カレー戦争ゴリギス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5609位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5608位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688421713/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 私の思い過ごしならいいんですが…最近のユーザーに対するストレスフルな状況なんですが、開発運営のテクロスだけでなく提供元のEXNOAの意向が絡んでませんか?
ストーリーにホーエンハイム戦みたいな難易度ぶち込んだり、リヴァイアサンであったり、今回のクラスチェンジであったり。ともかくユーザーにストレス与えて金を取ろうというEXNOAの宝石姫とスゴイ既視感があります。
最終的にスキップチケットとか言い出して全てのコンテンツでお金払わなきゃスキップもさせないとかいう状況を作り出しそうで怖いんですよ。今はその準備期間みたいな…。ユーザーの望んでいない商売のやり方をしそうで不安です。
私の考えすぎなら申し訳ありません。証拠もありませんがもし仮にEXNOAが運営方針とかに口出ししてるようなら、1ユーザーとして提供に関すること以外にはEXNOAには関わらないでほしいという要望を出させてください。
せっかくのいいゲームをチャクチャなインフレとかやって潰す会社なのでEXNOAは…。 『ティンクルスターナイツ』インタビュー。変身ヒロイン学園ものRPGに潜む格ゲーコンボ的な気持ちよさ。高評価バトル美少女ゲームをもとにしたフェチシズムの妙
https://www.famitsu.com/news/202307/01308179.html#google_vignette
美少女の変身シーンはロマンに溢れている!『ティンクルスターナイツ』のキーマンに 訊く『クルくる』復活の経緯、そして令和にまで続く美少女ゲームの系譜
https://www.inside-games.jp/article/2023/06/30/146920.html
『ティンクルスターナイツ』インタビュー。名作『ティンクル☆くるせいだーす』が15年の時を経て生まれ変わった理由は?
https://dengekionline.com/articles/191050/
『ティンクルスターナイツ』の変身ヒロイン×バトルRPGとしてのこだわりは? はせP&かんなぎれいに、ちょっとエッチなこだわりも聞きました
https://dengekionline.com/articles/191092/ 〜『チームくまさんタイトル 合同CP』開催!〜
チームくまさん最新作「ティンクルスターナイツ」リリースを記念して
#クルスタ ×#ミストレ×#モンスター娘TD ×#花騎士
の合同キャンペーンを7/7 17:00より開催!
詳細は特設サイトにて!限定報酬などもお見逃しなく!
https://kumasanevent.com/ 2023年上半期DMMガメイ算売り上げ予測
ギス 15.97億
対魔 11.71億
モン 10.64億
神姫 9.90億
列車 8.62億
シゴ 8.06億
D1 7.54億
ホモ 7.49億(2月から)
ズリ 7.27億
花 5.57億
れじぇ 5.54億
宝石 5.30億
あやかし 4.92億
デタリキ 4.16億
エスカ 4.03億
マジカミ 3.87億
天啓 3.69億
あいミス 3.63億
オトギ 3.11億
エンクリ 2.92億
ふるーつ 2.39億
メシア 2.38億
おさわり 1.66億(6月サ終発表) あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! gamei信じたくないならスルーすればいいのになんで発狂してるの? >>19
わかったゆ
>>13
くたしいゆ?
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨信に縋り続けてる信者見てると
俺の思い通りに作れば良ゲーになったはずってレスし続けてるクソゲースレの住人思い出す
BGMと雰囲気は良かったって言うタイプ まだ埋まってないの?
ちょっと前はIDスレ完走したってイキってたのに… 辻さんはDMMで一番売上あるのがテクロスグループって言ってるから意味のない予測だな クソゲーしかないし
天パのミニゲームやってたほうが楽しいな 【対魔忍GOGO!】迅雷・ゆきかぜ推参!イベント開催開催! #shorts
https://youtube.com/shorts/B5EV1wD-fjk
??アプリ内「対魔忍ショップ」を要チェック!
#対魔忍GOGO
#対魔忍
#対魔忍になりたくない
#新たな対魔忍の誕生
#水城ゆきかぜ 勢い2桁が当たり前になったレッスレを盛り上げたらどうっすか
連投がバレちゃうから控えているのかな 【運営からのお知らせ】
(1/2)
現在Twitterにて発生中の障害に伴い、PCブラウザ版において、ゲームページ右下に設置されている埋め込みツイートを確認することができない事象が発生しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【運営からのお知らせ】
(2/2)
本件への対応として、一時的に埋め込みツイートを非表示にする対応を実施いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#花騎士 #フラワーナイトガール 終わったゲームや低迷してるゲームの一部分を切り取って
好調なゲームを叩く材料にしてるやつに似てるよな
聞いてもないのにでも〇〇は駄目だったからとレスつけてくるやつ >>31
自演無いのでこんなもんだゆ
ちゃんと前スレも前々スレも完走したゆ
故に無しスレの自演率がお察しってだけだゆ IDつきランスレ使うくらいならやってるゲームの本スレいきますぅー 勝ち確とかクリエイティブとか余計な自己主張はしないKMSオンリーゲーはどうして評価されないんだろう >>33
そこは間違ってないんじゃないかな
ブルあやらぶれじぇは入るとしてミナシゴD1ホモとかも入ってくるだろうしな なあ、だから1年生にはあと一人可愛い子がいるよなって IDスレだとガイジ出現したらフルボッコにされるのほんま草 ところでモンギスって18位だったのに6000集金だけでこんなに上がったん? 巨神は敵に力入れてたからな
そりゃ他のゲームとはひと味は違うけど ありスレただのはせ憎スレになってるじゃん
はせ以外の話題禁止なの? 横浜のゴーゴーカレーもコラボやれよ
秋葉までいけねえよ はせゲーだから低空飛行にならないんじゃなくてさせないんだよなぁ IDスレではせの話しようとすると通報されちゃうからなあ
脅されたわ >>81
歌舞伎町どころか家からもあまり出てなさそう 喧嘩するなと言ってはせ憎が占拠してるのはなんかなw ってかはせは勝つとかいうけどあいつは何と戦ってるんだよ >>72
書き込みに行けば?
まあはせ憎なんて煽り言葉普段からあんま聞いたこともないけど、使ってるの一人だけ何じゃない? >>81
神宮寺三郎か?
いい加減洋子さんと結婚してやれよ 列車全盛期の活気にしたいんだよお前らは逆に何で拒むの村消えたら困るだろ? つまりスプは白で無しスレの書き込みが多いアウアウが黒ってことか はせゲーは安泰確定だから安心して課金できるのが大きい >>116
結局村は盛り上がらずに列車しか盛り上がらなかったよね
しかもwikiあらすし はせ憎にかまってないではせの良いところ語れよ
ルフィも言ってただろ
何が嫌いかではなく何が好きかで語れって >>126
フラワーナイトガール
ミストトレインガールズ
モンスター娘TD >>128
でもはせの化身ビビカスみたいな声で喘ぐんだよね… >>153
神ゲーしか作ったことがない所
歴代1位 ちんくるのために村ゲーいくつも切ったからホント頼むぞ
まあほとんどログボ勢だったけど はせってなんでリブレスとは無関係ですみたいなポーズ取ってるの? >>155
コハルちゃんの寝室とビビカスの寝室を同時に見ればわかる じゃんゆのイイトコロ…ここだゆ〜♡ん、にゃあ…♡いくってゆーの、すゆ♡ はせゲーの良いところ?
今どき珍しいキャラ数打てば当たる戦略とか?
少ないキャラで回すの嫌いな人には好評だと思うよ ????? 小波すず ?????さんがリツイートしました
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
18時間
【お知らせ??】
本日7/3〜7/23までの期間限定??
京都市営地下鉄 四条駅 よんからクロスにて
#あやらぶ 広告動画が放送中です?
#祇園祭 や京都へお越しの際はチェックしてみてくださいね?? 叩かれても堂々と表に出てくるP
叩かれたら裏でコソコソ逃げ回るP
当然前者だゆなぁ? >>176
天啓絵師って人気あるの?安っぽいから使わないでほしいんだが はせ叩いてるの一人だけだしな
みんははせのことが大好きだよ >>176
後藤って聞くとパトレイバーが先に出てくるわ >>198
サ終したら黒歴史ってことかよ
見損なったぞはせ スクエニの吉田みたいなものだな
表に出まくるからそれなりに根強い信者も生まれる チンクル潰れたら暫く新作ないからな?分かって粘着してんのか >>219
砂糖Reとダークファンタジーはせがあるけど でもその吉田もFF16発売以降表に出てこなくなっちゃったけど… >>219
シャンドラ潰したやつらの言葉とは思えないな >>219
その分アイギスに力を入れればいいから問題ない >>210
なんか壁汚いゆ
人通りめちゃくちゃ少なそう 最新のエアコンは扇風機とたいして消費電力変わらんくて驚いたゆ >>233
ドブってスキンに1万円払わせるんだな
こえー >>235
京都でキレイな公共施設なんて京都駅ぐらいしかないっスからね
京都タワーなんてビックリするぐらい汚いっス! はっせっせーのテンプレ抜けないゲーよりシャンドラとるだろ スキップしたかったら1万払えっていうゲームもあるんだけどどう思う? ガールズクリエイションと菜なれ花なれが控えてるからティンクルリリースしたらそのうち事前はじまる 天啓すら持ち上げまくってた奴らだし相当なクソゲーじゃなければティンクルも余裕よ 汚い場所に人を呼んで綺麗にする資金を集めるためにあやらぶが広告するんだよなぁ
あやらぶは地域に貢献してる >>242
シャンドラが糞過ぎたからやめて天啓始めた シャンドラは自滅だからなーバグ多いし
ニート有利仕様な上ガチャとパックが渋いわで噛み合ってない 京都って観光客で常に人多そうだしな
自然と汚くなるよな >>238
合わせて新キャラ考えたりこれからのイベントとの関連性も考えたりしないといけないから時間かかゆんだゆ
待ってやれゆ >>247
でも修行しないと心の声聞けないじゃん
大麻、シゴと並ぶ苦行ゲーじゃん >>264
イベントリタマラさせられんでよかったゆ リタマラ無職が育成リソース大量に集め終わってバランス崩壊してるのよな >>176
思ってたよりかんなぎ使って無いのかな
いつもの感増してきたな ランスレの姫すずちゃんにじゃんゆやらせるとかプロだな 新宿にエロゲの広告出した恥知らずゲーのPって誰だったっけ? この衣裳他の人が着ゆと実にだらしない格好だとゆうのがよくわかゆ >>289
永眠しろ
おまえのクソ遺伝子を後世に残してはいけない >>116
レッシンがイキリ散らしてただけで当時も別に活気があったわけじゃないじゃん >>283
水シャワー浴びろ
うちのマンション水道代定額だから夏はシャワー浴びまくってるわ >>293
ボテ腹ほしいゆ
しかし花嫁に欲しいキャラが多すぎゆ 列車全盛期の頃って村スレの勢い4桁が当たり前だったんよ
今では考えられないよな 俺はじゃんゆなんだ……誰がなんと言おうとじゃんゆなんだゆ…… >>304
ジャンヌの一人称はジャンヌだけど
じゃんゆの一人称はゆだろ 村はもうだめなのかゆ?
ティンクルもどーせだめだゆ >>293
エイミーちょっと欲しい
でも水着もあるからな我慢だ ランスレのアイドル じゃんぬ
ミナシゴのアイドル ジャンヌ
夢々お忘れなきようにゆ ミドガってモン娘出てから息吹き返したよね
ランスレでも比較的見るようになった マカロンちゃんを叩くじゃんゆとかミナシゴを叩く謎のじゃんゆまで現れる始末ゆ 簀巻きにされて線路に放り込まれたじゃんゆは覚えてる >>293
主人公「また」ボテ腹されてるじゃねーか(2枚目)
ナマエちゃん花嫁verもそうだった >>332
ミナシゴを叩くじゃんゆは本スレ産じゃんゆですゆ 過酷な暮らしによって言語障害を患ったため母音「う」が「ゆ」になることがある←わかる
孤児院長に股を開く←わかる
心の中では一人称「私」なのに喋る時は「ジャンヌ」になる←は? 今日のモンって2000*3集金と既存キャラピックしかないように見えるんだがなんでこんな上がったの? ゆーっゆっゆっゆw
ゆんゆおおおおおおおおんwww 「ゆぅ」もかなり使うけどランスレ民はエアプだから「ゆ」しか使わない >>342
既存キャラ引くために恒常石買ってるからだよ ttp://i.imgur.com/5VuR9D1.jpg
じゃんぬの別荘ゆ
マカロンちゃんも遊びに来ていーゆ 産とかじゃなくてじゃんゆがパパのゲーム叩くのがそもそもおかしいだろうが
ただ流行に乗ればいいってわけじゃない
その点としあきはわかってる 河野大臣
・2026年までに新しいマイナンバーカードを
・名称を変更予定
・運転免許証での身分証明を不可に
・暗証番号なしで使用可能に
大丈夫かこいつ >>355
何で叩いちゃ駄目ゆ?何もおかしくないゆ? うゆ語使いのイレブンアイズゆかは負けヒロイン
つまりじゃんゆも負けヒロイン濃厚 また爺の連投だけで勢い出してんのか
期待してスレ開いて損したわ >>367
ジャンヌは韓国人だよ
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 モンギスならなんかピックなしでE(ギスで言うと白)にガチャキャラ追加したらしいよ じゃんゆなりきりととしあきって似たようなもんでしょ ミナシゴのギゆド2〜3わたりあゆいたけどどこもじゃんゆで一人称はゆだったゆ 強キャラピック+先行入手か何かのキャラのピックなしガチャ追加か >>337
かわいこぶってるだけの演技ってドラちゃんが言ってたゆ としあきは昔たまにリンク貼られてたふたばの村スレのデフォネーム
列車の話するときは〜しゅぽとかデンズリのときは〜ズリとかいってしゃべる けっきょくもんむすは覇権になったってことでいいのか? >>395
はせの新作が来るんだから列車みたいに捨てられるぞ 語尾が舌ったらずになるのは現代日本でも認定されている立派な病気なんですゆ
あまりいじめないでほしいゆ♪ >>395
来月以降悲惨になりそうだけどそんなこといってていいのかゆ? >>402
そこにいい財布があるじゃろ?ギスって財布が >>399
ついでにいうとかわいーだったりちょっと美形だったりする主人公 限定無しでやったらどうなるか
もん糞では良いサンプルが取れただろう >>397
新作出したら捨てるムーブなのに巨神Reにダークファンタジー出しますだからティンクルの死産が確定してるのが草 >>408
結局限定なしにしたら売れないって結論かゆ シャンドラのガチャがつらすぎてコイカツ買ったが、カメラ動かせるし体位は多いし、もうこのゲームでいいや。 >>409
>>411
にょーっにょっにょっにょw でもモンギスは同じような集金だとアイギスより遥かに上だよ? >>415
そうだな
結局耐えきれずに限定だしたから後発で限定無しやってもサ終まで限定待機されるだろうしこの路線はもう詰んでる >>418
だってあのゲーム限定限定限定だの周年集金数年分復刻とかで胡麻化してるだけだし… チンクゆはちょっと地味な感じがして・・・天啓開始時のほうが勢いあったんじゃね >>428
ほぼ恒常追加無し汎用凸アイテム無しの原神が大成功してるからわりとそう
国産でもFGOとかな アイギスで水着テュト引いたんだが
これエフトラ並みに強い デカイオー娘はぶっさくて抜けないけど
じゃんゆからクソガキ成分抜いたようなかわいさはあった 季節限定、幻想限定、外伝限定、アニバ限定 かかってこいゆって感じだゆ クソゲー共はガチャの売り方考える前にまともに金かけてゲーム作れ でもシゴって先月のギスみたいにずっと強集金してた月は圧勝だったよね
ギスはブルと僅差だったけど マカロンちゃんはガチパンしても猫パンみたいなものゆ
やさしーゆ >>416
諦めるなコイカツとAI併用して画像作れ >>428
割と近いってなら、悪の女幹部やデビカニが入る…ただ恒常なしとは言ってない
前者はピックアップガチャで‥後者はなんだろうな、BOXガチャという8のがあって数週間経つと
実装したキャラが後にはずれカードとして入れられてる >>441
今月もガンガン集金してゆけど月末の六道控えてゆからパパたち課金してくれないゆ いやじゃんゆは弱いゆ
どんなに必死で集金しても順位が上がらない糞雑魚ですゆ
常に余裕なマカロンちゃんが羨ましいゆ そういやギスって新水着のピックと復刻水着のピック日微妙にずらして毎日なんらかの更新入るようにしてんのな
…月間気にしすぎじゃね? >>447
steam行くというのも一つかもしれんな あわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ >>450
少なくてもランスレ民が望むような成功作は村から出ないのは確定してるのに? ゆたちのエロブラゲの未来はいったいどこにいっちまったんだゆ >>454
Limbus companyだとSteam版にもあるからそっちでプレイしてる人多い…てかまたプロムンさん詫び狂気してるし じゃんゆは金曜に超強集金して土日月1位とるという姑息な事をしたから信じない エロブラゲの未来はマカロンちゃんが護ってくれゆ
期待して待ってろゆ >>453
ゆーわカサカサ爺じゃんゆ
列車ですら毎日はしなかったゆ >>443
本スレでリンネ雑魚っていわれてたきがする 【メンテナンス実施中】
現在、イベント後半戦開催等の準備のためメンテナンスを実施中となります。
■メンテナンス予定時間
7/4(火)14:00?17:00
メンテナンス中はゲームプレイが行えませんのでご注意ください。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。
#シャンドラ マカロンちゃんならやってくれゆ
我々はそれまで必死に耐えなきゃいけないゆ マカロンちゃんのかわいいおけつからひねり出されたカレー食べたい >>464
マジレスするとあの世界は石は 狂気=石
ただ他の人からすればなんぞや?になるが ジョカちゃん欲しかったから塔メダル12万枚全部石にして天井したった バカ「限定ばかりなら売れる!」
シャンドラも白黒も限定ばかりだけど売れてるか? マカロンちゃんのかわいいおけつからひねり出されたカレー食べたい もうやめたけどシャンドラのツイッターフォローして流れてるの見る限り更新ペース早くてやる気ありそうに見える
もうやらんけど 白黒は知らんけどシャンドラ限定一つも出してないだろ マカロンちゃんのかわいいおけつからひねり出されたカレー食べたい >>497
歴代の先輩漫画家達も手抜きはしょっちゅうだけど素人にわかる範囲でやるのはダメだよな ミンサガ一のイケメンってゲラ=ハだよな
根暗のクローディアもこいつには最初からデレてたし バカのおかげで盛り上がったゆ
生きてる価値あってよかったゆね シャンドラ民死体蹴りに必死だね
鬱憤溜まってたのかな >>485
花もユアゲ時代の限定無しで成功してたのにな
しかも虹メダル直売も売れてたのに失敗失敗連呼してる無課金が滑稽すぎ 昨日サ開した戦国覇道王初日44位だけど話題に出た? 呪術って言うほどハンターに似てるか?
もう読んでないけど 村を救うには俺らで最高に楽しいゲームを作るしか無くなってきたようだな 大モバも雰囲気変わっちまったな
無差別に他ゲー叩くやつなんていなかったのに ?何の問題があるの?
同じ漫画で別キャラが同じ技使ってるってだけでしょ? 脳みそから幸せホルモン溢れ出すくらいのいちゃらぶセックスが見たいんだけどオススメある? しゃあないでこんな狭い村でゲームの順位で配布とかバカなことやりだして競争煽りだしたからな 都会ゲー叩くならまだしも同じ村ゲー同士で叩き合うの不毛すぎるよ 叩いてる奴はほんの2〜3人のキチガイだけなんだよ
普通は別にランキングが上下しようと関係ないんだからね 不和の原因は村長が身内にだけポイントばら撒いたりするからだけど 【アイギス】ゴーゴーカレーコラボは二日目も盛況! かなりの数の王子が来店しているみたいだから次のコラボもあるかも? もうティンクル来るしシャンドラはいいかなって
繋ぎとしては十分楽しませて貰ったよ >>543
じゃあもうクリアファイル無くなったかゆ? 都会2桁入らないオワコン化したのはカレーのせいだったかあならしょうがない >>543
いつも雑談しかしてない本スレでも全然話題になってないけど本当? ワイ「ふゅー♪おひゆ休憩だゆ♪」
ワイ(しまった、いつものくせでついゆ語が…)
BBA先輩「なに?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「んゆ…」 ギス、花、モンブスって戦闘中に表示されるシナリオはアルバムで読み返せないけど
これってちーくまだから?
それとも他の村ゲー開発会社でも無理? >>551
ワイ「ふゅー♪おひゆ休憩だゆ♪」
ワイ(しまった、いつものくせでついゆ語が…)
爺先輩「なに?ゆってw」
巨根新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「んゆ…」
ちゃんと直して置いたゆ 障害者雇用でくる奴は見た目おっさんでも慣れてくれば三歳児だと思えるようになるからな
幼稚園児をあやすようにかわいーって言ってあげられる >>557
シャンドラと宝石抑えて1位とか覇権すぎゆ… >>564
おーじにお礼するなって強要されたマカ… マカロンちゃんのかわいいおけつからひねり出されたカレー食べたい >>572
夏だからカレーじゃなくてチョコレートアイスにしといたマカ >>575
ギスも大麻も負けたことあゆから多分ないゆ セラフィナイトってビッチキャラでもないのにどゆして 更新したらまた(対して石も配らず排出率は鬼畜の1.5%のくせに)バンバンピックアップ更新するんですかね?
大丈夫、その時はまたリセマラしてエッチシーンだけありがたく拝見しますんで。
あいミスやあやらぶのような課金にリターンのあるゲームならまだしもこのゲームにそこまでの誠意はありません
これまでの不誠実をお詫びする意味もこめて更新後、大規模補填(お詫び)がある
→見限らずメインアカウントでプレイ
更新後も悪びれる様子なくピックアップやらセールスマンセーの宣伝をする
→このゲームに見切りをつけてエッチシーンはサブアカのリセマラで保管 >>583
違うゆホモはじゃんゆクローンだからじゃんゆ以下だゆ 一人で王将でメシ食ってたら、 隣の席で明らかにじゃんゆとおもわれる女がメシ食っていた。
じゃんゆは、手をぶらぶらしながら、「んゆ♡んゆ♡」言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはじゃんゆの真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながら「んゆ♡んゆ♡」言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者を馬鹿にするな!!」 って叫びながら、じゃんゆを殴った。 カレーとコラボに相応しいのはデンズリだと思うんですけど しかもセラフィナイトはおちんぽズボズボ歓迎してくれるからな ホモ以上とかホモ未満とかそういう考えは差別的だということに気付いたほうがいいぞ
同じ村のゲームである以上平等に扱え >>600
じゃー
ざっこいゆwホモシゴざっこいゆw
シゴ使ったくせにだらしねーゆw ホモシゴはまんさんが遊んでゆのかホモが遊んでゆのかどっちなんだゆ?はっきりしろゆ ノンケゲーはエロ絵がトップで大きく出てるのにクレサガにはそれがないのおかしくないですか?
不平等ですよ ホモ好きまんさんはオリジナルホモには食いつかないよ
ノンケを二次創作でホモにするのが女性向けホモの主流
ホモ刀が受けてホモカニが受けなかったのはそのせい メタTwitter対抗サービスThreads乗り遅れるな!
なおメタなのでエロ禁確定 ・ブロッコリーより栄養価が低い
・ブロッコリーより人気がない
・ブロッコリーより値段が高い
カリフラワーって何の為に存在してんの? >>609
マジかゆ?こんなに世の中にホモ多かったのかゆ >>619
論外にも程がある
日本人に臨まれてるのは二次エロ専用SNSやぞ 黒井さんパケゲーの新作作ってるって言ってたけどなんだろうな
ズリか新規IPか >>625
ホモは着実に一般性癖になりつつありますよ
偏見は捨てましょう えちえちじゃんゆ「えちえちじゃんゆでシコシコしてぇ〜ん♡」
↑
どうすゆ? >>578
無課金だらけでサービス継続不可だからユーザーのせいだよじゃんゆ 黒井さんだからってWaffleとは限らない
△の魔法戦士シリーズは一応終わりって扱いだけど終わる終わる詐欺で続編やFD出ても驚かないわ >>627
デンズリの新作って言ってなかったゆ
ゲームのシステムが凝ってるとかそんな話だった気がすゆ ツイッターは人類にとって必要なものだから
各国が支援すればいいゆ なあ
バニーガールってさあ、今でこそ白バニーだの赤バニーだのあるけど伝統的には黒じゃん
黒レオタードに白尻尾じゃん
あれデザインした奴は黒ウサギに白いシッポが生えてると思ってんのかぁ〜?
ウサギを舐めやがって!クソッ! >>617
最近のリトル・マーメイド議論に通づる問題だな
一部の声に望まれてる方向性の新作は望んでる側ですら成功しないと知ってる あやらぶもあいミスも言うほど課金にリターンあるか? 値段が高いのはガチでどうかと思う
ブロッコリー\128とかで売ってる横にカリフラワー\298とかだもの 誰もカリフラワー買わねえだろあれ でもジャンプキャラをホモにした創作が容易に出てくるのはきついよ
ホモは男も女もホモ専用SNSに篭ってほしい 巨乳ファン出すと確実にデンズリは衰退に向かっていくから
タイミング的にはデンズリがオワになる直前だろう
流星とかもとっくに完成してたけどタイミングはかってたみたいだし >>651
列車がブロッコリーで花がカリフって事か >>615
使いまわしより税抜き980円に驚きだよ >>655
子供たちが不審者に襲われないようにしっかり守ってやらないとな 下校の時間はもう少し早いゆ
14時ぐらいに買い物に行くとよく小学生に出くわすゆ リトルマーメイドは白人だったキャラを黒人にしたから反感持たれただけ
黒人主人公のオリジナル作品を作れば黒人を見たい黒人はそれを見るだろう
ノンケをホモに改変するまんさんこそ白人を黒人に改変してしまうタイプの方だろう わりと黒人文化や神話に興味あるから自分達でオリジナル作ってみろって思うんだが 黒井さんと巨ファンって制作会社以外に接点あったっけ?
和姦だから黒井さんは専門外だろ >>668
こないだTVで今大人気とかやってたけど・・・ >>667
いやアレ言われてるのがだったら何故完全新作で出さなかったの?の一言だし
何故作ろうとしないんだって意見はどうだったんだろうな ブロッコリーはポトフでよく使ってゆ
貧乏だからペペロンチーノ+ポトフがうちの定番メニューゆ 前に歩いてた大人には挨拶しててゆにはしてくれなかったゆ
ゆ"っ ブロッコリーは焦げ目がつくまで焼いて食うのがうまいゆ 不味いって分かってるなら冷凍じゃなくて生鮮で買えばええやん 黒人が主人公やっても違和感ないのって
登場人物全員脳筋の野蛮な作品くらいじゃね 大体アイツなんで真っ白なんだよ ブロッコリーさんを見習って必死で光合成しろや
そんなんだから栄養価が低いとか言われるんだろうが 田舎は高校生くらいでも挨拶してれゆ
野郎ばっかだけど 最初はウホウホ言いながら弓と石槍で象狩る映画でいいからやってみなよ ガ「日本でも黒人を主人公にしたアニメを作るべきだ」
ジ「ナディア!水星!」
ガ「たまたま主人公が黒人だったアニメはノーカン、配慮した上で黒人にしたアニメを作れ」
ジ「」 >>684
バスケットボールか短距離走かマラソンの物語ならいいんじゃね
んで、黒人っつーかリベラル連中の駄目な所は「コツコツ真面目に努力を積み重ねるのが嫌い」な所なんすよ
深く考えないで既存の物をぶっ壊せば良いと思ってるし、
人気が欲しい時は既存の人気作品に上乗りかまそうとする でも主人公が白龍に乗って黒龍を倒すティアキンに文句出ないよね?出てる? >>692
これ笑えるのが日本で作れば成功すると思ってる連中が言ってる事なんだよな
毎年どんだけ爆死作を積み上げてるのも知らずに つまりノンケのイケメン黒人主人公が白人とホモになりそうでならない映画作ればまんこと黒人受けするってことか Z世代「奪えば良いじゃんw殺せば良いじゃんw」
黒人 「奪えば良いじゃんw殺せば良いじゃんw」
なるほどね ブルース聞けって言ってるだろ
おまえら音楽の教養ないのか >>704
成功してる上澄みしか見ねえからな
「外国は凄い!外国みたいにするべき!」とか
「同人ゲーは凄い!同人ゲーを見習え!」とか言ってる連中と一緒 黒人やZ世代見下してもランスレ民が底辺という事実は変わらないぞ
上を見ろ
既婚者はせや辻さんを見ろ 今ドク放映したらベトナム人馬鹿にすんなって炎上しそう 声上げないけど黄色が1番地位ひくいよね
てか人間扱いされていない >>710
なら音楽でマウント取って天下取れよ
てかマイコーリスペクトでも業界に送り込めよ >>710
ソウルじゃ駄目なんすかね?
レゲエとかヒップホップとかは? ニガーはエロ同人の竿役で大活躍してるのに何が不満なんだ・・・ >>718
いや、俺はブルースが好きなだけで
誰かにマウント取りたいとは思わないし いうて街で黒人見かけても絶対勝てないと認識してしまうよね 天啓のおーじは他の男NPCとかみゆとアラジンとかそっちのイメージだゆね >>721
それな
差別だ!ってよく暴れてる黒人どもも露骨にアジア人見下してる やっぱ互いの足を引っ張り合うことしか考えてない人類ってクソゴキ
さっさと滅亡させるべきゴキ
俺が輝く黒光りの肉体で種族の差を乗り越えて世界を平和に導いてやるから人類はさっさと滅びろゴキ 黄色の猿は人間じゃないマカ
だから見下されて当然マカ 近所のジムに黒人何人かよくくゆけどサウナ出会うとびっくりだゆホントでっけーゆ >>726
駅のホームで黒人同士の喧嘩みかけたけどマジで怖かった 黒人と白人が全滅したところでおまえの人生は好転しないぞ 銀色のじゃんゆはうちじゃないよ
だから見下されて当然 アニメの日本人キャラ全員白人だと思われてるんだよな
世界では 黒井さんゴキブリ捕まえて下痢治したかなぁ
寝起きに漏らしてそうなレベルって言ってたけど 黒人は動物だけどお隣の朝鮮と中華はミサイル飛ばしてくるからな じゃんゆのパパって鎧は黒ゴキ
中身は不健康な肌色した加藤鷹で気持ち悪いよな >>738
そのうち難癖つけられそうだと思ってる商品だわ でもおまえらはひきこもりのチー牛じゃん
まんさんの婚活漫画で貶されるレベルの嫌われ者じゃん ではピンクや青髪の白人を画面から出してください
染髪じゃなくて地毛な 最も劣ってる人種である黄色人種のなかでもお前らは最底辺なわけだけどどうすんの? >>752
生殖行為をしないよう気をつけつつ天寿を全うする >>752
これ以上落ちる心配がないから何の不安もない >>750
売れ残りババアに何言われても同族だよな ちんことケツ穴周りの毛が邪魔すぎる
いらなくねこの部分 >>717
でも黄色は賢くて資本主義社会で成功してる奴も多いからな
黒人はポリコレで守ってもらわなきゃなにもできないし、守ってあげなきゃダメだよ 登場人物黒人ばっかのブラックパンサー見たけど誰が誰だか状態になったゆ 名前やセリフとかだけ現代日本風が成功の秘訣なのか? 光脱毛器アナルに照射するだけでケツ毛の生える頻度激減するから絶対やったほうがいいゆ ヘイトごっこして楽しんでるのに空気読めない政爺が嫌儲仕草を始めるから参っちゃうね >>760
リベラル「黒人は頭が悪いから大学入試枠で優遇してあげなきゃ!」
裁判所「はい憲法違反」 髪を金髪に染めてる日本人男性って何を思ってそんな色にするの?
日本人の体型じゃどうあがいてもかっこよくならないよね? でも真面目な話腐女子とランスレ民ってお似合いだと思う
キモオタ女とキモオタ男なら互いの趣味を尊重し合えるだろう? >>774
アメリカ人への憧れを戦後教育で洗脳されたからだぞ >>774
自分の身を守る為にだぞ
虫だってそうじゃん >>781
そうかな?
両方ともアナルセックス大好きだから意気投合すると思う >>717
白も黒も黄色差別してるくせに黒差別反対だよなとか抜かすから鼻で笑うしかないわ >>777
オタクにとっての「相手の趣味を尊重」ってのは
「それいいね!ボクにも見せてよ!」じゃなく
「お前はお前、俺は俺だ、住み分けよう(否定はしないでおいてやるから俺の見えない所でやれ)」だぞ 二重整形のCMのモデルが白人
美白を謳う化粧品
どんだけコンプ抱えてんの、もっと細い目と黄色い肌を誇らないと、ブラックビューティー運動みたいにやんないと >>777
俺もそう思う
ランスレ女子に声かけられたら一生大切にする お前らゲームしか取り柄ないのになんでゲーム以外の話したがるんだ
大人しくゲームしろ モン娘合コンすればショタホモトークで仲良くなるだろう >>787
マジレスすろと昔から身分の高い日本人は肌がめっちゃ白い
日に当たらねえからな >>787
ここで化粧の話しされても興味ないし鬼女板でやってなよ >>779
ほんとはダメだから自己責任になりますゆ >>786
違うね
痛車とか時々問題になるエロポスターとか見ればわかるけど周りに見せつけんのがオタク 村のゲームやるのに才能なんて必要ないから
何の取り柄にもならんて
むしろプレイしない人間のほうが世間的には価値がある 白からも黒からも差別される黄色の中で中国からも日本からも差別される韓国兄さん可哀想ゆ 俺男女問わず糸目キャラ好きだわ
枯れフのウメてんてーかわいー
貧乳コンプレックスかわいー
井村屋ほのかのババアボイスかわいー >>794
相手の趣味を尊重する事についての話だぞ
文脈読めないガイの者か? >>794
そういうのは中学生高校生か、大人になっても精神的に子供な奴ってだけだろう
大多数ではない >>787
まんだったのかおまえ
ホモカニ救ってやれよ
ノンケキャラをホモにするのはやめろ ラブひなの糸目キャラは人気一位ではないけど上位だった記憶 >>805
俺はババアをババアとして尊敬してるんだ
無理矢理お姉さん扱いする方が失礼だ
北都南も井村屋ほのかもババアだ
経験豊富なババアにしかできない演技をする素晴らしいババアだ ババアキャラをロリ顔の奇形にするゲームはクソ
じゃんゆ、オメーのとこの零式のことだぞ
設定と声は良いのに顔が奇形すぎる
なんとかしろ 吉川華生村ゲーでも聴かないなと思ったらぶいつーばーになってたゆ おっさん主人公が転生して子供のフリしてるだけで相当キツイんだがキッモ死ねよ >>815
かわいーと思って取ったけど文句あゆのかゆ シャンドラとD1とふるーつがメンテ中だから何もやることがない 化粧で思い出した
ランカスおすすめ夏用さっぱり洗顔料おしえて >>828
エアプ
零式は配布だぞ
別verのことならちゃんとそう書け ナニコレ
26名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:47:55.83ID:Ab1JoArf0
答え合わせ
ttps://i.imgur.com/2gFMl73.jpeg >>818
おっさんがじゃんゆのふりしてるのはきもくないの?w アイギスの水着ティトPU明日までやぞ
エフトラ級だから引いとけ >>839
一瞬もんむすのショタおじさんかと思った >>837
あやかしはRMTしないとまともにコンテンツすらクリアできないからな >>840
全然エフトラ級じゃないけどな
塔をバンバン更新してるだけだし アイギス8体なだけじゃなくて人権も出してたのか
それでれじぇくろハフバにセルラン負けてたのかよ >>834
肌質は人によってまったく違うから自分で探すしかねーゆ なんでアウアウってガイジが多いの?
格安回線に使われてんの? >>818
なろう見てる奴はまともな幼少期を過ごせてないから転生してあたたかな過程で育つ事に憧れを抱いてるんだぞ 🤤「ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡ たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡」 まともな幼少期を過ごしてるはずなのにどうしてランスレ民になったの? >>862
まともじゃないから
一日中PCのまえでカタカタする爺が生まれるw >>859
なぜホモシゴ民を殴った
同性愛差別主義者shine ゆは高校生の頃電車で痴漢にあったことあゆからホモだけはゆうせないゆ >>870
ちょっと当たっただけゆ
男の癖に自意識過剰だゆ
女々しい奴ゆ >>870
今日はそのネタでBL妄想しようかな
もう一度痴漢されたくてわざと満員電車に乗る男体化じゃんゆ(受け)と
じゃんゆの小さなお尻にぶち込みたくて仕方がないイケメン孤児院長(攻め)の狂った愛
次は男なのに乳首でイっちゃうじゃんゆがいいと思う >>870
それで相手をボコボコにぶち殺せない女々しいやつだから痴漢なんかされるんだよ パパは一緒に電車に乗るといつもじゃんゆのお尻を撫でてくるんだゆ
こんなのいけないことなのにじゃんゆのおちんちんはムチムチって大きくなっちゃうんだゆ
パパの行動は日に日にエスカレートして行って、昨日はおちんちんを服越しにイイコイイコされちゃったゆ とうとうベイスターズリーグ優勝か
これで中畑も成仏できるな 射精する瞬間に世界に対して抱くありがたいなぁというお気持ち お前らのムダ撃ちで今日も何億という精子が死んでいます オナニーできる健康体に育ててくれた事を親にカンシャ 精子の犠牲に比べたらアフリカの子供たちどうでも良くなってきたな 自分の手の届く範囲だけ守れればいーゆなぁ!(スココココ 何の変哲もないいつものソシャゲにはもう勝算なんかねぇゆ >>901
射精中じゃなくても当人ら以外みんなそう思ってゆ
所詮対岸の火事ゆ >>899
世に残しちゃいけない遺伝子だから大丈夫 3Dでちゃんと乳首摘んでるのはよくやってる
でもエロまで遠いんじゃ乞食とライト勢は逃げてくよ >>903
圧倒的につまらないから
ランスレでアホみたいに話ししてた奴らでさえ消えたやんw 毎日デイリーミッションやるくらいには続けてる
最短攻略法が確立されるのを待ってる そんな…騒いでた時はみんなゲーム性があって面白いって言ってたのにゆ… >>913
エアプか?
初期から同じ衣装いるレベルだぞ? >>914
浅すぎた気がするゆ
始まって一週間もしないうちに一番強い機体揃ったとか既に末期だったゆ DB設計が腐ってるレベルのバグ
衣装も手抜きでもういいとこなしやん プレイヤーの皆さまを不快にさせてしまい誠にごめんなさい 7/7ちんくるリリースでシャンドラは本当に終わりそうだゆなぁ >>928
エロに感謝の意味がマジで分からん…なんなの 2枚いるんだゆ
シャンドラは2枚引かなきゃだめなんだゆ
村人はそんなに金ねーゆ シャンドラまあまあ事前やってたのに結局一瞬たりとも触ってないゆ
やっぱ絵が好みじゃないとやる気でねぇゆ 敵と戦ってゆ最前線なのに水着でいったい何してゆんだゆ ニートゲーなのにそのニートコンテンツが既に飽きられてるのウケる シャンドラはスレタイからシャブが消えたタイミングで一気に冷えたね そういう小賢しい略称嫌いなんだよね
単語が二つあるなら素直に頭文字2文字ないし3文字同士を組み合わせればいい そもそもシャブ呼び自体が寒かった
一部がキャッキャしてただけだろ 水着ってのは極限まで装甲の無駄を省き機動力を高めた戦闘服なんだよ
古来よりそう伝わっとる >>947
こんなスレ荒らして何の意味があるんだよw はせ業ちんくる呼び嫌ってそうだからちんくるで決定だゆ
ゆはちんくゆでもOKだゆ どゆしてはせは村を衰退させようとすゆんだゆ?自分さえ良けりゃいいのかゆ? 他の会社ははせよりゲーム出してるの?
ゲームがどんどん少なくなったらそれこそ過疎なんじゃないの? シャブ呼びはシャンドラ憎が勝手に広めようとしてただけだゆ でもちーくまって何やってるのかよくわかんないじゃん 絵師のリテラシー管理
アライグマせんせーみたいになったらやばい あやらぶ辞めなきゃと思ってるのに今日も起動して周回してるわ
誰か辞めさせてくれ… >>968
その中にいないけど半年後にはモン娘だけが生き残りそうな気がすゆ 微妙にマイナーな所とコラボしているから地方だといけないんだよ >>959
それは思った
絵だけ描いてんのかと思ったら企画もしてるみたいだし謎 >>987
ある絵画を見たくて過去にやってきた未来人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。