳凰と水銀の伝説
2-3:農園と銃士と王族
3-1:信者ちゃんと一緒
3-2:魔法戦神少女SHOW
3-3:大怪獣の不貞腐れ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1673956802982199296 >>430
めんこいですゆ
いつも通り🖤たっぷりでお願いしますゆ ユニコーン、フェネクスときてバンシィじゃないのかゆ 7月から8月の終わりまで休み無しの人権ビッグウェーブゆ
石の貯蔵は十分かゆ? フェネック好きなワイ大勝利と思ったらフェニックスだったゆ 結局限定外伝来るのか
7月8月と既に限定外伝級がギッシリ詰まってるのに…
結局六道の分だけ限定外伝増えただけじゃねえか >>457
薬で流せないサイズまで育てると衝撃破砕が必要 >日替わりでメダル獲得量が増加!
どうゆうことゆ
なんかめんどくさそうゆ ケモミミ追加かぁ
あんまり趣味じゃないから性能壊れて無きゃスルー出来そうだから加減してくれゆ…
水着数発に六道にハフバ近いとかサイフが乾いちまうゆ 光物理パ
カット50%の上からBSでカンストダメージ出すのはさすがのゴリラ >>469
クリだとカットも無視するんじゃないかゆ 999パイセン零式が170万連発する闇物理が魔境ゆ パイセンって今も使う? クリティカル足りないから今回真っ先に外したんだけど。
うちはアリス・999号・闇嬢・モルドレッド・零式で組んでるわ。ケチを付けたいんじゃなく
パイセンのダメージって安定せんから、泣く泣く外した エデンもバリア抜けないと即死40万来るんだな
救援に入って誰も来なくて5000万ほど削って戦神も使い切った頃にバリア2回目来てぼーっと眺めてたら
土は土に、塵は塵にとか言い出して焼き払われたわ
2回目でも戦神残ってたら抜けてたから知らんかったわ 今回は泣く泣くスルーできそうだゆ
ぼにうが出たらスルーできなくなるからなくていいゆ 母乳が出るキャラが来るなら?ボーナス全部賭けてもヤル アナトのアっちゃん投票1位でロリぼにうが約束されてゆから震えて待てゆ 美鈴パイセンはモルドレッドのHP盛る為に入れてゆ
SPD調整してモルドレッドより遅くすれば結構頑張ってくれゆよ >>479
欲しいキャラを全部揃えるまで回しまくれば良いゆ 水の上を歩くのと同じ感覚だゆ
沈む前に引けば良いだけなんだゆ 薄氷ですらないあたり分かってるな
まぁ基本天井引けないなら手を出さない方が無難なのは間違いない アニバとeuphoriaで凹んだ石も耐えて耐えて今や28万石の大大名よ
なお8月あたりまでに消滅する模様 外伝イベやめてほしいゆ 今回のハデスとかゴミすぎてキツイ クソイベ臭がぷんぷんするゆ
1戦に時間かかるのもそうだけど日替わりなのもダメそうゆ 最低限面白い話が読めればOKなのでストーリーが簡単に開放できるかどうかだ
そこがクソだったらクソゲー認定してやる 武闘会だけが唯一の良心
全イベント武闘会にして欲しい 明日でウルトラ終わるってマジですか
金剛石どこ…? 切実にブロック機能が欲しい。
ワンパンマンブロックしたい、、 >>491
ドブドブ溶かして力に変えるんだ‼
1人でワンパンが出来たら報酬も独り占め 風で15ターン目で全滅してもミッションクリア扱いになってた
てっきり15ターン目の攻撃から生き残らないといけないと思ってた モチ武器外伝で所持キャラのとこに何も出ないんだがなんなんこれ
条件いろいろ変えてもダメなんだが (言えねえゆ…手持ちの水戦神が少なすぎて、サンパレで頭パークス引いたとか…)
(10連で引けたから結果オーライだけどゆ) 2051483725
エデンうゆとら誰も来ないゆ!
お願いしまゆ! エデン戦でオシリスちゃんが全然火力出ないんで何故なんだろうと思ったら自身に蘇生付与してもエデンのバフ消し攻撃で自動蘇生も消されるからBS時のATK永続バフが発動しないのね
エデンレイドで全く役に立たないんじゃわざわざコストを払って戦神継承させる意味が無いやんけ だいぶ頑張ったなと思ってコイン見てみたら3000枚だったゆ エデンウルトラのヘルプお願いします
残り時間少ないですけどお願いします
2577861995 エデンウルトラの救援お願いします
5760685632 六道外したらやっぱエデンヘルには勝てないな
ギリギリで負けた オシリスちゃんには初期コンボ加算があるゆ
地味に闇物理のコンボ加算は確か他には居なかったはずゆ
まあ他に強い闇物理いればそっちに変えるのはいいと思うゆ モリガン深禍か継承オシリスかってどっちも微妙ゆね
オペラくらいテキトーにぶち込める闇コンボミナシゴはゆ 結石落ちないまま終戦しそうゆ
うんえーは禿げたければ禿げて下さって結構ですのよ エデンhellぐらいなら帆刈さん2枚でも倒せゆ。貸出の比率的にシュラカイ借りゆだろうけど
闇パは回復に難があゆからHPパッシブのあるオシリスはわりと大事ゆ
初期コンボ+もBSと専用に全体バフが無いから支援性能は差し引きで並程度ゆね >>508
ハデス「あの…」
モリガンは深禍でATKパッシブも追加されたんだっけ
活かすのはかなり大変というか投げ捨てた方が強そうな気がしてならないゆ ハデスは火力パッシブをカイシュウジャンヌヴィルヘルムと相互に与えられるから強引に銃パに入れることも可能なのが良き マムシキツすぎて困った
最終的には状態異常消し、デバフ消し2つと属性違いの鬼胎破り3本装備して無理やり乗り切った
正直手動はあんまりなぁ… まさか15ターン生き残るのにこんなに苦戦するとは思わなかったでち 【30日:傲慢なる一角獣】
ファウヌスちゃんは、欲望の塊と呼ばれた愛と豊穣と欲望の山羊さんですよ♡
お馬さんになっても、愛が抜けていないみたいですね♡
【レ・エムPU日程】
1:6月30日
2:7月3日
3:7月6日
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1674311738244861958 マムシは戦神3人目にエデン置いたら何とかなったゆ
エデン出すタイミングでまた結果も違って来そうゆ もっとこう処女拗らせたクール系だと思ってたのに全然違うじゃん… >>521
いつも通り寝室は頭くるくるぱーになってて良いですゆ マムシはレイドパ10ターンで全滅して光パぶちこんで15ターンみっしょん取ったゆ 次イベめんどくさそうやな
日によって違う系は年中暇人しか無理やろ 今まで胸だけで会話してたのあったけど今度は股間で会話すゆのか 【30日:迷子の不死鳥伝説】
愛は、無知っくすの為に少女愛を囁きます♡
無知なる情動♡ 無垢なる信頼と行為♡
愛は、それを肯定したいのです♡♡♡
【フェネクスPU日程】
1:7月1日
2:7月4日
3:7月7日
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1674326843120558081 フェネクスとユニコーンときたらバンシーとかにしてもよかったのでは? 盛り上がるのはいいけど水着来たら憤死しないか不安だゆ ってwikiしてみたら風と闇以外の弓戦神が壊滅的だったゆ ユニコーン良いな
ゆの股間のゆニコーンも興奮しておゆ 【30日:混沌原初の大怪獣】
ティアマットちゃんは、傲慢で荒々しい竜ですが、仲良しをするときはきゅうきゅう鳴いてて可愛いですね♡
濁った「んぎゅぅ♡」も素敵ですよ♡♡♡
【レヴィアPU日程】
1:7月2日
2:7月5日
3:7月8日
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1674341940525932544 武器種的にはどれも魅力ないからとりあえずおちんぼの神様を引くことを最優先であとは状況次第って感じ >>555
それは違うものを指してゆからゆの中では別物ゆ エデンultraは明日までなので今日のうちに気が済むまで殴るゆ ユニコーンがんばる!ゆ!
・・・どこかで聞いたフレーズでごめんなさいゆ 【オススメポイント】
🐾あいらぶ下等生物。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/O5FjnMd.jpg >>556
パパに付いてるのはちんぽ、フェネクスに付いてるのはクリちんぽ、そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! >>561
これでんっちゅ🖤とかゆうんだからたまらないですゆ ダメだワンパンだと敗北すら落ちねえ
でも1回2回復活しようとするとその前に他のパパがエデン殴り殺してる
どうしようもねえ あーもううちのフレが男前過ぎてパネェゆ
なんかいっつも救援入ってくれて感謝しかねー
ゆ
名前は頭おかしい系だけど..でも好きっ♥ 後、名前の後に金剛泥〇とか煽るのはよくないとおもうの 今回のウルトラで珍名とか下品なネームパパたくさん見れて良かったゆ
レイドイベの醍醐味ゆね 何とか期間内に4万まで集まった
金剛のドロップは2つ
シャンクが余ってたのとシュラカイを持ってたから頑張ったけど次のウルトラは走らないと思う 3万5千で打ち止めで金剛1個とか萎えるわ
何か課金し始めてからハズレ垢になった感じだな あーなんか既視感あると思ったらウマ娘か
あんまり好きになれそうにないな 下品な名前は周りでプレイを見ている親御さんがびっくりするからやめて欲しいゆねぇ エデン1000回は現実味なさすぎてスルー決めたら完全に虚無期間ゆ 3万コイン集めたけど一つも金剛晶落ちなかったぞ
萎えたし時間もシャンクも割りにあわなすぎるので次からは参加しない 日替わり周回に日替わりガチャ……
そしてピック率も日替わり仕様で1%なんだろうな
地獄があるとしたらここだ イベ早々に天才パパがシャンクの必要数割り出してくれたおかげで即スルー決断できたゆ
じぇんじぇん足りなかったから助かった メダル2500で金剛2武器1だから適当にやって美味しかったゆ 限定外伝って言っても必ず強い訳じゃないから武器種微妙な奴は心配だわ
なぁジェーン ユニコーン…きっとエンジェルな二刀流に違いねーゆ
にゃっぽいの手下として、なおエが登場する前振りゆね 救援忘れて 誰もこなくなってしまったゆ
パパ達助けて!8448564445 なんとか少人数とシャンクで倒した感謝
しかしダメだなこれは
皆撤退したかはたまたこの時間帯画ダメなのか…
7968079046 ようやく40000終わり金剛は参戦1時発1敗北は50くらい
使ったシャンクはだいたい500くらいだったにょ 初日から金剛1つでもドロップしたら救援やめるって思ってたのに早コイン35000……
今日はもう無理だし明日の自発で出なければ終わりだよ 武器種だけで言えばユニコーン以外ハズレな感じだ
レヴィアは魔法パでも使えるなら良くなる
フェネクスは多分思い切り主流からはずされてるな >>601
シャンク枯渇したゆ?
あとちょっと死ぬ気で頑張れゆ シゴトを溜めたままのパパは注意ゆ
現在開催中の『2周年記念パネルミッション』を下記日時に終了いたします。
2023年6月30日 12:59まで エデンコイン25kで金剛泥1つでフィニッシュゆ
虚無感あゆねぇ 武器種的にはゆニコーンが一番未来ある感じですかゆ? レヴィアは既存の弓短剣メンツの凸次第でセレチケの選択肢にあがるかも知れないゆ
現状だと武具宝器とは差がありすぎゆ フェネクスは未来に生きてる
でも光ATKパッシブならセーフかもしれない やっとメダル4万集まったゆ
自発少なめだからか敗北戦場30、新武器は片方のみドロップでしたゆ そういえば新武器落ちなかったな
創世記1
イヴリリス2
金剛4
武器ピースは250ずつ貯まったけど ウェーhell%アップなら現物で一つ
これ系はなによりも戦力よりもこれ優先して持ち込むのが増えて回転悪くなるのが心配 新しい追加要素の内容もだがまずちゃんと機能するかが心配直ぐに検証し辛いなら尚更 剣はかばうと応戦の組み合わせはいいが使用回数1回で2ターンしか持たないし
杖の4000バリアは今のところ特に使い道ないしで進化素材を突っ込むのがもったいない 表の事務所に所属してる新人が事務所の意向(修行の一環)で裏の仕事させられてるんじゃないかと思ってゆ
表の声優の掛け持ち率が異様に高い背景はこれだと思ゆ エロゲ声優は本当凄いとおもう、そこまでやってくれるんだなって驚きしかない
幸せになってほしい 豊田萌絵が裏にでそうなのがオタクに見つかって裏に出るぞって騒がれたキャスト変更になって裏デビューなくなったの許せねえよ 桐谷さんのおかげでエロゲ声優が夢見れる時代だからなぁゆ 今日のピックアップはおちんぼの神様だから気を付けるんだゆ
最初に選択するのはアイテムガチャの一等でピックアップではないんだゆ メダル8000でノードロ…プレイ時間確保できたとしてもワンパンしないと無理だったんじゃねコレ。ワンパンはやりたくない。 まるで成長しないフレンドを判定して切るには良い機会だった あまりにも渋いので次は倍付くらいはしないとやってられんな おちんぽの神様だけ欲しいけど
ここから水着六道闇ヒーラー控えてるゆ
半端に引いた場合150連するか迷うゆ あ、エデンレイドもう終わりか
メダルの交換期限みてあと1週間くらいあるなーと思ってた。
全然メダルないや、どう考えても設定間違えてるだろw金剛界とかはまだしも武器の交換レートなんて1000枚とかで十分じゃん。
今更だけど相変わらず運営の頭おかしいなw 腹立ったのは自発MVPで黒豆やら遠征アイテムやら混じってる事
クソ運営のエアプうんこゲー フェネクス見た目はすごい好きなんだけど知性0までいくとちょっとためらう
知性30はほしい 数日前から既に救援に全然人来なかったのに次開催されたとしてまともに消化できる気がしないんですけど MVP関連も大概だけど、貢献報酬付けてほしいね
真面目に殴る人間がバカを見るのは良くない ラストスパート申し訳ないと思いつつもワンパンマンになって結局38000金剛0の俺が一番負け組だわ
二度とやるなこのクソイベ どんだけ削っても報酬変わらんのがね
救援はもっと酷い
救援でMVPとっても飴玉すら無い事がある
板なんて1枚しか泥しなかったぞ
そもそも板なんて週で手に入るのに絞る意味ある? みなさんの要望に答えて
次からはMVPのみドロップにしますゆ 両死界曼荼羅はドロップしなくねーかゆ?
実装からしばらくメダルで交換しなかったおかげで全然足りねーゆ >>648
その前にモルドレッド復刻してくれたらOKだゆ もるどれっどはがんばれ🖤がんばれ🖤ってしてくれゆのが良いですゆ エデンのランダム箱には曼荼羅入ってるが引ける自信はない
そろそろランダムボックス開けるとあらゆる所持フラグが消えて武器外伝挑めなくなる不具合直して欲しい ランク制限儲けたらいいと思ったがこの運営にそんなぎじゅちゅは無いとすぐに気付いた >>655
ランク160超えててどの属性のHELLもソロ出来ない疑惑のあるギルメンが居ゆから(震え声) ?センカイにはランク制限があっただろたしか
エデンにはないのか?あと高ランクでもやるやつはやるからほぼ意味ない ランク制限はあるんじゃないっけ?
ランクが高かろうがサボる奴はサボるだろうけど 100ないと参加できないよ
だからサブ垢入れるとかいうムーブはできないようにはなってる あったのか制限
でもなんか猫パンそれでも多い
ランク100もすぐだしな メダル4000で金剛3武器1
救援入らず自発のみだった 16000で金剛2個新武器3個旧武器2個
金剛0個の人とか見ると割といい方かな アチシのシゴトは、40000以下で金剛出したクソ共を土に埋めるコト 戦神コンゴウ=オイテケ
14000枚で金剛ゼロ糞糞うんこ 修羅界ちゃん持ってないので今回はキツかったゆ
そもそもエデンヘルですらコンテしないと倒せないゆ
救援来ないのでコンテしようかとも思ったが、ウルトラ一人では20〜30%くらいしか削れないので諦めたゆ 卑しくも金剛を複数拾った者ほど長く苦しむ毒ガスください 発見者からMVP奪うくらい頑張ったので3ドロップしても許されるべきゆ 拾った金剛は今後の六道に使うか、今夜のおかずに使うか
悩ましいね 40000集めゆまでに2個直泥したゆ
ラッキーな方かゆ 20連でユニコーン
…2枚抜き暗転で勝利確信からの2つしかない恒常未所持枠のマルクスが出て来たときは吐きそうになったわ…
https://i.imgur.com/21WHJmN.jpeg 火力出すだけなら武器種あまり気にしなくても光のホーオーはBSの追撃もあって席できそうだけど他2人は現状のパーティー押しのけるほどではないかな
ゆにコーンの外伝は3HITだけど魔だしなぁ パっと見ユニコーンが3回BSで強そうに見えるんだけど雷魔がなぁ…
CRT伸ばしにくい編成はどうしても弱く思える フェネクス武器種で産廃かと思ったらこういうパッシブでくるか
つえーゆな どいつもこいつもなんか微妙に既存キャラとの噛み合わせが合ってない?
水着と六道とハフバに備えろってことか シュラカイちゃんとモリガン限界突破のおかげで
Hellエデン ノーコンで倒せるようになったゆ
でも闇物理剣ヒーラーはとったほうがいいよねぇ? イベントにガチャチケあるな
日替わりでコイン増量とかあるけど無視してぶん回しでいいか?いいな ユニコーン
BS単体3回攻撃、外伝も3回攻撃、パッシブは雷ダメとMA
フェネクス
BS全体一回&追撃atkバフ、外伝は条件付き2回攻撃(倍率連撃高め)、パッシブは武器種で与ダメ増加&光クリUP
レヴィア
BS単体2回&全体リジェネ、褐色
割とみんな強いけど悩みどころゆね、光はパッシブクリ盛り盛りできて楽しそうゆ 特別ステージでパパカードゲットした人は報告するんだぞ エデンコインは次回まで温存かなー 取り合えず金剛交換したいゆ エデンコインって経験値だけでも交換しといた方がいいかな
あんまり5凸してないからまだ余裕あるけど頻繁に戦神凸してる人は経験値足りてる? ゆほおおおおおおおおおおお
チケでゆニコーン出たゆおおおおおおおおおおおおん 今回のイベはどーいう風に進めればいいの?
新しい形式だよね? >>701
イベントステージクリアするだけで終わるゆ とりあえず言いたいことは限定外伝はクリパッシブ全員搭載しろゆ 想像の5倍くらいイージーなイベントだったゆ
ありがてぇゆ イベント冒頭からこの馬w
もう引くしかないですゆ
ほんとキャラの魅せ方が上手い馬だけに >>710
等倍50だがミッションで150周必要だから他のも終わる チケでSSR出たのにすり抜けたつれえ
ガチャも150連で4すり抜け 40連でエロウマ娘出たゆ
しかし雷魔組んでゆじゃんゆでも槍じゃないから割と手に余ゆ…まあドラちゃんと交換すゆか 雷宝はブリジット・シュウ・ユウシャヘンゼルとスペック自体はそれなりに高いのが多いけど
誰1人CRTパッシブを持ってないのよね… チケでフェネクスちゃんでたけど
使える弓斧 光物理キャラなんて全然いないんです すり抜けで天井
引き悪くてモチベたもてん
ドイツがオススメ これ裏ステージも報酬ありそうな画面ゆ
ガチャ回すのは様子見ゆ どなたか今回のガチャキャラの寝室を教えて頂け無いでしょうか? >>719
これマジで声だしてワロタw
マジでやめてくれお腹いたいw チケからフェーちゃん出たゆ金剛0だったのがチャラになったゆ >>730
その子は武器種パッシブだから揃える必要ないゆ >>735
セキヘキ「呼んだか?」
実際イベストに登場すゆ ミナシゴ一杯出てきてもう大満足ですゆ
あまり出番無い子も出してくれるからほんと好き ユニコーン判定くそわろたゆ
こーゆーのでいいんだゆこーゆーので やっぱこうやって馬鹿やってるシナリオも面白いわ。表だけなら難易度もそんな高くないしこういうのでいいんだよこういうので
あ、ガチャチケはもっとくれ(強欲 そういやサンパレの弾が切れかけてゆけどどうすゆんだろ
来月末は幕末の面子として、来月に恒常入れても8月末に即弾切れゆし
パレード中止になる日も近いのかゆ 今どこが一番影響力強い勢力なんだ
やっぱり婦人会か?
げーティアモだいぶメンバー増えてるな
少子化対策委員会もおかしい奴らばかりだし ああ敵が風だからこの子は今月来ないのか…?
それともこの子引いてこの子殴るのか…? この子のガチャは9月かね、次の六道スルーして備えゆか… うおおおおHELLセンカイかと思って適当に殴ったらウルトラだった
済まねえ…戦力12万ちょいのクソザコが枠埋めて済まねえ… 火はマイレージのおかげで戦神も育成しやすいし凄いことになりそう 風は餓鬼だから前回の引き的に火の地獄と一緒に来て
六道ガチャは地獄を引かせるんじゃろ? テンカイちゃん地面に埋めたのに自分は殴られないで済むなんてシュラちゃん策士 シュラカイのイベント見た限り餓鬼道ってなんか野生児っぽくてイマイチな感じだったんだよな
本番ではもっとメスガキっぷりを出してくれるといいんだけど メスガキすでに多くない?
餓鬼道の餓鬼は飢えだからわかりやすいいわゆるガキではない気がすゆ ピックアップが火なので実装される(ガチャから排出される)六道は火
敵として風も出る 火は戦力過剰なとこあるんだよな
それでもノータイムで六道は引くけども 周年前だし戦力的に今すぐ欲しいピースでもないしで限定外伝スルーしようと思ってたんですけど!
イベスト読んでたら欲しくなっちゃったんですけど!
ホーオーのCV大野まりなで思わず二度見 あぁー外伝スペシャルってここクリアしたら話読めるとかじゃなくてピース取れるやつかああああ
適当に全員SRのでやっちまったああーーあーああああ 画像の数字は所持数だから昨日まで2倍のおちんぼの神様が一番多いのはあたりまえ 裏は表の強化版と予想してスクショ取ったが
実装キャラに反してレ・エムが物理でフェネクスが魔法だったり
みんな耐性が同じだったりとなんか信憑性が不安になる情報欄
https://i.imgur.com/AP9cKCd.png 限定外伝幻獣ガチャチケットやべぇゆ
10連虹3枚抜き勝ったな
…からのあっさりすゆー
https://i.imgur.com/kF6aY8o.jpeg
まあなんもピックアップされてない段階で当たるはず無いんだけど虹からの抽選で1体約1/70ですゆ
3枚抜き確定から3体のうち1体以上出るのは1/8位の確率ですゆな
https://i.imgur.com/vr4qTg7.jpeg 限定外伝幻獣ガチャチケットやべぇゆ
こんなもん後から引いても何にもなんねぇゆ
と思いつつ
とりあえず150周の分除いた端数分を先に処理してたら…
https://i.imgur.com/7lVDnpZ.jpeg
馬鹿にしてすんませんでした
因みにその前に本命のフェネクスは引いてたのでなんか3体揃ったゆ…
https://i.imgur.com/9Z9FX3A.jpeg 寝室情報
レエム
寝室1 しなだれかかりつつ手コキ
寝室2 お仕置き風正常位(ハートいっぱい)
フェネクス
寝室1 騎乗位でちんぽとクリちんぽこすりつけ
寝室2 背面駅弁
レヴィア
寝室1 あまり挟んでないけどパイズリフェラ
寝室2 野外騎乗位
https://i.imgur.com/MWVA9C8.jpeg
https://i.imgur.com/XR1d80u.jpeg
https://i.imgur.com/cGlqfcP.jpeg ゆーん
次の武闘祭は火を用意しなきゃかゆ
流石に火物用意すゆか…所持武器がカスいゆ 有償半額でフェニックス狙ったら何故かウマ娘の方が…
コイツも面白いキャラだったしまあいいか >>793
ありがとゆ
20000石とイベチケ全部突っ込んですり抜け1だゆつらいゆ ジェーンの銃パッシブに宝器が追加されてれば火宝器はもう少し流行ったかもしれない
銃被ダメアップを全体に与えるBS持ちの火魔が登場すればワンチャン wikiの表のはキャラ固有の武器がない状態のCRTで本人のみ有効
4.9のミナシゴの専用武器のCRTは全て1.0なので最終的には5.9になる ストーリー読んでレェム欲しくなったゆ…親愛度イベは売上につながゆ >>800
例えばリョフだったらこっからパッシブ20パーが更に乗って合計30パーになる
専用武器振ったら3ターンCRT30パーアップだから合計CRT60パーになるってことでいいのかゆ? リョフの専用は2.0だから62になるはず…なんだけど
計算上100にしても確定クリティカルにならなかったって報告もあってCRTはよくわからん
戦闘中にCRT含むステータスが確認できないとバフ系の検証は困難 ソウヂのCRT100にして運用してたときは全部クリ出てはいた
まあ特定の武器やパッシブだけ加算じゃなくて乗算になってる可能性は否定出来ないけども >>803
回答ありがとゆ
出先だからワッチョイ変わってゆけど802だゆ ユニコーンメダルは毎月5万枚消えてゆのに無くなる気配がないゆね石油かゆ? 同じ武器種数指定最大30パッシブでもマーリンは7種で最大(自身の短剣はカウントしない)でフェネクスは6種で最大(自身の弓もカウントする)というちぐはぐさ Pixivでコイカツのモデル探ししてたらアーサー・シンドラゴン公開してる人がいた
ミナシゴのモデル初めて見たわ 表ステージはポカポカだけど7/3から牙を剥くんだろうなあ
裏ステージって言葉が昭和
ドルアーガとかバベルの塔とか 回復を行うレヴィア
10ターン以降大技を撃つレ・エム
累積バフを撒き続けるフェネクス
のどれから対処するかを考える必要があるかも 何周すればいいのかよく分からず結局昨日のうちに150周したゆ
メダルどうすんのこれ ゲーティア拡大は幻想集会ゲーティア編の布石かゆ?
今はお財布がまずいからもっとゆっくり来いゆ あ、誤爆してるすまん(´・ω・`)
お詫びに川の様子見てきますゆ… こないだのレイド武器本数増やすとコイン増えゆんだね パインサラダと婚姻届けとお風呂の準備してまってるゆ… >>819
編成に4つぶち込んでウェーしばくと白黒メダル40%増えるスグレモノやで >>822
イベストでも触れてるけど
元々は傲慢と憤怒の象徴かつ見境のない獣なんで聖獣要素なんて一切無いんだゆ >>823
金剛ノードロだったけど武器5個あゆちょっとだけ気が晴れたゆ みんなゲーティア希望かゆ
やはりちゃんさまはカリスマゆねぇ レエムちゃん、エロじゃないほうの娘の部屋でこんなエロ声出しまくってて大丈夫か? ガバガバ判定のイン獣でしかないな
流石パパのペット希望なだけある 処女に限る(なお男の娘は可
とかネットによく居る処女厨かゆ(偏見) リアルだとロリ処女か拗らせて発酵したのしかいないのがこまゆ フェネクス試したい人多いんだろうけどセンカイ活況だね ミナシゴなら神聖娼婦的に処女守るのも愛エネルギー出るからおっけー
現実は知らん また六道か
早すぎやろどんだけ金巻き上げたいんだよ 昨日か一昨日あたりからスマホブラウザ版が遅いけど自分だけかな? 金ピクエあるの気づかねーわ
これで全日分回数あったらおこだったわ 二〜三日猶予あるはずだから安心してその拳を下ろすゆ ミッションが追加されないと実質明日で外伝は終わりゆね
エデンとイチャついて疲れたからそれもいいけど もう石ないゆ
ハニバセレクトに載ること信じて次の六道はスルーすゆ テンカイは対センカイで必須だったしシュラカイはヘルエデンソロの為に必須だったけど他の六道はあんま無理する必要ない気がする
ヘルカタスをソロ出来ない人は六道より先にミナシゴ揃えた方がいいよ その拳は振り上げるためにあるのではないゆ
さあそっと下ろして..
そのままちんぽを握りしめるゆ
ほぉらいつもの日常ゆ? >>854
カタスうゆとらが実装される可能性は考慮しないのですゆ? >>857
今回のシュラカイみたいな感じで出てくるなら六道いらなくない? ミナシゴと武器が揃ってるならあとは六道引いて戦力アップゆ
あとは息子に従うゆ シュラ無しエデンもオデン無しカタスも出来るは出来るけどあればかなりハードル下がるのは確かよね
オデンください Xmasは今月か来月くらいには限凸と復刻されそうゆね
餓鬼道相手にすゆ事考えたら今月であって欲しいけど 単発のチケットではポンポン出る癖に10連になった途端出ない羽虫ホント嫌い 単純に石をくれたほうが間違いなくいいいんだけど
今回みたいにチケをくれたほうがガチャを回して新キャラゲットできたりするので
ありがたいゆ 石だとケチってしまって回さないゆ チケットの方が夢はあるかも
ほんとに夢だけで何も出なかったけど 月レヴィア,火サタン,水バアル,木パイモン,金アスモ,土モレク,日フェネクス
これはパイモンのSSR昇格待ったなしゆねぇ 火は最強のソウソウと勇者ヒーコがなかなか復刻しないから
手を出しづらいんでしょ もう三人共確保したに決まってんだろう何ゆってんだおめー フェネクスのバリアとアテネのカットがあれば奴隷ひとつでもセンカイとそこそこやりあえるな
東西南北バフで北を引くとうっかり落ちたりするが レヴィアだけ出なくて無事天井ゆ
調整で単発回してたら150連目にメソポタミアは紛らわしすぎゆ ブリジットとかいうオーパーツがいゆのに微妙呼ばわりされてゆ雷魔はもう何来たら良いのか分からないゆ うんえーの匙加減であっさり逆転すゆから物魔両方作っておくゆ イメージから言うとレヴィは水ゆ
バアルは暴風の神とも呼ばれるから風のイメージゆ
ブリジット欲しいゆ
ブリジットのいない雷槍と雷銃を作ってみたけど微妙ゆ 今回の限定外伝は全員引かなくてもいい奴ゆ
でもレエムだけつい引いちゃったゆ フォルネウスと言ったらロマサガ3ゆ
と言うことは水ゆ ゆもなーいらなかったんだけどなーチケットで出ちゃったからな― >>886
フェネクスはぐちゃぐちゃな光物理の武器種を逆手に取った良キャラでめちゃくちゃ使いやすい >>886
フェネクスはぐちゃぐちゃな光物理の武器種を逆手に取った良キャラでめちゃくちゃ使いやすい 天井でゆニコーン交換しようとしたけどあまりの手持ちのなさに絶望しましたゆ
ブリジットもヘンゼゆもいないと運用厳しいゆね? ド・エムさんはちょっと使いこなせそうにないからすゆーゆ 雷魔は火力ないけどブリジットさえいればあとはテキトーでも良いゆ
いないとどうにもならないとも言えゆ ブリジット、レ・エム、シュウ、ジブゼロ、ヘンゼルあたりの雷宝
弱くはないけど物理でいいんじゃない感 どこが強いかよりどこがエロいかで娘を語れよ!!(ドン!! えっ今日はナイチンゲールのおっぱいの話してもいいんですか!? このゲームいまいち限定の復刻タイミングがわからないから困ゆ
早くヒーコとクィリナリスが欲しいゆねぇ >>888
フォルネウスってメガテンの王冠つけたエイのイメージだわ >>903
これだわ特に2の銀座あたりで出てくるの 武闘祭は単タゲ複タゲどっちなんかねぇ
複タゲならソウソウとヒーコ率いる剣だろうけど単タゲだとCRT盛りやすい斧か宝器が強そう 武闘祭前にヒーコオニガシマ深禍復刻ガチャ来るかもしれんね AAに入れればどーでもいいけど火物の手持ちも武器も全然ないゆ やっぱり幻想集会はバクマツシリーズか
ハルカゼあまりが来たら石が死にそうですね… 崇高なる淫獣ガチャのせいでもう石ないんですけどー
水着やハフバもあるのにバクマツ幻想集会とか無理なんですけどー 幻想集会はあんま強いキャラ来ないから基本スルーだけどたまにアーサーやアテナみたいに凄いの来るから困る あの子呼ばわりだったし小さな身体って言われてゆからメイジはたぶんロリだゆ >>918
いつからロリが来ないと錯覚していた?ゆ 取捨選択が難しい…
あれもほしいこれもほしいんだが?この上水着アナトとか来たら死ぞ 裏ステージやったけどイベントクエを1回クリアしろデイリーは完了すゆのに
5回クリアしろは0/5のままノーカウントゆ? 2天井で3体揃ったゆ♪
でも雷は物理風は魔法で揃えてるからホーオーしか席ねーゆ コラボした姫狩り作ってるエウシュリーのゲーム5本5000円(15%or初回20%クーポンあり)は今日の16時59分までだゆ 淫獣幕末水着ハニバ六道ちょっと財布への死圧が強すぎるゆ… 裏はヨシワラで全体枯渇にすれば角折り放題ゆ
それでも無理なら全体火力不足ゆ >>935
裏はいくらやってもカウント無しゆ
不具合だろうけどここのうんえーだから謎ゆ ここのうんえーが新しいイベントをバグなしで実装できるわけないゆ
敵の行動も表と裏でチグハグだったりするし バグは頂けないけど、このイベ形式はいいゆね
続けてほしいものゆ 取り合えず適当に突っ込んで勝てゆから楽だったゆ
報酬もうまいしこのイベント形式は何度でもやっていいゆ 裏でミッションにカウントされないなんて他のゲームなら大事だけどこのゲームなら些細な可愛い不具合に感じるから不思議 あっちいゆ...ツノ折れそう
ツノ折れそう汎用性たけーゆ キントキを近づけて折ったツノを黒騎士の医学用語に突っ込む!
これはレイ◎なのか逆レイ◎なのか キントキを近づけてその後アモルを近づけゆ
無限金策術ゆ 便利なツノゆねえ
イベストでもキントキ・ギンチヨ・ヨイチで折れて展開読めた!ってなった直後の
ディー・アンヘル・ヴィルヘイム出てきて草映え散らかしたゆ 便利なツノゆねえ
イベストでもキントキ・ギンチヨ・ヨイチで折れて展開読めた!ってなった直後の
ディー・アンヘル・ヴィルヘイム出てきて草映え散らかしたゆ 裏ステージに火魔で行ったら床ペロ余裕でしたゆ
闇剣でしばいたけど火力差エグすぎゆ なんか裏の耐性は変に片寄ってたから
センカイ用光パでいって終わりって感じ 裏でミッションカウントされないのは不具合だとして
カウントしてもLv10叩いてたら70回程度で報酬取り切れるのに150回クリアが総合ミッションなのはなんの嫌がらせゆ… 勝てない奴の事考えろってゆわれたり勝てる奴基準にしろとゆわれたり Lv低い周回の人が総合ミッション70回だったとして困る理由ないからその理屈はおかしい レ・エム部屋も日記も面白いゆね…久しぶりにクリティカルヒットなキャラが来てしまったゆ >>954
ゲームの巧さでも石油王という意味でも強者はそもそもやらないんですよ
FANZAはメジャーで勝てないから逃げてきたおじさんの掃き溜め なにいってんだおめーだがあえて突っ込ませてもらうと
おちんぽおまんこしたいだけだからふぁんざにいるんだゆ
一般にはエロがそもそもないから話にならんゆ 都会は貢いでも脱いでくれねぇんだべ…
都会さ怖ぇとこだ >>966
声付かねえからなぁ
あと付いてもテキストも悪いDLで沢山見てきたぞ いままでのパターンから予想すると手前のろりが配布で世界守護者メイジ 誰も裏ステージの話しないのね…
ステージ10はかなり鍛えてないと無理!
報酬は各60000で終了なので
ステージ8クリアを3日間各10回やれば達成するから
無理をしなくても大丈夫だよ 即死攻撃もないから対カタスHELL用のパーティで36ターンで倒したわ 流用で押し切ってしまったからな
毎ターンもりもり回復されて長引いたから強化解除とか上でちょろっと話に上がってたヨシワラで枯渇撒くのが正攻法なのかなという感想 裏10はセンカイで使う対複数編成でやったら余裕
あのレイドでお荷物にならないレベルならまず負けない デフォのゲスト選択が火だけど火水闇は耐性持ちがいるから不利だったりする
なのでセンカイ用光の流用が耐性タゲ数どちらでも有効 >>970
次スレを建てないとロリガチャで天井になる呪いをかけるゆ 裏10レヴィアタン削りきれなくて継続回復で詰んだゆ >>983
今気づいたゆ…そしてもう立ってたゆ…
ごめんゆ うちは火剣パそのまま当ててたらタゲ分散しまくって回復されまくって長期戦の末に落ちてたので
闇魔銃を少しアップデートして遊んでた
シュラカイちゃんつよーい
>>985
おつゆ >>985
ごめん&おつゆ
普通にエデンうゆとらパのままでそんなにターンかからず勝てたから画面見てないゆ 適当に全体振ってれば数ターンで終わるよなこれ
手軽に石貰えて良いわ 表はナメプパで行ってもゆゆう
そのまま裏10に行ったら返り討ちに遭ったので恒常雷レイドHELLをソロ出来る風パで行くと何の問題もなかったゆ 耐性もそんなきつくないから不利のある水と雷は避けたほうがいいくらいだゆ >>992
ゲスト属性は構成の一番左の敵の弱点をつけるってだけで
イベントに適した属性とは一言も言ってないんだよ 表と同じ火パで16ターン勝利ゆ
めんどくさいから残りはスキップで終わらせたんゆ
そこで手に入れた石でユニコーーーーーーーーーン!天井ゆ
ピックもゼロでなんの仕事もしなかったゆゆゆんゆ テンカイちゃんとシュラカイちゃんが強すぎてテキトーに光か闇で行った方がいいパターン多くないかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。