ヒメリンゴちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5617位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688554904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 369 千年戦争アイギスA
411 宝石姫 Reincarnation
530 神姫PROJECT A
573 あやかしランブル!
583 天啓パラドクス
702 対魔忍GOGO!
703 モンスター娘TD
729 戦国†恋姫オンライン
751 ミナシゴノシゴト
784 れじぇくろ!
799 あいりすミスティリア! アリアコラボ回したけどマキちゃんじゃない方しか出なかったゆ >>9
ロズ絵師キャラを別の絵師に描かせて乳を盛ってしかも性能あまり強くないPTSなんて売れるわけねーゆ ゆおおおお!
シャングリラドライブ公式
@ShangriLaDrive
・
26分
【ピックアップガチャ開催中】(1/2)
「SSR【ピカピカにしたら、疲れちゃった】コハル」のピックアップガチャが登場!
「ピックアップガチャ」ではSSR確率は3%、ピックアップされたメモリードライブの出現率もアップ中です
【ピックアップガチャ開催中】(2/2)
また、7月8日(土)より、ピックアップガチャに関連したお得なパックの販売も開始予定です。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F0R-mC8WAAI8qMx.jpg 変なタイミングでガチャ追加するのってどういうメリットあるの?
イベと同時の方がなんとなく盛り上がるから好きなんだけどな チンカス始まったら絶対チンカスに荒らされて平和じゃなくなるぞ 早速公式ツイに粘着キチガイついてるシャンドラ覇権だゆ チンカスってランスレの蔑称の中でも相当破壊力あるよな はせゲー信者なんてはせのチンカスみてぇなもんだからな ちんくるならちんくそでもいいのにあえてチンカスにする民度よ オレのチンカスめちゃくちゃ臭いんだけどランスレ女子にナメナメしてもらいたい 三刀流のお気に入りとしてもう今からNGワード指定してよさそう パパのチンチンくっせぇゆ…
スンスン……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンスンッ……っはぁ〜!くっせぇゆ!! >>51
普通にチンカス談義するときどうするんだよ! じゃんゆのガチャ乱発は叩きまくゆのになんでシャンドラは叩かねーゆおめーら? おまえらグレイヴサーガはやってないの?けっこう需要あるんだなびっくりした 運営が不明なのがデカいな
テク系KMSはせだったら叩かれてる 発作起こしてて草
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-ZVuH)[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 23:49:12.17 ID:d6sJ1fzo0
まあ課金するなら1ヶ月か2ヶ月くらい様子見たほうがいいだろうな。
去年覇権とか言われてリリース直後だけ1位連発してた「天啓パラドクス」とかいう
クソゲーが今どうなっているかを見れば。
489 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7d9-8yI5)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 00:06:54.41 ID:t3qxswXA0
>>486
順位じゃなくて自分が面白いと思うかどうかで判断するのがいいと思うんだ
491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 00:30:36.82 ID:lYHO6MXh0
>>489
たぶんテクロス信者の方ですよ
触らずにそっとしておきましょう >>61
どこにもテクロス要素ないじゃん
やっぱり見えない敵と戦ってるのはせ信か グレイヴじゃなくてクレイヴだゆ
グレイヴは中世ヨーロッパの薙刀系武器だゆ どうせランカスの自演だろと思ったけどマジモンぽいな >>68
上の見て16がやばいとならないあたり…あっ >>63
10連10回分ならともかく10連分かよ! >>61
これ対立煽りやってるの491じゃね
擁護するってことははせ業か クソゲーじゃないよなと慰めようと思ったけどやっぱクソゲーかもと思いとどまった
すまんマカロンちゃん マカは頑張っとるとは思うけど普通にめんどいねんな
スマン チーくまゲーやってたら課金様子見するのはその通りじゃない? 今もプレイ中のテンパラーだけど初期間違いなくクソゲーだった デイリーもウィークリーもログインしたら終わり程度にしといてくれ
そしたら続けるからさ
日課がめんどいソシャゲは糞くそのクソ 旧ピシウスちゃんの寝室は悔しがりながら惨めにシコったゆ 天啓って毎日ログインする理由がなくないか?
マイレージもイベ消化も一瞬で終わるんだが 初期から本スレで褒められてるゲームとか見たことないゆ 衝動で50連ガチャしたら何も出なかった
この慟哭のやり場をどこに持っていけばいいか分からないのだった こいつ想像以上にやばかった
ティンクルスレでテク粘しかやってない
464 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 21:11:22.93 ID:rEfb3ugo0 [2/2]
テクロスみたいにリリース直後からバグ満載にはならんやろたぶん
491 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2716-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 00:30:36.82 ID:lYHO6MXh0
>>489
たぶんテクロス信者の方ですよ
触らずにそっとしておきましょう (チュートリアルクリアして時限販売されたら迷わず購入するのです…お得なのです…) 褒めてるのは信者だけでランスレの天啓の評価は一貫してるだろ テクロスって言うほどリリース直後にバグ出してるか? ミナシゴはゴミだけど親友のマカロンちゃんが出る天啓は神ゲーですゆ エンクリ調子乗ってガチャ引くとすぐ石なくなるからなぁ… >>109
バグ自体はあるけどリリース直後満載ってのは見たことない 別に会社で好き嫌いあってもいいけどここまで病的に憎めるものなのか?
しかも関係ないスレで話題にもなってないのに 唐突なテクロスガーはズリスレでもたまに見かけてた記憶 >>103
すまん撮ってない
天井まで石貯めない早漏なのもあっていつも泣いてる テンカスのエロシーンのマン汁がバンジーガムだけどやっぱりはせゲーはエロシーン力入れねえな >>119
ジープラは絶対にゆぅさねえけどどんなイメージ? あやらぶはあまりの人気にしょっちゅうサバ落ちしてたのは覚えてる
あと連撃奥義持ちの大蛇様と他キャラの格差が酷すぎてダメージ計算の設定間違えてんじゃねとか言われてた
バグじゃなくて仕様だったが >>128
初期はやたらレイドが重かったけど、土日に対応してすぐ直ったぞ
中華がなんたらって話は聞いたが真偽は不明 そーいえばデタリキとシャンドラが0時更新対決だけどどうすんの3Dゲー信 ユニティアはたぶん不具合そんなになかった
重いのが致命的だったはず うんちが激重だったからか重さには気を付けてるなテクロス 花見習えミストレ見習えは聞いたけどモン娘見習えは聞いてないからセーフ デンズリバグ多すぎじゃね
固まりすぎてキレちゃいそう 見習えシリーズで実際見たのは
運営見習え配布見習え集金見習え
一番謎だったのは列車のガチャは当たるのにこっちは出ない見習え 寝室が1個なのに本番以外を入れてくるゲームって軒並み死んでるってことに気が付いた 列車を見習ったじゃんゆ列車に勝ったことでレッシンに粘着されてしまう 花見習えは見たことないがユアゲが運営ならなあは見たことある お得って結局前借りだしな
石に価値がなくなるから行きつく先は有償装備やキャラになるし あの頃の村人は石ヤケクソ倍率販売ゲームが数年後どうなるのか
想像力が足りなかった若かったのじゃ 寝室1個で前戯で終わるゲームって飯屋シャンドラうんち以外にどんなのある? でもさぶっちゃけ本番でちゃんとエロくできてるゲーム少なすぎない? 花を見習えユアゲを見習えは古代の村ではガチで定型句だったんだゆな むしろ下品ジュポフェラとか乳首舐め手コキとかの方がシコれゆ シャンドラは服着た状態から脱がしていく差分があるからけっこうエロい 「はじめてだから…上手くできゆかどうか分からないゆ…
」
↓
「ジュルルロロロ!!!ジュル!ジュルル!!!グッポ! グッポ!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!」 >>150
別に何倍石だろうが安くなる分には良いけどな
合わせてサイレントでピックアップ悪化するからなそういう運営って
当選ユーザーに2枚3枚渡して実は表示より絞ってましたとかな
天井金額低くして当選ユーザー減らしたら改変直後だけ売上上がる代わりに徐々に顧客満足度も収益も下がる自転車だから3倍石クソって言われるんだよ 差分の大事さ判ってないところあるゆな
下手に動かすよりも何倍も大事だと認識してくださいゆ >>164
別な訳あるか
ガチャ低レアや配布に前戯だけ入れて本番はガチャで天井してね!って悪質な分割商法じゃねえか (エロでおしかり受けてるゆ…でもこんなことおしらせにも書けないゆ…) イチャラブ寝室でも泣き顔差分とかあると捗るんですよね >>171
昔の話だけど絵が2枚だけのフラワーが宣伝バナーでだけで差分公開してて絶句したことあるわ
SDに注力する前に寝室の差分切り替えくらい出来るようになれよって滅茶苦茶思った でも5倍石売ってるデンズリは好調だけどどうすんのお得石憎? 納豆のたれの切り込みがちゃんと入ってなくてちょっと力入れたら爆散した
この怒りをどこにぶつけたらいい? 長文なんて録に読めないんだから無理すんなって
更にハゲるぞ ズリ好調なの?
都会もないのに空気の宝石以下だけど 納豆だいすきってゆってたのにクッキー要求してくるゆ・・・ >>178
少額やん
1万で5倍石出してから言えや雑魚 やっぱ飯屋の寝室エロイわ
村ゲライターは飯屋の寝室を必修科目とする 寝室テキストで恥ずかしさをごまかすためにふざけだす奴は許さん 黒井さん「昔のミナシゴ寝室のテキストは良かった。今はギャグ」 なんだかんだズリ大麻飯屋のエロゲ組のテキストは頭一つ抜けてる >>195
>>197
エスカは忘れてた
他は知らん
野良ライター使ってそう エスカの寝室は当たりはずれがでかい
はずれが来るとスレが荒れる 野良エロ絵師はたくさんいるけど、野良エロライターは滅多にいないからな
エロゲ組が明確に差別化できてるところだと思うわ ブルの時計かベアリングみたいな報酬あれ嫌がらせじゃね? >>199
寝室の出来なんて個人の好みじゃんゆ
アホなんかエスカ民 2位でも配らなかったりしてたし表彰台1位以外なしは厳しいな
エデンズリッターはここと同じバグ塗れすっとこどっこい開発だけどここの倍以上の石配り続けて今がある
なおその開発で石渋った流星は既にお亡くなりになっている テキスト評価なんてイラストからゲーム性能と順番に見てokなのが前提だからな
シコリティ的には最後の試練だから一つとして外せないが評価もされにくい エスカは催眠一辺倒じゃないんか?
かなりニッチだけどよく続いてるな ティンクル楽しみだな
カタログスペック的に見てクリエイターを豪華にしたKMSゲームと言った所だから覇権だけど広告期間終わった後はどっちにも転ぶんだよな
馬鹿には覇権って言えば良いし未来予知決めると気持ちいいからレビューのしがいがある 別に覇権でもなんでもいいけどすでにキチガイ信者が多そうなのがきつい 勝ち確だよな
ゆずソフトくらい勝ち確
やらない奴はそれこそ害悪信者くらいだと思う
枯れてるならまぁ仕方ない 非国民ではないだろ
エロに対して紳士になるなら触ってから決めろってだけで
ゲーセンか何かと勘違いしてたらまぁ触らないよなって エアプだけは良くないからな
このレベルのタイトルはラ民なら絶対触っとけよ
エアプで話題に入ってフカシたくないだろ? 本当に触る気すら起きないような下の方のタイトルよりはマシだろうからな
触ってポイするなり続けるなり決めればいい 俺はとりあえずワンコイン主義だな
無課金扱いされたくは無いしな
Fanzaゲームの500円セールに準えてまぁ500円くらいの価値は付けてやることにしている 乞食が知った風な口利いてるのって見ただけで嫌になるじゃん 軽く課金しておけば終わった時にCG集配ったりもあるから全然ありゆ 課金してても無課金より知識ガバガバなのなんてザラにいるんだよなあ でもKMSゲーってサ終したことないからオフライン版出すかわかんねーじゃんゆ 旧ガルシンや初代リブレスなんかの本当にアカンのは半年で終わってるしいつ再利用されるか分らんからかCG集も出てないんだよなはせゲー >>239
ソシャゲをオフゲにしたらそれこそただのファミコン以下やん スパロボみたいな感じに進めたら仲間になっていく形なら良いんじゃね まあ実際ひでおは昔あった古典コンシューマー作品まんまの戦闘だからな 政剣を買った身としてはオフ版はゴミという意見を常に発信していくぞ
4000円という価格が高いというのもあったけど仮に1000円でも割高 ギスのオフ版は結構出るかも知れんな
オフ版の障害となるのが声の権利再契約らしいからな ひでおはそもそも原作の戦闘システムほとんど流用だし
原作のエンジンにソシャゲの素材乗せ換えてる感じやろ 終ったゲームのオフ版出してくれってユーザが望んだんだし1万までなら高くないでしょ
ワイもルッコラなら1万までならストーリー感想付きで残せるなら払ってたなあ 政剣あのボリュームとキャラ数で4100円は妥当か得だろ
ブラウザ時代にやりこんでたとかなら仕方ないけど >>253
全然買い切りように仕様調整とかしてねぇからなぁ 推しの子原作最新話すごいな
ついにアクアがルビーに前世の正体バラしたぞ 政剣はたまに1マスのズレも許されない地点のクリックを要求されて辛かった
拠点の四方に道はあるけど拠点に繋がってるのは1方向だけだから拠点クリックしないと拠点から遠ざかってオワるみたいなの なんやねんこれ
477 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-A/Bk)[] 投稿日:2023/07/06(木) 02:11:07.81 ID:l33Vumcqa
そんなあなたには7月7日から始まるティンクルスターナイツがおすすめ
あのはせPとチーズくまさんが手掛けてるFANZA覇権候補のゲームだし、これを機に移住してみてもいいんじゃないかな。 レッスレも糞イベ持ち物検査でチークマのティンクル誘導にイライラしてんな チーズクマさんって間違えてるから外部の業者を使ってるね はせの基本戦略が他の村ゲーから人を奪うでしかない時点で終わってるんだわこの村 ここまで露骨だと業とかより仕込みとかネタにしか見えんわ はせ信は褒めても宣伝しても噛みついてくんね
どうしたらイライラしなくなるんだろ デンズリ対策して軽くなったかな?なんか余計な事して重くなっただけのような気がするんだが?
それとも元々比較的軽かった連中が軽くなった?
それならまあ納得するんだが?
どうなの? ぼくのつくったちせいあふれるバエとゆうことばをつかえ!ぼくのほかにもたくさんのひとがつかってるんだ!(カタカタカタカタカタカタ 4倍マイレージの件で信者の擁護をふと思い出したけどぶっ飛びすぎてて今でも笑える タイかー
かつてネ実と現実とFF11で暴れてた緑パスポートのマジモンキチガイが粘着の末にタイに飛ばされた話を思い出すなー >>286
ビッグサプライズをありがとうだとか、平等に補填しろって言うやつは共産主義者とか
批判するなら辞めろっていう常套句も多かったな 57 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-PPtS [126.72.113.198]) sage 2023/07/06(木) 02:33:44.23 ID:mmX1S26o0
>>54
まあこれがダメなら他いくだけだし
今月はまだ始まったばかり 来週から
・マブラブ
・スノウブレイク
・ドラゴンネスト2
・神之塔:New World
・アスタータタリクス
の布陣で新作が控えてる
エロありでも良ければDMMGamesの老舗チームくまさん新作
ティンクルスターナイツが明日からだな 宣伝がウザいとアンチが増えるしもっと頑張っていいぞ 朝から🍖🍖してんなぁ
毎朝起きてすぐボクがやらなきゃってスイッチ入るの? はせ体制になってからTwitter依存しまくってたけど今後どーすんの? チンテルにあまり期待しないほうがいいよとだけ、取り急ぎ クルスタの開始日は今日だから気合い入れとけよとだけ、取り急ぎ >>294
くさまんって老舗じゃないよなw
ついには歴史詐称まで始めたんかw フラワーがなし崩しにクマ作ってことになったからなゆ ティンクル誘導で中卒ハゲもチークマ憎くてしばらく発狂やね 列車もフラワーもはせとチークマの所有物扱いで反転アンチ化 列車からユーザー吸い取りますって言われたら怒って当然じゃん >>317
フラワーはともかく列車は最初からそうじゃん 村人なら皆インスタ垢もってるけどスレッズはエロ禁だからな
厄介信者のガス抜き場でしかないDMMコミュをどうにかするしかない 嬉々としてTD祭り叩いてたら建前すらチークマな真チークマ祭りが来たの草だね 最近は全部はせのせいで列車は衰退したって愚痴ってる ハゲは好きなゲームどっちもはせゲーなのになんではせを憎んでるんだい >>324
反転アンチって好きなゲームも嫌いになるもんじゃないの? はせが付いてるだけでKMS主体のゲームなんだ!KMS最高!←これお花でも見た >>328
ゲーム自体は好きだけどそいつのせいで糞になったって感じじゃね
だからはせチークマが常に敵で発作起こす 花だってチームくまさんってチームはなかったけど初回の生放送にもいたし初期の初期からはせが関わってたのは確実なのに
あとから参入してきたわけじゃないじゃん >>332
ガイジは何かしら憎い対象を脳内で作って暴れるからガイジなんだって むしろはせPはよくやってくれたほうだよ
はせさんがいなかったらミストレ終わってたと思う はせのおかげで良かったことってのもあるんだろうな
わからんだけで はせティンクル憎んでそうなのは内部のKMS連中はガチっぽそう
実際5chこいつらいたし はせの関わったゲーム
花→開発会社が倒産
ガルシン→転生前大失敗 転生後も既にサ終
リリリリブレス→何回も転生するも失敗
列車→モン娘開始が決まった途端失速
モン娘→周年月でシゴ以下 成功と言っていいのか?
この有様でよく神ゲーつくるの何回目?とか言えたよなこいつ 合同キャンペーンやるくらい仲がいいのになぜか対立煽ろうとしてるやつがいるよね フラワーも列車もそもそも最初からはせいたのに今更発狂する理由がわからん 今のゴミ村じゃ覇権余裕すぎゆしはせ信者
ごっこ楽しみゆねえ >>345
個人(DMMgames総合プロデューサー様)なんだが
村全体が失速したらこいつが批判されるのは当然の立場だぞ >>347
TD祭りで特別待遇でそいつら蔑ろにしたって思い込んで発狂した
そっからはせ憎発狂始まった >>350
フラワーもチーく祭りに入れてもらえて良かったね🥺 TD祭りのときの握力皆伝凄かったゆ
憎しみ溢れてたゆね はせ「花列車ティンクル合同もやってやるからガイジは大人しくしろってw」 >>353
フラワー毎日プレイしてるけど戦友の脱落結構多い😭
上アン交換見なければデイリーもマンスリーもノルマゆるいのに🥺 そういやランスレで戦友になった新規ちゃんっぽいのもうインしなくなっちゃったゆ
しょうがないけどゆw
ゆもずっと続けてゆからてきとーに続けてゆって部分は大きーゆ >>349
そんな普段使わないもんまで引っ張り出しても
個人叩き正当化したかったの? >>355
あれはもう禿げ散らかし過ぎ
あそこまで憎めるの病気 前は色々根拠言ってたけど誰も相手しないから今は失敗失敗しか言わなくなったな TD祭りで謎にキレてたやつが凸ったから合同祭りもしてやったまである
花列車信者 チークマ祭りでやってるゲームフラワーしかないけど石のためにちんくるチュートリアルはやらねーとな
持ってくれゆゆのPC……! キレてた奴はいたけど凸った奴までいたの?
てかはせならそんなの関係なくやりたがりそうだけどな どうせ今日の首位はアイギス
ドブは即落ちするのが目に見えてる なおレッシンと花太郎はユーザー吸われてオワコン化されると思って冷えてる模様 今の村でフェスできるのはせKMSテックぐらいだからな
KMSは半分くっまだしテックは内部で仲悪そうなのがな 中卒がーのキチガイ爺さんが名前連呼しているだけなんだからそもそも個人叩きにすらなってない
マジレスしている奴は大丈夫か? 同一運営のタイトル掛け持ち前提みたいなノリなのはスマメかなあ ズリの新鯖って7鯖になるってこと?7倍石貯められるっとこと?つまりオワリってこと? てぃんさんついにはじまるんですかゆ!?
スマホ版ありますかゆ!? 中卒ってワードほとんどないのになんでヒットマークだした? ランスレ妖怪
王爺中卒レッシンガースマ憎
一見呪いをばら蒔く悪霊に見えるが彼らが憎んだタイトルは村で大きく発展するという村の座敷わらしである 実際掛け持ちしてる人は多いんだと思うよ
はせゲーって日課軽いの多いしがっつりやる要素少ないからサブゲーに向いてるし あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!! >>398
絶対王者アイギスだよ
アイギスの強さ舐めんな
ドブみたいな即落ちする奴とは違うんだわ >>399
フラワーのスペチケや列車の陣形買ってたじゃん フラワーでもユーザー減り過ぎて死んでもしゃーねーゆ >>405
課金ユーザーが減っただけでまだ村ではユーザーは多いと思う 一人の人間をここまで狂わせる事のできるはせPは有能だな >>404
速攻復刻しやがってイラッとしましたゆ!
ゆーっゆっゆっゆw シャンドラっていつ恒常入りするの?まちゃか1年後とかじゃないよね おさわり死んだしそろそろ村のサ終祭りも来る頃かゆ? 今日はThreads明日はちんくる
新しい時代の幕開けだな >>418
はせ祭りに入れてもらえてるし捨てられてないじゃん 愛してたはせが憎んでたギス優遇してみろよ
ハゲも握力100kgだして反転アンチになるわ レッシンガーの人だから意味なんかなくただ鳴いてるだけでしょ >>414
今日の0時更新で前のナァミル追加なかったから結構遅いクソゲーパターンだなこれ
チケやピースのガチャにも追加なかったから最低でも列車以下
さらにシゴ以下になるかは今後次第 TD祭りの権力行使!
アイギス優遇とかはせガー!!チークマガー!! じゃんゆも六道と周年キャラのせいでもう年金だがゆ
アホゆあの運営 恒常っていうくらいならガチャ入りした時点でチケに入れろ
最低でもそのピックが終わった時点で入れろ あの頻度と配布はきっついゆね
せめてそれなりに取れる汎用凸素材とかあればゆ シャンドラはシゴよりガチャやばそうな気配は実際でてゆ 天井210連ってのもきついわアレ
ティンクルに行くわ シゴのガチャはツライ
D1のガチャはツラくない
なんで? ちんくる関係なくあれはゆには無理だと悟ったゆ
今はいいけど脱落者が出やすくて新規が入りにくい系だとおもゆから今後どうすゆか次第ゆね
しばらくしたら順位が少し下がったあたりで安定すゆとおもうゆ シャンドラは一回限定のガチャ仕様みるまでは恒常の天井なんて回せんわ 毎日のようにドラフト動画更新してくれてしかもかなりうまくて参考になる外人のハゲの人の動画めっちゃ見てるわ >>441
ゆって言わないと自分の意見言えないの?自分に自信ないのかな? そういやティンカスってデフォのガチャ確率やばそうゆって思い出したわ
2%以下だろ >>423
いや意味あるぞ
結局構ってほしくて鳴いてるだけだから
何人かは必ず時の権力者を憎む傾向が出る
そこに人が沢山居るからな ちょっと仮眠するかーと思って寝たら朝になってました。 新作なのにあれだけガチャ更新して1位もう取れないから今後もっと落ちぶれると思うよシャブ テクは今のゲームオワコン化したらもう村ゲーやめそう シャンドラは2倍石の頻度が高い上にガチャにおはガチャあるから初速でにくい形式ではある
それでも新作なのに昨日のD1に負けるのは弱くないか?ってなるが 魔女っ子クレーちゃんかわいー過ぎて
割引価格だし速攻でぽちっちゃったけどクレーちゃんいなかったゆ
ふぉんてーぬ直前でがちゃのお金ないゆ、ぱぱお金ちょうだいゆ〜 時限パックしか売ってなかったしそれでD1に勝ったらD1弱すぎって感じでしょ ひえー思春期前に睾丸を去勢すればハゲないらしいゆ! クレーってPUされてなかった?
つかアプデいつだ? 有償石100個余ってるんだけど…
200円パックとかあるかい? そいつ配布じゃないのと思ったら
エスカのは魔女クーレーだったわ紛らわしいんじゃボケ 辻は村からコイン娘出資してもらってゆし
失敗でどうなっかゆ ちんくる関係なくあれはワイには無理だと悟ったで
今はええけど脱落者が出やすくて新規が入りにくい系だとおもうから今後どうするか次第ですわ
しばらくしたら順位が少し下がったあたりで安定するとおもうねん >>463
クレーくそ雑魚生ゴミだからいらないよ
片割れのエウルアも無凸では限定最弱候補 今はピタッっと憎むの止まったし一人だけってすぐわかるようになったゆ ティンクルって事前していた方がいいの?
本当に覇権取れるの?天啓みたいに騙されない? 有りスレでハゲが習性出してくれたから無しスレでも判定出しやすくなって助かる
元々言動がおかしいのは隠し切れてないから繋がりの薄い安価来たら一発で見抜けるようになったな
何よりガヤは沢山居るけど他のアクティブハゲはほぼ居ないのはデカい てかちんくるキャラ全く見えないけどSDとかねーの…? モン娘でもわかる通りランキングははせの思うがままだから
ちんくる来たらモン娘は見捨てられるかもしれんけども モン娘はちんくる来なくても先は無かったから問題ない ちんくるともんむすぶつかったらはせがどっち取るかは興味ある シャブの糞敵今やったけどこの運営もうあかんなって思った >>496
ドブとじゃんゆがぶつからないようにぶつける必要が無いゆ ピシウス
見た目120点
あーし−40点
合計80点
うーん、合格!! dmmの代表として外面良くしないといけないからちんくゆじゃないかゆ エンクリ最強キャラの日だゆ
ルシフェルちゃんが行方不明なのでピッシーで勝負ゆ そういや最近ルシフェルちゃん追加されてないの?
スマメも結構人気出たキャラこする傾向にあると思ってたんだけど シャド憎してスレ分断してたやつ
思い通りに人が減って喜んでそう 7月オワシゴ 幻想→水着→闇人権ヒーラー→六道 ちな全部限定
こいつ許してええんか? >>508
閃忍マナヅル
「閃忍マナヅル、これより
お給料分くらいはダイビートで働くわ」
原画:織音
CV:みたかりん
https://pbs.twimg.com/media/F0QWhDMaYAAWQUS.jpg シャンドラまだやってる奴おるんか
今日の内にさよならしておけよ >>516
10万廃集金もすゆから期待してて欲しいゆ〜 >>500
次のはせゲーは水曜日だろうなと思ってる >>516
限定ばかりのゲームをよくやる気になるな 実質限定じゃんとか言われるだけだからな
それなら最初から開き直って限定投げつけたほうが利口だわ
でも水着も闇ヒラも限定の限定だゆね?w ゆが知ってる中で限定率最強はエンクリ(シゴの恒常は一応恒常と扱います) 3連続限定とかで騒いでる奴みるとしょーもなって思う デンズリのレイドの残りHPバーが機能してないバグつれぇんだが
これのせいでレイド殴れないことが増えた
レイド参加と勝利の演出なげーんだよノエインが シャンドラはまだ抜ける方
静止画一枚で抜けないアイギスより万倍マシ 1、2年目のアイギスとか恒常最高レアすら2ヶ月に1匹のペースとか今見ると信じられん >>541
デンズリやるならそれくらい慣れろうんち バカ「限定連打で集金ずるい!限定パック全部買おうとすると10万円もかかる!」
俺「買わなきゃいいだけだよね?」
俺「君はコンビニに行ったら商品棚全部を買おうとするの?しないよね?」 >>563
デンズリやってりゃバグなんてそこら辺に生えてんだろがうんち >>570
コンプレックスがあるから幻覚で見えてる説 ハゲはあるけど中卒なんてワード殆ど無いぞ
頭皮出すなよ >>576
あいかわらず強気だな
やめておいてよかったわ >>576
ゴミゴミ言われてた印象あったけどデンズリと大差ないな ちんくゆのガチャ昨日初めてまわしたけどいきなりマッパから始まゆのね
あれはいいものだと思ったゆお前らなんで教えてくれなかったゆ ピック率を出してるだけマシ
未だにピック率を出してない糞ゲーどもは死ね マキちゃんさぁ…
日焼けしてる暇があったら根絶やししたらどうなの?
君のせいで何人死んだんだい? デタリキは石配布多いよ
ただ天井300だしコラボキャラとかはPU0.25とかでガチャはちょっと渋い
限定ばっかだしね >>610
こいつが根絶やししようとするともっと仲間が死ぬんだが 今のマキちゃんって悪魔の腐肉に魂いれたもんじゃなかった
海とか行っても大丈夫なのかゆ >>611
気持ちよく叩かせてやれ
触ると喜んで発狂するだろ この間のアイドルで石なくなったけど15万貯まってたから配布多いほうじゃね?知らんけど 配布が多いとかPU渋いとか
違うそうじゃない
単に3Dがショボい シャンドラは2位以下でも石配るのかどうかはっきりしてほしいわ 高難度って来てみるとクソ敵だの簡悔だの言いたくなるけど
来なけりゃ来ないで虚無なんだよな シャンドラは連日詫び石配布してるからな
それが順位石の代わりだろう >>625
高難易度周回させたりクリアできないとまともな報酬貰えなかったり期間限定で今クリアしないと二度とクリアできないとかだと不満がでる シャンドラって"浅い"よな
まぁ明日来るティンクルも相当浅そうだけど >>625
簡悔連呼と虚無僧でアンチに隙は無いんだよね
高難度って有った方がいいよ 高難度あると育成やキャラ取得の方針になったりあるしな 高難易度が嫌なんじゃなくて
簡悔運ゲ手動周回ゲーが嫌なんだよ でもなんでも触ったら即死ばっかりやってくる高難度はつまんないよ 高難易度と簡悔は違くない?
シゴの幻想レべ1すら勝てないとかあやらぶの初級クリアできないとかは簡悔 じゃんゆは簡悔はあってるけど運ゲ手動周回ゲじゃなくね? アイギスでいうとモラクスのモノリスとかアスタロトの植物とかはクソギミックだと言っていいぞ
高難易度でもクソの部類 手動でリタマラして喜んでた暇人だらけなのがランスレなのに 家庭用ゲームソフト 月間売上本数
1位 ファイナルファンタジーXVI(PS5)スクウェア・エニックス 336,027本
2位 ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム(Switch)任天堂 181,552本
3位 世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER(Switch)アトラス 47,636本
ティアキンざっこwww シャンドラやることないしガチャ頻度で見切りつけたやつが多い >>636
そうだったのかゆ?他人事だと思ってたゆ 高難易度クリアできないとレア育成素材ゲットできないとか期間限定で報酬貰えませーんとかだと荒れるな
常設だったり定期的に復刻していつクリアしてもいいですよとか報酬たいしたことなかったりだと荒れない >>649
28でならオートで周回普通にできたけど… >>647
どこのデータかもしらねーゆが5月前半にでたゲームと6月初動のゲーム比べてる時点でおつむお察しするゆ >>649
最初の1巡だけ手動でその後フルオートで行けゆからギリギリセーフゆ どうせ壺余ってゆから30まで頑張らなくてもよくね? マキちゃんホーム設定したらホーム画面の音楽めちゃくちゃ重苦しくなったゆ 裸みたいな衣装で戦闘するの嫌いだから水着が一番嫌いだゆ
ちゃんと着ろ、着ないならリョナ描写しろ >>679
足のとこの角度的に競泳っぽいけどスク水なんかゆ? マキちゃんのエロ1つ目見始めたらいきなり大声でプトラボイス出し始めたゆ >>684
競泳こそ屋内以外の使用は少ないように感じるゆ シャニマスって彼氏コンドーム浮気相手生の中出し4凸9800円のイメージしかない >>690
閃乱カグラにもあったな、衣装と称した泡 マキちゃん日焼けなしバージョンも設定できるから安心! >>689
あんなNTRエロ漫画みたいな会話や竿役実在するんやなって >>693
なるみるな、対魔忍もやってたからな
対魔忍の呪い 下着じゃんゆじゃなくてウェディングドレスのじゃんゆだゆ
二度と間違えんなゆ デタリキエロシーンの男の髪の毛生やせないの?
これハゲなのが悪目立ちするブルーマン現象になってないか? 【公式】アクション対魔忍@ActionTaimanin
【重要】キャラクター「神無月空」の声優変更につきまして
---
いつも『アクション対魔忍』をご利用いただきありがとうございます。
現在『アクション対魔忍』のキャラクター『神無月空』のキャラクター音声(CV)を担当されている成海瑠奈さんが、個人事情により引退されることになりました。
したがって、神無月空のCV担当が下記のように変更される予定でございます。
【変更前】成海瑠奈
【変更後】会沢紗弥
変更される音声は2022年1月11日(火)の定期メンテナンス後に適用される予定です。
『アクション対魔忍』を楽しんでいただいているユーザーの皆様には、今回の変更につきましてご理解をお願いいたしますとともに、
新しく担当になってくださった会沢紗弥さんを応援して頂けますと幸いでございます。
これからも『アクション対魔忍』をよろしくお願いいたします。 下着丸出しはどうかと思うマカ
慎みを持ってくださいマカ リアル大麻人でいいじゃんゆ
今どこでなにやってんの?もこうと付き合ってんだよね >>702
もこう「いなくなっちゃった」
もこう「第三者から見たら別に引退する必要無いと思うねんけど」 ランスレ民ってどうせ暇だろ?
今ならブループロトコルでリセマラすればするほど課金者にマウンティングできるぞ 透明感なら今日サービス開始する
ティンクルスターナイツ
やればよくね? まーた朴アカかよ
エンクリみたいな過疎ゲーならパクってもバレないと思ったのか? しかもこのキャラ一人称がおじさんと二人称がおじさんって所も被ってるんだよね… 環境活動家グレタさん起訴 デモ退去命令従わず
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんが同国南部マルメの港で他の活動家と共に石油の運搬を妨害した際に、
警察による退去命令に従わなかったとして起訴されたことが5日、分かった。ロイター通信が地元メディアの話として報じた。
有罪判決を受けた場合は罰金を科せられるか、最大で6カ月間、刑務所に入ることになるという。 透明感とか言ってないで透明のスケスケ水着でも着てこい >>731
しょっちゅう詫びてゆからプレボに入ってゆ マキたち「元の世界では休暇もらえても気が抜けないからこっちの世界に遊びに来た」
そんな自由に移動できるんかゆ >>737
休む暇も惜しんで神軍殲滅の為に邁進してるんじゃなかったのか!? もしかしてデタリキってテコ入れがんばれば覇権に成れたじゃね 神軍には勝てなかったよ……心が折れたので異世界セックスライフをエンジョイしまーす 自由に行き来できるなら元の世界全員で捨ててこっちに定住しようや >>745
頭でっけえゆ
頭よりおっぱいでっかくしろゆ そこまでペタペタやるなら
マキちゃんのおだいじまで貼るのが礼儀じゃないかゆ >>734
ドスケベみなみはんうおおおおおおおおおおお >>745
髪の毛無くなったらそら豆みたいになりそうゆ >>740
軸がブレてるな
神群に洗脳されてる可能性あるね >>752
まだ見られないんだがゆ?????????? 大谷すごいって声が聞こえてこないって事は奴は今日も役立たずなのかゆ? なんでここの人たち語尾にゆってつけてるの?
障害者っぽいからやめたほうがいいと思う >>657
でもここで初日W1位取ったゲームが次の日に落ちてたらざっこwww言うじゃん? >>768
0円
石も後5万あるし後半も勝ち確定です 絶滅危惧種レッシン隠してたけど昨日ハッセン売ってるよな あやかしはメインストーリー終わったし語ること無いな >>794
もうPTSで勝てるランキングなんて存在しないやろ >>789
かっけーけどふんどしちょっと間抜けだゆ こういう日は誰もやってないマイナーゲーがいきなり刺してくる >>773
村と都会なんてレベルどころじゃない話を村基準でするとか頭大丈夫?
思考回路まで寒村レベルに縮んでない? 列車は400位超えないと表示されないから不利だよなあ >>810
1つ目のコスエロでレベル上限までやってこいってゆわれた 今日どこが1位だろうとすべてはちんくるまでの前座だからなぁ 天啓って石配りすぎて有償じゃなきゃ儲からなくなってる? >>816
ログボ勢だったんかゆ
ちゃんと貯めとけゆー ネビンぶちぎれたら次のボールがストライクになって草ゆ >>828
外側から入って来たけどあれはボールよなw >>827
おっぱい大きくて 優しすぎるほど優しくて 隊長さん大好きで 家事が得意で 自己犠牲の精神を持つ
カンペキかゆこの女……! スレンダーだけど胸は大きいwwwwwwwwww
童貞おつゆwwwwwwwwww オワ列車集金したけどもう誰も話題にすらしなくなった
本スレですらな >>827
W-H差が30cmはやべーゆ
マキちゃんのケツでっけーゆ 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ 列車 ギス デンズリ ブル
エスカ 天啓 あやかし シャンドラ ブスワン下り最速きたああああああああwwwwwwwwww 13時からメンテクレ
予定通りに16時にメンテ終わったらミョルニルEX+実装&キャンペーン開始&後の恒常枠の新規ガチャ追加クレ
多分メンテ延長無いと思うけど一応APとRPは消費しておくんだぞクレ
https://i.imgur.com/Mg0EGLL.png れっしゃああああああああああああああああああああああ >>904
そもそも昨日どこ更新したんだってレベルだろ 「新レイヤー登場!」
「サマーキャンペーン開催中」
「戦敗屈辱、快感乱舞!」
「汁鉄砲」
「新ヒロイン参戦」
「どーにかなっちゃうよぉ」
「婚約しよっ」
「いま始めるとガチャ30回以上無料!」 れっちゃが1位って相当レベル低いゆね
何かやってたんかゆ なにこの本当はボールなのにストライク入ったみたいな1位 ブラウザ アプリ
列車 1−12
ギス 2−1
デンズリ 3−6
ブル 4−8
エスカ 5−4
天啓 6−5
あやかし 7−7
シャンドラ 8−3
大麻 10−2 1-12は列車にしてはまともな方だぞ
出直してきな雑魚が 更新無いからドブ1位(キリッ
11位WWWWWWWW 列車叩けないから代わりにどこ叩けばいいか教えてくれ >>922
1位だけぶっ飛んで汚い珍しいパターンだな
てか恒常ズリが3位の時点でめっちゃぬるかったんじゃね? 列車の一枚絵>>>>>>>>>>>>>>ドブの人気キャラ限定w ランスレで言ってたよな
他の更新無いからD1が1位らしい
どういう事?11位だけど あーあ発狂しちゃった
列車ギスの並びが相当効いたらしい これで列車に勝ち誇ってたとかドブってもしかしてドブ?w >>991
うおおおおおおおお天啓があやらぶに勝ってるハジメドキッ 列車は昨日新スキル売り出してたからね
そりゃあ1位でしょう
デンズリさんは残念でしたね
2位のアイギスの壁のが1流と2流の差です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 6分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。