レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ダークおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688035820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチ勢がいて本スレにいて怖いよお
ちんぽにくるかこないかのお話しがしたいよお よくやった
インタビューのかわいーはせ画像貼っていいぞ ??7/7リリース??
チームくまさんより、フィオナとヴィーナスのお祝いイラストが到着しました♪
#クルスタ リリースをお楽しみに!
その場で #Amazonギフト コードが当たるチャンス
1.
@starknights_PR
をフォロー
2.このツイートをRT
3.URLから結果をすぐに確認!
https://social-camp.com/SnuzdlzfbQJ2moZ7dbr3SA
https://pbs.twimg.com/media/Fz2_f0PaMAA09wm.png ★リリース日決定★
#ティンクルスターナイツ のリリースが
「7月7日(金)」に決定いたしました!???
引き続きティンクルスターナイツをよろしくお願いいたします!
▼最大スタージュエル10,000個もらえる事前登録も実施中!
URL:https://twinklestarknights.jp
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Fz1THYWacAIYE1m.png 美少女の変身シーンはロマンに溢れている!『ティンクルスターナイツ』のキーマンに 訊く『クルくる』復活の経緯、そして令和にまで続く美少女ゲームの系譜
https://inside-games.jp/article/2023/06/30/146920.html
#ティンクルスターナイツ #クルスタ 『ティンクルスターナイツ』インタビュー。名作『ティンクル☆くるせいだーす』が15年の時を経て生まれ変わった理由は?
https://dengekionline.com/articles/191050/ ティンクルスターナイツ 7/7(金)リリース決定記念!
fripSideさん(
@fripSide_FC
)制作の主題歌(shortver)入りミニサントラや 、PCゲーム『ティンクル☆くるせいだーす Remaster』を封入した記念パッケージが発売決定??
封入物デザインは追加情報をお待ちください??
https://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=2330apc14382/ 〜『チームくまさんタイトル 合同CP』開催!〜
チームくまさん最新作「ティンクルスターナイツ」リリースを記念して
#クルスタ ×#ミストレ×#モンスター娘TD ×#花騎士
の合同キャンペーンを7/7 17:00より開催!
詳細は特設サイトにて!限定報酬などもお見逃しなく!
https://kumasanevent.com/ /
祝??事前登録者数20万人突破!
\
20万人突破を記念して、
チームくまさんよりお祝いイラストが到着しました???
今後とも #ティンクルスターナイツ をよろしくお願いいたします!
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/FzwVnyMaMAEefCG.jpg またトップページ占領するのかな
あれ最高に気持ち悪いからやめてほしい 今ランスレ何人いるの?
黒生は23人だから10人くらいか? 120万マジ?
国民の100人に1人がエロブラゲの事前登録してるって凄くね 過疎ってたが列車で息を吹き返したランスレ、列車とともに眠る 俺がニートやめた途端過疎ったわ
ランスレ数人しかいない説 やっと規制解除されたのか
発狂したら誰も立てないんだから大切に使えよ ぶんちゃかぶんちゃか♪ レモンちゃかっ♪ レモンちゃんかわいー🍋 なんですぐ建てれないのに発狂なんかで消費しちゃうの?バカなの? >>44
170 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/06/30(金) 17:37:38.56 ID:9iZywv1Z0 [3/9]
>>161
大麻水着限定
ゴンミス
シゴ真・限定
デンズリ限定
戦恋フェス限定
列車恒常と大型アプデ スーパーの半額弁当食べながら浣腸AVを孤独に見る人生
どうしてこうなった かれこれ2時間ぐらい股間を弄りながらランスレをROMってる じゃあ書き込むの辞めたら??
我慢できないんでしょ?バーカ >>62
あんな前スレROMってたら頭おかしくなるぞ アイギス229
あいりす359
RPGカテゴリ最低439
戦国恋姫475
シゴ651
列車圏外 【7月1日:武闘祭《リーグ》予告追加ショップ】
今夜1日の0時より公開される武闘祭応援関連ショップのご紹介です??
??武闘祭応援火属性PUステップアップ1種
※武闘祭《リーグ》の開催は25日を予定しています。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト >>70
200台じゃ大麻限定に勝てないけどどうすんの王爺 >>76
先頭の黒牙は不屈セットとか装備してカチカチにしないと駄目だぞ >>83
口だけオークは回らん
純愛きららじゃないし余裕で勝てる コンテニューしてでも1回クリアしとけ
スキップ条件がクリアだけだからな 戦恋人気キャラで集金中です
最後の花火だと思われるので課金しに来てください 戦恋のエロってすぐ見れる?
ランスレコラボキャラだけ取っておいたけど TDコラボきっかけでアイギスやってるけど
これところどころ日本語おかしくない 【悲報】スマホアプリ『マジデス壊 魔法少女マジカルデストロイヤーズ』2023年8月31日でサービス終了!TVアニメに合わせて配信開始 → たった4ヶ月でサ終
ダイスターもこうなりそうな気配 ランスレコラボキャラ
【ゆーん】じゃんゆ
【マカカッ】マカロン
【かわいー】レモンちゃん
【椅子】アミアン ゴンミスでも先月の不人気は弱くなかったけど流石に最底辺クラスの不人気じゃあ弱いな ズリのフェラチオザウルスに負けたらさすがに切腹やぞ >>100
アニメつまらなかったけどアプリも死ぬんかw マジデス壊終わるのかアニメも全く話題になってなかったしな >>107
今すぐ黒井は切腹しろ
なにがフェラチオザウルスだよ死ね ランスレちょっと平和になったから幸せな気分で寝れそうゆ ダイスター盛り上げ隊どこいった?このままじゃ爆死だぞ >>99
どうしてそんなに怒ってるの?
ズリの日本語ほどひどくないんだからこれくらいで怒るなよ >>117
羅漢とか面背腹従は間違って覚えてるだけってゆったゆな >>120
プロのライターがそんなレベルってある? >>97
レベルMAXになればエロ解放
日課こなしてれば育成アイテムは十分溜まる
続けるつもりがなければスタミナは育成アイテム収集に全部回せ 都会に逃げたダイスターより村を大切にするはせを応援するか >>113
よく考えたらフェラチオザウルスって日本語は存在しないよね IDの有無ではせ叩きの量がダンチでお察しいたしますわ 皆さま6月もお付き合い頂きありがとうございました??
アニメも沢山の方に見て頂き、#ワールドダイスター、#ユメステ 関連の話題も少しずつ増えてきておりとっても嬉しいです??
そんな中早速ですが!
明日か明後日にも是非見て頂きたいもの準備出来そうです??
7月も引き続きよろしくお願いします???♀? 飯屋やるくらいなら同人やセール価格のパケゲでいいや 本日6月30日、ラブライブ!サンシャイン!! #Aqours は結成8周年を迎えました
ひとえに皆様の応援のおかげです。
8周年イヤーは"沼津"と"ヌマヅ"を舞台に、また新たな可能性を広げていく『すゑひろがり』な1年にしていきたいです!
熱い応援、よろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/FzzFtYYacAkd6qT.jpg ワーダイはそれなりに話題になってるし一年以上は持つやろ 「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS」(スクスタ)は、2023/6/3016:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
たくさん遊んでいただき、誠にありがとうございました。
スクフェスシリーズは今後も続いていきますので、よろしくお願いいたします!
https://pbs.twimg.com/media/Fz2j7-RaMAA8R9H.jpg >>134
通常セシリア
水着セシリア
夏のチョコセシリア
通常リリス >>144
KMSでサ終したゲームは存在しないんだが? ダイスターの公式YouTubeチャンネルの再生数悲しすぎる
都会でアニメやってたのになんでこんなことに… >>146
説得力あるな都会の民にも絆パワー見せてやるか アニメ爆死したtakt.opが結構人気出てるんだが? 音ゲーってやってれば上手くなれるもんなの?
リズム天国で挫折したぐらいなんだが おら、まったりしてんじゃねー1日集金はじまっぞ
ギスブル大麻たおしてみせぇ タクトオーパスはおま国仕様と聞いたから起動してない
情報出揃ったらリセマラする アイギスかったるいんだけど次のTDコラボまでやめていい? ソシャゲのアニメって正直記憶に残らないんゆな
名前も覚えられないまま次のが始まって似たりよったりで上書きされて数クール前のなんか記憶の彼方ゆ
なんかシリアスやってたと思うゆ!ってゆえばなんとかなゆ 十年もやってるのになんで委任出撃の仕様クソなままなの? >>167
色んなキャラクター出そうとしてるソシャゲアニメにありがち >>156
どれも1日追加商品あるのか
マカロンちゃん泣いちゃうだろ ソシャゲアニメはけっきょくファン向けを突き抜けられないイメージだわ 光−天道(てんどう)
水−人間道(にんげんどう)
闇−修羅道(しゅらどう)
雷−畜生道(ちくしょうどう)
風−餓鬼道(がきどう)
https://i.imgur.com/r5L4FmS.jpg
火−地獄道(じごくどう) 大麻黒井さん復帰させるくらいだからギスも倒せそうだな 同日更新でもギス潰せるわ
なんか勘違いしてねーか?この爺 >>164
ち、ちが…私そんなつもりじゃ……
更新されたからお知らせしただけでそんなつもりじゃ… >>151
なんか微妙
良いなと思ってたけど寝室劣化してるな ギスの話題だすと管理人扱いされるのか
気をつけるわ でもランスレで「王」の話しない訳にもいかないからなぁ 昨日同じ話したらドット絵だからシステムの改善はもう無理って言われたけどマジ? アイドルでリズムゲー?それもう都会で飽和してるのに新規で売れると思ったのか >>150
10年くらい前から聞いたことあるな
エロ同人もあるし 毎月2万枚乞食コイン抽選ってあたんのかゆ?一回も当たったことねーゆ けっこうスレ民音ゲー好き多いみたいだけどやってみる予定なの? KMS式インフレが都会で通用すると思うか村ゲあるあるのバグも目立つし 5000枚=500点なら当たったことあゆけど2万は知らんゆ >>197
これ15年くらい前に見てたまとめブログじゃん そも興味ないから触らないわKMSってだけで村関係ないし エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2023年9月までのロードマップを公開します!
・7月に隠れ家新コンテンツ、2.5周年
・8月に・新形式イベント、錬金室新機能
・9月に新サーバーオープン
様々な内容を予定しておりますので、お楽しみに! ご好評につき新サーバー追加されちゃうのかー
ズリ憎が発狂しちゃうじゃん… まあ昔の大麻ファンなら今の大麻好きなわけがないからな 年収1000万でお母さんをいい介護施設に入居させてるの普通の人間には真似できねぇわな
本人はポリッピーが一番の好物だし ズリはランキングイベ関連多いから新鯖はかなり始めるチャンスだぞ 77 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 00:29:17.68 ID:M2O4w7A10
https://i.imgur.com/H1NzlQh.png
……なんか増えてるな? ラブライブを終わらせたのはニジカスゆ
スクスタを殺した失敗グルーぷ 連投太郎が会話の邪魔するから俺もあんまり見なくなったよ 爆死と言ってもスクフェス2はまだ村ゲーよりはやや格上ゆ
村ゲーがライバル出来てるラブライブはリンクラゆ >>210
アプリ版のクラッシュ低減予定も書けってゆったゆな? 💩グループの虹学がやらかし続けてラブライブブランドを破壊した結果 ソシャゲでサーバー分かれてるのあんまり見ないけど分ける必要あんの? ミナシゴと列車のアプリも改善しろ
1-20とかいう馬鹿な順位で恥ずかしくないのか >>254
複数鯖やる奴がいるからユーザー数多く見せられる >>254
悪の女幹部運営がゆーにはでかい鯖数個よりショボい鯖100個の方が安いらしいゆ
でもただマンされやすいから諸刃の剣ゆ >>258
無理だゆ改善されようが失ったものは取り返せない 無課金乞食的にはズリの鯖が一つ増えたところで関係ないとゆーね >>234
マカラン言ってたのこれか
ちょっと楽しそうじゃん 多数鯖系は古のMMO時代からネトゲでは割とフツーゆ
ソシャゲでも中華量産型は新鯖焼き畑よくやってゆぞ
村でも放置少女やメメモリあるからお勉強してこいゆん 限定もソコソコいるから新鯖は寂しい事になりそうゆ
特別なガチャでテコ入れせんとゆ 自分で神ゲーとかいってるのクソキモい
よくこんな失笑自画自賛ムーブできるな >>264
全鯖死ぬのは平等だから詫び一律配ればいい
デンズリみたいに1鯖だけしょっちゅう落ちるのは格差で荒れる >>264
ダーリンインザフランキスあたりが始まる 大麻も複鯖だけど、鯖ごとにアカウント作れるゲームが謎なんだよ 造語爺いっぱつでバレるの草
360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 00:42:39.73 ID:z2z8Mk+W0
オワドラやべぇな 新鯖でスタダして今度こそトップになるんだぁぁぁ課金を狙うのが基本ゆ♡ シゴのユニコーン娘ちゃんかわいー
もんブスも見習え 4時からシャンドラスタ半減復活だぞ
れじぇ太郎以外はやく寝て備えろ 前回のイベコラボガチャ爆死してもうやめてやるこのクソゲっていってたけど
水着女媧引けてまだ辞めずに日課レイド消化してるじゃんゆは悲しき鴨ゆー 天ドクス行ったのにソフィドクスが0ドクスだった
ポカドクスに裏切られた気分ドクス >>299
さっさと6月中頃までに投入していれば久しぶりに勝てたろうに
なんで他が水着限定やり始めるまで出し惜しんだのか? [あなたと一緒にどこまでも♡]じゃんゆ
[一緒にいてあげてもいーゆ♡]じゃんゆ 俺のFEZなんで終わっちゃったの・・・
B鯖で見抜きしたい >>258
シゴアプリはレイドですぐゲームが強制終了されゆからゴミなのは認めゆ >>305
6月中は花嫁にボコられるだけだし無意味 6月どこにぶち込んでも無理じゃね?
5月末にすればよかった FEZはクズエニに移管されたときにアカウント消えちゃってて最後看取れなかったゆ 水着花嫁避けても年中限定出してる列車シゴD1みたいなのもおるし 最終日付近の戦争だけは皆お祭りで積極的に殴り合いしてたから面白かったわ
またわちゃわちゃした大人数のゲームやりたい たしかに中国か台湾人多かったわ英語で喋りかけられるし まあ天啓はKMSの絶対的エースなんですけどね
ギス 4.06億G
ブル 2.39億G
ミス 2.19億G
れじ 2.10億G
モン 1.70億G
あや 1.63億G
戦国 1.48億G
シゴ 1.41億G
天啓 1.10億G
オワ 9,248万G
マジ 7,558万G
列車 6,805万G
宝石 4,205万G
フ 3,480万G 今回の花嫁は土曜更新にしておけばチャンスあったな列車越えてるし 不人気ハードで初動ハーフすら割れた16オモロー
ドラクエと完全に格付け終了しちゃったねぇ 天啓はDGPランキングの感じからけっこう稼いでるのではとは思ってる ドラクエはまだ堀井雄二関わってるんでしょ?
FFはマジで名前だけやん ブラウザよりDGPのほうが多いのは確かだけどスマホが下がる理由にならん DGP無視しないと過疎姫より売れてることになっちゃうから必死なんだよ
オマケに都会の売上が村に反映されると思ってるらしいから都会に執着してる 稼いでる、稼いではいる…!しかし、それ以上に、コストもかかっている…! 俺も天啓は意外と稼いでる説あると思う。
DGPとかセルラン見る感じ
今日もホモに負けてるとはいえ、前日1位のあやらぶを超える程度に売上は出てるんだし、馬鹿みたいなコストがかかってそうな事を除けば十分継続可能ラインじゃね 普段エロスとかより下だもんな>天啓DGP
ほぼ無意味 鉢に挿してあるあの緑の小瓶みたいなやつを抜いて直飲みするマカロンちゃん… 花から列車に移し列車からモンブスに移し
TD祭りで城ギスから移そうとして失敗し
花列車モンブス全部からティンクルに吸い上げようとしてる ズリの話してたのに一気に話題変えるには連投しかないんだよなぁ・・・ それ以外にもコミュニティ荒らして他ゲーからはせゲーに誘導しようとするぞ スマホ30位台取る天啓がDGP版だけ売れてる訳ねーじゃんゆ カタカタ爺がよく使う単語
連投w
それお前が言うかw KMSゲームは全タイトル圏外の大記録出してるからな エロスはあのアイコンこえーゆもうちょっとかわいーのにしろ レッシンがおとなしくなったと思ったら珍信が暴れるのか
まあオレも一応触るけどさ って言ってるお前はカタカタ爺しかゆわねーな
自分で考えた言葉でもないだろうにワードセンスそれていいのか? ブラウザのメモリ取り合い問題があるから掛け持ちマンは
DGP版できるならそっちでやった方がいいんだよな このww自分のこと本気でまともだと思い込んでる真性だよ
嫌われてると一生気づかない あーあ出て来たゆ
話題に入れないから急にカタカタ言い出してきたゆ クレイヴの笑顔アイコンに負けてる天パラみるのはかなしーゆ メメモリの劣化パクリとして巨神をリサイクルしたり、ブルアカの劣化パクリみたいなちんくる出したり
クリエイターとしてあまりにも浅ましいところが悲しい もうその無印とWWのワンパカタカタ話題逸らしいいって
ホンマいいって 母に叱られたので白状します
実は造語WWもカタカタ爺も私の自演です
ラスレの平和を願って荒らし等行為は二度としないことを誓います 天啓やるならDGP版選ぶの多いと思うぞ
だいぶ軽快だもの はせの話ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとしながらなしスレ終わってIDスレ移動になったら一切なくなったからねぇ ちょっとSっ気で焦らされるエロが飯屋以外にないかゆ? マジでカタカタ爺消えろよ
お前が居るだけでつまんねーんだよ 表彰台に載れなかった分際で調子に乗ってんねホモシゴ信
最後に上がれたのいつだゆおめー 連投自体はありスレでもID変えながらやってるけど
さすがに勢いが全然違うからバレてるよ
キミのことだけどw シャンドラいつの間にかガチャ追加してるやんお前らなんで黙ってるの? 有りスレだと単発でしか煽れてないのがチラホラいるから笑う >>394
そういえば結構前も小学教諭がそれで逮捕されてたゆ
売り上げはかなりのものだったらしいゆな 8キャラ追加+交換チケパック複数で最高147 2日後236ってギス糞弱ってない?
8キャラも追加したられじぇあたりでももっとマシな気がするんだけど カタカタは気に食わない話している時の鳴き声
これだけの事 さっきまで数秒おきにレスするほどの勢いだったのにいっきにいなくなった
組織的にやってるか一人でやってるかしかありえないんだよねぇ Twitterで一斉に村ゲー情報流れてきて驚く
月初めのDMMカードマン狙いがどんどんハゲしくなるな でもdmmカードの1〜3日キャンペーンってDMMポイントのチャージは対象外なんだよね じゃんゆ?外伝の単独ピックアップチケットってイベントで10連分貰えんの? ﷽𖡃ﷻ✺ﷻ𖡃﷽
⃟⃟⃟⃟⃤⃟懐⃟⃤⃟⃤⃟か⃟⃤⃟⃤⃟⃟し⃟⃤⃟き⃟⃤
🫲 ⎛´^ω^`⎞ 🫱
༺࿇༻
Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁マカカッ꧂ﷺ༒༗ なあ
八咫烏掘るの飽きたんだけどそろそろやめていいか? クソ運営、クソガチャ、クソゲームバランス、クソストーリー他たくさんのクソがあゆのがシャブだゆ
他のゲームよりも優位取れてる点は全く思いつかないゆ 壁を黒い虫が這ってたからJかと思ったら蜘蛛だったわ
じゃんゆって名前つけて放置しておくか クソ運営、クソガチャ、クソゲームバランス、クソストーリー他たくさんのクソがあゆのが村だゆ
都会のゲームよりも優位取れてる点は全く思いつかないゆ >>442
ゆーん…
置き換えてもおかしな点が1つもないゆ… >>422
マカロンちゃんはもう詰んだから遺影に見えるゆ 渾身の水着もギリ圏内だったからなもう村に活気がないんよ ドラクエの新しいの都会で出たらしいけどあれどうなったのかしら シャンドラの代わりにコイカツ買ったがこれでいいや‥
モデリングはシャンドラだが自由度はコイカツ 村の中でパイを奪い合ってゆ状態なのに村長は自分の権威を誇示すゆのに夢中
もう終わりだゆー TD以上に露骨にチーくまの名前出してきてキショイゆ >>358
DGP言ってないと精神崩壊しちゃうからね…
実際はボイスカットで配布石も減らされてすぐシャバるKMSが沈黙ってるってなわけないだろ シャンドラがこんな有様でその他の事前は流行る気配ないわで結局村ははっせ頼みになるじゃん デンズリ鯖増やさなくて良いから増強しろよ金ケチってんじゃねー
今の鯖に入ってる奴が消える訳じゃ無いんだから悪化に歯止めかかるだけで改善しねえじゃねえか ただでさえコンシューマーゲームが怒涛の勢いだからな >>463
そのはせが列車で4倍、5倍石ってアホな売り方して村崩壊させただけだろ >>465
でも新鯖移住キャンペーンがあるとしたらどうすゆ? >>472
他ゲーは真似してない定期ただの寿命だよ 何処のユーザーが消えるんかなぁ
列車が本命で新しいモン娘、お花の順にお客また移住する流れなんかね >>473
意味がわからん
データ持ってけるなら別だけど有り得ない話だろ 爆食いストゼロキメたら気絶してたゆ
もう今日は眠れなさそうゆ 列車とか花は既にユーザー吸われた後だろうしな
モン娘とシャンドラから移ってくるのが多いんじゃないかな メインゲーポジなら列車から
サブゲーポジならモンから
フラワーは安泰 >>482
列車はでも改悪連発してるからまた逃げられるんじゃね?
課金PTSや有償ガチャで暴走し過ぎたから >>477
移したい既存の鯖と新鯖のデータ交換すればいーじゃんゆ 実際天啓化してるよね列車
KMS主導だと同じになってしまうんだな 鯖移動機能があるゲームなんて山ほどあるし別に有り得なくはない 列車は余計な要素を付け足しまくってゴチャゴチャしてオトギ化状態ゆ
天啓もなのかゆ? ユーザー同士のマルチプレイやランキング煽り付けてるけど毎回滑ってるゆ >>335
旧宝石それでサービス終了したの知らんのかバカ >>497
なろう系と日常系アニメしか見ないがおすすめおしエロおしエロください じゃんゆはメジャーしか分からんのばっかでフリーレンまで正座してるゆ DGPガイジはあんま詐欺っぽいの広めんなよ
ランスレのおっさん連中は歴史見て来てるからアホだってすぐバレんぞ 表彰台外からマカロンがお礼を配る姿に涙が止まらない… DGPとスマホブラウザが強いから大丈夫ってそんなわけねーじゃんゆ バレて困るようなことがないからテキトーなことゆって爺翻弄した気になってんでしょうゆ
ちんちん丸出しで走り回る未就学児だゆ スマホ3位に入れると思ってたらシャブに阻まれたの草生えたゆ そもそも前まで普通にランキング入れてたんだから天啓がただ弱くなっただけだろ… 列車は超kmsn祭で覇権復活な
多分すごいカムバックキャンペーンやるぞ 仮にDGPが強かったとしたらなんでランスレ民誰も天啓やってないの? シゴの人気1位の花嫁→7位
天啓の人気1位の花嫁→5位
どっちが"上"か言ってみろマカ >>518
マジカミだってランスレ民誰もやってないのに1位取るやん 大雨で避難指示が出てゆんだが
どゆしてこんなことに ぶっちゃけはせの狙いがKMS弱らせてチーくまに会社吸収させちゃおうにしか見えないからなぁ
ここからKMS管理はしばらく何もしないで干されんじゃね? 抜きたしぐらいしかエロゲやったことないんだけど500円のオススメ教えてゆ マジゴミはこっそりやってる隠れマジゴ民がいるだろランスレにも マジカミは宣伝費ばら撒いてますって調子乗ってP暴露してたし >>528
残念ながらほとんどが凍結されたきり触ってないんで・・・ >>521
こうやって並べられるとガチでシゴの7位は恥の塊みたいなもんやったな あの日は勢い3万超えてたしランスレ最後の輝きだったかもしれん シゴのガチャって前後半出てから引くんだけどエアプか 前半後半でお披露目されて性能比べされたからしゃーないゆ 勢いなんてスレ立てた直後に連投すりゃ1人でも作れるで >>543
赤IDが1人でブツブツ言ってる有りスレの話はやめろ W1位取れなかったからあやカスが画像ペタペタしなくなったな
約束守れて偉いじゃん見直したわ 土砂災害レベル4の全員避難が出たんだが
やばいの?これ 蠅がいない今のIDなしスレが一番居心地いいゆね
いる時はIDありスレに避難してるゆ >>541
W7位ならまあそれも一理あるけど7-14とかじゃなかったかゆ 前線の活動が活発になり、福岡県や山口県では1時間に100ミリを超える猛烈な雨が降ったと見られます。
山口県では線状降水帯が発生し、川の氾濫が発生している地域があります。
九州と山口県ではこのあとも再び発達した雨雲が流れ込み、線状降水帯が発生するおそれがあり、
土砂災害や川の氾濫などに厳重に警戒し、安全を確保してください。
お前らも気をつけろよ >>543
流石に1人で3万は無理やろ
あの日は盛り上がってたぞ シゴ信っていつもいいわけしてるよな猫パンだのなんだの 大麻ミス列車ズリエスカれじぇシゴだったか
念願のクレセアで表彰台落ちしたズリと恒常エスカと2日目れじぇに負けたシゴはあの日のアイドルだった
列車は再評価路線に入ってた そういえば昔はじゃんゆがよく親戚にご飯たかりに行ってたな >>520
04/30に3位入ったのが最期
平日だと04/14 全力でも猫パンレベルのよわよわだからしょうがないゆ
1位取るのは大体空き巣の土日月だしゆ あまえんぼ冬の発売日決まったから過去ゲー復習しとけゆ >>558
デンズリ4-3だからポーションだけの列車と違って石もらえたけどどうすんのレッシン 人気1位の花嫁で7位のインパクトは中々出せるもんじゃないわ
天啓ですら同条件で7位だし ミナシゴと戦神の人気1位前半に固めたら後半残りカスしかおらんゆ 後編ガチャで1位取ったから問題ないってゆったゆな? >>574
でも後半って月曜更新の空き巣日和りだったじゃんゆ TwitterでDMくれたら無修正云々は全部が詐欺じゃなかったんだなw 2月のシゴ8回1位取ってるけどそのうち7回が土日月だった お前らが村を復興させる案を出さないせいでランスレも過疎っちゃったんだけど、どーすんの? はせをクビにして俺を村長にすれば今の3倍のプレイヤーを村に呼び込んで見せましょう >>600
1週間後にははせPのゲームだからやるんだ!ってゆってそう 三国やシャンドラ見てると新作はがめつさが出すぎなんよな
ぽかぽかとは言わんけどユーザーに楽しんでもらうぞって気兼ねがない >>603
でも天啓死んでるじゃん二度とくさい口で喋るなマカ サ開時の天啓の方ががめつさ上だけどなw
さらにその上でクソ運営だったという >>605
天啓はがめつい上にユーザーに楽しませる気なくて死んだんだぞ 初動でゆったら2021年組の方がヤバかったじゃんゆ でも昨日マカロンちゃん1位だよ?
ブラウザ アプリ DGP
ギス 1−1−3
ブル 2−2−無し
マジカミ 3−6−無し
ホモ 4−5−無し
天啓 5−4−1
あやかし 6−7−無し
シャンドラ 7−3−2
エンクリ 8−17−無し もう滅んだほうがいいわ糞村
まず俺が率先して村ゲーやめえっっrtっっhっっっjhgxghjft 天啓はほんとスタダ失敗したのがなぁ
ここまで響くとは思ってもみなかった マカパ追加されてたんだな
スイーツランしかやってなかったわ マカパはどんどん複雑にしてくのがダメだわ
ボタン一つでできたマカランはよかった >>613
dgp非合算が本当ならこれdgp側でめちゃくちゃ稼いでる可能性あるよね
安泰マカ >>615
アニバでもコケてんだからゲームシステム自体がわかりづらすぎてクソって何度も何度もゆったゆな? DGPの王者シャンドラを抑えて1位だから昨日だけで1億くらい売り上げたよ >>613
⎛´^ω^`⎞
🦊 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
| DGP  ̄ ̄3 ̄ ̄|
色々やらかしまくってるゲームが10年続いてるんだし天啓もまだこれからだよ シャンドラ油揚げとエル姉のガチャ追加されてっけどこれもしかして新カードなのか???
既存のピックアップとかじゃないの? DGPはwin7外しやがったからな、いい気味だわ
これが民意だ ホモシゴはスマホブラウザ1位でも石配らないぞ
甘えるなマカカス >>628
新コスだぞ
そしてどうやらここの運営恒常追加遅いみたいだから実質全部限定だぞ こんなDGPランキングでも15位中14位のオワギよ >>628
新規ガチャゆゲリラ開催とか言ってゆけど
バニーガチャから4日で開催とか死に急いでるようにしか見えないゆ 列車とミナシゴのアホのせいで実質限定が広まってんな シャンドラエアプだけど新キャラ出てんの?
衣装変えてモデル使いまわしてるだけ? >>635
すまんなんかお前朝からしつこそうだからパス シャンドラの恒常スケジュールしってる運営さんきてます? >>632
>>636
ファーーーーー
ブレンダで石尽きたとこにこれはつれぇわ >>624
マカロンちゃんがそこ乗ってるの初めて見れましたゆ;; 俺がちんくるまで何もやるなって言ったのにお前らはまた話を聞かなかった 実質限定ってキャラを選択できるチケの価値がクッソ落ちないか?
それともそれにはちゃんと入ってるのか? 最初のナァミルがまだ交換期間ってゆったゆな?
それ終わるまで恒常堕ちはないゆ >>638
パイロットスーツだから衣装すら新しくないゆ まあ半年後には追加されてるやろ(限定復刻と変わらねぇ) 未だにWin7頑なに使ってゆやつって動作に不満ねーのかゆ?
2-3万のN100機にするだけでも格段に早くなゆでしょ 列車ミナシゴの恒常チケと無料〇連キャンペーンはゴミだゆ
悔しいゆ? おさんぽナァミルちゃんがまだ恒常ガチャ追加されてないんだよな
今後割とすぐ追加されるかもだからまだなんとも言えないけど、少なくともガチャ終了後すぐに恒常行きって訳ではなさそう >>655
あーそういうことかすまん
期間終了後すぐに追加されるならまぁ問題ないな >>649
じゃあエロのパターン組み直してあとはゲーム的なステータスをいじるだけか(システムは知らんが)
安上がりだな >>659
ダークおだいじじゃんゆちゃんに助けてもらゆ >>650
1年以上恒常落ちしないゲームがでかい顔してるのが悪いマカ! じゃんゆ起きたからじゃんゆの布団にうんうんするか… 辞めるゲームって大体石ふっ飛ばしてから辞めるから
新規より復帰勢の方が期待出来ないゆ パパ…布団にうんうんする場所じゃないゆ…
疲れてるのかゆ、病院で診てもらった方がいいゆ やる気なくなると石がなくなるまで惰性でやって石がなくなったらさよならバイバイのパターンも多い
お得石が売れなくなってるところはこれが増えてる可能性あり でも黒井さんの大麻データ500連分以上残ってたけど? 早起きしたし土曜を有意義に過ごせるな
手始めにランスレするか >>665
これだから後から甘くしても意味ねんだよな 辞める時はキャラ全消去でやめてるわ
戻る気など残さない >>674
シゴはキャラ消せないので辞められないねゆ >>666
また健康診断血圧で引っかかったわ
110-178あるけどどうやって下げればいいんだよ…健康なのに 誰々「〜〜〜」
これ系のネタで笑ったことないんだけど誰が面白がってるの? 流れなーがーれーてーいつーかー
ってなんの歌の途中の歌詞か思い出せないゆ エスカ今回のイベで金絵馬2枚も配ってるけどどういう風の吹き回しだ?
ついに育成緩和すんのか? じゃんマカのお人形遊びレス見ていつも笑顔になってるけどどんなイメージ? steamセールで1万以上使ってしまった
村に落とすよりマシか 村長がはせの間は村に課金するのやめた
ミナシゴは都会から課金することにするわ 課金してる時点ではせ村に貢献してるのに変な維持張ってて草 はせ憎って中卒並に頭悪いのかよ
課金したら結局同じってわからないとかハゲはこれだから はせが憎いならはせゲー以外に課金してはせの順位を下げる方が有意義だよな >>710
都会の売り上げは村の売り上げじゃないじゃんw >>713
何がおかしいのか説明も出来なくて悪態つくお前の方が100倍バカだよw いずれにせよこっから一年ティンクルが覇権なんで
ティンシンごっこすゆゆ♡ そんなクソみたいな理屈で課金するしないってアホくさい
好きなもんに課金するだけよ、楽しんだ対価のお布施 シャンドラは死産だったけど、ティンクルは大丈夫なのか? 対価のお布施なん?
欲しいアイテムがあるかないかじゃないの 今のシャブで一番微妙な気持ちになってるの機体リタマラとか頑張った人じゃねーかな
集金含めきつい面が目立ち始めた頃だから 星3確率超上昇中!
10回まわして1匹だけ
今まで一番渋い事前だけどチンクルホンマに大丈夫なんか? 機体集めてる時は楽しんでたしな
別に課金してたわけでもないから別にいいよ つぎはそのうち、「小波すず出演作でえらぶ4作品」って聞いてみたいとふとおもったので、みなさまいつ聞かれてもいいようにそれぞれ考えておいていただけるとうれち これは宿題です ティンクルはシステム面が不安だわ
モンムスのTDは村で既に実績あったけど
ティンクルはエロゲから持ってきてるからちゃんとソシャゲのシステムに落とし込めてるのか分からん シャンドラすでに機体80体用意しているとか言ってたから
ハクスラマンは期待してろゆ イベ機体取れなかったしどーでもいいわ
そもそも機体じゃシコレンコ >>732
でも多分使えるのそのうちの10体くらいだよね
バランス調整下手だし 今日の首位どこ?今日の首位が上半期の王者で良いよなでいいよな >>737
上半期最終日の結果だぞ
総決算日と言っても良い 事前のゲームいつまでリリース予定6月末なんだよもう終わったぞ >>742
そのクソゲーやってるやつほとんど死滅したやろ シャブは装備スロットのシステムの都合上強けりゃ古いものを1つ押し出し弱けりゃ産廃のどっちかでしょ 結構綺麗な子が無臭動画販売で捕まってたの可哀想ゆ
誰にも迷惑かけてないのに逮捕とか日本終わりだゆ >>751
法が間違ってゆ!ゆはモザイク反対すゆゆ >>755
そうおもうなら国会議員になってその意見を集めて過半数以上の支持をエロ ゴマキの弟が千葉の八街市の市議選に立候補するらしいゆ Steamセールガン無視してダンジョントラベラーズ2-2を村で買ったけど
エグゼアドコレ並みに良いもの買ったわと思った 村のモザはひどいのはある
DLサイトと同じくらいにせめてしろ 村はAI容認の方針らしいからたぶんこれからそっち系が大挙して押し寄せてくるゆ DMM版ダントラ2-2は闇落ち戦のBGMが聴こえないゆレビューでも指摘されてたけど未だにアプデなしで放置されてるゆ 他は追い出したのに村は受け入れるとかこれもうわかんねえな
目先の金欲しさにニワトリを絞め殺すことにならなきゃいいが はせP:フリーのバトルは好きなキャラクターでパーティを組むことができますが、ストーリーは主人公やメインどころのキャラクターたちで固定になっています。
ストーリーに登場するキャラクターとバトルに参加するキャラクターは同じなので、メインどころのキャラクターは自然に愛着が湧くのかなと思います。 >>768
けつのあなに売り払われてcrestって所の子会社になったゆ ――キャラクターの変身シーンはどんなときに見られるのでしょうか?
かんなぎ:変身シーンはガチャで☆3のキャラクターが当たったときの演出になります。
ただ、どのキャラクターも☆3まで上げることができ、低レアのキャラクターも☆3にすることで変身シーンが見られるようになっています。 ――ストーリー以外にやり込みができるようなモードも用意されているのでしょうか?
かんなぎ:はい。やり込み要素のようなものはしっかり用意しています。原作にも存在した“フィーニスの塔”を搭載しており、本作ではより高い塔を目指しながら、ほかのユーザーとコンボや最大ダメージといったスコアを競うものになっています。
また、フィーニスの塔に限らず、やり込み要素は多数用意しているので、続報をお待ち下さい。
――PvPに関して実装予定はあるのでしょうか?
かんなぎ:サービス開始時点では実装されていませんが制作中です。人型のキャラクター同士が必殺技を叫んだりしながら掛け合って戦うのが『ティンクル』シリーズの魅力だと思うので、あまりお待たせさせずに実装したいと思います。 ――サービス開始時のボリュームはいかがでしょうか?
かんなぎ:最初に登場するキャラクターは38体ですが、リリース後はどんどん更新されますので楽しみに待っていてください。 雑談できるかなーと思ったんだがなあ
入れないとコピペか画像ペタっと貼ってお好みのはせ叩きか自分の好きな話題に塗り替える簡単なオシゴトね >>771
はせゲーってシナリオ薄いからメインキャラに愛着わかないよな IDのあったときにいなかったガイジ
ギスあやはせ憎コピペ連投
いつもの一人が荒らしてるってすぐわかるようになった はせはランスレの敵だゆ
だからこそ売れてもらわなければ困ゆのだゆ 天啓にも期待してたんだゆが「敵」になりえなかったゆ >>204
なんか笑った、しかし旭キャラであるミリアムちゃんの反応も見たかったなぁ ヒールレスラーは中身みんなすっごい善人で紳士だぞ
アブドーラ・ザ・ブッチャーとかもそうだけど良識が強い人じゃないとここまではいいけどここからは駄目ってちゃんと線引きして振る舞えない 憎も信も荒らしもめんどいからIDありワッチョイフルのスレだけで進行すればいいゆ >>770
最近LonaRPG翻訳スレでChatGPT翻訳活用してたそうだし
日本の希望になりそうな予感がしそう
>>151
このシーン本当にかわいんだよねぇ
声優さんは民安ともえさんもあってか、抜くというよりはすごく和むしほっこりする はせはいい人ぶろうとして嫌われてるからヒールレスラーとは真逆だろ >>790
わりとそういう傾向強かったりするのが実情だったりする
人気者だから調子に乗ってうんまあやらかす人多め どうせ湧いてくゆから今のうちに決めておきたいんだゆが
ちんくる信者の蔑称は珍カスでいいゆ? どうせオート編成と戦うあれだろうけど
ああいうのはスキップできねえから面倒だな 村でPVPは死亡フラグだゆ
わゆいことゆわないからランキング程度に留めておいたほうがいいゆ >>793
だってあいつはいつもいってる事と行動が真逆なんだもん まとめてはせ信呼ばわりでいいぞ
それが一番各方面に効くからな 列車サ開時
はせ「村に人呼びたいから都会は出さないんです」
なお列車は都会を出した模様 普通の人は嫌いなものを抹消しようと憎まず自分から離れるものだろ
他人を変えるなんて基本無理なんだから 暴れまわる嫌われ者に嫌気がさしてみんな離れたからランスレ過疎ってる 残るは憎しみ抱えた暴れるはせ憎だか賛美しか許さない一部のゲームの狂信者だけ チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ 爺は一日でいいから信粘憎を使わずに過ごしてみろよw 普通そういうネガティブな原動力は長続きしないはずなんだけどゆ
ガチモンはこわいゆね チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ ディスコでも嫌われ
ランスレでも嫌われ
どこにも居場所がなくなったハゲの末路 他人をひたすら憎んだり妬んだりするやつは自分の環境が悲惨なやつらしい ズリの総力戦めんどくさすぎないか?いちいち編成いじらないといけないしそももキャラそんなに育成してねーよ >>810
わかるわ
なぜそんな思いをしてまでランスレを見てるのかが不思議なのよな ??7/7リリース??
チームくまさんより、フィオナとヴィーナスのお祝いイラストが到着しました♪
#クルスタ リリースをお楽しみに!
その場で #Amazonギフト コードが当たるチャンス
1.
@starknights_PR
をフォロー
2.このツイートをRT
3.URLから結果をすぐに確認!
https://social-camp.com/SnuzdlzfbQJ2moZ7dbr3SA
https://pbs.twimg.com/media/Fz2_f0PaMAA09wm.png ★リリース日決定★
#ティンクルスターナイツ のリリースが
「7月7日(金)」に決定いたしました!???
引き続きティンクルスターナイツをよろしくお願いいたします!
▼最大スタージュエル10,000個もらえる事前登録も実施中!
URL:https://twinklestarknights.jp
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Fz1THYWacAIYE1m.png ティンクルスターナイツ 7/7(金)リリース決定記念!
fripSideさん(
@fripSide_FC
)制作の主題歌(shortver)入りミニサントラや 、PCゲーム『ティンクル☆くるせいだーす Remaster』を封入した記念パッケージが発売決定??
封入物デザインは追加情報をお待ちください??
https://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=2330apc14382/ チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ 「ワシが発狂してますよワシが発狂してますよ」
よほどリアルが寂しいのか承認欲求がどんどん強くなってうんざり 中卒でハゲで虚言癖ってむしろどうやって生きてるんだゆ? はせが好きとか嫌いとかないけど早くはせの時代終わらないかなぁとは思ってる すぐハゲがー中卒がーって見えない悪い何かがいてそいつに殴られてるって被害妄想やめりゃいいのに
いつも言うことがワンパターンすぎる エロゲRTとか馬鹿らしいし恥知らずじゃないから350連届かないだけどどうすんのチンカス? もううんざり(ランスレ楽しくてやめられねーーーー!!!!) 人に物言う時は自分に返ってこないか確認してから書き込もうぜ >>864
かまってほしいからだろ
特定のワード出して自演するパターン
ランスレを自分でコントロールしてると思いたいんだろう キチゲ発散すゆのはいいけど短くまとめて吐き出したら速やかに撤退してほしいゆ >>870
これね
嫌ならみなきゃいいのにね
なんで依存してるんだろ 悔しいねぇ
うざいうざいと思いながら書き込んじゃうんだよねぇ 中卒ハゲって言われると相変わらず効くね
はせ憎止まるし ちんくるどうせすぐ辞めるし50連くらいしか回してねえわ 今更だけどちんくゆ事前の音消せないのはどうかと思うゆ
いちいちうっさいんだゆ いま浣腸AV見ながら朝ごはんに昨日買ったスーパーの半額弁当食べてる
どうしてこんな人生になった… テクゲーは好きなヤツも嫌いなヤツもいるけど
はせ好きなヤツはいなさそう 浣腸AV見ながらの半額弁当おいしいゆ(´;ω;`) >>900
窓開けてたら他の住人に聞かれそうだゆ! チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ 意識して毎日人が嫌がりそうな文章考える人生楽しいか? お昼は浣腸AV見ながら具無しお好み焼き作るゆ
コスパ最強ゆ まあ立てなくても再利用できゆおゆちはたくさん埋まってゆ!! ガイジのせいで皆どっかいった(俺は残ってるよおおおおおお!!!) ビニ傘なら盗んでいいみたいな風潮やめろよ
なにがビニ傘は共有資産だよ
窃盗だからなそれ でもミストレは死んだしモンブスも鳴かず飛ばずだゆ? 荒らしがウザいというよりも憐みに近い感情で見てる人の方が多いと思うわ じゃんゆに美味いもの食わせてゆーん♡ってしてるときに突然思いっきりビンタしたい >>946
上手い返しが思い浮かばかったゆ
ごめんゆ サドルの代わりにブロッコリーはもう使い古されてるし直球でバイブでも付けてやろうかな またチーくま
いつまで続くの
はせ政権
憎んで妬んで
ランスレ荒らす はせPがFANZA無限大統領の座に就くのものも時間の問題か ティンクル来たら最近でた新作は吹き飛ぶし
残ってる事前も微妙だからしばらくは無双するだろうなぁ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! はせのゲームが嫌いなわけじゃなくてはせ(チークマ含む)の自己顕示欲が嫌いなんだゆ
でしゃばるのやめろゆ なあ
なんでお前らはせの擁護はするのにあやらぶの擁護はしてくれないの? 全部を知るのは不可能だ
全部を救うこともな
だが全部を諦めることもしてはならない >>975
ギスにマーキングしだしたのクソクソのクソ チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ
チンナイツ〜☆ ハセガワクマクマ(☝ ՞ਊ ՞)☝アゲアゲクマクマ よくわかんないけどアイギスってチームクマさんが作ったゲームなんですね😄 ギスはぶっちゃけ村に必要ないと思ってゆけどさすがに同情したゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 20分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。