ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:checked:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
誰も立てない過疎村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688091934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured たてゆとこだったゆ
「あれ…何位にしときゃいいんだゆ?」とか考えてたら立ってたゆ 【先行プレイ】銀河英雄伝説 戦いの輪舞曲 絶対にプレイしてはいけない、課金するなよ!
19,033 回視聴 2023/06/22 #銀河英雄伝説 #ゆっくり
@peony48G
11 日前
「レベルアップ!」のナレーションにいちいち吹くw
@user-wk3vx4mz3z
12 日前
連打の歴史にまた1ページ....
@ririli-xn1sb
12 日前
やはりG123であったか…(ビビッドアーミーの例から察した)
@bakanahon203
5 日前
G123が絡んでてまともな物になるわけがない
@andoh01
5 日前
ここのサイトのゲーム、どれもこれも面白いと思えない
@user-tv8vd5xf9c
12 日前
2ヶ月くらいでサ終しそう・・・ 俺今まではスマ憎と中卒は別物かなって思ってたけどさ
よくよく考えたらあの勢い出すの現状と中卒しか居なかったわ ぶっちゃけどれがなんだかわかんねーけど造語野郎(〜憎とか)と今騒いでる中卒ハゲの二人だと思ってるゆ
ワッチョイ+ワッチョイWW(+アウアウ?)とワッチョイWだと思ってるゆ WとアウアウやスプッッとWWとかもいるし信憎言ってるのは明らかに少数じゃないぞ 多分狂信者とガチで憎悪燃やしてるのはどっちも一人
あと三刀流で全方位煽ってるのが一人
その場で思ってる外野がたくさん
連投しまくる狂人が一人
こんなバランスな気がする はやくピシウスちゃんに騎士くんのプライドズタズタしてほしーゆ 狂える地虫の嬌声がIDなしに鳴り響くのみよ
新作の話題したくてもシャンドラみたいに潰されるんだろうなあ 無しがもはやちんくるスレになってて話にならん
今日はどこが1位になるかな アイギスかゆ?
ピックアップ変更だけど一応都会では上がってたしゆ アイギス神姫列車シャンドラ
エンクリデタリキホモシゴ姫君 アプリ
アイギスNUシャンドラデタリキ
大麻ホモシゴデンズリ神姫 クレサガお前恒常追加だけでそこに来るのか
まわりそんな更新なかったのか? ティンクルで荒れてても相変わらずいつものガイジも出てき地獄 >>41
公式サイトを見るとイベント開始に伴い限定ガチャと限定衣装とすげー一杯の限定パックが出たようだ ティンクル戦闘がきつい演出も面倒さも
イベントまでやるけど手動が多そうなら合わないかもしれないな デタリキとシャンドラ0時更新したはずなのにどっちも表彰台上がれてなくて草枯れゆわ… コラボはまだしもコラボ水着はいいやってなったのかゆ? 今回は個別0.25%青天じゃなくて0.5%300連天井だからな
2週間後の第2弾は新キャラつれてきて青天0.25だろうからそっちでワンチャン 天井付きでもアイドルガチャのときは1位とったからな
言い訳言っちゃ駄目だよ さあどれが本当でしょーか
あなたに都合のいい物を選んでね キャラスト見てるけどVtuberって単語連呼してて嫌な予感がするぜ
V好きだよなはせ ハゲさえいなきゃIDの有無どうでもいいんだけどゆう ティンクルアイギスミナシゴシャンドラ
神姫宝石マジカミあやかし アプリ
ティンクルアイギスシャンドラ大麻
宝石デンズリ戦恋モン娘 やってる側からしてもなんで一位取ってんだ?感しかないティンクル 実際あるか知らんけど新作補正とか他に特に強更新したゲームがないとかじゃないのかゆ 絵がちゃんと出来てるから別に文句ねえわ
埋蔵石量から考えてやーっと村の癌細胞である乞食のガイジ切る方向に舵切ったか?って所だなぁ 乞食お断りゲームと課金してもらえるゲームは=じゃないけどゆ
シャンドラだって圧は高めだけど既にこんなもんゆ 今日も1位はティンクルかねぇ
2位(実質1位)はどこになるかな そもそも新作補正ってあんの?
あったらいきなりそんな推移しないだろってゲーム多くね? ティンクルアイギス宝石シャンドラ
神姫あやかしオトギ大麻 アプリ
ティンクルアイギス大麻シャンドラ
オトギ宝石デンズリモン娘 まあ、ほぼ変わらずゆね
オトギがあがったぐらいかゆ あっちは毎回煽りスレタイで立てて荒らしまくってるあいつが一番酷い ティンクルはまあそらそうだなって話だからともかく宝石も好調だしシャンドラも頑張ってんね >>107
d1は前からキチガイに絡まれてゆ
要塞とかで宣伝してたし、本スレ建つ時に罠スレ一緒に建ててたときもあったし 闇オーブ 水曲刀 土忍者
忍者クラスそのものが弱そうでキャラ自体もぱっとしない
闇オーブが範囲内クリティカルバフ+状態異常耐性で使う場面ありそうってぐらい 【女子トイレの危機】コンビニの女子トイレに侵入した男を逮捕「汚物入れが見たかった」と供述している模様が話題
@pzero3349
4 分前
マジでヤベェな💧心が女…で、なんでそうなんだよ。
@tsukisakamaki3782
1 分前
これからLGBT関連の事件が起きるたびに稲田案件って言われるのかw
そのうち心は女性とか言い出す事を「稲田る」とか言われるのかな?
@user-uz2jm3sr5r
9 分前
私は女と言張れば変態に優しい日本
@sakinatuki1670
10 分前
誰でも変態トイレ。
なぁ、稲田、議員会館は誰でもトイレなんか? ティンクルはまだ限定飛ばして無いしデイリーこなす程度に満喫してるね
どっちにしろキャラストック貯まらんと話もガチャも戦闘も盛り上がらんし1年は低空飛行だ ティンクルれじぇモン娘d1
シャンドラデンズリアイギス宝石 アプリ
ティンクルれじぇモン娘シャンドラ
アイギスd1エロス大麻 ティンクル れじぇくろ モンむす D1
シャンドラ デンズリ ギス 宝石 ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
れじぇくろ 2−2
モンむす 3−3
D1 4−6
シャンドラ 5−4
デンズリ 6−9
ギス 7−5
宝石 8−12 pinkに関しては見れないままのほうが平和だったゆね グチ、説教、誹謗中傷…40代以上の中年男たちが勘違いしてる「社会の本音」【岡田斗司夫 / サイコパスおじさん / 人生相談 / 切り抜き】
60,982 回視聴
@hiroshiyamamoto2301
13 日前
ネットパヨクも相当ひどいけどそこを言わないのはなぜ?
@mmmmm-v
13 日前
これは、いつも思う事だけど、ネットが普及する中で言葉の重みが軽くなった感じはします。
発言に対して、責任を持たないまま、発言する人が余りにも増えて来た。
場合によっては人を殺す事もあるのに自殺に追い込んでも発言した人間は顔を見えない事を良い事に何の責任も感じない。
それが社会でも、どんどん増えてきてる感じがする。
パワハラをしても、責任を取る人間が、どれだけいるか?
@asukatomotomo1109
7 日前
ネット普及する前は年長者の意見は役に立っていたが、現在ネット検索し悩みを打ち込めば回答が返ってくる時代になった。
年長者は何万年も年下の者たちを教え育て、それが生き甲斐にもなっていた。
人生経験を教えたい活かしたい願望を抱えた男たちは2チャンネルに辿り着き、ネットを通して社会、他人に教えている願望を解消しているのかもしれない。
社会的地位があり賢く経験を積んだ男性が2チャンネルカキコミに多い理由もそのような理由からではないか…
50代女性より
@user-mq3fr6hu3k
10 日前
いや、今の若者も十数年後若さを失ったらそうなるで。
不平不満のガスが何年も体内に溜まったら人格変わるねん。
ソースは自分。
@user-tm6pd6qo5n
10 日前
メディアがネトウヨという造語を使い始めた当初は「ネット右翼」の略称だと言ってたと思います。
ところが、メディア自身が気に入らない相手に対して誰彼構わずネトウヨ呼ばわりし続けた結果、今やネトウヨという言葉は普通の日本人全般を指す言葉になってしまっているようですね。
使っている人はメディア関係者に比較的多い印象ですが、概ね別称として使われているように感じます。 ティンクルデンズリエスカあやかし
れじぇモン娘d1アイギス アプリ
ティンクルデンズリエスカれじぇ
あやかしモン娘アイギスシャンドラ シャンドラは露骨に反応が鈍く薄くヤバい雰囲気出てきたゆね
見事にティンクルに吸われたのかゆ? とりあえずつなぎって人は多そう
しばらく触ったけど運営があれなのでいいやって感じでみんな離れて 神プロの復刻コラボキャラってVでしょ?エロあるんだね あやかしあんだけ未所持だの引き直しだのあってエスカにも勝てんのか ダイスター絵師炎上してるけどマカロンちゃん大丈夫? ティンクルデンズリ神姫アイギス
エスカデタリキあやかしホモシゴ アプリ
ティンクルデンズリアイギスエスカ
神姫デタリキモン娘あやかし 恒常とは言えちゃんと更新したら上がってくるだけクレサガは偉いゆ 今回のじゃんゆは久しぶりにおだいじって言ってくれる チンカスと更新被って二度と1位取れなくなったゲームじゃん ティンクル列車ミナシゴデンズリ
アイギス神姫戦恋モン娘 アプリ
ティンクルアイギスデンズリ列車
モン娘戦恋大麻ミナシゴ ティンクルつよすぎゆなぁ
流石に水着限定だしたら引きずり降ろされるって思ったけどゆ ティンクル列車ミナシゴデンズリ
アイギスあいみす神姫モン娘 アプリ
ティンクルシャンドラ大麻モン娘
列車あいみすデンズリエンクリ >>177
アプリ全然違うじゃんゆ
ティンクル
アイギス
デンズリ
大麻
あいミス
列車
モン娘
宝石 マジでランスレに関しては5ch復活前の状態の方が良かったな いっそマジで使えなくなって移住せざるを得なくなったらよかったのに 大人のモバイルにかぎってゆえばなくてもあまり困らなかったゆね
どうせ避難所が各雑談に行ってただろうしゆ 大麻ティンクルデンズリあいみす
列車アイギス宝石ミナシゴ アプリ
大麻ティンクルアイギスデンズリ
あいみすモン娘d1列車 いけね煽ろうとしたら大麻スレでランスレって間違えて書き込んだゆ https://www.youtube.com/watch?v=tKZft1IGndc
【ゆっくり解説】「震えが止まらない…」カメラが捉えた背筋が凍る心霊映像5選
50,375 回視聴
@user-dz8ey5bg7i
4 日前
ラジオの電話は鳥肌立ちました りせスキンまで引こうと思ったけど30連でラズ出たからりせスキン諦めました ラズルーカお姉ちゃんのせいで有償石すっからかんになったゆ ティンクルd1花れじぇ
大麻アイギスシャンドラモン娘 ティンクルd1れじぇ大麻
アイギスデンズリモン娘花 【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと Wなんて相手にするだけ無駄だろ
電車の中で発狂してるガイジと同じや デンズリティンクルミナシゴエスカ
アイギス神姫花d1 アプリ
デンズリティンクルアイギス大麻
エスカミナシゴd1神姫 ハゲとかが黒井すきなんだゆねぇ
構ってくれるからかゆ? ティンクルデタリキデンズリアイギス
ミナシゴ総裁天啓戦恋 アプリ
デタリキアイギスティンクルデンズリ
戦恋大麻天啓総裁 >>236
>>239
イラスト単品としてはわりと好き >>247
チンナイスレの勢いのことなら半分ネガキャン野郎のせいだぞ アプリ
ティンクルデンズリ大麻デタリキ
アイギスd1総裁列車 キチガイしかいないスレで信者もアンチも糞もあるかよ シャンドラよりは勢いあるから特大のやらかしでもなければ半年は上の方で生きてそうな気がしますゆ ティンクル列車総裁デンズリ
センプリ神姫ミナシゴたいま アプリ
ティンクル大麻デンズリ総裁
モン娘デタリキ神姫列車 アプリ
ティンクル大麻デンズリモン娘
総裁d1オトギ宝石 てぃんくゆ強すぎゆ
アナちゃんのケツにメロメロなのかゆ アプリ
ティンクルモン娘大麻あいミス
花ホモシゴデンズリせんぷり アプリ動いてなさすぎねーか?
クレサガなんも更新してねーぞ? シャンドラはやっぱり運営がもっとしっかりやってれば伸びてたゆね・・・ 更新したとこよりも未更新が謎一位になるようではランキングとして機能してないな
謎ランではなくただの謎 ティンクルアイギス花デタリキ
あやかしマジカミデンズリホモシゴ アプリ
アイギスデタリキティンクルあやかし
デンズリホモシゴマジカミ花 ティンクルは除外するとして他は妥当だろう、あやらぶさもう少し頑張って貰いたかったが
総裁はもう後は落ちていくだけかな さすがに今のランスレではまともに話せん
IDだけじゃなくてワッチョイIDでもないと無理 このスレ見るかぎりIDでも十分ガイジ避けできてね?
ID出しつつ工作言ってるやつがどの程度本気か知らんけどな >>292
わかんねーゆ
ただ引き落とされてはいないゆ ティンクルデンズリ大麻アイギス
あやかしミナシゴ花総裁 アプリ
大麻ティンクルアイギスデンズリ
デタリキあやかしd1ホモシゴ 大麻はプチ五車、デンズリがストーリー集金ってとこかゆ ティンクルデンズリミナシゴ天啓
アイギス花大麻d1 アプリ
ティンクル大麻アイギスデンズリ
天啓デタリキd1宝石 ミストレさんヤバい
2023
年月 売上予測 iOS平均
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,805万G -
2022
年月 売上予測 iOS平均
2022/12 1,049万G 886.3位
2022/11 2,742万G 674.4位
2022/10 5,485万G 404.6位
2022/09 4,356万G 536.2位
2022/08 2,128万G 760.1位
2022/07 3,858万G 587位
2022/06 4,034万G 582.3位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
合計 3.75億G - ぶっちゃけ村産ゲーはそんな凝ったもんお出ししてないからそれだけでてりゃ大丈夫だよ アプリ
ティンクル大麻アイギスオトギ
デンズリd1デタリキマジカミ この後「くまさんゲーが表彰台独占!記念に石配ります!」したら完璧だな 流石にヤバすぎる
偏りもだけど上がる要素あったか?感が ティンクル花列車(と総裁)はまじで何もしてないのに上がってきたな ばら撒きで釣ったゲームは結局ばら撒きをやめられないからな 花のアニバ見ても月曜で表彰台に登ってることはないんだよな
だから花に駆け込みで上がる要素はない、にも関わらず今日はこれだから明らかにやってる 花列車ほど目立ってないけどスマホのオワギ4位もありえねーゆな ガチャ更新日に負けたら今までどうして勝ってたんですか?ってなるから今日はどんな手を使ってもティンクル1位にしてくるだろうな ふゆーつ午後のメンテまでは課金行けるの黙ってたほうが面白そうゆね 昨日に引き続いてモン娘も上げたのは隠す気ないんだな もんむすはそれでも強更新してなかったか?
大麻に勝てるかは置いといて ガチャは恒常だが課金パックめちゃくちゃ追加してきたからな
普通に1位もありえたくらいの集金量だった モン娘都会327だよ
これでいつも初日は少なくともクソ強い大麻に勝てるとは思えない 神姫あやかしティンクルあいみす
モン娘大麻d1シャンドラ アプリ
大麻ティンクルあいみすあやかし
モン娘アイギス神姫シャンドラ こうなると逆にティンクル昨日なんで一位だったんだよって話よな >>334
月末更新の中では今日もチンカストップだからまあゆぅすゆ
てゆーか火曜定期の奴らが弱すぎゆ方がたまげたゆ ティンクル1ヶ月でもう既にキャラ性能と配布で格差出まくってるのやべーわ
多分ハフバと周年に集客要素を集中させて平時は簡悔みたいにメリハリ付ける気なのかな?
チークマのバランス調整大味なんだよなぁ
イベントがいきなり虚無だし個人的にルリエルの寝室で酷いテロ食らって萎えてる エスカあやかしティンクルモン娘
神姫デンズリシャンドラあいみす アプリ
エスカシャンドラティンクルあいみす
大麻モン娘デタリキデンズリ 本当に石配らないようにかつ広告のために3位維持する気かティンクル? >>345
先月露骨だったし
むしろ先月あれだけ未更新で一位取ってたゲームが今月更新日の次の日には一位取れなくてそのままってのがおかしいと思わんかね? 花列車の今のランキング見ろよ
2位3位だったゲームの姿か? これが… 1-1
2-17
3-26
は伝説の汚点として語り継がれる その割になんでチークマトリプル表彰台の配布とか他のゲームでもしてくれなかったんだよ もうはせGAMESかくまGAMESに村名変えればいいゆ ティンクルエスカアイギスモン娘
シャンドラ総裁神姫マジカミ アプリ
アイギスティンクルエスカ大麻
モン娘シャンドラマジカミデタリキ アイギスミナシゴあいミスあやかし
ティンクルモン娘花エスカ アプリ
アイギスあいみすティンクルモン娘
ミナシゴシャンドラあやかし大麻 3日負けて4日追加薬物
今日負けて明日ドーピングかな? キャンペーン用の商品を何も売ってないのにティンクルアプリ3位は工作感あゆな
PCだと不自然すぎゆからあえてずらしたか >>365
表彰台から完全に落ちたらくやしいじゃんゆ
さらにゆうとティンクルはPCより明らかにスマホが弱いのは7月の月間データでわかってゆから5−3は怪しすぎゆ 糖質の病状を悪化させるチーくまは悪の組織なんだあああああああ 流石に人の容姿まで馬鹿にしたようなスレタイ何度も立ててるのは著しく品性が欠如している アイギスミナシゴ神姫あいみす
あやかしティンクル列車モン娘 アプリ
アイギスあいみすティンクルモン娘
神姫天啓大麻あやかし 先月も上げ底してなかったらシャンドラどころかクレサガ以下だったんだろうなティンクル やっぱり順当に落ちてるだけでも糖質の目には陰謀が映るんやなあ ティンクルアプリ工作は継続中か
てゆーかもんも地味に工作してゆな
一週間一桁維持できる地力ねーじゃんゆこいつ >>374
更新した後に即これだけ落ちるゲームが先月ほぼ未更新続きであれだけ上位取り続ける訳無いと少し考えれば分かるだろう ほんまチーくまのはせ御大は罪な男やで
障害者の社会復帰を阻みすぎ 今年の現行新人賞候補は一位シャンドラ二位クレサガ三位レリックか我が姫と寂しいな
総裁とティンクルは除外 列車昨日一枚絵売ったのに何もしてない>>315よりはるか下なんだけどマジでどうなってんの
謎ランゆーても限度があゆでしょ その点じゃんゆはすげーよ
生放送からの超集金でも2位止まりってまったく工作してないもんな ギスの地力を誉めるべきかじゅんゆの不甲斐なさを叱るべきか悩むところだ アイギス花ティンクル神姫
ミナシゴモン娘あいみすあやかし アプリ
アイギスティンクルモン娘あいみす
大麻オトギあやかし神姫 ちんくるよりフラワーのがよっぽど理解できないと思うが 花列車は先週もあからさまに工作してたからゆーほと不思議かゆ? >>391
集客効果もないのにやるか?
って思ってたけどTD祭りでやった誘導狙いか 人気投票タッカ1位って絶対ジュズパーツだからゆ
こんなの工作ゆ
どう考えてもアングレカムかオイランソウだゆ ティンクル花アイギスモン娘
神姫恋が崎ホモシゴあやかし アプリ
ティンクルアイギスモン娘花
ホモシゴ神姫あやかし大麻 今日の花はアプリも強いな
てか上位クマゲーばっかじゃん 先月未更新1位だったんだから流石に更新日くらいティンクル1位とらねーとな d1ティンクルれじぇシャンドラ
モン娘神姫アイギス総裁 アプリ
れじぇd1ティンクルシャンドラ
アイギスモン娘エロスあいみす あやかしd1ティンクルれじぇ
シャンドラデンズリモン娘神姫 アプリ
あやかしエスカティンクルれじぇ
アイギスd1シャンドラデンズリ ゆのみたときはまだ違ってたゆ
ttp://i.imgur.com/Ut4qtfz.jpg
ttp://i.imgur.com/hDHS4WW.jpg
上が一応正しいはずゆ ミナシゴアイギスあやかしティンクル
神姫d1天啓デンズリ アプリ
アイギスあやかしミナシゴティンクル
NUシャンドラ神姫d1 NUは昨日色々追加してきたからかな
シャンドラはそろそろなんか入れてこないと総裁みたいなポジションになりそう ティンクルミナシゴデタリキ神姫
アイギスあやかしd1デンズリ アプリ
ティンクルデタリキアイギスあやかし
神姫d1デンズリモン娘 >>418
一応順位的にはシャンドラは頑張ってゆには頑張ってはいゆとおもうけど
ただズルズル落ちていきそうな気はすゆ だからありあり進行しろと…
荒らしを構うことに良いことなんてねーんだからちゃんとありありスレでNG入れてスルーしろっての IDだけでもガイジ寄り付かなくなるのになんでなしスレにこだわるんだ そりゃあの真性ガイジ以外もガイジまみれのスレだからでしょ
あそこまで終わってないってだけで所詮同類な奴が何人もいる やりたいと思ったときがハジメドキ
やめたいと思ったときがヤメドキ 18日にまた来てください
本物の祭りをお見せしますよ ティンクル神姫大麻デタリキ
モン娘d1ミナシゴあやかし アプリ
ティンクルデタリキアイギスあやかし
d1神姫モン娘大麻 盆だからこそより一層辛いんだろう
ニート出来る位に余裕のある家なら連休の時期に親族集まる等のイベント発生率高そうだし アプリ
モン娘ティンクルd1アイギス
戦恋あいみす列車デタリキ ドブもフラワッも弱すぎだろ 普通に更新かけて限定ガチャ突っ込んでんだろ?
ウィークリー更新しただけのティンクルに負けるとか本気で終わってるわ ティンクルモン娘れじぇd1
列車花アイギスあいみす アプリ
ティンクルれじぇモン娘d1
アイギスあいみす大麻戦恋 大麻ティンクルデンズリあいみす
アイギスミナシゴあやかしモン娘 アプリ
大麻ティンクルデンズリアイギス
あいみすモン娘エスカ逆王 回りが更新して自分はなんもしてない日に一位取ってパック販売始めた日に一位取れないのかティンクル… 課金兵に売れる内容のパックじゃないからこんなもんだろ ティンクル神姫ホモシゴ大麻
デタリキデンズリあいみすアイギス アプリ
ティンクル大麻デタリキ神姫
アイギスホモシゴデンズリあいます なんもしてないのに謎浮上したドーピングティンクルは除外して2位だから十分頑張っている
ボイス無し基本縦画面(寝室横画面)では大健闘と言っても良い ランスレ民の癖にランスレにすら上がってきてた集金情報見逃して糖質発言かよ
一回病院行ってきた方がいいんじゃないか真面目に 流れははえーわ気狂いは暴れるわで使えたもんじゃない アプリ
アイギスティンクルミナシゴ女幹部
デタリキ大麻デンズリd1 今日は集金したのに2位なんだティンクル
ほらもっとお薬キメてほら アプリ
ティンクルミナシゴ戦恋大麻
デタリキアイギスデンズリ女幹部 やるやんミナシゴ
どっちかと言うとブラウザ1位よりもアプリ1位がすげーぞミナシゴ 【悲報】ローソンストア100の「だけ弁当」、ついに漬物だけになってしまう…
@user-fm2yz6jz8f
2 時間前
50円とか言っている奴は馬鹿じゃないのか
スーパーで白米だけでもそんな値段では売ってないだろ
@user-bn1bc7pq7m
2 時間前
売れ残れば100円引きなのでまあアリ
@micky1921
1 時間前
缶詰めちゃくちゃ値上がってるでスーパーでもサバ缶とか200円↑ 薄っぺらいサンマの蒲焼缶でも150円近辺やし100円は無い
コーン缶は3つで300円ちょいだったが今は400円ちょい 値上げエグいわ やっすい怪しいコーン缶も金額1.5倍ぐらいになっとるし アプリ
ミナシゴティンクル大麻デタリキ
天啓アイギス戦恋デンズリ あ、ちがう
ミナシゴティンクルエンクリ総裁
天啓大麻神姫花 アプリ
ティンクルミナシゴ大麻デタリキ
天啓アイギス戦恋デンズリ あんなん課金してるの気まぐれな中華の成金位だろうし更新日とかあんま関係ないんだろ ティンクルミナシゴ花モン娘
総裁クリムゾン神姫大麻 アプリ
ティンクル大麻デタリキデンズリ
花アイギスクリムゾンモン娘 ティンクルミストレシャンドラミナシゴ
センプリd1総裁花 アプリ
ティンクルシャンドラd1大麻
列車デンズリモン娘デタリキ ランキング荒らしのティンクルは除外して良いから実質1位だし問題は無かろう
むしろシャンドラはもう少しがんばれ マジカミもレモンちゃんの後追いやね…
もっと死にそうに見えるとこあるけどコストか れじぇ神姫あやかしエスカ
列車ティンクルデタリキシャンドラ アプリ
れじぇ神姫デタリキティンクル
エスカあやかしシャンドラデンズリ やるじゃんれじぇ
W1位なんて超久しぶりなんじゃないか? アイギスれじぇ大麻神姫
ティンクルエンクリあやかし アプり
アイギス大麻れじぇ神姫
ティンクルデタリキNUあわかし ミナシゴティンクル神姫大麻
d1れじぇアイギス戦恋 アプリ
大麻ティンクルアイギス神姫
d1れじぇデタリキ戦恋 アプリ
大麻ティンクルアイギスれじぇ
神姫ミナシゴd1デタリキ あ、これかわったのか
ミナシゴティンクル神姫大麻
d1れじぇ総裁アイギス ミナシゴティンクル神姫大麻
d1れじぇ総裁あやかし
すこしちがった アプリ
大麻ティンクル神姫アイギス
エンクリモン娘ミナシゴd1 ブラウザ アプリ
ブル 1−3
シゴ 2−7
大麻 3−1
ティンクル 4−2
総裁 5−22
D1 6−6
れじぇくろ 7−5
モンむす 8−4
エンクリさん?アニバですよね? アプリ
大麻ティンクル天啓d1
神姫花エロスデタリキ ティンクルオトギミナシゴデンズリ
ホモシゴ神姫デタリキ大麻 アプリ
ティンクルオトギデタリキ大麻
デンズリホモシゴエスカ戦恋 アイギス大麻あいみす戦恋
ティンクルミナシゴ神姫列車 アプリ
アイギス大麻あいみす戦恋
ティンクル神姫デンズリデタリキ 都会のもだけどソシャゲやる奴ってなんで頭おかしいやつばっかなんだろうな
乱立とか ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−4
ティンクル 3−3
あいミス 4−5
大麻 5−2
ミストレ 6−18
総裁 7−16
あやかし 8−8 もともとほとんど荒らし数人で回してんだからこんなもんだよ 今はランキングの話どころか雑談すらできねーからな… あのレベルのキチガイだとIDあっても無駄な気がすゆ NGが入れやすいだけでも違う
めんどくさいのは消すのに限る
だからワッチョイIDが一番いい でもワッチョイあったら
ゆみたいに毎日数十レスゆんゆんゆってゆ奴もキモい死ねってゆわれて追い出されゆじゃんゆ ランスレでそれは指摘する側が空気読めてないだけだし別に… 普段だってしねって言われようがわかったゆで流すんだからそれでいいじゃん ランスレ見ない方がストレス貯まらなくていいと気づいた いつから真性のキチガイと普通に気持ち悪いはみ出しものが乳繰り合ってる地獄に成り果てたんだろうな
クソみたいな煽り合いは常だったけどあんな場所ではなかったはずなのに ネチケットなんて死んだこのご時世に無しスレなんて実質使い手の善性あって成り立つスレなんて機能しなくなるのが当たり前
ありありで荒らしはしっかりNG完全無視して初めてスレとして成り立つ、荒らしを煽るために〜なんて時代遅れも甚だしい idも飛行機飛ばせば変えられるから確実じゃないけどな まあそれはそうだな
やっぱりワッチョイがってなるけどそれでもいきなり単発IDだらけでも笑えるし、荒らしが他に書き込んでて変えられない時には有効だからないよりマシって気はる アプリ
アイギスティンクル大麻オトギ
れじぇ戦恋エンクリd1 アライさんみたらこっちもアマミヤゲットって書いてあったけどこれってオトギとかけてるんだゆね? ランスレ使いつぶしたからガルクリスレ立ててそこで発狂してんのか
素直にアンチスレでも立てて発狂しとけよ ガルクリからじゃんゆを超える逸材が出てくる事を祈る にゃあ♡ぱぱやめてぇ……ぁ……んゅ♡ おちんちんのあなにぃ♡ おちんちんいれないでぇ……んゆぅ♡♡♡ じゃんぬは美少女だけど親しみやすさもあるから難しいゆね ブラウザ アプリ
モンむす 1 1
ギス 2 2
ブル 3 7
ティンクル 4 3
花 5 9
れじぇくろ 6 5
D1 7 8
あやかし 8 10 アプリ
ティンクルd1大麻アイギス
もん娘れじぇ神姫あやかし ズリあやかしティンクルミナシゴ
アイギス神姫モン娘戦恋 アプリ
ズリティンクルアイギスあやかし
デタリキ戦恋d1大麻 エンクリがアニバでしかも他なんも無いときに一位取れなかった辺りから変なのが沸きっぱなしだな デンズリアイギスティンクルあやかし
花エンクリホモシゴ総裁 アプリ
アイギスティンクルデンズリ大麻
あやかしデタリキホモシゴNU もう十分頑張ってるのに頑張ってとか言われるとやる気なくすんだよね シャンドラ一時期息を吹き返したように見えたけどやっぱあかんのか >>610
つっても3Dでボイスありで金かかるだろうしだしていかないと規模と開発費は違えどどこぞのクロスデュエルみたいに短命でおわっちまうぞ シャンドラはおれでさえ無料石120000あるしみんなもそれぐらいだろ
もう課金されなそう オトギ天啓ティンクルアイギス
あやらぶ神姫列車宝石 アプリ
オトギアイギス天啓ティンクル
大麻あやかし戦恋宝石 ティンクル巨乳ミナシゴアイギス
花クリムゾンモン娘オトギ アプり
ティンクル巨乳アイギスミナシゴ
オトギモン娘クリムゾンたいま なんか久しぶりにクリムゾンが10位以内にいるの見たな
巨はドンマイ 最近にじよめちゃんからの刺客が立て続けに送られてきてるけど
一瞬たりとも日の目を見ることなくひっそりと爆死しとるな ティンクル巨乳ミナシゴd1
れじぇアイギスシャンドラあいみす アプリ
巨乳ティンクルd1エロス
アイギスれじぇミナシゴシャンドラ あいミス巨乳戦恋ティンクル
デンズリ神姫アイギスミナシゴ アプリ
あいミス巨乳戦恋アイギス
ティンクルデンズリ神姫エロス 俺はフルワッチョイにして欲しさがある
ぶっちゃけ大モバのスレなんて8割ワッチョイIDだしデフォでそうしてもらいたいもんだ 巨乳あいみすミナシゴティンクル
アイギスデンズリ神姫戦恋 アプリ
巨乳あいみすアイギス堕落
ティンクルデンズリエロス戦恋 アプリ
大麻巨乳ティンクルあいミス
堕落列車エロス神姫 あいみすティンクル列車神姫
巨乳大麻エンクリアイギス アプリ
あいみすティンクル巨乳大麻
堕落アイギス神姫エロス あいミスアイギスミナシゴd1
神姫戦恋ティンクル巨乳 アプリ
アイギスあいミスd1堕落
巨乳大麻戦恋神姫 昨日はアイドル復刻しかしてないはずだが
どちらかと言うとアイギスの本番は明日以降なんじゃないかな ティンクルミナシゴエスカデンズリ
アイギスd1天啓巨乳 アプリ
ティンクルアイギスエスカ巨乳
堕落デンズリ大麻d1 ティンクルアイギス巨乳エンクリ
神姫ミナシゴ大麻ホモシゴ アプリ
ティンクルアイギス巨乳大麻
堕落エスカホモシゴデンズリ アプリ
巨乳大麻神姫ティンクル
アイギス宝石堕落列車 ミナシゴ大麻d1モン娘
ティンクルれじぇクリムゾン花 大麻d1ティンクルミナシゴ
モン娘巨乳クリムゾンエロス 大麻エスカミナシゴデンズリ
モン娘花ティンクルd1 アプリ
大麻エスカデンズリモン娘
ティンクルd1デタリキ巨乳 神姫アイギス列車巨乳
あいみすミナシゴエスカティンクル アプリ
アイギス巨乳神姫あいみす
列車エスカnuデンズリ 神姫アイギス列車ミナシゴ
巨乳ティンクルあやかし天啓 アプリ
アイギス神姫巨乳ティンクル
あやかしモン娘クリムゾン列車 アプリ
れじぇ大麻ティンクルd1
アイギス神姫宝石堕落 アプリ
エスカデンズリ退魔アイギス
宝石ハーレムデタリキ巨乳 パズルのルール説明無しにランキング争いさせる運営は正直不安ゆ クレサガ恒常追加しただけのはずだか…
他がなんもなかったんかな アプリ
大麻れじぇd1モン娘
ティンクル巨乳神姫アイギス 笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのはよくわからんわ >>328
高齢者票圧倒だから若者との出会いがなかったけど楽しみながら滑っている」
その場の観客・視聴者増やすと
逆におっさんにおばさんの目がどのくらいか知らんが >「最近はスケートとゲームと寝顔で売ってる。
銃剣を突きつけながらな
なったらラッキーの世界だ あやかしデンズリ神姫宝石
アイギスティンクル列車巨乳 アプリ
デンズリあやかしアイギス大麻
デタリキ巨乳ティンクル神姫 アイギス神姫あやかし宝石
列車ミナシゴ巨乳センプリ アプリ
アイギス神姫巨乳あやかし
大麻デンズリティンクル宝石 アプリ
巨乳ティンクルアイギス天啓
神姫列車大麻デンズリ 流石に総裁が10位以内に入ってくることもほとんど無くなったな アプリ
宝石ティンクル大麻アイギス
巨乳あやかしあいみす神姫 大麻ミナシゴ花宝石
ティンクル神姫あやかしアイギス アプリ
大麻宝石アイギスティンクル
ミナシゴあやかし巨乳神姫 【ストリートスナップ】#ストリートスナップ #写真 #写真を撮ってもいいですか#streetphotography
https://www.youtube.com/shorts/yoGXHMsocfU
@user-nl1or6df1u
1 日前
すごく柔らかそう😍
@Official-jz3ou
1 日前
「うん!」が可愛すぎで草
@as-wv5mq
13 時間前
ピョンピョンしながら握手されたら惚れてしまう可愛すぎる、、
@user-dg3pd2mv5c
4 日前
飛ぶためって可愛すぎない…?
@happy-xu9pe
9 時間前
この格好でラーメン食べに行くのほんとポイント高い
807 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/10/18(水) 11:28:05.32
すごく柔らかいちんこ
可愛すぎて草はえるちんこ
ピョンピョンするちんこ
精液を飛ばす可愛いちんこ
丸出しでラーメン食べにいくちんこ アプリ
れじぇd1大麻アイギス
ティンクル宝石堕落あやかし アプリ
デンズリれじぇアイギス大麻
デタリキ宝石戦恋d1 アプリ
アイギス巨乳デンズリれじぇ
宝石大麻デタリキあやかし デンズリれじぇの並び変わらねーじゃんゆ
昨日は実力だったか ティンクル神姫アイギスセンプリ
あやかし宝石れじぇ大麻 アプリ
ティンクルアイギス大麻あやかし
巨乳神姫宝石れじぇ エデンズくん下がるの早くない?れじぇくんそれでも粘ってるよ? ランスレの質の低下が激しいな
まともな奴は去りキチガイに限っていつまでも居座る つかキチガイがいつまでも止まらないから徐々に徐々にね
テクロスとwithoutはキチガイを誘引する何かがあんのか? 最低限ワッチョイIDにならないとまともに動くわけないでしょそりゃ
extend壊れて直したときにデフォで新スレはワッチョイIDかIPのみにしてくれればよかったのに アプリ
あやかしティンクル大麻宝石
アイギス巨乳モン娘れじぇ アプリ
ガルクリエロスティンクルあやかし
大麻宝石アイギスれじぇ ガルクリミナシゴティンクル巨乳
アイギス宝石神姫エンクリ アプリ
ガルクリ巨乳アイギスティンクル
エロスミナシゴデタリキ荒井 今期は小粒な名作が多いけど覇権作品はないな
でもそれくらいの方がいいのかもしれない
覇権だのなんだのでキャッキャしてたら本当に作品を楽しめないから ガルクリ天啓宝石ティンクル
オトギ大麻ミナシゴアイギス アプリ
ガルクリ天啓宝石アイギス
ティンクル大麻巨乳れじぇ モン娘ガルクリれじぇアイギス
ホモシゴ大麻神姫宝石 ガルクリ大麻れじぇチンクル
モン娘あいみす列車神姫 アプリ
大麻れじぁモン娘ティンクル
ガルクリあいみす戦恋宝石 アイギスティンクル神姫大麻
ガルクリモン娘デンズリ列車 アプリ
アイギスティンクル大麻デタリキ
モン娘ガルクリ神姫あいみす ガルクリがそこまで下がる要素もなかったしティンクルが上がる要素もなかった マンスリーパック更新されてるからなあ
そもそも何もなくてもセール分散で平均的に強いタイトルだし ティンクルアイギスガルクリモン娘
神姫れじぇ大麻ミナシゴ アプリ
アイギスティンクルガルクリモン娘
大麻あやかし巨乳れじぇ ブラウザ アプリ
ティンクル 1−2
ガルクリ 2−3
列車 3−12
ギス 4−1
モンむす 5−4
ブル 6−9
天啓 7−10
あやかし 8−6
こっち d1ティンクルモン娘ホモシゴ
大麻ミナシゴ神姫アイギス アプリ
ティンクルd1モン娘大麻
アイギスエロス戦恋デンズリ クレサガ恒常枠追加で4位はちょっと回りのやる気が足りなさすぎた感 デンズリ巨乳アイギスティンクル
神姫エスカ列車モン娘 アプリ
巨乳アイギスデンズリティンクル
大麻エスカ神姫モン娘 今日のガルクリは15位
シャンドラポジションの存在になりそうだゆ ガルクリあかんの?
じゃあ今後の村の覇権ゲーはなんや
おしえろ ぼくがやるゲームはいつもハズレのほう
みんなはわいわいやってるのにぼくはほそぼそとやってる… >>810
サ開以降の順位を見てティンクルがそうだと思えないならランスレやめて自分の好きなゲームの本スレに篭った方がいいんじゃない? デタリキモン娘ティンクルアイギス
戦プリデンズリあやかし神姫 アプリ
デタリキモン娘アイギスティンクル
大麻デンズリ巨乳オトギ アプリ
モン娘デタリキ戦恋宝石
アイギスティンクルガルクリ対魔 >>825
ガチャ更新したんだ
更新して4位なんだ… 五位だったわ
来月にはシャンドラと仲良くなりそうだな d1ティンクル列車れじぇ
モン娘あやかし宝石デタリキ アプリ
ティンクルd1れじぇ列車
デタリキモン娘宝石堕落 エスカ神姫ティンクルd1
ガルクリ列車あいみすアイギス アプリ
エスカティンクル神姫d1
デタリキアイギスあいみすガルクリ エスカメイド大麻神姫
アイギスd1ティンクルエンクリ アプリ
メイド大麻エスカアイギス
巨乳d1ティンクル神姫 列車ティンクルエスカメイド
d1神姫デンズリオトギ アプリ
列車メイドティンクルエスカ
d1アイギス大麻デンズリ アプリ
メイド列車ティンクルモン娘
エスカ大麻d1デンズリ ティンクルメイド列車d1
エスカ神姫シャンドラアイギス アプリ
ティンクルメイドd1シャンドラ
エスカアイギス列車エロス アイギスエスカデンズリティンクル
列車メイドホモ死後神姫 アプリ
アイギスティンクルデンズリエスカ
メイドデタリキシャンドラd1 ガルクリはデバッグ環境以外でテストやってたかとか外部テスターを使ってたかどうかだよな
内々でしかやってないなら環境にどっぷり浸かって感覚も麻痺して悪いものも良いって錯覚もするだろうし アイギス巨乳デタリキ花
ティンクルデンズリ神姫列車
ガルクリ15 アプリ
アイギス巨乳デタリキティンクル
メイドデンズリエスカ花 大麻アイギスティンクル列車
d1ミナシゴ神姫メイド アプリ
大麻アイギスティンクル巨乳
メイド列車モン娘d1 ガークリはもうハフバくらいまで一位取ることはなさそうね >>864
どっちかってーとハフバくらい1位取れねーとアニバまでのもう半年が持たねーだろって感じ
金かかってないゲームならともかくガルクリやシャンドラは騙し騙し運営するには金が掛かりすぎるだろうし アプリ
大麻ティンクルモン娘アイギス
d1巨乳メイド神姫 >>865
取れないとまずいと取れるは意味がぜんぜん違うよね
なんで急に意見変えるの?都合悪かった? >>869
いや別に…少なくとも私は同じ意味で言ったつもりだったが… 定義とそっちの捉え方は知らん
少なくとも同じ意味で私は言った、それだけの話 取れると思ってるかどうかの質問の答えになってると思うの? ふむ
なぜそこまで個人の答えを求めるのか分からんが、私は今のままならとてもじゃないが1位は取れないだろうしなんならハフバでも取れないと思う
エロ方面やゲームシステムそのものを変えるのは難しいだろうから何か面白さを見いだせるイベントが始まるか、どこかとコラボでもあればあるいは表彰台くらいは目指せるのではなかろうか なら取れないだろうでいいよね
取れなきゃまずいと答える必要あった?
そもそもどっちかってーとってなに?どっち?あっち?こっち?何? このまま1位取れなきゃやばいってのはみんな共通認識だと思うゆ
中途半端に維持してるのが一番Reするか悩みそう 個人の感想になぜそこまで拘るんだ…答え方や話し言葉まで問われても困るんだけどな
『私は今のままでは一位取れないと思いますが流石に鳴り物入りで始めたゲームなんだからこのまま表彰台も取れないってのは不味いと思います、テコ入れがあったら一位取れるかもしれませんね』
これでいいかね? こいつ触れちゃいけない奴だからスルーした方がいいゆーん いいよ
どっちかってーと取れなきゃまずいをどうして流行らせたいのかはわからないけど れじぇd1ティンクルエスカ
アイギスモン娘神姫列車 アプリ
れじぇティンクルd1アイギス
メイドモン娘巨乳エスカ メイドもどちらかと言うとブラウザが強いタイプだからアプリ順位やPC順位は辛いな エスカティンクルメイドあやかし
デンズリれじぇアイギス列車 アプリ
メイドエスカアイギスティンクル
デタリキ巨乳れじぇデンズリ ティンクル大麻あいみすガルクリ
巨乳アイギス列車神姫 アプリ
大麻ティンクル巨乳あいみす
アイギスガルクリメイド戦恋 アイギスティンクル神姫列車
ミナシゴあいみす大麻メイド 違う
アイギスティンクル神姫列車
ガルクリミナシゴメイドエンクリ アプリ
アイギスティンクルメイド大麻
抜錨オトギガルクリ列車 抜き猫はアプリつよ勢か
ブラウザ一位の神姫が総合5位だからアプリが普通に強い日だったな モン娘アイギスティンクル列車
神姫ミナシゴ花飯屋! アプリ
アイギスモン娘ティンクルメイド
大麻飯屋デンズリ抜錨 飯屋は今日が最高か明日伸びるのか
もうちょい頑張って欲しいとこだな シャンドラほどシコれるゲームが終わるなら村はもう終わっていい フリーカメラが無いのはちょっと…
質の良い3Dゲームは同人でも探せばあるのでな そんなん言い出したら全ての村ゲーが同人やパケゲーでええやんってなるけど 流石に半年で終わるほど順位自体は悪くはないとは思うんだけどなぁ
これで終わるのならちょっと見通しが甘すぎるって気もすゆ 謎ランの順位にどれだけ価値があるかわからんからな
新規運営なら心折れてるかも知れない 村の長が自信をもって送り出したゲームと順位競ってるんだからもっと自信持てシャンドラ! モン娘アイギスレ列車神姫
ティンクルデンズリミナシゴメイド アプリ
モン娘アイギスティンクルメイド
エロスデンズリ大麻神姫 同一回線だろうに通報したら普通にBANされないのかゆ? ゆもpinkの通報の仕方みたいなとこ一回見てみたけど頭痛くなったからやめたゆ デンズリアイギス天啓列車
神姫モン娘ティンクル総裁 アプリ
デンズリアイギスモン娘天啓
メイドティンクルエロス大麻 ガルクリティンクル神姫オトギ
巨乳宝石モン娘ハーレ厶 アプリ
ティンクル巨乳オトギ大麻
デタリキハーレムモン娘ガルクリ アプリ
d1れじぇ神姫ティンクル
天啓ハーレムモン娘飯屋 ティンクルデンズリ神姫あやかし
d1天啓れじぇエスカ アプリ
ティンクルデンズリd1あやかし
神姫ソウルれじぇデタリキ 巨乳列車ティンクルアイギス
デタリキ神姫デンズリソウル アプリ
巨乳デタリキアイギスティンクル
ソウルデンズリ列車d1 大麻ティンクルガルクリ神姫
あいみすオトギモン娘ソウル アプリ
大麻ティンクルソウルガルクリ
オトギアイギスあいミスモン娘 モン娘ティンクル花エンクリ
大麻神姫ガルクリソウル アプリ
モン娘大麻ティンクルソウル
アイギス巨乳花神姫 モン娘神姫ミナシゴティンクル
列車ガークリチェリーソウル アプリ
モン娘チェリー大麻ソウル
ハーレムティンクルアイギス神姫 アプリ
チェリーエスカラスオリモン娘
ソウルデタリキ天啓大麻 神姫花モン娘d1
ガルクリティンクルミナシゴエンクリ アプリ
チェリーティンクルモン娘神姫
d1がルクリソウル大麻 d1メイドデタリキミナシゴ
神姫花モン娘ガルクリ
砂糖26 アプリ
デタリキメイドd1チェリー
モン娘線恋神姫あやかし アプリ
れじぇデンズリチェリーエスカ
メイドデタリキ神姫メイド >>968
アプリ
れじぇデンズリチェリーエスカ
メイドデタリキ神姫ソウル
でしたゆ アイギスれじぇ巨乳デンズリ
エスカ神姫ミナシゴソウル アプリ
アイギス巨乳チェリーれじぇ
デンズリデタリキエスカメイド 【広告はがされました(笑)なんで?】アンミカさんジワジワと勢力を拡大する 在日特権問題も話題に #アンミカ #在日特権 #どん兵衛 #反日
@user-ph6zd2qe7c
10 時間前
電通やら博報堂なんかの広告代理店が乗っ取られているのがよくわかる。
@user-zn7hp7tl6g
15 時間前
大阪維新も親中、親韓やから仕方無いわな。まー万博行かんけど。
@FreelanceLEEMOO
14 時間前
映画「ゼイリブ」の様に、メディアが人気者だとすり込む。海外でポリコレ、LGBTで、一般人が拒否反応を起こしたように、日本人も拒否反応を起こしてる。
@user-ye9tt2ig7n
9 時間前
日本中の地方自治体で公務員の国籍条項が撤廃されていってる
これは本当にヤバい
@user-vu6vp9lp8k
16 時間前
密入国者を特別永住者にしたのは大阪府ですから、ばれるとまずいんじゃないですか?接待とか寄付とか自分に都合の良い事があるんじゃないですか。❢❢❢
@qpman2995
13 時間前
不法入国して普通に生活している時点で特権がある。
@backt6956
16 時間前
とにかく日本から出て行って欲しい🤣
@user-ss5pm9xv4g
15 時間前
もう令和なので通名も無くしていいのでは? 本名を名乗れない奴等など信用出来ない。
@user-ko2ib1hg7s
16 時間前
高千穂が穢れた!
@sironero264
16 時間前
特別永住許可制度というナンセンス
@zaku3939zaku
15 時間前
そうだよな 戦後じゃないものな
普通に外国人で良いよな アプリ
対魔忍ティンクルアイギスチェリー
モン娘神姫デタリキ戦恋 アプリ
アイギスティンクル大麻チェリー
d1モン娘デタリキデンズリ アイギスティンクル神姫巨乳
列車大麻モン娘デンズリ アプリ
アイギス巨乳対魔ティンクル
デタリキチェリーNUデンズリ アプリ
アイギスティンクルチェリー大麻
神姫宝石デタリキデンズリ ティンクルアイギス神姫宝石
列車デンズリ大麻オトギ アプリ
ティンクルアイギスチェリー宝石
大麻オトギデンズリデタリキ アプリ
アイギスモン娘d1チェリー
ティンクル大麻花巨乳 デンズリアイギスあやかし神姫
ティンクルモン娘天啓エスカ アプリ
アイギスデンズリデタリキあやかし
ティンクルチェリーモン娘エスカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 11時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。