あや1位ドブ17位じゃんゆ16位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5594位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
1位のあやラブしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688007277/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃん微課金には優しいのはわかったけど
無課金には苦行与え続けてるよね? 他ゲー叩きの総本山に住むドブ信らが来れないスレタイで良いね
今回は平和になりそうだ ドブ17位かと思って期待したら7位じゃねーか潰すぞ >>7
チケットでかなり引けるから乞食にも優しいマカ すまん、もしかして天啓ってパラダイスじゃなくてオワドクス…? 天啓はマカロンロールプレイばかりでかわいーされてないし…
同じなりきりでもじゃんゆは低IQ寝室かわいーされてるのに… スレタイ本当はW1位と書きたかったのにシャンドラにさえ負けたから
下位ゲー2つ足したって悔しさじゅわじゅわ溢れてるな てかソフィア2月、4月、6月って出してる
まあ察しよ… >>16
胡散臭くない愛の定義は?
校長は年齢問わず複数の女を抱いて養ったぞ 英雄色を好むからな
飯屋もみさお以外遊びなのにスケベだから やる事少ないからって高難度やランバトを強制させる信者がいるスレって雰囲気悪いよな 見た目が若い女しか抱かない黒騎士は偽善者なんだよね あっちぃ……サーディワンでアイス食うか
オススメあゆ? >>23
売れなくなるなってこれしか出せなくなってるギリギリの運営
だって余裕あったら同キャラ連続何て普通はしないから >>29
そもそも娘と言いつつ性的に手を出す時点でクズ虫ゆ マカロンちゃんはマカロンちゃんとえっちできるようになったらおこして エロバレーめちゃシココラボ中やん
もっとはやく教えてくれよ!!! サ終疑惑が囁かれてる戦恋で不人気キャラの限定ピックアップしてます
遊びに来てください なぁ
一昨日に課金要素封じられたおさわりが86中49位なんだけど
これ以下全部1円も課金されてないって事? >>32
フラウとノルン辺りを月間で連発してるD1ヤバい シャンドラなにもしてにないのに3位って
これ自力あるってことじゃないか?
復帰するわ >>44
そのスタイル3年続けてるから残念ながら安泰にょ >>36
孤児院長というシゴトをしてる時は娘扱いしてるだけだから問題ないよ
プライベートでは恋人 異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件
っていうきめえなろうがあるんだが
ミナシゴとどっちが上? >>47
そんな主体性のない生き方してて大丈夫かゆ シャンドラみたいな"浅い"ゲームに時間を費やすなんて人生損してるぞ >>55
都合の良い関係っていいね
使い捨てもらくらく おわーつはよくわからんけど安泰連呼してたらマジで何年もやってるからな >>61
俺の人生は西部劇によくでてくる転がる枯れ草だから >>57
11
フェス
アニバ
アイドル
水着
正月
邪生
思い出会
ν
ν運動会
エンクリ
アトワ >>63
でも動エロで乳首をちゃんとクリクリしてる村ゲーってシャンドラくらいしかないし 西部劇によくでてくる転がる草って、タンブルウィードっていうらしい
俺の人生、タンブルウィード >>65
超フェスで流石に終わるかと思われたけど今では平常運転にょ
安泰にょ タンブルウィードは群れを成す
誰か俺と一緒に転がろうぜ >>64
家族を失ったじゃんゆ族全員回収して救ってるが?
愛する者の同一存在は全て救う
これを愛と言わずに何を愛と言う ノーベル文学賞をとったボブディランの風に吹かれて
あれはたぶんタンブルウィードのことをうたった曲だとおもう >>80
水のみ過ぎてでるのは小便だろ
ウンコとまらんのは別の原因や ヒーコの寝室見た黒井さん「愛だねこれ。つまんないからトイレ行ってくるわ」 あや粘側はブラ1位取られたから叩くに叩けない
あや蝿側は1-3というイキるにイキれないのではしゃげない
おかげでスレが塩試合のプロレスの如きしょっぱさに >>77
おわーつやオワギ、ゴンミスとかが村ゲー平均寿命を大幅に超えてるという認めたくない現実 >>86
三ヶ月ころころ小粒うんちしか出なかったのに
急に一本グソが出るのは?
ちなみにコロナワクチン6回目うったばかり >>99
バレバレなんだゆな
いつもの話の流れを読めずにあや粘する奴だゆ >>95
ゆは3回目で1カ月を超える微熱と体重1割減が重なって打つのやめたゆ 前日から仕込みして直前に連投で埋め立ててスレタイまで仕込んだのに1位取られるとかいう大敗北を喫しておきながら痛み分けみたいな空気出そうとしてるの草 俺はワクチン打っても腕が痛い痛いなのだっただけで熱は出なかったな やっぱ人類最強の英雄の種をできるだけ残すべきって言われて
ハーレム種付が公認されてるアトワの設定が最強だな
設定がしっかりしてるからどんだけ女食っても全く破綻しない >>108
本当に惨めすぎるよなw
今日くらいはランスレから離れて頭冷やせばいいのに >>108
わかったゆ(なんかおかしいなと感じててもやもやしてたゆ) はー?じゃんゆなんか本当に何もしてないのにランスレの悪行は全部じゃんゆがやったことになって
最終的にはじゃんゆもやったから痛み分けみたいになってゆんですけどー >>84
二か月どころか毎月実装されてる
1ヶ月に2回実装された時もあったな 食物繊維と野菜とりまくったら立派でガッチガチなやつが大量にでるぞ >>115
普通はこれだよな
種の存続を考えるなら強い雄に群がるべき
人間なんて滅びていいが >>122
新作でないほうがいいの?変わってるね
アイギスずっと続けてそう すまん
今日ばかりは
あやらぶおめでとうや
マジでアリス信者はエスカ運営に危機感与えてほしい
劣化手抜きに賽銭投げるな >>126
種の存続を考えるなら多様性を重視すべきだぞ
変化に耐えられなくなる >>115
アトワって主人公TUEEE系だったの? おにぎりくんってエスカ運営の中でも相当偉い方なのか >>126
種の存続を考えるなら単純な強弱では終わらんよ
"進化論"、理解しとらん? 取れないはずのあやらぶが1位
この流れなら天啓1位取れるかもな >>127
新作を否定してるわけじゃない
中韓くせえのを否定してる
文章読むの苦手だった? もしかしてマーチ未満の低学歴? >>131
そうだぞ人類最強
だけど学生の指導役兼種馬だから普段は戦闘しない
シナリオ上ヒロインがピンチになったら飛んできて敵をデコピンで全滅させたりする ワートリで言うと規格外の出力が出せる千佳ちゃんタイプだな 村ゲーに関しては多様性するほど予算も人材もなさそうだから選択と集中になるのでは? >>131
ラスボスもワンパンで倒したワンパンマンだぞ >>131
主人公が超ぶっちぎりの最強で戦略兵器級だぞ 空き巣なら十中八九1位取れるあやらぶと土日に更新しても表彰台上がらない天啓じゃ流石に土台が違う上、今日は競合が強すぎるから絶対無理
注目すべきは天啓が2日目エスカあやらぶに勝てるかどうか
ここに勝てるならまだ死なないと思う 知能低いレイパーの種の方が強そうだしいっぱい孕ませそうではある >>138
実際韓国ゲーだったわ
外注にぶんなげてるうんちやった >>145
論点ずらすなよ 低学歴
俺は新作を否定してない 中韓くせえのを否定してる
読み間違えたことを謝罪し後で死ね 33度になったゆ…今がピークだからコレを耐えれば… 31位のオワコンが1位になれるほど人気ランキングは甘くない 三国戦国神英雄偉人は腹いっぱいゆ
でもおりじなゆは中々当たらねーゆ アトワの主人公はぼくがかんがえたさいきょうのしゅじんこうって感じの設定だからな 人類とかいう理性に囚われたクソ雑魚はさっさと滅亡しろ
地球はゴキブリに明け渡せ🪳 >>157
ゴキこそ地球の支配者にふさわしいよな
俺は部屋でゴキ養殖してるわ ぼくがかんがえたさいきょうのしゅじんこうって感じの設定じゃない村ゲー主人公っている?
あいみす主人公のデザインは女児が考えた最高にかっこいいデザインって感じだけど 叩いておいて叩かれたくないっておかしいでしょ
割れラブ信者かよ 2015年にブラウザゲームとしてサービスを開始した「戦国の神刃姫」が再登場!
みたいなこと書いてあるけどこんな村ゲーあったの? >>164
HDDは41度だから大丈夫ゆM.2は44度まで上がってるゆ 使ってゆGPU水冷キット一ヶ月待ちゆ
AC6に間に合ってぇ >>166
お前が争いの種を撒いた腹を切って詫びろ >>168
キラ・ヤマトさんに喧嘩売ってんのかおまえ
不殺を貫け グーグル検索で調べて出てきた文字には温かみがないからな ワンコインのおすすめは?
ぷにロリだと良い。〇〇ぼは全部買った あやらぶ1位
れじぇも夜中にやっぱ圏内いってたらしいしテクロス凄いな 人類より他の類人猿の方が体も大きく頭もよかったらしいけど
人類が競争に勝てたのより性欲が大きかったとゆう説もあゆね >>179
100年前の日本は人口今の半分だったらしいから
ガンガンくたばるくらいでちょうどええわ キラが殺さないってだけで戦場で武器破壊されたり行動不能になったMSとか敵にやられるわ >>167
村ゲー大体そうやろ
あやらぶの陰陽師くんとか一般陰陽師でもっと格上の晴明が活躍しとるし
ある程度自己投影できるようなキャラの方がよくない? >>172
情報が欲しいだけじゃなくて
これを話題にお前らとお話したいからだが? 最強主人公
特別な血統のサクセスストーリー
これの二択だろ
ジャンプ漫画と同じ >>196
ダフネ>>>>じゃんゆ>>>>パパだけど 騎士君ってなんでエンジェリックリンクしてるんだっけ >>199
主人公が弱い方が多数ってことちゃうの? パンピーの平凡ストーリーみたいのか?
女が登場することすら稀ぞ ランスレ見てるとれじぇ太郎って作中最強天下無敵みたいな感じだけどそんなことないんでしょ? 主人公が本当にただの一般人だったら話膨らまないしな
これで面白いの書けるならすでに有名人になってる へい、おまち!
2015年にリリースされたブラウザゲーム「戦国の神刃姫」についてかいせつしてください。
ChatGPT
「戦国の神刃姫」は、2015年にリリースされたブラウザゲームで、日本の戦国時代をテーマにした戦略シミュレーションゲームです。
このゲームは、プレイヤーが戦国武将となり、領地の経営や軍勢の指揮を行い、戦国時代の覇者を目指すことが目標となっています。
ゲーム内では、プレイヤーは領地を開発し、農地や鉱山を活用して資源を生産します。
また、畑や商店を建設して収入を得たり、武将たちを雇って兵士を育成したりすることもできます。
戦争を行う際には、自身の軍勢を編成し、他のプレイヤーやNPC(非プレイヤーキャラクター)と戦闘を行います。
戦闘はターン制で行われ、プレイヤーは自軍の兵士の配置や指示を行います。また、特定の武将は「神刃姫」と呼ばれる特殊な能力を持っており、戦闘において重要な役割を果たします。
プレイヤーは戦略的な判断を下し、領地を拡大し、他のプレイヤーとの対戦やイベントに参加しながら、戦国時代における覇者を目指します。
「戦国の神刃姫」は、ブラウザ上でプレイできるため、特別なソフトウェアのインストールは不要です。
また、オンライン上で他のプレイヤーと交流することも可能で、同盟を結成して共同で領地を守ったり、他の同盟と戦争を行ったりすることもできます。
2015年にリリースされた「戦国の神刃姫」は、戦国時代を舞台にした戦略シミュレーションゲームとして、多くのプレイヤーから支持を受けました。
その後も定期的なアップデートやイベントが行われ、ゲームの世界は進化し続けました。
ただし、現在の最新情報については、私の知識の範囲では提供できませんので、ご了承ください。 テク一家主人公
ブル 弱い
あや 普通
D1 弱い
シゴ 強い
れじぇ 普通
こんな感じか? れじぇ太郎は英霊を使役できる神能力があるって感じじゃなかった? >>207
一般人よりは強いけどレジェンドには劣勢くらい 努力して強くなる系も大体ご都合で
努力した分だけ強くなるチートだからなぁ 登場人物オッサンだけとか逆に新しくない?
いやクレサガだわ >>211
れじぇ太郎って戦えるんだ
パワー系ガイジとか怖すぎる >>211
D1はスーパーナコトビームで一撃必殺できるようになったから強くなったぞ 炭禰󠄀豆の血統は踊り教わっただけのぱんぴーなんだけどな
太陽克服したけどね >>202
創造主がニューエデンの問題を自分で解決するのが面倒だから騎士くんに指輪貸して働かせてる なんだかんだで総合的にはブルが一番な気がする
次がじゃんゆで他はどこ重視するか次第? れじぇ太郎は無課金ならギルクエEXでも普通にメンツ入るぐらい強いぞ >>140
雑魚と雑魚がシリアスごっこしてる茶番って見方で合ってる? D1の主人公は中出しした相手が強くなる系じゃなかったっけ? 中出ししてやらないと発狂して死ぬって設定だけど
別に強くはならない 中出ししないと発狂ってなんだよ
面倒くせえメンヘラリスカ女かよ >>218
死ぬときはあっさり死ぬのが好きだわ
最強でも一歩間違えれば死ぬってのはいい ブルは魔力供給もできるけど
ムラついたらヤルスタンス >>212
マジ?俺まだポーズ見てないんだよね
推し引けたら最高だね >>232
負荷消して体調戻すだけで強くはならない エスカ主人公もエッチでヒロイン強くする系だぞ
それを言い訳に原作ヒロインたち寝取ってるからな この話って
1 最前線で戦える
2 支援やフォロー程度はできる
3 いっさい戦えない
この123がごっちゃになってる気がする 美少女化すると恋敵の浅井長政が死なない上に男主人公が加わってお市と結婚できなくなる柴田勝家かわいそう >>247
ただイケメンなだけの良いゴブリンだよ!! エスカの原作組は大概ビッチルートだろうし問題ないよ その点あやらぶは
別にエッチなことする必要無いから
都会向きだな! アイギスやってなかったせいでTDコラボのストーリー理解できなかった
ギス信解説して エッチする理由がないのにエッチするってのは純愛系だとホント大事だと思う
逆にエッチする理由があるゲームはそれを活かしたダーク寄りのプレイをすべき 戦プロはコラボで来たヒロインたちも強化する名目でパコりまくってて良かったよ
レッコラのキャロラインが最初嫌がってたのに完堕ちしてエドより凄い的な台詞まで言ってて泣きながら抜いた >>242
中出しで深めた絆の力がーで強くなってたはずだが 木曜更新でギスの限定(英傑等)抑えての1位とかだったら素直にすごいと思うだけだわ 花の団長はなぜかシナリオの都合でビームに目覚めた後付感半端ないけど
最初はただの無能パコり男だったよな 君の好きな女の子を教えてくれ
俺がセックスしてくる
これ好き 列車とかなんで全員が全員車掌に惚れてるのか少しも理解できなかったわ
花の方がマシなレベルって相当だぞ スレタイ列車18位には触れないけど列車の18位は日常になったってこと? 村はエロが絡むから真の絆問題がつきまとうのが
真の絆すると揉めるししないならコラボ先やるほうが早いしで 813 名無しさん@ピンキー (ニククエ 2b3c-q57E) sage 2023/06/29(木) 14:34:59.71 ID:f1Nznlgn0NIKU
木曜更新でギスの限定(英傑等)抑えての1位とかだったら素直にすごいと思うだけだわ
王爺さぁ… >>260
そうだっけ?
アサカの覚醒が電池とのパコりでナコトパワー手に入れたからなのは覚えてるんだけど >>270
いやこのレスの何がそんなにおかしいんだよ
ギスの水着は毎年やばいくらい強いだろ >>273
去年よりはじゃんゆに潰されてたけど本当に強いの? 花は団長の先祖である勇者の存在は第一部の中盤でチラチラさせてたような
あとはよくある事務や部下のメンタルコントロールが上手いと周囲に言わせてるなろう主人公 前日から仕込みして直前に連投で埋め立ててスレタイまで仕込んだのに1位取られるとかいう大敗北を喫しておきながら痛み分けみたいな空気出そうとしてるの草 あやスレはキャラディス属性ディス順位ディスしない死ぬテク粘が常駐してるからな 救星主は世界で唯一エッチで宝石姫に力を与えられる存在という設定
↓
戦プリコラボでダイヤが龍人にパコられる
↓
ダイヤ「あなたに突かれるたびに、身体の底から力が湧いてくるのがわかる…っ!」(原文ママ)
↓
実は龍人も力を与えられる存在でした
↓
コラボ後に宝石側でダイヤの能力が上方修正 >>267
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れえええとにかくハーレムなんだい!! >>280
まよすべ買ってて草
11eyesのメーカーの作品買ってあげるとか優しいなじゃんゆは >>283
黒髪がコーヒーに砂糖とミルクどかどか入れてたところまでしかやってない 一応建前上はランキングのこと気にしてるのはランスレ民だけってことになってるんだからそれを表で言うのはよろしくないのでは
本スレでも平然と話すやつが増えてきて大モバ全体で変な風潮になりつつあるが、ランスレ外でよそに順位やらでマウントとらないのは最低限のマナーと俺はランスレで教わったぞ 英傑とかいうのボロ負けしてなかったっけ
本当に強いの? 花嫁超昂より上にいったんだし更新で一番強かったでいいだろ
風の通攻はクリスマス組いないので未開拓状態だが
エロ目的に風花嫁2人手に入れたしなんちゃって編成つくってみるか >>259
戦プロって戦力強化って名目じゃなくても普通にレイプとかしてるぞ
主に羽虫の差し金だけど >>273
わざわざそれを本スレに書き込みに行くのがヤバ位と思うんだけど ランスレ的には無印の幼馴染推しなのでは
こなみだし >>292
今は石が配られるから昔と違ってランキングに意味がある
もう話す価値のない謎ランキングではないんだわ >>265
みんなの精神的支柱として陰ながら頑張ってたんだが? モンブスさっさとサ終させて浮いた金でギスリニューアルしろ無能はせ >>300
スカートすけすけにするならパンツも見せるべき
ナズナを見習え ドットっていう性質上ギスはこれ以上クオリティ上がらんぞ知らんのか やる気あるときはコンシューマゲーで遊んだり積みエロゲ消化したりできる
やる気普通のときは村ゲーのスタミナ消化で精一杯
やる気ゼロのときはランスレしかできない >>317
サブキャラがヒロイン昇格とかあるからそんときは泣く泣くやるぞ CSノベルゲーは意外と操作性がいい
というかPCでエロゲやるときもプレステのコントローラー繋いでやってるわ >>300
こんなんでちんぽ勃起させてるやつAI絵で抜いてそうw >>326
その後もっかいエロゲ化してサブキャラが脱ぐ奴ゆ? 紗凪とかいう暴力振るう女は捨てられて当然なんだよなぁ >>337
素直になれなくてついついツンツンしてしまう←ギリわかる
素直になれなくて殴ったり蹴ったりする←ガイジ >>332
ましろ色はまじでこのパターンなんだが
PSP版がいまだに残ってる ツンデレってあんまり聞かなくなったしな
バブ味が出た辺りからじゃね エロゲ三大不快ヒロイン属性
・下手くそな料理を無理やり食べさせてくる
・嫉妬で暴力
・ヤンデレ幼馴染 今の時代はツンデレより何をしても愛してくれる全肯定ヒロインの方が人気だからな ましろ色はなんかsana editionとか言うのが出てたゆ fateは一般版の方が声あるし追加ストーリーあるしな
PC版の方が微妙まであゆ 男の草食化に合わせておとなしいヒロインが増えて、さらにそこを超えて女性側から積極的なヒロインが増えたんだっけ
暴力とか気が強いって属性はいつの間にか廃れたとか聞いたなあ >>339
暴力される側がやれやれ系になってから
暴力されるのがランスやうる星やつらのあたるみたいな男なら
やられて当然で済むだろ 蛇口先輩は付き合うまでは最強に優しいからな選んでしまうのは仕方ない >>358
あれPC版ゴミだったのにCSでかなり改善されたな
ワードチョイスのUIが結構格好よかった >>350
主人公に食べさせた後に反応が微妙で食べてみたらうわっマズい!ってパターンほんと糞
味覚が正常なら味見しろ >>368
暴力のような過激な行動は正当性が伴ってないときついゆな 両津勘吉とか当然のように麗子の髪引っ張ってたのにな ツンデレ飽きられてた頃なのにスクランはツンデレ金髪ヒロインが勝ったな 時代が変わろうとも俺はずっと金髪ツインテールのツンデレ爆乳お嬢様が好きだよ おい!!!!
アイギス!!!!延長!!!! そしていつまで延長か!!!不明!!!!!!!
おい!! ヤンデレじゃないけどhookの_summerの幼馴染とか主人公が別のヒロインとくっついてるのに主人公の世話し続けてて怖かったゆ 初期はともかく中期以降に量産された只々理不尽な暴力キチガイツンデレモドキはどうしようもない >>381
本来のヒロインがひたすら空気だったイメージしかない
終盤はメインヒロイン争いに参加した? 隣の幼馴染が起こしにくる
主人公の朝立ちを見て殴ってくる
こういうの昔あったわ fateの声はもう慣れたけど
イリヤだけはイリヤが声出してたわ >>369
まじプリとかソードダンサーズとかイケゴブとかプリトリとか話は好きだったんだ
でもゲームがゴミだったから滅びて悲しい >>385
キタ━━━━⎛´^ω^`⎞━━━━!!!!! 主人公が風呂のドアあけたら全裸ヒロインがいて
殴ってくるのはまあいいよ >>390
あれは狂気ゆ
そのうち刃傷沙汰になりそうゆ こち亀は作者がギャルと巨乳にハマったあたりから両津が弱体化したなぁ
寿司屋を作った理由は両津を結婚させずに父性を描きたかったかららしいし
世間の流れではなく作者の感性が変わったパターンだと思う ㊗FANZA GAMES 人気ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ ツンデレとかヤンデレとか記号化されたキャラが見えた時点で
そいつはもうキャラではなく記号なんだよ
記号で俺はシコれない >>400
今期やってた女神のカフェテラスとか男が風呂入ってる所に入ってきて殴ってきたな >>398
でもこれが意外と供給少ないんだ
一昔前までのエロゲだとそういうキャラってほぼ必ず貧乳にされちまってたからな ㊗FANZA GAMES 人気ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣
https://twitter.com/ayarabu_info/status/1674296641916993539?s=46&t=PtM9PK1AQcVQrpTe51xbrw
https://i.imgur.com/p2AZnJA.jpg
ぽからぶしよっ W1位取れなかったからあやカスが画像ペタペタしなくなったな
約束守れて偉いじゃん見直したわ ときメモ4の大暗闇子は問題ないな!
エロゲじゃないしな! >>405
あれは酷いアニオリだったゆな…
くっつける相手も不人気の緑色だったし謎過ぎたゆ メンテ延長ってふざけてると思わん?
ニートの俺が社畜に勝ってるのが昼からゲームできるところ
そこを潰してくるって そりゃあんまりよアイギスさん 皆様、お待たせしました‼
本日19時にアニメの新情報発表です🍎
発表をお楽しみに🐺✨
#狼と香辛料 ゆーっゆっゆっゆw
前見てないやつが突っ込んできたから舌打ちしたら絡まれたゆw おさわれ!
【特別ログインボーナス開催中】
今までプレイしていただいたオーナーの皆様への感謝を込めて、
毎日スターストーン3000個が貰える特別なログインボーナスを開催中!
残り短い期間となりますが、最後まで「おさわり勇者さま」をよろしくお願いいたします!
#おさわり勇者さま 運転中に道を譲ってもらった時に手を挙げてお礼するやつなんなの?
俺は中指立ててるわ🥺🖕 つよきすとかツンデレの代名詞みたいな面で出張ってたけど基地外女ばかりだったゆ・・・ アイギスまで暇だしwebの割れ漫画みるか
おすすめ教えて >>446
疲れてるから死んでるほうがマシゆ
絡んできた大学生くらいの奴元気すぎて少し笑っちゃたゆ >>448
ぶっちゃけ性能も微妙キャラも微妙
早く水着出せ >>457
当時はあれで売れたしやっぱ時代の差じゃね >>451
俺は親切にしてもらったら尾行して家つきとめるわ
女の場合はパンツ盗む >>443
185cmでムキムキだから誰もぶつかってくれない >>462
とか言ってそのときビビッて足震えてそうw 偽ハルカにブラウザで勝っただけで調子に乗ってんねあやらばー >>464
デレステは初期立ち絵いいかげん何とかしろよ >>468
サンクス これ合法で100話無料ってすげえな 大元は集団の前でツンツンしてるけどのび太と二人きりの時はデレデレになるジャイ子だったらしいのに
いつのまにかいつでもツンツンしてる女の代名詞に 最近11eyesの移植版やったけど、ゆかちゃんが1番かわいーできた
お前らは美鈴先輩とか好きそう アイギスといえばイベント報酬で貰えるリッチに寝室はあるのかね
見たいような見たくないような複雑な立ち位置のキャラだけどw >>470
まるで悪いことしてなけりゃ爪はあるみたいじゃないか じゃんゆらの11eyesは人気があるとゆう工作が涙を誘うゆなぁ! なぁじゃんゆ?
辛いもん食べた後ってお腹の中に熱いの入ってる♡ってならないか? >>474
一瞬首取れてじゃんゆ状態なのかと思ったわ ??「ギスブルさんお願いしますマカ何でもするマカ」 >>493
終始作画が高レベルで安定してて優しくしてくれる先輩に当然のように惚れて
勝ち組先輩はクリスマセックスしながら負け組は全員公園で反省会する神アニメなんだが おい!!!!
アイギス!!!!延長!!!! そしていつまで延長か!!!不明!!!!!!!
おい!! >>495
ならないゆ。バカゆね
辛いもん食べたゆなら、うんちのときにお尻の穴熱いのってなるゆ >>492
スーパーとかの惣菜屋さんも手袋して料理作ってるぞ スーパードクターK コミックデイズで100話無料
アイギスがメンテあける迄みんなで読もうぜ!!!!! >>478
FDで百野栞ちゃん派になったが?
ゆか派は珍しいな
当時はヤンデレすぎてウザがられてたぞ >>505
捕まえた獲物は絶対に逃さない逃げたら殺す女 『11eyes -罪と罰と贖いの少女-』は、
2008年4月25日に発売されたLassの第4作目のアダルトゲームソフト
どんだけ昔のゲームの話してんだよクソジジイども 超昂を抑えての1位は中々スゴイ
アプリの方はあっちに取られてたがw -- [uWBrGxLk26c] 2023-06-29 (木) 12:38:55New!
向こうは2週間イベの2週目だしね こっちもガチャは後期分だが -- [c85ZVLE/0Ag] 2023-06-29 (木) 12:50:28New!
あっちは寝室の出来が悪いで評判になってるから -- [hvHY4vw7Xek] 2023-06-29 (木) 13:42:28New!
他ゲー叩きが生きがい
あや信です ギスのクロミが出てくるイベントってどれ
コラボの後に強襲扱いで出たよな? 11eyesはミナシゴという名のコラボ台で活躍したが >>518
タイトルは知ってゆけど、ゆが10際にもなってないときに発売したんゆな あーマジで神姫の寝室のクオリティやばいよな
あやかし見習えよまじで・・・ >>518
葉っぱゲーで盛り上がれるスレで何言ってんだよ
アクアプラスじゃないぞ 石配布以外のランキングの話題出すやつは高確率でじゃんゆらだろ >>528
はぁ〜〜〜〜〜〜〜はせクソ
ユーザーを楽しませる気ない
TDやろうぜとか言っといてそれはない >>522
アプリはエスカの前にシャンドラ以下なんスけど 大丈夫大丈夫こいつらどうせ2010年代以降のエロゲやってないから >>529
20代のくせのランスレ見てるとか自分から人生捨ててるようなもんだぞ
早くリアルに帰れ
30以上でランスレ見てる奴はもう終わってるからいいけど >>525
血の繋がりない奴多数なのに全員金髪の一族 >>540
『戦国†恋姫〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜』(せんごくこいひめ おとめけんらんせんごくえまき)は、BaseSonより2013年12月20日に発売されたPCゲームである。 恋姫って最初の奴の劉備もいなかったような奴しかやった事ないゆ 血繋がってなくても俺たちみんな黒髪だろ?何が変なんだ?
まさか・・・・・・・・・・・ハゲ? >>541
もう終わってゆからどうでもいいゆ
ゴミがたどり着く先にここはちょうどいいゆ >>494
ミナシゴ差し置いて公式グッズ販売すゆから凄い人気なんだなーって思ってたゆ シゴのじゃんゆ族とダフネとパパは同一存在で自分に欲情してるナルシストの可能性あると思ってる
こいつら全員頭白髪だし >>540
戦恋デンズリD1流星我が君は2010年より後のタイトルだけど? 別にいいんだが話ついていけないからって癇癪は起こすなよお前からこっちに来たんだから >>522
むしろあやかしが最後にW1位取れたのいつだゆ
ハフバで取れなかったから今年0回かゆ? >>558
できるかなー?これが解けたらIQ108とかそんな感じのタイトルのフリゲ >>557
あれは意味でも意味不明なんだけどなんでだったの?
あれ以降シゴグッズフェス出てないし11eyes出すための踏み台でしかなかったの? 麒麟特製 サイダーサワーっていうのクッソまずいゆ・・・
口の中に嫌な後味残ってて最悪ゆ。。。
氷結とかストロングゼロとかそういう類ゆこれ 初めてのエロゲーなーんでしたかー
あなたの初めてーのエローゲー >>583
ストゼロダブルレモンちゃんダブルかわいー 女装山脈?とかいうエロゲでbiim兄貴に似てる子がいて
その子で毎回しこってたゆねぇ >>575
よくわかんないゆ
自分たちでグッズの企画できないぐらいwithoutは立場が弱いのかなと思ったゆ 超周回拘束時間でランキング上げてるだけで大して売れてないんだろじゃんゆ >>590
あの、シゴの兄ことD1はグッズフェス皆勤賞なんですけど…… >>592
中だるみしないエロゲは少ないゆ
ゆも興味ない娘の√だとしんどいゆ >>596
昔読んだNTRエロ漫画のヒロインにすげー似てる気がする >>585
あやかし今年W1位取れてないじゃんゆ
どうすんのこれ
PC
02/09(木)
03/05(日)
03/06(月)
06/29(木)NEW
スマホ
03/19(日) そりゃ無名のゆーゆー言ってるやつより有名の11出すよね Master×Re:masterだな
立ち絵が2種類しかなくて笑った 一位取ったら落ち着くと思ったけどまだ蝿集ってるんか 黒髪ロングにデカいバックリボンという90年代くらいによくあった記号 >>610
せつなは髪短いロリだったしなんか違うんだわ なんか平成中-後期の毒にも薬にもならないハーレムものの和風キャラって感じゆ >>614
でかリボンないけどまぁ近いな
前にアニメ見たしそれだったのかな >>584
ゆは覚えてるゆShe’snってエロゲゆ
全ルートクリアした後のおまけシナリオで友人キャラにヒロイン全員レイプされた衝撃で忘れられないゆ シゴ昨日も撃滅時限石売ってたのにね
一回やって終わりなイベントだから接続時間短くてこのザマ 平成のエロゲ絵師って今どうしてんの?生き残れてる?? 純愛ボテ腹プレイでシコリたいんだけどセール品でなんかいいのないかゆ? >>621
それ知ってるわw
なんでもアリの時代だったな 大半がネームバリューでシゴト受ける立ち絵絵師にクラスチェンジしてゆでしょ ご主人さまメイド服を脱がさないではたしか腹ボテあった そういやヤマグチノボルも何個かエロゲライターやってたな ノベルゲーとか金出す価値ないだろと思ってたけど
マブラヴオルタの衝撃でエロゲ買うようになったなぁ 緑の悪魔でエロゲオタを湧かせたマリーが中島みゆきに曲書き下ろしてもらえるレベルのアニメ監督になるなんて… >>635
意外っつーかマジで90年代和風ヒロインのテンプレだから >>638
その時代の作品なにか見た記憶がないんだがまあいいか >>631
ボテ腹頻繁にあるからデンズリやってゆんだけど? 90年代は男勝りな気の強い女が人気だった
今だとありえないが当時は鉄板だった ゲームは何もしてなくても勝手に進行してくしな
小説とかの場合は脳内で処理しながら読み進めるし 腹ボテ和姦はDCDearestMarrigeしかしらんわ デンズリは毎回のように妊娠して次回普通に出てくるお家芸 キャラデザが簡素化されすぎてて特徴がより記号的になりバイアスがかかりやすく既視感が湧きやすい 手塚治虫持ってくるのは卑怯だぞ堂々と勝負あなたって本当に最低のクズだわ姫騎士アンジェリカ >>651
その辺は恋愛対象として人気っつーより
「しょーもない性格の主人公 + それにビシバシ当たっていく真面目で気が強いヒロイン」て構図で、ギャグ・コメディのキャラとしての人気が主体だがな
主人公の性格が諸星あたるみたいなのじゃないといけない
その80〜90年代ラブコメ漫画で育った世代がゼロ年代初頭くらいに生み出したのが、エロゲやラノベの所謂暴力系ヒロインなんだけど
そこで主人公の性格をナヨっとした奴にしちゃうと失敗するパターン おい!!!!
おい!! 昔のエロゲは脱がすまでの過程を楽しむものだったんだよ今のエロゲみたくホイサホイサと脱ぐのではなくリアリティがあった
だからたとえボイスがなくても過程を妄想することが付加価値となって果てることができた ボテ腹で検索かけたけど知らないのばっかりだった
何かで見たんだけどなぁ >>662
うん、誠くらいアレな主人公だったら
ヒロインは厳しめでいい びっくまっく1000こたべたらぼてばらになったゆ〜 つまりアレっすよ
ハルヒとか釘宮系とかあの辺りは、キャラ造形としてはラムちゃんの系譜なんすよ そのルートでは救えないヒロインを攻略したときの何ともいえなさ >>459
お前しかそれ言ってないけど
最弱は明らかにハエらぶなw
売上調べろよw ヒロインの性格は時代によって変わるが
令和になっても日常パートで脈絡なく麻雀や野球を始める展開は消えない 見たことあるボテ腹思い出したわ最凶ヤリサーだ
でもこれ和姦じゃなかったわ ラブ・オール!!!!!!うおおおおおおおおおお!!!!!!! アイギスを友達に勧めたら古臭いゲームって馬鹿にされました
何か言い返す方法ないですか? >>672
ダーク王子&ダークアンナ
石50
覚醒の大宝玉6 なんだかんだでエロゲプレイする層って若い奴狙ってるからなR-18のくせによお 平成の終わりに桜ちゃんという今まではとは一味違うヒロインを出してきた高橋留美子ってやっぱ天才だわ スーパードクターK コミックデイズで100話無料
アイギスがメンテあける迄みんなで読もうぜ!!!!! アイギスといえばイベント報酬で貰えるリッチに寝室はあるのかね
見たいような見たくないような複雑な立ち位置のキャラだけどw ハルヒは理不尽キャラとしての理不尽キャラだからまたちょっと違う気がする メンテ延長ってふざけてると思わん?
ニートの俺が社畜に勝ってるのが昼からゲームできるところ
そこを潰してくるって そりゃあんまりよアイギスさん おい!!!!
おい!! テイルズは3Dより2Dの時代のほうがおもろかったな アイギスやってなかったせいでTDコラボのストーリー理解できなかった
ギス信解説して 王子って普段イキれずに失神してるくせに更新日になると水を得た魚のように暴れ回るからウザい 水着が引けたら即復帰していいくらいの強さなら引いてみるわ 王爺もあやカス並みにウゼーけどなんでギスハエ扱いしないのおめーら? 水着で実際エンドコンテンツで使ったの水着エレオノーラくらいだわ >>712
3回目だけどまだ盛り上がれる年なの?
もうシナシナでしょ? >>715
更新日になると水を得た魚にならないゲーム教えて oi
misu
おいミナシゴのかわいいキャラエーリカの声優じゃん
石ないから10連で出てくれよ頼む >>720
もっと連日画像ペタペタしてから言いなー スーファミにもFF6やクロノトリガーといった良ドットゲーはある 雑談が盛り上がってるの見て発狂したから本物のギス憎ゆね >>706
シンフォニアがつまらなかったと?
爺乙 ボテ腹標準装備のイメージあるけどこもりけいってどこいったゆ? 10年目の王子はそんなことで動じたりはしないただ静観するのみ >>722
レイプされてほしい
パパの脳破壊してほしい
今のままじゃただのかませ犬なひろゆきキッズ 画像ぺたぺたとかわいー連呼でまたいつものかってなりやすいからでは ドット絵は好きだけどUIとシステムがきつい
ファミコン時代を基準にしてもきつい 画像貼ってるのテクだから
青天井ギスを回す余裕はない >>734
くにおくんで盛り上がってるお前よりマシって言ったれ >>707
コラボイベント内で1000年前に時間移動して初めてOP以外のゲーム内で英雄王が姿を見せた ギスのモンブスキャラは青天井だったから諦めた
モンブスのギスキャラは興味ないのに配布チケットから出てきてタダマンできた テクや列車は何々集金したとかよく貼られたりレスされるけど
ギスだけ全くされないもんな
更新した後だけスタンプがどうのこうの言うくらいだし おまたせ
277 名無しさん@ピンキー (ニククエ db27-F8yx) sage 2023/06/29(木) 16:07:07.23 ID:z37YiGXu0NIKU
ぶ、ブルーマンじゃないということは……!
https://i.gyazo.com/cec9d66b34bca6db690f4361908840b7.jpg 村で見かけで古臭くないゲームはない定期
だいたいエロゲ塗りで目が大きめで胸ははっきり出っ張った感じ
薄塗り柔らかめのラインで目は大きくし過ぎない都会と真っ向から逆行してるだろ
これはギスとかテクとかKMSとか大麻とかズリとか対立煽り抜きのマジで >>755
やってないからわからないけどイベントに合わせた石の販売とか無いんじゃね? じゃんゆ絵師が一般でもブレイクする可能性を秘めていたゲームっていうから
硬派なゲームなのかもしれないと思ったけど
男キャラが村ゲーにしては多いだけで普通にエロゲだったはギス 都会はエロ売りしたくないとか言いながら結局エロに逃げるハンパもんで嫌い 都会はちょっと胸を強調しただけで噛みつかれるらしいゆ
おっかないゆ んんwwwwwwwwwwwリッチですぞwwwwwwwwwwwww アイギスのダーク軍団にちークマって入れるのやめたの?イラストでバレバレなんだけど 都会の流行をうまく描ける絵師なら村に来る必要ないから仕方ない
独立して都会で稼げるのに村に来る理由ある? ギスは天井のない極悪4ピックガチャ出しといて欲しけりゃ一万円で買えって集金だからな
エグすぎる takt op. 運命は真紅き旋律の街を
【最新順位】
iOS 総合: 23位
Android: -位
無料人気: 3位 村が一般いくとめちゃくちゃ規制されるのに都会ゲーで明らかにこれ露出過多だろってのが許される謎 都会のエロはけっきょく一部のトップ常連以外意味ないもんな >>790
あんまりアニメ当たらなかったのにすごいじゃん
これはダイスターもワンちゃんあるな 288 名無しさん@ピンキー (ニククエW a125-SlMT)[sage] 2023/06/29(木) 16:13:02.94 ID:8SczuDM60NIKU
ナタクの絵師表記がクリエイティブチームくまさん TOKIAMEってなってるがどういう事やろ うゆとらエデン空気読んで5人にしか入らなくなって快適太夫
もっと早く気付けゆ >>791
元々TDコラボ何て連続してんだから薄々分かってたろ >>811
新キャラ追加以外なにも集金してなかったから負けると思われてたぞ >>784
マカロンちゃんのモンスターデザインしてるエルシャダイ絵師バカにすんなよ >>805
俺のスズチヨちゃんが笑顔になれて満足だよ >>807
はせがこれからDMM統括する騒いでたから
DMM傘下は全部チーくまに入れられんのかも 花嫁スズチヨちゃん連呼してたガイジいたけど実際来たら大人しくなったよな
なんで? 都会でも水着とかハイレグありなのにじゃんゆは許されなかったゆ >>801
エロがないからこそ逆に同人で自由に伸ばせるからな
村にはそれがないんよ そもそもケチギスは無料石配らないからな課金必須なんだよ >>825
ずっとスズチヨちゃんで抜いててランスレに書き込む暇がない 公式エロがあるのに同人で供給あるってそれこそfateくらいじゃね そもそもTOKIAMEって誰だよ
お前らよくギス絵師なんて分かるな
ギス絵師かどうか知らんけど アメリカのバイデン政権が、中国への半導体輸出に関する新たな規制を検討していると、ウォール・ストリート・ジャーナルが関係者の話として報じました。
新たな規制は、エヌビディアなどの半導体企業が、事前にライセンスを取得せずに製造した製品について、中国などへの輸出を停止するとされ、早ければ来月上旬から適用する可能性があるということです。
アメリカはすでに最先端半導体の中国への輸出を規制していますが、性能が低い製品についても対象が広がるとみられます。報道を受け、エヌビディアのクレスCFOは28日、「製品の需要は堅調で、規制により直ちに業績が影響を受けることはない」と述べました。 ゴミギスって石の所持制限があるから瞬発力があるように見えるけど実際は花並みだよな 笛って言っても初期のさくらや凛やセイバーなんてもう見ないだろ
ガワだけの中身別のFGOキャラばっかり グラブルは普通に石配布あるだろ
配布激渋青天井のギスじゃ話にならん 絵の才能あったらワイもちーくま入りたいよ
楽しそうだもの 969,630 回視聴 2023/05/17
中国の歴史や文化の歪曲が日に日に深刻化しています。
そんな状況の中、ベルギー国王が中国に対して「日本の文化を盗むのは止めてください」と一言言ったということですが、一体何が起こったのでしょうか? >>839
ランスレなんてギスやったことない奴の方が少数派まであるだろ 林檎版モンブスはメインストーリー冒頭の「少年と言える年齢ではなかった気がするのですが」みたいなセリフがカットされてたな
シナリオタイトルの「サキュバス流・搾精尋問」はそのまま
18禁シーンがある村だとショタおじの年齢は18歳以上ってことにしないとだめなんだろうな シャドウミラーとかいう二回裏返ってるスパロボの組織 >>850
楽しくないでしょ
要するにただのサラリーマンになるだけだから 人気キャラを手変え品変え擦るための文句でしかないからな >>852
俺もギスやってたがそんなに絵師にまで詳しくねーよアホか ランスレで名前上がるゲームはみんな触ってるだろ
アイギスはうわぁ・・・ってなって皆去ってく 社員にして監視しておかないと
ゲーム内ランキングでユーザー差し置いて上位になったり
他の村ゲーに喧嘩売ったり政治ツイート連発してイメージ悪化させたりしそうだし いやじゃんゆだドラコだおりゅだと擦りまくってるじゃんゆが思い切り殴られてないか? キャラデザや設定の費用ケチってるだけだからこれやるのはクソゲーの証明だよな キャラステータスのとこにはっきりイラストレーター名が書かれてるのにそれ知らないってただのエアプじゃん >>869
全部別キャラじゃん
お前にはそいつらの深さが理解できないの? >>871
チーくま言ってるしまたはせが工作するんじゃね? 差分もボイスも無いからエロゲーとしては死んでるのが難 衣装違いを浴衣と晴れ着だけにするのは無能
似たような服装にするな >>866
ギススレ見てたら嫌でも覚えるだろうがエアプか? アイギスのキャラなら全部知ってて当然みたいに言われてもな
キャラ持ってるかどうかでも変わるだろ じゃんゆはメインストーリーしか読んでないとユニットキャラの九割が知らない女になる めちゃくちゃ絵気に入らないと描いてる人チェックまではいかないよな >>883
なんでそんなスレみてるの?
しかも覚えるまて 天啓勝ったな
2023/06/29 16:30 522位 ▲1
2023/06/29 16:25 523位 >>869
じゃんゆ→かわいー ドラコ→臭そう おりゅレアン→きれい
全然違うゆ ランスレでエアプを説く意味とは
村ゲー全部手を付けてがっつりやるなんて無理でしょ >>893
エアプもクソもアイギス詳しくなんて一言も言ってないんだがw 興味ないキャラでもちーくま表記だったら貼りに来るけど?
それって見てるってことじゃん そもそもアイギスやろうって思うのジジイだけだしな
あのイラストで声無しとか拷問かよ アーニャの塗りの触手さんがはせってどうでもいい知識ランスレで聞いたゆ
本人が吹聴して回ってんのかゆ 飯のジューンブライドキャラあまりに膨大なテキスト量を前にして途中で出ちゃった
雑魚チンポなワシw ミッション報酬のチケで水着キャラ出るからガチャ早まるなよ >>900
やったことはある
つまんねーからすぐやめたけど おい!!!!
おい!! SRじゃんゆの原画担当者早く公開しろ
アライグマせんせーRTする前にやるべきことだろ
シゴ運営はバカ ギスの水着ガチャはスタンプ替わる7月になってから引け ブルとかアイギスとか開始からずっと続けてるやつっておるの? 若者にアピールするなら淫夢だからな
マーケティングとして正しい まーたものさしで殴りあう小学生ごっこに興じてる老人ホームやってゆ
ほほえましくねンだゆ見苦しい アイギスの絵を表示しながら裏でじゃんゆのシーン流すゆ ちークマ隠してる時はギスの話題なんて滅多になかったのにな >>927
アイギスの話題になると中卒が暴れるからな >>923
今の村ゲー大体普段700とかだぞ
都会強いとかいうれじぇくろもそうだ >>927
工作だったら隠してるとか関係なく元から知ってるはずだし
純粋に「はせPファン」「ちーくまファン」が多いってことか そもそもアイギスやろうって思うのジジイだけだしな
あのイラストで声無しとか拷問かよ ランスレで名前上がるゲームはみんな触ってるだろ
アイギスはうわぁ・・・ってなって皆去ってく 舟から流れてきた層と列車で流れてきた層とその中間の過渡期に始めた層がいるしな
どの層かで手を付けてるゲーム違うと思う >>931
ありがとう
オルレアンのアナル舐めていいぞ アイギスのキャラなら全部知ってて当然みたいに言われてもな
キャラ持ってるかどうかでも変わるだろ >>935
れじぇくろは昨日限定で400位台だから格が違う ギスの水着って何時も都会で100位近くにはなるからブルじゃ無理だろ ブルとかアイギスとか開始からずっと続けてるやつっておるの? >>901
令和にやるようなゲームじゃねー
そう思ってた時期が俺にもあったよ
やってみればわかる声なんて要らないよ チケットから限定キャラ出るからギスは買い控え起こる
明日は過疎に譲るわ >>923
SLG200位って800か900位くらいじゃなかったっけ
そこから外れてたんだけど 舟組なら御三家で列車組ならジゴズリ
過渡期ならうんちあ大麻旧宝石寺あたりか? 普段話題にならないのにこれだけ王子が隠れてるとか怖いな >>949
ぽかぽか過ぎるのも考えものだな
もっともそれでも勝ってしまうのがゆえの「金曜最強」なんだけど >>953
わりと嘘じゃないんだよなあ
弱いと1000位圏外落ちで強い連中でもそんなもんよ今の村 打率
順位 選手 チーム 打率
1 ビシェット ブルージェイズ .323
2 Ya.ディアス レイズ .322
3 ヘイズ オリオールズ .314
4 大谷翔平 エンゼルス .309
5 ベルドゥーゴ Rソックス .302
6 吉田正尚 Rソックス .297 >>920
ハッキリゆって今のブルにヒーラーは望まれてないゆ
しかもアビポチめちゃくちゃ多い上にアビオにも向いてないとか割と誰得だゆ
バフの効果量によってはワンチャンあゆかもってくらいゆ >>945
ロリエロ衣装キャラと人権ヒーラーじゃ
たぶん都会でも100位台は行く >>951
いつも思うけど宝石寺まで書くくらいなら寺要らないと思う >>944
都会は実質初日の昨日400台ということは普段200台に上げる何人かはやっぱり村に来てたってことか……なあ都会やっぱ意味ないんじゃ? 人に物事を説明するときまでじゃんゆロールプレイでゆ使う奴って
他人を思いやれないエゴイストだと思う
語尾ゆだけならまだしも「あゆかも」なんて文があったら読み難くて相手に負担を強いるってわかるだろう
幼稚園児じゃないんだからさ >>961
ヒーラーつーたら普通人権だと思うけどそうなん? れじぇ太郎は都会への憧れが強すぎて妄想を口走っちゃうんだ 許してやってくれ れじぇ
https://game-i.daa.jp/?APP/1536354906
600位くらいに見えるけど観測圏外落ちもあるから平時は平均650〜700位くらい
あいミス
https://game-i.daa.jp/?APP/1437472927
乱高下すごいけど多分間取れば750位くらい?
エロブル
https://game-i.daa.jp/?APP/1167883783
分かりやすく平時は550位〜600位くらい
アイギス
https://game-i.daa.jp/?APP/969358882
400位くらいに見えるけど落ちてるときもあるから450〜500位くらいか?
わりとそんなみんな高くないな いやマジで普段の村ゲー弱いよ
上げ幅の話なら天啓糞雑魚だけど普段のって話しならいややめておこう >>967
天啓って300位超えた事無いから微妙… >>968
村で順位下がったテクの戯言だって言ってんじゃん 817 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 2b1b-eDeU)[sage] 2023/06/29(木) 14:54:26.30 ID:QIGamxPD0NIKU
一位取って悔しそうなのはお里が知れますわよ 障害者手帳持ちならゆーゆー言わないとコミュニケーショ取れないかわいそうな人と判断して
思いやりを持って接するけどさ >>968
まあ売上なんてしらんけど少なくとも都会やってる奴が村課金するわけないから負けたって言うのは違うなって思う 都会見たらやっぱりギスブル二強の体勢は変わんないんだな お花のマカダミア、七華ネムノキ外して入れてみたけどスイカズラのパワーが1.5倍くらいに上昇した >>969
相手のことを考えれる奴がランスレに何人いるんだろうな エジソンちゃんがヒーラーできるから回復しかできないヒーラーの席ねンだゆ だからゆ語使ってる奴は無職か障害者か幼稚園児だと思うことにしてる れじぇくろは本気出せばバニーガールで130位とか行けるからなぁ
誰が噛み付いてんのか丸分かりで… 今のれじぇくろに130なんて取れる力もうないよ
5万人から2万以下まで人減ったんだぞ >>989
ら抜き言葉は良くないよ
優しいから教えてやる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。