コハルちゃんのにゃあかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5605位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
日曜日オワコンサー了 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5604位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688303044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【夏コミ出展告知&事前通販開始のお知らせ】
オーガスト/ARIAは夏のコミックマーケット102に出展いたします!
▼会場
東京ビッグサイト南展示棟 ブース番号No.2231
▼夏コミ特設サイト
https://august-soft.com/event/c102/
新作グッズ販売に加え、無料配布イベントも開催予定です。さらにコミケ会場限定ですが、コトブキヤ様との連動企画も開催いたします!
また、事前通販も本日12時30分よりオーガスト公式BOOTHにて受付を開始いたしました。
https://august-soft.booth.pm/item_lists/8GXTy3er
先ほど発表のありました「冥界フェスティバル」との連動グッズを制作いたしましたので、ぜひお楽しみくださいませ!
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/F0FROs1aYAEUsS0.jpg シャンドラエロだけ興味あるわ
プレイするのめんどいからエロだけ見せてほしい ここをマカロンちゃんのおうちとすゆ!
はせゲーとオワギは叩いていい
天啓は叩いちゃ駄目 なんでじゃんゆがマカロンのお世話してんの?
喧嘩してたっていうか散々マカロンのこといじめてたやろ >>8
コミケのグッズだけど値段の端数が酷いな
最近は企業でもこんなんなのか >>14
じゃんゆとマカロンちゃんは永遠のライバルゆ
世話をし世話されゆ関係ですゆ >>9
ガチャ画面で映像だけちょっと見られるぞ
チュートリアルはスキップできるからそんなに面倒じゃないと思うよ >>16
端数はBOOTHのほうだからじゃないかな?
ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>22
会場でも2100だったり1600だったりするからそっちの話 じゃんゆ・・・
【限定外伝:レヴィアPU日程】
限定外伝『崇高なる幻』ガチャは日替わりでピックアップ対象ミナシゴが切り替わりますよ??
本日は『レヴィア』のピックアップとなります????
▼レヴィアピックアップ対象日程
・7/02(日)
・7/05(水)
・7/08(土) シャンドラは乳首への愛撫に拘ってるのでぜひ見て確か見てくれ 島ならゆっくり見て回るから値段が端数でも良いんだけどね
壁は500の倍数で頼む 4年ぶりのコミケ楽しみだゆ
また品川プリンスホテルにはお世話になゆ 釣り出ないように小銭用意するのもめんどうなんだよなぁ どこのサークルだったかシャッターのとこで1000円用意してダッシュして新刊受け取ってのマラソンしてるところあったな >>39
たわわゆ
あそこも最初の方はグッズ売ってたりするけどねもう参加してないけど 228 アイギス
338 宝石姫
427 戦国恋姫
468 あいミス
491 神姫
597 あやかし
707 ミナシゴ
710 れじぇくろ
737 モン娘
747 天啓
929 オトギ
データなし 対魔忍GOGO!
データなし ミストレ
データなし マジカミ
データなし 花騎士 >>40
あーたわわのところか
そういやたわわ以降見てねぇな 「うんちを食べることはあっても福島の汚染水は飲めない」(イム・ジョンソン議員) 企業ブース見たけど大麻アリスオーガストはあるけどKMSは今回なさそうだな もうKMSは過疎村なんて眼中にないマカ
都会で覇権を握るKMSになるマカ なあ、アイギスゴーゴーカレでツイッター検索したら13人くらいしか食べたって報告がなかったんだが >>64
まだテクロス方がマシだろ
テクロスでも無理だが ダイスターの楽曲公開されたけどやっぱ注目度低いなお前らもっと宣伝しろ >>74
コインムスメなんてゴミを堂々と出しちゃうマヌケとは格が違うマカ
現実見ろマカ♪マーカッカッカ >>73
俺が100万杯たべた
レシートはないけど胃袋は覚えてる ダイスターが12日らしいけどマブラヴが11日からだからそっちやろうかな
ヴァンサバ系だったゆ 脱村掲げながら結局DMMに助けてもらってるテクロスとバンナムと手を組んだKMSで差が出たマカ ダイスター面白いぞ
全員イマジナリーフレンドって目で見ると自分にしか見えてない描き方ちゃんとされてて演出にゾクっとさせられる コインムスメは失敗しそうだけどかんぱには小ヒットしそうゆ
やっぱファンタジーじゃないとだめだゆなぁマカ 爆死濃厚だからこうやってランスレで応援しているんだろ アイギスコラボ盛況アピールしてるけど1000枚あるクリアファイルまだ残ってて草 よくある音ゲーなのはまだいいとしてもその場合必要な楽曲にも魅力がなくてな クリアファイルメルカリで1888円で売れてるぞただでカレーが食べられるチャンス! 普通に現場の視点で考えてみて?
材料とか考えたら一つのメニューで一日100杯出ただけでも大勝利の世界だぞ 10人行列で騒いでたからな王子は
地方のラーメン屋でも平日ですら10人くらい行列出来るのに わざと転売屋に媚びてるんじゃないかって売り方そこそこ見かけて困ゆ >>104
作り直してタイトルをマカロンちゃんの冒険とかにしたほうが売れるマカ 転売ヤー「あーカレー美味かったわ〜。ほいかっぺくん、おみやげあげるからこれ飯代と経費なw」
どうすゆ? >>101
発送料と手数料を取られるといくら残るの? もうマカロンでケチついたからな
キャラオールリニューアルしてガワ変えてやり直した方が手っ取り早い >>119
電車賃も入れたらマイナスなってそうな気がすゆ 全国区じゃなくて2店舗だけってのが凄い村ゲー感あるよね >>119
メカルリってやったことないけど発送料って買った側持ちなんじゃないの?
表示料金+送料みたいな ブルアカの出来損ないみたいな3Dでかわいーとか言われてた謎 >>110
アキバのゴーゴーって昼時毎日並んでるよな
それって通常営業なんじゃ... >>133
シリーズ毎には統一されてる
今回なら幕末は幕末で統一されてる 都会圏外ゲー信者のコンプレックスを刺激したらダメだゆ 村引きこもりの都会コンプレックスが常駐してるからね仕方じゃんね 都会コンプレックス爆発してるところってどこ?
やっぱり大麻信やドブ信? はせの加護で村ラン下駄履かしてもらってる疑惑あるしな >>137
そういう意味じゃないんじゃね
それを言い出したらほとんどのゲームがそう ミナシゴ絵はミナシゴって分かるから統一されてるんじゃね 有りスレでブラウザが至高なんだとか言ってたのはミナシゴ信者だった なりすましはともかく自演レスって面白いのかゆ?
それって自分以外賛同者がいないって言ってゆようなもんなのにゆ虚しくならないかゆ? そもそも🐜スレはシゴスレ民数人とアレしかいねぇだろ 直接言えば言いのにネチネチここで言い始めるのまさに陰キャ感じっすなあ情けない お前ら無しスレ盛り上げてくぞ
有りスレの異常者なんかに負けてたまるかよ この前あや粘が頑張って有りスレに書き込んでたな
自演失敗してたけど 今まで自演連投がー言ってたやつが自演してたっていうオチ >>163
Twitterで吐け
今なら見逃されるかもしれん >>170
ゆの>>130だゆチンクゆと真っ向勝負だゆ♪ >>74
結局村がコインムスメのケツ持ちしてるのはガッカリしたのはある
やっぱり村にすがりついていかないとテクでも無理なのかって感じた ティンクルスターナイツ リリース記念セット<初回生産限定> だが >>180
これやな
ティンクルスターナイツ リリース記念セット<初回生産限定>
ブランド: くまさんズ
定価: ¥2,000 (税込¥2,200)
発売日: 2023/09/29
メディア: DVD-ROM
・「ティンクル☆くるせいだーす Remaster」(Windows 8対応版)
・オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」描き下ろし色紙
・オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」こもわた遥華描き下ろしアクキー
・オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」ゲームで使えるシリアルコード
・オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」特製ミニサウンドトラック なんなのコイツ
105 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0757-runv)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 15:20:26.51 ID:FujB2oai0 [2/2]
竿役は特に気にしてないから多少マッチョになるぐらいなら別にいいかな
天パラみたいに急に黒人化したりするとさすがにノイズになるからやめて欲しいけど はせ信って他はダメと下げながらはせゲーは良いとかダブスタ多いよな つーかさもう光学ドライブなんて無いッピ
DL版のシリアルも付けてよ 「おじさんを刺してもつまらないから」小田急線刺傷事件
若い女性狙った理由問われ被告「つまらぬものを斬ってしまった、というセリフご存じかと」東京地裁 ゆーん…ゆーん…
よそを叩くのは良くないゆ
みんな仲良くしましょうゆ 竿役は汚いデブのおっさんじゃないと感情移入できないゆ! 信粘さんは叩いてるんじゃなくて全てが憎いんだよ
とくに楽しそうにしている人達は絶対許せないらしい ただでさえ過疎っていたのに公式Twitter情報がかなり減ったからな
ここにいても信粘爺の介護しかやる事ないぞ >天パラみたいに急に黒人化したり
エアプ叩きやん… >>213
お前のような爺には無縁だからしらんでもいい >>211
天王子って元から褐色なの?
それとも寝室の肌は黒くねえよって主張? はせゲー強いと都合悪い信者しかいないもんね仕方ないね 平和な頃のランスレログが貼られたこと無いんだよなあ 絵の上手い下手以前にクロユリってもっと細目じゃなかったか ここ最近のキチガイ連投に比べたら今までのランスレ全部平和だったレベル 忙しいから凡ㇷになんて構ってられないんだろ
花太郎は受け入れろ >>232
オセロアイスの人の各キャラって全部同じ顔で同じ巨乳だよね うえーん、お花の水着キャラが化け物になっちゃったよぉ〜 普段ロリ絵ばかり描いてる人が対魔忍のキャラ描いたらこうなりそう フラワーってちーくまゲーなんだっけ?
流石勝ち確定クリエイター集団だな >>270
たしか左花で右ズリだよな
正直ズリ微妙なんだけど ソシャゲは強ければブサイクでもモホでも許される優しい世界 >>270
これは酷い
お前ズリアンチの花太郎だろ ソシャゲの黎明期にスクエニが落ちぶれた象徴だったがまさか時代に逆行してゆくスタイルとはたまげたゆなぁ 村ゲーだんだんやらなくなってきたわ
でもランスレやめらんねえわ 天啓はDGPでアホほど稼いでるから安泰って何度も何度も言ったマカな? 昔は起きぬけ一発寝る前一発だったのに最近は抜かない日も増えて性欲の減衰を感じる
お前ら亜鉛とかマカ飲んでんの? EX3回復禁止だからクリアできないんだけどどうすればいいの? とにかく順番に村ゲーけなして誰かが食いついたらそのゲームが今日の標的になる FMは前から酷かったがキャラの絵までケチるようになったな デカイオーの攻撃でワンパンされるからやめてきた
アイギスやるわアイギスならこんな雑魚は範囲外からエフトラ連打して終了
俺の勝ちだ、はせ! 質問に対してメタやそもそも論返すやつって
そのありがたーい回答()が求められてると思ってんのかゆ? モンギス最近抜けないのしか出さねえのやる気あんの?
最後にモンギスで使ったのぴえんちゃんだわ ターゲットを決めたら自演で叩きまくる
それがあいつのやり方 しつこく叩いた後に擦り付けムーブするのがハゲの手口 どのレスの事ですか?
私のことなら謝罪いたします
不快な気持ちにしてしまい誠にごめんなさい すいません、ハッタショなのでアンカー付けてくれないとどれに言ってるのか分からないです
↓以下その辺りをちゃんと考えて書き込みお願いいたします はせゲーの賞味期限は半年っていったゆな?
てぃんくゆに移ゆぞ はせ以外の運営のやる気が無さすぎる
そら衰退するわ ひさしぶりにフラワーやりたくなってきたあああああああああ >>325
天下のfripSideが歌ってるんだが? この冬のコスチュームなんだよ
正月に有料で売ろうと思ったけどやめたんか? 列車はようやったと思うけどブスは最初からずっと微妙だったよね
ギスの金魚の糞やって何とか持ってる印象
ティンクルは絵がマシなのでブスよりは伸びると思う おい新作の信長ゲー
主人公の性別女を選んだのにヒロインが妊娠したんだが?誰との子だよ 神ゲー出すの何回目?っていうからにはすでに数回神ゲー出してるはずなんだが具体的にはどれとどれなんだ チンクルはまあ初動はなんだかんだ覇権ムーブするやろ
どっちかというとその影でモンむすがどんだけ落ちるかが気になる 本スレで変なのがガチかネタかわかんないのが湧いてゆけど寒いから引き取って欲しいゆ ぶっちゃけ落ちるのは全ゲームだけどね
特に縛り時間が長い奴 はせの権力がある限りどんなゴミでもはせ村で覇権取れないわけがないよな 都会のスレでティンクル紹介したらいつの時代だよジジイってバカにされたわ
悔しかったが何も言い返せんかったわ・・・ >>350
もの凄い長文の奴だゆ突っ込み返したいけど我慢してゆ >>359
自分の思い通りにならない村なんて滅んだ方が良いだろ? じゃんゆの思い通りにならない村は滅びろゆみたいな画像最近見ないね >>367
プロデュースとか書いてんのキモいキモいキモい いつのまにか虹色の石持ってたから使ってみたけどすごいなこれ全ての素材が不要になるとか
おかげでテンカイちゃん限凸できたわ
それにしても今まで散々新規見殺し超冷遇してきたのに今更ベテラン勢の努力を裏切るようなことしていいんか?
ぶれにぶれてきたな
他にもパネルミッションや恒常キャラも普通性能に上げてきたりと
かなり落ち込んできて縛り緩めて少しでも延命しようと必死なんかな?
2年間の間全く新規の喜ぶようなことしてこなかったのにここ3ヶ月で5つほどやってんね
恒常ラインナップも気まぐれやめてちゃんと更新するようなったし
チームクマさんのティンクルくるから必死なんか? >>371
なんなら今までの村長とか存在すらアピールしてなかったろ 新作でたら落ち目と準新作が失速するのは確定だからな
この現象は新旧のジャンル問わないから準新作のモン娘は特に落ちるぞ やる気無くしてから緩められても心境複雑なんやがなー
あと新キャラのガチャ券まで配ってるのもおでれえたわ
ここの運営がまさかそんなことするかと?
がめつさの勢い減ってんぞ
あといつのまにかSSR確定チケみたいなのも入手してた時もビビったわ
いつのまに配ってたんかと
いやー!ゆるなってきたねー
でも新規には勧めんけどね
新規に警告する
2年以上も経ってるクソゲーするよりもティンクル行った方がええぞ
弱ってきてる盆栽ゲーに手を出したところでいいところでサ終されるのが席の山
チームクマさんは課金圧も緩いしちゃんと新規のことも考えてくれとる
出発が一緒の方がいいに決まってる
新規は俺と一緒にティンクルしようぜ! ティンクルみたいな量産2Dゲーじゃなくてもっとシャンドラに課金しろよ まあまとめると
ここの運営は狭く深く課金回収していくスタイル
常にベテランに合わせてゲームの調整をしてきた
一線級のベテランが楽しめるように課金したくなるように調整してきた
新規を優遇するとベテランは面白くないからね
同じ苦労をしてくれないと不公平となる
それを考慮し結果新規を見殺しにするスタイルをとってきた
超限定キャラ超性能ゲー 超属性ローテゲー 超盆栽ゲー
超インフレゲー 緩和絶対しないゲー
全てが新規が追いつけない代表的要素をふんだんに盛り込んだゲームだったね
今はちょっとぶれてきてる
チームクマさんゲーは全くの逆にあたる
広く浅く集金していくスタイル
1年ほどは緩くしてくれるので新規も追いつきやすい
1年からは課金圧やインフレが増加するがその時に続けるか他いくか選択できる
それでも続けてくれた人を信者として大切に調整していってくれる良心的運営だよ
ミストレ→もん娘になってますますそうなってきてる
安心と信頼の実績ある運営だよ 俺たちで別のエロソシャゲプラットフォーム作るしかないか >>375
最後で草
シャンドラでもネガネガティンクル宣伝多い >>388
俺は10万入れて後悔してるからお前らが変わりにやれって言ってるの シャンドラはバグまみれリリースで自殺した
僕らには助けられない チークマゲーってだけで叩きたくなるな
テク粘やサイゲアンチてこんな感じだったんだな >>382
かわいーけどこれがじゃんゆになると思うと一気に萎えるな まだチークマ教に入ってない奴とか村に拘る必要ないのでは?
これからずっと辛いだけだろ チンクルとか低レアのどぅーゆーっぽいキャラのエロしか気にならんわ もんEXなんかおかしいと思ったら回復禁止ルールってなんだよハッセ アイギスもちーくま傘下に入っちゃったからなぁ
頼れるのはテクロスだけか >>409
はせ村に見切りをつけてポンジ詐欺に力入れてるけど ティンクルだけみんなやるよねーって誘導が露骨すぎ
もうちょっと自然にやれ >>413
コインは裏でDMMが絡んでるのバレちゃったから このまま荒らされてたら村はチークマと大麻しか残らなくなりそう はせゲー以外の新作は荒らされに荒らされてスレタイすら変えられる じゃあティンクルスレもスレタイ変えるか
何がいい? >>422
シャンドラはチンカスと時期が被っただけで他ゲーはそんなことないが? 一応ちんくる触るゆ
一月後につづけてゆ確率は5パーゆ はせは基本的に村内の他ゲーから人を移動させることしか考えてないから村が衰退し続けてる >>420
世界の対魔忍も脱村の準備を進めてゆからなぁ 懐かしいゆ最初の半年ぐらいこうゆうのいっぱいいたゆね
ガチャ更新のたびに湧いてたゆ >>354
カットインバトルでもいいけどしょっぱいカットインしかなかったらやだなあ チンカス事前ガチ勢だったけど俺のシャンドラスレ荒らされてるからプレイしなくていいか?
https://i.imgur.com/aF4vsH9.png >>429
まじでこれな
だから反転アンチが増えて嫌われる 原作クルくるは好きだったからもし原作ヒロインたちを人質に取られてたらガッツリやらざるを得なかった
どうやら世界観だけ継承で原作キャラは出てこないらしいので逆に気楽だな 万が一2000円セットに入ってるゲームと同じシステムだったら糞ツマランよ あーこのクソゲー〇〇始まるから辞めようよー
みたいな書き込みはせゲー以外じゃ見ないよな村では シャンドラは2回目のイベントで一気に飽きたけどティンクルはどうなるか >>434
欲しかったけど全身見たらちょっとぶっせーゆね >>446
ギス列車モンブススレでそれやったら発狂しそうだな 街頭CMとかやって人集め頑張ってるんだけどなあはせさん >>457
引き止められないのにステマ関係なくね? めちゃくちゃ不思議なことに花列車モン娘スレではやめるわティンクルやるってレス1度もない はせがはせゲーに人集める
↓
クソムーブではせゲー引退される
↓
村から人が消える
この繰り返しで村衰退させ続けてるよな もんむすwiki 現在、700人が閲覧中です
シャンドラwiki 現在、168人が閲覧中です >>423
あのスレタイの勢い好き
初めて大モバに迷い込んだときはランスレもシンプルスレタイだったからエロブルスレが一番ヤバそうに見えたわ 新作に集まるのはどこでも同じなわけで
その時に引退されるクソゲーが多すぎるのが問題 全ての村ゲーの上納金がはせゲー宣伝費に消えているという事実 >>470
天啓モン娘あたりからの村衰退やばすぎる マジで先代の村長はこんなことしなかったのになんでこんなことに 都会の方がエロいゲーム増えてるしな
村の水着全然エロくない これで圧倒的にはせゲーが強いなら納得できるんだけどな >>476
大麻とかwithは大丈夫だけど他の2流ゲーはなあ >>484
都会ゲーより村ゲーの方が規制されてるってゆーね 実際に今勢いあるのははせゲーじゃなくてwithoutゲーなんだよな >>490
Vtuberにスパチャしてると思ったら事務所にスパチャしてたって事 >>476
その引き抜かれてるのが花列車モン…あっクソゲーでした アイギスも超TDではせゲーに無理やりプレイヤー引き抜かれて衰退してるしな はせゲーに宣伝費使った結果DMMフェスティバルがショボくなったの草枯れる アイギスってゲーム起動したらタイトル画面にクリエイティブチームくまさんのロゴがありました!
これもチームクマさんのゲームだったんですね!
10年も運営してるなんて凄い! モンブスとか列車以上に宣伝してたのに今のオワコンゴキトレにも負ける始末だからな >>496
ある意味盛り上がるな
テクwithKMSはせは色々な意味で盛り上がる >>505
これで超絶劣化させてるのチークマの実力表してて草 まずメメモリ盛り上がってるからメメモリみたいなゲーム出したい、巨神リサイクルしますってのが浅ましすぎるンだわ >>505
ついでにナヴィさんら他ゲーのヒロインも横取りセックスするかもしれんからな
覚悟しとけ 技術力ないwithoutがもう一本つくったらミナシゴが大変なことになりそうだから止めて欲しいゆ 花騎士だって関わってたスタッフが数人居たって理由でチーくま産にされたんだぞ 手柄を横取りって言ってる奴いるけどちゃんと本来は違いますがって書いてあるじゃん >>506
列車は現状村最強だからな
あやらぶには勝ってるからセーフ 始まる前から巨神のいいところをあれだけ潰せるのは逆にすごい セシルママってヒロインで一番の爆乳にすべきだったとずっと思ってるんだけど俺が浅いのか? >>511
技術力ないのになんであんなにゲームが魅力的なんだろうな >>515
会社HPに開発プロデュースとして載せるぐらいのガイジ チークマって手柄と売上とコンテンツの横取りばっかしてるよな 花は最初からはせが関わってたのは確かだけどクマは関わってなかったからな
今は関わってるだろうけど 村の発展のために頑張ってるチームみたいに見せてるのが腹立つ
悪役なら思いっきり悪役らしいムーブしろよ まあまとめると
ここの運営は狭く深く課金回収していくスタイル
常にベテランに合わせてゲームの調整をしてきた
一線級のベテランが楽しめるように課金したくなるように調整してきた
新規を優遇するとベテランは面白くないからね
同じ苦労をしてくれないと不公平となる
それを考慮し結果新規を見殺しにするスタイルをとってきた
超限定キャラ超性能ゲー 超属性ローテゲー 超盆栽ゲー
超インフレゲー 緩和絶対しないゲー
全てが新規が追いつけない代表的要素をふんだんに盛り込んだゲームだったね
今はちょっとぶれてきてる
チームクマさんゲーは全くの逆にあたる
広く浅く集金していくスタイル
1年ほどは緩くしてくれるので新規も追いつきやすい
1年からは課金圧やインフレが増加するがその時に続けるか他いくか選択できる
それでも続けてくれた人を信者として大切に調整していってくれる良心的運営だよ
ミストレ→もん娘になってますますそうなってきてる
安心と信頼の実績ある運営だよ
どこのスレだと思う? まだフラワーやってる民だけど配布あるならなんでもいいよくらいにしか思ってないよ チークマに都合悪い流れになったら急にスイッチ入ったね まったくその通りだと思う
皆同意してるよ
君の推測は正しい
さすが大卒 >>528
この顧客が本当に必要だったものと営業の表現格差笑える 自分の作品の課金周り贔屓して村フェスの劣化とかに影響してそうなのがマジでムカつく >>553
冗談抜きで村の資金使ってるだろうからな このはせ信発狂って他のゲームのときは絶対現れないのもう答え合わせだよね >>573
ん?チーくま印見ませんでしたか?
うちの家ですよここ >>506
でもTD祭りとかギスより微妙な集金でずっと上位だったじゃん
ギスが集金しまくってる+空き巣なだけってのがわかるな 今日はアプデなのにモンブスはブサキャラ後半だし花新キャラは落書きだし話題にしづらい はせテクチーくま全部落ち目って半年の成績表でバレたしそこらは全部泥船やね 自分の異常さを指摘されると敵認定しだすのは何なんだろうなw 特定ゲームだけ73%ポイントバック!w
とか優遇しすぎて狂ってるよな
ドクスの10%バックですら馬鹿にされてたのに このはせ祭りってTD祭りゴリ押しがーって言ってた花太郎レッシンにめっちゃ効いてそう 同レベルの集金だと完全にモンギス以下ってばれちゃったからなアイギス 花はまだまんだかんだ踏ん張ってる部類だろ
全部花に負けてるあやかしとかおるんだぞ
https://i.imgur.com/QhZLFTI.jpg >>599
ゴリ押しってアイギス10周年記念の部分だから全くかからんぞ? >>606
これキルドヤネタだから何とかしてスマメ信者のせいってことに出来ないかな? >>597
これ結局損しないから城やギスのユーザーにお情けでモン娘に課金してくれってやつだよな
実際は損してるけど >>612
みればみるほどアイギスがやべーな
10周年で集金が数倍に増えてこれだろ? ランキング気にしてDGP版出さなかったりはせ祭りだけポイント還元したり村ゲー間での憎しみを煽ってるのははせなんだよね テクもブルあやが不調でKMSも列車花が不調で
ギスモンは元気に見えるけどこんだけ村の恩寵受けてこの程度だもんなあ >>619
ギスに課金してくれやキャンペーンだぞ
まあ正直ギスに課金は抵抗あった ゆーん…ゆーん…
よそを叩くのは良くないゆ
みんな仲良くしましょうゆ しかもマカロンのメダルで交換できるアイテムが増えたからな >>626
チーくま組もはせのごり押しなかったらKMSやテクと同じくらい落ちてるよね ミナシゴ→アニバ以降集金大幅に増やしました!-378
ギス→10周年で集金大幅に増やしました!→+249
やっぱシゴだな ちょうど上半期終わったから都会売上まとめとくわ
ギス 4.06億G
ブル 2.39億G
ミス 2.19億G
れじ 2.10億G
モン 1.70億G
あや 1.63億G
戦国 1.48億G
シゴ 1.41億G
天啓 1.10億G
オワ 9,248万G
マジ 7,558万G
列車 6,805万G
宝石 4,205万G
フ 3,480万G しかもマカロンのメダルで交換できるアイテムが増えたからな ティンクルに吸い出し食らった列車と花はそんなはせが大事にしてるとは思えないがなあ >>626
ギスモンが元気ってどんだけ信者フィルターかかってんだ
モンはともかく10周年集金ひたすら連発して+250のギスとかトップレベルでやばいだろ テクロスれじぇの設定ミスまだ放置してて草
今日社員旅行でもいってんのか? 10周年っていうけど10周年イヤーなだけでアニバやってるわけじゃないぞ >>655
ブルが不調でギスが好調とかいってる時点で…
英傑もハフバも潰されたのに >>651
にじめだるでじゃんゆさんと交換するマカ
天啓に来いマカ W1位取れなかったからあやらばーが画像ペタペタしなくなったな
約束守れて偉いじゃん見直したわ 工作しまくれる村だと強いのに都会だと弱い不自然なゲームあゆね いうほど花って不調か?
こんなもんだろってライン続けられてると思うけどな ブルは割と普通に不調だろ
昨日のウェポンフェスでギスと大麻抜けなくて驚いたぞ
だいたい1日更新で2日は今まで1位取れてたのに >>654
1000以下なんてゲームのほうが欠陥だろ ブル+116
ギス+249
ブルアニバ>>>ギス英傑
ブル花嫁(ただの限定)>>ギスハフバ
ブルは不調!ギスは元気!
なにこれ てか最近の日本って割りとマジで終わってるよな
お前の人生が終わってんだよってのは禁止な フラワー水着ゼラニウムのエロの尺めっちゃみじかくてたまげた 昼寝してるじゃんゆのおでこにそっとキンタマ乗せるか はせの話題ではせ信発狂してからのテク粘の流れ不思議だなー ランスレって自分で結論に至るとそれ以外の可能性を考えられなくなる奴多いよな ガメイは過疎ジャンルのシミュレーションは下駄履かせてもらってるな >>711
ほんとじゃん
テク信は相変わらず嘘ばっかだな 『ティンクルスターナイツ』インタビュー。名作『ティンクル☆くるせいだーす』が15年の時を経て生まれ変わった理由は?
https://dengekionline.com/articles/191050/ 王子もうめちゃくちゃじゃん
6月29日が花嫁なんだったらギスってハフバと水着同時になるんだけどwwww ブルの29日は水着だぞ
ギスの水着に負けたのは事実だけど花嫁はまた別だ お前ら訂正の指摘の時だけは冷静だよな
たんたんと違うっていう ハゲめっちゃいらついてんな
チークマ祭りで石もらって落ち着けって >>749
いや先月末の花嫁ディアおじが負けたのはモン娘じゃなくてれじぇくろだったはず ちなみに水着は負けて当然だぞ
ブル
SSR2キャラ カルディアステップ 3000円集金2個
ギス
黒4白4(ただし1体所持バフ) 新水着黒パック 新水着白パック 旧水着黒パック 旧水着白パック
こんだけ集金差あるから 雨上がりの空を見てたゆ
通り過ぎてゆく人の中で
悲しみは絶えないから
小さな幸せに気づかないんだゆ プロレスするにも嘘は駄目ゆ
間違ってたら煽らず教えてあげるのは大事ゆ 自分1人の手柄にしてて草!新井さん…
――『フラワーナイトガール』のときは、ほぼ個人で業務を回していたとお聞きしました。
はせP:そうなんです。ディレクションをしながらプロデュースをおこない、アートのオーダーなども自分でやっていたので手が回りませんでした。さらに会社からのオーダーも増え、僕自体の新規タイトルも求められるようになってきてしまい……。 イラスト担当新井さんじゃなくてはせやったんか
花のキャラは可愛いって言ってた人どうすんのこれ >>777
1回で8キャラも追加するゲーム村だと他にないからな
まあこんだけやって2日目で退魔のSSR1SR1R1に負けたんだが 本当に一人でやってたらひでおのアイツみたいに年休2日で結婚なんかできない筈なんだが? >>789
これマジでビビったわ
あんだけ追加して2日目でセルラン250だった時点で察するべきだったか シミュレーションてギスれじぇモンギス天啓か
ギスは強いがそれ以外は… >>780
声優いるってことは戦闘中とか喋りまくるのか? 0014 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f62-KCYR) 2023/07/03(月) 16:14:45.44
やる気無くしてから緩められても心境複雑なんやがなー
あと新キャラのガチャ券まで配ってるのもおでれえたわ
ここの運営がまさかそんなことするかと?
がめつさの勢い減ってんぞ
あといつのまにかSSR確定チケみたいなのも入手してた時もビビったわ
いつのまに配ってたんかと
いやー!ゆるなってきたねー
でも新規には勧めんけどね
新規に警告する
2年以上も経ってるクソゲーするよりもティンクル行った方がええぞ
弱ってきてる盆栽ゲーに手を出したところでいいところでサ終されるのが席の山
チームクマさんは課金圧も緩いしちゃんと新規のことも考えてくれとる
出発が一緒の方がいいに決まってる
新規は俺と一緒にティンクルしようぜ! >>805
あんなん主人公だったらなろうチーレム扱いされるからな れじぇ太郎ハブるのやめろ
SPRGだから一応シミュレーションだろ あーモン娘1位だったのは30日だったか
花嫁関係なかったねごめんね オワシゴの詐欺みたいなガチャに騙されるとこだったわあぶねーあぶねー 強い弱いはとりあえず置いといてれじぇもシミュなんだからカウントしてやれよw 𝑆ℎ𝑖𝑢𝑛𝑖𝑛𝑑𝑒𝑛
𝑆𝑒𝑖𝑜𝑠ℎ𝑜𝑗𝑜
𝑆ℎ𝑖𝑛𝑗𝑢
𝐷𝑎𝑖𝑘𝑜𝑗𝑖 最近気づいたんだけどさ
もしかしてランスレでバカにされてるゲームほど強い?
嫉妬? はせクル主人公が原作ヒロイン片っ端からハメまくれば覇権になれるぞ 和賀気味の同盟戦は張り付きね
数分ごとに一人ずつ死者・怪我の回復して再出撃させないといけない >>832
馬鹿にしようと12時前からスレタイ煽り仕込みされてたのに1位取ったんだからまさにバカにされてるゲームほど強いんじゃね? >>826
幕末の方
サンゼンピックに飛びつきかけたけど内容見たら1%で眩暈がしたわ >>840
スレタイで煽るために連投してスレ埋め立てしてたのになw 普通のガイジと違ってずっと同じ事繰り返してんのが怖い >>830
面背腹従の羅漢者どもがうだうだ言おうとすべて黒井さんの海図通りってね >>846
なんも楽しくない単純作業を延々と続けられるの凄いよな
工場とかで働いてみたらいいのに >>834
意味不明すぎる
ランスレれじぇ太郎だらけになるじゃん ランスレの評価なんて強弱にクソほど関係ないぞ
ランスレって一部ばっかであと大部分空気かちょいちょい話題に出る程度 >>855
れじぇ太郎はCV付きでゲームないで喋るっつってんだが W1位取れなかったからあやらばーが画像ペタペタしなくなったな
約束守れて偉いじゃん見直したわ 村最強の大麻はランスレで馬鹿にできる奴おらんけどね 一部ガイジが連投するだけだからそいつらの興味のあるゲームしか基本出てこない >>860
19凸とかゲームがゴミとか絵がバランスおかしいとか >>853
急にスイッチ入って叫び出すから池沼用の作業場でも無理だと思う 文句言う奴と文句言わない奴しかいないんだから文句しか出ない理論 半年のまとめ出るまでデタリキが実は調子がすごくいいとか
列車とかあやかしなんて目じゃないくらいマジカミが落ちてるとか
ランスレの雑談じゃ出てこないからな あや粘有りスレで自演してたけどどうする?
しかも失敗 >>914
カタカタ爺自演失敗してたこと忘れて無い?w >>914
あり得ないほど頭悪いし健常者じゃないんだろうな割とマジで >>925
どんなかわいくないゲームやってるんだ? 549 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 22:29:26.11 ID:+aZLCQuY0 [4/7]
>>542
試しに聞くけど天啓すら新イベやってるけどあやらぶが新規なしで復刻だらけ
これは天啓>>>あやらぶってことでいいか?
559 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/07/01(土) 22:39:52.27 ID:+aZLCQuY0 [6/7]
あやらぶ7月なの新規イベなしなの?
ランスレの冗談だよな、稼ぎ時にイベやらないとかマジ? とりあえずいつもの来たし>>1000までなんか書いとけ
IDなしはしばらくいらんぞ 貼るならもっとかわいーできる画像貼れよあやバエ
ブスばっかり連投するな あやらぶなんだかんだ固定客いるから強いのよな
あや信嫌いだし気に入らんけど この粘着ガイジのせいでランスレ衰退したみたいなところある 強いっていうけど花と似たようなもんだけど強いのか? ワッチョイ変えたらIDも変わると思い込んでたんだろうなぁ imgurが壊れたのか俺のあやらぶ会話画像フォルダが使えないんだけどどうすればいい? >>952
でも花と同時に更新したら100%勝てるよね 中華とかゴミ除いたら30個くらいしか無いだろ
十分底辺だよ むかしは泡沫運営もあったけど今の村って無料パズルとかにぎやかしとNutakuゲーばっかりじゃない? サービス続いてるだけで成功なんだよ
淫妖蟲先輩最強 冷静に改めて数えると実働してる村ゲーってどれくらいなんだろ あやらばーって急にスイッチ入って叫び出しそう
池沼用の作業場でも無理だと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。