【FANZA】エンジェリックリンク R Part163 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part162 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687525909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
▼イベントスケジュール一覧
■07/13(木)…第52弾イベント「常夏の特務隊U150」
■07/13(木)…【NEW】限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」
■07/13(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.22」ステージ追加
■07/17(月)…ニューエデンラボ シーズン12
■07/20(木)…メインバトル MAP31追加
■07/20(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■07/24(月)…クリエイターズコラボ第一弾開催
■07/27(木)…第53弾イベント「サタナイル・トリニティ、全員集合!」
■07/27(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.23」
■08/03(木)…第54弾イベント「タイム・オブ・ショーダウン」
■08/03(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
▼キャンペーンスケジュール一覧
■07/10(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■07/17(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■07/24(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■07/31(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■現在進めている開発内容などについて
■新コンテンツ
7/13(木)メンテナンス後より、
限定ダンジョンに新たなダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」を実装予定です!
本ダンジョンは、皆さまにキャラたちとの触れ合いの機会をより多く持っていただけて、
楽しく癒やされるコンテンツとなるように鋭意制作を進めております。
詳細は実装時のお知らせにてご案内いたしますため、
実装までお楽しみにお待ちください!
■新企画!クリエイターズコラボ第一弾開催予定!
様々なクリエイター様に、
エンクリのキャラを表現してもらう企画「クリエイターズコラボ」を開催いたします!
第一弾は7/24(月)より開催予定!
次報は7/17(月)を予定しております!
こちらもぜひお楽しみに!
■その他新コンテンツ
■各種キャンペーン
現在、上記でご案内したコンテンツの他にも、
様々な新コンテンツ開発、各種キャンペーンなど、
皆さまに沢山お楽しみいただけるよう随時準備を進めております。 >>2
7/20のメイン追加とイベントリバイバル追加は揃うけど、8/3のイベントリバイバル追加は確実にメイン追い抜く気がするでち 水着ピシウスの寝室は無難な感じだったなぁ
体制は騎乗位でおっぱい顔に押し付けで興奮したけど
岸くんが敗北して欲しかったが、二人とも気持ちよくなって引き分けって感じだった 去年のスプラッシュ大作戦もU150だったので割りと幅が広いくくりでちねぇ(ブエル137、フロスト149、ウン子142、マーラ140) 今回の寝室ピッシーに強制発情+感度増大のデバフが付いてやっと引き分けとか強すぎるでち 「タイム・オブ・ショーダウン」ってまた不正ウサギにょ!?
詐欺にょ! >>1
乙ニャ!
アンフェスパエナで20連4個ピックアップした反動で
連続DMMポイントつぎ込んでるのに連続天井の刑をくらったにゃ
102の一族が搾り取りに来ている。。。 ピッシーはこの前実装された子がいないと微妙な感じかにょ ☆3確率2.5%のピック0.85%が☆3確率3%のピック1%にならねぇかな
恒常追加全然ないけど☆3でたら紙増えるから嬉しいし 復刻HNEというおっぱいガチャも気になるでちねぇ… ランキングバトル
102に搾り取られて特攻全部もってるけど
カーバンクルヌいて黒竜いれたほうが数字でてわらた
カーバンクルは物魔混成にはむかないよねw >>26
ありがとうでち
ボケた訳じゃなくてよかったでち いつもありがとうでち
あたちも騎士さんが大好きでち >>22
サリエルちゃんの立ち絵はかなりかわいいでちねえ
あとキャラストですこすこちゃんとセイントテールみたいなことやってたのが印象に残ってるでち >>33
実質3-3-3に出来るから相性は良いしSPバフの重複も期待できるから強力でちが自傷ペース上がるからなんらかの対策が必要でち 帰宅したらdemadoが不調だったでち
どうやら左のサイドバーが悪さしてるっぽいらしいのがわかったので、id="leftnavi"を非表示にして解決したでち
めんどうなことするでち グシオン(聖夜)集めてたら、新しいイベリコ来てた。
スタミナあるから大丈夫じゃなかったにょ。
忘れてたにょ。
どちらにしても雑草生活確定にょ。
あ、遅くなりましたが、1乙にょ HP8割切ると黒龍のスキルが回らなくなるけど
水着ティタママのSP以外だと単体回復いれるかリジェネ2枚にでサポートしないと
自傷ペースに回復が追いつかない気がするでちねぇ
その枠で増やせる火力と比べてどうなるか・・・でち >>34に追記すると黒竜ちゃんのスキル条件にHP80%以上が複数あるので何の対策も無しだと3-3-3が崩れたりバフ効果落ちたりするからかなり回復密度上げる必要あるでち
ピッシーのほうのHP80%以下条件は諦めたほうが無難でち
万全の性能を発揮するなら花スパ+水ティタくらいは欲しいと思うでちねえ >>36
これおま環じゃなかったのか...
情報助かる demadoのサポに有能さんが現れて助かったでち
サポは全てを解決するでち
”demadoの設定画面から高度な設定→DOM操作のところに「#leftnavi」て入力で回避できました”
https://i.imgur.com/HO3bVTL.jpg ランバト編成いじってるところでちけど
攻撃食らう度ににゃんにゃん王がふにゃふにゃ言うのかわいいでちねぇ あたちもdemadoで困ってたけど解決したでち
>>43
これが真の神でちか… ポテチ食ってるのとはデキが違うでちねぇ… ピッシーわからせ展開は勘弁してくれよ……と思ってたが、
勝ち負けとかそういうの関係なくただきもちいーのたーのしーするだけであった 良き ピッシーよりU150の動向のが気になるにょ
2号ちゃんが控えてるからにょ〜
恒常だろうからぶっちゃけそのうち引けるんだろうけど開始前からの最推しにょ
正直今から岸棒禁止してお待ちしたいにょ 貴重なM向けキャラだからむしろわからせて欲しかったわ
今回の流れだと次があっても普通にイチャイチャしそうだし没個性になってしまった わざわざ150にするってことなら145前後の子をピックアッポなんじゃないのかにょ
アロケルちゃん、グレモリちゃん、まん娘ちゃん、あと着替えてないフロストちゃんあたりが怪しいにょ
さとりちゃん来てほしいけどVT出たし当分さきかにょ ガープアモンのダブルだとわらわ死ぬけどガープちゃん真夏に外連れ出したら溶けてなくなっちゃうにょ U150サーチしてて驚いたのは黒白竜姉妹がU150だったことでちねえ
妹のほうの水着実装は登場からかなり早かったし姉もワンチャンあるかもでちねぇ 150なのは元ネタが149だからちょっと変えてきただけじゃね? 初期勢で別衣装なしのU150はバティン、チョルト、サッキーの三人だけにょ
この三人がきれいにハマったらいっちゃアレだけどいい箸休めにょ 所持キャラ全員カンストしているのに経験値のかけらカンストしてしまった
ラジオ受け取りめんどくさいでち >>56
大人しくキッシーにベルフェゴール。
特性に魔防つけて盾にしたでち
ティターニアで回復足りるから
スキルはバス盛り
黒竜いたら黒龍いれて後衛のSPを加速したでち 一晩経ったら2,000位からも蹴落とされててわろた…わろた
特効一切無しだとこんな事になるのかよ。何もかもデッカイのばっかなのが悪いんだ!
>>61
さっきーもワンチャンあるんだなこれ。案外ほんとに来たりして おっぱい星人なので特攻大大中でランバト30位以内入れたでち
次のU150はきっと奮わないでち U150にはぬえちゃんと声が似ているハゲちゃんに来てほしいにょ
あとピッシーと同じ1周年キャラのグレモリーちゃんもそろそろ来てほしいにょ 自分も特攻無しだから2000位から蹴られてるわ
グレモリーちゃん来て下さい…石は準備できている もーっとエンクリたのしみでちねぇ
エンクリはキャラがいいからテコ入れがうまくいくといいんでちが もーっとエンクリとは果たして
もーっと転生するのか
もーっと腰を壊すのか
もーっとハゲるのか 外伝ってことはクリアしたらストーリー見れるとかかにょ
姉の塔みたいに寝室あればなお良いにょ サキュバス推しにするのが正しい方針ってやつでちねぇ…… >>76
ガチャ関係ない寝室ならいろいろなシチュエーションができるな 意識高い系アナル
これからの、グローバルスタンダードだにょ かわりにギャラも減るにょ
そのうちゲームも合併するにょ もうラジオは全部リアちゃんに雑ぁ魚されるだけでいいにょ エンジェリックふるきゅーとになるかふるーつックリンクになるかで戦争が起こるにょ 天の声が増えるのか減るのかが問題にょ
天の声バアルちゃんにょ サキちゃんとモエルちゃんの百合プレイお願いしますでち アンケ1問目で詰んだにょ
欲しいキャラ全部引いてるから持ってない復刻してほしいキャラいねーにょ 姉の方は引退しちゃったので正直合同配信は歓迎できないでち
ただASMRコーナーにバアルちゃんも加わってくれるかもしれないのはたのしみでち 8818「こっちのおみみは砂肝でくちゅくちゅするにょ…(ぬちゅ…にゅちゅ…
バアル「こっちのおみみはカエルくんの舌でくちゅくちゅするにょ…(ぢゅぷっ…ぐちゅっ…
じごくかにょ… アンケートASMRのシチュも募集してるにょ
またリアちゃんがスライムで遊んじゃうのかにょ?
>>93
任意チェックだから飛ばしていけばいいのではにょ?
どちらかというと持ってないキャラの名前だけじゃ誰が誰だかわからないにょ
wikiとにらめっこしてチェックしたにょ >>94
同じくにょ
こっちにキャラ送り出しといていまさらこっちに寄り添うつもりかよってなるにょ 石と飴降ってきてついに2023の端数が回収されたにょ そういやキャンディ貰えるんだった
ピシウスにこのキャンディ突っ込めばよかった失敗した ピシウスにキャンディを突っ込むとな
アブノーマルでちねぇ… イベ配布特攻のみで、前回まで2連続ランバト最終順位1900位台だったわらわ
イベ配布特攻が小になった今回、まだ土日前なのに既に2200位台にょ
予想以上に下がっていたにょ アンケートやってきたにょー
合同でなく単独が良かったにょ、とはっきり書いてきたにょ
恥ずかしながらASMRが何の事だかさっぱりだったにょ… >>106
アーマードマッスルスーツの略でありすなわち最後には脱いだほうが強くなるとす
来いよ御神苗、スーツなんか脱いでかかってこい!(これ、師匠です…) お耳こしょこしょしたりして気持ちよくなる音声のことにょ
あのデヴィ夫人ですらASMR動画出してるにょ >>108
耳かきASMR285万回再生はイかれてるによ
どこに需要があるんだにょ…… 別にえっちなのじゃなくてブブと一緒にキッチンでご飯作るASMR要望しようと思ったけど
聞きたいこととズレてる気がして書くのやめたにょ ゲーム内ラジオの耳かきしてあげるがASMRにょ
定義とは少し違うけど一人語りの心地よさも個人的には近いと感じてるにょ 耳かきの音って誰がやっても大差ねぇ気がするにょ
(それこそスタッフのおっさんが声優とは別録で音入れしても)
わらわは訝しんだ 耳かきしてもらうってそんな楽しいのかにょ?
ぶっちゃけ本命は膝枕じゃないのかにょ? 耳かきの音がぞくぞくする快感になる人がいるみたいにょ
個人的には微妙で癒される声の方が好きにょ
現実ならもちろん膝枕目的にょ わらわはティタママの耳かきと添い寝を所望すると書いておいたにょ
本音はお耳prprとかアイスprprだけどとても書けないにょ セアルに一日中ご奉仕してもらうシチュエーションを希望したにょ
もちろんエッチ・非エッチ両方にょ そもそもASMRがR-18前提なのか健全音声として出すのか明記してないのはどうかと思うにょ ASMRは生放送用のネタ集めだと思ってたから健全で送ったにょ
R18も考慮しておけばよかったにょ ASMRのシチュエーションとか聞かれても困るでち…
甘やかしルッシ、寝かしつけブブ、軽蔑リアちゃんでちかね アンケさくっと書いたにょ
無理せずマイペースにとりあえず後20年くらいは運営してね、って要望しといたにょ それができたら苦労しねーよという
ねぎらったつもりで難しいこと要求するなんて鬼畜だな そういやタイミング的に生放送のネタか
ラジオの耳かき増やしてあわよくばFanza同人で耳舐め出してって書いてしまったでち そんな…わらわはただ創造主様脱がせろって書いただけにょ… 耳舐めも好きじゃないけど耳かきは本当に嫌いだからやめて欲しい
大勢の人が望むなら採用されてもしゃーないけど自分は嫌だ 俺もリア以外いらないからやめてほしいと思ってるしな 水着ティターニアの腋立ち絵もイベ絵も寝室絵もヤバい U150ってでちにょもん全員入ってるのかにょ
こ、これは…にょ お前ら他所でそんなこと言うんじゃないよ
笑われるよ ランバトがまだまだ落ちる…おっぱい派がガチャ回して特効入れてるって事なのか
まだまだ活況だなと嬉しく思う反面、そろそろ順位落下止まって欲しいと思うのである…いや止まって1,000個は欲しいんだよ! やって…しまった…
特攻中にカーくん居るの気づかずに今日まで特攻無しでランバトやってたは…
明日から本気だす(´・ω・`) 特攻フルメンバーいる人は誰をきっしーにいれてるんだろ
え?更改したらTOP30取られる? https://twitter.com/ayanemako/status/1677529968660877314
わらわの中の人もアンケートでシチュをドンドン送ってとの事にょ
姉はヤッてないからわらわはこっちでわらわの出番を要求したにょ フリル多めドレスとか着たまま揺らしてくださいとか書かれて対応できるんだろうか >>147
「パパイヤ」に実演してもらいたいシチュエーションがあればお教えください。
※全6項目から1項目を採用予定です
「もみもみ、リラックスマッサージ♪」
「ふーふー、お耳ハッピータイム」
「ぺろぺろ、サマーナイトアイスクリーム」
「あまあまおはようトーク」
「アニマルプレイにゃんにゃん」
「ナデナデとろとろ癒やし系お疲れさま」
バアルちゃんのにょんにょんにゃーはないんですか(小声) 8818さんてそういうことするキャラだったかにょー…
asmr企画だけ先にあって無理やり姦がつえーにょ 芸人たる者仕事を選ばないのが業界で長生きするコツにょ パパイヤちゃんの選択肢にスク水砂肝生ビールが無いのはミスだと思うんだよな… どっちにも出てるから両方拾ってるだけだと思うにょ
それとは別に前回のスズ=サザナミの酷使っぷりからどうせ呼ぶならとそういう台本にしてる可能性もあるにょ 天の声枠にバフォメットとクチハテイルが追加されるんです? 二枚目はパンイチ岸君とアスモデウスはわかったけどもう一人は誰だ このすば…理想のシーンの依頼を受けて夢に介入するお仕事のサキュバスさんでちか
エンクリだとキスキル=リラが淫夢やってるようなことを言ってたけど詳細は不明でちねぇ 最近のエロゲのサキュバスは、
963さんみたいなのがレアっていう矛盾にょ アンケートちゃんと答えてきたにょ
わらわが兼任してる別の村ゲーが、遊んでる他のDMMゲームの選択肢にすら入ってなくて少し悲しかったにょ… アンケの要望で聖典や編成画面開くと激重になってFCバトル5編成が辛いって書くの忘れたにょ そーいえば、模擬戦五回くらいやったらパソコンでも落ちたでち。 おたおめでちねぇ
アイテムなぞ使ってんじゃねぇでち ステップ5を全消費で回すボタンとよく使う食材多めにしてって書き忘れたでち My嫁バルバトスちゃんおたおめ
アンケの推しメッセめっちゃ書いて送ってやったぜにょ バルバトスちゃん子供欲しがってくれるから好きにょ
堕天使と子供ができるかは知らんけどにょ ぶるぁ(創生樹)様なら150石で簡単に孕んでくれるにょ >>186
アイテム(ゴム)なんぞ使ってんじゃねぇ
って思いついたけどそもそも使ってなかったにょ バルバトスちゃんおたおめにゃんにゃんにょ
白スクはいいぞにょ バルバトスちゃんおたおめでちねぇ
割れ目修正されちゃったんだっけ >>191
いい加減キャラが多すぎて探すのが面倒だから物理と魔法でフィルタ出来るようにお願いしたいにょ
贅沢を言えば全体スキルのみ、単体スキルのみのフィルタも欲しいにょ バトルスキルの対象が単数か複数か編成画面のアイコンで識別できるとうれしいでち えちち回数ソートもほしいにょ
ホーム表示中の子のえちちシーンに直飛びできる機能もほしいにょ 限定交換所から戻るときに直前の画面に戻るようにしてほしいって書いたにょ とりあえず編成のメモリリークをどうにかしてほしいにょ ホームに置ける子増やしてほしいって書くの忘れたにょ
あとデイリーからスキル上げ無くしてほしいにょ
>>190
くっきりからうっすらになって逆にえろくなったにょ 一部の食材が全然足りないのどうにかしてっておねだりしたでちねぇ アンケート書くのも面倒だから面倒なのは勘弁にょって書いといたにょ メダル交換始めたら小麦粉が余りがちになってきたからそっちに色々突っ込んどいて欲しいにょ
わらわのとこで上位食材以外だとオイル、醤油、エビ、にごりあたりが少ないにょ >>191
編成は枠以上に上下スクロールな事が問題だからジャンプ機能つけてって書いたでち 寝室の内容をガチャ画面で紹介してくれ
詐称されたら困る それはわかるにょ
他ゲーはアイコンを新キャラの寝室にするところおおいから小さいといえ雰囲気けっこうわかるんだけど
姉もだけどここはゲームのアイコン固定だからわからんのでいつもやきもきするにょ、引いて正直うーんってことも少なくないにょ たぶん健全版と差分がでることを嫌ってるんだけど、ゲーム内なら区別つくしガチャ画面にでも載せて欲しいでちねぇ 立派な商品価値なんだから寝室情報はのせて欲しいよな
見た目たいして興味ない子でも寝室絵やレアなプレイ内容だったりすると引きたくなる事もあるのに エンクリは寝室基本しょぼいからそういう意味ではなくても困らない あたちはえちちシーン内容次第でガチャガチャするか決めることが結構あるので、事前情報あると確かにうれしいでち
えっちでごめんなさいでち さっさと創造主は脱げでち 立ち絵と寝室で印象が変わったのはすざくとウンディーネちゃんでち
動かすと良くなる絵柄もあるんでちねぇ… ウンディーネちゃんの立ち絵可愛いやろ
少し昔のアフタヌーンで載ってそう感あるけど ウンディーネは可愛いけど欲情するタイプの立ち絵ではなかった
寝室のシチュが最高で評価変わったけど あの声とキャラで更におもらしとか頭一つ抜きんでてるにょ パジャパは本当に最高のイベントだった…モンちゃんも可愛かったし
次のU149も大変期待しております U150って言うからには下限は指定されてないし120cmキャラ頼むにょ〜
本家の仁奈ちゃんも123cmだからそこまでオマージュするにょ あやらぶ出張組の七夕限定ボイス聞いてきたにょ
お願いごと多すぎて短冊を一束もらおうとするリアちゃんかわいいにょ
1年通してごはんネタ続けるブブちゃんには脱帽ですにょ ロリコンではないがあそことかそことかボリューム有りすぎるのはどうしても引いてしまう
ロリコンではないが U150だから最低ひとりは140以上にょよね
じゃなかったらU140にするはずにょし 騎士様
相手は人間ではありません。
堕天使です。
人間の常識で考えてはいけません。 いまさらだけど勝ち抜き戦ヘルのラストのあいつ魔防糞高いのか
うちの最高戦力でいったけど1凸で半分ちょい位しか減らせなかった
物理の子全然いないんだようち わらわは一向にかまわn…いや流石に限度はあるか…にょ?
そういう意味では102cmは絶妙なサイズかもしれないにょ >>222
ルシちゃんもメインヒロイン力高くてよかったにょ すいませんこの身長102のバスト120π化マンドラゴラっていうのください 80〜84デッ、85〜89デッッッ、90〜デッッッッッでち 身長二桁だっていいじゃない
ロリコンだもの
みつお 戻るボタンはホームに戻すんじゃなくて一個前のページに戻るようにして欲しいって書き忘れちゃった バースデークラッシュ喰らったにょ
連発なんて想定外にょ 3号ちゃんカーちゃんおたおめ。3号ちゃんはお腹のクッションが最初お腹の贅肉に見えて焦ったったな… 3号カーちゃんおたおめ
今日は爆弾カレーにするにょ カーくんおたおめにょ
灼熱のファイヤーダンスにょ! >>240
3号ちゃんが持ってるのは可愛い色してるけど爆弾にょ
サッキーの枕とこっそり入れ替えるにょ 3号ちゃんカーくんおねにょ
パンツとよこちちで朝から元気にょ おなかのお肉は見かたによってはボテ腹にみえてえちちにょ
ポテチ様孕めにょッ まぁ3号とは孕ませるレベルで寝室したからボテてもおかしくないにょ 3号ちゃんおたおめにょ
太ももズリには何度もお世話になってるにょ 3号は路地裏でksknに後ろからガチ種付けされて喜ぶhentai娘だから孕んでも仕方ないにょ
そして3号もU150なのにB91という戦闘力にょ
ケシカランでち やっとLv145達成
これでFC用キャラ育てる余裕が出来る 5chがオーバーキルクラッシュされちゃったにょ
ブラウザから書き込むのめんどくさいでちねぇ 【FANZA】エンジェリックリンク R 避難所 Part1 【エンクリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985539/
他のスレに習って建ててきたでち
使うも使わないも自由でち ナイトメダルの結晶交換レートは破格にょ
カンスト前にあんなに結晶不足に喘いでいたのがウソのようだにょ 久しぶりに専ブラ以外で開いたら広告邪魔でちねぇ…
>>256
おつでちねぇ… 皆さん移転かにょ?
とりま、嫌儲なメモ貼っておくにょ。
PINKもどうなるやら…
1.iPhone
JaneStyle、Twinkle→半強制アプデによりtalk専ブラに
BB2C→5chのスレタイのみ閲覧
2.Android
JaneStyle→半強制アプデによりtalk専ブラに
chmate→鯖ごと消滅
3.PC
JaneStyle→半強制アプデによりtalk専ブラに
4.Mac
BathyScaphe→アプデなし、スレタイのみ閲覧可能、読もうとするとエラー(HTTPステータス200) わらわビュアデモで見てるから何か大変らしいとしかわからないにょ… 何が起きたかわからんから頑張って覗いたけと、やっぱり何が起きたのかわからんにょ…
janeもchmateも逝ったのか、なんてこった 専ブラのAPIを独占してたJaneStyleが、自分のとこで新しい掲示板群を立ち上げてそちらに切り替えたでち
Chrome拡張機能のread.crx使ってるのでここもまだみれるけど、人少なくなっちゃいそうでち 2ch乗っ取られたひろゆきみてーなことしてんのかにょ… ちんくる朝までスレ見れたのに仕事終わって帰ってきたら見れなくなってるでちねぇ… テストにょ
しかし勝手に参照先変更とかやってることはフィッシング詐欺とあんまり変わらないから恐ろしいにょ もしサッキーならスレが祭りになってしまうでち
人気者はつらいでちねぇ… kisiさんならぬsikiさんで書き込みテストにょ ランバト明日で終わりにょ。
ニューエデンラボで自分と同じ構成見つけたので
触ってみたらなかなか殴られたにょ。
防衛はわんわんわんか、バット3でお願いしますにょ。わらわ編成変えるの面倒なので笑 ニューラボは防衛以外にモンスターを育成するモチベが欲しいってアンケに書いたけど反映されるかにょでちねぇ 更新1回に5秒かかるのとダブクリでエラー吐くのと石が全然落ちないのが最大のネックだと思うにょ ツイにあるアンケって締め切りいつまでなんでちかね…
時間作ってまとめたいんだけど、今週末まで待ってもらえるもんなんでちか 例年通りだと生放送の2,3週間前が締め切りだから今週中に書けばまにあうんじゃないでちか 3枠がまさかリアちゃんオルロスで埋められるなんてこの時は誰も思ってなかったにょ… 102イベから考えて一人は新キャラ来るはずにょ
おっぱいが続いたからガチロリ新キャラがくるにょ 誕生日ですよ、アザゼルさん! おめでとりぃ
ところでランバトが4,000位からも蹴落とされそうな件について
ワンハンドレッドツー…なんて恐ろしい ナイトメダルやっと貰えるようになったが
未所持聖典から交換すればいいよね? 良いと思うます。急いで召喚する事もなし、凸用として取っておくのが良いかと 新しく始まったエッチなゲーム少しやったけど日課が重すぎて折れましたにょ…
やっぱりゆるふわが一番にょ エンクリの日課で気になるのは
限定ショップとステージの反復横とびでちね
限定ショップの食材を4回廃棄すればいいけどモッタイナイの精神が働いてしまうでち U150と圧倒的交尾を実践するにょ
今回の出番は誰なのかにょ? アザザルちゃんおめにょ
えっちなギャルは好物ですにょ ただ一言にU150といえど
お胸がものすごく立派な子もいるのを忘れてはいけない…にょ
エリザベちゃんもう1回来ないかにょ オルとロスかもしれないしザックンかもしれないにょ
袋の中は可愛いロリっ子かもしれないにょ https://i.imgur.com/cpLVh4K.jpg
https://i.imgur.com/7J2QVJe.jpg
★ガープ(水着)★
リゾート地の怪現象を解決…なんて依頼を受けたけど、
めんどうだし〜…やるならやるで楽しい方がいいよね〜…?
謎解きイベントみたいに解決していこう〜って考えたの、
みんなはどう思ってるかな〜。喜んでるといいな〜…♪
https://i.imgur.com/3VBn5Kk.jpg
https://i.imgur.com/ZKzV6l1.jpg
★チョルト(水着)★
ふぁっきゅー! 海ってどうしてこんなに暑いのかしら!?
日差しも強いし、日陰もない…このままじゃプリマの肌が焼けちゃう。
騎士にはあたちの肌を守る栄誉をあげるわ!
さあ、日焼け止めを塗ってちょうだい! ガープもチョルトも130cm台のキャラでち
サッキーは135cmでち
どういう事かわかるでちね? とりあえず1天井は吹っ飛んだとして後半誰にょはやくしろにょ! わらわはチョルトちゃん派なので配布あったけぇにょ… janestyleを改造して戻ってきたでち、
talk.jpにエンクリスレがないでちねぇ… え、チョルト配布なのマジで!? それは凄い嬉しいのだが! 102とロリが好きだから毎回こんなことされたら石と息子がもたない ガープかぁ…
1天井分の石しかないのに、ないのに! U150と言いつつ現状U140でち
これはもう1人が150付近の子の可能性高いでち? 素晴らしい推理ですにょ
…ということは、でちでは無い、ということに U150範囲大杉ですにょ。
わらわも入って良いハズにょ。
…もうひとりは明日のランバト予告待ちかぁ。
周年イベ前に宝石刈り取ってくるなぁ U150なら三人目が140p以下のキャラは候補から外れるのか とっくに水着の衣装をやったキャラも省けばさらに絞れるね 今週はサタフェスも来る可能性があるからそっちが140以上の娘かもしれないでち… サタデーガチャでサタンちゃん様ガチャにょ
ゲラゲラゲラ 謎のクリエイターコラボと2号ちゃんも控えてますにょ
怖いか?怖いにょ 明日から雑魚になるもん
今回のランバトは酷かったにょ
毎回800前後だったのに中が居ないだけで3000位までなるとは… こっちは4000位争いしてるにょ
そんなにやってる人がいるのか疑問に思うにょ ピシウスだけの3ターン手動その後オートで1100台にょ
いつもは適当オートだけどボーナス大いて裏FC編成使い回せたから少し手を出してみたにょ
今までより厳しいならわらわと同じか水着に釣られた人が多かったんじゃないかにょ U150を待ちわびる俺みたいな騎士さまは大中特効0だろう
だからおっぱいに誘われて1人でも引いてる騎士くんには勝てねえんだ 危険がいっぱいな102が終わったら貧乳祭か…
この時を待っていた あたちは今回はスルーでちねぇ…
102で致命傷を負ったでち… ガープちゃんは着痩せしてるけどルッシと同じぐらいあって本来は貧ではないはずなんにょ… 102の暴風でキッシ様の常識が改変されてしまったにょ 小・中ときたから最後の一人は大の可能性もあるでち
135-83で中といっていいのかどうかはわからないでち イベ特攻のみで前回まで2連続ランバト最終順位1900位台だったわらわは
今の順位は3300位にょ
イベ特攻が小になった分、ガチャ引いたけどランバト適当きっしに負けるようになったということかにょ 高じゃなくて幼になるかもしれないでち はんざいでちねぇ 102無しでもカーくんだけで800位以内だけど、もしカーくんもいなかったら1500位近くまで落ちてる気がするにょ 配布の特攻が小になったのは無課金のあたちに厳しいでちねぇ 今回のランバトおしごと忙しくて編成試す暇もなくて初めて80位以下になりそうでち ランバト初めて300位以内に入れそうでち
嬉しいでちねぇ ほんじつのおしながきにょ
■07/13(木)…第52弾イベント「常夏の特務隊U150」
■07/13(木)…【NEW】限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」
■07/13(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.22」ステージ追加 最終日のランバト消化して67位でち
3000石はもらったでち ぷ ん す こ ー
4000位以内からも締め出されてたにょ 今までのランバト感覚だと課金ガチャ産の特攻中以上のキャラ持ちがそんなにいるとは思えないにょ いよいよ今日は謎のもーっとか
もーっと腰が粉砕されてしまうにょ 家的な何かに堕天使を配置して摘めるようにするんでち
あたちとリラとリリス入居させるでち KENZENな性教育アニメだから、Eテレで放送でちねぇ… ポテコーラならいつでも食べられるから実質リアルコラボにょ 2000位ボーダーってどれくらいにょ
30分くらい模擬戦して最善PT見つけたのにいつの間にか挑戦回数消費しちゃってたにょ そんなキッシ様のためにりあちゃんがほうれんそうサラダを作ってくれるらしいにょ
いっぱい石作って出してにょ 400位だったでち
この先は★5ブッパとかが必要だと思うでち アニバを鑑みてどっちか…ガゴちゃんかなあ
チョルト配布はほんと助かった おいおいガープやべえなと思ってたらガゴかよ
これはガゴだわ メンテ1分前にギリギリイベ消化間に合ったにょ…
あっ順位みるの忘れたにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日より、限定ダンジョンにて「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」を実装いたしました!
エンクリ外伝は、ゴートウルフで楽しく過ごす堕天使たちの日常を
もっともーっとお届けする新規書き下ろしのストーリーです!
初めて見る堕天使も登場!
「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」のステージをクリアすることで、
限定ストーリーを閲覧することができます!
ぜひ、「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」を遊んで
ますます広がったエンジェリックリンクの世界をお楽しみください!
今回は以下の限定ストーリーを追加しました。
▼解放可能な限定ストーリー
第一章「受付嬢バルバリシアのよくある日常」
・ギルドの退屈な一日?
・クールさとかわいさと
・クールの定義
・酒と癒やしと女子会と
※期間に定めのないコンテンツとしてプレイできますが、予告なく終了・変更の可能性があります
※詳しい遊び方や詳細は
ゲーム画面及びゲームガイドの「バトルの種類」>「限定ダンジョン」をご確認ください
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。
バルバリシアにょ 受付嬢は堕天使だった…?
と思ったらバルバリシアはちゃんと出典のある悪魔の名前だった バルバリシアちゃん仕事中にストロングゼロ飲んでるのはどうかと思うにょ 今回はガープちゃんもチョルトちゃんも物魔両対応って感じでちねぇ
ガープちゃんのすばやさが上がってる(当社比)ことに困惑するでち チョルトちゃんの絵は拡大しないとわからせ中のメスガキでちね
リビングデビューは厳しそうでち ガープちゃん敵HP80%までしか本気出さないしスプリンターで11ターン目からサボりだすしで疲れたら戦いやめるんでちねぇ
勝ち抜きヘルの戦力にはならなそうでち‥ しかしチョルトちゃんの表情良い感じにイラッと来るでちねぇ…こいつぁわからせるでちねぇ… もっとエンクリって挑戦回数とは別にスタミナも消費するんだな
これって単にやらかしてるだけにょ? 限定ダンジョンでもスタミナ使う代わりにアイテム類手に入るようにするっていう
新しい試みの可能性もあるから何ともいえないでちねぇ
でも新規追加分が気軽にできなくないのは悪手な気がするでち
あと敵の説明が定期試験みたいになってるのも何か違和感あるでち 今出てしまうと2周年に出るのは難しくなってちまいます
だから今回は見送る必要があったんでちね 二周年に出ると次のおいしい時期に出せなくなる可能性があるから
刻がくるまで正座待機ですにょ…絶えてにょ… 初期星3で別verまだなのがスコクスとサッキーだけにょ
生き残るのはどちらだにょっ スコスコちゃんは怪盗で出ないのでどうしようもね―にょ・・・ 残業終わりましたにょ。
恒常ヒーラーではもう厳しいですね〜。
>>398
ランバト専用仕様ですね。
10ターンだし、HP盛々だから80%以下にさせたことないし…
ボーナス載らなくても創造主みたいな使い方ができないとお蔵入りしそう…
もうお出迎えしましたが! もーっとのストーリー全部読んで石貰ったのにストーリータブの!マークが消えないもん ランバト敵1体
創造主SP使って水ガープ使えば
次ターン頭取れるからバリア張れるかも?
いやいやランバト落ちる前提で編成組むから
これで一枠使わないだろう…とは思いますにょ。 よくあることにょ
とりま新キャラ一覧にょ
バルバリシア:メイン受付嬢ちゃんの後輩受付嬢。ストロングゼロ
チリアット:クール系志望デルモ。白クマー
星熊童子:ロリ鬼お姫様。舌ったらず。クマー
ハーピィ:気弱系配達屋さん?パイスラァッ!
ネビロス:なぞのおんな イベのゲストも水着白竜にナイプハゲとちゃんとU150でちたねぇ チリアットのイベント一枚絵とてもかわi…かっこよかったにょ
新キャラ達はフェス系のガチャでちびちび出していくのかにょ ハーピィちゃんはサタフェスみがあるにょ
すわほー! 限定ダンジョン終わっても限定ストーリーの!マーク消えないけど
これは続きがあるってことでいいのかね? 外伝ということは村人とかに酷いことをさせられる事に期待したい 何で村人ってヒロインの戦闘能力無効化スキル持ちなんにょ? サタンのボイスが新録されてるにょ
わざわざこの一言のために声優は呼ばねぇはずにょ…
つまり、時期的に考えて2周年イベントで新カード内定したから、そのついでに収録したと予想するにょ 過去のちゃん様は健全すぎるからナイプハゲや水チョルトを見習うべき 限定ストーリーのところのサタンちゃん様は懐かしの透けパンツ立ち絵でちたね
https://i.imgur.com/8IusqRA.jpg
プレイアブルとの比較でち https://i.imgur.com/JGummSP.png
残業いつメンからエンプーサ妥協したのに微妙に足らんかったにょ
ちょっと今回だけ制限ターン21ターンにしないかにょ? 限定できないにょ回数制限ついてるのにスタミナもいるのかにょ >>432
4まであってスタミナもそれぞれ15消えてくにょ
たぶん不具合にょ でも>>403に書かれてる通り敵の説明が絶対やらかしてるっぽいにょ 敵の説明はコピペミスだろうにょ
ストーリー自体はとてもよかったから月1くらいで更新してほしいにょ 初回報酬以外は普通の食材だけだし4ステージまでしかないし無理に急がなくてもいいと思うにょ モンラボの孵化ずっとS2つステ止まりでち
あたちの育て方が悪いんでちか…? バルバリシアちゃんが来たでちか ジャンプで攻撃するでち
後はスカルミリオーネとカニャッツォでちねぇ あとは春のスプリミリョーネと冬のウィナッツォでちねぇ… ほぼ毎日6回孵化させてコイン溢れそうになったらおクスリも投与してるけど基礎ステS4個は一匹しかいないでち S1-2他Aで孵してたらステS3つ持ちの角ラビが2匹生まれたにょ
それらを親にしてもS持ちがポンポン生まれるわけでもなく… ガープちゃんは好きだから手に入れた。
ガーゴイルもかわいいが2号も控えてるし二周年も近付いてくるから慎重に判断しとかないと ぶっちゃけ2号ちゃんは普通にすり抜けるんだろうけど、でもサ開前からの一番推しなので一秒でもはやく岸棒ドッキングしてーにょ >>433
ムルキベルちゃんより3大きい程度にょね… ところで騎士さんサキュバスさんはどこでちかのぅ…… サキュバスはいっぱい出てるにょ
サッキーはまあうん コラボのぷんすこで絵師リソース使い尽くしたからにょ
チャージされるまで待つにょ >>441
ガープちゃんがベタベタして胸を押し付けたら騎士さんが反応してそのまま浜辺で背面駅弁でちねぇ
屋外でいつもと違って余裕がないガープちゃんがガンガン突かれて翻弄されるでち
チョルトちゃんはまだ見てないでち ストゼロ持ってそのセリフはなんかこう夢やぶれたみたいな感じがするでちね
https://i.imgur.com/IRMGiTO.png オフトゥン90連で来た
残業は前回の編成のままでいけたけど20ターンギリギリだったねぇ 道中やWave4のHP比率の関係で下手に全体攻撃入れるより単体攻撃主体で押し込んだほうが早かったでちねえ >>464
立ち絵グラビア寝室と全てが強力でこれが配布で良いのかとなったでちねえ ティアマットは次が出るとボイスが確実に変わるというのが辛い
別作品で推しが声変わりした時に元の声にかなり寄せてくれてたからまだ助かったけどその辺の覚悟も必要というのがなんとも ティアマットおたおめ。ほんとチョルトは素晴らしいのう…
>>465
外伝良いよね。新キャラじゃなくても良いからストーリー増やして欲しいわ
メインもイベントもキャラストも好きなんだよねエンクリ シスターまわりだと酔っ払いだらけの話になりそうでちねぇ… サイドストーリー読んできたけどフェレット娘かわいすぎ
実装はよ 書き込みテストにょ
バルバリシアかチリアットはサタフェスがあれば明日来てもおかしくないにょ そういや明日サタフェスかもしれないのか
ストゼロさん来たら引いちゃうかも 今月サタフェスやるとしたらそろそろ紹介くる頃合でちねえ チリアットが早速来たにょ
ちっちゃいけどでかいにょ 情報出る前からwikiにサタフェスチリアットって書いてあったのちょっと笑うにょ ロリ巨乳は邪道だって義務教育で習わなかったにょ!? ほう、外伝からまずはクールになりたいチリアットちゃんか
ろりこん岸さんには試練の時でちねぇ… 昨日ロリ巨乳ガチャだったにょ
明日もロリ巨乳ガチャにょ
全てがロリ巨乳になるにょ あー最近どっかでと思ったら近所のマハちゃんか…サタフェス新キャラって寝室2個あるんだっけ? しっっっろ
でっっっか
ふっっっと
もっっこもこおおお
https://i.imgur.com/cnnd8K4.jpg
https://i.imgur.com/1YZGabL.jpg
★チリアット★
ふふっ、今日もランウェイでとびきりクールに決めちゃうぞ。
例えばこ〜んなポーズや、こ〜んな表情で…しゃーッ♪
え?今の、可愛かった…? もぉ、かっこいいって言われたいのに…!
でも諦めない、みんなに憧れてもらえるようにもっと努力するからっ! ロリ巨乳が邪道なのは年齢1桁だったりしたガチロリの時だけにょ
堕天使は18歳以上のオトナなので問題ないにょ わらわの本命は星熊ちゃんとハーピィちゃんにょ
星熊ちゃんはめちゃくちゃ好みの性格だけど角っ娘なのが懸念材料にょ 星熊童子は鬼なので角はしゃーないにょ
うちはバルバリシアちゃん期待にょ チリアットの絵師の人、最近リリースティンクルスターナイツで知ったばかりの人だ!
キャラがかわいいから気に入ってたが、まさかエンクリにも仕事が来るとは思わなかった。 ロリ巨乳は邪道でちねぇ…ガープに使う予定の石を週末まで取っておくでち >>499
ティンクルではジュエリーやマハで無乳ロリ描いてたのにこっちではロリ巨乳とな!? チリ@ちゃんかわいい、サタフェス産は毎回刺さるにょ
>>503
姉の方でロリ巨乳のサポテちゃんかいてたにょ ぶるぁとポテチのせいにょ サタフェスはフェス限入ってないから、フェスなのに当たり少ないのが辛いでちねぇ >>507
サタフェスのキャラ自体はキャラ的にも性能的にも今のとこ精鋭揃いなんでちがねぇ サタフェスはピック以外のキャラが天井交換できるようになるまで我慢にょ
そんな日が来るかは分からんけどにょ! サタフェスにはサタフェス限が入ってるでちまだ数が少ないからうまみも少ないでち せめてピック以外の子も交換所につっこんで欲しいでちねぇ ふぅ…水着チョルトの寝室がゆるふわ脳には刺激が強すぎていっぱいでたでち
配布になった理由は寝室なのではないかと思うほどエンクリらしからぬメスガキでしたでち チョルトちゃんメリケン言葉使うから転生者説
あると思うにょ チリアットちゃんは多分物理単体アタッカーだろうから悩みどころにょ
でもあのおっぱいは102より好きにょ・・・ウッ >>518
メスガキわからせと言うよりはメスガキに搾り取られる感じだったでちてねぇ なんか、またパイズリありそうな雰囲気。エンクリのケモ系は結構挟んでない? 全体攻撃とシールドか面白い性能してるね
SPオートだと敵SPDが900以上だと偶数・900以下だと奇数Tは常時バリアかかってる感じになるのかな バリア(クール)とバリア解除(かわいい)を繰り返す全体アタッカーにょ
素早さ下げるからほぼデメリットはなさそうにょ
お土産おいとくにょ
https://i.imgur.com/X1Dn5oN.jpg バリアと同時にかかる素早さダウンで2ターン目だけ敵より後攻するようになれば実質バリア持続のロマンあるでちねぇ タフな全体アタッカーは主に定期試験で活躍しやすいでちねえ
今回の残業みたいなのには向いてそうな性能でち ただポジションが聖夜リリスより前なのでそこは注意が必要でちね エンクリは寿命長くないだろうから、終わるならパイズリラッシュにして欲しい。 バリア貼って擬似的に前衛ができるってコンセプトなのか 70連すり抜け1で終わったにょ、流石エンクリにょ… そいうことかと、アタッカーにしては物理防御はかなり高い方だしにょ
といえ純粋タンクに比べるとだいぶ落ちるから現実的にはきついと思うけどにょ 火力がよっぽどじゃないと要らない枠じゃないにょ?
ランバトとかFC特攻でもないフェスガチャはぶっ壊れじゃないと割高感すごいにょ ポジション見てみたらほぼアタッカー内最前だったにょ
https://i.imgur.com/wlmZ3tm.jpg
聖グシ岸くんの使い道が増えたかもしれんにょ アニバ前の時期だからか性能面では控え目かもしくは強いけど癖も強かったりするのが多い感じでちねえ
去年もこの時期は割とそんな感じだったような気がするでち どうせ先頭はタンク置くし単体相手なら疑似タンクもこなせる可能性があるので使い勝手はむしろ良好でち
バリア分差し引いてもデメリット効果持ちのおかげ?で威力も悪くないしそのデメリットがバリア解除を遅くしてくれるので敵の素早さ次第ではメリット盛り盛りでち
サタデーナイトフィーバーキャラは強いでちねぇ…… 果たして聖夜リリスを抜いて別のを入れてまで使いたいと思えるかどうかでちねぇ バフォちゃんおたおめでち
チリアットちゃんのバリアはカット量結構あるけど
効果2ターンかつ自身が遅いせいで実質1ターンバリアなのが厳しいでちねぇ
攻撃すり抜けるとハッスルパワーが解除される危険性あるし・・・
個人的にはイースターペネムエより前だとまだ面白かったと思うんでちけど 他で加速して上からバリアしつつ減速するなんてのも出来るにょね
すばやさ操作できる連中入れるって条件が重すぎる?それはそうにょ チリちゃん80連できてくれたにょ
バリアカットが嫌なら手動でスキル1を使わないという手もあるにょ 自前バリアだけだとS1使うのはバリア切れるターンになるしおまけに大抵は敵の行動後に発生するからS1使おうが使うまいがどのみちバリアは消えるでちねえ チリちゃんRANK12
プチアロケルRANK17
イベVHでSPオートしたらこれくらいのダメージだったにょ
けっこうつおい子だにょ
https://i.imgur.com/qQcAUga.jpeg 70連目で昇格2個きてお迎えできたでちねぇ
昇格久々にみたでちお前生きてたんでちねぇ・・・ とりあえずバリアのカット量自体はかなり高いから状態異常や物防デバフぶち込んでくる相手でなければ物理ダメはほぼ半減できると考えて良いでち
ただアタッカーとしてはかなり物防高いとはいっても所詮アタッカーとしてはというレベルなのでそれなりに強力な回復持ってないと壁やらせるのは難しいだろうし持ってても物防デバフぶち込んでくる相手だと大体アウトだと思うでちねえ
逆に物防デバフされなきゃ結構いけると思うでち どこかで見たと思ったらシュガコンで何キャラか描いてた人か
この人のイラスト好きだったからエンクリでまた見れて嬉しいわ 水着ガープちゃんの立ち絵とグラビアが絵師さんの渋やツイに上がってたでちが立ち絵の全身を見ると頭のサイズ感がいかにもガチ低身長って感じでヤバい(褒め言葉)でちねぇ… うーん、うーん…多分性能的にはそんなでも無いんだろうけど性能的には欲しい…
でもここでまた天井引くとガゴちゃんがお迎え出来なくなってしまう、ううん…
あ、バフォメットおめでとう! 最近は誕生日ラッシュだな バフォちゃんおたおめでちねぇ!
サタフェスはスルーでちねぇ… クリエイターズコラボは何が来るのかな?
よくあるロード画面に絵が出るやつとか? チリちゃん結構火力出るんだね
分類上はアタッカーだから当たり前か ヴァッサゴのラジオ聞いたら、ヴァッサゴのイントネーションが想像と違ってたでち >>562
コラボグッズならわかるんでちが
ゲーム内の施策となると想像つかないでちねぇ ちっちゃなおててでおっきなおっぱいをうんしょうんしょしてるのはロリ感強めでよかったにょ
ラブストーリーの説明は直球すぎてわろてしまったにょ バルバリシアさんすぐ来るのならチリちゃん我慢できるが情報が足りん >>571
アニバとガーゴイル控えてるのに回せと言ってるのかにょ? トップにおける子6人までって少なすぎにょせめて10人くらいまで増やしてほしーにょ
あとついでにラボのモンスター枠も増やしてほしいにょ >>580
入手時・覚醒時・好感度アップ時の演出とか見直せる機能が欲しいでち チリアットちゃんがアーボックに巻き付かれる画像下さいでち >>587
当たらなければどうということはないにょ 貯めてた石消し飛んだにょ。天井にょ。 ロリ巨乳最高にょ。 >>591
当たらなかったのでとんでもないダメージにょ
今回のルーレットは100ポイントだけにょ・・・ ルーレットなんてやめて双六にしたらもっとウケたんでしゅけどねぇ… チリアッ上ほしいにょ...
でもこの石は貯めなきゃならんにょ... キャラストコンテンツからの即ガチャ実装とか
キャラと世界観が強みということを活かしていると思うにょ まんまと釣られたろりこん岸さんがいっぱいいますからね(ガチャガチャ) フェス産はメインに出てないとどういう子かわからないからストーリーで先出ししてくれるのは助かるにょ
もっとやれにょ 天井200という理由でハロウィン引いたにょ、安定の天井だったにょ ■07/17(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
明日から3倍にょ
語尾も3倍にょにょにょ 銭のカンスト低くないでち?
ラジオ受け取れなくて何事かと思ったでち 銭は緩和したのにEXP結晶緩和しないからでちね、交換所の交換量100倍にしたらいいと思うでち1000個ずつ交換でち 期待値程度の11人全部すり抜けて天井にょ
寝室は最高だったにょ タンクもどきのアタッカーってことで壁もしつつ火力に貢献して勝ち抜きヘルの戦力になってくれると期待した貴重なチリちゃんが
ボスペンギンに殴り倒されたにょ‥
https://i.imgur.com/gtQtoBL.jpg >>616
ヘルのボスは全部魔法だし雑魚のほうも魔法比率高いからチリちゃんの勝ち抜きヘル適性は高くないと言えるでちねぇ… あのペンギンはバフ焚いた後の一撃がやばすぎるでちねぇ
アタッカーベース岸君に適当に防御特性付けていったら
HP満タンから即死したのはいい思い出でち ペンギンに襲われるりあちゃんほしいでちゅわねぇ…
ポテチ様は前尻尾にやられるといいでちゅわ オットセイはペンギンに無理やりおtnpつっこむんだりするにょ
つまりペンギンコスのリアちゃんならワンチャンあるにょ! チリちゃん一発ツモで変な声出そうになったにょ
某所の🍆は天井逝ってカスりもしなかったからありがたい限りにょ
https://i.imgur.com/VJwsl9T.jpg オットセイはだれにtntn突っ込まれるにょ…?
カエルくんでいいにょ? もはや堕天がジョブチェンジの手段になっているにょ
もう終わりだよこの天界
https://imgur.com/Ycns4zr.jpg 35連勤が終わってやっと休みでち
もうちょっと頑張ればksknみたいにニューエデンにいけるでち?? 法律上は1週間で1日以上休日を作らないといけないから12連勤を超えるのは違法にょ
証拠を集めて労基にGOにょ 中小で法律なんて守られてるところの方が少ないにょ
錬金いっぱい当たり前にょ 転生すれば良い暮らしができるなどというナイーブな考えは捨てろでち 現実にνエデン作ればいいにょ
まずは牛肉みたいな名前の会社と
コケコッコーみたいな名前の会社を買収するにょ >>630
無報酬も追加しねーと岸君にはなれんにょ
・・・いや岸君マジで奴隷じゃね―にょ? 給料未払いということは倒産まで秒読みの状態だったのではないかにょ
その中でも真面目に働いていたから完全に洗脳済みにょ ポテチがトラック連れてこなくても遅かれ早かれ力尽きてたにょ 実際魂半分出てて、自分がトラックにオーバーキルされる様を俯瞰してたにょ 誘導標くんとガードマンロボくんもどこかに転生してるはずにょ
騎士くんがピンチになったら駆け付けてくれるはずにょ 定期試験ex残業、火力不足で苦戦してたけど
グシオン顔面受けさせたらいけたにょ
顔面受けしてるのにピンピンしてるにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org58759.png 逝くときはめちゃかわのあた…死神が魂くださいって来てくれるでち チリアット…ヤバかった
胸がなかったら即死だった… なんかパイズリ多くね?
パイズリとか一部狂信者が騒いでいるだけにょ >>645
どうせなら水着ピシウスにに実装してほしかったにょ… FC記念番組聞こうとラジオつけたらガーゴイルが出てきてビビったでち
データ古すぎでち おっぱいは凶器パイズリは殺人術
けれどもあたちは踏みつけ言葉責めの方が好きでござるよでち 最近は攻めるより攻められるほうが好きにょ
水着チョルトは中々良かったですにょ デイリーのスタミナ残して2時過ぎにスタミナMAX&ラジオカンストになるようにしておいたでち
そしてデイリー受け取り忘れるまでがお約束でち いつのまにか動く寝室があまり動かなくなってたでち
それどころかエンクリ開いてると他の動画の再生がうまくいかないでち 1:55に石割り仕込みするまでちょっと横になるにょ >>640
別世界で誘導標識のふるーてぃあとガードマンのふるーてぃあになってるよきっと 前配布回の水着ラマシュトゥといい、今回配布の水着チョルトといい
イベントクエストハードやボスベリーハード回しても
急にろくに聖典を落としてくれなくなった気がする(涙)
もしや、ドロップ率が下げられたか? イライラする… それとも自分だけかなあ ☆4にできてるから、そんな大きくは変わってないと思うけど 同じくイベハードのドロップ率はここ最近で下がったとは感じてないでちねぇ
ボスでのドロップは元々少なすぎてでたらびっくりするでち
個人的にはボスチケとかガチャ石の平均ドロップ量がちょっと少なくなったような気がするでちけど
データもとってないし多分きのせいでち ハード奇数のみ勢の最近の記録
(全員★3で残り聖典数)
水着ラマシュトゥ 79
ぬえ 84
花嫁ウァラク 87
祭りムルキベル 81
アイドルアミー 74
お花見プチ 62
レライエ 64
パジャマウンディーネ 48
大体誤差の範囲内って感じだな
パジャマウンディーネだけやたら少ないけど
むしろ最近はドロップ率いい可能性まである 忘れてたけどログイン配布始まったのが最近か
3×7=21だっけ?
それ抜きだと60ぐらいになって殆ど同じになるのかな たまたまだったようですね、自分のみのようです
聖典ドロップ率下がってないのでしょう
お返事ありがとです ちりちゃん可愛くてうきうきでズボン脱いだのにここの書き込みを思い出してしまってだめだった
勝俣っつったやつぶっころすぞ キッズモデルならワンチャン?
え、こんなエチチな胸のキッズはいないって?
それはそうとしか言えないにょ・・・ トランジスタグラマーなモデルもいなくはないにょ
チリちゃんかわいいでちゅわ ちりちゃんホーム画面に置くと左のフェレットがあとから浮かび上がってくるし
それと同時にフキダシが出てくるからフェレットが本体みたいに見えるにょ
https://i.imgur.com/TzKywOe.jpg フェレットじゃなくてオコジョにょ
荒ぶるオコジョのポーズといってるにょ 唐揚げをみたらすぐにレモンをかけてあげるような気の利く人間に、私はなりたい。 姉んとこのレモンちゃんガチギレさせるのはやめるにょ レモンちゃんが来たらまたサッキーの登場が遅れるでちねぇ レモンちゃんの「ぱぱ」とか「まま」とかの呼び方良いにょね…
https://i.imgur.com/ha6tz6v.jpg
星熊ちゃんからは騎士が「との」でティタママが「ははうえ」なので残念ながら両親扱いではない模様 >>675
わらわ知ってるにょ
こいつ契約してくださいって言ってくる淫獣にょ https://i.imgur.com/1fTeDrs.jpg
「鈴平ひろ」先生とのクリエイターズコラボ
7/24からミニイベント「どこにでもあるハッピーバースデー」 ルッシ&サタン誕生日の7/28にあわせた感じですかにょ さとり→ν化→ヒガンバナ ヒガンバナ→乳化→さとり
めたもるふぉーぜでち イラストレーター呼んでおいてなにもなしはないとおもうにょ いやまあシルエット出てるしガチ天使系のキャラ出るんだろうけどわざわざこんなん銘打って出すことにょ?
単発じゃなくてシリーズ化でもすんにょ? メイン3倍って予定になかったけど今の予定に追加されるのかにょ?
この夏は忙しくなりそうにょ ▼キャンペーンスケジュール一覧
■07/10(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■07/17(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■07/24(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■07/31(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
岸君はお知らせが読めないにょ デイリー2倍とノーマル3倍のセットじゃないの?
そうじゃないと困る メイン組とかを描いてもらうのか?
ファンアート的なものだと嬉しいけど、それでガチャキャラだとパチもんが混ざった感じで微妙に嬉しくないような…
新規キャラ描いてもらうほうが良いのでは スキン販売とかでもいけそうな気もするけどまぁガチャかにょ
コラボ時はお得石とスケベチケも来そうだから備えるにょ >>696
どうみてもルシのシルエットだけど既存立ち絵とちょっと違うでちね >>708
新キャラ書くなら別にコラボと銘打つ必要ないからな こういう企画やるならアンケートで呼んでほしい絵師も聞いて欲しかったでちゅわね 新キャラはルッシとちゃん様が合体して妖怪腰イワしになるにょ 鈴平ひろでワード検索したら…なるほどなあ?
懐かしい感じのルッシになるんだろうか ルシフェルは水着とハーフとアイドルとアニバと晴着はパチもんだったんでちねぇ ガチャ実装でコレジャナイ感があるかもと思うと戦々恐々でち 鈴平ひろを起用ってエンクリの客層はおじさんばっかりなんでちか? 知らない人だから画像検索してみたけど
ファンが居たら申し訳ないが若干心配になったにょ >>723
DCコラボで盛り上がるくらいにはおじさん揃いにょ まあファンだろうがなんだろうが有名な判子だからにょ
シャチハタにょ >>723
は?失礼ですねぇ…
ナウいピチピチなヤングしかおらんですにょ きんたまふっふーいで喜んでるんだぞ、おじさんばっかりだよ! Piaキャロットへようこそ3の木ノ下貴子は好きでちよ?(ピチピチのおじさん
>>724
まあこの人も一世風靡した人でちから多分大丈夫でちよ 黄昏のフォルクローレのCG見たけどけっこう好みの絵柄だったでち
故人的には絵師違いやるなら髪型とか衣装とかがっつり変えてくれた方が楽しめるでち ルッシがポテチに宣戦布告してちゃん様と大喧嘩してしまうでち… 鈴平ひろなら何かいてもりそなのコスプレにしか見えない説 第2弾か第3弾は西又やろなぁ
問題はリアちゃんを誰に描かせるかだけど 西又はさっきゅんとかで良いと思うでち
リアちゃんは水月の人に描いてもらうでち DMMのルーレットが今日で終わるにょ
激熱は拝めなかったにょ 初日に激熱したけどあれは確率バグってたってオチだったでち…
5等ばかりだけど、昔と違って最近は回したほうが多くポイントもらえてる感じはあるでち 200ポイントでちた
あたちの為に同人音声9割引きセールしてくれていいんでちよ? 岸さんに女装させたいでちねぇ… ハイラルの勇者でも女装できるんだからいけるでしょう 今回は激熱はずれが無かったからちよっとさびしかったにょ
メダル使い切って100p一回当たったにょ ま、まだ500P当たるかもしれないしにょ…
あとポイント還元は20人に1人じゃなくて全員にしろにょ わらわは3等が6回当たってそこそこの黒字になったにょ 長らくルーレットスルーしてたけど、久しぶりにルーレット全部回して抽選券に替えてきた
これだけあれば500当たるよね ルーレット回した方がいいのか回さない方がいいのかわからないでちねぇ… >>769
i.imgur.com/hhNNYdH.jpg エンクリのアイコン、「ログインボーナス配布中!」って
もうちょっとこう何かないんでち?・・・と思うでち宗であった ログインボーナス配布してませんの方がインパクトある
上手く行けばまとめサイトとかに載る ログインボーナス配布してない期間とかあるんでち?ってなるでちねえ もう700日なんて時間の感覚がおかしいにょ
勝手に日数増やしてないかにょ? 1周年で聖天化したので今度は闇堕ちリアちゃんが欲しい 初期からいるのに別衣装全くないとかw
悲しいでちねぇ… は?700日とかうそやろ?
ついこないだはじまったやろ 通帳と印鑑をテーブルの上に置いといてください、おながいします 闇堕ちで人格変わって本気で嫌がるリアちゃんに田中氏浄化というエッチなゲームと勘違いされそうな流れを要求するにょ しまった。明日レベルキャップ開放か…
青石水ルシに注ぎ込んでしまた…
何もかもスカンピンなのでランバトは最終日に参加すな。
一年遅れ分の雑草生活、そろそろ開放されてみたいものです。 今年は102軍団とかマイクロビキニとかスク水とかの過激なものばかりだったからガゴちゃんの水着は清涼剤でちねぇ エンクリがえっちじゃないゲームだと思われちゃうにょ 記憶を消してエンクリをエッチじゃないゲームだと思ってプレイしたいにょ
しばらくしてからエッチ出来ると知った時の興奮はとんでもないだろうにょ… 最近DMMの新作広告流れたらとりあえず後ろにRかXつけて検索するクセついてしまったにょもうダメにょ >>796
エッチのないエンクリをプレイしてたと思いますかにょ(小声 ロリ巨乳に全部持ってかれたにょ。 天井にょ。
また天井分貯めるのきびしいにょ。 >>797
ひょっとして、仮面ライダーRXってすごいえっちなのでは…? https://i.imgur.com/ss1b5Id.jpg
https://i.imgur.com/XfAR9FH.jpg
★ガーゴイル(水着)★
怪現象の調査と聞いていますが、どうして人形の私がこのような水着を
着なくてはいけないのでしょうか。いいえ、これもマスターのため。
海水浴客にまぎれての調査は私にお任せください。
きっと原因を突き止めてみせます。 クライシス一族にわらわのリボルケインを喰らわせたいにょ ダゴンちゃんおたおめにょ
今日はメインと復刻更新にょ おたおめでちねぇ
構図の都合上、顔が隠れるのはちょっと悲しいでちね >>813
スマホで初回表示重いからすっとばしたorz レベル上限解放だからミッション受け取り注意でちねぇ 水ガゴちゃん強いけど遅延付与を別枠で用意しないといけないやつでちねぇ 遅延か
素直に考えると晴れ着ルシと組み合わせるやつかな まじでノーマル1/3が始まってるでやんの
レベルアップ分のスタミナだけ消費して止めておくか 10連1発ツモにょ!
ここの所ガープもチョリットも10連1回で引けて
やっと‥や〜〜と確率が収束し始めたのかも知れないにょ‥ ハード追加は温泉オセ、フラウ、ダゴン
地味にフラウがハードでも掘れるようになったでちねえ またドロップ1/3イベ前倒したにょ?
今日の余ったスタミナはハードで消化かにょ https://i.imgur.com/SfsE1uX.jpg
ランバトボスは遅延かけると敵行動時に攻撃デバフがかかるみたいでち 持続1ターンみたいで次のターンに確認しようとしたら消えてたでち
水着ガープちゃんの遅延効果がガッツリ活躍しそうでちねぇ キャンペーンもメンテと同時に開始・終了するようにすれば間違えないと思うでちねぇ 土日にやらせないようにするケチ臭いことしてるからこういうミスするんだよ 温泉オセって数少ないイラスト修正された可哀想な堕天使でちねぇ‥ ああ・・・ガゴちゃんかわいくてえっちにょ・・・ウッ おそろしく速い3クリック
俺でなきゃ見逃しちゃうにょ >>837
1/3で全力しちゃった
なんかドロップ少ないような気はしてた 次の裏FCは単体で物防高め魔防低め自らに遅延付与と予想するにょ
外れたらねこくんとかえるくんを好きにしていいにょ 何かデータ更新されたと思ったら1/3キャンペーン終わったでち こないだのフェスからすり抜けばっかりで困る
それとも少なくとも☆3が出て紙が増えてることを喜ぶべきか まーた3分の1キャンペーンミスにょ!?
メンテ明けに一気消費しようと溜めてたわらわのスタミナが溢れていくにょ!? 3倍じゃなかったことに気づいてなかったでち
知らない方が幸せってこともあるでち・・・ ★3がでるだけマシでち
100連で0とかよくあるでち精神にくるでち
なおガゴちゃんは現在20+60連で★3なしでちねぇ・・・ 天井でガゴちゃんGETでち
周年に貯めた石を見事に散らせたでち
見事に運営の計画テンプレ通りでち 石嬉しいでちねぇ……
ところで水着サキュバスはどこでち? ガゴちゃん4-4-4で4番目で火力アップか
微妙に使いづらいな >>857
8/3のタイムオブショーダウンでカジノバニー服のサッキーを期待するでち どうでもいいけど、近年ノーマル結構強くなってるでちねぇ
適当PTで☆おとしてたでち
あと魔法おすすめに物理でつっこんだでち!(何もステージ情報を見ていないスタイル) またやらかしたでちねぇ
https://i.imgur.com/BY638JD.jpg
レベル上がったらキャラのレベルも上げてスキルも上げる
大事でちねぇ 遅延で攻撃力大ダウンとか書いてあるからめちゃ強かと警戒してたけど聖夜リリス普通に耐えるでちね
流石あたちでち ガゴちゃんのスキルと晴れ着腰いわっしの遅延スキルのリキャが噛み合わないのが残念でちねぇ チリちゃんもガゴも盛大に負けて辛い…また暫く雑草生活だよ
ていうか0.85%ほんとに引けないな。実績記録マイナスばっかりだぞ… あたちは悩んだけど来月に備えて80連で撤退することにしたでち
ぐぎぎ・・・でち 引けないというのはですね、嘘つきの言葉なんでちねぇ… 周年控えてるしここは我慢の時でち
アニバサキュバスに震えるでち 今回のランバトはイベ配布の水チョルは効果中に戻ったのね
前回のイベ配布キャラ効果小落ちの件で非難浴びて撤回したか?w 前回はイベントの一員だったケット・シーがいたからラマシュトゥが小にずれ込んだだけでち さすがに小はマズイですよ
中か高くらいにしときなさいにょ ノーマル1/3キャンペーン気付いてなかったでちねぇ…
ガゴちゃん強いでち? >>879
夜ホテルの部屋で背面側位
下は脱いでるけど上半身は片方のB地区だけ晒してる着衣
前半ゆっくりのアニメなのでやたら艷やかなお腹が楽しめますにょ もう片方のB地区も透けて見えててとてもえっちだったでち >>881
追撃発動のために他の子が遅延をかける必要がある点と、リキャストの問題で通常攻撃のターンがある点から
FCとかランバトで十分な支援をしてハイスコア狙う時に光るタイプでち
単独で使える訳じゃないのでどっちかというと微妙でちねぇ
通常バトルで水着ガゴちゃんをオートで使う場合はハロウィンシワテテオがベストパートナーらしいでち(wiki情報) 水着ホシノ、じゃなくて水着ガープちゃん引いて天井分の石在庫が切ったから来月の周年まで節約でちねぇ 待ち切れなくてオナニーで濡らして準備してたりその結果挿れただけで絶頂して最後は孕ませ要求とかガゴちゃんえっちでちねぇ
https://i.imgur.com/4n9hFT9.jpg HWオテテはあとすばやさが25高ければかなり評価が上がったんでちが…ほんと惜しいでちねえ 性能見ずに引いたけど、誰と組ませるのがいいでちかね >>888
表情エッッッッろ!しかも孕ませ要求とか聞かされたら引くしかないじゃん >>886
解説すごく助かりますでち
ありがとうございますでちねぇ
ハロウィンシワオテテさんいるけど引くかは迷いどころさんでちねぇ… ズらないのは欠点ですが今後のπ化に期待を込めて星4です ノーマルシナリオいつメンオートで
パーフェクトクラッシュ取れなくなってましたにょ。
ハードに至っては属性考えないと、★3取れませんでしたにょ。
もう少しゆるふわしていたかった…
あ、ラボ防衛はわんわんわんでお願いしますにょ(笑) ちょっと前にやってたオンラインクジの発送連絡が来てたわ https://i.imgur.com/MwQsIcU.jpg
今回も相変わらずのヘルπでちねぇ
ただ左側のロキが見切れたままだったのがちょっと気になるでち πだけ主張してるでち そういえばイベントリバイバルがペースダウンしたことで丁度2周年あたりでビギンズパーティーの復刻になるでちねぇ ふぅ…今回もいいお話とおっpいでしたにょ
来月で2巻完結かにょ
最近朝(夕)焼け来なくて最後まで安心出来ないにょ アニバはヘルだけかな
楽しみだけど、ロキ、創造主枠じゃないよなぁ… メインストーリーの展開からするとアニバは天聖ちゃん様とかありそうな感じがするにょ >>903
助かります、全体図あったんだね
(画像が)おっきいにょ! 天聖ちゃん様かあり得るな
今から天井の張り替え工事予約しときますにょ tkbダスト卑猥物判定されちゃからにょ
tkbさえなくしとけば一般でもいけるにょ
…この国狂ってるにょ アンケート今日までだっけにょ
まだ欲しいASMRのシチュエーションが決まらないでち とりあえずアプリ版をちゃんと作って欲しい
スマホ勢だけどこれだけブラウザやるのめんどい ブラウザのショトカ作ればそれだけで済むはずでち……? アプリ版はアプリ内ブラウザでブラウザ版動かしてるだけなので期待できないでち >>920
ブラウザのタブに常設させてるけど他のアプリ版やってると快適だし、エンクリもちゃんとアプリ版作って欲しいでち >>918
グシオンちゃんが料理をふるまってくれるASMRって書いたにょ
揚げ物あげる音とか、グラスに注ぐ音が聞こえる感じのやつ サキちゃんがわらしべ長者やろうとして一周回って同じ物手に入れるボイスドラマが欲しいでちねぇ ネイティブアプリにしたから軽くなるわけじゃないでち
編成周りみたいな大量オブジェクトのロードと配置が発生する箇所以外はむしろ軽量快適に動くので、ゼロベースでネイティブに作る方が無理ゲーでち
スマホだと編成を1人変更するのに5秒かかるので早く最適化はしてほしいでちねぇ…… ネイティブじゃないからブラウザのキャッシュレベルでしかファイルをキャッシュしてないので、高頻度で大量通信するのは勘弁して欲しいでち >>911
でも岸さまのお世継ぎ液って量の割にくっそ無能にょ… >>911
お、およつぎぃっ! ってイク時に叫ぶと良いにょって誰かが言ってた ○年後とかエンディングじゃないタイミングでヒロイン孕ませたエロソシャゲ主人公はいないでちか? 若干ニッチだけど出れば確実に天井叩いてくれるたーさまや岸さまは一定数居るはずにょ…
そう…あなたの後ろにも… >>931
孕んだ主人公の妹は知ってるでち
なお父親は存在しない >>914
ゆとりある空間を演出するために天井をより高くするにょ 孕んだ状態でキープしているとか
キャラに宿っていた子どもが産まれたなんてのはあるにょ 他にもHなビジュアルチェンジやストーリーとは平行世界気味な寝室シーンでなら知ってる 基本イチャラブ・純愛のエンクリだからたまにNTRで脳破壊したくなるでち、龍人様呼んでいいでちよ 龍人も本編内なら基本イチャラブでちよ…というかあそこは数名孕んだキャラ実装してるでちよ
ちん娘ならその数倍でち イベ絵修正のお知らせきてたにょ
あと埋め込みのツイッターも復活したかにょ お知らせだとあれはオフショット画像って呼ぶんでちねぇ…またひとつ賢くなりまちた
一応確認したけどちゃんと全体が表示されるようになってたでち ヘルちゃんアップもアレはアレで展開的に合っていたクリ 本日の3倍キャンペーンは終了しましたにょ
次の開催は月曜のメンテ後?なのでお楽しみににょ 3倍キャンペの補填は石じゃなくて全食材100個とかでどうでち? 全食材なんて贅沢は言わないので300個以下の食材を200個で良いよ!
メインハード確かに強いが、未だ初期キャラが活躍できるのは素晴らしいな
アスモやベルフェ、マステマやヴァッサゴが大変便利で良い わらわのノーマル3倍ちゃんがどこかにいっちゃったにょ…
はやく帰ってきてほしーにょ… ガゴガゴ編成でようやく勝ち抜きヘル1凸できたにょ
やっぱり推しを並べてレベルで殴るゲームだったにょ サキュバスさんを並べられない不具合の修正早くしてほしいでちねぇ リラが「あたしとサキュバス、リリスなんかは元々同じ存在だったのよ」って言ってるから
今後他のサキュバスが可能性もあるんでちよね
有名どころだとリリムがまだでちねぇ >>972乙でちねぇ
N3倍は24日2時からっぽいけど経験値倍も同時に始まるんでちかねぇ
カンストに向けたラストスパートの時でち >>972
よくやったのじゃ
この飲みかけのコーラを飲み干す権利をやるのじゃ >>972
乙でちねぇ
ところでサキュバスにゃんはまだでち? >>972
スレ立て乙にょんにゃ
くじで届いた領主アクスタをダイソーのケースに入れようとしたら高さが足りなくて困ったにょ
アミーボぐらいの大きさだと思ってたのに槍の部分が引っかかるにょ ほう、
ダイソーでは102の高さに耐えられなかった、て事ですにょ アクスタはコルクボードとかに固定した方が掃除の手間も減って楽でち
うちはコルクボードにピン刺して裏側で針をホームセンターとかにあるゴム板で固定することでピンを台座にしたり引っ掛けたりしてますね
代わりに掃除してくれるラマシュトゥが居ない限り手間は減らすに限るんでち >>963
堕天使が人間と同列に扱える種族名ということは堕天前の天使もやっぱり種族名ってことになるな
てっきり立場とか役職名でその中に種族サキュバスがいると思ってた
サキュバス族は天界でどういう扱いだったか知りたいわ 淫魔とか夜魔とかの伝承全部ひっくるめて一人になってたからなぁ ドラコちゃんおたおめにゃんにゃんにょ
お肉ならここにあるにょ(ボロン もぎとってそこらへんにいるおなかをすかせたスライムちゃんに食べさせてあげるにょ ドラコちゃんくらいの子は無邪気で可愛いにょ
もっと増やすにょ やったにょりあちゃん
雑草が育っておかずが増えるにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 19時間 4分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。