【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688283180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 1,276,233,632
18位 すれぎるEX 1,068,791,357
25位 なんJれじぇくろ部 993,647,478
26位 スレギルド2 993,191,412
41位 ZenithGuild 887,804,992
51位 5chスレギルド 762,161,606
654位 スレギルドlite 72,757,680
---
データ取得: 2023/6/27 5:00:10
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:770,792,704
50位平均: 38,539,635
100位:445,639,325
100位平均: 22,281,966
--- 個人
500位:55,391,206
1000位:42,018,835
---
データ取得: 2023/6/27 5:00:11 早く人気なエッチ立ち絵キャラ出せアホプロデューサー 冗談抜きに同じテクロスPが運営やってるホモサガの方がゲームとして遥かに快適で楽しいってどういう事…? クレサガちょっとやっただけだけど主人公はいろんな男にすぐ惚れちゃう選択肢あって全体的にギャグ風味だけどシリアスなシーンではちゃんとしててストーリー面白かったよ
エクスカリバーが普通に脳筋お馬鹿で可愛い まあこのスレもサ開直後に小太郎完凸させてた奴とか居たしホモが混じってても不思議じゃない 別にクレサガ全年齢版をやってしまってもかまわんのだろう? とっととオリジンちゃん出せ
なに出し渋ってるんだよ たぶん
オリジン実装してないこと
忘れてるんだと思う
元の予定通り6/20に実装したつもりなんだろう ここ数日マスクエの専用武器拾うためにスタミナ全投入してるんだけど
全然ドロップしないし一瞬でやる事なくなって虚無すぎない?
みんなどうやって心の安寧を保つの マスクエでそんなこと言ってたらこの先地獄しかないぞ マスクエが終わったら真厄、スタフォ、クラスクエで周回パターンを組むという
メインコンテンツが待ってるぞ
それが終わったら本当の虚無だけどこれそういうゲームだから >>22
昔はスキップ出来なかったからマスクエもひたすら周回してた
あっという間に終わる今の方がマシかと
どうせその先スキップできないコンテンツばかりになる マスクエ100の泥率は0.75%(多分0.25%×3)は公式発表
120なら集計した結果おそらく0.35%×4
欲しいと焦ると出ないかもしれないが交換できるし気長にやればいい なぁに2ヶ月ぐらいひたすらマスクエまわしてたらクラス素材も武器も揃うよ
どうせそのあと同じ期間ぐらい真厄神回すことになる レスくれた諸先輩方サンキュー
あやらぶのレシピ掘りである程度の虚無耐性はあるんだけど
一瞬で終わるし手間もかからないのでちょっと面食らった
2カ月は充電期間と捉えます
続く真厄神・スタフォとどこまで精神が持つかは別として
>>28
具体的な数値見たら少し落ち着きました、ありがとう マス武器なんとなく売らずに集めてるけど特に多いやつ(ジョンデリとかジーザスとか)20本ずつくらいあるしそんなの集めてる時期あったなってなるよ 失望しました
本日サービス開始のティンクルスターナイツに乗り換えます マスター武器は交換一個だけだから足らないなあ
今回クラスチャレンジで移動射程装備かなり使ったから
今後のためにもジーザスもうちょい確保しておきたい クラチェレ130をクリアできずに編成いじってたら
120以下の編成まで変わってた キャラクエいつも短いな
キリ良く1週間はやれよけちんぼ そうだよね
みんな天さんへの感謝の気持ちを忘れちゃダメだよね・・・
天さんありがとう
キャラクエ美味しかったです 一週間もやったらフラグメント一杯稼げちゃうだろ
だめだめ マス武器レアSSR装備共々「クラスに必須級1〜2種残りはゴミ性能追加されてもゴミ装備」ってパターンが多くてハズレを増やして当たるまでの時間稼ぎ延命してやろうという断固たる硬い意志を感じる アミュレット400くらいしか持ってないのに
所持上限でプレボに送られるのはなぜだろう? フィルターだった
スキル効果2がオンになってた
ありがとう おそらく今回のキャラクエ二倍はサービス開始以来最も短い
そんな簡悔二倍すら二ヶ月ぶりの開催だしどんだけ
こんなんじゃオリジンにフラグメント振る余裕なんかないよ フラグメント割く余地ないから
新キャラ欲しいと思わなくなるんよ フラグメント売ってるくれ言っても運営売らないからね…
ヒールボトルで買わせようって商売下手過ぎなんだよなぁ 貰った石3回連続で最低保証だったから帰ってきたわ
またよろしくな 30位より下になっても何とも思わなくなってきた
それはそうとホモサガは、ホモであるコトと主人公が性欲剥き出しヤリチンクソ野郎であることを除けばまぁまぁ良ゲーだよ
おさわりや飯屋より人気があるのも頷ける >>65
まじでタイミングが悪かった
ブラシ勢のワイは萎えっぱなし
左慈さん勢も救いきれてないし
そらスレも過疎るわなと 安心しろ。今度のメンテで不具合修正とあるから運営粛清されるよ 抱き合わせセットのスタミナ剤
もうちょい増やしてくれないかな・・・
足りなさすぎる エロ1個はあかんな…
はよミカエルちゃんとクローデット様出せ餃子! 天さんはわりと良心的なんだよー
寝室が静止画一枚とかのゲーム、結構あるんだよ 寝室1個はダメだね>ティンクル
パイズリ・本番無しならまだ許せるが
変なプレイだったら笑えないよ 書が酷すぎてモチベ折れつつもボチボチ周回始めるかと思ったら
回復がサポ頼りかつガードもない戦闘回復もさせないだから
火力で押し切れる手持ちなかったらオート周回詰みなのな
しかも素材ドロップ量をLv/10の比にでもしておけばいいところ
3:4にされてるから130回れないと効率差も終わってる
記憶の書の内容で特効持ち物検査にしたさが滲み出てるなーとは思ったけど既に検査始まってたか… 天は後発に配慮しますみたいなこと言って
さらに差が開くコンテンツ突っ込むからな れじぇくろに かえるんだな
おまえにも よめが いるだろう・・・ いやチンクル関係なくれじぇくろヤメドキじゃねこれ?
今後は有利クラスの補正1.75倍で殴る前提で
持ち物検査ゲー化させていくのが透けて見えてる流れだろ 今のぬるMAP見せられてオート周回に持ち物検査!とか言われても
よく分からないですごめんなさい >>89
アンチ乙
聖魔はそんなに倍率高くないぞ🥳 ティンクルが期待外れだったからって
こっちは今日31位やぞ
いくら2週目だからってこりゃ酷い もうすぐ6万石貯まるから気持ち的な変化はあるかもしれんが
やる事は変わらんな。毎日同じ事しかやってない
そして俺の垢はランスロットは未実装 くそ、最後の希望のスターナイツもあの様じゃますます
クローデットのガニ股糞漏らしシーンをキャラと同時に実装してもらわんと
いつまで経っても勃起が収まらんわい >>95
あのクソガチャからランスロ出る確率を知りたい
へたすりゃ1/10000レベルだと思うんだが… >>98
そんなに高くないだろ
それだと毎日20連回すとして1年続ければ5割以上の人に出る うーむ早くもオートでぬるぬるおケツみるのも飽きてきたな・・・
まだ渋谷交差点だけど
システムも全然理解してない 130周回出来ないなら素直に手札晒せばいいのに
範囲も通るし、何なら単騎狙いでリンチして倒せば良いだけだから回復とかいらん
弓でチクっと刺してタゲったら馬着けた剣でデバフ入れてあとはレイポゥするだけ メモリやたら食うわオートなのに手動で操作する部分あるわでれじぇくろに戻ってきました 130クリアできないから長文お気持ち表明して引退しますは芸術点高いよ チンクルはチュートリアルの時点で戦闘時のカットインでいちいちケツとかパンツをアップで見せてくるのが気に入らなくて捨てたわ
れじぇくろのソルの立ち絵を見習って欲しいね ソルジャーとシューターの雑魚配置は想定内なのかわからんが、
次はボスに真っ直ぐ行かせないようにしそう 移動上げるイベ装備ないとかスタフォやってないからアディショナルリンクないとかだと
呂布ちゃんボコりは少し敷居高いかもなぁ
ただそのぐらいの手札だとまだまだやることあるから130回せないからお気持ちはちょっとね >>103
素直にゲームとしてクソつまらん上虚無周回が辛いからやめますって言えばいいのにな 今日クラスチャレンジ応援セット[シューター]っての6000円で2つ買ったけど
チケット2枚と1500、おはがちゃ、合計31連やってSSRが4回出た
多分今日はめっちゃ出やすくなってると思う その運をワイにくれ。100連回した程度じゃ手に入らない
アンドロメダほしい ソルジャーは育ってるから問題ないけどランサーライダーソーサラー辺りだと130は無理そう ティンクル変なプレイ多いのか
本番よりも特殊プレイが見たい俺には合ってそうだな
ちょい見てくるか 回復とガード潰して敵射程実質無限にしてクラス倍率上げまくって火力で押し切るしかできなくしました
今後は特効ガチャゲーしたいのが透けて見えてるからヤメドキだよ
これらの事がなにか間違ってるかね? そんなにランスロの希少価値高いなら3回行動とか持たせるべきだよ
未だ1回も出場させたことない ティンクルはグラフィックイマイチ
やっぱれじぇしかないわ ティンクルやってるが
・立ち絵でセクハラできん…好感度上がったら出来るんか?セクハラの点だと
シャンドラ>れじぇくろ>ティンクル か
・リアルタイム操作がオッサンにはキツい
システム理解できてないからもうちょっとやってみるけど、ながらプレイが難しそうなんが辛そうだわ 長谷ブーのゲームはミストレだけ今でもたまに遊ぶな
それ以外はエロが下品で幼稚
子供向けのエロ れじぇのグラが好きなら姉妹ゲーらしいあやらぶが
同系統かつシナリオもグラも気合入ってる様に見える
ただしあっちはロリが多め くろのエロは初期ストーリー並に萎えるテキストなのが本当に惜しい
動画差分そんな無駄に多くしなくていいからさいろー連れてきてくれ こんな惨状になってもこのスレにいるような人はすでにあやらぶくらい触ってると思うんすよ >>121
純愛オンリーだしな、ただ寝室が1個しか基本無いから…
後人権が限定ばっかで非常にキツイ あんな古臭いゲームこそ新たに始めても楽しくはない
薦めてる層は少なからず何年も前から遊んでたから楽しいと思える
そんなことよりKMSはDMMの傘下にくだって上手く世渡りしてると思う
テクロスも同様もっと上手く取り入ってればここまでおちぶれることもなかったろうに でもぶっちゃけモン娘とかティンクルとか、れじぇくろ以上にクソゲーじゃね
好きな人いたら悪いけど れじぇくろの方がゲーム性はくそだよ
そんなことみんなわかりきってるだろうが ageてる時点でお客様だろうけど…仮にもちゃんとゲームしてるもんTDやティンクル以上に虚無自動周回数水増しおかわりでひたすら低コスト延命はかってるれじぇがゲームとして面白い所ってどこよ? まー遊ばせてくれてるゲームにすがるしかないのは致し方ない
これからテクロスも酷いゲーム出してくると思う
そろそろ移住先変えるしかないな
村ゲーは完全に汚染されていくのも時間の問題だわ
ユーザーのための面白いゲームなんて今後生まれてこない まぁ、れじぇくろも結構課金されてる方だと思うよ?
1位どころか10位以内さえ稀なゲームめちゃ多いしなぁ >>122
さいろーのテキストとか、それこそ萎えるから要らん さいろーとかクソ長くなるやん
飯屋ハフバのやつ、寝室オート流しで1時間半かかるんだぜ あんまり金がかかってないふうな感じなのにそれなりに面白いから作ってる人は優秀だと思うよ
文句言ってるのはイレ込みすぎてる奴でしょ
イレ込みすぎてる奴って急にアンチ化する奴いるから こういう戦闘システムが好きでやってるので代わりになるゲームは特にない
SRPGが好きと言っても緻密な戦術を練りたいとかじゃなくて
家庭用ゲームだと最終マップでレベルがカンストしても俺つえーを楽しめる時間が短くて消化不良だけど
オンラインゲームは延々と引き延ばしてくれてありがたいみたいな おまえだけはよくてもだめなんだよ
引き伸ばしすぎなんだよ >>138
スタフォは異色の大型ボスだからなんとなく許されてたけど
普通のマップでボスが対処不能な超射程範囲攻撃連打してきて
回復もガードもさせねーからやられる前に倒せって時点で
「こういう戦闘システム」とやらは既に破綻してね?
愚直にパラメータで殴り合う量産RPGと変わらんよな すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(6月3400万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします どのみちSRPGとしての出来に期待してるヤツはもういないだろ
バランスはとうの昔に壊れてるしそもそも完全ターン制というシステムがSRPG的に面白くない
でもソシャゲだからこれで良い 煮詰めないで雑に実装したマスタークラスでバランスが壊れて
帳尻合わせで後発キャラに他クラスのマスタースキル相当の能力持たせて個性もくそもなくなったね 属性ゲーは印象悪いけどこのゲームはガチャ確率高いからまだマシだと思う >>118
チンクルも一昔前のハーレムエロゲノリだしね
もん娘のノリみてるとハセピーはうんこ!うんこ!で大笑いできるタイプなんだろうなーと思えるよな
キャラが可愛けりゃまあそれでもいいけど >>142
せめてエッチな肌色多い立ち絵キャラは出して欲しいよなぁ
まずはカティアやクローデットとか出したりキャラ方向を改善しないとね アサシンが頭おかしいわ
2回攻撃で火力最強クラス
最重要ステータスのテクニックが高い
パッシブスキルモリモリ
装備にも恵まれてる
さらに遠距離
なぜこんなクラスに2回攻撃持たせたんだ?
こんなのが許されるならソーサラに確率でスキル2回発動とか確率でスキルのダメージ2倍みたいなの持たせてもよかったよな
ドラクエの暴走ややまびこみたいに EX用にと思ったけど、うちは剣弓のアクセ要らんかったわ
ほどほどでチケット温存の方が良いな 現状がどうあれ強化要素で置いていかれるのが約束されてるとなあ れじぇくろは微無課金にやさしいからな
やさしすぎて廃重課金者は逃げた でも、ソーサラーにはさいかわのハロモンがいるから・・・ >>145
モン娘も高評ってのがワイのような紳士には理解できんかった
尻フリダンスは下品極まりないし幼稚なんだわ
チンクルの戦闘シーンも尻突き出しのパンチラ披露
これまた幼稚な演出でそっ閉じしたわ なんかガチでテクロス最高!他タイトルは糞!って普段から公言してそうなのがいて怖い… れじぇくろって他所のゲームをバカにできるほど、そんな意識高いゲームだったかな・・・ 尻押しするくせに寝室に尻強調してるの全然なくてクソやん すまん今引いたアムの背面騎乗位は良かったわすごく良かったわ
まぁでもゲーム自体はクソだなこっちと同じくらいクソ 顔面騎乗位ならやりたかったけど背面ならいいか
クマはミストレ以外全部クソゲー 天はここ見てんならそろそろヒールボトル売れないって気づけよ
クローデットとか周年で出す前に課金者萎えるぞ とりあえず水着枠誰よ?初期キャラ一巡したし型遅れ気味のソロモンかね ティンクルの寝室も結構良い所あったな
寝室が簡単に見れるのと動エロの表情の描写が細かいように感じた
あと通常エロ→激しくなる→射精(静止画)→射精後(動画)みたいにちゃんと緩急があって射精シーンを挟んでるのも良かったかな
れじぇはあまり激しくならないのとイったあとなんか唐突なんだよなぁ 長いからひとつの寝室で最初フェラそのままパイズリってのは良かったり悪かったり
れじぇくろの事後静止画はなあ ティンクル寝室1個で本番なし寝室あるぞ
事前で選んだ最高レアのロリがアナル、SRのロリが69でやる気なくなった
キャラデザもソシャゲによくある統一感のない量産絵だし、D1ぐらいエロに全力しないと長続きしないだろうな (。´・ω・) ん?
まさかこのスレ"ロリコン"がいるんじゃなかろうな そんなわけないやろまったく
好きな娘がたまたま小さい娘なだけだよ 新世界を作って、許容できない性癖を持ったやつを作らなければ平和になるって錬金術師が れじぇくろは糞アプデ糞不具合で重課金が逃げ出しているし、EXの過疎っぷりみれば分かるだろ
今でも課金しているのは「そんな不具合があるなんて知らなかった」って言っているアホぐらいよ 話題がないからって無理やり書き込んでも話題はないんだよ
もう終わりなんだよ
過疎すぎ
誰も課金してねえわ
ランキングもずっと底を這いつくばってるしマジでジエンド
ズゥィェンド! まあLGBTなんちゃらが認められるんならロリコンも認めてやっていいんじゃないくらいは思う
個人的にはどれも関わりたくないが >>176
新キャラ出る度リセマラして寝室見れるし別にええやろ
そうやって課金少なくともメンテ後だけは謎ラン上位に居座れるんだし 煽り(失敗)と引退宣言と踏み逃げで満貫の4d-のいうことですから >>169
D1だって作画面でクオリティ維持できてるの一部だけだろ サ終までに別衣装もらえない初期SRやRの子とかいるんだろうなあ 特に好きじゃないキャラでも別ver見て好きになる事よくあるし影薄い低レアの子らにもどんどん可愛い服着せて欲しい ドルツタンは恒常のダサさが消えて別人のように可愛くなったな 弁慶やシャルやポセイドンはさっさと出てくると思ったが案外来なかった
マスター勢やレオニダス、リシュリュー欲しいけどまあ無理だろうなと諦めてる 多分レアリティによる先入観がある
あもちゃんもSSRのほうがかわゆい 他の明るくエッチするロリと違って
ちゃんと年相応無知だから エルちゃんは年齢書いてないけど普通にガチロリだからな
人目に付かないところでおまた弄ってるだけなのに犯罪臭がやべぇ ルサルカは出して欲しいけどモードレッドが付いて来ちゃうからなぁ…
シナリオライターが困りそう マジで最初から女にして良かったよな
誰だよ設定考えたの やはりここは皆の肉天使(便器)クピドちゃんのを推すべき モドレが最初から女だったらルサルカと3Pとか夢が広がったのになぁ もうおまえらオフ会でもしたら?
どうせ同じやつしか書き込んでないだろうし 不正ユーザーへの取組ってあるんだけどさ
実際どういう不正をしてるん? >>207
仕組みが変わってなければ今でもステージクリアのAPIを呼ぶだけでクリアになる
exだとありえないスコアでクリアしたことに出来る
そのスコアの根拠(例えばバトルログ)などを要求するだけで不正かどうかわかるけどそんな事して無いから
数字だけでしか判断できないのだろう
本当ならすべての計算をサーバー経由でやるべきだけど、そうなると作り直しになるなw >>207
戦闘中1行動毎に通信してないから多分戦闘終了後に結果をリクエストパラメータで送ってるんじゃね
とすると暗号化してる(と思う)リクエスト文を解読してパラメータ内容をお好きな内容に改変するのが可能になる
何も戦闘してないのにスコア8000万とかでクリアしたって結果送ったりね 他人のアカウント乗っ取って致したとか
まだ公開されてないデータで致したとか
そんなんじゃないんかよ はいみんな目をつぶって
残念ですが、このなかにオリジンちゃんで先に致した人がいます
先生怒らないから手を上げなさい 本当にスコアの大小でしか判定してないから
Exのランカーはスコア出し過ぎ罪で何人かBanされてるよ れじぇくろを評価すると
ゲーム部分 優 なんだかんだかなり遊べた
立ち絵 優 賛否の否を特に見かけないしレベル高いんだろう
寝室 優 俺が気に入ってんだそれが全てだ
現状放置盆栽ゲーと化してるけど村でこれ以上のゲームあんのかよって感じだな
れじぇくろは神ゲーです!!! ティンクルにAFが3人いるって言うから行ってみたがうち2人は挿入が見えねぇじゃねぇか('A`)ダメダコリャ
後眼が痛い…もうしない…('A`) やっぱSDが戦闘してくれないと戦ってる気になれないンだわ
演出カットインが楽しめるのは初見だけなのにOFF機能すらないし
戦闘システムが全く面白くないからみんな逃げ出すのも時間の問題よ ちゃんとSRPGしてて且つ無限3000石配布してたれじぇくろ初期より面白いなら相当凄いぞ
あの頃の天は既に暗殺されて影武者と入れ替わってるけど 呂布工夫して2ターンで行けたわ
なんだかんだでSRPGやなーと SRPG要素といってもAI挙動を考慮した上でのオート最適構築だから若干コレジャナイ感
ただソシャゲぽいといえばその通りだが クリスマス2回やった前科から、水着(前半)の可能性は疑っている
遺跡が次でラストならもっと後にしたいのではと思うし 水着なら前後半やってくれても全然いいぞ
最近いろいろとやらかし気味なので水着イベで挽回してくれ レオが来たら回さないから財布に優しいね
まあサポートが好みなら回す事になるが ソロモンちゃんは普通の水着じゃなくてうわきっつってなるようなので辱めていきたい >>220
工夫した所で報酬雀の涙な自動周回を百周単位でやらされるだけ
しかも開発トップがそれがSRPGの醍醐味とか言い切っちゃってるのがアボカド 俺がsageてないのはわざとだからなんか特定した気になんなよ
ふふ れじぇくろはSRPG風だから気楽に遊べてんだよ
長ったらしい周回系は盆休みまでやる気ないけど
SRPG特有の地形を活かした戦略性やターンごとにコマンド打ち込んでとかそんなまどろっこしいのがないからキャラゲーとして気楽に遊べる
それがいいんだよ 俺は不具合とか周回ゲーとかそんなとこへの不満なんかほとんどないというか正直どうでもいいんだけど、ここの運営が考えるSRPGの高難易度マップが回廊のクソパズルってとこが本当に今後何も期待できないって感じで悲しい 新規は知らんかもだが、れじぇくろのmapの敵配置とか攻撃とか担当してるやつは
会社サボってでもスパロボやりまくってたやつが考えてるらしいからな
そりゃ面白くないわけがないんだよ SRPGってマップと敵配置次第で神ゲーにもなるしクソゲにもなるからな
だだっ広いマップで火力にモノ言わせてぶん殴るんじゃSRPGの意味があんまない リリース前は気合い入ってたんだろうがな
昨日31位で30位だもん
やる気失くして当然じゃ クソパズルつまらんは分かるけど言うて求める高難度ってどんなの?
今の環境、イカれ範囲持ち多数と単体超火力再行動がいる中でパズル以外で難易度上げる方法ある?
初週の塔や初期の素ギルクエみたいなの期待してたけど範囲ゲーで壊されて治らなかったしなぁ まず2週間何も販売しません。情報も出しませんって運営開発社員凄いからな
良くぶっ飛ばされないよ 自分が出来ないことの不満の言い訳考えてるだけだから >>238
取り合えずシナリオライターとか制御出来てなかったのがミスやね
モードレッドが完全に要らなかったし、ホーエンハイムをボスにする必要もなかった
素直に人外系の大ボスを出してスターフォースクエストの敵はそいつの手下ってやれば簡単だったのに
常に逆張りしようとして滑ってしまった 個人的にはいわゆるファミコンウォーズ的コンテンツが欲しいね 真スタフォ期待してるわ
「チョコレートはどう?」ズドーンでで巨大オッパイがゆっさゆっさ揺れる感じなら見てて飽きない周回になる なんだかよく分からないが巨大なおっぱいは良いと思う エッチな爆乳の敵はよ😣
後はキャラ集めるとステータス上がる様なシステム欲しいぜ
スパロボじゃなくてアルケランド参考にしろ餃子。難易度簡単にして テクゲの敵は大体女体化もしくは女体がセットだから真スタフォはそらもうあれよ しょっちゅう、周回ばっかだからやめる、って奴が湧いてくるのほんと草
その割にはいつまでもしがみついてるというね まだ天さんには厄神萌えキャラ化ガチャという搾りカスが残ってるしな! >>250
文句が集中してる部分改善せずにめんどくさい周回要素追加し続けて延命してるんだから
そりゃ新規も同じ文句言ってどんどん辞めてくでしょ…常識的に考えて? >>255
でも最近の方がランキング前より高順位になる率高いじゃん
ネガネガしてる奴ほど声がでかいってこと ここは別にガチャ販売した日にランキング載ればいいと
思ってる気がするし、生存戦略としての周回ゲーだからな。
サ終したゲームの反省を活かして、
課金もアクティブも必要と考えてるんだろう
スキップ全実装したら、スタミナ切れるタイミングしか
ログインしなくなるのは目に見えてるし
EXもオートや手動トレース1-2回が殆どだろうな ルサルカちゃんのメスガキver頼む!!
寝室1はわからせられのフェラか手コキかふとももコキで主人公くんが手玉に取られる感じでよろしく
寝室2はオーソドックスなわからセックスでルサルカちゃんこらしめてくれ 本当は2シチュともM向けのシチュがいいんだけど主流の性癖じゃないのは理解してるから妥協してるんだ!
ただ1シチュは絶対入れてくれ!!頼む!!! 今後は書MAX1.75倍補正による特効ガチャゲー化が見えてるから
全キャラコンプし続けるガチ勢以外は心置きなく周回辞めればいいぞ >>239
まさにその素ギルクエや初期塔やワルキューレイベ(初イベ)のLv100みたいなのを求めてたんだけどね…デコイとか受け役で敵釣ったりネロでおびき寄せたりみたいなやつ
もちろんここの運営が今の環境でそういうマップ作れるとは思ってないけど最初は本当にSRPGとして面白くて遊んでたんだよなって話や、わかりづらくてすまん ルサルカていつもスペック微妙だしメインストーリーでも口だけ大将なキャラになってしまったけど
寝室は恒常も限定も優秀よね 130クリアできないお気持ち表明くん
まだ引退してなかったんだ
あとそれ計算式違うから ロリクロ化したのも一瞬だけで、結局花嫁から巨乳だらけに戻ってきてるな
オリジンはよ出せ、弁慶別verも出せや 与ダメが+30%でも
ダメージ1.3倍にはならないからね
仕方ないね ルサルカはおしおきファックする前にアデラインコロコロしやがったし
サフィはまだ使えるのにアデライン埋めやがったから許さねえ
>>262
初イベ含めて盾役や釣り使って工夫したり1マスミスると崩壊するみたいなのが楽しかったんだよな
最近はこう言う方向性の難易度マップ作れなくなるキャラばかり増えて今後に期待出来ないってのも分かる 敵も味方もダメージでかすぎて
受けが成立しないんよ >>256
おっぱいとお尻と太ももはどんどん盛るぺこ ルサルカはスタフォ周回でまだ出番がある数少ない初期キャラ
ナディアのクリ率を常時15%上げたいだけなので
クピドでもいいんだけど しょうもないあげ足取りされても
強補正で特効ゲーにしたい流れできてるのは変わってくれんからなあ >>270
異界は異界で面白いけどステージ側から使うキャラ大体決められて行動も決まるパズルだから自由度が少なく
初期の頃のキャラの個性を活かして組み合わせて遊ぶのと若干違うのよね >>273
次回生放送は10月あたりなのでまだまだ先かと
質問コーナーぼちぼちかも
天はノーマルガチャに今後追加キャラがあるのか無いのか
はっきりして欲しい
もう30万ぐらい貯まってしまった 恒常ガブリエルの寝室を観て以来主人公がただの畜生にしか見えなくなった 今日配布のチラ見せあるんだろうけどツイカスにログインしないと見られないのか >>276
主人公の妄想をガブリエルが具現化してあげてるだけだぞ そもそもれじぇくろ自体全て主人公の妄想なんじゃなかったっけ? >>276
ドンキの寝室いいぞ
いまさらやめられないという結論になった
という大和魂あふれるエピソード このゲーム寝室はまじで全部ストロークが浅いわ
射精なんかは口でも膣でも一番奥でいたしてる絵がほしいんだよ 途中でやめると恥をかかせることになるからな
スケベ天使に聞いた クラチャレ50周でやめていいよな…なんでスタミナじゃなくチケ新設してまで出し渋るんだホント 冬ガブリエルはとても良い
あれが本心であることを祈る チケットのためにー
復刻回してー
チケットでー
クラチャレ1000周回
さすがにアホちゃう?
辞めるわ 竿の長さを変えるのはエロゲ主人公の必須技能だからな (´,,・ω・,,`)オリジンの奥まで差し込んだエロシーンあくしろ運営 やっとか!
マジで今までの逆張り無能設定班は反省しろよ そりゃまぁ丸太ぐらい振り回せないと世界を散歩できんべ カティア「みんな!丸太は持ったな!」
水着なら木製のサーフボードワンチャンだけど、これは丸太 >>314
異世界編だから2キャラ恒常だぞなろう系かよ
って事はもう1人はクローデットくらいしか思い付かん
そして☆6前提性能だなきっと
https://i.imgur.com/bVpErOX.jpg クリック時のセリフが「ねぇ、私が誰かわかる?」だし
無茶設定でない限りいつもの異世界か
そこ異世界が無茶設定とか言わないように 小人化して鉛筆を抱えてるカティアと巨大化したリトリーで ついにカティア?
ひとりコンビネーションアタック期待してるぞ れじぇすろのときにカティアのSDを見た気がするけど動きがめっちゃ弱そうで可愛らしかった >>322
まさかれじぇくろスレでこれが取り沙汰される日がくるとは この運営読めんよな
ホーエンハイムとかカティアとか周年で出せば盛り上がると思うのに
イベントの谷間でほいって出してくるんだもん ホーエン、カティア、竿の限定が出てきたらいよいよサ終と感じてしまうかもわからん 先出し1ってことはマスター枠ではないってこと…?
ていうかイベ配布? そもそもマスター枠って2週目に来るもんだからイベの切り替えに来るのは普通のガチャ
そしてどうせ明日からは遺跡だろうから配布もなかろう 配布はスパルタクしたばっかだから無いだろ
あるとしたら次の水着限定 遺跡回の異世界だろ
ロリ弁・ロリクサのとアスタロト・バフォメットと2回あって2回とも配布無しの2キャラガチャだったはず 気になって前回のツイート調べてみたけど
6/25(日) 先出し情報@ 6月27日から登場??
6/26(月) 先出し情報A 6月27日をお楽しみに??
6/26(月) 先出し情報B 6月27日をお楽しみに??
文言からすると今回は「お楽しみに」だからガチャか
配布なしのメイン・サポなのかな 異世界のカティアはレジェンドぐらい強いのかもしれない 文言はあんま関係ないぞ
そしてロリクサロリエルのダブルメインがあったのをお忘れか >>340
明日だろうけどロリ弁ロリクサみたいにメイン2人の可能性もある たしかにダブルメインもあった
カティアと一緒に出るのってリトリーくらいしか思いつかないなあ
ホーエンハイムはもう出ちゃったし しかしさすがに丸太振り回すとは思えんから何持ってるんだろうな 丸太じゃなければなんだろうって何回見直しても丸太にしか見えないんだよな 何でここでカティア出すのかと思ったが次のイベントで水着カティア出してくる可能性もあるか 個人的に待望のカティアだ
最近はカティア狙いでガチャスルーして石を貯めてたんで来てくれて良かった… ソシャゲは水物だし売れそうなもんは売れる時に売っとかないとな
とっととオリジンちゃん出せや 今更カティア出されてもなぁ…塔のボスにいたけどあの頃ならともかく 早々に絵師発注して作ったけど塩漬けにしておいただろうカティアまで切ってきたという事はもう残弾自体ないのでは…?
そろそろメシやシュガコンみたくRe:なのかしら まぁ1位石4回分もただで配ってたら虫の息にもなるわな
カティアで回収する気なんだろう 中途半端な100連でナスこんかったしピックはもう回さん
すり抜けで狙うわ
どーせ凸できてるやつもおらんやろ
焦る必要はミジンコもない リトリー(大)も近いのは確定的と思うが、
今はカティアが丸太で攻撃する殴りヒーラーかランサーかが気になる 遂にカティア来るか待った甲斐があったぜ
水着カティアも来そうで正直石が保たんな(´・ω・) チンクル、チンカス級の糞ゲーだぞ
どんなに頑張って広告出してもあれは流行らん お前らさぁ
ちょっと前まで糞糞言ってたのに、巨乳が出ただけで石の心配を始めるのかよ 1年前なら大喜びで回したけど今はもう代わりの乳が出揃ってるからなぁ
回すけどね 再生怪人雪ん子でさえ無理やりこじつけシナリオ感あったのに水着ガチャやりたいからいまさらカティアってのもなぁ 俺としては乳には丁度良さを求めたい
ソルと乳とかちょっと盛りすぎだろ思うんだ本番寝室の顔がドチャクソシコいのに乳盛りすぎて致せない カティアが丸太で戦ってるから11日からの異世界は彼岸島ってコト? カティアは個人的にはただのモブって感じだから、うーん
水着まで石使わずやな 確かにカティアってモブっぽいんだよなあ
モブを可愛くし過ぎたってのもありそうだが カティアは戦力揃ってない人には便利
ほぼコンプしているような人には不要性能で実装しそう
むしろもう一人が気になる あとデカパイ王女か名前忘れたおっぱい騎士?ぐらいじゃね カティア楽しみだわ
飯屋のみさおみたいに寝室に強そうだから色々してくれそうで期待 カティアは別に興味ない
これで盛り上がってるやつ中毒者か? 自分が興味ないやキャラで盛り上がってるやつを中毒者呼ばわりはねえ 餃子がチラついて抜くか迷うが結局抜く程度には
カティアはすこれる😘 他人に構ってもらうために無視されてもage書き込み続けてたんだぞ
>>394に反応してもらって今頃クライマックスしているはず ガチャ引くときは5000パック買ってるからなんとか保ってるけどナデナディアから引きっぱなしでそろそろやばい カティアは主人公専用のサポートにして欲しかったが神じゃないから無理か
うーん、いざ実装されても微妙
まさかこんなに盛り上がらないとは。マンサムーサと同じ感じ
クローデット実装されても同じかもしれんな。はよオリジン、ゼニス出せよ カティアチラ見せツイートのすぐ上にDMMTVの『#彼岸島 デラックス』ってのがあってなんか納得した オマンサも性能みずに引いたしおちんぽカティアもみる前に引くだけだ 火曜日のメンテ5時までになってるじゃん
カティア実装に合わせて何か特別なイベントでもするのかな 画像見てないけど丸太を自分で投げて飛び乗るライダーやエアリアルの可能性 >>406
復刻クエストの個別の補填があるから時間大きく取ってるだけの気がする 火曜これ絶対永久メンテじゃん
朝に日課終らせないと 相当焦ってるな天さん
ちんクるスターナイツは良ゲーだったのか 謎の俺君時空考えた奴センスあるわ
これ王女までくるよな楽しみになってきたぞw てぃんくるけっこう楽しい
でも
わりとどんなゲームでも
サ開からの育成素材集めは楽しいからな >>414
復刻のいざいざでタコ踊りしてくれたがな そろそろ実装に向けて爆乳王女に対する作中キャラ達の評価をド底辺に墜としていけ
あの糞王女またよけーことを・・・が主人公らの口癖になるlvでな
そして落ちぶれるとこまで落ちぶれて下町で物乞いしてるところを
発見されて・・・という流れで加入させてくれ てぃんくるはオート勢に人権無くて初期のれじぇくろ思い出すわ
れじぇは手動でも楽しかったから続けられたけど、てぃんくるの手動は苦行すぎて早くもエロ見るだけのログボ勢になった ログボ勢とかすごいな初日に普通にぶん投げたわ
ソシャゲにゲーム性とかいらないしそもそもまともなゲーム作った経験もないだろ
なぜゲームを作ろうとするのか理解できないよ もんむすもそうだけどなんであのチームは貼り付かせようとするかね
マジメに見るのはエロだけであとはサクッと放置でいいんだよ モンむすとティンクルは素人が手作りしたような感じで続けるのきついわ
あのロードの長さだけで無理
はせPのゲームはもうやらん カティア来るんか
なら、クローデッド実装もそんな先じゃないな もんむすは張り付き要素ないだろ
ロードはゴミクソだけど ティンクルはティンクル☆くるせいだーすの続編で戦闘システムも踏襲してるからなあ
あれ何年前のゲームよ くろのロード時間と回数もよそ様の事言えないレベルで長い上小刻みに入るじゃん…
自動周回な上乱数要素強すぎてたまに負けてるから結局放置できんし モン娘は日課の楽さはやったことあるゲームの中でもトップよね
tdのゲームせいを張り付きというならもうなんも言えんが >>427
今の大連続で10分見とけやらやたら移動押しやら即死再配置でイベはめんどくさいんだが
日課は超楽だけど 林檎でやれ。PCじゃいくら性能上げてもクロームが邪魔をする iPadなかったらたぶんれじぇくろ続けてない
それくらい周回時間に差が出る
PC比でざっくり1.5倍速くらいにはなる 周回しすぎて麻痺してんだよ
もはやどこを擁護したらいいかわかんなくなってんだろ
可哀想に… 林檎でやってる民とPCでやってる民じゃ認識が違いすぎて会話にならんだろうな サブスマホ(iPhone8)でやってるけどスマホ版なかったら俺も絶対続けてない 各種pv動画作ってる暇があったらデバッグでもやってくれ 誰かホーエンハイム戦での上手い立ち回りを教えてくれ お前もクリアしてないのか
俺もだ
最初頑張ってたけど諦めた じゃんゆが記憶取り戻したあたりでくだらなくなって
メインさわってないわ 強くなりすぎたみたいで適当なアサシンと回復並べて撲殺できてしまうな サフィーアスクレあとジークだったかセイント盛りでオートしたら勝ってた >>440
サフィドルツタン風船ジークあたるの回復アタッカー中心の編成にして取り巻きから地道に倒していく 普段使わない3軍ぐらいのメンバーでオートでやってたら全滅したから、1軍出したら割とあっさり倒せてしまったので、ホーエン戦のコツとか分からん
ストーリーは進めなくても弊害はないから、とりあえず置いといて、マスクエクリア出来る頃に挑んだら? 水着カティア貼られて、はよしろっておまえら怒ってな
あれから一年か。長かったな 初期のクズキャラどもの一人って印象しかないがキャライメージ刷新できるのかね >>450
周囲に迷惑をまき散らしながら散歩するキャラ マルチバース展開やっちゃったから
別の世界戦って言えば何しても許される風潮 初期設定をやりなおすには
異世界烈のスマホウみたいに無理矢理なかった事にするか
別世界線にするしかないんだ カティア危機一髪!
カティア絶体絶命!
カティアは逃げられない!
おさんぽカティア 別世界を旅して集めた仲間の力を合わせて創造主的な奴と戦う展開だろ?知ってる >>464
更に寝室でのおちんぽカティアが加わるんですね 羽虫が来たら問答無用で全力なんだがなあ
カティアはあまりのおっぱいのでかさに財布の紐が緩みかけている 明日はおてぃんぽカティアだけなんか?
オリジンとはなんだったのか? 人間枠で統一してきたらアデライン、クローデットかな? だらしない身体だなカティア
実写化するとデブが出てきそう 逃げることしかできなかったカティアがなんで戦えるようになったの カティアは塔で敵として出てきて戦った事あった気がする >>475
一人コンビネーションアタックが出来る程度には戦える ナディアでも俺君の竿は収まりきらなかったのでカティアでも無理だな(諦め) ライター変わってカティアがただのモブキャラになってるからな
最初の方はカティアメインで動くシナリオとかあったし
本当はW主人公みたいな感じにする予定だった可能性がある カティアが第2主人公ってどういうことだよ
ペニスバンドでもつけるのかよ は?ペニバンつけたカティアに竿君掘られるって誰得だよ キチガイが暴れつづけたせいかアプリで大人モバだけみれねえ あらあらこれじゃせっかくのカティアも盛り上がらないね
あらあらあらあら
秘蔵のカティア出したのに不運だねえ
なんのために出したの? ブラウザでしか5ちゃん出来んやん
これじゃ今後どこでファンザゲーを語ればいいんだよ おいおいアバズレもくるのかよ
怒涛のラッシュだな
おわりか? 一応janeで書き込めるがjaneで読み込めない状態か
ブラウザで書こうとするとなんか規制食らうしブラウザで見つつjaneで書き込むしかないわ今
新スレ行ったらたぶんそれもできなくなりそう janeのせいで全く盛り上がらないやん
もうおわりだよ村ゲー こんな所がどうなっても影響はないだろ
それ以前にゲーム自体も先日のゴタゴタでどーでもよくなってたしなんなら終わってもいいぞ やっとクローデットか
単独ピック?
しっかしjaneがわざわざクローンサイト作るとはな
専ブラじゃないと書き込みめんどくせえ… オリジン出さずにカティア、クロとかマジで閉店準備の気配を感じるムーブで怖いんだけど 古い泥端末引っ張りだしてmateで見ようとしたけどダメかよめんどくせえな
それとして明日はおっぱい祭りや ホモゲーとかの方が先じゃね
テクロスの会社サイトに出てるうちはサ終は無いだろう >>512
カティアとクローデットだの
散々文句言われたダブルメインの可能性もあるがどういう売り方するのかは興味がある
どうせ無能だからロリ弁ロリクサの時とかわんねえんだろうけど カティア、クローデット嬉しいけどこのタイミングなの?
ゼニス、オリジン何故か出して来ないし、水着も控えてるし
イマイチ売れる時期を外してるような プレミアム浪人もログイン出来ん
チンカス等のクソゲー広告がウザい >>520
他の人も言ってるがその控えてるが水着がカティアなんだろう >>516
かんしゃあ
ロリ弁ロリクサはメインダブルピックだったね
明日楽しみではあるが5chとjaneで情報が分散しそうでやだな ぴんくまでtalkは用意しないよな。
ブラウザ面倒すぎる >>523
JaneというかTalkってのだろう?エロ系の居場所ないんでね? せっかく女王やお◯んぽ来ても盛り上がらないことは間違いないな 健全版あるしスマホゲーかアプリ板でもいいんじゃないの こうなると5chより二次裏may使った方がマシな気がするが 広告がウザすぎるし、
ぴんくはそれ系ばかりで気楽に見れん
エロ系の話す場所が消えるのか 避難所もアプリで見れんなら、
スマホゲーに移動した方がマシかなぁ
過疎るとすぐに落ちるかもしれんか ふたばでいいならスレ建ててみるか?
専ブラもあるし他のFanzaゲースレもあるぞい ふたばはよく知らないけど排他的なイメージあるわ
特に5ch系列からの移民とか嫌われるんじゃない?
他ゲーは旧バージョンのJaneとかの専ブラで見れる>>531のしたらばにとりあえず避難してるみたい >>535
艦これ全盛期によく使ってたけど句読点と行間と絵文字とAA使うと嫌われるくらいで慣れれば大差無い
したらば使うなら使うでスレ建ては他の人にお任せするわ ついにおっぱい女王キターしようとしたら、5ちゃん何死に体になってんねん ペロペロ催眠の頃からずっと2ちゃんがエロソシャゲの情報源だった
マジで困るな こんなキチガイ放置するから新時代に捨てられるんだわ 連投くん安心しろ
5chもれじぇもとっくにつまんねえから スタミナアップ→スタミナ通常で
露骨にフレンド減る スタミナアップ→スタミナ通常で
人が本当に減ってるか確かめる頃合いじゃねーぞ スタミナアップ→スタミナ通常で
人が本当に減ってるか確かめる頃合いじゃねーぞ スタミナアップ→スタミナ通常で
こんなデータ取れました! スタミナアップ→スタミナ通常で
こんなデータ取れました! スタミナアップ→スタミナ通常で
こんなデータ取れました! 人が減っても私には関係ありません
企業努力が足りてないのだから 人が減っても私には関係ありません
企業努力が足りてないのだから 人が減っても私には関係ありません
企業努力が足りてないのだから へえ株式会社MTMって住所公開されてるんだ
よく公開するな へえ株式会社MTMって住所公開されてるんだ
よく公開するな へえ株式会社MTMって住所公開されてるんだ
よく公開するな がんばれがんばれ
もう少しで致せるよ!ってか(頭ペシ) がんばれがんばれ
もう少しで致せるよ!ってか(頭ペシ) がんばれがんばれ
もう少しで致せるよ!ってか(頭ペシ) でもこれで致すより普通にVRでいたす方がわしは好きかな
臨場感もある
これはただの絵じゃん
最先端で抜こうよ
致すじゃなくて抜こうよ
ね? でもこれで致すより普通にVRでいたす方がわしは好きかな
臨場感もある
これはただの絵じゃん
最先端で抜こうよ
致すじゃなくて抜こうよ
ね? ローディングしすぎて
カティア出すの遅くなったん? ローディングしすぎて
カティア出すの遅くなったん? ローディングしすぎて
カティア出すの遅くなったん? 僕の癒しの場所なのに
もっとこのゲームについてお話がしたいのに 僕の癒しの場所なのに
もっとこのゲームについてお話がしたいのに 僕の癒しの場所なのに
もっとこのゲームについてお話がしたいのに 復刻スタンプもあるからたくさんアイテム交換できるね 復刻スタンプもあるからたくさんアイテム交換できるね 復刻スタンプもあるからたくさんアイテム交換できるね カティアの思い出はなんもない
はらたつ女ってだけ
出し惜しみしないでよ カティアの思い出はなんもない
はらたつ女ってだけ
出し惜しみしないでよ カティアの思い出はなんもない
はらたつ女ってだけ
出し惜しみしないでよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 31分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。