日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Twitterオワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688283908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1 列車(803→1187)去年1
2 神姫(1102→1218)去年3
3 ミナシゴ(1705→1327)去年9
4 大麻(1583→1346)去年6
5 ギス(1141→1390)去年4
6 宝石(新人→1630)去年無し
7 デンズリ(1675→1679)去年8
8 モン娘(新人→1701)去年2
9 D1(2222→1889)去年13
10 花(1584→1908)去年7
11 あやかし(1770→1919)去年10
12 れじぇ(1893→2536)去年11
13 マジカミ(2039→3022)去年12
14 天啓(新人→3191)去年5
15 エスカ(3071→3202)去年18
16 デタリキ(3850→3516)去年23
17 豪傑(新人→3540)去年14
18 あいミス(3108→3731)去年19
19 オトギ(2777→3760)去年16
20 戦恋(3169→3850)去年20
2023上半期
https://i.gyazo.com/f949eff5a537707fee2df73306a1218e.png
2022上半期
https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png ギス 4.06億G
ブル 2.39億G
ミス 2.19億G
れじ 2.10億G
モン 1.70億G
あや 1.63億G
戦国 1.48億G
シゴ 1.41億G
天啓 1.10億G
オワ 9,248万G
マジ 7,558万G
列車 6,805万G
宝石 4,205万G
フ 3,480万G >>9
ごめんゆ急いでてミスったゆ
前スレでパッと見つけられなかったから3スレ前くらいからコピペしちゃったゆ 水星の魔女感想回で盛り上がってる中に専用のハッシュタグ付けてまで面白くない推しの子以下と騒いでるおじさん居てわらちゃった
ランスレで習ったとこだ!ってなったw 今日みたいになしスレが平和だとIDスレ使う必要ないからね 前スレの大麻の話の続きしてもいい?
竿役が常にオラついてる和姦村ゲーって大麻以外にもある? >>25
RPGふうまはそんなオラついてないぞ
決アナはオラついてたが カタカタ爺さんお前自分で立てたIDスレちゃんと埋めろよ シャングリラのクソ連投野郎ってこのスレにも居たんだな 飯屋は最新キャラに主人公が「おまんこ好き?」と聞かれて立場逆転したぞ祝福しろ じゃんゆさんまた集金してるじゃん
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
【3日12時より:幻想集会新シリーズ実装記念!】
7月3日12:00より公開予定のガチャのご紹介です
異界『バクマツパラダイム』ピックアップガチャ
※関連キャラクターがピックアップされたガチャです。
※コラボは含まれません。 オラついてる奴ってフラれたらストーカー化して殺しに来るんでしょ? ご近所さんにビワ3kgぐらも貰って困惑してる
生で食う以外に思いつかねぇぞこれ コミュ強イケメンヤリチンだけど女子大生殺したアイツと
コミュ障ブサメン童貞だけど人殺しはしてない俺
引き分けってとこか >>38
和姦でもまんこをヴァギナとか愛液を蜜とか言わなさそうな奴
と考えて思ったけど竿役の性格というより作風か
こういうの↓
「マン肉が奥へ奥へと引き込みやがる! 子宮口にチンポ欲しいのか!?」
「ほ、欲しいよぉっ! んぁあっ、オマンコの奥に、ふうまくんのチンポ下さいぃっ♪」
もはや欲望を隠しもせず、貪欲に快楽を求める卯奈に、載せられるように俺も一気に高まって行く。
暴力的な衝動と生殖本能のまま、少しでも深くへと亀頭を突き立てる。
「ち、チンポ深いぃっ! んひぃいぃっ! し、子宮に突き刺さってぇっ、奥まで響いてるよぉおおっ!」
「まだまだ! このまま子宮の中までチンポぶち込んでやる!」
「ひあぁっ、あくうぅううううぅっ!? し、子宮潰れてるぅうぅっ! す、すごすぎるのぉおおぉっ!!」
脚を限界まで開かせ、たすきを握って引き寄せながら、思い切り下腹を叩きつける。
濡れた布を叩く様な重い音と共に尻肉が潰れ、胸が大きく揺れる。
「ち、ちんぽぉっ! お腹の中、全部チンポになってぇっ、すごい暴れてるぅううぅっ!」
巨大に膨れあがった竿は根元まで膣肉に包まれ、激しく脈打つ。
それをかき分けるような抽送が向う先、亀頭がぶつかる子宮口を押し上げる距離が一突きごとに深くなる。
「子宮がどんどん下がってきてるぞ! そんなにザーメンが欲しいのか!!」
「そ、そうなのぉっ、んんぅっ! 深いところにふうまくんの精子欲しくてっ、こっちから受け取りにいっちゃうぅっ!」
腰が大きくくねり、射精をねだる動きに生殖欲求が強制的に高められる。再度睾丸が脈打ち蠢き、異常な速度で子種が製造されていく。
既に三度精を放っているというのに、肉竿が種付け本能のままに反りかえる。
「なら今度も子宮にゼロ距離でザーメンぶち込んでやる! 種付けアクメしっかり決めろよ!」 びわゼリー
まずは、フルーツレシピの定番ともいえるゼリーのレシピから。
【材料】
・びわ…7個
・ゼラチン…5g
・砂糖…30g
・水…300cc
・レモン汁…少々
【作り方】
1)びわを半分に切り、皮や種を取り除く
2)鍋に水と砂糖、びわを入れて沸騰させたら火をとめて、レモン汁とゼラチンを加えて混ぜる
3)粗熱をとったら器に入れて、冷蔵庫で冷やしかためたら完成
作り方は一例なので、ゼラチンではなく寒天で作ってもOK。ゼリーを作ったことがあるなら、ご存じのレシピで試してみてくださいね。
びわコンポート
続いてはコンポート。ちょっと煮詰めるだけなので、こちらも簡単に作れます。
【材料】
・びわ…20個程度
・砂糖…70g
・水…500cc
・レモン汁…大さじ1
【作り方】
1)びわを半分に切り、皮や種を取り除く
2)鍋にすべての材料を入れる
3)鍋を火にかけて沸騰したら、弱火で数分煮詰める
4)粗熱をとり保存容器に入れたら完成
煮詰めている間に灰汁が出たら、取り除くようにしてください。 1)びわを半分に切り、皮や種を取り除く
ここのハードルがまず高いゆ >>59
なんか皮めくりにくい個体がいて皮ごと食ってる >>59
果物のプロが教える枇杷の簡単な切り方 【注意点 皮・種・葉は食べないように】
https://youtu.be/rgpBksA1MIs ネタ切れなのか戦恋の主人公は最近オラついてきた
「まんこが照れてるぞ」って煽ってる >>57
薄い本はこんなノリ多いよな村ゲは案外見かけないな ビワは値段のわりに満足感が少ないふるーつ筆頭候補ゆ >>65
いきなりそんなん言われたら笑っちゃうだろ 無言でガシマンしてるからオラついてるというよりパワー系ガイジだゆ >>74
今やってるイベントの配布だから自分の目で確かめろ ガシマンする
↓
女が泣いて逃げる
↓
追いかけて捕まえてレイプ
これが真にオラつき こっちも貼れゆ
2023年上半期の1位回数と表彰台回数(前年比)
1 ギス 26回【70回】(▼3回・△【6回】)
2 ミナシゴ 21回【54回】 (△13回・△【20回】)
3 神姫 21回【51位】 (▼3回・▼【14回】)
4 モン 20回【45回】 (△6回・△【8回】)
5 列車 18回【51回】 (▼10回・▼【44回】)
6 大麻 16回【38回】 (△2回・△【5回】)
7 D1 13回【37回】 (△3回・△【15回】)
8 デンズリ 10回【26回】 (△2回・【同数】)
9 れじぇ 9回【20回】 (△1回・△【3回】)
10 花 5回【24回】 (同数・▼【3回】)
11 あやかし 4回【19回】 (▼2回・【同数】)
11 エスカ 4回【16回】 (同数・△【5回】)
11 マジカミ 4回【14回】 (▼6回・▼【14回】)
14 宝石 2回【17回】 (新人)
14 あいミス 2回【13回】 (△1回・△【7回】)
14 デタリキ 2回【10回】 (△2回・△【8回】)
14 シャンドラ 2回【8回】 (新人)
18 オトギ 1回【4回】 (△1回・【同数】)
19 戦国恋姫 1回【4回】 (復帰)
1位0回
天啓
エンクリ
クリムゾン
グリザイア(サ終済み)
2022年上半期の1位回数と表彰台回数
ギス 29回【64回】
列車 28回【95回】
神姫 24回【65回】
モン 14回【37回】
大麻 14回【33回】
D1 10回【22回】
マジカミ 10回【28回】
天啓 9回【24回】
ミナシゴ 8回【34回】
デンズリ 8回【26回】
れじぇ 8回【17回】
あやかし 6回【19回】
花 5回【27回】
エスカ 4回【11回】
あいミス 1回【6回】
エンクリ 1回【10回】
クリムゾン 1回【7回】
グリザイア 1回【7回】
デタリキ 0回【2回】
オトギ 0回【4回】
総合
https://i.imgur.com/QhZLFTI.jpg ふるーつ系のデザートとかゼリー作るときってほぼ100%レモン汁いるから買い置きしてないと困るんだよなあ 学生時代校庭に生えてた枇杷を皮ごと生でそのまま食べてたけどヤバい? ギンギンに冷やした炭酸水にレモン汁入れると最高や気が狂う >>84
なんかオラついてるというかキモオタみたいになってゆな お前ら・・・サンリオキャラクターズ ミラクルマッチサービス終了ゆ・・・ >>93
好きよ…ケンスケ
俺もだよ…シャナ…
なんてするだけあるな 理想
おまんこが照れてんぜ?
現実
おまんこが照れてる…可愛いね。
き、きしょい!!! >>95
おまえのレスの内容の古さにおっさん臭感じて辛いわ アスレチックス投手 勝利数
4勝 藤浪 ←new!!
2勝 キャプリーリアン
2勝 ジャクソン
2勝 ハリス
2勝 メイ
2勝 エルセグ
2勝 メディナ >>99
ランス「ガハハハ、とーっ」
じゃきーんぺしーん
ランスのハイパー兵器はあっという間に臨戦態勢
これがテンプレゆ キモいキモい言われて可哀想
カッコいいエロシーンとかあるんけ? まいてつ100円だし買っちゃった
いくらで転売できるかな? そういやエロゲ500円セール始まってたな
おすすめ教えてくれてもいいぞ 戦恋
けんすけ「ああ……本当だ、おま●こが照れてる……いやらしいね、じゃんゆ」
花とギスと列車
じゃんゆのおまんこはいやらしく照れていた。
シゴ
じゃんゆ「にゃあぁぁぁぁ♡じゃんゆのおだいじ♡きゅんきゅんって、照れてゆぅっ♡♡ぱぱぁっ♡」 ガシマンする
↓
パパが泣いて逃げる
↓
追いかけて捕まえて逆レイプ >>106
けんすけと聞いてシャナ出してくるところ >>111
絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困ってそう ランスレなんておっさんとおばさんしかいないんだから
おっさんって言われても笑い飛ばせよ 【ブルアカ】4th PV 2023/01/22
10,038,469 回視聴
すげ… >>125
ちんちん生えてたけど本当におすすめなんけ? >>134
ちんこ付いてるの絶対NGじゃないなら間違いないゆ♪ 童貞じゃないとHシーンとか書く気起きないよなぁ
情熱が違うからやっぱりHシーンは童貞の妄想を書いてほしい 村の和姦ゲーユーザーは女体を丁寧に扱わないと怒る純愛派が多いんだよね
だからラノベのやれやれ系が多くなる
例外は大麻のコーン >>41
三刀流は人が集まってる新ゲースレ荒らすのが生き甲斐
ティンクルでも間違いなくやると思う >>139
恥ずかしがって半端にネタに走る童貞が一番いらないゆ つまり女ライターが多いぼく戦の寝室は処女が書いてるってこと? ゲームのやりすぎで現実の戻り方を忘れて
バーチャル政治をリアル政治だと思い込んで
他人に危害を加え続けた 悪ふざけの延長で政治をやって
被害を与え続けたら
被害を受けた側としてはたまったもんじゃない
加害した側は忘れても被害を受けた側は忘れない
これから復讐が始まる
そりゃ相手も反省して和解のムードになるならいいだろうよ
でも全然反省していないじゃないか こいつ肘で考えているな
物を放り投げるときに肘を使うだろ
あと歩くときにも肘を使うだろ
ストーカーして遠くから物を投げるときに便利なんだろうな
肘って他人との密着を避ける箇所だから
距離を取るときや軸をずらす時に使うんだよね
ゲームやるときも良く使うから肘で考える癖が付いたんだろうな じゃんゆの恥ずかしいセリフ貼っておくか
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ ゆはこのまま30.40.50歳にもなって積みエロゲを崩し続けるのかゆ?
そう思ったら急に怖くなってカート内全削除したゆ
春のセールで買ったのまだ1個も触ってねえからゆ
時間と性欲は有限なんだゆなぁ 日本行方不明者捜索支援協会
ID3744 レモンちゃんさん:ご家族と再会されました。
ID3745 じゃんゆさん:ご協力ありがとうございました。
ID3746 ルシフェルちゃんさん:連絡がつきました。
ID3747 ランスレ民さん:ご協力ありがとうございました。
ID3748 洋子さん:ご協力ありがとうございました。 >>165
それはある
まぁ買うまでが楽しいのもあるねんな すまん
パケエロゲはシナリオとエロシーンの画像抽出して満足してる ゆは年老いてからエロゲはゲーム部分とかシナリオが面白いのだけやってゆ
エロはほとんどすっ飛ばしてゆ じゃんゆ「パパのちんちんてれてゆぅ♡」
パパ「────!!」 >>171
そんなン出来ると楽しそうやな
でもくっそ長そう >>171
主人公のボイスがないから会話が飛び飛びにならないかゆ? クリエイターは嫌がるだろうけど
和姦は各種エロゲの音声とAI絵組み合わせるのが一番コスパいいわ
特殊プレイだと難しい ゲッターて言葉をオススメなどでちらほら見かけるからまたアニメでもやるんかと思ったが
なんか違うっぽいなこれ 昔はエロゲのイチャラブシーンで本当にドキドキできたりエロシーンを一切スキップせずに全部見たりできたのは
たぶん恋愛の代替手段としてエロゲやってたからなんだろうな
完全におっさんになった今はもう主人公に感情移入できないからシナリオ重視するしかない >>175
ひたすらかわいーする時の話
シナリオゲーはちゃんとプレイする >>175
自分で主人公のセリフ読んで録音すればいいな かわいそうと発言することで優位性を保っていると思いこんでる方が哀れだろ… かわいそうは抜ける
じゃんゆにはかわいそう感が足りない
だから黒井さんもドラコ派になってしまった 今までエロゲをシナリオ重視で選んだことないわ
ただキャラ描写うめえなって思わされたメーカーはあったな パパがガシマンするのって誰?
パパって娘には優しいんじゃなかったの? 現在サンサン園ではじゃんゆちゃんの返納を受け付けておりません
じゃんゆちゃんはサンサン園の子ではありません
入り口に放置するのは絶対におやめください サンサン園代表 skebのトップにホモが表示されないようにする仕組みつけてほしい
pixivといい村といいホモを避けらんねぇのはやっぱはつれぇわ >>190
マカロンちゃんは受け入れてもらえますゆ? 道端で段ボールに入れられた捨てじゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」
どうすゆ? こんど天啓とコラボするタイトル(クルスタのライターの作品)は
シナリオ重視でクッソ長い一本道だったけど
Hシーンが本編から切り離されてて回収する気も起きんかったなぁ >>194
何が孕ませるだよ
お前が孕んでると思われるくらいでっぷりした腹してるくせによォ… >>198
美少女が汚いオッサンに無責任中出しされるのえっちでいいじゃんゆ エロゲのシナリオは凌辱やセフレみたいに18禁であることに意味を持たせないとだれるし
清楚系キャラでもヤリまくりになるからキャラ崩壊する >>200
うまれてきたじゃんゆ「パパのせいでこんなになっちゃったゆぅ♡責任とってゆ♡」 シャンドラの曜日クエストプレイヤー経験値ゼロなの腹立つな… エロゲは完全にエロ部分だけで判断してた
それだとコスパ悪いって気付いてエロ同人に行ったわ 天啓プレイヤーは休みの日は家族サービスしてるからな エロゲはセール価格で買うもの
全盛期が狂ってただけ
衰退したのは残念ながら当然の結果
エロゲ専声優はASMRで食ってけ シャンドラ毎日何かしらの詫び石配ってたのに今日無かったから物足りない
なんでもいいから詫びろよ 勢い2桁の本スレ多すぎ問題これ書き込んでるの同じやつしかいないな シャンドラはじゃんゆ並にエロ遠くて辛い
エロの内容はじゃんゆ以上なのに… なんJトップとか勢い6万だし人いることはいるんだけどなぁ >>226
でも心の声が1凸必須でコネクトファック用キャラもコンプ狙うとキツいじゃんゆ 配信楽しませてもらってるお礼に黒井さん作品ちゃんとやってみるかとパケ版ズリ調べたけど
メインライターじゃないしシナリオ読み切る自信ないから小説の方にしたわ
黒井さんごめん 全く見れないのと追加音声が聞けないだけでは雲泥の差なんだが でもよぉ
わざわざ秋葉原行ってソフマトレーダー今はなき紙風船とか巡ってさ
目当てのエロゲの中古が安くてガッツポしたり、パケ絵が凄く好みで思わず買っちゃったり
その頃のエロゲは一本一本が自分にとって凄く濃い経験だったんだ
DL版をセール中に適当にまとめ買いする今じゃもうあのワクワク感は得られない >>229
これな
一個しかないのに1つ引いただけじゃ不完全 >>233
その世代じゃないし田舎住みだからわからない
ごめんね都会のおっさん >>230
デンズリ原作は漫画版もあるけど?
作画はコミルシやモルファ描いてる人 にゃあ♡(はよ出して終われゆ気持ちよくねンだゆ)
にゃあ♡(ビクンビクン(イッてゆ演技も疲れゆんだゆド下手くそがゆぅ…) >>236
来週RE(おかわり)するしへーきへーき >>235
ライターの作風を知るならオリジナルだよなぁって
ネレイディアでもいいけど
音声作品だし俺ふたなりじゃ抜けない イクときに「にゃああああ♡」とか「イクうううううう!!」なんて声出せないよ
せいぜい「んっ!!!!」だよ >>233
めちゃくちゃよく分かるけど俺はそれが食いもん屋ガチャに取って代わったわ スタレブルプロと大型ゲームが産まれて村人消えた感じだな
村にはチンクルしかないがもう無視かもしれん もんむすに黒井さん呼べよはせ
配布ならゲテモノでもモン信は怒らないだろ でもじゃんゆがオホ声で喘ぎだしたらパパどん引きするでしょ >>254
しないぞ
でも飯屋でオホ声引かれてるの見て可哀想になった >>251
聖天使ユミエルの小説買ったけどそれじゃあだめか?
あとソシャゲズリに課金
性癖と合わないものを無理矢理買うのがお礼じゃクリエイター馬鹿にしてるようなものだろ >>254
でも疾風はるちゃんがオホ声出すとしたらどうすゆ? 夏の乞食キャンペーンスタンプ忘れてたわ村が空気なのが悪いな じゃんゆ「(はぁ……もうこの孤児院嫌だ……何かキモいセリフばかり言わされるし……キモい孤児院長に付きまとわれるし……)」
じゃんゆ「(それにこんな女現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)」
パパ「…………」
じゃんゆ「しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡ いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡」 >>267
現実なんて忘れて
じょんぬときもちいこと、しゆ?♡ 低迷ゲー信がウダウダゆおーとIDスレ情報だと上位20個のうち半分以上がじゃんゆを筆頭に上り調子とゆーね 夏になったからエアコン優先、電気代節約のために周回必須ゲーは切るぞ 還元キャンペーン乱発してたり村が好調こんなことしねぇよ ドチャクソシコりたいのにオカズが見つからなくてつらい 不調な村が最期に希望を見出した先がちーずくさまんなんだよな 本スレの勢いで過疎化は隠せてないよね客単価上げていけ パパ……電気代がいっぱいで大変ゆ?
いいこと思いついたゆ!じゃんゆにまかせるんだゆ!(ブレーカーオフ) じゃんゆさんグッスリだマカ
暑そうだから足の裏に扇風機かけてあげるマカ マカロンちゃんぐっすりだゆ
あずきバーで叩か起こしてやるかゆ シコれない自分がつらい
オナニーが作業になってしまったのか? この村無課金の声が大きいだけだしな無くなったら困るのに課金はせん
そりゃそうだ 桐谷華ちゃんもっと早く声優目指せばよかったって嘆いてた >>292
でも課金者ヅラしてるのも都会だと微課金レベルなんだぜ
目くそ鼻くそだろ >>294
天啓に課金したいのに月5000円でコンプ維持できるのが悪い 好調
ミナシゴ
大麻
D1
デタリキ
一部上昇
デンズリ
モン娘
れじぇ
あいミス
一部低下
ギス
花
あやかし
低調
列車
神姫
マジカミ
オトギ なんで腐るほど新人声優はいるのにエロゲ業界の新人はあんま増えねぇんだよ 花って最近ウィークリーミッションの対象になったことある? でもよ月5万とか必要になるならそれに見合う価値が必要な訳で今の村にはないんよ エロゲの主要キャラとかやったら滅茶苦茶経験になりそうだよな >>307
都会にもそんな価値のあるゲーム内と思うけど >>309
スタレニケ辺りはその価値があるから常に上位なんだけどな 村ゲーにも月10万とか入れてる奴いるんだからその価値あるのでは? 今声優目指してる奴とかアイドルmちあいにチヤホヤされたいだけだからエロゲ界隈には来ないんだろ
声優崩れがVtuberやってるのもピッタリ >>318
ひどい偏見だな
ブスがブスでも声優になれますかって声優事務所に聞いてだめって言われた話がバズったばかりだぞ
悪いのは声優に見た目を求める声豚だよ ギスですら即落ちする時代
列車以降新作は滑り続けて末期状態 >>322
絵師として関わっていたり関係者にあたる人間 >>325
エロゲで経験を積んで一般人気声優になった子がいるんだが? でもエロゲ声優って見た目アレじゃんゆ
シゴ生とか見てゆと隠せって思うゆ >>330
ゼロとは言ってないがランキング見る限り消えたよねって話 見た目が良くてまあまあ演技が上手けりゃそっち選ぶよな 女声優「エロゲ声優ならブスでも大丈夫だと思ったら、じゃんゆに晒し上げられた」 ハゲが消えて平和になったなそれだけ村がオワってるとも言えるが トゥハート2のラジオで声優が旦那の話してたけど炎上しなかったな 亜紗花寝室1,3はとても使えたが2は無理だったゆ…
女の子のイク感覚がわからないから自慰シーンだけを見せられても抜けないゆ! 勝手にドル声優枠に入れられてる人はちょっとかわいそうだなって思うわ キャラソンもあって当たり前の時代だし音痴はもう声優にはなれないんだろうか キャラソンなんてラップみたいに音痴でもなんとかできるやろ それでもまたW1位なんだろ村雑魚過ぎるんよオワオワ 裏だとミッション回数増えないのバグじゃないのかゆ
表もう完走してゆのに デイリー終わったから寝るわ
ニートから就職活動中にクラスチェンジしたから夜更かしはできねぇ ナレーションはほんとに危ういかもって声優が言ってたね うるせぇぞじゃんゆ!さっさと寝ないと対魔忍とトレードするぞ!! トレードのお知らせ
本日7月3日(月)、ミナシゴノシゴト ジャンヌ・デッドキングメイソンと対魔忍RPG 井河アサギのトレードが、両ゲームの間で合意に達しましたのでお知らせいたします。 ミナシゴのジャンヌ・デッドキングメイソンとランスレのじゃんゆ・ベッドメイキングさんは別人です スト6の割と大きな世界大会やってるけど日本勢苦戦してるな 巨神の息吹全く聞こえないぞよ
ほんとに制作しとるのかえ? 心配しなくてもティンクルの次に来る神ゲーになるんだから安心して待っとけ カリンちゃんは1年くらいほっとかれてたから来年開始予定の巨神Reなんてまだまだ全然じゃんゆ ゆもランスレとなんG兼任してるから言葉遣い逆になったことがあゆ カリンちゃんは結局何ゲーになるんだゆ
巣作りやめたのは聞いたゆ おまえらの水星の評価ってどうだったの?微妙だったよね? >>404
中途半端
萌えアニメ作りたいならガンダムじゃなくて別ので作れよと デンズリの黒井さんの書いてるシナリオ市橋容疑者物語だからな
それに本人が気が付いてないのがまたなんとも でもおめーらデンズリのストーリーの話はできてもミナシゴの話しないじゃんゆ 名前じゃんゆとか無理だわ
あいつランカスかよって思われたくないじゃんゆ ブルプロでキャラクター名じゃんゆで検索したら一人しかいなかったゆ ミナシゴのレイドしてても梨木見掛けないからいないって事はないと思うけど少なくなったゆ ゆーて最近のゲームでプレイヤー名表示されゆの減ってきてないかゆ
シャンドラは自分の名前忘れたぞ かんぱにBCGで梨木再流行の日が目前に迫ってることにまだお気づきでない? れじぇチケでSSR出なかったからDMMプレミアム解約したゆ
実質無料も終わったしちょうどよかったかゆ 本物のかわいーはミナシゴの中にいゆよ
ゆーゆー言ってゆキャラがかわいーゆ 萌えアンがれ
萌えアンがれ
萌えアンがれ
ガンダム「萌えアン C 安定してるな」 小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、ジロちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった 仕方がないとはいえ障害者を生んでしまった親御さんも可哀想だな
一生を棒に振るわけじゃん
なんで生まれてくるんだろう、障害者 せやかて子供がランスラーになってるのもつらいもんやで ありがとゆ!これでゆもシャンドラクリアしたって言えるゆな ミナシゴの裏ステージは石結構貰えるじゃんゆ
ガチャチケ配ったり最近の運営暑さでおかしくなったゆ とりあえず最近開始された中で生き残れそうなのはシャンドラだけかゆ ゆがオトギしてた時はこのキャラまだいなかった気がすゆ >>472
今年新人はクレサガとシャンドラ、含んでレリック以外は来年まで生きてるか怪しいもんゆ >>486
見てもピンと来ないから実装前に辞めてゆ 俺はたしかラプンツェルのスキル演出が長すぎて辞めた気がする 何時だったか正月前にイベント重ねまくっててキレて辞めたゆw わかる
NTRは好きだけど始めからNTRと分かってるとそこまで興奮できない >>469
儲かってゆから大盤振る舞いだゆ♡
これからもじゃんゆに課金すれば良いことあゆ♡ うゆとらエデンのおかげで戦神6人分凸出来ゆ素材がタダで貰えたしなんか運営がおかしいゆな
きっと水着を極悪ガチャで出す前フリに違いないゆ チンクル350連いけそう?
ラ民だし当然いけるよな? >>517
初期あまりにも回すのが苦痛で200もいってない れじぇ太郎のクラスチャレンジって300回やらなきゃいけないゆ?
次のチケット足りる気がしないゆぅ れじぇくろINしなくなってから4日目
気分爽快、体調もいい ここにちょくちょくじゃんゆ死ねとか書き込む奴いるけどじゃんゆの気持ちとか考えないんか? 美少女に嫉妬すゆかわいそゅな弱男だと思って冷めた目で見てゆ 人気者は嫉妬で叩かれゆ運命だから仕方ないゆ
人気がないマカロンちゃんが羨ましいゆ マカロンちゃんを叩く奴はじゃんゆがゆぅさないゆ
だからといって何かすゆわけじゃないけどゆ じゃんゆははせの気持ちも考えた事あゆよ
昔はせがナズナを描いてる時にお上手ですねってイラスト褒めた事あゆ じゃんゆは酷い目にあってるのがよく似合う
マカロンはただの子供だから可哀想 宝石にじゃんゆの上位互換が居るからもう用無しなんだ >>546
じゃんゆって調子のってね?
泣いたら許されとでも思ってんの? 震災で備蓄食料買い占められても残ってた伝説のラーメン >>550
イベントに参加できないから泣いてゆ
清楚なじゃんゆ登場からのツノおれそうしてもらいたかったゆ 辛ラーメン辛いだけでまずいゆ
蒙古のカップ麺のほうが圧倒的に美味しいゆ 純愛ですら前提部分をまともに書いてるものは少数なんだから
純愛を前提とするNTRがさらに糞雑になるのは当然 おまんこ「焼くんじゃなくてゆでるポッサム」
なんでポッサムを焼くものとしってる前提で語ってるのこのおまんこ 主人公に感情移入出来ないのが多いから大半はNTR気分だゆ ミスキーとかたまに注目されて一度に数万登録が集中しただけで立ち行かなくなるヤツwww
対策が終わる頃には騒動落ち着いて見向きされなくなるヤツwww よしよし、今日も順調にスタンプ押して皆勤賞貫いてるぞ今回初めて最後まで行けるかもしれん
って思って残り日数確認したら4日分くらい余るんだけど?
おいもしかして今回は皆勤賞じゃなくても最後まで行けんのか!?
ふざけんなよ!俺がどれだけ苦労して毎日スタンプ押してたと思ってんだ!!今からでも4日間の猶予削れ!!! >>558
まんこしんだらセックスできなくなるよ?
って思ったけどまんこいきててもおまえはセックスできてなかったなw >>560
花なんで夏っぽい絵ですらないの?
またイラスト代ケチった? 一時期酷かったけど最近のはデスカレンダーじゃないんだな エニシダだっけか調べても別に夏に咲く花でもないし何でだろうゆ フラワナも水着バージョンなんぼでもあるのになんでだろうな
フラワナとデンズリ並んでるのちょっと草 もしこれにつられて入ってきた新規がいたとしてホイ卒の強靭な乳首見たら何を思うのか 今の邪生アーラスもだけど
どんどん顔がニゴルっぽくなってきて悲しいにょ
もうアーラス推し止めるにょ つーかフラワーハニバ7月末にやるんだね
まあ日程だけをみればそりゃ当然なんだけどね
前例を見ると今までは8月末だか9月頭に都会版アニバ&ハニバという形でやってたからな チークマ祭りが7日で良いタイミングだし早めに仕掛けたかったんじゃないかゆ 7月23日にフラワー生放送!
これはみるしかねぇゆなぁ!? 公式カレンダー「エデンズ」
公式カレンダー「フラワー」 デンズリってハフバでフェスくゆの?
去年の見てみたら27日(魔ルシ)なんだゆね 7月末フラワー生放送 8月上旬ミナシゴ生放送 8月中旬エンクリ生放送
ゆーんシゴ生が晒上げの予感がすゆ はめるんのランキングにデンズリ原作の二次がランクインしててビックリしたゆ
思わず感想書くところだったゆ ラ民「54%wwwwキャッキャ」
ゆ「ぅゆ;;」
マジカミ「47%です」
宝石「本物見せたろか?https://i.imgur.com/WAPD7us.jpg」 >>597
出演者が探索?っぽいので1回詰んでやり直したのと
水着ゴーストとアレキだったかの新衣装しか記憶に残ってないゆ >>592
なんで宝石にじゃんゆが居るのかと胸元を見たら別人だった >>600
なるへそ、内容が無いよう;;ってことか 今後うごエロ実装やめます宣言した花より酷いとか相当だな 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、7月3日は「#ソフトクリーム」(CV:#佐倉江美 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay!
https://pbs.twimg.com/media/FzCjC1qacAA-_rK.jpg 【悲報】アメリカさん、セルフ決済でもチップを要求し始めてもうめちゃくちゃ ちょっと進めると200円課金要求してくるシャンドラ思い出した >>614>>616
体格比でいえばいい線いってるかもしれないけど
純粋なでかさでいえばデビカニの半分も無いな 村ゲーもクエスト進めるとやたら課金要求してくるから引き分けやね こんな時間に起きてシゴトは?
生きていくためにはお金を稼がなきゃいけないはずだけど? まあサンサン園でもみんな仕事してゆけどじゃんゆは・・・だし ミドガ進め方よくわがんにゃい
オスメスヒエラルキー集まらにゃいからエロ見れない このツイート見るために貴重な表示回数消費させられたってマジ?
絶望しかねえな
こんにちは!マカロンだよ!
ソフィアのドレスすごくかわいいよね!
マカロンもいつかあんなきれいなドレス着てみたい!
おーじ、「じゅーんぶらいど」って何?おいしいもの?
#天啓パラドクス #テンパラ >>630
メインクエストとか交換所とかデイリーとかで手に入る んなコト言ってたらおっさんが脚本のゲームアニメ全部アレじゃん ラ民が書いてる姿なら楽に想像できる
知力はじゃんゆおじさんと同程度 ソシャゲは女ライター多いからおっさんじゃない可能性も高いゆ >>616
あ、ナマエちゃん花嫁verの新クラスのおかげで評価上がったルルナちゃんだ 買い物いかないと行けないけどめんどくさい
明日でいいか? ゲーム開始3日間限定フェスキャラ確定ガチャ5000円!←これ買う奴いるの? >>652
本当は買うものなんて無い引きこもりだゆね? ティンクルはここ最近では1番覇権感あるけど
誰が見ても覇権って分かるくらいの圧倒的なオーラは感じない 引きこもりだけど1人暮らしだから流石にスーパーぐらいは行く あんなに覇権にしたそうだったもんブスは中堅下位に落ちて逝ったゆ…
天啓は地力があゆのになゆ ティンクル始まればそっちに流れるからモン娘はさらに落ちるんだよな ティンクル7日からって事は金曜日更新に参戦か?
月曜日以上に空き巣じゃねーか! 始まったらゆはシャンドラと一緒に叩かれまくゆんだろうな ティンクルはPVPがあるからユーザーは少なくなるだろうし覇権は無理だろ pvp嫌い多すぎじゃない?
ランスレで争うぐらいだからみんな好きだと思ってた 今日もアイギスか
絶対王者強過ぎるは
テクwithケムシの雑魚とは格が違うわ ツイッターなんか荒れてるけどおじさんはSNSとか使ってないから関係なかったわ エロゲで争いたくはないだろ
争いたいなら専用のゲームやるわ >>690
ゲームやらないならエロゲである必要なくね?
全部同人でいい >>696
あれはやさしい世界ゆどうゆう経緯であんなことになったんだゆ? はせゲーだから表ではポカポカいいながらpvpはだろ 都会のセルラン全然落ちてないし他の雑魚が勝てるわけねーじゃんwwwww
都会更新日すら220位取れないクソの集まりなのにww アイギス強すぎるw
他のアリンコどもじゃ勝てねえわ ギス 大麻 宝石 ブル
列車 戦恋 シャンドラ シゴ アイギス大麻はまあ引き続きってことでわかる
宝石??? 7日からティンクルはじまるし〇〇終わったな的なレス増えてきたな ティンクルが既に3スレ目ってのみるとはせゲーだよなぁって
悪い意味でね >>727
ちーくまトップ8に入ってないけど...w ギスユーザーとしては他にもっと頑張って欲しい
ブルがライバルと思ってたのに完全に格下になっちゃってたまらない ブラウザ アプリ
ギス 1−1
大麻 2−2
宝石 3−5
ブル 4−11
列車 5−19
戦恋 6−4
シャンドラ 7−3
シゴ 8−13 >>746
テク粘粘
テク粘がいるスレじゃないと生きられないんだ 花 織田信長
ブル 豊臣秀吉
ギス 徳川家康
って感じ D1とモン娘叩くのやめろ
れじぇ太郎が泣きそうになってる 1時間前のフランス
tps://i.imgur.com/WCdLE6p.jpg >>750
逆だぞ
エロが糞ゴミ、安っぽいファミコンゲーのアイギスが幅を利かせてるから村が終わってるんだぞ つーて昨日は日曜だから更新あったところのほうがまれだからなあ
どこも更新ないからそれ言い出すとなんもできん 数人の連投で構成されてるから無しスレの評価って歪だよね アイギスしかまともなプレイヤーがいないやきうチーム
それが村 じゃあ通算半年の成績表の話するか?って言われても
ギスモンチークマ組、あやブルテク組、列車オトギ花のKMS組全員沈んでるからプロレスにならんし D1お姉ちゃん…はせ信者に粘着されてかわいそうゆ
はせ信者はキチガイしかいないからこわいゆ隅に引っ込んでゆ >>789
気になって調べたけど日曜の0時だったっぽい…… オワギはちーくま組からも外されたからな
もう後は無い じゃんゆ限定外伝出してるのに雑魚だな
工作費貯めてんのか? 水着脱いで全裸になってるしいらねーよ終わっとけオワギ 仮にデタリキ持ち上げても箒相手にプロレスできるプロランスラーいないとスレも盛り上がらぬ withゲーが好調なことが明らかになってからwith憎が湧いてきたな >>807
カサカサランキングなんか当てにしてるのww?
セルラン見りゃホントの強さがわかんだろww モンむす今日もパック売りだけだから明日上がらないね
来週まで二桁じゃね? >>789
オトギはまだ2キャラしか水着出してない >>818
カサカサランキング根拠に好調判断wwww withは右肩上がりだからな
そりゃ嫉妬発狂するよ 最近の限定外伝はクソ雑魚ばっかりゆ
ぶっちゃけ季節限定の方が強いゆ ユノは良さげだけど
はるのの顔おかしいし課金アクセは泥アップでいらないし
こんなもんだゆ れじぇは4、5月あれだけイキってて6月後半から大失速中だから残当だろ
いま一番叩き甲斐がある はせゲー全般がティンクルのサ開にかこつけて集金すると思う >>820
大麻デンズリD1が即死するけどどうする? よりによって去年より絶好調なのがじゃんゆD1デタリキ大麻だからな
じゃんゆはいつもネタにされてデタリキはネタにならんし大麻D1は一発重めで定期的に勝つから触れずらい 本命は次のローザなのだ!
課金してまで絶対引くのだ! アカウントあるとこの30日パス調べてみた
対魔忍・アイギス 無い
オトギ 1.5倍(4000)
D1 1.5倍(3000) ※15日
ミナシゴ 2倍(3000)
超昂 2.2倍(9000) 2倍(3000)
あいミス 4倍(1000)
メシア 4倍(1000)
マジカミ 4倍(1000)
エデンズリッター 5.6倍(3000+980)
アライアンスセージ 21.4倍(700) モン娘以上はほぼ更新順ってかんじだな
叩くところないね Wの発狂酷いな
なんでこんなになるまで放っておいたんだ >>843
セルランが絶対
そいつらは評価に値しない >>845
モンブスもう落ち目なのかよ
去年も大したことなかったのに スコア大幅マイナスで表彰台も1位回数も伸びてるところは普通に伸びてる判定でいいだろ
どっか切り取るんじゃなくて村ランどこ総合しても伸びてるんだし オワギ水着の金髪ボブのおねえさん引けたからエロみたが村人なしやん
いつの間にかクソみたいな純愛オワコン路線になってたのか?いらんねんこういうの 村のランキングなんざゴミなのは今までのクソゲが証明している
セルランこそ絶対 >>822
なんだかんだで明日は8位内にはなるんじゃない? でもオトギ水着劉備がしょあ絵になってるみたいで悲しいゆ >>874
アウアウだけ解除してくれ
お前に見てもらえないなんて悔しいよ俺は セルランこそ色々触れないほうがいいぞ
去年対比でギスもブルもあやもがめい見る限り2割くらい売り上げ落ちてるのが見えるし
めちゃくちゃ村が衰退してるって話になっちまう 都合悪い意見はミエナイキコエナイかw
人生の負け犬らしい行動だなーw >>872
ユノ
1、人間にパイズリ
2、サンプル 人間と岩陰で
はるの
1、人間と見間違えた村人にそのまま勢いでやられる
2、サンプル 人間と温泉で ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!?
れじぇ太郎!!
その息吹でKMSは砕け!! その一振りではせは地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?
れじぇ太郎!! テクロスはコインムスメで一発逆転すゆからな
見てろゆ 大麻の売上は上がってたからそんなに衰退してるって感じでもないと思うゆ よしこうなったら間を取ってガメイ算の月商予測で白黒決めようぜ! >>895
withもセルランクソだが?
アイギスしか勝たん >>884
割と本気でそうだよ
がめいでセルラン見るってなると簡単に去年以前も見えるからガリガリ落ちてるの可視化される >>872
オトギって
村人と人間、村人と村人、人間と人間の3パターンあるじゃん >>897
コレで良いんだよ
ガメイ算の方がよっぽど村の謎ランより信用できるわ >>900
そもそもセルランはシゴしかいないぞwith はせ様が村専用還元だとか集金だとかキャンペーンしまくってるからな
TDコラボのも還元分はギス城モン以外に使えるだろ 村も見えないだけでセルランと似たような推移で落ちてるのかな…… 現状のセルランはギスが強いってこと以外何もわからない 都会あるギスに自慢のアプリすら負けてる大麻忍さん…w れじぇ粘どれだよってくらい少ないけど耐性低すぎねえかれじぇ太郎
攻撃力だけじゃなくて防御力も鍛えとけ れじぇが林檎締めたのに大して伸びてないから都会分散理論は崩壊してるわ なんで英傑で1位取れないのに連続で1位取ってるの? いつもなら水着で2桁入ってたのが今年はなんと2桁無しでフィニッシュ
衰退村やね どこの運営がって話でもなくどこも都会見たら
村ゲーどこも似たような2割前後の落ち込みだしそういうことなんかな まあオトギ最近メインストーリー更新早くなってきてるから察するものがあるでしょ
マジカミとオトギどっちが早いか れじぇ太朗別にそんな叩かれてないのに幻覚見えてるよな 過疎村ランキングでイキってるのってバカだな
井の中の蛙大海を知らず >>897
ギスモンに有利でシゴブル列車に不都合だからアウト ドブアンチは多いけど大麻アンチ少なくね?
大麻のほうがかわいくねーのにw アイギスは8体追加で2体追加のれじぇくろハフバにセルラン負けたからな
セルラン強いとは言えない >>939
触るとウンチ付くからな
やってるのもふたばのネトウヨジジイだし せめて村内くらいでは調子よくなってないと不安なのはある KMS(花以外)とテクロスのゲーム全部やってるけどどんなイメージ? >>939
大麻は信者が少ない
with信はここでイキリ散らすから反感持たれて当たり前
コレだけ れじぇは元通りになった感あるよな
普段は20位以下うろうろしてる 今回ははせ祭りキャッシュバックもあって都会と村のバランス変わってそうだしよくわからん部分もある れじぇが他叩いてるから叩かれた時に自分以外が叩いてきてるから多く感じるのかもな ギスがテクがちーくまがって話でもないだろ
急に全体的にどこも二割減とか具体的な数字出されるとつらい 最新水着キャラ買えるしガチャも水着キャラしかでないし性能無視すれば英傑よりお買い得だろ 10周年で英傑セレチケとかやるんかな
やるなら目先の利益に飛びつく愚行にしか見えんが TD祭りのギス不振の謎が解けた
城モンはギス民が買ったけど
逆は買われなかった
一般はそもそも小規模なので城でも連続1位取れた with信はプレイヤー母数圧倒的に少ないのに暴れてる奴多過ぎだろ
やっぱりドブのブスに課金してるから否定されたく無いんだろうな >>959
プラットフォームそのものの衰退や崩壊を望んでるわけじゃない ドブの水着はどっかの強更新と被ると普通に吹き飛ばされるだろうな こんなとこもうジジイしか寄ってこないで
FANZAゲーのゲーム画面とか完全に嘲笑対象やからな ゆーん…ゆーん…
よそを叩くのは良くないゆ
みんな仲良くしましょうゆ >>966
じゃあネガキャンやめろよ
どのゲームも叩くな >>971
スラムから流れ出した犯罪者が村を滅ぼしたのは間違いない >>942
去年じゃんゆに2週連続で負けてたけど… >>975
ギスとテクゲーは都合の悪い時にwith信がサンドバッグ扱いしてる被害者だよ
あいつらテクのゲームでもタゲ晒しのために平気で叩くからな ギスの水着引いてもシコれないから他ゲーの水着引くわ オトギが見事に死んでるぐらいしか見どころ無しだな解散 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。