アナちゃんのあなちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5615位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドブ11位シャンドラ2位れじぇ27位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5614位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688528812/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /~~~\ そろそろ本気だすマカ
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
(⌒⌒)
ii!i!i マカカッ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... 【メンテナンス終了】
ただいま、メンテナンスが終了しました!
下記のアイテムをゲーム内メールにて配布いたします。
メンテナンス協力のお礼
・青輝石 × 720
メンテナンス延長のお詫び
・青輝石 × 120 天啓パラドクスという解が得られたからもういい
次はピンクの似合うドスケベだよ ペコリーヌ似言ってたのはメルエルだゆ
カラーが少し違うペコ ちんくるも別にかわいくないわけじゃないんだよなモン娘とかと比べたら
でも普通にかわいーレベルで一流のかわいーレベルには到達していないんだよ >>9
やっぱりはせってうんちだな
はせが関わってないやつはみんないいイラストがおおい >>18
まともに見れねぇならその目玉いらねぇよな? タイムラインが縦になってるの慣れないな
やっぱり横スクロールだろ ネガキャンしろよ
なに飼い慣らされてるんだよ、牙を抜かれたか >>30
フィニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイシュ!!!! >>38
この幼馴染、じゃんゆみたいな声がするんですが 【悲報】デンズリさん、メンテ明け予定時間直前なのにアプリが更新されてない 結局のところちんくるって絵師が雑多だから要塞とかジェミシーくらいのかわいーさしか感じない チーくま補正でギリ覇権感あるけど
全体的な反応をみるに天啓とどっこいにみえる
モン娘と同等かちょい下くらいに落ち着きそう >>49
結局今の時代統一感のないゲームって安っぽすぎるんだよな
昔の村だったらそれでもよかったんだろうけど >>47
どくたぁはかわいーけど、こいつはかわいーくない チークマがクリエイティブチームとか名乗りながらただ野良絵師集めてるだけなのが悪い
コンセプトも糞もない >>60
村の金使ってはせがクリエイターごっこしてるだけなんだよな はせよりゲームヒットさせてるプロデューサーいないからなあ やっぱあかしゆきといえば女王陛下だなぁ…初めてあかしゆき知ったのは悪の女幹部だから馴染む
ぐれーとー(デタリキ風に)
https://i.gyazo.com/74f5a8f1c1ac38091ac1e7e9109371ee.jpg >>49
事前ガチャももっさりだしまさにスママイゲーって感じ >>68
スママイ潰れたしスママイチーム急襲してる可能性ガチであるな >>72
再現不可能な一味
イラスト全店超一流
なんだが ユアゲじゃないんだから勝手に潰すな
求人も出てるわ やっぱ立ち絵も寝室もいい天啓レベルじゃないと凡ゲー止まりだゆな >>70
AIはただの道具
道具を使わない方が偉いなんてのは原始人だろいや人間以下か
使い方に上手い下手があるだけや >>76
そら覇権候補のダイスターが控えているからな カントクとかトモセとかエロゲもやってくれそうな神絵師連れてきて てぃんくるぱっと見のゲーム画面は良さげだし結構いくと思うけどな >>60
コンセプトって・・・?大槍みたいな絵師100人集めろってか? #0から始まる王子生活 第4話??
配信決定!
7月7日(金)20:00にプレミア公開開始です!
▼出演
MC:石田晴香
ゲスト:アメリカザリガニ 平井善之
視聴ページはコチラ
https://youtube.com/watch?v=jVY66xHp-VY
#千年戦争アイギス >>49
スマイルならまたD1棒でぶん殴るしかないな
これで要塞とGBMを潰せたし カントクは全年齢ジャンルで輝くタイプであって
カントク原画のエロゲは正直かなり微妙
エロ方面であの手の絵柄なら、ぺことか連れてきた方がいい >>100
シャブで使う予定だった8万追加して18万使う予定 天啓初動は大人気ゲームだったでしょ運営がうんこだっただけ >>107
そんなゴミと間違えるな
ティンクルスターナイツだぞ 【お知らせ】
▼対応内容
・無双バトル「ぱわーをたたえよ〜ディカスティード復興記X〜」開催
・新集中訓練「魔鉱の間」開催
・救援戦ドロップ率2倍キャンペーン開催
・アプリのクラッシュ問題改善
・Unityのバージョンアップ対応
・不具合修正
・機能改善 けどちんくる対人確定してるしな
お前ら裸足で逃げ出すだろ カントク絵一枚絵は上手いけどエロはなんかのっぺりしてて苦手 俺はソシャゲならいろんな絵柄見たいタイプだな
テクロスとかサイゲみたいなハンコは好きになれなかった 札束バトルに飢えてる独身おっさん結構おるから
ティンクルの層とは相性良さそう いろんな絵柄のソシャゲってもうFGOくらいしかないけど なんでティンクル褒める人って同時に他ゲーをサゲるの? >>121
いや、普通に期待の作品には金入れるよ
シャンドラには大して入れる必要無かっただけ ちゃんとうごエロ二枠で前戯と本番用意するならスタダで300入れてもいーゆ 14 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f62-KCYR) sage 2023/07/03(月) 16:14:45.44 ID:q1lIAM/U0
やる気無くしてから緩められても心境複雑なんやがなー
あと新キャラのガチャ券まで配ってるのもおでれえたわ
ここの運営がまさかそんなことするかと?
がめつさの勢い減ってんぞ
あといつのまにかSSR確定チケみたいなのも入手してた時もビビったわ
いつのまに配ってたんかと
いやー!ゆるなってきたねー
でも新規には勧めんけどね
新規に警告する
2年以上も経ってるクソゲーするよりもティンクル行った方がええぞ
弱ってきてる盆栽ゲーに手を出したところでいいところでサ終されるのが席の山
チームクマさんは課金圧も緩いしちゃんと新規のことも考えてくれとる
出発が一緒の方がいいに決まってる
新規は俺と一緒にティンクルしようぜ! 【メンバー紹介】
☆岩
ディカスティードの鉱山にて
アーデルハイドたちの前に敢然と立ちはだかった岩壁、岩盤、その一部。
やたらと硬く、リッターの力をもってしても削ることが困難。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F0QuWEmaAAAECgP.jpg >>149
気に入らないものや雑魚は徹底的に叩き潰すゆ 有償限定やるところが課金圧緩くて新規のことを考えてるとは? >>133
すまんハンコっていうの悪口に聞こえたのか
特に悪意はなかったんだが 有償限定やってないところは15万集金してきたりするからなあ >>163
紹介からしてダメージチャレンジイベントか何かのサンドバッグ役エネミーじゃねえの >>154
簡悔精神の塊みたいなことしてんな
もしかして自殺しろってはせに命令でもされてんのか? スタダ用の10万ダイスターに入れるかティンクルに入れるか悩んでる >>133
ちんくる自体が低いから他所をそれ以下にしないと上げれない ちんくるに10万ダイスターに10万入れれば問題ないゆ 南條はyour diary+が最後のエロ有り出演だったような気がする
あとはサブでちょいちょい 天パで3000円でキャラ買ったほうが満足度高い
はせに騙されるな >>194
fripSideさんが主題歌やってるティンクルスターナイツってゲームが始まるんだって! ゴミげ6本はいらんな
まともなタイトルはワンコインにはならん コインムスメの10倍以上フォローされてゆってここで聞いたゆ レイドバグの補填でケチすぎた上に岩とか寒すぎてズリスレヒエヒエになってて草
これティンクル前に致命的なやらかししたな フタマタとタイシェト好きな人はティンカス始めた方がいいゆ ティンクル昔は唯一無二だったかもしれないけど
今じゃRe前のあいみすモドキに過剰演出加えたゲームにしかみえんのがなぁ 開発会議で石出したら爆笑だろうなぁwって思ってそうで・・・ >>223
具体的な否定意見無しか
お前の負けやね >>210
まいてつとかエロゲユーザー敵に回したクソゴミだぞ >>220
スタダ課金する→対人報酬でますます強くなるのループだな >>233
いやモンムスや天啓くらい遊べるゲームじゃないとちょっとなあ そんなことよりレイドキャンペーンが回数制限あるの死ねよ
せめて種類ごとに100回ずつにしろよ
じゃんゆ以下 >>232
またふわっとした事しか言わんね
無能なのか? 500円ってセールやってるってだけ?
スレは読んでない >>230
普通の値段で売れないゴミだから投げ売りしてんだろw >>252
やたらエロゲ関連のタイトルに噛みつくしなぁ ゲーム性があって立ち絵が良くて課金圧が低いぽかぽか
それは天啓パラダイス >>249
クソ雑魚だしただの記念品じゃねえかな
ノクバ耐性100%が一応今のとこ唯一だけど多分出番はない >>254
実際売れたから賞受賞して安くなったんだよ
物事の順番知らないんだね もう神ゲーだすの勘弁してくれよはせ
他ゲーが死んじゃうw >>264
ミナシゴ以上に意味不明な用語と世界設定で投げるわ >>277
それ高いやつ?
かくれんぼとかなら買ってるけど ドブ信アウアウage反論出来ずに負けか
だっせえゆw アイギスの人権PUがあと6時間弱で終わるぞ
みんな"引"いたか? >>286
クルスタ始まるから引退した
古臭いゲームはもうやってられないよ なかよくつかゆって……ゆったゆな……
────ゆったゆな!? >>290
わかるわかる アイギスなんて古くてダサいよな
でもいつかお前は"還ってくる" ティンクルやるからとりあえず拘束時間が長い列車は切ったわ ティンカスはD1みたいなエロ目的のゲームになるとおもゆ 日に日に期待値上がって凄いと思う
今年はどれも失敗してるからなみんな期待してるのか >>265
高くて売れるなら安くするわけないだろw
アホなん? >>302
ちーくまゲーでエロ良かった試しがないんだけど >>312
販売数と価格見てもわからないんじゃなあ >>310
事前ガチャであの重さだから覚悟はした方が良いな
てか重いとマジで伸びなくなるからコケるとしたらそこだな >>315
もう無駄だよ
ただ否定したい子供だからそいつ >>302
はせもかんなぎも冬茜トムもエロいいゲーム出したことないけど大丈夫なんです? ランスレはシャンドラの運営がジープラだと見抜いた実力者だぞ? クルスタってなんのことか一瞬分からなかったゾイ…
ちんくるって言えな? ティンクルの戦闘パートの動画観てみあんだけエフェクトと演出派手だったら
そりゃそれなりのスペック必要になるわ
演出スキップとかエフェクトなしモードあればいいけど >>330
えっD1原作ってエロかったんですか!?!? はせアンがいゆな
村の破壊神に逆らうとか命知らずゆ https://ゲームまとめ情報.net/archives/28068
売れてなくて草 あいミスも表彰上がれなくなった決定打は重さだしな
規格をクリア出来なかったらヤバいがどうなるか >>335
ライバル多そうやな
対人負けたくないから俺は30万にしとく >>346
無名ライターでできるなら問題ないんじゃ? >>326
はせに潰されたはせに吸収された説が濃厚 オワカナなんてサ終ゲーのライターなんて持ち出されてもね ランスレだけでスデに100万は課金されそうで震える スレタイにチンカスってついたら恥ずかしくて辞めるわ >>351
チンクルは判明してるライターがエロよくないやん?って話 >>352
えっ、じゃあ同じシナリオチームを使ってたあやかしってはせゲー…… なんでエロまでやることになってんだろう
メインだけだろ >>364
はせに砕かれたスママイでアンチはせを貫くシナリオチームがあやらぶに入って、はせに恭順することを選んでその他チームがちんくるに入った ドブのエロはでんでん現象だしなあ
クソみたいなエロばっかだぞ ミナシゴはエロも含めて岡田が書いてるんだろ?
そう考えたらちんくそもトムが全部書くだろ
外部に外注とかありえねえって 六道がすぐ後に控えてゆじゃんゆより弱かったらマジでやべーからちんくる1位だろゆ 名前出てるやつだけが作ってるわけじゃないしな
それじゃ面白くないから無視するけど エロだけ絵も変わるし文章も変わるなんて村ではよくあることなんだよなぁ!!
ちなみに主人公がエロシーンだけバッキバキと話題になってた スママイライターってれじぇくろ行ったんじゃなかったっけ? >>386
だから全部は書いてないって
ミナシゴも同じ お前らがやってるメインゲーもいつの間にかはせゲーになってるかもしれないからな
覚悟しとけよ ありえないなんてありえないって習わなかったのかい? >>377
列車が1ヶ月も表彰取ってんだからティンクルもそれくらいやって当然だろ
ただ尊敬する最近サイゲがCM減らしてるらしく広告型運営方針が事実上の敗戦を迎えたらしいので予想よりも表彰が減る可能性がある ドブのエロは全然抜けねえよ
下品さが無さ過ぎる
対魔ズリエスカみたいなのが本当の抜きゲー トムは序盤中盤で伏線ばら撒いて終盤回収するってこと以外に特筆すべき点はないからなぁ
ティンクルも最初キャラゲーしつつ伏線まきつつで1年後くらいに伏線回収って流れだと思うけど >>264
そのクソゲの評価がボロボロだったからLassは更に迷走して
ビジュアルエロだけ評価されて中身塵の迷セカで実質終わったんだゆ >>390
取り敢えず画像保存して購入する時の参考にするわ
サンキュー シャンドラの有償石100個どーすればいい?
50円だけ課金させてくれねーか? チークマゲーのエロって10クリックで射精してるイメージ モンむすもサ開ブーストで1ヶ月間くらいは表彰台乗り続けてたっけ
ティンもそうなるだろうな、つまらん てぃんくるは主人公がシンさまじゃなさそーだしやらんゆ なあ、
都会のプリジとブルジもクルスタに誘っていいか? >>408
Lassは当時からナナコ商法とか言われてたくらいだしなぁ11が当たっただけだったなあ >>422
じゃあ誘うわ
こういうのはまだやったことなさそうな人集めないとだしな テクもwithもKMSもちーくまも抜けねー
大麻ズリ見習えよ ティンクルで当時抜いてたおっさんは半分くらい枯れてそう >>144
古いの出すなゆ
神様のような君へは抜けゆ >>416
ダメ
自分からやりたい、お願いします!って言ってくるくらいの熱意がないと >>425
カラオケに入っていて歌っててキモイーですゆ >>390
Lassとcycの大ファンなのがわかる lassって一応DMMが完全吸収したから消滅ではないんでは?
DMMが出してたソサアラとか中身lassだったし ごめんゆ
レススティールがランスレやってて一番楽しいんだゆ ゆあだいありーは幼馴染とセンパイが可愛かったと思った記憶があるゆ >>390
古いゲームの評価が辛くなるのは分かるが
そこまで古い方でもないのに×付いてる13人の麗しきケダモノやべえな IDの見えないランスレの楽しみはレススティールくらいしかないゆw >>448
これな
だからID有りには行きたくない プリコネブルアカシャドバスレで宣伝かけまくったら大モバ破壊できるかな? >>446
完全吸収じゃない
LassとLassPixyに分かれて、前者だけDMMに吸収された はせP:
そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。
StudioKUMASAN【第一弾タイトル】
-project code『ReOath』- ズリスレもう不満しかないじゃん
ティンクルへの移住が捗りそうw Lassの人がこれが成功しなかったら云々って言ってだした渾身の作品がアリアなんだけどね
つまりそういうこと >>459
グラブルの村スレの連中じゃここは潰せなかった >>442
大手のエロゲや新作がないから
単にワンコインセール価格の安エロゲ買ってるだけに見えゆけど >>463
絵柄が違いすぎてありえない
なぐるふぁるの絵好きな奴がティンクルみたいなロリコンゲーやるかよ >>461
プレイヤー版出さないはせがプレイヤーに言及? >>465
その時にはもうLass消えてましたゆ
印象操作乙 >>448
レス投げ返して発狂譜面出すの楽しいよな! >>477
そのワード使ってるのお前だけだと思う
造語爺? ダイスターで全員イマジナリーフレンドとか嘘つくようなやつの話を聞くのが悪い >>478
いや気にしてるだろ
お前らがズリ大麻の絵が受け付けないように逆も然りなわけだ >>461
メメントモリにうならされた
放置少女クローンにこの分析はおわらいゆ〜 絵柄つーかエロの質よな
ティンクルは失礼だな純愛だよ デンズラーがちんくるに移住するとは思えないんだよなぁ
それとも原作村人あんの? プリジ誘ってみるか
久し振りに本スレ行くなあどうなってんだろ ティンクルは楽しみだし別に不満とか無いんだけどさ
キャンペーンで花列車モン娘やらされるの拷問だろこれ
一つとしてやりたくねえ PSP版にはオンライン対戦モードあったよ
編成コスト制でまぁまぁ面白かった
俺の中学時代の思い出 ボリューム感質感のある塗りはズリと対魔だけ
他は薄すぎて全くシコれない >>461
メメモリパクるために巨神を墓から掘り起こして劣化させる浅ましさほんと無理
クリエイター名乗るな 放置少女ちゃんと研究したほうが儲けられそう
あれほど模倣しやすいタイトルないのにパクるとこは皆下位互換だしてくるんだもんなぁ チュートリアル終わらせるだけでいいんだろ?
ラ民ならそれぐらいキャンペーン前から終わってるだろ ズリ信みたいな村で一番あたおか……唯一無二の性癖持ちがズリ以外で満足できるわけねーだろ >>510
チンカス舐めとりとかチンカスに拘ったシチュを出してきたとしたら? カントクゲーはサントラの為に存在してゆんだ
良い曲がいっぱいで幸せゆ ティンクルキャンペーンはもんむすでなんか貰えればそれでいいわ ズラシはめの宝石、おちんぽすきの飯屋、チンカスのチンカス
村ゲー三大寝室ゲー決まったな 村はロリっぽい絵柄が無理だとできるゲームが本当に限られてくる
テクwithちーくまKMSはこの地点で無理 チンカスプレイ萎えるわ
スカトロに通じるものがあるだろ チンカスって皮剥けてたら溜まりようがないからあまり実感わかんのよなぁ チンカス舐め取ってチンカス玉にして見せてくれるシチュ好き それな
俺だってヒキコモリだけど毎日朝と夜2回風呂入るし >>532
チンカス溜まってる包茎野郎向きのシチュなんだろうな メメントモリになりたかったらとにかく広告をうちまくるんだゆ
つまりマジゴミ路線 ちんこ洗えバーカって言われながらフェラされるの最高に気持ちーけど? チンカスって聞くと真っ先に裸足少女ゲーを思い出すんだ メメモリ狙うなら中華勢好きそうな絵柄も必要だと思う >>493
ゆはデンズリもフラワーもやってゆ雑食だけど 真面目に今時向けてない奴って童貞しか多分おらん
彼女できると意地でも初め我慢して剥き続けるから まだカスしてないのにカスカスしてると逆鱗に触れるぞ ティンクルスターナイツ
うーん……「ちんくる」か「ちんすた」だな あなたの濃厚チーズチンカスをなめとってぇ……あーむ、じゅる、じゅるるる
みへくださいねぇ……んーーくちゅくちゅくちゅ、ん…んく
へぇーー全部頂きましたぁ >>563
今でも葵が定期的に書いてる貴重な神エロゲメーカーゆ
8月のハーレム×楽園も期待してゆぞ チンカスって見たことないわ
どんな感じに溜まってるん? チンカスはヨコハメに1位取られて発狂ENDしそーゆwww tinさんの話できなくなるからチンカスはやめないか? >>602
チンカス連呼はハゲ猫がこれ狙ってるのか ちゅーがくのとき初めてちんちん剥けた時はすっごい汚れだったゆ〜 すでにこんなに憎がいるのかよ
こりゃクルスタ覇権だな >>582
葵渚はすっかり裸足少女ゲーの仲間入りだからどんどん出して欲しいな
サンプル画像だけでもしっかりパイズリちらほらあるし、期待できる
後裸足少女の4コマ好き、かわいくてすごく和む >>585
造語といえば造語だけどランスレオリジナルの造語ではない ブルプロはもう飽きたの?
もうちょい根性出せよ「中退」する気か? 『ラジオ Dolphin Wave』第4回
プレミア公開スタート!?
https://youtu.be/b5_NdCROOPY
ドルウェブがもっと楽しくなるスペシャルなラジオをみんなで聞いて盛り上がろう!
プレミア公開終了後の出演者サイン入り台本が当たるキャンペーンもお楽しみに!
#ドルウェブラジオ >>626
はせゲーは抜けないしシナリオもつまらないのが懸念点だゆ ゲームがつまらなさそう マイナス20点
はせのゲーム プラス120点
合計100点満点でーす >>626
かわいーするには良いかもだけど
絵もちょっと古臭くないゆ? 1ヶ月間は表彰取り続けるから何言っても無駄だぞ
大人しく新しい村の「王」にひれ伏せ 覇権クルスタの時代まであと二日か
サービス開始が待ち遠しいな てぃんくる以下のクソゲー信者が何で上から目線で叩いてる? ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 モンハンでも部位破壊システムは好きだけど
クリエイター様が簡悔や周回要素マシマシで部位素材集め苦しくするからなぁ
巨神は悪い方向にでてしまってたゆな >>635
それ三馬鹿以降では列車しかできてないじゃん
モン娘とか全然だし どーせ村ラン無双するからティン憎は今のうちにティン信RPに慣れとけよ つーか原作ファンの反応がうっすいのが気になるわクルスタ
テクザイアだってもうちょっと反応あったろ 分かる
列車はつまらなかったのにちーくまが抜けた天啓のシナリオは面白くなってた 金曜開始だからな
火曜のランキングまでは覇権ごっこできる >>648
そもそも原作キャラ出んの?
主人公もヒロインも全部オリジナルなのでは 1年間ずっと憎憎やるのか?
キツいぞ?
棒握ると気持ちいいぞ? ティン憎ってオワドラ信だろ?
相手にならねーwww >>648
原作やってたオジサンも覚えてねーつうの >>653
原作無視したほうがいいってD1が言ってるし >>651
1ヶ月間表彰台キープなんてできないってことだよ 所詮はどんでんだしリーグ優勝も日本一も無理だとおもゆわ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! 『ティンクルスターナイツ』インタビュー。変身ヒロイン学園ものRPGに潜む格ゲーコンボ的な気持ちよさ。高評価バトル美少女ゲームをもとにしたフェチシズムの妙
https://www.famitsu.com/news/202307/01308179.html#google_vignette
美少女の変身シーンはロマンに溢れている!『ティンクルスターナイツ』のキーマンに 訊く『クルくる』復活の経緯、そして令和にまで続く美少女ゲームの系譜
https://www.inside-games.jp/article/2023/06/30/146920.html
『ティンクルスターナイツ』インタビュー。名作『ティンクル☆くるせいだーす』が15年の時を経て生まれ変わった理由は?
https://dengekionline.com/articles/191050/
『ティンクルスターナイツ』の変身ヒロイン×バトルRPGとしてのこだわりは? はせP&かんなぎれいに、ちょっとエッチなこだわりも聞きました
https://dengekionline.com/articles/191092/ 〜『チームくまさんタイトル 合同CP』開催!〜
チームくまさん最新作「ティンクルスターナイツ」リリースを記念して
#クルスタ ×#ミストレ×#モンスター娘TD ×#花騎士
の合同キャンペーンを7/7 17:00より開催!
詳細は特設サイトにて!限定報酬などもお見逃しなく!
https://kumasanevent.com/ >>653
キャラは出ないけど同じ苗字のキャラとかおる ティンクルスターナイツ 7/7(金)リリース決定記念!
fripSideさん(
@fripSide_FC
)制作の主題歌(shortver)入りミニサントラや 、PCゲーム『ティンクル☆くるせいだーす Remaster』を封入した記念パッケージが発売決定??
封入物デザインは追加情報をお待ちください??
https://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=2330apc14382/ >>648
リアちゃんも魔王様もマスコットのパッキーやサリーちゃんもでてないのに
原作ファンが盛り上がりようがねーだろゆ >>660
そもそも日本一はセリーグはない
上がってきたセをソフトバンクがぶっ倒すから
巨人が上がってきたらシリーズ夢の12連敗あるぞ >>648
元々ファン層薄かったし何年も新作作って無いからな
あの辺のファンは大体ゆず行ってるから過去のゲームだな >>531
ミナシゴはじゃんゆを筆頭に巨乳キャラが豊富ですゆ >>648
原作ファンの大半はエロゲ卒業して家庭持ってるのではないかゆ? はせゲーだからと始まる前から持ち上げてるのが最高にキモい >>648
そもそもかんなぎれいが描いたキャラすらいなくね? む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
な、なんですか…? この匂い…
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
あ、頭がくらくらしちゃう…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
この、黄ばんだ、チーズのようなものがびっしりついていて…
んぐ、はぁ…
これが…
この匂いのもとなんですね…?
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
くさぁい… >>688
インタビューに答えてた筈だが…記憶違いか? つまりちん信なんていない、いるのはクマ信だけってこと? >>532
通じるものっていうかスカトロだろ
飲尿よりきついわ >>683
エロゲやってるような奴で家庭をまともに持てるのは極一部だろ
特に完全な抜きゲ特化じゃないエロゲやってる奴なら >>648
古いゲームだし信者も残ってないんだろ
もしやったとしてもPVPのあるガチャゲーだから失望して辞めるだろうがな >>685
別に事実だから持ち上げてはないが?
強者に逆らう君はカッコ良いな!で?何してくれるんだ? れじぇくろとかシャンドラあたりから離れたユーザーもちんくる行きそうよね >>705
面白くない結果になったから毎日言ってんだろが こ、このチンカス様…
もぐもぐして…。
味わって、ごっくんします…ね?
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
舌がピリピリしちゃいます…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
おちんぽ様についていた…
黄ばんだ、臭いつぶつぶ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… >>694
今もゲームやってたとしても都会ゲーだろうな
エロゲは卒業してるはず >>669
p.s.s入れないとか何考えてんすかね
【セット内容】
◆ティンクル☆くるせいだーす Remaster(Windows 8対応版)
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」描き下ろし色紙
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」こもわた遥華描き下ろしアクキー
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」ゲームで使えるシリアルコード
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」特製ミニサウンドトラック >>703
こっからコケたら末代までの恥だからな
覇権確定だぞ ちーくまのゲームはやらないとかほざいてたのにお前らなんなの?
ムカつくわマジで タイ出張中のランスレ民を知らないとか酷すぎないか?
仲間だろ モンブスハイハイからちんくるハイハイに変わるのかゆ つーかマジで最近モザイクデカすぎんだろ
うすモザイクとか工夫してた頃どこいったん >>709
次はティンクルーティンクル駅ー
次、停まります。 エロゲでも抜きゲしかやらない奴はまともっぽい
泣きゲとか萌えゲやってるのは総じてキモい 泣きゲも萌えゲもプレステでやれば良いしな
エロ要る? >>728
うーん天パの敵では無さそうな低クヲリティーで安心 >>722
嫌いだけどやると言ったはずだが?
お前乞食なのに個人的な感情持ち込むのfanzaに向いてないよ >>712
PSSの方はぷりっちのキャラも入ってて権利関係じゃねーかゆ?
一応スタッフは被ってるとはいえリリアンとぱじゃまで別だゆな? >>751
儲かってるうちははせの子
儲からなくなったらはせの子ではないです >>728
8.5万件の表示
これ、覇権クラスだわ・・・ デタリキ毎日フレンド申請飛んでくるんだがもしかして覇権なの? いつも否定だけして対案出せないよね
何を求めてるか全然伝わってこないよ D1でブリ1キャラだけなのに1位取れてスゴイとか言うやついるけど
単独ピックアップだから普段より確率高いしむしろ回しやすいのではと思った
なんかのコラボなんて0.2%ぐらいしかなかったのに今回0.8%もあるし ティンクル各業界が放っておけない存在になりつつあるね >>774
まったくないぞ
ってかまだ生きてるって知ってるやつの方が少ないぞ >>772
そもそも過疎日なんだから1位取れて当然 モンムスはまだ大丈夫ゆ
先に客を吸い上げて捨てられるのは列車ですゆん >>772
実は無料石と有料石でめっちゃ格差あるよあのゲーム 列車はモザイク薄いのだけが取り柄だったんだからはせなんとかしろよ 総合ゲーム誌ってファミ通だけになっちまったんだっけ >>766
ツイッタートラブルの影響受けての8.5万件だからね
実質数十万件クラス >>763
かんなぎれいがぱじゃまからプリっちの版権譲り受けてるはず フィニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイシュ!!!!!!!!!!!!! Re前のあいミスはティンクル原作のバトルパクってたんだっけ エロくて遊べるゲームが出て来ればそれでいいじゃん
レッテル貼って荒らしてるから乗り遅れるんだよハゲ
回送列車に一生乗っててくれよ >>728
スマン、なにが面白いんだこれ…
カットインしつこすぎだし ゲーム雑誌とか要らんからな
アウトドア雑誌はやっぱりギアのレビューが載ってて使えるけど >>799
これ聞いたらこっちが恥ずかしくなったわ ティンクルもしかしてやばい?シャンドラ以下の戦闘? >>809
すまん、ヒキコモリの為のスレでいきなりアウトドア趣味でマウント取り始めるのやめてくれるか?
次から気を付けるように まあマジレスすると検索すればファミ通よりも詳しい一般人とかいっぱいいるからファミ通はいらない クソ戦闘でもほとんどスキップ可能なら許す
シャンドラはゴミ このカットインはガチャで引いたときに表示されるのをそのまま使ってるだけ? 高速ボタンあるからサクサクプレイは出来そうだなクルスタ >>720
やっぱランスレのアナ連呼ははせの指示だったか あーブルプロに移住する気だったから事前ガチャ回して無いのか
まさかこんなに早く来るとは思ってなかったろうしなー >エロくて遊べるゲーム
ソシャゲでバルドシリーズとかどうですかね
どうにもなりませんでしたね ゲーム情報とか公式配信が一番早くなっちゃったからな 村にゲーム性なんて求めてないんだよ
ブルくらいでいい /
『#劇場版呪術廻戦0』
地上波初放送特番
いよいよ放送開始!!
\
番組では映画本編放送後に
・劇場版主題歌 #KingGnu「#一途 」ライブ映像
・「#懐玉・玉折」第1話冒頭シーン
を公開!さらに第2期の見どころもご紹介!!
最後までチャンネルはそのままでお楽しみください!!
#呪術廻戦 #呪術2期 原作よりテンポ悪いと思ったら原作もそれぐらいだったわ
ユニゾンとフィニッシュの掛け声は合わさって無くて不満 >>728
ユニゾン!
ぷえ〜
ユニゾン!
いっくよー!
ライトニングスラッシュ!
心を…
黒人ソング!
ここから畳み掛けるよ!
スターライトアンサンブル!
そこよ!
スカーレットペイン!
赤く勤めて上げる――
クリムゾンスティンガー! おはじきはあいミスが投げ捨てた戦闘だからな
PCエロゲーのときは固定キャラだったからパズルみたいに頭使ってクリアーもやる気になろうが
ガチャで高レア引いてタイミング調整必須とかめんどくささで爆死する気がぷんぷん >>840
学ラン来たかわいいヒロインが出ない呪術とかくっそどうでもいいわ >>838
サーシャどっかのバナーで寝室絵見かけたけど微妙そうだったからネーゼマインちゃんに変えた >>728
え?なんで背景殴ってるの?この人たち… ティンクル明らかブルアカ意識してるのキツイわ
メメモリ巨神といい流行りものに飛びつくしかできねーのか? ちんくる馬鹿にしてる奴はどんな高尚なゲームやってんだオラァぁん!? >>728
カットインで誤魔化してるけどこれ放課後戦争だよね? >>853
これでクリエイティブチームとか名乗ってるのきつい >>849
セーラー服の可愛い子が出てくるぞ
最後ヘッドショットされて脳症ぶちまけて死ぬけどなw >>822
というより戦闘カットインをガチャに流用してるんだろ あの…………………………
これは……………………
共有すべき情報なので………いいます…………
固形石鹸…………が、液体になって目に入ると………………………とんでもなく痛いので……………フォロワーのみなさまは、細心の注意でもって………日々を生き抜いてください………???? メルエルかねーぜ魔淫か悩むな
メルエルのだいしゅきホールドでしこりたいのはある >>853
いや流石に見過ごせないわお前のレス
ブルアカ要素どこ?返答次第ではグーで行くからな? PVPが始まってどれだけ人が残るかで爆死か否かが決まる 声ついてると結構くせになるぞ?モンムスだってそうだろ?
ライフセービングわん!
行くわん!わおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん!
くぅーん力に溺れたわん…
とか好きだろ? 何のゲームか聞く→天啓パラドクス
この流れもういいから けどさ、これぶっちゃけ天啓のほうがクオリティ上だよな… 性能じゃすぐに使わなくなるんだからアナちゃん以外選ぶ理由が無いよね /
Sエイミー??
\
広範囲!状態異常特攻!
恋に恋するハイパー元気娘!!
※動画内数値は強化や装備の効果を含みます
※詳細はゲーム内をご確認ください
#天啓パラドクス #テンパラ
https://twitter.com/i/status/1676501164811071489 くるくるの戦闘まんまだと初期配置ランダムで高難易度で発狂あるゆ >>874
でもたった3000円でキャラ買える神ゲーだけど >>857
最後脳症ぶちまけるとか聞いたらちょっと見たくなってきた 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時
2023年7月6日(木)13:00〜2023年7月6日(木)17:00
#テンパラ MAPPAだからグロ表現完全にやってくれるとおもうわ まあご祝儀課金は害悪ってシャンドラで学んだばっかだからな 都会のスレで真ブルアカとか言ってチンクル宣伝してこようと思ったけど
>>728じゃさすがに恥ずかしいからやめとくわ・・・ PvP作ってるってさ
けどPvP作って出さなかった原神もあるからどうなるかは分からん >>900
都会のスレじゃなくてブルアカスレでやってこい >>878
これたった3000円なの!?
クオリティ高杉だろ買ってくるわ 天啓の新キャラ積極的にいこうよとか言ってたくせに逆レ寝室0だったぞ チンクルの戦闘シーンどちらかと言うと崩壊スターレイルに似てる… >>900
ここで逃げたら一生逃げ続ける人生だけど >>870
つーかモン娘クセになるセリフを喋るキャラが一人もいない >>880
1回クリアして終わりのステージが固定編成で何が大丈夫なんだよ ティンクルのPVPって何するの
ユニゾン!ユニゾン返し!って掛け合い楽しむの? 早くティンクルやりたくて震えてきた
シャンドラはオワコンw チンカスが村へのトドメになりそうだな
列車の時みたいに各スレ荒らして更地になる マンガもアニメも描かなくていいものも描くようになったよな >>929
都会基準ではな
ちんくるに比べたら神ゲーもいいとこ ティンクルの戦闘とかおまけだろ
エロが良ければええねん >>915
つまりちーくまの技術は世界一ってこと? ティンクルつまんなそ―
音ゲーで出して欲しかったゆ おもしれーw
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
2.5周年を前に、ついにグレンツェに岩が実装されました
ボクの一時の気の迷いをディレクターが止めるどころか2つ返事でokしたせいです
多分あのときふたりとも壊れてたんだと思います
よろしくお願いします
#エデンズリッターグレンツェ >>940
エロだけって今時そんなクソゲー誰も評価しないよ 最かわはこれな
/
Sミリアム【ペイシェ騎士団長】??
\
ペイシェ騎士団長がリードする!
水氷物理で再行動アタッカー!!
※動画内数値は強化や装備の効果を含みます
※詳細はゲーム内をご確認ください
#天啓パラドクス #テンパラ
https://twitter.com/i/status/1654395507660455938 >>947
ゆらゆら揺れてる昆布は評価されてるけど >>901
ここまで言ってるから絶対あるだろ
759名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-GKTn)2023/07/01(土) 12:42:56.30ID:IcMWVw2+a
PvPソース
https://i.imgur.com/cBgyJsj.jpg
あと事前メンバーだとフィオナ推しが凄い
ユーザー的にはサーシャが人気とのこと
https://i.imgur.com/ScVRwi2.jpg なんでただの岩なんだろう
箱化という手本があるのに ズリ信にはあの岩ウケてんの?
むしろ手抜きでしかなくね? ブルアカはマゾ育成に加えて属性まであるからな
追いつくには課金で育成素材買ってねとか言われてたら真面目になんてやれねーわ 事前にめちゃくちゃ盛り上がってるな
これが我が君じゃスルーされてたってのに
やっぱりはせさんなんだよなあ >>955
あー早く泣き喚く乞食ども相手に無双してえわ >>963
本スレで大不評
ってかなんであれ出して荒れないと思ったのかがわからない >>963
ランスレでもズリスレで滑ってる扱いしかされてねえだろ >>955
最初に出さないのは様子見だからだよ
評判悪かったら出さない、今の流行ね くまさんはエロのレベルの低さだけは定評があるんだよなぁ ティンカスは回収ゲームっぽいけどな
大してコストもかかってなさそうだゆ >>979
天啓よりハイクオリティなゲーム貼ってみてよ >>975
ああいうのは倉庫に入れたくない派がいるから逆に有償限定とかのほうが荒れない Re前のあいミスとは全然違うけどな
あいミスの戦闘はずっと眺めてるだけでユーザー介入要素ほぼなかったからな イーロン発狂でツイッターが終わってブルアカもオワゆ >>992
今ゲームに話してるからじゃんゆは大人しくしといて >>990
ブルアカTwitter終わったらどこでステマするんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。