もえあがーれーゆのくにー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5588位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
コハルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687793734/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もえあが〜れ〜もえあが〜れ〜もえあが〜れ〜ゆんだむ〜 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ゲームプレイヤー版シャンドラのUnityバグ直った? ラファのが汎用性あって強いでしょ
マリーはEXオリジンで魔法パ以外に出番なさそうだし \1等賞は魔宝石3,000個??/
夏祭りくじキャンペーン開催!??
フォロー&RTでハズレなしシリアルコードを手に入れよう??
必ず魔宝石が手に入りますので、奮ってご参加ください!?
??参加方法
1,
@legeclo
をフォロー
2,このツイートをRT
3,URLから結果を確認
https://social-camp.com/JXDWvzH4mLPoqXiodO1VWQ れじぇくろ最強!!!!!!
れじぇくろ最強!!!!!!
れじぇくろ最強!!!!!! れじぇ太郎の2週間オナ禁ちんぽヤバい(´・ω・`) >>39
キャラデザはかわいーのになぜ誰得SDを推したのか おさわりの教訓を無駄にしてはならない
我が姫救えてめえら >>54
おさわりという反面教師があったのに懲りずに縦にした我が姫が一番教訓を無駄にしてんじゃないスかね \1等賞は魔宝石3,000個??/
夏祭りくじキャンペーン開催!??
フォロー&RTでハズレなしシリアルコードを手に入れよう??
必ず魔宝石が手に入りますので、奮ってご参加ください!?
??参加方法
1,
@legeclo
をフォロー
2,このツイートをRT
3,URLから結果を確認
https://social-camp.com/JXDWvzH4mLPoqXiodO1VWQ オワブルのサマーフォーチュン思い出すな
なんで今さらそんな失敗やらかすんだよ 【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です??
・七夕セット2023 A
・七夕セット2023 B
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fzm6Kl0WYAA-Mbq.jpg 【クラス相性アップデート!】
本日、クラス相性をアップデートしました!
新しくなったクラス相性を意識してバトルを有利に進めよう??
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fzm6Uf4WIAIA-wu.jpg 【期間限定キャラ再登場!】
本日より「復刻!願いの銀河ガチャ」を開催します??
本ガチャでは「呂布(浴衣)」(SSRメイン)、「ジョカ(浴衣)」(SSRサポート)が期間限定で再登場??
さらに開催期間中は期間限定キャラの出現率がアップ??
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fzm6c6VX0AAbpOT.jpg スマホでエロソシャゲやらんし
文字が読みにくいという 【期間限定キャラ登場!】
本日より「徳と願いよ天使に届けガチャ」を開催??
本ガチャでは「マリー・アントワネット(浴衣)」(SSRメイン)、「ラファエル(浴衣)」(SSRサポート)が期間限定で登場??
開催期間中は期間限定キャラの出現率アップ??
詳細はゲーム内お知らせをご確認下さい。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fzm6xGFXgAIHg9G.jpg 【App Store版メンテナンス途中経過のお知らせ】
現在、App Storeにてアプリの反映に遅延が生じている為、
App Store版のみメンテナンスが延長しております。
メンテナンスの進捗は、改めてご案内します。 今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます
#れじぇくろ >>71
これピー音入る奴じゃん
なぜエロゲ業界はクソゴミ見てぇなゲロ規制をするのか 本日のメンテナンスですが、AppStoreにアップデートが反映されない状況が続いており、iOS版のメンテナンス終了時刻を未定とさせて頂いております。
続報は明日10:00迄に改めてお知らせします。
皆様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
#れじぇくろ ゆが更新するたびおさわりのかわいー画像はってやったのになんでお前らやってくれなかったんだゆ!!!お前らのせいゆ 【イベント開催!】
本日よりイベント「願いの先に手が届くまで」を開催します??
イベント限定キャラの「スパルタクス(浴衣)」(SRメイン)をはじめとした報酬をGETしよう??
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fzm6BsOWwAE98VE.jpg だってアイドルシグルーン出なかったんだもん
復刻でも回したのに >>76
だから文字が読めないって言ってんだよksg おさわり推してるネームドランスレ民いるから怪しいと思ってた >>59
雰囲気はあるな
あとは話がすげー面白いとかならいけるかもな >>85
アニメはゴミだった
てぃーたんがかわいいだけの れじぇおもしれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん タクトオーパスは絵がかわいーくない
普段はホモ書いてそうな絵柄 >>86
ライターはちっぱい描写してんのに何で巨乳にしてんだクソ天カス 先週はれじぇ更新なしの空き巣週だった
今週は荒れるぞ おさわりが死ぬのはどうでもいいけどおさわりガチ勢じゃんゆが悲しんでるの見て俺もちょっと悲しくなった >>96
それライターがおかしいやろ
元々ロリ巨乳なんだぞ >>98
スレでは騒いでるやついるけどあいつらですら人気投票入れないくらいに人気がない 黒井さんニコニコで活動し始めたのか
Vtuberになるのも時間の問題だな 貧乳ショートカットで抜いてる奴はホモだからホモシゴに帰れ ショートカットでシコってるやつはジャニーズでもシコってそう れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強!れじぇくろ最強! ツインテが似合ってる現実世界のリアル女子を見た事がない ショートカットで一位取れるレベルの人気女キャラみたことないわ ショートって相当上手くキャラ付けしないとモブっぽくなるんだよ
dグレのリナリー可愛かったのに髪燃やしたの許してねぇからな モンブスのテルルを初めて見た時は髪むすんでるのに気付かなくて男かと思ったわ
ぶっさい シャンドラ1.3倍石とSSR率が3%でうんこすぎる >>177
これは普通にかわいーやん
ロリなければ成功してんじゃね >>177
今なら全員10連分の石タダで貰えるぞ
急げ 溜めに溜めたれじぇが負けたらもう終わりだよ
都会封鎖までしてるしガチモード >>189
よくわからんが普通に考えたら2週空いた方が不利やろ 嫁ソフィアのスチル黒人とキスしてたけどあれどうなってるの?
境界嫁ソフィアはこっちに向かってキス待ちしてたのに >>198
わたしよくわからないとかいいつつ寝室ではすっげぇいろいろ知ってるんでしょ? >>209
なんでこいつ顔に落書きされてんの?
虐められてんの? シャンドラどうせ課金機体とかやりだしてすぐついてけなくなるだろ アミアン絵師が急にあやらぶ絵RTし始めたんだけど何があった 知り合いがショートよりロングが似合う顔がよかったって言ってたな >>243
僕っ娘ボサボサ前髪三つ編みで恋人でもない男にいきなり股開く女がかわいーと思うか? でもアミアンはじゃんゆと奥居じゃ絶対にレギュラー奪えないから >>252
アートワールのココちゃんとは無関係ゆ? >>253
メガネ取ったら可愛い女はメガネ掛けてても可愛いと同じだゆな 顔整ってないとショートは似合わない
ボブは頬隠し
童顔男の髭みたいなもん >>253
マジレスすると毛量が多過ぎてロングにすると見た目がめっちゃもっさりするとかはある
俺の姉がそうだった 配布チケットからマカダミアでたけど雑魚いし貧乳で男みたいだからいらねーわ 輪郭だけ見るとショートが似合えばロングも似合うだろうな
ただそれ以外でもけっこう条件あるみたいだぞ 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
FC2ライブで 00時13分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1687878825 #fc2live >>261
マジレスしなくても検索すれば髪を伸ばすメリットはいくらでも出てくるぞ >>270
マジレスすると何でもは似合わねえって話だぞ >>273
そんなハゲは何をしても無駄みたいな極論言われても
ソース姉ちゃんだけとか弱すぎるし >>277
イベントにイベント重ねるのはホント頭おかしいのう >>277
だよな、デイリー素材クエもやらないかんのに
救出しまくってスタミナ上限上げろってことだろうけど
前ランスレでたぶん全員救出したやつのスタミナが200超えてたの見たぞ スパルタクスちゃんガチャだったから確実に1位だったのにな
W巨乳ガチャは流石に失敗だった ジャップはジャップ同士でマウント取り合ってるけど
白人からすればジャップなんて全員鼻水たらしたガキ顔だからな アミアン絵師のRT先みたら絵うまいしめっちゃテク推してたわ 結局どうあがいてもテクワンツーに変わりはないけどね れじぇ太郎弱くなったな
前まではドブくらい余裕っつってたのに 結局エロが良いからD1が評価されてしまうのは当然
自明の理 275 マジカミ
396 宝石姫 Reincarnation
536 モンスター娘TD
558 神姫PROJECT A
633 戦国†恋姫オンライン
671 千年戦争アイギスA
725 ミナシゴノシゴト
803 あやかしランブル!
804 あいりすミスティリア! まあD1は都会ないし都会偏重のれじぇくろに勝つのは当然 🐧<15村ポイントとか大盤振る舞いにも程があるペン
『シャングリラドライブ』リリース記念 特別ミッション!を追加
Mメダルを獲得できる『シャングリラドライブ』リリース記念 特別ミッション!を追加しました。
期間中にミッションクリアして、報酬を受け取りましょう!
【スペシャルミッション】
■ミッション名:『シャングリラドライブX』リリース記念 特別ミッション!
■クリア条件@:期間内にゲームを累計3日間遊ぶ
報酬@:Mメダル30枚
■クリア条件A:期間内にゲーム内の「3章をクリア」する
報酬A:Mメダル150枚に相当する15DMMポイントを後日付与
【対象期間】
2023/6/27(火)15:00:00 ~ 2023/7/9(日)17:59:59 黒井さんのおかげでD1のエロは地の文を使わずにセリフで説明する尺稼ぎ寝室とわかったわ
やる必要ない >>301
れじぇくろさん、都会永久メンテのため村特化になってしまう 今回れじぇくろも都会偏重なんのにマジきたないなれじぇ太郎 PC版ラスアス、メモリ24GB,グラボのメモリ12GBなのにメモリたらねぇよゴミPC使ってんなって怒られるゆ;;; >>303
こいつ可愛いけど体がマジで貧相でがりがりなんだよな >>304
生産枠のキャラなら配備すれば増えるぞ
とはいえコネクトファックの供給少なすぎるからせいぜい数人しか無理だけどな… >>303
ドクスの更新日なんだけど
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
9時間
次回のイベント『暗き海に奏でる夜想曲』のお知らせなのじゃ
6月29日 メンテナンス後より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ!
#神姫プロジェクト ワイけっこう救出してるつもりだったけどスタミナ110だわ >>314
その月末に更新して2日目のれじぇ太郎に負けてたじゃんゆがいう事か? 開発枠のキャラに偏ってるのかもな
あとはちゃんと施設に編成?しないと駄目だぞ ぬんぬのみねうち無しで無駄使いしてたらファックないなった ランスレ民がラスアスとかいうから黒井さんに嘘情報教えちゃった… おまえらも「ラスアス」で検索してきのこまみれになっちまえ >>325
あーっ、割れブルだー!
https://i.imgur.com/Xj7FJdR.jpg
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1030
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 39ae-bkwb [106.72.197.162])[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 00:04:06.03 ID:17xdNZLS0
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1613【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681629033/961
961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-aW7L [106.72.197.162 [上級国民]])2023/04/28(金) 10:30:44.60ID:tO/T9M240
しなないで 体は女で心はゲイのキャラ登場させて炎上したんだっけ >>332
寝室でそこまで乳おっきくなかったロリじゃん
立ち絵詐欺もいいかげんにしろ ミストレ更新しても話題に上がるかすら怪しくなってきたな
落ちぶれ方やべえわ 視聴者じゃんゆA「999号とアリスは6キャラずつ出てゆ」
黒井さん「出すぎだろw」
視聴者じゃんゆB「でも嫁999号売れなかったじゃんゆ」
黒井さん「www」 直近生放送同接
原神 154000
FGO 152000
ブルアカ 87000
🐴 79000
へブバン 21000
ぷいこね 19000 シャンドラボスまでの道中見えなくなるギミック出てきて草
リタマラ対策か 地の文で表現できないライターは二流だよ
まぁエロゲはボイスでごまかせるし
ボイスを望む声の方が多いだろうけど
ただし使いすぎるとどんな女もセックス実況しながら喘ぐじゃんゆみたいな低IQ寝室になる いや実況しすぎると一気におっさん感増すわ
じゃんゆやD1キャラはおっさんに聞こえてくる
竿役が無理やり言わせてるって設定ならまだいいけど
じゃんゆのパパは無言だし 女視点で地の文もセリフもボイスつければ完璧なんだよなぁ >>340
真面目に据え置きたいくらいに好きなキャラ居ないからなぁ
ビジュアルが不安定過ぎるから沢山出ても全然嬉しく無いんだよな
レッドコラプションとかやってた時こういう気分だったわ
ただ決め手はテキストの酷さで地の会話が悪いから寝室会話も悪い特に視点や構成 処女なのに淫語に詳しいロリとか
モンブスの主人公並に気持ち悪い クレサガ公式PVの再生回数が100万回を突破しました!
主題歌についても大変好評なコメントを多くいただき、本当にありがとうございます。
皆様によりクレサガの音楽に浸っていただく企画も進行中ですので、続報をお待ちください!
youtube.com/watch?v=r6hafE…
#クレサガ #クレイヴ・サーガ 黒井さん「来月のハフバでまた投票やるから期待しておくれゆ〜」 >>352
俺がやってたエロゲーがこういうのばっかだったからこれで100点だわ 隠語や喘ぎ削って実況パワフルセックスと化したエロはマジでゴミ
そこケチったら客離れるに決まってんじゃん >>363
これは?
「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれた。それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「んっ、はぁっ、ジャンヌっ、今からっ、パパのおちんちん、ジャンヌの中に入っちゃうからねっ♡ 遅くなったけど、これが本当の誕生日プレゼントだよっ♡ たくさんたくさんあげるからねっ♡」
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けた。
するとパパは嬉しそうに、
「ジャンヌ、これからパパとひとつになるんだよ♡ 愛しているよ♡♡♡」
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた!
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクとさせた。
「大丈夫か? 落ち着いて、ちゃんと息をするんだ。」
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまうのだ。だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……。」
「あぁ、ジャンヌ。挿入れただけでイっちゃったんだね。なんていやらしいんだろう。まだ子供なのに。」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。 限定亜咲花vs村一点砲れじぇ限定とか胸が熱くなるな 俺はおちんぽおまんこ連呼するよりいちゃいちゃキュンキュンなテキストの方が好き シャンドラ憎がウダウダゆおーと恒常3位なら勝ち組とゆーね 地の文入れろ派だけど
ボイスだけで表現できる3Dシャンドラ最強なのは異論ない **2 FGO
*19 ウマ娘
*36 ヘブバン
*48 IDOLY_PRIDE
*55 あんスタ
*57 ブルアカ
*60 メメモリ
*82 プロセカ
123 デレステ
155 プリコネ
161 アクナイ
181 ミリシタ
196 グラブル
271 バンドリ
307 ドルウェブ
322 スクフェス2
380 ギアス
431 シャニマス お前らあんなにシャブキメてたんだからシャブ1位にさせてあげろゆ エロ遠いし面倒臭いし先行き見えないからエロよくても課金は怖い
コイカツやるわ
MOD使えるし
コハルの喘ぎ声とジンコウガクエン2の寧とビビカスのボイスでビビカス再現するわ 1ヶ月に1回もゴンモード使えるって原作ゴンさんより遥かに強いじゃん
まだ救う必要はない システムが面倒臭すぎて何に課金すれば楽になるか調べるのも面倒臭い あいみすは明日からゴンミスがあゆからなお前ら覚悟しとけゆ シャンドラは初動サービス期間中に週末空き巣でしか1位取れなかったのが痛いゆね
まだ信心が足りてねえゆ >>403
でもお前月間だと天啓に負けてるじゃんゆ じゃんゆやD1やあいミスに課金するくらいなら同じ声優使ってるASMR買うわ シャンドラ課金にお得感がないんだよなぁ
これなら我が輩に課金するよね とりあえず開発時間短縮6600までは来たけど無課金だとハックが足りねぇ >>391
マリニャン夏和小だぞ夜食ついでに飯屋を救いにこい 飯屋の寝室評価高いのにどうして売れてないの?
お前ら嘘つきなの? >>410
何かしらお得石と一緒に売ればいける
ガチャだけなら無理 大人気キャラウカノミタマだぞゴン以外のなにものでもない >>414
大麻は地の文とボイスのバランスがちょうど良い
主人公がキモいこととうごエロじゃないことは不満だけど
村で一番好きだわ ランスレでも救えって声がいっぱいあるし
黒生クズ市民も宣伝してるから
飯屋の寝室は好評だよ 飯屋の寝室はガチ
ランスレで必死に宣伝してる10分そこらしかない雑魚とは全然レベル違う >>427
それなら仕方ないゆね
しっかり救ってあげてゆ 長い=質がいいじゃないことを教えてくれた飯屋に感謝ゆ がんばってガチャ回したら30分おだいじ舐めひたすらさせられたマカ じゃんゆさんやマカロンなら本番もあったのにマカ…これだから寝室1個だけはゴミなんだマカ シャンドラは先に水着出しておいた方が盛り上がったかもな 【既存の不具合等の対応状況について】(1/3)
現在の不具合等の対応状況についてお知らせを更新いたしました。
一部修正が完了した不具合、ならびに現在も不安定な状況が続いているお詫びといたしましてビットダイヤ(無償)1000個、ENチャージ10個を配布しました。
大変申し訳ございません。
#シャンドラ ボイス頼りだと絶頂直後やアヘ状態でも喋りまくる男性ファンタジー寝室になるんだよなぁ 信者がボイス数誇ってたのにカットしたゲームなんだっけ シャンドラもイベでボイス無かったけどどうすんのお前ら シャンドラのイベントヤバイよな
最初にちょっとあって後の10ステージずっと同じマップじゃねw 自分でゆってた奴ほど後出しジャンケンでお前らとかゆう あたおか信者のフリしてギャーギャー騒いで
一通り済んだら今度は叩いてまたギャーギャー騒ぐ
不毛だゆぅ生産性ゼロだゆぅ… 俺は生産性ゼロどころか人と一緒にいると相手を不快にさせて周りの生産性も下げる能力持ってるが? ギス生が楽しみすぎて寝れないんだゆ
どうしたらいいかゆ? >>464
そーいや見るの忘れてたわ
推しキャラいないし適当に流すだけでいいな… 不安で眠れないことばかりだわ
それでもいつのまにか寝ちゃうんだからよくできてる 新品で漫画の単行本買うならどこが一番お得なの?
電子以外で もう全部ヨドバシでいいんじゃないかって思ってた時期はあった >>478
大不評だったのにまたやるんかゆ
ソシャゲと一緒で人の嫌がる事が好きな業界だゆね >>482
分割2クールって奴だゆ
賽は投げられてんだゆ スパイファミリーの映画は種ちゃん自身がツイッターで家族で見に来てねって言ってたからお前らみにいけないゆw
ゆーっゆっゆっゆw エロ漫画は電子でいいな
電車で読むのは紙の小説がいい >>482
ソシャゲやアニメ業界にはこうなったらいいなと言われるものをやってはいけない掟がある
客がどう思おうがスタッフがやりたいと思ったものをやらなければいけない エロ漫画って重いしページ片手で開くの大変だしどうやってシコるの? もう書籍関係は全部電子版ゆ
引越す時に紙はほぼ処分したから本棚がガラガラだゆ 半額機関の終わったシャンドラが驚くほどやる事がない
今までとの落差でがっかり感が半端ない ふぅー
二次元配列をソートすゆだけで2時間もかかっちゃいましたゆ
ゆにプログラミングは向いてないゆね 遺物交換してからメルヒェンチケ貰おうと思ったら楯が5個足りなくて24枚で終わったんだけどこれなんとかなりませんか😭 2回目の1万ポイントきたああああああああ
これでゆも勝ち組の仲間入りゆ やることない先行とやりたくても出来ない新規しか残らない仕様だしシャンドラ長くはないゆねえ
乞食ミッション始まったのも失速に焦ってるのかゆ?ゆ? >>487
豪華声優に恵まれたキャラデザなのになんで凄まじいコケっぷりになったんだ
何がやってはいけなかったんだよ アイギスセルラン671です
ちなみに先週の13位の時が590です
何かこれでも一桁こびりつきそうだな… 明日は駆け込みで上がるだろうけど今日も一桁だったらさすがにやってんだろ WW王子常に張り付いててこえーわ
ちょっとでもギスの順位にレスされると即憎ガーって 前から思ってんだけど憎とか言ってんのって擁護できませんって言ってる様なもんよね ワッチョイギス憎常に張り付いててこえーわ
ちょっとでもギスの順位が高いと即工作ガーって 初日が9位なのに謎上昇からのずっと一桁って何のゲームでも言われるでしょ
常に強いゲームならともかく初日が1-1-2ですら13位になるゲームだし やめてください
圏外からちょいちょい1桁入ってて1位まで取ってる枯れフとかまるで黒カビみたいじゃないですか お爺ちゃんまたボケちゃってる…
まともなのはIDスレいったからおかしいこと言ってんの目立つな 即レスしてきて怖い!
あれ?叩かれたぞムキー(即レス) 書き込みした後てその後に即レスって普通では…?
なんの音沙汰もないのに即憎ガーって沸いて来るのは常に張り付いてんだなってなるけど 目立つガイジが来たら誰かしらレスするのを同一人物だと思い込んでるの本格的にヤーバイゆ 順位の話したらガイジって王子って本格的にアホなん? IDスレにできたせいでいつものやつ目立ちすぎなんだよな 花は圏外1位ってあの日一瞬460くらいにならなかったっけ
昨日のモンギスも400で1位だしほとんど変わらんな ぴーえす持ってないからえふえふレビューで体験版で
自分に合うか確認の地雷判定後にやれ言われてもできんゆ
買わなくてもいいゆ? なあれじぇくろがずっとセルラン行方不明なんだがどうして? 昨日アプデしたからめちゃくちゃ上がってるとかじゃないの? ツイッターみてきたけど今日の10時までiOSメンテだって
衣装の露出多すぎてひかかったとかじゃね
こりゃ村は期待できるな あ、すまん続報が10時なだけで終了時間未定だわ
マジカミが何気にセルラン263まで上がってる じゃあ今日か明日か知らないけどマジカミに勝つとこあったら工作ゆね じゃあ今日はれじぇD1マジカミで表彰台独占はほぼ確定か
並びは適当
>>531
なんで?れじぇもD1も林檎メンテorないのにわかるわけないじゃん >>532
シャンドラも2キャラ追加してるから確定ではないぞ AC6はPCでもやれるんだゆ
えふえふさんはPC落ちまで見送りする事にしますゆ〜 そもそも今週のブスとギスははせパックのご加護があるから村だけ高くならない方がおかしいんよね 何かレス番飛んでゆと思ったらスップかゆ
某スレのあたおかハゲのせいでスフだのスッップだのはまとめてNGなんだゆごめんゆ >>539
あの…モンはずっと高かったから説得力ありますがギスは1週目に他の集金も併せて13位なんで言い訳になりません… 13位の時って22日だから他ゲーの集金多かったわけでもないだろうしな スップの話なのにWWではい効いたってWW=スップですって自己紹介かゆ? FF15クソゲと言われようと自分は好きだったので擁護してたらDLC中止で背後から撃たれて死んだ
全部ヒスゴリが悪い >>541
今週の意味が分からなかったり給料日とか知らない人? ギスははせの加護がモンブスより弱いだけゆ
はせの寵愛にもランクがあゆんだゆ ブルの駆け込みにスナイプされて限界集落感が加速しそう >>546
給料日だから上がるんだってどのゲームもじゃね?
そもそも給料もらうようなのが5000円も給料日まで払えないよーって考えがやばすぎんか 給料日付近じゃないとたったそれだけも払えないようなやつがブラゲしかもギスみたいな青天井廃課金ゲーって間違いなく向いてないなw >>555
ゆゆっと起床おだいじ娘のじゃんゆだゆ♪ 喧嘩はやめて欲しいゆー!
そんなことより覇権のゲームの名前を教えて欲しいゆ >>549
ブゆの駆け込みって何かあったかゆ?
月パス分は昨日終わったゆな? >>561
よく言ったゆ♡
今日はお大事舐めていいゆ♡ さすがにエロなしコラボ駆け込みしかもセルラン260のマジカミいるしブル1位はないでしょ
れじぇD1が村集中状態だし
まあコラボ終わったモンは抜きそう モン娘限定で集金したのにセルランが1月2月より低くて笑える ブル更新明日なのに何処にあがゆ要素あったゆ?
流石に無料追加で回す奴なんておらんゆが 村集中とは言うけどiOS使えんから村から課金したろって普通ならんだろ
石も分散されるし >>569
DMMゲーを林檎でしかやらないとかいうちょっとおかしい人そんなにおらんやろ ◯倍石は林檎では売ってくれないんだよな
売ったが最後、何されるかわかりきってるから売らないんですけど 林檎貯金とか言われてた列車の売上が100万だったのは糞笑ったわ 実際村限定集金してたモンギスはセルラン自体はずっと村2桁の時みたいな推移だったしな
集中って強い りんごゆーざーは泥に比べてじゃぶじゃぶお金をゲームに落としてるんだゆ
国民の4割超がりんごゆーざーはのにっぽんでアイポン軽視は無能ゆん RPG200ラインで消えるとギスれじぇ以外ほぼ月間3桁万よ
ブルは4桁いくかな後はゴンミスの月のミス あれだろ?通称林檎乞食
有償のおまけで付いてくる無償石とアイテムだけ消費してサ終時に有償分を返金して貰うヤツ モンむすは4月にセルラン200万表示を叩いちゃったから
慌ててストラテジー登録に変えて見栄えを良くしたんだろうな 宝石が思いの外頑張ってるから何ヶ月か4桁入りできるかもしれん >>583
RPG200判定だと今月のシゴは22日の444位だけで100万くらいだな でも列車一向にサ終しないじゃんゆ
どうすんの貯金信 ジャンル表示に必死っていったらギスだな
総合200位までしか表示されなくなったときパズルだのシューティングだのもジャンルに入れてた FFは16で完全に終わった
旧来のFFファンも新規への間口も狭めた3DCGマニア向けのゲームもどき 死体たくさん抱えてるし都会は断固維持みたいな方針でもあるんじゃないかゆ?
枯れフなんか移管の時に捨てて当然の惨状だったゆ アイギスがそれなりに良かった時代が最盛期ってのが
所詮はFANZAのゲームなんだって絶望しかねーゆ FFはおもいでのなかでじっとしていてほしーゆ
もうFFって期待に応えてくれるゲームをスクエニは作れんゆ
DQ12もやばそーな予感ゆ 都会は列車とか花みたいに計測圏外で酷い表示でも馬鹿にされるし
ギスやモンみたいにジャンル調整で計測圏内にして見栄え良くしても馬鹿にされる
結局は最低でもGAME200位圏内に入ってないといけないんだ オワドラとかみたいに一流コンテンツとコラボして村ゲーブーストするゆ〜 ドラクエもアクチョンにすゆんだろ
ジャップ専用ならそのままでいいけど堀井が嫌がってたし 正直ゴンクエの方がヤバいと思うゆ6がピークで7からはゴミ続きゆ ドラクエはファイファンみたいになって欲しくないゆ
たすけてゆ 10リメイクの噂だけちょっと気になりますゆ
闇に消えたリマスター3とかRPGドラクエそのものに限界来てる感が凄いゆ 堀井さんも年だし海外チャレンジしたいんだゆ
受け入れろ すぎやんが死んだからドラクエ新作は永久に出ないけど ドラクエは戦闘だけどうにかした所であの昭和臭いセンスのネタを捨てないと海外では売れないとおもうゆ FFDQもダークファンタジーwwwをやるなら黒井さんを引っ張った方が
真面目にクズエニライターよりはマシなものを作ってくれるとおもうゆわ なんか無双みたいなアクションドラクエあった記憶あるけどあーいうのが作りたいのかゆ?
ドラクエだから売れるとか結局国内限定なの変わらないと思いますゆ… ドラクエ7はクソだったけど8は良かった
9でなんかガキ向けの通信ワイワイとか始めて萎えたゆ 最近の中華産ネトゲが文明崩壊ダーク系まみれでそっち急速に飽きられてきてるっスね 国内で売るにはガキに盛り上げてもらうのが手っ取り早いから国内でしか売れないドラクエがそうなるのは仕方ないのゆ ADV表示にして1000位近くまで表示させてるじゃんゆを見習え 8はゆはゴミだと思ったゆでも多分それは個人的にレベルファイブが大嫌いだったからだと思うゆ 世界的だとFF16とティアキンどっちが売れてるの? ぼっちがガキ向け云々喚いてて草
友達いないの可哀想… ドラクエ9はこんなのナンバリングでやるんじゃねーゆって感じだったゆ >>622
FFの圧勝ゆ
しょせん国内でしか売れないジャップゲーと世界のFFじゃ勝負にならんゆ 複数人数で遊ぶゲームに友達同梱版で販売しないメーカーの責任 田舎でもイオン行けばすれ違い出来そうゆ
無理かゆ? 男の子ならレッドでひとかげゆ〜
糞ダサ潰れ饅頭になる種の緑を選んだ奴はおりゃんゆな? ガキはSwitchとスマホ標準装備で街中Wi-Fi飛び交ってる時代なら違ったのかもしれないゆ モンハンソロで1000時間越えのぼっちじゃんゆはいないゆ
みんなで集まってわいわいPTプレイ湯 >>633
コロコロの通販でブルー買うゆね赤とか緑とかだっせーゆ 1ドル144円でじゃっぷらんどの崩壊間近ですゆ
ゲームしてる場合じゃねーゆ ゆはポケモンの面白ささっぱり理解出来なくて初代だけしかやってないゆ カメックス←デブ、ダサい
フシギバナ←潰れ饅頭、キモイ
リザードン←ドラゴンカッコイイ、主人公属性
明らかに一択だゆ また便乗値上げきそうゆ
ガチャもそろそろ値上げかゆ? 尻尾の火を消されたら死ぬとかいう設定なかったっけかゆ >>644
でもさーアニメではピカチュウを連れて旅立ったんだよなー
今思えばそこでピカチュウにしたのがポケモンシリーズのターニングポイントか?
他を連れて行っていたらその後のポケモンは無かったまである 最初に火を選ばせておいて第一道場が岩って何考えてんだ 初代ではピカチュウとピッピがJKに人気じゃなかったか?
なんでピッピは捨てられた? 序盤の火ってジム戦がツレェかった記憶ゆ
たけしの岩ぱをイマイチでも無理やりリザードで火あぶりにして
カスミのスターミーにぼこぼこにされてたゆ アニメでマスカーニャなんて出したら良い子の性癖歪んじゃうゆ スターミーの種族値地味に高いのがやべぇゆ
トカゲなんて水でイチコロなんだゆ でもコロコロで紹介したからブームになったって事で
今でも最新情報はコロコロで発表するとかなんじゃなかったゆ ブルさんさぁ
なんで月末更新やらないの?
今度の水着も29からって
大麻ゴンミスと争ってた時が恋しいよ ポケモンショックでピカピカ演出に制限今も入ってるゆ? >>669
ポケモンに限らず全てのアニメでピカピカ演出の時は暗くなるようになったゆ タネでもガチンコ殺し合いになるスターミー本気でえっぐいゆ… テレビを見る時は明るくして離れてみてねって今でもテロップが出るのはピカカスのせいゆ ブルさんうちの花嫁に水着ぶつけてくるってマジマカ? はー今日からシャンオワやらんくていいと思うと肩の荷がおりたわ もう7月目前で水着の季節ゆ
ジューンブライド今からやるのがわるいゆ バニー始めちゃった新規アプリについてどう思いますかゆ? 今日の結果でオワくろかハジくろかわかる
信じてるぞれじぇ太郎 >>679
2月に水着出したとこもあるしソシャゲ界隈ではオールシーズン水着ゆ 村で水着の需要が分からないな
普段からもっと布面積薄かったり下品な衣装ばっかりだったりするのに 水着だったら確実に勝ってただろうけど七夕は怪しいよな >>685
だからもっと布面積少ない方がエロいじゃん
水着はある意味人前に出られるくらい健全な衣装 寝室でも通常衣装だと全部脱いだりするからな
やっぱり水着よ あっおい!おっぱい顔より数倍あるたまに宣伝にくるゲームの水着みせろ 七夕って何をきるゆ?浴衣かゆ?
ミニスカ浴衣ならともかく普通の浴衣じゃそんなに売れないだろゆ シゴの花嫁なんざ水着と比べ物にならないくらい下品なエロい衣装だからな なんでWi-Fi拾うんだよそうだデビカニだよデビカニの水着みせろ でもオワシゴは月末激戦日に嫁出して木っ端みじんにされたじゃんゆ オールドタイプの和服振袖の着物って足すら見えない
衣装の豪華さで勝負しないといけないのがつらいですゆ 和服ってミニスカにしないとエロくならないよね
ミニスカ和服は天才の発想だわ ゆーゆっゆっゆ清楚な水着じゃんゆに期待してくださいゆ 夏が来るたびイカ体形やスク水の良さが分からんと感じゆ 乞食ミッションにシャブ来てるじゃん
TD祭り終わって許されたか 花嫁と水着は需要わからない
いや花嫁は感情移入しながら抜いてるキモい弱男需要なんだろうけど水着なんて裸でいいじゃん >>703
ミニスカゴスロリ和服とかいう欲張りセット好き 和服かどうかという点は様々なご意見を頂いております 花嫁衣装を実装するんならシナリオは1時間長にしないとな >>717
ブルアカ?悪くないけどTONYのキリカには勝てんなー なんで黙ってたゆ?
オトギフロンティア公式
@otogi_staff
【運営からのお知らせ】
6/28(水)13:00からメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
詳細につきましてはゲーム内のお知らせよりご確認ください。
#オトギフロンティア #オトフロ >>723
とっとと死んどけマカ
天啓に迷惑かけてんじゃねーマカ 定期メンテなのか知らんけど昨日のおさわりみたいに終わる可能性もあるから怖いよな オワギは有償しかやってないんだろいつ終わっても不思議じゃない サ終なら目出度いマカね
お荷物はとっとと消えて欲しいマカ >>730
みずいろで抜かなかったのか?あの名作を? ブルアカは見た目のイメージで入ると声が思ってたのと違うってなるんだよな
聞いてるうちにだんだん癖になるんだが トニーはフォルトが最高だったとおもうゆ
画集絵師って評価を覆すゲームだせっておもうゆけど
新作作らせる事のできるエロゲ屋さんないゆ? >>738
フォルトは正直微妙
絵はいいんだけどね エロゲは無いしシャイニング・ティアーズぐらいしかやった事ないゆ
同人誌は昔持ってたけどね D1、れじぇくろ、シャンドラ、ふるーつ
昨日他になんかあったっけ 他人には見えないハエや毒虫に襲われていると訴えるのは実はかなりの危険信号らしい
保護者は気付いているんだろうか D1れじぇが競ってその下にシャンドラって感じじゃないかゆ 都会強いゴンミスはわかるけど大麻が月末イキりやってると滑稽だよね Tonyで抜けないって言われてるけどもっと抜けそうにないエロゲ絵師はいっぱいいるゆ
判子屋の8月とか悪の女幹部とか トニーのエロゲは登山中に主人公が死ぬヤツくらいかな シャイニングシリーズネタのエロゲTonyに作らせれんゆ?
やっぱりセガはこわいゆ〜? >>749
ああAfter?古いとこ知ってんねきみ >>748
知ってるか?判子屋のユーザーは声で抜くんだ TONYのエロゲは総じてアニメ化される逸話があるんすよ そもそもシャイニングシリーズが終わりかけてたのも大きいけど、Tonyがキャラデザしてたのそんなに面白くなかったな トニーコレクションとかトニーエロゲはいっぱい買ってゆけど
プレイしてるのはフォルトいがいねーゆ
どれも古くてイマイチやる気がおきんけど光と闇のアルカナをそろそろやってみゆか >>756
この機会に知っておけ絵はいいのにメーカーのせいでバズらない絵師だ tonyのデザインビジュアルはいいけど
ゲームには恵まれない呪いが解けるのは何時になりますゆ? >>762
いやそうなんだよな本当辛えわ何とかしてくれよマジ Tonyって画力は昔からホント凄いと思うのに
トモセあたりに比べても一般エロゲ共にお仕事した作品が大ヒットってないゆなぁ ひとつでも大ヒットしてくれりゃあなあ〜
ガスト辺りでメインデザイナーやらんかな あんまり上手すぎると美術とかそっちの意識になっちゃうから抜けない PSO2とコラボしたんだけどさキリカの服バカ売れだったんだぜ? 何で村ゲーの話しないで懐ゲーの話ばっかりしてんの?王爺なの? >>756
昔から絵が張られたらスゲェかわいーってなるけど
それで代表作は?って聞かれると・・・ってなる悲しい宿命を背負ってしまった絵師ゆ >>771
いや別にしていいぞ誰も話してないから話してるだけ アニメ制作会社ガチャとよく言われるけど、ゲーム制作会社ガチャも酷いよな シャイニングシリーズはクソゲで爆死と言われるようなゲームではなかったゆ
微妙で平凡止まりだっただけゆ キャラデザPOPが爆死した後だからキャラデザ大友卓二は成功してるみたいで素直にうれしいわ シャイニングパン屋アニメはひどかったぅ…
エロアニメのそらのいろみずのいろのほうが何倍もマシな絵だったぅ… 一応アズレンでゲストで書いたりしてるのは知ってゆけどもう新作はないのかゆー シャイニングシリーズって結構出てる割りにホント一部のオタクしかやってない
ゲーマーからも存在認識が空気な悲しい存在ゆ そこそこ遊べるけどここが凄い面白い!って部分も無いのがシャイニング 珈琲は画集とタペストリーは結構もってて良い物とおもゆ
ゲームはロープラのフリフレがまぁまぁエロかった記憶以外ねーゆな
フルプラだとCURE GIRL以外知らんけど何か仕事やってゆのか? シャイニングってフォースの名前冠してる作品以外クソゲーしかなかったろ
明らかにフォースと比べて手抜き感あった うわぁWiki見たらシャイニングシリーズ以外はほぼ黒歴史じゃん
スクエニのクソゲーで良いからキャラデザしてたら知名度もっと上がってただろ 売れてた頃の画風を維持して仕事ができてるだけで凄いゆねぇ
じゃんゆ好きだった絵師はほとんど別人になるか居なくなってしまいましたゆ Tonyシャイニングはキモオタ専用ゲー感が強すぎる
シャイニングフォースイクサのデザインくらいで良かったのに じゃんゆの好きだったおにぎりくんいなくなっちゃってかなしーゆ そのSEGAのエラゲ特番
今夜のギスと同時刻に配信なんですよ
どっちの同接が多くなるんですかね なんだかんだでメガドラで出てた1作目が好きだったな
3Dダンジョンだから万人受けしなかったけどゲームバランスが良くてクリアするまでサクサク遊べてた tonyはなんであんなにゲームに恵まれねえんだろうな
本人は悪くないのに参加するゲームがほぼ全部クソっていう 今はそうでもないけどエロゲ絵師とか一般ゲームでは使いにくいから
大手から依頼が来ない=仕方がないのでクソゲーしか作れないメーカーのキャラデザをする
って感じじゃね? tonyってオタク受けしない絵だよね
ゲームが流行らないの納得しかないんだけど ゆはコントレックス頂くゆマカロンちゃんには水道水上げゆ >>819
全村ゲー超越してるよな
色眼鏡でしかない モン娘もAI使えばいいのに
指7本あってもモンスターで説明できるから効率良いぞ? トニーが村ゲーで描くならゲスト枠のミナシゴが一番ありそうゆ まくなゆとかゆー犬の餌はマカロンちゃんにあげゆ
じゃんゆはラーメン食べに行くゆラーメン炒飯餃子でフィエルボワッ!すゆゆ! >>838
ペラペラテリヤキになんか申し訳に足してぼったくんのうっぜ
消えろ ご当地とか言ってテキトーに付け足したら450円で売れるとかボロい商売だな まぁテリヤキは完成されてるからな あれ以上の商品はでない シャンドラ覇権と思ったけどなあ
ティンクルに乗り換えてええ? お前らあんなにシャブ持ち上げてたじゃんゆ
薄情すぎないかゆ? 始まってないのにどうやって乗り換えるんだ
少しは考えてよ ティンクルの事前も確率が上がってやっとまともになったしな期待出来るわ >>870
多分7月1日から水着イベだゆ今月最終日にイベ用のガチャ前半が始まゆと思うゆ mate以外が使い難くて困るわ
mateの規制地獄何とかしてくれ じゃんゆってガチャと同時に集金じゃないのどうにかしろゆ
とゆーかイベントと同時にガチャ出せゆ >>877
ありがとうじゃんゆさん
結構日にち空きますね シャンドラはスタミナ消費倍のゲロマズキャンペーン中だからな >>884
大麻デンズリテクロスは良いとしてもそいつ等の新作が出ないしな >>882
最初は同じだったゆ
イベント前に特攻キャラ育てておかないと使えねーゆ馬鹿じゃねぇのこの運営と大騒ぎした奴が悪いゆ そろそろ安倍が死んで(略してアベシ)1周年だけど
もちろんまだまだ続くよ
お前ら鈍だから分からないだろ?
あれがやらかした罪の重さで1人だけで済むもんか
8月9月10月11月とたて続けに死んでいく
唐突に死ぬことを頓死と呼ぶそうだ
君たちは死なないだろうな
わらわが警告を出しているからだ
多少の回避行動を取るだろう
このように結論だけが何故か分かってしまうことを
頓悟と呼ぶそうだ
7月に誰も死ななくて油断したところに
続いて死んでいく
図に乗ったアベシを利用してきた奴らが
国葬に続いて奉りだしたところで
本物の神の怒りを買ってヒトを踊り狂わせていく
と言うのが考えられるシンプルなシナリオ
きっと地獄に来るなって閻魔に追い出されて
現世をまださまよっているんだろう
こういう奴は死んでもなお人を呼び込むのよ でもイベントで凸素材貰えるから先に育成しないよな
イベントでレベル上げれば良いし 安倍を英雄視する必要はないけど必要以上に悪党扱いするのもどうかと
スケープゴートとして祭り上げられた一面もあるしな?
実際死んだら祭り上げてた連中から不要とばかりに過去の人として見捨てられてる 大谷みてるとむかつくよな
マイナー競技でイキりすぎだろ雑魚が 夏に向けてダイエットすゆ!
これやったら痩せたっての教えてゆ! >>903
才能の突端部分で勝負する難しいプロスポーツなんだが? でもどうせ8月バテバテのダニだしゆ
ピッチャー止めろや >>904
間食とジュースをなくして夜ご飯少な目にすれば自然と痩せる
がっつり食べるのは昼 食事の間が3時間を超えると代謝が下がるからちょっとだけ間食したほうがいいらしい ちょっとだけじゃ絶対済まないしそんなストイックに出来る人なら太ってない ノストラじゃんゆの大予言
シャンドラは今回のイベントで完全にオワになったゆもっと見ゆ行き確定だゆ シャンドラもD1も大谷もランスレも任天堂も憎いとか生きるの凄く辛そうだな グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
ノ ノ、,,=---ー‐‐'-、
/ ノ (〕_ :::|
/ ノ::::〔〕 ` ̄ ̄`)
ノ ノ r`=ー----‐〈
/ - _ _ , -.H' _____ノ
/ '、フ____ 〈
| r' :::::::::ヾ ノ
| /`ー---'`-'--ー''
もっと見ゆ シャンドラ叩いてるやつってセツのかわいさに嫉妬してんのかな オワドラやってる奴ほどあのイベントの手抜きはないと思うだろ ライドギア整備完了
なっなのじゃーーーグシャアアアア
FIN >>68
相性ってアップデートなのか?バランス調整だろ もっと長い目でみようや エロの出来はいいしオワクロの上ぐらいにはつけるだろ でもシャンドラスレは絶賛の嵐なんだよなぁw悔しいかゆ糞?w 俺そのうち流れを無視して執拗にブルプロ憎みだすに100コネクトハック賭けるわ 村一点集中で負けたら今までの言い訳全部台無しになっちまう
大丈夫だよなれじぇくろ…… 孤立無援になってから自分自身としか会話出来なくなって来てるっぽいけど3つくらい人格あるっぽいよな
連呼や呼び掛けが得意な小学生の頃の人格
なりすましと引用が得意なフカシの人格
自分語りと相槌が得意な主人格 とりの日パック2個買ってきたゆ
チキン1個マカロンちゃんにあげゆ♪ 亜紗花は一位とれないだろう
ソースはアイキスコラボ じゃん湯
入浴料3745
オプション・サービス 別料金 れじぇ太郎の言い訳楽しみだわ
今日はなんて鳴くのかな? うーわれじぇくろ村ランのために都会の課金停止したのかよ 渾身の限定と集金重ねで負けるはずがない
この日の為にうっかり37位取っちゃうほど課金するの待ってたんだ 間食はしてもいいぞ
この場合の間食の目的は空腹感による食い過ぎを防ぐのが目的
ゆで卵オススメ
ジュースは今すぐ止めろ マジカミ表彰台は確定してるからどっか一つは落ちるな 蚊くんなら真夏より今くらいの方が元気
マンション暮らしランカスは分からんだろうがちょっと庭や畑いじるだけですぐに襲われる 朝食に卵1パック半熟丼オススメ
夜まで腹減らない
減らないどころか下手すりゃ夜まで腹もたれてる 今年はいろんなところをハチだかアブだかがブンブンしててうぜえゆ
普通に歩いてるだけでぶつかりそうになゆ >>985
あえて時間設定はしない
ゆで卵を常備して小腹が空いたら食べていい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。