【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686939745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png
家具まとめ
https://i.gyazo.com/938aa7f7e5fe944bef74862327fd28f4.png
スキンセレチケ
https://i.gyazo.com/96b62a2723669b8c2386af7e9bde46a7.png
期間限定(アナザー・コラボ・周年・恒常を除外)
https://i.gyazo.com/29118f09faad864ff33f4893ae06d51b.png
アナザー(期間限定・コラボ・周年・恒常を除外)
https://i.gyazo.com/ada506f8353b8fe2952df6acf9e55639.png イベガチャチケ24000枚くらいまで溜められた…石に換算すると微々たるものだけど
こういう機会でも無いと薬使わずに増えてくままだもんな 乙
そんだけあると回すのにも時間かかるから早めに回しておけよ >>1乙
イベント開始までガチャもよくわからないな 前スレ1000はルルイエを破壊しようとするハエレシスの手先 彼はずっと…蓮の部屋にいます…
昨日は部屋から出て来なかった…
もう何日話せてないかな… HPのtwitter表示されなくなったか
本格的にサ終の流れか
後釜出てくるのかなぁ 今の世の中の状況しらないアホ丸出し発言する前にやることがあるだろうよ Twitterがサ終
Twitterの後釜出てくるのかな
と言いたいのだろう……
じゃなかったら情弱すぎるでしょ まぁ今の状況を知っていればHPのTwitterが表示されなくなったからゲームがサ終なんて普通は考えないしな 家具でシルヴィきたからシルヴィが来そうな気がする
水だし ちんちんシコシコすることしかないんだからTwitterのことなんて知らなかった説 いやいやシコシコするにもツイッターを使うでしょ
しかしイベントのヒントが有利な属性やメモリアタイプにも色がついたりしてるせいで
マーカーを引きすぎてどれが重要な部分なのかわかり難いノートみたいになってるな ダナさん最後のSSRかもしれんが皆ちゃんと引いたか? 兄妹仲良くしているのを見て成仏する影ノルンちゃん好き >>28
成仏せずに甘えん坊してくれても良かった(と自分は思ってる)けど、やっぱやってることがアレだから受け入れられないって判断なんかな? 他所でやれ定期
それは置いといてメンテ後の予想としては
・イベ:メモリア
・ガチャ:鰤単体or+α
と見た >>28
読んだ時はガッカリ感あったけどノルンのキャラ的には割と妥当な行動だったよなアレ >>30
兄妹が守った世界を感情のままに壊してる訳だしどちらかと言えば合わす顔がないって感じじゃないかな ちゃんとイベントバーナーの方に何日までって書いてるだろ! ボックスイベントだけイベント参加期間じゃなくて報酬受け取り期間まで表記なの意味わかんないよな
慣れたとは言え普通に紛らわしいから統一してくれって思う もしかしてイベント今日までだった?
イベント1つ、火曜なのに残り何日表記、違和感はあったけどスルーしちゃってたわ
交換期限を表示すんなし 専用凸素材か
新キャラ毎に2個くれるだけでも少しは楽になるな あと3個だ
まあ流石にそこまでは、か
そして鰤はSSRかね どっちも限定で鰤は300メモリアは125
天井は同じ素材 配布鯖 メモリアはガチャでいいじゃないですかw 駄目か‥ 期間限定"入り"SSR確定チケットが報酬にあるけど初期SSRが当たる未来しか見えない 配布無しはともかくガチャ分割はポジだろ
闇鍋のが辛いし交換リソース共通だからぽかぽか
それとは別にキャラ専用の大魔ばら撒き過ぎてて怖いんだが 分割した片割れメモリアはロード画面に使っていくのか
別にガチャに入れればいいのに ブリ姉嫌いじゃない、というかむしろ大好きだけど
ちんぽまんこ言わんから深追いはしない
メモリアもスルー
異典と水着に切り替えていく 相変わらず無償石のメモガチャはpuすらされて無いのは酷いわ… ブリ
フェラ
背面側位
どっちも酔っ払った状態
姉様はフェラ多いのが嬉しい カード説明でまたいじられてた メモリアイラストでヴィーの乳首いじってるのかと思ったらよく見たら違った 追加シナリオ解放鍵って特別シナリオって書いてるし鍵で開ける形だからエロかもしかして? 無料10連から新ブリ出た!!!
無料10連でPUSSR引けたのいつぶりだろ…
メモリアの方は新メモリア出なかったけど、こっちは育成する余裕無いもんな
いつまたメモリア任務が来るか分からないしw イベントptの報酬の専用大魔晶だけで今回のブリ凸できそうだから。ご注意案件ね なるほどメモリアイベントは配布キャラなしの形になると 無料で鰤きたわー
酔ってエロエロになってる鰤いいぞ ボスはエネミー情報見るに侵食使いまくりだから強さに自信がある人以外はご注意文通りに紅メモリア3個は装備しといた方がいいかも 割と強かったけどこんかいはいーじーなしだしこんなもんか・・・
前回は固いだけだっけど >>72
今回のステージ回ればメモリア育成素材落ちるよ!
こういう時に出来るだけ回してメモリア任務の時にLv100まで育成出来るくらい素材溜めておくんだ ボス硬いな水の強ユニットそこそこ並べても結構ターンかかる ボスは雑にゲージとスキルトリガーバフ並べとけば2ターンで終わるよ 限定メモリア実装するのに、メモリアミッション消すのは改悪でしかないんだよな。
問題なのは育成素材が手に入らないことであって、ミッションは石貰えたのに。 鰤ちゃんくっそかわいいんだが!?
鰤も善意君に対して随分と重くなったものねー 2.5影カティアいれれば余裕よ…と思ったら最後危うい攻撃出されてギリだったわ 今までtntnに来る水が居なかったから水パ組むのギリギリだったわ
有り難うソーカ 俺のアリスパーティーは10ターンかかる。強いっすね 308万削って全滅…闇メインの先制攻撃PTでは厳しい><
水パ作って頑張るか… ボスつええ
最初ワンパンで倒せたから調子のったらつぐ少し残して負けた
メモリアもそろそろちゃんと強化して装備させるか 鰤大結晶4凸分に期間限定入りSSRチケって運営どうした?なんか悪いものでも食べたのか? https://i.imgur.com/eRtcTCw.mp4
ゲージ並べてスキル連打出来るようにしてトリガーバフ突っ込んどけばいい 劉備とフラウ3人とアサカ使って5ターンだった
安定しそうな感じはしない >>81
頑張って回りますわ
せめてそれ用の在庫とは別に、今回のガチャメモリアをLRに育成する程度には素材集めたい イベント報酬を使えば完凸できる……ヒャア!ゲットするまで我慢できねぇ通常凸石で1凸だ!シコシコ
ってやったワシ そういやメモリア未だに装備させてないけどそろそろ付けた方がいいか 魔性足りないゼッッート!!って人の救済措置かね?ありが鯛 紅のメモリア3枚積めはいいんだけど紅と翠の見分けがつかなくてしんどい 今週全力で回ればいいのか
帰ったらぱーちぃいじるか >>108
レアリティアップ画面でピース(紅)消費て出るから
Lvを端数にして目印にするといい とりあえず強敵は風のデバフパで行って様子見すればええやろと思ったら
全滅光線食らって死んだスーイーツ 20Tで全滅光線なんやな
先月から始めたばかりだし半分しか削れへんわ 戦力11万しかない
サポートスキル吟味もしてない
シナジーガン無視の鰤艦隊でも
赤メモリアの共通効果のドレインで耐久出来たわ 酔い鰤の事を皆に話して心中した絶望世界もあるんだろうなぁ... 亜紗花→重い女
鰤→酒飲むと面倒くさい女
ダナ→あれ
カティア様→ゲームだと性悪
やっぱりエデルさんか 鰤の凸アイテムあるの気付いてたのに指が勝手に凸ってた
癖って怖い フラウパのサブ適当でボスに7ターンかかった
引いたキャラで編成作るかーと思ったけど今回随分変わった性能だな
Hardクリアしてない人がリタマラでクリア目指すくらいしか使い道なさそう >>119
鰤ちゃんは酒飲まなくても結構面倒臭い女定期 30連目でブリジット2枚抜き
4凸まで結晶貰えるんなら一体はスキルに使うか 影にも迷惑掛けてないみたいだしエデルって結構まともなんだな な、なんて危険な瓢箪なんだ…
決してDさんに気づかれてはいけない…
https://i.imgur.com/Qm44pdX.jpg エロいからいいんだけどさ、今回のガチャって寝室の数自体は減ってるし、ブリとメモリアでピックアップ分かれてるし、イベントキャラ配布ないし、ステージ数少ないから石も少ないし、それでメモリアもブリも限定なわけだから、結構エグくないか そういえばこれで鰤のギャラリーページが3ページ目に入ったな >>132
自分もそう思ってスレ覗いたらいつも通りの雰囲気で少し驚いた
てっきりもうすこし荒れたりギスってるかと >>134
自分も気になるだけで股間には逆らえないから、エロのクオリティ堕ちてないなら別にいっかって感じかな
ただ今のとこメモリアが限定しか出てないから恒常追加どうすんのかなってのは気になる この運営には期待してないから予想通りだった
ブリジットを配布であげるわけないし! 125連の撤退ラインで無料2回、半額2回あるからダブルスキンより緩く感じる
300まで回す人は頑張って >>132
逆にブリとメモリアでピックアップ一緒だったら荒れてたと思うわ…
PU別々で天井が共通とか普通に考えて全然問題無いだろうに バナー見てブリをタダで配るわけねーと思った時点で配布はなしかメモリアかってわかってたことだし別にって感じだわ
むしろユニットもメモリアもなくてもちゃんとエロは配るっぽいからいいかってところ メモリアも実質限定のみじゃろ、1500石とナコトコイン簡単に取られたくないだろうしな 限定メモリア単独とか言うもっと酷いゴミやった後だと相対的にマシに思える
キャラのついでに取る物って考えたらスキンより安くなってるし 大魔晶あるのかよ
石かつかつだから回さないとは思うけどこれからこういう感じになるのかな 嫁ソーカ育ててみたが反撃気持ちいいな
可愛いだけじゃなかった 恒常イベがメモリアイベに切り替わって行くのかもな
そしてマイレージを無くしていくと 追加ストーリーがエロありだったら一般版はどうなるんだ?
一般版やったことないからわからんけど、2バターン作るのかな 恒常の代わりにメモリアイベントなら亜紗花とかフラウとかの人気キャラも遠慮なく出せるだろうしな、SR部分がメモリアってことか 理由もなく配布エロ削るのだけはやめろ
アニバのスキンも怪しかったけど今回言い訳出来る要素ないぞ 配布エロは追加であるでしょ
追加シナリオ解放鍵が復刻エロと同じ形式っぽいし 復刻鍵形式だからエロ2からエロ1確定でしょ
なんでそういう解釈になるんだ ここの運営は無条件で信じちゃいけないところだから……
一回やらかしたら修正はするんだけど初回はセーフとか考えてそうでな ナコトコイン1000、石21万溜まった。このゲームいただきました。 ボス撤退で色々弄ろうと思ったら倒し切ってしまった
ギミック完全無視の劉備フラウ3人アリスで3ターンか 無償単体PUって0.8%しかないんか…
酔い鰤欲しかったけどちょっと冷静になった 正直メモリアどうでもいいから、ピックアップキャラが鰤だけだから普段のガチャより
ぬるく感じた ロード画面てくてくフラウだけにしてくれ
アニバ期間だけだと思って我慢してたのに 今回の鰤はめっちゃ可愛い顔してるんだけど胸の谷間に目が行ってしまう 影ブリ影シルヴィ限定ソーカ限定エーリカが無双するイベントだった 限定メモリアの恒常落ちなんて仮に来るとしても年単位で先だよな 鰤はちゃんと自覚してアルコールを飲まないから偉い! 今回酒によってブリのさらなるデレが存在することが確定したため、逆説的に普段のブリはまだツンが残ってたということが証明された
とか考えてたら天井行ってた >>164
「限定」で売る以上恒常落ちなんてないぞ、違反になる可能性が高いからな おじいさん、七羽の覚醒はこないだきましたよ
次はリィンだろうな リィンか...
見た目は100点寝室は0点だからスルーだな 「限定キャラは再登場する場合があります」の文面を忘れたせいで復刻すらできなかったデレステ思い出した タダで限定メモリア引けたと思ったらミッションないんかい
うちに全然いてないキャラだけど使い道あるんだろうか まあそのデレステのキャラもいまではいつでも引けるようになってるしな >>175,179
サンクス
引きます(引きます) 家具残りわずかになってるんだよな…
寝室どうなんだ…ミリアムちゃん乳首責め後はやっぱ本番ある感じ? メモリア三体つけただけで討伐は確実にできるようになった >>183
乳首責めのあと機械の触手みたいのにくぱぁされてクリ責め
太い触手を入れようとしたら"本物がいい"と言って電池んぽ挿入
太い触手が勿体無いとそっちはシルヴィ挿入
ミリアムに中出し→もう一回→え?イったばっかりで…→あああ!?→最後は3人同時フィニッシュ
内容は濃かったぞ >>186
濃かったか…ありがと
ちょっくら集めてくるわ >>186
濃かったか…ありがと
ちょっくら集めてくるわ そういえば初期メモリアの追加エロはいつになるんだろう ルームエピソードの追加は鰤だけか?
ベアトもヴィーも追加されてなかった AP最大増やして欲しい10時間〜運転出来るくらいに・・ 水属性/紅メモリアでおまかせ編成したら普通に350万出せた 攻撃力UP・スキル威力UP・スキルゲージ回復が揃ってるメモリアって休日の買い物だけ? ボスはあいかわらず影ブリの鬼の割り込み攻撃と怒涛のスキルゲージ回復組でボコボコにして終わった
普段は妹(黒)マシマシのどこでも先制攻撃パしか使ってないので、別属性の装備更新とか久々にやった気がする 120ブリ
うーん、いいとも悪いとも言い難い形式だな
シングルピックだからか無償も有償もいつもの限定より確率が高くなってる
ガチャが完全に別だから当たりが一種類しかないガチャを300連回さなければならないかもしれない
通常の限定はエロ8だけど今回は多くてもエロ4しかない
報酬に専用凸アイテムあるから手に入れば凸は楽
外伝の仕様と比べれば
250連でSS1のみと
300連うごエロSSにおまけでメモリアも貰えるかもだから全然いいような気がする
まあ外伝はすり抜け外伝異典があるから地味な期待があるけど
交換アイテムが共通ってのはミナシゴを思い浮かべる
まさか後半にガチャキャラ&メモリアが追加されるとかないよな?
あっちは事前に出るキャラは公開してるけどさ メモリアボス異典のスタミナ0ステージみたいなの置いて欲しいわ >>203
いうて無償0.8%有償1.0%だから大して変わらんよ今回
なぜ無償のピック率だけ大幅に上げたのか謎だが ゼロさんも酔っぱらって間違えて30000石配ってください エーリカルイーズメモリーだけ排出率低いとかないよな
それ以外のメモリーは早い段階でコンプしてるのにエーリカルイーズだけ全然出ないわ
ゲージアップじゃない方は昨日やっと来たけど物欲センサー仕事しすぎてる 水着ガチャの前に石と精を搾り取られた
なおまだ出てない模様 さすがかわいい面を見せたえっちな酔いどれブリジットさんですわ
全く電池さんは単純だぜ(ガチャガチャ) 紫陽花のロード画面はもう終わったの?
あれ好きだったのに
ベアトのやつもええけど 鰤は人気投票から早々に除外されて目立たなくなったけど第1回人気投票1位の女ですし 人気投票関係無しにちょくちょく出てるから目立たなくなったはないな 人気があることが明確に可視化されてないってことでは? 鰤ちゃんは第2回の人気投票やホーム画面設定数的に亜紗花には人気抜かれた感じあるけどフラウとどっちが人気なんかは分からんわ
取り敢えず昨日の鰤ちゃんは可愛かったので天井しました、亜紗花と鰤で2週連続で石削られたわ ホーム画面設定数て開始数日でやめた奴のは全部亜紗花になってるでしょ
指標にならん いい加減メインキャラにもちんぽまんこ言わせるようにしてくれよ
ブリジット大好きなんやがそのせいであんまりガチャは引こうと思わんのよな >>218
初期恒常を抜いても半数が亜紗花なんだよ デイリークエストあるのか
昨日インしなかったけどどれくらいの損なのか >>218
いじらなければ初期はRのエデルのはすだぞ そうだったっけ、スマン勘違いしてたかもしれんわ
亜紗花、鰤と連続できたから水着はフラウかね アイギス倒してて草
ほんと数字持ってる女ブリジットよ 150万のチケで持ってなかったハロウィンマルタきたー >>228
おめでとう、ホームでめっちゃかわいいぞ >>228
おめでとう
限定入りチケで限定出たこと一度もないや
恥ずかしい過去をバラされたダナさんが強く生きているのにお酒飲んでちょっと痴態を晒した程度で死ぬとかメンタル雑魚過ぎ 小石もぼちぼち出るからそれなりに回す価値はあるのかな 鰤は今回のでまだ一段階上のデレを隠してた事がバレたし人気再燃しそう 150万チケ初期鰤で頭に血がのぼったからガチャ回したら10連で今回の鰤来てくれたわ
これでも天井連れてかれてたらと思うと恐ろしい 今回のことって所詮は酒が入ったときやっちまったことなわけで
シラフで男の部屋に侵入してオナニーしておしっこまき散らしていくことより恥ずかしいのだろうかと思った あかん最かわ鰤や
ホームもシナリオも可愛いし、寝室はいつもよりエロい気がしてグッド
一部の常時酒呑み除いて他キャラでも今回のシリーズ出して欲しい 絶望ダナさんが深酔いして中二病全開の立ち振舞いをする姿を見て絶望するダナさんが見たい 鰤もフラウも後1人でオンリーパ作れるな、実装が待ち遠しいぜ ふりゃうPT組めるようになっても体操服ノルンちゃん外せないかも >>220
鰤がちんこまんこ言い出したら最強なのにな
まぁ一位の女だから今でも最強クラスなんだが ソムリエ今まで他所フォローしてたっけ?
急にフォロー中が増えてて驚いた
まあフォローしてるの関係どころだけだけど ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ 石3000やったぜ。単独ピックで1位はやっぱり強いね >>245
周回機能に自動AP薬機能でもないと必用経験値が多くて全然上がらないよな 酔いどれベアトさんも欲しいがメモリアだけか
くそう そういえばベアトの復刻エロを見たいがためにこのゲームを本気でやりだしたんだったわ・・・ 何で今回イベ報酬こんなに美味いんだろうね
今後メモリアイベは毎回こんなに報酬配ってくれるんかな そんなにうまいか?
通常クエ減ってるし無償石少なくなってそう
ログボで調整してんのかな 限定の未所持って4キャラしかないのに持ってなかったクリスマスベアトがでたわ
これめっちゃ運いいな 不安になってきた ハロロゼットめ羨ましいなぁ
うちは初期ベアトだったわ 専用凸結晶って完凸分あるのか
ノータイムで1凸するから凸結晶2つ余ったわ 今回の凸結晶は単独ピックなのに確率上がってない分のカバー的な報酬なんだろうか
引けなきゃ意味ないけども 完凸分あげるから1枚引きなよー素材が勿体ないよー
かもしれない 純粋に渋すぎる凸素材の改善じゃないですかねですかねですかね 新規はきついかもしれんけどある程度育つと余るからな凸素材 いや大は余らん
うちでも4人ぐらい完凸したら枯渇するぐらいしか無いわ そもそも育てる必要があんまりないから月ミッションガン無視でもダダ余ってる 全キャラコンプしてるけど、大が足りない部分はガチャキャラ凸してるからそこまで困りはしないな 基本戦闘に困らないとわざわざ完凸しなくなって
最後に完凸したのが異典イリーナだった 配布キャラが無くなると魔晶ミッション進行に支障が出るなあ
メインでNキャラ掘ってスキルとアビ強化を済ませるかそれとも魔晶ミッション自体無理にやらないかの二択になるんかな せっかくなのでメモリアボス最速討伐でも極めようかと色々育ててみてるが3ターンより早く出来ぬ
1ターンは無理にしても2ターンはどうにかして出来ないものか 劉備浴衣ブリ二重属性リディアで2Tよ
協力攻撃なんて無かった イベントのSSR券で3年前のジゼルでた
未所持報告数件あるけど持ってないの確定じゃないよね〜運がよかったか ガチャ欲が高まったらフラウからもらった貯金石のことを思い出して自制してるわ。無駄遣いはできねぇ。 このゲーム2年ぐらい続けてきたけど、魔晶ミッションの苦行に耐えきれなくなったから引退することにした
月をまたいでリセットされるといつも嫌な気分になるんだよな 苦痛ならやらなきゃいいだけなのに
魔晶数個失うだけだろ >>285
引退したなら全キャラ売却したSSお願い ホーム画面どうなるか気になるわ むしろ逆に魔晶ミッションを律儀にこなしてるヤツがいるってのが信じられない
って、そういえばと思って今チェックしたら満タンになってたからありがたく交換しました 魔性ミッションはめんどいけど5個のためにやってるよ まぁ面倒よね。なのでアンケには色々書いた
強化系のUI全般がウンコだし、全部周回で達成のが楽だな 一括強化進化あればもっと積極的にやるけど普段はいいやってなる
せいぜい一回ぐらい D1の1番クソな部分の塊が魔晶ミッションだと思う
意味ないめんどい素材ない枠ない ミリアムEX見てたらルルイエ社畜ランキングを知りたくなってきた 面倒ではあるけど大魔晶もっと欲しいからミッション回数は増やして欲しいくらいだわ 魔晶ミッションなんてオマケでしかないし気が向いたらやるだけでいい というかミッション内容を見直せ定期
装備進化とクエ回数の2種類だけで回せば誰も文句出なくなるだろうに 育てる必要がないからだって書いてるのにキャラ持ってる持ってないの話にしようとするの意味不明すぎて怖かった 簡単に配りたくない出来れば買えてのが運営の思考じゃね 平行してできればなぁ
クエ300回の時に強化や進化しても反映されないのがな 魔性ミッションは周年ミッションのついででしかやらない一番面倒だし時間がかかるのはスキルレベル上げだと思ってる 1番面倒なの装備だろ
10回進化は普通にだるい
まあ装備は強化すれば使えるけど サーシャのレベル上げ終わらなくて任務完走できなかった スキルはR重ねる時みたいに100%複数ならまとめてまだ楽
アビと装備が苦痛 俺の場合は装備はいいけどスキルとアビが苦痛
使わないRやNを倉庫から出し強化してまた倉庫に戻す作業の虚無感が半端ない ガチ勢はメモリアのランクSSR+、LRばかりなんやろか 魔晶ミッションめんどいけどさすがに月5個は無視できない
でもすぐに熱が凄いことになるから一度に何十周も回すのに向いてないんだよな >>310
ピースが足りないから無理では?
引く必要のないガチャぶん回しまくってるなら別だけど メモリア全部SSRには出来たけどSSR+以降はピース足りなくなるから無理やな、新規きたときに進化させられなくなるわ 今最終報酬の倍のイベポイントくらいイベント周回してるけど、SSR+まで行ったの一枚だけだわ。AP上限がもっと高かったらもっと長時間放置周回できるんだがなぁ イベポ700万くらい
LR LV140二枚作ってで素材すっからかん
この実装ペースと供給量だと新規メモリアとイベントをセットでやってくれないと好きなの育てられないな そろそろスキル強化でも5個超えて選ばせてくれんかな 覚醒でリィンの卑語解禁も覚醒してくれ!!あんなに薬で乱れまくってるのに言わないのはナンセンス 色んなソシャゲでよく見るけど、いわゆる追加ミッションで実質配布量が増えただけなのに一部ユーザーはこういうミッションを「増えたノルマ」と捉えるからうんざりして辞めちゃうのよね
まぁ大魔晶はログイン勢とかライトユーザーには集めにくいから、もう少し簡単な集め方がないと新規とか定着しにくそうとは思う ログイン勢やライト勢に配慮する必要あんのか
クエストちゃんとやれば普通に終わるミッションだろ 倉庫からRかN引っ張り出して強化して倉庫に送り返す作業は無駄だから消せるなら消してほしいが
武器強化だけしか機能してない そもそもここはプロデューサーがコツコツやってくれる人が得するようにするって言ってたからライトユーザーはともかくログイン勢には配慮しないと思うよ ちゃんとやるの基準が分からんけど魔晶ミッションはミッションの内容そのものがまるで無駄なのと並行できないせいで意識してやらんと終わらんのがやるやらないできっぱり分かれる原因だな > クエストちゃんとやれば普通に終わるミッションだろ
魔晶ミッションのことを言ってるならエアプと言わざるを得ない その普通にやるのがストレスにしかならない客離れの原因でしかないだろ。無微は離れて重課金には大した意味ないとか誰も得しないし
当然魔晶ミッション自体がどうとか言う事じゃなく内容考えろって話だぞ 毎度アンケートに書いてるのに緩和されないんだから無理そう魔晶ミッション どうせならマンスリーで置けばいいのではないだろうか
武器進化30個→凸石
クエスト500回クリア→凸石
みたいに 緩和にならなくていいから変えてほしい
任意クエスト10000回クリア=大魔晶×1を延々と繰り返すだけでもいい 上にもでてるがミッション潰してマンスリーやらにするのが平和だよな
まあ俺はやってないがきちんと消化してる勢の意見が届くといいなと七夕だから可愛い妹にお願いしておこう そういや外伝が火曜日開始になってたが今後も火曜日スタートに変わったのか?
来週は火属性ぽいが既存キャラの関係者なんだろうか? 別に強制でもないし
嫌ならやらなきゃいいじゃんって話
イベントでも貰えるだろ? そうなんだよなぁ嫌ならやらなきゃいいだけなのに無くしてくれだのクリアきついから引退するだの何言ってんだって思うけどそういう奴は何故かいるんだよなぁ
累計ミッションは大概ノルマ扱いされない気がするからその1種にして、内容は意識しなくてもいいよう装備進化50毎に、アビリティ強化200毎に、クエストクリア3000毎にそれぞれ大魔晶1個みたいなのにすれば多少不満は減るかも? アビリティ強化みたいなミッションのための無駄作業をやめろと言っている
頭運営かよ
あと回数増やすな 嫌だから引退したんだよ
別にログボで続ける気もないし >>339
デイリーから消してって意見が多かったのも同じ理由だからな
無駄作業は精神的につらい
魔晶は石関係ないしゲーム部分は諦めたからスルーしてるけどクエ周回はともかくアビ上げとかをこんな苦行回数に設定にしてる意味ないと思ってるわ アビスキル強化はただでさえUIクソなのに古参勢にはガチで無駄だからな
ログイン勢蹴るだけなら戦闘回数だけで充分だから頑なに改善しないのはよーわかん やべぇリィンちゃんくそかわええ
ほんま綺麗やなぁホームが映えるぜ リィンちゃん寝室2で実はおまた舐められてたりしない? リィンはキメセク芸から卒業できた?
できてたらガチャ回す キメセクしないならいる意味ないからな
役割分担だぞ 同じパターンの繰り返しとかそんなのは成果じゃないよ
依頼出す側の責任かもしれんが リィンは卑語解禁してもええやろ
なんで言わんのやろ 授にゅ・・・甘やかしかぁ
惹かれるなぁ
他の子もグミ食べればいいと思うの おくしゅり漬けプレイやらなくなったらへんな属性しか残らないから消せないよな ロリ系少ないんだし単純にメスガキキャラでいいのでは 無料10連で赤、勝ったなガハハ!クリック→恒常カティア様
っぱ宗教って悪だわ… 別のfanzaゲーやってみたけど、このゲームの寝室はレベル高いわ本当 150万ポイントのチケットから
未所持のわんこメイドクラウソラスちゃんが
ありがたや^^ ほぼ2凸だけどなんか色々やったら3ターンクリアでけた、満足
フラウによしよしされよう 寝室1つ目は皆パイズリかせめて授乳手コキにしてくれよな。 >>367
アタッカーは下段右端
バッファーは下段左端 ちょっとリィンのスキル火力意味不明なレベルで高いな ロード画面はフラウが歩くやつと選ばせてほしいは
設定で変更できるようになってくれー ダナさんリバースはしないよね
というかこのゲーム駄剣くらいしかリバースしないね 同じ名義でNGワードなさげなのよく見るのになぜなのだぜ そういえば今月原作のCS版出るけど連動で何かするんかね?
一応豪華版にこっちの特典付いてるけど
……あんまり価値のない特典だけど 異典が25スタートって考えるなら新しいコラボやるかもね よし限定チケまでたどり着いたぜ
さてヒキは果たして d1起動できなくてブラウザのキャッシュ削除とハードウェアアクセラレーションオフにしたら起動できた
アクセラレーションはオンに戻しても起動する
起動できたけどなぜかブラウザのプロファイルが吹っ飛んだ ようやく151になった1か月以上かかったのかハフバに期待 寝室のレベル落ちてるだろ
どれがとはいわんが平均的に質量ともに開始1年目とかより落ち混んでると思うわ 初期亜紗花の下着が好きだったわ
今は誰もかれも無地でかなしい 初期のムチっとした感じというか構図に色っぽさのあるのを描いていた人はいなくなったの? そういえば今年は夏のグッズフェスあるのかね?
夏のDMMキャンペーンは今やってるけどグッズフェスってこれとは別口だったっけ? エーリカの発送メール来たけどこれって明日には届くかな? 多分届く
俺の所も郵便のライン来たわ
そこに到着予定7月10日って書いてあった
まあ別の日にずらしたけど
コレが簡単に出来るから郵便局好き リリースしたばっかのティンクルスターナイツじゃないの
1キャラエロ1個 抱き枕って定期的に変えてる?
今フラウ亜紗花に囲まれてるけど 本体1個しか持ってないし変えるの大変だから姉様で固定
ジゼルクッションと並べてちょうどいいし
アサカのクッションとかノルンのクッション出るなら亜紗花かフラウに変えるかも 汚れ色褪せが怖くて使えないし中身持ってないからタペストリーとして使ってるわ
課金は気がついたらしてるのにグッズだと複数買いは二の足を踏むヘタレです ガチャだけかと思ってたらルームもアニメ付きってでるようになったの便利だわ 明日からのサマーキャンペーンって何やるんだろうね
水着ガチャも始まってないのにサマーキャンペーンってどうなのよ 暑い夏に何が必要だかわかります?
そう、お酒です! 佐倉江美さんの新作シスターものASMRがジゼルがしゃべっているようにしか聞こえない >>418
いえいえアイスはマルタさんにあげます
わたしは残り物のウィスキーだけでかまいませんよ リタイアから再挑戦するとイベントのクリア回数カウントされないな まとめサイトの元締めが専ブラ囲って新掲示板に引っ越しさせようとしてるらしい ブリジット獲得したがユニットに反映されず、限界突破出来ない😰どうすればいいか教えて下さい:-< >>438
画面右上のメニューから「倉庫」→「ユニット」タブ→ソート「入手順」フィルタ「SSR」 ヒ見るのがめんどくさくなったうえに
5ch専ブラ潰れてるってご注意見落としそうだ
キャンペーンのポイント受け取り期限とか特に >>440
ありがとうございますm(__)m
無事に限界突破出来ますた😄 起きたらここは終焉か……
某はたまたま見つけたタフ語録使ってるけど内容自体は真面目に語り合ってるスレに行きまする イベポ2300万超えた
もっと稼いでるやつおるか? chmateの実験的の設定で書き込めるようになった 司祭様オサーンかと思ったら美人のお姉さんだったのね exe弄るとなんかエラー吐くな
まあええか広告くらい 司祭様か、ええやん
曜日のメモリア先に2回やっちまったのしまったなあ 1.69でフェラ
2.騎乗位
おちんぽ
おまんこ
性処理穴
でした 追加シナリオはデイリーミッションで鍵集めて解放するタイプ
解放に2個必要でデイリーミッションでは1個入手可能
キャラはシルヴィ、ルイーズ、ジゼル
IFって書いてあるがどんな内容かな?ギャラリーに追加ないからエロじゃ無さそう 鍵が欲しくてデイリー消化がまてない(取り逃がした)人は石出してねと
温情を感じる エロ3つまじかよ太っ腹!からの、エロないんかいメモリアイベだめだなへの掌返しが早かった まさか司祭様がこんな美人のお姉さんだったとは
素晴らしいですね シルエットの武器がメイスっぽくて聖職者かなと思ったがそういやいたね司祭様
外伝で使い捨てるにはもったいない美人さん 司祭様こんなノルンタイプの女だったのか。
帰ってきたロゼットに電池君との情事を聞いた反応が知りたい。
ユリアナ以来の生きてる人か 無事司祭様取れた
ナコトコイン使うのも辞さなかった 180連でアーデル
おまけでユー、ユーファx2、覚醒ルイーズ、初期イリーナ、恒常ノルンちゃん一つ目
クジ
3000x2で現在4回連続最低
有償が無償に変わっただけ
秋舞夜と水着七羽は出たが
今回新規はアーデルのみでツイてないな くじは罠っぽいから引くの控える 有償が、無償に変わるのヤダ 曜日クエ回数2回増えてるから事前消化組は追加分やるのを忘れないようにね
ちなみに司祭様は無事天井(SSR0)だったわ あ〜出るってセリフ無いかなと思ったけどそもそも電池くん寝室中は喋らないんだった 10連引けてるんだから変わっただけじゃないだろ
運悪いだけで罠でもなんでもない 有償6,000が無償15,000になったのは良かったがSSR無し 200かかったけど何とかゲット
アーデルめっちゃいい人だしクールな親バカでキャラ立ってるし今後も出てきて欲しいな
2部の話が落ち着いたら出すことも出来そう 紫陽花に団長に今回の司祭様となんか外伝の方が好きなキャラ増えてきたな 人気投票で結果出せばメモリアかな
あのワードセンスはどこから漏れたんだ…酒に酔った勢いか 司祭様、ジゼルと仲良くコミケ行きそうな趣味をお持ちで…… 信じてルルイエに送り出した可愛い弟子がいつでも使い放題おまんこ言うようになるなんて・・・ のちのメモリア司祭様主観シチュで
信じて送り出したロゼットが電池くんに(以下略
されるんですねわかります。はよ 最近授乳手コキ増えてきてるし、ロゼットタバサエーリカあたりにもやって欲しいわね。 最近マジでウルおば出番なくね?
中の人がどうたらとか言う話も聞くけど、それ以前にイベントのちょい役とかでも見た記憶ないんだけど。
ルームエピとかには出てるんかな、あんま見てないから知らないけど。 アーデルマジでいいわ
是非ともレギュラー入りして欲しいキャラだ アーデルをホームにすると
中央右にあるイベントのショートカットが顔にかかって凄い邪魔… >>503
ブリジットのルームエピで久々に出てきたよ アーデルさんビジュアルほんと好み
69おまんこ手前側にしてほしかったなあ 異典で新たに参戦したキャラと違ってめっちゃ絶賛されてるの草 ロゼットの使い放題だの雌穴だのの語彙って司祭さまの蔵書をこっそり読んで育まれたものなのかな サーシャは現状ストーリーだけだといいとこ見えないし……司祭様は余計なことせずただエロいから…… 司祭様に幻夢境でのロゼットめの着せ替え写真送ってその反応みたい ダナ語録と同じこと言ってますねとか言われた時の顔を見せたい 外伝も無料ガチャやってよ。。俺は外伝キャラ誰もいないw今回引きたいけど次があるからねえ 今回のメモリアイベントは周回ステージ3つだけか
クエストではN装備しか取れないのね サマーガチャは保証6000だったがクリスマスカティア、ベアト引けた
同時運用しろというお導きかな? 司祭様はロゼットめとのメモリアが来るまで人気投票で票を入れ続けようかな 司祭様ロゼットのために服買い込んでるレベルだからメモリアで生かしてくれ ガチの過激派防疫教会は領界侵犯に出るんだろうか……あれは正教会だけど 原作の続編みたいだけど設定?世界線?が違うとか言われててどうなるやら 司祭様ここ最近の追加キャラじゃ1番好きだな。
外伝キャラが人気投票3位以内入ったら、どういうイベントストーリーになるか気になるから人気出て欲しい。 >>527
原作って確かラストでループものだったってのが明らかになった、みたいな話聞いたことあるし世界線が違うとかはそういうことかな これ以上パト公のライバルを出すのはやめてもらえないかい?
しかし今更だが今回の鰤って引ければ完凸なんだな パトは異典で新規貰えるだろうけどユニットは随分と久しいなー 追加ストーリー1つ見たけどエロ無しの会話だけだった
配布削っての実質エロ1枠無しイベだったのは今後も続くならいただけないなあ 結局配布キャラも石も削られたイベントだったのか…
プレスリリースの時はポイント報酬に石あったから後半に追加されると期待してたんだがなぁ ロード画面のガチャじゃない方のヴィーベアトが配布メモリアで来るかも!と思ってました…… メモリア関係はゴタゴタあった分多少は大目に見るつもりだけどお便りは送っておく 手を抜いてきたか〜エロだけは手を抜かないでくれよ〜 >>533
エロ無しの純粋な我慢失禁は貴重ですわ
イベント開始から探してたけどこんなとこにあるとは
惜しむらくは声ついてないこと 信じられないかもしれないがauのIDの頭4桁統一されてるっぽい でもメモリアイベントのおかげで220連分のナコトコインが溜まった このゲーム勝った 後半に入ってポイント報酬が別枠or追加ある訳でもなかったからねぇ
配布削りは一番痛いし改悪部分は流石に目を瞑れない もともと一週間で組んでたけど、メモリア素材の不満故に急遽期間増やした感があるわ メモリアイベント2週間は長いわ、追加がSSR1体とメモリアじゃツマラン 2週イベなのに後半戦で復刻なかったしいつも金曜の外伝といつも火曜の覚醒を逆にしてるから元々1週間イベ説はありそう
いつものスケジュールとは明らかに違う sikiで書き込めるようになったらしいからPCはそっちだな ifストーリーこんなのだったらいらなかったな
こんなのやるくらいだったらガチャでもいいからSR1体追加で実装して欲しかったわ イベ期間中にナコトコイン+1000届きそう
配り過ぎて心配になる このイベでメモリアSSR+にしてナコトコイン稼いで水着を乗り切る 調教され切ったやつしか残っとらんから感覚が麻痺してるんや 今日次イベの告知か
なんだかコラボの匂いがするんだよね この2週間はエピソードも少ないし、石も配られないし、復刻もないしで残念やね。
期間限定SSRチケで未所持限定は手に入ったけど、推しじゃない娘が手に入っても満足感はあんまり無いな。 メモリア全部育てれば2天井できるから配りすぎの分類だと思うけどな このゲームて一部のやつが死ぬほど課金してるタイプだろ
俺も400万は課金してるがコンプなんて程遠くて
でもツイとかみてるとやべえやつがゴロゴロしてるんだよな
で無課金のクソみたいのがくばりすぎ〜wとか言ってんだろ
アホかよw 400万も課金してればコンプ余裕だろ?
月に10万課金の俺でもコラボ1キャラ以外全部持ってるぞ? 追加ストーリーの鍵が今2個なんだけどギリギリセーフ?
終了日時が18日14時表記だから15,16,17,18で足りる想定 あーわかったわかったすごいね
俺はガチで400万課金してるから
とりあえずこのクソゲーで2天ごときで配りすぎなんてことはねえからw 確かにメモリア関連は配り過ぎな印象あるな、特に1枚毎に報酬付くようになったのでなおさらそんな感じする
メモリアのせいでユニットの実装数減ってるからメモリアイベントはあんまりしないで欲しいわ トリプルピックアップの時に50%チケに逐次投入して10万で一人しか引けなかったことがある 年400万なら余りいないと思うけど
トータルなら400万程度ならゴロゴロいると思うよ 運営としてはメモリア一枚に付き1500石とナコトコイン200枚ぐらいなら還元してもいいって考えなんだからありがたく活用させてもらうだけです 量の問題じゃなく無課金に配ったらダメなんだわ
課金ガチャの確率上げるとか、2倍石3倍石もっと売るとかで課金者に還元してくれないと 今年もグッズはあるらしい
前回みたいな大量投下は流石にキツいからあれの半分くらいにしてほしい
https://character-goods-festa.com/g/ メモリアは実質報酬2倍になったのは大丈夫か心配にはなるな
まぁ他の配布減らすとかで調整するとは思うけど メモリアもログインしただけで貰えるってもんでないしね
ちゃんと遊んだら配るよってスタンスは変わってない ただメモリアのせいでユニットの実装数が減ってるのはいただけない
3Pって組み合わせが両方推しじゃないと微妙だからそんなにはいらない
特に今回はユニットがブリジットだけだったからなおさらキツい お、やっと書き込めた
ずっと違うとか一致しないとかで書けなかったけど 紫陽花みたいな追加が望めないキャラとの組み合わせはいいかなと思う
寝室の総数減ってちゃ意味ないけど 新しい妹が半年近く来てない
少し前は毎月のように来てたからちょっと空くだけで物足りなくなる >>577
ほんそれ
3Pで片方だけ推しだと実質尺削られるからほいほい多人数はやらんでいい
メモリアイベは今後もやるなら改善して欲しい
石減らし、寝室減らしでがっかり 今はなんだかんだ言われても今後はそこらへんも調整していってどうにかするだろ、とは思ってるから自分は様子見だわ
個人的には3Pだけじゃなくて電池くんとキャラ2人の3人での普通の掛け合いがあればもっといいかなって感じ 運営さんメモリア報酬でナコトコイン200にしたこと後悔してそうw
100ぐらいにしといたほうがよかったかな〜 司祭様、年増系の耳年増とかロゼット構文も蓄積されたエロ本から得たものなのだろうか 200枚はでかいがピースの入手性からして取り切るのに何年掛かるってレベルだからなー
天井までの積み増しに助かるぐらいで配りすぎって程でもないべ 駄犬とラズルーカはやばいな
また我慢の二週間が始まるのか マルタキター!
巨乳密度高くて小さくないはずのリセが一番小さいな りせちーのスキン率の高さよ
マルタちゃんくっそかわええ 派手すぎませんかってあなたの普段のSR服の方がよっぽど・・・ マルタもすっかり動エロ貰えなくなったなぁ
駄犬とアイカは飛び抜けて順位高くもないしそろそろ新キャラ優遇ターン終わってええやろ >>607
これな
今回動エロマルタでよかったじゃん人気投票クラウソラスより上だったんだし 人気投票から1ヶ月ちょいしか経ってないんだからそんなすぐ反映できるわかけない ラズルーカのパイズリのイマジネーションがみえてくる〜パイズリじゃなかったらめっちゃショック 異典の続きもあるし
水着イベントも第2弾とかあるかもしれんから
やっぱりほどほどにしておこう……
ノルフラの水着はよ てかなにげに今来てる司教様のほうが気になるんだよな
一度目覚めたらドスケベになりそうで 今後は水着1弾、メイン、異典、水着第2弾て続く感じか クラウソラスの水着だけ欲しい…
8月には水着2弾来るかも知れないし来ないかも知れない、異典の2部はそこまで強キャラ来ないイメージ
…回さざるを得ない>< フリフリ水着苦手だからラズルーカの水着がフリル付きじゃなくて良かった メイン更新でアサカ来そうだな〜
あとはテルティアかダフネか 司祭ガチャ回したらユーファてキャラがでた
この子てリンが切り裂いたて言ってた子か
声もいいからメモリアこないかな chmateで見れなくなってたから数日離れてたが今回のイベントって割と最悪じゃねえ?
鰤は可愛いけど無償キャラもSRもないしイベントシナリオも後半ないし開放する個別シナリオもすぐ見れないからここで盛り上がることも出来ないし…… これ1週間ならまだ良かったけど2週間だからたち悪いしifストーリーがマジいらない そういや原作と連動で何かあると思ってたがそんなことはなかった メモリアで無駄遣いしちゃったから天井分の石ないんだが? >>633
でも鰤のおっぱいめっちゃでっかかったよ 鰤の我慢おもらしが見られたから不満いろいろは全部許す メモリアでナコトコインって何のことかとおもったら
SSR+まで育てると200枚貰えて、それが40連分の天井アイテムになるってことか IFルイーズ面白いな
今度からIFシリーズでルイーズ主人公にしよう ルイーズはとのフラ一のフリー素材だからどこにでも生えてくる どこにでも出しゃばってくるルイーズいい加減ウザいけどな 便利に使われてるだけや
蛮族コンビみたいにライターが好きなのかもしれんが ルルイエ前にルイーズとあったことない人って亜紗花ぐらい? 配布キャラのメモリーコード忙しくて復刻されても何度か取り逃がしてるから交換所のラインナップに追加してくれんかな 七羽のあたりから全部 エーリカロゼットのコミュ力難民にも対応してくるからなあ このタイミングでのストーリー更新だと第二部は終わらなさそうだな
テルティアはまだ来ないか
シレッと水着第二弾で来たりして
ノルンちゃんもフラウも突然来たからテルティアも突然現れてもおかしくないか >>646
亜紗花は孤児院の屋根の修理だかなんだかで会ってるって言ってた 亜紗花とかの孤児院→ルルイエに着た組は会ってなくてもおかしくないと思ってたらそんなエピソードあったんかいwww
全部見たはずなのに結構忘れてるなー 2部は写本メインだし写本の数と同じ5章構成じゃないかと思ってる ギンバエやラズルーカはさすがにルルイエ前に会ったことないだろ
・・・だよね? 魔術の暴走に巻き込まれて過去に飛んでラズ姉に会って自力で現代に帰ってくるぐらいルイーズならやりかねない >>654
屋根の修理だっけ?孤児院の外部監査役って記憶あったんだけど…出先だから確認できなかった 運営は司祭様の箪笥にしまってあるロゼットめ用の服を全部引っ張り出して実装しろ 電池君とペニバン装着した司祭様の2人でロゼットめを2穴責めしてほしい そら女が二人いた方がお得だろ?
そうなると男が居ない方がお得だろ? レズ好きはちゃんと住み分けて別ゲー行って下さいねー
ここはちょくちょく住み分けできない変な奴沸くなー ホモはわかるけどレズの棲み分け先ってどこにあるんだろ 徳利が全くドロップしないこれ過去最低泥率じゃない? 司祭をめを忘れるぐらいにトロけるまで犯し尽くしてめに見せつけて快楽と理性の狭間で躊躇するけど結局快楽には勝てなかったよをさせたい
当のめは既に堕ちてるから何も気にすることはなかったというオチで ちゃんと読んでないせいか司祭をおじいちゃんキャラかと思ってた なんでもかんでも美少女だと美少女ワールド感強くなりすぎるからおじいちゃんが良かった 辛抱たまらず五十連で司祭様お迎えしてしまった
水着1弾よりはこっちのが好みだわ どっちも好きなんだけど、考えたら一人だけでいい司祭様にはナコトコイン使ったほうが良かったなぁと >>684
あり
1枚で引けるわけ無いだろうけど念の為にと我慢してたらまさかの司祭様だった イベストとかだと死んだような空気出てるけどダフネってどうなるんだろう
4章はアサカとテルティア辺りが本命だとは思うが 前回ざくろにゼロが憑依したみたいな感じで終わらなかったっけ
だからざくろ来ると思ってるんだけど ゼロくるとしたらざくろの異典扱いかね
母親的存在とやるのはちょっと複雑な気分になるな 姉妹→イケる
娘→抵抗ある
母→嫌
個人の感想です ダフネはまだメインでの見せ場はあると思うけど実装は外伝じゃないか?
流石にあれだけやって生きてられても持て余すだろ SSR確定でホワイトデールイーズ引けたけどかなり昔のユニットなのな
まnewだから嬉しいけど ノルンがクィンシーを失想者にしたみたいにペルフェがダフネを失想者にして復活させて手駒にするとかあるかもしれない ダフネは何だかんだで最後までキャラの方向性が固まらなかった気がする ダフネはエイプリルフールイベでこれまで積み上げたイメージが崩壊した エイプリフールといえば、前回の異典亜紗花ならナコトブラックに相応しいよね ダフネはとにかく逆恨みしてる小物って事で一貫してたと思う ところで、鰤の失禁ネタって何個目だ?
射的の暴露含めて5つくらい? まだボス倒せないんだけど雷固めてるだけじゃダメなのか? メモリアボスのことなら水で固めて赤メモリアを付けるのが楽よ? フラウ妹パで勝てなかったけど赤メモリア付けたら勝てるようになったからメモリア装備するの大事 今回は共通効果がドレインの赤推奨だったから耐久が成立したけど、
今後青推奨、緑推奨のメモリアイベントでも赤でいいやってなるかはわからないよなぁ そんな仕様があったのか
回廊用のパーティーでゴリ押してた 今回のイベントPいつもよりは頑張って回したと思うけどそれでも500万P位だわ
ヤバイくらい回ってる人いるだろうなあ..最高どのくらいなのか
2000万位はいそう? ごり押しでクリアできるなら何も問題ないからな
無理だった時に遊び方を見てヒントを貰うくらいでええねん ギミックおじさん「ゴリ押しは悪い文明…やはりギミック」 まあ、ゴリ押しでたまに負けるぐらいの刺激は必要
メガテンのオート戦闘で、反射に負けるようなもんでしょ ラズルーカのパイズリなかったら引退 今回はさすがにあるだろう 今日から始まる追想回廊とやらはどの程度の難しさになるのか 名前からして復刻常設で難易度はイベ程度じゃないかなと思ってるけどどうだろう >>728
期間限定のチャレンジクエストってスケジュールに書いてあるからそれなりの難易度はありそうなのよね >>720
9日位がんばったんで見てみたら2200万位あったわ クラウソラス
1.パイズリ
2.動 うつ伏せバック
ラズルーカ
1.うつ伏せ尻コキ
2.動 仰向けで ラズとクラウソラスなら俺の推しじゃないからスルーできて助かった 追想3の敵情報見たら赤メモリア5枚装備しろ!!!!11って書いてあった
変えたら楽勝になった ふうむ、黒髪ロングと金髪ロングの対比
大変良いですねぇ… >>733
ごめんなさい、うそです。ラズルーパイズリ見るまではしたくないです
パイズリ2回あるクラウソラスにくると思わないやん? 期限ちゃんと書いてあるからいいんだけど追想回廊の遊び方に「追憶回廊の任務はいつでも挑戦可能」とか書いてあるぞ
無限回廊からコピペしたのか? 最後9ウェーブあって草 赤メモリアで余裕 ありがたや 無料10連+20連で水着クラウソラス来たあああ!!!
あとは溜めておきます>< ロリは配布の法則
タバサが同じポーズ取ったらワンチャン沈みそう 100で駄犬しか出ないからナコトぶっぱしてしまった
メモリアイベでかなり潤ったわ 有償半額でラズお姉ちゃん出たのでりせちーのスキンまで適当に回して終了だわ 回廊は最低でも赤メモリア4枚装備させておけばええで マルタもバックか
期待してた水着で2バックは嬉しいわ おまえら回廊楽勝なんだな
最後のヴァー倒すのきつかったわ 300連クラウソラス4!!!!!ラズルーカ0!!!!!!
久しぶりに敗北したぜ
さよならスキンいつかのチケでまた会おう
完全敗北じゃなかっただけマシと捉えるか ソーカの反撃のお陰でほぼダメージガード出来てるなあ キリエ
波打ち際で正常位
莉瀬
背面騎乗位
ラズは今回孕ませ感が強かったですねぇ SRマルタズリバックか
配布ありがたいなあ完備もバッチリ ラズ姉正常位は周年と同じようなのであんま新鮮味なくてちょっと残念 どこパで行ったら先制攻撃されて1Fもクリアできないのだが 祝・今年ずっと2キャラのうち1キャラゲットに月一天井コースだったけど初めて150で2キャラ揃う
まあ司祭天井だったんですけどね 前回天井で200連分しか用意できなかったんで今回はゆるしてください 報酬うまかったらまぁ良しとはいえ追想回廊いくらなんでも雑設定過ぎるだろ… クラウソラスは毎度寝室の表情が好み絵師だれなんだろうか 5Fwave9をワンパン出来ねぇ
装備の見直しでなんとかなるかなぁ… 何も考えずに周回パで突っ込んだら3fで全滅したが
オール赤メモ装備で最後までクリアできた 異典追加組は七羽と同じでたまひよ先生かなーと思ってるけど別に証拠はない 追想回廊はまだメモリア装備してないやつおる?イベントだな >>772
ウェーブ8で奥義ゲージ全部温存してからウェーブ9で全員奥義ぷっぱでいけない? >>777
鰤艦隊ってのもあるけど
編成画面でのATK1万超えが一人しかいないからそもそも火力が足りてない >>734
サンクス、尻コキて…そこはアナルに入れようぜ そろそろ復帰しようかと思ったけどオンボロPCじゃ戦闘画 にすら入れなくなってワロタ
スマホでSPブラウザ版やっても発熱やばいしすぐ落ちるから出先でちょっとやる程度にしか使えないし
iOSアプリ版出るまでログイン勢ですわ 10年くらい前に買った2万チョイのおんぼろPCでもミッション分くらいは出来たよ
ただ戦闘の効果消したりホーム画面動かない立ち絵にしたりしてようやくまともに使えた 10年以上前のwin7化石pcでも動いてたのにどんなの使ってるんだ
うごエロは多少カクツク程度でプレイ可能だった 多分ホーム画面処理過多になってて諦めてるんだと思う
なんとか入って右上から設定変えて極限まで軽くしたら出来る どうにかやるんじゃなくてオンボロPC買い替えろよ
動かないなら寿命なんだよ Wi-Fiとか電波環境とかあるからなんとも?
ちなみに俺は実家だと家族の回線多すぎて固定Wi-Fiでもすぐエラー吐くけど1人だとモバイルWi-Fiでも複窓できるくらい快適に動く 50連で赤魔法陣出て虹玉からアニメはじまった!思ったら最近出たばかりのリィンちゃんやったわ
しゃーないからおくしゅりハメしてくるか ラズルーカ全然パイズリしてくれないなあ ズリ禁止なのか? 最近は盛られてるけど巨乳って感じではないよねラズ
このゲームじゃ普乳枠 ロードにかなり時間かかるだけで普通にリザルトまで行けました
お騒がせしました クラソラと比べたらクラソラの方がデカいかなーって程度のおっぱいランクよラズは キャラ枠がない
先週のメモリアクエスト馬鹿みたいに回してまだランクも153だしアホなのか運営
倉庫入れさせるならせめて凸素材半分くらい返せよ 回し始めて石が天井分ないことに気が付いて焦ったが、190連でフィニッシュで助かった
メモリア由来のナコトコインは妹にしか使ってはいかんのじゃ りせぴょん狙いだから良いけどさー
130連で被りSSR一枚はやっぱつれぇわ 80ラズで命拾い
金ピカは隠語なしだからスルー
イベストは異典乗り越えた前向きな関係性が反映されて善き哉
メガネ無しのキリエの水着姿が可愛くて欲しくなる 初回無料でお迎えできなかったのでスルー
新章と異典に切り替えていく>< 久しぶりにピックアップチケットが仕事した
さすがラズ姉 最近何のために想索してるのか思い出せなくなってきた ようやくイベ回廊クリアできた
ラストはヴィに状態異常が入るのを祈る運ゲーだった
回廊なんて高難易度期間限定で出すのやめてよね! ついでに普通の回廊のHARDも進めておくかって思ったら黄色いドラゴンみたいなやつに全然ダメージ入らず3ターン目に抹殺されたわ
何あれ >>813
そりゃレジャーランド幻夢境で遊ぶためっすよ 水着キリエ可愛いな
肉付きいいからなんかエロい
だが個人的に水着で良かったのは2年前のイリーナ
寝室で孕ませ懇願があれば完璧だったなー 項羽ドラゴンはターン経過で被ダメカットが解除されるギミックだったような気がするけどどうだっけな
3ターン目に火力ぶち込めばいい ラズ姉は孕ませ願望がスッゴい、いつの間にか妊娠してそう メイン更新いつもの新規恒常+人気限定かなと備えて温存してたはずの石が消えた
ついでに18000円も消えた 俺が書き込んだかと思ったぜ
気付いたら石と財布が軽くなっていた クラウソラスの寝室1でまた差分使った擬似アニメ頑張ってるけどもう素直に動かせばいいのにと思わなくもない キャラ枠足りねえ
もう寝室2も無凸解放でよくないか
1凸必須なせいで倉庫から出さにゃならん それやると無料10連でリセマラして寝室の録画を繰り返すやつが出てくるから無理だろ 別に寝室くらいええやろと思ったそこの君!
このゲームの99.9%の価値は寝室なのだ エロ以外のルームやイベントのエピソードにも価値はもっとあるやろ!
エロゲーにおける寝室の価値はこのゲームに限らないと思うぞ、このゲームにとって比重が他より大きいのは否定しないがな! DMMだとリセラマって普通にアウトな気がするけどそれでもやる人はいるのか? アカ作成から削除まで1セットなら問題ないと思ってたが
別ゲーとかサービス利用してたらできないけど
ルール上出来なくてもやる奴は居るし 倉庫入れても1凸は維持されるように出来れば解決するやろ それは手間があまり変わらないのではないだろうか?
容量ははやく挙げさせてくれよ 使わない1凸キャラが手持ちに増え続けるとかアホでしょ
設計したやつクビにしてマトモなやつ入れろ 所持数ならオーバーしてるがいらないの凸した後に倉庫ぶち込んでるから特に不便はないな 初期のSRなんかはもう使わないだろうから倉庫入れてるな 倉庫推奨設計なら素材返して
装備じゃやれてるじゃん スキルアップは確率なので無理なんじゃない
知らんけど 確実にスキルが上がるアイテムに変換すれば良いんやな
…やっぱり作りに欠陥あるなこれ 同じユニットを複数手持ちに入れられる設計にしたのが間違いじゃないか >>836
2凸から実用範囲だから自然に被ったら戦力になったりする ソシャゲとして3流未満でも、エロゲとして1.5流だから生き残ってるゲームだもんな
同時期のFANZAゲーで残ってるの何あったっけ いい加減エラー出まくるの直して欲しいんだけど
あれ鯖側の問題でしょ
エロ以外のあらゆる部分がゴミすぎてそろそろきついぞ 作りが良くないのもあるとは思うが、エラーでる人が多いならもっと騒がれてるはずなので、自分のネット環境とか端末のスペックが悪いのが大きいだろうな なんか自動周回中にエラーよく出るなあってなった時は裏でsteamがアプデ来たゲームのDLしてて帯域使いまくってたのが原因だった 自動周回中は結構出るなエラー
Windowsのアイコン押すか悪くてもエクスプローラー再起動するかすれば大抵治るけど、長時間は信用できない 前と比べて周回中にちょっとでも回線速度落ちるとエラー出るようになった気がする wikiだったかのコメントで見たけど、このゲームはリトライ回数が少ないから回線速度が落ちるとエラーになりやすいらしい。
これが本当ならサーバの負荷下げるためにケチってるとかかね 1凸して寝室開放したら倉庫にしまっても大丈夫なんだっけ?
最終的に使わないSRしまおうと思ってるけど寝室は残したい。
教えてエロい人 >>856
多分大丈夫だと思うが適当なSRで試せばよくないか 856だけど情報あざす。もう枠が10個くらいしかないで、パンパンになったら倉庫送りやな…… ほんとすげーガチャだよな
たまに別ゲーやって戻ってくると笑うわ >>860
有償と無償で確率が違うのが既にえぐいのに有償ですら0.8だからな
天井300連なのもやべえよ このゲームのガチャがヤベーのは誰しもが認めるところ
天井分貯めるかお金ジャブジャブする覚悟が無ければガチャを回してはならぬ
中途半端な量で出たらいいなあとかやってると地を這う でもエロにアニメあり(一部)、ボイスあり、SSR1あたりに2回で結構良いよね?
全部満たしてるのって意外に少ない
他ゲーだとミストレとかオトギあたり? 上記の他にもモン娘とか宝石もアニメ有りの寝室2つ設定だな
そして結構な数が2つともアニメなんだ
だからd1も寝室1のアニメはよ 明日のメモリアと来週のストーリーは誰が実装されるかね
ストーリーはアサカとかテルティア辺りだと思うがメモリアは見当つかんな アニメは本番よりフェラとかパイズリの方がほしいから頼むわ むしろアニメ、ボイス、複数寝室はここ数年のFANZAゲーだとデフォな気が
ない奴は話題にされずすぐ落ちていくイメージ ミナシゴはアニメなし、ティンクル、あやかしは寝室1つとかだし全て揃ってるところのが少ない印象あるけどな ここ数年っていうとフルボイスなだけで戦い続けてるあいミスがまだ生きてるな
寝室動かないし一つしかないしで良いところがフルボイスしかないのによく生きてるわホント このタイミングだから水着フラウが来そう
相方はイリーナがいいな 既に水着実装されているロゼットめは来ない安心感
ふりゃうと同時にきたら財布がヤバい事になる
ってか浴衣とハロウィンも実装されているから当分来ないか ロゼットは季節衣装貰いまくって実装されてないの少ないから新しい季節限定イベントを増やすか異典とかで出してきそう そんなこと言ってると2周目出るぞ
それはさておき新キャラの出るペース早いから次の水着はアイカ・ソーカ辺りになるんじゃね? そういえば復活のゼロに乗っ取られたざくろはどうなってしまうのか ソーカは異典で内定貰ってるから8月の水着はないんじゃないかな、それよりフラウのがきそう 異典あるとかそんなの関係なく人気なら連発するだけなんだわ メイン出てる勢が被ってくるならざくろ、ノルン、フラウ、アイカ、ソーカ辺りか 人気あると見るやどんどんぶっこんでくるよな
割と露骨だけどそれに抗えないでんちんぽ ソーカに関しては5月の人気投票見てからじゃ間に合わない実装ペースだから1月の登場時点でよっぽど評判良かったんじゃない?
判断が早い👺 ソーカちゃんは割と人気出るだろうって目算はあったと思う
お姉ちゃんは想定以上だった感じ >>869
初期、このゲームは戦闘動くのにエロ動かないから駄目、と散々言われてたよな ソーカは人気出るだろうなぁとは思ってたけど人気投票2位にまで食い込んできたのは驚き そんな方針だったらキリエがスキン貰える訳ないんだよなぁ 七羽以降の新キャラに関してはアンナで反省したのか人気が確定する前にちゃんと1回は限定SSR出すようにしてるっぽいんだよなぁ
2回目以降出されるかは別として 嘘だって言うならえっちなアニメつきで出してくださいよおー! 多分運営的にはアイカ推したかったのに人気いまいちって感じはしてる アイカ推したかった感あったか?ざくろならネタ枠で分かんなくもないけど… 2部組はソーカ以外まだ芯がフラフラしてるでしょ
5章前亜紗花みたいなもん
まだ完成形じゃない ソーカは最初興味なかったけど花嫁でやられた
姉は逆にサキュバス以降あんまり刺さらないな >>896
ぶっちゃけパトと同じルート入ってるよなー 一瞬ノルンのことかな?と思ってしまった
フラウが幼女化したら似たような感じになるのかな ロリコン枠外すと鰤リディアもいける気がする
ルルイエは駄姉多すぎる ノルンちゃんの恐ろしいところは善意君にも同じだろう事、取り敢えず盗撮してるのは確定なので まあ何が推されてもフラウの可愛さには勝てねえんだわ お兄ちゃんがショタ化したらノルンはお姉ちゃんになろうとするのはわかる アンナ絡みは正直テキストが適当すぎて……
もうちょっと好きになれそうなの書いてほしい >>896
運営が結構推してるのはクラウソラスだと思う
実装以降SSRは全部限定だし、花嫁、クリスマス、水着等の人気イベントで複数回実装されてるし、出番の割には人気はイマイチなんだよなぁ・・・ クラッチは母乳出すのが苦手だから相方のキャラが当たったらわざわざ追わないなー
キャラとしても成長するタイプじゃないから変わり映えしなくて何か飽きる クラウソラスは新婚ベッドと噴水のルームエピソードが好き 今日はメモリアと、あとストーリーだとPVあったっけ? ストーリーのPVはある時とない時あるから何とも言えんな
土曜、日曜になった時にユニットのイラスト公開があるはず メモリアはもう限定商法確定やね、恒常が追加されることはなさそうや コンプガチャがどうとか因縁つける奴がいなければユニット同様3〜4回に1回くらいは恒常あったかもな あ、タバサは去年もあったけどミリアムは2年前なのか
そんなバカな・・・もう2年たつのか・・・ メモリアは天井すると2倍ちょっとの値で家具買ってる気分になる
つらみ 意外な組み合わせやな、ストーリー、異典、水着第2弾と続くだろうから今回はスルーやな とりあえず有償だけ回したら無事ゲット
実質有償と無償交換しただけ
水着ずらしてミリアム挿入中出し、その後にタバサ挿入中出し >>933
敢えて言わなかったが同意w 一番ひどいと思う ほうミリアムですか
これは近々ミリアムが来ると期待して良いんですね 今回のイラストの人のやつで昔に流星ワールドアクターってFANZAゲーがあったなあ そんなにイラストひどいかね?全然気にならないわ
ミリアムはうごエロはよ ゲスト絵師が書いたメモリア出たからローディング画面のも限定で出る可能性があるな ブラウザ版に埋め込まれてるtwitter復活してると思ったら
1周年キャンペーンとか書かれててなにかと思ったら
21年5月から古い記事が並んでるんだがw タバにゃんのために天井したわ
なんだよあのひょろ長いイラスト…
一気に石なくなった
これでガチャ実装近かったらきれそ ひゃっほーぃ、無料から1発つも!
なんとなくタバサはマルタと
ミリアムはシルヴィと絡むイメージあったけどこれはこれで 天井高えなあ
エロ家具と同じ50連にしてくれんか? ミリアムの水着メモリア回したいけど本編更新が控えてるからなぁ エロ家具の相場で考えるとやっぱメモリアは性能部分が過剰評価された価格ではないだろうか こうなってくるともうドリームコインで被りSSR救済ってのもなんだったんだって感じ
そりゃスキル上げにしか使えないよりはいいけどこれが救済ってのもね… あきなしセンセー、ラノベの方の仕事が忙しいとは言えやっつけ仕事すぎません?
恋チョコも流星も好きだっただけに残念 >>949
金持ちだけが引けば良いだけよ
ガチャの回りが悪かったら運営も何かしら手加えるでしょう 春夏冬先生知らなかったけど、この肌の色使い
好きだなあ これ本来はダブルピックで両方引かなきゃシナリオ見れなかった可能性あるの震えるな 自分はメモリアのナコトコイン使った
ところでメモリアに3P以外のショートエピソードついてるなんて気づかなかったんですけど メモリアはすぐ引ければむしろナコトコイン分得出来ると思って、結果石が減ってしまうw メモリアは期間限定やめて全部恒常に入れるべきだと思うわ…
もしくは天井を30とか50とかすぐ手に入る高さにするとか それは無理じゃない?1枚ごとに1500石・エロ・ナコトコイン付ける仕様に変えちゃったから簡単に入手させたくないんやろ まあナコト手にはいるSSR+迄やろうと思うと膨大な素材要求されるからすぐというわけにもなあ..
てか先週のメモリア素材の鬼周回結局1〜2人位しか数字出してなかったけど皆回らんかったの?
あそこで回らないつ回るって感じで1000万P位は回ったけど最高どんなもんかマジで知りたい..
大名ニキとかとてつもなく回ってそうなんだが それなりに回ったけどそんなに回復剤がない
それに曜日クエストのキャンペーンで回れば一気に手に入るからそこまでやらんでもいい気はする 普通のイベント同じくらいのペースで回して600万位だったな
AP回復剤の購入先もっと増やして… 結構頑張って1500万位だったな、薬より時間がなかったわ 1500万くらいは周った
回復薬2、300くらい減ったかな
もっと回しときたかったが時間の方がキツい 1100万だったな
もっと回りたかったが時間がない
お盆辺りでまたやって欲しい 無料分回したら新メモリア出た変なところで運を使ってしまった 数字出してくれた人さんきゅ
少し頑張った人で400〜600万位
頑張った人で1000〜1500万はおる感じかね
一応2000万位が見た中では最高かな
早いところ今あるやつ全部SSR+迄やりたいけどまだまだ先は遠すぎるのう.. https://i.imgur.com/FM9iqZ9.jpg
最初の週で2300万までがんばったけど後半はほぼやらなかった
ピース足らないから意味ないなってなっちゃった AP上限が4桁なら走ろうかなと思うけど
3桁じゃあちょっと辛いっすわ 1回目はレベル上げに足りないから頑張ったけどSSR+量産はピースの方が圧倒的に足りなくて無駄だなって思ってやめたわ 雑魚戦耐久しようと風パ出すとボスで瞬殺されるし
ボス用に火力パ出すとメモリアあっても雑魚で耐久しきれないしで
ちょっとどころじゃなく苦戦してる >>970
多分PVはナイヨ
メインはあったりなかったりだけど 仕方ないにゃ〜立てチャレンジしてくるにゃ
>>980
なるほどありがとう メモリアはフラウ先生の回復とか混ぜてザコにやられない毎ターンスキル火力パ作っても結局ボスの先制でやられるから素直に赤メモリア並べたわ
根性で耐えられるかは知らん これは亜紗花とアサカのメモリアか?
メインストーリーもメモリアになるのかよ 誰も触れてないけどログボでサマーチケットガチャ2回も配ってるのは何故? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 8時間 9分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。