ティンクルスターナイツ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
クリエイティブチームくまさん
■ 長谷川雄大
かんなぎれい
平山泰弘
ジョニー
ぱらぷる
茶助
wagi
公式 https://twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
前スレ
ティンクルスターナイツ part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687424860/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ティンクルスターナイツ part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688292398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
DGP版の方が良いかと思って入れたらダウンロードクッソおっそいわ ブラウザでやってるけど特にカクつきは感じないけどなぁ
RTX4090載せてるからかもしれないけど… はよ直しといて
特に喘ぎ声が酷い
10連ガチャで@引いたキャラのセリフ中断A次のキャラで@の音声が再生される
チュートエロ抜けた後もBGVの喘ぎ声が残り続ける謎現象のせいでマトイがログボ画面やホーム画面やあらゆる画面で一生喘いでる ヴィーナスの尻サイコーだわ
やっぱはせpわかってる チュートリアルは確定ガチャなのか!
事前ガチャ垢50個持ってる俺大勝利やんw ちゃんと☆1☆2にもアクションあるけど本当に今だけ一番最初だけしか見ない見られないんだろうなぁ…
どうせすぐ☆3だけになるだろうしな PCブラウザ版だけど低スぺでもっさりしてる箇所もあるけど割と快適 オートでも画面眩しすぎでバックグラウンドに送りたくなるから演出お風呂機能がほしい 激熱〜w
エロシーンでスキップしたら喘ぎ声が止まらなくなったどこ移動してもアンアンうるせーよ ワイのゲーミングPCならブラウザ版でもヌルヌルやで 絵とエロはdmmの中で一番令和感あるから
オート無課金で続けるかな
お布施は運営の頑張り次第で決めるか 戦闘やっぱ敵味方で向き変えた意味感じられなくてあかんわ >>25
さっきはエラー連発で画面進まなかったけど今試したら画面進んだわ 最近やったのが酷過ぎたんで癒しになりそう
イラスト本当いいね オートでも開幕目押ししないとだめなのか
これ手動ゲーすぎてオート難易度高そうだな もう開いたのか
パイズリあるかどうかだけ教えてくれ 昭和のおじさんにはプリっちやクルくるの戦闘は当時新鮮だったけど令和のキッズにはきついだろこれ・・・ くるくるバトルの発展系なら
手動前提にはなるだろうな
強敵相手だと順番合わせるのに相当考えさせられたし ゲーム始まってないのに課金すすめてきて草 早すぎるやろ 渋谷交差点多すぎィ!
てかユニゾン全体攻撃なの強いな 戦闘画面のしょぼさはサ終したいくつかのゲームを思い出しちまうな… PCブラウザでプレイ
合間合間のロードがなんかこまめに入る上に糞長いけど一応プレイ自体は問題なし S評価じゃなくてもクリアしたらスキップ可にしないといずれやめそう ケツ以外全部ダメだなこれw
ガチャの時違うキャラの声で喋りだすの草w >>1乙
ホームですらキャラ動かして重くて苦痛
お先でーす チュートリアル終わった後に160円の販促きたけど経験値クエスト終わったあとにも別の販促あって笑った エロスキップで延々喘ぎ声が鳴るって聞いて早送りにしておいたらこっちでもダメだったw
初心者ログボ!って出てから喘ぎだしたぞ 高難度は手動必須なんだろうな。そういうのが好きな人には神ゲーだな
俺はそこまで行く前に撤退しそうだが 事前とチュートリアル星3被った
もう辞めるわ
おつかれ 単発ネガネガがたくさんいるのを見ると、覇権ゲーなの? このシステムくっそ懐かしいけど今やるとさすがに古いな 原作が面白くてもソシャゲにしたらダメなやつだわこれ
戦闘以外悪くないしもったいないな >>67
これでエロ1シーンなの?
人選びそうだなぁ ストーリー進めないと結局先進めないとか分けた意味ねぇってか戦闘もあるのかよ('A`)エンジェリック見習えや ヴィーナスが強いらしいけどヨミちゃんはハズレなん?
スキル説明がごちゃgちゃしてておっさんにはつらいです パチンコ好きな人はハマりそう
倍速だと画面チカチカでちょっと無理や 戦闘さえ耐えられたら可愛いエロいで続けられるゲーム 戦闘システムがソシャゲ向きじゃねえなこれ
従来ファンはこれじゃないとダメなんかもしれんが 導入じゃ置いてけぼり感あるな
戦闘訓練だったってことか? スマホ版ダウンロード終わらねぇ
1859から進まなくなったからキャッシュ消してやり直してるわ なんか駄目そうだけどとりあえずオートで進めなくなるかスタミナ尽きるまではやってみる
エロ簡単に見れるといいな まさか令和の時代にカードバシーンやらされるとは思わなんだ メインは普通のゲーム
イベントがソシャゲで
ソシャゲ要素付きのゲームって感じだと思ってたけど違う感じ? ビーナスおるんか
取り敢えずガチャ引くまでやるか
何も出なかったマジで辞める(チラッチラッ) 寝室は全員1つ、卑語修正ありなのがマイナスだが、内容は悪くない やべぇ、無駄にストーリーのバトルの難易度たけぇ…オート出来ないからバトル理解してないと難しいぞ、コレ 戦闘でLive2Dを2種類使ってるから
エロ一枚にされちまってるんだなこれwww チュートリアルエロスキップで以降喘ぎ声垂れ流しバグやべえなこれw 『ティンクル☆くるせいだーす』(TWINKLE CRUSADERS)とは2008年9月26日にLillianより発売されたアダルトゲーム作品である。
略称は「クルくる」。当初は2007年冬に発売予定だったが、数回の発売延期を繰り返した
15年前か・・・ マジで交差点どこまであるんだよw
まさかZまであるのか? ヴィーナス引けたからとりあえずやるけど早くも戦闘だるい DMMの化石ソシャゲやってるようなおっさん達が古い古いとか言ってんのはギャグか? その化石ソシャゲより古臭いのが出て来るとは思わなかったな 第2任務に行く条件なんだよ
第一任務のエピローグ2クリアーってなってるけど1も2も出てこないのだけど? とりあえず親愛度7でえっちシーンやな
親愛度30まであるから他にあるかはわからん チームくまさんとかいう勘違い集団が戦犯ってことでいい? アナちゃん被ったから凸しようとおもったら凸に3枚必要で草
チュートリアル引き直しできるようにしとけハゲ >>118
ストーリーが別にあるんだよ、さっきから俺が愚痴ってるだろ 動作が快適なDMM GAMES PLAYER版は>>93 >>118
ストーリー20まで進める
ピンクの髪の毛の子倒したら行ける メメントモリで戦闘に金かけなくても売れるのは売れる
この考えになっちまってるな DGP版のDL序盤で止まったように見えても少し待てば速攻で終わるぞ
マウスで画面サイズ変更できないの糞だな
そして動作重めというかPCファンうるさくなったわ
それ以前にやっぱある程度あそんだらアンインストしそうなゲー無だな 凸れるんならともかくこれじゃ事前と被ったらほぼ無駄やん
なんじゃこりゃ いっけーって演出入っても星Vでないんだな
なんも普通の時と変わらんかった >>122
花騎士の人達と比べれば控えめだから問題ない、大丈夫だ 星を冠するDMMゲームたちは短命なジンクスがあるけどどうなるかね
アステルマキナより長生きしてるけど ダウンロード版1879で止まるんだが上であるようにキャッシュ消せばいけるんか? アナのエロだけ見たけど、卑語大量で尺も長くてオホ声もエロくて良い
ただ卑語修正ありなのと1シーンしか無いのが駄目すぎる 戦闘3Wもあるくせに次W開始時の位置は前Wの位置継続かよ
1W目で5人ユニゾンしたら2W目にフルボッコにされるの確定じゃねーかw てか戦闘とか何やってるかみんな分かるの?
もうすでにヤバい感じなんだけど チュートリアルのHシーンで非表示押そうと思ったらスキップ押しちゃって全部消し飛んだ
スキップしますかって聞かないんやな…ストーリー開いても見直せないし 1879で止まったからキャッシュクリアしてやり直したら進んだ
ただその付近はキャッシュクリア後も時間かかったから放置してれば行く気もする 事前被りなしで10連でPU2体引けたから続けようかと思うが戦闘よくわからん DGP版一択かなー
そっちはそっちでメンテのたびにアプデDL必要にはなるけど
ゲーム内は流石に快適 なんか要求スペック過大すぎじゃない? >>135
1879で止まってキャッシュ消したら今度は1859で止まった >>139
伊達に前作も前々作もプレイ済みなんで・・・ よく分からんからオート3倍速でしてる
つか手動は色んなところタップさせ過ぎだろ疲れるわ 化石PCやと無理やなこれ
player版来たらまた触ってみるか 1879でとまってるやつは10分くらいほっといたら進むぞ
そこでデカいデータを読み込んでるっぽい >>135
さっきも言ったがそのまま放置しとけば良いぞ
数分1800で止まったままだが3000〜15000まで数秒で終わった 続けたい気持ちとすでにダルい気持ちなんとも言えない >>151
ストーリーで嫌と言うほど手動させられんぞ?
その時は3倍切っておく事をオススメしとくわ… ユニゾン狙いで合わせるんだよ
それでもくるくるは高難度は絶望の試行錯誤するはめになったけど
こっちはそんあ無茶はしない……はずさ 事前キャラには当たりは入れないいつものパティーンか オート以外でこの戦闘続けていくの無理な予感しかしない
やたら画面がうるさいのもある おいおい
メインストーリーで手動強制戦闘あるやんwww
終わりだろwww ロード長いのは膨大なボイスデータ読み取ってるからだな
キャッシュされてるんなら次回以降からスムーズなはず。まあ初回ロード長いのはどうしようもないけど よくわからんけど、行動速度をいじれるあいミス(旧)って思ってれば良いのか? ブラウザだと重くてヤベーけどプレボに入ってた石でヴィーナス引けたからとりあえずしばらくやってみる とりあえず手持ちの30連したらヨミがきた
ケモミミかわええ なんでメインクエとストーリーが独立しててストーリー進めないとメインクエ進められないんだよ
この構成はちょっと意味がわからんな レーンが上下だとやっぱりランブルするかどうかが一目で判断しづらいな… やっぱり720p固定か
4Kモニターでやるには辛いしLossless Scalingでフルスクにするか この戦闘はオサレだけだったメメントモリを思い出しますね アナのアナルセックス、テキストもボイスもエロいのはいいけど変身ヒロインなのにほぼ全裸とかほんとさぁ
しかもシーン1個しかないし くっそ面白そうなんだが何が起きれるのか分からんw
パチスロ見習えやw どれだけ演出派手にしようとメンコはメンコこれじゃイカンよ 有償初心者ガチャって☆3確定1枠だけど残り9枠でもちゃんと☆3出るんだな
2枚抜きしたわ android版みつからなったからPCでやってるけどブラウザ版重いな
前情報無しにくまさんのゲームだから触ってみたけど名前がてぃんくるクルセイダースっぽくて戦闘もぽいな続編なのか マトイのエロシーン入れるタイミング間違ってるだろ
脈絡もないから混乱したぞ 寝室一つしかない時点で死ぬのはわかってる
強気過ぎるわ
開発段階で戦闘めっちゃ楽しい!って内輪で盛り上がったんだろうな メメントとスパロボカットインってインタビューで答えてたんだから順当やろ! あえぎ声が多重影分身みたいに聞こえる時あるからつい笑ってしまう メメモリは勝率1%でもあれば試行回数で勝つ斬新さはあるけど、軽くてデイリーの手間もなく邪魔にもなりにくい程度には作られてたよ 戦闘中画面いっぱいのケツ以外まーじ何が起こってるか全然わからん 売り切りだからこそ戦略が重要なシステムにできるわけだしな
ソシャだとキャラ多すぎな上手持ちもレベルもバラバラだし見栄え悪い部分しか残らん ストーリー強制視聴と手動イベントなんかの開発オナニーが酷い
正直初日で引退する奴かなり出るんじゃないか
キャラには力は言ってるけどそれ以外がうんこ過ぎる 適当なストーリー再生したらやっと喘ぎ声終わった……
いや、再起動すればよかったのかもしれないけど混んでるときは落ちると入れなくなったりしそうで クルくる制作メンバー集まってるらしいし
世界設定的にほぼ続編確定なんでしょ
戦闘の音楽も懐かしさノスタルジー 事前とチュートリアルで被ってヤル気ダウン
☆3の覚醒にピース200いるけど被って手に入るのがピース70でさらにヤル気ダウン ガチャ回してフリーズして戻ったらヴィーナスひいとる・・・ >>177
つまり最初のガチャで死んだらそのままバイバイってことか
サンキュー ☆3でも寝室1つって絶対豊富な動く立ち絵のせいだゾ 1章全部クリアしたのに2章いけないわ
なんだこのクソゲ ストーリー1話で20話以上あって長すぎる
早くメイン進めてスタミナ使い切りたいのにこれは切り離してくれよ >>182
AFあるのか、そいつが引けるまでは続けてみっかな(飽きてきた) 都会版がないということは
覚悟決めるしかないのだ
長いことやればリセマラ不可などふっとばせるさ 明日虹チケットもらえるし爆死してもなんとなかなるっしょ・・・出だしし来るとやる気なくなるけど 任務終わった後ストーリー観ないとダメじゃない?
フルボイスなのすごいな チュートリアルガチャはやり直しありのほうがよかったなー 立ち絵過剰くねくねで寝室動かないが批判されてたのは何だっけD1? >>213
ボイスとか関係ないわ
戦闘がうるさいから全部0がデフォだわ ぷりっちもクルくるもかなりシナリオ長かったけど
ソシャゲなのに似たようなことしてるのな
うーん箱ゲーで出す気はなかったのか こっぱみじんこよ!ってすげー聞き覚えあるんだけどなんだっけこれ・・・ ガチャ1被りで凸できないのも痛い
寝室の数といい何で電車とモン娘でやってることをやらないのか
そんなに強いIPなのかこれ 事前、チュートガチャ、星3チケ全部で被り引いたら悲惨すぎるな
星3はEX2が強いわ 良く言うと遊べるゲームを作ろうとしたんだろうなと思った
悪く言うと面倒ごと増やし過ぎてる
手動戦闘だけが唯一のネック 戦闘開始時のスタートダッシュはロード中スレとか見てたら反応間に合わんなw
ロード終わったあと止まっててほしいわ チュートリアル戦闘終わったら唐突にエロ始まるのはなんなんだセックスのチュートリアルかよ
置いてけぼり感が酷い スキップがチケット制とかじゃないのはいいね
後はスタミナ消費がちときついのが気になるが回復薬ばら撒くんだろうか 戦闘がすべてをぶち壊してるなほんと
適当なありがちシステムに直せば古参は逃げても釣れたんじゃないの絵はいいし >>240
唯一ミストレは面白いって感じたけどあれもまた古臭いっちゃ古臭いよな 3000で確定チケは評価するんだけどねー
あやラブも寝室1つでがんばってたし寝室少なくとも何とかなるんかね チュートリアルにも出てないのに突然現れてtnk突っ込まれたマトイちゃんって誰なの?! ストーリー強制手動バトルめんでえ
弱いからいいけどオートできないのは意味わかんねw ユニゾンで連続コンボきもちいいいいいい
ってしたいのかもしれんがごちゃごちゃしすぎて何やってるのがわからんな FANZAゲーは爆死してもリダイブすればいいからな 寝室1個なの?
お花みたいに次の進化的なので増えるんかね ただあまり重くはないよな?
あの推奨スペックなんだったんだ
強敵ボス戦は演出すごいことになったりする予定とか? >>238
しばらくはゴリ押しするんじゃね?
もうすでにお腹いっぱいだから離脱しそうだけど ゲームの面白さはコンシューマやSteamに任せておけ
DMMゲーの面白さはおっぱいとまんこだ 10数年前のゲームのネクロマンシーなのか。道理で… 変身ヒロインものならもちろん敗北エッチは完備されてるのか?
くまさんチームってモンスター娘で凌辱もやってたよな? バグってホーム画面でずっとエロシーンの喘ぎ声が流れてんだけど waveがいらんわ
waveまたいだ先が分からんから戦闘の良さがなくなってるよ ファンザ村によくいる、おぱんつ信者には好評だろうなこのゲーム。 はよやりたいが会社だから家帰るまで大人しく待機しとくわ
イヤホン持ってくりゃよかった…… >>249
ハフバまで辿り着いて、絶好調とまではいかなくても
そこそこ好調だぞ(プレイ中) めんどくさくなったから適当にエロ見て終わるわお疲れ 昔は戦闘が楽しくて何時間もやってたけど初めて触る人は取っつきにくそう バトルもガチャと育成で原作と大分感覚違うしあんまり信者を当てにもできなそう >>257
かつてジブリールというゲームがふぁんざにあったのじゃ 寝室1つ
引き直し無し被っても凸に3枚必要
まだ帰れてもないのに不安だよ PCブラウザは5700Gの中の下程度のショボめのPCでも普通に動くね
グラボいらんな >>263
俺はデンズリと天啓やってるが飯屋がそれら二つよりランキング上にいるのをほとんど見ない
あれでも好調と言えるならこのゲームも少しは長生きするな
強制手動と寝室一つとガチャ被りが意味ないってのをひっくり返す何かが今後出てくればいいが >>257
あれ、主人公がショタなんで凌辱される側なんすよ… 後敵のステータス分からんのも問題だけどどこかで見れる?
ランブルしたとき勝てるか分かんないよ 開始前にSBXでバトルやってたから戦闘はほとんどかわってないな〜の感想
やりこんでくると戦闘システムの奥深さや面白さわかってくるとは思うんだけど >>260
それはホント思う
HP多少上げてもいいから1waveにしてくれ エロゲメーカーなのになんでCtrlで早送りが無いんだ…… 面白いかは置いといて画面光り過ぎてポケモンショック発症しそう… オートだとスキル選んでくれないのか?
あとスキル演出オフにする方法ある?テンポ悪すぎる エロシーンで主人公が喋らないのはナイス 男の喘ぎ声を聞きたくないからなあw ぱじゃまソフト傘下の企画でFANZAゲーム作るならプリズムアークがやりたかった >>244
マトイちゃんはチュートリアル出てます… うぉーついにメインストーリークリアしないといけなくなった >>276
戦闘変わってないってマジ?
期待値跳ね上がってるわ
でもあの戦闘HARDくっっっっっっそキツイんだよな……運が確実に絡む なんでこんなに戦闘で素早い選択を求められるんだ
ここおじいちゃんばっかなんだから勘弁してくれ ここ見てると3000円のお布施さえ躊躇してしまうな 立ち絵だとスカートで見えないのに、
戦闘カットインだとそのスカートがめくれてパンツ見せてくれるのエッチすぎるわ >>287
3倍速がデフォになってるから…速度落としてみ? 事前アナチュートメルエルでプレイする資格を得ました
よろしく >>275
クエスト出撃画面で敵・ドロップの確認できるぞ 面白かったDMMゲームだとガーディアンミストレスを思い出す とりま1章任務終わったらストーリーのメインストーリーに行って
ストーリー進めないと2章にいけないのはテンプレに入れないとだめだな
何でこんな分かりづらく面倒な仕様にしたんだろ? 戦闘の演出カットさせてほしい
最初はともかく何回も見せられたらテンポ悪すぎ >>284
あれそうだっけすまぬ…
この子ら街中でおぱんつ丸出しで戦ってるんやなって
アナちゃんのおぱんつしか記憶になかった… >>292
EXスキルの選択とか変わらんくない?倍速開放されてないチュートリアルで最初一瞬で消えてびびったで >>273
いまのところは納品済みの素材を使っているからランニングコストが低いとか
色々噂はされているけど、実際どうなんだろうね
個人的には前世で謎にこだわっていた、手動強制の謎解きマップが無くなっただけでも万々歳だが・・・
しかしこれに飯屋にその他ゲームいくつかと忙しくなりそうだ・・・ ストーリー戦闘だけ強制手動だし死ぬほど重いのは何なの バーが動いてるのあいみすが新生する前のやつ思い出すな
BGMとかパっと見のビジュアルにブルアカのパクリ狙いました感がぷんぷんしてなあ
後で悲しい過去やるのも透けて見える
あと中年おじさんにQTEはめんどくせえになるだけでしょ DMMゲームストアにゲームがないからダウンロードすら出来ませんわ 本番+何かが求められてるから本当に1つだと致命的だわ DMMGPダウンロードが1879から進まないのだが なんかテンポがわるいな
カットインは可愛いんだが多用してるせいでスピード感ないから爽快感がないし
オートやタッチパネル前提かしらないがこれマウスだと戦闘ダルくないか DMMPLAYERのダウンロード待ちだがデモ画面の寝室は良さそうだ数が少ないって報告が気になるが おじいちゃん達にタイミング良くボタン押せとか素早く選べとかやらせるなよ
こんなもん求めてると思ってるのか 戦闘チュートリアルとかどうでもいいからさっさと進めさせてくれ
オートで駄目なら辞めるだけだ >>298
アナとサーシャの間に来た子ね
最初におまかせ編成するキャラ 我が姫は事前にアピールしていたけど、
これも(少なくともメインシナリオは)フルボイスなのかすごいな
魔法少女で純愛学園ハーレムモノって意外と少なかったし、個人的には長く続いてほしい フィオナは良いけどビーナスちゃんの声ちょっと解釈違いで残念 クリア報酬プレボに突っ込むゲーム最近多いけど
回収が手間でしかないんでやめてほしいわ DGPだとインストールが途中で止まってしまうから、結局ブラウザでやってる…
時間を返してほしいぜ… 今まで見たことなかったアニメ調の尻ゲーだから長く続いて欲しい
学生だけどできる範囲で課金するからさ 頻繁に2時間限定!とか何とか言って集金してくるな…… なんでライン横から縦にしたんだろう
並んでないとランブルできるかわかんねえ 1899で止まってたけど動いたら一気に10000まで飛んだわダウンロード ダウンロード進まない香具師はそのまま数分置いとけ
そうしたら進むから 戦闘画面がずっとチカチカしてるせいかやってたら気分悪くなってきた
すこし休憩するわ・・・ チュートリアルの寝室の音声がホーム画面戻ってもずっと鳴り響いてるんだが 変身ヒロインなのにエロシーンが全裸だったり変身前ばっかだったりするのなんなんだよ。それでエロシーン1個しかないし 上限解放素材、2回スキップやって4個とかしか手に入らねぇ(回数制限3回) ランブルするやつ同士はよく見るとマーク出てる
それでも横でよかったんじゃねと思うが まず3回被らないと全く意味ないのはやめたほうがいいと思う
金ドブじゃん キャラ個別のストーリー 全部一択なのつまらない…二択用意しろよ.. エロシーンよりカットインのほうがシコれそうって言うのはあるよね PCのダウンロード版でフルスクリーンにするにはどうしたらいい? チューとの戦闘でもう不安しかない
音ゲーするんか?
でOP見たらブルアカのパクリか?え??? チュートリアルで被ったやつ多そうと思ったら案の定で草 キープキャラをチュートリアルで引いちゃったの巻
★3が一人少ない状態で進めないとなのか… いきなり時限パック売りに来たけど変なアイテムセットにされてもそれがおいしいかどうか分からんぞ!
あとキャラ性能が説明見ても戦闘が特殊すぎてこれがいいのかよくわからんってなって欲しいと思わせにくいの辛そうだなぁ テルスって金かよ
ガチャポイント交換しなかったら完全に無駄タイプは早漏にはアカンわ うへ、★3がダブっても★4に出来ないのか
ピースが多く手に入るなら良いけど、そうじゃないならマゾいな 重ねの無意味さは飯屋を思い出すな
あっちはもっと酷かったけど バトル開始前にマリカ―みたいに手動ロケットスタート必要なのは不満だなー
放置ゲーやオートゲーが多いから、あえてハイスペ必須のゲーム性高めなものを用意してきたとか? ピース交換所の25までってのは一回ごとの交換欲求数が1→5まで上がってくやつかな
これ被りで汎用ピース手に入らなかったから、被りはマジでゴミな気がしてきた >>366
パック見てたけど一応おいしい部類
ただこれだけ買っても何も変わらん 花騎士が元々エロ1個しかなくて本番なしが叩かれたから本番だけになったのに、エロ1個だけで本番無し多いのなんなんだよこのゲーム
しかもアナとかサランとかソフィアとか全裸大杉なのもやめろ ていうかチュートでここまで被り報告あるのおかしくないか?
ちなみに穴ちゃんかぶりましたん >>368
多分あっちの方が分かりやすい
何が強いとか分からないし状態異常多いからメタキャラされる 凸仕様が厳しすぎなのと戦闘が煩わしいな
アプリ自体は金掛かってるのか出来はいいんだが 公式Twitter全然動かないな
俺たちは夢を見ているのかもしれない モン娘で調子乗っちゃったんだろうね
内輪だけで盛り上がって トワ先生も全裸だな
変身ヒロインゲーで全裸ばっかなのほんとアホなのか・・・ おっしゃアナ引き継ぎでアナメルエル揃った
少しやる気出てきた うおおこの感じ懐かしい
導入が経過から入ってOP入るのエロゲっぽい チュート☆3って事前にいたやつだけ?
1/5で被るとかこっわ 結局3000円だけお布施してアナとヴィーナスとトワちゃん先生出たから続けたるわ 事前登録ガチャからして同じ☆3連続だったしこんなもんか 相当数バラマキするつもりなら良いけど
3かぶり必要ってかなりのクソだぞ これ排出率3%無いやろ
怒らんから正直に言うてみい チュートガチャは事前の面子?
サーシャ被りで星4にすら出来なくてビビった 初回ガチャ直後にぶった切ってDGP版インストールして起動したらなんもボタン効かなくなっててわろた
クエスト押したら進行出来たけどちょっと驚いたわ >>394
100連以上回したか?
100連程度で3%が出ないとか別に珍しくもない 事前はネーゼマイン、チュートリアルガチャでフィオナ
フィオナは恒常で上位のアタッカーだろうと思ってたからラッキー…なのか?
でも股間はメルエルが欲しかったと咽び泣いてるんだよぅ 事前にチュート、そして3000で☆3確定の初心者ガチャ
かぶりなしでいけるか 寝室一つである限り課金できない
二つのゲームより面白いならまだしもこれは… >>330
俺も1800くらいで止まったがほっといたら一気に進んでそっからはすぐだったわ 今の列車はどうか知らないけど
初期の列車みたいに時限買ってればガチャ余裕な量の石が手に入るのかどうなのか 2章ボスで要求戦力跳ね上がって要求以下になったけどめっちゃ弱いな
でまた3章行くのにストーリー2章読まないといかんのか… >>346
これおれも
ずっとあんあん言ってて草
クエスト出撃しても言ってる メニューのミュージックってところにクルくるの曲入ってるの偉いじゃん live2Dは1シーンだけならいいけど表情変化がないからなあ
あとエロシーンテキスト非表示中オート進行できるようにしろっつっただろうがクソボケが シャロン☆2の中ではエッチだから気になってたんだけど染めパ前提のスキルだから
通常編成では使い物にならないですねこれは…
☆2以下で使えそうなのってどのキャラだ?低レアでもヒーラーは必要なのかな 寝室はハートマーク連打系か…
ミナシゴ並みになったらちょっと萎えゆ スタンで連続コンボ気持ちいいーはこれ相当やり込んでキャラ充実しないとできんやろ
そこまでたどり着かんわ あれ、事前ガチャ3人キープした内の更に1人しかもらえない仕様だったのかアレ >>393
まだやってないからわからんけど多分攻撃受けたとき吹き飛びにくくなるんじゃね?
クルくるでは重いキャラは吹き飛びにくくて軽いキャラは吹き飛びやすかったから ロードがいつ終わって戦闘がいつ始まるのかわからんのを
ずっと見ておかないと開幕が不利になるのキッツ チュートリアルと事前被り
80連☆3無し
対戦ありでした 誇張抜きにこのカードバシーンゲーにカットインつけただけみたいな戦闘もうちょっとなんとかならなかったん? お、任務の3章はストーリー最初の見るだけで行けるわ >>422
獲得マークがキャラに付いてたでしょおじいちゃん 何の前触れもなくエロ始まったけど微妙に納得いかないんだが 図鑑眺めてるのはちょっと楽しい
ナミエルって子貴重なスカート丈長めで欲しいな
つか99%ミニスカでロング派ワイ寂しい 寝室になると主人公喋らなくなるの草 チュートリアルは喋ったのになぜ >>415
性騎士だから
https://i.gyazo.com/4e371f12ea189fc5e635f9eef2e1f8a2.png
チュートのマトイちゃんの台詞、抱き合ってキスしてエッチして、それも自分の大好きな人とってこれ
大好きが前提条件じゃないってことはそういう事か? 人をお兄ちゃん呼ばわりする謎の女が頻繁に小銭をせびってくるな ふぃにーーっしゅ
とりあえず戦闘画面眩しいとこだけ調整してくれアラフォーの中年には目がしんどい これ・・・リメイク前のあいミスのおはじきバトルやんけ・・・!!
お前・・・まだ残ってたのか? なにこれトップ画面で喘ぎ声がながれてんだけどw
これが覇権の格ってやつか 限界突破素材とかスキル強化素材とかどこで手に入るんだよ
導線がしんでるやないかい ルリエル本番なしだったんで撤退します
疲れさまでした 売れてるゲームをパクる方針はやめたんか?
コナミにビビったのか? ルルカとかアナの寝室めっちゃエロいし、これでエロ2個あればエロで覇権とれただろうに・・・ DGP版右上の□グレーアウトしてて拡大出来ん
シャングリラドライブも最初これだったからアプリ再起動したらいけるやろと再起動したが変わらん
あかんやん これならチュートリアルガチャ終わってから事前3枚のうちから1枚選べるようにしてほしかった まぁ初期だと大体そうだけどヨミとかネーゼとか補助系は弱い気がするな
ヴィーナスが強いと思う 喘ぎ声止まらない致命的バグくっそ笑う
詫び石いかほど? 取り敢えず最初の10連でゲキアツーからのヴィーナスでたからプレイするわ パッケージのエロゲだと台詞再生中はバックグラウンドの喘ぎ声のボリューム自動で小さくなるのあったけどずっと一定なのかこれは なんかメルエルだけ次元違うダメージ叩きだしてきおる… 凸しやすい低レアキャラの方が時間立つと強くなっていくやつでは?
エロは正直あんまりだったしかわいい星1&2もチェックしたいが
フルスクリーン化デフォでないのはいいモニタ使ってる方こそ困るかもな >>393
敵に攻撃食らっても吹っ飛ばされにくくなるバフじゃね? メルエル幼馴染なのか、じゃあ負けヒロインってことか。
40連程度じゃなーんもでんかった ウチの環境だと無理ぽいな。 DGPは起動後応答なし、
ブラウザ版は比較的軽快だけど途中でOS毎落ちる(たぶんメモリ不足>8G)。
環境更新まで寝かせておこう。
余談だけどうちもチュートと事前カブった。 ・・・20%だからまぁ普通に有るか スキップしたら喘ぎ声止まらないって聞いたから
スキップしないでちゃんとシーン見たら
やっぱり喘ぎ声止まらなくなった >>447
ほんと、なぜ拡大できるようにしないのか謎
改善前提でリリースして、すぐプロデューサーレター出して
「対応早い!すごい!」ってしたいんだろうけど。 開幕目押しとか時限性スキル選択とかソシャゲのやることかよ 尻は良いのだがゲーム的に続けられそうにないとおもって
ガチャ40連ブッパしたら星3が4つも出たわ
こんなゲームに運つかいたくなかった・・・ なんかおまかせ編成しても主人公混ざるってことは主人公必須系? いまんとこ褒められるのがアナのお尻カットインぐらいしかない ブラウザ版クッソ重いと思ったら画面遷移してもマトイが延々と喘ぎ続けてて草 寝室1はキャラの入手難易度低くてガチャも良心的なら1でもよいが
配布すくなくてガチャも渋りすぎなら厳しいだろな なんとなくわかったようなわかんないような
ユニゾンの時にEX2で後ろの行動順動かすやつ撃ってももユニゾンに加わったりはしないんだよな? モン娘は配布石少なかったな
変わりにチケは多かったけど オートでやったらそりゃバシーンゲーって感想になるわな
手動でハイスコア狙いとかなら伸びしろはあるぞ トワ先生のボイスはわわ〜じゃないか
極める予定だったのにテンション下がった
もうちょと先生っぽく演技大人びたもの無理っすか このゲームに限らず戦闘システムがどうこう言ってもどうせどのゲームもオートでやらん? 誰だよこいつを覇権って言った奴は!
誰だよこいつを覇権って言った奴は出てこいよ!
そういうゲームじゃねえからこれ! 俺もチューと被り
んで音ゲーじゃなくてただの個別CTバーシステムかよ
EXのやつ早すぎるわwwww
会話早送りはタイマ式でいい感じ これどういう感じでPT組めばいいんだ
属性揃えた☆2のほうが合ってない☆3よりええんか? ボイス優先だとクリック送りよりもボイス再生し終わるのが優先されるのはだるい
ユーザー手動操作>自動設定操作>システムデフォルト操作の優先度で割り込むようにしとけよ 戦闘シーンのエフェクト省略か無くしてくれ
何をするにもビカビカチカチカして頭おかしなるわ 緋宮くんて誰やねん
わら人形であるべき主人公に自我があるタイプか お前ら頑張って課金してお祝い石獲得してくれ
オレはその石で無料ガチャ引くから エロシーン十数個見たけど、マジで変身前と全裸ばっかで笑えるな。変身ヒロインである意味よ
そんな中ルルカはちゃんと変身してるしシチュもテキストも素晴らしかった
やっぱこれエロ1個しかないのが全部悪いだろ。本番無しもあるし >>470
言い方悪かった
エンクリみたいに誰よりも強いから外さないほうがいいもんなのかなって いやーd1の戦闘楽しめるオレでもこれは無理だわ
キャラとかいいのももったいねえ オートだとEXスキル発動しないからオートでも画面連打してないとダメなの糞では >>489
全身のキンタマが止まらなくなってきた
ちゃんとえっちなドスケベお姉さんやってた? DGP版のDL画面だけCPU使用率100%張り付くんだけど絶対バグだろ
プレイ中は5%もいかない >>476
オートとか手動の話じゃなくて攻撃の演出とか変なエフェクトが飛んでくだけでチープすぎる
ただまあカットインのクオリティだけは高いと思う >>484
1回の挑戦券で3回まで行けるし34000くらいで余裕で1抜け出来たよ
ちなみに中級は推奨56752 主人公はメイン進めていくと星上げ素材もらえるっぽい
元ゲーだと主人公強かったけどこれはどうなのか >>498
してるで
なんかの思考パターンなのかたまに発動してないだけで >>481
全部の戦闘でオート選べたらいいが
ちょっと触った感じだとシナリオ戦闘にオートのボタンはなかった気がする おお…じゃあ本番なしで別バまでお預けされる見た目好みキャラが結構出るわけだな?あかんやん 事前被るし石ガチャはいっけーどころか無言やし
フィニーシュしそう エロ1個しかないなら、せめてエロシーンサムネをチラ見せしてくれないとなぁ >>491
寝室では喋らなくなるので人形になるよ なぜかチュートリアル寝室では喋ったけど >>474
画面端まで持っていけば見えなくなるくらいにはなる >>509
カットイン安売りしすぎてどの攻撃も大差ない印象になってるからもったいないよな あーコレ18時から激重になるヤツですわ
派遣ですわ 昼休み中だけど結構被り報告多いな!
まぁ1/5だから仕方ないにしても事前以降追加されてないってことかよ
天啓パラドクスはリリース後から追加キャラいたろ エロ1個だと本番以外だと別Ver待ちの悲しいことになるのよな ・寝室のここが良い
尺長め、絵がいい、卑語大量、テキストがエロい
・寝室のここが駄目
卑語修正あり、変身してないのが多過ぎ、最高レアでも1個しかない ここまでこだわるなら箱ゲーの続編じゃあかんかったのか?
クルくる原作ファンは嬉しい内容だけど
戦闘もほぼそのまま持ってきてソシャゲ風味に全く最適化してない くまさんってソシャゲ作るの初めてなんかな
イライラするところ多いわ シナリオ閲覧しに行かないとクエスト解放されないのなんなん
これなら普通にクエストクリアでシナリオ再生してくれ 戦闘のエフェクトいじれるところは無いのか?
ごちゃごちゃしてるからカットインとか無くしたい 事前とチュートガチャ被ってやる気下がった 一回くらい引き直させてくれませんかね ミッション報酬を受け取ろうとホームに戻るたびに長いロードが入るのうぜえ しっかし死体蹴り過ぎるゲームだな
フィニッシュからの延々とEXぶっぱはかわいそうすぎる 飯屋は本番なしの方がいい派が結構いなかったっけ
本番に飽きたとか言ってる奴ら まだチュートリアルだけどEXコマンド速くね?慣れれば快適なんかな >>517
これ動かせたのか知らなかった
ありがとう オート不可のシナリオバトル多すぎるな
一気に萎えさせてきやがる 戦闘は画面が光すぎるなFF14ちゃんかよ
>>508
マジやっためんどくせぇ…
しかもストーリーとクエスト切り分けてるのええやんと思ったら結局ストーリも見なあかんし
バトルもやらなあかんのかよ… エロ1個で本番無しで大ブーイングが起きたことをはせPは知ってるはずなのになんでこれなんですかね 闇のヨミと光ヴィーナスが追加されてるのね
PU無償石でも引けるからできればこの2人揃えてスタートしたいね >>522
絵はいいんだけどな
ミニキャラつくればまだなぁ ストーリーの手動強制は1回限りだから戦闘楽しんでくれニチャア
って感じなのか?別にオートOKにして余裕で勝てる難易度でいいやんけ
手強さなんて求めてるやつほぼおらんだろ >>540
飯屋は少数のキャラで複数衣装出していくタイプだから、別に本番以外が多くてもそんなに問題ないんだよ 無駄な演出が多すぎるな
演出減らして卑語の修正をやめてエロ増やせば売れるやろ
はい作り直し! 本番無しはクソ萎えるわ
飯屋そればっかだったから辞めたし >>540
ってことは非本番だらけの飯屋れじぇくろ天パラは大人気なんだろなあ >>550
高難易度は別路線で用意してくれりゃ良いかな >>552
マリニャンだっけか
あれ最初3回くらいずっと本番出さなくてどんだけお硬いんだよってよく言われてたぞ 覇権取れそうですか・・・?
ロマサガぱくりのミストレ、アイギスぱくりのモン娘
オリジナルは無理だったか・・・ 飯屋は本番なしでいいってやつが可能な限り課金しなかった現状なんだから
それが正しいわけでもなかろう メニュー素材まわりを見てると電ジブちゃんを思い出す Android4.87GBあるわ
モンストより重い チュートリガチャはスレ見ると固定なのね
事前と被らなくて良かった ミッション:70石/日、800石/週、2枚/週
レイド:3000石/月
フレンドポイント:2枚/月
1月4週30日換算で8300石とチケ10枚って考えると配布はソシャゲの中でもかなり多めじゃないか
ここから更にイベントで上乗せもあるだろうし、4か月くらいで天井できそうまであるな >>479
まったく同じ感想の人いて草
まあジュエリーの声いいからまだ頑張れるけど シチュでシコるタイプだから急にマトイと主人公がスイッチ入って発情するのが解せない >>559
ギスぱくりのモン娘ってお前何言ってんだレベルなんだがww ちょっと不安なってきたなぁ
50垢あるけど事前&チュートリアル&ガチャで3体以下の場合はこのスレに引き継ぎコードばら撒こうかな >>540
飯屋は本番以外の方がエロい場合が多いし寝室1個がながかったからもある
最近短め多くなったがちょい前のメインヒロインは寝室1個の長さがオートで1時間半弱とか狂ってたし 他所のゲームだと、唯一の寝室が尻穴やパイズリで、
数年越しに実装されたスキンや別Ver.で「ようやく初めてを捧げられますわぁ!!!」してた子がいたなあ >>573
斬新な発想だよなw
俺10回生まれ変わっても思い付く自信ないわ >>573
パクりの定義は知らないけどモン娘のシステムはおおよそアイギスじゃないか? ちなみにトワ先生だけじゃなくてネーゼマインもはわカスだぞ
キャラのイメージと声が違いすぎる・・・ >>576
処女守ったままサ終した後にコラボ先で復活してコラボ先の主人公に初めて捧げたメインヒロインおったな ×アイギスぱくりのモン娘
○アイギススタッフが開発参加してるモン娘
だな部署異動なのか兼業かはわからんが 任務解放のためにどんどんスキップしたいのに
ロードと各話タイトルが微妙に長いし
スキップするのにサブメニュー開かないとだしでめんどい キラキラセール定期的にアッピールしてくんのうぜえwww なんか戦闘めんどくせえな 攻撃 チャージ 個別必殺技 合体攻撃くらいでよかったんじゃ >>581
何それ、脳が破壊されて気持ち良くなれそう >>573.578
モン娘のゲーム部分はほぼほぼアイギスでしょ・・・城娘とかいっておけばいいの? 事前ガチャでキープしたキャラがチュートで出てきた…
もうお終いだぁ… >>580
ネーゼマインはイメージと違ったけどこれはこれでアリだった くまさんってモン娘もそうだけど早送りだけでスキップつけないのはなんでなんだ サウンド全部ミュートにしてるのに寝室で喘ぎ声鳴るw 図鑑見て一番好みだった白楯アムちゃんがすり抜けで出てきたしもうゲームクリアした感ある
エロ2個あれば課金しても良かったんだが・・・ スレをチラ見しながらやってるせいで一生ロケットスタートできない ストーリー長すぎやろ
スタミナはきたいから早送りだけど20話とか あかん、もう辛い
とにかく戦闘が辛いし2章行くのになんでストーリー自分で開いて読まされるねん >>579,588
スタッフ同じでTDゲー作るぞで作ってんのをパクリっていうのかと >>588
パクリって…
アイギスもモン娘もエンジン一緒で側違うだけ ミッションパスは7日で無償9000石だから、4倍石みたいなもんか
誰か時限石について教えて欲しいなー
最初の160は買ったけど >>549
DMMgamesに3Dノウハウがないから無理でしょ
ローポリでいいからunityで作ればいいものを結局いつものDMMクソゲツクールだからなこれも
アプリ向けで最初から作ってキーマウのQとEかパッドの左右キーでで左右のQTE選択できるようにしろと アナちゃん、普段眼鏡っ子で主人公を静かに導いてくれる優等生なのに、
魔法少女になると黒のハイレグパンツを履いているとかエロすぎんだろ・・・ モン娘はアイギスと違ってキャラがやられても☆の戦果に響かないのがいい とりあえず初回ガチャ直後のままアプリ落として他のことしてるが
スレ見てるだけでやめたくなる書き込みだらけでわろす 喘ぎ声聞きながらログボ受け取りは腹よじれるほど笑ったわ スタート直後のスタミナ消化終わらん感じなんか久しぶりやな
そしてクエスト解放めんどいやつ >>609
エロシーン結構見たけどアナが一番セリフがドスケベ
オホ声出しまくってるし クエスト進まなくなったから仕方なくストーリー進めたけどなんでストーリーにまでバトルあるんだよ
おまけにフィニーッシュ!!って言ったタイミングでゲーム落ちてError画面遷移して草 戦闘のカットイン、ネーゼマインだけやたら力入ってない? ミストレが4倍石売りすぎて有償限定まみれになったんだから同じ轍を踏むわけないでしょ
現状だと課金はないけど 初心者報酬ストーリーを読むいちいちもらい続けないかんとかあほかこれ
まとめてよこせやw >>586
ファントムグリードのましろ
主人公の幼馴染で本番無しのシチュで3ヶ月くらいでサ終して
同じ運営のアイドルうぉーずで復活してそっちの主人公と致した ストーリー読まないとクエスト進められないの糞糞糞糞糞糞
まとめてスキップさせろ ネーゼマインちゃんにしたけど失敗だったな
スキルどっちもサポートって・・・ 求:戦闘のエフェクトやスキルカットインを失くす方法
出:人権候補 他ゲースレだとアナルファックする娘が居ると絶対尻穴許さない否定するマンが現れるんだがここは居ないのがいいな 攻撃対象決定とEX1の距離が微妙に長いのうざい
スキル選択は攻撃対象決定メニューと同じ辺りに出して欲しかった >>616
マジか〜・・・ネーゼマインと迷ったんだけどなあ チュートリアルは☆3確定
ただし出るのは事前の5人のみ
追加☆5は8人
これでいいん? 妙にUIのレスポンス悪いよな
何クリックしても微ロード挟んでストレス溜まるやつ ほんまにエロ一個なんか?
サーシャが本番してるのfanzaのtopで見た気がするんやが気のせいか…? シャンドラとティンクルどこで差がついた?一方はエラーもなくサクサクなのに ストーリーが長過ぎ戦闘多すぎで任務2に行きたいのに中々いけない… >>630
チュートリアルで強キャラ取られたら射幸心を煽れなくなってしまうので >>612
キャラは可愛いぞ
エロ1だからご希望に沿わない場合があるのと、
戦闘仕様がダルすぎるのに加えてピカピカチカチカうるさすぎるけど エロはアナが一番エロいな
オホ声って言ってもギャグにならないラインだし、アナルセックスが無理じゃないなら一番当たり
ただほぼ全裸なのだけが残念 元ゲーのくるクル?やってた人的には面白いんか?
それなら慣れの問題と言えるかもだが >>632
次のシナリオがロック表示でで条件見れるようになってるのが、エロ1個目の後は何も表示されないからな・・・
好感度30まで上げたら急に出てくるかもしれんから誰か確認してくれ チャージしないから時間かかるけど勝てるからお利口さん
EX押す面倒もないしな 事前サーシャ、チュートネーゼマインでピックアップ10連ででヴィーナス引けたから頑張ってみるか
誰が強いのか未だ分からんけども 親愛度30のとこ見てもストーリーって書いてないから無いんじゃね アナは声優さんうまかったわ いいお保護でした 抜いた 全裸でガチャから排出されるのは村ゲでもあまり見ないな
いいぞもっとやれ はわカス先生ヒーラーだから入れてるけど攻撃力低すぎて完全にお荷物だわ オート多分だけどゲージが貯まったら左のスキルをぶっぱ
たまに打たないときもあるけどゲージがあるときもあるからわからない とりま目が痛くなるから目薬さしてオートで回しながらのながらゲーにしとく フィニッシュしてからの駄目押しのEX発射懐かしいなあ 力こそパワー見たいな雰囲気感じるけどヒーラー活躍できるゲームなのかね 見てると意味不明だが音だけ聞いてると良ゲーかもしれん 一応ディフェンダーも入れてるけど低星だと役に立ってないかもな 事前サーシャが被ったけどヴィーナス出たからまま許したるわ ホーム画面のキャラをクリックすると限定ボイスあるっぽいな
七夕っぽいことを言い出した ユニゾン→3人ランブルでフルボッコとかなった時は気持ちよかったけど基本
俺たちは雰囲気でクルスタをやっている
になる予感がすごい やっぱ気付く奴はちゃんとみてるなw
俺もヴィーナス垢でスタートしたい >>667
間違えて次のWAVEあるのにオーバーキルしまくったときのやっちまった感
WAVEいらんやろ… フリップサイドはボーカル交代してから聞いてないな
ナンジョルノが良かった お任せで入ったサポのルリエルそのまま使ってるけど役立ってる気はあまりしない 被りで70しか貰えないのに上限突破に200必要とかまじかよ…
限凸アイテム交換用のアイテムを馬鹿みたいに配布してくれないときつすぎだろこれ >>648
戦闘もメインシナリオも原作のテイスト出てて割と満足 台詞的にこれチュートガチャはマトイ(☆1)は確定なんか ヴィーナス含めジョブも分散して星3のみで編成組めてるのはアタリだと思うけど
この戦闘で一ヶ月以上遊ぶなんて無理だわ
はせPに交代しろ いきなりチュートリアルガチャで事前のキャラと被ったんだが……
これ事前のキャラが出るって決まってるの? というか戦闘雰囲気でやってるから誰が強くて誰が弱いのかがイマイチ分からない ぶっちゃけゲーム性はこんなもんでいい
かわいいから僕は続けるよ ぶっちゃけディフェとかよーわからずに最高レア主人公以外入れてるけど脳筋戦法でも現状は困らんと思う >>684
最高レア3つ貰えるゲームはしりゃんぞ
大抵3つキープで1人選んで獲得じゃい ほんまにエロ1や…
次があるなら次が暗転表示されるのに
エロを見終えて帰ってきたら次の表示が無い ユニゾン合わせで200%とか出るしそのうち課金装備で1000%とかやってくるのは長谷川だし目に見えるな 初期の5人なんかそれなりにやったらいつの間にか揃ってるやつだろ
ガンガンすり抜けで降臨だから気にせんでいい
それより新作PUガチャのNEW2人を引けるかだろ 事前メルエルでチュートサーシャだったから運だね
被りはどうにか救済してもろて >>696
ガールズシンフォうっ頭が(dupeの音) >>684
ちゃんと1体だけって書かれてただろ
契約書はちゃんと読めよ詐欺に騙されるぞそのうち まだ序盤も序盤だからあれだけど全員アタッカーで動く前にやれが一番楽だと思うわ
というか元ゲーもわりとそんなとこあったけど サ開前にアナの変顔を見て
「フィニッシュで突然あの顔になる恐怖に震えないといけないのか」
と思ってたのに、さらに
「そもそも本番が無いかも知れないのか」
と言う恐怖があるなんて思いもしなかったわ 事前ネーゼで始めてチュートガチャはサーシャが出たから被るのは運としか言えない >>708
この点滅は1時間見れる人そうはいない
パチスロかと思った 主人公とヴィーナスで一生PT前進させとけばええんか? あーまた魔王レベルあがった
レベルアップのスタミナ期間限定回復アイテム配布とかにしてくれんかな うぁガチで糞だわこのゲーム
マスクつけてるキャラ入れたらカットインでマスク外しやがった チュ−トは1/5人が事前と被る地獄仕様となっております 雰囲気はくるくるままだけど
手動戦闘は着順分かりにくくなってるだけだから前の方がいいしやり込む気はしないゾ 被って70ピース凸上げるのに必要な200に届かない
これはちょっと大丈夫なのか限定でたらいくら突っ込むことになるのか おっぱいに釣られて事前サーシャにしたのに本番なしって見てかなり萎えてる ナンジョルノはまだエロゲーにでてたりするんか?
クルくる原作でも普通に神様声当ててたはず(エロもある)
あの頃からしてfripsideとしてもラスボス曲とかでも歌っていた >>716
えええぇぇ
寝室(のみ)脱がせじゃないのかよー 事前サーシャ、中途ネーゼマイン
気になってたキャラがルリエルとトワ先生
…おい?どういうことだ? ネーゼマインはあれか、マインだけに地雷系で爆弾魔ってことなのか 分かり易く強そうなのがヴィーナスしかおりゃん
この似非バシーンで高難度とかどうなってくるのか分からんし スターナイツとスターレイル・・・くるクルとくるくる・・・どこで差がついた・・・くるくるはtiktokでJKにも流行ってるのに・・・ どう見ても武道家っぽいのにヒーラーな★2使ってるけど味方のHPどこにあんのかよくわかんね 別に被り1で凸できないのはどうでも良くね
難易度がヌルいなら問題ない
凸しないとエロ見れんとかだとクソだけど 寝室の主人公とストーリーの主人公は別だな!改めて見たら明らかに体型がおかしいw 第三任務の最後でようやく原作っぽいバトル出来たわ
第四はストーリー読まずすぐ行けるのな サーシャex2の全体ノックバックは強い気もしないでもないけどどうなの >>688
そうなんか、なら後は合う合わないの問題かね
まだ触れてもいないけど とりあえず迅速に付けるべき機能はストーリー戦のオートと
ストーリーの全スキップもしくは開始前のスキップよね… >>737
右下の青バーがHP
ちなみに合計数で表示されてる 全員別キャラの自己紹介しながら出てくるな
ガバガバ アニマってのが2人出たから凸ろうとしたら70/200で草
スキルも雷限定バフで汎用性なさそうだしおしめぇだぁ >>464
リセマラ当たりなそのアカ売れば?と他ゲーあるから気安く言えないのがDMMの悲しいところだな 事前とチュートリアルがかぶっただけでもテンションおちるけど
それでもらえるピースが70個だけでどうにもならんのがまた追い打ち 上限解放クエスト5属性分かれてて1日3回とかふざけてんな
そこは各3回にしとけよ・・・ >>745
こんなにでっかくあったのか・・・ありがと playerでやってるけどウィンドウ狭い以外は軽いからまあ良いかな つまり5人に1人は事前被ってサヨナラーするわけか
中々足切り性能高いな 事前被りで1凸強化できるならまだしもあと2人引いてねってアホなん?
被り萎えで脱落するやつ多そう バトルシステムくんさあ
ごちゃごちゃしすぎじゃね? PUのヴィーナスじゃない方を引いたが、CTが異様に低いな
この子の出番はいつか来るのだろうか? ティンクルクルセイダースみたいだな
名前似てるしなんか関係あんのこれ 被ったけど50連で4体出た
ち戦闘おもんないから続くかは分からんけど ガチャ引いてみたらヴィーナス引けたから続けてやるか (´・ω・`)ピー音だけはマジで擁護できませんわ
(´・ω・`)これ入れる意味ってなんかあるの? >>763
スタッフも同じだし世界観も同じだし実質続編 100個で星3率60%のガチャ石もケチくさいなと思ったわ >>724
苦手属性で殴られると痛いから挑発持ちのディフェンダーはいるかもしれん ヴィーナスちゃん手袋してると小指折れてるように見えない? NIKKEみてーな召喚ピースあるけどこれで凸しろってことか
30%とかいい数字書いてるがどうせ引けねーんだろうな スタミナさっさと消費したいのに2章行きたいならねっとりストーリー読んでねってやられるの辛い メルエルが事前と被ったのはエロいから許す
低レアのマトイが動くのもいい
ピー音なんなんだよ
そんなもん鳴らすくらいならおまんこ言うな 重ねる前提のゲームなら高レアは最低でも宝石姫並みに出ないとあかんやろこれ >>767
あ、そうなんだ
結構好きだったからちょっと続けてみるか 30連で2体引いたけど
事前のメルエルがチュートリアルで被ってるからホンマうんち
https://i.imgur.com/6Rbqd8S.jpg なんかfpsめっちゃ低くない?30も出てないような ヒーラー☆1しか持ってねえよって思ってそいつのスキル見たら☆3にしないと回復スキル使えなくてワロタ
ヒーラー必須戦闘出てきたら終わりや リリース記念ガチャでリーリア出てきたわ
しかしこれ性能的にキャラ何がいいとかさっぱりわからんな >>769
挑発餅星2入れてるけど良い感じかも?
全部引き受けてるけどゲージ殆ど減らんまだ渋谷だけど ユーリスおっぱいでっっっっっか
お前それどこに隠してたんだよ なんか見てるこっちが羞恥心をくすぐられるノリのゲームだな… キャラ殴られると後退するから太らせて挑発するのがよき ☆3キャラ
フィオナ、サーシャ、ヴィーナス、アナ、ヨミ、ネーゼマイン、メルエル
イレーナ、アム、ユーリス、アニマ、ナミエル、リーリア
こんだけおるんか 戦闘シーンは昔の低予算ゲームそのままじゃなくて
SDキャラがぶつかりあうような画にしてもよかったんじゃないか 事前かぶるわ、ガチャで☆3が1体もでないわで
もうふにゃちん勢ですわ あ、CTは低いほど良いのか
ヨミちゃんちょっと使ってみるかな ディフェンダー1、サポーター1、アタッカー3がいいのかな編成 とりあえずリリース記念回してるけど期間中に天井までいけんのかな無理よな
掘れる石少なそうだし 寝室のBGVと台詞重なって流れてて笑ったんだけど仕様? なんかヨミ被ったけど1被り120ピースもらえたわ
事前被り70だけどガチャだど120とか?? ロリキャラ可愛いの多いな
でも最初はネーゼマインちゃんに捧げると決めてるんだ(ボロンッ) >>800
天井まで60000石必要なのかこれ
しんどいな 事前ガチャってキープしてた三体とも貰えると思ってたわ
しかもチュートリアルと被りやがった スケベシーンにピー音入れる
バトルシステムがなんかごちゃごちゃしてる
キャラ凸るのにたくさん必要
一年はいけるか? >>808
シャンドラにも多少は金入れたし面白きゃ課金も厭わないけれど、現状は戦闘を考えるとうーん 戦闘がわけわかんないや
急にフィニッシュっていってなんか勝つ ☆3被っても2被りまでは無意味なのキツすぎるわ
事前、チュート、恒常3つともアナだった >>808
天井は200連?
まぁブルプロみたいに最高レアのうちランダム抽選とかじゃないだけマシか ピックアップは2体で0.75%ずつか
半分すり抜けるからキツいなこれ ☆3アナとメルエルしかいないからよくわからんけどアナちゃんよわない?
てかメルエルが強いわ ボーイッシュなクールガールだと思ってたらこの黒髪主人公なのか >>805
確かにメルエル強い気がする
声も良いし >>823
メルエル他のATKキャラと比べてもステちょい高いかな? ☆3獲得の変身シーンモザイクが掛かってるのが笑える >>822
最近のソシャゲは原神スタイルで一回すり抜けたら次回PU確定なの多いけどDMM村が都会のトレンドを取り入れる事は無さそうだな >>808
60000石はもうガチユーザー以外いらない感じでやるんでしょ
エロ目的でも駄目っぽいし >>823
アナメルエルフィオナでやってるけどメルエルが頭一つ抜けて火力高い気がするね
アナもメルエルも加速持ちだから強そう こっちに尻向けてるキャラ多いな
プルプルさせながら銃撃ってそう 事前パネルゲークリアでもらえる共通シリアルコード(300ジュエル):MG01000014988A >>751
アイギス9年以上プレイしてる垢だから・・・
もちろん歴代の他ゲーも同じ垢でやってるから売る選択肢は無いな 星騎士ピース交換見る限りはプリコネ、ブルアカ式の凸システムに見えるけど
肝心のピース入手方法が分からんな
ガチャのおまけでもないしヘルプにも載ってないし プリコネみたいにオート放置でいいな
戦闘見てるとケツがエロすぎておちんぽが元気になっちまうな ユニゾンは誰を先頭にしてコンボ入れて倍率あげてくかみたいなのなんだろうけど
マウスでカーソル右往左往させてカチカチさせるのは糞ほどめんどくせえな
右下で開始行動クリックして選択肢がないうちは左までカーソル移動させないといけないのはUI設計に難がありすぎだろ ボス戦ならともかく雑魚でも無駄に時間かかる戦闘はちょっと 凸らないと回復スキル使えないヒーラーとかヒーラー名乗るなよ 初手ぶっぱで星3なしかぁ・・・チュートガチャの子はまあまあだから続けるか迷うわ 全キャラ見たわけではないけどアナの寝室だけテキストエロすぎない?
控えめだけどオホ声までいっぱいあるとは エロまで親愛度7まで上げるのダルすぎだし、今どきエロイッカイダケとかあり得んわ
ガチャっても事前よろしく星3出ないしサイナラー マトイがやたらとかぶるから限凸して使ってやるかと思ったら☆30しかなくて草
なんだよこれw DEFのアムがATK勢さしおいて攻撃力馬鹿高くて草 ★1ヒーラーとかはブルアカのセリナ見たいに凸れば一線級になったりするのかねぇ
あと不満は主人公がなんかちょっと あ、ついに始まっちゃってたのね
おティンティンスターナイツ >>779
RTSS入れてるけど30fps固定っぽい (´・ω・`)金かかってんのはわかんだけど演出オフぐらいつけなよ
(´・ω・`)画面がうるさい システムまだちゃんと理解してないけどサーシャはノックバックが強い気がする
フィオナは弱いか?
萎縮が刺さるところがあるかもしれんが ヨミとヴィーナスは恒常ガチャ入ってないけどいつ落ちるかとかなんも書いてねーな >>862
星騎士強化から装備付けたいキャラ選んで装備選ぶ 星3が3%でWPUが0.75ずつ、天井60,000石は結構鬼畜よな…もんむす45,000だったのに何故
戦闘は多分慣れたら編成とか行動選択で楽しくなるとは思うよこれ
でもランブルは旧あいみすのおはじき思い出すなあ…1人で複数弾き返したり うーん
もう一人★3欲しいな
3000だけ課金すっかー ネーゼマインちゃんのざーこざーこは良かったけど本番ないのはあかん 列車は未プレイだけど、お得石を頻繁に売ってくれるとかじゃないのかな?
それで課金に慣らした頃に有償限定キャラとか 天啓はDGP高スペック用の設定がフリーダムすぎて
初期は暴走するきっかけもつくってたし
ティンクルは最初DGP版は抑えめの設定だけにしたんかね? >>871
ダブルでかぶって1凸完成してる未来が見える ガチャでだぶらせろ方式は都会なら無料ガチャで客寄せも兼ねるけどDMM村は無料100連ガチャ年2ぐらいでしかやらねえからな 親愛度上げといたほうがいいかと思って編成してるが
みんな主人公は編成から抜いてるのかね アプリプレイヤーでやってるけど酷いレスポンスの悪さとクソみたいなロード地獄でやべぇな サーシャのパイズリ見たけどすでに本番済んでいたみたい。。
じゃあその本番シーンを見せてくれよw このゲームエロシーンの段階の見せ方が雑すぎる チュートのエロスキップしたら喘ぎ声だけループして
画面変わっても延々喘いでるんっだけど? ハフバとかで無料ガチャはやるだろ
どうせ初期メンバーは長い事やったら勝手に揃うさ
限定リミテッドが来たときが本番もん娘よりだとほぼ恒常だけかもしれんけど アナちゃんちっちゃくて大人しそうなのに隠語すげーエロいな
ただアナちゃんお〇〇こ禁止なんで?(威圧)
ふざけんな これ主人公の☆3で解放されるスキル全体のCT加速だから結構いい感じかな? アプリ版は今日中には無理ってレベルで追加DLが進まない
OPムービー見ただけで卒業しそうw 原作だと主人公最強だったから将来に期待して編成に入れてるわ SBXかなり好きだったから楽しみにしてたんだけどやっぱつれぇわ
雑にwave制なのいいとこ完全に潰してるし あ石のまれたわ
ガチャ回数増えてないしこれはそろそろ重くなってきたか BGMがいいからオートで流す分にはいいゲーム
ガチステージで手動求められたらそこで終了 >>889
原作知らねーけどCT加速キャラ並べまくってずっと俺のターンしてくださいねってゲームなんだろうな
主人公とヴィーナスが持ち上げられるわけだわ レイドに特攻キャラあるじゃん…
ATK+100%でやけくそだし 今どきのゲームとして引き直しガチャはほしいなあ
事前かぶりはきつい 10連したらエラー落ち
石だけ消えてキャラもガチャPTも増えてないんだがどういう処理してんだよ そうそうずっと俺たちのターンで
連続攻撃数稼ぎまくるのが理想
敵に出番渡したらTHEENDとかもあったようなうろ覚え メルエルたまんねぇな
子作りおねだりはちんこにクる たしか原作だと敵にターン渡したら即死みたいな感じやったな >>907
フレンドガチャみて察した
大名と百姓で差がでるやつだよな 戦闘で何やってるか雰囲気しかわからん
前作やってる前提とかそういう奴? 3000円課金して
初心者ガチャと☆3チケ使いました
ネーゼマインチャン被りました。140ピースで☆上がらなくね? スキップ出来ないシナリオ読まないと進めないしオート出来ない戦闘まであるんかよ アムちゃん結構優秀な気がする
星3ディフェンダーだし、スキル片方は攻撃だから高いATKも無駄にならないし。あと可愛い ☆1、☆2も☆上げすれば変身シーン見れるようになりそうですね。
図鑑から何度も見れるし、こういうところは良い >>917
戦闘どころかストーリーも意味わからんから安心しろ ☆3ってアナ以外に貧乳おる?
ガチャ画面で見れんからわからんちん ガチャ引くときにエラー出たら石だけ減ってなんも増えてない
ごみすぎる >>922
アムちゃん可愛いよな
すっかりお気に入りだわ 同じタイミングでガチャエラー出てる奴そこそこいそうだなw 初心者限定ガチャやったらエラー落ちして石だけとられてるんだが😡 どこもかしこも彩度高すぎて注視しようとすると脳が理解に苦しんでとっちらける
パネル並び替えのカラーテストの枚数多い方で色彩感覚100%のスコアな目だからこうなってるのか、他の人もそうなのか気になる 星3被りで70ピースなのか
星4に上げるのに200ピースなのは厳しいな 親愛度からタイトルだけ見たけど18キャラでアナル3つあった
てかHシーンって1キャラ1回? シナリオの戦闘は完全手動だよ
強敵相手はちゃんと考えないと原作知ってると詰む
まーメインでそんな無茶ぶりはしてこないと思うけど ユーリスとかいうのex2で17500とかでてワロタ
バランスもクソゲーかよw 多分ピースに気付いてないだけ
このゲームダブリでキャラ増えないからわかりにくいよね 結局時限良くわからんうちに終わってしまった
課金してキャラ増やすとどういい事があるのかイメージし難いの厄介だなぁ とりあえずスキップと早送りを交代させるか一括既読導入しろ
戦闘とシナリオが分かれてるのに見ないと先に進めないとか運営のエアプが過ぎるぞ 主人公女っぽい見た目してるしマトイちゃんは生えてそうな見た目してる >>943
でも最近のゲームってストーリーでも普通に高難易度にして来ないか? チュート明け初回戦闘オートしたがなげぇよw
初回の雑魚戦でボス戦かという程ターン数かけてフィニーッシュとか言ってんじゃねーわ すまん
調子乗って踏んじまった
>>960
次スレ頼む >>931
図鑑見ればいいよ
ガチャ画面は正直不親切よな テキストとイラストとBGMのおかげで糞開発がごまかせてる(ごまかせてない)けどどこまで持つか バトルとストーリー分けてんのにストーリーにもバトル入れんなよアホか >>931
引いたとき「お掃除します」とかいう子がまな板 >>931
図鑑でキャラは見られるね
性能はわからんけど
レアリティは背景が虹っぽいかどうかで判断か、ガチャで名前覚えて確認しかないかな >>946
いや最初の10連で全キャラかぶりはありえんしそもそもPt増えて無いのよ クルクルからの変更点
ユニゾン時次フレーム巻き込まない
その代わりユニゾン時もユニゾン待機可能
ランブルが完全に力こそパワー
このくらいか? 戦闘エフェクト激しいし何やってんのかわからん
最初と掛け声はちょっと気持ちいい… 1日の限定コンテンツ多くね?
日課だるそう
まとめてスキップ機能今のうちに開発しといた方がいいぞ ふむタイトル名からして生えてる娘も確実に出てくるねこれは フンス 立ち絵がふわふわしてるの糞だと思うけどお前ら気にならない? 属性ゲーはスキルみてさせるとはおもってたw
しかし初っ端から実装してるとなると人権も変わってくるなぁ それにしてもサ開時に非本番がいっぱいあったのを
後に全部本番に統一した花騎士開発の偉い人が
今になって非本番だらけのエロイッカイズツを出してくるとは
本番じゃない方が良いって言うノイジーマイノリティに騙されたのかしら ナウロになって石が吸われたぞ?ガチャPTも増えてないしダメだなこりゃ >>965
完全に無かったことにされたよな
石以外… 属性縛りあるなら最初の30連は引いとかないとダメか >>972
すごい気になるから止めて欲しいとずっと思ってる
でも、なぜかどいつもこいつも動かしたがるんだよな… 初めのガチャでヴィーナスもヨミも当たらんかったわ
ハズレアカウントやろうしバイバイやわ >>980
もう少しゆったりにするか少なめにしろとはおもう ガチの石飲まれならかなり珍しいな
設計どうなっとんねん
>>979
フィニッシュ乙 エロ一回だけならせめて全部本番にしとけよ
オーラルセックスで抜けるのはマイノリティなんやで >>959,962,964
図鑑かありがとう
ナミエルって子くらいかね
しかし図鑑は図鑑で見づらいな まじで石だけ奪われて引いてないことにされてるわ
初心者限定ガチャ1回限定なのにまたひけそうだもんこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。