【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part114【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686749224/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる
■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため
■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる
金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個
※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)
■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる 最近になってチャガマ寝室見るようになったけどこんなにかわいいとは思わなかった
甘いボイスでおちんぽこ言われると脳が溶ける
同人音声にしてほしい 着実にちゃがま勢力は拡大できているようで何より..(そのうち人気投票やるかなぁ ぎゃーとうとう来てしまったか水着イベント
しかも姫様・・・・ KENZEN水着が来たら危なかったがCG見るまでは保留できるからまだセーフ
>>13
ここだけの話なんですけど中の人をDLsiteで探すと2本ほど出てくる このゲームは割と天井が目安?
前やってたのは100連も行かずに出るのが普通だったけど 普通に排出率から逆算すればいいよ
PU1%(通常/確定共通)で70連すると3%で引けるガチャが1回回せる
面倒だからガチャ本体だけで計算するけど100連だと63.40%で引ける
一般的な感覚だと普通に出る確率としてみるには厳しいと思う 水着が姫様とタンタンだけとは思えないけど姫様欲しいな 看板ヒロインでもあるみさおの水着はありそうだけど、どうなるやら サラシナちゃんなんかサキュバスVer.が既に水着ってレベルじゃないんですが
逆にワンピース型とかフリル型とかにするって方向だったらええな チャガマやコムギみたいに同キャラの限定を連続実装する傾向もあったからね・・ 新参者はガチャ星3連チャンしてくれないと印象薄くなっちゃうし
リブレ星3連発しろやおらあん! ドラゴンぞぬカタカゴちゃん96連目でやっと引けたけど
これ女王杯の防御入れたら誰も挑戦してこないよねえ..
スペシャルのCT糞早くて自身にも加速アビあって後列100%封印とか対人なら相当な嫌がらせ
まあエロすごく良かったからヨシ! HP低いのとスペシャル倍率が等倍に近いってデメリットもあるからなぁ
フル成長させてもHP20000位だから打てればワンパンラインよ カタカゴ育てたけど誰も挑戦してこないんかねぇ
ちなみにスコアではなく女王メダル効率良く稼げるパーティってどう作ればいい? >>29
みさお水着は無い気がする
どうせ次のみさおなんて半年後のアニバなんだしその時期水着合わないだろう
残り1枠はクリスマス関係じゃないかな >>37
女王メダルは相手の戦力が高いほど段階的に増えるから戦力高めかつ勝てそうな相手をリロードで探すのがいい
だから強い編成に勝てる編成にしなければならなくて結局は強い編成にしろとしか言いようがなくなる
あと現状大丈夫でもキャラや装備が出るたびに環境が変わるし
この前みたいに特定属性が優遇されたりもするから都度都度頑張る事になる
手間の面で効率よくやるなら安定して勝てる格下を捻り潰すのが楽 SSランカーでS勝利時メダル207枚だけど、もっと貰える人いるの?
1勝で何枚位もらえるんだ >>40
とりあえずヨモギにバフ盛り盛り編成で100万行けたけど格下しかボコれないし安定感無いんだよね
相手が持ってたらマッチング避けるべきデコ一覧とかあれば参考にしてギリギリ狙えると思うんだが いちいち相手見たりリロる時間がもったいないから多少効率悪かろうが脳死で真ん中か下連打 メダルは207枚でポイントはせいぜい25万あたり。なんかたまによく分からないけど30万超えることもある
この状況から抜け出せないんだけど強い人たちはどうやってるのか >>37
オールチャガマとかネタに見えて強烈なバフ持ちでCTデバフやアタッカーもいるから
アタッカー少な目の編成で挑んできた奴は返り討ちにできる 単体スキルでもバフ重ねて会心一発10万ダメージとか出すと1戦で50万くらい入るにゃ
勝つだけなら今のところキャラよりも装備の影響が大きいにゃ オール配布とかそれに近いのは勝つだけなら狙い目やね
例え☆5にしててもやはり戦力的に弱い
配布入りでも火キナコはかなり危険な方ではあるが >>46
おすすめの装備教えて欲しい
ポンポと限定だけ適当につけて、装備のパワーアップとかまったくしてないや 覚醒30導入してくれたから基本リロ無し207枚12連勝がすげぇ楽になった
でもスキップつけて欲しいのは変わらない >>46
はーそういうもんなの。単体持ちは女王杯では使えないものだとばかり
じゃぁ草イズナに淫紋でもつけて会心にかけるのが正解なのか >>48
回避装備がとっても強くて合計で1000くらいあると体感で4割くらいは避けてるにゃ
焦土装備の体とアクセをレベル5にして能力変化で回避付けると600くらいになるから、デコの回避と合わせて1000は超えるはずにゃ
あとは星1タイトなドレスも回避盛れてお強いらしいにゃ(wiki調べ) >>50
単体だと会心抽選も一回だから族長の確定会心使ってるにゃ >>51
早速焦土3つに回避付けてきました
次回の女王杯が楽しみ >>54
回避のお試しなら力試しの塔とか負けたらスタミナ返ってくるしおすすめにゃ
レベル低いデコに回避装備付けて単騎で突っ込むと分かりやすく効果を実感できるにゃ 族長って誰かと思ったらコラボのあれか
っていうか100%UPって確定じゃなくて元の会心の確率が2倍になるってだけじゃないの?確定とかしらそん 100パーセントアップは本当に+100パーセントだから減衰されてない限り確定クリティカルだよ
このゲームにクリ減衰があるかは知らぬ 族長なあ..
さいしょの二人出るまで引いてすっからかんだったし
あの奇乳は受け付けなかったからスルーしたんだよなあ
そこまで有能だったか 正月ニゴラも似たような性能じゃなかったっけ?
代わりになるかな... ヒーラーの子80連で引いてて天井持ち越しだったからアタッカーの子は割引分だけまわして族長天井したな 淫紋コラボの3人ってケーキが親愛度最高アップじゃないのってなんか理由があるんだろうか 姫様だからあまり変な寝室は無いと思うが飯屋だからな...
とりあえず恒例のおしっこはあるとして(オイ)水着で思いっきりいちゃラブでよろしゅう ドラゴンぞぬカタカゴちゃん甘く見てた><
ヤバイ..寝室の破壊力がヤバイ
勇者に金縛り!チンポをディルドーにしてディルドーの踊り〜
えっ?騎上位じゃないの?
違うよ〜ディルドーだよ〜とえっちに腰を回すカタカゴちゃん
勇者に見られながらするの好き〜♥
おっぱいも踊るの見たい?(おっぱい丸出し差分アリ)
堪らなくなって一人でいっちゃう
更に激しさを増すディルドーの踊り
あれ?なんかいいにおいが?
媚薬香焚いてみた〜 フフちんちんがバッキバキ
状態異常に弱いんだねえ
あれ?金縛りしてるのになんで動けるの?
下から突かれていっちゃう
しかし追撃の奥ぐりぐりで連続絶頂..
呂律が回らないカタカゴちゃんを容赦なく責め立て3連続でいかせる
ようやく一緒にいける..が高性能ディルドだからまだいける!
私もいいオナホだからと二人でラブラブモード一緒にいく
全部出たわ〜 うん?全部じゃないよ〜と玉モミモミで更に搾り取ろうとする貪欲さ
又固くなった〜どっちが先にいくか競争!
そして三度目の一緒にいく..
流石高性能ディルド〜ってまだするの!?..
ここで暗転
チンポまんこ言いすぎ+あえぎ声エロすぎカタカゴちゃんイキすぎ!
やっぱカタカゴちゃんはパナイの
まあとにかく終始あまあまで胸焼けするわ!
みさおのも素晴らしかったけどこれもすごかった..イチャラブが極まってる
姫様の前に長怪文書でカタカゴちゃん販促失礼しました.. さいろーが仕事しないってそっぽ向いたらお前が雇われたらいいと思うよ セーラーチャガマのスキルって使い道考える人だとかなり強力なのでは?
交換期限近づいたしこれでいいかな 俺もまだ迷ってる
この過疎っぷりは全員クルスタにでも行ってるのか 女王杯を維持できちゃうとそれ以上に強くする理由が消えて何となくスキップするだけになってしまう
これくらい緩い方が良いんだけど少し寂しくもある いい加減ダンジョン追加してほしいなあ
実装に手間取っているのかね。お知らせにあったっけ 一般版で163位(下から数えて3位)の飯屋さんだぞ
女王杯もないし新デコ実装時くらいしか話題もないさ コムギイベントクエストクリア回数167/180
まぁ大丈夫だが、気づいてなかったらやばかったな 明日からのプライズイベが前半戦のみで虚無だから復刻コムギはもう一週間やっても良かったと思うんだがな
ボスハード合わせてスタミナ410毎日消化した人なんているのか複数イベ開催の中 氷雪イベはハードに金ピないからガチャ特効ある人はボスとノーマルで180回なんじゃね
たりなくてほしい銀素材のあるハードをついでにいってるくらいか
悪魔ちゃんイベも特効あったら前半でめぼしいのとりきってそうだから後半は金ピとボスだけかもしれんし ボーナス支給日の踊り〜
課金して支えるからマンスリー1万パック
(有償1万+デイリー回数2倍+デコルピース500個+毎日回復薬諸々+限定装備)とか出しちくり〜 覚醒レベル開放で塩足りない民に戻ったからそこ回ってたわ むしろハード6なんか回ったらスタミナ足りないのでボス以外はノーマル3
しおー 信じてるぞ...
信じていいよな?...
信じさせてください....
このお知らせも不穏だけど他にも
・2連続でやってた新キャラmax覚醒セット(ズブ&みさお)何故かカタカゴちゃんは普通の覚醒セットのみ
これも気になったんだよな
覚醒30来て課金者から搾れるセットなのに何故かやらないのは単に忘れただけなのか... さいろー切っといてシナリオの納品遅れてるとかギャグかな? むしろ新規に収録、素材作成と納品する気力があるってだけでプラスに捉えられないか?
いままで納品済みの素材だけでやり繰りしてきたのでは・・?と疑惑を持っている住民もいたわけだから >>89
切って別の人員を入れたわけじゃなく切って人を減らしただけなんだろ
ここ最近のイベント声もないしテキスト量もクッソ少ないのに遅れるって他の作業もやってるスタッフがワンオペでやってんじゃねえかな イベントで声があるのって、メインシナリオ先行かコラボシナリオくらいじゃない?
最新の淫紋だけはボイスなかったけども 姫様がパイズリならこのゲーム再開するわ。絵師的に絶対無いだろうけどww パッと見た感じ身代わりで攻撃うけながらデバフ撒いてく感じのヒーラーかな
50%発動しまくれば案外使えるかもしれない身代わり発動までタンク維持できればだが まだどスケベタンタンで逆転ホームランかもしれないし 継承は翠式ヨモギに零式の自己修復を付けてリジェネとCT短縮を図るのが手軽に強くなれていいと思う
あとスキル継承の場所はチーム編成のキャラの星の横のiマークからしか飛べないクッソ不便な仕様 >>103
前戯で潮吹きの後中出し本番あり
おまんこは言いまくるけどおちんぽは数回
早漏ボタンは前戯中と本番中に2回出た タンタンはヤシの木に手をつけてバックの青姦風プレイでおしっこ漏らす コラボキャラが今までよりもガチャ敬遠されてしまうのです
しかし人々はエロいのです
エロくない人だけが石を投げなさい イベントシナリオ遅れて来るのか
シナリオ無し!?ってビックリしたわ タンタン相変わらず膝から足首あたりが細すぎるな
もうこういう絵師なんだと諦めたけど 平日の実装日だと最悪シナリオを読めない場合があるから
先にステージだけ全部解放できるのは却ってありがたいまである そもそもスキルの付け外しどこでするんだ
それらしいのが見当たらんけど 配布タンタンがプロットじゃないのは楽しみ、=本番ではなさそうだけど あ、図鑑は覚醒MAX時とかの表示になるから編成とかデコ強化画面のとこな 交換まだだったけど、この機能で影響出るのかね
まー手持ちないんで大差なさげだけど シャルロット毎回頭身どうなってんだよ
こんな下手くそ絵師切り捨てろ 継承できるスキルって二番目だけなのか?これ
ビミョーなのばっか >>108
さんきゅ
内容助かるんだが昨日>>63を見てるからか淡白に思えてしまうわ
これは怪文書ニキの高度な策略なのかw スキル調整を呼んでふと思ったこと..
対象スキル
・まおドーン!
・まおバーン!
安直すぎワロタ でも嫌いじゃないw
・こねこ
・ねこ
・ねこねこ
!?...何?これでどんな技を連想出来ると言うのか..
・マ!?
!? (ちょっと何言ってるのか分からないです..
最後のはなんとなくズブロッカだというのは感じたw >>108
助かる
1発で引けたけど絵が微妙で全然抜けなかったわ 今回の漫画
これ後半の水着イヅナってネタバレしてんじゃん >>107
マジでどこから継承行くんだよってなってたわ…
デコ詳細ってどこだよ…ってなって10分くらい無駄にしたわ スキル継承クッソ分かりにくいな。ここ見なかったら未実装かと諦めてるわ 人がいないのはどっか行ったからなのかそれとも
相変わらずボス系イベントの前半はやることないな
先週後半のスタミナかつかつはいったい何処へ 水着タンタンみたいなイベント配布の金ピースってそのキャラの限凸に注ぎ込むべき?
それとも全部欠片に変換して別のキャラに使うべき?
イベントの金ピだけじゃ星5まで到達するほど稼げないし、あんま強くないから欠片に変えたほうが良い気がしてきた >>145
イベ配デコは☆5にしてもそこまで強い感じはしない
人によるが女王杯真面目にやりたかったりガチャデコでそれなりの編成組めるのなら不要
今までの配布で使えるのは火キナコと水イズナ位かねえ
次点で闇ウイキョウか >>146
2枚目が等活法師の難攻不落を継承してる
>>147
俺はメシアを雰囲気でやっているので詳しいことはわからん、ごめんね >>148
やっぱ星5にしても弱いよね
ガチャ産強キャラの星3とどっこいレベルだし
今回から全部欠片に変えよ 明日からの女王杯これ水着姫の接待か?
これでもヒーラー使われなかったら笑えるんだかどうなるかな 今更だけど育成キャンバーって全取りできないんだ
えぇ... 素材キツかったけどこねこマリにゃんにCT減継承させてみた
他にも魔攻アップ系付けた茶釜だとか色々継承しまくってみた
明日の女王杯がちょっと楽しみでし〜
これそのうちヤバイ組合せ発見されたりして.. シャルロットだけじゃなくて、絵師は顔しか書いてないんだろうねぇ。コスト削減で・・・ 明日の女王杯、ヒーラーの与ダメ3倍って何だよ
ぶっ壊れ過ぎだろ ヒーラー3倍ワロタ
でも多分いつものでいいような気もするけどねぇ 防衛にみさお置いといたわ
多分攻撃する前に沈むけど 育成リソースがクソ限られてるのにこんなんされても困る ヒーラーと勘違いしてチセ使う奴がいるに塩を賭けてもいい 新カタカゴ強い
格上でもタンク1後衛2〜3他バフみたいな相手ならほぼ何もさせずにボコれるからランク80未満の自分でもメダル200以上余裕で稼げるわ やっぱそうか
勝つ必要があるなら懐かしの後列タンクの出番だな
実際は強いの入れているの避けるだけになっちゃって 防衛がボコられるのは別にええんよ 207pt稼いでってくれ
前回邪竜カタカゴに挑んでボコられたから出てきたら再挑戦したい ラブコPTがいたので挑んだらボッコボコのケチョンケチョンにされた
清々しいくらいの負けっぷりだったw 継承スキルが役立ってるのか分からない
色々試そうかと思ってたけどいつもと同じ編成で維持できそうだから別にいいかな… >>173
焦土コムギとドラゴンぞぬカタカゴ入りでSSにいるんだ、存分に戦ってみてくれ 邪竜カタカゴ入れてるけど女王杯よくわかってないから勝てるけどAしか取れずポイントが稼げない。 カタカゴが活躍するのは防衛でしょ避けられるだけだけど >>176
見かけたら挑戦するのでよろしくお願いします いつのまにやら降魔将軍のテキスト直ってるな
直したんならお知らせにでも書いてくれれば良いのに >>178
普通に攻撃側で勝てる
しかも格上相手に割と安定する 女王杯セットありがた
これがあると天井行く前に引けた場合ピース100+50で@50個交換すれば☆4 に出来るのだ
覚醒上級素材の肉も10個だけど手にはいるのも助かってる >>103
有償一発ツモ出来たのでカタカゴちゃんに続いていっちゃうぞー!
シャルロットのどすけべおまんこ舐めて?
自分で広げてクンニおねだり
ぺろぺろがキモチ良くてすぐいっちゃう!(1回目)
もっとおまんこ舐めて!(2回目イク)
しゅごい..おまんこ馬鹿になっちゃう!おまんこ押し付けて(3回目イク)
ずっとシテて欲しい..このどすけべめ!
じゃあ指我慢出来たら又舐めてあげる
ダメダメ!こんにゃのムリぃ!プシャーと潮吹き(珍しくおしっこではない)
指の奥ぐりぐりに耐えきれず連続2回イキ..でもいってないよ?じゃあ又舐めてあげるけどチンポはいらないの?
姫様おまんこくぱぁして「お・ま・ん・こ・して?」のおまんこ腹話術()
やっとおちんぽ入れてもらうけど激しすぎ!すぐいっちゃう
舐めてもらうのは幸せになるけどおちんぽは何も考えられなくなっちゃう
「おまんこを舐めてもらうとエッチの感度1000倍になっちゃう♥」(今回の名言)
じゃあ1000倍になっちゃえ ...ここで暗転
姫様おまんこ言いすぎクンニ大好きすぎ 前技でイキすぎ
とにかく前技で乱れまくる姫様は一見の価値アリ
惜しいのはクンニ指マンが長すぎて挿入してからが短すぎた
今回は本番はおまけ感が拭えない
おまたぺろぺろ大好きマンなら垂涎の内容
ひたすらエロくおねだりしまくるロイヤルおまんこを堪能したいなら迷わず引くべし
飯屋を愛する怪文書マンでした長文スマヌ.. 乙
サンプルCGちょい見せと、この長文で大体は自分の性癖に刺さるか判別できるな 継承はよくわからないからスルー気味
ずれるのは例のマスクデータのスキル使用順番のせいか やっぱ焦土コムギちゃん半端ないっすね
攻守共にレベル40↑の格上に勝てるの楽しいわ 降魔将軍のテキストやっぱり直ってなかった
だけどオートが止まる条件がはっきりした
主人公の名前が4文字以下だと止まる
3文字でも2文字でも1文字でも止まったが5文字だと止まらなかった
前回問い合わせした時はそんなの不具合こっちでは確認できないって返されたけどこれ報告すればさすがに直してくれるだろ 相手が風とか物理弱点ならイヅナのほうが強いし光とか魔法弱点ならマオが強いよ はい
音声追加されてるかなと思ってやってみたら追加されてなかった 音声追加されたら読もうと思って
まだ追加されてないの!? 音声追加日程は前のイベントの時に書かれていたと思うけど忘れちゃった もしかしめまだメシアがサービス続いくと思っているのか?? 物理攻撃キャラ少ないからイヅナかなぁと思ってたが迷うな カタカゴ防衛でも勝ちまくりで楽しい
サポートに妖怪チャガマ置くと相手の後衛を永久ロックできるな なんのメンテだよって思ったら姫様のイベントストーリー追加したのか
連休前なのにやるじゃん 下着…と思った後頭に花付けてるから水着かと思い直す このイヅナのデコを水着で押し通すのに時間がかかったのか 水着は下着でサンタは薄着、全て季節感で押し通すのがソシャゲ文化にゃ 継承の事何か書いてあるかと初めてwiki覗いてみたけど寝室情報のページあるんだね
wikiはエロ禁止のとこも多いからびっくり
何気に詳しく書いてあるのもあるがこっちと掛け持ちで見てる人も多いんかね 女王杯気がつけば一桁に入ってたけど適当に詰め込んだだけだからCT調整や継承真面目にやってる人には申し訳ないな… それって真面目にやってる人なんていないってことでは >>223
このゲーム寝室以外クッソつまらんしに真面目にやる要素無くね? 今はレベルと覚醒でだいたい解決するから真面目にやる要素が無いにゃ。でも女王杯は少し環境変化してきてるのにゃ。 キャラ育成はもちろん装備強化まで真面目にやってれば上位行けるみたいだしな 装備強化するための種装備を作るのが面倒なのはなんとかしてほしいね
他所みたいに強化アイテムじゃダメなのか 逆に考えるんだ
装備強化なんかしなくていいから運営も放置している
そう考えるんだ デコルピースは月が変わったら1個1個の25個に戻して欲しいわ
永続で値上がりするから星が全く上げられん ん? 1:5からは永遠に交換できるぞ。ヤッタネたえちゃん せっかくだからと育てて防衛においたへっぽこ勇者にWINが付いてた
普通にボコボコにされてるからこのまま1勝も出来ないかと思ってた 女王杯は1PTだし通常ステージはせいぜい3PT
せっかく育成するんだからもっとたくさん利用できるような遊び方が欲しい
まぁ戦うのが5人でもベンチの10だの20だのが影響を及ぼすとか たまにあるミッションでやってるじゃん
火アタッカー5人でクリアしろとかそういうの 一応今でもベンチと言うか表にいなくても同じキャラの覚醒ランク上げとけば育成する意味はあるんだけどね……
スキル継承もランク26以上ならスキル2も渡せるようになるからそっち狙いもあり
スキル撃つ順番を気にしない場合で強くなるなら1キャラ2名以上を前に出して
お互いにスキル2を持ち合うのが手っ取り早そうだけどそのあたりどうなんかね? 零式ヨモギがMAPの雑魚を蹴散らした時に、一瞬だけサイドテールが消失する謎のバグがある
https://i.imgur.com/5fpGzFR.png >>207
もしかしめまだ自分が訴えられないと思っているのか?? 焦土コムギとドラゾンカタカゴ入れたら初日は防衛0だったが今日は二人も戦ってくれてうれしい
てか一人に負けてたw
相手の編成がオールコムギ(焦土入り)で戦力はこっちより5万も高いガチの人だったw
オールマオと茶釜の人にも結構ガチの人おるよねえ(戦い挑んで勝てたけどコムギ以外全滅食らった 最近だとオールみさおとかオールキナコとかオールベレレーヌとかも見たな
オールみさおには今回の特効だと危うく負けかけた 今まで戦った中だとオールラブコがダントツで強かった
中身はおっさん混じりなのかもしれんけどw オールチャガマは5人同じリズムで揺れてるのが可愛い
危険だからもう戦わないけど ネタ編成は自分も組んでるけど毎日5〜10戦くらい挑まれてて結構楽しい 一応トップに出てるからDMMのルーレット回してるんだけど今回ひどくない?
前はもっと4等だの3等だの出てなかったっけ。今回5等しか出てないや ふと思ったんだけど、女王杯の防衛編成ってLv.1を5人とかにしておけばスキル使う前に終わって逆に点数低くさせたり出来たりしない? できるけどそれで対戦してくるの新規さんとかだけだぞ
攻撃戦力が高くなってくるとそういう人とは対戦されない それ以前に戦力差がありすぎると対戦候補として抽出されんと思うぞ 仮に全ユーザーがよわよわ編成にして対戦相手に出るようにしても自分のスコアも低くなりメダル量も減るにゃ ほねぬきペルツォフカって強いん?
やたら金ピース溜まるから凸させるか欠片に変えるか悩んでる ヒーラーは性能的な話で言えば凸る理由薄いし欠片にしちゃっても別にいいんじゃないかな ほねぬきは特別強いわけじゃないし、回復要因としても他に効果高いのいるけど
開始すぐにS1使うからアタッカーのSP前に全体バフをバラ撒けて、短期戦ならまぁまぁ便利かもしれない >>261
今のパーティでSS維持できてるから新しいデコはなぁ >>262
色々キャラスト見ると、皆好きになっていくで そうやな
ワイもイチミ?褐色野蛮キャラやん!→からの〜
ドワーフのマイクロボディでポンコツよわよわおねーさんやん!最高か!!
ってなったからな食わずぎらいはいけないぞ(飯屋だけに って話は変わるけどイベントの限定入りセレチケ皆交換したよな?
まさか悩みに悩んで消えてしまうような脳ミソぞぬはおらんよな? 明日(17日)の13時までなので忘れずに
・ハフバ記念のデコ交換チケ
・育成キャンペーンの覚醒素材交換
・魔王になりたい悪魔ちゃんイベ交換 今更だけど女王杯の戦力ボーナスって何で決まってんだアレ 食わず嫌いで寝室見てないキャラの方が多いけど回復力が追いつかないんだ >>269
若い頃は一日2回や3回いけたんだけどな… >>267
育成キャンペーンの覚醒素材交換
なにこれ知らなかった。俺は雰囲気で遊んでいる・・・ありがとう キャラスト読むと良い意味で裏切られるからにゃ
デコストは寝室だけじゃなく日常パートも入れてキャラをドンドコ掘り下げて欲しかったにゃ 寝室のリストが時系列順になってて前世が如何に滅茶苦茶な順番で実装されたのかが分かる べつに今回のイヅナが珍しいわけではないけど
水着にストッキングってのがどうにも解せない イチミ姉さんが駄洒落キャラだったのちょっと前のイベントで思い出したわ みさおは修行の旅に出てて水着は無いのか
コンニャトーレでの戦いで一瞬勇者に覚醒して定着させるために修行するとかかな >>76
だいぶ持ち直した印象だけど平時だとそんなに低いの? FANZAゲーの一般なんてどこもそんなもんでは
俺もメシアガールがエロ無しだったら遊んでないし エロゲで一般版だけ引き合いに出して売れてないんですよアピールして遡って遅レスで反応とかわかり易すぎでしょ 今日ってメンテ?
twitter見られなくなってようわからん
イベクエの追加あるよね 寝室にしか価値が無いからな
ゲーム部分が苦痛レベルでクソなのに誰が無駄金払いたがるんだよ
石溜めて目当てのキャラに天井ブッパすれば無課金貫けるしな >>283
後半開始日ではあるメンテあるかは知らん 快適に遊ぶ程度の課金ならするぞ
欲しいキャラも手に入れたいからな 珍しく後半開始覚えてたからデイリー残しておけたにゃ >>285
メンテなしで後半来る可能性もあるのか
ありがとうございます dmmキャンペーンの絵につられて始めたんだけど
復刻ってあるよな?
みさおの季節の欲しいわ イヅナ髪でっか
これでイヅナオンリーも組めるようになったけど
5種全部アタッカーって・・・
イヅナって商人キャラじゃなかったの? この狐ちゃん、水着じゃなくて、ひょっとしてウェディング衣装なんじゃね >>294
俺もそう思ったわ なんかの都合で回されたんだろうなw みさおもウエディングだったな
イベントカットしたのかw やっぱりこれ水着じゃないよね?
頭の花で無理やり水着感出したのかな?
ラブローゼの方に頭の花が見えないけど、もしなかったら… 姫様が可愛いというだけのストーリーだった
正しいのかも知れない メンテ告知ねえなあって思ってたけど今日後半追加だったのか… >>299
マジでイチミ姐さんの予定を切り崩して先にガチャ実装した
って言われても信じられるのが飯屋クオリティ >>302
花嫁だとか水着だとか語るのがムリなくらい
Hは衣装と全く関係ない展開 ボス3 25回
ボス4 3回
ボス5 ダメコン36000
ミッションあるからクリアした後溜めてた分ボス5に全ツッパしないようにな ボス6って
レベル低くても無理矢理クリアするメリットある? JBちょっと前にあったばっかりなのに後ろ倒し食らったキツネちゃん そういやイチミ姉さんの花嫁衣装あったな
あれイベントなく唐突に実装だっけ 4月のイチミ姐さんか
確かに水着っぽいなぁ…
飯屋ならこれが花嫁衣裳ですと言い張れる気もするが、本来花嫁はヨモギ、みさえ、今回のイヅナだったのかね さいろーも言及していないし嫁じゃないでしょ
逆にみさおであれだけ書いてこれ嫁イヅナよ話ですって出されたら手抜きか贔屓だわ テキストだけ先に書いててデコデザインの発注はさいろーはしてない
他にもたくさんあるわね >>323
なるほど、さいろーはイラストにはまったく関わっていないわけね
その制作工程ってどこ情報? テキストとイラストを同時に発注して開催するイベント内容とか構図とかをすり合わせたりしないのかにゃ 本編は相変わらず面白いな
お約束のすっ飛ばし方もほんと上手い あ〜・・・考えてみれば
H内容的に花嫁である事の否定はできそう
今回の内容、悪徳商人に捕まっての陵辱プレイだから
これが花嫁衣装だったら客層的にマズイんじゃないかな そんな憶測の話は良いから狐しゃんの寝室レポはよ!
詳しいやつ頼むで そろそろ必中タンク狙い撃ち特効ダメ持ちみたいなのが実装されるから震えて待っとけ 前世でとり損ねた乱交マリニャンと焦土コムギはどっち取るか最後まで悩んだ
選ばれたのは寝室でした おっしゃヨモギ落としたウィニングラン!
↓
コムギ落ちねえ…
分かりすぎてつらい 高命中タンク特攻は一応いるし育ててるけどパーティ全員回避盛ってるような相手とかどうしようもないし勘弁して欲しい 普通は回避つっても100%じゃないしタンクだからそう痛い攻撃もないしで殴ってりゃその内倒せるんだけど
焦土は回避されるとHP回復して火傷バラ撒いてくるから並の命中だと余程運が無い限り殴り負ける すまん途中で送信しちまった
焦土コムギ天井分確保してたけど花嫁やハーフアニバのキャラが気になってな
結果的に焦土交換しておけば良かったか 命中盛ったらいいのよ
回避も下げれるし火傷も対策できる
無策なら強いってだけだし全体火傷がヤバイのは一目でわかったはず
回避は一度何かで試さないとわからないだろうけどね
タンクヨモギも結構避けたり軽減貼ったりする
アタッカーモードで防御魔防上がって回避下がるから盛りにくいのが弱み
逆では? 次は命中装備を揃えるターンかにゃ?銅装備素材が無限に枯渇中にゃ… オールベレいたから挑んだけど何これ強いw
こいつ見たら絶対逃げよう.. 焦土コムギって防御ロールのやつだっけ
挑んだら全然削れないまま一方的に敗北したわ・・・
コムギ自体も嫌いじゃないんだけど、他にも好きなキャラが複数いるから難しいのよね・・・ 嫁みさお強い! 倒しきれないとカウンターで消されるw 上位みんなみさおだけど今シーズン終わっても使われるんかな んでイズナの寝室どうなん?
女王杯とかぶっちゃけどうでもいいんだがいつもの人おらんの? 適当なヒーラーの詰め合わせに見える相手に競り負けた
リジェネや割合回復が重なるとかなり手強くなるんだな
でもたくさんヒーラーを育てる気にはなれない… 姫様の接待用ルールかと思ったが普通は引いてすぐ覚醒上げる余裕ないから使われないよなそりゃ
他のガチャでもそうだけどガチャ開催中にすぐ育てられない強いかどうか判断しづらいってのは自分の首絞めてると思うわ運営 そこに覚醒セットがあるじゃろ?
なお、上限が30になって更に新キャラは使い勝手が悪くなった模様 ヒーラー詰め合わせは一撃で吹き飛ばさなければ与ダメが伸びるからむしろ接待編成だよ 相手の回復分ってスコアに反映されるんだっけ?
そこまでガチでやってないからお知らせ以上の事は知らんが 接待編成に負けたのか…
マオを使ってるけどヒーラー相手にはヨモギみたいな範囲攻撃の方が良いのかも
最近じわじわと対戦相手が強くなっていってるから選ぶのが大変 tntnピース437(推定値)ってまずいな
今日はほとんど増えなかったしこれは500厳しいかも
ちょっと気合入れて休業しないと 天井でイヅナ引いたけど
焦土コムギの寝室評判あんまりだったし今回のイヅナも刺さらん人の方が多いかもな
嫌がる系で死ねとかクソとか最初結構言われる
最初にこれはそういうプレイですよって前置きが入るからまあ...いいのか?
後半に割と多めに卑語があるものの挿入をめちゃくちゃエロくねだられるのにまさかの挿入なし
陵辱気味なイヅナの一面を見たい方にはオススメできるが逢魔までのイチャラブ路線を期待するならやめた方が良いかも
徹底的なおもちゃ攻め
エロいにはエロいしボリュームもあるが65点といったところ
逢魔は75点
嫁みさおは100点として比較した感じで
あくまで参考程度に
そのうちいつもの人が投稿してくれるだろう 今日は1人低レベル前衛入れて速攻でわざとやられてサポート発動させる
って奴が挑んできててちょっと感心した 純愛ハーレムゲーで毎回好き好き言われるのもマンネリ化するし、
序盤のデコで散々やっているから、たまにはそういう罵倒系・凌辱系を挟んだほうが新選さが出るのかもね
報告乙 でもみさおが汚いおっさんに種付けされてるのをお出しすると…? >>360
乙 内容助かるわ
コーヒーすらも引くの止めようかと思った
焦土と同じような罵倒系はちんちん萎えるんだわ..
馬鹿!!死ね!!とか強い口調で罵られると涙きたくなるせめて
馬鹿ぁ♥死んじゃえ♥みたいな感じならムクムクする 純愛ハーレムゲーで汚いおっさんのケツにコーヒー種付けして抜くのかにゃ ウイキョウ誕生日おめでとう
たくさんいるけどいまいち使いこなせて無いな… あえ?...
いつの間にか天井したらデコ+ピース100個おまけでついてくるようになったのん?
前はピース付かなくて凸させるの一苦労した覚えがあるのだが.. 久々の?キャラ誕生日 休業前にやけくそだったのか誕生日集中してたよな 今回水着…水着?みたいなデコだったから第二弾待ってます 女王杯の簡素化はされないんだろうか
さすがに月の半分費やすのはしんどい 最初はビビったけど、金食材不足という新たな問題で
結局女王杯メダルそれほど必須ではなくなったからなぁ
今後急に金食材だけ緩和されるならまだしも 誕生日だしとマスター忍者ウイキョウの寝室見たけどえっちより笑いが勝った >>377
金素材の肉が異様に無くなるんだが皆そんな感じ? 交換品が追加されるという前例ができたから貯めないわけにもいかない
負け扱いでいいからスキップさせてくれないかな、相手にもメダル入るし レベル1一人で突っ込ませればよくね
全員ムキムキに育ってるなら知らん >>383
マッチングの度にデッキ変える手間が・・・ 覚醒ボーナスとか継承目的でも同じ素材がガンガン減ってく とりあえず足りない金食材追加してくれ
覚醒30と継承で新たな問題が出てるのなんとかしろ運営 辛辣でニゴラ泣いちゃうかもしれないけど新魔王様なんていたっけ?? まだ魔王になってないけど誰のことかは伝わってるみたいだから表現としては十分役目を果たしてるにゃ おっぱいの大きさならニゴラが勝ってるし(俺に向かってマオメテオ) 勇者時代のマスターは性欲封印してたからちんちんで勝負してたら負けてたんじゃないか
月曜からメインの続きかお姉ちゃんまだかなー これはお姉ちゃん実装されるかな?それともお試しじゃなく14章本実装の時まで引き伸ばすのかな 覚醒みさおは強いのかな
自分らしい勇者とか言ってヒーラーのままになりそう へっぽこ勇者(ヒーラー)という伏線が回収されるのかにゃ 13章見てて思ったのは
ニゴラは魔物を操る能力あるだけで
お姉ちゃんの方がよっぽど強いんじゃないの?
という印象 今更気づいたけど、タンタンのサキュバス寝室のラストおかしくない?
通常版と早漏版が一つなぎになってるようにしか見えないんだけど メインH9 10 12 13章の金ピ0ってふざけてんのか
スタミナ240丸一日分で収穫ゼロって流石に舐めすぎ 金ピならまだわかるけど、実は銀ピも同じくらい出ないんやで・・・ だね銀もホント出ないよな
飯屋のモチベ低くなってるから最悪クルスタ移住しようかなって思ってる
で、今さっき飯屋とクルスタが運営一緒だという事を知った
こういうの八方塞がりっていうんだなw久々に凄いカウンターパンチ喰らった気分 まぁそんな日もあるけど
それでもイベントよりははるかにマシ クルスタってチークマ運営じゃないの?
飯屋はどこだっけ…開発がジーゼだったのは見た気がするけど 飯屋はジーゼでクルスタはくまさんだから全く関係ないんですがそれは そのジーゼが関わってるんじゃないかって事でちょっとした騒動になってる
クルスタの悪い部分って飯屋に似てるなーと思ってたけどまさかな 運営って言葉使ったのが悪かったな
日が浅いから今後のイベがどうなるかわからんけどクルスタの勢いは意外と短いかもしれんな ちーくまのHPでティンクルの開発運営が株式会社ジーゼって書いてあんのよ そのティンクルとやらは寝室オートで回して1時間とかあるんか?
短いなら問答無用でこっちでエエな
飯屋の寝室が今のボリューム維持できるならワシは可能なかぎり課金するよ エロ1個で本番なしって部分がジーゼ要素だったのかw
ルリエルの本番なかったの俺許してないよ 頻繁に120円とか課金要求してくるイヅナ姉さんやコムギちゃん >>427
なん…だと…!?こんなとこで知ってしまうとは…
あの娘めっちゃ好みなのに残念すぎる… その変わりルリエルのエロシーンはおまんこドアップ69でエロかったよ それはすまんかった
ところでtntnピース465なんだがなんで今回こんなに厳しいんだ
12章13章追加でそっちに毎日スタミナ吸われているからか Re前と何も変わってなかったのはちんくる作ってたからかって向こうで言われてたの見て納得した おー、クースお姉ちゃんやな来てしまうか
絶対お迎えするわ くっすーの姉クース来るか
でもゼロヨモギ嫁みさおの連続天井で石を使ってしまったからなぁ…50連ぐらいで引ければいいのだが 初登場ならご祝儀で回そうかなぁ
キャラデザならみさおの次くらいには好みだし 立ち絵と同じ服だしニゴラリブレと同じで後で恒常落ちするやつでしょ?これ >>365
夜中にこっそりと思ったけど明日早いからつい出来心で..
色気よりおぜぜ!(ホントォ?
願望を写し出すラブローゼの魔力で悪徳商人に変貌する勇者..イズナはどうなってしまうのか!?
不良在庫の極太バイブを売り捌いてもらおうか!(唐突)だがその前にお前で試し切りだ!
2回もいっちゃう..
まだまだこれからだぜ?不良在庫の伝マもあるんだなぁ..ヴィィィ...
それダメェェェ!..連続3回もいっちゃって
お潮プシャー..
フハハこれが狐の嫁入りか!(違います
その間もいきっぱなしで追加アクメ数回..
なんだもうへばったのか?
ゴソゴソ..ジャーン 媚・薬・投・入〜
からの〜30分放置〜〜
ああああ!?早くおまんこしてえぇぇ!
もう頭の中トロットロ..ひたすら懇願おねだりするもおちんぽ全然もらえない..
(とにかくおねだりヤバイエッチすぎます
うるさいなあ..これでもくらえ!と顔射&魔力で作られた取り巻き全員で全身ぶっかけ
なんでおちんぽくれないの?一晩中でも相手するからぁ..
もう何でもいいから!伝マでもいいから!叩いて!もいいからぁ♥
じゃあお望み通り叩いてあげよう!とおまんこをピシャンピシャンと平手打ち!
!?もうダメェ!!お漏らし絶頂
まだまだこれからだぜ!とバイブ入れながらおまんこ叩き..5回位イク
もう..ダメェ..死んじゃう..
それじゃあそろそろ入れてやるか...
ここで暗転(オイ!
こんな感じなんだがコムギと違ってイズナも馬鹿とか死ねとか言う割りには
声に艶があり全然苦にならなかった不思議
終始快楽に溺れているので痛みすら快感に変わっている感じがする
最初から完全にプレイなのでいちゃラブの一貫とちんちんも認識する模様(謎
本番描写が無いのが残念だがおねだりイズナは一見の価値アリ
隠語フルパワーで媚びるその姿はもう辛抱たまらんかった
大人のお姉さんが快楽に溶けていくのが性癖に刺さるなら絶対に見て欲しい
怒っても声が優しいイズナは流石だと思った今日この頃
クースお姉ちゃんの前なのに長怪文書大変申し訳ありませんでした..
おまけ
http://i.imgur.com/WGdymes.png
http://i.imgur.com/TtpU1k4.png 乙
このスレじゃなかったら悪質な荒らしにしか見えないw 疑似とか幻だからとか言ってるけどこういうシチュ自体需要無いと思うんだけどな 覚醒みさおだけ引ければいいや、実装されるのか知らんけど イチャラブに林間とか出すのってなに考えてるのか疑問だよね イメージプレイってやつだよ
マンネリ抑止には必要なんだ
キャラ固定系のゲームは新キャラ実装でパターン増やせないんだからしょうがないと割り切れ 方向性が180度違うのはマンネリ回避とは違うんじゃねーかなー マスターじゃなくて女キャラが分身するパターンも作れば良いのでは 今回のは分身じゃなく他人(幻)
二人ともあくまでなりきりプレイである感漂わせてるけど
(わりとギャグくさい感じでもある)
このゲームの客層的に意見割れるのはしょうがないと思う 異世界ファンタジーなんだから魔法がなきゃできないプレイをやろうっていうシナリオの意思を強く感じる >>457
そういや願望が反映される部屋なのにそういうのないな
きなちゃん別に貧乳コンプレックスではないんだったっけ? いろいろ頑張ってるな
改善や追加要素も多いし何か手応えみたいなのがあるのかな >>459
病的ではないけど気にしてる描写自体はそこそこある
ホームタッチでも出るし 残り21なので無理かな
でも特効無しでメインの金ピの方も回ってたのに割と集まってる感じ 471なので無理ゲ
無理に完走目指さずメインの金ピのところ回った方がいいのはわかっているけどさ 残15だから届かなそうだけどイベピは欠片候補で放置してるしまぁ良いかにゃぁ
お姉ちゃんの糧にするのも良さそうにゃ 普通に回復薬や帰還チケット使えばいいと思うんだが
どうせみんな使い道無く腐らせてるでしょうに 運営を信用してないからな
何かの手違いで大量に必要になる日が来るかと >>445
おまけ助かります
こんな感じの馬鹿!ならむしろご褒美ですねえ
ちなみにリクエストしたら他のキャラの寝室もレポしてもらえたりしますかね? 回復薬と探索チケは箱ガチャかメイン倍のどっちかで使うのがおすすめにゃ 語尾にゃの言う通り
俺は先を見越して薬とチケは温存してる
今もその兆候出始めてるけど金ピ掘りだけでイベ分に費やすスタミナが足りなくなりそう
現在金ピのスタミナ240だけど→300→360と増えていきそうだからな みんな金ピ集め頑張ってるな
自分はすべて欠片に変えてしまったよ なんとかイベタンタン☆5にしたけど、
この先使うのかなあ・・・という一抹の不安もある 結局キナコも使わなくなってきたし全部欠片にしちゃった 編成チームは6隊目まであるから6部隊同時出撃のコンテンツくれば必要になるかもな
ダンジョンで使うんかな? 正直やっつけ感もあるしストーリー新展開にならないとなんともいえない
育成そのものはやっぱりDMMスタャ塔_ードみたいbネ感じで強いらb黷ステンプレでb烽るんだろうbゥとティンクルャXターナイツやbチてて思ったわ
理解できればまぁ目新しくて楽しかったんだけどステージ多すぎて時間かかりすぎてだるすぎた
経験、進化、強化、突破素材day2回とか見たときは胸焼けしたね 継承ゲーで覚醒が優先になったし一般人はイベかなり使えるとは思う 通常ハードにスタミナ吸われるから今回完凸は無理だと思ってたけど30足りないわ
イズナ色々言われてるが放置プレイの後いくら媚びてもマスターがしてくれなくて後ろでシコってた手下に
「あぁ、もう旦那じゃなくていい」
「ねぇ、あんたたちでいいから……その太いチンポ…カチカチのチンポ❤ ね、ね、あちきに挿れて……チンポ❤チンポ挿れてぇ❤」
って懇願しだすところはよかったけどなぁ壁尻ベレレーヌに続いて二人目か?と期待したもんです
前半は卑語全然言わないのに後半から言いまくるのも快楽に負けた感でてる チケット1000枚以上あるしスタミナがいざ必要って言われてもあのもっさり遠征100回以上繰り返す気にはなれんわ >>481
やめてくれ..誘惑に負けてちんちんが勝手に石を消費してしまう..
この石はクースお姉ちゃんの物なんじゃ.. 愛よりちんぽ選ぶ女って最高にエロいよなNTRが流行った主な要因だよ
それで暗転落ちしないで本番いってりゃいくらでも貢いでゲットしてたんですけどね 覚醒が30まで解禁されるも、わりと覚醒素材もイベントで配るようになってきた
これならダンジョンは何をするんだろう?武器や防具を掘ったり? ダンジョン実装する気まだあるんだろうか?
もうリニューアルから半年以上経ったし、今のイベント見てても作ってる余裕なさそうに見える メイン14章のあとに第二の水着イベントはあるんだろうか ジーゼ「ダンジョンならいっぱい作ったよ!属性限定の塔とか!」 490ふぃにーっしゅ!デイリーはメンテ後に受け取るにゃ 485で終わり
ノーマルは回ってもしけてるしバランスもうちょっと考えてほしいわ 491でフィニーッシュ!
特効がつくのが違うんだよなボスチケにつくべきなんだろうな 箱が深いうえに引き切らないと更新できないから特攻かかっても焼石に水なんだよな >>494
これよなあ
特攻いうならもうちっと旨味あっても良いのに現場まるで意味がないのがな..
せめてリセットつけてくれんと 新キャラはサンプルだと手コキっぽいが‥‥。シチュ何でしたか? お知らせにあったけど収録が間に合わなかったんでしょうかねw 新デコのクース、ステータス見た限り強すぎじゃない?
スペシャル4倍+100%凍傷+30秒魔攻20%上昇ってこんなんアリ?
寝室フェラだけっぽいから天井はしないが >>504
好感度上げた始まりの物語で本番あるんじゃない? 100連で引いてパパっと倍速入れながらエロみてたらメンテで追い出された
はじめての方は夜這いで寝てるマスターに騎乗位スマタ→マスター起きてから挿入って流れ
デコエピは毎日クースに搾り取られて元気のなくなったマスターにおチンポブートキャンプ!おチンポ教官になったお姉ちゃんが
「がんばれ、がんばれ、おちんちん❤❤しこしこっ❤しこしこっ❤」してくれる話
手コキとフェラだけで挿入はナシだけど表情差分がえっちだった メンテかよぉ
クース引きたいけどこのゲーム石たまりにくいのと本番じゃないっぽいから悩む
天井分ないとそもそもでなさそうな確率だし 性能派ストーリー派エロ派の三つ巴
スキルLv20だと3.21倍
Lv30導入されてたのか20→30で金450以上要求されてた
本番アリ詳細はソムリエに任せるとして
メンテは参事官マリニャンと同じやらかし? 他の魔界メンバーみたいに恒常落ちするんじゃないかってのと単体アタッカーでマリニャンフル強化済みだから迷ったけど
結局リブレ引けてないし初加入だとエロ2個あるし性能も悪くなさそうだったからまわしたよ >>496
ちがうそうじゃない
ってなんでメンテ? 恒常落ちも半年は後だろうしそれまで営業続いてるかも分からんから回すか悩むなコレ 姉妹で声一緒なのか
それなりに予算あるゲームでは珍しいな双子以外で ニゴラ恒常落ちとか結構早くなかった?
萎えた記憶が コンパチ星2はすぐだったけど3はそこそこ空いたでしょ おかわりから入ったけど恒常落ちとかあるんか知らんかった ニゴラとリブレの☆3恒常落ちは遅かったほうだと思う
それより初期のイベズブロッカみたいに、過去のイベキャラが恒常落ちしなくなったほうが萎えた 天井2回食らった傷が癒えていないし、本番じゃないなら別Verの実装気長に待つか
継承とかの関係上、すぐ来るだろう
リブレ?さぁ… 全員ボイスつきかと思ったらヨモギだけついてないじゃんw ヨモギの声間に合わんかったのか
色々と察してしまうな >>533
なにかを急いでいる。そんな気がしますね‥シナリオの追加急に早くなったし 限定お姉ちゃんわりと早く恒常落ちするのかと予想したけど違うかもな
ニゴラリブレであったようにキャラエピ用としてデコエピ無しの星2が温情追加されるんじゃないかな
今は継承スキルもあるから尚更この可能性の方が高いかな >>533,534
???「勘のいいガキは嫌いだよ」 ストーリーこれからって時に終わって1週間待たされるのつらいな 一部声優だけ収録間に合わないって
声優側のスケジュールを押さえられなかったのか クースのMAPで戦闘にはいるときのモーションええな クース強そうだけど女王杯ハイスコア稼ぎはまだヨモギマリニャンの方が優秀なら無理して引かなくてもいいかな
寝室シナリオさいろー?
レビューはよ 安定の本編
>>541
シナリオさいろーとも、プロットさいろーとも書いていない
つまり完全新規であるということか >>543
https://pbs.twimg.com/media/F1xkDxOaMAAvvhf.jpg
そういえばTwitterのドメイン変えるみたいな話が出てるけどスレに貼ったやつとか見れなくなったりするのかね?
サービス継続中はリダイレクトしてくれればいいけど…… いい絵だなー誰かなーと思ってたけどなるほど庄名泉石か あぁとうとうシナリオプロットの表記すら無くなったか
キャラ自体が完全にさいろーの手を離れた運営オリジナルということか エロのテキストがちゃんとしてるかどうか判定よろしくな >>551
あああ!このジト目やはりそうなのか!
(ハロインマルタで飽きるほど見た)
情報さんきゅ >>552
メンテ直後に寝室レポしてくれてる人おるやん
♥多目だしいつものでは? >>555
大事なのはハートの数ではなく卑語の数とテキストのねっとりさなんだよなあ
喘ぎ声に湿度があるかないかは大事 マオの角と尻尾は何なんだろうと思ったけどキナコの角を思い出して考えるのをやめた クースのエピソード見ようとしたら14章クリア後だぞネタバレだぞ言われるw >>556
こないだ出たばっかで連投しないだろ
出すにしてもアニバだろう 触手に取り込まれたニゴラ見たいんですけどまだですかね このゲーム メインストーリーだろうと一枚絵用意しないな >>562
この先生きのこることができたらな
ジーゼの開発スタッフの受け入れ先もあるようだし カンラが直ったと思ったら今度はクースの寝室に変な線出てるんですけどおおお?
これおま環じゃないよな? チャガマみたいに同キャラの限定デコが連続したこともあるから、
みさお限定デコの実装もありえなくはない
例えばとのフラも実装に偏りがあるシーズンはあったはず >>565
1年迎えられるかかなり不安ではある
ランキングの平均順位の推移見てると半年以上1年未満だった流星芥やグリザイアと良い勝負だし なんかコンニャク装備とかいうポンポの魔法版が出たな
これと金食材揃えるまでイベント頑張るか はじめてだけ見てきたが普通に内容は良かったが上で言われてるように途中から変な線が入るな テレビ見ながらやってたらスキップしたはずなのにスタミナが957になってたぜ クースお姉ちゃんに毎日絞られて体力低下は草 こいつぁとんでもない淫魔だぜえ >>512
寝室解説助かる
サムネからして俺好みの寝室っぽかったけど
立ち絵が清楚キャラっぽくてエロく無さそうだなーと思って回すの躊躇してたんだよな
回してくるぜ! 13章もヨモギの声がないのと13ー6のリブレのセリフが一部別の部分のズブロッカのセリフになってるな さすがニゴラのお姉ちゃんだったぜ・・・
フェラ良かったし、はじめての騎乗位の方もキスいっぱいしてくれて良かった ヨモギの声が欠けてるんじゃシナリオ読むのはまだ先になりそうだな 欠片530個回復薬50個金食材数点の即戦力セットちょっと欲しいかもにゃ… 14章だけだと思っていたら13章もボイス未収録あるのか〜
だったら自分も実装待ちだな クース引いたんだけどピュアリー装備素材セット買うまでが1セットですか? ピュアリーセットは普通に強いし、クースとの相性も良いから1セットは買っとくと高難易度とかで役に立つとは思うよ
持ってないと高難易度で勝てないとかでは無いから、懐事情と相談して決めればいいんじゃないかな お前そこはランキングは記号が省略されているから
1x1の1位と言おうぜ >>582
これ迷いますよねぇ
いつもなら無償おまけないやつはスルーして女王杯セットの奴は買ってるんですが
金ピめっちゃ多いからちょっと惹かれるw >>580
フェラでもベロチューでもいいからジュポジュポ下品な音を鳴らしてくれるのはイイよね
アンアン言いながら膣コキ中出しなテンプレなんかよりいっぱい出りゅ さすがお姉ちゃん実質1位だったか
これは1周年!年末年始超集金!重要なお知らせ!コンボぐらいまでは持つかもしれんな マオちゃんが昔人間だったのがばれたので嫌だ嫌だ人間の子など孕みたくないネタができなくなった!? 昔人間というか今も昔も人間でしょ
人間が魔法を極めたら魔王になっただけで 即戦力セットの金ピを即変換するという所業ができるのか…たしかに有りかもしれんなw >>585
詳細ありがとう
dmmポイントが3212あるので買ってみます あなる
好きなピース100以上なのかこれ
凸のために追いガチャする人には有効なのね 新要素入れたのを今思い出したのだ
飯屋ちゃんはライブ感で生きてるからな Xになったからメニューや接待マニュアルの更新に手間がかかって… シェフの気まぐれメニューが好評だったからレギュラーメニューになった クースは初動遅いから
女王杯避けるリストに入れなくてよさそうだな このツイートみて30まであがったの知ったわw
必要量エグすぎて1個もLv30にできねえわ これ段階的に実装しようとしてたコンテンツ吐き出してない?
覚醒30からスキル30までのスパン短すぎる
素材は別だから関係ないっちゃないがハフバでゲロキツ育成要素解放しまくるの謎すぎる
最近楽しくなってきたからゆっくり育てたいのに 今までの配布量なら覚醒もスキルも30実装する必要ないんだよな
個人的にはどちらでもいいけどスキル30できる人なんてそんないないよ
それなりに貯めてた俺でさえスペシャル30×3人で枯渇する カンストに拘らず女王杯SSライン維持のためだけに続ければいいかな それでいいと思う
ただ一人だけ拘るとしたら恒常ヨモギ
29と30じゃ倍率補正が全然違う
スキル30の影響でSSラインもけっこう上がるかもなー 女王杯しか無いのに妙に生き急いでるな
1ヶ月後にはアビリティ継承とか増やしてきそう ガチャ引いて天井前に出たとき余ったPは全部金スキルP変換(ピースのレート鬼高い為)
後は女王杯セットの3つめを毎回金スキル50にして大体月2〜3回位か
それでも精々2〜3キャラやったら終わりかのう.. ヨモギが怖いからカタカゴちゃんに封印してもろて..
じわじわなぶり殺してやるぜヒャツハー 邪竜カタカゴ入り相手はサポ恒常チャガマのカタカゴで逆に永久封印できるからオススメ トレジャークエストはオート進行きっとけよ
脇道のアイテム拾う形式だからオートでっやってたら何も取れんで終わるぞ 複数ある宝箱マスへの一方通行から
路選んで前進してくのみだから
オートでも変わらないじゃん
と思ってスタートしたら、スタート後には
何が落ちてるか見える(つまり選べる)状態だったのね
今までろくなもの落ちてなく気にしてなかったから
そんな仕様だったことすっかり忘れてた
こりゃたしかにオート切った方がいいね でも装備システムが崩壊してて、ろくなもの落ちてないのは一緒って気もするが
明日以降は違うかも?程度 もらえる素材はしょぼいけど一方通行ギミック使ったのはなかなか面白いアイデアだと思った サラッと出てくる行動力∞くん
そんなの用意できるなら今までのボスマップでも実装できてただろ 確かに行動力無限は気になった
ダンジョンで使ったりするのかな そうなると重要になるのは満腹度管理、おにぎりが落ちてないとゆくゆくは全滅だ 女王杯急に始まったな
お知らせ読まないから気付かんわ スコアガッツリ上がったな
アタッカーのスキルレベルを30にした以外は前回と同じ編成だけど160万→220万になったわ スキルレベル30にしても女王杯で役立ちそうな追加能力が無いから途中で止めてしまった
覚醒30まで育てないと分からないのは不便だから図鑑に載せて欲しいな みさお復刻なんてやるのか。やるにしてもアニバとかかと。それくらい限定感だすかと あっちのみさおより嫁みさお復刻した方が喜ばれるのでは しゃがんで股間を強調させつつ、それを武器で申し訳程度に隠している立ち絵がまずエッチすぎる つかえる(つかえない)みさお復刻してたのか
先日の選べるでも選べなかった特別感デコ メイドは構図が微妙だった気がする
ボタンが顔辺りにきてて萎えた記憶
嫁の方もいつもと違って喘いでばかりで使えなかった
最近はみさおよりニゴラクース姉妹に推しが変わりつつある 使えるみさお回復強いから使ってたけど女王杯だと嫁みさおの方が強いんかな?
今期も上位に嫁みさお入れてる人いるから育成しようか悩み中 自分は使えるギリギリ星4までしか育ててなかったから嫁取った時に乗り換えた
5まで育成してたらちょっと悩んだかも 焦土入れとけば勝てる時代は終わってしまったか..
今日は2回も負けてしまった そろそろ相手選ばんと駄目か 命中の大切さを焦土で嫌でもって程分からせたからね
焦土が倒れないって言っても相手も倒しきれずに判定負けもあるし 今は格下相手でも207枚稼げるし俺の即殺パは恒常と配布だけでしかも星3が二人いる
それでも格下なら限定まみれ相手でもサクサク勝てるから焦土いれば余裕だと思うよ >>650
あれはCGの配置ミスやろ 飯屋は仕事が雑
ニゴラとクースはゴミキャラだったしほんまつっかえ 負けたけどS取れることってあるんだね
初めてでビックリした このトレジャーのMAP、既視感有ると思ったらシャンドラか…… 最初からこんな感じのサクサクMAPで良かったんだよな… 女王杯はじまってたのかよ
イベの追加が31日だから油断してたぜ…
15時開始やめない? 4時でいいよね
っていうか最近1日のリセット時間何個もあるゲーム増えてる気がするけど複数やってるとストレスしかないからやめてほしい そろそろ命中盛らないと攻撃が当たらなくなってきたにゃ ヨモギ30にしたらなんか1戦で100万もらってワロタ
他でうまくいかなかったからトータルしょぼかったけど つかえるみさおセレクトチケットになかったのはそういうことか〜卑劣な運営だ ヨモギ30なのに前回までとポイント変わらん
バフしてないからかな 装備を作ったときの品質って完全ランダムなんでしょうか? イベ装備の中にはs固定だったものもあるから完全ではないね
物による >>666
ピュアリー装備が全部Sで出来たのですがその理由がわかりましたありがとう 課金装備はさすがにSランクと付加値固定だろう
金払ってSランクの人とCランクの人が出たら暴動モノだと思う 飯屋なら人少ないから課金装備に違いがあっても分からないかもしれない ランダム性も含めて課金要素なんて珍しくもないしね
というかガチャ課金してて装備ランダム暴動って面白いよね オートでやったらいきなり3軍から突っ込んでいきやがった
勝ったから別にいいんだけど みさおPTがいたので挑んだら時間切れまでもつれこまれた
判定勝ちしたけどさすがのしぶとさよ ポイント倍ぐらい稼げるようになったけど維持ラインあんま変わらんな
これもう真面目にやってるプレイヤー全然残ってないんじゃ・・・ 前世ボーナスがあっても覚醒30なんてろくに作れんし妥当だろ スキル移植きたから銀キャラの持つ移植して使うスキルあげたから上限解放きてもスキル素材なかったんだわ
いまでも1個20→26まであげるだけのスキル素材しかないぞ 闇5人用意してください
→よっしゃ第4PTをLv1闇で埋めるわ。1軍、2軍、第4PT出撃!
→ボスに挑めるの第4PTだけです、で真顔になったわ。待機して向こうからきてもらったけどさ マリニャン救出完了
強い編成が3つは必要になってきたのかな え?属性関係あったの?
いつもの3パーティーで一回ずつ殴ったらクリアできたけど 11層から33層までミッション達成してなかった
教えてくれてありがとう >>688
良いってことよ
てかそれだけ残ってると消化ダルいな
頑張れ ミッションはステージにも表示しといて欲しいわ
あと何気に敵のリブレ新デコかこれ !?リブレ新作デコお漏らしとな?
今度は本番あらんだろうなあ?オオン? Q,塔にミッションがあるのを知っていますか?
A,今知った
面倒すぎる まともな設計なら普通にクリアしたらミッションが終わって
ステージクリア目標の方に色々面倒な条件をつけるんですよね…… 運営的には女王杯ってイベント開催ってことにして、スケジュールを安易に埋めたいのだろうけど
ここまで連発されると単にめんどうなだけになってない 前世の時間切れゲーといい女王杯は鬼門過ぎる
もうちょっと攻撃有利になるようダメージ倍率を調整して欲しいわ 女王杯は下手にいじると面倒くさくなりそう
だから触らないでほしい
現状SS維持楽だし なんか格上にちょくちょく勝てることがあれば格下に負けることもあるんだが
戦力の数値あてにならん 前はキャラを見ればだいたいどんな相手か分かったけどスキル継承で隠し玉が可能になったから難しくなっていくかも
短い戦闘での状態異常はけっこうきつい 攻撃はヨモギがドーン!するだけのゲームだと思ってたわ
妨害してくるキャラはスルーして ヨモギ使ってない魔法パでやってるけど100万ptは楽に超えられてるし負けが多い人は育成か編成がおかしいだけじゃね
とりあえずインペリアルクロスの配置は負ける可能性高いと思うぞ んでクースお姉ちゃんのおしゃぶりどうなん?
詳しく教えてぷりいず おしゃぶりよりしこしこで最後まで行ってくれたらもっと抜けた 過去レス読んだけど大したこと書いてないんよなあ..
シコシコからのおしゃぶり位しか分からん
もちっと何かないのかね?
テキスト貼ってくれてもエエんやで そういやクースお姉ちゃんに関してはいつもの怪文書ニキを見かけないな
待たれよ >>705
毒にも薬にもならなくてつまらんかった
味のしない飴の虚無感 最初期の頃から脳死でタンタン-ラビメア-ヨモギ並べるだけだけど最近流石にこれはもう時代遅れなのかなと思い始めてる
ヨモギやラビメアの攻撃入っても相手の体力全然削れて無くてえーなんでーってなったりする
装備とかスキルとかぜーんぜん考えてこなかったからわからん 女王杯は今年になってから編成変えてない
SS維持がギリギリになったら変えようと思ってたら覚醒30でむしろ余裕になってしまった >>711
エロさや読ませる部分が無いのに長さと本番無しだけ本家をパクるから単調でビミョーなクソ寝室なんだよな
さいろー遺産が尽きた事でクソ製造機時代の幕開けを感じる脱力感はわかるわ >>711
エロさや読ませる部分が無いのに長さと本番無しだけ本家をパクるから単調でビミョーなクソ寝室なんだよな
さいろー遺産が尽きた事でクソ製造機時代の幕開けを感じる脱力感はわかるわ 今回の新キャラ、さいろーのエロじゃねえのか
30で引けなかったので追加するか迷ってたけどええわ
そういやいつもの情熱レビューの人も見てない気が プロット寝室もねっちょり感減っててこれじゃないってなったから弾尽きたら絶望しかない(個人の感想です) 絶望というものには鮮度があります
諦めれば諦めるほどに、感情とは死んでいくものなのです
まず絶望させる前には期待させなきゃ その推測は意味がないんじゃないか?
少なくともボイス新録、それにいくつかイラストも新規で納品をやっているようだし ボス倒せないと面倒だから覚醒してなかったけどスキル継承勘違いしてた
スペシャル継承とかぶっ壊れもいいとこだと思ってたけどそんなはずなかったわ クースお姉ちゃんのフェラは良かったよ
射精しようとするとケツから指突っ込まれて
まだだーめ♡
ってされるからM寄りな人は楽しめると思う >>725
助かるわ こういうのでいいんだよ
細かいシチュや行為のテキストとかが引くか迷ってる時の後押しになる
期待して引いたらいきなり馬鹿!死ね!言われて泣きそうになったからな.. ツンデレお姉ちゃん可愛かったしヤンデレお姉ちゃんも見たかったにゃ 初心なねんねちゃんかと思ったら毎日夜這いに来る淫魔だったとは >>512
この辺りにもレビュー書いてあったわ..見落としてた
アナル指も含めて終始お姉ちゃんのあまあま攻めって感じなんかね?
ニゴラの一番新しい奴は挿入ありのあまあま攻めだったから良かったけど(中の人)
やはり本番無しは好みの分かれる所やな..
てか何だかんだで女王杯とかの強さ優先勢もおるが寝室目当て勢も半々はおるなあ ティンクルの運営が飯屋と同じらしいけど寝室のタイトルが同じ感じなのはそれが理由だったのか
さいろーは多分関わってないよな シリーズ原作のシステムを軸にしている(それでも改悪はされている)のと
そのシリーズの固定ファンに支えられているけど、運営のスタイル自体は変わらぬ味だよ
天井ポイントが200連のキャラ本体交換以外なかったり、
クエスト失敗でスタミナ返却や挑戦権戻しがなかったり・・・と飯屋の風味がある ゲームの中身決めるのは開発の仕事に見えるけど、熊運営に開発ディレクターもいるのか? くまさんの実態はほんと謎
ただのイラスト屋集団だと思ってたらクリエイティブ&プロデュースもしてるらしいけど、なのに開発運営は別会社だったりで何してるかよーわからん >天井ポイントが200連のキャラ本体交換以外なかったり、
でも向こうは余った分はちゃんとお金に自動交換してくれたよ!
これが飯屋で学んだ結果なのか 原作ファンだけじゃさすがに連日トップは難しそうだし、運営同じなら飯屋とはどこで差が付いたんだろうにゃ 向こうも初期イベントで不具合をやらかしたけど、
こちらと違って、不正した人を基準に全員にポイントを配って、
不正ユーザーの優位性をなくしたのが大きいと思う 初期やらかしまで飯屋ムーブだったのかにゃ
そしてそれの対応ひとつの差で覇権にも過疎にもなるソシャゲ業界はなんというか大変そうにゃ ティンクル運営が飯屋運営とかマジなの?
ガチで実質1位じゃん ソースをくれ
くまと世界観は良さそうだったけどゲーム自体はっていうかステージ数が糞だるい
戦闘はまぁありだが高難易度どうするかやね
課金者ごり押し前提なら無微は頑張ればいけるやろな あとはイベキャラ達が本編やイベにでるかとかだなぁ
ある程度で頭打ちにして衣装チェンジさせないと使い捨て感あった >>742
最初はレーン制御とかちょっと面白かったよ
今は光パでぶん殴るのが正義ってバレたからお兄ちゃん課金もしてないけど 飯屋がジーゼっていうのも、サイト上のコードでエラー処理の際に
ジーゼの開発サーバ(dev-messiah.gzeal.co.jp)に処理を飛ばすように記載されていたからバレたんだっけ >>747
光のハメ手コンボが今後どうなるのかはちょっと気になってるにゃ
そして妹は危険にゃ…少額だから気軽に買えちゃうし頻繁に来るからいくら使ったかも把握しにくいにゃ… あっちがどんだけ成功してようがこっちには関係ないけどな ゲーム部分は原作があるから置いとくとしてもそれ以外は各所から飯屋と同じ匂いがサ開初日から漂ってたよね
まさかほんとに同じとは思ってなかったけど正直飯屋とそんなに出来は変わらないと思ってる たしかにソースみたらジーゼって書いてあるね。でもならなぜ隠す?
>>752
単体ならアニバでサ終のところを
実験台として生かしてもらえるかもしれないだろう? ティンクルが同じジーゼでも雲泥の差を見ると舵取りしてるTOPが有能なんやろなぁ
飯屋はTOPが癌ってはっきりわかんだね システム設計の細かいところのツメが甘いところが似てるといえば似てる ティンクルは課金圧半端ないし課金する気ゼロの俺はハフバまで続けられる気がしない
毎回ロケットスタート出るまでやり直すとか女王杯以上の苦痛だし 原作ファンがいるゲームで元々ある程度の客呼んでるのと
一番デカイのはブッ混んでる宣伝費が桁違いな所だろうねあの宣伝費使いまくったマジカミも初動悪くなかったし
後はくまさん系がよくやってる時限の細かいセールで集金まわりがここより美味い
デイリーまわりのもたもた感とか手動を強要される戦闘システムや激シブ素材で自分は飯屋の方が好みだわ
エロも飯屋みたいにねちっこくないからね >>758
ねちっこかったエロもさいろーの残弾尽きてクソ製造機に成り下がったのがな
寝室にしか価値が無いのにゲームがクソでエロもクソなら無価値だろ さいろー信者はすぐ他人の意見にケチつけるよな
別にゲームが好きな奴がいてもいいだろ、本人かよ ティンクルは固定ファンがいる原作持ちということで、
多少雑な調整をしてもユーザーはついてくると胡坐をかけるが、
メシアはオリジナルIPだから幾らイラストレーターやライターに固定ファンがいるとはいえ相殺できるほどではない・・・という違いはあるかも 固定ファンがいるイラストレーターやライターが降板しまくってるが? ティンクルは推しが二人だから今大量に配ってる貯金だけでサ終まで楽しめそうだからコスパいいわ
こういう時性癖がマイノリティで良かったと思う瞬間だぜ いざとなったらティンクルとコラボすればええ
ルリエルあたりを限定ガチャにしとけば1位取れるで なるほど
ルリエルの初めてがこっちでとかなったら初1位あるかもなw 修正アリつっても所謂カグヤ消しだから貫通して聞こえるよ さいろーの遺言見る限り開発に数年かけてるし運営も決して手を抜いてたわけでもないだろうになんでおかわりする羽目になったの?
ソシャゲ全般で言えることだが トウィンクルは無理だろ、あれ
デイリーの素材とか経験値アイテム回収とかがやたらと多い
あと読み込みが重すぎる
ホームに行くだけで30秒待ちとかざら ブラウザでもそこまで遅くないぞ
一体なに使ってるんだ ちょろめでPC、メモリも豊潤、メシアはサクサク
これで最近多少マシにはなったけどサービス開始時なんかは1分2分当たり前
遅くなくてもデイリーだるすぎ任務多すぎでやってられんがw こっちもわりともっさりだと思うが…初期よりマシだけど通信挟みすぎ遅すぎだろ >>769
マジか
うーんでもメシアのほうがエロいなら微妙かな エロの濃さでメシアと戦えるソシャゲってあるのw?
ぶっちぎりだと思ってる
まあ5つくらいしかやってないので実はいっぱい・・・いやーこのレベルはないだろうなあ >>779
その濃いエロを創れるライターが降板済み
遺産が尽きた時がこのゲームの寿命 ライターの信者には申し訳ないけど
最近のもエロいから降板は全く気にならないな ちんちんに聞きました!さいろー寝室の特徴
・挿入ありだと80%以上でお漏らし&潮吹き
・「ちんぽすき?」「どこが気持ちいいの?」等わざと言わせる羞恥プレイが秀逸
逆バの「お・ま・ん・こ・好き?」もあり最近ではロイヤルおまんこ口パクバージョンの派生もあり
・しつようにイカせる 複数回は当たり前最近得にヤバイ
みさお・カタカゴ・シャル・イズナは二桁イカせてないか?
・行為の後のピロートークが良い 長いものならそれだけで他ゲー寝室ひとつ分程長い
(普通に又喘ぎ始める事もある)
全体的にねちねちが多い これがあるから飯屋やってる感ある
あくまでちんちんの感想です.. >>781
そう思う奴の存在は否定しないが
どっちが多数派かってところだな ソシャゲの寝室としてはクース辺りが適正なのかもしれないけど
飯屋の料理に慣れてしまったから物足りなく感じてしまうんだ サラシナの新衣装を石が貯まった頃に実装お願いします。 お漏らしリブレちゃん楽しみ
本番or見せっこor焦らしお道具 どの辺りになるかねえ(今までの傾向 このスレ見る限りさいろーの遺産なしでもやってける感じなのか? マップは改善されたしクエスト失敗でスタミナボッシュート以外は不満ないんだよな >>784
あんな凡俗な寝室で満足できるならわざわざ飯屋なんぞやらねんだわ
何の為に退屈なゲーム部分我慢してやってると思ってんだか まずクース読めてるやつが少ないからな星2が出るまで判断不可 さいろー(ま〜まれぇど?)参考にしたと噂のアマカノ2+はかなり寝室の出来が良かった
あのレベルなら非さいろー産でも戦えると思うが
俺はクースを引いてないから判定できん... さいろーを評価すると、信者呼ばわりするやつは面白いな
そんなに嫌なのになぜプレーしたのかがわからんw
あと自分が気に入らない相手を好きと言ってるからと言って
信者と罵るのは違うだろw
そこまで余裕ないならゲームなりスレから離れたほうがいいと思う >>789
そもそもさいろー産があっても一度休止してるしそんなに関係ない >>793
ああそうか..☆3引けてないとキャラは???のままなのか..
これもひどい話よねえ
課金者にしても☆2居ないからスキル継承して主力に組み込むのも出来んし..
まあ☆2挟まずに連続で☆3出してくることは無いと思いたい ニゴラとリブレはなんちゃって★2追加されたの3ヶ月後ぐらいだっけ >>796
それをユーザーの総意に見せ掛けたくて必死やな
遺産食い潰した後はクースしか頼れるもん無いんか さいろーがいるあいだに買い支えてやりゃ良かったのに >>796
それ運営のやらかしであってさいろーに問題があったわけじゃないじゃん さいろーは伝説のくるくる先輩を生み出したライターだからな
ゆずとかの複数ライター制でもエロ見れば1発でわかるくらいエロい
以前、卑語の配置と頻度に物凄く拘ってると言ってたし >>801
だからさいろー産のエロがあろうが無かろうが関係ないってことだよ 女王杯で今気付いたけど戦力10万以上の相手なら勝てば無条件でコイン207枚貰えるんだな
9.9万相手だと201枚とかになる
今までメンツだけ見て勝てそうと思った同格や格上に特攻してちょくちょく負けてたけど、これに気付いてから全勝余裕になったわ >>789
そもそも飯屋は企画・シナリオをさいろーが担当してて爆死してのおかわりで遺産も糞も >>802
さいろー「ふんっ!(エロい寝室)」
ファン「さいろー!さいろー!」
無能「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
無能「元々はワイの作品や!さいろーはクビ!」
さいろー「」 ガチャ産☆3に本番なしのマニアックな前戯が集中していた時期があったけど
その時期ではめっちゃさいろー叩かれていた覚えがあるぞ
今年のバレンタインイベントくらいからは好評になって、最近だと水着シャルロットくらいしか不評はなかったけど リブレきたか・・・
金玉2枚抜きして勝った!と思ったら両方すり抜けでビビったわ・・・
しかも同じキャラ 第一章完って出たけど二章あるのか?てか第一章だったのかw 何がキモいって追っかけるなら好きに追いかけてればいいけど命運がさいろー依存でそれは多数派で絶対みたいなスタンスの所だよ
それこそ飯屋運営からの配慮でもない限りシナリオ表記させて匂わせてるだけの糞にしかみえん
まぁ真偽わからん以上決めつけるつもりもないけど信者か本人って言われても仕方ないくらいにはキモいのおる >>815
色々言われてるし2章いってもらったほうが課金しやすいとは思う
まぁ2章いって奮わなければ変わらんのだが 新しい舞台に新キャラ続々と出るであろう2章が楽しみね バスチー様って1章メインストーリーに出たことあったんだっけ
最終決戦におらんかったのはバスチーとイノコの2人か さいろー上げるために何かを下げるをセットにするのが悪い癖だな
褒めるだけにしておけばいいのにっていつも思う 第二章始められるほど売上出てるのかな?
キリの良いところになると終わる心配の方が先に来るわ ボス14-7強いなw
寝室目当てに緩くやってる身ではここが限界か タンクかーエロもショタ化シリーズだし今回は我慢するか
その辺の野良ショタを襲う痴女なら好きなんだがw たしかに主人公ラブ勢が性欲を抑えきれなくなって
そこらへんの野良ショタに手を出しちゃうっていうのはエロいかもしれん ボス14-8 100万しか削れない
鳳天舞の陣が良さげなんだけど編成見直したら与ダメ減った…もうダメぽ 14-8マジで強すぎる…かろうじて★3とれたけど、これ★1だけでも何人クリア出来る事やら…
ってか毎日これやらなあかんのか…
敵の詳細見れなくなっちゃったからうろ覚えの攻略だけど
とりえず1・2PTは闇二人入れて相手のバフ消しすることが重要
この2PTでできれば敵のHPを1/4まで減らしたい。
1/4以下まで減らせたらデバフが増えるから第3PTは闇無しでも削り切れる
中列に十字攻撃してくるから陣形はそれを念頭に置くと良い感じ…こんな感じで何とか勝てたわ 折角勇者デコでたのにここで追加しないんかーいって思ったけど最初からあるへっぽこ勇者デコか よく勝てるな
育成リソース足りないから諦めだわ
・・・クリア者何人出るんだろうなあこれ スキルでタンクがワンパンされるからどうしようもねえ
なんだよ15倍って 1PTで勝てってなら無理ゲーだけど3PT使えば結構勝てるんじゃない?
2PTでギリギリ削り切れなくて3PT目で勝ったけど覚醒増やせば2PTでいけそうな感じしがした 14-6ボスで何も考えてない編成が1つ散って
14-7ボスで何も考えてない編成が2つ散って
14-8は仕事終わってからゆっくり考えるわ
>>844
逆に考えるんだ
凍傷に弱いから15倍で自爆させると 14-8はスキル最大レベル20のいつメンだと7割くらい削れて全滅になった
30ほしいな 勝てる気しねえんだけどこれの解答なんだよ
っつうか通常のイベで高難度出すなよ 14-8どころか14-7すらクリア出来ないんだけど >>818
これだよな
さいろーのシナリオは確かに素晴らしいけどさいろーいないからオワコンみたいな言い方したら批判されて当然 なんで特攻キャラが凍傷なんだよ
タイトル通り勇者みさおにしとけよそこは つかえるみさおは許してないぞ、あんなん通したさいろーも運営もバカだと思ったわ 特攻とか贔屓で下駄履かせないと性能だけでは代用しやすいからじゃない? 強化上限引き上げたことによる難度上昇を早速ぶっこんできただけだな スキルと覚醒を30まで開放したから、
それ相応の難易度を出してきたってだけじゃないかな。幸いクリア石ないし おいおいまた女性上位の寝室っぽいやん!
最近悪魔勢が強すぎるな
しかも授乳手コキだし俺得すぎるけど
こうも連発されると石がキツいし、ドS勢が萎えないかも心配だわ
交互ぐらいでええんやで? そういやリニュ前の飯屋も結構強めの敵ボスぶっ込んできてたのを思い出した 今後もイベボスがこの強さならもう金ピ回る余裕ないな
覚醒後回しで金ピ回収してたせいで20止まりばっか 前世最後のクソステージも大概だったけれど今回のニゴラは嫌いになるまである
本当にここの運営は客のことなんも考えてねえな ここの運営はまじで調整が下手
バトルチーム反省しろ(一人で全部作ってるかもだが) 妥協できない人は大変だな
高難易度は全部スルーしてるからノンストレスだわ 軽く敵みて編成
14-7を赤くできるけど倒せない
氷結?をうまく使えばいいのだろうけど、それでも特攻ではなくダメ上乗せって感じなのできつそう
そして7よりも圧倒的に強い8
これは無理だなあ 報酬がね…手が届くのに手を伸ばさなかったらきっと後悔する マオワイズがガンガン凍らせてたよ
マオワイズならおかわりからでも事前で選べたし覚醒20くらいまでは育ててる人も多いんじゃないかな まおワイズで半分はいけるけど、それ以外の凍が誰だっけ状態 17-7はぎりぎり何とかなったけどここまでかな
ちょっとやり過ぎだけどやること無いよりは良いとは思う クースが100%凍らせだっけ、終焉コムギもたしか持ってる >>852
さいろー擁護しながら運営批判するのはセーフ? まおワイズ
まおワイズZERO
終焉コムギ(反撃)
今回のくっすー
この4人かな? まおまおしか持ってないなー
コムギは・・・たしか持ってない
8クリアできる人はスクショ家紋 こっちも14−7が赤までしか無理だ。ってか戦力表示間違って無い?82000って
3部隊全部82000は超えてるのに 今回はちゃんと編成考えても勝てないからその煽りは意味無いぞ でも、ぼくが勝てないからくそ
って言い切ってしまうのは小学生みたいで嫌だなw
クリアできないやー、で終わりにならない
クリアできないから頑張る、でもない
クリアできないからクソ!はほんと草 課金と頭脳両方揃った選ばれし者しかクリアできないならクリアした奴は超気持ちいいだろうな ボス7でもう無理じゃねえか!
8がこれ以上とか不可能なんですけども 8は半分しか削れなかった
まあ報酬ショボめにしてあるし最高難度はこのくらい強くてもいいかなとは思う
良い報酬だったら長文お気持ちレターよ 最近やっと6クリアできるようになってボスの縛りに合わせてリソースはいてるから7とか8とかしらない予定
ただ報酬効率が強さに比例しすぎてるのはよくないわ
同じ分ノーマルで回収しようとしたらとんでもない差がでる さすがにそこらへんは運営もわかってて、14-7とか14-8の最上位報酬は
1日1回じゃなくて期間中1回。なので別にクリアできなくてもたいした差はつかない
だから別に長文お気持ちを表明する必要はない…でいいんだよね? 7で無理だったわ
やっぱボス相手はみさおの回復が強いなーとか思ってたら一撃でほぼマックスから死んでてはぁー?ってなった 期間1回なんや 上の方で毎日言うてたのは勘違いなのかな
それなら遊び要素強そうね 焦土コムギが強い聞いてめちゃくちゃ育てたけどあってる? とりあえず14-8やってみたらあとHP19万で第3PTがタイムアップ
新装備とか覚醒段階上げれば行けそうだが、ここで装備枠とかイチゴとかキン肉を使うのが厳しいんだよな
>>693
タイ人で無対策の相手を燃やしまくるつもりなら 闇率高い推し達が頑張ってくれたから8まで突破できたにゃ
ニゴマオクーサイッキョにゃ 空気を読まずにそれでもっ!
クースお姉ちゃんをお送りいたします
何?リブレじゃあないのかって?...
私は授乳テコキというものに全く引かれない性癖でしてハイ..
初エッチをしてから毎夜忍び寄るクースお姉ちゃんのせいで勇者のちんちんお疲れモード
おちんちんブートキャンプでレベルアップよ!
私の事は「おちんぽ教官殿」と呼ぶこと!
お手々でシコシコしてあげるね〜
くすくす♥貴方はクースのおもちゃなんだからね
おちんぽミルクを搾り取られるだけの存在なの♥
シコシコ気持ちいいの?じゃあこんなのは?れろれろん..
おちんちん美味しいよお♥もっといっぱいしてあげるねぇ
流石にもう出ちゃうって!
ダァメ♥アナルに指ブスー「!?」
おしりから精子が通るとこを中から封鎖しちゃうゾ
これでもう射精出来ないよぉ?パクっ♥
お口とアナルからの刺激でもうだめだ!出るっ!
..イッた..のに精子出ない!射精出来ないの辛いねぇ♥
上手におねだりできたら射精させてあげるねぇ
勇者みっともなく懇願
じゃあ イッちゃえ♥じゅるるる..と強烈なディープスロート!(ここからが今回の真骨頂)
どぷっつ!凄い勢いで出た!..!?
なのに離してくれない!
更なるバキュームフェラ!もうスッゴい吸引音!!
ダメだ吸いとられる!どぴゅ!!
もっとちょうだい?じゅるるるルル!!
なんと口内抜かずの3連発!!ナニコレコワイ..
クースの頬が膨らむ..一滴も溢すまいと喉を鳴らす..
ふぅ..ごちそうさまでした♥
クースちゃんマジサキュバス..
暗転..
ピロートークは既存キャラだと裸の立ち絵があるのだがクースは無し
そして大したイチャイチャもなく終了..
見どころはクースの表情差分の多さ
ジト目ににっこりに発情 舌ペロリににっこりによだれ更には精子あ〜んとこれでもか!
というくらい
今までには無いようなイラストだけで抜ける流石エロゲと言わんばかりのクオリティ
内容はシコシコとおしゃぶりだけなので好き嫌いは別れるが唯一光った点は
類を見ない程の強烈なバキューム
正直おしゃぶり事態はそこまでではない(個人の感想です)ハードよりはソフトな印象
だがフィニッシュに向かう辺りから豹変しダイソンもかくや?と言わんばかりの吸引音は圧巻であった..
中の人が酸欠になるのでは?と心配する程連続で吸引する音は是非聞いて欲しいところ
自分はシコシコもペロペロも耐えられたがバキュームには全て「持ってかれたァ!」
後は非常に残念なことにピロートークはほぼ皆無だったのが残念でならない
ここまであまあまならばそこはホラ尺を取ってでもイチャイチャしてほしかった
ちなみに現状では☆3を引かないと初めての本番が見れない鬼畜仕様なのだが
この本番...中々にエロイっ!
絶対に見て欲しいので☆2実装を切に願う
(☆2さえ出ればいつかは引けて初めても見れる皆がこの本番を見れますように..
ちょびっとだけ本番の方のオマケを貼り貼り..
長文怪文書失礼いたしました..
このスレだけで>>63 >>183>> 445と沢山お目汚し失礼..次は御前様が良いなあ..
http://i.imgur.com/BaZ5aLa.png いつもの人がいなさそうなので適当にリブレ寝室書いとくかーって、書いてる内に降臨してて草
リブレの策略でショタ化された主人公(記憶喪失)が襲われる
おっぱいで窒息&ヨダレ垂らして手コキ
イキそうになった主人公が乳首舐めで反撃するも結局射精
手に付いた精液をリブレが舐め取る(CG差分あり)
そのまま二回戦突入
主人公がリブレをママ呼びし始め、2回目の射精と同時にリブレも母乳発射&絶頂
そのまま3回目の射精と母乳発射
恍惚としたリブレが手に付いた精液を舐め取って寝室シーンは終了
リブレちゃん大勝利!のまま終わりかと思いきや
子供におしおきされるママもいいな!と言い出した主人公に逆襲されて引き分けで終了 長文で寝室のネタバレする人って薦めてるのかガチャまわさせたくないアンチなのかよくわからんな
ま、クースは個人的には寝室性能は飯屋トップクラスだったが 寝室をネタバレされて嫌な人なんているの?
引いてから期待したのと違った寝室だったらモチベ超下がるし
逆に引く気無かったけど、寝室内容知ったおかげで引く気になる事もあるしでプラスしかないんだが >>901
同意
過去に石大量に消費して引いたのがエロ微妙で何度引退を考えたか
実際に数ヶ月ログインしなかったし
今は必ずここで確認しなきゃ引かない
エロ以外他ゲーより劣ってるんだから当然 さいろーはエロが濃いけど守備範囲も広いから、まったく反応できないエロの可能性もある
その可能性を大きく減らしてくれるのだからありがたい
アナルとか林間とか男性ドMとか苦手なので、そういうのを回避できるのは助かる まぁ絶対引くと決めてるキャラのネタバレを見ちゃうのが嫌というのはあるんじゃないか? まあこの人に限って言えばかなりの長文かつ1行2行でああこの人だってわかるので
ネタバレ嫌な人はそこでやめるだろって気もするが 別にネタバレ自体悪いって言ってるんじゃなくてセリフやらを詳細に長々かいてるやつのことで
ある程度のシチュエーションや展開だけ書いてる人のことを書いてるのをいってるわけではないけど
ま、やめろだのなんだの言うつもりはないしただよくわからんなってだけ タチ悪いネタバレってのは短く抉ってくるからな
進撃の1巻読んだ人に、この上位10人のうち6人が巨人で残り4人のうち2人が死ぬ
生き残った二人は人工的に作られた超人と壁の中の女王
とか、言うようなもんで 寝室にネタバレの概念がある事を初めて知ったにゃ
他のソシャゲの板で寝室絵貼って運営に画像はダメよって注意されてたのは見かけた気がするにゃ まあサンプルにでてるやつとかファンザトップの広告ででてる以外の画像はアカンよね
悪質なのだとデータ更新でぶっこしてガチャ開始前に画像貼ってるのとかあったし
まわすか迷ってる時はシチュはある程度知りたいかな
別ゲーだけどとびおや人間さんだと即スキップしてたから相手調べてからまわしてた いつもみたいにスキップできないの一番上だけかと思ってたら今回は6から全部スキップできないのね 6 まぁこれくらいなら
7 3PT突入で毎日はしんどい
8 諦めた ボス6からスキップできねーぞ
今までなら7まではできてただろふざけんな ちなみに7と8は星3報酬取ったら他に報酬無いから毎日周る必要無かったぽいにゃ(周った)
ステージを別タブにするとかステージ名に注記付いてると助かるんだけどにゃぁ はじめて1ヶ月ちょいでステージ5ギリギリの自分低見の見物 まあ昨日の時点で報酬ないって言ってる人はいたけどな
8クリア出来てる人もいるにはいるんだな、俺は手動でも厳しそうだわ 誰かが凍傷編成でクリアしてくれるのを全裸で待ってる 寝室詳細助かるクースお姉ちゃんは必ず引く
7と8の編成とか色々貼ってくれても助かる 攻デバフ防バフがほぼ意味無いからCC漬けでお祈りするのが良さそう >>899
リブレありがとうございます!
何だかんだでここはそこまで人も多くないからメインである寝室の詳細は貴重
子供にお仕置きされるママ....これだけでご飯3倍はいけそう..引けると良いなあ 寝室報告する人を叩く荒らしって居るよ
相手すると居付いて、結局報告ニキが居辛くなって消えちゃってスレから情報性が失われる 何度も見て来た。 戦力的に見てもそれほどじゃなさそうだしな
R・SRが少ないと他キャラに比べて覚醒分の基礎ステ少なくなるからやられやすいし
そして単純に新デコに使える育成素材がない 焦土コムギを覚醒30まで育てた後に
クースを覚醒させようとしたら卵が
全然足らなくなった
お前らどんだけ卵消費するんだよ >>924
今度から報告ニキ叩いた奴は問答無用でぶっ叩くわ いやそれはそれで報告し辛くなるから戦争はやめとこうぜ 大昔の話だけど、
自分の気に入らない話があるとめちゃくちゃ荒らす
↓
荒れるからその話題をするなという流れを作る
のコンボを使って過疎ったスレがあったなあ
そのときに合わせると
そのレビューがスレの総意になるからやめろ
という、妄想ベースでまったく聞く耳持ってなかった 総意くんは俺の見てたスレにもいたなぁ
みんなにNGされていつの間にか消えたけど 荒らしはスルーとはまさに金言
つまらない気に入らない話題はスルーして他の話題をふればいいのだ
でも埋め立て荒らしは簡便な! あまり難しいことは考えず適当に組んで8を10回に1回くらいはクリアできる編成はこんなん
1で半分削って2で赤ゲージまで削れれば勝てる
https://i.imgur.com/8dNvh02.jpg リブレに残弾なしだとニゴラの在庫にも不安が生じて辛いゆ そこまで育てた上でちゃんと闇2体配置で弱体かけてやっと条件満たせるってことでしょ
無理だという事がわかるから参考になるよ >>942
無課金でがんばって育てたのなんてタンタンとヨモギくらいであとの☆5なんて配布だぞ
まあガチャで引けたクース、リブレ、ねこニャン辺りはいないと厳しいと思うけど ラブコ持ってる古参マスターさんだ
ちゃんと魔法で削って物理で止めになってるし、装備もお菓子セットとか使ってないから真似しやすいのに
これが参考にならないなら多分何見ても無駄では? >>941
覚醒とかスキルLVはどれぐらい上げてる? データとして参考にならないのじゃなくて持ってる強さが全然違うから参考にならないって言ってるだけでしょ 配布以外にアタッカー6人も育ってればいける
エース1人以外は星4覚醒20スキル14程度で十分 >>947
ガチで鍛えてるのは女王杯用のメンバーだけであとは覚醒10〜20スキルは10くらい
装備は一切鍛えてない、装備付けるのも途中で飽きて適当 >>949
サラッと書いてるけどかなりハードル高くね 闇を全然育ててないのがつれぇとこ
なんとかイベント終わるまでに育成出来るといいな 今回の怪文書読んだらクース引きたくなってしまったどうしよう クースは初めての方もフェラもどちらも良いぞ
いずれニゴラも混ぜて姉妹丼してぇなぁ ボス8は闇2人ずつ入れて推奨戦力3チーム作れるくらいが育成の目安じゃないかにゃ
うちの攻略パ戦力は11.8万、11.6万、9.5万にゃ 引きたくなったならお迎えすれば良いじゃない(ニッコリ) じゃあ妙に含蓄のある台詞を吐きライバルキャラだったのにメインのスピンオフが出るハゲキャラやるよ ヤツらは寝室で抜いてるんじゃない。情報で抜いてるんだ >>955
こんなん揃えろとか無理だわ
諦めて良かった ふわとろって単語も食べ物かオナホくらいでしか聞かないし割と情報で抜いてるところはあると思う ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
ダメだったorz
有志の宣言か>>980よろしく
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/ ファンザからポイント貰ったから、おかわりになってから初めて課金したぜ。。。
有償石って期限あるんだっけ?? そういえば今さらだけどトレジャークエって入り直せば素材変わったりする?
お塩狙いでリタマラすべきだった? 運営的にはお気軽に実施できるので女王敗連発してるのだろうけど
さすがに連発しすぎてもはやなんの感慨もない
毎日12回は面倒なので、回数を半分にして1戦あたりのほうしゅうを倍に
編成練り込みたい人用に報酬なしのテスト戦はたくさんできる
みたいに変えてくれねえかなあ 御前様の3000円ガチャ悩みますのう..
有償じゃなくDMM直なのがなんともいやらしい
しかもこの形式は前にやったタンタンで外してるから余計になー
確定枠はほぼpick無しで通常枠だけのpickほんと勘弁して
この御前様の寝室えちえち度はいかほどのものか.. !?お尻が光る..だとっ?
M字見せっこオナニーの構図からお尻とはこれいかに.. >>982
リニュ前に見た切りだから多少曖昧かも
街中でオナニー見せっこしてたら周囲の妖怪に見つかって最初は嫌がるもおまんこ指で広げたり閉じたりくぱくぱさせたりノリノリに
マスター亀頭が皆に見られたら恥ずかしいだろうからと先っぽだけ挿入してかくれんぼからの中だし
周囲の妖怪からぶっかけみたいなエロだったと思う
お尻が光るのはマオちゃんに裸にされて鐘楼に吊るされてお尻が光る蛍にされた過去の話その時に露出願望に目覚めた模様 露出好きって、てっきり漫画の誇張設定なのかと思ってたけど
ガチだったのねw 半分ギャグみたいなところもある寝室なので人は選ぶ
俺はサラシナ好きだから引いたけど 信じて着いてきたサラシナ様が健全ガードを使うようになるなんて みるはまだあの高音を出せるのすげーよ
北都南とかもそうだけど老いを感じさせん 基本、ほんわかテイストだからアレだけど 目立たないけど
サラシナさんはその辺のエロ同人そこのけくらいには過酷なレイプ体験してるよね
全裸でおマンコ会長しながら自分が治めてた町を練り歩かされて 自分を慕ってた町民の前で犯されつつ町民はそれ見てシコシコ もう地獄だよ。 >>985
詳しいレポありがとうございます!
引く決心がつきましたので帰宅したら引いてみます
>>986
御前様かわいそう><でもそこがいい!
やはり聞いてみるもんですねえ..色々教えてもらって手に入れたい欲が止まりませんわ
ありがとうございました! >>994
一応あの後確認したら御前様は中だしして欲しいと言うも射精の時に一度抜いてまんこにぶっかけ
中だしして欲しかったんでしょ?と再度先っぽ挿入して中にザーメン押し込んでたので中だしではなかったみたいです >>996
わざわざどもです
中田氏してほしかったんでしょ?とかいつもの言葉攻めいいっすねえ! 体験といってもマスター以外はVRだしね
好奇心のおもむくままにいろんなプレイしてみていいのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 18時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。