【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687607948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured twitterにドスケベ自撮りあげてる花騎士ください 風使いの花騎士って竜巻起こせるペリストロフェちゃんの他にいたっけ >>1おつ
今日は珍しく天気がよかったから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
>>7
ゴンちゃん様とかクレマチスとか
おb…ヤグルマギクさんとか同スキルのパプチュとか風っぽい気はする またシーちゃんとセダムが顔隠してえぐいセダム動画投稿してる… 菊門いいですかに「ハイ」って答えたらアタシどうなっちゃうのかしら>>1乙 >>1
(´・ω・`)風邪を巻き起こすいち〇つ(ボロン シギラリアとかセダムみたいな内向的だけど性欲強そうな花騎士好き しーちゃんセダムは女神(死語)やってそう
へーべやジニアは自撮り上げてそう
ロータスウィンターはPC、バナナブロッサムリリィはスマホ、ベルガモットは文が普及してるイメージ (´・ω・`)ブースト児童化してくれる農奴くーださーいなー >>17
メンテ明けに畑耕して12時間おきに超ブーストかけるだけの簡単なお仕事だぞ
面倒なら12時間超ブーストを2,3回にまで減らしても多分足りる
>>1
あっいちもつ 14時メンテで1分でもメンテ時間に引っ掛かるとブーストできないのやめて欲しい
その60分未満の時間で収穫できる場合もあるだろうに 大したものが出てくるわけじゃないからそんなに気にしなくていいと思う 世界花破級を勲章3クリアするために編成全体の装備を強化するのに秘石が必要だから、破級を高速周回するために第一部隊の装備を最低限強化しておきたい。
この場合ジュズスイタッカみたいに強パ組むのと、ステージに合わせた世界パワーパ組むのってやっぱり強パの方が安定する?(全員進化専用装備持ちと家庭して) 世界花周回はシタージュズの高速1PTで出来るゾ
他のPTは鈍足にしておけばオーケーなの >>24
現状ジュズスイタッカで超えられないステージがないから周回目当てなら1編成を鍛えるだけでいいぞ
残りの2人に関しては調整がいるかも知れないけど
打属性、移動力高、被弾2倍、属性付与、与ダメアップ、バリア、特殊回避あたりから選ぶといいと思う
勲章目当てなら各ダンジョンに合わせると6人*4PT分鍛えなきゃいけないけど
汎用編成で越せるならそっちの方が楽っちゃ楽
あとは回避迎撃が効く所があったりハゲビで焼ける所があったりするから
そこを気にしつつ編成を練ってみるといいと思う このゲームは装備依存度がかなり低いので装備のことは一旦忘れていい
キャラクターのアビリティとその組み合わせが第一優先で
その次がフラワーメモリー
その次がキャラクターのステータス
装備の進化はその後で考えよう >>24
セカイバナっていっぱいあるように見えるけど使い回しだから1つクリアしたら全部行ける
だからわざわざ合わせて組直す必要なし 世界花攻略のPTのひとつに回避迎撃パが役に立つとは思わなかった
ついでに命中デバフ探してウサちゃんスイカズラが全体-60%ってやべえって思った 汎用的に回避迎撃パを使いたいとなるとまあウサちゃんスイカズラだわな
ゴミアビの回避を捨てて特殊回避継ぎ足しと命中デバフでよけていこうというコンセプトは中々強い 最新高難度が4ルートになってるのは、VS封印古代で1〜2ルートに必中即死敵を配置したら火力で押し切る古代PT以外の評価が地に落ちたことを反省した結果だからな
温泉ニシキギが使われるようになった理由も必中即死で防御系のアビリティが全滅してこれしか耐える方法が無くなったから
だから死にキャラの救済として回避とか反撃でクリアしろって意図のルートが用意されてる ウサちゃんのお供誰がいいですか?
シーちゃんイベホワチュピンクッションバンダで組んでるけどイマイチ感 自分は回避迎撃のメスガキ2人と意味あるのかわからんがデバフとか三属性とか盛ろうとした結果でバレラベンダーと水着ヘザーで組んでウサちゃんってPTで全国家突破してる、最適なのかは知らない シーちゃんと新星ヒナソウと水着ヘザーと学園イフェorコットン お花ほど各キャラのステータスを全く意識しないゲームも早々ないだろうなぁ
アビとスキルは見るけど、ステータスとか真面目に見る人居るんか (´・ω・`)見るのはおっぱいの大きさとパンツぐらいだぞ TIPS:総合力が高いほど強いぞ!
個別のパラメータ?
なんかウィンちゃんが攻撃力高いっていう話は聞いた覚えがある イベ虹は配布だから総合力低いのわかるけどガチャ産でもやたら低いの増えたよね だから古竜は勲章取らずに放置してるんだよな
4pt全部古代花道中突破できる編成組むのダルすぎる ステータスは気にしないけどたまに組んだ編成が異様に弱くてアンプルゥとか好感度あげてなかったってことがあったりす
る 1回クリアするだけなら古代パと迎撃パとニシキギ耐久パとハゲパでいけるからそんなに考えることない 例年見かけても1匹2匹だったGがここ一週間ほどで3匹になってちょっと危機感を覚えているのだが
ブラックキャップとワンプッシュと噴射系殺虫剤では足りんのか
教えて害虫胎児のプロ そこまで目に付くって事は既に侵入され巣があり繁殖されてる可能性があるゾ
住環境次第ではあるんだけど暑いからと窓しょっちゅう全開にしてたりアパートみたいな玄関だとそもそも侵入を防ぐの至難の業だし
となると侵入経路で防ぐしかない…玄関やベランダにもブラックキャップやコンバットヨシ!
家の中にもホイホイ設置し現在活動数の把握し居るのならバルサンからのワンプッシュ系で備えるしかないと思う 家にハツユキソウがいれば寒くて入って来ないんじゃね(適当) 玄関は水場や餌ないしと思っていたがそこから入ってくるならそこに罠仕掛けておくのは道理かなるほど うちも最近窓開けてたらG入ってくるんだけど
窓際に設置型のやつ置くと逆に呼び寄せたりしない?大丈夫? 周辺にそこまでGおりゅ?のなら絶対に家の外側で防いだ方が良いゾ… 台所の換気扇ってもしかして外部と内部を繋げっぱなしなのかな?
どれくらいの大きさの隙間なのか確認してないけど ブラックキャップは呼び寄せすぎて外に置くと家の外から集めちゃうと聞いたぞ 外は殺虫餌系よりも寄り付かないスプレータイプとかの方がいいかもね
効果は短くなりそうだけど 春庭も害虫対策には苦労して…と思ったけど
最近は人間模様がメインで頭悪い害虫に頭悪い作戦で勝つ頭悪いイベント減ったよね 戸建てなら床下換気の柵前にホウ酸団子も殺意高くていいぞ 黒キャップ家の中と外に置いたら全然出なくなったなぁ エアコンのダクトからGが潜入するケースがあるとかないとか あいつらも室内に入ってこなけりゃ死ぬこともないのに >>47
「今は上位互換のウィンさんがいますから、ねっ?ねっ?」零下一兆°Kの冷凍光線なんか出せません! 小物には携帯用クーラーとして頑張ってもらう
もっと触らせろもっと抱きつかせろもっと舐めさせろ うちの場合隣がベランダにゴミ放置とか明らか不衛生なくそだったから
境にずらっと置くようにしたらGかなり減った ウィンちゃんも涼しそうなの
小物さんは夏まで冷蔵庫でひんやりさせとくの セラスチウムはエアコンみたいに能力使えるから夏も快適なの ゲーム開始ランキング一位にお花が
なんかやってたっけ?チームくまさんのアレかな >>67
ポイントミッションのウィークリーに選ばれてるな
たぶんこれかな? (´・ω・`)山だけどGは居ないな
(´・ω・`)ウィンガチャ終わるぞいそげ!!! 1階ではあるが引っ越してきてから2年ほどたって今の所G見たことないな
このまま見ることなく引っ越しまで済ませたい 平気でブチっした花騎士が4コマでいたようないないような レイドのゲンゴロウ実装されたときは大騒ぎだったな
師匠がスリッパで台所の害虫対退治した話はあるからこっちでいう害虫も普通にいるんだろう 銀魂のゴキブリ回みたいなのがリアルに起きるんだろうな春庭・・・ TIPS:Gは踏み潰すとパキッと小気味よい音がするぞ (´・ω・`)スリッパか
(´・ω・`)……指弾使えばいいのに 私ぴちぴちの十代女子だけどプチプラって言葉今まで知らなかったわ
ピチピチハゲはこういう言葉に詳しいの? なんとなく今古竜終わらせたがやっぱり4ptステージは二度とやりたくねぇわ
あとクソセンティみたいなのはコルベットの暴力以外で相手したくねぇ 今なら単独部隊撤退あるからびっくプチセンティで詰んだって状況にならないから安心ね どのイベントだっけ……なんか害虫登場のSEでくっそ笑った記憶が もう一人出てこないけどクロユリってこことは分かってるよなNZN >>91繋がらないから見にいったがクロユリこれ変わりすぎじゃね? あれ
もう水着始まんの
あれ
農場始まったの先週じゃなかったっけ
あ…れ…?
つまり俺は畑11〜15を何一つ回収してないってこと…? メンテ後に虹が2人追加されるだけでイベが始まるなんて一言も言ってないぞ
まあ来週から始まるイベの先行実装なんだろうげどな あぁビビった…水着大量に出して集金するから先行実装ってことなんか…
最近週の感覚なくてしょんべんちびってたわ 水着スコップちゃん来るってことは開花ご期待ください クロユリ関係者ということでフリちゃんを入れて中和しなくては shuzくんはこれで成仏したからランタナちゃんの別baaを描きましょうねえ 水着イベ3回前後半では入れきれないだけの水着別バを用意してるんだろうか
他の季節イベも2回になってきたし水着イベも更に増えてるかもしれんが (´・ω・`)もう夏なの?
(´・ω・`)はやくない? 某絵師が水着キャラ書きたいって反応してるぞ依頼しろ今すぐにだ クロユリを見て不安定な気持ちになったけどゼラニウム見て安心して落ち着いたわ 水着は普段厚着してる花騎士に着てもらいたいってのはある 水着よりも進化前の夏服が好きだったりする
シュウメイギクは進化前も水着だったけど shuzくんが巨乳を描いたという事は次は貧乳を描かされるってことやな! クロユリ久しぶり過ぎて別絵師なのか絵柄が変わっただけなのか分からん
大分表情が柔らかくなってて父性を刺激される クロユリは晴れ着の時盛られたと思ったけど元に戻ったようで良かったです(小並感) (´・ω・`)ゼラちんさ、このおっぱいでパイズリなしってことないよね?
(´・ω・`)ナズナ? (´・ω・`)つまりあいむーちゃんと似たような立場ってこと? あれか前の二つは両方とも険しい顔してたからそのせいか? まーチューリップ達の変化は納得だったけど
こっちもなにか絵師の変更告知あったっけ? ゼラニウム引く気満々だったのに知らん子と抱合せだし性能微妙だし
ちょっとテンション下がっちゃった なんかいろいろ条件ついてるのにそこまで強く感じないなぁ >>149
変わってないのに告知する必要ないもの
ピズ君の最新の絵見てみ ライバルキャラがいたら「弱くなったなクロユリ」とか言われる顔つき ゼラチンのSDが乳揺らしすぎウメさんが倒れるレベル ゼラニウムあまりにもおっぱいデカすぎて一瞬タモリはタルの絵かと思ったゾ クロユリもダレユリになっとるやんw
連撃には乗算ゼッタイニワタサナイ鋼の意思を感じる アイコン見る感じうにゅも描いてたのかな
本当うにゅかわいくて抜ける 群青ピッズ君パンティークラッシュで描いてた頃と比べると大分絵柄変わったな
昔はツイッター見たらあかん絵師だったけど今は落ち着いてるか >>168
連撃には乗らないからよし!ってバランスおじさんが >>168
バランスおじが何か考える頭を持ってるとでも思うかい? 水着ゼラチンの庭園Aのおっぱいの下の汗を拭うモーション良いね 黎明期のソシャゲのイラストのクオリティって感じだなどっちも
昔はこれで興奮してたのと思うと ゼラニウムの変わらない安心感
そしてあなたは誰ですかのクロユリ
つうか今年は水着何人くるんだろうな! 水着クロユリ、自身がクリティカルしまくるたびに自身の被ダメが上がるのかよ
この無能運営「ジュズダマいるから別にええやろwww」としか思ってないな 書こうと思ってたら既に書かれてた
絵おかしいよね、20年前のファミコンのヒロインか何か? サブストやったけどチューリップと違ってむつかしい話やってるせいで前回の話思い出せないわ 世界花絵師の人、フォローしているのが一人を除いて絵師繋がりだけど、その一人もツイなし垢で何者なんだか これガチャでクロユリのバーターが自分の推しだったら絶望してる 別人が描いてるならリテイク飛ばすくらい目の感じ違うし本人なんやろな てかチューリップのときは白が馬鹿みたいでビミョーだったけど
今回はキンモクセイ持ち上げがなんか合わなくてこのシリーズと相性悪いなぁ自分 別人が描いて本当に別人のチューリップ姉妹がいるから何も参考にならん エーデルワイスイベントと開花を経験した奴らもう残ってないのか…? (´・ω・`)ゼラちんのSDやばない?
(´・ω・`)ばるんっばるんっじゃん 別絵師なら告知あるし
社内絵師なら最低限のコピーはするから
本人だと思うよ 社内絵師ならネムノキみたいに今の絵柄とか無視して元の絵に似せるから多分本人だろう 本人が描いた別人のようなキャラと他絵師が元キャラに寄せて描いたキャラどっちがいいか問題ってやつだな あいむー君は申し訳ないけど絵柄戻せないなら絵師を変えて欲しい
カヤナの別バも期待出来ない ふに族とにゃ長族はアイコンをモノクロにしたら判別できないと言われたのも遥か昔 俺のヒャクニチソウ様もこんな魔改造絵にされたらゲーム辞めるわ
ユーザー舐めてるだろ なんだいつものヒャクニチ怪文書荒らしか
おうちにおかえり えろ可愛く描けてれば別絵師でもいいの
変えて劣化(別人化)は誰も幸せになれないからやめるの
でも絵師信者がいる限り平行線だから無駄なの ダブルピックのはずれ枠としてじゃなくてまとめてくれたのはまあいいんじゃない >>193
またまたそんなご冗談を…
2017/12/26実装とかマジカヨ(白目) 昔の絵柄でお出ししたら古臭いと言われ
絵柄変えたら別絵師か?と言われるしどうしろと
まぁ自分の好みから外れてガッカリした絵師や漫画家は結構いるしそうなったらもう諦めるしかねぇ 社内ネッムでも充分満足してるけどそろそろ新ハッスはよ
コットンはゆめかわ属性がストライクゾーン外すぎてノーカン扱いしてるからみょんこ不足なんだ そろそろ奇行さえなければ美少女コマチソウの別バージョンを 中二病を卒業して穏やかになったクロユリと勝手に解釈しておこう
乳だけは育ち続けるゼラチンの安心感 また条件付き連撃アタッカー追加したの・・・連撃に条件付けないでってゆったでしょ! なんじゃこりゃ〜
絵師変わったと思ったら変わってないのか >>200
新春エーデルワイス様からそんな経つのか… 開花ランギク寝室というマイベストに入る寝室
以降はどうして 開花ムスカリやクロユリ見てるとなんか立ち絵のバリエーション増やそうとしてる感がある あいむー君は男の絵描くようなって腐受けしそうな画風になっちゃたからなぁ
最初からそっちの方目指したかったのかもしれんが クロユリは斬版パボニアみたいな使い方になるんだろうけど条件だらけで不安定っぽい
ゼラニウムはジュズ以来のHP割合バフ100%付与が本体だなあ
ジュズ+マカダミアと組ませると倍率がやべーことになる ジュズマーちゃん水着ゼラ
[5人] 与ダメージ上昇「現在HP✕130%」(攻撃タイプ1人と水着ゼラは230%、攻撃タイプかつ水着ゼラは330%)
[5人] スキルダメージ上昇「現在HP✕30%」
[5人] スキル発動率1.2倍(攻撃タイプ1人はクリティカルが出た場合次のターン更に2倍)
[5人] クリティカルダメージ上昇30%
[5人] バリア3回
[5人] 確定ガッツ2回
[5人] HP保護600%(水着ゼラ以外の斬属性1人は700%)
[5人] 最大HP400%まで維持可能
[5人] 攻撃力上昇(全員でクリティカルが出るたび+25%(最大10回)、HPが100%以上なら+60%、攻撃タイプ1人は+40%)(最大350%)
他にジュズのでたらめ防御バフと回復あり
これにあと2人も足せるってヤバくね?
FMで足すなり最大HPバフ足すなりすれば与ダメHPバフだけで1000%超えるし腕試しが愉快なことになりそう ジュズとマカダミア並べるより他の乗算のが強いんやで
ジュズとドラセナとか いろんなキャラから見てジュズダマは相性がいいが
ジュズダマ側から見て相性がいいキャラは限られる >>217
あと2人足したらアタッカーがいなくなってしまうのだ クロユリのイラスト見た瞬間ひでぇ出来だなって思ったけどクロユリ団長にとっては待望の別verだけになんとも言えねぇ おこめ信者とパン信者とジャム信者とあんこ信者は逆に洗脳し返してきそう 着物の時点でわりと別人感あったしあの頃とそんな変わってなくない? 何がとは言わんが水着ゼラニウムのSD揺らしすぎでは?
いや良いんだけどね?
ゼラニウムだしばいんばいん揺らしても
>>228
出来が良いかといわれるとまあうん…
ではあるんだけど、あの頃とそんなに変わってないかなと自分も思う ゼラニウム相変わらずのおっぱいおばけすぎる
そろそろランタナ描かせてバランス取らそう 着物は美人だったから良いんだ
デフォは開花が変な以外は良いんだ
今回は…うん お気に入り5枠胸のサイズで判定されてるんじゃないかってくらい毎回爆乳天井させられるんやが
ふざけるなよ オトギで天井踏んでこっちも天井踏まされて死兆星が見える ゼラチンSDを移動モーションの後に待機させるとちんちんイライラする うちも新春は好き
オリジナルより好き
スキン変更して使ってたぐらい好き shuzくんは巨乳を描いたらその3倍貧乳描かないといけない規則だから おっぱいが大きいと運用コストも大きくなる
仕方ないこと ハゲのチンポで心が開いたからね。笑顔だって見せるさ 新春クロユリは自分も好き
スキルモーション格好良いし見てて楽しい ほんとクロユリに似た誰かだよな
ユリ科なんていっぱいあるんだから適当なの付けときゃいいのに 死ぬ死ぬマン卒業したばっかだからはっちゃけるのもしょうがない ゼラニウムってもうそこにいるだけでセンシティブって感じよね みるふぁくでもやってけるぺぇ
ゼラニウム絵師の絵柄安定し過ぎてて安心感あるねw 88連でコンプ
ハナキリンの進化後に続きクロユリも団長が服選んだのか
えらいぞ団長! 食い込むことですんごい大きい&大きすぎて合うサイズがなかったというのを表現する手法さ ゼラニウムのスライムを支えるために身が千切れそうになりながら必死に耐えるビキニのヒモにすこし胸が熱くなった ゼラニウム級の花騎士の運動に耐える為に紐だけはオーバーテクノロジーなのかもしれない パイポジ直しと汗拭きええな
揺れが上下だけでなく左右に揺れるのもええな ちゃんと拭かないと汗疹ができるしカビも生えるらしい 俺も真夏に自家発電したままのパンツ履き続けてたらカビで水玉模様になったぞ ピズ絵は攻撃的な団長のヘイトを稼ぎやすいのか…
開花だか何かでもふたなりとか弄られてた気がする
まるで昨日のことのようじゃ
最近は絵師を変えるな、絵柄を変えるな、古い、AIみたい、毛玉とセックスさせろと団長の性癖が八広がり
プレイヤー層が広…パイがでかい弊害か カギはタケが握っている
ホワチュ・キンモクセイと地味目な娘を主役にするのは良い っつーか先行で来るってことは、次のイベの二週目には他のガチャが来るってことよね
やっぱ限定水着古代が濃厚か ふんどし武者とマイクロビキニタケちゃんならいいぞ・・・ ドスケベ牛柄ビキニスズランの授乳プレイックス別baaはよ
でもスズランの初別baaはJBがいい
嫁オオオ等々とヤンデレ嫁パーティ組むんだ 特にやる意味はないが
ブルームストーリーをオート周回にしたら
効率悪いなw 雷がやばいからポーちゃんのおへそを守護るために一晩中俺が蓋をしておくことにするよ 臍姦はちょっと…
おへそを弄ってたらお腹下しそうだよね キンモクセイちゃん別baa来るんだろうけど胸の大きさは立ち絵基準でお願いします ラベ子のほっぺたを意味もなく弄りたい
飽きたら寝たい ベルセルクや無限の住人も違う人が絵柄を似せて続編を描いているのよね 遥か昔から議論されてる「声優が変わるだけで推しを降りる人は、そのキャラが好きなのではなく演者が好きなだけなのでは?」問題と似てる 巨乳チェリセに戻って欲しいワイは巨乳が好きなだけだとでも? そうかも スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね チェリセのおっぱいが成長したことをなぜ喜んでやれない! 新春と対して変わってないのに叩かれる絵師かわいそう 新春クロユリ実装から5年半も経ってるのな
そりゃ絵柄変わっても仕方ないわ 言うほど新春から変わってない
ノーマルとは変わった 絵柄が変わってるのは許せるが盛られてるのは許されざるよ >>300
イジらないで長瀞さんの774みたいなものか ちっぱいを盛るのは絶対にNGなの
普通っぱいもたぶんだめなの
大っぱいからは好きに盛るがいいの
バイキングみたいなもんなの
コデマリちゃんは座っててなの もっかい浴衣Uさん出すの
カンヒちゃんもセットで出すの お花以外のソシャゲもツイッター連携を停止し始めたね
俺も雀魂のアカウントをツイッター連携から変更しないと Twitterはログインしないとみれなくなったり改悪しかしないな twitterのツイートはもう公式アプリか課金ユーザー(新deck)じゃないと見られないぞ
画像直リンだと見られるかもしれない 一応、左巻きな単語ばかりトレンドに並ぶ(トレンドワードを社員がバランスよくなるように選択していた)は解消された実績あるから… トレンドのオススメは良くなった?な
マスク以前は興味無い政治関係が何故か入ってきたけど、最近はおっぱいとかとても素晴らしい奴をオススメされるようになったし >>321
これが並ならフェンネルちゃんがああなるのも仕方ないのだ ツイッター赤字らしいし仕方ない気もするけども
5chも規制やらで繋がらなかったりするしなぁ
今ユーザーが求めてるのは便所の落書き出来る所なんやなって (´・ω・`)ログインしなきゃ見れませんよ→じゃあ見なくていいです
(´・ω・`)マジでオワコンになっちゃったね なんでログインすらやらんの?
鍵垢にして閲覧のみしてりゃいいのでは 奇乳は受け付けないのでクロユリ一択なのだが‥
初期の頃戦友に結構な割合でくわっ!って顔アイコンがあったからそのイメージが抜けない。どうしちゃった?ネジの外れた死にたがりウサちゃんが来て吹っ切れた? やはり時代はmixiだな
マイミク募集中です、踏み逃げ禁止! まだ自分のものになってない買収先の会社を担保に借金してその借金を買収後の会社におっかぶせるとか鬼畜の所業よ (´・ω・`)100の質問とか
(´・ω・`)今思えば何が楽しかったんだろうね 5chも永続大規模規制、Twitterは制限増えてRedditはAPI有料化でYouTubeは広告スキップ対策強化
これも全部AIが悪い
詫びアイちゃんはよ そういや規制でもういつからPCでここに書き込めなくなったかもわからんや
スマホからならいけるけど、どうも柄じゃないんだよなー… にゃ長がまたかわいいにゃ長語披露してる
誰かキャラがチャラになってるって教えてあげて このスレならインターネット黎明期の価格誤表示PCを買った猛者とかいそう >>345
初PCがマハポという黒歴史を持つ知り合いが居る 雨音が大きいというより硬い
ヒョウでも混ざってるのかしら Ctrl+Alt+DeleteでMeを再起動します >>324
うちのトレンドは大差ないからそんなに変わったか実感ないわ
不便になっただけ ツイッターとかキャンペーン以外で使う気ないから潰れてしまって構わない
むしろバカがやらかしてばっかだから歓迎だ
インスタバエも死なねーかな ソシャゲあるある
絵師の性癖と逆のキャラを依頼する ウメさんはサクラさんとはハンデ付きで互角ということに!? Twitterの承認欲求モンスターが溢れてyoutubeで炎上してみたとかが増えそう ツイッター機能停止するとリツイート芸人とか探し辛いなあ…
スレwiki用のパープルチューリップ、マカダミア、シナモンの図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK ただ今制限を設けておりますってなんだよ…
>>370-371
サンキュー スクリプト大暴れで巻き込み規制発生してるからな
踏み台にされたプロバイダは書き込んだらBBQ行きになる 日本人はツイッター使い過ぎらしいからね
ソースは知らないけどツイッター社が考えるツイ廃の定義
https://pbs.twimg.com/media/F0ByuPhaEAUVbOo.jpg ツイからのちょうどいい感じの移住先がないのが問題だわな
Facebookやインスタはパリピに人気はあるけど一般的な日本人の気質には合わないし デージーはすっかりメンタル強者設定になってしまったなw 寝室でハゲを手玉に取るマカダミアを手玉に取るデージーなのだよ 破瓜のときですら団長を手玉に取るために無知を装ったからなあ
ぅゎょぅι゛ょっょぃ マーちゃんはスイカズラとサワギキョウと中の人が同じだからハゲに強い 2コマ目でDGと目線の高さが合ってる辺り枠外に踏み台があるんだろうなと感じられ デージーは師匠にも認められた冬薔薇最強候補なんだけどゲーム内でそういう話が出ないのは惜しい
国家シナリオでもなぜかリーダーやっていたりとか重用されている人材なんだよな 本来なら複数人で探索するような遺跡を一人で探索してたり一国の女王をたった一言で倒したりとデージーは強い
着替え欲しいけど無理なんだろうな… ユリオプシスデージーは寝室強者だったから開花で団長を分からせてやってくれ >>377
将来何になりたいか?って教師に聞かれた時にコジコジはコジコジだよって返したコジコジのネタ思い出した やっと今月のほぐるんノルマ達成したんだけど、ハゲ達毎月ずっとこれやる気なん?
きつすぎね? やっとも何もハゲどもなら備蓄で足りてるやろ
あっぼくはフッサフサなので足りませんが調整待ちです^^ 今月で貯蔵分が尽きた
暇なときドレス回るのやめてコア級行ってるけど何かしらの緩和かオフが来てくれないとしんどい 不満はこちらにどうぞっていう修正の言い分作りアンケートやったんだから、直後の6月更新は無くても、今回の7月更新にあわせて緩和してくるんだろうなと思ってた
何もなかったのでマジかよこいつって思ってる 仮に緩和あるとしてもミズウォルム実装のタイミングでしょ ミズもクソイベになって帰ってくんのかな
ボーナスなしオートなしってほぐるよりうんこの予感しかしない なんでこんなに不評なのかKMSが理解できてないから改修しようがない説
いやだって普通はアンケート取るまでもなくアカンと分かるだろこんなん エンジョイなら誓いなんて終わっとるやろ
実装からどんだけ経ってんだ マジかよ100人ぐらいなんだが……エアプに改名するわ ガチ勢どころかエンジョイ勢でも誓い全員終わってんの?こっわハゲこっわそら禿げるわ まあ昇華虹や金まで全誓を目指しだすといくらあっても足りない気はする 蜜は大体誓い集めに突っ込んでるがまだ250人分だわ
まだまだ先は遠い ほぐるんは調整ミスとかじゃなく明確な目的あってああしてるんじゃないかなぁ
緩和も真面目にやる気ないと思うよ デイリークエストと世界探索で蜜とスキチケ集めて、その使い道は割引ドレスで良かった
ドレス以外に周回する価値ある場所が年単位で無かったし、人気投票さえ手を出さなければ誓は集めやすかったと思う
今は秘石と千花繚乱集めろってゲームが主張してるから集めにくくなったな 秘石は誓い諦めてまで集めるようなもんじゃないと思う ホグルンは効率がゴミすぎて放置やね、今の報酬量の10倍ぐらいが適正だよ スタミナ消費はそのままでいいんで10倍消費なり100倍消費なりさせて… 虹装備なんてホグルン周回並みに趣味やしそれならドレス周回でガチャ用石集めたほうが股間によろしい ちょっと足りないけど木箱見てたらムラムラしてきたので回ります
https://i.imgur.com/uXvtQiX.jpg (´・ω・`)銅チケ回したらシナモンちゃん来たわ
(´・ω・`)今日はこの子で抜く マーちゃんはいいぞー
寝室の最中に自分の魅力をこれでもかとプレゼンしてくれてえちえち マーちゃんの寝室は「出せ出せ出せ」でいっぱい出た
ロリに命令される寝室もっと増やせ おっぱいがでかいキャラはいじめたい
おっぱいがちいさいキャラはいじめられたい 開花寝室ではやはり徹底的に調教されてロリでしか勃たなくなったハゲが見られるんですよね? スケベ乳首コリコリ系の寝室ってあるかな?
某クソ雑魚乳首以外で スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 昨日の4コマを見ているとデージーフローチャートコピペが正しく思えてきた DGフローチャートが間違っていることがあるか?
答えはもう決まっているのだ フローチャートを辿ったらヒナソウになったのだ。なんで?なんで?気になるわ! あのテンプレって最近見かけないけどどこかに保存されているのかね なるほどサンクス
試しに貼ろうとしたら行数多過ぎって言われたわ、スクショにするしかないのか 黄色毛玉に無制限にお菓子食べさせてコロコロにしたい 編笠の数が足りなかったので1人だけ手拭いで我慢して貰おう
さてこのときあなたが手拭いを被せた毛玉の色は?
(この心理テストではあなたが潜在的にちんこをつっこみたいと思っている毛玉の色が分かります) 次の毛玉は順当にサンちゃんが来るのかわからせ枠のリリが来るのか気になる もう出し惜しみすると悲惨なことになるからさっさと出したらいいと思うの 花騎士に加護を与える役割なんだから世界花シリーズは全員バッファーでよかったのに ウィン様は過保護で自分で全て解決しようとするタイプだからアタッカーなのはしょうがない ウィンちゃんとアイス屋巡りしたいの
ハッゲはやく車出してなの 精神は見た目相応って公式に言われちゃったから大人ぶって偉そうにしているだけの残念な子になっちゃったウィンちゃん 体も精神も100%のロリなのに実年齢だけは高いから犯しても完全に合法 いまってスケジュール的に
・イベント前半
・第四章あるいは世界花の話
・イベント後半
・ショートストーリー
って順番ってことでいいのかな?
順当なら再来週に四章の続きだろうけど
さすがに世界花かおっぱいホグルんどちらか来て欲しい 背伸びしてる子可愛いの
カンヒちゃんとか雑のじゃさんとかとてもいいの このタイミングだと何か来るにしてもハフバまで温存やろ 別にハフバだからって特別なにかあるわけでもないしな ウィンター編終わったからどっかに旅立つぐらい?
ほぐこは最後じゃないかな ハフバでもなんでも良いけどそろそろ引き直しがしたくて震えてきた
有料引き直しキープ団長はもういい加減引いたんだろうか >>476
順番というか2週間ごとのイベントとは別にメイン(世界花)とブルームストーリーズが追加されてるって感じじゃない?
大体月一で何かしらの限定が来る関係上メイン(世界花)がそれくらいで進展して
ブルームストーリーズは第一弾が2ヶ月3話で終わってるから第二弾以降も似たようなスケジュールになると思う 真タケさんが出てきそうだからあっちも早く終わらんかな チューリップの時は姉妹で4人きたけど
今回はキンモクセイ以外どうすんのか気になる >>484
お知らせによると3話は8月下旬らしいよ キンモクセイ、カヤナ、ディルさん、あと適当に誰かだな >>486
もう決まってたんか
タケノコちゃんこねーかな タケノコちゃんはタケさんを一回りロリにした感じで頼む タケノコ魔人タケノッコーンが代わりに攻撃してくれるんですね タケさんの妹そっくりなタケノコちゃんがタケさんを超強化してくれるだって? 妄想が好きなモウソウタケさん
せっかちで口癖がまだかまだかのマダケさん
あまりの強さから戦場の死神と恐れられたシノタケさん 今回のブルームの話の内容的に関連キャラはお月見イベに絡めて実装されそうな予感がするね タケの子…?ボテ腹!?
誰の子よ!
いやでも、新イエチュ絵師がメインキャラやってるミドガに主人公(男の子)ウエディングがプレイアブル実装されて、寝室ボテ腹だったからなぁ…
お花も感染しても不思議ではない タケの妹の名前はなんだったんだろうね
パンピーの姉妹で妹を姫と呼ぶのもなかなか >>496
絵師繋がりで感染するようならとっくにHWyoujoに侵食されてハゲが掘られてるんだよなぁ… 出世魚みたいにデカくなる過程で名前変わる植物ってタケさんくらいなもんか たまうさ10セット確保したぜぇ!
もう枠がパンパンだけどスイカズラ復刻に備えて石貯めないといけないから拡張出来ない(笑) ヒャクニチ復刻は水着ジニアと同時期に来るぞ
来なかったらサクラの下にアイビーうずめていいよ ヒャックは早く別バよこせと
スキンですら使い道なくなってしまう・・・ 元々好きで副団長にしてるが最近ミスミソウのFMが loading画面に出てチンイラするから別verはよ ツクシつまりマティアさんか
ガルシン組も忘れた頃に開花くるかな
ふにで思い出したけどふに族の巨乳の使 パジャマラベFMは可愛いんだけど説明文で台無しなのが草 ムスカリえっちとかゼラちんでっっか で話題埋もれてるけど
七夕台詞来てるじゃん
えっちな花騎士いたら教えてよ JBキルタンで団長が求婚しててえちえちだぞ
ガンちゃんは誓いボイスで子供欲しがったりでいいぞー ありゃ、世界探索の上アンプルゥとセンティ取り終わりそう
最初始まった時は「全部取る前にお花終わるんじゃ…」と思ってたけど感慨深いな (´・ω・`)嬢アンバランスよくとってたら流石に無理じゃない?
(´・ω・`)偏りハゲなら知らん センティと上アン同時に取り終えるというのがまず無理な気がする てかセンティだけなら随分前にカンストハゲいた気がする そろそろ各上アン1000行くけどプチセンは950行ってない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね いつも頑張らされてるスノードロップちゃんの気持ちも考えて! パワハライベント来たらスノドロちゃん出演確定じゃな スノドロちゃんは可愛いきっと花言葉も可愛いんだろうなあふにふに 団長の部屋のソファで勝手に寝ていたのでお仕置きックスでお目覚め
吸血鬼のコスプレしてきて起こされた挙げ句当の吸血鬼は勝手に寝ようとしたのでお仕置きックス
お仕置きしたいのはわかるけどレイプしていい状況なのかは怪しい、もっとやれ ハッゲのお部屋ならハッゲがルールだからセーフ
激務ハッゲの睡眠は大切なので
それを妨害したら何されても仕方ないからセーフ
ハッゲに非はないの
髪もないの 処女のくせにセッなんて大したことないと吹聴していた中二病を団長権限で呼び出してわからせレイプしたのはセーフ? イモーテルすき
あの頃の団長はアデニウム様しかり頑張ってたのじゃ 花騎士側のネジが飛んでるケースと団長のネジが飛んでるケースで極端すぎるのじゃ 団長も花騎士もネジが飛んでいるのがリュウジキャラ
ヘムロック寝室もなかなか 悪戯を仕掛ける花騎士はハゲにお仕置きされたくてやってる説
なあうーさー 精神年齢幼い子の典型例なの
しっかり躾けないとそのまま成長して大変なことになるの
花騎士さんは全員18歳以上なのでもう無理なの… 18歳以上でも身体はまだ成長期らしいからまだ間に合うと思うの 力士の空腹状態で稽古してドカ喰いして昼寝する生活だと25歳まで身長を伸ばすことができると聞いたことがある (´・ω・`)50歳くらいまで伸びる方法キボンヌ この味がいいねとハゲが言ったから
7月6日は唾液だの血液だのが入った愛情料理記念日 年々暑くなる春庭で今氷魔法使いの地位が向上しなるとかなんとか バイト先で生製氷機として働かされるハツユキソウの姿が 小説だと冬薔薇からバナナへ氷塊を送るサービスあったな
あとはバナナの孤児相手にハツユキソウの時代が来ていた 南国騎士団を追放された小物が実は最強氷系魔術師だった話 氷雪系最強はネリネなのは小説を見る限り明らかなのだが 小説ネリネは有名なアレ以外にもブラックなところ多いんだよな ネリネリもう覚えてないや…
変な顔で氷落とすんだっけ? 実はむっつりなカラタチちゃん開花はよ
なんなら別バでもいいぞ でもカクゲだと氷系はだいたいやばい性能してるの
漫画とかだと凍らせるのは負けフラグなの… 凍結させてから凍結解除のタイミングで補正切りしてくるのやめろ 氷タイプは大体中盤の強敵でそれ以降はインフレについていけなくなる印象 強すぎる氷って固めて終わりでしょ地味だから最強の敵としては出したくないよね地味だし 冷凍系は-273℃までしか下げられんから理論上無制限な炎熱系のが強い理論無理矢理で好き 氷属性の奴って空気中の水分凍らせて飛ばしてくる物理攻撃ばっかりしてくるよな
岩飛ばす奴とかの方が便利そう 魔力で氷を作ってぶつけるから打属性
魔力で氷を作ってぶつけるから魔属性
そこになんの違いもありゃしねえだろうが マンモスマンが相手を凍らせるのがアイスロックジャイロ
マンモスマンに溶岩を叩きつけるのがホットロックジャイロ 火球ぶつけるのも炎上付着させたりしないなら物理なの
火炎瓶のほうが強いの
バターを練り込んでおくといいの めっちゃ速く移動すると凍気が発生して凍ったり摩擦熱で火がついたりする
どういうことなんだよNZN 明日はいよいよちんくるスターナイツのサービス開始だぞ
https://kumasanevent.com/ 冷やす方は絶対零度で止まるけど高温の方はうんたらかんたら ちんくるはPVPだという噂を聞いたからチュートリアル突破したらそっ閉じかな なんかの学園の生徒らしいからガチロリが不足かな
事前ガチャは最高レアで唯一のちんまい系を確保したが >地味だから最強の敵としては出したくないよね
は?ボリアってやろうか?(喧嘩腰)※ネタです ちんくるは立ち絵がうねうねぐにゃぐにゃ動くのが落ち着かない チュートリアル終わったらそっ閉じかな
多分やらんわ 事前ガチャで欲しい最高レアキープできなかったゲームはモチベ半減してる ああいうのってサ開が近づいてきて最後の方はゆるゆるにしてこない? ユルユルにして1週間ちょっとで事前が終わったからな早すぎるわ
あとはスマホアプリとPCブラウザでそれぞれ回せて合計1日20回回せるの知ってるかどうかでも違ってきただろうけど >>567
初出で永パ持ってたけど斬紅郎無双剣じゃ即死コンボなんて持ってて当然の魔境だから印象薄いなの
こっちで言うとアタッカー全員連撃持ってるようなレベルなの 斬紅郎無双剣のリムルルの曲がSNKのゲームで一番だといまだに思ってる あ、天草でも永パあったから…
なおゲームバランスは 久しぶりに格ゲーしたくなってきた
お花で格ゲー作ってよはせP
東方緋想天みたいな等身のやつで 対戦げーなんて多少とんがってるくらいで丁度いいの
でも多少を超えたらだめなの >>596
心の鏡いいよね
ナコルルの曲も斬サムの自然の息吹が好き
ギースに醤油とかリュウコとケンみたいなネタタイトル曲作っていたメーカーと同じとは思えない タケさんが亡霊召喚して突っ込ませて固めてる間に本体が下段or中段で崩してボコボコにした挙げ句
起き上がりに亡霊重ねて以下略になるんでしょ、知ってるよ >>599
花格闘少女(フラワーファイトガール)
なんかしっくりくるなと思ったがコンマイの萌え麻雀か 悪いのは向こうとはいえSNKはハイスコアガールでえらいケチが付いた気がする >>602
亡霊(飛び道具)や亡霊(設置技)でガード誘発しといてからガー不ぶち込んでくるパターンかもしれない 「俺は天才だー!」って言いながらいろんな愛染流の技を放ってくるんでしょ 爪が割れて、根本の白い部分のちょっと上までベロンって剥がれてきた
結構広い範囲が剥がれてて隅っこだけで繋がってる感じだけど、全部取っちゃっていいのかしら 元の爪が残っていないと新しく生える部分が凸凹になったりして大変だぞ
割れた部分はボンドとかでくっつけておくのがいいけど爪の内側が露出しているとかなら皮膚科いけ 取っちゃうと痛すぎて後悔すんぞ
テープでぐるぐる巻きにしてある程度次が生えてくるまで残しとけ
ほーけーだってなれるまで痛いやん?あれと一緒 ランタナちゃんがHPバー掴んでぶん殴る必殺技とか使うんでしょ知ってるよ 爪の下の肉が見えてる状態なんだけど肉にボンド塗るの?ちょっとこわい
まあ皮膚科に行ってくるよ >>610
最近出たVtuberの格ゲーがソーラン節踊ったりヘリに乗ってマシンガン乱射したりしてるから
その程度だと話題にならないと思う
どこぞのPVのNZNパンツドアップみたいにロリキャラのパンツが次々現れて、
最期に通報完了!って出て後ろに警察官が立ってるぐらいが理想 デッドプールよりもインパクトがあるVtuberってなんだよ 粘膜部分は触ったりしちゃだめよ…
どう割れてるのかわかんないけども
とりあえず元の形に戻して(爪貼り付けて)
医療テープとかでぐるぐるにしておけばたぶんほっといても大丈夫
お風呂とか手洗い大変だと思うから酷いなら医者行きなさいな 面倒くさがらず、病院に行った方がいいぞ
怪我の治りも早いし、何よりも医者に治療してもらった安心感は得がたいもんだ >>613
ちょっと探したけどなかったからあふんな記憶を頼りにまとめると
クマツヅラ、バニラ、ローマンカモミール、ヒマ、スイセン、トウガラシ、スイカズラ、ジュズダマ
アオキ、ゲッケイジュ、タケ、オイランソウ、コルベット、タッカ、アングレカム、ブロス、バレジュズ
シギラリア、ウサちゃんスイカズラ、ケペラ、ウィンの順で実装されたかな >>617
感謝!感謝の気持ちで心がいっぱいだよ愛してる しょくぶつずかんの検索(右のNZNクリック)で限定だけ見られない?
>>617だと頭に新春スノドロが入ってなくて前半の順番が少し入れ替わってるのと
アオキとゲッケイジュの間にヒャクニチソウが抜けてる >>619
まじやんしょくぶつずかんで見れるやん
ちょっとジニアに土下座してくるわ… 限定のくせにg・・残念なの多いのは幸か不幸か
やったねタケちゃん仲間がいっぱいだよ 本当だ!
フィルターで見れる!
お騒がせしましたありがとう好き >>599
プレイアブルキャラの選抜厳しそうだけどやってみたい、mugenのキツネノボタンが良い感じだったのであんな感じで動けば...
飛び道具がどこまで許されるゲーム性かわからないけどタエちゃん使いたい mugenのノボタンいるんか…
まあシューティングゲームのほうのグラディウスやR-TYPEが何故かいるぐらいだし、不思議ではないか モン娘のチュートリアルやってるけど長い…プロローグで何キャラも出すんじゃねえよ コア級★6の炎熱ト常闇ノ守護者ってだいぶ弱くされてるよね?
先週までは第3形態でガッツで2ターンくらい粘られて面倒くさかったけど
今だとまったく粘らずに1ターンで沈む TIPS:バキュームフェラが上手な花騎士は投げも吸い込むぞ! 第3形態はガッツ10回くらいあった気がするけど1ターンで沈むのはなんかバグってんじゃないの 七夕だから一年に一回しか部屋から出てこないステラちゃん下さい ポーちゃんの開花寝室が〜と思ったら小足から起き攻めしてるだけだった ゼラニウムお前のぶら下げてる二つのデカメロンが食べたいんじゃあああああ ドア開けに行ったらドアノブの回転でベッドまで吹っ飛ばされる寝室を他所で見た覚えがある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね QOHの元ネタはヒューネックスファイターズですよね
>>640
実際居た気がするけど誰だっけ… バッカラさんはTheガッツ!〜春庭でガッツ!〜の主人公だからな バッからさんムチムチだけど、ムキムキじゃなくない?
でも程よく筋肉質な引き締まった体の女の子ってエッチィよね… 背が高くて筋肉質なオーガっぽい花騎士1人くらいは欲しいな
スパラキシスより一回り大きいくらいの 背が低くて幼女のような外観だが中身はオーガの上位個体の鬼人みたいな人、ウインターローズで見たことがある そういうキャラって大体キャラとしては好きだけどガチャ回してまで欲しくないってなるの
さりとてイベ金で出すとイベ枠で変なの出すなって言われるの
ところでティンクル触ってみたけどこの子TAKTOニキっぽい?生きとったんか
https://i.imgur.com/evS153V.png 「手つなぎバカンス!」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 クロユリ、ゼラチンと来たからフリちゃん、ゴンちゃん様のマイクロビキニ期待してもいいよね 現物持っていないから未だにデンドロビウムが寝室でニャンニャン言っているだなんて信じられない ハゼを連れて歩いたらお酒見るたびに発狂するのだろうか ようやく手繋ぎ水着センリョウちゃんが実装されるのか長かったな 500位以下の不人気キャラごり押しじゃなきゃ誰でもいいです ちんくるでTAKTOくん仕事してるんだしそろそろ水着ウメさんはよ クロユリと手つなぎバカンス
ゼラチンと手ブラエロンス >>669
ふには正月で貰ったでしょ
ハナモモの別baaで我慢するのじゃ 去年と同じなら10位まで共通の別バでそれとは別に3位まで別バ1だっけ
ネムノキとカトレアも来てるのにアネモネにたいしてだけキレてるやついたよね アネモネみたいな食傷キャラ贔屓してるハゲがふにんき煽りする
度々見かけるから同一ハゲ 過去のアネモネ団長がヘイト稼いでそのままアネモネアンチに転身したハゲがおるからな
ニコカフェのホワイドボード占領、ニコ生の公録に行けないのに申し込んで抽選にちゃっかり当選、公録での奇声 人気投票で新baa決めてるんだからそうなるのは当然なのでは 人気投票2位3位までのキャラの別バは文句言わないのに1位の別バにはキレてるやついたよねが贔屓ってもうこれわかんねえな 人気投票で別verなんてシステムにしてるから同じキャラばかり量産されてふにんきマウントするようなハゲを生むんだ
殿堂入りなんてせず最初からやめちまえ ちなみにアネモネ贔屓してるハゲとかいわれてるが838/1067で虹アネモネ1体ももってないから見当違いもいいとこだぞ >>672
調理中じゃねーか
せめてコデマリの食卓にしゅっかされて一瞬で消え去るがよい… 食べられるならパクチーちゃんに美味しく食べて欲しいってのはあるよね ※キャンペーン期間内に対象タイトルに1度でもログインしていることが必須となり、
すでにチュートリアル完了済みのタイトルであったとしても、
期間内のログインが確認されない場合は、獲得条件を満たしたとはされません。
気をつけてね (´・ω・`)お花以外で3つゲームやらないといけないの?
(´・ω・`)石貰えるならやるけどさあ 謎セレの中身引いてきた子ばっかなんだけど何でネムノキは毎度毎度1年も経たずに謎セレ入りしてしまうんですか くまさんFM最大解放で再行動15%ってこれ強くね?って思ったけどどうなんだろ?(アブラナFMは未所持)
とりあえず貰えるやつは全部二次花で解放してパーティ全員に行き渡らせたいって思うわ (´・ω・`)くまさんセレクションでヤマブキ入ってないのおかしくない?
(´・ω・`)ナズナ? 一般版でなんでヤマブキがくまなの?って言われたら困るからだろ 交換はネッムより浴衣クルクマのが強いのかな
それにしても謎セレは虹引けないのお ログイン後になんかナズナとの会話がはじまった瞬間に、アプリエラー落ちして会話見れなかった
何言ってた?
そもそも見返す方法があるならそれが一番いいけれど 2021/1/1から2021/12/27までの間にプレミアムガチャのラインナップに追加された★6キャラクター
と交換することができる★6交換チケット(プレミアムU)が含まれます。
誰から誰までですか? プレミアム交換チケIIってどっからどこまでだよ?って思ったから調べたけど
新春ゴギョウ〜新春ブプまでか
めぼしいのはバニギク、クワイ、タツタ、JBラベ、リリリ、ソヨゴ、温泉ニシキギ、ハロハナモモ、七シクラメン、新星ヒナ、クリレオあたり?
回避迎撃強化用に水着ウーちゃんやドレスヒガンとかヒマパーツで七クコとかクリ反で水着レインボーや温泉バラもありか?
おもしれー女枠ならペリストロフェちゃんだし猫のモノマネ枠ならネコヤナギという手もある 代わりが利かないアビ持ってるクワイ、温泉ニシキギ、水着ウーちゃん、JBラベあたりは
持ってない人は取っとくと編成に幅が広がるな お星さま推奨スペック高いなゲーム用に使ってるタブだと無理だあ
でもスマホとPCにDMMのゲームプレイヤー入れたくないし石は諦めよう これからしばらくは「くまさんダンジョン忘れてたー」が毎日の日課になるんだろうな 特に使いそうなの居ないけど1,000円だしナッズパック止めて買っとくかぁ
図鑑から追えるようにキャラ言ってもらうと助かる
>>702
プレーヤーいらんでしょ セレクションにクマツヅラ入ってるのね
新春御意に続いて限定のお得セレクション落ち2人目か? >>705
DMMのランダムネームにネムノキとあるからじゃろ(こじつけ) (´・ω・`)直接飛べばみれるようになってんのよね 学園ネムでネムレンジャイ揃うから引いちゃおうかしら
そこまで好きじゃないけどシリーズが揃うとそれだけで嬉しくなる リンク先のナズナさんが白無垢着てるのは正妻アッピルのじゃ? >>711
4人合わせればでかちちにも負けないという反骨心ぞ 【ゆる募】クマセレクションにネムノキが入っている理由【なんでです??】
>>711
物欲センサー「良い仕事したわwww」 >>718
お知らせに書いてあるとおり、キャンペーンのフラワーメモリーにネムノキが抜擢されてるからだよ
なぜFMにネムノキ抜擢したの?って話なら分からないけど、人気とかデザインの都合とかじゃないかねきっと 何!?クマみたいなおっさんに襲われるのが似合うからではないのか!? モン娘の方のコラボ集合絵
https://i.imgur.com/B85mC4J.png
ヒガンバナさん笛とか吹けるんですね 他タイトルのキャンペーンイラストで採用されてるのがカトレアにヒガンだからまあ中軸キャラって事だろうな
…面子的にアネモネもいると思ったがいない?見落とし? いやアネモネはティンクルのキャンペーンイラストにいたか >>721-722
FM抜擢が理由かと思ったが>>723が理由っぽい?
ありがとうありがとう
七ネム持ってないんだよなぁ…そりゃ分からんわ 新しめのネッムの別バがこんなにも早く安セレに入るとかクマセレありがてぇ ティンクルちょっとやってみたけどバトルが辛すぎてログボでええかな感 新春ネッム欲しかったがパラレル学園が欲しかったんだ スイカズラとタッカが復刻した時のために石は貯めないといけないでもネッムは推しだから別バも欲しい
ごひ、教えてくれ。俺はどうすればいい?ゼロは俺に何も言ってはくれない。 てかクマガチャネタやりたいけど実際やると、今回のガチャからのネムノキなしで内容悲惨になるから後付で適当な理由つけて無理やり入れた感が凄い キャンペンあるし久々にミストレ開いたらジェネリックヒナソウみたいな子がいたから思わず溜まっていた石で引いてしまったわ
こういうので良いんだよこういうロリをもっとこっちにもじゃんじゃん出してくれよ頼んだぞKMS ネムノキセレクション草
はせPのお気に入りで推したいんだろうけど少しは隠せよw 石もらえるからモン娘はじめてやったがゲームとしてはこっちのが全然良いな お星のスペックってi9メモリ32gbあれば足りる?
山田電気で1番スペック高いの希望したらとんでもない金額のパソコンを購入しちゃった。、 ブラゲには過剰すぎるスペック
色々他にも重いソフトを起動するならメモリは倍あってもいいけどタスクマネージャーで使用量見てからでも遅くはないし >>746なるほど〜 ブラゲなら過剰なのか。
店員さんに3DHゲームをヌルヌルやりたい!と言ったけど、何とか起動出来そうで安心した。 チケでライ麦とギンラン交換してきたけどどっちも一線級でいいんだっけ くまさんピックアップって言われるとふにくまが脳裏によぎる ちんくる重いからやる気ないけどガチャからキャラが全裸で出て来るのはいいと思うからこっちにも輸入していいぞ アリスモチーフはいいけど不思議の国のアリスって7歳なのよな
さすがにペドすぎる えろいとか重さよりパチンカスでもなければ画面フラッシュしまくりでしんどいぞ
ハゲどもはボケモンショック世代やろ >>748
ライムギ:吸収スキル持ちで戦闘中4回スキルが出ると以降スキル確定、与ダメHP*100%持ちでスキルが出るたび5回まで攻撃力とスキル威力がアップ、再行動と最大HP200%もあり火力も高い
ギンラン:高い威力の追撃と弱点ダメージ上昇を持つ、また再行動もある
間違いなく二人ともアタッカーの中では強い方なんだけどわざわざ連撃持ちを外してまで入れるかと言うと…
仮に追撃が有利な敵がいたとしてギンランほどの火力はないものの手軽に手に入る虹メ内でミスミという強力なライバルもいるのがネック
ライムギは浴衣ニシキギパに入れるといい仕事してくれるけど他にも使えそうな花騎士がいるのとそもそもアタッカーは誰でもいいという問題が付き纏う
弱くはないんだけど出番を作ってあげなきゃいけない枠だと思ってる コラボキャンペで来たけど最初の6騎士って外見で決めても良いんだっけ
嫁スイレンさんにしたけども どこまで出るか知らんが大体型落ちだから好きなのでいい
しいて言うなら新芽チケ以外にしたいが分からんからいい 最初の6騎士がなんのことかわからん
最近は最初から色々と虹が手に入るんだな キャンペーンで久々にミストレ起動したけどレイヤーもベースも増えすぎてるし今更やる気せんな…
即切ったもん娘と違って一時期はある程度やってたけどまたPCつけっぱなしとかやっとられんしな ちんくるシステム全然聞いてなかったけどオートあるから見てるだけでいいのね >>754
おお
こういうのメチャクチャ助かるありがとう
見た目の好みも考慮して交換したけどやっぱ連撃には敵わんか
まあ連撃が強いって分かってたとしてもこの2人選ぶだろうな >>757
いらっしゃい新人さん
最初の6騎士っていうのがもうすでにわからないけど今はなんか選べるのかな?
メンツがわからないからなんとも言えないけど多分見た目で決めて平気なはず
今は色々貰えるから平気かもしれないけど強い戦友がいると楽できるから
ここにIDを晒してフレ募集をしとくといいよ
みんな飢えてるから入れ食いで強いのが集まる
あと毎月7日27日限定で限定タブに「ナズナの日特別ダンジョン」が出るからクリアして勲章3報酬を貰っておくことを勧める
ドロップ報酬は昇華(★5以下のキャラを★6にできる)で使うけど前述した通り毎月2回やってるから集めたくなってから集めても遅くはない
だから序盤でスタミナを使いたい時期はスタミナ消費も少なくて効率がよくないから本格的な周回は後回しでいいと思う 連撃もってなければアタッカーにあらずってレベルで連撃がおかしいからどーしようもない >>758,759
チュートリアル終わったら星5以上確定引き直しガチャがあって
2019年7月22日までに実装されたキャラが出るらしー
no.だと575 >>748
強いんだけど結局連撃の火力抜く程かっていうとな…特にシターやパボがお手軽超火力だから、それらがいるならあえて入れる必要もない
>>754の人も言ってる通り、他の手持ちでヨイショして出番を作らないと今の高難易度で活躍するには厳しい ライムギはクマツヅラ軸の変身パのアタッカーで一応使えるぞ
ただ、今変身パはローマン軸じゃないと厳しいんよね…
他のスレ見ていたんだけど花騎士めっちゃ好評だな
チュートリアルスキップできるところがw 他のやってみたけどチュートリアルどこまでやればええのかわかんね 他のスレを見るとチュートリアルスキップと引き直しガチャが人気だね。
新規さんドンドンID晒しておくれ〜。久々の新規フレンド(new✨)が20人も増えてめっちゃ嬉しいよ❗ 色々やると分かるけどほんとシンプルなんよな
だからあふん量産されるw >>766
その範囲はどうせそのうち虹メで取れるから性癖で決めても大丈夫っちゃあ大丈夫
個人的にはこれから引き直し回す新人団長にはシロタエギク(クリスマス)がアタッカーとして便利なのでお勧めしたい
あとはアイビー(新春)とシャボンソウがデバフ枠としていつまでも使える >>761
レイド以外はパの字に任せてPC落としても周回してくれるぞ
NZNも見習えそしてぱんつみせろ ちんくる好みの子居たけど低レアだった
昇格とかあるのかな モン娘とミストレのチュートリアルって楽なん?
今さらお花以外を始める気はない(先日もシャングリラドライブを始めて3日で辞めた)けど石は欲しい 他のレス見てもやっぱり連撃大正義過ぎていかに自分が下半身に従って花騎士選んでるか分からされる もう好みのキャラしか取ってないや
ここの高難度はなんも楽しくないから付き合うの疲れちゃったのだ… >>768
まあカトレア型も完成済みがあればまだ使える
基本連撃で通じにくい敵に他の手を試すのが丸いか
追撃も何だかんだ使うこと割とある 連撃とかそういう以前に雰囲気で編成組んでるせいで何もわからん
団長としての日数だけ多いあふんをあまり舐めるなよ ちんくるやってみたけどカットインのたびにケツバーン!おっぱいボローン!でえぇ…ってなっちゃった
これ好きな人ライザとか好きそう(偏見) 分かりやすいえっち は嫌いじゃない
味方がSDでぐりぐり動いてカットインでおっぱいお尻ドーン!なら最高なんだが…
一番かわいい、チン堕ちさせたい男装キャラが女じゃなくて主人公だったわ
ショックがでかい >>782
このタイミングだと新人団長が真に受けるからやめろw ちんくる200天井は辛い
石を全部ガチャにぶちこんでフィニーッシュ!したくなる 変身ヒロイン系の新作ゲームなら敗北エッチ当然あるよなあ!? >>784
新規は必ずデンドロお姉ちゃんを頼るって決まってるんだ!たぶん… 花騎士にも敗北苗床展開があってもよいのではないだろうか ギンラン、師匠と寝室を見たおかげでいろんなプレイのあるゲームだと思ってた >>789
18日分だと考えると54万だからそこそこの経験値にはなるよ
>>790
薄い本で見た こないだの100うん万と比べちゃうとしょぼいよなあ 他の3タイトルも一応始めたけどログボ貰えるところまで行ったらチュートリアル終了でいいよね? お花もスキルはカットインに変えてお尻見せるようにしよう つい最近まで敵のスキル名ちゃんとつけてるの知らなかったな (´・ω・`)ちんくるのケツカットインは良いんだけどオフにできないの致命的だと思うの
(´・ω・`)お母さんがいるところでプレイできないじゃん 胡座かいて手酌でビール飲むのが基本姿勢なので
フリちゃんマイクロビキニバージョンは出せないんだよ
具が丸出しになっちゃうからね ちんくる事前ガチャでアナって娘にしたら
好感度寝室でアナのアナルセックスが開放されたわ (´・ω・`)絶対に気づいてないハゲがいると思うから言っておくけど
(´・ω・`)くさまんダンジョン行っときなよ いつか見なくなるとしても女の子がどんなパンツ履いてるか
それが知れるだけで価値がある この子たち毎日おんなじパンツはいてんな・・・って思っちゃうかもしれない ナズナだってあんなに衣装持ってるのに同じパンツ穿いてるし つまりたまには違うぱんつはいたNZNが見たいということだな? ティンクルスターナイツとかいうクソゲのチュートリアルってどんくらいかかるん?
別ゲーのガチャマラで忙しいんだが キャンペーンやってたから数年ぶりに復帰しようかなと思ったけどシャムサクラランたゃんはクリスマス以外の新衣装とか別ver.来てないっぽいな… シャムサクは絵師がskebの依頼で書きましたとか言ってNTR絵書いて荒れたからもう無理じゃねーかな... その経験があるから配信でskebのネム様描いてたときコメントに乗せられて嫌な顔しながらパンツ見せてくれる差分描こうとしたけど
嫌な顔だと団長以外を彷彿とさせてしまうかもって理由で没にしてたのNTRに慎重になっててふふってなった 自分の絵のキャラじゃなきゃセーフだと思うんだけどね ティンクルのBGMがもろにティンクルクルセイダースじゃないか ティンクルはカットインでおぱんつ見られるのはいいので
お花ももっとおぱんつ見せて
ちょくちょくおぱんつじゃない不具合の子いるけども 列車もモン娘も中途半端にログインしててチュート終わってるのかわからん… おそろしく自然なポーちゃん。オレでなきゃ見逃しちゃうね ティンクルは結構気に入りました でもガチャ運が無かったのでオサラバです なんかくまさんがたくさんのFM見たら関係ないのにジェミニシード思い出したわ… トワ先生が先生なのに戦闘でパンツ見せないのはいけないと思います
あと進化すると薄着になっていく古のお花システムでもいいと思います >>750
オンボレベルでしかGPU使えんからなあ プレイ自体は確かに昨日始めたばっかなのにlv30でスタミナ2800とかなってて花が咲くwww
どういうことだってばよ ティンクルはアムとアナの尻が非常に良い
ただ最近のゲームにしては微妙なPU率と天井が高すぎて石配布もあんまり無さそうだから続けるのはキツい >>817
あれやれこれやれと強制されるのがチュートリアルだから自由行動できるようになったら終わりじゃね >>820
これに尽きる
出だしでダメだったらいくらヌルヌル動いても定住する気起きん 花も初手で虹(紅生姜さん)拾ったから続けてるようなもんだしな…
オンシもいたからだいぶ爆速だった そのインフレするまで居続けるモチベが最初で決まるって話よ そのインフレするまで居続けるモチベが最初で決まるって話よ そう考えるとお花初期の虹排出0.5%はマジでキチガイじみてたんだな…恐ろしい話だ
師匠度重なるバフで大分やけくそじみた自己バフ特化になってるけど、
ここに更に低HPバフとクリティカル盛れると連撃なしの組み合わせとしては中々いいダメージ出るな >>833
当時のガチャゲーは出ないのが当たり前で
ガチャそのものの課金で成り立ってた時代だから クマガチャのピックアップ対象者少なすぎてほとんどネムノキガチャだなこれ
クマザサとクマガイソウとクマガワリンドウとクマノテ(クマドウジ)はよ なんで紅生姜いるのにオジギソウおらんの?あのガチャ ヤマブキは入れるべきだった
それより新baaまだ? クマパン枠はちょっと…
オジギソウのクマは本人が見てるところでは動かないのが草 新規で始めてみたら?団長経験値○○倍が無くなってる!?前なら経験値獲得素材を10分オート放置で50まで上げられたのに。 https://i.imgur.com/7XrrhnU.png
勢いで回したけどこのあとどうしよう…
どっちも使い所がわからんから打染め用に新春のほうがいいのか? どっちも使わんだろうし見たい方でいいんじゃない?
学園はそろそろ30ooやるような気がするけど9月ぐらいだっけ? 学園ネムはめちゃくちゃ強いぞ
ヒャクニチコルベット学園ネムにジュズ添えればカラクリは他の編成ほとんど使わず脳死でクリアできる ヒャクニチコルベットのサポ要員としては最高クラスの性能よなパラネム
スイカズラタッカ軸のPTにはヒャクニチもコルベットも使わないから、超強いPTが2つ作れる 制服タエちゃんはBBAじゃなくて現役なのじゃ
祖母に育てられたせいでババ臭いだけなのじゃ https://i.imgur.com/EJyDrEB.png
選ばれたのはえっちな方でした!
相談に乗ってくれたハゲサンキュ 50%もいないやろーと思ったら後半組に結構おったわ 初別バがパラレルとか残念なのもあったけど寝室は背徳的でよかったよね
アネモネはホテルで何度もやっているのにいやらしい発言とかいやらしすぎるだろ >>853
某戦車ゲームもBBAがコスプレしまくるゲームに成り果ててると聞くなw アネモネはえっちじゃなくて…いやらしいから仕方ないね むしろえっちなことに興味ありませんみたいな花騎士どれくらいおるんや >>862
生徒ガチャ(家元ピックアップ)
みたいな画像流れてきたときは固まった >>864
レモンちゃんはそんな感じじゃなかったっけ?
あと無知ックス勢も △はおまんこよりも頭なでなでで発情しちゃうのだった レモンちゃんって次の寝室があったら両親にビデオレターが届きそうなノリだったようなイメージしかない 信じて送り出した娘が騎士団長という大物を釣り上げるなんて… ねえねえ団長
まじで昨日まで入ったこと無かった(DMMのミッションでスタートからのページ更新とかはやってた)
んだけどLv30にスタミナ2800ってどういうことか分かる?あとどう消費したもんだか…… レベルアップ時にスタミナ回復するから
経験値クエストで1→30まで上がればそんぐらいになる多分しらんけど
続ける気あるか知らんけど、とりあえず寝室みたいなら贈り物クエストクリアしてスキップしまくればいいよ
それでも多分スタミナ増えてくけど 電気代気にしないならオートで
気になるならスキップチケット使えばいいんじゃない? レベルアップするたびに回復するからプレイ初めはそうなるのだ
今の戦力でクリア可能なステージでオート出撃させて放置するしかねえ クマステージでスタミナが溢れるって!?そいつはクマったクマったなんだよ! ここでネムガチャ知って回したら11連で一番欲しい学園ネッム出たわ
天井回して七華か新春獲るかで悩める >>874
数が多いからスタミナ溢れてるうちにメイン進めてみたらいいよ
基本は似たような速度の編成を4つ並べて勲章3取れなかった所は一旦無視して先へで結構石も貯まると思う
最近でスタミナ消費が多くてクリアが簡単な所だとステージクリア時にランダムで出現するシークレットガーデンかな?
常設任務/育成タブの強化霊とかアンプルゥあたりでオート出撃して放置するのも手 続ける気があるならメインストーリー進めて団長レベル上げるのもアリだがそれをやると更にスタミナ増えちゃうな
贈り物周回してエロだけ見るのが健全な性生活だと思います 真面目な話するとどのステージまで解放されてるかわかんないから
どこ勧めていいか分かんない戦力にも左右されるし
もし可能なら1PT完成させてドレスぶん回しじゃね レベル30にドレスはまだ早い
始めたては普通の贈り物すら足りん状態なのに 月曜あたりに初めて今77レベルだけどまだスタミナ2000以上あふれてる ありがとんー
メイン進めるかなあ
レベル30まで上がった分のスタミナは分かったのだ…いつ上がったのか謎いけど アンプル周回もありじゃな
メイン進めて石回収してクマガチャで戦力補強してもいいかも 序盤は進化や寝室見るための贈り物も全然足りないからな
寝室見れないと生殺しもいいところ マニュとかゴールドも割りと枯渇しがちだった記憶がある
お花は他ゲーに比べて新キャラは手に入りやすいけど育成資材は地道に集めるしかない
害虫討伐証あたりの交換でマニュの入手量増やしてもいいんじゃないかしらん 普段ならイベントやれって言うところだけど残り2日で畑イベントはスタミナの無駄にしかならんのがなあ 長く続ける気があるなら先を見越してアンプル周回だけどそればっかだとたぶんモチベが切れる
適度に贈り物集めて寝室見て暇なときにストーリー進めるのが一番良いんじゃねえかな え?フサフサのくせにID貼らない悪い子だってぇぇ?
石が一番だからメインクリアかな そもそものIDがどこにあるやら……団長プロフにも無くない? 戦友ってとこ押してIDってやるて出る
それをここに貼るとハゲどもに毟られてヒェッ 左メニューの戦友→下段タブのID検索で上の方にあなたのIDって書いてるよ あ、戦友のとこのID検索なのね
ほい 戦力お恵み下さいー
729532998 あれプレボ受け取ったらlv40のスタミナ4000超えてる…
これひょっとしなくてもアイテム使用するタイプじゃなくて受け取ったら反映されちゃうのかな 世界探索は最初のうちはアンプルすら取るの大変だからマニュ、贈り物取るのにはちょうどいいか プレボから直接スタミナが増える事はないからレベルアップ分じゃない?
今いくつかわからんけど最大値分増えるから上限200だったら10レベルで2000増えるし
消費量と回復量次第ではスタミナが増える事もある
(このゲームではスタミナの消費量と獲得経験値が別れていてステージごとに経験値効率が異なる)
https://i.imgur.com/JouhHy3.png
お花だと左みたいなスタミナ回復蜜を自分で選んで使って回復するよ >>901
dd
知らない内に40まで上がってたからそっちかな キャンペーンはクエスト選んで出撃できる段階ならチュートリウム終了でええのかな
どこかのTDコラボのようにメインシナリオの終盤までクリアしてねという鬼仕様ではないよね 新人が増えるかどうかはコンテンツの存続に関わるからな……
https://i.imgur.com/jNVATC3.png
>>906
自由にクエスト選べるならチュートリアル終わってる レベルアップしたら探索回収するのも忘れないようにな
あれたまに石拾えるし始めたてはすぐにレベル上がるから回収しとかないと勿体ないぜ >>908
初心者どころか虹メダル徳政令やって微課金や中課金を軒並み追い出しておいて
何を言っとるんだって感じだな。3年前だからもう忘れたとでも思ってるのか。 ペポリアンはアネモネと同じくらい別バージョンが出てくることを期待しているのでしょうね まあアレだ、運営変わって悪化してばかりって論調のハゲは移管前は良かったところだけ見てるのかなー思う事はある 虹の頭数求められるようになるのはもうしばらく先だろうし、クロユリなら重ねて良いかな? 触れるSDと仲間が増えると攻撃しなくなるハツユキソウは良くできていたと思う >>906
何だその仕様…
結構戦力も時間も要るって事だよな? 重ねて良いぞ
このゲームで重ねず複数運用したいようなのは極々一部しかおらん >>916
フサっぽいし同キャラ合成すると絆も貰えるし重ねて良いと思う
一応複数運用する手も無い事は無いけどそこまでするのはごく一部のキャラくらいだろか
しかしおっぱい好きのようでレベル多めにあげてるのはちっぱいキャラ…妙だな? >>916
ゼラおめ
複数運用する状況が想像できないから重ねて1人にしちゃっていいと思うよ
>>920
少し前にやってたTDのキャンペーンの方の話だと思うよ
その時は確かイベント突破だかメイン進めるとかそういうのが条件になってた パイタッチなくなったのは本当に惜しい
そこから庭園弄りもしなくなっちゃった >>923
いやまさにTDキャンペーンの方の話なんだが、新人には中々厄介そうな条件と思ってね
適当にやっててもなぎ倒せるなら良いが カトレアのパイタッチ下さい
クリカトレアの庭園でフワフワ浮いてたらぱんつ見られて?恥ずかしがってるのも良いが 個人的には戦力足らんときに重ねるのは否定派だわ
重ねるのなんていつでもできるんだから 序盤はなんもかんも足らんから絆もそうだし育成リソースも無い問題があるからなぁ
まぁ好みで良いとは思うけども >>922,923
重ねちゃっていいのねありがと
全く同じキャラが複数ってのも味気ないし編成の隙間には星5使えばいいよね
それはそれとしておっぱいも好きだがロリも好きだ
次はストーリーで見かけたグロリオサが欲しくなったぜ ここのひとたち決まって新人が被り虹出すとほぼ意味はないのに重ねるの勧めるから反対意見もあるってことは知ってほしい
新人の被り虹を重ねることがこのスレの総意だと思われるのはダメ >>931
イソギクも好きそう
イベ金に居るからすぐ交換できるぞ! 重ねるにしても装備の枠が空く3体まででいいかも
スキルレベルは数少ないながら定期的に手に入る虹の枝花というアイテムであげられるのと、重ねることによるスキルレベルはランダムなので
パラレルイフェイオンとパラレルスイカズラ4人交換進めようと思ったけど最復刻はまだだったか TDキャンペは期限ないからコツコツやっとくれって感じよ てか虹で20枠うまるまでは重ねないでいいでしょ
適当に突っ込んどくだけでも金キャラよりは仕事するんだし うちのクガイソウちゃんは重ねないで2体のままだ
今更重ねても仕方ないし ロリ巨乳好きの新人団長にはオリーブをお勧めしたい
イベキャラだから交換→復刻のとこで簡単に取れる 重ねないメリット活かすには最初乏しい強化リソース要るからねえ どうせなら別の新しい子を育てたいってなる
最終的には本人がどうしたいかだけど イースターイソギクの破壊力やべぇ
意見を総合して装備枠開けきって余ったのをレベルだけ上げて繋ぎに使うことにしまんす 通常イソギクは復刻ですぐ取れるから興味があったらぜひ >>930
なお4穴になっても上がらないことはたまにある イソギク好きとかこのえっちまん!
1000円のチケで取れたはずだから興味あったらどうぞ 最近はおっぱいおっきいシスター枠が増えたせいでちょっとやる気が戻ってきたわ 性癖開示するとハゲ共がおすすめの復刻勢教えてくれるぞ ちんこ勃てるより早くスレ勃ててくれよ
古代復刻したらとりあえずスイカズラ、ジュズダマ、ヒャクニチソウ、コルベットは確実に確保して起きたやつだな
これらがいれば無理に序盤から大量にキャラ揃えようとせずとも大半の高難易度はどうにでもなる 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688813598/
新規の人に自分の推しを押し付けるための次スレ
僕はストロベリーキャンドルちゃんがおすすめです >>954
乙壁になりたいのか挟まりたいのかはっきりして >>954
乙ぱい
復刻にいる性職者ってヒギリちゃんしかいないじゃんもっと髪をあがめろ
と思ったら司性官めちゃくちゃいた >>954
おつおつ
カルセオラリアちゃんはいいぞー >>954
おつ
次のイベントから百合の波動を感じる 何?今日はオススメの花騎士を貼ってもよいのか!?
https://i.imgur.com/xKUq1q9.jpg
★2ツワブキ
https://i.imgur.com/nVMiYwD.png
★5キツネノボタン [18/10/15実装、別ver.★6有(バレンタイン20/2/3実装)]
https://i.imgur.com/5w0Zu7P.jpg
★6クコ(七華の花騎士) 21/11/1実装、別ver.★6有(通常17/7/24実装)(クリスマス20/12/7実装))]
https://i.imgur.com/zGMOdjg.jpg
★6コットン [22/8/22実装]
https://i.imgur.com/Dsrgf89.png
★6ヒナソウ [21/3/16実装、別ver.★6有(輝くおとぎの国の新星21/12/6実装)]
https://i.imgur.com/3H1irjm.jpg
★6プルメリア(希望の母なる愛)[20/11/24実装、別ver.★5有(通常[イベント配布]16/7/11)(ジューンブライド18/6/11)]
https://i.imgur.com/xBXnNlC.jpg
★6マカダミア [23/6/26実装] ※※※ピックアップガチャ中※※※
あと何かあったからおまけ
https://i.imgur.com/FZCFDEC.png
>>954
新スレ乙なのだよ!
>>951
https://i.imgur.com/SJg1evt.jpg >>954乙
スノーベリーとカノコユリとフクシアとオトギリソウは良いぞ ロリは現実でも保護したくなる。>>960真のロリコン
>>954おつンコ >>954おつ
デルちゃん(デルフィニウム)とかサイネリアみたいな絶妙なおっぱいが良いよね >>950
おつ
ぼくは王道をいくカカラちゃんがおすすめする 意外とあるわーいとのことなのでチェックしなければならない へっへっへにいちゃんお花は初めてかい?
ここはいい娘が揃ってるからにいちゃんの好み教えてくれたら誰かがオススメしてくれるぜ 今の初心者にゼラニウムを勧めたい。
ゼラニウム童貞キラーの異名持ち
数多の童貞を超絶大なメロンで挟んできた。
水着ゼラニウムを勧めたい。 ゼラニウムの寝室こそショタ団長を出すべきなのではないかと意見する専門家も少なくない 水着ゼラニウムSD
庭園Aと移動が過去最高峰のおっぱい
ぷるんぷるん揺れてる!? DMMのゲームがdemadoで起動すると横幅びろーんと広げないと表示されなくなったの・・・一時的だよな? >>954
乙です
タエちゃんことシロタエギク
新芽からは外れるので引き直しで引く必要はあるけど、のじゃロリ好きな人におすすめ、本人談では不老不死勢ではないけどそこもまた儚く
真面目ながらも無邪気な面が強かったり、通常盤は寝室で古風な話し方をしてくれたり...
クリスマス衣装の方は序盤に役立つ点もgood
https://i.imgur.com/Ll3aWlc.jpg
https://i.imgur.com/XVyyKGe.jpg クリタエちゃんは連撃持ちなのよね
寝室もえちえちなのもグッド クリタエちゃんはえっちだしで強いしで非の打ち所がない 推しの寝室より使える寝室の子はセフレにしたいタイプと考えてよろしいか ヒサカキちゃん寝室は団長と一緒に泣けばいいのか
ああいうシチュのときtintinどうしたらいいか悩むのだ 退廃的で爛れた寝室じゃないと抜けない
推しは健全すぎて愛でる目的にしか使えないのが多い マジでどえすればいいのかわからない花騎士含む書かれてる4タイトルをチュートリアル越えてログイン1回ずつすればいいの? せやろ
モンムスTDはチュートスキップでもいいとは思うが あふんすぎてチュートリアルがどこまでかわからないんだが? ティンクルAUTOでやってたらストーリーで手動バトル強要されて負けそうになったとこあるわ
ほんでdemado問題は解決したがちょいちょいdemado使えなくするのやめろ つかチンクル重すぎるんだよ。ようつべ見ながらやったら全部落ちたわ ジェニミに匹敵する重さだったな
チュートリアル終わらせるので精一杯だった 石のためにメンドクセェのやらされてだんちょは怒りでハゲ上がっているのだ オススメは△ちゃんことサンカクサボテンちゃん!
頭なでなですると発情するぞ!
△ちゃんのおぱんつたべたい…
>>954
おつんぽ >>954乙埋めさん
ちんくる事あるごとに少額課金の催促があって面食らうわ
サ開3日目でキャラ追加らしいし集金意欲凄すぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。