グッバイオワドラFANZAGAMES人気ランキングスレ 5589位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
コハルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687793734/
もえあがーれーゆのくにー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687875535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
ノ ノ、,,=---ー‐‐'-、
/ ノ (〕_ :::|
/ ノ::::〔〕 ` ̄ ̄`)
ノ ノ r`=ー----‐〈
/ - _ _ , -.H' _____ノ
/ '、フ____ 〈
| r' :::::::::ヾ ノ
| /`ー---'`-'--ー''
もっと見ゆ D1かちましたああああああああああああああああああああ グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ れじぇ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww シャンドラはもう駄目だな
ティンクルたぶん来週始まるやろ
乗り換えようやみんな マジカミが勝つことでD1れじぇ太郎シャンドラみんな恥をかくという結末に シャンドラガチ勢だが課金額は0円
無課金ガチ勢でよかったわ コラボ4PU0.25%ガチャで負けたんだからそりゃあな
本格的に亜紗花飽きられてるわ マジカミなんてやってるやついないだろ
それなのに負けってw グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ れじぇくろどうするの?
3位だけど今日もあやらぶよりマシなんだああああああああああってする? ドブ信昨日亜紗花で一位余裕ってイキってなかった?
これはどういうことなの? マジカミが1位取れるあたり今日空き巣だろ
どうすんの火曜信 >>47
D信「敵はれじぇくろだけ」
太郎「敵はD1だけ」
両方死んだんだよなあ…… マジカミが勝つことでテクロス週間の1番バッターを潰したな
明日もエスカ勝つはこれ 順位なんかどうでもよくね?ちなみに俺が課金したゲームは4位だった マジカミってここ誰もやってないの?誰が遊んでるんだこれ? 空き巣ワン空き巣して空き巣ツーとかwwwwwwwwwwww シャンドラやることなさすぎるからな
新イベントは1日1回のコインパネルするだけだからな
しょうもな シャンドラまじで空き巣で1位とった以外なんもないな更新してこれはねぇ?
またDGP云々の言い訳しとく? なおれじぇは都会閉鎖につき正真正銘の全力パンチだったしかも2週間ためた結果だ
w1位義務だったぞ今日は で?
都会封鎖してまで勝ちにきたれじぇくろ3位でオワくろ確定したけどどうする?
37位からのガチ更新で3位ってヤバくね? ブラウザ アプリ
マジカミ 1−1
D1 2−3
れじぇくろ 3−4
シャンドラ 4−2
花 5−9
大麻 6−5
モンむす 7−7
宝石 8−12 情報交換所の方見てもマジカミ無いし何やったんだよw >>105
れじぇはテクロス最弱が決定したなって思います >>118
もんブス花に抜かれてるけど昨日は買ってたの? どのみち1位2位はテク(キリッ)
ギャハハハハwww れじぇ30位台連発しての限定ぶっぱでこれは恥ずかしい 俺、れじぇくろやってるけど課金したことないw
いつも50錬以内に揃うからw >>132
うーわ、またあや叩き?そのあやらぶに月刊負けてんだよ太郎 なあ、もしかしてシャンドラもう飽きられたのか?
あんなに八咫烏八咫烏ってみんなで盛り上がったのにウソだろ? みんな視線はティンクルにいってるだろ
もう既存ゲーに課金はしない >>136
これまで集金しまくってるし一般人は課金してまで追わない程度の性能だった こうやって普段死んでるゲームが平気で1位取ってるんだから
やっぱり村ランは何か裏で動いてるとしか思えんな… >>132
あやらぶは37位なんて取ったことないけど…… 動エロ枠をわざわざイベのメインキャラからゲームの人気キャラに変えたのに… 2023/06/28 10:35 270位 ▼1
2023/06/28 10:25 269位 ▼1 マジカミに負けてる時点で火曜ってただの空き巣日ってバレちゃったな じゃんゆ「お姉ちゃん誰のお陰で記録保持されてゆかわかってゆな?」 マリー出して3位のれじぇ太郎どうすんの?
ウェディング分割ガチャにクソつよナディア強集金で完全に逃げられちゃったじゃん シャンドラ既に信者もアンチも殆ど湧かないな
こりゃ… やっぱり水曜が最強ってわけ
今日更新して明日優勝するあやらぶがテクロス最強 まとめてマジゴミに粉砕されてて草
いやもう神だろこれ >>170
まあクソゲー糞運営だからな
もう終わっていいわ マジカミの謎の強さ誰か説明してくれよ
どんなゲームの情報でも飛んでくるランスレでも集まらないって一体どんなゲームなんだ 雑魚と雑魚が最強自称しながらぺちぺちしてるのが火曜日 都会締めても負けるあたりれじぇの都会大したことなくねw >>173
蝿何ヶ月一位取ってねえんだゆ
ぶ〜んw ドブ信イキってマジカミに負けるか
恥ずかしくてスレも見れないだろw シャブとか言ってすまん
シャングリラドライブこそ覇権だ >>168
集金し過ぎなだけ
そこまでゲームに金使わない 五車とゴンミスに対抗しうるポテンシャルがるれじぇくろとはなんだったのか
オワくろやね…… グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ ラ民が昨日どっかでマジカミ269位?ってゆってたゆな? 表彰台乗れなかったのにほとんど煽られないシャンドラ・・・ >>182
あやらぶっキャラのクオリティまで下がってて草 Twitterにハッシュタグ付けてスクショペタペタしてると人が減ったかどうかよくわかるよ >>159
れじぇくろ、セルランでもマジカミに負けてね?
2023/06/27 16:25 259位 >>182
なんでこんなに顔見えるんだよw折れてるだろwwwwwwwww >>170
1位取って嫉妬させてくれなきゃアンチも生まれようがない 真面目にマジカミ何してたの?
情報なさすぎてわからん >>182
両足完全に向こう向いてるゆ
上半身だけ捻ってゆのか >>182
いやこれ足もやべーだろ
首180°回転してるじゃん 別にしる必要ないでしょ興味ないんだから
いつも通りあやかしの話しようぜ iOSなどの都会分がランキングに影響してる可能性が出てきたな
昨日はれじぇくろiOS版はメンテのままだし今もまだ遊べないし >>211
林檎査定の力でアプリ使えないだけだ
つまり都会分いくらか村に回ってる今日のれじぇは過去最高クラスの全力アタック シャンドラはティンクルのいい前座だったな
一週間くらいは楽しめた >>182
蝿だけに首が回ってゾンビゆ
ゆーゆっゆっゆ >>218
都会封鎖してたからまだ登るぞ
ま、それで3位だったんですけどねw スレ民が誰もやってないってことはまともなゲームなんだな >>182
首ってここまで回転するの?試したけど無理なんだが >>230
はせって時点でエロしょぼいってわかりきってるじゃん
むしろはせだけはない >>222
サムネだと全身正面向いてるように見えるんだけど画像開くと振り向きなんだよな
これが令和のだまし絵 最初のイベ辺りで飽きて辞める人多いよな
村の新作って はやバエちゃんれじぇくろ叩きのあとにこれはいくらなんでも露骨っすよ マジゴミは数年前ちょっとやった頃ですすぐ型落ち地獄だったゆ
今どうなってんだか お姉ちゃんはじゃんゆ復刻ピックのおかげで毎月1位継続できたってのを今後ずっと忘れないで欲しいゆ れじぇくろがテクロス最弱とか言ってみたりほんと必死感ある マジカミアニバ
D1限定
れじぇくろ限定
シャンドラ恒常
順当な結果だゆ デイパチもたまに見てたけどマジカミは見なかったしなやってる可能性は高いと思う この際マジゴミは置いといて
都会封鎖してもD1に負けるとれじぇとD1の力の差がわかんなくなったな
ほぼ互角か? >>206
あったゆ!
299 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 00:22:57.93 0
275 マジカミ
396 宝石姫 Reincarnation
536 モンスター娘TD
558 神姫PROJECT A
633 戦国†恋姫オンライン
671 千年戦争アイギスA
725 ミナシゴノシゴト
803 あやかしランブル!
804 あいりすミスティリア!
530 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 06:40:15.89 0
あ、すまん続報が10時なだけで終了時間未定だわ
マジカミが何気にセルラン263まで上がってる
531 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ)[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 06:42:08.21 d
じゃあ今日か明日か知らないけどマジカミに勝つとこあったら工作ゆね 都会封鎖して村に集中させたのに負けたのかれじぇくろ… >>281
無職有利ゲーは遠慮します売れてないしな D1コラボ復刻がなければ3000石もらえなかったんだよなあ
ミナシゴつええわ お姉ちゃん結局じゃんゆ復刻でしか1位取れなかったゆ?
ダメな姉ゆなあw お姉ちゃんもう賞味期限来たゆ
4年もやったしいいだろゆ じゃんゆ衣装とじゃんゆ単独有償ピックのおかげでD1は先週1位とれたゆ >>287
そらちがうでしょ ここのやつらはおっさん基準で曲がるわけねえって言ってるけど若い女の子ならこんぐらいいけるって >>270
マジで草
688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8979-GVYQ)[sage] 2023/06/28(水) 12:07:41.26 ID:gENnmtsL0
相手は工作ゴミだから d1は原作が3部作だからあと5年は頑張って貰わんとな \1等賞は魔宝石3,000個??/
夏祭りくじキャンペーン開催!??
フォロー&RTでハズレなしシリアルコードを手に入れよう??
必ず魔宝石が手に入りますので、奮ってご参加ください!?
??参加方法
1,
@legeclo
をフォロー
2,このツイートをRT
3,URLから結果を確認
https://social-camp.com/JXDWvzH4mLPoqXiodO1VWQ >>305
本来取れないブスで取って今週は負けって出来レースゆ D1無くなる訳ないだろ
AI絵にAIノベルで低予算量産してるから細々とやるよ ソフィア染めPT組めるようになる天啓ハジメドキか? 窓閉めてるのに殺しても殺しても毎日蚊がおるんだが何処から来てるんだ? あんなにドブ信ガチャ引き奴隷自慢してたのに2位は草 D1はネクストン系列のコラボ窓口かつ布モノも売れてるから多分withoutが終わらせたがってもネクストンに生かされるぞ
ネクストン系列の他のゲームことごとく駄目になってるからな 単垢は少ない 2垢は微妙 3垢は半端 4垢はいい
5垢以上だと負担が増す よって4垢がベスト
これが無課金ガチ勢の俺が出した最終回答だ 爺さんの憎憎リストでシャンドラ急上昇中なのか
単にスレが賑わってたり楽しそうにしているのが気にくわないんだろうなぁ >>344
れじぇくろは他の曜日なら余裕で1位だからな >>339
イエカはずっと家の中にいるよ
何日も前から潜んで繁殖してる ゴキも蚊も1mmの隙間から入ってくる
エアコンのパイプ通してるところとか隙間ないか? TD祭り
アイギス モンむす 城プロ(一般のみ)
6-2-14 1-1-4 7
5-5-16 1-1-8 1
4-4-7 2-2-11 1
1-1-2 4-3-12 1
2-2-7 6-5-13 1
3-3-10 4-4-12 1
2-2-12 3-4-14 5
6-5-19 2-1-13 6
8-5-15 3-2-14 6
13-7-16 6-6-15 7
9-3-21 6-6-22 9
5-2-14 2-3-18 7
6-5-14 3-4-15 6
5-5-14 2-2-10 5
9-5-16 1-1-10 3
11-5-16 7-7-21 2 ワンプッシュで蚊がいなくなるスプレーしとけ
マジで効くからあれ ゴンミスと大麻はいつもどおり30日からか?
列車シゴが29日割り込んでこなかったら天啓はギス倒せば1位行けるぞ 開けることのない窓は目張りしたらいいよ
百均に隙間テープとかあるけどそれよりガムテのほうがいい マジフェスってやつかな
6%内ピックアップ0.75 息が出来てるならそこから来てる
異常に多いなら家の中で繁殖してる マジフェスとカミフェス同時にきてるのか
そりゃ強いわ >>361
少なくとも月曜と水曜ではD1もれじぇも1位取れてる 今日はアレだが火曜のD1れじぇが強いのは確かだろ今日はアレだが >>360
そいつら月末集金しない雑魚だろ?
もしかして天啓1位マジである? マジ神更新から何日目だっけ?
D1もれじぇくろも相当雑魚くない? >>364
アイギスは8位だったしれじぇくろ圧勝だな フマキラーの虫よけバリアスプレーっていう殺虫剤は凄い
虫に浴びせるともちろん死ぬし、スプレー成分が残留して後からきた虫も死ぬ
トイレに小さい虫がわいてたけどスプレー一発で全滅した
効果は三か月続くっていうけど実際そこまでは続かない けど十分凄い >>370
取れてない奴の方が少ないレベルの自慢されても素で困る 蚊は人間が出入りする時に侵入して暗くなるまで壁でピタッてる 黒い蚊は鈍いしザコだけど
茶色いイエカは速い上に夜しか行動しないから鬱陶しいんだよなー 千年戦争アイギス公式生放送 魅惑のサマーSP!!
52 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww スマホもシャンドラに負けてるのになんでこんな強気なんだこいつらw 藤田と秋吉はもう居ないんだ
いい加減切り替えろ
明日はエスカだよ 王子も生放送煽ってるし水着濃厚でマカロンちゃん絶望ゆ… >>370
ズリもモンも他曜日で1位取ってるから余裕の根拠になってないぞ 家に虫がわいていろいろネットで検索したけど
殺虫剤業界はまじで凄いわ
アースとかフマキラーは神といえる シャンドラ辞めたら時間が余ったわ
この余った時間でなにやればいい? 昨日の集金でシゴが一位取れるんじゃないかとおもってました… ぶっちゃけれじぇくろってシャンドラ来てから雑魚になったからなあ シャンドラは激戦区の火曜日に更新を持ってきた勇気を讃えるべし >>404
2週間ガチで更新せず放置したからな
だから今日はその分ぱなされてるはずだがなあ >>400
飯屋救えおわかれしたくないから協力しろ れじぇはやっと新コンテンツ開放されるからこれからよ 今日のランキングは久々に楽しませて貰ったわ
口だけ雑魚のドブ信れじぇ太郎メシウマネタありがとな
雑魚同士強く生きろよw なぁブルって何で月末更新から避けるようになったの?
去年一昨年の水着は月末だったよな?
しかも今年の月末も平日だし わかった天啓初めて見ようと思う
4垢あるから4垢でやるわ グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ >>419
れじぇ太郎は静かだった
ランスレではドブ信がうるさかった みさおと十分楽しんだろ
勇者業は廃業して働きなさい マジカミ棒使ってる奴はやれよ?
実はいいゲームだぞ >>428
静かというかまあ普通にw1位だろって思ってたんじゃね都会閉めてたし
復刻浴衣も結構性能いいキャラだからな ぶゆあかのTCGは高値買取してゆのになんでじゃんゆのTCGは安売りしても売れないのかゆ >>415
例えば、アースのブラックキャップをゴミ捨て場におくとゴキがいなくなる
(どっかで全滅する) みさおは主人公と職業入れ替わっちゃっただけの一般人だからなー いつの間にか蚊に腕刺されてたわ目の前なのに気づかないとか悔しいんだが
なんで教えてくれなかった? いつもの奴が騒いでたけど
マジカミがつよすぎだから皆冷ややかな目で見てたな アクションとかアイドルとかGoGoで五車で稼いだ金無駄使いしてるから… 害虫に悩んだ俺がネットで調べたり体験した記録
ゴキが出る → 通り道にブラックキャップ置くだけでいなくなる
小さい虫がうざい → 虫よけバリアスプレーで全滅 数週間続く成分残留で後からきた虫も死ぬ
どっかから虫が入る → 虫はミリ単位の隙間から入ってくる 開けない窓はガムテで目張り エアコンパイプ周りも目張り あける窓やドアは隙間テープ ブラックキャップは本当に凄いゆねぇ
じゃんゆの職場からも黒いの消えたから家にも置くようにしたゆ >>445
別ゲーだろうが対魔忍のゲームですし
GOGOは知らんがアクションは対魔忍ニュースでRPGと一緒に情報流れてるし ドブ信言い訳多過ぎて草生える
ここまでヒットマーク出てんの中々ないぞ >>440
ええなって一瞬思ったけど外の虫は殲滅しなくても良くね? D1が実質1位か
れじぇくろは他の雑魚曜日なら1位だったな >>455
別ゲーの話混同してくるとは思わなかった
対魔忍RPGまで言わなきゃ伝わらないのか アクションのオリキャラがデザイン良いの結構いるからRPGに逆輸入して欲しい れじぇはそれよりも無限に回して選別できるツイッターくじの文句に溢れてたからなあ 一切話題にあがってなかったマジゴミが一位wwwwwwww 網戸を右にするか左にするかでも虫の入り方違うからな
網戸が右だと虫が入りにくい (網戸と窓の窓枠が密着する)
網戸が左で窓全開だと入りにくい (網戸と窓の窓枠が密着する)
網戸が左で窓を半端にあけてると虫は余裕で入る (窓枠と窓枠の間に隙間が生まれる) >>460
何でRPGに限定する必要があるの?
村はRPG
都会はアクション
全年齢向きにGOGOで分かれてるのに れじぇは大人しいけどドブ信は暴れてる
これが民度の違いか >>470
まあ、ブス専ドブ信だからな
普通の人じゃないって事よ そもそもマジゴミってなんかやってたっけ昨日
やってるけどマジフェスの追い込みぐらいしか思いつかなんだが D1は亜紗花使えばれじぇには勝てるのがわかったわけだが
じゃあ前の使った上で負けたコラボはどんだけやらかし案件だったの……? れじぇくろただの石で5000RTいってるのか
生放送で2000もいけなかったのが嘘みたいだな マジカミ周年なのか
D1が周年工作なければ1位だったな >>471
アクションが売れてない扱いなら
ブルシゴ列車も売れてないことになるけど モンブス限定連発したせいで恒常が回らなくなってきてんな >>458
それくらい強いってことよ
ブラックキャップは外に置く用があって家の窓とか玄関の周りに置くだけでゴキがわかない
既に家にいる場合は室内用を置けばいい テクロスヤバいな
中堅ゲーで細々と生き残るスマメルート入ったか 対魔忍とか表にだしちゃいけないものをゴリ押ししすぎ
どう考えても全年齢でやっていけるコンテンツじゃない
てかマイルドにした既に閃乱カグラとかあるし >>474
iOS稼働してたらドブよりは上だっただろう 亜紗花Sな部分を見せて踏んでくれれば引いたわ
なんだよ目隠しって‥寝室2は自慰で価値なし、3はどうせいつも通りだろう。。 ブラックキャップは置くと覿面にGが出なくなるからすごいゆ >>475
1等の3000石でるまで捨て垢でシリアル選別してるだけ
バカ正直に普通にシリアルいれたやつは300石で損する マジカミランスレではマジで信者いないから集金がわからない件 マジカ民はここにも数人しかおらん
それも数年前の話 マジ信はランスレみたいな底辺に来ないエリート層なんだよなぁ >>488
全員が来るわけじゃないにしろむしろ締めたら都会勢の一部村に来てるだろ 適当に無課金でやってるけど何もやってなかったと思うけどマジゴミ
追い込みだけじゃない? グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ ブラックキャップは12個入りで1000円くらいで買えるからな
糞ガチャ10連より安い ランスレでイキれないしイキらないからアンチもいない
マジカミが1位取ると平和だな ゆ糞卑劣なドラ叩きやめろ終了のドラのつもりかそのAAは 前スレに貼られてたゆ
299 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/06/28(水) 00:22:57.93 0
275 マジカミ
396 宝石姫 Reincarnation
536 モンスター娘TD
558 神姫PROJECT A
633 戦国†恋姫オンライン
671 千年戦争アイギスA
725 ミナシゴノシゴト
803 あやかしランブル!
804 あいりすミスティリア! >>511
都会も強いじゃんマジカミ
2位以下と5倍くらい差がついてそう マジカミ層の主戦場はTwitterとかなんだろうなぁ
テンション的にガチの陰キャはやらなそうだし でもれじぇも限定ガチャしたら大体それぐらいか超えてこないかゆ マジカミも最初のインパクトだけの一発屋かと思ってたけど、結構息長いな
お前らもな >>515
リアイベの映像見るにいかにもなのばかりに見えたが >>513
今れじぇとD1叩いてる中にマジ信混ざってるよ マジカミ周年なの誰も知らなくて草
ラ民無知すぎんか ちょっと虫対策の話はためになった
うちもブラックキャップ買ってきて外に置くわ >>522
いるっつったりいないっつったり忙しいな >>516
林檎の更新が反映されなかった
林檎にリジェクト喰らってるのか申請不備なのかソフト不具合なのか理由は不明 ルーレット5等しかでねえ
事前ガチャより確率うんこなんだけど 城限定4体+1万円の女で集金したのにDOAに負けたのか なんだ周年補正なければD1が1位だったんじゃん
騒いでたアンチ発狂してそう ブラックキャップの効果は1年続くらしいが、実際のところはわからん
でも毎年4月頃に置いておけば晩秋までは続くだろうからそれで十分 れじぇって村に集中して負けたってことでしょ
凄くダサくね? エロバレーは覇権イラストレーターの西沢5ミリとコラボ中だからな >>541
アプリ3位の時点で言い訳不能なんだよなぁ…
だからシャンドラ叩きしてんだろうけど 28日 れじぇ、D1軍敗走
29日 花嫁あやらぶ出陣
30日 水着ブル出陣
水着ブルは間違いなく取れるから三連敗はないだろう なぁ明日あやらぶ一位なら
あやらぶ>>>>>>れじぇドブってことでいい? >>539
その体たらくでなんで5日連続で1位取れたんですかねぇ… ガチ信さんイライラ隠せてないなw
693 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5968-duIh)[sage] 2023/06/28(水) 12:13:46.69 ID:tLy4WAjE0
亜紗花は飽和してるから、相方にもパワーがないと中々…
665 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5968-duIh)[sage] 2023/06/28(水) 01:58:05.68 ID:tLy4WAjE0
あー、設定的にはソラカナのセレーネか。イベント見ずにキャラシナリオだけ見たら全然嫌いじゃないタイプなんだが、イベントでの第一印象のせいで人気でない不遇ポジションになりそうだな。シナリオの続き次第か
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5968-duIh)[sage] 2023/06/28(水) 12:42:58.28 ID:tLy4WAjE0
マジカミも最初のインパクトだけの一発屋かと思ってたけど、結構息長いな 同じようなTDを3つもやる奴なんて少なかった
失敗して当然だったな >>550
ブルさん大麻ゴンミスと勝負しねえのかよ
去年までは大麻ゴンミスと水着勝負してたろうに >>553
良いよっていうか事実の数字に基づくから当然だろ ライバルがマカロンちゃんと微妙な王爺じゃ神姫なら楽勝だろうな 道民って屯田兵の子孫っていわれるとキレるの?
明治時代に行き場のないカスとか罪人が北海道にいって開拓したけど
その血筋にコンプレックスでもあるの? マカロンちゃん金曜1位無理そうか
ソフィアだから全力だろうに あー明日空き巣すぎてあや信調子に乗りそうでやだやだ 最近ブルは月末から一日早く限定だすようになったからな
大麻やゴンミスとは勝負しない方針になった >>528
誘引効果もあるから変なとこに置いても無駄に引き寄せてアレゆ
シンクの下とか水場周りとか家具の影とかおうちの中の通りそうな所に置くのがいいゆ >>565
カサカサやん
2年連続で水着大麻に負けてるから逃げたのか? あやらぶは別にまた新しくお得石出すわけじゃないから一位は無理だと思うが
お得石もセットでだせば確実に一位とれるとはおもうんだけどなぁ、なぜか出し渋る 城は限定がすごい勢いで増えて言ってるがヤバそうだな >>553
普通にマジカミに2連覇される可能性あるぞ
アニバ期間らしいし ランスレ的には面白くなくなったな
月初と言えばブル大麻ゴンミスに曜日更新組が重なるお祭りだったのに >>582
幼馴染のヒロインが完全な正妻って貴重だろ? 人気1位のハルカ(に似てる不人気別人)なのを知ってる身としてはつまらん流れだ >>584
石売っても100%無理だよ
エスカに確実に負ける 逆にアニバで一日大将はヤバすぎるだろ
中小でも連続一位くらいはとるぞ ブルって去年までは月末が平日ならしっかり月末更新してた気がするんだが
特に限定ガチャなら >>596
なんか……塗りおかしくなってない?
のっぺりしすぎじゃね? >>599
そもそも月末更新じゃなかったのかよブルは 投げ谷体調悪かったのに
ホームラン2本目でやべえええええゆ 城はやばいのかもしれないけどキャラ推しをようやく始めたのはこっそり評価してる もう大谷が俺なのか俺が大谷なのかわからなくなってきた… 葵渚は癖が変わってきただけって感じするけど
おにくんは… 雑魚狩りで稼ぐ数字に意味ある?
空き巣のランスレで表彰台乗って騒いでるのと同レベルやろ
ドジャース2試合無安打なのが本当の実力 ドブ信だけど限定対決でまだれじぇには勝てることを確認出来たから余は満足じゃ >>624
ないない
明日1位取れなかったらあやらぶサ終 ショートヘアのツンデレ幼馴染が一番人気正妻ポジとかラノベエロゲソシャゲどれでもありえない希少ゲーだからな
全ての幼馴染ストは天啓に集まってると言っても過言ではない >>596
これおにぎりくんじゃないよね?
違うよね?
ガチだったら劣化しすぎて悲しくなるぞ…… オワくろ酷かったな
このザマで月間もあやらぶ以下だろ? あや蝿もエスカも絵が下手過ぎない?
村のレベル低下が著しくて泣けてくる アメリカンも「大谷は地球人じゃない!」みたいなこと言ってて草 >>641
下はまだ嗜好の問題って感じがするんだがな エスカが強いから1位だろなーというより
あやらぶ雑魚すぎでエスカに勝てないだろうなー感 エスカvsあやらぶは読めんなあ
去年ならあやらぶの勝ちって予想できたんだが ガチ更新したD1れじぇを両方粉砕したマジカミは持ってる存在だなw 地味に今日は激戦区だったんだな
マジカミが昨日何したか知らんけど あやらぶが登り調子だった時もアリス原作絵師キャラの時の勝率は6:4ぐらいであやらぶ不利だったろ
勝った時はよほどの見るに耐えないキャラかつナギ石ゲリラあった時
最近は月初にしかナギ石売らなくなったから
別のゲリラ集金とか史上最安の鏡販売とか無いとエスカ勝つぞ
後はエスカがガチャに異常きたして夜までメンテするとかの事故か マジ神ってガチでラ民の誰もやってないよな
売り方としてはジープラ寄りの路線なのは知ってるけど中身は知らん マジカミは1年で一番ガチったレベルの更新だったからまあ
それより問題は火曜の2馬鹿がアプリシャンドラに負けてるところだと思うんです 1.マジカミ連続
2.あやかし嫁で1位
3.エスカ嫁で1位
面白いゆね 明日のエスカなら他ゲーがなんだろうと勝つだろ
列車でもシゴでも大麻でも誰ぶつかっても負けるわ ダークロウズあたりから長年アリスソフトを支えてきたから、そろそろ休ませてもいいんじゃないの? >>661
アプリとかどうでもよくね?
糞雑魚バレしたセルランよりどうでもいいカスだよ シャンドラスタ半減終わったけどさ1時間自然回復して1出撃できないってどうなのよ? >>670
アニメコラボでタイタン出るらしいからそこまではやるかもしれん
でもつまんなくて心折れそう
エロなしの村ゲーなんて誰が好んでやるんだ 真面目に限定追加嫁キャラガチャだけなら2日目マジカミにも負けるよな
それほど今のあやらぶは弱い >>661
こういうに見るとDGPカウントされてないってあるかもって思っちゃうね ちょっと待って?wシャンドラってスタ半だったの?
今はまだ使う時じゃないとスタミナ回復使わずに頑張ったんだが? >>685
一般の方見てくればブラウザとDGPは加算されてないって分かるぞ じゃんゆさん の部屋のエアコンの電源抜いといたマカ
節電マカ さすがに天啓ほど落ちぶれないとは思うけど、シャンドラこの調子だと今のミストレくらいが定位置になるだろ シャンドラ課金しようと思ったけど100連でSSR1体も出なかったからそのまま引退したわ
さっさと消えろ詐欺集団 なんだかんだ3Dモデルのエロ結構生き残ってるよな
供給が少ないからか 天啓よりシャンドラの方が微妙だと思うからデタリキと同じぐらいなら上出来じゃないかな メタクエスト2 注文してきたわ
これでVRコイカツやるんだ マジカミ、最近のスマホゲーと比べると戦闘シーンの時代遅れ感が酷いけど
なんだかんだでテカテカエロシーンが人気なんかな? 天啓の人気が落ちたのもテカテカなくなってからだっけ? オワドラ…ドラ……プロジェクトドラゴン!!(ピコーン) >>674
ヘブバンもメメモリも過疎アカより売り上げあるからやるやつはいるでしょ なくなったの?
テカテカなくなったら覇権とか言ってなかった? テカテカ馬鹿にされてたけど好みの問題だと思うからどうなんだろうな はいはいなおエなおエ
ナイトメアされるやんこんなんあほくさ 爪とか異常に固執すゆやついゆからテカテカもホントはどうだったのかよくわからんゆ 実際テカテカ消えたから相当苦情はあったんじゃねえの 依子の乳首がドピンクというか蛍光ピンクだったり
わけわからんところテカってたりするしほんとマジカミ塗りヌケない マジカミはたしかに自社買いぐらいはやりそうな感はある
けど負けは負けだからな
マジカミは何かに負けるとかD1もれじぇもよわよわ エロなんて突き詰めれば全部好みの問題で片付けられるし テカテカだけでなく青とかピンク色の反射光とかも無くなったの? テカテカの場合は引いて寝室見た奴じゃないとわからないしな
それで変更したのならユーザーがそう思ってた人が多かったのかもな 事前のやついつの間にかキャラ増えてるじゃねえかアナちゃん引けたわ ティンクルにナァミルちゃんよりかわいーキャラいるの? シャンドラスタミナ消費重すぎてまともにゲームできんゆ なぁのりくろ都会封鎖されてたならなんで村で回らなかったん?
やっぱテクロス、ヤッてる? 都会で課金してる奴がわざわざ村で課金する事はないって事じゃね 都会封鎖してなかったらシャンドラに確実に負けてただろうに >>727
でもD1れじぇついでにシャンドラの全力集金も軽々上回る1位ですw オードリーって色々やらかしすぎてヒルナンデスまでクビになるんか テク業の村が廃れてて都会の売上のほうが重要説なら都会分持ってくれば1位のはずでは 都会合算だとアイギスが断トツすぎてランスレ終わっちゃう 都会は重要!マジカミの都会は低い!
なお昨日はマジカミに完敗した模様 都会の有料石は村で使えないし村の有料石は都会で使えないから不便すぎて都会で課金出来ないからといって村で課金しないぞ
元プリジだけど >>752
今回ので都会は雑魚ってバレちゃったな
ブラウザに対してアプリや都会は弱すぎる 不便も何も、ガチャやってるんだから買った分即使って関係ないじゃん ちなみに前スレは完走してないけど1024K超えたので落ちましたゆ マジカミ遊んだ事ないけど強かったんだな
列車続けるの流石にきつくなって来たし乗り換えたいんだけどマジカミって今からでも遊べる? れじぇ太郎爪剥がされてたのかよ
かわいそうじゃん… >>770
ガチで言ってる?
ストーリーやるだけなら遊べるよ ランスレの○○やめて××やろうかなってのは前者をバカにする為に言ってるだけで
後者をやる気はないし前者も最初からやってないです >>777
マジかサンクス
ストーリーやってから決めるか
四周年だしほぼ定額制化してるかなと思って じゃんゆのパパやめてコハルちゃんの兄さんになろうかな >>780
この程度ならホモシゴ以下だよ
シャブが少なくとも年末までこの勢い保てたらな >>783
俺はバイトとランスレの二刀流だぞ
片方を諦める必要はないんだよ >>770
ガンガンメタドレス出て古いのゴミになるからお金さえ出し続けられるのであれば今からでもOK >>785
水増しで引退垢すら消さないとゆーね
ゆっゆっゆw 17万すっげw
ミストレは全盛期で3万だか4万だかだっけ? 文字通り桁が違って草 獣化実装前に止めたからそれ以降知らんゆ
止める前でも4凸必須の廃課金ゲーでしたゆ クレサガってもうあかんだろ
底辺うろうろしてるのになんで偉そうなんだよw >>785
これって参加してなくてもカウントされるの? 話題性や持続力を加味して考えるとホモに負けてるなシャンドラは シャブはTD祭りの勢い消してくれたしな
もう十分シゴトしたゆ クレサガはニッチすぎて死ぬのが分かってた
モン娘みたいなもんだ 順位ついてるんだから参加してないやつは自動的に最下位で17万位より下にいるんじゃないの? 去年今年とほんとレベル低いな
新陳代謝が行われないと村が滅びるぞ 皆がやってるっていうから始めたけどリリースから始めるとちゃぶ台返しキツくて辛いんだよなあ
ちゃぶ台返しが少ない安定したサービスでちびちび課金して遊びたいんだよ >>805
初心者は死体にも勝てないから死体でも順位上がるぞ >>805
前回比較で一度も減ったことがないならソレだな /
毎日4,444ジュエル??当選チャンス?
無料10連ガチャスクショ投稿キャンペーン??
\
応募方法(7/13迄)
1??フォロー&本ツイートRT??
2??無料10連結果をスクショ??
3??スクショと #マジカミ無料10連 をつけてツイート??
・投稿翌日!毎日1名様(合計20名様)に、当選連絡が届く??
422
件のリツイート ふつうの下にびぎな〜ランクもあったけどもう記憶が薄れてゆ >>807
???
去年は歴代1位のゲームがリリースされたんだけど? >>806
ゆんまだ月2万ぐらいでアリーナでイキレタいい時代だったゆ テクとKMSは都会に逃げる気だし村長ははせだし終わりだよこの村 D1生放送で亜紗花の声優が下品な笑い方をしてたから引かなかったゆw
キャライメージって大事よね >>815
週末駆け込みでゴールド争いする楽しいサバト時代だったゆぅ
懐かしいゆ アサカはギャハハハハハハwwwwwwなんて笑い方しない れじぇくろシリアルコードの規約違反で都会引っかかってるのか
この程度分かる人いなくなったのかはぁ はせさんは神ゲーを生み出せるけどお前らはなにができるの? テクゲーの不正者率やべえなw
ギルイベも毎日不正されてるしw >>834
DGPなら負けないマカかかってこいマカ たしかにW嫁ソフィアならうまくやれば1位獲れそうだけど
何故かギス水着 翌日大麻水着に特攻するマカロンちゃん ランスレの総力あげて嫁ソフィア1位獲らせるしかないだろ
お前ら頼むぞ >>849
これで1位取ったらマカロンちゃんソフィアに一生頭上がらないでしょ >>849
何もない日に雑魚1位天啓2位になるくらいなら
ギス水着1位雑魚2位天啓3位の方が目立てる ソフィアはチャラ男に犯されて欲しい
めっちゃシコれそう マカロンちゃんじゃんゆにボコられて日曜更新もやめちゃったのかわいそう >>861
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c168-4Jhx)[] 投稿日:2023/06/28(水) 12:23:17.78 ID:+H01OHlz0
iOSでシリアルコード入力はアウトだよな 昔モンストがストアから抹消されてたっけ 早くシリアルコード入力できないバージョンで再申請だ >>858
雑魚どもが金曜最強から逃げるだろうから逆に2位狙いやすいかもしれん じゃんゆがいなければシャダイコラボでW1位だったんだよね >>867
あざす
林檎版でシリアルコード入力画面あったのか
基本中の基本も出来なくなったか 公式は何が原因で排除されてるかわかってないんじゃねえの?w グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ そういやグラブルが村に来た理由がシリアルコード商法出来るからとか言われたな もしかしてさ
れじぇってブラウザ版と林檎版連携出来ないの? 出来るよ
でもシリアルを入れる場合は村で入れなければ出来ないゆ 出来るんか
じゃあさっさとコード画面消せばいいじゃんゆ ブラウザ版と林檎版連携とシリアルコード使うのは別だが iOS版にシリアルコード入力画面あんの?
DMMブラウザに飛ばされるとかじゃなくて? ?
ブラ版でコード入力して林檎で遊べば良いって話ちゃうん? れじぇ太郎かなり気にしてるからなそりゃ黙るわ
本スレ未だにざわついてる 今回あったから審査引っかかったんじゃね
ちょうどツイでシリアル入れるキャンぺやったわけだし他に理由無そうだしな 昔は金剛とかヒヒイロとかBD特典入力出来てたけどそうゆうのもうダメなん? 販売物の特典コードじゃなきゃ平気とか思ったんかゆ? 874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4141-D+1N)2023/06/28(水) 13:56:32.21ID:FBv9+F010
れじぇくろは林檎だけってユーザー多いから
それ無しで3位は上々かと思う
通常なら1位だったろう
林檎版が村に反映されるってこと? そもそも林檎版でシリアルの入力画面があったってのは本当なん? グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
/ '、フ____ 〈
もっと見ゆ Androidは動いてるのかゆ?
林檎だけだとやっぱシリアルの問題なんじゃないかゆ >>896
アホな太郎しかいなくてもオレは気にしない >>904
おたくブロックチェーンゲームつくってますよね?止めて欲しいんだよねそうゆうの あっ
>むしろ林檎でログインできないからブラウザ版で課金したって人がいる可能性がある分いつもより悲惨まである グッバイオワドラ
ー--、,,=---ー‐‐'-、
/ '、フ____ 〈
| /`ー---'`-'--ー'' そもそも林檎だけ遅れてる理由が反映されずに遅延だからなあ >>916
俺がやってたゲームは重ねるためにガチャ回してたんだけど天啓にはないの? 天啓はぽかぽかだゆな!どこかのオワドラとは大違いゆ♪ 天啓ぽかぽかすぎるだろ…よく今まで戦ってこれたな他のクソゲーも見習って欲しいわ なあ、ところでお前ら何でおさわり救わなかったの?
死んじゃったじゃん オワドラって言うとパズドラアンチかよって思っちゃうんですよね
10年近く前からオワドラ言い続けてるってのも凄いよな 売り上げと引き換えマカ
見習えるもんなら見習ってみろマカ >>921
重ね凸なんて化石ゲーどれだけ残ってるんだ
もっと見くらいしかいないんじゃねえの マカロンちゃんかっけーゆ…じゃんゆも真似出来たらこんなかっそかその底辺ゲーじゃなくて覇権になれたのかなゆ? がんばーていーるからー
おわったらーだきしーめてー ブルプロなんか時々アイテムが使えなくなるんだけどアレってどうやって回避してる? じゃんゆさんピースで済む範囲はぽかぽかだけどその先がなあ 天啓もぽかぽかじゃないランク6追加したんだよね
でも必要素材売るわけでもないし何がしたいのか分からないけど 今思えばおさわりの最高レア確定500円は罠だったのか
安すぎると思ったんだよなぁ!! >>937
スタミナ使う先がない廃人のために用意しただけ
現状6の強さが必要なのはアリーナだけだしまぁいいんじゃないの >>943
知らん
対人から逃げたらもうなんでもよくね?
育成の必要自体ないよ 「○○やらなければ必要ない」って信者が擁護するゲーム
どれも○○以外やることない説ある もんギスも重ね1凹ゲーだし最近の村ゲーこんなんばっかだな じゃんゆ「ミナシゴはぽかぽかだゆ」
じゃんゆ「六道は無くていいゆ」 天啓は凸素材ちゃんと配る様になったら凹ゲー呼ばわりはされなくなったな >>960
それもう従順な信者以外全員辞めたからじゃなくて? 無駄遣いしなければ六道分は貯まるんじゃないかゆ?
分散しすぎでただ石ていくらもらえゆか集計出来ないけどゆ >>963
ランスレでも改善されたらすっかり言われなくなったぞ? >>963
じゃあ叩いてるのはやってない奴なんだな・・・ >>971
それはラ民も信者以外みんな辞めたからじゃなくて? じゃんゆ「六道分は無駄遣いしなければ貯まるからぽかぽかだゆ」
じゃんゆ「ゆ?属性ミナシゴ?気にしなければいいゆ」 戦神かミナシゴかの状態になってる時点でドロップアウトしてるんだよなぁ 1年でサービス終了しないとは思うけど、シャンドラって思ってたほど人気ないね 天啓は凸緩和した後に3凸アビが出て今は普通に全員5凸アビがある 配布少なくて天井高いんじゃお話にならないついでに1.5% れじぇくろさん俺に300石投げたばっかりにiOS閉鎖しちゃった…
3000石だったら見逃されたのに PU中以外は恒常1.5%から闇鍋なのじゃw
グッバイオワドラもっと見ゆ 紐づけされないシリアルコードだから捨て垢大正義だぞ
頑張って3000石目指せばよかったのに もともと社員が無理やり盛り上げてるスレだから
パニック中でできねんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。