神ゲー出すのは何回目? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5621位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ティンクルスター○○○イツ前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5620位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688648366/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ( ::: (;; _, ,_ );:;;
((:: :;; (´д` )っ;;;; ; :)) < はせPの・・・
((;;; (っ ,r どどど
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: _, ,_ '';:;;;):;:::))゜))
(((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` ) ;:;;;,,))...)))))) < はせPの・・・
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;::::
("((;:;;; (⌒) |どどど
三 `J
___
/ ┏ ))))
/ / ┃ ┃
/ / /┃勝 ┃
/ / \ \┃ ┃_∧
/ / \ ┃ ┃;´Д`) < はせPののゲーム
/ / ヽ┃訴 ┃ ⌒\ だからやりてえんだ!!
/ ┃ ┃/ /
/┗ (((┛ /
/ / ̄ \
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ ようやく水着マキちゃんのエロ見られた
あ、これプトラだな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! 俺らも勝ち確定なゲームをやりたいからな
安心してプレイできるわ 勝ち確定と言いつつ勝った気とか微妙に予防線張るな
そこは既に勝っているくらい言え 歴代1位の順位見ればいつも勝ってるのは確定的明らか 歴代1位(昨日20位)
歴代1位より上がたくさんいるね まずはシャブの時と同様に
ちんくる本スレにちんくるとスレタイを付けるところから始めようか ちんくる始まるタイミングでツイッター見れなくするとかイーロンガチアンチか? てぃんくるカウントダウンツイート
どうして7日前と3日前だけ閲覧数が100万とかなの?
RT数とかは同じなのに・・・
そこだけ有名絵師が自分で宣伝したの? ティンクルも1年でオワ娘レベルに落ちるのわかってるからやんなくてもいーゆね 0486 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-ZVuH) 2023/07/05(水) 23:49:12.17
まあ課金するなら1ヶ月か2ヶ月くらい様子見たほうがいいだろうな。
去年覇権とか言われてリリース直後だけ1位連発してた「天啓パラドクス」とかいう
クソゲーが今どうなっているかを見れば。
はせ業にマカロンが叩かれてて俺くやしいよ... 『ティンクルスターナイツ』インタビュー。変身ヒロイン学園ものRPGに潜む格ゲーコンボ的な気持ちよさ。高評価バトル美少女ゲームをもとにしたフェチシズムの妙
https://www.famitsu.com/news/202307/01308179.html#google_vignette
美少女の変身シーンはロマンに溢れている!『ティンクルスターナイツ』のキーマンに 訊く『クルくる』復活の経緯、そして令和にまで続く美少女ゲームの系譜
https://www.inside-games.jp/article/2023/06/30/146920.html
『ティンクルスターナイツ』インタビュー。名作『ティンクル☆くるせいだーす』が15年の時を経て生まれ変わった理由は?
https://dengekionline.com/articles/191050/
『ティンクルスターナイツ』の変身ヒロイン×バトルRPGとしてのこだわりは? はせP&かんなぎれいに、ちょっとエッチなこだわりも聞きました
https://dengekionline.com/articles/191092/ 〜『チームくまさんタイトル 合同CP』開催!〜
チームくまさん最新作「ティンクルスターナイツ」リリースを記念して
#クルスタ ×#ミストレ×#モンスター娘TD ×#花騎士
の合同キャンペーンを7/7 17:00より開催!
詳細は特設サイトにて!限定報酬などもお見逃しなく!
https://kumasanevent.com/ ティンクルスターナイツ 7/7(金)リリース決定記念!
fripSideさん(
@fripSide_FC
)制作の主題歌(shortver)入りミニサントラや 、PCゲーム『ティンクル☆くるせいだーす Remaster』を封入した記念パッケージが発売決定??
封入物デザインは追加情報をお待ちください??
https://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=2330apc14382/ 勝ち確()神ゲー()が死ぬのが先かマカロンが死ぬのが先か見ものだゆなぁ! あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! ソースは5chをナチュラルにやってくる令和キッズ… アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終のはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 爺さん脳死で貼ってないで新しいのも探してこいよ
キャラが立ってる主人公、いいじゃない!変身ヒロインRPG『ティンクルスターナイツ』先行プレイレポ
https://www.gamespark.jp/article/2023/07/07/131863.html >>60
指と乳首がヤバいゆあと机の上の謎の置物はなんだゆ >>61
ライターはどんな気持ちでこの文章書いてるゆ? >>61
こっちはじゃんゆらの面倒で手一杯なんだよ ちんくるは列車方式で1位取らないとゴミしかくれなさそうでいやゆ 明日からしばらくランスレがつまらなくなるな
結果の分かった勝負ほどつまらないものはない >>63
そりゃ真顔で書いてるだろ
ハート付けなきゃいけないクソ縛りで笑顔で書けるか? 結局神ゲー出すのが何回目か判明しないまま今日を迎えたな 爺はゲーム情報集めてんじゃなくてただ連投したいだけだからな
コピペ更新なんかしないでずっと古い情報貼り続ける事が多い たとえ本当に神ゲーだとしても公式が自分で言うの最悪や >>82
それだけ自信のあるゲーム内容ってことだろ
期待しとけ 1年後には次のチークマの巨神RE来るんだろ
毎年チークマが新しいのだしてくれるなら1年もてばいいってなる チークマだけやってればいいんだよ
2年経過したらサ終すれば最大で3つしか運営しないことになるしちょうどいいんじゃないか? 全盛期花信からすら普通に叩かれてた圧倒的ウザさをほこる長谷川さんを信じるんだ >>88
信仰対象は新井さんと茶助だったからな
ユアゲサイドの人間でもバランスおじさんなんかは常に叩かれてきたし 昨今の糞みたいな広告見てれば話題になるだけで勝ちだしな
たとえ詐欺広告でも印象に残れば勝ち >>87
凌辱なんて一般もだすチークマからすれば邪魔だから仕方ない
だから寝室もしょぼいだろ?あれ都会版考えると無駄なコストだからな
凌辱NGで寝室軽視が今の村長の方針だ 諦めろ 神殺ししちゃうとサ終しちゃうからね
しょうがないね >>91
でも凌辱ある大麻デンズリミナシゴが伸びてるじゃんゆ
どうすんのコーン信 ズリは空気だけど…
無理して話題に出さなくていいんだよ 神ゲーならどんなユーザーの要望も答えなきゃ神名乗っちゃ駄目ゆ
凌辱やってみろゆ チークマゲーは1年か持って2年で衰退するのが分かったから無課金でええわ モン娘の凌辱っておしおきのこと?
あれもくっそ短いんだよなビックリするわ >>81
1日6回だゆ
合図は んゆぅぅううう してゆ時 列車花もんぶす
こいつら全部一年そこらで衰退するのがバレたし 食品を公式が旨い!最高と言うのが許されるのに
ゲームは公式がエロイ!神ゲーと言うのが許されないという風潮があるよね >>89
列車でも人気キャラは性能しょぼいっての維持してるから花のキャラ性能は結構はせが口出してたんじゃねえかと思ってる 私の思い過ごしならいいんですが…最近のユーザーに対するストレスフルな状況なんですが、開発運営のテクロスだけでなく提供元のEXNOAの意向が絡んでませんか?
ストーリーにホーエンハイム戦みたいな難易度ぶち込んだり、リヴァイアサンであったり、今回のクラスチェンジであったり。ともかくユーザーにストレス与えて金を取ろうというEXNOAの宝石姫とスゴイ既視感があります。
最終的にスキップチケットとか言い出して全てのコンテンツでお金払わなきゃスキップもさせないとかいう状況を作り出しそうで怖いんですよ。今はその準備期間みたいな…。ユーザーの望んでいない商売のやり方をしそうで不安です。
私の考えすぎなら申し訳ありません。証拠もありませんがもし仮にEXNOAが運営方針とかに口出ししてるようなら、1ユーザーとして提供に関すること以外にはEXNOAには関わらないでほしいという要望を出させてください。
せっかくのいいゲームをチャクチャなインフレとかやって潰す会社なのでEXNOAは…。 >>105
CMとかプロモ見たことないの?
タレントがたのしー!って言ってるCMばっかだぞ >>104
1年はランキング石も他の配布石も多いから無課金でも楽しめる神ゲーだぞ
それ以降は収穫期とばかりにいっきに渋くなるけど課金しなければ次のチークマゲーへの乗り換えの抵抗ないだろ? さ、そろそろランスレおさらばするかな
お前らは楽しくガイジと連投しとけなー
さいならー >>94
もんの凌辱はただなのはいいけど動かないし露骨に手抜きだからクソゆ 767 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa2b-Tkuf)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:32:17.91 ID:q4CLlGv3a0707 [1/2]
ひとまず10万いれて様子見だな対人もあるし
768 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa2b-Tkuf)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:32:18.60 ID:q4CLlGv3a0707 [2/2]
ひとまず10万いれて様子見だな対人もあるし チークマってはせさんのところか
あそこはハズレなしの神ゲー作るから期待だな 763 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタWW 27c0-29Is)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:09:38.17 ID:HSFvPzkr00707
天啓は課金限定にほぼ必須級のヒーラー置いた時点でクソだなって思って塔クリアした後にやめたわ
764 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ bf75-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:17:21.90 ID:So+ZTsGD00707
SSR5% ピックアップ1.5%でお願いしまんこ!
765 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ MM8f-vS6e)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:19:41.39 ID:Vzy6gm6CM0707
チン狂
766 名前:名無しさん@ピンキー (タナボタ Sdff-Ul/G)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 07:23:43.46 ID:DZXAlRRMd0707
天啓は今は遊べるレベルになってる
初期で死んで盛り返したデンズリパターン
ガチャもデンズリ並にゆるいしな 749 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07c0-3jjf)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 01:01:58.26 ID:sOg5/dZ10
クルくるのバトルで遊べるならかなり楽しみなんだ
初期配置ゲーだけどカットイン見るだけで楽しかった
750 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df44-l2Kc)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 01:05:49.69 ID:JgZlPKZj0
メクラチビゴミムシの称号を授けよう
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-3VO7)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 01:10:03.27 ID:DI10o46y0
楽しみすぎるけど休み取れなかったのが悔やまれる
752 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfe5-zLlU)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 02:13:32.72 ID:wsNJ73qK0
明日の今頃にはみんな笑えてるといいな
753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27f8-W0ja)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 02:19:02.79 ID:0Gj6iQ8A0
ティンクルと同じ作りなら人権はクロッシングコスモスとシャドウリアクターと同じ内容のスキル持ちだな
主人公は速度増加使えるし固定だなスタン回復とHP回復はダメージくらった時点で負けなのでいらん
754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ffa-Rva8)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 02:26:13.40 ID:jj7Yraka0
主人公入れたくねぇなー
パーティに野郎が一人混ざってるだけで不快
必須レベルじゃないといいんだが
755 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6767-fyxV)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 03:16:47.83 ID:levL1dW90
クルくるの主人公は最強だったからな
ガチャゲーだから無料キャラは抜けるかもしれんが 739 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-A/Bk)[sage] 投稿日:2023/07/06(木) 23:59:43.79 ID:wdNLL3FFa
あやらぶやってたけど最近あからさまに酷くなってきたからこれを機に乗り換えようと思う
楽しみだな、クルスタ
740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df45-4o52)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:01:00.35 ID:uDYoQLRt0
イケオジええやん
741 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e744-aQiw)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:01:28.70 ID:k8qxQYwG0
0時開始じゃないのかよ
教えはどうなってんだ!
742 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df4b-zEFi)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:11:27.79 ID:RdtNTuEQ0
とうとうおティンティンランド開園か
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:13:10.13 ID:XfOAQ+wk0
高速チンチンナブラ
744 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-hRAP)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:26:25.83 ID:QZC7ttxv0 [1/3]
あのー事前変更し忘れたんスけど・・・
745 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-PeT8)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:29:24.27 ID:k/MsvaVad
気付かぬうちにサ開なんだが
ボッキディウムティンティンナブリフェルムの称号を持つ俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
746 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872f-fyxV)[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:33:37.07 ID:Sf1FIBGX0
優しいくまさんと頭おかしいくまさんがいるからティンクルはどっちになるか気になるところなんだわ
優しくしてね ちょっと気分が高ぶると繰り返し行動しかできなくなるって普通の生活おくるの無理だろ
どうやって暮らしてんの? ランスレも温まってきたな
数年に一回レベルの超期待作だから当然か 村的には巨神のが記念作品の筈なんだが音沙汰ないんだよなぁ
ちんくるさんに気を使ってるのかぁ? 覇権取りたいんなら初っ端炎上バグがないとな主にガチャ関連で いつものキチガイが憎しみからコピペと鳴き声多めにあげてるだけだろ 【新キャラピックアップガチャ!】
2023年07月07日(金) 00:00より開催?
「陸遜 伯言」登場?
全体魔法攻撃スキル持ち!奥義で味方全体の攻撃力をあげろ!
詳しくはゲーム内のお知らせにチェック?
https://pbs.twimg.com/media/F0WaNdvaAAAYu4I.jpg ランスレはもう終わりました
ここはランスレ跡地です アプリ1位には価値が無い
ブラウザ1位はアプリも1位じゃないと価値が無い
W1位でも工作!課金圧!空き巣!2日目転落ざっこwと認めなければ良い
我ら無敗のランスラー 檜山沙耶のおかげで目が冷めたわ
こいつアニメやコスプレが大好きで
恋愛には興味ない諦めてると数ヶ月前に言っててこれだぜ?
弱者男性に媚びて人気得てる女ってみんなそうなの? W1位じゃなくてもいいけど1-12みたいなんは流石にね😩 「私事ではありますが、番組前にツイートでご報告させていただきました。
日頃から応援してくださる皆様には自分の言葉でお伝えしたいなと思いまして、僭越ながら投稿させていただきました。たくさんの温かいコメントうれしく思います。
いつも応援してくださり、ありがとうございます。これからも人として成長していきたいと思っております。引き続き温かく見守っていただけるとうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
皆様も巡る季節の中での時間を大事に過ごしていただければと思います」 雌がそれなりの見た目で男作らない訳ねーじゃん
馬鹿なのか? ゆも理解ある彼女さんが現れたら速攻でランカス裏ぎゆw >>137
W1位回数を数えたらレッシンとシゴ信が憤死するけどどうすんの? シゴはちょいちょいダブイチ取ってたでしょ
ないのは花列車 おさやの痛車作った人は絶望してTwitter非公開にした 俺の元カノがVやってるけどちょっと媚びただけですぐ貢いでくれるからチョロいっていってたな >>147
アニバの月しか取ってないけどどうすんのじゃんゆ? お前ら飯と買い出し済ませておけよ
今日は伝説の日になるぞ 初日全振りはアホのすること
メンテでロクに出来ない可能性もある スマホ1位回数
ミナシゴ
2月 3回
あやかし
3月 1回 >>157
ストロングきんきんに冷やして準備出来てる ティンクルスターナイツが始まるまでにガイジ発狂させて無しスレ立てられなくなるまで追い込め アンチですらはせ一色だよ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終もはせ
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 檜山さん雑誌インタビュー記事
・中学時代はクラスで浮いていた、いじめを受けていた時期もあった
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・ソフトボール部では能力は部内一だったが顧問に嫌われ三年間補欠だった
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない
・男性が苦手でクリスマスは女友達といつもパーティー
・人前に出るのが大の苦手
・趣味は野球観戦とアニメ・ゲームくらい
・アイドルオーディション応募は友達に勝手にやってしまった
樂 魔女っ子クレーちゃんスキン最高にかわいーから欲しいけど
クレーちゃんは性能的に引きたくない二律背反ゆ
早くディシアさんの上方修正すゆんだ ゆキャラ出たらミナシゴからティンクルに鞍替えするわ >>173
頭プアな弱男おじさん〜じいちゃんたちが
ウェザーニュース叩きしてゆのオモローゆ ティンクルに備えてエロブル引退したゆ♪シゴも消したゆ♪ 【石川配送センター 発送停止のお知らせ】
2023年7月15日(土)〜17日(月)の間、
棚卸実施のため石川配送センターの発送業務を停止いたします。
期間の前後では、ご注文時や注文履歴にて配達日時を指定される際に
一部の日時が選択できないようになっておりますので、
選択可能な範囲でご指定いただけますと幸いです。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 変に清楚売りするとバレた時に反動がすごいって他見て学ばないもんかね
しかも脇甘くて週刊誌に抑えられてるし アイドルの弱男向け営業設定とまんま同じで笑えるゆ〜
信じてた弱男おりゅ?wwww 会社辞めました。
理由は本気でティンクルスターナイツを極めようと思ったからです。
同僚と上司にめちゃくちゃさっさと辞めろ言われたけど絶対俺ならトップになれるって言ってなんとか説得しました。
今日から毎日13時間ティンクルします。
これからよろしくお願いします。 俺はミナシゴ信じるけどな
お前らみたいなイナゴはしない
今年の覇権はミナシゴ一択 >>173
体育会系部活で普通に三年やっていけてた時点で
弱者さんたちには縁がないのが分かるゆ
元々の設定に怪しい所はあったゆなぁ 彼氏いた方がむしろ興奮するんだがコーンの気持ちはわかんねえな かわいー三次女でメディアに所属している時点で元々弱男とか縁ゼロゆ?
なんで変な夢を弱男は持っちゃうのか不思議だゆん 人妻や彼氏持ちの女はいいよな
ソロの非処女はゴミだけど 女の好みの違いで
弱男に説教たれる男にはなりたくねえな じゃんゆが車掌といちゃらぶおだいじしてたらどーする? >>201
ブスで人気ないからそのまま引退してもらう ウェザーニュースのおねーさんなら僕にもワンチャンって妄想してた
可哀想な弱男さんを弄るのはだめだゆ 5chで他人の行動なんてコントロール不能だからさ
反応見ていちいち気分害するぐらいならスレ閉じて一人でゲームに集中したらええ ずっと好きだった子に彼氏ができたんで
頭にきてレイプしたことがあるゆ >>208
騒ぎになったから野次飛ばすような米書きにいってるような暇人はいそうだな
炎上に飛びつく暇人がいっぱいおる訳だし 美人で彼氏無しってプライベートに難ありの事故物件だろ
むしろ彼氏いたことで評価が上がる
村ソシャゲの女見てたら分かる 美人なら10代のうちに処女喪失してるゆやりまくりゆ じゃんゆゴッコやめてマジレスして欲しいんだけど
チンクルは列車ルートと天啓ルートどっちだと思う? なんかザワついてるなっ思ったらティンクル☆くるせいだーすのソシャゲがくるせいだった 卑作の広告、気持ち悪い爺に兄弟とかゆわれて不快だゆ
やっぱり竿役はイケメンがいいゆ
イケメンによお、兄弟ってゆわれるなら納得だゆ 村ははせに支配されている。俺たちは生かされているだけに過ぎないんだ お前らが勝手に対立煽りしてるだけで村内では仲良しこよしの可能性がある その日ゆ達は思い出したゆ
はせに支配されていた恐怖を…
村の中に囚われていた屈辱を… 叩いたり下げたりしてる奴は2流アンチ
話題に出た時点で見た人の記憶に残っちゃうし今の時代叩く=悪の流れがあるからむしろ悪手 モン娘を更に弱くしたルートだと思うよ
新作ごり押しでもダメなもんはダメって見せつけちちゃったしモン娘ほど宣伝してないし アンチですらはせ一色だよ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! つーかさ爺のクソ寒エアプ対立煽りが酷すぎて他のスレ民は
前のように対立煽りしなくなったと思う アンチが無償で働いてくれる一番の宣伝者といつも言ってる ニケ久しぶりにINしたらストーリーできない不具合発生しててやることねーんだがどうすればいい? ツイのフォロー外しで抵抗している悲しき弱男さんが千人単位で存在するらしいゆ >>227
まだ蓋を空けてないのにどっちかなんて現時点で分かんないゆ
とじゃんゆは思ってゆ 同一運営のタイトル掛け持ち前提みたいなノリなのはスマメかなあ エンクリ月1ぐらいでプレイしてるけど毎回新キャラ引けずに辞めてるわ
恐ろしいほど出ないねぇ エンクリのPU率0.7%じゃなかったかゆ
そのせいで即やめたゆ ちょっと前に調整入って今はピックアップ0.85%に上がってるにょ
体感変わらんけどにょ お前らちんくるも即辞めそうやな
なんだってそう堪え性がないんや! エンクリたいしてやってないけど限定引きまくってすまんwwww オタクに優しいギャルだとか
弱男オタクは妄想を信じて生きている悲しい生き物なんだゆ 普通はそういう感想になりそうなのに指摘したら発狂だゆw イチャラブ和漢はイっちゃう♡とか何度も言ってるだけでワンパなのを繰り返してるだけ
そんなんで抜くとかガイジかよ うおおおおおおおお!!!!!!!
【メンテナンス時間変更のお知らせ】
本日14:00〜17:00の予定でメンテナンス作業を行っておりましたが
予定よりも作業が早く終わる見込みとなりましたのでお知らせいたします。
2023年7月6日(木) 14:00〜16:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイできません
#エンジェリックリンク #エンクリ >■08/03(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
あっ・・・コストカット・・・ 天啓、れじぇくろ、飯屋、エンクリ、ふるーつ
みーんなナ・カ・ヨ・シ 新卒カードを無職で潰しちゃったしもうやる気ない
こどおじしてればフリーターでも生きていけるし 金あれば仕事しないんだが
ミナシゴに課金するために金がほしい れじぇくろもうメモピ増量終わりかよ
このゲーム無駄に覚醒に時間かかりすぎて実戦投入遅れるからガチャ回らなくなってんじゃねーの? 20代で死ぬ気で職見つけられない奴は死ぬまでフリーター
才能あれば別だが >>278
えらいゆフレになって戦神借りてあげてもいいゆ ぶっちゃけソシャゲやらなきゃ収入にこだわる必要ないよな 氷河期は上下両方の世代から要らない邪魔と思われてる悲しき無能棄民世代ゆ 娯楽に金使わなきゃ金なんて貯まる
が、娯楽がないと生きていけない 独裁者イーロン帝国脱北してスレッズに無事移民できたゆ
スレッズでスタダ決めて有名インフルエンサーじゃんゆになゆ お前らにもスレッズを開発するだけの行動力があればなぁ イーロン家賃未払いマスクさんとザッカーバーグとのSNS戦争たのしみゆ〜 暗いブとかやっててしょーもないから
国内ミリオン届かないFF完全に終わってしまったゆ PS5の割には意外と売れてたわ
売っと酷いと思ってたゆ >>308
もっともっと金かけてオープンワールドゲーにしたらバカ受けしたんじゃないかゆ PSとかいうゲーム売れないハードにしてはFF16はよーやってゆんだが 出した年数同じ時のPS4より売れてんだろ?
ブランド切り売りした結果じゃないすかねぇ ダウンロード込みなら国内ハーフぐらいは行けそうだろ十分じゃね MGS4でムービーゲーは駄目だって学ばなかったのかゆ? FF15が出たときのPS4の台数よりも今のPS5の台数の方が多いって聞いたぞ 麦茶に砂糖入れるの好きだったの思い出したゆ
もう30年も昔の話ゆ スレッズはインスタ出張所でしかなかったゆ
キラキラ外人の虚無い動画を無理やりみせられて真顔になゆ スクエニはもうオワコン
今じゃもうスクエニと聞くと警戒する対象となってしまった >>324
お前もくだらない動画周りに見せて真顔にさせるんだよ クルクル→ティンクル→チンクル(チンクゆ)→ちんちん
呼びかたが早くも限凸してゆね む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
な、なんですか…? この匂い…
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
あ、頭がくらくらしちゃう…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
この、黄ばんだ、チーズのようなものがびっしりついていて…
んぐ、はぁ…
これが…
この匂いのもとなんですね…?
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
くさぁい… こ、このチンカス様…
もぐもぐして…。
味わって、ごっくんします…ね?
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
舌がピリピリしちゃいます…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
おちんぽ様についていた…
黄ばんだ、臭いつぶつぶ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… >>330
コンシューマーだったら発売日には買わないし、ソシャゲだったら課金はよほどじゃない限りしない もうチームNINJA以外のゲーム買わなくていいかなと思ってきた チーニンは若手がうんちっちだってwolongでわかっちゃったから先行き暗いゆ ソシャは入れても100円とかだな
CSは好きなシリーズは予約して買うわ >>342
FF13までは予約して買ってたし周りもそういう奴多かったわ >>346
ちゃんと画像貼って報告すゆんだゆ!嘘ついちゃだめだゆ >>349
ツクールでエロRPG作ってそう
本格バトルとか謳ってそう 騙されたと思って開幕1万課金してみ
最高に楽しいゾ >>282
それバラ撒いたらガチャで突するやついなくなるから正解な気がするんだよな
廃課金が気持ちよく完突出来るとか最高じゃん >>354
むしろ呂布が一番おもしろいボスだったゆ 面白かったらお布施代わりに初日に1万程課金してたけど飯屋とアリアで懲りたゆ ライトニングさんが成功していればかわいーや美人なおねーちゃんを
着せ替えしながら冒険できる理想のFFになってたのに悔しいゆ >>353
始まってすぐのゲームに課金するとかそこまでガイジになれない >>360
ライトニングリターンズでライトニングさん着せ替え出来ただろ! >>359
懲りたってなんだよ
お布施の意味わかる? 蒸し風呂部屋ツレェゆからクーラー最強にして除湿すゆわ >>365
面白いと思って課金して遊んでたらあっという間にダメだこいつらに変わったいった
嫌になっても仕方が無いだろう ティンクル持ち上げはネタだから感出してるけど白黒わーきみは黙殺してシャンドラは殴りまくった時点でガチだよね 飯屋の面白いところ……可能な限り課金しましょうとか言ってたやつとか…… シャブってここ最近のゲームではランスレで持ち上げられまくった部類だろ 12時、もしくは15時、17時の可能性も大いにある ペルソナっていつまでプレスターンやってるんだって思うわ ティンクル自体はどうでもいいけど普通の人と花太郎の戦いが楽しみ ランスレは持ち上げ系だけどランスレ外は下げ系かなシャンドラ 12時開始でまともに遊べゆようになゆのが21時と予想 今日がもんむすの命日か
はせゲーは乗り換えられるサダメよ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! ラスレで我が姫とか白黒みたいなガチ空気にならないゲームは生き残るイメージ \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!. 明日以降のモン娘はマカロンちゃんからも下に見られそうな気がすゆ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ はせゲーはやらないゆ!
課金もしないゆ!
事前も回さないゆ! >>408
これじゃんゆに変えたら僕の知ってるランスレになりますね 都会版はともかく結局DGPはあゆのかゆ?重そうだからあゆんだったらそっちで遊びたいゆ フィニイィィィィィィィィィッシュ!!!!!!!!!!! >>421
スマホで文字置換のやり方知らないから遠慮しておきますね 列車みたいに村でイキリ散らしてから都会ルートでしょ
で、結局都会がゴミで工作バレる チームくまさんのゲーム一通りやったけどもん娘が一番面倒だったいちいち操作しないといけないし、あれはオートモードないのか? ちークマゲーならゲームの面白さは保証してくれてるからな
そりゃみんなやるよ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! >>432
ガン細胞叩いて育てて転移しまくった現状が今のランスレ >>424
じゃんゆだゆ(ミナシゴやってゆかどうかは別) >>438
どうして残り2つをプレイしないんだい? 村で強いのに都会でほぼほぼ観測できなくなるのはせゲーくらいでは
村で弱い天啓でもまだ観測できるぞ 天下布魔はなんかソフト入れろって出てきたからやめた ティンクソ公式から飛ばないとDGP入れれないんだな
DGP側で探してもヒットせんわ 列車、モン娘と同じで早漏主人公だろうなあ 平均20クリック ミナシゴみたいに都会ADV登録すれば1000位くらいまで計測されるぞ シャブはスレタイがシャブからシャンドラになったら一気に落ち込んだのでちんくるになるならちんくるを貫くんだぞ 勝ち確の前祝いとしてLピザ2枚予約しちゃった
1日でなくなるけどまぁいいか はい!はい!はいはいはい!!
おまんこ探検隊!おまんこ探検隊! 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、7月7日は「#ハスカップパフェ」(CV:#そらまめ。 さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/FzChw2AaAAAosUT.jpg 村に天啓以来の覇権神ゲーが降臨すゆからなゆ
村をあげてのお祭りゆ! >>494
まんこ!ちんこ!おちんちん!ペニス!アヌス!ファック!セックス! >>493
あっ10年修行したゲームだ
修行の成果出た? ハスカップパフェってなんなん?
なんでもありじゃんパフェ お前ら少しは女子受けする話しようとか思わないわけ? クル爺ホンマに狂ってるな
連投してないと死んじゃうの? >>513
女子は俺のマジカルチンポが好きやはずなんだが? >>504
平日の昼間からこんなレスして悲しくならないの? 狙ってない狙ってない別に浸透させようともしてないたまたまよ >>513
俺たちが愛してるのは見た目美少女で中身はおっさんが考えた女だから
現実の女子に受ける必要はない
つまりここは精神的ホモスレだ
男ライターのゲームで抜いてる奴は自分がホモやバイだと認めろ あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ >>548
突然10万人増えた作品と比較は無理だな ティンクルのバンジーガムみたいなL2D見るとシャンドラって凄いんやなって 性癖に合えば別に男でも女でもケモでも機械でも化物でも構わん 天啓は30時間メンテ開けの勢い45000な
チンカス勢い45000いかなかったら天啓以下確定wwwwwwwwww は せ P の ゲ ー ム だ か ら や り て え ン だ ! ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!?
れじぇ太郎!!
その息吹でKMSは砕け!! その一振りではせは地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?
れじぇ太郎!! >>546
マカロン先にモンブスがそっちに行ったゆ 虚構とか現実とか関係ない。その人の記憶に残っていれば、それで俺は良いと思う。 >>565
ミストレもモン娘も業者いたからな
期待していい >>554
キチガイと荒しがいない場合の勢いはIDありに近くなる訳だから実際は盛っても200も無いぞ >>575
45000にビビってんの?チンカス信w 門がひらくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>578
1000はあるわ村本スレ過疎ってるからここに集まるんや さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\くま☆れもんみるくです/
神ゲーを教えて☆いぇい! む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
んぐ、はぁ…
これが…
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
もぐもぐして…。
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… チンはともかくカスはどっからきたんだ?
叩きたい気持ちが前に出すぎて全然だめだな はせに胸キュン 浮気なくまが
ぼくの肩に手をかけて
はせに胸キュン 気があるの?って
こわいくらい読まれてる さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! いくらなんでもレスポンスはやすぎない?
もしかして自分で打ってる? 列車 レッシン
モンブス ブス僧
ティンカス ティンカス信者 (new) アニマのテーセツとジェネラスがクリア出来ねんだけど >>584
荒しとキチガイは書きにこないしティンクルで普通に話したい奴は本スレ行くから絶対でないぞ む、剥けました
…んっ!?
けほっ、けほっ…。
くん、くんくん…
んおっ
んぐ、ふぅ… ふぅ…
んぐ、ふぅ…
凄い匂いです…
それに…
おちんぽ皮の中…
ごくっ…
んぐ、はぁ…
これが…
んぐ、はぁ…
すん、すんすんっ
んぐ、はぁ…
もぐもぐして…。
は、はぁむ…
んじゅ、ぐちゅ…
くちゅ、んちゅ…
んんっ チンカス様…
苦くて酸っぱくて…
んじゅ…
んっ
んく
ごく、ごくんっ
んぐ、はぁー…
はぁー…
んく、はぁ…
ち、チンカス様…
んく、はぁ…
…ん゛おっ
た、食べてしまいました… チンクル消化しないといけないから書き込む時間無くなるわ 私の元にもマナヅルさんやって来ましたぁ〜?????
マナヅルどーーーーーーーん??????
#超昂大戦 #超昂シリーズ
#みたかのどーん
https://pbs.twimg.com/media/F0WSRL5aYAAk7Mf.jpg なぁ…
今日は荒れるからランスレが絶えないようにみんなで協力しないか?
950超えたら率先して立てよう
重複してもみんなで手分けして消化していこうな 定期的にイマジナリーほんにゃらを食べてますが、その度におなじ単語を検索して、私以外にも同じイマジナリーほんにゃらをたべてる方がいて安心してるひと…
ハァイ… 今日はちんくるのお誕生日にしてシャンドラの命日になるのか い、いまじなりー……いまじなりー…………なにがいいかな…………………けーき…………………………ナポレオンパイ………イマジナリーナポレオンパイ………??????? とりあえずアナかメルエルでシコれるほどえっちだったらスタダ課金する まっっっくのやつ、すごく気になったので、ピクルス入ってなかったらたべたいです………たべたい………… まだ小波さんのタイムラインがめずらしく生きているので、ふぉろわーーーのみなさまは、お手好きでしたらさいきん食べて美味しかったものを教えてください >>604
メモ帳に残してコピペしてるんだろ本物怖いね 期間限定でSSR確定ガチャを開催したのじゃ!
SSRの神姫や幻獣を仲間にしたい者は是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認してほしいのじゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F0PY6eVacAEDIqk.png ランスレディスコでもシャンドラより参戦人数多いな期待されてるわ 【幻想集会X:開花の理想郷T】
2023年7月7日メンテナンス後より公開予定??
世界守護者『メイジ』と共に、ブンメイカイカの真実へ辿り着きましょう。
https://twitter.com/i/status/1676425674595217408 >>556
かわいそうに
性欲に支配された節操なしになったせいで
新しい家族や友達を作れないんだな 【幻想集会X:開花の理想郷T】
『開花の理想郷T』のショップのご案内です????
??開花の理想郷Tガチャ1種
??スペシャルパック2種
??幻想集会ガチャチケパック2種
┗開花理想郷Tメダルのおまけ付き
┗チケット専用ガチャはそれぞれピックアップ対象が異なります。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F0Q-sc-aQAAyE3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0Q-2m8aAAABrCH.jpg 今日はみんなでランスレを絶やさないようにしよう
ランスレが情報源のお前らなら協力してくれるよな? シャンドラスレって煽ってくる奴がモンブススレ並にいるな アマツカミ・メイジ】
――――――――――――
――ふにゃあんっ!?
あ、え……く、黒騎士殿……?
あまりにも不敬な行いすぎて、
メイジの頭は真っ白ですよ……?
――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #赤井リア
https://pbs.twimg.com/media/F0RB8IMakAAhmFZ.jpg >>642
これから犬の健康診断に行ってくるから無理だわ >>643
シャブスレでそれだとズリスレ見たら失神するぞ >>647
帰ってきたら参加してくれればいいよ
絶やさないようにみんなで協力しような >>643
今日からちんくゆスレに行くと思うから安心していいゆ シャブの頃は慣れ馴れ馴れしかった奴がシャンドラになったら喧嘩腰になったのは面白いよな >>649
あそこは昔から不満絶対許さないマンが常駐してるので有名 【レ・エム=ユニコーン????・ ゚】
ケモミミ?(” ?” )? ひひーん
さわさわしたいぃ????
早速GETできてヤッター!??????
色んな表情したレ・エムちゃん?? ??*?
可愛かったですぅ?????
????????。:゚・*?:゚・?。??。:゚・*?:
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ カップリングって言葉が生まれたのっていつ頃だ?
じゃんゆのユニコーンが中世風の世界観なのに「カップリング」とか言い出して
シナリオの内容がモンブスみたいになってたわ /
#マジカミ 裏生放送「マジウラ」第12回
【2つのコラボとちょっとEPDの話】
?7月13日(木)20時〜開催!
\
今回は…
マジカミDX限定コラボのご紹介??
&
7月末の対魔忍RPGコラボのご紹介??
&
#マジカミDX の今後の話 from EPD??
是非ご覧ください??
https://www.youtube.com/watch?v=Z1tjQ_7oaaU そういえば前配信で、確か特にえろげの話してた訳ではなくて苦手なもの?だっけ?かなんかを聞いた時にチャット欄が「NTR」で埋まった時時あったやん。あれ、いつの何だか思い出せないんだけどわかるたみみんくんおる。。? >>662
ツイートしてた気がするからいるんじゃね /
PV公開!??
\
???新たに加わる仲間をご紹介!???
心強い仲間と一緒に新たな旅が始まります!
レアの救出は成功するのでしょうか…!?
今後の展開をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://twitter.com/i/status/1676908857430507521 >>658
FEとかのせいじゃねえかゆ
チョンテンドーさあ >>657
淫獣ユニコーンとかよくまあこんな変態思いついたもんだゆ >>652
毛刈りもするから涼しくなるぞ
肛門腺絞りでお尻もスッキリする
だから大人しくしろ シャンドラにもいたのに何でツイートしてくれないの? ちんくるに語尾に特徴あるキャラがいたらじゃんゆが消えるかもな DMM GAMES「ふるーつふるきゅーと!」にて「しょうゆ(ウェディング)」描かせて頂きました?花嫁姿もかけて嬉しいな!是非お迎え下さい???
#ふるふる https://fruits-fulcute.jp
https://pbs.twimg.com/media/F0Wp4-4agAE78Yh.jpg 初期38人いるらしいしプトラがハブられるとは思えんな >>669
モンスター娘の中身が俺たちになってるモンブスと変わらんと思う
違いは厨二ファンタジーかなろう系かだけ じゃんゆのようにキャラが立ったメインガイジじゃねえと
ハードルは高いゆねえ 【既存の不具合等の対応状況について】(1/3)
大変長くお待たせしてしまい、誠に申し訳御座いません。
先に不具合としてご報告しておりました、他のユーザー様のアカウントが表示される場合がある不具合に関しまして修正対応が完了いたしました。
【既存の不具合等の対応状況について】(2/3)
今回の不具合修正と未だゲームが不安定な状況が続いてしまっていることのお詫びとして、ビットダイヤ(無償)500個、ガチャチケット3個、スキップチケット10個を配布しました。
今後も不具合の修正対応を行い次第、お詫びも別途実施いたします。
【既存の不具合等の対応状況について】(3/3)
報告済みの不具合についても調査と対応を進行しておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
その他、不具合の対応状況の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
大変長くご迷惑をおかけしており、誠に申し訳御座いません。 >>667
セックスした後捕まったお姉ちゃん待っててマカ 本日が七夕本番っ! というわけで、クルルさんのお誕生日で〜す! お気に入りキャラに設定して、マイページでお祝いしてあげてくださいね♪
アイさん、犬塚さん、シトリさん、甘糟さんからお祝いのコメントがあるみたいなので、そちらもぜひ確認してみてくださいっ! 【ナズナの特別キャンペーン】
(1/2)
団長様、7日になりました!
今日は私からの特別なクエストが出ております!
毎月行われている、期間が1日だけのクエストですので、忘れずに見にいってくださいヾ(。>?<。)ノ゙?*。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/F0LidhWaEAAvFrM.png モンブスはメインシナリオでラシ×カティとかラシ×リンとか言ってるからな 【神殺しのアリアコラボ第2弾】
現在開催中?
イベント報酬ではSRコスプレのクリスティーナさんが獲得できます!
この機会にぜひ♪
イベント期間:〜7/19 23:59まで
#デタリキ
https://pbs.twimg.com/media/F0WKVtxaEAAvLSO.png お姉ちゃん救出して夜通しセックスしてえ
メルムも泣きながら側にいてほしい 王子の皆さまにお知らせです!
ご好評につき、スタート画面のイラストを
配布いたします!
サマーキャンペーンは、
7月20日(木)まで開催中です♪ シャンドラはセックスの時だけにゃあにゃあいう女ならいる >>693
アリアじゃなくて天啓とコラボしてれば成功したのになぁ 【ピックアップガチャ中のメモリードライブ紹介】
「SSR【ピカピカにしたら、疲れちゃった】コハル」
■スキル紹介
「獣王憑依【チーター】」
命中率:150%
キャスト:4
リキャスト:30
自身のタスクが2回終了するまで、自身の機動力を300上昇させ、さらに攻撃力を10%上昇させる。
#シャンドラ
https://twitter.com/i/status/1676608237200654344 死体とコラボって何がしたいんだろホンマ
生きてる時に契約結んだのかな そういえばぼく戦の犬塚は語尾「わん」だな
主人公にその辺でおしっこするなよと言われる 昼に備えて早めの昼食にするか
スタダを決めないといけないからな メタの新SNS「スレッズ」登録者3000万人超 リリースから1日経たずに
IT大手メタがきのうサービスを開始した「スレッズ」。開始から1日経たずに登録者が世界中で3000万人を超えました。
きのう深夜、メタのCEOのマーク・ザッカーバーグ氏が「スレッズ」で投稿し、登録者が世界中で3000万人を超えたことを明らかにしました。
日本時間のきのう午前8時にサービス開始されたスレッズは、きのう夕方には1000万人の登録者を獲得していました。
「スレッズ」はツイッターに対抗するサービスで「インスタグラム」と連携したうえで、無料で利用できます。 この禿げランスレ荒すのに夢中になってちんくる乗り遅れそう シャンドラ優良誤認
808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df6c-8Rjj)2023/07/07(金) 00:30:42.27ID:wHOC1WVx0
>>805
どこで変更できる?
>>807の言う通りDとEでプレイ内容が違うのはわかったけど
ベッドの色がガチャのサンプルはピンクなのに
寝室はどれを再生しても黒いベッドだ
809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-hRAP)2023/07/07(金) 00:33:46.64ID:RG3b6Cpb0>>811>>815
ベッドの色は他にも言ってる人いたけどサンプルの色が違うだけじゃないかな
815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df67-aQiw)2023/07/07(金) 00:55:06.93ID:tpG7kh4G0>>817
>>809
これ普通に優良誤認だと思うんだけどね
818名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-WRUN)2023/07/07(金) 01:03:34.92ID:v42ggQSfr
優良誤認だと訴えるためにはベッドの色で抜き性能が劣っていることを証明する必要があるのでは? デタキリがネクロマンサーやってくれるならもうオワギは必要ないな >>712
なんかマップがめっちゃすっきりしてるね あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! >>710
DMMの運営はどうせ誰も訴えないってわかってるからそういうので騒いでも無駄だよ
本当にソシャゲスタッフって心が腐ってると思う >>717
俺そんなクソゲーやってないし
ってかお前本当に頭悪いな >>716
寝室のベッドの色がピンクだったから引いたのに黒は詐欺!こんな馬鹿みたいこと言うやつおる? おネムの時間になってきたゆ・・・てぃんくゆさっさとはじめゆ >>722
そういう生き方してて幸せか?
お前本当に狂ってるよ >>730
そういうってどういう?
なに基準で狂ってるの? フケと汗と精液に塗れたゴキブリが湧いてきそうな布団の方が女を汚せていいよな 何故列車がオワコンになったか自問自答してみろ落ち着くぞ ちんくるキャラが星の名前なのって意味あるの?
頓挫したアステルマキナの代わりになれそう? キャラを無限に増やすゲームは名前考えるのが面倒だからどっかからパクるんだよ ティンクルログインできるけどなんでお前ら黙ってた? >>763
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! ちんくるきたああああああああああああああああああああああああ >>771
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! >>764
残念だが今年は大山大竹村上で優勝だからすまんな うおおおおおおおおおおおおDL終わらねえええええええええええええ >>644
なんかゆっくりみたいな潰れた頭してるな ちんくる事前50回転しかしなかったけどこれってどれくらいの差になる?
もうやらない方がいい? 最初のバトルシーンがはせのいってた爽快なラスボス演出ってやつ? この時間にエロブラゲやってるやつって仕事本当にしてなさそうゆ >>807
肛門絞るぞ肛門絞るぞ肛門絞るぞ
肛門絞るぞ肛門絞るぞ肛門絞るぞ >>825
今日有給取らなかった奴村ゲーやらなくていいよ >>825
裁量あるエリートか自宅警備員の2択なの >>843
有給取って実家の犬をトリミングと健康診断に連れてくんだぞ
おまえらも親孝行犬孝行しろよ チンカスを舐めさせる同人音声流行ってるけど
誰得なん? モンむす→アーリースタート
ちんくる→正式スタート
つまりそういうことだぞ 事前ネーゼマインの確定穴だったゆ
オワドラ引退しますゆw 言うほど流行ってないだろ
売れてて目立つサークルがあるだけで >>855
ディスコ民みんないっつもいるの知っててある程度察してるゆ ログイン時に旧ミドガと同じエラー吐いてて草
絶対作りやべぇだろティンクル ちんくゆのために昨日シコらなかったゆDLあくしろゆ 初代あいミスが即死した原因のバトルと同じじゃねえのこれ
令和におはじきは辛い お前らが一斉にDLするから進まねえぞ
お昼寝でもしとけや ええいゲーム性はこのさい無視だ
エロは!エロはどうなんじゃ!
ゆ あのさ
チュートリアルガチャ
キープキャラと被ったんだが 今快適だからこのままでいてくれ宣伝するなパンクする なぁ親愛度7以降寝室なさそうなんだが…もしかして1個しかない? なあとうとうカレー屋のバナーまでトップに貼り始めたんだが・・・?こいつどれだけ私物化する気なん いやいやマジで1859からうごかねーゆどうなってんだゆはせ なぁ
なんで引き直しガチャないの
チュートリアルガチャで事前と被ったんだけどふざけてんの 無職ってネタだと思ってたけど本当にお前ら終わってんな…
中卒も事実だし 起動し直してもダウンロード進まねー
サーバー止めろや まずは連打でdupeできないか試すのがはせゲーの嗜み 公式サイトにサンプルボイスないキャラの中に北都南や青山ゆかりいた? やっぱなぁ怪しいと思ったんだよ
ネーゼマイン選んだやつテコキだけ確定か?w あーあー先にDLしてたやつと差がひろがっちゃうゆーおわりゆねおわり >>926
それはないわ
ダウンロードのサーバーがしんでる おまんこをおま◯こって書いて◯の部分の音も消えてる
規制いらないのはわかってんのになんでわざわざそうするの? >>921
端末糞なのにWI-FIまで使ったら・・・あほかゆ? 星3から星4に必要なピース200個
チュートリアルとキープで被りした時のピース入手数70個
嘘だろ!?!?!?!?!?星4出来ないなんて… どう?サブゲー向きで微課金に優しい薄利多売の覇権ゲーになりそう? 事前ガチャみたいに全体的にもっさりしてるな
これ人が多いせいじゃないだろ >>949
メモリ16で一瞬アウメモになったから無理 叩けそうなとこあったらまた教えてくれ!
じゃあなgmども! QTEはやすぎーー 龍が如くのEXhardより早い 戦闘何起こってんのかわかんねーしエフェクト消せねえのかゆw 今日の黒生でついプレイしてやっぱり和姦かじゃんゆやろうってなる黒井さんを容易に想像できる >>957
そんな事してる暇があったら課金しろくま チュートエロ早送りしたら終わってもずーっとあえいでるんだが… お前ら文句多すぎなんだわ
どうせ続けるんだから文句言わないで黙ってやれや >>970
続けるならばこそ早いうちに不満を見つけて飲み込んで置かないといけないんだぞ >>976
ランスレ民中卒以下だらけってバレてきたな 天啓捨てようと思ったけどレアを救出しないといけないからティンクル捨てるわ >>993
ブラウザならctrl+-で調整できんか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。