【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687649430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 1,276,233,632
18位 すれぎるEX 1,068,791,357
25位 なんJれじぇくろ部 993,647,478
26位 スレギルド2 993,191,412
41位 ZenithGuild 887,804,992
51位 5chスレギルド 762,161,606
654位 スレギルドlite 72,757,680
---
データ取得: 2023/6/27 5:00:10
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:770,792,704
50位平均: 38,539,635
100位:445,639,325
100位平均: 22,281,966
--- 個人
500位:55,391,206
1000位:42,018,835
---
データ取得: 2023/6/27 5:00:11 すまん、なにがしたかったん?
なんーで林檎民を丸一日待たせたんんん?? 全員に3000石配る羽目になるとかドケチ天さん血管ぶち切れやろ
3連続1位と同じ出費やで 前回は林檎端末からしか受け取れなかったけど今回は違うんだな
新作にランキング勝っちゃいけない配慮で林檎を理由に使っただけかな
オリジンも新作配慮が理由で実装先送りにしてたりナー 林檎ちんで1000とくじ詫びで3000とか1位とりにいって3位に沈んだランキングへの危機感だな
今後は思わずガチャを回し尽くしたくなるキャラを出すんだぞ天 くじで2位だった奴いるのか?
スレにはいなかったよな 結局3000石貰えるんかい
300石とか煽ってたやつざまあやな マリーの寝室どんなのやろ?
と思って過去スレ漁ってたらツイキャン知ってやりにいったら中止になってて草
運試ししたかったわ
こういうので公平感とか言って凸ってる奴らはガチすぎんねん、タダで貰ってんだからおみくじ感覚で気楽に楽しめよ そうだぞ三等民でした300石ありがとうございますと言え
僕は嫌です 天はyoutubeのナショジオの動物も不公平を感じると怒りますを事前に見るべきだった >>4
なんJれじぇくろ部 @1募集です
【ギルクエEX】 6月 25位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
EXにて50位以内を維持することを目的としてます 不公平と感じている人が多かったから
公平に3000石配布になったそれだけのことだ
ガチもクソもない すれぎるEX2名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(6月3400万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします しかし盛大にやらかしてしまったから類似イベントはもうやらんだろうな クジにする必要なかったからな
前にやったイイネ押してポイント貯めてアイテムと交換でよかったじゃん トラブルしか生まなかったシリアルコード入力機能
ウェブ上では全体をコピーだったのに入力欄は4桁ずつ3分割されてたのも笑った 前にやったアレの方がクソだるいだろ
クジのがすぐ終わる分全然いいわ コルクボードとか出撃編成UIとかシリアル分割とか
小学生にチェックさせたほうがまだまともそう コピペが4文字で止まる無能シリアル入力画面作ったやつは
テクロス社長も船に乗せたくないだろうな
そりゃれじぇくろに押し付けられるわ PCと泥スマホでしかやらないけど、林檎長時間メンテのお詫びで1000石貰えてたわ
林檎は毎回長時間メンテにしようぜ マジでジャンヌとミカエルとか温存してる場足じゃねーぞ天
不満言われてる内に人気キャラ出しとけよ 次の限定水着だろ?去年の水着ジャンミカだったから当分ないだろうな
しかも去年の水着の時は、またジャンミカか!って言われてなかった? 今年の水着ガチャは前編後編で4人もしくは3人で3ピックの予感がする 今年の水着はスリングショットを着せられて恥ずかしそうにしてる娘で頼む ミカエルは何回来てもいいけどジャンヌは別にいらねーや そんなにジャンミカ求める程好感度高いんかい
個人的には何度も別バージョン出てるキャラいらんわ
とは思うが売上第一だわな アイドルと浴衣は見た目悪い
衣装は遊郭はキャバ嬢よりはましだが メルメルとかいう前世からずっと寝室の評判悪い女のリベンジ待ってるで 天さん スレギルもぼちぼち人がいなくなるんだなぁ
流石に飽きてきたか?天さんEXも潮時や そろそろドルツタンとドルタケと土方リストラ確定性能で出せよ天 終わらさせる気のない強化要素の上に別の強化要素重ねて賽の河原時間稼ぎ
あげくクラス相性調整()して構築ちゃぶ台返し
サ開から宣伝コピーとして擦りまくってる王道SRPGれじぇくろとはなんだったのか ゴミ仕様でおわってたとはいえマルチなくしたのはソシャゲとしてなかなか英断だった
exもやめましょう しれっと書が増えてやがる…
永遠に終わらないしやめようかな 擦るって言葉使うやつきしょいわ
擦るって格ゲーやらの同じ技を出す→必須に同じボタンをおす→擦ってる
という皮肉から来てるやろ
例えば同じ言葉を言うことに関して擦るって表現もきしょい
擦る要素まるでないやん?
唇擦ってるってこと?
まさに幼稚園児が覚えた言葉を俺カッケーのために使ってる感がすげえんだわ 水着は去年やったが、ロリ化ならジャンミカいつでも出来そうだな、いらんけど ミカエルロリ化とかしたら普通にやめるわ
そういうのはキャラがパッとしないやつで完結してください ロリコンは本当に注文が多い
巨乳派は巨乳なら何でも喜ぶ
試しにジャンヌを爆乳化してみてよ ジャンミカはもう来ないよ
天さんはねちっこさでは覇権だから だってお前らがジャンミカしつこいって言ったんじゃん俺は悪くないしとかブツブツ言ってそうだよな 多分だが、巨乳派の対極は貧乳派であって、ロリコンの対極はババァ専なんだよね
それを巨乳派が貧乳とロリを一緒くたにするから注文が多く感じるんじゃね? そろそろアビス勢の限定が来るかもしれない
スリングショット並みにきわどい水着アモンと水着フルフル、性能はそこそことかね 今回のイベントであっさりジャンミカ出てきたな
普通のキャラのようなノリで出てきたけどヒロインやめたんか? 明日からクラスクエスト開始か
書からするとランサーはアサシンと組む?
各クラス1人以上参加という条件だったらスカアハ以外全員アサシンという気がするな
まあ不人気クラスどうしで組んでクエスト自体を触られないよりは人気クラスと組む方がマシだとは思うが 水着着せられて恥ずかしいのを肌色コンプで誤魔化してるアモン見たいです 3位→9位
やはり乳の盛り方が甘かったからこんなことに・・・ クラス相性も新コンテンツでガチャ回させるための変更だよな
めんどうなことしてくれるよ クラスクエストが23時間59分になっとう
お昼からなのか >>75
社畜いじめるのやめてほしい
マイページはドルテミスがソフマップしてるから
とても職場で起動できない🙀 >>75
明日の昼になってバクって遊べない未来が見えるw いまはスタフォ回してるからいいが
マスターみたいのが来て周回しようと思ったら
タゲがあっちこっちいって制御出来なさそう
行き着く先は範囲でどーんよ
細かい調整が出来なくて >>64
ジャンミカまってるんだが?
茄子つっこむからはよこいや
税金二桁引かれるから経費でガチャとかならんかな… >>79
スタフォで範囲どーんキャラさんざ売ったからクラスクエストでは範囲攻撃半減系タレント雑魚配置しまくるんじゃね?
飛といい剣といい全クラスに単体攻撃、範囲攻撃、バフ役、ガード要員作って職染めさせればキャラをもっとたくさん売れる!とか天さんの考えそうなことだし 初回は素直に書の上から順番にかねぇ
こっちがソルジャーエアリアルだから敵はライダーシューターだらけだったりするんかな いうてストーリー見てたらわかるけど範囲減つけてない雑魚は秒で吹き飛ぶからなあ >>74
てか運営はまず課金でフラグメントとか売ってくれ無いとこっちも新キャラ投入やり辛いたって気が付いてくれ。
だから色々販売してくれ言われてるのになぁ すごくどうでもいいけどこの○時間○分後って1分ずれてるな
23時59分に開放するなら合ってるが オリジンはオリジン物理パが復権する最初のキーパーツだからな
引かないヤツは一生魔法パでクリティカルガチャしながら物理パの半分のスコア目指すことになる 今回、マジックソルジャーマリー出してるからにはオリジンちゃんも魔法じゃないの? 限定キャラ出る機会多くなったけど、ほとんどがハズレ枠で課金する気起きん
最初出てたキャラもインフレの波に飲まれぬよう上方修正してやれや >>93
イベントで出てた敵ではアタックだったしマジックになることは無さそうだけど どうすればランサーのまま人権になるか考えてるんだろうな マリーを思ったほど皆が引かなかった影響がデカいんだよな
一部のマリー引いたヤツを優遇する魔法パをゴリ推し続けるよりエンジョイ勢御用達のオリジン物理パをオリジンとともに復権させる方が売り上げ良いからな
今のオリジンは魔パと物理パが混在しててどちらかしか引かないヤツが多い
天目線なら切り捨てるのは魔パの方、現状魔パを組んでる課金層は物理パに移行しても金払い続けるだろうし エアマスター酸素欠乏症にかかって
前スレと言ってること180度違うじゃん 今までの攻撃方面に寄ったランサー同様結局ほぼ使われないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
ともあれいつ実装するかねー >>100
俺は常にフラットな目線で物事を語れるからな
浴衣マリーがコケた現状から察するに、運営が方針転換するのは自明の理
オリジン魔パと心中するくらいならエンジョイ勢取り込んで物理パに移行するのは運営としては当然の判断
オリジンはタレントと一部スキルは判明してるが残されたスキルで人権級に出来る
おそらく物魔双方のパーティでEX入りするような性能にしてくるだろう
その後はオリジン物理職の連打で物理パに移行だな オリ子 でもこのレオタードなかなか脱げないんだ
竿 関係ない
オリ子 そんな、レオタードの上からあっあっアッ ひぎぃいい
オリ子の引かれ具合は全て竿君にかかっている >>82
ノーマルの方か?
寝室1が騎乗位で、2が対面座位で良いぞ ついでに新魔パはゼニスになるからな
おそらくシンボルキャラのゼニスはマジックソルジャーで実装、理由は
マジソルは過去に何度も出てて5分前感がないこと
卑弥呼、ホーエンと恒常で所持ユーザーの多い強キャラがいること
オリジンが物理パになることでマジックタイプの陣営がなくなってしまうため救済が必要なこと
ゼニス魔パの準備しとけよ、散々忠告したからな てか育成セットとか売らないからだよ。凸出来るの毎日4人なのに何故か課金に繋げないで
バカ天が何を渋ってんのかみんな理解出来ないんだよ
だからせめてバニーガールみたいな立ち絵で全力エロとか出して言われるの >>103
オリジンの残されたスキルで人権級にする方法言ってみてよ >>111
高いけど売ってるよ
1日1回お得セットの価格設定は運営からしたらフラグメント1枚200円相当だから安くしているつもりでも
買ってるのは相当少人数だろうね
金さえ払えば一ヶ月で60分のフラグメントも買えるが結局高くて殆ど売れてないのだろうね
そもそもタダで1日に11枚分貰えているだけでも無課金に優しすぎると思うわ スキルCT=3
敵にダメージ与えた時に再行動
周囲5マス以内の味方オリジンキャラすべて与ダメージ100%アップ(3ターン)
とかのスキルを実装したら人権になるそうだ >>113
60分…?70では
毎日3枚と合わせても全く足りん
でも毎日11枚配るということは毎日2200石配布しているようなものか
天さんすごい太っ腹じゃん(錯乱) 元ゲーもそうだけど無料で凸進められる時点でだいぶ無課金には優しいからな
村ゲー特有のガチャの実装ペースがすべてをぶち壊してるけど >>115
70だったね
高くて買ったこと無いけどw キャラクエ追加入場券高いのは確かだけど、凸目的で追いガチャ回す人なら金額効率的には同じくらいだぞ >>95
ハズレ枠ばかりならそもそもインフレの波に呑まれることはないから調整とか必要ないじゃん 計算間違えてた。キャラクエ追加入場券のほうが効率良かったわ
PU1.2%を200連した時の期待値は2.4人+天井交換1人の3.4人なのでキャラピース換算で170ピース
200連するためには2倍石換算で3万円(有償石3万+無償石3万)必要になる
キャラクエ追加入場券は3枚/490有償石だから、3万円あれば183ピース分+無償石30000余り
副産物的にはガチャの方はすり抜けキャラが出たり、完凸の金章が30〜40ピース分くらい
キャラクエ追加入場券はガチャ券61枚+ヒルポ120個くらい+有償石についてきた無償石30000石余り 明日からクラスチャレンジか
書も終わってないしやる気しねーわ
1000位外れたら引退するつもりだけど意外としぶといな自分 オリジン魔法パは天さんにしては上手く行ったと思うんだけどな
ドルタケとかラチカの半年前から構想練ってたとは思えないから偶然に産物だろうけど
今は逆に物理とのバランス崩れないようにむしろ丁寧になりすぎてるまである
そしてゼニスは卑弥呼がいるせいで逆に無理、バランス取りようがないくらいぶっ壊れすぎてる 巨乳か虚乳かは関係ないんだよ
BBA臭いのはダメ
これが真理 実入り無いのに3回分の1位石配布する羽目になったのでもう救いは無いです… 幼女は性欲の対象じゃないんだ
おじさんは話のわかりそうな女の人がいいな BBA呼ばわりが喧嘩売ってるんだってこと
このロリコンはいつ理解するんだ? >>127
それはまあ開発がミカエルとかユーザー求めてるキャラをちゃんと出せばね
大体この流れは全キャラ救おうって内輪だけで盛り上がって滑るのが不味い奴よ それでロリコン絵を貶されたら迫害されてるとかって暴れるんだからな
ほんま迷惑 毎回ロリが出るたびに、ロリは要らないから出すなとか暴れる奴もいるじゃん むしろロリコン側がロリコン絵を貶してる側じゃね
ロリクサとか ロリコン絵って汚いオッサンの絵か?w
そりゃ貶すわw つーか、巨乳キチやババ専は黙ってマリーガチャ回して凸してればいいだろ?
オリジンや弁慶はよ出せ ギルド除名 Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee >>113
育成しきる前に無理やり嫌がらせ追加して育成に費やした金と時間を無駄にさせるのが天流なんだし無課金にも重課金にも厳しすぎるんだよなぁ…
範囲ドーン気に食わなくて敵にのみダメ半減配ったところから始まって回復はマリード安定なの気に食わなくてデバフモリモリにし始めたマスクエやら
単体攻撃ソルジャー&二回攻撃アサが天下取ってたら範囲攻撃役育成してないのは甘えとばかりのスタフォとか クラスチャレンジで無理矢理ランサーを使わせるようにしてから
オリジン出すつもりかね 結局売上はキャラ人気に大きく依存してて今回のは人気薄だったって事だな。
自分はそもそもどっちも恒常のを持ってないが。 昔のキャラ育てた分が無駄になるのは新規にやさしいね!
DC2コラボから始めた人とか成長早くてびびる 2周年までは新規重視の拡大路線でいい 古参が逃げるかは知らん 結局クラスクエストが来る前にライダー属性のEXゴーレム来なかったしな
艦これの田中より簡悔なPは初めてだ 除名される理由なんて長期ログインなしかEX殴らなかったぐらいだろ メインシナリオキャラとジーク、沖田、バニーガール連中多分こいつらが太客付いてそうだもんね
ラファエルの太ももキャラとかミカエルと被ってんだからそりゃ反応微妙よ… 刺さる人には刺さりまくるキャラなんだけどな
如何せんミカエルが強すぎる ごめんオートでその10倍だせるんだ
ギルドのノルマがそんくらいなら同情するけど ウチなら288万なら7位になれる、7人しか殴ってないが。
まあ2位でも700万なので十分だけど。 7人しか殴ってないのって石もらえるのか?ソロと変わらんだろ 順位に応じた石は貰える、全員合わせても個人トップに負けてるが >>149
ミカとの比較以前にラファエルみたいな男っぽい女はtnpにこないわ 3月ぐらいに一年ぶりに復帰してついにあとジャンヌ200まできた
もうちょいドロップせえよ 浴衣マリーとかおばさんがさらにおばさん化したようなもんやし
髪型おばはんにするのやめたらよかったのにね 男っぽい女なんてレオ兄くらいだろ
それでも女っぽい男よりはマシだし ここのキャラデザイナーってすぐ頭とかに変な飾り付けるけど多分それがウケ悪いって気が付いて無いよな >>157
実質ソロのギルドでもずっと800個貰えてるからEXやってる人数自体少ない
誰でもいいから入って欲しいが地雷臭でも出してのかも知れん うちは2000万台のヤツが報酬だけ貰って挨拶もせずに速攻で抜けてたな
50位入れたから良いものの、やる気ないならEX始まる前に抜けろってんだ
って、いずれ俺も言われる立場になるんだろうなー うちは何かの間違いで4〜5人くらい叩かなくても余裕持って50位入れるけど、50位とか100位ギリギリのところは常にそういう恐怖と戦うことになるのも村ゲーあるあるやな 50位には5chスレギルドっていう防波堤があるからな その5chスレギルドです。場をお借りしてギルメン募集させて頂きますね
ギルクエノルマは開催中に難易度等考慮して発表になります。前回ですと2000万になっていました
余り無理無い範囲で設定しているつもりです
ご興味持たれた方が居ましたら申請よろしくお願いします ノルマ結構ゆるくていいな
うちのギルドとか100位以内狙いなのに2200万ぐらいノルマあったわ まだペーペーだけど2200万でギルド800位くらいだったわ
どっか移籍するかぁスレギルは流石に足引っ張りそうだからもう少ししたらで >>172
でもマスアサの寝室は一昔前のエロゲみたいで良いけどな >>179
100位目標ギルドだったら色々選べそうだ せんきゅーlite見てみるよ
次のEX前までには移籍すると思います スレギルドはノルマ緩いから51位なんだな
>>4見てわかる通り>>178のギルドは妥当なノルマ >>179
5chスレギルドでは2200万は目標クリアです
足を引っ張りそうだというお気持ちを持っている事も是非参加して頂きたい方ですので余り気になさらず申請頂ければ神速の承認をさせて頂きます
スレギルドだと構えずお気軽に。もちろんliteさんのところでも! 100位以降なんてEX消化さえすればいいよがほとんどだろ >>82
寝室1はこのゲームでベスト5に入る
声やセリフがまた最高
このクォリティーでメルの寝室作ってください 楽しんでやってる人はいいんだがストレス貯めて石3000ってダルくない? うちのギルドもノルマゆるゆるにしたほうがええんやろか >>190
3000貰えるなら苦労に見合ってるから良し
逆にスコア出すだけだして51位とか悶絶死しそう 苦労するしないとかっていうより目標がないソシャゲを続けられないタイプだからギルクエExがなかったらとっくにやめてるしついでに3000石もらってるって感覚 意識たけぇな
エロ目的でやってるからとにかく楽して石だけ貰いたい派だわ 久しぶりにおはガチャが仕事したわ
これで水着に備えられる 意識高いのはマジで上位1〜5位くらいだと思うけどね…
うちはディスコも導入してないし適当に集めた野良団員が勝手に11億ちょい出してる、特に動き共有とかしてないギルドだとすれぎるが最上位なんじゃなかろうか
俺も最初は寝室目的で始めたんだけど最近のは動きとかアングルが微妙なんだよな(テキストは悪くない気がする) 10時間後にクラスチャレンジか……
わくわくするな! 金曜日の昼間に新規要素実装して大丈夫か?
内容知らんけど単に配置するmobを調整したくらいなら平気かな 俺もスレとか見出したの凄く最近でギルドも塔もなんかよく分からなくて
無言の適当なところに入ってWiki調べてやってみたら2100万ぐらい出たけどほとんど誰も稼働してなくてなんか悲しい気持ちになった
石もらえるなら普通に動いてるところに行ったほうが良いんかな
やる気あるゲームれじぇだけだわ >>202
やる気あるなら移籍したほうがいいよ
スレギルドは敷居が高いと思ったら
100位以内の募集している所探したほうが楽しめるかもね
ゲーム内チャットだと50位以内の入隊条件高めが多い気がするが、wikiのほうが見つけやすいかもね 餃子をおかずにするとかいうこのスレ特有のおぞましいワードやめろ >>199
どうせ集金も出さないのに分割しなくて良かったのにな
餃子は1週間に1回しか課金セット出さない謎縛りさっさと取り消せば良いのに 一般人 「餃子が可哀想」
れじぇくろユーザー「えっ」 >>204
米を野菜としてサラダに入れる国もあるからおあいこだな そういえば餃子でもマスラン10になったのに追加来ないな そろそろEXやる気減ってきてるから、5chスレギルド人数足りないなら援護兼ねて入ってもいいんだけど
51位途切れると空気読めないと思われてしまうからのが怖いな 51位はスレギルドの伝統
第1回の芸術点は伝説というものよ >>199
流石に火曜日メンテにデータ仕込んで時限解除するだけなんじゃないの?
記憶の書の必要金額見る限り山のようなゴミ処分してようやく手に入るブラシ並に強化幅が手間と労力の割に合わないパターンだとは思うけど ボスキャラ大体ヴォイドなのに今更クラス間の有利不利を補完する意味はあるのか
まあこれからそれを作っていくんだろうけど 1人加入頂けましたので
すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(6月3400万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします EXやる気ある人どのぐらいいるのかね
50位入れればもういいや状態 やる気はなくても追い出されない程度のスコアで凌いでいればいい 今更イベントやったが新マップと音楽もあって手が込んでるな
あとは今日の新要素がどうなるか クラスチャレンジクエスト楽しみだわ
普段使っていないキャラを使えるってだけでテンション上がる まじか、TOPじゃない方のギターバージョンは新しいやつかと思ったが勘違いだったか
交換所も追加がどうたらだから何か新しく貰えるなら嬉しい フラグメントの日課だけでも終わらしとこうぜ
何でこれだけ時間差開放なんだろうね 恐らくタイマーで仕掛けてるんだろうからリソース自体は導入済みで呼び出しロジックタイマー開放で通るようにしてるんでしょ
で不具合でたら昼の開発メンバー総動員で対応できるから昼開放
0時開放で不具合でたら夜間に人呼ばないといけないし深夜手当いるからな クラスチェンジクエストで盛り上がってる所申し訳ないんだけど質問
ソロモンって今でも強い?
真厄神クトゥグア倒したくて育てようか迷ってる
嫁ジークとソロモンの二人でひたすら魔法攻撃させようかなと思ってる >>230
最近の強キャラ揃ってないなら十分戦力になるよ
星5までなら育てても良いと思う >>231
ありがとうございます
見た目も好きだし頑張って育てます 古いキャラってスキルが弱いだけじゃなくてステも低いからな
よっぽどキャラいないとかでもなきゃあんまオススメしないが クラスアクセ強くて草
タイタンアクセ速攻で死ぬとか思わないじゃん タイタンまわした俺逝ったあああああああああああ
ほんま許さんぞ
そういうところだからな辞める原因は
気持ちよく遊ばせろや ワイ、雛ヴィンチラチカホーエンなしでスタフォやってない勢もしかして救済された? アクセ強すぎワロタ
直前のエンドコンテンツの装備即殺すとかホンマこの餃子やばいスね クーちゃん生きてたんか。初ターンで溶かされるだけの役だが あのタイタンアクセより即上が出るとかエンチャ面倒くせぇな スタフォもプリセットで出撃出来るようにしてくれんかな だからこの出撃画面止めろって言ってるだろ
まさか交換無制限とか予想GUY。1000枚ぐらい交換できるぞ 新しいアクセだけだと取れば良いかと思うけどエンチャ絡むとうざと少し思う
つうかチケット高すぎー金に交換されるのそんなに嫌だったのか スタミナ消費しないで貯めてたけど、意味なかったのかw なんかソルジャーエアリアル限定クエなのに敵ボスにライダーが見えるんだけど…
ソルエア縛りでライダーアサシン相手に自動周回しろとか言われるわけ? クラスクエの周回ミッションは石とかフラグメント配るのもやめたか
悔しいもんな 手動楽勝
自動は帰宅してから考えるわ
ランサーと組まされるのアサシンかと思ったら聖闘士かね? 運営課金セットこれヒールボトルで良かったのか?
フラグメント販売も出した方が絶対良かったら 天さんさぁ
あんまり舐めたマネばっかしてるとティンクルに客全部持ってかれるぞ 珍しくレンジプロテクション付いてないからボス以外は範囲でほぼ一掃出来るし
あとは適当に殴り倒すだけよね しかし130周回、半年前ぐらいの遺跡1T周回より難易度低いとか思わないじゃん?
いいのかこんなんで これロクな範囲がおらん職種の組み合わせ来たらダルそうだな オート130適当に3ターンで終わったわ
詰める気もないしクルスタ行ってきます 触ってなくて分かってないがハロモンの活躍余地ありそうなんか? >>260
フラグメント出し渋って育成時間稼ぎ延命する気を隠しもしてないからなぁ…
いいかげんボッタクリの追加入場券なんて頭壊れても天さんなギルドガチ勢位にしか売れないってわかってるだろうに >>266
書のレイアウトを考えると、剣弓、槍聖、馬飛、魔暗だから大丈夫じゃないかな タイタンアクセ死んだのはいいけど
エンチャ返して🥹 アクセの説明文に「有利相性相手に」って書き忘れたんじゃないのか? 要はただのチケ格差になるだけか
どんくらい周回必要かわからんけど
新コンテンツくらいスタートライン一緒にしろよアホか 周回がおわったら新たな周回が始まる一生ハムスター生活だな 宝珠全交換ニキはタイタンアクセ交換しなくて逆に勝ち組だったな
書追加時に復刻チケ一度全消化しちゃったダメージがデカそうだ タイタンアクセでも既存のよりだいぶ強いのにそれ超えてくるのかよ 復刻イベ120周回に必要な入場券(=スタミナ)が400、手に入る復刻スタンプが3120
復刻スタンプ4000枚でチャレンジチケ1枚
130を1周でコイン6個、コイン1500でアクセ1個と交換=250周でアクセ1個
あとはわかるな? ちらっと見たけどソルアーチャーはタイタンアクセの上位だけど他のクラスはどうなるかな 今日分からのスタ消費でチャレチケ配布でよかったやろマジで 何のためにまたスタミナ倍にしたんだこれ
タイタン死んじゃったし回るとこなくて困るよこれ >>279
確かにな
この盛り方だとランサー用は射程と移動とクリティカル率上げてきたりな スタミナ消費にして簡単にアクセ取られたら悔しいじゃないですか しかしアクセにするのがセンス無いよな
2個め装備できるようにするなら分かるが
アクセより胴や頭装備のほうが良かったわ ソルジャーとシューターにしか効果ないのにそんな強いか? うーん悩むなー
ソルジャーとシューターで300周するのは余裕だけどそれやったらあとで凄い辛くなりそうだし150周くらいにしとくべきなのか 復刻イベントのチケット消費倍はガッカリしたわ
これ絶対にスキップ出来る日は来ねぇんだなって なんかメインクエストのホーエン戦みたいな戦闘UIだな 回そうと思えばガンガン回せるけど…後々のこと考えるとチケット高いな スタフォに手を出してない糞雑魚でも3まではクリア出来て自動周回も出来た
少しテンションが上がったけど素材の必要数とドロップ量を見比べて
今後もサブクエスキップ強襲一回イベント周回だけのヌルゲーマーで居ようと思いました マジでクローデット実装とかバニーガール風エッチな立ち絵キャラ準備しとけ運営
人気キャラやエッチなキャラ出さないで渋って居ると周年前にユーザーブチ切れるぞ 地味に130のみでカウントされるミッションがいやらしい こういうの見てるとやはりエロ至上主義こそが正解やなと思えるな
タイタン周回しまくった奴乙wwwww 与ダメUP上げて見たが
40→60→80→120→164で要求数上がってる
最後まで上げるならかなり周回しないといけないな なんかよーわからんがおまかせ編成で周回できてるからいっか タイタンアクセの為に1500周くらいはしたんだが・・・
こういうユーザー馬鹿にするようなアプデは止めてくれよ スタフォはアクセってより書のブラシのためだったからそこまで…あエンチャ返せ 復刻スキップむりならもっとチケ消費増やして要求周回数減らしてくれ
今時スキップない&ゲームつけたままの周回しまくりとか流行らんぞ チケット得るのにスタミナ消費(周回)→復刻周回でさらに周回だからな
復刻チケの名称変えるなりして新クエで直接消費とかでいいだろ 周回要素増えたら既存の周回はスキップできるようにしろ スタフォは1000周ミッションクリアしたらスキップ可でよくないかもう クラスクエ周回するために復刻イベ周回するためにスタフォ周回する
地獄やんけ 周回のための周回のために周回
リンカーンの名言かよ! スタフォ周回→イベ周回→復刻周回→クラチャレ周回
あたまお菓子なるわこんなん 一気にめんどくさくって興味なくなったわ
どうやら俺はここまでのようだ 来週から仕事復帰するし俺もめんどくなってやらなくなりそうな気がしてきた 周回ゲーならミストレみたいにゲーム閉じててもやってくれるようにしないと
つけっぱなしキツイ こんなゴミコンテンツ最初からスキップ実装しとけよ
そんなんだから人減るんだよ スパルタクルスで致したが結構強敵だった
フェラでちゃんとくわえてないのやめろってクリポロンで送っただろうがくそが この時間に書き込んでる人ですら面倒という…
お仕事終わって帰宅組が合流したらもっと荒れそう あと2時間で周回が終わる
周回が終わるとどうなる?
知らんのか周回が始まる タイタン周回辞めてグリフォン150に切り替えたが2T周回かなり楽になってんな
クラスアクセはアタックしか上がらんからマジックソルジャーには使えないけどまあそいつらあんま使わんしクラスアクセでいいわな 1つ周回増やしたら1つ減らすぐらいの配慮は欲しい
復刻ぐらいはもうスキップさせろ アクセもアレだけど書の解放に最初から500万はアホだろ
マジでいくらあっても足りん 復刻とイベントのチャレンジくらいはスキップさせてくれないと俺も解脱しそうだわ
難易度的にチャレンジでもなんでもねぇから虚無感がやべぇんだ 周回がーというほどこのレートだと周回できないかもな
億単位のお金と引き換えだし 運営は延命してるつもりだろうけど寿命縮めてるだけになってるんだよな なんか末期臭がでてきたな
ティンクル開始したらもっと一気に過疎るなこれ 復刻交換のレートがスタミナ1200消費でおおよそチケ3枚くらい?
そもそもあんまり回らせる気は無さそう クラスクエストって1クラスずつだと思ってたのに2クラス混合なのかよ
出撃人数も少ないし結局いつものキャラを使いそうだな そういやよく見てなかったけど全部ソルジャーとかできるんだっけ
もしできるならランサーは出番無いのでは 長くやってキャラ揃ってる人なら楽勝だけどそれこそコラボ以降に入ってきたような人からしたらキャラ制限キツすぎてSRやRキャラも使わないといけないと相当大変だろうな >>330
確かにそうかも
キャラ居ないと130はしんどいかもね
エンドコンテンツ?だろうし新規が回ってることがそもそもおかしいけどw とりあえず一通りやったけど1T周回はキツいぐらいやね 130オートで二分切れるが
周回ばっかりで幻滅してきたなー
だらだらしててつまんないよ…餃子?
せめてスタフォと復刻スキップしたい 結局いやいや言いながらも周回しちゃうから餃子もどんどん追加するんだぞ
全員がやらなくなれば皆楽になってハッピーなんや >>319
今やるとグリフォン150楽になったよな
適当に組んで安定してるなーと見てたら女医が仕事してなかった
そのままでもいいんだけど女医が仕事するように調整したら
一番後ろのバレアサが何もしてなかった クラスクエが最初から周回編成作れたから
スタフォの未クリアレベルもできるようになったのかと期待したがそんなことはなかった >>331
難易度的にエンドコンテンツではないのでは?&周回がだるいだけ&いくつめだエンドコンテンツという突っ込みだらけの新要素 ほんま片手落ちよね
前向きに考えるなら要望きいてできたのがクラスクエ編成で、これが問題なければ他コンテンツにも実装とか
結局テスターやらされるわけだけど そういや前に新規がクエスト画面開くとスタフォと回廊(とメイン?)が解放されてて他はロックされてる鬼画像があったな
クラスクエストはどうなんだろ 今回はめっちゃ適当に組んだ編成で普通に周回できてるな
最難関はリヴァイアサンのままだろう クラスクエスト開いたら呂布ちゃんが沢山フワフワ浮いてて和む
何周も何周もしてやっと手に入るアクセの見た目がいかついアナルプラグで草 タブレットで周回させようとしてるけど呂布ちゃんを再行動の弓で攻撃した後必ずフリーズするような気がする 新書のLv7→8でブラシまで要求されだしたわ
悔しいのう悔しいのう ゴールドが激減してビビった
余裕もたせていたハズなんだけどなー 相性変更でどうなるかわからんけど剣弓は主ダメージソースじゃないから券突っ込みたくないんだよな… >>354
6人目がいるとは気づかず5人で周回してた とりあえずチケ500は交換できるから
各ペアクラス100づつ振り分けるつもり 天さんはまずバニーガール路線に軌道修正させろよ
キャバ嬢みたいな浴衣じゃなくてエッチな立ち絵キャラをどんどん出してくれよ サフィに釣られて始めた組だけど
アモン初期ジークレオ兄浴衣マリーひなんちマス弓で周回してるわ
後テルくらいしか使えそうなのいないからカツカツだよ
アニバ組以降からの人はきついんじゃねえかな うちはリアダンタ水じゃんゆとクリアサメビウステルかなぁ
今日の目標は130を100周
はぁ…w つかね遠距離で攻撃してんのになんで反撃してくんのよ
遠距離の意味ねーじゃん 帰宅組だけどな、ぶっちゃけもうこのゲームはストクエしかやってないわ
ほかは全部スキップできるやつだけな
イベも面倒だし放ったらかしな 敵はぞれぞれの得意な相手じゃなくそれぞれが不得手な相手にしなきゃ2クラス同時の意味が無ねえな
得意な相手倒させるなら出撃は1クラス限定でいいだろうに MAP兵器だって反撃されたんだ
遠距離が反撃されないわけがない これ一箇所Lv10にするのに476周せんといかんやん・・・ >>366
一箇所って与ダメ?
均等ではなかった気がしますが めんどくせえのもまた周回されられるのも別にいいけど
あれだけアホみたいに回らされたスタフォアクセっていったい何だったん クラスアクセも揃う頃には型落ちしてるぞ
俺は詳しいんだ タイタン周回、アタマジ以外に筆使ったやつ…おる?🥺 薄々気づいてるやついると思うがこのゲームの運営は国内じゃねーぞ
国内だと今は働き方改革もあるし真夜中に更新されることなんてあり得ないしな
そして欧米人はもっと吠えるからな
どこの国が開発やってるか知らんがお前らもっと吠えろ
海外じゃ日本人舐められまくってんだぞ >>368,369
あ、均等じゃないのか
予ダメ以外はもうすこし少ない感じ? まずは100周終わった
アクセなしwまぁね
次のペアまで温存 タイタンアクセ死んだとか言ってる奴はアサシンやライダーにもこのアクセつけるつもりなの?
そもそもEXのソルはオリハル着けるのが大半でシューターで現役なのダンタ、メビウスくらいなんだが
まぁ他の職アクセも同等以上の性能だったらタイタンアクセgmになるけど 難易度高い?
2までしか行けないけど2を延々回ってたらいいのか? >>384
期限も無いし130周回出来るまで放置でいいよ 130回れるようになってから後でいいんじゃないかな
スタミナでの復刻対価がスタフォなんかと違って圧倒的に高いよ
チケ4000
エンチャでも詰めたほうがいいw チケット消費がどれも1の時点で130以外を周るのは論外だもんな
ミッションも別枠という嫌がらせ 月の石が実装までは新アクセ出すの渋ってたくせに最近はガンガン出すな
月の石アクセがゴミじゃん サンクス
偽ドミってことは範囲がいいんか?
弁当,偽ドミ、戦士の範囲持ちがいいのかね 1T周回は単体弓とライダー付けたソルジャーでボコるだけで火力足りるなら誰でもいい これ自動周回で周回数指定できんの?
全交換やっちまったかってかこの仕様なんやねん… >>391
範囲抜きで呂布だけ殺るためや
別に適当に範囲撃って殲滅してもいいけどそれなら偽ドミなんて使わん 自力で1ターン編成も組めん奴にこんな事言っても無駄だったか、絡んでごめんな 育ってるSSRが4体しかいないからテルとかノマアサ育てないといかんなこれは スタミナ600位使ってしかも再度復刻を周回して
ようやくクラスクエ周回1回だからなぁ…w
タイパもCPも電気代にも悪いと思うよ餃子!時代錯誤 ヴィンチ メダ レア メビ テル レオ
の順で1ターンだな 復刻P貯めていたとはいえ、やる事は復刻周回→クラスクエ周回だな
周回が更に増えて地獄だわ。もうダメかもしれん 消費云々以前にSRPGの醍醐味は工夫による周回ターン数削減とかアホな事言ってないで同じテクロスのPであるクレサガPみたくスタミナブーストつけて欲しい
ガチホモより遥かに無能なのどうなのよ天P 予ダメアップLv10にするのに
パレット2016個、ブラシ6個必要でした へぇクラスクエブラシ6つでいいんだ
ブラシはスタフォより楽そうだな 意識高い系がダメージ喰らいまくりで笑う
タイタンアクセにエンチャ書ぶち込んでた意識高い系→上位実装
ゴミステの記憶書に筆ぶっ込んでた意識高い系→筆要求される
ゴミステの記憶書のため復刻チケで素材集めてた意識高い系→最悪のゴミムーブ スタンプのときもそうだけど
既存のアイテムでどうにかしようとするからこうなるんだよなぁ🥹 アクセが無駄になるとか言ってる奴らも頭悪いけど
一番損したやつは復刻の交換をしつくしてチケット交換出来ないパターンだけやろ アミュレット関連機能改善できないならいっそのこと羽虫のように消し去って
アクセ枠を3つにしよう アクセサリー集めのスタミナが無駄って、ブラシ目当てで勝手に泥するものなのに
他何にスタミナ使うんだよって話
復刻ptブラシに替えちゃった人は残念だが400万pt温存でも
与ダメだけの必要数の半分にもならんしあまり気にすんな タイタンアミュは1000周までに3個落ちてたし素材は常時十分余裕持たせてるから問題無かった(´・ω・) エンチャに使った半分でもいいから分解回収できるなら装備だしまくってもいいぜ >>414
無駄なスタミナより無駄な時間と無駄な電力だと思う 120復刻で1ターンクリアしやすいイベントってどれ? 時間と電力気にするようなやつがなんで周回ゲーやってんの? 意識高い系のヤル気削ぐのはマジでアホやん
復刻チケを筆素材にしてたヤツはブチギレもんだろこれ
他のヤツが面倒でやらないことをやって少しでも頑張ろうとした結果がコレとか舐めてんの? さすがにウンザリしてきたな
水着で今ある5万石使い切って逝くか
辞め時を探していた 復刻は少し素材にしたときに手間の割に素材量が少ないと思って放置してて結果的によかったけど使った人ブチギレやろな
そのうち錬成素材からでもチケ取れるようにしたりするんかね 筆は攻撃upだけ上げきって止めてたわ。別に耐久いらんし ヒルポ全然使わないでいたら3000本くらい貯まってたから良い使いどきやわ
ポチって放置しとくだけのゲームに一喜一憂して大変やね スタフォと比べて周回出来る数限られるから1Tでも2Tでも安定すりゃ大差ないかなと思う
筆も大した数要るわけでもないし使い切ってても問題ないだろ クラスチャレンジクエストのミッションって石無いのか
周回で集まるパレットをミッションで配られても嬉しく無いんだが >>423
復刻ポイント使い切ってタイタンアクセ6つクリ15%にして筆も全部書にぶち込んでるけど
EXに興味があんまりないから急ぐ必要は無いしなぁ遺跡まで待つさ でかけてる間に周回させといたらやっぱりというか15周で呂布ちゃんとまってたわ
さっさと直せや天カス 呂布ちゃんがカッコいい技を連発してくるのなんか笑える 取り敢えず復刻イベをスキップさせてくれんかな?
それだけでだいぶ改善になりそうなんだがな リヴァ回すかな、あのアクセは下位互換にはならんやろ 当然のようにクリアバフ無いしチケは復刻経由でめんどくさいな
というかいい加減AIは予告範囲外に動けよ自分から突っ込むとかアホか 今後も無課金EXオートでエロだけ見ていく勢が大勝利 せっかくなら呂布でなくて新しいキャラ作ってくれた方が良かったな
本当開発がクソすぎて間に合わんのかね 周回中にリトリーからスタミナが回復したと通知きたけど、いいかげんやな。 まあスタフォよりも難易度下がって適当編成でも130オート楽勝だからその辺はマシ…なのかなあ?
タイタン周回→イベント周回→復刻周回→クラスクエスト周回
の毎日になるわけか
ところで各クラス一名以上の縛りないよな?
せっかくクラスクエスト実装されてもスカアハの出番やっぱりないのでは!? >>394
なんか動画だと全員が呂布狙い撃ちしてんだけどよくわかんね
120勝てないしもう110回るかなあ
メダルなんに使うのかよくわかんねーけど これ復刻の倍掛かる交換ポイントはワナやな
お金に変えないと残り三つのクラス分けクエスト分で金欠になる リヴァ回していいの?
範囲2マス広がるアクセ出てきたりしないの? 復刻交換所はなんであんな重いのか
天さんもっと動作軽くして >>440
130周れないならチャレクエ周回はやめとけ
単純に戦力足りてないから後回しでいい 待望のキャラクエ2倍来てんじゃん
お前らこういう時くらい天さんにありがとうを言っていいんだぞ クラスクエ編成不具合かよ
キャラの入れ替え特定条件満たさないと出来なくて笑う >>440
このコンテンツに関しては最高レベルを回せないならチケット温存しておいた方が良いと思う 最新コンテンツの最上クエスト回せないからって待つのはダメじゃね?
回れるようになる頃には次のコンテンツが来てるし100%育成追い付かない
現状戦力で回せる所を回さないと更に差が開く スタミナは後回しに出来ないから目の前のコンテンツで消化するべきだけどチケットは取っとけるから後回しでいいよ 別に消化自体は寝てる間にPC付けてたら朝には終わってるし そもそもスタフォも周回してないしクラスクエも別に興味ない
しかしスキップもつけずに周回ばっかりであほかと思う それは古参の話でしょ古めの必要な役割キャラが揃ってる前提で
新キャラ育成して入れ替え編成アップデートしてるような上位ユーザーの話
最上位回せないユーザーは役割キャラ一通り揃える別ステップ踏む必要があるんだから このゲームのダメージの計算ルールから考えて
与ダメが少々増えたところでそんなクリア難易度変わったりせんから
今回はチケット温存が正解。下のランク回すのはあり得ない どうせサ開勢と新規じゃ消費スタミナ=復刻入場券がまともに取り返せるような差じゃないし好きにすればええぞ >>448
危ねぇ
見てなかったら気づかずに4人分回収して終わる所だった もうスタミナ2倍を通常にしとけ
スタミナ1倍でフレンド編成しなおすのめんどいわ
スタミナ1倍で人減るのいい加減わかってんだろ 周回多過ぎて面倒臭いな
50位同盟から弾かれる戦力まで落ちたらもう引退するわ 130 オート1T できた (・∀・)
https://i.imgur.com/ibFrCal.mp4
ダンタで一撃! 殲滅!(・∀・)(・∀・)(・∀・) 興味ないクエストの動画わざわざみて
評価までするとかツンデレかな? 文句言いながらも辞めてない時点でツンツンデレぐらいだろ >>469
このゲームやり続けて文句出ないってゲームに何も期待せずテクロスと天さんだからマンセーって奴くらいじゃね…少なくともSRPGとしては糞 低レベルクリアした素材集めても必要なゴールドが多いし
書の他の項目とかマスランマスクラボード上級先に上げた方が良くない? 書の耐久ステ上げてたせいで金が全然ない
書更新するなら溜めとくから言ってくれよ 最近始めたんだけど課金でもいいからスタミナ上限増やす方法とかないのか 先にというか回数制限あるんだしどれも並行してやらなきゃやらなかった分だけ遅れるというシステム 古参というかある程度やってるならそうかもね
ここ2〜3ヶ月で始めたプレイヤーがそんな膨大なゴールド貯めらんないでしょ 情報出そろうまではレムナント1000周埋め継続でいいかな? とりあえず130を100周だけしたら良いのかな?クラスクエスト
弁当入れたら安定するようになった。まだまだ使えるな
にしても周回周回で電気代が気になるw 電気代って
れじぇくろはマイニングでもしてるのか? 復刻周回425周目
復刻チケも残り11万くらい
ここ数日ちょこちょこ放置したけど結構減るもんだな 古参に一生追いつけないシステム面白いね
素材は余るとか言ってたけど新規は復刻チケも足りないし金も足りないししばらく続けても追いつけんやろーなぁ あんまり新規が楽になってもそれはそれでな
緩和するなら今頑張る必要もないかってなるし チャレチケの入手手段に復刻チケ使うのはなぁ
貯めてたもん勝ちだし新規には厳しいね
まぁ1枚が重いから言うほど差は付かんのか?
でも普通のイベでも2000なのがなぁ1000くらいだったらな 呂布フリーズの件、おそらく泥版だけかな
林檎だと50周してもフリーズしない >>485
楽になるというか別にすぐにやる必要ないから今はいいんだけど
このクエに手を出す頃になった時にチケットの差に絶望しそうだわ
今はずっと復刻交換に使ってるからすっからかんだし今後もしばらくは復刻交換に使いたいしね
急いでる訳では無いからしばらくして緩和したらいいんだが 古参で今でもスタミナやヒルポに石や金使ってるのなんて極一部だろ
新規で追いつきたいならガチャ回してヒルポ買ってスタミナ回復に石使え
そりゃ古参と同じことしかしないなら一生差は縮まらんだろ 復刻久しく見てなかったがチャレチケ交換できるんか。
情報助かる。50万あった。 >>487自己レス
その後、林檎版でもフリーズした
ただ単に運良く周回できてただけかと思う
天さんこれはさっさと直そう まあエッチなキャラ目的やし
バニーガールは弾けてたからマイクロビキニのアンドロメダが欲しいぞ でも俺も2ヶ月程度の新規だけど復刻チケ使うのはなんか違うなって思ったよ
イベチケと同じように完全に新規チケもしくはギルド交換とかで毎月定数交換とかでよくねって
新しいコンテンツくるたびに過去の資産絡んでくるといやぁきついっすって感じるわ(遺跡の復刻もないし)
他のゲームでもすぐに追いつくのは無理にしても古参と同じこと1年とかやってたらそのうち追いつくもんじゃないかと思うけどこういう追加されたら追いつける気しないよ 初期組みたいに石でポーション買わなくてもなんとかなるだけの配布あるんだし後発のほうが断然楽にはなってる 追いつけないって言ってもアルキメデスと亀みたいなもんで後発のほうが環境は整ってるから
追いかけるスピードは上がってるはずなのよね
それにどうせコンテンツ追加速度は鈍化していくし
古参が最前線で止まって待ってる時間もあるからサボらなければいつかは追いつく >>494
どっちかというと公平感の問題かな?
俺もだけど新規は過去の辛さはわからんからね
どの道完全新規チケにしたとしても古参は新規に比べてポーションやべえくらい持ってるらしいし周回速度早いから追い付けるわけはないし追いつけなくてもいいんだけどん復刻チケ使うとなるとどうしても辛いと思ってしまうのがね
いやこれは俺の個人的な感想だから他の新規はどう思ってるか知らんが そう新規コンテンツなのに復刻チケ使うの?って感じたよ
復刻取りきった人のチケの使い道がないからなんだろうけどさ まぁでも復刻チケ自体が新規優遇してて
逆に古参は復刻チケの使い道なかったからしゃーないかとも思う
実際に使い道ないかどうかはわからんけど筆にしたりとか聞いたこともあるから ギルドコインだだ余りしてるからチケットそっちに入れてくれんかな >>499
俺の事だな!
それはともかく筆とクラス相性を同時進行させるとゴールドがさすがに足りなくなりそう
当面は相性の書に注力必要そうだ 気長にな
俺も後発組だけどいつの間にか追いついてた
とりあえずEX1000位を目標にやるといいよ。勉強にもなるし れじぇくろって定期的にオレ新人だけどこのゲーム新人に優しくないねマン出てくるし意外と新規多いんだな >>499
これな
まさか他の用途に使われるとは思わなかっただろうなぁ
うちは温存してたからセーフだったが
ギルドコインもチケ交換させてよw 復刻を素材→ブラシにするのは
CP悪いなと思ってしなかったが
正解だったようだ しかし思い出したけど遺跡はどうにか復刻してほしい
せめて500万の箱を頭体武器に分けるかシリーズ毎に分けるかしてください まぁ新規が簡単に追い付けない盆栽ゲーだから長く続ける楽しさもあるよね
別にPVPないし最新のガチャが常に人権みたいなのは嫌です ほんまエアプだな、ここの運営は
復刻Pにしたら不満出るのは分かっているだろうに
餃子ちゃんとプレイしろよ。お前に足りないのはユーザー目線だよ 過去に古い素材は新しい育成要素には使わないと明言した餃子を信じろ
なお復刻チケは素材そのものではないので許される模様 まあ俺もそうだが、復刻チケが手をつけられず大量に死蔵っていう統計データでもあるんやろう
だったらチケを直で交換とかスキップ入れるとかしてほしいが イベポイントはゴールドに使いてえし復刻ポイント足りないしでクラスチャレンジ触れるのいつになるかわからんから別入手手段用意してほしいな 書のゴールド緩和してほしい。
ゴールド使い道多すぎて全然足らんぜ。
エンチャしてもすぐ溶けるし。
もし鍵なしで財宝まわらせてくれるならガッツリスタミナに石割るのに。 復刻チケはクラスチャレンジのチケよりも強化ボード素材を期待してた
いつまでサブクエ前半〜中盤を回させるのか 復刻チケが死蔵されてるなら尚更こんな事やっちゃいけないんだぞホントは
周回して素材をブラシに替えてた層が損する展開になってるし古参と新規の復刻チケ格差もやばいしな
何のために古い素材使わない宣言したのか意味わからなくて餃子を信じる人全員バカです状態になってるの笑っちゃう 復刻も毎日消化してたまにブラシに変えてた
嘘つき天カスはよクビにして欲しい 使わない宣言してたのか
ムーンとかずっと残してたがだったらとっととブラシに変え解きゃよかった 5%のディフェレジは後だな
クラス書優先、ゴールドあと4億しかないや
イベもゴールド交換
金!カネ!かね! ありゃ、ワッチョイかぶるんだ
87ae-エッチなラップ 無駄とわかっててもイベント交換の数量限定は全部交換してしまう 強化ボード、クラスの記憶、クラス相性の記憶と
強化要素が次々と追加されてくるので鬱陶しいね
キャラも育ってきたところで型落ちになってること多いし
もう少し落ち着いてプレーが出来るようにして欲しい
目先のランキングや金よりゲームが長続きすることを
重視してくれ 前のアンケートで復刻チケは過去の遺跡装備と交換っていう要望出したんだけどな
後発はアホみたいなレートの金ガチャさせられて集めるの大変だろうし 俺もサ開勢だから遺跡装備は何も困ってないけど後発の金ガチャはマジできついだろうなと思うわ
金自体書で大量に消費するから足りなくつつあるし 過去の装備まで簡単に取れるようになったらイベントやる必要ないからな
これくらいの塩梅でいいと思うぞ 俺他のゲームでサ開勢だったゲーム数個あったけど盛り上がったり新規が入ってくるなら別に後発はゆるっゆるでもいいと思ってたんだけどな
最前線のゲームバランスさえ取れてれば後発がすぐ追いついても構わんって感じで周りもそんな感じだった気がするけど(あくまでギルドの雰囲気とかそんな感じだった気がするだけかもしれんが)
ゲームによって結構風潮違うのな
それとも俺のやってたゲームがたまたまだっただけでどこもこんなもんなんかな 遺跡装備以外は何もかも新規優遇されてるようなもんだしゆるゆるだろ 永久に追いつけない書がある限り居つく新規が減るのはどうしようもない
しかも書の影響力がデカすぎてね そのうち追いつくと言われ信じてコツコツ上げてたところに
新要素で差が縮まらないならまだしも差が拡がって心が折れる あれば便利くらいなら多少取得きつくてもいいと思うけど獅子頭とか必須級だからなあ サ開勢の俺でも金キツいのに後から始めた人なんてなまじ素材が手に入りやすい分金なんて殆ど貯まらんだろ
流石に今の金ガチャはレートが頭おかしい
>>532
> 過去の装備まで簡単に取れるようになったらイベントやる必要ないからな
別に装備集める為だけにイベントやってるわけじゃ無いから
それこそ遺跡装備なんて集めようと思わなくても勝手に集まるし 過去組でも装備枠が厳しいからな
こんな遺跡装備使うわけがないと思いつつLv50を二個保管してたら
ハイオペの起点用にはLv1の方が都合がよいケースとか出てきて真顔になるし
遺跡装備は対象増えすぎたし選べるにした方がいい とりあえず装備厳選するの面倒だからさっさと枠3000なり4000なりに増やして 古参でもリヴァアクセ余らせてるのばかりじゃないんだから 追いつかないと不満タラタラだったのはマスターランクの時もだ
それが今ではランク10が当たり前になっている
開始当初の差は歴然で絶望だったぞ。ジャンヌ像とかジャンヌ像とか
緩和されるまで待てばヨロシ ふふ(*‘ω‘ *)
古参でもうしわけないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538
お前新規だろ?
見栄を張るなよ素直になれよ で結局お前ら復刻どこ回ってんの?
クリアナ120を6手でとりあえずいいかなと スキップ付くまで放置だわ
スタフォ周回してイベ周回して復刻まで周回とかキチガイかよ タイタン121までしかできない俺でも復刻さじさんは1T行けるので助かってる 遺跡装備でそんなに欲しいやつ何かあったっけ?
1T周回に便利なのとか特殊な動きするのはあるけど時短位しか大きな違いなくないかね
EXのアサベス→獅子で変わるスコアで明暗分かれるのは全て揃った個人20位以内の世界よね? まんまチンパンジーの実験通りになってるな
キュウリチンパンが激昂 何だかんだ甘いけど他の娘に嫉妬しちゃう左慈さん可愛い ぶっちゃけ古参ガチ勢だけで運営的には余裕なレベルで課金してくれるし新規増えてもらう必要なんてないんだよね
それでも古参勢並みにゲーム楽しみたいならそれ以上に課金しろよって話だし
ガチャは星6まで課金して引きますって姿勢じゃなきゃお呼びでないから別ゲーでもやれば?って感じ 人口減ってきて一人当たりの分配ストレスが多くなりユーザーのストレス値が上がってきてるな
一人減ったら一人分のストレス塊を溶かして全体に流すシステムだぞ 130を200周以上したけど一つもアクセ落ちてなかった
たまげたなぁ ミッションなくなったから何回かわからんけど300以上でも落ちない
スタフォのアクセ率考えると当然とも言える ここはスタフォ以上に落ちないねきっと
そのための交換アイテム付きだし 挙がってるの以外で遺跡で使えそうな装備
天秤の天杖、紙装甲になる代わりにマジックと魔法与ダメ大幅アップ
白羊の天杖、わざと自傷
獅子の天刃、有利関係にある相手に与ダメ大幅アップ、紅蓮やアズール優先のため使われにくいがランサーならワンチャン?
人馬の天衣、自傷あるがアタックマジックアップ
人馬の天帽、移動アップ、スキル回しがしやすいキャラなら
宝瓶の天兜、スキル与ダメアップ 微課金な上キャラ集め下手くそなせいで130オートできねえや >>552
5chスレギルドでは明暗を分けてるかもしれないだろ! クリアボーナスやめたせいでマジで手動で勝つ意味ゼロになってるな
キャラとステータス上げてオートするだけのsrpg 無課金だけど新規だけど全部最強に出来ないのはおかしいってヤツはどこにでも出てくるんだ 何かクラスアミュ30周位で落ちてたは
クラスチャレンジ開幕の編成出撃が意外と良さげだからスタフォにも適用して天?(´・ω・) 何一つ読まないでなんとなくで決めつけるやつもどこにでも出てくるよね >>558
参考になったサンクスしかもどっちも☆5で問題ないな
しかしせっかく高速周回できるのにチケの在庫がないのが悲しい >>567
今回で言うと上下幅が3660万、一人当たり183万 1陣営61万あるから大丈夫やろ 新しいクラス書ソーサラーとセイントのやつゴミすぎでは?これ将来魔法パ完全死亡か? フラグいつものキャラだけ消化してたけどキャンペーンで20回になってるのか >>577
槍弓魔聖は意図的に弱く調整されてるハズレクラスだから… あいかわらず新規や無課金がしゃしゃり出て笑うわ
文句言うならやめろいますぐにな スキル 卑屈で陰湿な処世術
ダンタは割とお気に入り
聖人ばかりじゃつまらないw こんなスレにいて自分は陰湿じゃないと思っているとかマ? タダ飯食らいながら飯がまずいと怒って客層も悪いと文句を言うのが聖人様なのだ スタミナ→ブラシ素材のためスタフォ周回
イベチケ→ゴールド交換
復刻チケ→クラスクエチケ交換
これがベターかな? 古いほうの正月イベだけ不具合で消費チケ1/2になってるから
修正されるまで左慈よりそっちのほうが効率いいぞ このスレに関してはEXスコアと書の状況とマスランと所有キャラを全自動で表示して欲しいぞ 射程足りてるのにわざわざ敵の攻撃予告マスに入って攻撃するクソバカAIはやく直してくれ えっ何っ!
ちっくしょおお
使い切ってチケないけど今度やってみよ バレアサ1人で高速周回出来るからな
土日挟むからすぐは対応出来ないだろうし天さんの腕の見せ所や >>592
ポインヨは他のトコも2600なん?それならココイッタクやね ホントだこいこいお正月Lv100で消費200になってるw
・・・餃子?? 確認したらマジでチケ200で2600だな
はーアホくさ 正月で稼いだやつのポインヨ半減←故意を判断しかねるので無理
他で稼いだやつのポインヨ倍増←個別に調べるの大変
こりゃ正月全ブッパだわな
@23万チケくらいあるから土日はpcフル稼働だわ しかしよく見てるなとある意味感心しちゃった
長いこと復刻なら匙さんとこって決めてるから
SSコピペしとこw 1.まさかのスルー
2.修正するけどそのままお使いいただいて結構です
3.借金世界ランカー
4.一番回した人に合わせて全体補てん
2.だと思うが4.の可能性はあるので誰か皆のために人柱として走っておいてくれ
まー回って損はないと思う電気代以外は なぁなんで電気代気にするようなやつが周回ゲーやってるんだ? ってもう直ってんのか
さすがアンダーグラウンドの監視は欠かしてないな まぁログから逆算で各自に差分補填できるだろうから騒ぎにするだけでよさげ >>612
って勘違い直ってないわ
まるで工作のようになってしまって超恥ずかしい ユーザーに不利なバグを発見した時の餃子
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(餃ω子 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の餃子
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 餃ω子)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 恥ずかしくない
何故ならおまえが誰なのか誰もわからないのだから これいつからなんだろうな
消費400にしたときからずっとなら損してりゅ
直近ならたまってたの使い切った後だから多少はいいけど ダメだ、クラス調整クソ過ぎてモチベもどんね
聖皿だけ与ダメアップ無いうえ補正半分たあナーフし過ぎ
オリジン魔法パに金掛けたやつなんか返金案件だろ また意識高い系がハブられてて笑う
復刻チケこまめに消化してたヤツとクラスクエアプデ後から消化し始めた意識高い系は憤死やん 250000くらいあったのを8万くらいまで減らしたところだった
セーフか? あーあ、左慈で周回して使い切ってしまったわ
なにやってんだよ餃子! れじぇくろは間違ったムーヴすると取り返しがつかないからな
復刻チケを筆素材に変えたヤツ→死亡
必要数以上のタイタンアクセにエンチャしたヤツ→死亡
復刻チケを左慈で消化したヤツ→死亡
直近でもこれだけ罠があったからな
俺のようなガチ勢なら新要素アプデ後から一週間は様子見してるからノーダメだろうが おっ天がここ見てるのか?
魔女っ娘水着よろしくな😃✌天ピ まぁどうするか見てみようw
流石に旧飯屋ムーブはしないと思いたい・・・な 逆バリムーヴばっかりやるやんこのゲーム
もう辞める意向 正月周回したやつは周回数に応じてチケット減算、足らなきゃマイナスにして懲役だよ いつも新要素いれるときだけ一気にぶっこみ過ぎ
こういうミスが起こりやすい環境をP自らが作り出している 真面目に復刻イベントなんてスキップできるようにしとけバカタレ しかしこれは判断迷う案件ではあるな
運営の匙加減で対応が如何とでも転ぶからな
@シレッと修正して音沙汰なし
A不具合発生時から正月周回した分の復刻スタンプの不具合分を剥奪、復刻スタンプを使い切ってた場合は懲役刑
B正月以外を周回してたヤツのスタンプを正月換算で補填
@なら正月の勝ち
Aだと正月の負け
Bは引き分け、補填数によっては正月の負け
選択の時だぞ、間違ったムーヴキメるなよ? もうめんどいからいいだろ
何も期待出来んわこのゲームは Bがいいな
テクロスの名を汚しませんようにw
サ開初期は信賞必罰で良かったな どっちに転んでも批判は免れない
もう半分詰んでるな まだ何にも手を付けてない僕ですが
いまからでも旧正月まにあいますか?🥺 初期の頃にあった経験値・好感度クエのデイリー初回報酬バグはやったもん負けだったな
周回した数の日数分初回報酬が貰えなくされた
今回もやった数だけスタンプ付与されなくなるんじゃね? >>651
これから正月周回するやつが勝ち組
既に他で消化してしまったやつは負け組 なんかあったのか?
水着のための詫び石で許してやるぞこっちは 初期の頃のハスターDropのエンチャのレアリティが間違ってたのを知らぬで通して後でしれっと直したのは忘れてないよ天さん ワッチョイWってろくなやついないよな
さっさと消えてくれればいいのに文句ばっかり言ってずっといるからNGするわ 回った数だけ付与されなくなるだけなら回っておいた方がいいな
ペナルティあるなら回らん方が良いけど、その場合は楽に周回出来ないから旧正月回ってる人とどう区別付けるのか天の手腕を楽しみにしてる これは…今晩0時〜スタフォ周回するだろ?
明日の朝にはマスターデータがどうのでサイレント修正の流れが視える >>655
あの件で信用できなくなって無課金になったわ こんなんでペナルティなんてありえないよ
グリフォン150を半蔵の行動終了時移動の無限攻撃バグでクリアーしたのもお咎めなしだった わかったわかった
無課金は発言するな
おまえらのためのサービス向上の意味ないから
おまえら無課金は一文にもならんし居るだけ無駄 今来た用
復刻イベント【早く来い来いっお正月!!】において消費する復刻チケットが従来(Lv50-70は100、Lv71-100は200)のまま報酬を2倍にするミスが発覚
正月Lv100 復刻チケ200復刻スタンプ2600
左慈Lv120 復刻チケ400復刻スタンプ3120
ここのムーヴは絶対に失敗出来ないぞ、正解を引き当てろ とりあえず旧正月一周だけしておいたわ
他でポイント使い切った後だから一周しかできんw
補填無いと思うが実績だけ作っておいた
さてどうする餃子よ。いつものやった者勝ちか? 課金関係じゃない不具合だから即メンテはしないだろうし月曜までは今のままじゃね 土日だからお休みなんだろうがスレくらいみてる運営もいないのか?
このまま放置したらかなり不味いことくらい分かりそうなものなのにな
>>646で言えば2でいいけど以前も何かマイナスにしたやつあったから出来るやろw おっなんか面白いことになってんじゃん
残しといた復刻チケ15万消化してくるか 今クラスクエ周回してるけどメンテしてるの?
おま環でBANされたんじゃね?w クラスクエって2週ごとにしかこないなら
後発のクラスはExで使い物にならないのでは……?🤢
>>653
ありがとうございます
走れるだけ旧正月走ります💨 マイナス懲罰食らったら回ると損だぞw
正直回らない方が無難 ここからのムーヴは絶対にミスれないからな
考えられる運営の対応は3つだ
@シレッと修正して音沙汰なし
A不具合発生時から正月周回した分の復刻スタンプの不具合分を剥奪、復刻スタンプを使い切ってた場合は懲役刑
B正月以外を周回してたヤツのスタンプを正月換算で補填
@なら正月の勝ち
Aだと正月の負け
Bは引き分け、補填数によっては正月の負け
要するに今から正月を周るか、周らないかが問われてる
静観や様子見、先送りは許されない決断の刻だ おいおい俺だけかよw
今はまた入れたけど、さっき書き込んだちょっと前にメンテに入ってたぞ マイナス懲罰食らったら辞めるきっかけになるって奴がけっこういそうなタイミングだな クラスチャレンジはEX形式でスコア争って素材ゲットでよかったんですよ
こんな課金にも繋がらないクソを実装して下さいまして 初期にマイナスの懲役見てるから
回らないなwあの頃は面白かった
ひるぼ崩して試すのもいいや。静観で >>665
まぁコレよな
EX個人100位とかのガチ勢なら兎も角テキトーにやりますは(´・ω・) 先行組との育成リソースの差に絶望してたけど一気に距離縮められそうで感謝してる
ありがとう サ開直後のやる気のあった頃ならともかく今更没収なんかやらんだろ
絶対余計なミスするぞ まともに周回してる奴はごく少数しか残ってなくて新キャラ解禁されるたびにリセマラするだけの層が多すぎるから実質意味のない不具合なんじゃね? なんか時間巻き戻せるアイテムあったよな
今こそあれを使え >>675
さっき変なリトライからのタイトルバック入ったけど、相変わらず旧正月は券200の報酬2600だな
なんだったんだあれ RPGでも効率の良い狩場があるのはよくある事だしな
仕様ということにしていけ! 全復刻イベでチケ消費半分キャンペーンでもやればよいのでわ
これだこれしかない 昔周回してた時にエラー落ちして未クリア扱いの復刻チケが端数3枚だけあってスゲーモヤるw これ早く対応しないとどんどん影響大きくなるんじゃ
損する側になったらモチベ落ちそう 先駆者を馬鹿にした普通に消火貯金勢に正月勢がマウント取るカオス そもそも復刻のところにチケットを入れたのが間違いよ さっさと閉めるかアナウンスだけでもなんかしろ
正月復刻でも1人で終わる最速だからあそこ回してましたって言われたら故意云々どうしようもないだろ クラスクエストのせいで敏感になってる最悪のタイミングだな
1月前だったら草で終わるようなバグ ここは判断が難しいな
やったもん勝ちにしてたチケット消費した奴らが面白くないし
逆に過剰分没収したら引退のいい機会を与えることにもなりかねん
過剰分を120換算で再集計なら丸く収まるかもしれんが果たしてそれが可能なのか れじぇくろまた開発入れ込んでるぽいし今度しくじったらどうにもならんでしょ
最初から結構な掛けかただったのに 月曜になったら修正される可能性あるから
今からブッパするしかない
左慈のとこで無駄にチケ使ったのが悔しい ユーザーは賽の河原方式の苦行周回ばかりでとっくに飽きて離れて、コンコルド効果でギルクエガチってる連中くらいしかやる気勢いないのに謎ランキングだけは強いのが不思議だ おー、マジだ
400kくらい復刻イベチケあるからニャルぶっ飛ばしに行くぜ 復刻チケット筆に変えた生真面目くん死体蹴り状態だな
マジでやめちゃうのでは 半分以上ブラシに突っ込んで傷心しつつも前向きに消化したらそれも大損だったとか
フルボッコすぎて色んな感情が消し飛んだわ
なんかフワフワしてきた
こんやは よく ねむれそう だ そもそもブラシ素材にしてしまった究極の敗北者が結構いそうなのだが? 流れに乗って当事者になってみるためにポイントなかったけど稼いで1回だけクリアしてきた
敵が誰もレンジプロテクション持ってないとか古のマップだなあ よくよく考えたら先駆者ほど損してんだよな
先駆者ほど損してる流れ笑うんだわ 自分はブラシはスタンプムーンストーン像栞羽ペンインクでアタマジ中心にまぁいつか終わったら良いか程度にしてて
復刻はたまに回すだけで全く交換してなかったから助かったけど
クラスの書2P目埋めるために資産ブラシにしまくった人ナメてる実装だなとは思うわ
あとイベクエにクラスチャレンジチケットいれたのはゴールドマレットにされるのが悔しいからか? 消費倍とかアホな事しないで素直にスキップ可能にしとけばこんな事にならなかったのに
相当数の上客逃がす事になりそう 新コンテンツほど効率が良くなって後発が緩和されるのは普通 復刻はフルSKIP可でいいよなぁサーバー負荷が気になるなら1ポチで50周ずつとか区切ってもいいんじゃないか とりあえず声明が欲しいねー
運営のミスが発端だから誰も損しない対応して欲しいけど 消費報酬倍はまぁ分からんこともない
しかしこの程度の修正をバグらせるのは意味分からんよ いまスレ遡ったらヤマタケ正月イベだけ2600/200チケで盛り上がったのか……
いまだに修正しないとかテクロスホワイト企業だな やめなよまともに修正後の検証すらしてないのがバレるだろ 君のブラシ復刻チケット(チャレンジチケット)何枚分?
随分高いブラシになったな
流石に可哀想になってきたぞ
いっそのこと復刻チケットの価値下げまくったとしても復刻ポイントで消費した人から苦情くるしな 普通にチャレンジチケットの価値下げるだけでいいだろ
スタミナはサービス開始時は石全割するぐらいだったけど今は消費が面倒なぐらい価値下がってるからな そもそも普通にスタミナ消費で入れるクエストでよかったんじゃないの
スタミナ消費→イベントチケ→チャレンジチケ とリソースを再利用させる方針が意味わからないんだけど 書き込んでからスレ見て気づいた、俺今日ずっと新正月回してたんだけど、まじもう無理れじぇくろ辞めます このタイミングで7日後にティンクルがぶっこまれるという事実 チケットの10分の9を無制限入手で手に入れろと命令されれば、こうもなろう!
つか復刻にせよイベントにせよ、なぜチケット入手を無制限にした。バカなのか 復刻チケットをブラシにしたやつ ←真面目なバカで死亡
今回復刻消火して左慈回したやつ ←実は早漏で無事死亡
今更旧正月まわしはじめたノロマ ←かちぐみ!w
天さん……どうして……🥺 >>740
正月回したやつは自己責任だかなぁ
単にチケットだけマイナスされたら結構損だけどな 表示通りの消費と報酬を得てるだけなのに自己責任も何もないだろ >>742
明らかに設定が間違っているのが丸わかりなのに頭悪そう
こういうのは不正利用というのだよ バレアサが2回殴るだけで終わるの楽すぎるだろ
>>743
元の倍にしました言うても
プレイヤーには等倍が分からんから
不正には当たらない😤 なんだったかもう忘れたけどSPクエストの不具合利用した時にやったやつだけ向こう数日間のSPクエスト出撃権奪われたくらいで終わったからやり得だと思うよ バレアサだけで終わるおいしいステージを用意することで周回祭りへのヘイトを逸らす天策なんだ…! 他のゲームはもちろんれじぇくろですら
過去にユーザーに非はない行動で懲役あったんだよなぁ >>743
元の2倍と書いてるだけで個別で200−400が正しいなんて書いてないから
最高効率を回しただけで一概に恋の不正利用で断罪出来るわけがない 監獄入りしたらいい機会だし辞めてクルスタに行くだけだからな 周回しててデイリースタミナ受け取り損ねたわ
さっさとスキップさせろや これで旧正月を回した奴だけが損する対応なんて絶対しないけどな
もしそんな対応したられじぇくろ終わるよ 差額配ってみんな幸せが1番いいが
ユーザーに得されたら悔しいもんな 各ステージの報酬をチェックして最高効率を選べるかという所からゲームは始まっている
れじぇくろは深い 周回したやつから回収は労力的にまずないし一番回したやつが得した分だけ配りますの可能性を考えると誰かしらにはぶん回しといて欲しいね この前のクジといいもうちょっと運営がんばってね天さん >>752
すでにブラシに変換したやつ損してるのですが
もう終わった後なんよ🌚 >>752
いま回ってるやつは明らかに不正利用だし
回ってるやつが悪いのだからそんな奴ら消えても問題ないわ そもそも安易に復刻イベントを活用しようとしたところから間違ってたとしか
活用するにしても影響分析をきっちりやったとはとても思えないんだよなあ おそらく旧正月との差分をアプデからチケット消費した分だけ配るとかそんな感じだろうね
それすらしない可能性もあるからチケ残ってる人は旧正月を出来るだけ周回しといた方がいい 公式で設定間違ってますけどすぐ直せませんので
このあと◯時以降回したやつは全員処すぐらいに告知だせば恋の不正利用とは言えるが
今段階ではいえないでしょうよ デイリーボーナスでアカウント毎に個別の懲役を科した天さんはもう居ないんだ
雑に全員に石かチケット配って終わると思うぜ 自分も正月自動周回にして寝るわ
最近ピック全然引けなかったし超周回要求されるしクソみたいな対応されたらやめりゃいいな! SPクエスト以外にも回廊が簡単にクリアできる時期とかあったけど別にそれ利用したやつが何かペナ受けたとかも見た記憶ないし天さんはこれも攻略として扱っているんだ… SPクエ事変の時は課金パックとモロに直結してたから懲役にせざるを得なかったけど
今回はなんもなさそう おい、クソ天ふざけんなよ
俺は優良ギルメンとともにサ開からガチギルド運営してきたが今回のお前のやらかしでサ開から所属してる優良ギルメン2名離脱しそうなんだが?
2名とも筆に相当数の復刻チケ突っ込んでてダメージ負ってるとこで取り戻すために左慈周回してチケット無くなったところにこの仕打ちで心が折れたみたいだ
短期間でサ開からの同志を2名失った俺の怒りと悲しみは筆舌に尽くし難いほどだ
絶対に許さんからな 今回は公平感ださないとヤバいと思うがな
けっこう正念場かもしれん >>767
きみはもう少し文章を短く書くように心がけなさい、誰も見ないよ 旧正月以外回した奴に復刻チケットを補填で配ればいいよ
それでまた回れるドン😊 みんなが周回仕込んで寝静まった頃にコスト2倍にサイレント修正したら面白いのだけれど 天下のバン〇ム様も新作でやったもん勝ちしてるからな
やらなきゃ意味ないよ でもガチなプレイヤー程大ダメージ受けてるのは事実
今回の件は本当にマズイ ガチギルドの定義ってこのゲームじゃ三位ぐらいまででしょ こいこい正月100周回開始
メルメル添えたバレアサワンパン周回です 本当にはらわたが煮え繰り返る思いだわ
ガチマスの俺が運営のクソムーヴの被害者がギルド内にいることを把握しておらずここで揶揄するような発言をしてしまったことも悔やまれる
とはいえ根本の原因は天のクソムーヴだからな
お前がぬるま湯に浸かってガチでれじぅくろをプレイしていないからガチユーザーの心理を把握できてないんだわ
どんだけ腹立つことかガチでプレイしてたら分かっただろうに ずっと新正月回ってて今更だけど旧正月回るか
チケット返せこの野郎 天はこの前のTwitterの苦情が相当悔しかったんだろうな こんな便所の落書きじゃなくて怒りのお問い合わせ送っとけ
課金額もバレるから廃人ほど意見が通りやすいぞ エアマスはのことは結構好き
書き込みが楽しみだったりする >>769
オイオイオイぃ?エアマス様と知って噛みついてるのか?
というかエアマスよりエアプ臭いが
まー今回のはなんとも言えねー メンテ明けにソッコー左慈サンにチケ全ツッパしたが全く気にしとらんは
復刻チケとか時間が解決してくれるだろ(´・ω・) キャラコンプする程度には課金してるがさすがに今回は問い合わせ送ったわ 今回のエアマスは5割ぐらいしかエアじゃないので他と比較して目立たない
自分のエアギルメンを自分で煽ってたのは草だったけどw 既存アイテムを使わないって約束破るからこうなる
チケットだろうと既存で表示されてた訳だからな そもそもどんなゲームでも一番効率のいいところを周回するのはあたり前のことだからな
アイギスだって昔は田園周回してただろ?同じことじゃないか
不正なんかあるわけない回せ回せ! 大体のゲームは新規がきついのばかりだからな年が経ってるゲームは触らないに限る
このゲームが新規いつきにくいのもわかるけどね
コンテンツ食いつくして騒ぐのは大体課金者だからそっちに合わせると新規が課金したところで時間の差は縮まらんしね
それを察した時点で課金したいとも思わんでしょ
サ開組はそもそもサ開時に大盤振る舞いされて始まるし
サ開組が半年かけて到達した地点に新規にも半年かけさせるようなゲームをしたいと思えるかと
まあ少ないだろうね
サ開組がアニバで盛り上がってるところに半年開始組はハニバコンテンツさせられるようなものだからな
疎外感半端ねえだろうしね
このゲームはイベントで手に入る素材が多いからその格差も酷いよな
羽虫スタンプとか通常運営時はまともに手に入らんイベントでごっそり手に入れるのが主流
1つでもイベントに乗れなかった場合大格差よ
その救済として復刻で新規にもばら撒く訳だけど復刻チケットという本来使わずに手に入れれるものを使わされる訳だし >>791
お前の書き込み長すぎな、誰も読まないぞ? 大抵のソシャゲってそこそこやってりゃそのうち追いつくんだけどこれは追い付ける気しないよな >>792
新規プレイヤーが参入しにくいゲームの問題点は以下の3つです。
まず、既存のプレイヤーと新規プレイヤーの間に時間の差によるスキルや資源の差があり、その差を縮めるのは困難です。
また、新規プレイヤーはイベントにより獲得できる限定素材を手に入れる機会が少なく、これがゲーム内の格差を生む原因になっています。
さらに、旧イベントの復刻で新規プレイヤーにも素材を提供する試みがあるものの、それには通常使わないはずの特殊なチケットが必要で、これが新たな問題を生む可能性があります。 休日のこの時間にわざわざスレまで来て変な長文書くような熱意あるやつがわんさかいるあたりこのゲームも安泰だわな 1年目のハフバ後半に始めて前回のEXが個人200位程度だったから
一応やる気のない古参には追いつけてるとは思う まあ新規はティンクルスターナイツの方いっとけ
チームクマさんで実績もあるしそこまで悪い運営はしない
ハセピーが噛むと思うから大体初めの方は緩くして楽しませてくれるよ
1年後あたりから課金圧が上がってくる
キャラの見てくれも悪くない
ババアからロリまで一応いるし
このゲームはなんと言うかユーザーに愛されてないんだわ
ほとんどのユーザーがいつ終わってもいいけどとりまやってるみたいな状態に見える
俺も一回畳んでキャラデザ引き継いで別ゲー作ってくんねえかなと思ってる
このゲーム本当に信者いねえからな
ミナシゴやもん娘、エンクリやらは信者同士で盛り上がってる
空気がマジでちがうんだよな
ここにはアンチしかいねんだよな
サンキュー天なんてワードももう出なくなって久しい 旧正月以外で消費したチケットの6.5割を返還で良さそうだが
消費倍アプデ以前に周回した分も計算する必要があって面倒そうだな 勢いついたせいかハゲがハゲ散らかしてごめんなさいゆ また激昂キュウリチンパン🐵かよ
オマエはキュウリ食っとけ 復刻チケが何十万とあるとバレアサ高速周回でも全く終わる気せんな
寝るか 何もかんもミカエルちゃん出さないのが悪い早く出して😣 お前ら元気だなすっげぇどうでもいいわ
前に誰かが言ってたじゃん後発優遇?これでいんじゃね マイナス10をマイナス5にしました!みたいな緩和ばかりで後発優遇じゃなくて先発に嫌がらせ&プレイ時間稼ぎしてるとしか思えないんだよなぁ…
真面目に周回して強化してる層が終わった頃見計らって多少の緩和ってパターン多すぎ ふぇぇぇ〜・・・二日間スレを見なかっただけで酷い流れになってるよぉ・・・
スレ見ずに昨日復刻チケ全つっぱしちまったんだが? あやらぶの心意もそうだけどテクロスって0.5周年のドルドルリアとか1.5周年のフラグメントナーフとか人増えたタイミングでわざわざケチがつくアプデするの癖になってんのかね >>802
共闘ですら対応できなかったのにログからそんな対応できるんかね おはよう。何か変わった事ある?
まだ修正されてないかな?
まぁこれでペナルティ喰らうならこのゲームはおしまいだな。 >>814
てか商売が根本的に下手なんでしょ
未だにヒールボトルいらん言われてもセットに付けてるし
モードレッドをゴリ押ししてたのもそうだけど空回りしてる。何が売れるとかじゃなくて直感でやってるんでしょ 運営のスタイルと言えば、今月のスケジュールを毎月の初めに教えてくれていいよ
直前まで秘密にされても別に面白くないから ヒールボトル全然足りないな・・・・
もっと売ってくれよ 四桁周回ともなると開幕即ワンパンでも全然終わらないな >>819
面白い面白くないじゃなく予定通りに課金されると悔しいだけでしょ やぁ、進展はなさそうだね
相変わらず200だったぞ餃子よ 天さん、ランキング上位のオレが知る限り
ガチ勢の大半が左慈周回やらかしてしまっているぞw
これいつもみたいにそっ閉スルーだと大変なことになると
アンダーグラウンドの界隈から警告しておくよ おはようおまいら
まだ起きてたのかってくらい進んでるな
起きてチェックしたが、まだ1100週で消化終わってないわ 美味しい周回ステージを探さずに勝手に使い果たしたやつらがいるだけだから
なんの問題もないはず まず復刻使い果たしてるとかどんな熱意だよw
んで復刻4〜50万ありますて奴は正月倍ですって言われてもじゃあ使いますとかならねぇよw
何と戦ってんだほんまに >>828
使い道なくて溜め込んでるやつもいただろうし
溜め込んでたやつも使い道出来て消費倍になって重い腰上げた奴もいるだろうし
後発の新規は常にカツカツだしで
言ってることほぼ合ってない チケット実装後の全員に回るチャンスはあったわけだからチケット狙いなら機会は平等
あとは伝え聞きで左慈回ったりせず自分で効率調べてないとって事か >>828
まあ熱意があるやつの方が課金率は高いだろう >>828
これ昨日>>708
これ今朝>>825
「じゃあ使います」となった例 別にいいじゃんそれがいいと思うなら自分もまわってくればいいがな 溜め込むと後々面倒くさいことになるから毎日消化してたんだけど
裏目に出たなぁ 必要チケット数を増やす、と案内してたんだから増えてなかったらおかしいだろ
https://imgur.com/a/eyXSelX.jpg 後これ異常なのは正月だけだから正月まわってる奴回収される可能性あるからな
一番手間かからない対応考えると正月周回をリセットするだと思うぞ 復刻チケット使い切ってポイント2M溜まってた
バレアサワンパン周回様々 そんな運営アナウンスの細かいところまで見てないからなぁ
さっさとメンテ入るか、「バグなので利用はやめてください」とトップに通知すればやめるよ
対応が遅すぎる そもチケット消費が少ないのとかユーザーにとっちゃバグでもなんでもないしな
普通に運営側のミスなのにユーザーの責任にしてロルバ懲役してきたら笑う まぁそのうち復刻ポイント2倍、3倍キャンペーンくるでしょ
クラスチャレンジミッションは300回まであるけど取り敢えず200回位で止めといて
アクセが出なかったら残りチケット追加で様子見様子見やな >>846
いや明らかにバグだが
それを不正利用したのだからマイナスにされても文句は言えない
お前みたいなのはBANされるべき チケ消費数が400って表示されてて200しか消費されなかったらバグだけどこの場合違うやろ バグなら告知もせず放置するのやめてもらっていいすか? バイトが設定する数字間違えただけだろうからバグではないと思うぞ
天がごめんなさいだけして終わるパターンだろ
それかそのままの設定でいく感じだろうな ここまできたらむしろ次の復刻バレンタインか?でチケ200消費の4000ポイント貰えるようにしてみんな負け組にしよう サ開直後に厄神の借金王出した時はすぐ対応するやる気ある運営だと思ったのにな 1周で1チケぐらい欲しいわな
復刻も2倍消費でちょうどいいし このゲームて
守備を変換とか魔防を変換みたいなの
ほぼ初期キャラが持ってるだけよね
追加キャラとか
ほぼほぼ範囲か単体かみたいな違いしかないね >>854
ツイートくらい出来るやろ
まさか誰も居ないってこともないだろうし 今後の方針決めれるポストの人がいないんだから
ツイ担当のバイト君がいても仕方ない
テクロスはまじでホワイトだから誰もいないよ >>854
だから休前日のアップデートはやめてほしいな >>838
どうでもいい指摘だけど増えたのは入手可能ポイントであってチケじゃない
赤マーカーの位置修正しときなよ アプデはちゃんと火曜日にやったでしょ
その時から設定間違ってたんじゃうん? うちのナンバー2がログインしてない。復刻ポイントで萎えたなこりゃ
旧正月はやったもん勝ちだろう
異界の誤クリックと一緒だよ。全プレイヤーのログなんて見る訳ない >>852
こんな感じのが一番良いかな
次まで待たなくても火曜から全復刻イベントの入手ポイントを3倍にすれば静観組の勝ちだ まだニルフガードは旧正月に気付いてなさそうで草
こりゃあEx1位陥落もありますぜ バグというより設定ミスってのがしょーもない
広義ではバグって言うのかもしれんけどさぁ バグがどうのこうの以前にクラスチャレンジ自体がゴミコンテンツだった時点で辞めてる人はそれなりに居そう 静観組が勝ちでも良いけど左慈さん組と筆集め組の意識高い系が一番被害受けてるのが面白い 左慈さん組はまだ救われるかもしれんけれどブラシ組はな >>868
筆に変換するため左慈さん回してた雑魚だけど
改めて復刻使い切ってもチケット600枚にしかならなかった
終わりやね🥺 新規との差が縮まって良かったんじゃねと前向きに行こう天さん >>872
正直なところ必要ゴールドが多すぎるから初心者との差はあんまり変わらないと思う
今回徳を積んだのはブラシ書のアタマジが終わったかどうかの中堅 いや新規は基本復刻チケ貯めないからマジでなんの恩恵もなかっただろ 誰がどこを何回回ってるかはログ取れてるからやる気あるなら正月以外回った人に差分を補填するだろう アタマジ終わってるけど匙さんに全ツッパだよw
静観して得を積むお こういうバグや不具合で差が付いちゃうヤツは
真面目にやってきた廃課金ほど萎えるだろうね
せっかく最近は叩かれてなかったのにまたやっちまったな >>879
何で数の多いそっちで終わらせようと思う?
不正者のほうが少ないだろうしマイナスすればいいだけでは
そもそもバクの不正利用だしBANしてもいいくらいなのに ソルジャーは一旦いいとして
シューターには欲しいわな >>881
復刻ブラシ一発
左慈さんに一発
の往復ビンタだからね
荒れるのも仕方ないね
左慈さん救済するならブラシも救い上げんと終わるぞ Pレターで復刻のチケ消費とポイント増やすっていってたのにチケ消費据え置きでポイント増えてる場所があったのが問題なんだからブラシは別の話でしょ これをバグって言い切るのは遺跡がイベチケ100だったときにバグだと思って騒いだのかね >>885
復刻チケットっていう既存アイテムを使ってるからグレー
問い合わせ件数次第で白にも黒にもなり得る 左慈さん回ったやつは自分でチケ効率調べなかっただけで関係なくない?
アプデ後に左慈さん回ってる間も正月はそこにあったんだ 誰が悪いとかそういう話じゃないんだよ
石油王さんに気持ち良く遊んでもらわなきゃゲームが存続できないんだよ チケ効率のいいところを回ると不正利用なのだ
400枚でレベル100の2600スタンプ以外回ったやつは全員BANなのだ! お知らせに復刻のチャレンジチケ報酬2倍にしたって書いてんだからそうなってない旧正月はバグだよ
わかってて回ってるんだよ >>891
それを決めるのは俺らじゃなくて天だからここで騒いでも無意味って事だ ゴネてるんじゃなくてどっちに転んでも面白いから引っ掻き回してるだけなのだよ
とりあえず早くバグの通知上げろ、天 >>895
時限出現の銭クエを出来得る限りで高速周回したらBAN 運営が何も言わない間はバグじゃねンだわ
なんなら面白いからサイレント修正してもいいぞ 運営が何も言ってないからねぇ
ユーザーが勝手に「はぐれメタルの経験値多過ぎるからバグ!」って言ってるようなもんで そりゃ日曜に働きたくないだろ
天は休日は会社携帯の電源切ってそう >>900
全然違うだろ
そもそも消費を倍にして報酬も倍にしたというアナウンスがあったのだし
このスレで知ってから回ったやつは明らかな不正利用
このスレで知る前でも消費が倍になってないから不正利用だけどな 俺は消費と報酬が増えましたって言われても実際に増えたのかどうかわかってないしほーんそうなんだくらいにしか思ってないけどお前ら報酬全部覚えてるの?
運営が増やします→増やしましたって言ったんだから正月イベもそうなったことになってるんだよ
運営は恋かどうかなんて判断できないし俺らは不正かどうかなんて判断できないから運営はいち早く仕様やバグを告知する必要があるんだぞ プログラムのバグではないが明らかな設定ミスだね
一括処理で対応できるだろうけど運営次第か 知ってたけど旧正月だけ例外だと思ってましたとか言われたらどうすんだ
悪意の証明なんか出来ないんだからユーザーの善意に頼ったクソ運営するのはやめろ
ソシャゲユーザーにまともな奴なんかいねーんだよっていう気持ちでやれ 正月やってペナルティ課されたら辞めるやつばっかりだろうな
俺もそうだし まぁ、周回数とかは記録で分かりそうだし差額分の配布で収まるんじゃねーかな 元が消費100の報酬1300だった可能性は無いの? もちろんあるぞ
バグって言い切ってる人は違うって証明できるみたいだけど ちなみにアイギスではユーザーからは確認のしようもないステージ設定のミスで、普通に回してただけのユーザーをバグの不正利用と決め付けて大炎上した
アイギスほどの大人気ゲーだったからこそそんな事があっても続いてるけど、ここはどうかな >>882
配布するのは簡単だがマイナスするのは難しいからってだけよ
マイナスするには復刻回ってチケットに変えてクラスクエスト回って書を上げて…ってのを全部追っかけないといけない 情弱が損をするのはリアルでいいじゃん
最近のゲームは平等平等でつまらん
先のクジも無料配布なんだから格差ありの方が面白かったのに天もひよりやがって 普通に回してたなんてのも嘘くさいからな
大体サブ垢使ってわざとやってるやつも多いし とりあえずアナウンスして、アナウンス後に回ったやつにはペナルティ
これでみんな納得 アナウンス前に回った奴はハゲ、後に回った奴はバグでいいだろもう こんなしょうもない設定ミスよりオリジンがいつ実装になるかの方が気になるが
今日あたりチラ見せあるんじゃね これ放置したままオリジン出してしまうと表彰台すら危うい @7万チケ
バレアサ?とかお迎えしてないから2T辛いわ くじびきの件からして、規約違反のせいで審査墜ちしているのは事前にわかっているくせにくじびきを強硬する会社なんだからどうしようもない
そして塔アクティブは2.7万まで落ちたな、ピークは3万越していたのに
来週は更に落ちるだろう スタートから2秒で終わる周回とか見てて楽しいもんな >>918
>>916
サービス当初にSPクエストのデイリー報酬バグをやらかした時はバグの認知の有無に関係なく当事者全員にペナルティを与えた運営だぞ 昔似たようなことがあったんやけどサ開組ってほとんど死滅したん?そんなことはないとおもうけど忘れちゃっただけ?
まあ今回は時間が経ちすぎてるから前の時よりさらに大変やろうけど 一週間以内に納得できる回答がなければお別れだ
これは最後通告だぞ天 謎の勢力「れじぇくろにバグは無い。共闘?灯火?おま環だろ!デマを流すな!」
こんな奴がいたという事実 >>938
めっちゃ気が長いな
1日以内でよくね? >>940
正直
緊急メンテするレベルじゃない?
週明け知った人卒倒しちゃうよ ログボは本来何度も貰えないしSPセットに直結するからまずいけど
今回のは運営が個数設定意図等の質問は答えないで一定してる以上ユーザー側からは間違いかどうか分からないし
回ってたやつも挙動上はただ回ってただけだからなぁ 今ある素材を使わせてなんかさせようと手抜きした結果がこれだよ スレ立て>>950だぞ
立てれない奴は気をつけろよ こんなんで辞めるやつ遅かれ早かれ辞めるからさっさと別ゲー移住しとけよ >>932
シリアルコード入力出来るのDMM版だけだから関係ねーだろアホかな そうだそうだ!
別ゲー移住しとけよ!(チラッチラッ
別ゲー行こうぜー 辞める辞める言ってるような奴は結局未練があってやめねぇからなぁ
ほんとに辞める奴は黙って消えていくし ちょうど来週から新作が始まるからな
もしや餃子ははせPの回し者では? マジかよはせP最低だな
ティンクルの事前登録ガチャしてくる さすがは適当なこと言わせたら右に出る者はいないランモバおじさんだな ごめんなさいスレたてられませんでした
>>970
お願いします 正月ペナありでもそれはそれでいい
惰性で続けてるだけだし 相変わらずエアプ丸出しのくせに知ったかレスしているガイジは何なの?仕事? さすがにスタフォのテンプレは修正するか消しても良かったな
そこは次回以降で 効率いい所選んで回したらペナルティになったらクッソ笑う
200消費されるって表記のステージで実際100しか消費されてないとかならまだしも
表記200、消費も200で周回もプレイ上は何もおかしく無いからユーザーに落ち度無いっていう
>>963乙 >>963
ありがとうございます!
あなたのおかげでれじぇくろが発展しますように >>969
不正利用者w
こういう奴がいるからゲームがつまらなくなるよる 旧正月気付いてるのここだけっぽいな
twitterでもそれっぽいの出てこない 匿名じゃないと言いづらいよね
特にここの運営マジで何しでかすか分からんし 残念だがwikiにも書かれてるし何なら向こうが先だぞ
天さん早く仕事して 硬派な筆交換民(金にもした)の俺が不正野郎・・・?
金曜くらいに他所では効率の良い周回場所みたいな感じで紹介されてたよ
ここで何故か左慈さん行け言われてたのは周回時間減るからなのかなって 「復刻1つずつ試していったら1手で行けるところが旧正月しかなかったのでここで全部消化しました貰えるアイテムの量は確認してませんでした」
って主張すれば勝てると思ってます天さん対戦よろしくお願いします 1つ前の旧クリスマスが1手クリアいけるから、順番に試してるならここで止まるはずなので苦しい Twitterにせよ今回のにせよ復刻チケを使うことにせよあちらさんが決めることなのでどれもユーザーは何も悪くないぞ 単純に200だから回した400なら回してなかったって層もいるだろうから面倒くさそうだな
タケルちゃんだからボーナスステージにしたのかミスなのか分からんし
神秘の秘薬?もミスっぽい雰囲気だったけど結局直さなかったし さすがに何かしら対応すると思うのでとりあえず反応待ちだわ
補填次第では120で回した方が良かったもありえる 400で回してしまったから返して欲しい
要望したら返してくれるかな? 天「どこが効率的か調べずにやったのが悪い、もっと真剣にれじぇくろして欲しい」 順調にストレス指数が上がってきてる既存の義務奴層が別ゲーへ大移動を開始したタイミングで
最かわ限定人権アーサー実装からの天のバラマキ&緩和政策が施されるからその時に復帰すればいいだけだぞ もう復刻周回券じゃなくて復刻ポイント直接付与するようにせえや 旧正月を回した回数に個人差があるから、回してない人向けに補填するのは難しいだろうな
となると一番簡単なのは旧正月回した回数×200チケットをマイナス処理する感じかな 復刻問い合わせにテンプレート回答一応さっききてた
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』運営事務局です。
お問い合わせの件に関しまして、現在確認を行わせていただいております。
確認にお時間を頂戴しており誠に申し訳ございませんが、改めてご連絡を差し上げますので、
今しばらくお時間をいただけますようお願いいたします。
お客様には大変ご迷惑とご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後とも『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』をよろしくお願いいたします。
※複数のお問い合わせをいただいている場合、運営事務局からのご案内が重複して届いてしまう場合がございますが、
あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。 >>993
一番効率のいい旧正月で回した体で換算して不足分を配るだけでいいのでは
マイナス処理は難しいよ。使われてたらまた懲役刑の処理を組み込まないといかん 稼がれたこと前提にチケットを値上げしますとかやりそう そんなめんどくさそうなこと、やるだろうか・・
チャレンジチケットを一律でテキトーにばら撒いて価値を低下させることにより
不公平となった部分を少なくするだけでもいいよ じゃあ2700石じゃなくて一律で3000石よこせ🥹 チャレンジチケットの価値を下げて簡単に回られたら悔しいじゃないですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。